福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事も娯楽も行ってる事には変わりないだろ?
そんな事もわからないのかな?
仕事:必要 娯楽:不要ってのがそもそも間違い 素直に辛坊、諦めを覚える事って大事じゃない?
所詮一期一会だし マシェリで半年ぶりに嬢のリピートしたら覚えてくれてて
ありがとうーチュッチュッとキスしてくれたよ。 草をはやす意味が分からん
サービストークだろうが楽しんだもんが勝ちなのがソープだろうに >>520
2年も指名してない常連でもない奴が、遠征先にまで来てお礼を言い出しても嬢も迷惑だしキモいだけだろ。
センチメンタルな自己満足したいのは分からんでもないが、オナニーは一人でやれ。 >>528
そういう考えもあって悩んでいるのですが吹っ切れました。ありがとうございます。 ボディトリップみたいな嬢が全員ガーターベルト着のお店ってありますか? >>536
質問なのですがボディトリップはガーターベルトつけたまま
ヤらせてくれるのですか?? >>537
No1の嬢入ったけどガーター着けたままやれたよ
帰り際に着けてたガーターお土産にくれた >>541
いい嬢だったよな〜、気が合って初回から「好きなことしていいよ〜」と言われてお言葉に甘えてNN、その後「もっとめちゃくちゃにしていいよ〜」と言われて鬼ピスして抜かずの2発したいい思い出があるw >>538
そー言う趣味は人それぞれだよな。
僕はあまり好きじゃないけど。 ハピネス、すげえ値引きしているけど、客が少ないのかな? >>544
前は60分2万くらいだった気がするけどかなり変わったね
あといっこうしゃのとこが別のラーメン屋になってた >>545
ありがとう!ガーター大好きだから突撃してみよ 広島からだったら行ってもいいでしょ?w
ところで天神の290円ラーメン無くなった?
一蘭天神店のあったビル?工事してた。
安くてそこそこ美味いから。
マシェリ行きたいな。w >>549
無くなったね
安いのはもうはかたやくらい はかたやで高菜ラーメンたべでみた。
高菜が古かった?かお腹壊したw
豚骨も濃いめだから僕はいいや。 と思ったらはかたやも膳も同じ会社なんですね。
汚してスマソ。 出撃したいが、今日はオキニは休み。
別の店を開拓してもいいが、外れに当たるのも嫌だしで、モンモンとしてる。 >>554
どこの石庭?
広島だったらあるよ。あ、ここは福岡か。 NNしたいんだが、ブルーシャトーとロイヤルブルーシャトーどっちがいいでしょ?
電話すれば誰がNSなのか教えてくれる?
ここ通路パコ可? >>558
通路パコって何? 通路でセックスするってことか?? 数年前は、ティアモ、マシェリ、ボディトリップがいいと言われたな。あ、でもNSではないな。
通路パコって、通路のことだと思う。吉原のラブボートだとできんだよ。 仕事で福岡行った時、ボディトリップ行ったわ。服装がエロくてよかった、また行きたい。中洲って服装はどこの店もあんな感じにエロイの? なんでたった1軒そうだっただけで全体がそうだと思ったの? >>560
今のパラシティー博多の前辺りにあった店の中にエレベーターがあって、部屋への案内中にエレベーター内で即尺やってた。
クイーンだったかな?。 >>560
“通路のことだと思う” ←答えになってない
通路でヤレるのか?? >>564
できる店があると聞いたことがある
俺には無理だけどw >>564
嬢専用の有料オプションとしてやってる店はあるな キャナルシティから、中洲通って天神に抜ける大通り(道の名前がわからない)沿いにあるお店って周りの目が気になって入りにくくない?
>>567
どこよ? >>568
マシェリのことか?
他府県人だから気にしないよw >>565
ベテラン嬢が多い所かなぁ。
必然と平均年齢が高めになるけど。 >>569
そうマシェリとか、すごいとこにあるよね。
しかも橋渡ってすぐだし、猛者しか行けない。 艶桜倶楽部というアナルファック専門店だった頃に比べたらマシェリなんて可愛いものよ >>573
べつに普通に入れば良いよww
恥ずかしがり屋さんですね。 >>570
ハピネスは、待合室ベロチューがあるみたいね
俺はされたことはないけど、向かいに座っている客と迎えに来た嬢がやってるのを見た
>>573
入るときより出るときかな
ちょうどバスが止まってたりしてねw
ま、慣れてしまえばなんということはないけど >>577
こんなご時世にお店で愛のないベロチューすんの?
しばらく寄り付けないな プレイ終わって部屋から出る時に抱きついてお別れの
キスしてくれるとこがいいな。
お店どこだっただろう? エルモでなら待合室の出迎えでベロチューしたことあるよ
もちろん他に誰もいないときだったけど >>580
嬢のサービスだからやらない嬢も多いが、リクエストすれば対応する嬢は居る。 狭い階段登りながらクンニが一番興奮するよね
テナントビルでは味わえない幸せ 地元広島ソープで地雷引いたので
久々にマシェリ行きたいな。 >>558
ロイブルってこのグループ下から昇格してきた子の大半が脱落するポイントと思う。
客が離れるポイントか、店がやばいかは知らない。個人的にあまりいい印象が無い。
ここを乗り越えた子は相応に実力あるんで、ブル社の方がいいんじゃね?全員NSだし。 >>586
ブルシャにするわ。ありがとう。
吉原だと土日は、前日の電話予約合戦なんだが、中洲も予約大変? 今はどうかは知らないけど、ジョイグループは指名時間=本指名の評価だったから
ジョイ本店・ラターシュは、150分180分が割安な値段設定だから
ロングで入る客がそれなりにいてリピーターが少なくてもロング客を掴めば本指名が伸びて上に上がるチャンスがある
ロイブルより上は120分以下と比べて150分180分がそこまでお得じゃないからロングで入る客が減る
リピーターを増やさなければ上に上がりにくいってのがあったらしい。
参考までに 120分
ラターシュ 57000円 ()は1個上の店との比較
ジョイ本店 62000円(+5000円)
ロイブル 68000円(+6000円)
と120分コースならジョイ本店とロイブルの差は6000円
180分
ラターシュ 77000円
ジョイ本店 82000円(+5000円)
ロイブル 98000円(+1万6.000円)
と180分コースになると差が1万6千円に広がる
120分→180分の価格比較
ラターシュ +2万円 (+30分で+1万円)
ジョイ本店 +2万円 (+30分で+1万円)
ロイブル +3万円 (+30分で+1万5千円) 指名時間=本指名って分かりにくいな
本指名の本数じゃなくて
本指名のプレイ時間で評価ってことね。
3人本指名が居て それぞれ120分コースの客だったら 120分×3人で360分の評価になって
本指名が2人しかいなくても それが180分コースの客だったら 180分×2 =360分 で指名本数が少なくてもランキングの評価は同じとなっていたって話ね
ただ今は、貸切るような太い客だけじゃランキングに入りにくくなるように変更されたらしいから、細かいルールを追いたければスタッフブログにどっかに書いてあるはず ワープアなんで高級ソープなんて行ったことないわ。
マシェリ止まり。どんなんだろうな?高級ソープ。 >>593
嬢の代わりにボーイが服を脱がせてくれるぞ >>587
会員は前々日予約だし、吉原みたいな予約合戦にはならないと思いますよ。
このグループで予約が厳しかったのはアルバトロスの巴(元AVの小日向しおり)
ぐらいかな。ブルシャでは桜木(元AVの大桃みすず)がそこそこ人気あるかと。 貴賓室の新見真央って何者ですか?
異彩放ってますよね 即々で、利用しやすい価格帯ってなると
マシェリかティアモです?他にありますか? >>597
マシェリ、ティアモは、今も即即やってるの? コスプレエッチ行ってみたいけどどこがいいんだろう
王道のエルモがいいんかなぁ よかろうもん中洲ってどう?オプションもあってよさげなんだが。 小倉の援デリ、本デリ、ソープから中洲に出てきたメンヘラ改造人間。写真アプリの使いすぎで遠近感がおかしい女。 緊急事態宣言とけてめっちゃ客多くね?
コロナ前以上やん 6月区切りで割引やっている店多いから行くなら今がチャンス >>603
プレミア嬢とそうじゃない嬢はどう違うの?NS出来るの? そんなにNS気持ちいい?
NSした事あるけど気持ち良くもなかったよ。
相性かも知れないからもしかしたら良い相性に
当たればかもね。 挿入自体の気持ちよさはそこまで変わるとは思わないけど
ゴムをつける、ゴムを外すってのを挟まずに流れでプレイできるのが良いわ
お風呂で潜望鏡からそのまま入れたりね
あと、年取ってくると立ちが悪くなるから
2回戦とかは中々手や口だと完全に勃起しなくてゴムつけられないときあるけど
NSだと半立ちのまま入れて快感で勃起させられるのが魅力かな
もう1個あげるなら、自分で用意するならサイズピッタリだから滅多にないけど
ソープのゴムなんか安物とかでピストン中にずれてきて、腰振りに集中できなかったり
最悪外れてトラブルのもとになったりするから、NSならその辺が煩わしくない
最後に、最近はもう縁がないけど、抜かずの2回戦とかはNSじゃないとできない >>613
あーそういうことか。
50代だから2回戦は全くできないな。 >>613
>>614
50代の男が早朝からNSだとか中出しだとか言ってるなんて悲しすぎる、、、、(´;ω;`) >>613
ピストン中に外れるとかちんこ小さすぎじゃね >>615
さすがにソープスレでそれ言うのは場違いすぎるだろ 30代童貞コミュ症だが風俗行きたい
こんな俺にもオススメできる中洲のお店ってどこっすかね? >>618
童貞コミュ症なだけならどこの店でもたいして変わらんのでは…
やりたいプレイ内容で考えた方がいい
コスプレとかガッツリプロ風俗サービス受けたいとか素人風なのがいいとか即即がいいとか生がいいとかシチュエーション設定したいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています