【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
スレ勃て乙
ソープ嬢を店外に誘うコツは、金とトーク力だよ
運もあるかもだけど、まずは嬢を連れ出すトーク力がものをいう
トーク力をつけるには普段から一般女と会話しまくる必要がある
一般女は仕事先であったり道端の女であったり
身近な女と常に会話していく必要がある
すなわち女性経験が必要である
このようにトーク力をつけるには大変な労力と会話力が必要であり
また女と会話ができる見た目も必要である
最後に店外成功しても性交ができるかはトークの内容次第であることを念頭にいていかなければならないと伝えて終わろうと思う >>4
エロそうな顔はしてるけど俺たちじゃ無理だな >>6
この前行った
建物が古すぎて驚いたけど中身は良かった 「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる 風俗とか行かなくても会社で働く女子社員が美人ばっかりだったらそれでも なんか風俗でお金払うより得した気分にならない?
そりゃ性欲を満たしたかったらお金を払って風俗に行った方がいいかもしれないけど
でもお金を払わなくても毎日美人な女子社員に囲まれながら同じ空間で生活する方が幸せじゃない?
社会的にも全く女に縁が無くて心の寂しさとか性欲を満たすだけに風俗に行く方がなんか自分はあまり楽しくないような気がする >>2
金はどうだか知らんが、会話で相手を楽しませられる必要はあるな
相手からこの人に時間を使ってもいいなと思わせることが大事で、それには一緒にいて時間が長く感じるようでは無理
ある程度気心しれた仲なら無言でも成立するかもしれないが、そんなのは付き合い出して長いカップルぐらいでいきなり会って最初からそんな空気にはならん
自分も店外の経験があるが、こっちから一度も誘ったことないのに向こうから誘われたぞ
飯食いに行ってカラオケ行って最後はホテル、金銭やりとり無しで生挿入よ
つまりのところ、仲良くなればなんでもありなんだわ よく店の姉ちゃんに依存して犯罪犯すやついるじゃん?あれもモテなくて経験ないからああいう事件起こすんでしょ?
普通にチンコ乾く暇もないぐらい女性付き合いしてるやつがあんな犯罪を起こさないしそもそも女の扱いを分かってるからね もし神戸女性殺傷事件の谷本が風俗行きまくり彼女居て
あんな犯罪犯してたら贅沢病だよね >>11
仲良くなるのは手順を踏む必要がある
ソープ嬢の場合まずはセックスすることとその後の会話が重要になる
またセックスで嬢を満足させればこの上なく仲良しさんになれるのである
すだたかに仲良くなりしきソープ嬢 どんなに仲良くなっても店外できるとは限らないよ。
人気嬢なら週5出勤で忙しかったり、昼職と掛け持ちだったりでデートどころじゃない子もいるし、
何よりプライベートな付き合いはやらない主義の子もいる。
店外誘うにしても、まず相手の都合を考慮してあげることが大事。 男はやり終えたら気持ち覚めるんだから2回目会いたいとかよほどじゃないとそういう気持ちにならない
酒とか薬にハマらない依存しないタイプと同じで何事も依存しない人は風俗嬢と遊んでもそこまで依存しない やるのは店内でいいけど
食事だけでもデートしたいなあ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる お店でUVER頼んで一緒に食べてる
わざわざ外行って食わんでいい 女に振り向いてもらいたいのに、全く振り向いてもらえない。
そんな気持ちが積もり積もって、神戸の女性殺傷事件の谷本将司のような
極端な心理状態に近づいてしまう人もいるのかもしれない。もちろん、ああいった事件は絶対に許されるものではないが、社会の中で誰にも必要とされず、何をしても報われないという思いが、徐々に人を壊していくのだろう
それに「自分はイケてる」と思い込んでいる人ほど、現実とのギャップに
直面したときにダメージが大きくなる むしろ、最初から「自分はイケてない」と
受け入れている人の方が、変にプライドを傷つけられたり、必要以上に女に執着したりしない分、気持ちが楽なのかもしれない。
ちょっと極端な例えかもしれないが、「低学歴の人が高学歴の人に嫉妬しにくい」のと似ていると思う。
最初から「自分とは違う世界の人間だ」と思えば、嫉妬の対象にすらならない。
でも、「ワンチャンあるかも」と同じ土俵に立った瞬間から、比較や嫉妬が生まれ、
苦しさも増すのだと思う まず店内で出前で3時間とか何回かやって
嬢が楽しんでくれてるなって思ったらご飯➕ホテルの店外誘ってみたら? >>17
食事とお茶だけのデートはそんなに金もかからず、嬢とのお喋りも時間気にせず楽しめていいよ。
一応嬢のプライベートな時間に呼び出しているわけだから、若干のお礼は渡してる。 >>24
当たり前田のセサミハイチだわ
仲良くなったお客ならよく来てくれるからたまにはいいかなくらいだよ >>24
嬢側にもメリットがあれば店外できるけどね
ただし害のない客のみ >>24
元糞汚キニは翌月のランクが決定したら
すぐ店外しようって誘ってきたよ
店外のお手当1日10〜15万+買い物代
糞も頭オカシイけどその時の俺も頭イカれてたわ 店と同じプレイして同じ金額を嬢に渡すのなら店のピンハネ分がそっくり嬢に入るから店外がメリットになる
好きな客でもなければそれくらいだな >>28
それはなかなかいい条件だね
何時間くらい?
ランカーとかは店の本指名数を気にするから指名数にカウントされない店外(裏引き)じゃなくて外出を誘って来るね >>29
そう、嬢にとってはそれが最大のメリット
ただしガチ恋とかストーカーにならない安全客が条件 部屋割の関係で予約が取れないならば外出でいい、店が絡むから安心
店外は店が絡まないから時間・お手当は自由交渉出来るメリットはある 店外じゃなくても十分ストーカーにはなれるようだぞ
以前オキニにガチ恋客から来たメールを見せてもらったことがあるが…ソイツの中でオキニの本名が決まっていたり家庭環境にも言及されていたりして、もちろんすべてソイツの妄想なのだが、恐ろしい内容だった
もちろん出禁に
思い込みって怖いわ… >>33
もちろん店内ガチ恋客はいるけど、一応店が守ってくれる
そういうのと店外するとどうなるか分からない 俺は嬢の好きなものを一緒に食べれればいいだけなんだけど
繰り返してるとやっぱりストーカーになるんだろうな >>30
ランクって順位じゃなくてゴールドとかシルバーとか
あれでバックが変わるからね
時間は短いときで4時間、長いときで10時間いるときも
けど、ほぼ買い物だよ
プレイしたいって言ったら切れられたこともあるw >>37
そういうランクもあるけど単に順位のランキング
上位を維持したいんだろう
ランキング気にしない子もいるけどね
4時間で10はちょっと高いけど、10時間で15ならまぁまぁじゃ?
プレイ有りで切れられるって?w NSにせよ店外にせよ嬢は相手を選んでいる。
でもたまにガードが緩くて客につけ込まれる子もいるけどな。 俺も選ばれたい、いつ選ばれるのか
選ばれるのか、オキニには尽くしてるんだが 宝くじで1億円当たったらオキニ10人くらい作って毎日入れ替わりで10年間ソープ行きたい これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
お前らこんな顔してるのか >コピペアラシ
60分15000円をぼったくり思い込んでる大学生…
何専攻してるの?理系? KLP48行天優莉奈さんにアイドル興味ないふりしてかっこつける港区家賃3万7千円男
https://youtu.be/gtsQJGY4AOs
この岡田て人が普段からお喋りが得意なタイプかどうか分からんが、
相手の娘がノリ良くて積極的に話しかけてくれたり、ちゃんと話を聞いてくれるタイプだと、
不思議と会話が弾んで、いつもよりよく喋れる人だと思う
実際、本人もすごく楽しそうにトークしてるし、こういう子と話していると本当に盛り上がるよな
キャバ嬢にも、こういうタイプの娘が多い気がする。
それに岡田康太って、相手の性格を探りながら話すのが上手い。ノリの良い相手にはグイグイ行くし、
そうでもない相手には深く踏み込まない。その空気の読み方が、まさに芸人らしいなと思う
同じ質問を何度も投げたり、ちょっかいを出したりして楽しそうにしているのも
「この子ならノリ良く返してくれる」っていう信頼があるからこそなんだろうな 岡田康太はモテない男演じてるだけでそこらへんの一般人よりはモテそう 風俗嬢は一回行って遊べば飽きるから恋愛関係なんか発展しないはず
必死になる人はどこかおかしいのかも 過去6か月のソープ嬢本指名・リピート率ランキングを調査し総合ランキングを作成するSOP500。今月の結果は以下の通りとなりました。
<2025年3月〜8月調査結果>
東京 本指名
調査対象嬢 331名 ランクイン205名 6か月連続1位 12名!
東京 リピート率
調査対象嬢 61名 ランクイン38名 6か月連続1位 1名!
川崎 本指名
調査対象嬢 105名 ランクイン72名 6か月連続1位 4名!
川崎 リピート率
調査対象嬢 70名 ランクイン44名 6か月連続1位 1名!
すすきの 本指名
調査対象嬢 59名 ランクイン41名 6か月連続1位 5名!
すすきの リピート率
調査対象嬢 18名 ランクイン15名 6か月連続1位 1名!
福岡 本指名
調査対象嬢 155名 ランクイン91名 6か月連続1位 3名!
福岡 リピート率
調査対象嬢 28名 ランクイン15名 6か月連続1位 0名
ご興味のある方は「SOP500 ソープ」で検索してください! キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 最近、自分がハマっているAV女優の基準は、「自分の職場で働いている、好みの女性に容姿や性格が似ていること」だと気づいた。
そういうタイプの女優を見ると、ついその人と重ねて見てしまって、妄想が膨らむ。やっぱり、「身近にいる誰かと似ている」というのが、自分にとって一番興奮する要素なんだなと、最近よく思う。
逆に、身近にいないタイプの女性、たとえ顔が美人でも自分とは遠い存在に感じてしまって、あまり興奮できないし、そもそも興味が湧いてこない。自分では少し特殊な性癖なのかなと思っていたけど、
意外とこういう感覚を持っている人は多いのかもしれない。
よく「見た目はいいけどAVでは抜けない女優」と言われる人たちも、もし現実に自分の身近にいて、実際に関わるような関係だったとしたら、もっと興奮できるんじゃないか? と考えることもある。
ただ、それに関しては少し疑問もあって、単純に「身近だから興味が湧く」というわけではなく、「自分の好みのルックスと性格がたまたま重なったから強く惹かれた」のかもしれない。 では、「ルックスに関係なく、身近にいるだけで興味が湧くか?」と聞かれたら、それは正直微妙かもしれない。
昔は「ルックスが良い」というだけで十分に興奮できたけど、最近はそういう“シチュエーション”や“背景”があってこそ、興奮できるようになってきたと感じる。
AVでより長く興奮を保てるポイントは、自分にとってはやはりそこなんだと思う。
ルックスだけが良くてもすぐに飽きてしまうし、それよりも、その女優さんの中身、たとえば、愛嬌の良さや、真面目さといった性格的な部分に惹かれることが、今の自分にとっては大事なポイントになってきている。 オキニは食べ物持って来られて一緒に食べようってのが一番困ると言ってたな
好きでもないものだったり、腹が減ってるわけでもなかったりして結構迷惑だと言ってた 金じゃないプレゼントで一番喜ばれるのは、消え物だよ
化粧水や入浴剤なんかはいくらあってもよいから女性に評判がよくてちょっといいものを通販で調達するとよい それ系も好みや肌に合う合わんある
わかってないなら現ナマかアマギフが1番 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 化粧品関係は女性は常に必要だから、嬢がいつも使っているものを贈れば喜ばれるよ。
最近は店外するようになったので、一緒にデパートに行って嬢に好きなものを選ばせている。 >>62
そこはいっそ切り替えて相撲教えてもらえばいいのではないか 俺も店外してくれる嬢が欲しいよ
なんでどうしてOKしてくれへんの 好いてくれてるわけでもない嬢と店外したい理由がわからんわ
義務的に外で会ってもらうほど惨めなものはないぞ >>67
それな
俺も店外し始めは嬉しくてオキニの欲しいもの何でも買ってたけど
単なるATMだよなと自覚するようになって
最後は爆サイでバトルして切った(切られた?)www
俺のこと訴えると言いそろそろ1年経つが何の動きもなし
そりゃまんまりりちゃんマニュアル実行してたんだから
訴えたところで本人も無傷では済まないだろう >>61
そんなの1万2万くらい上乗せしないと喜びやしないぞ?
1000円や2000円渡したところで微妙だし
プレゼントってのは金額に関係なく勿体なくて自分じゃ買わないようなものを貰えるとうれしいんだよ
>>68
拗らせてる奴がいるなw
ソープ嬢相手じゃ、湿気を感じるカビ臭い店舗でヴァギナにペニス突っ込んで性欲処理するくらいで満足しておくのが妥当なんだよ >>66
店を通じて1日貸し切ればよいのでは?
高級店でも5枠40万円くらい。
中級店や大衆なら20万もしない
姫がすげえ喜ぶよ。お茶してホテルでヤッて飯食って店に帰ってバイバイの特に目新しいこともないが 外出コースがある店だと店外移行もしやすそうだけど、通ってる素人系は店外出コースないから外で会うハードル自体が高い
そもそも連絡先交換が禁止 ソープで店外とか意味わかんねぇな、と思ったけどキャバで店外するやつとかレンタル彼女やパパ活やってるやつらと楽しみ方は一緒だからそこまでおかしくないのか
個人的には店外するなら多輪するかクソ高いところ(10万超)に行く方がソープとしての楽しさは勝ると思っているが、やっぱ人それぞれなんかね 今ならこう思える
貸切するくらいなら普段行かない高級店行くとか多輪やはしごした方が楽しいってね
でも、オキニとの店外で浮かれて正常な思考ができなくなってた 外でソープ嬢と会うってのが新鮮でいいのかもしれないけど
お手当の他にホテル代とか飯代とか金はかかるし
なにかと気を遣わなきゃならんからめんどくさい
そういう手間を省けるのがソープのいいところなのに
それをあえてしたいってんだから不思議なもんだね 嬢も毎日毎日薄暗い部屋にいるんだよ
オキニから「外出たい〜」ってLINE来たら
それに応えたくなるだろ
でもそれが間違いで飯食ってブランド物買い物して時間前に解散
ウン十万使って残るのはモヤモヤした気持ちだけってね >>76
毎日はいないし
イヤになれば出勤減らすだけだろ
店通した店外も裏引きもしょせんは鴨なんだよね
一度裏引きした嬢とは店で会おうとはいい出しにくい 中で出したい
外で会いたい
それが人情ってもんじゃないか 小難しい事は考えてません
店だろうが外だろうが金払ってやらせてもらってる時点で鴨だから
自分が楽しい気持ち良いと思った遊び方してます 2輪したけど、オキニとの時間が1番楽しいと改めて思った >>81
俺も去年2輪初挑戦したけど相手は一人で良いやと思った >>82
でもソープに通う人間としては一度は経験すべきとは思った こないだ入ったら嬢同士も含めたみんなが初対面でみんながみんな緊張してた >>79
俺も店外デートで、こんなにいい女とデートしていると自慢したい
あと、中田氏もしたい
いずれも成功してないが >>85
アンガールズのショートコントみたいになりそう オキニに二輪の話したら、俺を攻めずにもう一人の女の子とイチャイチャすると言われたよ >>87
私が右のチクビを、では私は左のチクビで
向かって右?右乳首?
あーんもう!!! >>88
それを後ろから突きたい
オキニ含めた2輪はやってみたいな、無理だろうが
男2人ならしてみたいとか言ってた >>90
1時間でディズニーランド3回分だからねえ
このぐらい耐えてもらわないと >>86
店外デートといってもこっちはいい歳したおっさんだからな。
露骨に腕くんだり手繋いだりはしないよ。パパ活されてるのがバレバレだからね。 娘とパパの距離感がせいぜいだよな。
実際、裏引きで姫とディズニー行くときは、姫の風友(前店の繋がり)を一緒に誘って、2人がキャッキャしてるのをひたすら見る感じだった。
チケットも食事ももちろん俺持ちで。夜のパレード見た後にホテル行って2輪したが、そこそこ楽しかった。それぞれ金は払うから、裏引きでもなんだかんだ出費は嵩むが、まあ良い経験だったわ。
その後の姫日記で「親友の女の子と2人でディズニーデート!」と、俺の存在を消し去った記載になってたのは、まあ裏引きだし仕方ないのは分かるが、内心は微妙だわ。笑 >>94
私がオキニとしたいこと実現しているんですね。すごくいいな >>94
いくらくらいの出費になるの?10くらい? どっちも現職で高級店の嬢だと仮定すると、お手当をどのぐらいオマケしてくれかでかなり違うけど
一日拘束(実際は翌朝までか)×2のお手当とディズニー・宿泊諸々で60万以上掛かってもおかしくない 60はスゲーな
ディズニーは娘と回ったからなくて良いけど、オキニと仲の良い嬢の2輪は羨ましい お盆休みに1人で8日間アメリカに野球見に行ってチケットとか食費とか買い物全部込みで60くらいだった >>99
合計30万くらい
姫に10万を2人分で20万
ディズニーチケット、中での飯、お土産、グッズ、ちょっといいラブホで10万
夜に一発ずつ合計2発、朝起きて朝立ちから2発。
ディズニー丸1日に一泊でひとり10万は、かなりまけてくれてる、これが下限くらい。店を通じて1日貸し切るとそれだけで30万円なんて軽く超えるから。 30かすげーな
泊まり無くていいからディズニーのみ5万とかで来てくれねえかな オレの想定だと嬢の一日手取り分25万×2=50万
その他で10〜20万だったから、お安くしてもらってよかったな
ただ、ホテルってまさかラブホとはおもわなかった >>111
あんたさんの感覚がまとも。
格安店の芋嬢でもないと、そこそこ以上の店の姫を泊りありで10万なんて金額は無理。
たぶんこの金額のミソは仲良しの風俗嬢と一緒だったこと。
客と二人きりで1日夢の国は20万貰っても嫌だが、仲良しの友達と夢の国に行って費用は全部客、夜にエッチするだけで10万貰えるならOKな嬢がいるのはわかる。 もともと嬢が非番の日だったら単純にいい小遣い稼ぎになるわけだし、そこまで時給にこだわる
がめつい嬢ではなかったんだろうな。 ソープにはローカルルールがあります。
@ 首から上は触らない🙅♀
キスは唇だけ、ほっぺや顔、耳を舐めたりはしない。お化粧を直す時間が無い場合がありますので🆖 大口も開けない。
A髪の毛は触らない
つい撫で撫でしたくなりますよね?分かります。けどセットも崩れますし、新規だと果てしなく嫌われます。仲良くなると許される事もあります☺
Aお風呂に一緒に入る時に女の子の髪の毛は濡らさない 乾かす時間も無いので濡らさない。
B初対面で会ってすぐ階段などでベタベタ触らない。帰りも自分からは触らない
Cガシガシしない
プライベートの彼女にもしない方が良いですが、出血などしてしまったら嬢様はお仕事が出来なくなってしまいます。営業妨害になります。
D唾液ローションはしない
シンプルに嫌と言ってる事はしない。
Eカミソリで身体の毛を張り切って前日に剃って来ない。チクチクしてマットのある店では特に、とても嫌われます。ボーボーの方が良いそうです
女の子は貴方の彼女では無い。イチャイチャ色恋スタイルの子もいますがあくまで、時間内の話し。レンタル彼女です。 110分6.7万円のお店て温泉1泊旅行で10万円の子は3人いたし日帰りでも30万円の子も1人いた。要は嬢次第だと思う 人間相手の話だから嬢も客も人それぞれだろうけど、自分の実感だと、2回目で姫予約、3年くらい通って向こうからご飯行こ〜ってなって、2回目のご飯のあと2h休憩でタダマン、5年くらいでホテルお泊りしてタダマン生挿入からの翌朝おかわり生挿入って感じ
コロナでお店が休業になったときはお店の金額出すからと出張してもらって助かった 何十回と通ってディズニデートしようと何十回と言っったけど一度も成功せんわ 一回で30万って俺のボーナス3回分じゃん
俺には無理なのか 気軽に行ける範囲でもソープ嬢何百人といるのに1人に何年も通うて自分には考えられん コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? 3年前嬢にプレイ中いちぢく浣腸刺して出禁になった
久々の娑婆 店も随分様変わりしたね >>123
単純に女のあのツンツンした話しかけにくい雰囲気が苦手な人もいるでしょ?
もっと物腰柔らかい雰囲気なら話しかけたいと思うはず >>118
3年か気が遠くなるな
その前に移籍されそう >>122
色々何十人と通った結果、ひとりに何年も通ってるんやで
たまに他の人気嬢にも入るけどやはりオキニをリピる
それだけオキニが良いってこった オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>130
わかるわー
キス嫌がる嬢とかテク以前だと思う
キスは体に負担かからないから
売れてる嬢ほどキスをするというのが俺の持論 >>131
今でこそソープでもキスは普通だけど、昔は「身体は売っても心は売らず」でキスをちゃんとしてくれる嬢は少なかった印象
今でもキス嫌がる若い嬢はいるね 某箱ヘル店のNo.1は爆サイで評判の蟻嬢
No.2は濃厚過ぎるDKで有名
盤しなくてもNo.2になれるんだな
何なら出勤増やしたらNo.1だよきっと 口は物を喰うから後から食事するときに気持ちが悪くなるからイヤっていう嬢もいる
フェラも同じ理由 >>134
プレイした後に飯食う時もあるし、飯食ってプレイする時もある
気にする子は気にするだろうな キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 暴力は絶対だめといった上でいいたいのですがおっさんになっても一度も女性と付き合ったことがないおっさんはどうすればいいの付き合えるチャンスがあるならその手につかめるようにど努力にすべきでは ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>127
オキニは慎重な人間だというのもあったかも
最近じゃ長く働く嬢も減ったし仲良くなって店外だの誘えるような機会もないかもね 店外なんて嬢によって全然考え方が違うから数字的な目安なんてないよ。
とにかく嬢から良客認定されることが大前提で、あとは話の流れ次第だな。 >>144
そうかー
俺は男としてはゴミ人間だが
客としては紳士だから店外目指したいなぁ 良客認定のワイ判定
@既婚者
A受身好き、いわゆるМ男
B金に余裕ある 準富裕層
Bだと配当金でソープ通えるので、いわゆる元を取るという思考に陥らない
C歯科で自費診療
保険診療のインレーは臭いがする
D年齢は55以上
それより若いとガチ恋やガッツクリスク高い
それか女遊びしてきてテクがあるチャラ男
トーク力もホスト並にあり女の自己肯定感をくすぐる能力者 >>145
たまには外で会ってみない?って気軽にきいてみればいいさ。
きくだけならタダ。 会ってみないって…「楽しいかもよ」みたいなのはソープ嬢に言う言葉じゃねえな
その気もないただの客のためにわざわざ外のラブホへしけこむなんて面倒でしかないんだからもう少し考えたほうがいい ラブホデートはしてみたいし、お気にの勤務時間が短くなるならお互いウィンウィンなのかなと思うけどハードルの方が多いよね もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ >>150
特別な客になれた優越感にでも浸りたいんじゃないの
自分も店外したことあるけど、たいてい飲みに行ったりしたついでで、露骨にセックスしたいと頼んだのはコロナの時期に店で会えなくなった時だけだな 店で1〜2回会った後に退店した嬢と店外になったことは何度かあるけどサービスは手抜きになるし最低月イチペースを要求されるようになるし、初回の特別感以外はまあ良いことはあまりない。 プレイの低下はあるやろな
結局特別感を味わいたいってのが大きいしな なるほど
店という制約がなくなるとサービスする意味もなくなるわけか プレイの低下どころかプレイ無くなって飯と買い物だけになり、単なるATMとして扱われる 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 俺は70までは勃起できるとおもう酒は飲んではないし、タバコも吸わない毎日ヤクルトのんでるからね
運動も毎日腹筋10回はかかさずしてるし牛丼屋ではしょうが山盛りだけど必ずサラダくってるし仕事の通勤で毎日駅までチャリで三十分はしってるし健康体だからねなので70まではソープ通うよ
ソープいけなくなったら生きる意味がなくなるしね俺の存在価値はソープに通うことのみ シャワー中に風俗嬢とずっとベロチューしてたら時間なくなるよ?とか怒られるよね 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと そりゃそうなんだけど
40過ぎて自然に立つとかあんまりないからなあ
学生の頃は朝抜いてるのに学校で立ってしまうとかよくあったけど オキニより出勤する旨のLINEあり
最近はドタキャンもほとんどなくなったけど一応予約した日の朝は確認のやりとりしてる
>>172
(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 明日もソープ行きたいな
仕事だけど
しかし今日のおきには積極的だったな
キスも挿入中も何もかもが
まるで恋人同士のような錯覚に陥ったよ
店出たら冷めたけど >>178
どこの店でしょうか、教えてください
お願いします
一生のお願いです 川崎 吉原 どこだ
仕事中も調べたけど見つからないです 情報ありがとうございます
AV女優ですか
じゃあそうにゅうはできませんね
諦めです。 >>185
ホンマかいな
大枚はたいて一度遠征したいと思うてるけど おまえらもこんな経験あるやろ?夢中でキスしまくってて嬢から注意されるやつ
https://i.imgur.com/JuZ8cIe.jpeg >>187
嬢からいつまで経ってもキスされ続けたことならある >>187
この子も可愛いですね
AV上でなくソープで働いてくないかな
吉原か川崎で ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 この前、ローター突っ込んだまま出迎えに来てくれた、
プロ意識の高いJD20歳NN嬢に当たって感心したは 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 いま吉原歩いてるけど
好みのソープ嬢いた
次行ってみよう 好みの風俗嬢が歩いてる時って話しかけて
君なんて名前なの?って聞く人ているんかな どこの店?予約したいから姫カードあったらくれないか、は言ったことある 嬢はめちゃくちゃキャッチに声かけられるだろうから
そのぐらい慣れてるんじゃない そんなことより人前で風俗嬢だと晒されるとか最悪だろ
話しかけて喜ぶ嬢は一人もいない
周りに人がいない時にしろよ 通ってるソープに行く途中コンビニ寄って何となく同じタイミングで出た女の子
その子の後ろを歩く形になって「後付けてくるとか思われてたら嫌だなぁ」なんて思う事、約5分
そのまま通ってる店に一緒に入って「あ、この店の子でしたか」ってなった事はある 嬢に恋するわけないじゃん
いろんなちんぽ入った穴だぞ
俺は絶対にあり得ない これを大丈夫と思う神経の持ち主だからソープ通いの客なんだよな 他の男が金払って入れてる穴に無料で入れられるんだぞ?
優越感しか無いわ >>207
売れっ子キャバ嬢じゃあるまいし
そんなのも極一部だろw >>211
それわかる
自分も以前にオキニから付き合いたいと言われたことがあるが、まったくその気にはならなかった
オキニのことは好きでも彼女にはできないわ ソープに通う男もいろんな穴に入れまくってるんだから、嬢の彼氏にはなれんということだな。
ま、お互い様か。 >>209
おれも先日、上野からバスに乗ったら
見かけ普通の女の子が一緒に乗ってきて
マスクしてるけど可愛い感じだなー胸も大きいし
とか思ってたら
降りたバス停もその後の道順もほぼ俺と同じで吉原へ
俺の予約してた店の方が手前だったので
その子がどの店だったのかはわからず 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>222
昔この板で柔らかいタオルにくるんでやると良いってアドバイス受けて改善したことある お店までドキドキしながら歩くのが好きで
頑なに送迎使わず三ノ輪からブラブラ向かってるけど
ラス枠近い時間だと嬢かな?って娘と3人はすれ違う
意外と歩きの娘もいるのかもね
まあ顔をジロジロ見たりはしないけども 昔、嬢たちの間で、あらき薬局の前を通った時にヤギがいると良い事あるみたいな
ちょっとした縁起を担ぐようなのあったみたいだし割と歩いてる子は多いのかも
ヤギさんは去年お空に旅立ったみたいだけど 吉原は敷居が高い気がしてしまうんだけど
別に高級店ばっかじゃないんだよな 吉原は高級店でも狭くて古くて高級感はそれほどでもない。
高いのは値段だけ。嬢のルックスレベルも意外と普通だが外れは少ないと思う。 よく童帝や風呂初心者に高級店勧めるけど
あくまでフリーで入るならって気がする
キッチリ口コミや写メ日記精査するなら
大衆店でも外れ引くことはあんまり無い
絶対無いとはもちろん言えないがそれは高級店も一緒だしね >>230
そのキッチリ精査の仕方が慣れないと初心者には難しい
だから高級店に行った方がハズレはほとんどないよって言ってる
初ソープって、それが千里の道の一歩の人もいるだろうが、最初で最後の人もいる
なるべく当たりを引いて欲しいから高級店進めてる キッチリ口コミ写メ日記精査できる童貞って無理ゲーよ >>231
plutinum stageとかいったら少なくともトロールはおらん 日記の写真は100%加工してるからな
目パッチリのかわいい子指名したら一重スッピンのおばさん出てきた >>217
俺のオキニはホムペの写真と全く差異ないよ
ロリ可愛いのひとこと
でも二十代後半w お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 日記はたまに手抜きで実物バレてしまう時があるから
そこを見逃さない レベル高いなら大衆行かずに高級の面接にいくわけで
大衆店のあたりはあくまでも大衆店としての当たりということが大前提になることを忘れてはいけない まあ何を求めて風呂屋に行ってるかってのも
人それぞれだしな
とにかく若くてかわいい娘に程々のサービス受けられれば満足って人もいるし
歳やルックスは気にしないけどテクニックだったりホスピタリティだったりが欲しい人もいる
俺は癒されに行ってるから熟女大衆店にも大当たりが結構いる 大衆店で大満足する嬢を見つけたから
それ以上は特に求めないかな 格安店のオキニが高級店に移籍したけど
格安店の時は、予約が埋まってたけど
高級店に移籍した途端スカスカだよ
ワシも倍以上の値段出して入ろうとは思わん
そもそも客層が違いすぎるんだよな
果たしてどうなることやら 格安店でランカーだったら高級店でも人気は出ると思う
まだ常連客に知られてないだけかと オキニが高級店に行ったとして
単純に行ける回数は半分ぐらいになるとは思うけど
追いかけるかなあと思う
他の客に受けるかどうかは
明らかに客層が変わる中でそのままの人気を維持するのは難しいんじゃないかと思う 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 自分のオキニは中級店だが少し高い店に移籍しても、ついてる客が困らないように入浴料は据え置きにさせてもらうように店に頼んでたわ >>247
あの子だけ入浴料安くするのはおかしいって他の嬢からクレームが来ると店側は困るから、店には内緒で嬢がサービス料を減らせばいいいのに 自分のオキニは店変える事に値段がアップしている
今では六万近くで自分は月イチで行くのがやっとだよ
昔は4万台だったのに
店外も一度もしてくれないので
新たなオキニを探し中だけどオキニのような素晴らしいソープ嬢にであえない >>249
嬢にサービス料だけ直接払ってる店とか今どきあるのか?
それにオキニは人気姫で連れて来る客がわんさかいるから店側も二つ返事でいうこと聞いてくれるのさ >>253
𠮷原の高級店行っているけど部屋で嬢に直接手渡し、普通にある 地域差がおおきいんじゃないの?
うちの地域じゃ聞かない 昔行ってた店は部屋の中で嬢に手渡しだったけど、どちらがいいかは一長一短あるね。
総額支払う店が嬢の取り分ピンハネしていないか気にはなるし。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 >>261
いつも渡すときは必ず封筒に入れて渡す。
信用されると嬢もいちいち中身確認しなくなるから、ときどきサプライズで1枚か2枚余分に入れておく。
「1枚多かったから次返すねー」ってメールがくるけど「いつもありがと構わないからもらっておいてね」
と返信する。次に会ったときの接客は一段と濃厚になるよ。 >>260
日払いで入浴料なんか店で告知されてんだからピンハネなんて無理でしょ
すぐバレるしそんな店は嬢がいなくなるよ ピンハネというか
人気とか本指名に応じて取り分変わるんでしょ 暑すぎず寒くも無い
ヌルテカマットをやるにはイイ季節 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか >>265
箱ヘルだけどピンハネする店あるよ
転々虫や出稼ぎの娘が多く集まるから
在籍数だけは多い(幽霊嬢多数) ブレーキどころか禁断の恋的なスパイス
冴えないおっさんですら嫁子供がいるというのに俺は 嫁子どもいてもブレーキにはならんけど
素人追いかけてもヤれないからソープ行ってる >>268
嫁子供に虐げられて若い子や風俗でうっぷんばらしとかならあり得るw 素人女性とのsexっていいものなの!?
やっぱり愛があるsexは気持ちよさ以外に
どんな思いがあるんだろうな
このまま素人とsexができないまま50オーバー
になりそうなんだけど
この状況を解消したいと思っている
そのためにも素人とのsexの良さを知りたい >>275
コピペ?
あなたが過去に好きと思ってた人いるでしょ?その人と付き合うために悩み苦しみモヤりながら遊びに誘う
どこに行くか考え服装に気を使い、話題を考え告白しOKを貰い付き合いだす
何回かデートを重ね、家に誘うかホテルに入るか悩み考え大好きな人とようやくベットイン
苦労と気持ちよさと好きな人をゲットって事で最高!
しかし、生でするとなると危険日安全日を把握しないといけないし、ハードルは高い
中だしなんてもってのほか
何十回かすると飽きてくるし歳をとり劣化もしてくる
そう考えるとソープって若い可愛い子と出会って15分程で合体なのだからソープ優勝 岩屋外務大臣が忍び込んだ女性を一言二言言って帰らせた、
たぶんチェインジ 初の女性総理誕生。
ソープ始め風俗に何か影響あるだろうか。 無理して嬢をイカせなくても良いの?
自分だけ気持ちよくなれば良いの?
初めて吉原のムーラン・ルージュという、店で教わったんだが 嬢は客に早くイッて欲しいんだよ
下手な責めとか求めてないから
自分がスッキリすることだけを考えろ 初心者スレかと思ったわ
何人の客相手にすると思ってんだか AV女優や風俗嬢の中には、本当にやる気がない人と、
緊張や経験不足で自分の魅せ方が分からず、結果的にやる気がないように見えてしまう人の2パターンがあると思う。
スポーツの試合は、お互いが全力でぶつかり合うからこそ面白い。
でもどちらか一方が本気を出さないと、一気に興ざめする。
AVや風俗も似たところがあって、たいていの場合、女性側のテンションが低いとその雰囲気が全体に影響してしまう。
男性側は基本的に本気で臨んでいる人が多い印象がある。
そう考えると、やっぱり男女の性欲には差があって、女性が「必死感」を出すのは難しいのかもしれない。 人妻ソープで
子供の写真を顔隠しといえど写メ日記にあげたり、よく育児系の話題出してる嬢エロすぎるわ
プレイ中にその子供を思い浮かべながら、この人は普段は普通にその子供らのお母さんなんだなと写メ日記の背景情報から噛みしめるとゾクゾクして脳汁止まらん
妊娠線とかあると尚良かった
難儀な性癖に目覚めてド変態になってしまったようだ 性病怖すぎてお触りしかしない客っているのかな?逆にだが
そっちのほうがいいかも >>282
そうそう、後半になると疲れが出てきて大変だよな
一般的な昼職でも、朝はみんな元気だけど、退勤時間が近づくにつれて、だんだん疲れが顔に出てくるよね。
最近の若い子たちは周囲の目を気にして、そういう表情を見せないようにしているけど。
でも、風俗の仕事となると、一般の職業とは比べものにならないくらい疲労があるはずだから
どんなに若くても、体力的にきついんじゃないかな けど気持ちよくはさせてるよね。
疲れより快楽でしょう 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 >>280
ワイのオキニ、挿入中に軽く痙攣してゴメン軽くいっちゃったって言ってるけどあれも演技? >>291
演技やろなあ
オキニにいつもよりじっくりねっとりクンニしてたら
「本気でイキそう」という言葉が
心の中で「じゃあいつもは演技か」と思ったよ
その本気も演技だろうが 「イっちゃう」、「気持ちいい」と「上手だね」は全部嘘だと思ってるけど言われて嫌ではない ソープ行くようになってわかったのは
疑り深い奴は楽しめない 俺も「気持ちいい」と呟いてるが、腹の中では「そこじゃないんだよなぁ」と思ってる
フェラされててもイキそうと言いながら今日は不発かと諦めてるよ
新規でもオキニでも関係ない 社交辞令がほとんど
しかし大人の遊園地
ミッ〇ーの中に人が入ってるなんて思ったら楽しめないんだから演技も本気と思って楽しんだもん勝ち うちのオキニさんはイクって言いながら中が痙攣みたくギュンキュンしまるので
どこまで演技なのかなぁと思ってたが
ある時聞いてみたら意識的に出来ると苦笑いしながら言ってたわ 気持ちいいとかは言ってくれるけど
イッた演技まではしてくれないなあ イクときに胸から上が紅潮する人もいるがあれも意識的にできるんだろうか マ◯コの周りがプクッと膨れてきた時はガッツポーズだった >>299
ローターオナニー見せてもらってる時に全身紅潮してイってる感じの子はいた
途中指入れてっておねだりされた時は興奮した >>302
自分もブラックなんでこれ以上の剣幕で怒られてます
違いはこんな美人はうちの会社にいないことです
こんな美人さんなら怒られても自分は我慢汁でるとおもいます
そして帰宅後ソープ行く。
オナニーのおかずにもしますね。
さらに付き合ってくださいといちゃいますね お金払わなくても美人社員がいつも近くにいるのはデカい 職場にめちゃくちゃかわいい子いるけど接点がないから視姦するだけだな ソープ通いするようになったら職場の女性なんかどうでもよくなった。 >>0305
今はソープに滅茶苦茶可愛い娘いるでしょ。ソープに行く時に可愛い娘見ても、これからもっと可愛い娘と...と思って興奮する >>309
俺の選び方が悪いのかもしれんが
今のところそれほどの美人に出会ってない 自分も美人はいないけど可愛い子は結構会えてる最近はロリ可愛いアラサーにあえた
けどソープは見た目よりもサービス重視に重きを置いてるからね 最近街で見かけても可愛い(美人)て思える嬢が増えてきたが
遅漏の俺は好みの娘に入ってもほぼイケず
パネマジ年齢詐称BBAだと難なくイカされて悔しい思いをしてる 美人を希望する人は、無意識のうちに許容範囲を狭くしてしないか?
もう少しおおらかな姿勢で嬢との出会いを楽しむべきと思うが。
顔に拘って本当は性格もサービスもいい良姫なのに外れ認定してしまうとか、勿体ないよ。 美人じゃなくてもイチャイチャしてくれれば全然OK
デブとブスはさすがに無理
それなりの額出してるから スタイル良くて性格も良くてサービスも良いおBSちゃんだと本当申し訳ない気持ちになる 性格もサービスも良くて顔もスタイルも良い嬢に入ってしまったからそれ以降どうしてもハードルが上がってしまう 美人で無愛想気味よりも、普通のルックスで愛嬌あるほうが楽しい >>316
私も同様になってます!
オキニ決めずにどんどん新しい娘に入っていたのに、これ以上は無いって娘を発見してしまい鬼リピしてる。他の娘は
全然敵わないので、この娘がいなくなったら風俗卒業の危機だぁ >>313
そう、いろいろな発見があるのよ
結婚する前に知ってればと思うことが多い ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった >>317
女は愛嬌だからな
電話口で愛想良く優しそう声で語りかけてくれる女性はそれだけで魅力感じる イチャイチャできて、挿入できて、ディープキスができればよい
ただし二十代後半まで イチャイチャできて、挿入できて、ディープキスができればよい
訂正、当方五十代のため三十代前半までは可能 本社から強すぎる女上司が支店視察に来た日の営業
https://youtu.be/MdCJrxgkXsw?si=ZfP3cqyLlrQr7LJI
この動画に出てくる広瀬さんみたいなタイプの女性て魅力的なのかもしれないが、
仮に彼女がAVや風俗嬢だったら微妙に見えるんだよな
大人しそうだしエッチと普通の時て魅力変わるよね 初対面のとき既に30半ばの嬢ともう10年以上つき合っているからもう30後半だな。
全然平気だよ。 お金出せすのだから私は20歳前後の可愛い娘にしか行かないよ。 >>329
俺もそうだな
若い嬢しか入ってないのに
40代の嬢とかからキテネ来ると殺意が湧く 殺意は湧かないが、嬉しいよりがっかりする
目当ての娘ほどキテネって来ないもんだな 中出し後の垂れてくるザーメンをクンニ出来る嬢は居ませんか? アラフォーになっても美人は美人だからなあ・・
20台の月並みな子よりよほどいいよ。
こっちも50過ぎだから話も合うしね。 しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 熟女の店で今度の総理そっくりの女性が出て来たらどうよ? ここってガチの素人童貞ばっかりなんやな(・ω・`) キャバクラのように「お金を払って会話する」場では、相手の反応がある意味「サービス」であることをお互いが理解しています。
だからこそ楽しいけれど、どこかで「これは商売の一環」と分かっている。
一方で、会社などの日常の中で自然に若い人が話を聞いてくれるという状況は、全く別の心の刺激になります。
そこには、「自分が誰かの興味の対象になっている」「存在を認められている」という実感がある。
この「承認されている」「自然に受け入れられている」という感覚こそが、心の奥で気持ちよさを生み出すんです。
お金のやり取りがない分、純粋に受け入れられたように感じるので、余計に嬉しくなる。 3. 「笑顔+相づち」はオキシトシンのトリガー
女性の笑顔やうなずきは、脳にオキシトシン(信頼ホルモン)を分泌させます。
これは母子関係や親しい友情の中で分泌される物質で、人を穏やかにし、孤独感をやわらげます。
だから「ただ話を聞いてもらっているだけなのに、なんだか嬉しい・落ち着く」という感覚が生まれるのです。
4. 「性的」ではなく「人間的」な癒し
ここで大切なのは、多くの場合それが「性的な刺激」ではなく、人間的な癒しとして感じられていること。
誰かに受け止められる、理解してもらえる、認めてもらえる。そうした深い欲求が満たされている。
だから会話のあとは不思議と心が軽くなる。 女性の笑顔って、思っている以上に男性の心に響くものがあります。
男性は社会の中で「強く」「冷静に」振る舞うことを求められがちですが、内心では安心や承認を求めています。
そんなときに、女性がうんうんと優しく相づちを打ちながら笑顔で話を聞いてくれると、
「自分を受け入れてもらえた」「存在を認めてもらえた」と感じるんです。
このとき男性の脳では、安心や信頼を生むホルモン(オキシトシン)が分泌されます。
結果として、心がほどけて穏やかになり、嬉しさや充足感が生まれる。つまり、笑顔の力は「好意」というより人としての癒しに近いんです。
だからこそ、何気ない会話や優しい笑顔が、誰かの一日を救っていることもあります。
人は言葉よりも「態度」や「表情」に心を動かされる
そんな心理の表れかもしれません。 >>0333
20台の月並みな子と比較するのはなぜ?当然20歳前半の最高に可愛い娘に行きますよ 見た目はそんなでも、イチャラブでセックスさせてくれれば
俺は誰でも良いぜ 美人で可愛い娘の笑顔は癒やし
風俗嬢でもそこまで愛想良い娘おらんやろ >>345
いや今は風俗に完璧なスタイル+滅茶滅茶可愛い娘いるよ ホントにすごい! わかる
昔は大半が壊れたような顔してるブサイクでたまに普通の子がいるとめっちゃ人気になってた
今や可愛くないとソープ嬢にもなれないんだよな 普通にその辺歩いてる女子高生のほうがかわいいけどなあ そのへん歩いてる女子高生は可愛い子が印象に残るだけで、全体としてはそこまで可愛いのはごく少数だろ ソープで相手してもらうには充分すぎるルックスの嬢でもプレイに入るか洗体で弄られるまで勃たないのに、どタイプの可愛い嬢だと対面した瞬間からギンギンになってしまう
チンコは自分の心より正直だなってつくづく思った >>353
雰囲気だけで顔見たらブスしかいないよな
AV女優の見すぎ >>0350
そうだよね!!わかってくれて嬉しい!どこをどう見ても完璧に可愛い娘が大衆店とかにいたりする
そんなに可愛い娘が2万円とかなので、我が世の春を楽しんでいる やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 >>358
自分はコロナの時も、気にせず行ってました
羅漢してたときは回復後2週間開けてから
いってました
オキニ大変喜んでくれましたよ
いつもよりイチャイチャが凄かった
今は倦怠期かな >>0353
その僅かな印象に残る可愛い娘が今は風俗にいるんだよ
オキニの美少女にあうためにお店まで電車乗ってたり街をあるいたりして見かける可愛い娘がいるけど、今からもっと可愛い娘としちゃうもんね〜と思えるし、あうと本当にもっと可愛い。 >>360
やっぱり行って感謝されたいよなあ
それなりの金出すんだし オレもコロナの時でも関係なく毎月行ってた
新幹線で2時間なんだが1車両に1人とか2人なんて時も結構あったな 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 俺もコロナ気にせずお気にさんには会っていたな。
プレイ前後できちんとうがいをしてDKは控えるくらいの注意はしたけど。
風呂で互いに綺麗に体洗うんだから、むしろ他のどこよりも衛生的な遊び場所だと思うからね。 オキニに入ったあと、オキニがコロナになり1日後俺も発熱した
オキニから貰うなら本望 女なんて男より性欲ないのになんで風俗とかAV女優とかやってるんだろうな?
俺が酒は飲めるけど普段は一切飲まないのと一緒で
性行為ヤろうと思えばできるけど普段は一切やらないとかそんな感じなのかな?
男は毎日オナニーしないとあかんけど女て別にオナニーせんでも生きていけるしな 性欲依存の女なんて全然いる
明日のセックスが楽しみすぎて今日オナニーしてセックスしたあとにまた思い出しオナニーする子とか恋愛依存の延長でもいるし仲良しの安心感で繋がりたがる子もいる
風俗嬢でも好みの客だったりシチュだったりで楽しんでる子も結構いるんじゃないの オキニが言うにはセックスが好きでも相手によるらしいぞ
たくさんいる常連の中でも自然に濡れて気持ちよくヤれるのは2〜3人しかいないらしい
それ以外の客は挿れられていてもぜんぜん気持ちよくないらしい 女はイケメンとセックスするほうが燃えるのか気になる
AVだとあまりイケメンが少ないからテクニック最強のやつしかでてないからどんな気持ちなんだろうね キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg >>377
男だって必ずしも顔と比例して興奮するわけじゃないし
事前にどんな飯食ったとか雰囲気づくりで変わるんじゃねえの 乱交・複数モノのAVてたくさん男優がいるけど、
女優はいちいちイケメンいないかな?とか
探りながらセックスしてるのかな?
ていうのも、よく高校生の頃てクラスの女子がやたらイケメンにこだわってて、
うちのクラスイケメンいないよな?隣のクラスはどうなんだろ?みたいな話やたらしてなかった?
当然大人になればイケメンに対するこだわりなんて薄れて中身も
重要になってくるんだけど、根の部分はそこまで変わってないよね
やはりブサイクと恋愛するぐらいならイケメンてなるよな イケメンがいいとか美人がいいとかそういうのって動物的な本能でメスが交尾相手を見た目のインパクトがあるオスを選ぶのと同じだろ
ペニスがエレクトしたりヴァギナがウェットすることに大きな影響があるのは当然 AV女優が乱交モノで「イケメンを探してるのか?」について
基本的に AVの撮影現場は、個人的な好みよりも「仕事」として進行している。
女優が「この人がタイプだから相手する」ということは、基本的にない。
撮影スケジュール、演出、カメラ位置などに合わせて行為を行うため、
どの男優と絡むかは事前に決まっていることが多い。
男優の見た目よりも、「現場でのプロとしての立ち回り(匂いケア、タイミング、勃起管理)」が重要視される。
ただし、有名な女優になってくると「NG男優」を設定していたり、
「この人とだけ絡みたい」と希望を出すケースもある。 一般女性がイケメンにこだわる心理について
思春期や高校時代に「イケメンが好き」と女子がよく話すのは、
よくある話。これは以下のような理由がある。
1. 外見は一番わかりやすい魅力
中身は付き合わないとわからないけど、顔は一目で判断できる。
思春期は特に「他人の目」を気にする時期だから、
「カッコいい彼氏がいる」と思われることもステータスになる。
2. 遺伝子的本能
生物学的には「優れた遺伝子を残したい」と無意識に思ってしまう。
対象がイケメン=健康的・若く見える=生殖能力が高そう、という進化心理学の見方もある。
大人になれば中身が重要? でもやっぱりイケメンがいい?
中身や性格も超重要になる。長く付き合ったり結婚を考える相手では特に。
でも「生理的に無理」というレベルの外見は、いくら中身が良くても厳しいという人もいる。
「ブサイクと恋愛するぐらいならイケメン」ではなくて、
「最低限の清潔感と相性があればOK」というラインで妥協する人も多い。 セックスに焦点を絞れば、イケメンかどうかよりも肉棒との相性が一番重要視されると思う。 嬢にチンコなんて言われる?
俺は長いって言われるから
逆に言えば太くはないんだと思う >>385
挿入した瞬間に、おっきぃ…あ、あたるって言われる
いつも挿れてるくせに でも風俗嬢はイケメンの客きたら喜んどるけど、
それはおまえらが可愛い娘と相手出来て嬉しいなて思う気持ちと一緒なんか >>388
イケメンは若く金持ってなくリピ率低く更に若者は乱暴なことも多いので、実はそれほど喜びはしない オキニでもなんでもない何なら店で会ったことすらない元セフレ現風の女友達の話聞いてると「どれかが良い」じゃなく「どれも良い」が好まれる
俺らもそうだろ?顔だけ良くてもだめ、話だけうまくてもだめ、スタイルだけ良くてもだめ、締まり良いだけでもだめ
愛想がいいからと言っても他がだめならだめ、安く抱けるのもいいけどそれだけじゃない
トータルで考えるべき >>390
アンタのイケメン像ってどんなんw
別に若くないイケメンもいるぞ
>>391
アンタのは何か言いたいのかよーわからん 若者は乱暴なのが多いのか
無理やりおっぱい触りまくったりで吉村卓ばりの舌テクで舐めまくりで嫌がられてるんだね >>388
イケメンはモテるから、経験人数多いけど雑で下手くそが多い、常連になることも少ないし
顔は10人並みでも少ない人数と長いことつきあった経験がある男の方が上手 堂々とイケメンが好きでイケメンと結婚したいとか言う女子のほうが素直でよろしい
顔なんて関係ないとか言ってる女子にブサイクとイケメンどっちが良い?て聞いたら絶対イケメンのほうが良いて思うでしょ? >>395
ここソープスレなので一般の女子の好みの話してません 顔が関係ないとはいわんが顔より大切なものだってあるだろうよ。 愛だよ、愛があれば年の差なんて関係ない
俺は30以上さがあっても愛があればいけるよ
今五十代だから二十代も行ける、80はムリだけど 今行きたい嬢が12人ぐらいいて
でも定期的にオキニに行かなきゃいけないから
これ永遠に全員は無理なんではないか しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>401
ちょこちょこクリアしていけばいい
俺も入れる時に気になる子1人ずつ入ってる 金が足りない
恋人がいれば、金なくてもセックスできるのに、ムカつく。 >>404
色んな可愛い若い子と取っかえ引っかえセックス出来るのはソープだけ >>396
それソープで話してみろよ
ソープ嬢は普通の女と違うってな
ソープ嬢は普通の女となにも変わらん
違うのは客を恋愛対象として視ていないこと
まあブサイクが相手なら一般女子でも恋愛対象にはしないだろうけどw
>>397
それは人それぞれだ
顔が一番大切な女も普通にいる
>>399
結局年の差にもいろいろだというオチワロタw >>410
貴方と同様にお金貰うお客さん相手なので違うって言ってるのですよ
貴方も意味わかってるじゃないですかwww 女は自分が思ってるほど男の顔なんか見てない
風俗行ってまじまじと顔見られて初めてイケメンかそうでないか判断される 昔付き合ってた女は給料前のかねないときでも関係なくやらせてくれたよ >>411
>>396 で「一般の女子の好みの話」だと自分で違うことを言ってるのに気づいてないのか
アンタ、話すのが疲れるバカな人間だな… >>416
自分で理解されてるじゃないですか
なぜ、彼女と風俗嬢とのセックスを同列に考える? 若い頃はブサイクで女にキモがられてばかりだったが
ソープは金払ってるし精一杯清潔にしていけば嬢も特にキモがらないでくれる
ここはいい世界だ >>417
ともに快楽を得るための行為だよね
同列ですよね
違いはセックスのたびに金を払うか否かってこと
俺は今金欠でソープ行けなくてもんもんとしてるだけ
彼女と別れるんじゃなかったよ、10年以上昔だけど >>414
風俗嬢のお客の好みの話してるのに”イケメンと結婚したい”って結婚相手の話してるの貴方じゃないですか?
ホントにバカな人間だなぁリアルでも会議等で突然頓珍漢なこと言う奴と思われてるよ >>419
あ、女性側から見ると根本的に全然違うぞ
肉体的感覚的には男性は一緒だけど、心が入る入らないじゃ天地の差 結局、嬢は仕事、コッチは遊び
お金払った分だけ楽しめ >>409
どちらとも
吉村卓は親近感がわく顔つきだと思う
キモいオッサンの役だけど女優からは好かれそう やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>420
ソープ嬢に客の好みなんてねーよ
チンコ突っ込む為に金を払う奴なんてそもそも僕はお金でしか女に相手にされないような可哀想な男でーすって顔に書いてあるようなもんだからな
ハイハイ仕事仕事ってなもんやの白木よ イケメン来てもルックスは褒めるけど別に付き合いたくはないわな
普通の人だってそうだし、あの人イケメンですねて言ってもじゃあ付き合いたいですか?て言われたらそれは違うだろうし 俺達は写真とか日記たくさん見て選べるけど
嬢はエレベーターで初めて会うから大変だなあと思う 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう わかるw
24h営業の牛丼チェーンで仕事上がりのキャバ嬢たちを見かけたことがあるが、客の愚痴がすごくて笑ってしまった
ソープ嬢だと客の話は共有できないからキャバ嬢みたいなことにはならないけど、オキニから愚痴聞かされたことはある
食べ物持ってきて一緒に食べようとか意味わかんないとか結婚しようと言われて出禁にしたとかエッチもしないのに延々と話だけしていく客が苦痛だとか枚挙にいとまがない
皆割り切って楽しく遊ぼうなw >>431
風俗て店の監視カメラで客の顔確認できないの?
あと、そういう夜職の女はそこまで男の見た目にこだわってない。
むしろ多少見た目がキモい人でも平気な傾向が強い
AVとか見てもあまりブサイクな男優見ても嫌がってないでしょ?
おまえらはブスな女が来たら露骨に嫌そうな顔しそうだが(笑) >>434
沖縄のソープはたいていご対面前に写真撮られて嬢から客の顔を確認される
カメラの前に立たされることもあるぞ
沖縄は狭くて嬢の知り合いが遊びに来る確率が高いのでしっかりチェックされるらしい
ちな嬢の好みでどうというのはない 43 名無しさん@入浴中 2025/09/13(土) 16:23:52.21 ID:qgtzkPDI
これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
お前らこんな顔してるのか
これ見ても夜職の女はどんな見た目の男が来てもそこまで嫌がらない
イケメンは好きだけどブサイクはそこまで嫌がらないのが女の特徴 前に待合室に2、30人くらいの出禁客の写真が貼ってあったことがある(今はない)
全て入店した時の玄関で監視カメラで撮られたようだった 昔、オキニの写メ欲しくて、プレイ後にお願いしたことある。
ものすごく怒られた、以後オキニでなくなったけどねw
結局どの嬢も一度もできなかったよ オキニには俺にNGなことがあったらすぐ言ってねと伝えてあるが
オキニ曰くNGになるようなやべー奴は次元が違うから普通は大丈夫らしい このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 女性だからイケメンで逞しい性器の方が嬉しいよ。
親父でも金払いがよく紳士であればOK
商売だから外見関係なく相手をしてくれるけど異性から見たら
イケメン、紳士、清潔、財力が魅力 >>399 女性はそうは思っていないから。
婚活で中高年が勘違いして20代女子にちょっかい出して撃沈する >>433
オキニが最近友人達が結婚していくみたいなこと言うから「結婚しようか?」言ったら即「うん!」言われたw
こういうやり取りできる子いいわ >>447
そういうのいいなあ
そう答えてもらえる関係性を築いたからなんだろうけど >>447
え、オキニと結婚できたの
羨ましいです。
俺も言ってみようかな >>449
うん!って言われると思うよ
おめでとう! フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな >>451
いつの話してんの?
デフレでずっと日本の物価が上がらない間にどんだけ世界の物価が上がってるか知らんのか?
マニラの一等地は東京より高い
今は日本人女性が海外に売春出稼ぎ行く時代 >>450
オキニが結婚の話題を振るくらいの関係性じゃないと出禁にされるぞ >>451はコピペだからマジレスしても意味ないよ
釣られないように注意 キャバクラとか行くと自分のモテなささに哀れになるから行かない方がいいいぞ
メイドカフェみたいに自分が大人しいと喋りかけてもくれないからつまんない モテるかどうかわかんないけど女の子と楽しく話してる感じがするやん?
本当に大人しくて会話が苦手な男はそれすらできないからな
キャバクラとかメイドカフェは大人しいやつは絶対に行かない方がいい
だから1対1でちゃんと接してくれる風俗の方が確かに面白い 胸元に万札挟まれたらオレでもおまえの事好きになっちゃうよ 「ブスで客がつかないから風俗で働くか立ちんぼするか選べ」
ps://www.youtube.com/watch?v=LAx8BhJm6_c
ps://pbs.twimg.com/media/G3SC451bEAAwFb2.jpg
ps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/n/img_cd9ef9b0575129a99b4c0348fe4c1a27260438.jpg
ps://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202510/20251015at23S_o.jpg
ps://i.imgur.com/Hvm1vnF.jpeg
ps://i.imgur.com/pH9hZBP.jpeg
キャバ嬢はだいたいこんな見た目
昼に見ると派手な顔が目立つ 明日オキニと店外デートなんですけど
デートプランがまとまんない
築地で美味しいもの食べて、その後どこ行こうか決まんない
最後はラブホ行くのは決定事項なんだけど
そこまで持っていくプランが悩む、AIに聞いてみるか >>462
明日は天気よくないぞ。
食事が終わったら嬢に行きたい処がないかどうかきいたうえでホテル直行のほうがいいのでは。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>462
浅草とか築地あたりになりがちだよね
難しい >>466
今日は中止とラインで深夜に連絡ありました
無駄な有給となってしまった
次回は絶対OKもらうぞ >>462
築地で飯食って銀座で買い物
元オキニと定番コース 普段中級〜高級店で遊んでいたけど、8マソ代の高めの店に行ってみた。ランカー嬢は感じ良くもてなしてくれたけど、何となく気後れして調子が出なかった。
オレは背伸びしないで分相応に遊んだ方がいいみたいだ。 高級店の客ってホントの金持ちが多いんだよな
差し入れもHERMESやらDiorやら当たり前
俺らがアマギフ5000円とかチップ渡しても
ありがと…って感じ
じゃがりこで喜んでくれる大衆店が1番やで さすがにコンビニで買えるものは失笑してると思うけどな >>472
資産家、経営者、医者あたりが多いみたいだからね
中途半端に何か持って行くより、何も持って行かずにとにかく清潔にして超優しく接したほうが喜ばれる 52 名無しどんぶらこ sage 2025/10/15(水) 19:00:31.22 ID:rLnppEab0
3ヶ月で400人って毎日でも1日4人も相手してたのか
間違いなく梅毒持ちだろうな
恐ろしい
63 名無しどんぶらこ sage 2025/10/15(水) 19:03:35.97 ID:XAix2sXN0
>>52
この顔なら簡単に客取れるんだな
ps://i.imgur.com/d0lcobr.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/G3Sg30pakAAEhl5.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/G3Sg5j7bwAALXcX.jpg そんな金持ちってわけじゃないけど、独身貴族なんで月1で高級店に通ってる。 独身貴族でコドオジで頭頂部のみのハゲでメタボで低身長で貯金もほぼ零で低学歴だけど彼女いない暦年齢で月二回ソープに通ってる 福原某2nd在籍の子のXで事情聴取っぽいの受けてそうだったのもいるね 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 姫予約用にメアド交換してから新手の迷惑メールが増えた気がする 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか デートで彼女と待ち合わせ場所に先にきていて、彼女が到着した時、
いま来たとこだ大丈夫だよw
っていってみたかった。
さてソープ行くのじゃ >>494
嬢と部屋に入る時にあなただけ先に入り、嬢に10秒後に入ってもらい
ゴメン待った?
と声掛けてと嬢にお願いすれば願いは叶う 風俗嬢てたまに信じられないようなブスいるけどあれがリアル日本人女の顔なんだろうな
普段テレビとかネットで美人ばかり見てるとあれが普通だと思い込んでしまう 初めてのときパネマジ食らったけどブスではなかったなあ
写メ日記ちゃんと見ておけば基本的に見た目でのハズレは引かないし 今時そんなブスいるかなぁ?
俺は店長コメントでルックス絶賛してる子しか入らないからほぼ可愛い子ばかり出てくるわ 思ってたのと違ってガッカリしたりすることはあるけどブスと思ったことはないな 50分15000円の店でもけっこう若くて可愛い子が出てきたからな。
採用するほうにも一応基準はあるんだろ。 川崎の激安ドットコムは45分9990円
俺は行かないけど、人気あるみたいだよ >>481
洗脳
他人の言うことだけではなく、当人の言動を自分でも確認するべき
悪く言う人達の普段の言動はどうでしょう? オキニへ結構貢いだけど限界が来たようだ
定年退職が近づき、今更だが貯金が少ないことに気付いた
定年になったら今の派遣先にいれないだろうし
次の派遣先が決まる自信がない
年金が出るまでの間、ソープもいけなくなる
こんな状況俺だけじゃないと思うが他の同じような状況のひと
どうしたの教えてくれ >>501
今の風俗店は凄いよ
昔より安いのに若くて可愛い娘沢山いる
若くて見た目良ければ攻めまくるだけなのでサービス地雷でも全然OK AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>506
タイパ良いからね風俗は
最近はバイト感覚の子が多くて、訳ありのほうが少なくなってきてる 訳アリ女子が減ったわけじゃない
むしろ昔より増えてるくらい
昔のソープはほとんどがブサイクで、ちょっと普通な感じの子がいるたけでエースになれた
しかし今は安易に風俗業に身を投じる子が増えてきたせいで、一昔前なら予約殺到しそうなかわいい子がゴロゴロいる
ブサイクじゃ稼げなくなって訳アリ女子も働けなくなったんだよ 少子化なのに東京に可愛い子がわんさかやって来て身体売ってるんだねぇ
風俗が最高の楽しみである俺みたいなクソジジイからしたら嬉しい限りだけどw それな
昔の嬢は他にやれる仕事がないから何年も専業でやるソープ嬢が多かった
今は日本が貧乏になって進学留学資金や推し活資金を稼ぐ為に割り切って働く女子が多い 昼職持ってるが奨学金の為に働き始め、向いててそのまま続けてるオキニ
心に余裕があるから接客もノビノビ 学費のためにやってる女など実在しないと思ってる
風俗なんかやったらどうせ学校辞めるし 以外に資格持ちでいつでも復職できるからって風俗やってる娘も多い しかし、風俗での稼ぎを味わってしまうと昼職には戻れないのが事実 今の嬢は悲壮感がない子が多いよね
明るいから楽しい 向き不向きがあり続けるのも簡単な話ではない
売れる子ならいいけど売れない子は出勤出来ない
誰でも体売れば稼げるって時代ではない サービスの差が天と地ほどあるからなあ
金額同じなら良い方しか行かんわな イチャイチャ
ディープキス
挿入
立ちバック
潜望鏡
これらのサービスがないと
俺のオキニにはなれない >>521
お清め即即マット店外も追加で
LINEコミュニケーションはデフォルト >>517
新人のとき入った子は少なくとも1年間は頑張るつもりといって、いつの間にか10年経った。
目標金額は達成したが意外とこの仕事が気に入ったと言ってるが、収入がいいのも当然あるだろう。
S着高級店だし客層も良いせいか、仕事にはそれほどストレスを感じていないようだ。 >>511
東京からは梅毒セットの可能性高いのがなぁ 収入が良くても辛すぎると耐えられないだろうから
やっぱりシンプルにエロいことが好きだというのは重要な気がする ソープ行ったけど臭マンの嬢に当たった・・・
フェラ→騎乗位で挿入してくれたけど、その後に正常位で入れようとチンコ掴むと異臭が・・・
その瞬間一気にチンコ萎えて、復活も出来ず、結局射精も出来ないまま終わった最悪 プレスト5買うかソープ行くか迷ってる
両方はムリ
となればソープかな プレイステーション五のことです。
ソープはソープランドのことです。
ソープは五十分の幸せ、プレストはソフトがないとただの箱
迷うな >>529
俺も1万の服買うか4万でオキニに会いに行くか迷ってオキニ選んだ >>530
なんやそのプレステの偽名みたいな名前?
プレステ欲しいんか ソープで毎回4万払うのは何とも思わないのにコンビニでアイス買う時100円台の棒アイスか200円台のソフトクリームかでめっちゃ悩む オキニ240分で12万は出すけど、カップヌードルは税込150円超えると手が出せない ソープと日常の生活は別ですよね
結婚してればそのような感覚にはならなかったのでしょうが
結婚できなかった私は後悔の念がすごいです いや結婚してるけどソープにたどり着いたから変わらんよ バツイチだけど、結婚してたらこの夢の世界には出会えなかった
お金が自由効かんし 1人に嫌われる→その人の仲間に嫌われる
→さらにその人たち仲間にも嫌われる
こんな感じで1人に嫌われて時間が経つと、その人の仲間の仲間のそのまた仲間ぐらいの関係の人にも嫌われる 結婚できただけいいのではないでしょうか
私は結婚できなかったですよ
今から頑張っても無理なのわかってます
ソープだけですよ、幸せな時間は 孤独死は覚悟してる
処理してくれる人にはすまないが 社会に出てみて実感したんだけど、やっぱり男性と女性を比べると、男性の方が怖いと感じる場面が多い。
これは自分が実際に社会人として働いてきた経験からくるものかもしれないけど、特に職場ではその傾向が強い気がする。
男性には、大きく分けて2つのタイプがいる印象がある。
1つはニコニコして気のいいおじさんタイプ。普段は穏やかでも、こちらが仕事でミスをすると「お前、何やってんだ!」と激しく叱りつけてくるタイプ。
もう1つは、冷たくて感情をあまり出さないタイプ。直接怒られることは少ないけど、何を考えているのかわからなくて、逆に怖い。冷静に嫌味を言ってくることもあるし、
無表情で圧をかけてくることもある。
もちろん女性にも厳しい人や嫌な人はいるけれど、個人的な経験では、女性の方が比較的優しく、柔らかい印象を持つことが多かった。
共感的だったり、話を聞いてくれる人が多かったというのもあるかもしれない。 >>548
できるだけ身辺整理して死ぬときは身軽になっていたいものだと思う。いわゆる終活。
何歳くらいから始めればいいかな。 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 もう何を頑張っても結婚できないこと察したとき、身辺整理始めたほうがいいいかな
そうしたら、残りの金でソープ行きまくるぞ
二輪もするw 俺はいつ死んでも悔いがないようにソープ行ってる
年取って立たなくなってから行っても遅いし 毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな 昨日、TENGAの遅漏対策機器とグッズを総額4万以上だしてポチった。
自分でもアホなことをやってることは分かってる。でも他に楽しみがない自分にとって、これを治すことは、人生の幸福だ。
バカじゃないの?と思うかもしれないけど、自分は本気です。 >>559
そうだよな
でもそれにもましてコピペを貼り続けるバカはトップオブ異常者だよな
親も可哀想に >>561
良いと思うよ
俺も遅漏で悩んでるから興味ある
この前も新規で入った嬢に遅漏なのを責められた
遅漏で逝きにくいから逝かないかもって伝えたのに
結構嫌味言われた >>560
コピペと指摘している文章もどこのスレのコピペかよくわからない出典不明の文章だからな、個人的には生成AIかなんかだと思うけど
それを毎回コピペと指摘するやつもまた異常性を感じる >>565
貼られてるコピペはここのソープ板で書き込まれたレス
一時期俺のレスもコピペされてたし 最初はホントにコピペかよwwって思って見てたんだが
実際にまた同じ文章を見てからは信用するようになった俺もいる >>565
レスがたくさんついた文章をコピペしてる知的障害のコピペ馬鹿
いい加減消えて欲しい、この世から >>568
消えて欲しいのは同意だけど、毎回それを指摘するのもまた荒らし行為だと思うぜ
無視しときゃよくね? 俺早漏で悩んでる
一発目がいつも早い。で、二発目以降が遅い・・・ コピペ指摘なかったらコピペに釣られまくるからなぁ
いなくなっても他の誰かが指摘すると思うけど >>559はコピペ荒らし本人っぽいね
いつもコピペしてる他のスレでも同じ時間に書き込みしてる
指摘され続けて相当イライラしてるみたい 俺の「コピペ女」のプロファイリング
・社会経験が乏しい
(嬢は客のことを金としか思ってないって発言…みんな金のために働いてるんだが)
・処女ではない
(チンコのこと知ったつもりになってる)
・マンコの話は一切しない
(女だからなんだろうね)
・風俗嬢も風俗客も軽蔑してる
・意味不明なED論
・書き込みする時間帯 >>569
コピペと気付かないで普通にレスする人に対して
コピペにマジレスwww
ってのが昔の流れだったんだよ
善意のレスに対して小馬鹿にして楽しむ愉快犯
それを潰してるって感じかな >>569
気になるなら
いつものコピペをNGワードに入れときなよ
それだけでスッキリだから 今週末は久々に新人嬢に入るんだけど
たのしみや。俺のテクニックで絶対に
イカせてやるよ。 ソープでイかせてやるっていう思考が駄目
乳首やアソコをヒリヒリにして、即辞めたくなるような事はしないで 嬢は自分が逝くのではなく客を逝かせるのが仕事だということを忘れるな。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 アンアン言ってだいしゅきホールドしてくれれば
嬢がイってるかどうかはどうでもいい イクかイカないかは基本として愚息が大きいことが必要だが嬢に気持ちが入っているかどうかも大きい
好きでもないブサキモハゲヲタジジイに粗チン突っ込まれても気持ちよくないからイッたりはしない
客は嬢をイカせることに充実感を覚えるのでイッたふりをすることもあるが女性はオーガズムに達するとカラダがビクビクと痙攣するので本当にイッたかどうかなんて体験したことがある人間ならすぐにわかる 俺のテクは演技じゃないね
ぜったいにイッてるはず
ヌレヌレだもん コピペだと毎回指摘してる知的障害者もよく叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうな
哀れなヤツ >>576
初めて会ったオッサンに触られて舐められて気持ちいいわけないだろ?
あんたがイケメンで超優しく接すればイクかもしれんけど絶対ありえないし 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった この前入った19の新人がクソだったから
しばらく新人はやめておく 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 >>584
本イキを知ってる人間なら痙攣なんかやろうと思ってできないことがわかる
あんた素人童貞か?、 >>596
痙攣いっても100%の痙攣からビクつきまで色々あるやろに
ムキにならんと本気と思って楽しもうぜ 別に信じてもらおうとは思わないがとにかく俺の手マンテクで今まで入ったソープ嬢はメロメロだったよ
女をイカせないとおとこがすたるってもんよ。
とは言っても付き合ったことないので素人にはやったことないけど 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 嫁と長年やってたけど
膣内のどこが感じるのかはよく分からなかった 嬢の反応からみて、演技ではなく本当に逝ったかなと思われる瞬間はときどきあるよ。
でも真偽のほどは確かめようがない。今のは演技よなんて答える嬢がいるわけないからな。 もしかして逝っちゃった?なんて子供みたいな野暮なこと聞けないしな
オキニはたまに痙攣するときあるけど、大丈夫?苦しかった?って言ってるわ >>598
「金美館通りの藤村さん」のYouTube一通り見てこい 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 嬢「イっちゃった」
客「マジで?気持ちよかった?(演技だろ)」
嬢「うん(演技に決まってるだろ)」
これを楽しめるのが上級者だと思う >>612
オキニは痩せ型だけど、発汗が凄いからそれで燃えてくれてるかな?と判断してる >>612
そのうえで見せ方が上手いかどうかに興奮を覚える
AVも風俗もそうだが >>617
指摘されるのが嫌ならコピペ貼らなきゃいいだろ
お前はなんでコピペ貼ることに命掛けてるの? >>622
❌キチガイコピペ判定マン、予想通り嫌われてるな
⭕コピペ判定マン、予想通りキチガイコピペ馬鹿に嫌われてるな >>623
両方嫌われているよ
スクリプトと共に失せろ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる コピペコペううるさいよ
ソープの話をしろよ
スクリプトもうるせーよ
こちとらソープ行きたくても行けなくて我慢してるんだよ >>627
いちいち反応するのもウザイ
黙ってコピペをNGワードにいれれば済む話
ってコイツ、またコピペ馬鹿だろうけど >>628
ミイラ取りがミイラに、荒らし指摘が荒らしに
高い高級店(10万以上)にいくのと、高級店(6万)で2輪やるのどっちが満足度高いんだろう?
ちょっと悩み中 >>633
俺も去年やりました
俺の場合一度やれば良いかなと言う感じでした
やる価値はありますね 定期的に通ってる嬢がいるけどたまには他の子も気になって選んだりしても大抵微妙な気分になる事が多い。やっぱいつもの子行っときゃよかったって。 >>635
そんな感じだよな
一度はしたほうがいいけど、まあ何回もしなくていいかなって感じね オキニを忘れようと思って当てつけで別の嬢入ったら
クソ過ぎてオキニに戻る気になった