福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめての風俗でミスOLに行こうと思うのですが注意点とかアドバイスとかありますか? アドバイスするけどミスOLじゃないとこにしたらいい >>641
なにか理由はありますか?
>>642
イメージプレイに興味あるんです
非日常を味わいたくて 初めての風俗ならマシェリとか行ったほうが外れないだろな
若い子の穴に入れて出すだけだからソープの醍醐味はないけどな。
マシェリみたいなライトなとこ経験してからイメージに行ったらどうよ。
それかイメージ重視ならヘルスの方が質もレベルも高いよ。 ヘルス昔行ってたけど、ソープの基本プレイがオプションで取られるから、
逆に高くなったりするよな。 >>640
嬢によって対応可能な部屋や役割(ナースとか女医とか)が違うので、まずは希望のイメージプレイができる嬢を選ぶこと。
ネット指名(その嬢に初めて入る場合)だと色々割引があり、指名料とかはないので好みの嬢を選べばよい。
好みは人それぞれだが、フーコレとかの評価も一応の参考にはなる。
プレイ前に好みのプレイ内容(役割とか受け身/積極的とか、呼び名とか)を提出。
部屋に入った瞬間からイメージプレイがスタート。 >>644
おっしゃる通り入れて出すだけは望んでないです
ヘルスはバッドカンパニーを候補に入れてて、ミスOLと迷っています
>>646
レクチャーありがとうございます!
内容はあらかた決めてはいるんですが初めてなので慎重になっています
ぶっちゃけ他の方が言うようにオススメしないとかありますか? >>647
俺はイメージプレイが好きで、お気に入りの嬢が居るので月に一度は通っている。
本番ができるイメージソープは全国でも希少。部屋は正直ボロイ。昭和な感じ。
新人はイメージプレイの選択肢が少ない。
相性の良い嬢が見つかればお勧め(どんな店でもそうだけど)。 >>648
結構通われてるんですね
お勧めとの事で前向きになれました! >>650
演技するのも妄想に付き合ってもらうのも恥ずかしいが、
嬢は慣れたものなので気にせず成りきって楽しんでる。
セリフやシナリオを作りこむよりも、大まかな役割だけ決めて後はアドリブの方が楽。 おねだりゼロが筆おろしプレイをスタートしたのにスルーされて可哀想 >>650
俺はそういうプレイは未経験なんだが
自分が演技するのは恥ずかしいから
演技しなくていいぐらいのレベルで
相手も過度に演技しなくていいシチュエーションでお願いしたいな
でも普段のお店でも
この子今気持ちいい演技してるんだろうなぁ…とか
ホントは早く出して帰れよとか思ってるんだろうなぁとか
すぐ考えちゃうから俺は風俗向いてないんだろうな…
嬢の素がちょっとでも見えてそれがあんまり好意的に見えなかったらもう何か冷めちゃうんだよね
勿論素がいい子もいるけど ロイヤルフェイスの人気嬢に入ったら
乳首は敏感すぎるから触らないでと言われた
二度と行きたくない、パネマジもひどい NSはピル前提とはいえ一応、ガチの種付けするわけだからな
そこに一種の快楽を感じるのならゴムありとは違う楽しみを得られるだろう >>656
ガチの種ってなんだよ
ガキの種だろそこは NSで入れても気持ち良くないし。
SEXの相性だよな。 >>657
日本語の理解が乏しい残念なヤツだな、お前は。 >>657
ガチの種付けでもあってると思うぞ(笑) 身長低めの可愛いことやりたいんだけどオススメの店ある? >>660
なんでや? 間違いを指摘されたのが悔しかったのかな? すまん、揉めるな
揉むのは乳か尻だけにしてくれ
俺が言いたかったのはゴム付けたら生殖行為のまがい物だってことだよ。
本能的な事を考えたらゴム無しこそ本物でしょう?
熱弁する話でもないな・・w >>665
何が馬鹿や貴様
ガチの種ってなんやねん 拓也わ揉むことわ嫌いだけど揉め事は好き
憎しみあって生きようね? >>668
草w
見落としとったw ガチの種かと思ってたw 突っかかった人たちへ
俺の勘違いにより申し訳なかった 争いの種を作った張本人こと>>656、>>666だが私の為に争うなんて・・
私って罪づくりなおっさんね・・・ごめんね。
ここはひとつ、 ID:9GDN1TjQは
「カキの種」って読み間違えたお茶目さんだったってことで四角い仁鶴が丸く治めたってことで許して。 >>678
わかった。
俺の初体験はルージュで中出しやな 初体験は某ヘルスだったな
今なら1位の子が空いてるよって声をかけられるまま入店して
50分1万4千円ぐらい払った
身体を洗った後に、ベッドで横になり、キスからリップサービスが始まり、フェラで完全に勃起した後に素股
素股中に先端がヌルっとした何とも言えない感触に包まれて戸惑っていると
「30分延長してくれたらこのまま腰を下ろすけどどうする?」
って聞かれて、抗うことが出来なかった
いったん離れて延長の電話をして、再び上に乗られて合体
そのまま腰を振られて射精した
延長して時間が余ってたから2回戦は自分が上になったが、上手くいけずに結局騎乗位で2回戦も中出し
これが風俗での初体験だわ
延長料金は30分1万円だったから、結局80分2万4千円ぐらい払ったぜ >>683
バカ野郎なんつー話すんだ!
ええいたまらん!リップス行ってくるわ! エルモやばいね
VIPの子が辞めるから在籍消してくれって言っても消してくれないらしい
助けてって訴えてる日記も店側から即削除されてる ほんと、エルモやばいよな、ヤクザみたいなことして
潰れるんとちゃうか?変な病気も流行っているし。 不夜城もなぁ
りえちゃん辞めた辺りから質が壊滅的に落ちたな つまりマシェリやティアモも同じ事やってるんだぞ(笑) 他人の不幸な話に(笑)をつける神経が分からない
こういう奴の相手してたらそりゃ病むわ >>694
お前らはそういう店をお薦めしてるって馬鹿にしてるだけだぞ(笑) 他人の不幸を笑っている → カス野郎
他人を馬鹿だと笑っている → カス野郎 ロイヤルフェイスがすげー割引してるけど、ここって評判どうなの?
ブルーシャトーにしようと思ってたが、割引に惹かれた。 マンボウ明けたらとか宣言解除されたらとか
ウイルスにはそんな人間の都合関係ないだろ >>702
ジョイグループには設備や店員の質で敵わんし人気嬢は割引対象外
まあそれでも割安ではあるよ 某ソープに行った
嬢曰く「今日は二人しか出勤してないから、忙しい」。
でも、Webサイトには7人出ている。つまり架空。 店番がPC触れず、店のサイトやフーコレの更新してないこともある。 ロイヤルブルーシャトー行きたいんだけど、
会員じゃないから誰がNSかわからないんだけど、
電話すればおしえてくれるの? ジークロスの前を通ったら不夜城のおばちゃんが客を連れて出てきてたんだけど、
クーポンで割り引いた客は不夜城送りなのかな? 高級ソープなんて行ったことない。
ベッドが広かったりするんですよね? 時間が長かったり値段が高かったりするんじゃね?フツー 頑張ってエンブレイスの四万円だして
行ったらベッドは広かったな。
もっと金出したら何がいいんだろう? エンブは中級店だからな〜
結局ソープの何に重きを置くかだよね
自分はテクニックより若さとビジュアル重視なので地元の3万の店で十分なんだよね 30代なんなら40代でも良いから
テクニック味わいたい場合どこがいいの? 生は嫌だからブルーレーベルは興味あるが
どんな店?女の子可愛いの? マシェリは二万円位と安く即即ですが、
若干密着度が足りないって感じ無いよね? 穴に入れていいヘルスみたいなもんで、ソープの楽しみはないだろマシェリ >>727
ソープの楽しみ?とは?
アレですか泡石鹸でごしごしたわしやってくれるとか。? 室内に入りベッドに座る
嬢が床で膝をついて挨拶をする
雑談をしながらズボンやパンツを脱がされる
雑談をしながら嬢も脱いで、ブラジャーは脱がせてと言われる
エロい空気になってちんこ立つ
嬢が触ったり舐めたりする
ちなみに嬢は床のまま
ほどほどに舐められたらそのままベッドに押し倒される
嬢のターンで攻められて挿入、いろいろやって放出
おしゃべりしながら嬢がお風呂とマットの準備
そしてお風呂に入り、準備が終わった嬢も入る
潜望鏡とかいちゃいちゃを楽しむ
風呂から出てスケベ椅子に座る
女体洗いって言うかスリスリパフパフいろんな技で体を洗ってくれる
いつのまにかちんこ立つ
嬢が四つん這いになり入れてとお尻を向けてくる
スケベ椅子バックなんてやったことないから大抵イケない ほどほどに遊んだらマットに移動を促される
マットでいろんな技を堪能し、変な声が出る
仰向けになってマットの上で挿入
ヌルヌルプレイに発射する
ローションを流されて体をふいて貰って先に上がる
嬢が片付けしてる間に一服
嬢が上がってきてベッドの横に座り雑談
おしゃべりしながらサワサワ触られてイチャイチャタイム
そのままベッドに倒されてプレイ開始
自分のターンで嬢を攻めたりする
ほどなく嬢のターンになって発射
お風呂で軽く流して貰って、隅々まで拭きあげてくれる
ベッドに戻った頃10分前のベル
おしゃべりしながら服を着てキスをして時間ちょうどに部屋を出る
接客も時間配分もプロだったよ。
もうこういう昔ながらのソープは現れないだろうな。 そこまでを求めるとお歳を召したお嬢さんが来てしまうねぇ
最近は若いお気に入りちゃんと120分ダラダライチャイチャするので大満足だよ 過去話なら「アドゥ」が良い店だった
接客もそんな感じだった 一万円以上の支払いを現金でするのはソープくらいだよな
payを使える店って知ってる? 総額6k位の店では嬢が寿司や鰻の出前を奢ってくれた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています