【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない116【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616595020/ 現実を見れない田舎者の穢れた血どもの傷のなめ合いスレ(笑)
君ら「ひぇ〜、大金持ち様にはかなわないだ〜おったまげただ〜、適当な事言って自分を誤魔化すしか術ないだ〜」
とかって田舎者らしく考えてるんだろうね(笑) ま、家柄も家名も血統もない君らド底辺にはお似合いかな(笑) 僕は4月からこの板に来たんだから貧乏人特有の被害妄想は元ネタわからないから無視するからね
まぁ、どうせド底辺のまともな教育をうけているかすらわからないような人間ばかりなんだろうけど(笑) 中二病設定やら過去スレ遡りすぎ荒らし、基地外しかいねーな まぁ店外も土産も渡せないオメーらは確かにクソ雑魚だよ
社会人のルールすら知らねーバカモン揃いだ ソープ行くようになって17年
最近飽きてきた
最近は酔った勢いでしか行かなくなったけど、写真指名まで行くけど、入りたい嬢がいなくなった
50分だと洗体→良くて混浴・潜望鏡→ベッド行って入れて出して終わり。巨乳の嬢なら入れる前にパイズリしてもらうけど
パイズリも特別気持ちいいわけでなく、AVのようにパイズリフェラできるのなんてほぼいない
50分より長いコース取っても、マットやってくれるの極わずかしかいない
マットするより、2回戦して、長々話した方が楽って感じ
俺はおっぱい星人だけど、最近のパネルはおっぱい見えないようにしてる写真増えたな
プロフはGカップでも、写真でおっぱい強調してないこと増えたし
「バスト強調=デブ」の印象強くなったのかな
天然の巨乳は体ガッシリしてるの多いから、俺はデブも許容だけど
性欲はあるけど、先が見えて楽しくない
長文スマソ
こんな話できる友達にコロナでことごとく会えなくなってな
1年以上会ってない奴もいるよ >>18
社会人のルールとしては、店を通さん交渉、つまりは店外のほうがマズいと思うが。 >>4
気持ちはわかるぞ〜
GW皆んなソープ行って生中出しして楽しんでるのに、おまえ独り金無くて家でセンズリじゃな
でも我慢だぞ
金が無い=馬鹿なんだから
センズリで我慢だぞ、いいか我慢だぞ >>19
そりゃ50分がある店=格安だからマット覚えてない嬢も多いだろ
長い時間でマットしたいならそれなりの店に行かないと >>22
店のグレード上げたら、良くなるかなとも思うんだが、いかんせん安月給でな
30K超えるとキツい >>21
バーカw
日本語すらわからない土人は便所でオナッてな?貧乏人のグズ(笑) 僕は昨日も家のタワマンに嬢3人呼んだからね(笑)
つーかコロナとか関係なく毎週呼んでるし(笑)
なんせ僕んちの典医になっている病院に頼めば呼ぶ嬢のpcr検査は最優先でしてもらえるからね(笑)
君たちゴミ貧乏庶民の命より僕の性処理の方が大切なのは日本の常識だからね(笑)
君たちみたいなわざわざ店に行かないと抱けないようなゴミ貧乏の庶民とは違うのよ(笑) >>25
>典医になっている病院に頼めば呼ぶ嬢のpcr検査は最優先でしてもらえる
ハイ。創作ばればれ乙www お前もコロコロ変えて必死だな
アフィばれしたナマポ打ち切りジジイだろ、あんた リアルで誰も誉めてくれないから、ネットで嘘並べてイキる
リアルが充実してたらこんな場所に長文連投なんかしないもんな
悲しい奴だよ スレの趣旨に反した事言って馬鹿にされても
それでも構ってもらいたいて哀れだね 俺のタトゥーみたらオメーら小便ちびって逃げ出すチキンばっかの癖にようやるなぁwww なにいってんだこいつ
ずっと前から俺タトゥー話してただろ
新参かよこのアホは あーレイプしてぇ。マジで。
レイプ殺人許される国になればいいのに。
男全員斬首してぇ。 聞かれてもないのになんでいつも自己紹介から始めんだろ。 タトゥーの奴は前からいるぞ。
お前やっぱり別スレから追われてきたナマポ打ち切り乞食ジジイだろ。
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ
686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない
ナマポ打ち切りアフィジジイの自爆自演 >>34
おーい、無修正ソープ物でセンズリ終わったか
嬢もタトゥーあって興奮したか?
スッキリしたら早く寝ろよ
夢の中でソープ行けたらいいな >>40
色んな中二病キャラ設定があるからまず自分で紹介しないと混乱するんだろ お前もやん(笑)大概自演自演言い出す奴は自分も自演癖ある定期 >>41
前からいたとしても>>34でまた自己紹介してんじゃん。
自己紹介と相手を勝手に決めつけてディスのパターンないのな。
他の奴はバカみたいな自己紹介しないから決めつけるしかないけどw 何言ってんだこいつら
脳みそに蛆虫沸いてる者同士、楽しそうで羨ましいなw こんなにも自己紹介自分語りする濃いキャラが何人もいるのにも関わらず、そのキャラ同士は一切会話しないもんな
ヤクザ設定が自己紹介で現れてしばらく自分語りして消え
そのすぐ後に白人設定が自己紹介&自分語りで消え
家のタワマンwが現れ自己紹介&自分語り&消える
その数分後にタトゥーwが自己紹介&自分語り
文章の長さも煽り方も同じ
パターン化してんだよなww
気付いてないのは本人だけ
恥ずかしいな 5ch自体初心者かな?
自分語り好きな人は会話なんざしないぞ?
アフィ乞食君はTwitter民出身かな? お前がスレの内容な〜〜にも読んでない文盲ってのだけはわかった
さすがアフィカスっすわ
ヤクザくんは何年前から自分語りだけしてすぐROMるし白人が〜って言ってるのは正月くらいに一回ここ見に来てすぐ自スレに帰った嬢だし
タワマンってのは4月くらいから出てきたしで会話が〜とか言ってる時点で精神病棟まっしぐらのガイジっすわ タトゥー見た相手がビビるとか発想がジジイだな
今時そんなん見てもどうも思わねーよ
もう勃たなくなってここで荒らしてんのか? >>50
こんなことを書き込みしてるオマエが、精神病棟まっしぐらのガイジと言ってもなーw
0038 名無しさん@入浴中 2021/05/03 01:01:49
ネカフェ難民のワイ参上
ID:JhADXSFk(1/3)
0039 名無しさん@入浴中 2021/05/03 01:02:48
あーレイプしてぇ。マジで。
レイプ殺人許される国になればいいのに。
男全員斬首してぇ。
ID:JhADXSFk(2/3) アフィカスってw
意味わからなくて使ってんのかw
こいつ何年間もここでヤクザ君とかやってんのかww
そして最後はいつもの決めつけw >>49
いちいちID変えて一人二役して、中二病設定同士でお互いをバカにしてマウント取ってたらあまりにも虚しいもんな とりあえず
スレタイすら読めず、一昔前のラノベみてーなクソ設定書き込んで悦ってる精神病って事じゃん
引きニートしてねーでソープ行った話しろや >>50
まぁネットの前で一日中転載自演してると時間の流れがわからなくなるんだ炉よ。
つーか前から思っていたが単発風俗話のやつ40代引きこもりスレで見たコピペと一緒の多いんだよなぁ…。 レア出勤嬢ばかり気に入ってしまってなかなか予約取れない >>57
入った時に「なかなか予約取れないんたけど姫予約ってしてる?」とか聞けば姫予約用のアドレス教えてくれる子もそこそこいるぞ はじめて姫予約というものをしてみた
ヘブンでのオンライン予約が一時的に出来なくなってしまったようで 姫予約の前後の何気ないありがとうとか楽しみとかいう会話も醍醐味
社交辞令なんだけどね twitterで姫予約してる子いるけど、初めて入るでもいいのかね
本指名以外ダメって但し書きはないんだけど >>61
店にもよるけど姫予約って嬢が店に予約を入れる形になるから
万が一キャンセルした場合、ペナルティ(キャンセル料など)を負担するのは嬢になるところもあるよ
当然そのあと別の客が入ればいいんだけど、このご時世だから迷惑になる場合もある
だから一度会って信用できる客にしか姫予約用の連絡先を教えない子もいる
こればかりは直接その子に「初めてなんですが良いですか」と確認するしかないね はぁータバコ臭い嬢だった
キスするとき息止めてたわ >>64
何も我慢して迄キスしなくても
嬢が拒んだらサービス地雷だけど
客が積極的にキスしなくても問題無しだし タバコ吸わない奴にとってタバコ臭は地獄だもんな
喫煙者が非喫煙嬢に入ったら、一服したくても部屋出てからにしてやれよ 喫煙しないとプロフにある嬢で、べろちゅーしてもヤニ臭くはなかったが、
乳首を舐めてたらヤニ臭かった。
口開け取れんかったからなぁ……しかも、即即になったし。 >>70
シャワー後に、最後におっぱい舐めさせてくれ!
って客がおったのか、すげぇな。
最後はキスしかないわ。 土日行ったら3回目になるな。
前回、今日と新しい子だからオキニで締めるかも。 >>70
無臭のボディソープじゃその手の臭いが落ち切らないんだろうな
女の子は香り付きの使えばいいのに
保湿用のボディミルクも香り強いから割と効果ある 今時吸わない客の前で終わった直後に断り無く吸う嬢居るのか?
昔ヘルスで居たけど当時高校生だったから何も言えなかった >>71
ワロタわ、腹痛い
ルール違反だろ、それ
嬢もツバついたオッパイにブラするの嫌だろ あーグラグラする
てめぇらにめちゃくちゃに顔面崩壊パンチしてミンチにしてやりてぇわ >>78
部屋着いたら速攻取る
そもそも女の子がしてないだろ >>80
今日はそのキャラ設定、というかそれが素なんだろうな
何も思い通りにならないからって妄想する事でしか発散できない
筋トレしたり資格取ったり働いたりしてリアルに格上に行けばええやん すげぇ的違いなこと言ってる阿呆がいるなw
自分の自演以外は全部同一人物に見えるってかw?プッww >>83
お前もう何ヶ月も同じ事繰り返してパターン化してるじゃん
中二病全開キャラ複数(白人やらヤクザやらタワマンやらw)で数日書き込み
からの「イライラする」「全員殺してえ」「殺意の波動」「駅前で大量殺人がどうこう」
んでまた中二病全快キャラが複数登場し自己紹介&設定語りの繰り返しww
どんだけ暇だよ
この板にいるならソープ行けよwww 殺してぇ関連は俺じゃねーしww
被害妄想酷すぎだろこのキチガイwお前の自演を擦り付けんなよ?ハゲww
プッww このスレにこんな連投するバカが何人もいるわけないだろ >>80
きっさん〜博多の人や?wwww
グラグラするとか掲示板に書くなw やっぱり前に雑談スレ荒らしてたナマポ打ち切りアフィジジイだろ
パターン化だの人に責任被せるのとか草連発に語尾・文体等々全く一緒だしコロコロ自レスもコピペ体験談もあっちの丸パクじゃん 中二病設定引きこもりニートは博多なのか?良い所だよな
外の空気吸いに行けよ アフィ自演芝居を一人でずっとやりたいからって必死に他人排斥しようとしてるの見え見えっすわ またアフィとか言い出してる。
キチガイ枠を奪い合うとか斬新な発想だな。 52っさいは変人だけど他人を叩いたり傷付けようとしたりは絶対しなかったもんな
ピュアなまーくん >>83
的違い?w
「検討違い」か「的外れ」だろw
お前はバカなんだからあまり無理せず平易な日本語を使うといいと思う
小学校の時からアホだったろ?恥ずかしがらずに言ってみw 【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1616028918/
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ
686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない
お前依存症スレ追われてこっちで一人芝居始めたの??ww
精神をww加速せよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています