【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
舐めたくてもNG出されて舐めれないみたいよw >>804
ちゃんと金は払って、マンコ舐めさせて下さいと土下座して頼んでこい。 みんな女性から産まれる
その神聖な出入口を今週土曜日に
ペロペロ出来る事に感謝しつつ
今日はぐっすり眠ります
皆さまのご健闘を祈ります! マンコ舐めは必ずしも高級店が最高ではないところがいい 高級店は行ったことないが激安〜大衆ソープ、大衆箱ヘル、激安デリヘルとオキニ探しの旅をして
やっと見つけた当たりは激安デリ嬢だった
無味無臭で程良い濡れ具合にキツキツマンコ
惜しいのが激安デリ店だけど指名料が4000円と高くホテル代入れると全く激安じゃなくなること >>815
NGなんて珍しい事でなく俺みたいなブサメン野郎なら誰しも日常茶飯事だし
1度もNGないってヤツはジュノンボーイコンテストで上位クラスのイケメンのみ >>825
いやあ、大きな釣り針だなw
どれだけ釣れるかなwww >>825
今度はココか?IWT
ソープでNGって一般社会で懲罰ある奴と同じ
くらいあり得ない うむ
チビ、デブ、不細工の三拍子が揃った
このオレですらNGは無いな 笑
ガキの頃から女性にモテる以前に接触すら
諦めていた自分すら、スレンダーな
美女が股を開いて迎えてくれた心地よい世界
感謝の気持ち、姫をリスペクトする姿勢は
持ち続けていますよ 店のプロフはM女だが実はSっ気の方が強いオキニ
俺が舐めてると自分も舐めたそうにしてるのが可愛い >>827
車を運転中に取り締まりに捕まって罰金払った事ある奴なんてどこにでもいるだろ?
NGなんてそんなもんだよ。 >>828
NGは嬢がトンズラこくだけで自分に通達はされないから自分自身が知らない事も往々にしてあるものだ。
俺はリメイク盤ドラクエ3での性格診断で正直に回答したら"熱血漢"となったほどだ。
熱血漢だと力と体力は上々、素早さと賢さはまあまあだが
運の良さだけはいつまでも地を這うほど低いままだ。
それでもNGがないのならアンタは遊び人だったり性格がラッキーマンで運が良いんだな…間違いない。
運が悪いと簡単に眠らされたりマヒしたり呪文封じられたり毒を受けたりザキ系にかかって死んだり…とか多いからな。
力と体力、素早さ賢さは本人の努力次第だが運の良さだけは努力ではどうにもならないしな。 ゲームであれば
ラックの種なんてモノがあるけどね
でもこんな時代だから
いくらでも方法ややり方は
ネットや書籍に転がってそうじゃないの
賢明な判断と努力、そしてご健闘を祈ります >>836
接客NGの術にかかっても覆したり術にかからない方法なんてどこにもないよ
俺は魔法使いや神官じゃなく普通の人間なんだから
いてつく波動やマホトーンとか知らないし 週末はオキニの移籍後初登楼
S着になったけど、楽しみで仕方ない
嬢の1ヶ月の充電期間で久々に会うから舐めまわしてくる >>843
レベルを上げて強くなることは可能でしょ
チビデブ不細工の自分が
人に言えたことではないけどね 笑
小中時で恋愛や結婚を諦めたほどの
オレからすれば、普通の人間である
あなたなら
いくらでも挽回は可能よ いつも舐めまくってるオキニが「コンジローマになった」って言ってきた、、
俺、どうなるんだろ。
挿れるときはS着だけど 口の中に感染してコンジのイボができるんじゃねえの? 治すのめっちゃ大変そう。
薬も使えねえし >>847
オレのオキニにもアナルにコンジ持ち
半年前に出会った頃からあったけど
会う度に成長してる気がするというか成長してる
なるべく舐めないようにしてるけど
勢い余って舐めてしまうときがある
硬くてカサっとしてて舌触りは不快 >>847
これが本当のローマ風呂
すまん、不謹慎だった許してね 皆さまおはよう
仕事が一段落し、ご褒美も兼ねて
本日、元モデルのオキニを
2時間たっぷりなめてきます
穴リストに幸あれ! マン汁っていいよねぇww
出てきた時の悦び、トロッと糸を引く舌触り、匂い、味、温かさ。
でも勃たねぇ!(>_<") クンニはいいね。クンニは膣を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。 >>855
羨ましいですね
田舎暮らしなので一番近いソープまで2時間以上かかります
でも舐めたいです 今日舐めて来た
でも相手に気持ち良くなってもらうってのは難しいな
とてもおまえらの領域には辿り着けそうもない >>858
俺も帰りにいつもひとり反省会してるよ
舐め過ぎて挿入前にオキニに怒られることもある
舐めるのが怖くなってきた 基本は自分が舐めて満足すればいいのだ。
嬢に気持ちよくなって貰おうなどおこがましい考えは捨てるべし。 嬢にも気持ちよくなってもらおうなんて、自己マンぞくの押し付けです。
仕事だから我慢して舐められるだけなんです。 以前、高級店から移籍して来た姫にクンニしたら
めっちゃ喜ばれた
姫曰く、高級店はマグロ客ばかりで
クンニする客はほぼいなかったと
元高級店姫なんで容姿は悪くないんだけど
お礼にと初見でS着店なのに即SとNS接客
世の中、何があるかわからない 舐めるのはほどほどにしつつキスのような感じでクリの側面や輪郭をせめるんだぞ
指は穴の周辺を散歩すれば充分、既に溢れてるから入れなくて良い 昔と今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つで適温湯
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
炊飯器…昔 釜 水火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 保冷剤すら要らない
その他…電子レンジ システムキッチン 食器洗い機
夫婦老後…昔 妻は働けなくなった夫の面倒を生涯見る
今 いきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客紳士が優先される
ブサメンでも楽しいひと時を堪能
今 太客紳士客でもブサメンだと来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 >>868
IWT、ブサメン粘着乞食に昔も今もない 昨日も舐めまくって来ました。
顔騎もいいけど、昨日は相手に仰向けに寝てもらえば良かったなぁ。 頬を咬んでしまいデカい口内炎になってしまったため舐めに行けず悔しいです >>874
口内炎なんて非業にして嬢NGされた者に比べたらどうって事無いでしょうよw
一週間か10日もあれば治るんだから。
された嬢NGはこっちが治したくても治らないんだから。 >>874
口内炎の薬塗って、寝る前にうがい薬でうがいしてから寝ると割と早く治るよ。
口内の菌によって炎症起こすんだって前になんかの番組でやってた。 昨日の段階で予約なかったからまあまあキレイなマンコ舐められると思ったら
今日になって満枠埋まってんじゃないかってくらい客付いてるよ
ラス枠だから舐める気しなくなった
疲れた言うてマットもしてくんないだろうな
また可愛いお茶引き嬢探しの旅に出るかな >>878
だから、いつも口開け姫予約する
オキニは二人共NSだし 69、口開けしかしない
って思って他枠入るけど結局舐めている
S着店だけど 878だが舐めてきたけど胃がムカムカする吐きそう
それよりもコンビニゴディバのお返しに1万取られた
もう切る 妻に移すと最悪だから性病怖い。でも舐めたい。
ラップクンニとか引かれるかな? いつもクンニするの我慢してるんだけど、しないよりはラップでも良いかと思って 奥さんには求められた時に舐めてるが全然したくない。若い嬢のを舐めたいんや! ラップで良いならやればいい
相手は仕事だから受け入れるやろ
イヤな気持ちにさせるやろけどな
しかもそれもう舐めたうちに入らんやろ 僕はクンニしながら
指入れて膣の収縮を味わうのが好きなのでたまらないですね 同じ
🌰舐めて時々キュッて指が締め付けられるのが好き ラップw
お前のは汚いぞ!って言ってるだけだな
病気にかかる覚悟がないならソープ通いなんて辞めちまえ! 同感だなぁ
病気が怖い怖いって初期のコロナ禍と同じで
何でもかんでも過剰反応して
そりゃ誰だって好き好んで病気になりたかない
けどさ
そんなに信用できないなら辞めた方がいいね お相手してくれる嬢にとんでもない失礼行為
嬢NGは当然として出禁すらあるレベル >>897
ブサイクな顔なら普通にしてても本指名時はNGだからね
なんせ先日コイツ↓に似てると言われ。た
ttps://th.bing.com/th/id/R.975469d0b343dd5900a68f6a8f44a1c1?rik=pFb1m4x%2farz01g&riu=http%3a%2f%2fstat.ameba.jp%2fuser_images%2fc0%2fd4%2f10000141245.jpg&ehk=%2bGVFKQ%2bjMhpHROPy3HPHL7rS1pwI9utj4g%2f8llBNuzM%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0 これくらい普通にいる。
48まで童貞だった俺と比べたら大したことないよ。
こいつ、某俳優と同姓同名のロリコン殺人犯でしたよね? キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 キモクズ😁キモブサイク😁劣等モンキーww(笑)💩💩 みんな一発目どこに出してる?
俺は次も舐めたいから口に出してる 口に出したらキスができなくなるじゃないか。
限界まで中で我慢して、抜いた瞬間に太腿かお腹に出す(出すというより、かかる) おまえら絶倫でエエなぁ
わい、風俗4回連続でフィニッシュ失敗中
100分も嬢に頑張ってもらって申し訳ない >>905
バイアグラでも飲んでいけ
2回以上いけるぞ >>905
俺も一時期かなり遅漏でいけない時も多かったけど、大きくゆっくりバックでピストンするようにしたらいけるようになった 候ゆえ常時気持ちよくていきそうなのを20分我慢したうえめちゃくちゃ気持ちよく写生したうえ、間髪入れずやや鈍感になった棒で突きまくって気持ちよく2回目いくというパターンでやってるわ。すまんな やっぱりバイアグラのほうがいいのかな?
つい先日、スーパーレビトラ飲んで挑んだら勃起が続かず逝けず終いだった
欲張るもんじゃないなww マ〇コをなめさせるだけでなく、精液を飲みたがった
粋美のじゅんはどこへ行方った? >>909
自分に合うやつをいくつか試したほうがいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。