【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
我慢できなくなったら
わいも同じことするわ
ってクンニするよ お気にはクンニ中は眠ったように静か
時折ビクンビクンッッッて痙攣を何回かして
満足したかな?てあたりで添い寝姿勢に戻ると
ものすごいテンションでフェラやら乳首舐めやらを畳み掛けてくる
挿入時もいつもと違う、少し錯乱状態?てくらいに乱れる
たぶん楽しんでくれているんだろう このスレの住人でHPVワクチンうってない強者いるのかね 俺、性病関係のワクチンとかうったことない。それで生中専門だけど性病と無縁。 昨日は久しぶりにお堅い女子大生にクンニの嵐。前に記載の有った体勢でクンニを試みるも駄目。
クンニ中にサワサワされたりフェラをされると集中力が途切れてしまう。従って嬢には大きく
股を開いて貰い、正攻法でクンニ。
勉強疲れからか、反応に弱さを感じた。これはじっくりと時間を掛けてクンニするしかない。
逝かせられるか否かの真剣勝負。
先ずは大陰唇を優しく愛撫して、小陰唇を唇に挟み嬢の反応を確認。少しの呻き。更にクリへと
唇を這わせ下から上になぞる様に。暫くして舌でクリの周りで丸をかき、時折舌でクリをタッピング。
次第にクリの隆起を感じながら嬢の呻き声が上がる。すかさず膣の周辺を舌でなぞると愛液があふれ出し
味わいもアルカリ系。クリを吸う事も混ぜながら。この時、音を立てるのが良い。嬢の反応も比例。
これを20分ほど繰り返したら、嬢は足で我が頭を挟み、我が手を掴んでのけ反り。最後に「いく〜」と
一声あげて逝きました。今回は難儀したな。 ワクチンはコロナもインフルも性病も打ってない
子供の時に強制的に打たされるヤツだけだな 土曜オキニ予約してるが外出でプレイはしないから今日新規入ってきた
舐めてたらちょっろっと潮吹いてでも小便ぽかったから舐めることはやめといた
んでプレイ終わってまったりしてたら俺の手を股間に持ってくので手マンしたらさらに潮吹いたけどやっぱり小便ぽかった 小便漏らすまで相当我慢してるんで潮とか言って喜んでるんじゃないよと思う >>724
文盲か?
我慢してるのに客の手を股間に持ってって手マン要望するか?
ちゃんと読んでから煽れ オキニならご褒美で勿論飲み干すよ
でも性格もテクも良かったけどポチャ過ぎて・・・ おしっこでもいいじゃん
なかなか出そうと思って出せないよ
気持ち良くておもらし
興奮する アンケートで責めに丸つけてるお客さんはベッドに行くとほとんどがいきなりマンコ舐め始めるのに
優しく撫でてくれたんで驚いたって言われた 俺らにとってマン舐めは前菜というよりメインデッシュだからな 前菜でもありメインでもある
舐めに始まり舐めに終わる それ将たるの道は、必ず舐めに順い、舐めに因り、舐めに依りてもって勃ちを起つるなり 舐めるのに夢中になって疲れてしまい中折れ
顔騎で逝かせてもらいました 昨日入った新規嬢、膣への指入れはNGなのに
アナルへの舌ドリルは気持ちいいって変態嬢だった
俺のアナルも舐めていいかと聞かれたが
俺は前立腺はOKだがアナル舐めはNG
カトパン激似の超美人リピ確定 超美人で変態て最高すな
それでまんこは舐めなかったの? >>745
膣は普段は舌小帯が千切れるかと思うくらい伸ばして中まで舐めるけど今回は入り口だけにしといた 水木しげるロードで妖怪アカナメを見て思ったんだが、
もしかしたら我々は妖怪マンナメの子孫だったりして。 嬢から見れば確かに俺たち妖怪だわな
マンコ舐めるために金払って通うとかw 踝舐めてるわけでもなし、ソープはマンコ舐めるところでもあるだろ たまにクリが敏感過ぎてくすぐったいので嫌がる嬢いるね 今日初指名の嬢のナメたら太腿で軽く首挟まれた
しつこかった?って訊いたらイッた後だからくすぐったかったとか言ってた 最近二人からクリをチューチュー吸ってと言われた
ウーマナイザーの普及によるものなんだろうな思いながら
チューチューレロレロしたら悦んでくれたよ そうなんだよな。
俺もマン舐めで嬢が言った後も、引き続き舐めてあげた方が良いかと思ってた。
所がハッキリ物事を言う嬢が、逝った後は回復に時間が掛かるので止めて頂戴ねとの事で以降、逝くまでが勝負。
逝った後はマン舐めを中断するようにしたよ。 >>755
イッたあとクリを攻めてたらもう痺れてくるから止めてと元嫁に言われてた
いったら攻守交替、挿入って流れが普通なのかもしれない >>756
俺もその流れに同意。確かに痺れると言って居た。逝った後はグチョグチョに濡れた所に挿入一択だね。 >>757
69では俺は吸わない。フェラをされながらのマン舐めは集中出来ないから。
俺は嬢の尻の下にタオルを重ねておき、首が疲れない様にしてから正攻法で下からマン舐めしてる。 >>749
マンコ舐める為に必死で働くて冷静に考えると馬鹿みたいだなw
自分で洗えるのに風呂入れて貰って股で腕とか洗われてさマットで気持ちいいとか言ってベッド行って嬢のおまんこおっ広げて本来チンコ入れるとこをベロンベロン舐めて満足するこんな行為に2時間で48000円も使ってさまた予約してマンコ舐めたいとかw どんなマンコでも良いわけじゃない!!
選びに選んで納得いくマンコを見つけ舐めに行くのだ 明らかにヤバそうなマンコとかなんでもかんでも舐めてたらそりゃ病気にもなるんじゃないか
まぁ舐める以上絶対病気にならないって事はあり得ないけどリスク減らす事は出来るかな 十人十色
全部違う形だよね
オキニのは形もサイズも匂いもどストライク 逆にクリ以外はくすぐったいからと自ら皮剥いてクリ舐めやすくしてくれる嬢なら知ってる
普段の顔は可愛いのい喘いでるときの顔がおっさんになるからめっちゃ萎える >>763
リドリースコットもマンコみたいで気持ち悪いと思ったから縦に裂けるんじゃ無くて十字に裂けるように変更したらしい 「ここが感じるの〜」とか言ってクリ上のただの土手部分を舐めさせようとする嬢がいたわ
よっぽどクリ舐められるの嫌だったんだろうけど、そんなバレバレの嘘つくなんてナメられたもんだよ >>768
あれ、リドリーなのか、製作がマンコまんまはあかんいったと聞いたぞ
デザインのギーガーがマンコチンコ絵師キラーコンドーム最高という バックで突いてるとカワイイ肛門が丸見えになっててこの体勢のまま舌が肛門に届けばなあって切に思う 最近アナル舐めの方が好きになってきた
舌ドリルで濃い味するとマジで息子に芯入る >>774
ほんそれ
スカトロの趣味はないけど舌ドリルは大好き
お気に入りの娘なら小便浴びてみたい 丁度昨日さんざんやってきた
姫の羞恥心を突破したらあとはひたすら舌ドリルで責め倒して悶絶させるのみ 今日は3年前からTwitterフォローしていた謎の嬢に会いに行く。
DMを何度もやり取りして漸く教えて貰った。期待大で失神するまで舐めたおしてやるつもり。
20代後半なので熟した味がしそうだ。 当てはまったら陰キャ確定ランキング
https://www.youtube.com/shorts/Tj7N6R4S7-4
顔面凶器級のブ男でソープでは通算9人の嬢からNGされている
品性高潔紳士な舐人の俺は
2人組を作る時最後まで余るとお昼は自分の席で1人で食べてる、
何より彼女いない歴=年齢(1976年3月29日生まれの47歳)が当てはまる。
学校では先生が「2人1組のペア作って」と呼びかけたら出席数が奇数だと
俺が半端になる確率はいつの時代も常に100%。
偶数だと俺と組むヤツは『マジかよぉ』とかほざいて
罰ゲームを受けるかのようなしかめ面しやがる。
真摯で誠実な人柄で品行方正だが誰からも煙たがられていた為
昼だけでなくいつでも孤立して1人で過ごしていた。 オキニの脚をできる限り大開脚して舐めます。「これ以上開かれると痛い」
と言う寸前の120〜130度くらいまで開きます。そしてビラビラも内臓が
見えるくらい押しひろげ、嬢の羞恥心を引き出してはずかしめて舐めます。 >>781
濡れてないのにマンコ広げると痛いよ
止めて >>781
女子の感覚として「アレ」は内臓なんかね?
細菌まみれの肉棒を内臓の中に入れさせてるんだとしたら、こりゃもう大したもんだ。 アインシュタインも69は人類最大の発明と言っているからな 僕のオキニさん、洗い場でがに股でマンコに中指突っ込んでシャワー当てながらバシャバシャと豪快に、僕が風呂に浸かってる横でやるんだけど、皆さんのオキニさんはやりますか? >>786
それやらして欲しいよな
おまんこ洗うの手伝ったことあるのおる? >>788
マンコの中は洗ったことないけど
俺が洗われるのと同じように嬢洗ったことならある >>786
お湯出しながらシャワーヘッドをアソコに当てて膣の中にお湯を入れてる。
その後、お腹を押さえてブシュッってお湯出してる。 舐め潮JDオキニが大学卒業前に風バイトも引退してからはや2週間
最後の見送りでありがとうではなくて、またねって言ってくれたのは俺にとって重すぎる
舐めてる時の可愛い反応を思い出せなくなる時が来るんだろうか >>786
嬢やプレイによって洗い方も違うね。
中出しや聖水プレイした嬢はより丁寧に洗うけど、嬢によっては「見ないで!」って言われる事も。とある嬢は中出し後は洗浄剤(セペ)を使ってたね。 あんな格好、見られて平気なものなんでしょうかね?
そのわりには下着を脱ぐときとかは恥ずかしがるんですw オキニはさっきまで全裸ですっごい事してたくせに終わって服着てからはしゃがんだ時でもパンチラしないようにしっかりガードしてるわ
そこがまたカワイイ マット終わって片付けてるところを見つめてると、恥ずかしがる嬢は多い気もする そんな>>786のオキニさんと最近はホテルで会ってもらってるんだけど、とにかくがっついてて、ロビー付近の無料の物はごっそり持ち帰る。
いつも帰り際はベッド周りも見渡すんだが、未開封のコンドームも持ち帰ってたようだww なんで笑って見てられるんだ?俺ならドン引きなんやが… 自分の在籍店で接客するときはホテルから持ち帰ったコンドーム使ってるのかなぁ?って思ってしまう。
着用店なのに今まで生外でさせてくれたのは経費浮かせる為だったのだろうか?w
話は変わるが、(オキニさんのを舐めてる時)オキニさんは舐めてる時、顔を起こし、あなたの顔を見たりしますか? >>802
この間の嬢はガン見して来た。俺はガン見に負けず舐め続けたよ。
その内「いや〜ん」と言ってのけ反り、果ててしまった。こちらの顔は淫水で濡れ濡れになったよ。 今日もガッツリ新オキニのアナルに舌ドリルしてきた
まじで新オキニ最高だわアナル舐め放題 嬢で客から「指一本折らせてくれたら百万円やる」と言われたけど断ったのがいたな。
別に指折るだけなら繋がるから、指一本切り取って食わせてくれと言われた訳じゃないしね、
指折っても別に仕事に不自由はなかったろうから、意外と度胸のない嬢だな。 >>805
スレチというか板違いというかただの基地害か 仁王立ちクンニをよくやります。仁王立ちするのは嬢の方で、多少脚を開いて
もらって、その間に跪いて舐めると、たいていの嬢はヨガって後頭部を持って
押し付けてくるので、お薦めします。タイミングとしては風呂上り、バスタオル
で体を拭いてもらった後、すぐに跪いて隙を与えないようにするのがコツです。 >>809
電車の吊革みたいのがあればそれに両手をつかませた万歳ポーズで、股間に顔を押し付けて舐めるのがいやらしくて素敵! 僕は・・・ 舐めてる時、両足で力強く挟まれたい。
嬢の脚は僕よりはるかに太いから肉感が堪らんw
しかし、ずっと仰向け(両手はなにもしない)だと、おっぱいの上に手を置かれ、
ここぞ!って時におっぱいが吸えない(>_<") ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています