福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店に行くメリットって何?
俺が行ってる格安店はごっくんはもちろんのこと変態プレイもしてくれるけどなぁ レイプごっこや時間停止プレイ、近親交姦プレイ
恋人プレイ 子作りプレイと、数知れず >>444
それは無理やね
いくらオキニでもアナル舐めさせた女と結婚はできないw
体はエロくて好きだけどねw 意外と高級店だとここ!ってのがないよね
大衆店はティアモマシェリの二択なのに >>434
嬢は帰省してついでに出勤
連勤でまとめて10本くらい
東京戻って鬼出勤
ま、お互い様じゃね 初中洲なんだけどブルーレーベルとアルバトロスだとやっぱNSの分ブルーレーベルのが嬢のレベルは高い? ブルーレーベルの方が、レベル高いよ。若い子ばかりだし。 やっぱそうだよなブルーレーベルいくわ
つっても再来月の話だけど >>458
フリーで入ってもサービス地雷率が少ないのはありそう。 >>455
ブルーレーベルはS着だよ
アルバトロスは8割方NN エンブレイスは落ちたよな〜、いい店だったのに
スター級の嬢をスカウトして店として復活して欲しい エンブはお世話になったな〜
今は地元に良い店見つけたんで行かなくなったけど エンブプラチナムが初ソープだった
とんでもなく緊張したわ
初だって言うと嬢がnnさせてくれた思い出 六年前?位エンブレイス行ったけどベッド広めだったかな
さっちゃん?に入ったw >>470
さっちゃん懐かしいね
上手いことコロナ流行る直前に上がったね
元気かなぁ >>471
元気かわからないけど勤続年数長そうだからかなりお金持ち?まぁホストに金貢いでたらわからないけど。
40,000円代のソープとマシェリとか20000円代の
ソープはどのくらい違うかエンブレイスに入ってみました。さっちゃんはよかったけどこっちから攻めは
嫌がってたな。 >>472
おっぱいNGじゃなかったらね…
キスもあんまり好きそうではなかったけど
向こうのペースでサービスして貰ってる分には
かなり高得点の嬢でしたね。ちょっと顔ゴツかったけど許容範囲。 福岡に旅行で行く予定なんだが、
NS可のとことNS不可のとことで1店ずつおすすめおしえてくれ。 福岡に旅行に来る人は何が目当てなの?
福岡何か見るとこあるか?
県外から友達来ても太宰府天満宮以外に連れていくとこ思い付かん 元祖でラーメン食わせて、ふきやでお好み焼き食べさせたら
たいていの観光客は福岡って飯がまずいんだねって言う >>476
だから、
中洲の店にも来てッて誘われんだよ
ふだんは関東エリアでご出勤
本指の数で取り分変わるから
ちな、中洲の店はおまえらも大好きなあの店な 牧のうどんとびっくり亭に行けば問題無しさ不夜城行こうぜ 広島から行ったけどびっくり亭は美味いがちょっと
塩の利きすぎだな。多分赤色の塊を沢山入れたからであろう。 福岡にあるご当地のラーメンとかもつ鍋を食うことに意味があるんだろうね
俺も香川のうどん店とか大阪のお好み焼き店とか行ってみたいし >>477
まあ、確かに。
大濠公園が好きで必ず行く、ついでに風俗。他は適当にぶらぶら。
>>475
行ってもいいでしょ。 >>477
だよねぇ
よほどの歴史好きとかでもない限り、見どころはそれほどないような NNしたけどじぇんじぇん気持ちよくなかったぞい。
これこそ相性によるものだろうね。 30分前に知らないおっさんが中出しした穴にちんこ入れるのは無理だわ
当たり前だけど舐めるのも無理 俺はオキニには予約前に中出しまんこは洗わないようお願いしてるで
ピストンと共にちんこが精子で真っ白になっていくのがなんか背徳感が増して好きやし気持ちいい オキニに中出し出来るのは俺だけ
この設定はデフォルトで設定してるので部屋に入るなりクンニ開始です >>488
嬢も出稼ぎなので博多弁は喋れないぞ(笑) >>493
吉原では博多弁
中洲ではですますでしゃべらせてるw
なんかイイw
今年は中洲行ってない、オキ二は帰ってたけど
しれっとw 県外の人は来ないでと福岡の方々は本気で思っているのですか?
冗談だと思っていましたが思わぬリアクションが続いているので(^_^; >>496
なんで思ってないと思えるのかがわからない >>496
東京と大阪からは来ないで欲しいと思っている
変なプラカードの街と、イソジンの街の人は御免だ
他のエリアは特にかまわん >>496
来てもいいけど
ジョイ系かルージュ、よかろうもんに行って欲しい >>496
都会から都会へは行き来しやすいけど一方が田舎だと躊躇するな。
某田舎住みなので持ち込んだらえらいこと、帰るのはもう少し我慢します。
早く泡三昧したかとです。 みなさまどうもありがとうございます。
最低でも、福岡県の緊急事態宣言が解除されてからにしてほしいということですね。
解除されても来てほしくないという方もいらっしゃるようですが(´・ω・`) 解除したらリバウンドするかもしれませんね。
ワクチン早く行き渡るといいです。
自治体は接種券送付でアナログ式に手間取ってる
ようですが。 >>504
緊急事態宣言うんぬんより、コロナが治まるまで来てほしくないかな。
中国人を乗せた船とかは、コロナが治まっても入港しないようにして欲しいわ〜
無理だろうけど。 >>504
こんなとこで個人に言ったところで何も変わらんけど、スレの反応を内心みんなこう思ってるかもって心に留めて旅行したらいいと思う >>504
純粋に遊びに来るのはウエルカムだけど
時と場合を考えて貰えばありがたいな
世の中もうちょい落ち着いてからならまぁ >>504
非常に丁寧で好感が持てますなw
まあみんな緊急事態宣言が終わってから来いとか言ってるが
コロナはそんなもの関係がないからな
気にせず福岡においでよ >>477
福岡は魚種が豊富で鮨屋のレベルが高い
金沢と並んで食の街だが金沢よりアクセスがイイ 県外から来るなとか無視していいよ
仮に来たところで問い詰める術もないし
俺は仕事で週一山口に行ってるしライブで東京にも行ったしね 俺にとっては必要なんだよ
てか仕事で全国に出張行ってる人間どれだけ居ると思ってんの? >>515
俺がやりたいことは全て不要不急じゃないとでも言いたげだな
メンタルクソガキかよ 出稼ぎ嬢を追いかけて新幹線や飛行機で出稼ぎ先まで行くってダサいよな お世話になった嬢さんが卒業するようなので、自分にとって不要不急ではないですね。せめてひとことお礼を言いたくて。
緊急事態宣言解除前なので迷っています。
風俗遊びを必要至急と言ってしまうのも滑稽な話ですし、約2年行けてないので嬢さんは覚えていないかもしれませんからね。
コロナのせいで常連さんに会えなかったことを日記に書いて残念がる嬢もいたので、何とかして駆けつけたい気持ちです。 仕事も娯楽も行ってる事には変わりないだろ?
そんな事もわからないのかな?
仕事:必要 娯楽:不要ってのがそもそも間違い 素直に辛坊、諦めを覚える事って大事じゃない?
所詮一期一会だし マシェリで半年ぶりに嬢のリピートしたら覚えてくれてて
ありがとうーチュッチュッとキスしてくれたよ。 草をはやす意味が分からん
サービストークだろうが楽しんだもんが勝ちなのがソープだろうに >>520
2年も指名してない常連でもない奴が、遠征先にまで来てお礼を言い出しても嬢も迷惑だしキモいだけだろ。
センチメンタルな自己満足したいのは分からんでもないが、オナニーは一人でやれ。 >>528
そういう考えもあって悩んでいるのですが吹っ切れました。ありがとうございます。 ボディトリップみたいな嬢が全員ガーターベルト着のお店ってありますか? >>536
質問なのですがボディトリップはガーターベルトつけたまま
ヤらせてくれるのですか?? >>537
No1の嬢入ったけどガーター着けたままやれたよ
帰り際に着けてたガーターお土産にくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています