福岡・中洲ソープ 第46流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
自分の場合は辞めた訳じゃなく、多少他の仲良しさんよりはよく思われてるのかなと自惚れてたけど、ただの思い込みの勘違い野郎だったんだと確信しちゃっただけなんですけどね >>798
興味本位で申し訳ありませんが、どんな点が確信に
繋がったのでしょうか?よろしければご教示ください。 それを聞くのは野暮じゃないか
まあ、そもそも風俗遊びでガチ恋すること自体が野暮なんだけど >>803
○○回目記念にはご飯行こうねが嬢の本業やコロナ等で(だと思ってた)実現せず、次こそ☓☓回目記念には行こうねも実現しなかった
先日△△回目記念は本業も落ち着いてる様子で、緊急事態宣言下でもないしまたとないチャンスだと思ってたけど、回数にすら触れる事も無く過ぎてしまいました
LINEも知っていてプライベートの買い物に付き添ったりした事もあったので、多少特別扱いされてるのかと自惚れてたけど、商品の知識だけ必要だったんでしょうね 風俗嬢とご飯したところでいったいどんなメリットがあるの?
時間とお金の無駄じゃない? >>805
ありがとうございます。『ガチも含んで遊び』こんな遊び方があっても良いと思います。斯く言う私もガチの最中。これはこれで、楽しいよね。 店とラブホじゃベッドの固さが違うから新鮮な気持ちでセックスが出来るよ >>807
ありがとうございます
少なくとも、手当り次第に否定的な意見を言うために張り付いてる(物の数分でレスする)よりは楽しい時間が過ごせると思う 綺麗に遊べないガチ恋勢は気持ち悪い老害ストーカー犯罪者予備軍 明日ロイヤルブルーシャトー初めて入るんだけどここってか中洲の高級店って会員じゃないと前日午後6時からしか予約できないんだね
人気嬢に入りたかったのになぁ >>807
お勧めしないけど同意。
オキニとはもう10年超え。
店が潰れて移籍二回で、現在三店舗目。
オキニが業界から足を洗うまで通う予定。 >>805
買い物に付き合うとか羨ましい
ガチ恋とまではいかないけど結構な仲良しだと勝手に思ってたけど
プレゼント(俺のセンスではなく嬢に画像送ったりして選んで貰った)したアクセサリー類をつけて見せてもくれない時点で 「あっ…」てなった
まぁそれ込みで そういう子やけどまぁカモられてやるか…笑と思ってる
悪気無くて天然かもしれんし
ヤる事ヤらせてもらってる訳やし >>812
先輩に質問!
長年入っていると嬢にもヤレが出てきますが、それを含めて愛さないといけませんか?
お気に入りの嬢にもヤレが見られ、妻のような安心感を覚えるようになったので、このまま乗り続けるか乗り換えるか迷っています。 >>814
それはあなたが決めることで、私が言える立場ではない。
嬢もヤレが出るが自分もヤレが出てる。
お互い様。 >>817
ありがとうございます。モヤモヤが晴れました。 >>820
気持ちよかったけどマジモンのプロとやるの初めてだったからセックスしてるというより搾り取られたって感じだった
もうちょっと素人系の人とヤリたかったから次行くかは微妙かもしれない 年配が増えてないか?ワクチン接種で安心してるんだろう >>823
年増はお前ジャイ‼︎‼︎‼︎‼︎
自分だけは若いと勘違いするなよ 今月は仕事が平日のみ休みで、オキニの予約が取りやすい。
明日も予約するかな。 オキニの店に行ったが、ボイラー不調なのか、水風呂になってた(笑)。
行水みたいな感覚で涼しかったけど。
その昔あった、ルフランもボイラー故障で数日休業ってあったな。 風呂屋がボイラー故障したら営業の大義がなくなるじゃんw
ご愁傷様です ここ、良く壊れるよね。以前私な遭遇した時は、マネージャーが平身低頭。そのあと、色々融通をきかせてくれた。 久しぶりにルージュ行ってきた
オキニも喜んでくれて正直嬉しかった。
恋人プレイで中出しはやっぱり肉体的にも精神的にも気持ちいいな
嬢に「◯◯くんの赤ちゃん欲しい! 中に出して!」とか言ってもらった 3発発射させて貰った
発射後はキスしながら抱き合ってたんだけど本当心が満たされた 久しぶりにあったから延長してアナル舐めとか脇コキとかの
変態プレイもさせて貰ったw
やっぱ定期的に通わないとダメやね 県内でコロナが1日に100人を超えると風俗は自粛するわ 新型コロナ って昭和世代は4年毎に聞いてたけどなーーー 100人を超えると自粛する人が増えるからチャンスだと思う俺 とりあえず来月ワクチン打ち終わったら行くわ
ワクチン打っても別に何も安心じゃないけど
うちの親もワクチン打ち終わるし
もうそろそろいいだろ エンブレイスの下位互換はロイヤルフェイスかな?
完全S着店で比較的割安という点で 数万払って恋人プレーかw
それぞれ楽しければええよね。 ティアモ、マシェリ、貴賓室も完全S着
ロイヤルフェイスとティアモ、貴賓室が同格 >>847
貴賓室VIPコースを売りにしてる嬢いるじゃん VIPがオプション扱いの店はそういうこと
VIPがオプションではない店は店による 昨日彼女にアナル舐めさせたら上手かった
これでもう風俗卒業できるわw
じゃあなお前ら〜 ロイヤルフェイスは2ランク落ちるイメージ
パネマジがひどい ロイヤルフェイスはトイレ汚なかった、俺軽く掃除した事あるわ トイレといえばマシェリのトイレは狭かった…
まぁあそこはお店がコンパクトだから仕方ないけど…
サービスというか嬢はそれを補って余りあるレベルだったよ 貴賓室のVIPコースはS着でしょ
単純に嬢のランクが上がってお値段も上がりますよっていう >>856
そらのプロフィール欄
★VIPコースは+10000円の追加料金になります★
お前の頭の悪すぎる主張なら+10000円払ったらランクアップしたそらが登場するんだな >>857
すまん確認したらその通りだった
他の店と勘違いしていたようだ
お詫びにS着情報のサイト貼っておく
http://ns.soaplanddata.com/nakasu/skin.html 爆サイはマシェリ嬢がよく見てる
たまに書きこみもしてる 今ドキの嬢も見てるし書き込んでる
不都合なカキコあったら流そうとしてくるよ 爆サイに限らず掲示場の情報の信頼度は
正しい情報30%
間違った情報30%
どちらとも言えない情報40%
個人的にはこのような認識をしている ここもそうだけど、まともな書き込みなんて、1割もないと思う。
匿名掲示板は、釣り、荒らし、叩き、嫌がらせが蔓延する場所で、使える情報はほとんど無い。 ベロチュー好きなんだがコロナ警戒でキス自粛嬢多い感じ? 今のご時世マスク接客が基本です
マスク効果で容姿5割増し、お得ですよ >>851
きちんと仕込んでくれた前の彼氏に感謝だな。 マスクに穴開けてフェラするくらいなのにベロチューは厳しいだろ 福岡住み30代だがワクチン1回目が9月上旬になった
もっと早く打てると思っていたから腹立つわ 40代だが仕事関係でもう2回目済んだ
これで安心してソープに行けるね!
まあ打ってなくても行ってたけどw 福岡の隅っこの方に住んでるけど、自治体のスケジュールだと30台の接種は9月末からだわ
職域もないし、緊急事態宣言出るなりして人出が減ったら行くわ
流石にもうまってられん 福岡に日帰りで行くので中洲に突撃しようと思います。若くてかわいい子はどこに揃っているのか…住民様おすすめ教えてください!
お金は6万円くらいまでなら予算の範囲です。 >>878
ジョイグループは高級店。若さよりテクを求める店。
若さとルックスならマシェリかエルモ >880
3年前にジョイ本店に一度行きました!
あの時相手してくれた女性は18歳で、すごく良かったのですが、いまチェックするとそんな若い子はいないですね。
おすすめされた2店舗調べてみます。日帰りなので行けるかちょっと心配です。 マシェリとエルモってルックスに差はある?
値段はエルモの方が高いみたいだけど >>884
一応エルモはグループの選らばれし嬢たちを集めたことになってるから(笑) 今中洲の完全S付の店で120分6万超える所ってアルバトロスブルーレーベルだけ?
エンブレイスからもう少し高いところに行こうとすると完全S付だとここしかないのかね?
金額と満足度的にはビィグループが一番行きやすかったんだけどな 完全だとそうかな
クラブピアでS着の子を指名してもそのくらいは超えるけど >>887
やっぱりブルーレーベルしかないか
2万高くなるけど、こっちに鞍替えしようかな
人数少ないから最初の予約大変そうだけど、ワクチン2回目打ったら行ってくる アルバトロス(混合)
ブルーレーベル(完全S着)
ブルーシャトー(NS)
ロイヤルブルーシャトー(混合)
ジョイ本店(混合)
ラターシュ(混合) https://www.xn--3ck9bufn31kpo6a.com
このサイトめっちゃ便利
たしかに中洲には高級店と中級店の選択肢が少ないね 生はぁ病気ぃ怖くぅ〜ないですかぁ〜?(。・ω・。) 昔あったホールインワンみたいな店ねーかな
35kでカワイイ子に生中できてすごく満足だった記憶がある
五年ぐらい前の話 >>896
今は亡きプレイボーイで25kで抜かず2発で生中だったのを思い出したわ。
50分だったけどずっと挿れっぱなし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています