福岡・中洲ソープ 第46流
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ベロチュー好きなんだがコロナ警戒でキス自粛嬢多い感じ? 今のご時世マスク接客が基本です
マスク効果で容姿5割増し、お得ですよ >>851
きちんと仕込んでくれた前の彼氏に感謝だな。 マスクに穴開けてフェラするくらいなのにベロチューは厳しいだろ 福岡住み30代だがワクチン1回目が9月上旬になった
もっと早く打てると思っていたから腹立つわ 40代だが仕事関係でもう2回目済んだ
これで安心してソープに行けるね!
まあ打ってなくても行ってたけどw 福岡の隅っこの方に住んでるけど、自治体のスケジュールだと30台の接種は9月末からだわ
職域もないし、緊急事態宣言出るなりして人出が減ったら行くわ
流石にもうまってられん 福岡に日帰りで行くので中洲に突撃しようと思います。若くてかわいい子はどこに揃っているのか…住民様おすすめ教えてください!
お金は6万円くらいまでなら予算の範囲です。 >>878
ジョイグループは高級店。若さよりテクを求める店。
若さとルックスならマシェリかエルモ >880
3年前にジョイ本店に一度行きました!
あの時相手してくれた女性は18歳で、すごく良かったのですが、いまチェックするとそんな若い子はいないですね。
おすすめされた2店舗調べてみます。日帰りなので行けるかちょっと心配です。 マシェリとエルモってルックスに差はある?
値段はエルモの方が高いみたいだけど >>884
一応エルモはグループの選らばれし嬢たちを集めたことになってるから(笑) 今中洲の完全S付の店で120分6万超える所ってアルバトロスブルーレーベルだけ?
エンブレイスからもう少し高いところに行こうとすると完全S付だとここしかないのかね?
金額と満足度的にはビィグループが一番行きやすかったんだけどな 完全だとそうかな
クラブピアでS着の子を指名してもそのくらいは超えるけど >>887
やっぱりブルーレーベルしかないか
2万高くなるけど、こっちに鞍替えしようかな
人数少ないから最初の予約大変そうだけど、ワクチン2回目打ったら行ってくる アルバトロス(混合)
ブルーレーベル(完全S着)
ブルーシャトー(NS)
ロイヤルブルーシャトー(混合)
ジョイ本店(混合)
ラターシュ(混合) https://www.xn--3ck9bufn31kpo6a.com
このサイトめっちゃ便利
たしかに中洲には高級店と中級店の選択肢が少ないね 生はぁ病気ぃ怖くぅ〜ないですかぁ〜?(。・ω・。) 昔あったホールインワンみたいな店ねーかな
35kでカワイイ子に生中できてすごく満足だった記憶がある
五年ぐらい前の話 >>896
今は亡きプレイボーイで25kで抜かず2発で生中だったのを思い出したわ。
50分だったけどずっと挿れっぱなし。 NS・S着が混合店が多かった頃の方が予期せぬ出会いもあって面白かったな
今のこの子は対応してます(別料金)とかみたいなのは、つまらない NSとS着は利用する前から明確に判別できるようにしてくれた方が性病が怖い勢としてはありがたいのだが 性病(普通の感染症も)怖いしいつもはS着店行ってるけど
一度はNS店に行って
生マンコと中出しの感覚を味わってみたい
俺遅漏でS着だと中折れしちゃうから
生マンコに凄く幻想がある
S着凄く頑張らないとイケない(もしくは慣れてるオキニじゃないと無理) 逆に言えばNSは1度経験すれば十分だわ
性病のリスクに見合うほどの気持ちよさはない
NSだと嬢のレベルも落ちるし… >>903
癖になるんじゃないかなと思ってるけど
そんなに気持ちいい感じでもない?
まぁ嬢のレベルダウンは予想してる クルーズセンターでワクチン打って、オキニにもオイラの注射してきた。 朝、シティヘブンで、2万以下の数店しか出勤情報見てないけど、
埋まり具合に驚いた。土日はふらっと行くのは厳しいのかな みなさんは挿入してから発射まで何分くらいかかりますか? マシェリに3日前に予約したのに女の子休みと連絡が…
E-girlsってどうですか?突撃してみようかな
同ランクでもっと良いところありますか? E-Girlsは格安店であんまりレベルは高くないかな
マシェリティアモとかの系列は人気なのか予約取りにくいからね
あとは貴賓室? 予算が幾らか分からないけどデリヘルの方が満足できそう 昔はNS店(○アゾン)に良く行ってたな
嬢のアソコの温もりが感じられて良いんだけどいまは病気が怖くて無理だわ >>913
ありがとうございます!
ティアモの予約取れたので
行ってきます! 開くマンあれば入れるチンあり
そこにソープがある限り通わざるを得ない >>915
うん、そこでも病気貰ったわ(笑)
確か潰れた後はブルーシャトーにいたな >>919
ハードサービスでいい店だったけどね
マンゾクシティビルに移転してすぐ潰れちゃったんだよね 平成中期の南新地を彩った名店ですね。
営業は6年間(2003.3〜2009.6)と、やや短命でしたが、男たちを魅了しましたね。 また緊急事態かよ
いい加減にしろよ
まあ関係なく行くけどね まん防出したばかりなのに
地方自治体も緊急事態宣言だけじゃなくて何か対策出せばいいのにな 盆にオキニが帰省出勤します
行くかどうか迷います
大人気嬢で予約取れんかもだし
ワクチンまだやし 忙しい時期にオキニに入っておしゃべりだけで帰るのが太客の努め >>928
絶対に無理、獲物を前に
オスの本性が目覚めてしまう ワクチン大事だぞ。
ワクチンの副反応でちんこが巨大化するかもしれんし。 ガチでワクチン打ってからぺニスの立ちが悪くなった気がするんだが 精神的な疾患でとある薬を服用しだしたけど、その薬の副作用が性欲減退と射精障害
オナニーすらしたいと思うことがなく、2週間くらい余裕で射精無し
さすがに怖いから月2で一時的に減薬して抜いてる
こんな状態で風俗なんていけるわけなく、金も浮いてラッキーというべきか、、、ははは >>934
そんなときこそ風俗行って男の自信を維持するんですよ
コロナ禍で風俗行く気力もありませんがorz >>934
そうやって自分の判断で投薬コントロールするのはやめろ・・・
ちゃんと医者に相談して対処してもらえ
下手すると疾患が悪化して風俗どころではなくなるぞ(^_^;) >>934
わいも昔にうつ病の薬飲んでたけど半端ない性欲が一時失せてびびったわ。 普通のテンションのひとが抗鬱剤飲んだらウェーイってなっちゃうのかな?
でもチンコは勃たないと。 清流公園の前にあった建物、取り壊しして更地になってたんだね。 清流公園の前にあった建物って何?
風俗店?
河太郎? キャナルシティが出来た時に行ったら
そのあたりの店前にお姉さんが立って客引きしてたの覚えてるなあ
あれは嬢だったのか昔のことだから >>932
俺逆やわ
やりたくてしょうがない
ビンビンやし >>948
昔は店員じゃなくてボディコンスーツみたいの着た女性が立ってた >>950
まだパチンコ玉屋から川沿いの細い道に居るのかな。 ●2021年の中洲の動き
・アルテミスがギンギラステージを吸収合体し、巨乳店から美乳店に
店名はギンギラアルテミス
・中洲ドリーム開店
・今ドキちゃん、ポッキリ15000円閉店
・VIPエルミタージュが元小梅コレクション(1-6-1)に移転
移転前(1-6-2)は更地に
・おねだり未経験がコンセプト変更により前立戦隊イクンジャーに店名変更
・ホットポイントヴィラが元イーガールズの所に移転
・ホットポイントソレイユが移転によりメンバーズホットポイントに店名変更
・ミスOL2が閉店 パラシティ博多
1階A:空き、(お部屋に遊びにくると?)
1階B:空き、(キャンパスメイト女教師編)
1階C:空き、(キャンパスメイト生徒編)
1階D:いたずらバニーちゃん
1階E:おねだりゼロ
1階F:空き、(おねだりゼロ2)
1階G:よかろうもん中洲
1階H:空き、(BRプラス)
2階:マリアージュ
3階:クラブピア
4階:ロイヤルフェイス
5階:エンブレイスダイヤモンド
6階:ロイヤルリップスVIP【トクヨク】
7階:中洲秘密倶楽部【M性感】
8階:ティアモ
パラシティビル
1階A:ディザイア
1階B:パズルα
1階C:空き、(ゴールドピアスU)
1階D:空き、(よかろうもん中洲2)
1階E:空き、(博多美人)
マンマンビル
1階A:アロマフェイス中洲
1階B:ジークロス
2階C:ロイヤルフェイス中洲【トクヨク】
2階D:エスペランサ新館
3階E:もしも彼女が○○だったら
3階F:エルモ
4階:空き(ヴィラリックドゥジエーム)
5階:空き(ヴィラリック) 中洲会館ビル
地下1階:空き、(ホットポイントソレイユ【トクヨク】)
2階:2980円【オナクラ】
2階:空き(ミューズスパ【エステ】)
2階:博多ブルーシャトー
3階:ブルーレーベル
4階:博多アルバトロス
H-ONEビル
1階:ドール
1階:ガチンコドール
2階:ときめき胸キュン女学園【トクヨク】
5階:空き、(サクラヤユニフィケーション)
6階:チャペルココ【トクヨク】
中洲第2ビル
地下1階:空き(今ドキちゃん)
2階:今ドキナース
3階:空き(ポッキリ15,000円) ○中洲1丁目
2-5 ルーム【エステ】、2-7 福岡ホットポイント【トクヨク】、2-8 ごほうびスパ極
2-9 空き(キャンディボックス【トクヨク】)、2-11 チェキーナ【トクヨク】
2-12 おねだり本店
2-13 リップス&ドリームリップス【トクヨク】、たっぷりハニーオイルスパ【エステ】、空き(おばけ屋敷【オナクラ】)、空き(ホットポイントヴィラ【トクヨク】)
3-1 マシェリ、3-2 空き(ヘブンクラブ)、3-3 ラッシュ【オナクラ】
3-4 ロイヤルブルーシャトー、3-5 小梅クラブ、空き(ブリス)、3-6 フェアリー
3-7 ニュー貴賓室、3-8 空き(ミスOL2)、メンバーズホットポイント【トクヨク】
3-11 ギンギラアルテミス、セクシーパラダイス3、3-12 ハピネス&ドリーム福岡
3-13 ステーション、空き(ラッキーボーイ)
4-5 今ドキマットMAX、空き(今ドキ姉ックス)、空き(今ドキちゃん)、4-6 エリート
4-7 ホットポイントヴィラ【トクヨク】、ジョイ本店、ラ・ターシュ、空き(GALAMAX博多)
4-8 空き(ミラクルボックス)、4-11 ギャル、4-18 ハピネス福岡 5-1 オルゴール1、オルゴール2、ミスOL、5-3 プレジール、イーガールズ博多
5-4 空き(セレブリティ)、空き(クラブエックス博多)
5-5 ラヴァーズ、5-6 空き(エモーション)、5-7 空き(プレミアムエックス)
5-14 おねだり萌えっ娘、天空のマット【エステ】、5-15 コットンクラブ
5-18 社長秘書、5-19 バージンセブン、不夜城
5-20 空き(ギンギラステージ)、ジュエルズ、中洲ドリーム、5-21 キャンパスメイト生徒&女教師
6-1 VIPエルミタージュ、6-8 エンジェル、モア
6-9 アテナ、6-10 ルージュ、6-12 湯房蔵屋、空き(博多えん)
8-7 前立戦隊イクンジャー、空き(ボディトリップ) >>954-958
次スレ用に更新しました。
少し上のカキコミのプレジデントの移転及び前テナントの更地化は
抜けていたので追加しました。
・VIPエルミタージュが元小梅コレクション(1-6-1)に移転
移転前(1-6-2)は更地に
今年の夏はコロナで数店舗閉店するかもと思っていましたが、
新店、移転も含めて動きはなさそうですね。 ダイアナがなくなってからどこいっていいかわからん
ずっと通ってったからなぁ ダイアナからたまたま入ったティアモに鞍替え
ほぼダイアナと同じサービス受けれるのが分かったし
ただ中出しは無理だったけどそこはしゃーない
若い分だけティアモがお得感がある
けど今でもずっと通ってた一条さんが忘れられない… >>964
マジですか? ルージュでの源氏名教えてください 忘れられない相手だけど、店の名前分かっても誰かは分からないのかよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。