福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジークロスの前を通ったら不夜城のおばちゃんが客を連れて出てきてたんだけど、
クーポンで割り引いた客は不夜城送りなのかな? 高級ソープなんて行ったことない。
ベッドが広かったりするんですよね? 時間が長かったり値段が高かったりするんじゃね?フツー 頑張ってエンブレイスの四万円だして
行ったらベッドは広かったな。
もっと金出したら何がいいんだろう? エンブは中級店だからな〜
結局ソープの何に重きを置くかだよね
自分はテクニックより若さとビジュアル重視なので地元の3万の店で十分なんだよね 30代なんなら40代でも良いから
テクニック味わいたい場合どこがいいの? 生は嫌だからブルーレーベルは興味あるが
どんな店?女の子可愛いの? マシェリは二万円位と安く即即ですが、
若干密着度が足りないって感じ無いよね? 穴に入れていいヘルスみたいなもんで、ソープの楽しみはないだろマシェリ >>727
ソープの楽しみ?とは?
アレですか泡石鹸でごしごしたわしやってくれるとか。? 室内に入りベッドに座る
嬢が床で膝をついて挨拶をする
雑談をしながらズボンやパンツを脱がされる
雑談をしながら嬢も脱いで、ブラジャーは脱がせてと言われる
エロい空気になってちんこ立つ
嬢が触ったり舐めたりする
ちなみに嬢は床のまま
ほどほどに舐められたらそのままベッドに押し倒される
嬢のターンで攻められて挿入、いろいろやって放出
おしゃべりしながら嬢がお風呂とマットの準備
そしてお風呂に入り、準備が終わった嬢も入る
潜望鏡とかいちゃいちゃを楽しむ
風呂から出てスケベ椅子に座る
女体洗いって言うかスリスリパフパフいろんな技で体を洗ってくれる
いつのまにかちんこ立つ
嬢が四つん這いになり入れてとお尻を向けてくる
スケベ椅子バックなんてやったことないから大抵イケない ほどほどに遊んだらマットに移動を促される
マットでいろんな技を堪能し、変な声が出る
仰向けになってマットの上で挿入
ヌルヌルプレイに発射する
ローションを流されて体をふいて貰って先に上がる
嬢が片付けしてる間に一服
嬢が上がってきてベッドの横に座り雑談
おしゃべりしながらサワサワ触られてイチャイチャタイム
そのままベッドに倒されてプレイ開始
自分のターンで嬢を攻めたりする
ほどなく嬢のターンになって発射
お風呂で軽く流して貰って、隅々まで拭きあげてくれる
ベッドに戻った頃10分前のベル
おしゃべりしながら服を着てキスをして時間ちょうどに部屋を出る
接客も時間配分もプロだったよ。
もうこういう昔ながらのソープは現れないだろうな。 そこまでを求めるとお歳を召したお嬢さんが来てしまうねぇ
最近は若いお気に入りちゃんと120分ダラダライチャイチャするので大満足だよ 過去話なら「アドゥ」が良い店だった
接客もそんな感じだった 一万円以上の支払いを現金でするのはソープくらいだよな
payを使える店って知ってる? 総額6k位の店では嬢が寿司や鰻の出前を奢ってくれた思い出 ルージュのお姉さんだと、>731 とかの感じだな。 >>733
アドゥ 懐かしーですねー
ラターシュにシフトした嬢も居たんじゃないかな。 >>741
そうですね
店潰れた後は嬢達はJOY系列に移籍しましたね
no1の嬢がオーナーだったそうですが
店員さんも嬢も接客良かったですね >>745
JOYグループも何かと面倒見が良いのでしょうね?
あの頃28だったお気に入りの嬢が今も変わらずに頑張っていますね。 >>419
まさにワイやないかいw
終わった後に栄養ドリンク飲んでるw 金額が安くなればなるほど性病のリスクは高くなりますか? >>749
出る
表記27だったが、40過ぎ。
まぁ、スレンダーで童顔だったから、見た目は30代前半、ということはあった。
相性良かったのでしばらくオキニとして通ってた。 不夜城サイトのマキの独り言、ずっと更新されてないな。 >>748
高級店の方が色々管理はしっかりしていると思う。
でも金額よりはスキン着用の有無のほうが影響しそう。
スキン無しの格安店とかは怖くて行く気がしない。 小倉で37才表記に入ったんだが実際は何歳だったんだろう 30の頃に32歳だと勧められて入ったら、母親同級生レベルだったことある。
まぁ、2回したけど。 青い鳥懐かしいなあ。あの店以上の中級店もうでないだろうな。ママさん以下どうしているのかなあ?もう貰った靴下なくなった。 確かに格安NS店はお土産貰いやすい気がする、しかし出稼ぎの若い学生狙えるのでやめられんw >>757
若い学生とか当たったことないわ。
がん目に大きなホクロのついたおばさん嬢ばかりだ。
中洲はどこが若い嬢とできるんだい? >>759
実はいまホームが広島ですまん、こっちならロイヤル女子寮。ここの出稼ぎ20歳は
3人入ってみんな学生さんだった。
中洲ならたぶんおねだり、よかろうもん辺りが出稼ぎ多い系と思ってたが違った? 嬢からバレンタインの義理チョコよりも靴下の方が嬉しいかも(笑) >>757
格安店でも、老舗だと定期的に性病検査をさせてる。
毎日検査してる訳じゃないけどね。 >>762
たまに「この前、病院に行ったらさぁ、○×な人が来てて〜」みたいな話を
嬢がしてくることがある
そういうとき、あ、ちゃんと病院に行ってるんだと気づくことがある 吉原とか川崎だと、前日予約開始だと電話合戦なんだが、
中洲はどうなの? ジョイグループのS着嬢とエンブレイスの嬢のルックスの平均はどちらが上だと思いますか? >>748
60分2万を切る店は汚い客が多いから働かないって嬢に聞いて以降は、それ以下の店に行かなくなったな。 個人的には最低でも時間が90分からスタート位の店しか行かないかな
昔あったビィとかは60分でも30000超えてたから個人的には金額的にも満足だったんだけども
かれこれ5年近くはエンブレイスしか行ってない
ブルーレーベルも気になるけど、流石に値段がキツ過ぎる >>768
広島で一番マシ、他があまりに酷いからね。
出稼ぎは実年齢、3サイズが実測サイズってのは評価できる。 新しくなったエンブレイスは安心して遊べる?
スタッフのツイッターが軽薄なのと電話対応が横柄なのが気になって毎回敬遠してしまうのだが >>774
名前と一部の嬢を引き継いだだけ
残念だけど経営が変わったから全然ダメだな >>777
しかし、くだんの嬢は、今週もしっかり出勤するようだ
本人には症状が出ていないんだろうなあ >>781
昨日今日で症状に気づいて、明日病院に行くつもりなので、現時点では何とも言えんが…
症状からして性器ヘルペスではないかと想っている 嬢から貰うのはコロナよりは性病の方がマシと思ってしまうこのご時世 >>784
ゴム付きだったので、フェラではないかと >>783
健康にこしたことはないけど
ちゃんと治療法があって治る病気なら
まぁいいかとは思うね >>785
旧エンブレイスは口内ならさせてくれたな >>782
どういった症状?
水泡ができて発熱してるなら、まぁヘルペスだろうね。 >>785
高級店でも拒否されるよ
素直にヘルスかデリを使った方が確実 ヘルペスは治らんから嫌だわ
ありふれた病気ではあるが 中洲ってほとんどがシティヘブンを公式にしてるんだな
便利だけど変わり映えがなくてつまらんわ >>792
確かに
俺は性器じゃなくて口唇ヘルペスだが
アレ治るんじゃなくて発作が出てないだけなんだよね…
頭やらリンパ腺やら痛くなるし最悪なんだよね 7年間毎日「みたよ」を押し続けて、数十回お世話になった嬢のマイガール登録を外した
勝手に毎月通うのが義務のように感じてたから、これから好きな時に興味のある嬢に入れると思うと、寂しいようなホッとしたような複雑な心境ですね >>796
あ 何となくわかる…
オキニが辞めちゃうと寂しいけど
これからは誰でも自由に入れるって思うとちょっと嬉しい
オキニと同じ店に別の気になる子がいる場合は特に >>797
自分の場合は辞めた訳じゃなく、多少他の仲良しさんよりはよく思われてるのかなと自惚れてたけど、ただの思い込みの勘違い野郎だったんだと確信しちゃっただけなんですけどね >>798
興味本位で申し訳ありませんが、どんな点が確信に
繋がったのでしょうか?よろしければご教示ください。 それを聞くのは野暮じゃないか
まあ、そもそも風俗遊びでガチ恋すること自体が野暮なんだけど >>803
○○回目記念にはご飯行こうねが嬢の本業やコロナ等で(だと思ってた)実現せず、次こそ☓☓回目記念には行こうねも実現しなかった
先日△△回目記念は本業も落ち着いてる様子で、緊急事態宣言下でもないしまたとないチャンスだと思ってたけど、回数にすら触れる事も無く過ぎてしまいました
LINEも知っていてプライベートの買い物に付き添ったりした事もあったので、多少特別扱いされてるのかと自惚れてたけど、商品の知識だけ必要だったんでしょうね 風俗嬢とご飯したところでいったいどんなメリットがあるの?
時間とお金の無駄じゃない? >>805
ありがとうございます。『ガチも含んで遊び』こんな遊び方があっても良いと思います。斯く言う私もガチの最中。これはこれで、楽しいよね。 店とラブホじゃベッドの固さが違うから新鮮な気持ちでセックスが出来るよ >>807
ありがとうございます
少なくとも、手当り次第に否定的な意見を言うために張り付いてる(物の数分でレスする)よりは楽しい時間が過ごせると思う 綺麗に遊べないガチ恋勢は気持ち悪い老害ストーカー犯罪者予備軍 明日ロイヤルブルーシャトー初めて入るんだけどここってか中洲の高級店って会員じゃないと前日午後6時からしか予約できないんだね
人気嬢に入りたかったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています