【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 52【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616105287/ 🔷🔷🔷ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づるとしか思ってない(笑)
ミジメ(笑)(笑)(^▽^)
モテない女はホストクラブ行くしかないんだよな(笑) とうとうここにも現れたか、過去スレ全部貼り付け既知外 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 「くね」「いべ」「モーレツ」「ホスト」「馬」「▲」「◎」をNGワードにすると見やすくなります 今度初めて行こうと思うんですが周年イベントっていつからでしょうか?
予約取れなくなるくらいならその前に行こうと思います >>19
優待券(期限あり)が貰える。
オールタイム通常料金より1万円引き、本指でも使える。 大阪が緊急事態宣言を要請へ?
とてつもなくヤバくね? >>25
マジか?
早い方が良いだろうな。
1回目と同じような強い措置が必要だな。
人が集まるような施設などはすべて時短ではなく休業させるべきだな。
もちろん風俗店もだ。
あまりにも絶望的で悲劇的だべ? >>26
だべ?
中途半端な措置では駄目だ。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? >>27
だべ?
ゴールデンウィークにソープは言語道断だべ?
絶望的にヤバいべ? ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 東京で405人?
月曜にしては多すぎるな。
モーレツにヤバくね? >>32
マジか?
月曜で400人超えなら週末には何人になるのか。
あまりにも悲劇的にヤバいべ? 一万円のためだけにみんな今の時期に行かずにこんな空いてるの? >>35
今年はコロナだからだな。
だが愚か者はチンポの制御が出来んのだ。
相当ヤバくね? >>36
すまん。空いてるうちに人気嬢にチンポ入れに行きたい リオはバッサーもそうだけど堤礼美にだいぶ似ていないか? 大阪府で月曜過去最多の719人の感染確認?
あまりにもヤバくね? 東京都が22日にも緊急事態宣言を要請?
モーレツにヤバくね? >>39
マジか?
月曜で700人越えか?
週末には何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的な数字だべ? 今月に入って20代基礎疾患なしで重症化したのが大阪で6件
もうジジイだけの問題じゃないぞ
若いやつもチンポ出してDKしてる場合じゃないよ >>48
売春婦にベロチューしながらチンポ突っ込みたいんだよ。 >>48
嬢も感染すればわかるってことだな
それなら安全だ ヒナタの奴、休み明けだというのに明日もきっちり売れ残っているな。
このままでは先月に続きまたランカーになれないかもしれない。
抱きに行ってやらないとな。 緊急事態宣言が来週あたりに発出される模様
今回は昨年の4月に出たものと同じレベルの厳しい内容
幅広い業種に対して休業を要請する模様
この環境で周年イベントは——— 新宿ラブホスレのイケバワカルみたいに定期的にキチガイが住み着くなPINKは >>75
ヤバいべ?
相当ヤバいべ?
東京女子医大で100人以上の医師が一斉退職?
あまりにも絶望的で悲劇的だべ? 堀ノ内伝説のヒナタに行ってきた。
予想と全然違ってビックリ >>77
当然のことだ。
今混み合ってるならとてつもなくヤバくね? 東京都で711人の感染確認?
火曜でこの数はモーレツにヤバくね? ■■コロナで死んだ若い女はいないが
ホストのせいで死んだ女は多数いる(笑) >>84
マジか?
多すぎるな。
週末はかなりの数字になるな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>83
しっとりした妖艶系かと思ってたが、騒々しくてな(笑)
俺的には満足したよ 大阪府が緊急事態宣言要請を決定?
東京もやらなくていいのか?
かなり絶望的にヤバくね? >>89
東京は週末に判断するそうだが間違いなく出るべ?
絶望的だべ? 大阪は火曜日で1100越え?
モーレツにヤバいべ? >>91
マジか?
火曜でその凄まじい数なら、週末には何人になるのか。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>92
だべ?
絶望的な状況だべ?
相当ヤバいべ? ヒナタの奴、19時から即ご案内じゃないか。
これでは伝説には程遠く、情けない思いをするだろう。
抱きに行ってやらないといけないな。 >>98
直前になって告知するんだろう
みんなだいぶ前から知ってると思うけどね 都内ではやはり新宿区の新型コロナの増加が突出してるな
新宿のホストクラブに出入りしてる嬢はまさかラグにはいないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています