【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 一応↓
荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466652701/
(ID議論などの学級会も↑のスレでやってください。このスレ内での無駄な口論や学級会は避けましょう) なんだかんだ言って前に比べりゃスルーできるようになってきてるよ
これくらいなら平気平気 ID欲しいとかの話し合いしたいなら>>7のスレでやってね
ここで始めると荒らしに餌やるだけだから >>18
20あればいいよ
特に801サロンはスレ立て頻繁に行われる板じゃないから大丈夫 >>21
だねー
徐々にスルースキルは上がってきてると思う
そもそも専ブラであぼーんだと全く荒れてるようには見えないんだよねw ID出ないしそこまでキレイにアボンできるコツが分かんないんだけどここでそれ聞いたら意味ないもんなぁ  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 赤井さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ 前スレ1000
・リバうざいスレチ → 性行為の際挿入される側が安室ならスレチではない
こんなもんテンプレ入りさせようとするからだろアホカス >>26
Mateなら「ローカルNG」機能がある。 >>28
それをテンプレ入りさせようとした人に言ってくれよそんなの
むしろそんなテンプレには反対の方なんだが スレの過去ログ読むの楽しいわ
声を出させるために左手の指を口に突っ込むのぐう萌える 襲い受けに目覚めちゃったじゃん責任取ってよね
おめざめフェラいいな 左手噛めないの分かってて口に突っ込むの繰り返してたらそのうち安はキレそうw >>26
とにかくこまめにNGword入れる
確実にNGなワードは非表示にどちらとも言えない言葉(例:スレ)はあぼーん表示にする
ID表示やワッチョイになってもそれらは変えられちゃうから結局はNGwordで対処するしかないからやっといて損はない
というか今の2ちゃんではほぼこれしかない
慣れてない人は億劫に思うだろうけどまあこれも2ちゃんの華と言うことで… 襲い受けもいいけど誘い受けもいいぞ
そのお誘いに乗ってあげるやさしい赤井 拮抗してる力関係好きだから最初抱かれるまで特に意識してなかったけど初セックスで「(やっぱりこっち側か…なんとなくそんな気はしてたけど…)」みたいなちょっとした敗北感があるといい
それからは赤井さんが気持ちよくしてくれるから受け側も悪くないなってなるよ! 公安は泥酔しないっていうけどちょっとアルコール入って積極的になるくらいならいいよね >>40
プロ意識高そうだから外では一滴も飲まないけど赤の前ではっていうのだと萌える 素面じゃ素直になれないから酒の力を借りて迫るとかでも良い 100%ありえないけど安室くんインスタとかやってくれないかな
操作のために使うとかでもいいから集団セルフィーとか手料理とかうpしてほしい 公安て外で泥酔はしたら駄目はよく聞くが他人作ったもの食べれないって本当なの?
コロンボでは一人だけ飲み物しか飲んでなかったけど テレビ番組で元公安の人が言ってたらしいね>食べ物食べない
基本的に信用した人としか写真も取らないとか言ってたとか言ってなかったとか 公安って警察官っていうより情報機関って感じな気がする
ポリスっていうよりほんとスパイに近いよね
CIA的な感じだと思ってる 遠距離の再会in空港シーンは最高だわな
遠距離も悪くない アメリカの伝統ホームカミングのサプライズみたいに感動的な再会してくれ ジョジョのリゾプロに似てるって言われてたけど似てないよ 久々の再会だからといってがっついたら嫌がるだろうと思って必要以上に触れないよう必死で抑えてたのに
裾を掴んで「早く貴方に抱かれたいです」って恥ずかしそうに精一杯のデレを見せつけてくる安室くんは最高に可愛い The stakes are high, the water's rough but this love is oursって言ってくれ >>51
軍人と家族の感動再会詰め合わせ動画みたいなの見たけど普通に泣いたわ赤安とか関係なく感動した 新スレおめでとう>>1乙
赤安は本編の衣装が1番似合うね 裸エプロンの安室くんを後ろからガツガツいってほしい グッズとかで派手なコスプレしてるの見ると吹くからやめてほんとやめてw >>5
最後の画像の声にならないほど人を好きになりってこれ赤井さんのことじゃん!安室くん赤井さんの事声にならないほど好きなんだ! 安室くんの衣装は全体的に可愛いのが多くて良い
赤井さんが黒系で落ち着いてるのと対照的なのも良い >>52
リゾプロ死ぬほど好きだったけどなんとなく判る!!!!
同人の(お約束の)リゾプロね
だから惹かれるのかな。好きなパターンなのかも リゾプロネタ改行
似てるか?リゾプロ好きだけど似てるとは思わないな 赤井さんも携帯持ってませんって猫かぶってたけど全然違うんだよね
やっぱり攻めと受けの違いかな 赤井さんはいつもの性格で嘘言って、いい声で咳してただけだけど
安室くんだったらぶりっこ人格であざとい演技しそう 赤は真顔でさらっと嘘つくイメージ
安はにこにこしながら心の中でバーボン顔してるイメージ
あ〜かわいいっすね〜 アンビリーバボーの公安特集がすごく良かった
FBIは色んな媒体で情報が出てるけど公安のしかもゼロは貴重だよね アンビリバボー見てやっぱ安室君を支えられるのは赤井さんしかいねー!と実感しましたわ 心の中のバーボン顔わろた
アンビリそんなによかったんだ?
録画しとけばよかったなぁ 皆さんは『公安』という言葉をご存知だろうか? 『公安』とは、公共の安全を維持するために設けられた警察内の一部門の呼び名である。
各都道府県の警察に存在し、事件が起きてから捜査するのではなく、テロなど日本の安全を脅かす大事件を未然に防ぐために危険な団体の動きを日々追跡している。
公安の捜査内容は機密性が重要視されることから、全てが解決しても明らかにされることはないという。
そんな厚いベールに包まれた公安の中でも、特に秘密性の高い捜査を行う組織、それが『ZERO』。 通称であり、そのような名前の部署があるわけではないとされるが、この逮捕劇を始め、数々の事件を調査。
長年、公安を研究してきた作家、麻生 幾氏の証言に基づいて、知られざる『ZERO』の捜査に迫った。 フジの公式ホームページに今日の放送のまとめあるよー アンビリバボー感想
実は俺……
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) 公安なんだ >>76->>77
公安てこんなことしてるのかーってのが垣間見えてなかなか面白かったよ
個人的には妄想したり二次創作するのに最適なネタがちらほらあって美味しかったw アンビリ感想
純粋に面白かったし、作業玉とか横目技術とかマジでバイトすることもあるとか降谷零妄想が捗る内容だった アンビリ
一応見てたけど録画してなかったのが悔やまれる
ターゲットのタバコの吸い方のクセまで記憶してるとか赤安過ぎるよ
沖矢さん、喫煙者だってバレたらやばいぞ!みたいな なんかもう色んな感情が込み上げてきて結局赤安幸せになって!っていう結論に達した
赤井さんに幸せにしてもらいなはれや! 一方コロすマンだし対面すらしてないのにもう幸せになるのに違和感ないわ赤安 憎い相手とホモ扱いされて幸せになって〜って
安室からしたらえげつない嫌がらせやな 可愛いな
安に懐いても可愛いしお互いちょっと嫉妬し合ってても可愛い 世良は明るいし事情わかったら仲良くしそうだしな
赤井家+安可愛い 世良ちゃん心広そうだし自慢の兄がまた一人増えた〜って喜んでくれそう
零兄って呼んであげて 赤安に吉由美と世良とママが絡んでるの微笑ましくてかわいい >>97
義母への共同戦線よ作戦会議よとか言ってオフとか引っ張ってると良い
というか警察組織?としてはかなり上の人なんじゃw 秀吉さんはユミたんが絡まなければかなり常識人で一番話が通じる気がする >>105
分かるなんか赤井さんと世良ちゃんは似てるから心がざわざわするけど秀吉さんは落ち着いて話せそうな感じがする
いい義兄弟いい友人になれると思うの 安室がもし1人っ子だった場合赤井さんと結婚したらいきなり弟と妹が2人も出来ることになる
戸惑いつつも喜んでたらくそかわいい 家族運が無さそうだから初めての家族に嬉しくて陰で涙るすやさしい世界 仲良くなってそのうち安室くんと世良ちゃんで遊びに行ったりしてるといい 赤井さんかなり世良ちゃんの事気にかけてるよね
お見舞いとかお見舞いとかお見舞いとか >>108
そんな安室くんに「君は幸せになっていいんだ」って抱きしめてほしい ピンチの時は助けてくれるうえ家族まで与えてくれるスパダリか ほんと赤井って安室を可愛がる為の道具として相応しいわ〜 >>99
警察の管理職は警視正以上
降谷さんは年齢的にキャリアなら警視、ノンキャリアなら警部補になる
どちらにしてもかなり上、というわけではないよ 公安辛すぎる
赤井さんFBIに来ないか?って誘ってあげて
降谷さん多分断るけど 公安から出向みたいなのってないのかな
国からの辞令なら従ってくれると思うの
出来ればアメリカで…ってそんな都合のいい話はないよね
やっぱりFBIさんに日本へ来てもらうしか… 全然関係ないけどロンドン警察のあの格好似合いそう
ギンガムチェック柄の警察帽子ぐう似合う 安総受け厨がここ荒らしてたって事かな?
リバ煽りも納得… 皆ツイでわいわいしてるから2chって基本過疎だよね 最初の頃に比べるとスルースキル上がったと思うわ
荒らしがいたらみんな書き込まなったり空気読んでるなーと思う >>136
おおまかな流れなら公式HP見れば分かったけどきちんと番組として見たいよね
2chの実況スレ見たりツイで感想見てみては? まぁどこまでが事実か分からないけど公安すごいってなるよね 別スレから誘導されてきました^^
よろしく^^
赤安やスポバボが好きです。 ここ鯉ぴょんや荒らし来てる?勢い微妙そうだけど松ほど盛り上がってないの^^ >>139
作者はこういう鼻描いてるとき何か変だと思わないのかな >>145
ちょっと嫌そうな赤井さんの顔がいいすごくいい
版権絵の赤井さん時々あれだけどこの赤井さんはめちゃくちゃいい 赤井きゅんのあなるに安室様のちんこが触れる!!!!!
これ萌える
入らないし挿入は赤井が入れるけど >>154
映画公開終了の地域増えたし
このカプはもう終わり 荒らしがいてくれてるうちはまだ大丈夫
本当にヤバいのは荒らしさえも居なくなった時
某ジャンルの某スレの事だよ♡ 荒らしわくとそのぶん必死にレスする信者いるから結果盛り上がる
荒らしすら来ないのはもう破滅 「赤井受けもかわいいな」と強がって言いつつも押し倒される零くんは受け 赤井の尻の間で安室がチソチソこすっても入れなければセーフ!
立派な赤安! >>171
それ
ものすごくいい塩梅 絶妙
見た目は可愛いけど中身マジ男前 あんなに目の間広くてアイスピックみたいな鼻でも可愛いんだもんな〜
ごうしょうほんと凄い! >>40
飲まないんじゃないの
酔わない飲み方ってのがあって飲んでも酔わないだけ
その上で勿論普段は飲まない イギリスのニュース見てると
赤井さんはイギリスハーフかもしれないんだよなあとか考えてしまう 英国ハーフだと思ってたんだけど違うの?ママ英国人だよね? >>179
まだママ(仮)だし正体もMI6(?)だしハーフ?クオーター?だから メアリーさんはエレーナさんと同じ英国人だと思ってたわ 赤井兄弟はみんなあまり外国風の顔してないよね
目の色くらい いかにも異国の血が入ってそうな安室くんは何なんだろうな >>182
お父さんの血が濃そうでそれはそれで萌える 色黒はみんな覚醒剤やってるの?安室も逮捕されるの?赤井しゃんとキメセクやってるの? >>191
赤安は世界旅行が似合う
あの組織に入れる人間は何言語も話せそうだし 赤井さん並みのロングヘアだと本当に乾かすの大変だよ
赤井さん意外とマメなのか >>203
コナンの赤降は後発のくせに黒バスの赤降の検索妨害になってるらしいじゃん 本編沖矢さんのチャックを安室くんにあけて欲しい
なんであんな服着たんだとちょっと思いつつ 沖安だと年下攻め×年上受けなのに安室くんのロリ顔のせいで普通に年上受け×年下受けに見えてしまうという 沖矢さんはなんか掴みどころがないクールだけどお茶目 沖安のお互い作られたキャラ同士ってのもえる
つかの間の甘い関係良いね 組織同士
治安維持同士
一般人同士
なんでもできる赤安すばらしい スペック盛らないどころか二次では安室をポンコツ化させてるもんな >>213
よくある裏組織パロがデフォで出来る世界観なのにその正体はFBI×公安とかギャップがたまらん・・・ ハイスペックハイグレードな暮らしなのに意外と普通の生活とかだと萌える 乗ってる車から察して普通の生活はないだろうけどねw 安室さんアニオリ回のせいで妙に所帯染みたイメージついてるわw
値段が抑えられるって2回言ったよね
赤井さんは割と値段気にしないで買い物しそうだからお小言食らってるといい >>224
赤井さん値札見ないで買い物する癖ついてて付き合った後に安室君に値札見ろ!って怒られてるのか〜
可愛い エリートっていっても警察だからそんな凄い金額は貰えないよね
休みも無いし車につぎ込んでる気がする あれだけ頭良いなら株なりなんなりお金を稼ぐ手段はあると思う まあ結局持て余してるんだよな
FBI×公安って設定を >>236
普通の公務員や警察よりは沢山貰えるけどって感じだと思うよ
セレブじゃない アメリカ人はことあるごとにプレゼントするらしいから(日本人から見たら)
安室君またですか!って言いながらも喜んで花束受け取ってるといいよ 一緒になったら口うるさい安室くんが家事こなしながら赤井さんを尻に敷いてそう 街でデートしようもんなら凄い目立ちそうなイケメン×2 >>239
年収1500くらいはありそうだから庶民から見たら十分セレブ >>224
帽子とかサングラスで余計に芸能人っぽくなりそう >>224
確かにw
使う暇なく貯まるばっかりだろうにw >>229
沖でその片鱗出てる
マイペースのせいもあるだろうね >>224
盗撮されてツイやインスタに載せられそう 愚直で心優しい生徒を求め、他の寮に入れなかった生徒を広く受け入れることから劣等生の寮というイメージがあります。しかし優秀な生徒もおり、三大魔法学校対抗試合ではこの寮に在籍していた、セドリック・ディゴリーがホグワーツの代表選手として選ばれています。
また四寮の中では最も闇の魔法使いの出身が少ないという名誉を持っています。
ハッフルもなかなか 寮生は知性を重視する傾向があり、プライドが高く、自分たちの基準よりも下の知識の生徒を見下すこともあるそうです
レイブンクローもなかなか グリフィンドールは勇気
ハッフルパフは忍耐・正義
レイブンクローは賢さ・機知
スリザリンは狡猾、もしかしたらまことの友
うーん… 安室くんの尻に敷きそう感何なんだろうねw
赤井さんもまた甘んじて受け入れそうで… 安室くんはレイブンクロ―だと思うわ
ハーマイオニーもグリフィンドールじゃなかったらレイブンクローだったし むしろ赤安は教師っぽい
安は防衛術ぽいけど赤はなんだろう
二人とも元闇祓い感ありすぎ 赤井さん割と気の強い人好きそうだからね
芯の通った正義感のある人 えっなにそれ
ハーマイオニー=安室とでも言いたいの? >>262
防衛術すげーわかるわー
ドヤ顔でやりそう >>262
あー教師あるあるだわ
寮生の流れだったから見落としてた天才かよ >>259
尻に敷きそう感わかる・・・
全然関係ないけど赤井さんは仕事にかまけてたら煙草と酒で生きてそう感ある(勝手なイメージ) >>267
不健康な赤井さんにご飯詰め込む安室さん好き
胃袋掴みまくり 教師陣いいな似合うな組織人全員先生でも面白そうw
変身術はベル姐だろな 赤井先生は序盤怪しすぎて敵側って間違えられるパターンの人だ 最初ツンツンしてた女学校の代表の人でもいいぞ>安室 毛利のおっちゃんタバコ吸ってても平気っぽかったし特にタバコ嫌いってわけではなさそう?
なんとなく健康に厳しいイメージあるから禁煙勧めたりするのかな
でも赤井さん強制されることは嫌いそうだし難しいね >>277
間違えた
煙草やめろって言われたらやめれそうだけど
煙草の匂いがしなくなって寂しいというか落ち着かない安室くんもいいなぁ ハリポタはよくダンスパーティーしてるイメージだからこっそり奥の方でダンスしてるといい ハリー、ロン、ハーマイオニーをスコとバボとライで当てはめたら
スコとバボがハリーとロンで
ハーマイオニーがライ?
キャラで言うとロンがスコっぽいけどどうなる? 赤安はパロみたいな設定が公式なカプ!とか言うくせに
その設定を持て余して他ジャンルのパロが語られるスレ 安室くんはハリーみもあるけどハーマイオニーみもあるんだよね ハリポタパロ
赤井さんが戦闘で傷を負っても「傷痕は(赤井が)勇敢だという証」
「僕だけで二人分美しい」ってジョークっぽく言ってほしい なぜ急にハリポタ?と思ったら今テレビでやってるのか >>285
性格的にはハリーがスコでハーマイオニーがバーボン
ライは該当者なし ハーマイオニーが安室ってのもおかしいけどスレタイ的に赤井をそこに持ってくのはどうなのよ?
ロンとくっ付くんだし >>282
警察官って煙草すってる人のが多そう(偏見)だから苦手意識なさそう
目の間で何箱も開けてたら小言くらい言いそうだけどw
減らせよって言われてわかったよっていいながらも全然減らさない赤井さんも好きやで >>294
こんな話題どうせ一瞬なんだし
いちいち改行改行言い出したら面倒 警察官は喫煙率高いってあったからあながち間違いでもないかも? >>1の他ジャンル話禁止ってのはパロならその限りでは無い…? >>299
もちろんパロならOKだけど普通はまぁ改行するよね
私は別に気にしないけど たまーに吸いたくなって勝手に赤井さんの箱から一本拝借する安室さん >>299
他ジャンルの話なんて誰もしてないよ
801サロン初心者なら他スレ見ておいで >>301
いいねぇ
ベランダとかで一緒に吸って、どうぞ 安室君ってほんまリアルに考えたらめっちゃチャラ男やんな見た目 ハリポタパロは改行いらないけどガンダムパロは改行いるんですか〜っ たばこ嫌いな理由が赤の唇を僕以外が独占するからとか何とか >>310
安室君がタバコのかわりに口寂しさ解消してくれるなら本数減らしてもいいって赤井さんが・・・ 吸血鬼パロ
どっちが吸血鬼でもいいけど共存できなくて苦しむBADENDしか思い浮かばないです 吸血鬼パロ笑うからやめて
ほんとに語るネタが無いんだな 外では煙草スッパスッパしてるけど家では安室くんとちゅっちゅしてるから実は家ではあんまり煙草吸ってない赤井さんでいいです ガンダムパロ
しようと思ったけど赤井さんシャアほどヘタレじゃないし安室くんアムロほど覚悟完了キリングマシーンになれないし無理だった
シャアムと赤安は似て非なる別物 吸血鬼パロとかネタが尽きたジャンル末期に出るパロじゃん
しかもBBA御用達 >>313
すぐヤキモチ焼いちゃう零君かわいいんじゃあ〜〜〜 コーヒーとお酒大好きってほんとヘビースモーカーなんだなーと 禁欲生活して先に根を上げるのが赤井さんだといいなあ
降参だ零くん君が足りなくてすっかりガス欠だってハンズアップして 癌パロではないけど、イベント会場に爆弾予告があることを知った赤安が元キャラのコスして潜入したところでばったり遭遇みたいな妄想はした 食べ物はほとんど"安室くんが作るご飯"と"それ以外"に分かれる赤井さん >>326
でも一応魚さばけるし家庭料理なら作れるらしいぞ!作らないけど! ネタが尽きてそのうち花魁パロとか言い出しそう
ババア臭いもんこのスレ >>328
オタイベント潜入ネタ
白パイスー安室と赤パイスー赤井さんでばったり鉢合わせて
カメコにフェンシングシーン合わせやってくださいってリクエストされるって?
ヘルメットが無ければキス出来たのにって言って下さい赤井さん >>331
花魁はパロじゃなくても出来るぞ
コンセプト凝った売春宿に潜入捜査ってことで あらゆるパロネタをパロじゃなくする魔法の言葉
潜入捜査 >>325
ベタだけど赤井さんのシャツだかでおかずに自慰してるところを見られてってのもいい 社内恋愛パロ考えたけど組織内での恋愛がすでに社内恋愛みたいなもんだった パロとかあんまり考えた事なかったけどコスプレしてる二人が見れるのはいいな 医者パロでいいんじゃないですかね(適当)
優秀外科医二人のライバル友情ラブコメディ 医者赤(潜入捜査中)×ナース安(潜入捜査中)もいいな
(潜入捜査中)さんは万能だな 安室は潜入捜査のためにいろんな制服持ってていつでもコスプレ出来るとかないですか BLで100万回くらい見た一方が幼児返りしていくようなやつ
ベンジャミンバトンとかそういう系 >>352
組織か哀ちゃんの薬を使えばパロじゃなく出来る 花魁というか
身体売る受けをスパダリ攻め様が助けるってBLテンプレじゃん 映画から入ったにわかばかりで原作の知識が無いから
パロするしか無いんだな 原作のこと語ったら語ったで考察厨扱いされるスレだもの まじ快ワールド導入すれば魔法もおkな素晴らしく汎用性の高いコナン界 >>349
Wikipediaであらすじ見たけど原作設定でそのまま出来そう感ある気が・・・ >>360
それはちょっと違うな
原作安室が一番エロい 荒らしに煽られて「私古参です」とか宣言しちゃうのも痛いよ
無視しなよ ごーしょー先生の安はかわいいんだけど細部がエロいよね
銃を握る手首とかストール巻いた隙間から覗く首元とか ・潜入調査の一環
・博士の研究
・灰原の試験薬
三種の神器ね 今回のシリーズ安室出てきても良いのになー
おっちゃんいるから先生にくっついて来ましたとか
赤井さんの変声機撮られちゃったからそのデータを安室が入手するってのもいいね スミスパロほんと似合う
赤井さん殺しちゃった!?って焦る安室 湖南って和葉とか女キャラはそこそこ可愛いんだけど
男キャラはきもくね
目が離れてて鼻尖ってて >>371
自分以外に殺されちゃだめだし自分殺すのもいざとなったら焦るし
なんなの安室くんどうしたいの スミスパロで一番滾るのは隣のビルに逃げて「かかってこいよヘタレ野郎!」って叫ぶところだから ごうしょうの手癖100%で記号化が進み過ぎてる絵柄が一番萌えるう >>370
多分そのフラグだと思うよ今回のシリーズ
結局またキッドの功績になっちゃうんだよね沖矢の正体バレ
安室無能と叩かれるのが目に見えてる マジで結局他作品パロ話に頼ってて笑える
なんか他にないの? >>371
安室「殺すけどいいの?本気だから」
赤井「やれるもんなら」
安室「あっそ、じゃあ殺す」
部下 ボタン ポチッ
ドッカーーーーン! 赤井死亡
安室「!!?!!?な、何!?」
部下「えっ今殺すって言ったから」
安室「…………(顔面蒼白」 赤安に萌えてスミス観るって意味わからねえ〜
原作の赤安見ればあ? いざ赤井さんが死にそうになったら「お前まで俺を置いていくのか…!」って泣いちゃいそうな気がする 円盤出るまで他の作品を脳内変換したりしなければ満たされないほど頼りない原作なの? >>376
ミストレでキッドに騙され
緋色でコナンと優作に騙され
純黒では大失態
スコッチの死も赤井への逆恨みで実は自分が元凶
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてドヤ顔←new >>384
安室ってほんと赤井age要因でしかないな…
ついにキッドage要因にまで降格か 安室すごいな
一人で作中最強クラスキャラと渡り合ってる 赤井の死をただ一人疑って沖矢にまでたどり着いたのは素直に凄いと思うなあ
自分の赤安萌えの原点 >>384を安室ヲタは「運がないだけ!」って言い張るからな >>384
安室が女だったらアンチ沢山いただろうなってのどっかで見たけど納得
女は女キャラに厳しい
安室は男キャラだから可愛い可愛い言ってもらえるだけ >>390
バーボン編は常にドキドキしたよね
緋色でコナン勢追い詰めた時はどう回避するのか本当緊迫感あった
主役が負けるわけはないんだけどコナンあそこまで追い詰めたのバーボンだけなんだよ
そしてそこから降谷零くんはもう萌えました にわかでも何でも赤安のエロい漫画か小説を
支部に上げてくれたら幸せだから良い 昨日のアンビリーバボ―見たけど
公安というかゼロってターゲットに直接接触しちゃダメなんでしょ?
自分から沖矢にお触りしに行った安室はバカなの? 安室君が可愛いので株価が大暴騰しようと今日も幸せです コナン本スレでも今はそこまで無能言われてないよ
チート工藤家とチート赤井vs安室なんて最高に萌えて燃えるじゃない! スミスパロは本当にいいよ
車で追ってから逃げるシーンとかほんと赤安変換したら萌える萌え死ねる >>384
四行目とかクソ過ぎるのに赤井さん安室を幸せにしてやって〜!
だからなゲラゲラ >>396
うーん公安といってもテレビが全部じゃないだろうしコナンは漫画だもの シンプルに赤井さんに抱かれてアンアン言ってる安室君が見たいです 801はファンタジーだからなんでもオケー萌えたもん勝ち >>406
気持ちよすぎてわけわかんなくなってる安室最高 このスレの婆はバカだからFBI×公安が想像の限界過ぎてネタが回せない
だから他作品パロだ〜吸血鬼パロだ〜になる でもお仕事ホモだより萌えるのです
FBIとガチで渡り合う孤独な潜入捜査官安室くんと孤高のスナイパーシュウイチアカイがいいのです >>399
安室こそチームだろw
公安員どんだけ連れてると思ってんのw
コナンや赤井側の方が圧倒的に人材不足だよ
緋色の時はジェームズ以外のFBIは頼れなかったんだし >>399
安室は単独ではないような
一応協力者がいるしね 赤井が渋かっこよくて安室が可愛かっこよくて二人が幸せならそれでいい ついにはパロも捨ててただエロが見たいだからな
婆の性欲の捌け口な赤安きもい 素直じゃない安室くんを焦らしまくっておねだりさせることに悦びを感じて自分にこんな一面があったとはと内心苦笑する赤井さん ちゅっちゅちゅっちゅしてくる赤井さんに負けじと必死にキスし返す安室君? 安室くんといると毎日のように自分のことや周りのことで発見が増えていって君はすごいなあって言う赤井さんと赤井さんにすごいとか言われると素直に受け取れずに嫌味ですか!?って怒っちゃう安室くん 婆の性欲を満たすために憎くて嫌いな男とホモ扱いされる安室;; 喫煙者と非喫煙者同士のキスは喫煙者側は相手の口が甘く感じて非喫煙者側は相手の口が苦く感じるらしい >>428
最初赤井さんのキスが凄すぎてそういえばこいつアメリカ人だった!ってビビって腰が引けてたけど慣れると自分の方からどんどん舌絡めにいく安室くんとかな 喫煙者からしたら煙草吸わない人とのキスの方が口臭や味がきつく感じる 悪即斬(というか撃)なFBIと自分が傷ついても犯人確保で情報引きずりだして一網打尽狙う公安とかの考え方の違いがあると面白いな
なんで殺した奴からはまだ有用な情報が取れたって激昂する安室くんと
俺に目の前で君が傷付くのを黙ってみていろというのかという赤井さん
その喧嘩で2週間くらい音信不通になって次の連絡は赤井さんが現場で怪我したという第三者からの電話
やったのは2週間前の犯人の残党
病院に駆けつけた安室くんは赤井さんに
「あの時僕が言うように確保して吐かせていたらこんな情けないことにはならなかったでしょう!!」
って開口一番怒るんだけど一瞬後に涙を溢しながら
「でも傷ついた姿を見たくなかったというあなたの気持ちもわかりました」
って赤井さんに抱き付く
なお赤井さんは暢気に2週間ぶりなのに病院じゃ手が出せないなーなんて考えてるといいと思います >>434
喫煙者ってほんとバカだな
自分の口がどんなにヤニ臭いかもわからないのか >>435
うおおと萌えた後その赤井はもうちょっと真面目に生きろと思いましたw
安室くんが可愛すぎて気が抜けるのは分かります 安室が女だったらアンチ沢山いそうってのはちょっとわかる ベッタベタだけど別れ際に耳にキスされてあのアメリカ人めって怒る安室とかな ツイで交流とかしてないからこういうスレは本当にありがたい 文化の違いだろうけどサラッと甘い言葉言うからすごい侮れない 主人公あそこまで追い詰めたのは安室だけとかほんと笑わせないで >>442
スコッチが死んだのを赤井のせいだと思い込んでストーキング
多分ここだけでボコボコに叩かれてる
29歳褐色イケメンで良かった 昼間は安室が赤井を振り回し夜は赤井が安室を抱き潰す休日の赤安 >>452
ベッドの支配率は明らかに赤井
実況中継でもそう言ってた 赤井さんポエマーだから凄くロマンチックなこと言ってくれるよ多分! でも安室が女だったら赤井とくっ付くフラグバリバリなんだなーと思うわ
スコッチもハッキリと元彼ポジにされてただろうし
赤井と安室(♀)だったら間違いなく最後くっつくね 赤井の太ももで安室がチンコしごいて赤井の体を精液で白化粧しても合体が赤安ならそれは赤安だよ なんかあくまで個人的になんだけどこれほどちゃんと籍を入れて親族に紹介して結婚式までするのが似合うカプ初めて
なぜか赤安はちゃんと法的にパートナーにさせたい… 散々エロい声で煽ってドッロドロに抱き潰した翌朝に
安室くん俺のパンツはどこだ
だからそっちの三段目の引き出しだって何回も教えたでしょ落ちてる僕のパンツを履くな!
という気の抜けた会話をして欲しいカップルNo.1 >>456
ファンからのジョディ頑張れ負けるなコール凄そう… >>458
パートナー条例出来たよやったね安室くん家族が増えるよ! >>458
アメリカなら同性婚いけるし可能性は大いにあるよ 安室くんがアメリカ人になれば結婚できるが僕の日本〜だからなあ お互いが自然体でいられる赤安
君のそばにいると息が出来るんだって赤井さんにポエって欲しい ベタだけど
「僕が死ぬまで愛してくれるんですよね?」
「いや、俺が死ぬまでかな」
ってやり取りしてくれ
アメリカと日本の遠恋かーもののけだなー
→ん?何に乗っていくんだ?海挟んでいるからシボレー駄目だな飛行機?
→専用機?エアフォースワン?大統領?
という連想から大統領赤井秀一が浮かびましたのでファーストレディ安室くんをお願いします(ノット女体化) 赤井さんは何があっても必ず君の元へ帰るよ的な事言いそう 東京じゃなく東都だから結婚できるかもしれないじゃないか エアフォースワンのハリソンフォードな赤井さんハマりすぎ >>473
飛行機乗っ取られても大丈夫そう(小並感 原作が↓だから萌えられないんだろうな安受け厨は
ミストレでキッドに騙され
純黒では大失態
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてドヤ顔←new 学パロはなんかいいな
若くて青臭い赤安はちょっと見てみたいかも 赤安おばちゃんたちの萌え語りってどこ取っても原作否定だよねえ >>490
むしろ赤と安が仲良くしてたことなんかあるの? ミストレでキッドに犯され
緋色でコナンと優作に犯され
純黒では公安と組織に輪姦され
スコッチにstkしてたくせに赤井へ逆恨み
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてアへ顔←new 純黒赤安はまさに原作否定だったから
ブルマンも公の場で純黒否定してるんだしな 褐色肌エロいと言いつつ影でしこしこ色白コラ作ってるとか醜いですよオバちゃん >>493
正直かなり萌えたわw
安総受けも大好物なので >>504
ねー萌えるよね
ヤりすぎ安室くんの茶色いアナルprpr あむろんハニトラ()しまくってるから尻ゆるゆるだよ;; 組織のボスにも掘られてるだろうな安室
だからあの程度の実力で幹部 赤井しゃんとセッセする時に処女ぶっても尻でバレるね 地獄の坩堝の如きどす黒い尻穴を持つ男安室
無論性病持ち >>510
それで安室はベルとボスの秘密知ってドヤってんの?
まさにハニトラ() >>510
公安でも身体使ってのし上がったんだろう >>516
不潔過ぎる病気穴使わされる人達の身にもなって ライがスコ殺したから恨んでたんじゃなく
スコがライと仲良かったから嫉妬してたんだよねスコのstk安室たんは 職権乱用で風見さんにフェラ強要しチンポをねだる安室さん >>497
赤安厨が175スレに宣伝がてらマジで貼ってたからな
色白だと姫度が増すとか言って フェラしまくってると口臭が精子臭くなるよ
尻ゆるゆるだし口は精子臭いし
カプにされる赤井さんがかわいそう >>523
おまけに安室を幸せにしてやって〜とか言われる赤井
まじ可哀想 不仲→カプにするまでの過程をちゃんと描く人は別に不快じゃないが
赤安ってツイ支部のどこ見ても急にカプってて気持ち悪い
で、そういうのこそ人気
まさに175の巣窟 >>526
粉を二人の子供設定に使うというオマケ付き 原作の関係性見たら赤→安はありえないよね
安→→→→赤が原作なんだからカプるなら安赤になるのが自然だ 受けふるぼっこやレイプ好きなんで
ここまでの流れも全て美味しくいただきました >>573
えろい安室が赤井の尻ガンガン掘っててもいいの? >>538
へー、としか思わない
リバとか気にする方が異常だと思ってるし
逆カプの人がいるのなんて二次なら当然じゃん (荒らしに反応してるレスもいつもの赤受けNOCよ…) だよね
本当にカプの二人が好きなら自然とリバになる 二人が幸せなら何でも〜
と言いつつ絶対左右固定って人は所詮受けしか好きじゃない受け厨でしかないよ 受け厨だけどリバ者とも仲いいよ自分
逆カプも別に…って感じ >>545
受け可愛いするために他キャラは勿論
最愛の受け自身もまるっきり別人に改変するところかな 受け可愛いしたい人って受け厨ってよりも受けに自己投影してる喪ってイメージなんだけど 受けに自己投影してる攻め厨だからこそ受け可愛い受け可愛いしたいんだろな
受け=自分だから >>551
なんか分かるわ
子犬や子猫をかわいい〜って言う感覚に近い
自分はカプやキャラによって固定だったり総受けだったりするけど後者の時は子犬みたいな感覚で受けを見てる 煙草を水に浸すとすげえ茶色くなるじゃん?
安室の尻は常にあんな色の汁垂れ流してるよ 煙草ネタ便乗だけど
ビッチな安室くんへのおしおきに尻や竿に根性焼きしちゃう赤井さんとかどう? 赤井はノンケ
安室はスコッチに未練たらたらのホモストーカー ハニトラでゆるゆるになった尻丸出しでスコッチに求愛して振られた安室くん惨め
裏ではライとスコッチが仲良くおせっせしてるよ 安受けスレ見てると総受け者の方がよっぽどスルースキル高いよな
がちがちの固定婆はツイにでも籠ってなよ >>561
モブにしか相手にされない安室くん不憫で萌える ライもスコッチも安室なんて相手にしないよね
ブサモブに穴目的で使われるか小五郎に金目当てで抱かれるかどっちか
毎回大金出して小五郎におせっせしてもらう安室くん萌える >>565
癌ヲタ婆がシャアムに重ねてるだけ
あとは流行ってればなんでもいいニワカ175が食い付いただけ 金欠時には利用しそう
>小五郎
「くっせーちんぽだな」ってぐりぐり踏んでいいよ小五郎さん >>567
なるほどありがとう
175ほんとうぜーわ >>570
あかあむ尊い〜〜って言ってるツイ垢の大半がカラ松アイコンですのでお察し 安室って誰に犯されても「すこっち〜〜すこっち〜〜〜〜」って喘いでるんだろ? >>575
大好きなスコたんをライにとられた腹いせで怨み続ける安室きゅん 一晩考えたが赤安の結婚式の衣装はホワイトタキシードと青灰色のモーニングで やっぱり赤井さんがスナイパーって言うのがたまらんな
スコープ越しの打ち合わせなしの連携とか出来そう
狙撃タイミング直前に体ずらしたりターゲットを都合のいい場所に誘導したり >>584
深夜2:00〜5:00まではいつもの活動時間 赤井が安室なんか見てないってのはその通りだよね
赤井が安室を助けたり関心を示すのは
自分が関わったスコッチへの後悔や
仕事としての同業者の一人としての共感を示してるだけなので
安室個人を気に留めてる訳じゃない
赤→安とか皆無なのに言ってる輩ほど赤井と安室をキャラとしてちゃんと見てないよ >>582
公安の人達が悔し涙流して、FBIの人達は「赤井が未成年に手を出しやがった!」ってざわざわしてそう>結婚式 >>587
その現場でテロ事件起こったら史上最速で解決しそうだなw 赤井さん組織壊滅したらFBI辞めそうだな
入った動機が動機だから執着なさそう
それより家族を優先してくれそうだから日本で再就職しよ >>582
いいねえ
その後日本の神社で角隠し白無垢と袴で デートするならドライブして済ませそうって人混みが嫌いとかかな
それか単純にデートプラン寝るのが面倒とか >>591
人混み嫌いや襲撃された時を考えてってこともあるんだろうけど
単純に車が好きなんじゃないかな
じゃなきゃシェルビーなんて乗らない
ロータリー乗ってる安室くんと車話で盛り上がりそう >>592
なるほど
車が好きなんだね男の人らしくていいね
安室くんと話しが合いそう 安室くんキャメルさんの事ドイツ系って言ってたからドイツの血が入ってるんじゃない?って一時期言われてたけどもしそうだとしたらそれはそれで萌える >>594
なんでキャメルをドイツ系って言ったら安室くんドイツ系になるんだw
キャメルバリバリドイツ系丸出しだからでしょあれは 安がドイツ系かは知らないけど初めて読んだ時あそこえらい唐突にドイツ系の〜って言ったなあとは思った >>595
すぐにドイツ系と見抜けたのとカラスの下でヨーロッパだからドイツかなーと
まぁ適当に言っただけなのでスルーしてください >>596
あれはアメリカやり方とヨーロッパのやり方どっちも知ってそうな君はわかるかって意味じゃないかな
それで二人とも気づかないから
それだけか それだけなのか FBI
と一句詠んじゃったと 沖矢さんハイネックじゃなくて詰め襟シャツじゃダメなんだろうか >>590
袴…白無垢…アニメディア
赤安結婚してた アニメディアさんは飛ばしてるなw
一緒にお料理→結婚式→浴衣花火デート次は何が来るんだろう 赤安がビーチだとセレブみたいに日焼けしながら読者してそう 赤安がビーチだとセレブみたいに日焼けしながら読書してそう ビーチ…その海パンをめくりたい衝動に駆られています >>606
お巡りさんあいつ…がお巡りさんでした
しかも反撃されてます フランスイギリス北欧外人さんは白い肌はバカンスに行けない貧乏人ってステレオタイプあるらしいね
綺麗に焼けた肌肌外で晒しても恥ずかしくない体してるっていうセックスアピールでもある 本編でもテニス安みたいにビーチ安きてもいいのよ
裸はよ裸 外で晒しても恥ずかしくない体してるっていうセックスアピールする安室くん ビーチでいちゃいちゃする赤安
プライベートビーチへGO 安室君も脱いでくれそうだけどね
二人ともエロい意味じゃなく百戦錬磨でちょっとしたことでは動じなさそう 寝室ではお互い全裸でもいいな似合う
アメリカ人がよく着てるガウンも似合う 世良ちゃんは新一に恋してるんじゃなくてコナン君に恋してるんだねぇ 赤井さんなんとなく安室くんには優しいけどその他の公安の人には塩対応っぽいもんね 安室くんの回想の赤井さんくっそかっこいいんですが
安室くんフィルター入ってない? 29歳公安変装私服が今風お洒落で可愛いって何なのなめとんのか >>626
目もくれずに携帯投げるシーンはぐうかっこよかった 冷静に考えると赤井さんが安室くんに塩対応してないの謎すぎるからやっぱり恋してるんだと思う >>635
目つき悪いし威圧的な感じだしオーラ凄そうだし一般人からしたら普通に怖いと思うわ 腐ィルター抜きで考えると
安室への扱いは利用価値があるからだけどな
塩対応してたら和解に繋がらないどころか更に嫌悪されるだろうし面倒になる
安室と和解した方が組織の情報得られる可能性もあるから特別視するのは普通の事 >>638
じゃあなぜ憎まれたままにしておくんですかねえ >>639
腐ィルター抜きに赤井さん安室くん優しいな 敵に回したくない→味方にしたい→恋人にしたい→嫁にする >>639
マジレスするけど
「ここまで憎まれてるとは思わなかった」が本音だからね
それが緋色の時
原作内では緋色からほとんど時間経過してないんだよ
ここから和解に持って行こうとはしてるんじゃないかな赤井は
だから沖矢として安室に接触する時もあまり身バレに注意してない感が強い
正体バレする前提でいるように見える >>644
マジレスするとじゃああそこで謝るのはおかしいよね
腐ィルター付けられないなら考察スレにでもいきなよ 気楽に萌えを語るためのスレなんだし
マジに原作考察とかは求めてないんだわ…
言わんとしてる事は分かるんだけどね >>638
安室は敵に回したくないし根っからの悪人でもないしスコッチ殺されたと思ってキレてるのもわかるから
赤井さんも助けてくれるんだろうなと思った
あとキールの倉庫でのピンチは助けてくれなかったあたり見た目の好みはあるのか... >>648
好みで助ける助けない決めるのは赤井さん最低ですwだから >>648
そこだけはマジレスするけどタイミングとかの問題だと思うw
キールが可哀想だからそこはあんまり安室くんだけ〜ってやるの気がひけるんだよな 赤井視点だとキールを守るために一度死んだフリせにゃならんかったしな キールだけだったら助けたかどうかは赤井さんのみぞ知る カプスレだからみんな赤安主体に話してるだけだからw 赤井さんモテるし目つき悪いからすぐにセックスしそうな感じあるけどえげつないセックスしそうな感じあるけど(偏見)
「ゆっくり親睦を深めていこう」とか言って安室くんが「何で手出してこないんだよ!」ってなるまで手を出さない紳士赤井さん見たい 手を出してこない赤井に焦れて押し倒したらあれよあれよと言う間に美味しく頂かれる安室 二人とも賢くて難しい言葉とか独特の言い回しするからSS書くの凄く難しい >>655
偏見笑った
本来流れるように息するようにその日にセックスしそうだよね赤井さん 外見めちゃシコだけど中身男な安好きだから手出されるの待ちじゃなくて競い合うようにセッでも良い >>661
でも最後はぐずぐずにされちゃうんだよ赤井さんのテクで 「ゆっくり関係を進めていこう」っていいな本気っぽくて 純黒のED後二人きりになって「なぜ戻ってきたんです?」「君を笑いにきた。そう言えば君の気が済むのだろう?」的なやり取りして
傷の手当てをしようと安室くんをホテルに連れ込んでほしい
そしてあわよくばセックス 安室は小顔だって思い込んでたけど原作改めて見たら意外と顔デカイし輪郭たくましいね
二次ばっか見てるとダメだな >>665
あのあと普通にホテル行ったと思ってたわ 「なぜ戻ってきたんです?」
「君を笑いにきた」
「あーそうですか…嫌味ですか」
「君と笑いにきた」
「……?」
ってとこまで妄想しといた ゆっくり関係性深めていこうと思ってた赤井さんだけど安室くんがやたら積極的なんで
このままじゃ浮気されたり愛想つかされるかもって焦って襲っちゃう赤井さんもいいな >>676
体から始まる赤安もいいけどいい歳してなかなか進展しない赤安も可愛い お互い同性は初めてだしこの歳で勢いってわけにもいかないしみたいなもだもだ赤安もいいですな
出会って五秒で合体赤安もいいですな くっつかないネタ注意
お互いなんとなく両思いなのも察してるけど特に思いを確かめ合うことも性的な関係もなくかと言って他の誰かと恋愛するでもなく米国と日本で海を隔てて死ぬまでそのままな赤安も好き
ごくたまに何かの捜査で顔を合わせて一緒にご飯食べたりする 手繋ぐだけでドキドキしちゃうかわいい赤安もいいぞ
「(これが恋か…)」ってお互い思ってるんだよ ああ人を愛するってこういうことなんだって初めて知るアラサー男子二人の純愛のピュアドリーム 想い合えるだけで幸せ、両想いと分かっただけで幸せ…やさしい世界 赤→安は恋愛感情だけど安→赤は性欲の捌け口とか
そういうのも萌える
肉体関係持ってしばらくして安も感情に変化が起こる 赤安はラグジュアリーホテル泊まってる気がするのにライバボはボロいセーフティハウスのアパートでやってそうな気がする
沖安は家主に怒られよ? >>690
なんか分かるわ
赤安はほんと高級ホテル似合う
部屋までの行き帰りエレベーターの中でこっそりキスしてもええんやで 安室君高層マンションでもいいけど低層高級マンションでもいいな
すごいひっそりとしたとこにあってどっから入るのかわかんないやつ
でも家帰る暇もろくになさそう 安室君はセキュリティ完璧の高級マンションに住んでそうだわ
あの車を停めても違和感のないような はー学生時代赤井さんやってくれるらしいから学生時代安室くんもやってくんねえかなGOSHOW先生 安室も幼少シーンが意味ありげだから生い立ち気になる 安室くんは初登場時の事件でも大尉の飼い主探しのときも「遺伝子異常」って言葉を使ってたけど
安室くん自身の生い立ちの伏線なのかな
髪や肌の色とか 守ってる系スパダリ赤井も大好物だけどあえて対等共犯者系50:50赤井という解釈始めたらしっくりきた
赤井にとって安室は同じような痛みを抱えそれでも同じ方向を向いている力の拮抗する唯一の相手
だからスコッチの件は守っているんじゃなく肩を貸している気持ち
そして安室にとっても赤井は唯一対等な立場
ZEROだから誰にも言えない自分の正体を知っていてなおかつ守るべき「僕の日本」の国民ではない
トップ走り続けた安室にとって守らなくてもいい対等な存在は赤井が初めてとかだったらいいなあ 遺伝子関連もそうだけど赤安的に考えるとエレーナ関連が気になる
赤安幼少期ニアミスしてたらいいのになとか >>699
エレーナ関連気になるよね
赤井が彼女の姉妹の息子(まだ確定ではないけど)だと知ったらどう思うんだろう |
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| キャ―!メロン
「 |./\/\/\/\ :::::::::|」
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
ハ ))))))))))))))))))) 遺伝子だけじゃなく双子も関係あるかもよ?
初登場回と掏り回の二回、双子ネタがある 双子とはちょっと違うけど大尉回で猫のそっくりさんも出てたし双子が伏線はありかもね >>710
原作でキャラが幸せになることを望んでないの? 赤安は原作がノマEND迎えたら鼻ホジしながらジャンル移動する175ばかりだよ なんか今日はおもんないな
荒らしもワンパターンやねんもっと頭使えや 赤安はカップルでも単体でもおしゃれで優雅な生活してるイメージ(特に安)なのに
ライバボはヤバい感じの地区とか場末感が似合う >>722
ニット帽で優雅(笑)
ニット帽で場末(笑) 安室ちゃんはお母さんが黒人のハーフだからクォーター >>733
あっこれは安室はワキガですわ
黒人は100%ワキガだからね
ワキガ因子引いてますわこれ もうちょいましな切り返ししてくれない?つまんないよまじで
寝るわ >>735
と言いながらスレを監視するのであった… イベントのレポは同人スレでやった方がいいよ
ここでやると荒らしが食い付いて晒しや叩きに繋がりそうだし 人が多くて楽しかったよーくらいならいいんじゃね?荒らしなんてスルーでいいよ イベレポなんてツイでカプ名でも検索したら見れるし
個人叩きやサークル叩き(や海鮮叩き)に繋がる話題は避けとけば? イベントで金出してまで読みたいとは思わんな
アクキーとかあにあれゴミだし 湖南同人でグッズ販売とか…アホだな赤安
アホというか無知か
DL販売やらかしまで出てるしやばいなこの175カプ 根城にしてたスレがワッチョイ導入で荒らせなくなったからこっちに居ついてる模様 もう慣れてきた
赤安で時々レオンパロいいなって思うけどレオンパロなら哀ちゃんとかの方が合いそうな気もする ありとあらゆるシチュエーションの赤安襲撃させたい
朝御飯の途中お買い物中ドライブ中映画館デート中カフェでお茶中ディナー中お風呂中セッ中
どんな時でもどんな格好でも即座に反撃モードになるんでしょ 場合によってはその場にある物で応戦しそう
料理中やご飯中なら調理器具やカトラリー使ったりとか パンツくらい履かせろよって毒づく安室くんと
しっかり前抑えてろあいつらには君の身体を見せてやるなんて勿体ないと嘯く赤井さん 今日の夕飯とか明日のデートプラン決めながら敵を殲滅していく赤安もいい >>760
いいねえピンチでも余裕ありそうな顔で不敵に笑うの >>754
手元のナイフをパパっと取ってシュッと投げてほしい(ボキャ貧) 子供好きになった優しい赤井さんなら近場の子供に被害が及びそうなら助けてくれそう
「安室くん!この子を頼む!」って知らない子押し付けて黒タイツ倒しに行くヒーロー 赤井さんはなんとな身内の人に被害が及ばなければスルーしそう感もあるw >>760
赤井さんはデートプランとか面倒な事はNGタイプで全部君の好きなようにすればいいよ何でも付き合うよスタンスだったら最高 こんなところに描き手はいない
無産どころか支部ツイでタダ飯くってるだけのジャンルの寄生虫 >>768
赤井さんは面倒なのもあるけどデートプランを楽しそうに考えてる安室くん見るのが好きだから
黙って聞いてるスタンスなのも最高です >>770
え?
安室は赤井が嫌いなんだよ?
知らないの? >>768
でもそれ結局めんどくさいだけだから実際には嫌われる男の代表では… 赤は付き合って欲しい場所があるって言って安に教えずに行き当たりばったりでも完璧なデート演出しそうだし
安は行く場所を事前に念入りに調べて予約もして連れて行きそう
連れてきた理由をぺらぺら得意げに喋ってる安を赤が微笑ましく見てる ドライブは必須だから海行ったり景色のいい高級レストラン行ったりしてくれ 赤安が旅行しようとするとどっちが言い出してもマジカルミステリーツアーになる想像しかできない
行くぞ→強引に空港へ→相手のパスポート準備済み→服や必要品は現地調達
これが金のある工作員三十路っプルの実力か いい感じに日焼けした肌ってブロンズ肌っていうんだねー
サファリっていう雑誌に夏のブロンズ肌がオトコを輝かせるってかいてて草生えた
輝く安室さん〜 >>780
二人で内緒で旅行に行って二人で内緒で帰って来て二人ともこんがり焼けてるーなんでー?って突っ込まれてほしい サッカーのhんd選手みたいにめーりで☆(ゝω・)v みたいな顔文字使ってたらどうしようw 中の人ネタ
安室「もっとパンチ当たってると思ってた(T^T)」 >>780
語学も肉体的スペックもあるからパスポートさえあればどこにでも行けるよね
普通の旅行では行かないような危険地帯も行けるしアフリカとかで大自然満喫も出来る
ぐううらやま >>789
中の人レス
インタビューか何かかな?かわいい >>791
中の人レス
確かツイッターで映画の感想だったはず 純黒は字幕付きで見るとえろい
安室「ぅあっ……」とかある 中の人ネタ
昨日のにこ生で中の人出てたが格好が白Tでめっちゃ日焼けしてて茶髪だったからにこ生の荒い画質だと安室とくんっぽくて
その状態でああんって喘いでたw
どのキャラのイッた時の声なんですか?って司会のヤオさんにつっこまれてたw 中の人ってわざと安室と見た目合わせてんのかな
赤安オンリー行きたい発言といい距離無しうぜー >>800
中の人レス
まじかw面白いな
還暦らしいけどファンサ頑張ってるんだねぇ まだ池袋は純黒いっぱいやってるんだね
いつまで見れるかな赤安の公開デート 赤安デートみたいほんと見たい
都内で張込みしてツイッターに流したい 帽子にサングラスですごく目立ちそうだからすぐ見つけられる自信ある 外見より異臭ですぐわかるよ
安室からくっせえ臭いが漂ってる 近くにバキュームカーがいるのかと思ったら安室だった >>802
中の人レス
ファンサじゃないよそう見えたってだけw
喘ぎ声もどのキャラってわけじゃなくふざけてただけだし
勘違いさせてごめんね 脳内赤安がキスしまくってて困るディープキスしまくってて困る
最初は軽いキスなのにすぐに貪り合って舌絡め始めて困る
舌で口内なぞるのとか舌吸いとか…ぐちゃぐちゃになっちゃって唾液が口の端から垂れるレベルで激しいやつ お互いがお互いを好きで好きでたまらないって感じの赤安すごく萌えるわ…最高 >>814
グロってw中の人のはっちゃけた顔じゃんw 外ではドライなのに二人きりの時はこれでもかってくらいいちゃいちゃべたべたして欲しい
お互いしか見えてないような目に入れても痛くないレベルというか シティホテルとかどっちかの家で止まった時は24時間ずっと引っ付いてる赤安
おはようからおやすみまでずっといっしょずっと触れ合ってる
普段会えない分を取り戻すかのようにいちゃいちゃしてるといい ここのバッチャン達頭悪いからFBI×公安の設定で萌え語り出来ない 眼鏡セックスして、どうぞ
一生懸命フェラするめがね安室くんにぶっかけてどうぞ >>813
そんなキス描写興味なかったのに赤安がキス好きすぎてうちも困ってるわ >>822
ハアハア
特に赤井さんは視力良いだろうけど変装で伊達眼鏡してどうぞ >>751
殺し屋赤安さんとショタ室くんいいね
レオン式睡眠取ってそうだよね赤井さん車の中でよく眠ってるしベッドで寝ずに椅子に座って寝てそう >>837
中の人レス
若いなおじいちゃんw
結構かわいい ゴミ付き刀婆のおかげで刀には絶対ハマらない自信がある
ありがとうゴミ付き嫌いじゃないよ 中の人ネタ
ikdさんが白ワイン、fryさんが赤ワインで飲み比べやってたエピに萌えた
組織崩壊させた後赤安の二人でこういうのやってたらいいな 中の人レス
安中が安大好きでファンとしても嬉しい
赤中が赤役もらった時の第一印象が「どっかで聞いたことある名前」で笑った
二人ともベテラン声優さんで性質が唯一無二でカッコいい
赤安の中の人がこの二人で良かった 幸せほのぼのいちゃラブも好きだけどやっぱりお仕事事件銃撃戦の中の恋が最高
安室くん玉何人持ってるんだろ
赤井さんスナイパー特有のあれで心病んだりしないんだろうか 安室くんは傷つきながら立ち上がって強くなるタイプ
赤井さんは少しづつ小さな傷を心の奥深くに自分でも気づかないうちに溜め込んでいってある日血が吹き出すタイプ
だといいなあ 赤井さんバッドマン安室くんスーパーマンで対決して、どうぞ 自分でも気づかないうちに傷つき続けてきてある日突然立ち上がれなくなってしまった赤井さんを支える安室くんですよね分かります 支えるどころか一方的な勘違いで憎んでるのが原作の安室だけどね 【公安】
「ZERO」とは、全国公安警察の頂点に君臨し、厚いベールに包まれた公安警察の中でも、その名前を口にすることすら許されない組織の名前である。警察組織図にも掲載されていない秘密部隊。
「日本の国益を守るため」に日夜そのミッションを全力で完遂してようとしている。
誰にも知られずに、褒められることもなく、家族を顧みず、生命の危険を冒して。そこまでして守るべき「祖国」とは何か。
赤安界隈で話題の某本より だからいくら公安ネタ持ってきても
それを肴にお話し出来ない人達ばっかでしょここ 組織の件が終わって安室さんが潜入捜査から引き上げたら連絡つかなくなったりするのかなあ
今度は赤井さんが降谷さんを追っかけることになったりして >>862
ゼロの決意かっこいいけど悲しい
君の愛する日本国民が知らなくとも俺は君の為した事を知っている
君の愛する日本国民の誰も誉めなくても俺が君を賞賛する
君の愛する日本という国が君の存在を認めなくても俺は降谷零の存在を愛する
で悲愴な決意ごと受け入れて赤井さん 受け厨に固定婆に高尚様まで住み着いてんのかこのスレ ミストレでキッドに騙され
純黒では大失態
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてドヤ顔←new
このザマな安室を受け入れてとか言われる赤井カワイソ 赤井さんと赤井変装安室君が銃突き付け合う所やっぱり何度見ても安室君の方が小柄なんだよね >>874
そこすごい好き
安の方が細身に見えるよね
火傷赤井は普段の赤井よりかわいく見えるw
ベル姉の赤井は凄い怖そうなのに >>881
このラフな服装ほんとたまんない
外国人がフラッと近くのスーパーに行く感じの白Tとデニムの組み合わせ最強
ほんとジーパン似合う ずっとドライブして済ませても文句言わない安室くん
赤井さんにベタ惚れな安室くん >>887
???
安室は赤井嫌いだよ?
知らないの? >>884
幼くなったと言うよりアス比がおかしく見える キャンキャン吠えてる安室多いけど嫌いじゃないよ
二次だしいいと思う
キャンキャン吠えてるのうぜー…って感じの赤井さん最高 安室の色素沈着して土壁みたいに角質化したアナルが赤井さんの桃色ちんちんを襲う赤安? 中の人ネタ
安室ってアムロっていうよりヤムチャだよね マジミス終わっちゃったし純黒見納め行ってこようかな
5回目 >>907
六回wすごいw
早く家でゆっくり見たい >>908
ええ…待てば再販あるんじゃないの…?転売ヤーに餌与えたらアカン おっ赤安ぬいを安室の肛門に突っ込む疑似妊娠シチュやな?
糞と一緒に出産しよ 安室って自家製のぬか味噌とか作ってそう
(自家製ぬか味噌(意味深)) 赤安初Hシチュ
赤井が安室のシャツ捲り上げて胸晒した時
赤「(なぜこんな所にフジツボが?!)」
…って思ったら安室のブツブツ乳首だったって話読みたい!下さい! 安室ってぜったい電車乗ってる時尿意を催したら連結部分で小便するタイプ;; 赤安全然流行ってなかった時からのファンだけど人が増えたことで色んな解釈出てきておもしろい
こんな盛り上がりは今だけだろうけど何かある度に戻ってきてくれる素養が出来たのが大きい 今は荒らしいるし950?個人的には980でいいと思うけどどうだろう >>923
長く続くカプだと思う
映画公開で少し落ち着くと思うけどずっと好きになりそう 950でもいいと思うけどテンプレに関連スレとして安室総受けスレ入れるのはどうかな? 安室って常に臭いんだけど
ケツ穴にカメムシでも飼ってるの? 固定厨まで行かないがスコバボ地雷って人も結構多いみたいだし誘導先として総受けスレ貼るのはありだと思う >>932
だよね
950さんの判断に任せるけど出来ればお願いしたいです スコバボ地雷って赤安でそれは厳しくね?
スコッチ自体は大丈夫ってこと? >>935
ライバボはいいけどスコバボは苦手って人いると思うけど… >>2に赤安以外の安室受けは総受けスレにって誘導あるから 赤井と安室に下剤飲ませてから肛門縫い合わせて無限大便交換させよ >>940
>>3はテンプレじゃないよ
他のジャンルスレ見てみたら>1に関連スレとしてテンプレに入ってるスレが多いから入れてみてはどうかな?と思ったの 緋色最後の「嘘つき…」の直前の見返りアイドルターン安室くん可愛すぎ 荒らしいるしとりあえず950踏みそうならid出そうか? >>937
まじで
赤と安より距離近いやん
親密やん 安室の極太ホカホカうんこをコンドームでくるんだうんこディルドで赤井犯そう(提案) >>948
荒らしていいの?
よそのスレに誘導するとかクズいね >>944
あれかわいいよね
直前まで赤井ぃ(ギリィ)してたとは思えない 安室は家畜宜しく穀物飼料もりもり食べてそう
だから歯が黄ばんでるし大便に未消化のコーンが混じってる 安室のひり出した糞塊はその巨大さといい色といい本体と見分けがつかない…
これには赤井さんも困り顔 安室の驚異の大便埋蔵量!
肛門だけじゃ足りない!
ヘソから糞が溢れ出す! >>962
赤井さんだってローズアナルの意味を知って泣いてるよ… 安室の尻の谷間はニキビだらけ…マジ不潔…
しかもニキビが潰れてしみるとヒヒみてえな咆哮上げて暴れ狂うからね 飽きんなよオラッ
その調子で1000まで頑張って埋めろ 飽きたもんは飽きたよ〜
安室は肌が褐色なことにかまけて風呂入んないから垢まみれ〜
角質でザラザラだよマジ鮫肌〜
大根どころか消しゴム摺りおろせるレベル〜 褐色の肌とか言えばちょっとカッコつくけど
普通に言えば茶色の肌
きたねえ >>987
スコバボ尊いから向こうは荒らさないよ;; >>986
ブロンズ肌って言うのは日焼けした肌のことだってここで見た〜
安室のはただのうんこ色スキンだよお 安室のママンがアナルフアックしてうんこに精液がかかったの
その精液が染みたうんこが人型になって自我を持って産まれてきたのが安室 刀でも松でもなんでもいいけどそんな下品な言葉ばかり打ってると下品な人間になっちゃうよ 刀はオワコンのゴミジャンル
松は覇権キープだけど厨臭い
赤安はプチバブル
時代はヒロアカちゃうか? >>994
心配してくれてありがと
おまえやさしいね つうか荒らしてる時間もったいないから時間をもっと他の事に有意義に使えば >>997
それは思う
自分の萌えに使う方がいい
もっと言うなら二次元から離れて現実で有効活用する方がよりいい ストレス溜まってるんじゃない?
荒らすことでストレス発散になるならまぁいいんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 9時間 28分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。