【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
スレチでゴメン。
聖水プレイに持ち込むには最低3回は通うべし。3回目辺りで北米駐在中(本当ですが嘘をついても良し)に
現地で見たポルノにwater playなるものがあったと説明。聖水を掛けて貰って男が喜んでいたよと話した所で
嬢はどう反応するのか。汚い等と言わなければ、聖水プレイは凄く感じるらしいよと伝え、対面座位の
姿勢に持ち込み、チンポに聖水を掛けて貰いながらディープキス。嬢も結構興奮する。但し、先におしっこを
すませていた時は水分を沢山取って貰って、時間の最後に挑戦。 スレチだがはめたまま膣内で男が放尿するプレイもあるそうな。 今日もオキニを舐めてきた
オキニのマンは格別だわめちゃくちゃ気持ちよくなってくれた
俺はオキニにクンニするために生まれてきたのかもしれん ようやく今年はじめて舐めることができた。
穣に好きな順位を聞いたら
顔騎>クンニ>69とのこと。
69はフェラに一生懸命で感じている余裕がない。
顔騎は気持ちいいところに自分で持って行ける。自分でも動かせる。
とのことだった。
今年もここにいる住民といっしょにたくさん舐めようと思う。 >>628
来週嬢に会うから69→クンニ→顔面騎乗そして渾身のベロチューして来ようと思ったらじんわり勃起してきたw 顔騎で鼻👃にしっとりマンコをグニャっと押しつけられるのがイイ! オキニとは即即なんだけど口開けで69したらちょっと臭う尻穴を鼻に押し付けられて
その後のプレイ中ずっと恥垢臭くて最高だった 今週舐めてくる楽しみ
しかし最近行き過ぎなんだよな これからオキニ予約してるけど外出して焼肉
オキニのマンマンは舐められないけどタン塩とDKしてくるよ >>631
クンニは、69と顔面騎乗に含まれるのでは? それともクンニ特有の動きとかあるのか? この前舐めてたら普段そんなに汁出ないのにイキまくってドロッドロになっててめっちゃ良かったわ 僕のオキニは顔騎のとき、
僕の足元の方ではなく、頭上を向いています。
皆さんはどちらを向いてもらってますか? 足元向くのは顔騎じゃないという認識だったが…
69で身体起こしたのと同じでしょ? おれ両方とも好きだな。
正対顔騎は嬢の顔見ながら勃起クリを見せつけるのが楽しく、
後背顔騎乗だとクリ舐めながら顔中にマンコ擦り付けられて雌汁だらけになるのが最高 >>643
カワイイ女の子の肛門を鑑賞しながらクンニとかw風俗無ければ俺の人生にこんなシチュあり得なかったわ ここの人等は自分の精液大丈夫派?
俺は自分のには抵抗ないから、中出しした後の観察がてらクンニ行くんだけど >>645
69
可愛いアナル眺めながらマンコを味わい、アンアン言いながらチンコ咥え舐められてる
最高ですよね >>645
だよね
オキニに合うまでもう少し前回はちょっと消化不良だったから今回はオキニのマンコ舐め尽くす何がなんでも舐め尽くす >>646
お掃除クンニでザー舐め取り強制されてご褒美に聖水飲ませてもらうのが至高の時 ここの住民はまんこからエネルギー補給してもらってんだな 今週は久しぶりの女子大生のマンコを堪能して来るよ。デリなのでスレチになるが勘弁。
1年生で実は私が破瓜した嬢。今月は試験が有ったようで出勤を見合わせていた様子。
昨日ヘブンのオキニトークから出勤日とキテネが届いた。処女から非処女への移り変わりを
マン舐めで経験できたことは至上の喜び。シナモン臭のマン汁も美味しくて毎回飲み干してる。
課題は未だフェラが出来ない事。怖がってるんだよな。店では未だ処女だと思っている様子。 >>653
おっ、分かる人が居ましたか。私の好みは1番がシナモン臭、2番がうっすらとしたわきが臭。
3、4番が無く無臭ですね。
逆に勘弁しては魚の腐った匂い。こんな匂いの嬢に出会った時は流石に指に唾を付け、舌で舐めている
風情で指でコチョコチョごまかしました。安いソープのハーフの院生嬢に居たんだよな。 今週末に数ヶ月ぶりに出勤する舐め潮オキニを5時間全枠取ってもらってる
3月で風も大学も卒業して上京するのが本当に寂しい
あと何回舐められるんだろうな 童貞で初めてソープ行って69したいんやがメガネって邪魔? >>655
レア出勤嬢の全枠買い占めって裏山すぎ
ちなみにおいくら? >>658
そういう金銭の話はやらしいんでやめときましょうや
自分のチンカスの匂いとそっくりなオキニのアソコは愛着あって舐められる
今週末も久しぶりだしいつも以上にチンカスの匂い強めなんだろうな 全国のナメラーの皆さん おはようございます!
今日も週末の自分へのご褒美にオキニのまんこをたっぷり舐めるのを楽しみに頑張りましょう! 18才のオキニに毎回丁寧にクンニしていたら
咥えたまま手コキするようなフェラがしっとりした丁寧なフェラに変わってきた
これでいつお嫁に出しても恥ずかしくない >>663
良いね!私も見習いたいところだ。
明後日予約したJD1は未だフェラも怖がって出来ていない。先っぽに口を付けるのみ。
クンニではのけ反って、良い反応を示してくれるのだが。体位も正常位とバックのみ。騎乗位も怖がってる。
まだまだお嫁に出せないな。暫くは花嫁修業に専念させるよ。満州の香りはシナモン臭で素晴らしいのだが。 初めて顔騎した 顔面ビチョビチョで最高だ!
いつもどおりMで69した 顔面ドロドロで最高だ! もともとは18才のソープ嬢がクンニのやり方教えてくれたからね
教えてくれたっていうか「いまのが気持ち良かった」とか教えてくれていろいろやってみたって感じだけどね 舐めてきた
超良かった
また舐めに行きたい
どれだけ中毒性があるのだろうか 普段他の客には攻めさせないけど気持ちいいから特別ってどこまで信じていいんだろうな そういう設定だってことなんだから、受け入れていい気分になればいいんだよ
実際がどうかなんて店出たら関係ないことなんだし
自分が一番楽しいように脳内処理をするのが風俗の楽しみ方だろ >>669
その通りだと思うオレはいつもそうしてる 表現しにくいのだが
嬢の横に体を置いて、片足跨いでお尻側から
顔を入れてクリを舐めるのがマイブーム
嬢の顔がよく見えて、片手は胸に
嬢がムスコをサワサワ 敗北したのは俺の読解力なのか、>>671の文章力なのか 横寝して背面から股をくぐる69みたいな感じかなと読み解ったけど届くんか? >>671
それ俺もやっているよ。後ろから横向きにした嬢の股の間に顔を
入れてクンニだね。舌も挿入しやすいしアナルも舐められる。 どういう体位か全くわからん
パワーボムの体制で横になる? >>678
タイガードライバーみたいな感じじゃない? 何となく、その体勢が分かる。69の形から横に倒れて嬢の背後に回って股の間に顔を入れるんじゃないかな。
今日は午後一でJD1を舐めて来る。2ヶ月振りの嬢なので味が変わっていないか気になるな。
この嬢はソープでは無くエステになるが処女の頃から舐めていて満州の香りが薄いシナモン臭であった。
私が処女を頂いた後からキツメのシナモン臭に変化していったが美味しく頂いている。私の舐め技で
のけ反り、逝ってしまう様を見るのも楽しみ。今日は上述の体勢を試してみるよ。 何故かオキニが写メ日記に亀甲縛りでM字開脚した上に、顔にタオルを掛けられた写真を出していた。
正上位で舐められる形ならわかるけど、乳首まで出ている写真でマ〇コ丸出しだったのが不思議でならない。
殆ど絞殺死体みたいな写真で、どういう客が相手だったのかな。 今日は2ヶ月振りと思って居たら3か月ぶりだったJD1と会って来たよ。処女を頂いた時は
満州がシナモン臭で気に入って居たのだが。今日クンニしてみたら無臭に変化。以前は
洗い方が雑だったのかも知れない。私はあのシナモン臭が好きなんだ。
でも無臭で有ろうとクンニ攻めは効いたよ。愛液が溢れんばかり。特に膣の周りを舌でなぞってあげると
歓喜で涙を流していた。暫くするとのけ反り、逝ってしまいました。
我が舐め技が忘れられないとの事。早いうちに又誘って下さいとの事でした。 >>680
そんな感じです
舐めに集中できて、ムスコをサワサワして欲しいと思って
舐め正常位からムスコを嬢の手の届く範囲へ
フェラよりサワサワの方が好きなので >>685
分かる
チンコ触られているのって
1番気持ちいいわ >>685
矢張りそんな体勢でしたか。昨日はすっかり、その体勢の事を失念し正攻法でJD1のマンコを舐めまくって
ました。
月曜日も逢瀬の予定があるので、その体勢にて舐めまくってみましょう。 しょうがないな〜。
来週は行かない予定だったのにそんな新しい体勢を教えないでよ。
水曜日予約しちゃったじゃないか。 今月行き過ぎたから自重してる
2月になったら予約する 2時からオキニ舐める
毎週入ってるけどプレイ無し外出ばかりで
今日は久しぶりにプレイしてから外出
舐めまくってやる! いっぱい舐めておいでー
プレイ無しの外出が続くのは寂しいよな
うちは外出コース自体ない店で良かったのかもしれない
舐めたい あの見栄晴が咽頭ガンか
もしかして我々の同志なのか? オキニの2月のスケジュールは分かったけど、まだ俺と予定が合わない。潮吹くタイプの嬢だから
舐めるのにも新しい潮避けが必要なのでね。 明後日舐めてくる
楽しみで胸が高鳴るぜ今日からしっかり溜めて万全の準備して舐めてくる >>697
俺も週末舐めてくる
遠足前のワクワク感 ソープ嬢の万子舐めまくっていたらヒトパピローマウイルスもらっちまったよ
余命半年だってよ
お前らもマンコ舐めすぎて俺みたいになるなよ 余命半年っていうのは、一体どういう癌に罹ったんだよ? >>700
ありがとう
もうこんな所に書き込まず余生を楽しく生きろ
みんなしっかりHPVワクチン打って、しっかり舐めようぜ💉 女を選ぶなら、ケツや胸じゃなくて、やっぱりマ〇コで選ばないとね。 ベッドプレイの時、挿入前に「69いいですか?」と聞いて舐めます。69の
体勢で男が下になり、舌入れしながらアナルを指で刺激しながら舐める。 ここは技術的なクンニの話しとかじゃなくて
性器を舐めるっていう妄想を共有するスレなんだね まぁ好きにしてみればいいんじゃね。
クンニ技術の発展のために日夜努力する同朋の情報共有の場だからね。 口全体でマンコの範囲をすべてカポっと覆うと興奮する(俺が) 最近オキニが演技を止めたのか鳴きがいまいちになった
悲しい フェラ中に「おしりこっち向けて」って言う流れだな69は >>712
我慢できなくなったら
わいも同じことするわ
ってクンニするよ お気にはクンニ中は眠ったように静か
時折ビクンビクンッッッて痙攣を何回かして
満足したかな?てあたりで添い寝姿勢に戻ると
ものすごいテンションでフェラやら乳首舐めやらを畳み掛けてくる
挿入時もいつもと違う、少し錯乱状態?てくらいに乱れる
たぶん楽しんでくれているんだろう このスレの住人でHPVワクチンうってない強者いるのかね 俺、性病関係のワクチンとかうったことない。それで生中専門だけど性病と無縁。 昨日は久しぶりにお堅い女子大生にクンニの嵐。前に記載の有った体勢でクンニを試みるも駄目。
クンニ中にサワサワされたりフェラをされると集中力が途切れてしまう。従って嬢には大きく
股を開いて貰い、正攻法でクンニ。
勉強疲れからか、反応に弱さを感じた。これはじっくりと時間を掛けてクンニするしかない。
逝かせられるか否かの真剣勝負。
先ずは大陰唇を優しく愛撫して、小陰唇を唇に挟み嬢の反応を確認。少しの呻き。更にクリへと
唇を這わせ下から上になぞる様に。暫くして舌でクリの周りで丸をかき、時折舌でクリをタッピング。
次第にクリの隆起を感じながら嬢の呻き声が上がる。すかさず膣の周辺を舌でなぞると愛液があふれ出し
味わいもアルカリ系。クリを吸う事も混ぜながら。この時、音を立てるのが良い。嬢の反応も比例。
これを20分ほど繰り返したら、嬢は足で我が頭を挟み、我が手を掴んでのけ反り。最後に「いく〜」と
一声あげて逝きました。今回は難儀したな。 ワクチンはコロナもインフルも性病も打ってない
子供の時に強制的に打たされるヤツだけだな 土曜オキニ予約してるが外出でプレイはしないから今日新規入ってきた
舐めてたらちょっろっと潮吹いてでも小便ぽかったから舐めることはやめといた
んでプレイ終わってまったりしてたら俺の手を股間に持ってくので手マンしたらさらに潮吹いたけどやっぱり小便ぽかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています