福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
くれる子とくれない子といるよね
たまたまじゃね? 最近名刺じゃなくてヘブンのクチコミ案内チラシに名前書いて渡す店があるよな(笑) ベテランは配る印象があるけど、気のせいかな。
若い子からは貰ったことがない。 1回目はまだよくわからないから
2回目で渡したりするんじゃない?
ほしかったら頂戴って言ってみるとか 緊急事態宣言も解除されたし、お客は増えてきているのだろうか >>80
そんなに変わらないんじゃないのかなあ
気にしないヤツは、緊急事態宣言関係なく行っていそうだし、
心配性なヤツはまだまだ不安だろうし 逆に心配性だと解除されたから行く人が増えるからって言って控えそう
そういう人とワクチン接種できるまで行かんだろうね
実際人出は増えてるけど、俺は新年度になったら行くつもりだわ
その時また増えてたら行かないとは思うけど 仕事上がりで久しぶりにオキニに会おうと、さっき予約の電話したら、既に先客が入ってた。 ずっとリップスは行ってるけど先月に比べて人増えたよ 俺は宣言とか関係無く感染者が落ち着いてきたら行こうかなと思ってた
3市はそこそこ減ってきたよね
今多いのは3市以外
…とはいうものの当たり引いちゃったら人数とか関係無いからなあ…
悩むわ コロナかわからんけど39度の熱と喉の痛みがキツい
くんにし過ぎたかな >>86
咽頭炎か性病の咽頭クラミジアじゃないか?
通院した?
今流行ってないか?他のスレやツイで何度も見てる。 以前のホットポイントヴィラは解体しているけど
何か出来るの? おねだりが変なシステムの新店舗始めたな
店名におねだりないけど洗体ガールで分かった(笑) >>91
突撃してみた
素人に前立腺マッサージなんてやらせるもんじゃねぇな、痛いだけ
二度と行かねぇ(x--)凸 作り話とは思うけど・・・九州の何処のソープランドのサービス?
事実なら漏れも行きたい。
中出しOKのイメクラソープでゴースト・オブ・ツシマの元寇の兵士になりきって19歳の九州離島娘に中出し 生挿入は良くて外出しにしてって言う嬢に当たったんだけど外に出す意味あるのかな
一発目ならまだしもチンポに精子残ってそうな二発目なんだぜ? オキニに会いたい
アナル舐めしながら手コキしてほしい 俺のオキニは優しいからどんなプレイも受け入れてくれる
一番興奮したのはレイププレイかな 近親交姦プレイも良かった☺️
「ママッ! 」「ママッ!」って耳元で言いながら中出しは最高やった
天国とはまさにこれだね 明日中洲行きたいけどソープやってるかな?
九州外民より。 >>103
来ないで コロナ持ち込まないでください 豊満な熟女に甘えながら中出し 最高!
アナル舐めしながら手コキもしてくれるし幸せや☺️ >>115
がっかり。、やっぱりルージュはサービス悪いんだ >>117
マットプレイの時にそうされた後日に扁桃腺が腫れた 一戦交えた後のイソジンうがいしなかったら、自己感染しそうだな。 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 煉獄さんが「俺は中洲を楽しむ!」とか言ってる看板が5chに貼られてたんだけど
今日それの実物見れたわ
まんぞくステーションの所にあったのな >>124
すまん
煉獄さん←誰ですか? あとなんて読むのでしょうか? >>125
れんごく
鬼滅映画で活躍したキャラだよ >>128
ありがとございます!
鬼滅の刃ですか、、 未だ見たことないです(笑)
鬼滅のオメコなら見たことありますが(笑) 煉獄って別にキャラクターを知らなくても天国と地獄とかと同じ一般的な言葉なのに
それすらも読めないカスがなんか騒いでるな >>137
いや あのAVそういうタイトルやで?
鬼詰(キツメ)のオメコ >>140
地域にもよるのかもしれないけど、オメコは性行為を指す言葉として使うのが一般的じゃない?
マンコはどちらかと言うと女性器。 キツメの〜の場合、女性器を指すのかなぁと思ったのでこっちのが適格かと思ったんだけど、
まぁ、どうでもいい話か… >>141
何真面目に語ってんの??
AVでそういうタイトルがあるんだよ >>141
まんこが性行為をあらわす地域もあるよ
博多んもんなら、ボボだな
もっとも、ボボも女性器を指す場合もあるようだけど 中出し嬢はあそこがめちゃくちゃ臭くなる
洗っても洗いきれないんだろうね たぶん精子が中で腐っていってるのだと思う
一ヶ月に一度生理という形ではき出してるけど残ってるのもあると思うわ
かといって使わないのもくさるっぽいね ソースはうちの百缶で分の叔母
トイレ行った後魚の腐った匂いがする >>149
魚の腐った臭いよくわかる
ソースはうちの母(79歳) >>150
母親が80と言うことは君は50代か、、、
そんな歳になっても風俗遊び、、、悲しいねぇ >>151
そうかね?
まぁ風俗デビュー40になってからと遅かったからね笑
最近はコロナのせいで行けてないけど確かにあんまり大きな声ではいいにくいな笑 >>151
中洲にはそんな年齢のオッサンばかりいるだろw 田舎から出てきて一人暮らしし始めたくらいのJDとディープキスしてええ >>154
ディープキスどころか人生初の玉舐めをさせたことがあるぞ 脱毛クリームって皆さんなに買ってますか?
毎回毎回へそとか胸毛剃るのめんどくさいのでできるだけ長く生えないやつ知りたいです >>157
脱毛クリームは効果なしなので
メンズリゼに行っています。
3回目でだいぶ少なくなった ブラジリアンワックスで良いサロン
知らない?
女性が施術してくれる所が良いな >>1
Twitterも日記も在宅オタのためにやってるんじゃないのになぁ💭💭って思う今日この頃です☺️☺️やっぱりお店変える時はTwitter変えた方がいいのかなぁ💭
今思えば風俗始めた頃下着すら載せず顔の写真だけで予約普通に埋まってたのに、
乳首まで出せるようになった自分が怖いし、
全裸をネット上に載せる仕事ではないのに風俗嬢に普通に乳首とか載せさせる意味もわからない。
お店に来ない顔も知らない男性達に裸の写真保存されてるとか怖すぎる。 童貞卒業はどこがオススメっすか?
リードされながら甘えながらがいいっス! >>164
彡(⌒)(⌒)ルージュがええで〜 ワイもそこで卒業して童貞を捧げた女はワイのオキニになった 5年もずっとルージュしか行ってないで >>167
ルージュやな チップ渡したらやらせてくれた
4万ほど包んだ ボボボボボー。みんな、ボボのこと覚えてるかボボ?久しぶりに中洲へ来て蔵屋の倉木ちゃんを駅弁で突き突きしまくって失神させちゃっただボボ。次は早乙女ちゃんのアナルにボボ汁をいっぱい注ぎ込んでやりたいだボボ。 >>170
ボボボボボー。ボボのことを覚えてくれてて嬉しいだボボ。あの時と比べて歳をとっただボボ。だけど駅弁で突き突きマグナム攻撃は威力を増しただボボ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています