【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467195620/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 一時的注意書き
このスレを無差別拡散しようとしている荒らしがいるようです
もしもメールやメッセなどでここのURLを見てスレを覗いた方がいたら
その旨をレスで質問するのではなく、荒らしの仕業だとご理解ください
(その話題をレスすると荒らしに餌を与えてしまう可能性があります) 供給過多すぎてヤバイ
何でこんな一気に来たの?w
8/9は赤安の日 脇役大人キャラのカップルって最高にツボですわ
バーカウンターとか最高かよ >>14
やっぱり普通に見つめ合ってるように見えてしまう オトメディアがどういう状況なのかもうちょい鮮明に見たいな >>19
5日に詳細発表なのでもう暫しお待ちください バーボン一筋な赤井さんはバーカウンターではバーボン飲むだろ
安室くん同じの飲んでるっぽいからこれもバーボンと推理
控言最高 一筋宣言して本当に一筋だから凄い
浮気は絶対しないところにスパダリみを感じる 赤井さん他人の気持ちに鈍感だったりマイペースだったりするけど浮気は絶対しなさそう こんなに供給過多なジャンル初めてで幸せすぎる
発売日にTSUTAYA開店待ちする 書き下ろしほんと嬉しいよね〜
オトメディア続報も楽しみだわ ネット販売分予約売り切れっぽいな
店頭まで行くしかないのか >>33
オトメディア+Summerだったら楽天ブックスまだあるよ 今からどっかのネットで予約出来ても届くの発売後になるだろうし
普通に地元の書店に駆け込む方がいいと思うw そうするありがとう
オトメディアの詳細で赤安に触れてくれると信じてるオトメディアさんありがとう 公式がいちゃラブ過ぎて遠恋とか心配してたのなんだったの?ってなるレベル
本当にありがとう… >>17
オトメディアの赤安手繋いでるように見えた
ラブラブかよ本当に手繋いでたら10冊買うわ >>44
自分も一瞬そう見えてギョッとした
ボディータッチはあかん!(こっちの心臓的に) どっどーせ赤井さんがタバコ持ってるだけなんだろ!
期待なんかしないんだからね! 公式が一番赤安に優しいってどういうことなの
喜びに震えるわマジで >>45
すごく賢い選択だよね
売り切れてたら何としてでも手に入れるタイプだから散財酷い >>49
店頭にないと次の書店回っちゃうのはわかる
映画のあと原作揃えようとしたらそうなった 別に早く手に入れたいとかは無いから追加再販みたいなの待つよ
待つのは慣れてるから平気 オトメディアの安室くんの目もう少し大きくてもいいのよ
ごーしょーせんせーの安室くんの目が一番でかい 数年後の雑誌掲載まとめファンブックとかまで待ってもいいよ >>53
そうなんだ…追加増刷あるかと思ってた甘く見てた >>55
別ジャンルで瞬殺したアニメディアは追加かかった事もあったけどそれこそ売り切れ=追加確定じゃないしもし手に入らなかったらって思うと焦ってしまう
公式に良いように搾取されるモデルケース・・・ >>64
この笑顔でエプロンでおかえりなさいって言ってくれるんだもんな… >>64
二枚目の赤井さん何度見ても雄全開ド攻め顔でわらう
こりゃ零君も抱かれますわ こんなにスパダリと呼ぶのに抵抗ない攻め初めてだ
こんなに可愛いって言うのに抵抗感じないアラサー受け初めてだ
赤安すごい 色々一周回って基本の801に帰り着いた感じ
赤安大好き 公式設定が凄いからパロとかやらなくても公式が一番萌える
FBI×公安最高すぎる 版権絵嬉しすぎる
赤安ありがとうって言いたい時は買った雑誌についてるハガキとか出せばいいのかな? >>78
この面子に赤安がしれっと混じってるの変な感じw
でも喜んで貢がせていただきます >>78
2枚目缶バッチかな?
すごく赤安がニコイチに描かれてるんだがw
顎に手あててる安室くんかわいい >>78
缶バッジこんなに数あるのに四人のキャラクターしかいないw >>78
これ4枚目のシークレット安室くんだよね?
ウエイターかな? >>78
3枚目なんで安室くんだけ関連アイテムじゃなく文字なんだw >>84
思ったw
公安(ゼロ)というアイテムなのかw 鍋持ってる沖矢さんの対でハムサンド持ってる安室くんかな 初登場時の格好かと思ったけどエプロンにハムサンドもいいなあ シークレットなのにハムサンド安室君の可愛さが分かるの凄い >>78
四枚目沖矢さんめっちゃ笑顔で笑う
基本赤安の2人はクールな無表情だね あむぬいの可愛さは異常
赤ぬいと安ぬいをセックスさせたい ぬいを守護キャラとかスタンドとかポケモンみたいな感じで常に一緒に行動してたら可愛いのに あむぬいはなぜか泣き出しそうに見えてオロオロしそうになる あむぬいはドジっ子っぽいw一生懸命ご主人様零君の為に頑張るけどちょいちょいやらかしそう
そのやらかしがきっかけで赤井さんと出会い、そして… ぬいの可愛さほんとなんなんだろうね
あかぬいはイケメン >>78
シークレットコーヒーとメニュー持った安室君だね >>78
どれも可愛いニコイチ扱い嬉しい
缶バッジ真ん中の安室君髪の毛が長くてセクシー 赤井さんムッとしてるのカッコいいな珍しい?表情かも
デフォルメされてても赤井さんの方が背が高いの萌える >>78
その調子で次はスイング再販か新作来て欲しい 赤井さんはムッとしてるんじゃなくてキリッじゃないか 這いつくばってるポーズのぬいって初めて見た
安室君の上に赤井さんを乗っけて楽しむ用なの? キリッなのかな?赤安二人とも同じ様な表情でワラタ
似たもの夫婦かよ >>110
這いつくばってるってなんかすごい言い方でわろた
寝そべってるんだよw 匍匐前進は軍隊の基本
まぁ二人は別に軍出身者じゃないけど 寝そべり赤安ぬい赤安ぬいキー赤安をベッドに寝かせて自分は床で寝たい >>112
寝そべりかw何故か床にしがみついている様に見えたせいで ぬいで癒される…
なんなんでしゅかこの可愛さー!あむあむー! ぬいはやっぱりねそべりよりお馴染のぬいの方が好き
あの赤安ぬいまじで可愛すぎてたまらん お互いのぬいを飼ってる赤安
んで赤安がデキてぬいが嫉妬するやつ 赤井+あむぬいと安室+あかぬい
ある日赤安が出会い恋に落ち同棲生活を始める
そこで大好きな赤井が安室と仲良しで嫉妬するあむぬい、あかぬいも赤井と仲良しな安室を見て複雑な心境
で、色々あってあかぬいとあむぬいも両想いになってハッピーエンド
めでたしめでたし 立ちぬい×寝そべりで立ちバック及びおフェラも可能なのでは >>128
体格差が・・・w
立ちと寝そべりのぬいの大きさかなり差があるよね? つまりおっきいぬいがちっちゃいぬいを抱っことかもできるわけだな? >>78
これの詳細ってどこにのってる?
なんて検索したらいい? サイズはまだ発表されてない?けど粉君のチラ見せは来てたね
http://i.imgur.com/EIrOfna.jpg
セガの寝そべりシリーズ見てたけどキーチェーン付きのやつでだいたい16〜18cm
大きいので30〜40cmって感じだった
値段的に30〜40かな 体は華奢なんだね
つむつむみたいなドラム缶体型かと 寝そべり買ったらあむあむの髪型整えて耳横のピョン毛作る
あれがないとあむあむの魅力が減るからね http://i.imgur.com/reK4u4o.jpg
おねショタ(両想い)、男女(両想い)、子供同士(片想い)、子供同士(友情)、男女(両想い)、成人男性同士(???)
?に当てはまる関係性を埋めよ >>141
子供同士(友情)と男女(両想い)の間一個抜けてた
少年同士(ライバル) >>141
かわいいいい
何電話してるんだろうラブコールかテレセクか >>141
箱のサイドのモチーフが関係性のヒントのはず
赤安はターゲットサイト……
つまり赤井さんのターゲットは安室くん安室くんのターゲットも赤井さん
二人はお互いを狙い合ってる両片想い!(完全推理) >>141
難しいのは分かるけど立体で欲しかったなぁ >>141
少年少女がみんな笑ってる中シリアス顔のアラサー やっぱり遠距離恋愛か…はぁ…
遠距離恋愛ソング当てはめよ 「仕事終わったのか?迎えにいこう」
「あんな派手な車で察庁くる気ですか少し離れたところにとめてください」
こんな会話してるかもしれないあんなシリアス顔で マスタングはカーセッに向かない……向かないんだ…… 中がダメなら外でボンネットに押し付けながらやればいいじゃない 緋色の時の電話とあの赤井さんTシャツのせいで「愛しい愛しい降谷零くん」って
電話口で言ってる赤井さんにしか見えないんだが 中の人ネタ
安室くんの中の人のツイやばいかわいい
安室くんスマホケース売り切れで赤井さんのならありますよって言われて
「赤井のはいらない>_<」
赤井さんどうですかって言われて
「イヤだ!」
でも赤井さんが嫌いなんじゃなくて前は赤井さんのボールペン買って赤井さんの中の人に見せびらかそうとか言ってたw >>171
中の人レス
あむあむの声でそれ言ってるってかわいい
聞きたいそのセリフ >>171
中の人レス
「赤井のボールペン買ったんですよ!」って見せびらかす零くん…
ちょっとかわいさ罪深すぎないですかね >>170
普通に言ってそうで違和感なくて笑うわ
最近の版権絵のせいだ >>141
腐ィルターは重々承知で言う
この赤安シルエットキスしてるように見える このぬいの大きさならあかぬいを抱き枕にして寝る安室くんが見れそうなきがする >>182
喧嘩した日は普通に枕だな
ラブラブな時は抱いて寝る ぬい語喋るぬいが好き
自分でも何言ってるか分からんけど好き あむぬいにおやすみのちゅーする赤井さんに「僕よりぬいのほうがいいんですね!」って怒る安室くん
あかぬい抱いて寝る安室くんに萌えればいいのか嫉妬すればいいのか迷う赤井さん あむぬい可愛すぎて溺愛する赤井さん
ちょっとふざけてバーボン飲ませて見るとすぐ酔っぱらって目がぐるぐる渦巻きになるあむぬい 初期は赤安ぬいセットで3万くらいで転売されてたなぁ あかぬいには秀一さん呼びするのにいざ本人には赤井って呼んじゃう安室くん
赤井さんはあむぬいも安室くんのことも零くんって呼ぶから紛らわしそう ぬいは9月に再販されるしね
ムービックから出るぬいキーは再販アナウンス全然ないしどこももう予約出来ないからまた悲惨なことになりそう ぬいはペットみたいな感じで家族の一員として飼ってるといい 赤安ぬいが赤安の仲を取り持ってくれるんだよキューピッドだよ かわいいのう
コナン君とキッドはにっこりしてるのに安室君はムッとしてるみたいでまたいい >>198
前のぬいとはまた違った表情だね可愛いな >>202
二枚目の方がいつものあむぬいに近い気がする >>202
一枚目は安室くんらしいけど二枚目はかわいくないな >>205
あむぬいに目の輪郭線ないから二枚目は全然違う >>205
近くない
キーチェーンあむぬいはもっとかわいい ぬいはわりと二枚目よりじゃないのかな
個体差にもよるだろうけど
http://i.imgur.com/DamcQEG.jpg 安室くんの可愛さは三次元では再現できないってことか
あんなに可愛いんだもんなしょうがない 無理なのは分かってるけど造形王とかアルターみたいなクオリティのやつプライズか販売してほしい 赤安の瞳の中の違い可愛いなぁ
29歳男性が小学生と同じ瞳とは… >>225
オリエント工業くらいのクオリティならありかもしれないけどコスプレした人に見えてきそう 赤井と火傷赤井のOPを赤安で再現したペアフィギュアが欲しいです やっぱりリアルフィギュア出て欲しいな
他ジャンルでも人気出てから少ししてからフィギュアバンバン出してきたしコナンもそろそろ出てくると思いたい 0587 最低人類0号 2016/07/28 21:45:13
垢受け自体に恨みないから別にオンリー自体は成功したらいいねって思ってるし何ならリバ炙り出してくれてありがとうだよ
でもここに来て垢受けチラ見し始めたり隠してた垢受けアカ出してくる輩は許さない 赤安抱き枕くっつけると添い寝してるような絵柄で欲しい 荒らしが来るとかまだまだ熱いんだな
大分まったり萌えになってきたと思ったが8月爆撃の余波か 荒らしはスルーしてあかぬい抱っこして寝る安室くん妄想しようぜ
赤井さんのアメリカンサイズのシャツ1枚であかぬい抱っこして寝るんだぜ >>240
アメリカにいる赤井さんにその写真送りつけたい 8月の連続燃料といえば90巻の表紙つらい
赤井さん自分で全部ひっかぶって守った気になってるのやめて
早く安室くんに話して50:50でフォーギブンして 赤井さん他の人間には口調荒くて50:50なのに
安室くんに対しては丁寧な言葉遣いで100:0にしたがるのなんでなん 対談とかで人物名間に×使うのは普通だからおかしいこと一つもないんだけど気恥ずかしくなるねw >>233
うわあ
リバ地雷の人が勝手に立てたスレだと思って見てなかったけどひどいな 愚痴スレ立てた人は絶対アンチだよね
死ねばいいのに 愚痴スレの愚痴をコピペして該当作品に送り付ける簡単なお仕事 原作でフォーギブンって単語出てきたらどうしようっていらない心配してる 今日はオトメディアの詳細発表だね
赤安詳細に触れてくれると有り難いけど難しいかな >>242
2人の関係に大きなヒビが・・・
書き下ろしが明らかに付き合ってるのばっかだから原作では仲違いしてるのを忘れかけるわ キャラアニのちょこかわラバストBOX特典可愛すぎる 狙い撃ちにされてる
ひいすみません買います買います 1BOXで揃わないってどういうこと?
詐欺なの?釣りなの?赤安引き裂くつもりなの? 前買ったやつは一応そう書いてあったけど1BOXでちゃんと揃ったけどな
もう何年も前だから最近のグッズは知らないけど ライバボかーライバボだと明美さん死後って事で妄想するしかないな ストラップ系は持て余しそうだからスルーしようと思ったけどライバボはずるい
買わせて頂きます >>266
改行してね
個人的には明美さんは後悔とリスペクトと親愛だと思ってるから
ラブではなくて
ライバボ時代も成立余裕 ライバボ時代は体の関係だけだったけど実は両片想い展開好き 赤降沖安ライバボが揃うって冷静に考えて事件だろ
本当にありがとうございます >>272
もうほんとこれ…
公式わかりすぎてて財布開くしかない ライバボでたった1回だけ寝たってのめっちゃ性癖だわ・・・ 両片思いもしくはバーボンの片思いでも萌える>ライバボ
スコッチの件でかわいさ余って憎さ百倍になっちゃったやつ ライと寝たバーボンまだ25そこそこだったんだよな…エロい バーボンのヴァージン奪った後でヴァージンバーボンを飲むライ (25)のバーボンって実質ティーンだよ大丈夫?
(29)でもロリだって言うのに ライバボは任務で火照った体をお互いで解消してほしい
完全にギブアンドテイクなのに他の奴には体を許せないやつ バーボンのヴァージンも安室くんのヴァージンも降谷さんのヴァージンも奪った男 >>278
バボの片思い好き
バボはライのこといけ好かないけど好きかもって自覚してて
ライは無意識でバボのこと目で追ったり気にしてるってのが好きだ ライバボでどこか惹かれつつも敵なんだからって気持ち押し殺した殺伐から
和解後いちゃつきながらそんなこともありましたね〜って笑いながら話してる赤安になるの好き お互いいけ好かないと思いつつ実力は認めてるし気になる相手、みたいなライバボも好き 寝そべりも来てたね
http://i.imgur.com/IQz2JZ0.gif
セガ公式の寝そべりあむの目が垂れ目の方に差し替えられてたから垂れ目確定かな? >>259
許してください私の財布のライフはもう零よ バーボンの口がω←こんな感じで可愛すぎるちくしょう諭吉でいいか しかしこういうグッズ作る会社ってしっかり需要把握してるんだなぁ…
あんま二次嵌ることないからなんか色々びっくりしてるわw >>293
このドヤ顔猫口かわいいよね
このかわいいお口でライに噛みついて(二重の意味で)たんだよなあ… ライバボ入れてきたり垂れ目修正してきたり相当デキるスタッフさんいるねSEGAさん・・・ ブルマングッズ全部チェックしてるらしいからたれ目修正とかブルマンが言った可能性も微レ存 ライ時代も入るきっかけで彼女を最初利用してるわけだし
そこから彼女に本気になるまではライバボ普通にありえる
体だけの関係で何度もでも1度きりでも片思いや内心思ってた系どれでもいける >>301
ライか沖矢さんか赤井さんかいったい誰だろうな 「君は日本で俺はアメリカでそれぞれ暮らそう
会いにいくよマスタングに乗って」 >>303
コードネームを貰ってない頃に関係があったパターンは新しいな
当たり屋諸星×安室君か・・・ >>312
多分バレは来ないんじゃないかなぁと思ってるんだけど
2時間前に他ジャンルは詳細あがってるし >>315
そっかーじゃあ発売日まで楽しみにしてるわ 赤井さんなら「お前にレイが救えるか!?」って言われたら救えるって即答しそう 怪我して気を失ってたらお姫様抱っこされてくれそうだね
赤井さんもプライドを傷付けるようなことは無闇にしなさそうだから気を失ってる時だけお姫様抱っこするよ 食べ物を上から食べさせる方は好き
赤井さんが弱ってる時に「口移しで…」なんて口走った時には「貴方馬鹿ですか!?」って真っ赤になって罵りながらしてくれるのもいいし「もう、甘えんぼさんですね」ってはにかみながらしてくれるのもいいです なんかもう赤井さんのライフルすごすぎて日米間なんかひとっ跳びな気がしてきた 不慣れな満員電車で壁ドン状態の赤安見たい
基本車だからこそ、似合わない感じが自分の中で萌える ハンドル握らない乗り物乗ってる赤安が想像できない
あ、でもタクシーなら後部座席で安室君の腰か肩を抱いていそう プライバシーが守られる移動手段しか使わなさそうだから電車もタクシーも想像つかないや
でも壁ドンいいね ライバボ時代なら乗ってるぞ電車
壁ドン状態でさりげなく庇われてることに気づいてキャンキャン吠え出すバーボン 窓際に自然と誘導されてるんやろなあ
ライ時代もスパダリ発揮してしまう赤井さん ぎゅうぎゅう詰めの中で密着しまくるライバボ…
満員電車は匂いや人の温もりに敏感になるから、零くんの心境やいかに
バーボン演じつつも内心どぎまぎしている零くん 満員電車の中でふわっとバーボンからいい匂いしたら最高 身長差考えるとバーボンの耳あたりにライの口がくると思うんです
つまり満員電車へのイラついた舌打ちや「すまない少し辛抱してくれ」という
吐息混じりのライの声がバーボンの耳元で ちょっと視線下ろすと窮屈な状況のせいでほてった頬と少し潤んだ瞳が目に入るんですね 痴漢されてるバーボンに気づいて庇って窓際に誘導してくれるライ
もちろん痴漢へ睨みをきかせることも忘れません 赤井さん時々変態だから痴漢プレイを提案して、赤井さんに惚れてる安室君は嫌がるそぶり見せながらも内心期待してるんだ
そんなIQ1桁の赤安 赤井さんにバックで挿入されながらスパンキングされて感じる零君 痴漢の腕をつかんで「汚い手で触れるな。両腕を折られたいのか?」って威嚇してくれライさん >>345
スパンキングは西洋から入ってきたものだからね ライもスパダリだしバーボンのプライド傷つけないように気づかないフリしつつ守りそう
そしてそれを察してまた守られた…!ってギリギリするバーボン >>344
零君の腰に赤井さんのライフルうちつけながらペチペチやって欲しいですな・・・ 騎上位で下から突き上げつつのお尻ペチペチが好きです(小声) 赤井さんになって背面騎乗位を眺めたい
さぞエロかろう絶景だろう 逃げようとする腰を掴んで戻すの凄い好きだから赤井さんにやって欲しい 騎乗位でがんばってひとりで入れようとしてるとこをズドンッてムリヤリ入れるの好き
赤井さんドSプレイ似合う 騎乗位突上げ逃げ許さないムリヤリ結腸とか
最高かよ 騎乗位なら赤井さんをほんろうできると思った零君の計算ミスだったね・・・ 騎乗位って否応なしに凄い奥まで入っちゃうやつやん
安室君よ... 赤井さんの上になって感じまくりながら腰を叩きつけるようにガンガン動いちゃう安室君もいいです 逆に編をハイスペに描きすぎてる人が男前受けです!って言い張ってるけど本心は垢受けだろって思う事もある
そういう人ほど垢可愛い垢は編に勝ってるって垢ageageしてるんだよな
後で言い訳程度に編褒めなくていいから
なおハイスペ男前安室もリバに見える模様 これ自分でリバって言い出して固定厨って叩いてるのか >>365
いや正直これ見た時めっちゃビビった
安室の低スペ化も嫌だけどハイスペでも赤井受けに見えるから嫌って一体 いや愚痴スレでしょこれ
内容引っ張ってきて触るなよ まとめると騎乗位で自分から前後に動いて気持ちよくなってる安室くんに
不意打ちで下から突き上げる赤井さんがいいということだな 腰に手の跡が残っちゃうの性癖
赤井さん銃をしょっちゅう握ってるから手の皮厚そう硬そう 騎乗位で奥まで入ってると思って好きに動いてる安室くんの体を
実はこっそり浮かせて全部入れてない赤井さんのウルトライフル 赤井さんは細身に見えるけど腰周りびっしり筋肉に覆われてると思うんだ。だから絶対腰細い安室くんはしっかり足開かなきゃダメだと思うんだ。 アニメディアで水着こないなと思ったらまさか本誌とはな >>380
レス
!?!?!?!?
暑さで頭がやられたのか!?!?幻覚!?!?!?!? レス
>>380だけど>>379のみて感想を述べただけだから見てないよ文章ややこしかったねあと改行し忘れてごめんなさい バレ
どこのネタバレ見ても載ってるのはマイクロビキニだけだからどこに載ってるのか探しまくってしまったよ・・・
>>386過剰反応してごめんよ 今出てるの違法外国のバレなんだけど
全員犯罪者かよ 先生の村で言ってた奴じゃん
本人の発言もバレに入るの? 男二人でビーチに来てイチャイチャしてほしい
カリフォルニアあたりで 水着の安室さん可愛いから狙われちゃう
赤井さんにしっかり守ってもらわないと プライベートビーチで安室君にサンオイルを塗る赤井さん
プライベートビーチならマイクロビキニも着てくれるはず 水着零くんに白いパーカー着せたい
そしてパーカーがこすれて立った乳首を赤井さんに弄って欲しい 赤井さんはグラサン+アロハシャツ
安室くんは花飾り+パレオが似合うよ
二人でハワイに行こう グラサンかけた赤井さんに「カタギとは思えないwww」って爆笑する安室くん
グラサンかけた安室くんに(29歳とは思えんな…)ってしみじみ思う赤井さん
あー赤安南国旅行しないかな バレ
赤井父って聞いたけどあれ赤井さんなの?過去編突入? バレ
まあ過去編でも赤安的にはあんまり関係ないんじゃないかな
メインは新蘭世良だろうし赤井さんもそんなには出てこないでしょ多分 バレスレですら貼られてないのにわざわざカプスレにまで持ってくるなんて バレは改行でいいけど、
発売前の本誌画像、本誌画像丸々スキャンしたやつとかはやめたほうがいいと思う >>419
それ言っちゃうとアニメ画像キャプも問題なんだけどね バレ画像は発売前の物を貼ってるって問題もあるからアニメキャプとはまた別
バレ話題禁止でいいと思う
荒らしたいだけにも見えるから意味あるかわかんないけど 画像キャプくらいはいいと思うけど発売前の奴は流石にやめておこう
まあ荒らしだと思うけどね 結局反応あったしこれから過去編バレ上がる度に荒らしが貼りに来るんじゃない バレは改行でいいよ
2chでバレレス禁止ってなんだよ ・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行) ネタバレだけど安室くんなら今赤井さんの隣で寝てるよ 赤井さんが白無垢かドレスにするかタウンワーク並みに分厚いカタログ片手にうんうん悩むシーンは微笑ましくて良かった
想像の中の白無垢零くんドレス零くんどっちも可愛かったしお色直し1000000回してほしい 8月9日(火)発売別冊オトメディア+(プラス)SUMMER
『名探偵コナン』のピンナップはコナン・赤井・安室が登場。
安室の手にはサンドイッチが!
記事もコナンに加えて赤井・安室の二人をピックアップ。
詳細は月曜以降をお待ち下さい。
焦らすね〜!はぁ楽しみ 「なんで俺がそんなもの着なきゃいけないんですか!籍を入れるだけで十分です!」って真っ赤になって言ってたけど結局結婚式してたなぁ可愛かった
あの夜のドレス着衣プレイやばかった >>436
発売日前日にわざわざチラ見せしてくれるのかぁ PASHもピンナップ出し惜しみしてて笑った
アニメディアもチラ見せ遅いし
楽しみに取っとけってことかな チラ見せで満足しちゃうのもいるだろうし商売としては正しいよ
どうせ発売日なら買った方が早いw フォーギブンpash
アムサンドオトメディア
OP事後アニメディア
本当にありがとうごさいます イェーイ!常に地雷と戦い続けてるヲチおばさん見てるー? PASH焦らしてくるな〜w
赤井と安室を緊急捜査ってなんなんすか気になります
付き合ってるってことならもう知ってますが 赤井と安室(の新居)を緊急操作
そこには幸せそうにハムサンドほおばる赤井さんの姿がーー! >>447
画像にはありませんが名探偵コナンのピンナップもありますのでご安心を!
心の中を見透かされたようです 安室「どうして赤井はかっこいいデザインなのに僕は可愛らしいデザインなんだ(半ギレ)」
http://imgur.com/a/Vd9di >>451
まさかのピンクにおりょうり柄
ごめん草生えたよ安室君 >>451
拡張子気をつけて
画像のURLを2chに貼るときは、拡張子のついた「Direct Link (email & IM)」ってURLをコピペして貼るのがマナー 誰にでも若い時はあるからな・・・個人的にヤング赤井さんは色々ヤンチャしてたら萌える 若い頃の赤井さんと今現在の赤井さん2人に絡まれる零くんが見たい
取り合いっこ 赤安フェアのしおりと帯もちゃんと赤と白になってて流石公式わかってるぅ 中ネタ
中の人がこの夜を止めてよが好きらしいので赤安に当てはめてみる 中ネタレス
出会いの時は選べず先がない恋愛で未来にしがみつきたくもない
違う道に離れていくのから愛してるがさよならなよりも哀しいし
この夜で時を止めて欲しいのか…赤安 中ネタ
めっちゃ切ない赤安ソングだった
このまま時が止まればいいのにってポロりと安室君に言わせたいな〜 幸せな状態の赤安で「このまま時が止まればいいのに」ってぽろっと言っちゃう安室くん 5回戦くらいでドロドロになった零くん「いっ……イク、いっひゃう……んんっ」って喘いで欲しいでござる 一回のおせっで零君が何回も行くのいい
勝手にいくなこらとか怒られるんだけど赤井さんのテクにもうメロメロな零君 いきすぎてボロボロ泣いてほしい
赤井さんのテクならできるはず その涙を指で拭ってあげるのも舌で舐めとるのもどっちもいい >>483
手は前とちくびで忙しいから舌だな
あーでも口も唇耳首筋と忙しいな 悲しみで泣く姿は苦手なのに快感で泣かせるのは大好きな赤井さん 賢い子が快楽で知能指数下がってるのほんといいわ
あむは普段頭使いまくってるからそういうの忘れて馬鹿にしてやってくれ 快楽に従順な安室君いい思考溶けて赤井さんにしがみついて「もっと、もっと」ってトロ顔でおねだり 昼は任務で頭脳駆使してターゲットを思い通りに操って
夜は任務に居合わせた赤井さんに抱かれて知能下がるまでトロトロにされてくれ 第1ラウンドは理性がっちり
第2ラウンドから溶け始めて
3456…と最後は舌足らずにおねだりするくらいになるといい 安室くんは普段きゃんきゃん噛み付いてくるのに、キスひとつでふにゃふにゃトロトロになっちゃうから心配になる赤井さん 童貞の安室くんと経験豊富なのにはじめてのピュアな恋に戸惑う赤井さんの少女漫画的殺伐アクションストーリーください 心では拒否ってるのに体は赤井さんに抱かれることにはまって抜け出せなくなってるの好き
いずれは心の方も陥落させられるんですけどね 安室君のような男が男に抱かれてる時点でもうそれが答えだよねって 処女だったのにもう赤井さんにハマって抜け出せないんだよね
赤井さんの前では貴方とはただの性欲処理で寝てるだけとか他にも相手はいるとかビッチのふりしたりしてるけど
お互い好きなのに一歩踏み出さないすれ違い両片思い美味しい >>499
両片思いすごく萌えるんだけど
びっちのフリって気づいてる赤井さんもいいなって 赤井さんに出会わなければ
安室くんは女にキャーキャー言われてモテまくりの完璧人間だっただろうにな
赤井さんとの出会いは衝撃的だったにちがいない
つまりバーボンがフォーギブンになったと バーボンにライが注がれてフォーギブンになるって偶然にしては完璧すぎる
個人的には安室くんが赤井さんの元ネタの大事な人要素全部盛りになったのは
ブルマン神が狙ってやったのではなく赤井さんコナン君と反対のデザインにした結果の偶然なのかなと思う
赤安がまためぐり逢う時偶然は運命になる〜♪ 安室透時代、和解直後
ふらっと現れては赤井さんのライフルに顔擦り寄せて、一心不乱に赤井さんのをレロレロ
ごっくんして、またレロレロして襲い受け
終わったら何もなかったかのように去る
赤井さんが好きだけど、その気持ちに気づいてないしこの行為は性欲処理と思い込んでる
赤井さんは安室くんの真意が分からずモヤモヤ
そんな赤安、見たいです フォーギブンの成り立ちからバーボンとライの名前を決めていたとしたら胸熱 >>506
フォーギブンが出来上がったのはつい最近(2014年)なんだよなぁ…
もう天が2人の運命を示すためにこのお酒を作らせたとしか思えない フォーギブンについては赤安ほんともう運命としか思えない 出来たエピソードがねえ
本当にもうこれを運命と言わずになんと呼ぶ >>504
偶然だったら逆に怖いw
元ネタがあの二人といいフォーギブンといいマジで運命としか 結ばれないわけがないのだ
つまり、原作で何があろうとも、今現在和解には至っていなくとも、赤井さんに跨って喘ぐ結末になることは必然的 赤井さんが飲んでる酒瓶のラベルがいつの間にかバーボンからフォーギブンに変わってたりして 2人が薄暗いバーでフォーギブンを傾ける…
涙出てきた なんだまた公式だったのか
妄想かと思うとだいたい公式なのな 癌ネタ
以前赤安の2人に異性が絡んできたら〜みたいな話が出たけど、全く心配してない。
元ネタ2人は恋人愛人が居ようとも、男同士の間に入るなで、かわいそうなくらい女性達が引き止める要素にならなかったからな。赤安もマジでそうなる。宿命だもんね。 フォーギブン
アニメ誌による公式絵
純黒
バーボン一筋などの原作セリフ
2人の元ネタ癌キャラ
確固たる証拠が揃い踏みで腐女子やる事ないじゃん…
ご祝儀出すくらいなもんじゃん… 公式が最大手とはこの事
いくらでも搾sh…御祝儀包ませていただきたい。 フォーギブンはバーボンにライを注いだ所も
2つが合わさった酒が許しって名前なのも神がかった偶然
こんなの本編の赤安和解展開にも期待してしまう… 寝そべりとストラップボックス買いしたよー
かわいいかわいい みんな公式にお金搾り取られてる
そして明日は楽天からオトメディアが届く・・・PASH!とアニメディアは書店開店待ち・・・ パッシュもアニメディアもセブンネットで注文できるよ〜 あれPASHって今日発売?!
アニメディアはもう売ってるらしいね >>531
発売日は明日だけどそうなんだ!?
書店なかったら通販だから急がないと >>534
あぁ…それで…
尻で抱く!くらいの安室くんの方が好きだわ女みたいな安室くんよりね チンコで甘えるケツで抱くは名言
監視されてるからみんな書き込まないの?気にせず書き込めばいいのに 誰も書き込まなかったら書き込みにくいこの日本人気質 ツーカーの表現の古さが赤安に合ってていいなw
いざというときは息が合いそう FBIから派遣された捜査官(notシュウイチアカイ仮名ロブくん)が警察庁と合同任務やって
そこで初め見下してた日本人捜査官にもすげー奴(レイフルヤ)がいることを知ってほしい
その話を帰国して同僚みんな
に話すんだけど最初は珍しく目に見えて分かるほど機嫌よく聞いていたシュウが
レイを誉めれば誉めるほど珍しく目に見えてハッキリ機嫌悪くなっていく
レイと意気投合して二人で打ち上げに行った話をした時にはとうとうスナイパーの目で
「手を出さなかっただろうなロブ?見た目だけいえばお前と彼とでは日本でいう援助交際にしかならんぞ」
って赤井が首締め上げられながら詰め寄ってくるから
(ああ、レイは赤井のスウィーティか)って気づいちゃうやつ
なお降谷さんはロブくんがレイもすごいけどFBIにも凄い奴いてさーシュウっていうんだけどーという話しても
完璧な営業スマイルで受け流すよ!内心は当然だ僕の赤井だからなって思ってるけど!
それでバーボンで培った誘導尋問術で赤井のあんな話やこんな話を聞き出してるよ! アメリカンな皆さんにシュウのキティとかスウィーティーとかハニーとか言われてる零くんいいよな アメリカンシュウは洋画ックスの最中にキティとかスウィーティとか呼ぶよ 赤井さんセックスの時にはずっと名前読んでそうだなぁ そんな余裕もないくらいに零零連呼するのもいいけどね 汗がポタポタ垂れるほどがっつく赤井さんとかエロいよね 獣が獲物を食らう時のような表情を見せながらガンガン突き上げる赤井さん好き
そんな肉食な彼にがっつかれてバンビのようにぷるぷる震えてトロトロにされちゃう安室くん 全誌手に入れてみたけど1番アニメディアが良かったかな
PASH!は見つめ合ってるんだと思い込んでたから勝手に期待して勝手に落胆 自分も見つめあってると思ったけどこれはこれで
子供を見守るママとそんなママを愛おしげに見つめるパパみたいな図だった >>560
わかる
赤井さんからすごく父性愛を感じた 雑誌全部買えた良かった
アニメディアの首の太さの違いが...すごい... 今日発売日なのはアニメディア、PASH、オトメディア+の3冊でいいんだよね?
買い忘れがありそうでこわい… >>564
そうだよ〜
この3冊
ttps://twitter.com/gakken_animedia/status/762840277010702340 PASHはどう見ても赤井さんが「零くんかわいい」って見てるようにしかみえないから困る どう考えても自分を殺そうと追いかけてくる人に向けた目じゃない >>565
ありがとう!!
最寄りの本屋で売り切れてないことを祈る! 仕事終わるの20時だけど本屋閉まるよね
赤安夫婦にご祝儀渡さないといけないので早退キボンヌ 雑誌の撮影日前日にどちゃくそに抱かれてるのかと思うと胸熱
見えないところにいっぱいキスマークあるよ(透視) アニメディアの赤井さん雄オーラヤバすぎるよ
安室君の徴発的な目つきに2Rも激しくなるよきっと ちょっとワガママな所がかわいい言われてる安室くんわろた
赤井さんに可愛くワガママ言ったりおねだりしたりで困らせたり煽ったりしてるんだろうなあ >>573
年上の男から見たらワガママで可愛く見えるということは・・・赤井さんから見てももちろん 映画で喧嘩ふっかけてきた安室くんも絶対かわいいって思ってるぞ ワガママ安室君可愛すぎるよ
「貴方が昨日無茶させたせいで動けません。連れてってくださいよ」ってベッドからダイニングへ抱っこねだるとか良いよ >>576
かわいいよ〜
「喉渇きました」でベッド上口移し飲水からの朝スローセックス希望 ワガママだけど赤井さんからの押しには弱い安室君いい
求められたら断れないんだよなぁ 雑誌買ってきた
赤井さんは安室さんを見すぎだと思った 雑誌全部発見したけど、表紙見てニヤニヤ止まらず購入断念
赤井さんの雄オーラと安室くんのこんな顔して赤井さんと激しい夜の営みしてるんだな…って思ってしまう
家の近所でAV借りてる恥ずかしいやら申し訳ない気分になる赤安は罪 雑誌三冊買ってきた!赤井さんの目線w
次は18日の単行本、その次は30日だ 3冊あってそのうちの2冊で赤井さんは安室君をガン見である・・・
デラックスも買ってきて全部見比べたけど花火デートはやっぱ異常だなって思ったw
露骨にデートすぎるよぉ >>580
分かる。店員さんに「ああこの人はこの本で赤安の営みを妄想するんだな」って思われるような気がして買えない。
赤安が性的すぎるのが悪い。むしろこの雑誌が18禁じゃないことに違和感を覚える。 書店の人って少なからず同志もいるだろうからあ、仲間って思われてそうだね
堂々と買ったけど 自意識過剰な気もするけどまぁ分からんでもないな
隠れオタなら気を遣うね アニメディアは特におすすめだから恥を偲んで買うべきであるとダイマしておく ゼクシィも結局恥ずかしくなって、買ったものの飾ったりしないし、そもそも直視出来ない
今までこんな事はなかったけど、コナンという健全くさいジャンルが…何というか背徳感… 某アイドルでアイドルの香り?(いた空間?)だっけか
缶詰にされた物を売ってると見た気がする
赤安の香り缶とか出たら即買う >>596
ビニール袋に入れてシンナーみたいに吸うわ 香りなんて出たらほぼタバコの匂いしかしなさそうと思ってしまったw バーボンはエロい匂いがしそう
安室は爽やかお兄さん臭
零くんは…赤井さんしか知らないので缶詰にはなりません 赤井さんは100%タバコの匂いだわ
安室君は喫茶店のコーヒーのいい匂いする時がありそう
赤安香水欲しいなー おかしいぞ……安室さんの香りに微かに煙草の香りが混じっている
安室さんは非喫煙者のはず……いったいこれは…… 赤井さんと降谷さんはめっちゃハイクラスのホテルでセックスしてるイメージなのに
ライバボはやっすいモーテルか下手するとその辺の路地でやってそうで困る
沖安はおうちエッチv(=工藤邸) ワシントンDCのアダムスハウスとかジェファーソンホテルに宿泊して欲しい
ホワイトハウスから近くて政府関係者とかがよく泊まる高級ホテル 8月に死亡日が追加されました
青山先生描き下ろし[名探偵コナン 赤井&安室 全サ&特別付録]/注目の新鋭、連載デビュー[星空のきみ]/新連載第2回[新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語]⇒少年サンデーS増刊10月号8/25発売! https://t.co/AZsyi0G9ay 描きおろし…だと…
サンデーまで赤井×安室表記かいな 降谷さんは潜入捜査官だから無臭だといいな〜
赤井さんも「匂いを付けるな!!」って怒られるし、めっちゃファブられる…
公式が赤井×安室表記推し、世界は俺たちに優しい。 公式は頑なに赤井×安室表記を貫いてくれる。
そこにコナンを入れてもいいだろうに、赤安のみの描き下ろし。
公式が赤安推しで我が世の春って感じだな。 GOSHO神は混じりっけなしの赤安くれるのにアニメ版権は言い訳のようにコナンくん巻き込むのやめなさい
神が赤安は正史って言ってるようなもんなのに >>608
んあああ
先生の描き下ろしとか嬉しすぎて禿げるわ
赤安に貢げる幸せ 作者監修アニメ映画
版権許可済雑誌
公式出版社描きおろし
赤安を肯定する数々の優しい世界が存在する中で
関係を描きながらもその関係性が一番厳しく優しくないのが唯一原作 中の人が赤安赤安言うから、ど天然なのかあざといのか分からないが安室くんみを感じる… 今週号やばいな
これがのちにあむぴを抱く男の裸体か…… 赤井さんに安室くんの水着姿見て「(メロメロです…)」って吹き出し付けたいわ 赤井家が結構海外っぽいなんかセレブな感じに見えた
中高生くらいの男の子がサングラスかけてビーチ(プール)サイドってかっこよすぎるわ >>622
赤井さんは割と幸せな家庭で育ったのかな?色々ありそうな気はするけど
そうなると、安室くんの薄暗い予感がする過去との対比がまたたまらんな >>622
世良ちゃんと新蘭があれくらいの年齢だから多分10年前〜12年前くらいなんだよね
赤井さん何歳なんだろう?もうすでに渡米してる年齢だと思ったんだけど… >>624
あー12年前なら成人済みの可能性もあるのかー
じゃあ大学生くらいかな一番やんちゃではじけてた時代かもしれないね >>623
家族でビーチにバカンスだから普通に幸せな家庭だよね
長髪の男の子が良く分からないけど秀吉君かな?まぁ何にせよハイスペックな家族が今も生きてるんだから(父親除く)幸せだよね タトゥーあっても驚かないや
FBIにタトゥーNGとかないっぽいし小さめなのとかなら普通にありそう 水着でも帽子は死守だったか赤井しゃん
帽子好きは伊達じゃないな〜 >>631
スイムキャップの可能性が微レ存
サンデーノーチェックだったんだけど赤安的に美味しかった?見所教えて〜 >>632
パリピな赤井さんが見れるよ今すぐ買いに行こう 赤井ファミリーがチラッと見れるし世良ちゃんもいるし買いだよね パリピな秀一さんわろた
コミック派だから本誌買ったことないや
コンビニと書店行ったら2冊あってどっちなのかわからなかった… さぞおモテになられてビキニギャル達とお遊びあそばされたんだろうなーと
零君知ったらどう思うかな…?まあ零君もパリピかもしれないけどさ PASH!9月号で、8/30発売CoolVoice Vol.19のラインナップを公開。W表紙は2ndシングル発売の下野紘さんと、『名探偵コナン』より池田秀一さん&古谷徹さん!! 超豪華な号になりました…鋭意製作中なのでお楽しみに♪ 赤井さんあんなハードボイルドな外見でパリピなハッピーファミリーだし
安室くんあんなパリピなウェーイハーフみたいな外見で家族関係希薄な大和男子だし
なんなのニコイチなの あの赤井さんに当時の安室くん会わせたら速攻で安室くん食われてしまいそう 赤井さん一見家族とかほっときそうなのにちゃんと家族でバカンスとかしてるのが愛情深そうでよい
降谷君と結婚したら家族サービスかかさないいい旦那になるわこれ 欧米系は子供がわりと成長してても家族でバカンス行くよね
家族サービス出来る赤井△ 名探偵コナン」アプリで、「黒の書」掲載の赤井&安室カードをプレゼント 90巻あらすじに4年前組織潜入中起こった事件が〜って書いてあったけど、
2年間は確執のある状態でライバボってたってこと? 普段サンデー在庫ありまくりな地元の書店が残り2冊しかなくて草 >>648
てことは赤井さんが潜入して1年くらいでスコッチが死にそれから2年間バボと険悪だったってことか
ライバボ険悪期間が思ってたよりも長い パリピ時代赤井さんと絡んでくれー
タイムスリップでも何でもいい
若さ故の過ち…ではなく若さ故に絶倫な赤井さんに抱かれる零くん
若い頃の赤井ちょっと雰囲気違うけどカッコいい…でも秀一さんと抱き方が違う…と思うんだろうな 若者ちんこと熟練ちんこの違いを直に感じるわけですね >>651
匂いは一緒だけど抱き方が違う
抱き潰されて意識朦朧としてきて混乱するあむぴとか 若赤井さんは相手を気遣う余裕が減って、少しだけ自分本位の激しいセクロス希望
ノリで軽〜くピシャンとお尻叩かれたりして ライバボはただの性欲処理で
バーボンの事一切大事にしない荒い抱き方がいいな
甘い言葉も前後の余韻も一切無い
ギスギスした二年間美味しすぎる
赤降は対象的に大事に大事に抱いて
そのギャップにあの時のあれは何だったんだと
戸惑う零くんの本何冊も読みたい
時々昔の荒っぽい感じが恋しくなってわざと嫉妬させようとしたり煽ったりもしてくれたら更に良い 本誌の赤井さんがめっちゃ遊んでそう(ごめんなさい)で笑ってしまった
すげー手早そうw好きw
この時代の赤井さんと安室君(高校生くらい?)が会ってたら即口説かれてそう >>649
やっぱり公式が赤安推してる感じなのはそういうのあるからだろうな
最近赤井(沖矢)さんの出番が多いのも関係してそう
出た週の売り上げが違うんだと思う 2人を同時に愛せないからきっと遊んではない……貞操観念はしっかりしてるはず…… 世良由美安室の三人で水着を買いに→試着
安「どうかな?」
世「いいんじゃないか?」
由「これでお義兄さんもメロメロですわよ?奥様♡」
700ヤード先
赤井さん「(メロメロです…)」 本誌の売り上げはどうかわからないけど
グッズでも即売り切れとか今急激に人気上がってるの
把握してるから押してるってのはあるだろうね
燃料がある内に諭吉さんを総動員するよw 映画の興行収入や映画のレビュー評価見れば分かるだろうしね
Yahoo!レビューで☆4超えは珍しい >>663
アメリカの富裕層は普段チャラい子もバカンスは家族で行ってる
ソースはアメリカのドラマなのでリアルではどうか知らん
アメドラで富裕層はよくハンプトンズに行ってる 三次画像注意
http://i.imgur.com/IS6li6g.jpg
赤井さんがサングラス帽子水着で寝てたチェアーってこんな感じのやつだよね? 場所の話でなくこの頃には赤井さんアメリカ行ってる可能性あるから
メンタルがアメリカン寄りになってる可能性あるってことじゃない? >>667
勝手にハワイ辺りかなーと思ってたけど国内の可能性もあるね
新一君=ハワイなイメージあるからw 工藤家はセレブだし赤井家もセレブっぽいし毛利家も普通にお金持ちだから国内外のどこにせよ
そこそこいい所に行ってるだろうね普通の大衆海水浴場とかではなさそう ttps://twitter.com/animatekokura/status/763292185861038080
クッション赤井さんの衣装が微妙だな >>669
なるほど
でもそれとパリポって別だよね
グラサンかけてるだけでパリポ認定してる人多すぎるw 衣装逆だったら良かったかも
赤井さんの耳が出てると別キャラみたい >>673
なんだか赤井さん青似合わないきがするw >>673
勝手なイメージだけど赤井さんはこういう服着る人じゃないダメージジーンズもそうだけど版権絵の赤井さんは赤井さんじゃない パリピ赤井さんに盛り上がりを見せてるけど、あの秀吉らしき男の子が世良ちゃんと12歳くらい離れてるはずなのに幼すぎない?
パリピ赤井さんも別人だったりして… サングラスは格好つけじゃなくて
碧眼だから必要に迫られてかけてるんだよきっと 海でサングラスつける赤井さんを見て爆笑する安室くんしか想像できない 赤井さんの童貞は時をかけるアラサー安室君が奪っていきました バーボン一筋(バーボン以外は一筋ではない)
つまり赤井さんの下半身は…奔放… でもジョディさんに言ったセリフ浮気出来るほど器用じゃないみたいな事言ってたし赤井さんがよく分からない コナンくんのああいうのって外れないんじゃなかったっけ 海で帽子とサングラスは普通だよね
ただポーズがなんかアメリカンでイケてたイケメンにしか許されないポーズ イケテるポーズしたシュウイチアカイ
イケ……シュウ……? 明日書店行くけど先に教えてー
赤井さんワキ描かれてて無毛だったの・・・? 多分脇毛描かれてたら描かれてたでなんか微妙な気分になるかもw そもそも他の大人キャラでも脇毛描写事ないんじゃない? おっちゃんはすね毛描かれてたけどあむぴにはなかった 安室君には生えてて欲しくないこの気持ちは一体・・・ 8/12〜9/9の期間限定、公式アプリの対象単行本購入した先着1000名に
黒の書掲載の赤井と安室がデザインされたカード配布だって パリピ秀一さんのお財布にはゴム入ってると信じてる… 安室君は警察官を夢見て寄り道せずまっすぐ走ってたらいつの間にか独身29歳になっていたと希望 いつのまにか独身29歳処女童貞になっていて赤井さんにくわれたんです >>719
赤井さんそれ知ったらビックリだろうな
そしてとても喜びそう パリピヤングシュウ×堅物真面目生徒会長安室くんの妄想止まらん 赤井さんに抱かれるようになってから、筋肉はしっかりあるんだけど、お尻とか丸みを帯びてきたり…
身体はしっかり順応して開発されていくさまが萌える
どんどん抱き心地よくなっていく 安室君実は学生時代はガリ勉メガネとかで素材は良いのに気付いてもらえないままモテ期逃してたり コミックナタリーの公式ツイッターやばいプレゼントのカード理想の赤安
やっぱり先生の描く赤安最高 >>724
あーめっちゃ分かる
体型がメス化していくのほんと好き ヤングシュウがビーチでパリピしてたとき
零くんは10代だよね
どこで何してたんだろテニスか >>728
テニスに明け暮れる日々かなー
ジュニアテニス優勝って多分相当難しいよね ヤングシュウとテニスウェア着たふるやれいくん…
犯罪臭する ヤングシュウが道端にタバコポイ捨てしてるのをスレ違いざまに見て
凄い睨みながら舌打ちするテニス帰り零くんとか見たい >>732
両腕に明るいキャピキャピした女侍らしてる(女が勝手にくっついてくる)赤井さんを見て「(うるさいな…頭悪そうな集団め)」と悪態をつく中学生の安室くん >>732
マッチぽいってしてたから有り得るな!
ニアミスしてたらいいな〜最高 >>732
まさかその男に将来鳴かされるはめになるとは零君・・・ ああ〜〜
公式が我々を抱き潰しにかかってる…意識飛ばしても止めてくれない赤安つらい萌えるしぬ グッズまではまだ手を出してないけど寝そべりとか箱クッション予約した人はお財布にも大打撃… 8/12 赤安公式アプリキャンペーン
8/18 90巻発売
8/25 サンデーS増刊 赤安描き下ろし全サ&付録
8/30 CoolVoice Vol.19 中の人対談 ご祝儀のために稼がなきゃ!ってめっちゃ働く気力わく
円盤もグッズも楽しみだ 若い頃の赤井とは対照的に安室は子供時代から孤独で真面目で人と付き合うコミュ力はあるけどどこかで心許してないところがありそう 幼少期は怪我だらけになるまでケンカをする子なのは間違いない パリピシュウ(24)×安室くん(29)
赤井さん(34)がアメリカに一時帰国してるときに謎の現象でタイムスリップしてきてしまい安室くんが面倒見る的な 年下ならイニシアチブを握れるのでは…?!って俄かに張り切る零くんですが、相手は赤井さん
若くてもスパダリしかもパリピだからグイグイくる
「君はかわいいな。相手はいるのか?あっちでいっしょに飲もう」
「年上に向かってかわいいとはなんだ!お前本当に赤井なのか?!軽すぎる!!」 すぐセックスに持ち込もうとする若かりし頃の赤井さん なんやかんやで起こった事件を一緒に解決するうちに距離が縮まる2人、近付く唇
そっと瞼を下ろした所で元の時代に戻ってしまったパリピ赤井さん
狐にでもつままれたか…?と訝しむ赤井さんだったが数年後組織に潜入し安室くんに再会するのだった…
てところまで想像した。誰か映像化してくれ。 >>746
やばいクソ見たい
油断したら背後から抱きつかれたり、おせっせになだれ込みそうになるので気が気じゃない零くん
据え膳は食うどころか、食い散らかしそうなパリピシュウ
秀一さんとはいえ、年下にいいようにされるのはちょっと…それに浮気(?)は嫌だ…と悶々するんだろうな
結局ヤられて若い頃の秀一さん凄いって思うんだけれども
散々鳴かされて、ベッドで寝てる時に赤井秀一(34)がやって来て鉢合わせするところまで見たい サンスターのGumナイトケアのCMが流れるたび反応してしまう
赤井さんも寝ている零君を起こさないように撮影すればいいよ よく考えたら組織の女を惚れさせて組織に入り込むって、自分がモテる男で女の扱いに長けてるって自覚がないとなかなか出来ないよね >>752
そのメンツで3Pが見たい
若さの秀一(24)とテクニックの秀一(34)
または更にテクと色気が上がった秀一(44)も最高
時空歪め >>758
零くん…いくら丈夫とはいえ赤井さん無しじゃ生きられないカラダになるぞ パリピ時代だと僅かに安室くんより身長低いかもしれない!
可愛いな赤井…とか思ったのも束の間中身は全く可愛くなかった!!! >>758
ヒェ・・・ヤリ殺されるやつやん・・・
さすがの零君でも心配になるレベル >>752
ベッドinしてるパリピシュウ、降谷零くん(29)
唐突にログインした赤井さん(34)
「どういう事だ零くん…」
「え、あ、違…」
「彼の身体はなかなかに良かった。相性がいいのかもな(横から零くんちゅっちゅ)」(パリピシュウは英語で喋ります)
「ちょっ…やめろよ!」
「何故だ、さっきはあんなに」
赤井さん(34)から不穏な空気に
「う……秀一さんじゃなきゃ、嫌だって言ったのに…ぐすっ」
と言うまさかの自分にNTRれる若赤安想像 言葉責め担当の沖矢昴も様々な年齢赤井さんズ乱コーパーチーに参加させよう(ゲス) 時空歪んだNTR最高だ
現在赤井さんに操立ててる安室君が最初は抵抗するけどパリピも赤井さんだから結局気持ちよくなっちゃうんですね この流れ書き手さんたちが読んでくれてるといいな4pに流れないかな切望 全く同じというわけじゃないぞ
若いちんこと熟練したちんこの違いがある NTR大好きだけど赤安じゃなきゃ嫌な自分にとって最高の流れ あむろくんは角度も硬度もちがうちんこからどれを選ぶのかな イケシューボイスに取り囲まれながらちんこ突っ込まれて
さあ選べって言われるんだから幸せだよ零君 若シュウにお口に乱暴に突っ込まれ、怒った赤井さん34歳にバックで突っ込まるのを希望 なんだかんだ同年代の赤井さんを選んでほしいです(小声) >>772
池秀沼…ひえっ
耳まで犯されてるぞ零くんがんばれ 寝物語にかつての性経験を教えあい赤井が初めて抱いた男は恋人のいる年上のベビーフェイスで
相手の恋人と3Pだったと聞きドン引きしつつ初めての相手は特別という言葉にちょっと嫉妬する安室くん(初体験はライ)
そしてヤングシュウ事件が落ち着いてシュウが消えた後事実に気づく
「初めての相手は特別、そうだろう?」 赤井さんの童貞を奪うには10代前半くらいまでさかのぼらないと駄目だろ 10代前半の赤井さんの童貞を奪う時をかける零君でもいいですよ!犯罪くさいが零君が突っ込まれる方なので問題ない 赤井さん10代前半だと
その時代の零くんは一桁の可能性があるのか… 世良ちゃん産まれたばかりの時代の秀一さん(17)のところに突如タイムスリップしてしまった零君(29)!
頭角を現しつつある秀一さんのスパダリオーラ!
零君はそんな秀一さんを自分の時代の秀一さんと重ねてときめいてしまうが相手は自分の恋人ではないし未成年…はたして2人の運命は…? 赤安は探せば大抵のシチュエーションあるぞ
がんばれ 支部の小説のバリエーション豊富さはホントありがたい よしわかった探す!
宝の山だもんなー読みのがしてるの沢山ありそう 支部は既読機能欲しい
赤安は読み逃しないようにしたい ねえ今日アニメディア受け取ったから読んでるんだけど、安室くんのちょっとわがままなところってどこ?
赤井は生きてるもん本当だもんって駄々こねたところ? わがままというより自信家とか思い込み激しいとか押しが強いみたいな 個人的にはワガママとは違うと思うんだけど総作監は安室くんはワガママ可愛いと思ってるんだろね
恋人にしたらきっとワガママ可愛いには違いないだろうけどね赤井さん 安室透ってキャラがどこまで本音でどこまで演技かわからないからなぁ
でも対赤井さんの零くんは全部本音なんだよねカワイイ ワガママというか熱くなると周り見えなくなるタイプなのかなーと思いながら見てた
熱くなるとっていうか赤井さん絡みになるとっていうか 赤井さん相手のときだけワガママ(総作監評)な安室くんほんと 赤井殴らないとヤダヤダな安室くんにしょうがないなぁってニヤリ顔で受け止める赤井さんだから あれはある意味安室君だからわがままで許される所あると思う
安室君以外なら赤井さんも状況を考えろで応じないだろうし 愛のままにワガママに 僕は赤井だけを傷つけたい か 零くんがついついワガママ言ってしまうのは赤井さんの懐の深さゆえなんだね もしかしたら作中じゃなくて作品の裏側で行われているワガママなんじゃ… ワガママ可愛い(29)って赤井さん視点以外のなにものでもないと思った 作監にわがままで可愛いって言われる29歳最高かよ
赤井さんも自分にだけわがままな安室君かわいいたまらんって思ってるに決まってる 組織のスパイ、私立探偵の好青年、公安では部下を率いる上司の立場
安室くんが感情をむき出しに出来る相手は赤井さんだけ!
って普通に原作読んでてもそう言う結論を出さざるを得ないのがスゴい 公式で素になれる相手が赤井さんだけって決められてる運命感やばい 赤井さんの方も安室くんには態度違うよね?って思わせる公式やばいな 赤井さんにのみ素を出せる安室くん
安室くんにのみ対等っぽい扱いをする赤井さん >>809
観覧車で殴りかかってきたのが安室君以外の相手だったらすげなく状況を考えろってスタスタどっか行きそう コナン君が発見した赤井さんが観覧車内走ってたのって安室くん待たせないためなの? えっ「ワガママで可愛い」って赤井さんからのコメントじゃないの?(すっとぼけ) >>824
過去の恋愛遍歴や妹から見ても絶対赤井さんじゃじゃ馬好きそう つまりふるやれいくんという存在は赤井秀一の性癖にクリーンヒットしているというわけか! 大和撫子や三歩下がってーみたいなお淑やかなタイプよりは強気な感じが好きそうだよね もし過去にニアミスしてたりすると赤井さんの性癖の根底にはれーくんてことに 10億円強盗
トカレフの安全装置、ベルモットと撃ち合う
キッドに飛び蹴り、ジークンドー
みんな強い >>831
そもそも好みのタイプがお互いに、黙ってても間が持つ人としゃべりまくってても嫌がらない人な2人だからね
もう運命だよね >>835
中の人も赤中さんが口数少なくて安中さんがよくしゃべる人なんだよね >>835
それ見たとき、gosho神はマジでこの2人をくっつけようとしてんのかと思ったわ。今でも思ってるけど。 >>383
この二人の声優のトークショー、何度か聞きに行ったことあるけど、
赤中:1割 安中:9割
くらいのしゃべる量なんだよねいっつもw
母校の大学(京都)の学園祭にゲストで二人が呼ばれた時はむちゃ嬉しかったw 赤井さんは今でもパリピだよ
毎晩安室君とベッドの上でパーリィーしてるよ イケシューボイスは貴重なんだな
歯磨き粉のCM聞きまくっとこ 中の人たちがBL営業みたいになってるの
焦るを通り越して笑うしかない 中の人といい、癌キャラといい、赤安がくっ付かない訳がない根拠がどんどん出てくる
彼らがスターなら週刊誌もビックリなレベル 若手がやると営業かーって思えるんだけど、大御所だからどう反応していいか分からず、とりあえず萌えてる 安中の安室くん+(潜在的に)赤井さん好きっぷりがなんだかとても微笑ましい >>851
わかる
手っ取り早く知名度上げるためにーとか
そんなん全く必要ない人たちだからね
代表作もあるし 癌、中の人ネタ注意
赤専用オーリスの車のCM、カッコよすぎて何度も見ちゃう
特にCM2の方は車の止め方かっこよすぎて…イケシューボイスも最高
CM1は投げられた鍵の受け取り方が素敵なので是非赤安でやって欲しい 中の人ネタ
ちょい前にツイで回ってきた中の人たちの月が綺麗ですねエピソードが最高に赤安だった
BL営業こわい…まんじゅうこわい… >>859
通常より三倍遅漏
やっぱり零君壊れてしまう・・・ 自分のように貧困な想像力の持ち主でも脳内再生容易な独特の声質と演技のお二人だから
勝手に文字を赤安ボイスで思い浮かべて萌えてる こっちが勝手に変換して萌えてるだけで中の人には
BL営業のつもりはないだろうしあまりBL営業言うのもどうかと思うよ それ言ったらおしまいや工藤…
赤安語りすら原作はそんなつもりないでバッサリやでぇ 赤井さん家族に恵まれてるな
安室君も赤井ファミリーに嫁入りしよう 何十年の付き合いだろうからほんと仲良しなんだろうね
いいなあって思う >>868
突然賑やかな家族できてあむぴ泣いちゃう 安室君が赤井さんの肩に顔くっ付けてる?乗せてる構図めちゃくちゃ好き >>869
安室君お腹いっぱいになるな
腹の下押さえながら「もうお腹いっぱいで入りません」って言ってくれ メアリーさんや真澄ちゃんの目元を見るたびに、アメリカに居る秀一さん思い出しちゃうんだろうな 3倍早漏だけど連射可能で量が多くて腹ボテみたいにされる安室くん >>866
中の人ネタね
酔っ払った中の人2人が歩いてる時
安中が「月が綺麗ですね」って言ったら赤中がキスしたんだって
赤中曰く「告白してきたと思った。君避けなかったよな」らしい >>876
いっぱい外出しされてエロマンガみたいに全身白濁まみれも捨てがたし >>877
中の人レス
うわああああああそれイケシューボイスで言っちゃうのかよおおおお
言ってる内容も赤井さん変換余裕すぎるじゃん >>867
いや萌えるのは全然構わないんだけど
BL営業って言うとまるで狙ってやったみたいだからさ >>877
レス改行
!?!?!?
リアル赤安過ぎてしゅごい・・・怖い・・・!!
キャパオーバーで脳みそ壊れそうだ!教えてくれて有難う! 誰も本気のBL営業だと思ってないから安心しろw
>>851
>>865
>>870辺りが共通認識だと思う >>883
スナイパー気質で相手が蕩けるまでじっくり味わいそう
ほら、じっくり煮込む料理もよく作ってるしあの人(こじつけ) >>877
このエピソード好き
我々の心のちんこ勃起不可避 安室君酔わせるととんでもないことが起きるというよくあるネタ >>877
避けなかったよなって言われて
安中「酔っ払ってましたからね。でもいくらなんでもキスはないでしょう」
って言ったらしいけど、口調がもう安室くんすぎて腰抜けます ひたすら安室くんを撫で回してそう
穏便なところも不穏なところも 純黒でイチャイチャしてて
版権絵では当たり前のように隣にいて
引き出物ネックレスなんかも出ちゃってて
二次ではセックスしまくりなのに
まだ原作では安室くん赤井さんが生きてるって確証ないんだよね
時々思い返してハッとなる
沖矢さんのことを赤井さんと知らずに好きになっちゃう本も
今月来月で沢山買いたい 降谷さんは割と面倒くさくて安室くんは結構サバけてるという謎のイメージ
赤井さんはどっちも大好きだから関係ないね >>887
じっくりが好きなんだね
じっくり獲物をじりじりと以下略 確証はなくても未だにめちゃくちゃ疑いまくってるからねw
安室くん熱烈すぎて赤井さんも惚れるわ 中の人ネタ
中の人達が昔はそこまで仲が良くなかったっていうのもリアル赤安だと思った >>908
中レス
あーーーこれはもう赤安も仲良くなる未来しかない 赤井さんに申し訳なくなるんだけど
赤井さんと知らずに安室君が沖矢さんに惹かれてくっての凄い性癖
結局最終的に赤安になりますがね >>906
赤井さん自身は零くんの事を面倒くさいなをて一度も思った事はない
零くんが悶々としてよく家出しちゃうけど、それすら受け入れてくれる赤井さんの優しさが余計に痛くて、こんな面倒くさい僕は嫌われる…嫌われる前に姿消そうって思考回路
まぁどうあがいてもスパダリ赤井さんがいる限りハピエンなんだけども 赤井さんの知らないところで赤井さんのために頑張る安室くんが見たい >>912
ネガティブ受け萌える〜〜
そんなとこも丸ごと包むスパダリ〜〜 おまいらの赤安妄想好き……
山の頂上で叫びたくなるほど萌えてる…… >>911
わかる同じ人物でNTRできちゃう赤安最強
赤井さんが自分には見せてくれない態度を安室くんが沖矢に見せるのに嫉妬しながら
安室くんをねっとり抱くのとかほんと無理 >>911
知らずにはハイネックめくり隊の原作設定では厳しいだろうけど
ifのパラレルならありだなー モブNTRが苦手な人の為の同一人物NTRと言い、あらゆることに対応出来る赤安凄すぎるやろ…
カーセクも出来るし、軽率に渡米出来るわで原作の細やかな設定がネタの宝庫 >>918
そんなネタの宝庫に最近パリピシュウ✕未成年零くんニアミス妄想
が追加されてもうどうしていいかわからん 沖矢に嫉妬した赤井さんが沖矢の姿で尿道プレイする話する? >>919
フジョシに夢を与えてくれるね…
夢が広がる… >>920
尿道プレイは特殊性癖だと思われるので改行して是非是非してください 公式は燃料投下早すぎるんだよなぁ
立て、立つんだ腐女子ー!で立ち上がった直後に上からタライが落ちてくる勢いで燃料投下してくるからもう… 珍しく酔っ払った赤井さんに、安室君が「酔ってるな?」って聞いたら赤井さんにこう答えて欲しい
「Yes, I'm drunk. And you're beautiful... And tomorrow morning, I'll be sober but you'll still be beautiful.(あぁ、酔ってるさ。君は美しいな…。明日の朝、俺はシラフだが、君は変わらず美しいんだ。)」 >>924
いけしゅーボイスで再生余裕
今壁に頭を打ち付けてる バンバン口説くアメリカン秀一もいいけど黙ってついてこい、な日本男児亭主関白秀一もいいー >>920
沖矢さんは赤井さんの中の変態な部分
ライは粗野で残酷な部分、とかキャラ違うのに根っこでちゃんと同一人物なのが良い てっきり頻繁に口説かれると思って覚悟してたのに全然口説かれなくて好きなのは自分だけなのかなってウジウジしてる面倒臭い系乙女室君好き 赤井さんがヤンチャしてた頃の名前も忘れたような元カノからシュウが今の恋人が面倒で疲れる
ってぼやいてたとか嘘つかれて落ち込んでどうせ僕なんかって落ち込む安室君見たくなる
赤井さんそんなこと思ったこともないスパダリだから一瞬で解決するけど 安室くん付き合ったら面倒くさそうとか
妄想してたら公式からのワガママ設定投下で
思わずガッツポーズした
赤井さんは思う存分振り回されて下さい 亡くなった親しい人達を引き摺ってて「いつかあなたも僕の前からいなくなるんじゃないかって…!」って幸せになることに怯える安室くんもすっき イタズラで寝てる赤井さんの腕縛って、おフェラったり乗っかったり色々してやろうとする悪い子零くんが見たい
勿論普通に寝てるだけだとバレるので、食事に睡眠薬盛ってます
たまには優位に立ちたいんです、とか言って赤井さんを逆撫で
零くんの思い通りにいくのは最初だけで、後半は赤井さんが腕使えない代わりに足だの下から突き上げたりでふにゃふにゃにされちゃう降谷零くんであった 安室君って本当につらいことは完璧に隠し通して我慢しちゃいそう
普段の面倒臭さに惑わされて気付かないとバッドエンドになりかねないけど
赤井さんなら絶対気付いてくれそうな安室専用スパダリ >>936
元から起きてて好きにさせとく赤井さんも好き
なお最後は突き上げふにゃふにゃで結末は同じもよう >>938
ギリギリまで気づかなくて焦る赤井さんもいいけどね
安室くんのことだけは焦る ふにゃふにゃしてる安室くん可愛い
赤井さんのライフル待ったなしだなぁ >>941
焦ってる赤井さん見たら余計に興奮するだろうね零くんは ふにゃふにゃになって自分で縛ったことも忘れて「抱きしめてください」って縋る零くん最高です ふにゃふにゃで動けなくなって泣いておねだりする安室くん >>935
離れようとした安室くんを腕の中におさめて
「俺は一度死んだ男だぞ?君が俺を甦らせたんだ」〜HappyEnd〜 誰もが死んだと確信する中、1人だけ生きてると信じて追いかけ回した安室くん健気すぎて泣ける 100回は見たけど零君より先に死なないのが付き合う条件な赤安あと10000回は見たい あ、950踏んだ
立ててきたらいいかな?980の方がいいかな? お互い好きすぎて遠距離恋愛に耐えられなくなった時のことを考えると滾るわ
安室君の方が先にもう限界です…ってなってくれると更に萌える >>952
もう限界だって降谷宅におしかけてくるのもいいと思う >>950
「僕が死ぬまで愛してくれますか?」
「いいや、俺が死ぬまでだ」
ってやり取りしてくれ >>950
それ大好きだけど安室くん死んだら赤井さんまた残される悲しみ味わっちゃうから
安室くん死んだ1秒後に赤井さんも息引き取るようなシチュをお願いしたい
あー安室くんめぞん一刻の響子さんみありすぎ どっちが先に死ぬにしろ赤安には老後くらいは穏やかに過ごしてもらいたい 中の人ネタ
中の人はどっちもほぼ地声らしいからキスエピの会話もまんま赤安の声だったんだろうね >>949
付き合った後に赤井さんが事件に巻き込まれて行方不明になってFBIやまわりの人達はもう死んでるんじゃ・・・って諦めムードになるけど安室君だけは信じてまた探し続けるお話が読みたい
と思ったけど安室君がカワイソすぎてつらい 三次元と違って二次元キャラには作者が書かない限り死はないんだよ
永遠にらぶらぶいちゃいちゃ出来るんだよ
ということでどっちも死なない死なせない説を推したい >>957
安室くんも大事な人死にすぎてるから残される悲しみは与えたくないよ〜
穏やかに年を取り飽きるくらい同じ時を生きて欲しい
「向こうで待ってるよ」
「もうすぐ行きますよ」
って穏やかな別れを希望します 保守しなくてもすぐ落ちるような板ではないからまぁ多分大丈夫 赤井さんの老後は想像できるけど安室くんの老後が想像難しい
なんか今のまま老後迎えそう見た目的な意味で 2人でホテル街歩いてたら職質されちゃうね赤井さん… 降谷零(39)「居酒屋で『今はいいけど30越えたら無茶な飲み方出来なくなるよおにーさん』って推定32才の酔っ払いに絡まれた」
赤井秀一(44)「特徴を教えろ。零に絡むなんて素性調べあげて絞めてやる」 赤井さんってば不審なバッグ背中に担いでるんだよそりゃ声かけられるよね
そこをスーパーハニー安室君が助けてくれるんだよ
「赤井、公務員の仕事増やさないでくださいよ」 「一緒にいたい…」って切羽詰まった表情で言う安室君ドチャシコ あーちょっとちょっと、お兄さん。こんなとこでなにしてるのかな?身分証ありますか?
零くんの腹筋が鍛えられる 切羽詰まった切ない赤井さんに恋してるって感じの安室君の表情性癖だわ
赤井さんの心臓射抜いて、どうぞ 前から度々思ってたけど版権やグッズの赤井さん小顔だな >>989
この安室くんスリッパ持ってるのかと思った…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 3時間 57分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。