【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
聞いたことある
・動かなくていいから楽
・あと、ヨダレ気持ちワルー
・演技面倒い
こんなところ
それ聞いてからは主導権完全に嬢に渡して受け身専門になった シックスナインで黙々と舐め続けてると嬢も少しずつコイツはおかしいと気づき始め声も出さずフェラもせずの妙な空気になることが時々ある
次のプレイに移行するタイミングがわからず困惑しているような
舐人であることを伝えておいた方が嬢も安心かも >>263
積極的舐めないだけで嬢からOK出たら舐めまくりよ ヒストミン系の薬飲んでから行くと腫れにくいで
扁桃炎かコロナかわからんけどこの2年で会得した何か >>264
なるほど舐めに始まり舐めに終わる俺から見ると苦しいな >>247
俺なんて体毛全てが細くて薄いから
むしりとってる、ワイルドだろう 基本的にソープ嬢のマンコって色も形もキレイだよな
やっぱ汚い自覚があるとソープ嬢とか無理なんかな? >>268
元オキニは尻穴が可愛らしいカリフラワーだった >>270
どんどんカリフラワー化してるから指名するの止めた
内心ビクビクしてる >>271
こわ(笑)
潜伏期間が数週間〜8ヶ月だそうだから、しばらく他の子に入るの我慢してね >>272
初めて入ったのが約8ヶ月前
チンコにイボは見当たらないけど
舌小帯にイボっぽい違和感あり カリフラワーってAにもできるもんなの?
怖すぎなんだけど 肛門尖圭コンジローマでググって
画像まんまのがオキニのアナルにあった >>278
それって、あばたもアナル(エクボ)って事かな? >>279
イヤイヤ
ツルッとシュッとしててマジ綺麗で可愛い つるんとした美肌の嬢でも肛門にだけは直線のシワがビシビシと入ってて欲しいね 今日入った嬢満州やばかったわ
ヘブン見てどストライクだったから口開け予約して入ったのに
風呂入ってわくわくしながらベットに移ってキスから徐々に下がって
さあ舐めるぞと思った瞬間激臭がテロだありゃ
だけどそれまでめっちゃ褒めまくってたからそこで止めるわけにもいかず
息止めてよだれも口に戻らないように我慢して舐めたよ
おかけでチンコしおしおになって一応はフェラしてもらったけど
鼻についた臭いのせいで集中できず途中でやめてもらいトークして終了
過去最悪の満州だった >>282
そういうのは誰だか書くべし
危険な情報は共有しよう! 頭痛い喉通り越して頭痛いマスクの中臭い
手マンもしたから指も臭い
早く家帰ってうがいして風呂入りたい
また来てねって可愛い顔で言われたけど
申し訳ないけどもう行かないよ
今日のこと忘れたいくらい臭かった >>282
お気の毒様でしたね、それは
どストライクだとガッカリ感も半端じゃないし
もしも寝坊して出勤時間ギリなら
プレイ前に嬢だけでもシャワー浴びたらいいのに
そんなんでダメなんて言う客いないのに >>289
即即じゃ無ければ洗体のタイミングで嬢もまんこ洗うでしょ?
それで匂いが落ちないくらいヤバいのでは。 シックスナイン拒否する奴が稀にいるけど案の定それなりの手入れおろそかなマンコなんだよなあ
ソープなのに舐められること前提で準備していない おまえのまんこ
臭くね?って言ってみたいわ
ボーイに密告でも >>290
いや、いつも即即だよ
ごく稀に汗かいたからとか言って
嬢だけプレイ前に1人でシャワー浴びてたり
してる時あるよ
てか、仕事なんだから何はさておき
アソコは清潔にしてるのは当たり前だと思うわ
いや、仕事じゃなくてもね >>293
282の人は『風呂入ってワクワクしながらベッド』って書いたあったので、嬢もそのタイミングでまんこ洗ったのかと思っていました >>294
293だが嬢も風呂のタイミングで股間洗ってたよ あるよ。
膣内含めてどこまで洗えるかって話だと思うが、匂いが取れるまで洗浄するのも限度がある
セペとか持っていって、臭ってたら『俺の性癖』とか言って舐める前に洗ってあげたらどうよ 裾ワキガなのかもね。
以前入った嬢でいたわ。締まりも感度もスタイルも最高なのに…って思ったけど、
当時は若かったから嬢が逝くまで舐めたよ。
むせないようにするのが大変だった。 最初は臭わんのだが、イクと臭い出す巨クリ嬢なら体験がある >>300
普段はクリだけでなく膣の中まで舌入れるけど今回ばかりは体が拒否した
嬢が「もう少しで逝きそうだった」と言われついうっかり
「俺の辛抱が足りなかったゴメン」と返してしまった >>300
裾ワキガって、ワキガの匂いだよね、、、
明らかにそれとは違うと思うよ
なんて言ったらいいかな
自分が出会った嬢では、磯の香りがかった強烈な悪臭というか、ザリガニが腐ったような匂いというか、誰か文字で表現できる人いませんかねwww 実際に “腐ったザリガニの臭い” って嗅いだことが無いから想像できない万国際臭 3ヶ月ぶり3回目の指名で喜んでくれた嬢
過去2回は無味無臭だったのが3ヶ月の間に何があったのか
酷い満州事変起こしてて驚きとともに90分で入ったこと後悔した
「推しは推せるうちに推せ」じゃないが
「マンコは舐められるうちに舐めろ」だな >>305
小学校の雑巾で牛乳とか拭いてそのままのヤツ
といえば臭いを思い出せるか? >>305
腐ったザリガニ臭は無理だわ
子供の頃、バケツ一杯🪣捕まえて
翌日死んでた時はゲロ吐いた
そうだな〜腐った魚の内臓臭みたいな
とにかく洒落にならないぞ 俺も同じ! 腐ったザリガニ臭は無理だ。
今でもエビの類いは食えない。
チーズや腐ったザリガニ、腐った魚はよく例えられるね。 満州の話で盛り上がってるけど明日舐めてくる
そして久々のNNや >>306
腐ったザリガニの臭い → 反吐が出て熱がでそう
ワキガ臭 → これも絶対に無理
おいらのオキニは無味無臭
先輩方には物足りないかも知れないがおいらには最高のオキニ嬢 >>314
人類には一定数ワキガがいる
耳垢がカサカサは無味無臭
耳垢がジクジクはワキガ体質
ワキガ臭が好きな輩もいるし、おいらみたいに絶対無理なやつもいる たしかに。バージンのJKは尿の臭いがすることが多いよね。 無臭でも次の日というか帰り道でちょっと違和感感じることあるよね 舐めたら必ず舌を思いっきり突き出して奥まで挿入します。自分がやりたいというより、
「そこまでやってくれるんだ!」という感激した嬢の気持ちを引き出すためです。 満州があるように洗っても臭いチンコってあるんだろうな
その場合はゴムフェラなのかな >>320
舌小帯千切れるんじゃないかってくらい舌伸ばすよ
実際いつも少し切れる 生臭いのはアカンが、ワキガは普通に舐められる
これ少数派なのかな 俺は耳垢ウエット
好みの嬢は悉くドライだわ
ウエットの嬢は受け入れられない遺伝子レベルで
ただウエットがダメなんじゃなく相性だろな
ドライの嬢からすればウエットの俺は濃厚で芳しい香りなんだと思う >>327
つまり俺はあんたを抱けないということか コロナ流行初期の時に初めてクンニして血痰出るようになったからもう二度としない 今日行った店には「浴槽のお湯は飲まないで下さい」と書かれてた >>331
嬢の聖水はお飲み頂いても構いません
って書いてるお風呂屋が有ります
知らんけどwww
op:3000円 せっかくセックスしてんのに
舐めないって失礼だと思うんだよ
相手を侮辱しているというかさ〜
って話をしつつ舐めるのが好き 舐めれて舐めてもらえる69こそ至高じゃね?
ほぼほぼ入った嬢にお願いしてる
永遠とやっていたい 歳のせいかフィニッシュできないことがある
そういうときは途中で諦めてずっとクンニさせてもらってる >>341
その時はギンギン
でも挿入すると途端に萎む >>342
69の形でローション手コキでイかせて貰えばいいのでは? 俺ただのクンニ始めはギンギンになるけどだんだんしなってくる
でも69でアナル見ながらするとずっとギンギンだわ 舌小帯千切れんばかりにたっぷり舐めてきた
69で穴に舌突っ込んでいつもより顔くっつけて舐めたら鼻がアナル攻めてた むかし69の最中にフェラはそれほどでもなかったんだけど肛門見ながらのマンコ舐めにものすごく興奮してたまらず口内に出してしまった事がある
肛門とマンコの相乗効果恐るべし >>311
この間入った嬢は口臭がこれだった。いつもはクンニ大好きだけど、このときばかりは完全受け身で大人しく射精してサッサと帰った その昔、頭皮も口も下も臭いのが居たときはまじで帰りたかった 横浜のクンニ専門店行ってみるかな
言うてオプの少ないデリヘルなんだけど ソープでクンニしてから1週間後ぐらいにめっちゃ喉が痛くなって病院行ったら医者に喉が膿みかけてるねって言われた
みんなも気を付けて >>352
嗅ぎたくてかいだわけじゃなくて
隣で寝転がってるときに臭すぎたってこと >>357
叩かれの承知で書くが個人輸入で抗生物質常備してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています