ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ >>261
視覚の変化は確かにあんまり無いよな
だから抱き着いてもらったり手握ったりとか色々やってる
オキニはこの辺の強弱というか、ムーブが良い感じにエロくて助かる 飽きるはよくわかる
AV見てシコってる時は好きな時に好きな場面に自在にシークバー動かせるのも今思うと良くなかった 俺はソープ通うようになって
質感とか匂いが感じられないからAVオナニーが物足りなくなった 手はつなぎたいけどわんちゃんネイル剥がれるから嫌とか言われると萎えて再スタートだから事前に断りを入れとかないといかんかもな 手繋ぎダメなんてあるんだ!
お気には朝一で入った日でも髪触ろうが顔触ろうが首や耳裏舐めようが
大丈夫だよ✨て好き放題やらせてくれるよ
このコ以外に入る気がしない 手繋ぎダメは当たったこと無いから考えた事も無かったw
まぁ、風呂仕事だから多数派ってことはないんだろうけど 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>269
コピペのくせに微妙にスレの内容に沿わそうとするのやめ 松本人志も何か飲んだりしてたんかな?下半身の筋トレはしてなさそうだけど。 ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 妄想で勃つようになったけど中折れしたりだ
2回戦なんて無理だ
クスリに頼るしかないのか >>274
同じ状態に悩まされたのでシアリス系に変更してみた
俺の場合は
硬さまあまあ・持続時間は普通・感度はそんな変わらずに普通に逝けた
ただ、総評としては「もしかしたら薬なくてもこのくらいはイケるんじゃね?」て感じ 頼るとかそういうのじゃなくて、自分が楽しめること最優先に考えればよかろ
個人的にはライブ見に行くときエナドリ飲んでくのに近いような感覚でシアリスみたいな緩めの飲む ソープはレジャーの中でも筋トレの効果が現れやすいから筋トレ勢にはおすすめだな。
テニスとかゴルフは筋トレしてもそんなに変わらん EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は
1.オナニーの時に強く扱きすぎている
2.セックス中に不安になっている
3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている
と、言われた
解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた 自分の場合一発目は問題ないんだけど、二発目はどうしても残り時間が気になってしまって
焦ってしまい、結局それが中折れの原因になってるような気がしている 妄想で抜くっていうのがよく分からなくて難しすぎる
具体的にみんなどうやってるの?
舞空術の修行してるみたいだわ 最近レビトラジェネ20だと柔らかくなってきちゃったんだけど10と20飲んで30飲んでるツワモノおる? いきなり妄想、空想だと色々経験したチンコと脳にはしんどい訳だ。AVをオカズにしてるならエロ本、エロ漫画にしてみるとか次元を少しずつ落としていく。写真で抜けるようになったら文章かな。エロ小説とか。フェチがあるならオキニの下着とか物でもいい。
最後は空想で抜けるようになる。これもコツが居るんだけど長くなったからまた今度。 3日連続で筋トレメインで追い込んだらバキバキとまでは言わなくても良い感じに勃ちました
まだ2回戦できるとは思えませんが夢は3回戦暴威です >>285
それだとVRエロ動画で抜いてる俺は末期症状じゃねえか インターネット発達の功罪だな
・優良店の情報のやり取り→箱店の取り締まり強化
・ズリネタ探しに金がかからない→実戦で勃たない
20年前の2chの優良風俗店スレが懐かしい・・・ エロ漫画派だけど、現実の交尾は特にストーリー性がないから、ギャップを埋めるために妄想力必要になる チンコを触らずに勃起させ射精まで出来れば芸になるw 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 あと睡眠はマジで大事。前日ソワソワしながら携帯をチラ見するのは厳禁。 基本的に空想、妄想は常にしたほうがいい。逮捕されたり迷惑にならない程度に、妄想の中で歩いてる人妻の胸にむしゃぶりついてもいいし、電車の中のJKを押し倒してもいい。
自分が中学生くらいだった時を思い出して常にオカズを探してる感じになれ。叶わない妄想で脳を飢えさせるわけだ。 子供と公園に行くとき見守りつつ斜め懸垂して懸垂一回でもできるようになるために頑張ってる。 >>290
俺もエロ漫画派ではあるけど、正直のそストーリー性云々の部分は何言ってるのかよくわからん
ソープ来て女体を目の前にして、しかもセックスして良いんだって時点で大興奮だからなぁ・・・ >>295
射精できる時とできない時があってこの前は射精できなかったけど確かに最近忙しくて睡眠時間少なくなってたな
やっぱよく寝ないとダメか 明日ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>301
自分もそれ狙った。
でも、最悪家に帰れなくなるよね。 久しぶりに遊んだからか、内ももが筋肉痛で痛い
普段からスクワットやってれば筋肉痛にならずに済んだのかな? ・前日はカフェイン飲料を飲まない
・前日就寝前に携帯を見ない
22時位には寝て7時間以上の睡眠は取るべき まぁ言うなら前日じゃなくて3日前くらいからしっかり寝るべきだし、もっと言うなら毎日早寝早起きしろって話だな >>300
俺の地元は大雪警報でたけど、そっちの天気は大丈夫なん?
結構積りそうだから今日と明日は閑古鳥だろうな 前日だけ早寝すると、結局寝付けなかったり早起きしすぎてかえって寝不足になったりしちゃう 結局ちょっと早く寝ていつもの時間に起きるのが一番だな
朝起きて体力が回復してて頭も起きてくる10時〜14時くらいが一番ムラムラする >>310
俺は遅漏矯正用のテンガをゴム着けて使ってるわ、ようやくレベル3でコンスタントにイケるようになった >>313
遅漏矯正用のテンガでゴムつけても普通にイケるんだけど本番だとイケないんだよなぁ
現実の女のマンコってプロも素人も想像以上に緩い
それかメンタルの問題なのかな >>314
早漏矯正用のテンガで更に逆走していくっていうトレーニングもあるけど... >>314
ワイの彼女はキツマンで早漏になるのが悩みなんだがw 俺も遅漏だけどもう諦めてるwたま〜にイケる時あるし
この間中でも締め付ける子とやった時は久し振りに抜かず2発出来た!
でもその子、南米系のハーフで香水が半端なく臭かったから連絡先交換せずブロックしちゃった
キープしとけばとたまに後悔してる 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない 膣内射精障害なので、
オナニーの時は最初は5本指、続いて4本指、3本指、2本指と徐々に減らしていって、
弱い刺激でも射精出来るように訓練しましょうと先生からアドバイス貰った とあるインフルエンサーが愛用してるフィットネスアドベンチャーを購入したわ 膣内射精障害の兆候があるので指の本数で調整するのは思いつかなかった
アイマスクをしての床に接地しないエアドギーで腰を振っていた
腕の筋力はついたのでベンチプレスは上がるようになりました 結局セルフプレジャーライフを満喫すると交尾ライフは堪能できなくなるから、何を取るのか価値観次第ってことやな 自分がオナニー偏重してるのは否めないけど、相互に良い作用あるしどっちも楽しいから
片方に振り切ればいいって話でもないんだよな テストステロン値MAXが約1週間って言うのは正しいみたいだから突撃日に合わせたサイクルのオナ禁して、筋トレ。週に1回はVRとかお気に入りの円光モノとかで張り切って射精しようとおもう ヒップリフトを高速でやるとセックスでの自分の限界がどれくらいか分かる 仕事で座ってばっかりだからせめて日常の運動量とか持久力を増やそうと思って
30-40回ぐらいで息切れ限界になるくらいのゆっくり自重スクワットを
1日何回かに分けて計200回位というのを数か月やってみた
結果、硬さが上がったというかガチガチに硬い時間がだいぶ伸びた気がする
頻繁に動かしてるから単に血行良くなってるだけなのかもしれんけど 重いのやるときは多少はしゃーないけど、低重量とか自重のスクワットで
膝が痛むならフォーム見直さんといかん気がする ゆる系のオナホであれば、何かに固定して自分で腰を動かすような使い方をすれば
結構本物の膣っぽい感触に迫れるんだよな 何に固定したらええんやろな
ベーグルクッションはなんか違ったわ >>335
長めのビーズクッションを折って上手い事挟むと、尻肉にタマ押し付ける感じも再現出来てキモチエエぞ
防水シーツみたいのを間に入れないとローションでドロドロになってクッションが台無しになるから注意だ 挿入って未だに慣れないわ
挿入ってむずくね?
特にバックだとマジで穴がどこにあるのかわかんなくて今でも若干戸惑う チンコが真上に立つからバック出来ないわ。相手も察してくれてバックは誘って来ない。ただ寝バックならギリできるからこっちから言ってみるかなと思うんだが、挿入中はいっぱいいっぱいでなかなか言い出せないでいる >>338
長いからじゃ?
子宮口あたり突かれると痛がる嬢は多いから 筋肉なくて正常位してる時とかに腕がぷるぷるするの恥ずかしいからダンベル買った
腕立てとかプランクは前からやってるけどやっぱりダンベル使う方が腕に効いてる感じがする 筋トレ用にSwitchのリングフィットアドベンチャー買ったわ
コロナ中は品薄だったやつ
遊びながら身体の運動出来るから確かに良い商品かもしれない 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 中折れはネットが発達した2000年代初期の頃20代の人の多くが今になって感じてる問題かもしれない 中折れは「特命係長只野仁」の漫画で読んで知ったのが2003くらい
「漫画でわかる心療内科」で勃起障害だか射精障害を読んだのが2011くらい
着実に下の世代が患うようになっている印象がある 最近増殖してきてるAIイラストのエロ画像も何か危険だと思う
一見物凄くエロく感じるけど、背景や身体の細部をよく見ると人間の形をした何かにしか思えなくなる
2次元イラストでも「絵に魂を込める」って意味が何となく解るようになった 今日はオナ禁8日目だからテストステロンの関係からオナニー日。VRすごいな。汚しまくるくらい出た。
最近、オナニーでもソープでもオキニの名前呼びながら射精してる。これもすり込み効果で中折れと2回戦までの復活に効くらしい。まさに言霊。 勃起しながらバンザイをしジャンプを繰り返す
これが一番効く ジムでのトレーニングメニューを考え直さないとな
時速13.8km辺りから息切れするから少し脂肪を落とさないと不味い
バイクだと何か勃起障害を引き起こしそうなのでサドルを見て怯えている 今日も念の修行したけど当然立たず
仕方ないからオカズ使うも半立ちですぐ中折れ
泣く泣くバルでな界王拳使って
よく貼られてるコピペみたいに涙プレイになってしまった
本当に毎日が苦痛すぎる 触れずに勃起させるのが大事なんかな
至難の業だけど >>351
触れずに勃起はできるけど、気を抜くとあっという間に萎んでしまう
若い頃は一度勃起したら一度抜いたくらいじゃ全然萎まなかったんだけど 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>353
若い頃は勃起収めるのに必死だったのに今じゃ勃起させようと必死だよ 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない 個人輸入してるバイアグラとかなら偽物や混ぜものされてね? クリニックで処方されてるジェネリックでも同じ結果だった クリニックのジェネリックなら偽物が紛れ込むことはまずない
ちゃんとしたメーカーの純正品だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています