【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466342939/ >>1乙一筋でね
とび森の赤安絵の前で元ネタの衣装が見つめ合ってるw >>9
荒らしに絡む時はそこでやれって一応決まりなんだよ
ここの人らが無視してここで喧嘩しちゃってるだけ
住み分けて向こうで荒らし問題に関して話してる人もいるよ コーンみたいな色の歯に
珈琲豆の乳首
安室くん風情があるなぁ >>1乙
前スレは学級会してる体裁の荒らしも多かった気が
触れずに無視が鉄則だよー ID賛成派だったけど皆スルー出来るならIDいらないね
>>1乙 今後は荒らしに触っちゃう人に対して
>>6
で誘導もあり
荒らしは無視されるのが一番嫌いなんで とび森かわいいなあああああああ
無料配布ってごーしょー神は神か >>27
対面座位かラブラブだな
キスしまくってそう >>30
あこれは萌えてますわ赤安萌え人の仕業ですわ
村で目覚めて最初に一番目立つ赤安サンドもすこ >>30
赤安邸かな?
赤安邸はプールとテニスコート付いてそう >>31
思う存分いちゃいちゃ出来るからな
思いがけずさらに深く挿り込めばいいよ >>30
あむろくんはなんでこんなに女顔で性的なの?なんでなん IDに関して(流れ的にさげる)
前に言われてて忘れた人もいそうだけど
ID欲しい人や荒れ回避したい人は湖南数字スレに行けばいいんだよ
向こうも赤安話題禁止ではないんだから
マジレスだけどID出たら湖南数字スレぐらいの勢いに自然となっちゃうんで
そこはどっこいどっこいだと思う
普通に萌え語りしたい人こそ数レスぐらいで自粛しようーってなり
このスレの今の状況だと荒らしばっかり連投するようになる可能性もある
そもそも「IDにしようワッチョイにしよう」を初期から連呼してる荒らしの狙いは
ここを過疎らせて潰す事なんだから挑発に乗ったら荒らしの思うツボ >>30
赤安だけやたら絵の距離が近いよねこの部屋 ブランクスペースのPV思い出したわ
馬とかに乗ってそう >>30
絵が描ける人ってすごいなあこんな原作みたいな赤安がニコイチでセットで置けるなんて
→原作者先生だった先生が赤安部屋作ってた 先生お忙しいだろうに…
お土産に赤安マイデザ頂きましたありがとう 原作者が意図していない所に腐人気が出ることもあるけど
赤安は原作者もニコイチ扱いしてくれてるからありがたい >>52
これと上の赤キャラはファンの自作だと思うよ一応
先生の村には湖南と榛原と欄?とキッドがいたかな
あと博士w >>52
手前の元ネタの衣装の上半身が脱がされてるせいで赤安が半裸で見つめ合ってるみたいになってる >>56
今脱がされてるよね
前は元ネタがあったのか見たかった キャプ見てるとあかあむはハリウッド俳優とかが住んでる様な豪邸に住んでそう >>60
マジかおま環で見れないのかな?
とび森卒業したのに赤安村のせいで起動しっぱにしたくなるつらい 喫茶ポアロのクオリティも異常だった
やっぱ絵心ある人だと家具の配置もセンスが違うね マサカズたむらって何なんだw
芸人をもじったのか? 対面座位は安室が頑張らなきゃだな
安室大変だな頑張って腰振らないと >>63
探偵つながりで古畑任三郎からとったとか? そういえば今日は先生の誕生日だねおめでとうございます フォーギブンっていかにも原作で使われそうだけどジンとベルでセックスの意味で使っちゃったから難しそう…w >>65
スポーツ選手とかって性欲ヤバいっていうし人外レベルなタフさでスリーフェイス生活な安は… 先生のガノタぶりを見るに和解後か共闘中に二人でウイスキーを飲むシーンは来る
このカシオミニを賭けてもいい 過疎ってもいいからID欲しいよ
もっと落ち着いて赤安語りたい… >>73
ほんとそれ
ID表示でレス自粛って言うが本当に赤安が好きならIDありでもレスたくさんすればいい ID議論や避難所検討なども今後は>>6のスレでやって
ここで学級会しないようにってなったので
↓(ID議論などもここ/赤安スレ内で無駄にレス消費や口論を避けるためです)
荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466342939/ >>75
勝手に決めるなよ
こういう事する奴が荒らし
やっぱID必要だわ 荒らしの攻撃対象がわかってるだけに完全にスルーして赤安語るのもつらいんだよね…
こういうとクソヤロウの思うツボなんだろうけどさ ID出して何度も語ったら絶対キモいって言われるだろ… ID関連の話題はまとめて>>75へ行ってくれーよろしく
ここで続けると堂々巡りになるし荒らしが毎度ここでIDID騒ぐ傾向がなくならないから ビバリーヒルズに立ち並んでる様な豪邸で生活して、どうぞ fbi役の赤井さんと公安役の安室さん
パパラッチになって追いかけ回したいシティホテルに入るところを撮りたい 前スレでIDありの方がいいって意見多かったんだから
次立てるときは一時的にでもそっちにして欲しい 赤安のセックステープ流出しねーかな
クラウドハッキングでもええよ >>87
彼ジャケならあの重そうないつものやつも着させたい ここをIDありにしてID嫌な人は安受けスレに行けば?
固定者で総受け地雷な人はここに残るしかないんだろうけど
総受けも平気な人は向こうで赤安話題も込みでやればいい >>96
それいいね
まあ向こうでは赤安話題で独占しないよう自粛も少し必要だけど >>75読めない人は必然的に荒らし行為ですよ
議論は>>75でやろうね さっきから誘導しつこい誘導強制おばさんなんなの?
このスレの話をこのスレでして何が悪いんだか こういう場面でID出ないとどっちが荒しかわからなくなるな…
やっぱID必要だわ 三兄妹の長男の性格診断とか見てると赤井さんやっぱりお兄ちゃん >>107
中学生の妹子供扱いしちゃうお兄ちゃんほんとすこ IDの話題で潰されるの嫌だな
出ないと駄目って正義厨もまとめて消えて しばらくは>>110みたいな対処してけば次第に落ち着くと思う
うっかり絡んじゃう人に向けての誘導としてもアリ ID出るかage書き込みテスト
純黒視聴後のあむが可愛くてたまらん 安室の方が基本的に料理上手なんだけど煮込み限定で一部赤井の方が美味しくできてぐぬぬってなる安室 >>112
この板はageじゃなくて名前欄に所定の文字記入 >>114
おかしい美味しい悔しいってぶつぶつ言いながら完食する安室くんかわいいです
それみて嬉しそうにする赤井さん >>117
絶対赤井より美味しい☆安室特製オリジナルレシピ考えてリベンジするフラグじゃないですかー
それをどや顔で披露してどうだ赤井美味いだろうって勝ち誇るけど赤井さん普通にああ美味いなってお代わりしてくれるやつ
それで作り方教えてくれっていって赤安夫婦の家の味になるんですね 赤井さん何でも食べてくれそう
まずくても残さず食べてくれそう リベンジ肉じゃがを肉じゃがが上手に作れるのはあなただけじゃないんですよ!って出したのに
赤が素直に君の肉じゃがは美味いなって褒めるから自分の器の小ささや照れを自覚して
黙ってしまう安が見たいです先生 モデル体型だよなあ
脚もくっそ長かったなコナンカフェのパネル 先生が赤安の何かを書くたびに全て赤安燃料になるのがすごい ねー原作の赤と安の絡みについて語ってよー
原作のー 原作の赤安は沖安だな
何回ニアミスすんねんとか安室くん見て嬉しそうにしすぎとか中の赤井さんの心情考えると >>138
原作の赤安ってスコッチの存在が必須だよね
スコバボ前提の赤安ならまだわかるけど急に赤安がホモってるとおかしい >>139
バーボン編の沖矢さんと安室さん胡散臭すぎてかわいい >>139
赤安じゃないじゃん
赤安っつったろーが 久しぶりだなバーボンって一言がとてつもない可能性を秘めてる これからの赤安は和解共闘そして未来へか
楽しみしかないな >>148
わかる
あの一言すごく好き。ライバボ時代の会話を妄想させられる 異次元から映画で原作の先取りするようになったから純黒はこれからくる再開をちょい見せしてたんだなあ 顔合わせるのが最大イベント
顔合わせるのが最大燃料
くっそ笑う マジレス
公式の接点が薄めのカプの方が二次の自由度高いから流行りやすい 再会楽しみすぎる
再会しても沖はバレないでニヨニヨしたい >>161
残念だなあ
赤安は接点極太設定盛り盛り因縁ありありカプだ 関係性は濃いのに今まで原作時間軸で直接対面してないんだから対面するのが大イベントなのは当たり前なんですけど
ただし最大かは知らない >>166
第1の山場だね
第2第3の山場が次々来るのは確定してるけど >>164
設定因縁有りすぎてパラレルではノー天気に幸せラブラブにしてあげたい一方で
原作準拠のシリアス殺伐お仕事ものも美味しくいただける体に 赤井は黙ってても間が持つ女
安室はしゃべりまくってても嫌がらない女とくっつくよ
だって「好きな女の子」のタイプって質問の答えだもの >>171
赤井はジョディ、安室は梓とくっ付くフラグにしか見えない ツイで回ってきた時は「お互いの好みのタイプが云々以下略…」って
対象が女の子であることふせられててなあ メスかあー
原作のままのキャラなんか好きじゃないんだなぁ 少年漫画で男同士でくっつくわけないのは当たり前でそんなの承知で萌えてるから
今さらそんな1+1は2だよと言われてもなあ
むしろその1は何かの隠喩ですかねえ♂くらいな気分 メス 女子力 女顔
さすがにこれらが誉め言葉とでも思ってんのか? 原作で直接対面したら殴り合いじゃなく理詰めで押しそう なにがハイスペ×ハイスペだよ
やっぱ受けはメスで女子力高いのが好きなんじゃん >>193
少なくとも雌とか女子力とか言ってる奴はそう思ってるだろうねえ 安は喋りまくってても嫌がらない女
赤は黙ってても間が持つ女と
それぞれくっつく
真理 なあ 映画の円盤出るまでにブーム去らない?
大丈夫? ツイでこのカプの二次絵や公式絵回ってくるたび吐きそうになる もうスレ終了でいいよ
湖南数字スレか安室受けスレに移動しよう >>221
なのにサンドイッチ作るの?素手じゃん怖い 粘土から摘まみ出したみたいな鼻したキャラによく萌えられるよねえ 映画だけが華のカプ
映画前のカプ人口見ればわかる
公式は円盤急がないとやばいですよ >>228
受けがウンコ色なとこ以外どこが似てるの? わっちょいでもいいよー
ただし筋金入りのは変えてきたり複数回線持ってるから
効果あるかどうか確認した方がいい 湖南キャラの鼻はやばい
横から見てみなよ
何あの突起物 じゃあワッチョイ決定ね
ワッチョイ反対する奴は荒らしだからスルーな 凶器のごとき鼻しといてキスとかするときどうするの?
お互いの顔面にささるよ?穴が空くよ? あぼーんだらけで草生える
赤安早めの引退後のラブラブ生活の話する? 湖南キャラって日本人も外人も同じ顔だよね
むしろ男女同じ顔だよね >>235
蘭や関西人の黒いやつもツノがやばい
キスしたら相手怪我するやろ工藤 これってキチがスーパー自演タイムしてる間レスしなかったら
ID出なくてもアク禁しやすいんじゃなかったっけ >>255
というか一人が単独自演してるとそのうち連投規制食らうよ
スマホとパソコンで使い分けされたら微妙だけど 湖南キャラって頭から爪先まで奇形スタイルよね
あっこれはまじの本音ね 赤安ムカつくから荒らし依頼スレに貼っちゃった♡許してニャン♡ 赤安って二人並んでても絵にならない貧相なキャラ造形だよね
見た目くそショボい 安室はヅラっぽい
赤井は帽子とったらザビエルだろな 赤安ってどっちも驚異のおじいちゃん声だけど大丈夫? >>279
埋め待ちだからジャンルカプ問わず雑談でええで 赤井受けスレ過疎ってて寂しいね
みんなあっちもレスしよ 攻め需要しかないキャラの受けスレなんか作っても過疎るの目に見えてたじゃん そういう煽りもいらん
他カプdisしてたら荒らしと同類 もうこのスレ終了って決まったよ
ここ埋まったら安受けスレか湖南数字スレで住み分けね さて
アニメディア何だろうね
新劇みたいに水着来たらどうしよう >>294
ありそうで草
腹筋拝めるなら10冊買うわ じゃあ水着の次はジークンドーとボクシングでスイカ割りってことに 季節的な表紙だろうからサーフィンとか海とかだろうなぁ 安室がサーフィン、赤井とコナンがスイカ割りとか?探偵団込み ニット帽着用のままサーフィンしてる赤と浮き輪でプカプカしてる安とコかも >>310
願望
でも売り上げ上げたいなら出すよね腐人気もアニメディアなら把握してるし 次はオールキャラ寄りってツイで見た
水着と海らしい
赤と安もいるとは思うけど女子メインらしい >>316
じゃあ赤安はTシャツ海パンとかで海辺だな >>316
その環境に赤安がいるの想像したら草生える
もしかしたら赤じゃなく沖かもしれんね アニメディア釣るの上手いから赤安のどっちかは絶対出すだろと言われてるしまぁ表紙にいなくても買うわ スパダリサジェストに赤井はほんと何回見ても笑う
みんなどんだけ検索してるんだよw キャラクターランキングを集計中。6月号の表紙の反響もあってか #江戸川コナン #赤井秀一 #安室透 がいずれもランクインしそう。赤井と安室が入るのは初めてかも……。そんな『#名探偵コナン』は8月号も描きおろしイラストを掲載予定
釣られる用意は出来ている >>333
安室くんの乳首がアニメディアに晒されるんです? アメリカン赤井だからな激しいセックスしてそうなカプ >>340
立ちバックだと受けのつま先が浮くぐらい アメリカ人のベッドって枕たくさんあるイメージ
大きいベッドで心行くまでやりまくってどうぞ AVとかで正常位で腕引っ張ってクロスさせるのあるじゃん?
あれ胸強調するためにやってると思ってたんだけど責めるほうの支配欲が物凄く満たされるらしい
赤安で想像して死んだ アメドラでよく聞く「君がいるだけで幸せな気持ちになれるよ」系のセリフとかサラッと言いそう 腕引っ張るの好きだわ
バックでする時とか
実際は引っ張られたら腕と反らした腰が結構痛いけど夢中になってれば気にならない多分赤安なら平気 >>346
いや胸の前でクロスさせるの
頭の上でクロスもいいな >>348
胸の上?ちょっと分かんないからググって見るわ 正常位なら安室さんには足絡めて欲しいな赤井さんの身体に 赤井さん絶対握力すげーだろうから安の腰にがっつり手形付くくらい掴んでガンガン突いて欲しい >>348
あー分かったググったら解決した
クロスじゃなくても胸寄せてる感じでもいいよね? >>349
うーん正常位で正面から攻めが受けの腕を下側に引っ張ってクロスさせるんだけど
画像貼るわけにいかないしうまく言えないw >>354
いやググったら出てきたからなんとなく分かるwありがとう
赤安でやってほしいな >>352
あのライフル撃つスナイパーの手で掴むのか
死ぬ ライフル打つのにそんな握力いらないだろwでも手は大きそうだし二人とも体力あるだろうから夜から朝方までずっとやってそう 声抑える安に左手突っ込んで声出させる展開何度読んでも好き
スナイパーの指を突っ込む卑怯さが良い やっぱり武器はお尻だよなぁ
アメリカ人お尻大好きらしいからお尻使って煽ってほしいわ 寝てる赤井さんの股間の上辺りでお尻回して煽るやつやってほしい >>359
いやライフル撃つとかじゃなくすごい勢いで飛んできた小学生を片手でなんなく掴み上げてしまう握力をだな >>359
そう二人とも体力お化けっぽいとこがたぎる >>363
メリケン的な好みだとでかいの好きそうだけどそんな小尻で大丈夫か? 安はどこもかしこもエロい
赤はどこもかしこも雄臭い さらさらの色素薄い髪にバニラとかココナッツ系の甘い匂いのしそうな小麦肌 >>367
大きい安産型が一般的には好まれるけど小尻でキュッと上がってるのも人気だよ
スーパーモデル系のお尻っていうのかな
ああいう感じのやつ >>360
赤のスナイパーとしての実力を知ってるし認めてるからずるいって思っちゃうよね 親指をチンコに見立ててフェラして煽るやつもやってほしい しかし割礼済みの人のウラ筋らへんとかどうなってんだろうね?普通と変わらないのだろうか >>377
分かる
コマによって違うから分かんないよねー
同じくらいか少し赤井さんが高いかなーと思ってる コスプレとか安っぽい事しなさそうだけどもしコスプレするならナースコスでお願いします >>377
前にサンデー表紙で背中合わせになってたやつが一番正確な身長差なんじゃないかな 女装したとしてもカツラ要らんと思うわ
あの髪型がもう可愛い >>385
赤安で変装しての合同捜査やってほしいな 尻と言えば洋物AVだと必ずと言っていいほど尻バシバシ叩いてる気がするんだがあれ何なんだろうw
赤井さんがやるかはさておきセッにおいてのカルチャーショックがあれば面白いなと思う >>388
洋物そんな叩いてんのか草
洋物は女がすごいうるさいイメージアメリカ人はうるさいのが好きなの?
だから安室くんもうるさくしよ 聞かれたくなくて押さえるのはあるかもしれんが基本安うるさい気がするw アメリカ人の喘ぎ声すげーうるさいよね
演出だろうけどなかなか激しい 赤の方が数p高いように見えたけど同じ位だよね
お互い180前後はありそう アメリカ人はちょっとでも喘ぎ声殺したりするとレイプ認定されるらしいから
うるさいくらいに気持ちいいアピールしてるらしいよ 純黒見てると赤の方がちょい身長高めで体格は安よりだいぶいい
原作はコマによって違うんでなんとも >>397
そういう意図もあるのか
アメリカ基準レベルの喘ぎ声するしかないね安室さん アメリカ人はセックスの後ティッシュで拭かないとかいう雑学 アメリカで生活するようになった赤安が毎晩安のくぐもった声が聞こえるお隣さんに不審に思われて
一度通報されちゃったことあってから赤から喘ぎ声強要される安 Iloveyouより真剣度が高いらしいI’m in love with you.を是非言っていただきたい 声抑えたり嫌だやめろを連呼してるから最初は本気で嫌がってると思ってやめるけど
その内嫌よ嫌よを学習した赤がやめずに攻め立てるようになるといいな なるほどこれが嫌よいやよも好きのうちか…ってなるんですね 即ハメもいいけど付き合ってからキスまでに1ヶ月かかる赤安もいいぞ >>399
真相回の時の沖矢は安室よりちょっと大きいくらいだったね ライフルとライフルケースを背負ってあれだけ動き回れるから赤井はかなり筋力ある
安室はボクシングの構えでピョンピョンしてて身軽なイメージ >>425
分かる
ボクシングって体重制限とかあるし身軽なイメージ 赤安なんだけど赤井に抱かれるまで自分が抱くと思ってるくらいの安室な赤安が好き >>430
わかる
男らしい安室がそれでも抱かれる側を受け入れるほど赤井を愛してるのがいい >>430
それ萌える
でも絶対リバにならないやつ >>433
そうそうw
やり終わった後に「?」ってなってるといいわ
その横でスパーッとタバコ吸う赤井
やさしい世界 男気ある受けがトロトロに甘やかされて変わっていくの萌える
後ろ弄らないと1人でしても満足できないのいい 赤安のリゾートバカンスをパパラッチしたい
高級コテージのベランダみたいなところでいちゃいちゃしてる所を隠し撮りしたい 赤を抱くとまでは思ってなくても抱かれるとは思ってないくらいの安がいいかなぁ
安が赤を抱きたいとまで思ってるのは実際そうならなくても赤安的にはアウトだわ >>430
でも実際抱かれたら必死で赤井さんの腕をギュッと握ったり正常位で安室くんの顔の横についてる赤井さんの腕を必死に掴んでたりがすごく萌える
スレチだ >>436
それあれでしょ?
イッチャイチャしてていざベッドへと思ったらコテージの外が騒がしくなって
テロリストがリゾート客人質に取って仲間の解放要求するやつでしょ >>441
安「どいつもこいつも!(激おこ)」
赤「君より先に天国へ連れてってやらなきゃいけないやつらがいるようだな。いやあちらは地獄か(静かにキレてる)」
で速攻解決 >>445
いちいち触るなよ
いつもの襲い受け地雷リバ地雷の人だから 自分の声に恥ずかしくなって我慢しようとするけど容赦なく攻められて我慢できなくて本気声で喘ぐ安室が見たいんじゃああ〜
「我慢は体に良くないぞ(意味:声が聞きたい)」って微妙に煽る赤井もセットで 脳内赤安はすぐハリウッド展開になるから困る
キス一回するために連続爆破事件解決してお互いボロボロになって火の粉散る現場ってロケーション用意する必要がある 赤は言葉は少ないけど手はすごく早そうだから安が抱く抱かれるなんて考える前にぺろっと食ってそう
アメリカンスタイルな赤最高 >>445
それでいいよ
精神的にでもリバ臭いの勘弁して エロエロな赤安大好きなのに清い交際な赤安も好き
清い交際なら一回のデートでキスは3回まで リバ臭い赤安好きだよー絶対突っ込むのは赤井さんだけどね 男前な安室受け好きだから精神的には赤安赤くらいが好きだ
肉体的には絶対赤安 さすがにリバカプ表記はここでやめてほしいかな
男前受けは好きだけど 精神的にって個人的には意味わからない精神は対等じゃないのか
肉体は入れる入れないがあるから明確な受け攻めあるけど
受けはこういう精神構造攻めはこう考えなければいけないってないよね?
そんなのキャラに寄るんじゃないの
だから精神的に〜でもリバと言って欲しくない リバは無理だけど赤が安に君は本当に格好良いなとか男らしいなとか言うのは好きだ
安には可愛いドヤ顔で当然ですって返してほしい >>453
自萎え他萌え
ここはあなた個人のものではありません みんなプレゼン上手くて新しい扉開きそうだわ
ハリウッドも男前も純愛も最高です >>458
わかる
ちんこ突っ込む方が攻め突っ込まれる方が受け
それ以上の言葉はいらない
赤安大好き リバ絶対殺すマンか
荒らしとはまた違ってこいつもうざいな 赤受けスレもあるんだからそっちも利用しなよリバ好きさん 地雷ある人はNGワード使えば解決するよ
801サロンのルールに書いてるよ他萌自萎、自萌他萎って リバは禁止だけど男前受けは禁止じゃないから
精神的リバって人は言葉を変えてくれればおk >>470
だね
襲い受けの時と同じパターンで分かりやすい この板のローカルルールにちゃんと、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなしって書いてあるから他人の萌えは尊重しようね >>472
ガチガチ固定の人って生き辛そう
ツイにでもこもってればいいのにね ハリウッド赤安とはちょっと違うかもしれないけどサングラス+おしゃれラフな格好でコーヒー片手にぶらぶら歩いてる二人が見たい in New York リバっぽいのとかはやっぱスレ的に改行した方が無難な気がする
明らかに逆なのは荒らしだろうけど >>476
板のルール守れないんじゃ荒らしと一緒だと思うわ
自萌他萎/他萌自萎のルール守れてない >>481
これ
襲い受けを許せない人がずっと張り付いてるけど2ch向いてないよw 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
これがこの板のルールなので守れないなら荒らしと同じ 襲い受けの絶対殺すマンはわざとなの?わざと襲い受けネタ語らせたいの? >>432
男受け最高ですありがとうございます
顔は可愛いのに男な安がすきなんじゃあ〜 >>486
最悪板にヲチスレ立てるくらい憎んでるからなぁ
少しでもリバ臭いのは許せないんだろうね めっちゃ疲れて逆に性欲みなぎっちゃって休ませてくれようとする赤井さんをギラギラした目でベッドに押し倒して
「いいからお前は寝てろ今日は俺がやる」
って宣言して自分で解して赤井さんのライフル♂に手を添えて入れようとする安室くんの話する?
勿論途中から赤井さんが「疲れている君にばかりやらせる訳にはいかないな」でガツガツ腰振ってくるけど もうスルーでいいよ
襲い受けの時と同じ流れで草生える リバネタなんてないじゃないか
ちんこ入ってる方が受け 襲い受けや男前受けはリバじゃないけど受けが攻めを抱きたいみたいなのはさすがにアウトかと >>489
フィニッシュで電池切れたように意識飛ばしてそのまま熟睡
後始末は全部赤井さんがやってくれましたですね >>492
攻めを抱きたいっていうかヘテロだったから自分が尻にちんこ入れるという発想がなくて
恋人とセックス=ちんこ突っ込むという考えだったのにいざそうなったら…
ということだと思います >>497
LR守れないリバ絶対殺すマンにわざわざ優しく教えてあげる腐女子の鑑 歳のせいな勃ちにくくなった赤井さんの赤井さんに「頑張れ大きくなぁれ♡」って応援する安室くんの話するっ? チンコ突っ込むのが赤井ならなんでもいい派
過程や方法なぞどうでもよいのだって言ってたし 板のルールにやめろ自萌他萎/他萌自萎って書いてるんだからそれは守ろうよ
守れないなら他の板へどうぞ >>504
これ
固定派だけど別に男前受けや襲い受けは否定しないよ >>485
同じ事思ってたw
赤井に突っ込まれてるならそれはもう赤安 リバの定義が人によって違うから揉めるんだな
シンプルに入れる方が攻め尻に入れられる方が受け
役割交代があるならリバでええやん >>489
好き
最初は騎乗位で楽しんでたけどその姿に煽られた赤井さんが本気モードで抱き潰すの好き >>509
だよね
役割交代無ければ赤安
今この流れで役割交代については誰も書いてない
神経質な人が一人で騒いでるだけ 安のバイタリティなら出勤前の僅かな時間でも一発決めてすっきり爽やか出勤かましてくれ
赤は枯れてる暇ないぞ >>515
これだからスナイパーって安室くんキレるぞ >>515
焦れて怒る安室くんが可愛くてやりすぎるんですね分かります もう10000000回は見たけど口に赤井さんの左手の指突っ込まれて噛めない安室くん好き
セックス中でもプロ意識忘れない相手の仕事に配慮出来るカップル好き 赤井さんがノーパン派だったらどうしようって思ってるのは私だけでいい カルバンクラインのブリーフがいい
ペアルックおそろ >>528
スナイパーは三日四日狙撃地点から構えたまま動かない
その間は垂れ流し
下着とか代えるだけ手間になるよね あむろくんの髪耳かけよりエロいものってこの世にあるの? >>531
フェラする前に耳にかけるの100回見たけどまだ足りない 安室君は赤井さんを憎みながらも心のどこかで対等でありたいと思ってて無自覚片想いを拗らせてほしい
赤井さんの方は対等だと思ってるし中の人じゃないけど、むしろ惚れた弱味的な感じで
「安室君にはかなわないな」(でも男だから手加減はしない)と思いつつ自覚させようとあれこれしてたらいいな 挿入なしていちゃいちゃ擦り合いキスだけでもいい
アメリカンテクに翻弄される安室君が見たいぞ >>536
でも結局耐えられなくなって安室の腰に押しつけて「挿れたい」って囁く赤井でしょ知ってる 仕事に疲れ果てて弱音を吐く時とかないのかな二人ともめちゃくちゃ強そうだからないかもしれないけど
時には「全部捨てて二人でどこか遠くへ行きたい」とか言ってもいいのよ? >>539
言うだけで実際は行かないんだけど「どこへ行きたいんだ?」って感じで乗っかってくれてさも本当に行くかの様にくだらない話をする赤安好き IQ高い二人がお酒を飲みながらすごくくだらない話をしているところが見たい フォーギブンってもうそういう言葉にしか聞こえなくて困る >>546
フォーギブン飲みたいな…とか言うんですかねぇ ベルとジンがやらかし済みだから
今夜フォーギブンを作らないか?が通用してしまうな 秀とか秀一とか秀一さんって呼ぶくらい親密になった赤安好き ニアホモ漫画みたいな赤安が見たい
好きとか言わないし付き合ってないけどやたらベタベタするしどう見ても両想いな感じの >>554
お互い駆け引きとかめっちゃ楽しんでそう >>554
ひい最高
くっつくまでが一番好きだから狡い大人同士でもだもだやってほしい >>555
たまらんな赤井妻の安室くんエロい
秀一さんっていう響きえろい 自分の妄想の呼び方変遷
安→赤
ライ⇒FBI⇒赤井秀一⇒赤井⇒おい⇒赤井さん⇒赤井⇒秀一
赤→安
バーボン⇒お前⇒安室くん⇒降谷くん⇒零くん⇒零
和解後安室くんが年上だからって気を使って赤井さんとか呼んで気持ち悪がられるといいな 赤井さんはアメリカ人だしコーヒーだろうなぁ
FBIに限らず捜査官とか警察官みんなコーヒーとドーナツ好きってイメージw 三枚目の色鮮やかな二人好きだわ
ジブリ映画にでも出てきそう 他スレ見て来いよ
普通に貼ってるからw直リンはダメだけどね 無断転載とか言ってる奴に限ってニコニコとか見てそう >>564
タバコ吸いながらコーヒー飲みまくってそう >>567
4枚目の童顔っぷりほんとひどい(かわいい)
渋かっこいい赤井さんと並ぶと余計かわいい 沖矢状態だと敬語年下攻めなのがたまらん
年齢は設定だけど 流石にコンビニで年齢確認とかはされないだろうけど見た目チャラいし学生に見られる可能性もあるよね >>579
分かる
クレクレするわけじゃないけどこのスレあんまり画像とかコラとか貼られないなーと思ってた 貼る人いないと思うけど他板みたいに早バレとか二次創作は貼らないでね たまにはデスクワークしたり仕事でスーツ着させられたりする秀一はどこですか 公式画像の貼りって二次絵を貼るより悪質なんだよ
本当は
たまーに公式画像貼る人が出るぐらいで目くじら立てるなとも思うが
貼り推奨する空気になったらアカン スレが長く続くと話題が尽きて貼りが増える
これありがちな事なんで スレ二桁にもなると話題ループになるし
かと言ってキャラ考察や原作予想とかも荒れるし難しいとこだよね 拳銃のホルスターぐうかっこいい
スーツとホルスターの組み合わせ最高かよ >>594
カッターシャツにホルスターエロくて好き あああかわいいんじゃ〜
赤井さんのライフル♂で撃ち抜いてあげて 他ジャンルを基準に物を言うのはちょっと違うよ
湖南や小学館は公式絵の取り扱いにはすごく厳しいので
湖南数字スレを見てみ?
ここに他ジャンルスレのノリを持ち込むのはお門違い 赤井さんのライフルがライフル過ぎて入らない赤安
「もう無理…」
「まだ半分しか入ってないぞ」
「…………」
みたいなやり取りして、やめとくか?ってなるけど結局最後まで頑張る安室くん
ゆっくりゆっくり進めてくれるけどいっぱいいっぱいで死にそうになる安室くん このままだとそのうち赤井さんが未成年に手を出した人みたいになってしまう 手元のサンデー見たら裏切りシリーズ童顔限界突破してる
そしか赤井さんカッケー >>610
FBIの同僚とかに紹介したら間違いなく思われるだろうねw >>610
それはない日本では
アメリカでは知らん >>612
ショタコンかロリコンかどっち疑われるんだろw さすがにロリには見えないはずだ
しかしだんだん顔のパーツがロリ顔らしい梓さんと似てきている 由美さんにも似てるくると兄妹揃って同じ趣味だねってなるやさしい世界 アメリカ人恋愛事情で家族に紹介されてやっと彼女になれるみたいなこと書いてて早く紹介しろよと思ってる 長文妄想いやな人はスルーよろしく
お互いの恋人紹介するために四人で集まる約束する赤安吉由美
先に赤井兄弟が集合場所に着いたがパートナーsがなかなか来ない
どうしたことかと思っているとバイクがスピードを出して通りすぎていきそのあとを
超速で追いかける車が
運転席でハンドルを握るのは由美助手席の窓から身を乗りだしているのは安室
バイクと並んだ瞬間安室がライダーに飛び付き捕まえる
すぐさま車を停めた由美も降りてきてライダーをガムテで縛り上げてる安室とやったわね!とハイタッチ
「安室くん……」「ゆ、由美タン」
呆然とする二人に声を揃えてお待たせと声を掛けたあとん?と顔を見合わせる安室と由美
「兄さんの恋人って」
「まさか二人が知り合いだったとはな」
偶然とは恐ろしいと呟く赤井兄弟に
「いや初対面ですよ」
としれっと安室が嘯く
「ここ来る途中にバイクのひったくり見つけちゃってさー
思わず追いかけようとその辺の人の車借りたらこの人も『そのまま追って!』っていうから」
つまり初対面の二人がこの息のあった大捕物をしでかしたのかと
「秀吉お前の恋人は」「兄さんの大切な人って」
「「最高にいい男ですね(女だな)」」 由実たんチンぽ生えてたら次男×由実たん美味しいのにな
まんこいらねー >>622
とてもいいと思います
安と由美さんは気が合いそう 赤安+吉由美改行
多分由美さん普通に安室くん見たらイケメンンンンン!ってなるよね
赤井さん見ても義理兄さんんんんん!ってなるよね
義理兄二人ともイケメンでハッピーエンド ボキャ貧でなんと言っていいか分からないけど死ぬほど萌えるわそのふた組のカップルWデートして、どうぞ 赤安吉由美改行
あむ由美は二人とも赤井兄弟を振り回してそう >>629
これいつも最後の蘭ねぇちゃんで笑うからやめて
一番軽やかな動きしてるからやめて ホモップルが殴り愛セッしてる間に華麗に黒タイツ葬る蘭さんマジカッケー 家族に紹介かぁ…受け入れてくれるだろうけど色々葛藤する安室見たいぞ >>630
赤安、吉由
でも二人して満更でもない顔で笑ってるんでしょう? ちょっと待ってくれ凄いことに気づいたぞ
赤安吉由って並べると大安吉日っぽい そういえば赤安って初めて聞いたときえらいおめでたい名前だと思ったわ >>634
同性の恋人を紹介するの赤井さんは全く抵抗なさそうな気がするし弟妹もわりとすんなり受け入れそうw
そんなウェルカムな雰囲気の中嬉しいのは嬉しいけどひとり悶々と葛藤する安室くんが見たいです >>639
アメリカンだし相手が安室くんだし受け入れてくれそうだよね
そこにたどり着くまでに悶々としてるといい
何度か一緒に実家に帰ろうってなるけどやっぱり無理だごめんってなって何度か一人で里帰りする赤井さん >>640
それについてのご家族からの赤井評
・なんだまた一人かこの甲斐性無しめ
・うんうんわかるよツンデレって手がかかるよねそこがかわいいんだけど
・ねー僕早く一緒に遊んだり服選んで貰ったり現場で推理したりしたいんだけどーもう縛って連れてきちゃいなよー >>641
可愛いし母かっこいいw
家族にたじたじな赤井もいいな >>641
と言ってるんだが? で観念して一緒に里帰り
あかあむは幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし 色々考えて助手席でがちがちになりながら実家に向かってる安が
赤井家に付いた途端大歓迎でたかられてる所が見たい >>644
あーいいねぇー
最初は借りて来た猫な珍しい安室くんが見れるね >>618
童顔突破回だと梓さんより顔小さいよここまでとはな 安室はなんとなく天涯孤独というか家族いなさそうな雰囲気あるからそういう意味でも早く赤井家に嫁入りしてほしい >>647
分かる
赤井さん抜き手間実家帰るくらいの親しさになるといい 抜き手じゃなくて抜きで です
赤井さんが長期不在の時とかに一人で赤井家に里帰りする安室くんがみたいな 本編どうなるかわかんないけど赤母はかなりくせ者じゃないかw
しゃべり方も超高圧的だし安と反りが合わなくてもそれはそれで萌える >>652
なんとなくだけど無能は論外って感じするから嫁にも超ハイスペ要求
負けず嫌いのプライドエベレスト安がムキになってスパハニ披露まで考えた スコバボ人気に怯える赤安信者wwwwwww哀れすぎて草 普段は仲が悪いのに他の人に相手の悪口言われると怒り出す姑赤母さんと嫁安くん なかなか警戒心強そうだよねママ
打ち解けるのに時間はかかるかもしれないけど打ち解けるとすごく大切にしてくれそう 手料理に何か仕込んだとかで赤に毒味させたりとかベタな嫁姑喧嘩もいい
「いやだなぁ…大事なお義母さんにそんなことしませんよ…」って笑顔でパチパチやってほしい >>657
自分は普段散々嫌味言ってても他人に安室馬鹿にされると
うちの嫁はそんな人間じゃないって反撃する母さん
嫁じゃないですからねと惚けつつ内心嬉しかった安室くん 楽しげに嫁をいびる母と堂々とやり返す嫁を見て良かったお互い気に入ったんだなと安心する長男 >>661
二人がやり合ってる横でスパーッとタバコ吸ってそう 全然関係ないけど
赤井がバックから突くとき安室の両手を後ろ手に拘束するのっていいよね
尻高く上げたら頭と肩で体支えなきゃいけなくて息が苦しいから顔は軽く横向いて
両手をそれぞれ赤井さんの両手で後ろに引っ張る体勢でもいい
後ろからガン突きで優しさの欠片もないセックスする夜があってもいい 人を撃った夜は安室くんをめちゃくちゃに抱く赤井さん 心配しなくても安室は喋りまくってても嫌がらない女と家族作るよ 場合に寄っては赤ママが零くんのこと知ってる可能性あるのかな
どうだろう 原作考察はスレチ
赤安関係ない考察はなおさらスレチ こういう>>606まともな意見はガン無視なのに
自分の気に入らないレスには水さしまくるの >>671
自分が良ければそれでいい〜
今楽しけりゃそれでいい〜
てニワカ層が多いんだろう
湖南同人を知ってたらやらないポカまみれで笑えるが 画像貼るのもそれに反応するのも個人の自由
触れたくない人はスルーしていこう
あまりに画像貼りが増えたらちょっと注意するぐらいで
過剰反応はよそう 「湖南」じゃなくて「赤安」にしか用が無いからジャンルの空気とかは関係ないっと 学館は版権厳しいから自粛したい人は自粛で
でもしょせん2ちゃんだしな… >>679
それそれw
湖南とかいうオワコン興味ないんだわw わかる
コナンは子供向けアニメだし萌えない
赤安だけ萌えるんだ わかる
コナン自体は腐萌えはないwwwww
赤安だけ萌える 小学館は禁止ってアホか
普通はどこも禁止なんだよwwwwwwwwwwwふぁっ?! 画像載せるのは良くないことなのは分かるがやたらこのスレだけ声デカく注意するよな
ツイッターや他のスレでも呼びかけたらいいのにとは思う 頻繁に載せてる訳じゃないのに何で目くじら立てるかね
IDの件といい委員長多過ぎ どうでもええええええええええ
もっと安室キュンのウンこみたいな画像はよおおおおおおおおおおおおおおおおお ツイはあれだが他のスレにそんなに画像貼られてる?
もちろん湖南関連のスレで 画像投下に注意したのなんて実質数レスじゃね?
本来違法なんだから多少の注意レスつくぐらいむしろ普通だわ 2chなんだから画像くらいって言うなら荒らしくらい許容しなよ
2chなんだからさ >>692
コナン界隈だと画像貼りはほぼ見ないね
腐無関係なとこは知らんけど何かと厳しいジャンルだし 湖南界隈()とか知らんわ
もっと安室くんの画像ください >>689
アタシに注意するならあの子にも注意してよ!
なんでアタシばっかり!
って理屈? 自治婆ノリ悪すぎw
画像投下なんて2じゃ普通だろ アホかwwwwwww >>701
そんくらいわかるわ
画像貼ることに肯定的に見えたから 小学館てそんな偉いの?
ジャンプより人気ないでしょ? >>703
肯定はしてない
ただやたら噛みつくの多いと思っただけだが >>705
でも ここにだけ注意するな
するなら他にも注意しろって意識なんだよね? 転載注意厨は全てのジャンルスレで物を言いツイでも注意してから出直せ 悪いがコナンどうでもいいよ
赤井と安室のセックスが見たいしそのネタで同人誌出して儲けたいだけです 話題変えるが円盤発売ってどのくらいかかるもんかね?
映画では落ちてるときに赤井からの蹴りが見つけられなかったから早くほしい 自分達が萌えて楽しいことは許される
耳が痛いことにはしょせん2chと逃げる >>719
なるほどありがとう
赤井と安室のグッズとかつくと嬉しい 円盤発売時期すら質問するんだもんな
まー175まみれなのも納得だわ
はよ消えて175 萌えられれば何でもいいよ
自治婆も委員長も荒らしもいらない >>717
11月くらいってどこかで見たよ
零時を回ってから荒らしが自演連投頑張ってるからしばらくスルーしてたほうがいいかも >11月くらいってどこかで見たよ
例年の動き知ってたらそんな発言は出ない
アホ175かよカスが 画像転載自体を責めるのも野暮だが
もっと載せろと推奨すんのはアホだと思うよ
まさに民度が低い
貼られた画像に萌えたいなら無言で楽しめよマジで 赤井のことはキライであってもイヤじゃない
そんな安室さんが好きです
貴方なんかキライです。でも貴方が覧ヌいんです
っていう他に好きな人は一杯いるのに愛してるのは一番キライな赤井だけとか萌える そういや明日のアンビ〇バボー公安特集だってね
先週のFBI見れなかったから明日は絶対見ないと >>737
ちらっと見ただけだけどFBI凄いとかじゃなくて
むしろFBIの過去の不祥事みたいな内容だったかと… 今後は安受けスレとここを統合に決まりました
上手くNGや下げで対処しましょう リア充 vs スパダリ
料理上手な上ギターも弾ける安室は多趣味リア充っぽい
他にもテニスやスキーも余裕そう 安厨は違法画像平気で張るし下品でキモイねってツイで噂だよ なんかもう疲れたしこのスレ終わりでいいよ
もう湖南スレでやろうよ >>743
賛成
無理にスレ続けると赤安の評判下がるだけだし 381 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 03:30:45.69 ID:???
こっちのスレももう駄目そうだね
サヨナラ安受け…
382 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 03:32:00.44 ID:???
安室きゅんのケツもう飽きた
色白の若い子受けに行くわ
383 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 03:34:22.54 ID:???
アムロ飽きたー
カラ松受けに帰るね
384 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 03:36:42.59 ID:???
叩くほどの執着もないわ安室
ほんともうそっ閉じとしか言えない
ホームに帰ります 386 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 04:07:19.98 ID:???
赤井の為の道化キャラ安室個人をキャラの終わりまで看とるまで
387 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 04:13:21.61 ID:???
カラ受け至高…
やっぱ安室とか一瞬のバブルでしたわ… カラ受→安受に行った連中みんな松に帰ってきとるやん… 起きたらめっちゃスレ進んでてワラタ
>>668辺りから荒れてんのかな
みんなスルーしてるっぽいし荒れた時だけid出すのもいいし荒れた時は無理に書き込まず少し離れるのもおすすめ >>757
ここまで全部読む価値ない自演だってわかるからIDいらない いや強制idじゃなく荒れた時だけ…って思ったけどみんなスルー出来てるっぽいしいらないかw 今日公安特集か
実況は禁止だから感想とか書くなら番組終了後だよね?楽しみだ みんなきれいにスルーしててワロタ
赤井さん並の平常心 赤井さんの平常心で草
高まるスキル深まる赤安の関係 733にある赤井さんの了解めっちゃ分かるわ
赤井さんの口癖了解すこ
got itじゃなくRogerって訳されててそっちかーってなったけどすこ >>667
手を繋いで眠るだけの赤安可愛い
抱き合って眠るのもいいけど手を繋いで眠るのもいいな 異次元の最後の了解最高なんじゃー
あの声で安室くんのおねだりに答えてると思うと こっち人減った?みんな安受けスレに行っちゃったの? >>767
くっっっそカッコいいよね
あれで主題歌ドーンだしどんだけもってく男なの
劇場で見たかった 赤安は毛利家組織少年探偵団警視庁FBI公安キッドどれとも絡められる奇跡のポジション
どこと絡んでも喧嘩馬鹿っぷるに巻き込まれてる皆さんしか浮かばないけどw >>773
大阪組とサッカー組と群馬県警長野県警とは接点がないな…
大阪にサッカー見に行って群馬の温泉行って長野にスキーに行かなきゃ >>774
軽井沢に園子の別荘なかったっけ?
そこでも接点作れそう
大阪組も来ればいい 遠征は沖がわりと難しいんじゃ
安はテニス回で遠出してたけど 榛原に着いてくんじゃダメかね
沖矢さん山とか似合う 山→キャンプ→カレー→沖矢→赤井→安室
うん完璧な構図だ山いこ サッカー組と大阪組と長野県警が東京に同時に来れば解決 >>768
そうなの?あんまり詳しくないんだけど甘口とか辛口とかあるの? こっちのスレ急に過疎ったね…
そうか… みんなやっぱ総受け厨だったのね… >>789
ガチ固定者なんてほとんどいなかったんだろうね
しょせん受け厨ばっかり
赤井さんかわいそう そりゃ受け厨ばっかりだろ
腐女子なんてそんなもん
赤をスパダリ言ってる連中も半分ドリ脳だし 自分は総受け地雷だよ
どのカプ好きになってもいつも固定 ここ荒らされすぎたからじゃない?
赤安も安受けには変わらないし平和な方で語りたいもんね スパダリ言われ過ぎてやすっぽい響きに感じるようになってしまった… (スパダリ連呼はドリよりむしろ逆リバ封じの呪文だと思ってる) じゃあスパダリ言ってる奴はドリ脳とかいう決めつけ止めよう スパダリ(赤)×スパダリ(白)=フォーギブン
これテストに出る公式だから 赤がスパダリ言われるのは納得だけど安はスパダリ違う ハイスぺならともかくスパダリって基本は攻めに使う呼び方だからな ハイスぺ×ハイスぺだからそれ以外は認めないから(ハイスぺ教過激派) >>782>>783
ライはクセが有って自分にはスパイシー過ぎるなと思ってた
バーボンはフレーバーが豊かで甘いんだけど濃いから量はイケない
フォーギブンは2つの良いところ取りでスパイシー過ぎずでもアクセントが利いていて華やかなフレーバーを感じる
くいくい飲めちゃってヤバい
もう一本買う
なおウィスキーに慣れてない人にはオススメしない スパダリって事は安室君は赤井さんの事をダーリン♡て読んでるんです? >>808
いいとこどりで相乗効果でパワーアップでもう最強のカップル杉内 >>805
なんでや高学歴高身長高収入高スペックの完璧ダーリン(受け)やろ
海外ではダーリンもハニーも男女ドチラにも使うぞ クリミナルマインドとかFBI系ドラマ見てると赤井さん明日にでも死んじゃうんじゃないかって不安になる安室 赤井さんは安室くん以外には殺される予定ないからヘーキヘーキ
って思わないとやってられないね 少なくとも自分は受けが攻めをハニーと読んで
攻めが受けをダーリンと呼ぶようなのはヤだけどなぁ… 固定スレなんだから固定過激派がいても別にいいんだけどさあ
調子乗ってリバに乗っ取られたら困るし >>825
これ
固定キチ婆が頭おかしいだけなんだよね
愚痴りたいからってこのスレを最悪板でヲチしてる時点でお察し >>820
海外ドラマだと妻が夫をハニーって呼んでるよ
スウィーティーとかスイートハートとかキューティもいいなあ
安室くんをキューティ呼びする赤井さん 最悪板にスレ立ててる時点でもうアレだよね
どんだけリバ恐れてるんだよっていうw >>827
優しいねぇ…馬鹿な人は放っておけばいいのに ていうかここにいる人はここでリバ話なんてしてないよ そうかそんなリバ嫌いなのか
そういわれるとリバ臭い赤安ネタ書きたくなる >>830
これ
全部突っ込まれてるのは安室だもん 荒らしがわざとリバネタ投下→固定婆発狂
いつも大体この流れ
まともな住人はスルーしてる 最悪板でヲチるほどリバ嫌いって絶対殺すレベルじゃねーな
雑食があふれる流れで行き辛そう
死んだ方がいいんじゃない? >>833
リバネタ投下なんてされてないぞ
いつも赤井さんが安室君を抱いてる >>835
わかる
赤安はリバ全然ないから驚くくらいクリーンなカプ このスレログ読んでもリバネタなんて見当たらないんだけど…
まさか襲い受けとか男前受けの事言ってるんじゃないよね? 精神的赤安赤とかいう謎の主張以外は特に気にならなかった リバ殺すの人は多分赤安好きなんだろうけど正直荒らしより面倒くさい >>840
精神的あかあむあかも特に気にはならない
例えの様なものだしその後の流れ読んだらセックスは赤安って書いてたし 赤井さんの尻穴舐めるとか指入れるとかじゃないの?荒らしのリバネタって
最近見たか覚えてないけど 男前受け襲い受け好きのステマかと疑うレベル
まぁ男前受け好きなんで乗っかりますけどね 気にならないというか精神に受け攻め無いから精神的リバって言葉は適切じゃない
攻めはこう考えるってテンプレがある訳じゃないし >>844
それは分かりやすく荒らしだったからみんなスルーしてた >>833
そのあからさまな発狂固定婆も荒らしの自演だからもうどうしようもない 赤井っセックスするぞ!→突っ込まれて喘ぐ
までが男前安室くんのテンプレ 荒らしじゃないガチの頭おかしい人が最悪板にいるから見てこればいい
でも書き込むなよ?調子に乗るから >>850
オッスおら安室!いっちょセックスやってみっか!みたいなノリだなおい
嫌いじゃない 攻めのちんこが受けの尻に入ってさえいればどんなシチュ・プレイでも固定って人はどうせ後でリバる 些細なレスにイライラしちゃう人は2ちゃん向かない
そこまで過激な固定者も2ちゃん向かない 本当にリバが憎いんだなぁ…
益々男前受けが好きになるわ >>858
先に2で流行ったんやで
もう廃れたけどな 固定が悪いわけじゃないけど男前受けとか襲い受けくらいは許容してくれってだけでしょ >>859
正論
2chなんかやってないでツイやってる方が幸せだよ
ツイはブロックできるから >>850
もうちょっとシチュに凝って
ねえ赤井僕は今日4徹目でもうろくに思考回路働いてなくて
そのくせ昼間の銃撃戦で無駄に動き回ってくたくたで満身創痍で
今お風呂どころか温かい蒸しタオルに顔うずめたら一瞬で意識飛ぶ自信あるんですけど
でも下半身が重くてこれどうにかしないことには快適な眠り得られない気がするんで
セックスしましょうそうしましょう
そして赤井さんに突っ込まれて間もなくフィニッシュというところで寝落ちされて理不尽な気分になる赤井さん >>863
こういうのが荒れるんだよなぁ
個人的には喘ぐ攻めは見たくない 絶対に肉体はリバ嫌ですけどシチュ色々いけます
でも肉体リバは死ねマンです >>863
ありあり
赤井を気持ちよくさせようとする安室いいじゃん
ま、突っ込まれるのは安室なんですけどね >>866
好きです
憮然とした赤井さんの顔を想像すると楽しい >>866
翌朝お怒りの赤井さんが起き抜け即ハボ待った無し 乳首舐められても特に気持ちいいわけではないけど一生懸命舐めてる安室くんが可愛い赤井さん見たい >>873
すみ分けれてないじゃん
ここでもアレイやこれイヤって言ってるじゃん
そういうのは最悪板で言ってればいいんだよ 襲い受けそんな好きじゃなかったけど段々好きになってきた
深夜帰宅して疲れてるけどセックスしたい安室くんが寝てる赤井さんにちょっかいかけるのとか凄く好き
おやすみフェラとかぐう萌える >>877
だから最悪板にいる人はむしろ問題ないんじゃないの?って 赤井さんにいつも乳首舐められて気持ちよくなっちゃうから仕返ししてやるって赤井さんの乳首舐めるのに
赤井さんは全然感じてくれなくてなんでだーっとムキーとなってる安室くんに
どれ手本を見せてやろうと舐め返されて結局トロトロにされるとこまでセットなので攻めの乳首舐められ好きです 赤井さんだって人間なんだし乳首で感じてもいいじゃん
突っ込むのが赤安ならあとは嗜好の違い 赤井さんが朝起きてなんかモゾモゾすると思ったら股間に安室くんが顔埋めてるのとかいいと思う ねらーって天邪鬼多いからリバ嫌いって言うとみんなリバ臭いの投下するから止めた方がいいよってマジレスしとくわ
リバ臭いのが好きでわざとこういう流れに持って行ってるなら知能犯ですわ >>884
え?むしろわざとだと思ってた
じゃなきゃよっぽど頭悪いぞこの絶対リバ殺すマン
自分でこのスレの流れをリバ寄りの赤安に持って行ってる じゃ安室が赤井のケツひっぱたいてアヒアヒ言わせてても
挿入が赤安なら良いわけね >>890
分かり辛い
もうちょい詳しく書いてくれないと 対等な赤安好きなリバ絶対殺すマンです
書いたレスリバって言われるのが一番嫌です 赤安絶対固定派だけど安室くんにはかっこいい男性でいてほしいという気持ちは捨てたくないと思っています BBA言い出してる時点で荒らしがいるのは明白だから怪しいのはスルーで カプスレに固定厨がいるのは悪くないけどね文句が多い人が疎まれるだけで ドM赤×安とか新しいな
安もドSでノリノリなのかちょっと引きながらも好きだから付き合ってあげるのかどっちでも美味しいな >>897
文句が多いんだよ
NG機能も使わずに苦手なら自衛すればいいのにそのレベルの知能もないんだろうな 赤井さんはSな安室を見たいからMのフリをしてるだけって言ってました! >>904
バーボンを飲むのは俺だけでいいって赤井さんが >>906
とかいう極端なネタを出してくるやつがいるでしょ? この荒らしとまともに向き合って絡んでる奴がアホだと思います エロ用語ってアメリカと日本で違うけど「イク」で赤に通じるのかな? >>914
赤井さんアメリカ人だけど日本語ペラペラやぞ 赤井さんに合わせて洋物AVみたいな喘ぎ方した方がいいのかと葛藤する安室くん? >>916
そりゃそうなんだけど
エロ用語とかまで分かるのかなーと思って >>921
アメリカ生まれだと思うけどな
日本からの移住だったらそうかもだが 二重国籍は認められないんだよ…22歳までに選択しなきゃいけないんだよ…常識だよ… 二人でAV見て爆笑してる酔っ払い赤安
その日はセックスしないで寝落ちする マジレス
AVが過剰演出なだけでアメリカ人みんながあんなに喘ぐわけじゃないよ >>926
素で知らなかった
ごめん
国際結婚とかだと元の国籍残せるからそういうものかと誤解してた エロ用語が〜って言ってる変な奴が突っ込まれてるのかと思った 釣りと分かった上で乗っかってるんだと思ってた
これもうわかんねぇな 別に荒らしでも釣りでも何でもいい
楽しそうだったら乗っかる釣られるそれだけ フォーギブン精神ってなんかいいな
分け与えるみたいな博愛精神みを感じる イクの意味通じない赤井さんがってレスした者だけど釣りとか荒らしじゃないよ
文化の違いでそういう驚きとかあってもいいんじゃと思っただけで
言葉足らずだったこちらが悪かった
すみませんでした 〈人・罪などを〉許す,大目に見る 《★【類語】 forgive は人の罪や過失を腹立ち・処罰などの感情を捨てて許す; pardon は罪や悪事に対して処罰を免除する; excuse はあまり重大ではない失敗や間違いなどを許す》
こういうことか お仕事赤安好き
赤井さんのスコープの先に安室くん居てスコープ越しに挑発するの好き 無知な人がいても小馬鹿にせずに普通に教えてやりゃいいのに
誰だって間違いや勘違いぐらいあるでしょうよ 荒らしとか抜きにここ性格悪い人がいるよね
ポアロとアポロ間違えた人がふるぼっこされてた時も思ったけどさ… >>945
荒れた流れだし荒らしがいたからそう思ったんじゃないの?自分もそう思ってたし
別に目くじら立てる事じゃない >>942
そういう時はもう黙っておいた方がいい
引っ張ると余計に印象悪くなるので >>946
こんな時間に2chなんて性格悪いやつしかいないと思うの 赤井さんが日本のことで知らないことあったら安室くんがドヤ顔で教えてくれるよ >>946
ああwあったねーあれは古参が怒り狂ってた様に見えたわ
まぁ別に性格悪いとかは思わないけど 基本2ちゃんは無知は叩かれるし馬鹿にされるよ
質問スレとかならともかく 嫌なら見るな書き込むなだと思うわ
このスレが気に食わない人はツイとかの方が合ってるんじゃない? >>952
うん様式美だよね953にもあるけど嫌なら見なければいい
2ch見てイライラするってまじで時間の無駄だと思うわ ・リバうざいスレチ → 性行為の際挿入される側が安室ならスレチではない
これ追加してほしいわ そこまではいらないかなあ
過剰に反応するなとは加えたいけど挿入以外は全部オッケーってのも何か違うような 受け攻めの概要とか見てるとやっぱりセックスの時に入れる方と入れられる方で決まってるから
掘るのが赤井で掘られるのが安室なら何でもおkだと思った 赤安なら美味しく頂けます
喧嘩ップルでも殺伐でもラブイチャでも良いのよ 男前受けと襲い受け好きになった
俺様受けと小悪魔受けを足して二で割ったような安室くんも好きです 組織内(FBIや公安)での立場的には安室くんの方が上なのかな?
安室くんがたまに俺様っぽかったり男前受けだったりする時にその上に立つ人の片鱗を感じてゾクゾクする赤井さんとか見たいな 安室が赤井の乳首開発し尽くして乳首イキするような赤井でも挿入が赤安ならリバじゃないのね
オッケー >>973
ハアハアハア
俺様受けと小悪魔受けのハーフかいいな開眼した 赤井さんはFBIでどれくらいの地位にいるのか分からないけどFBI捜査官ってめちゃくちゃ数多いよねw >>974
赤は有能だけど一匹狼タイプで自ら引率する感じではないよね
安はえらそうwなとこがまたマッチしてて良いしむいてそう
年重ねたら鬼に金棒だろうな
ベットの上でも司令官おいしいです 南仏とかのセレブがいっぱいいそうなリゾート避暑地にいそう >>980
なんで?
受け攻めは挿入で決まるんでしょ
挿入が赤安なら赤安固定だよ
改行なんかいるの? キャラによっては喘ぐ攻めもアリだけど
赤井はそういうタイプじゃないしな 赤井さんって俺様っぽいけど実はそうでもないよね
割と周りの意見を聞くし己を過信せずに時には周りの知恵や手も借りる >>984
安室だって女々しく喘ぐキャラじゃないよ 安室だって喘ぎまくるようなキャラではないだろ
腐ィルターかかってるだけ アニメディアだっけ?表紙楽しみ過ぎるんだけどどうしよう >>985
みずなしさんの時組織の一員としていい具合に動いててよかった
場を乱さない程度のワンマンプレーとバランスがいい 赤井さんはヘッドショット一発で楽に死なせてくれるよ
よかったね! 挿入さえしてればいいんでしょって理屈が小学生みたいで草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 44分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。