【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>366
かのん、アリス、ゆき等初期のトップランカーは毛ありが多かったな
今ではEXEに限らずどの店行ってもパイパンばかりになってしまった >>370
EXEのオープンは2017年6月だからもう8年前。そりゃ、女の子の世代もすっかり入れ替わるし、ましてやコロナみたいな、お水や風俗の接客が色々言われた期間も挟まってるからね。変わるよね。
しかし、8年もお世話になってるのか。私の情操を豊かにしてくれた、ある意味で人生の一部だな。もはや。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。