【吉原】EXE Part49【顔見せ】
要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>300
セルフレスだけど、改めて大衆店、格安店見てみると、EXE系列のMOMOとか幾つか例外はあるものの、高齢姫中心になってる感じだね。
昔、20-21歳表記の姫と遊んだ店含め、全般にほぼ吉原年齢23歳以上で、20台後半もざら…どんな実年齢の姫が出てくるのか…ちょっと食指動かない。
私のお風呂キャリア初期はむしろ逆で、ベテラン姫のソープ技を満喫するのが高級店というイメージだった。
今は、若い姫と遊ぼうと思うと、高級店以上でないと選択肢が狭まる感じ。それこそマットNGが当たり前の若い美形姫を集めたEXEあたりが「高級店じゃなく高額店」と言われながらこの流れを作り、コロナ禍が決定打になった、ってとこかな。
そういえば、大衆店で出逢って懇意になった当時のJD姫が、就職して上がったもののコロナ禍でお金が足りないということで吉原バイト復帰したと知らせ貰ったけど、なんと80kの超高級店。
流石にそうそうは行けず、お店で逢うのは2回でギブアップ。以降80kの店のバック額での援交にしてもらって暫く遊んだけど、あれもこの流れだったのかと今にして思う。
もうアラサーのはずだけどどうしてるかな。いい娘だった。 >>300
セルフレスだけど、改めて大衆店、格安店見てみると、EXE系列のMOMOとか幾つか例外はあるものの、高齢姫中心になってる感じだね。
昔、20-21歳表記の姫と遊んだ店含め、全般にほぼ吉原年齢23歳以上で、20台後半もざら…どんな実年齢の姫が出てくるのか…ちょっと食指動かない。
私のお風呂キャリア初期はむしろ逆で、ベテラン姫のソープ技を満喫するのが高級店というイメージだった。
今は、若い姫と遊ぼうと思うと、高級店以上でないと選択肢が狭まる感じ。それこそマットNGが当たり前の若い美形姫を集めたEXEあたりが「高級店じゃなく高額店」と言われながらこの流れを作り、コロナ禍が決定打になった、ってとこかな。
そういえば、大衆店で出逢って懇意になった当時のJD姫が、就職して上がったもののコロナ禍でお金が足りないということで吉原バイト復帰したと知らせ貰ったけど、なんと80kの超高級店。
流石にそうそうは行けず、お店で逢うのは2回でギブアップ。以降80kの店のバック額での援交にしてもらって暫く遊んだけど、あれもこの流れだったのかと今にして思う。
もうアラサーのはずだけどどうしてるかな。いい娘だった。 80Kの超高級店で思い出したが
以前ここにいた小雪がルピナスで
本指名ランキングNo.1になっているね ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 >>378
なるほど、興味深いお話です。マットしないって客も増えてると思うし、過激プレイも増えてるのですかね。
お風呂屋さんよりデリ、そしてパパ活ってのが今の流れなんかなあとも感じてます。
まあパパ活って昔でいう援交で名前かわっただけって話はありますな。あっちはスリルも楽しむもんだしちょっと違うかもなあ。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 新人、修正がきつすぎてパネルが同じ顔にしか見えんww
鹿鳴館みたいな修正してるな そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 >>385
今のP活危ないんだよな
初回からSOX ありきで、病気の検査なんかも当然していない
女も客も相当危険 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。