【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニはクンニだけで3分もしないうちに吹き始める
やっぱ体質かな >>402
だと思うよ
挿入後同じように動いてても女の子によってハメ潮するしないあるし
同じ子でも日によって違うし時間によっても違ったりする あぁ、難しい!
潮は吹かないしクリトリスは見つからないしGスポットも見つからないし、結局人によるって言うし・・・ (。>д<) 潮吹きさせたいなら潮吹き嬢に入れ
何処が気持ちいいかどうしたら潮吹きそうか素直に嬢に聞け
ク、クリの位置はわかるだろ…
わからんなら嬢に聞け
ここ、初心者スレだっけ? 剥いても出てこないし、舌でビラビラをかき分けながら進むと、ようやく奥の奥にコリコリするのがある。強弱や早さを聞こうものなら、また最初からクリトリスを探さないといけないんです! >>406
クリデカい嬢に乗り換えるのが手っ取り早い。
乗り換えたくないなら長期間かけて吸引器でクリ改造するしかない。 乗り換だえなんて・・・
そもそもクリがデカいかなんて、入らないと分からないじゃないですかww
プロフィールとかにはます無いし。 クリデカ嬢探すよりイクの上手い嬢探したほうが手っ取り早いのでは
演技かどうかなんて本人しかわからんのだし いや、いかせたいというのもあるけど、それより、潮をふかせたいんです! おいおい、ココは舐めスレじゃなかったのか?
いつから潮スレになったんだよ 最近、ビラビラが小さくて薄い娘ばかり
舐めやすいのはいいんだけど
たまには鶏の鶏冠みたいなブ厚くて
ビロビロなビラビラを賞味してみたい 鶏冠なんて…鳥インフルエンザに感染しそうで舐められない(T.T) 鶏冠を甜めたとたん コケー コッコッコッコッ って嬢が言ってくれたらそれはなかなかイキな事だ >>411
それって、女の子の身体に負担かけるだけの自己満だぞ >>422
あなたは何回イッても体に負担ないの?
上手い人がサッとポイントでイかすならまだしも、下手くそが永遠とガシマンしててそれに、たいして、演技を永遠とし続けるとか最悪だろ ガシマンといわれても・・・
指を挿れるどころか、触りもしてないです。 永遠とっていう誤用が馬鹿みたいでどうも受け入れられない 数日前、オキニに当欠されたけど、舐めまわしてきたぜ
今年の舐め納めや 69の時、ついアナル迄舐めちゃうけど
皆んなも舐めちゃう? もちろん舐める!ww
正月早々、舐める予約もした。 >>422,424
潮吹きは嬢自体が気持ちよくなる訳でもなく膀胱にも負担がかかるんだよ
指入れも同様
お前みたいな嬢を自分の興味と欲望の対象にしか思ってない奴は最低の客だ いや、そんな事ないよ。
プロフィールでそれを売りの一つとしてます。
そもそも指は挿れてません。
挿れる予定もありません! >>432
69してると綺麗な可愛いアナルが目の前にちょこんとあるのよ
ちょこっと舐めてみたいって思ったりする
オキニはアナルNGだから舐めんけど 苦み走った良いアナル…苦節3年で指入れまで辿り着く ここの住人ならみんなで身体を鍛えて立ち69出来るように 女の子に負担がかかるし、何より危険なのでそんな事できません。 好きなのは、顔面騎乗>69>クンニです。
もちろんどれも大好きですが、顔面騎乗で栗を軽く吸うのが一番です。 わざわざ立ち69してどうするよ
危険だし疲れるだけじゃん
残った体力は二回戦に使いたいわ
いつも一発屋の俺としては 69ずっとしておきたいのに3分くらいで終わっちゃうんだよな >>443
ねぇっ!! もっとなめちゃして!! とその場で号泣してみるのもいい >>443
そうね
お互いフOラやクO二ってソロパートがあるから
69ってデュエットは
それ程長くならないかも 俺の場合、嬢ソロフェラ3分 > 69で8-10分 > ソロ顔騎クンニ5-10分してる。
嬢が仰け反って逃げようとしてもガッチリホールドしたまま逃がさんw
クリ敏感になり過ぎてる時は、膣や陰唇部の雌汁舐めてクリ休憩させてるw ttps://youtube.com/shorts/Cv9l9niGFGE?feature=share 皆んな、今年の舐めノルマは達成しましたか?
後1週間ですよ >>453
濡れ具合最高のオキニ引退してから、50人目くらいで一年半振りに大当たり嬢に巡り会えた。
姫予約して大晦日に舐め納めしてくる。
50人 1年とはいえ、50回、その日に初めて会った人をクンニする度胸無いわw 何しにって・・・
最終的には射精するために行きます 舐めまくって嬢の汁を存分に味わった末に思いっきり射精してお清めをしてもらうのが舐め人の本懐じゃ。 舐めでも梅移ると聞くけど
舐めで梅もらった人いる? 舐め人は舌先に梅センサーがあるから問題無し
それよりもコロナで
マン汁味覚障害になる方が怖い 舐めるに値するか否かはまず舐めてから決めよ
おのずと道は開ける まぁ舐める前に 形状・色艶・香 を確認するけど とりあえずペロリと一舐め(^^) >>469
それ怖すぎるな((((;゚Д゚))))))) 味と匂いがないマ○コなんて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル オキニは潔癖症(小)だから
殆ど味も匂いもしないかな〜 万人に当てはまるか分からないけど、ウエトラ仕込んでる嬢は濡れにくくて無味無臭な気がする。
あとは体質かも。
芳しい匂い好きなんで無味無臭嬢はリピしてないw やべぇ!想像してたら勃起してきたw
あと3日は長いなぁ 舐め納めしてきた。
いま電車でマスクの中に漂う残香を堪能してるw
姫予で3日の口開け取れたから4日後には舐め初めしてくる。 オレも長い事なめてない 舐める系男子このままだと引退してしまいそうだ たかが武漢ウィルスだよ。
ワクチンなんて一回も射ってないぜw
梅のほうがよっぽど怖ぇ!
でも92はやめられないw >>487
コロナに感染しててしばらく行けないって意味だけどな
年明け行くわ 今から舐めに行ってくる。オキニはパイパン一本筋の超美マンなので、いつまででも舐めていられるのだ。 僕が通うお店のオキニさんもパイパンなんだけど、いつも紙ヤスリのようにザラザラするww
それが休み明けの口開けでも。
いつ剃ってるんだろう・・・ 新年早々、舐めてきた
匂いとともにマン汁が出てきてトロットロに糸を引き、まるでオクラを食べた時のようだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています