【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469588179/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 立て&保守おつ
壁ドン話題好きすぎる
ライには乱暴に壁に押しつけてほしい
沖矢さんには笑顔でじりじり追い詰めて欲しい
赤井さんには優しくトンってしてほしい
壁ドンに関しても一粒で三度おいしい赤安 安室くんの壁ドンは赤井さんの頬かすめたグーパンが壁にめり込むやつ 赤井さんは壁際に追い込んで片手で壁ドンしつつ愛おしそうに頬をなでておでこにチューしてくださいお願いします >>1乙
前スレ992
大丈夫!赤井さんなら左手で「おっと…」て軽く受け止めるよ
ぐぬぬってなってる安室君にディープキスでめろめろに >>23
おでこほっぺくちびるの順でちゅっちゅしてください なんで一般人設定なのに沖矢さんあんなに変態みたいなんだろう 沖矢さんの壁ドンはニコニコしながら両腕で囲っちゃうやつがいいな 壁ドンなら照れた安室君が逃げようとして赤井さんが優しめな壁ドンして「逃がさんよ」って言うの性癖 >>29
ああ〜有無を言わさない感じかっこいい〜
耳元で言ったら安室くんの腰が砕ける〜 >>18
壁ドンじゃないかもしれないがライはバボの両手首を壁に縫い付けるように力で押さえつけて
やめろ!って嫌がるフリするバボにディープキスかまして腰くだけにさせて欲しいんじゃあ
バボが腰カクンッてなったらベッドに連れていくよ >>27
ひとりでバーボン飲んでニヤニヤしてることが多いからかなぁ… >>31
ライバボ時代だとフリじゃなく本気で嫌がりそうなんだが >>33
憎からず想いあってる設定にしないとレイプになっちゃうと思ってw >>35
そうなんだけど想像できなくてどうしたらいいのか
キスとかいらねーから処理すんならさっさと抱け!みたいな? 新スレ乙保守乙画像どれ見ても萌えるわ
やっぱり映画の先生作画最高だわ そこでファンタジー媚薬の登場ですよ
ラブドラッグしこたま盛られたバーボンが強がって「これくらい耐性があります」って言うんだけど、
薬を体外に排出した方がいい、つまらない意地をはるな→なんだと!?→壁ドンからのおせっせです。 双子ネタ
特殊かもしれないので改行
零君と透君の双子でそれぞれ赤井さんと沖矢さんとデキてるっていう少女漫画あるある展開が見たいぞ ライバボはライ←バボが好き
ライは正直性欲処理くらいの気持ちしかないんだけどバーボンは実はライの事が好きでそんな愛のない関係でも繋ぎ止めておきたいって
それこそライが任務絡みで気が立ってる時にはレイプ一歩手前ぐらい乱暴に抱かれたりもする
からの赤降はイチャイチャラブラブ結腸 >>39
双子ネタ改行
赤井さんと沖矢さんは双子じゃないの? >>36
そうだね
ライバボはスコッチ死亡前で妄想してるけどお互い惹かれあっててもバボはおとなしく抱かれてくれそうにないイメージあるもんで >>40
あーそれなら>>31想像できそう
いちゃいちゃラブラブ結腸しながら赤井さんはライバボ時代を悔やんだりするといい
もちろん零くんは手酷く抱かれたのも嬉しかったから謝る必要ないって思ってる >>42
ライ→バボで勝手に処理しろ
ライ←バボで手酷くされてもいい
どっちも想像できるようになりました
両片思いもいいな >>41
レス改行
普通の兄弟もしくは従兄弟くらいかなーと
双子×双子でもいいけどあまりにも似てないからw 赤井さんのシャツ1枚の安室くんをキッチンに立たせたいんだけど
身長差そんなにないからいつもパンツ丸見えになっちまうじゃねぇか…!と思ってしまう
アメリカンサイズだからギリ隠れるくらいと妄想するべきか
「男なんだからパンツくらい問題ないでしょう?」とサラリと言っちゃう安室くんを妄想するべきか迷う >>40
任務上仕方ないとはいえ人を殺した日のライは荒れてイライラしてて
それを察したバーボンがわざとライを煽って手酷く抱かれて鬱憤を晴らさせてたりしませんか
健気バーボンもまたいいかなーなんて >>47
白シャツ着せたいけど赤井さん黒系のシャツばっかりだから黒系のシャツ一枚になるんだよね
まぁそれはそれでセクシーで色っぽくていいんだけどさ ライバボ時代はライ←バボと思いきやライが彼女いるから自分にはひとりしか愛せないと思い込んでて
本当はバーボンに惹かれてるのに無意識にその感情を否定してるといいな
本当は最初からお互い惹かれていた系のライバボ >>49
普段は自前の白シャツで爽やか好青年してるのに
ふたりきりのときだけ赤井さんの黒シャツ着て色っぽく誘ってくれるんだろ?
最高じゃないか >>46
レス改行
ああ年齢違うし兄弟か、それいいな 背の高さはそんなに変わらないけど肩幅や体の厚みが違うから
赤井さんのシャツ着たら中で体が泳いでて悔しい安室くん >>48
あ〜いい
察してくれるバーボン良妻になれる 筋肉量が違うからTシャツも赤井さんの方が大きいと良いよね
そしたらダボッと彼シャツが可能
裾引っ張って股間隠しながら挑発してくる安室君良いよ >>54
それ何度も見かけたけどあと100万回見たい ちょっと大きい程度だから股間隠しきれなくてシャツ引っ張るのね
チラリズムで余計に赤井さんのライフルギンギンだよ >>59
ああ〜〜〜〜〜ぎゃわいい
これは赤安ですわ >>58
前を隠そうと引っ張るとおしりが丸見えになり
お尻を隠そうとすると前が丸見えになる仕様 がっしり赤井さんかっこいい
はやく安室くん抱いてあげて 彼ジャケも推したい
ベッタベタだけど薄着してる安室君に「風邪を引くぞ」ってライダースを肩にかける赤井さん
タバコ臭いんですけどって言いながらもいそいそと袖通してたらギャワイイ
赤降なら恥ずかしがらずに素直に着てくれる筈だ 赤井さんが置いてったジャケットから香るほんのりタバコ臭でおなぬする安室くんは定番 あー彼ジャケいいねぇ
着るのもいいけど赤井さんと長期離ればなれになるときとかにジャケで寂しさ紛らわす安室くんも好き
そのままひとり遊びに発展しても抱きしめたまま寝落ちしてもいい
もちろん赤井さんにうっかり発見されるまでセットで >>68
脳内のあむぴ100万回くらい赤井さんジャケで抜いてるくらい性癖w 身長はそれほど変わらないのに体格には差が出ててムッとする安室くん〜 彼ジャケどころか彼コスプレを公式でやっている衝撃(※火傷赤井) ジャケットと添い寝中でもおなぬ中でもいいから
赤井さんに目撃されてほしい ジャケと添い寝してるところ見つけたりなんかしたら寝てるところに伸し掛るレベルでムラムラ来るだろーな・・・赤井さんへの試練だよ ジャケット抱きしめて寝るとかかわいすぎかよ〜〜〜〜〜 朝起きたらジャケット抱きしめてる安室くんごと抱きしめてる赤井さんがいる ふたりでいるときに安室くんがうたた寝しちゃって
赤井さんが自分のジャケットかけてあげたら安心したみたいにふっと微笑んで力抜ける安室くん(無意識)
はどこにいったら見れますか ジャケオナ発覚後はあむあむの小さなお口を食べてしまうくらいの勢いで、熱いチュッチュかまされるだろう
そのまま強く抱きしめて、濃厚おせっせ待ったなし 自分のジャケットにすら嫉妬する赤井さんでもいいのよ >>83
好きです(小声)
苦笑しながら「ジャケットじゃなく俺を抱きしめてほしいものだな」とあのイケシュウボイスで 声で勃つくらいにはなりそう
安室くん適応力高いから… >>85
俺に気づかず俺の抜け殻に夢中だなんて、みたいなやつ最近見たわ >>82
ぐうエロい
口が食べられるくらいキスされまくって安室君の唇は赤く腫れちゃうのだ 安室くんなら赤井さんの声だけでイケるって信じてるから 小学生になって安室の兄ちゃん口腫れてるぞーって言いたい 「あれー?安室さんお口腫れてるよぉ?」
「それに腰も気だるげですね。大丈夫ですか?」
「わかったぞー!昨日運動しすぎたんだろ!いきなり運動すると体にくるって父ちゃんが言ってた!」 公安の皆様方「大変だー!降谷さんの色香が!ウウッー!」 おや?首元どうされたんですか?蚊に噛まれたんですか? って言って 沖矢さんが最高にドSだと思ったのはやっぱりコナン君が新一くんバレした時のあの笑みだな >>96
アレ良かったよねw
その後わざとコナンに新一の名前だして現場に行くように促してたところもドSだと思った >>96
あのシーン何回も見返しちゃう
何あのドエスマイル… >>99
一枚目ヤバい
清々しい程鬼畜潔いくらいドS 安室くん一時的に幼児化したら本当のロリコンになっちゃう赤井さん あああああやばーいドS沖矢さんやばーーーーーい
これは言葉責めされてますわ
しないわけがない 沖矢さんはドSキャラの容姿ポイントを押さえすぎてて見た目からして素晴らしい 沖矢昴のSはドSのS!
赤井秀一のSはスパダリのS! >>105
糸目と眼鏡以外のポイントを教えてくれい >>107
105じゃないけどチョーカー・・・ 声変えないといけないから仕方ないんだけどエロいなって 常に怪しい笑顔になる糸目パワー凄いなとしみじみ
糸目+眼鏡に敬語が合わさると凄まじくSだしファッションが綺麗系なのもS度高い
バーボン飲みながらハッキングしてる姿はすっごくドSみがあった... ξ-_ゝ-) W ・∀・)
ξ-_ゝ-) (`Д´#W 赤井さんに開発されすぎたせいで後ろじゃないと満足にオナヌも出来なくなった安室君いいよね 洗濯物を畳んでる時に赤井さんのシャツに顔を埋めて
匂いに興奮してアナニーを始めちゃう零君 確かにそうだなわろた
いやでも体臭っていうか煙草臭はまあそうそうとれないだろ 自分も同じ洗剤の匂いなのに赤井さんのシャツってだけで興奮抑えきれなくなって精液で汚してまた洗濯コース >>120
洗濯前なら全力で頷いてたw
そうか煙草の匂いなら一理ある >>113
大事なもの忘れてた
でも容姿ポイントではなくない? 赤井さんが仕事に行った後洗濯しようと赤井さんのシャツを持ったらタバコと汗の香りがしてムラムラしてそのまま脱衣場でアナニーしてたら
忘れ物を取りに帰ってきた赤井さんと鉢合わせ オリンピック見てるとアメリカン人選手高確率でタトゥー入ってるんだけど赤井さんもタトゥー入ってる可能性も微レ存? 元は日本人だからどうだろうな
パリピ秀一はしてそう 赤井さんはタトゥーなんかいれてないよ
いれてたら安室さんに嫌われるよ 赤安みたいな職業では
身体的特徴を付加するのは好ましくないから
タトゥーはしないんじゃね
キャンティは知らん がっつりなのは入れて欲しくないなぁ
温泉エッチが出来なくなるのも辛いしなぁ 公式のミステリーツアーあるよね
温泉柄浴衣のあかあむ見たい
すぐ脱いでしまうけど 温泉の卓球で勝負して負けた方が勝った方の言う事を聞くお約束の展開ですな 安室くんはなんでもできそうなんだけど
赤井さんは卓球やるイメージないなあ
でも始めて数分でコツ掴んで勝ちそう 安室君が赤井さんを着付けたりコーディネートしたりするシチュ好き〜 見えづらい所に恋人の名前にちなんだタトゥー恰好いいなぁと思うけどプール行けないよね
プールデート大事
温泉は大衆浴場とか行かずに貸切だろうから大丈夫そうだけど
卓球で負けたら相手の言う事何でも聞くんですよねわかります 普通に安室くんだけ経験あるものは安室くんが勝つと思う
まあ赤井さんだって弟妹と卓球したことくらいあるだろう 創作的に赤井さんが勝って安室君にイタズラするのが一般的だろうけどあえて安室君が勝って赤井さんの手を拘束+目隠しで「貴方は何もしないでくださいね」って跨るのも好き 必死に卓球やってる安室くんの浴衣の裾がはだけるのが見える >>145
あーいいめっちゃ好き
目隠しなし拘束のみで「目に毒だ…!」ってなる赤井さんもいい >>147
乳首チラを見るために張り切る赤井さんの姿が−! >>148
あ〜〜〜安室くんわざと視覚的に煽るやつ〜〜〜
拘束外したあとはもちろん反撃される >>145
五分五分くらいで赤井さん勝ったり安室くん勝ったりしてほしい 零くんが咀嚼する姿に興奮する赤井さん
特にハンバーガーのような大口あけてモグモグする系、ペロペロ舐めるソフトクリームや、フランクフルトやチューペットのように咥えるもの
和解後は食事に誘うと美味しそうに頬張るから、可愛い&えろい 卓球勝負付かなくて「もうやめましょうか...」「ああ...」ってなるのも面白いなと思ったけど色気ゼロだわ 安室君が勝ったのに巧みに煽って誘導して結局赤井さんがご満悦な夜になるパターンも >>153
それはそれで好きだよ!
エロはあってももちろんいいがエロなしで二人がほのぼのいちゃいちゃしてたり
つまんないことではり合ってるのも大好きだ! >>153
それはそれでかわいくて好きw
それに「汗かいちゃいましたね、また温泉入りましょっか」って見上げてくる上気した頬と乱れた浴衣だけで充分えろい エロなくても二人が同じコマに入ってるだけで幸せだよw はぁ〜
白ジャケ、ピンクTシャツの安室くん可愛すぎる
赤井さんとのデートに着て行ってほしい 赤井さんはセックスしたいけど折角の温泉なんだしって下心ぐっと我慢してて安室君の方が今日セックスするんだなって意識しまくって
赤井さんが普通に夜寝ようとするからえ?ってなって結局安室君から誘っちゃう赤安読みたいです >>160
ハッピーエンド好き
愛し合う二人が二人が温泉いって何もないなんてありえる?いやない 「明日観光するんですから1回だけですよ!」って安室くんから言い出したのに
始まってしまうと物足りなくて「たりない、もっかい…!」ってなるのも捨てがたい 赤井さんが押し気味の方が多いような気がするんだけど積極的な安室君も好きだ 欲情した受けが明け透けに「抱いてください」って迫るのはいつの時代もいいものだ 旅館にお泊まりならお食事が終わって部屋に戻ったらお布団が二つぴったりくっつけられてて零くん赤面もお約束だが外せまい 安室君コーギーっぽい
コーギーみたいに可愛いお尻で赤井さんを癒して >>171
なんかちょっと気まずいから赤井さんが布団離そうとしたら安室君が「別にいいです、このままで…」って言ってくれる 90巻見るのに途轍もなく体力消耗する
赤安ファンなら数ページごとに呼吸を落ち着かせないと見れないくらい興奮するので、飲料水もセットで購入する事をオススメします めちゃめちゃ楽しみにしてるんでバレは定刻まで待ってて下さいね
怖いからネ落ちしてた方が安全かな・・・ 湯上がり零くんいい匂いしそう
どこか赤ちゃんのような、陽だまりのようなほんのりあたたかで甘い匂い
汗かくとそれがすごく男っぽい香りでそれはそれで興奮するんだろうな(空想) >>177
どの道詳細は言葉では言い表せないので、目で見て確認しよう >>174
結局布団は一組しか使われませんでしたオチになるぞ
しわっしわのくったくたになった一組の布団、隣の一組はピンと張った綺麗なままなのに…
従業員になって「あれれー?おかしいぞ〜?」って思いながらお片づけしたい ドジっ子従業員になって「お布団敷きに参りました〜!」っていい雰囲気の赤安のお部屋に乱入したい
赤安のいちゃいちゃ見たい!見たいったら見たい
なおお布団は既に敷かれている模様 >>181
やめい
せっかくとろとろになるくらい盛り上がってたのに、零くんの性格上、えっちの最中に仕事の電話とか他人の気配感じたらシャキッと外面に戻りそうだから… 隣の部屋でコップ壁に当てて声を聴くくらいしか…
あぁでもお高い部屋ならそんな壁薄くないかな >>186
あの2人からバレずに屋根裏とか無理ゲーやろ…
死体として登場するぐらいしかないな
原作毎度おきまりのパターンになってまう 羊毛に生まれ変わって赤安のオフトゥンになるしかないな…
2人の熱い夜を見守り、時には体液に塗れ、幸せな朝を迎える彼らを一番近くで覗き見出来るなら本望(昇天) >>189
安「汚れちゃいましたね、捨てましょう」
赤「ああ、新しいのを買いに行くか…」
でポイーやで >>190
よ、汚れるくらい激しい一夜を見れるだけでいいんだ
アアーッ >>191
たぶん赤安フジョシ多いから、ドームコンサートの凄く後ろの方の席みたいに遠くからしか見れないんじゃないかな ドームコンサートww
「結腸攻めて」
「バーボン一筋」
「尻で抱いて」
うちわ作って行くね… >>194
うちわで赤井さんと零くんの結合部が見えねー!
ペンライト邪魔すぎ!
とのクレームが相次いだので、禁止になるだろう
次の日からヅカやオペラ鑑賞のようにしっとりと静かに見届けるスタイルに変更
零くんがイク時だけ拍手オーケー 安室くん「なんか悪寒がします…」
赤井さん「おいで」
安室くん「あっ…だめ…」 >>195
拍手の音で息遣いが聞こえないだろ静かにしろ!!!(過激派) 赤井さんと安室君の表情が見れる席はオークションで高値で取引されます 霊感強い零くん、沢山の気配を感じて怖いのと気持ちいいのとでお尻がキュンキュンしてしまうの巻 >>204
そんなもん零くんの尻の感触やカーセク見放題に比べたら安いもんだ テコリン!工藤家のベッドになるのが一番安全では!人の家のものを捨てるわけにはいかないし、赤安と沖安が鑑賞出来る絶好の場所では! 謙虚なくそオタクなので公式に金落として、あかあむを生み出す肥料になってる。満足だよ 赤安のコンサートなら
スナイプして♡とかかな
コンサートハイでキスしてくれねーかな 脳幹撃ち抜いて♡かな
あかあむは潜入捜査の名の下にあらゆるコスプレさせられるCPだと思ってたんだけど、芸能だけはパロディでないと成立しないね、目立ちすぎるから… >>214
芸能パロは版権絵のおかげで割とパロりやすいよね
OP撮影パロ考えた人天才 >>215
ロールスロイスの体位わからなくてググった…
また一つ赤安のおかげでエロ知識が身についてしまった… >>214
キールさんの前例があるから目立ってもいけるんじゃね? なんていう体位かはわからないけど、バックから腕引っ張るやつとか似合いそう 基本的にパロって興味無いんだけどこのスレで見かけた覚えがある
ハリウッド逆輸入俳優×元モデル俳優のOP撮影パロは見たいよ〜〜 安室くんは雑誌の取材も避けるくらいだから目立てないんじゃない?
探り屋が全国的に有名になるわけにはいかないでしょ、役割の違いかな >>215
くっそwww>>217と同じ状況だよ今
最高だな >>220
そらまさにロールスロイスでは
赤安は騎乗位と寝バックが好き 寝バックてエロいよねー
安室君の薄い尻にめちゃくちゃ腰打ち付けて欲しいんじゃあ 体位ネタでちょっとスレチかも知れんが改行
つべで極上/の乗り心地/ロー○スロイスでググれば色んな体位が見れる
赤安に当てはめるとクソ萌える
誰か描いてくれ 薄いお尻のあむあむが赤井さんとセッセしすぎて、だんだんお尻がまろくなる説を推したい
薄いとガツガツ骨が当たって痛そうだし、身体がお尻に肉ついた方がクッションになる…と反応してちょっぴりお尻に弾力がつくみたいなね >>229
ジーパンのお尻と太ももの狭間がぐうエロくなってる
あわよくば揉みたい尻枕してー! なんかの拍子にスーツのお尻が破れちゃって「ああ…赤井ぃぃぃ」って真っ赤な顔で怒る降谷さんを(赤井?赤井って言った…?)って思いながら宥めたい
赤井さんにアルマーニのスーツ買ってもらうと良いよ アメリカ人はお尻好き多いしお尻アピール凄いから安室くんのお尻が美尻だと赤井さん大喜びだと思う >>233
わかる…
ケツ大事…
あんなカワイイ顔してケツはセクシーだし、腹筋は綺麗、背中も美しい、ちくびはむしゃぶりつきたいほどの色気を備えてる安室くん萌える 零「お前と寝るようになって尻がでかくなった。どうしてくれるんだ(怒)」
秀「そんな顔をするな…責任はとろう」
これが後の尻プロポーズ事変である アメリカ人男性はバックでお尻を叩くのが好きらしくスパンクしてるAV多いよね >>240
零くんには優しくしたいスパダリ赤井さんは昔の癖と言うかアメリカ気質でついパンパンしちゃった後、やってしまった…って落ち込む
零くんとしては少しくらいお尻はたかれても、興奮するから別に何とも思ってない 尻好きの赤井さんぐう性癖
安室くんのお尻大好きだといい 尻にキスマーク付けちゃう赤井さん
くすぐったいし、舐めて解すのも恥ずかしくて嫌がる安室くん
尻に顔近づけられるのが嫌なのに、って抵抗する
赤井さんはかわいいお尻を愛でたいし、人に見せない場所だからこそ付けたい
「誰にも見せてくれるなよ」って尻たぶにいっぱい付けちゃう >>243
うぐぅ…すき
「もうお尻やめてください」って逃げを打つ安室くんをヘッドボードまで追い詰めてちゅっちゅして… お尻のまろみと言うか丸みが好きなのか?アメリカ人はお尻整形が横行するくらい尻至上主義だよね おそ松さんの絵ってなんかキモイんだけどこれ可愛いの? アメリカンなのを抜きにしても赤井さん胸より尻派な気がするなー
勝手なイメージ アメリカ人のチャラい人はすれ違いざまに美人のお尻を叩くイメージ 赤井秀一尻フェチ過激派です
安室くんには寝る時にユニ○ロのリラコ(男性用は知らないから女性用のショート丈イメージ)履いてほしい
薄くて通気性…いや、脱がしやすいし、派手めな柄が多くて可愛い+寝返りしたらたまに尻チラするので、眠っている姿を見るだけでムラムラします >>251
ハハハッアンタ可愛いな(顔もケツも)って通りすがりのアメリカ人男性にケツパァンされて、零くんきょとん
赤井さんガチギレ 安室くんのお尻を揉みながら自分は尻派なのかもしれないって思う赤井さん
安室くんの乳首を弄りながら自分は胸派なのかもしれないって思う赤井さん
安室くんのイキ顔見つめながら自分はこの顔に惹かれたのかと思う赤井さん
安室くんの喘ぎ声聴きながら自分はこの声に惹かれたのかと思う赤井さん
結局どれが要因だったんだろうかと安室くん本人に聞いてあんたバカですか!って怒られてあぁこういうとこも丸々好きなんだと改める赤井さん >>253
瞳孔開いた目で額に青筋浮かべて(両腕を折ってやる)って思いながら男を追おうとする赤井さん
なんかやばいと察した零君に「赤井待て!ストップストップ!」って止められる >>255
ちょ、赤井!ストップ!ハ、ハウス!!!ってテンパる安室くんが目に浮かんだ そんな余裕ない赤井さん嫌だわ
人前ではそんな態度見せないと思う
二人きりなったら知らん 家に帰って安室くんを膝に乗せて抱きしめるといい
簡単に触らせてくれるな…って言って尻枕コースだ! お尻触られて位で他人にブチ切れってアラサーのすることじゃないな 安室くん強いしお尻触られたら腕捻りあげるくらいはしてくれそう http://i.imgur.com/knRXs52.jpg
ぬいキー延期したけど在庫復活したね
早く今あるセガのぬいと寝そべりぬいと並べたい (この尻フェチの流れであえて脚フェチ赤井さん推していいですか) あんまり理想を押し付けるのはやめようね・・・いろんな赤安があるんだし 安室くんの顔はもう間違いなくどストライクだろうな
赤井ィィと突っかかってるときも可愛い顔だなぁ
と思ってばかりで全然話聞いてなさそう 狩るべき相手を見誤るな(顔が可愛い)
おしゃべりをしに来たのかな?(顔が可愛い)
顔が可愛い(この工具を使え) 赤ぬいこっそり買って赤井さんいない時に寂しくないようベッドに並べて一緒に寝る安室くん可愛い 観覧車の上での赤井さんの笑みは安室くん可愛いなと思ってる笑みだ 結局赤井さんは安室くんフェチで安室くんは赤井さんフェチってことか 安室くんは憎い憎い憎いと四六時中赤井さんの
こと考えてたらいつの間にか憎い以外の気持ちが心の中にあって
認めたくない何だこれって葛藤する所
からの和解後のギャップがたまらん 【名探偵コナン】今最も同人で精液を浴びている男・安室透特集。安室登場話厳選12話が無料公開
このスレタイ何回見ても笑うわ >>252
今着てる私イメージしやすくてありがとうありがとう
ちな男用はステテコ? >>253
きょとん可愛いけどバーボン全開で「またかよ…」とか睨みつけたりするのもいいかも
笑顔かバーボン顔で>>264も有り 赤井さんがおしゃれステテコなんて履いたらまさにパリピ つーか赤安カッコ良すぎてどんな服も似合う
バンドマン赤井さんのヒラヒラも
大尉飼い主探し回で安室くんが着てた片襟だけ立ってる服も超カッコよかった
ただしダメージジーンズは… ダメージジーンズって絵で見るとかなり微妙だけど実際着てたらかっこいいはずや〜 程よいダメージなら
あれはビジネスの為に着せられたんや 今風の服デザインできる人に担当してもらいたい・・・ 上にスウェット羽織ってる安室くん監督だのADだの散々言われてたから
普段は違うんだと言いたい もっとヤバい衣装着せられてるジャンルもあるしまだマシと思おう… どこぞのアニメ会社のキャラの私服は可愛いのになぁ
あそこから一人二人ひっぱってきてよ
あむぴなら若い子用でもなんでも着こなすから!! >>303
分かるシンプルな外国人風ファッションでいい 包帯はネタに出来るからいいよ
ネタに出来るくらい吹っ切れてくてる方がいい、微妙にダサかったりイケてたら困る >>306
自分は見た瞬間恥ずかしくなった・・・ 謎センスは止めて欲しいw 包帯ってエヴァから来てるのかな
せめて十代に限るべきだった
哀ちゃんとか向いてたようん ぬい系のグッズが好きだからもっと出てほしい
億でしか手に入らないのとかは手出したくないし 版元にお金渡したい なんでわざわざみんなの利き手に巻かせたのかとかツッコミは尽きないね
赤井さんも上半身はかっこいいと思うよ… >>317
そのうちグッズに半裸っていうか水着書き下ろし来たり…しないかな… 利き手同士を包帯で拘束プレイするため以外に理由があると????? セレブ メンズ コーデ で検索したらいっぱい画像でてきて幸せ
赤安カップルでオシャレに決めて欲しい >>318
みんなで海水浴に行ってるやつとか出そう 安室くんの半裸写真は赤井さんが出版元から買い上げてるから出回らないんだ はぁ…ちょっと可哀想な零くんを赤井さんが幸せにする話好きだ
そういう創作見るたびに脳内で映画化されてる
組織崩壊後にメンタル崩すとか、みっともない姿を1番見られたくない人に見られる零くんの気持ちやら…
病める時も健やかなる時も一生寄り添うと誓ったレベルで見守ってくれる赤井さんが素敵
その問題解決してやっとくっ付くまでがセットで >>326
スパダリだよね素敵だわ
脳内赤安は遠距離恋愛で辛そうだわ… >>326
安室君今原作で頑張ってるから脳内だけでも何も考えないラブラブハッピーにしてあげたいのにわざわざ試練与えちゃうわかる… 零君可愛そうパターンなら人魚姫的なやつが好き
ただし最後は赤井さんのスパダリパワーでハッピーエンド 花男2をみてたらああいう記憶喪失ネタも赤安変換して萌えるーって思った
零君がかなり可哀想なことになるが・・・ 花男詳しくないけど記憶喪失ネタは少女漫画あるあるネタだね
少女漫画あるあるネタならやっぱりモブ女に登場してもらって2人の仲を拗らせるパターンかなぁ 二人の体格差に萌えてる肩幅とか
身長体重どれくらいなんだろう5歳差押しなのでついでにそれぞれ5違うかなあと体重はもちっと差があると嬉しいな
新一が174cmと聞いたので二人とも180はありそう ざるそばのつゆを蕎麦湯で割ったやつずっと飲んでいたい
麺本体はいらないから 少女漫画漫画ならロミジュリがいい
夜のプールでキス!ベッドでシーツゴロゴロいちゃいちゃ! >>333
あの肩幅の差良いよね
抱きしめたらすぽっと赤井さんの腕の中に収まりそうな零くん
鍛えてるし華奢なわけじゃないんだろうけど、ボクシングは体が締まるから… 記憶喪失ネタは赤井さんが記憶喪失になった恋人の降谷さんを「俺達は仲のいい友人関係だ」って偽りながら関わってるうちに記憶のない降谷さんが赤井さんを好きになって
まさに何度だって君に恋をする鉄板ネタが本当に好き >>338
好き
個人的には逆バージョンなら倍率ドン 途中で記憶が戻るんだけど見たことない優しい赤井さんとのぬるま湯のような関係が心地よくて
言い出せずに記憶喪失のふりを続ける安室くんみたいなのも好き 今日手に入らなかったんで明日まで何も見ない生活に徹します・・・
各所で盛り上がりそうだなあ 「俺の事は忘れて幸せになって欲しかった」
「誰もそんな事は頼んでいない!」
どっちでも美味しい 甘すぎない程よくドライなんだけど心はしっかりと繋がってる男らしいカップル?な赤安理想だわ 安が女々しくなってる描写より男らしいままなcpが滾るw サンデーの印刷だと汚いから(失礼)電子の綺麗な画像で早く読みたいわ 長文注意。
嫌な人はスルーしてください。
赤井と降谷は喧嘩をした。きっかけは二人とも覚えてはいないがおそらくくだらないことだろう。この二人はいつだって言い争っていた。
赤井がさっさと謝ることもあれば、降谷がしぶしぶ折れることもあった。二人はそうやってなんだかんだ上手くやってきたのだ。
今回もそうなるだろう。少なくとも赤井はそうたかをくくっていた。それでも喧嘩をすれば多少はイラつく。
三人掛けのソファーの端と端に無言で座っていてもただ無為に時間が過ぎるだけだ。
昔はこういう時真ん中にある男が座って赤井と降谷ーー当時はライとバーボンと呼ばれていたがーーを取りなしたがその男はもういない。
気持ちを宥めるため煙草を吸おうといつものようにキッチンの換気扇の下に移動するためソファーから腰を上げた時だった。
「…………別れましょうか」
「はっ?」
何を言われたか一瞬脳が理解を拒否した。浮かしかけた腰をソファーに戻しまじまじと降谷を見つめる。
降谷は俯いていて表情は見えない。だが、声は震えてはいなかった。
「元々無理だったんですよ俺たちが付き合うなんて。性格は水と油だし趣味は被らないし黒づくめとオシャレさんだし
無口と多弁だし煮込み馬鹿と料理上手だし男前とイケメンだしスナイパーと探り屋だしアメリカ人と日本人だし……男同士だし」
途中まで心のなかで細かくツッコミを入れながら口を挟む隙を伺っていた赤井だが(煮込み馬鹿とはなんだ、や国際結婚夫婦に失礼だぞなど)、
最後まで聞いて得心した。ははあ、これは少し前から別れ話をする機会を探っていたなと。
赤井は降谷をとてもよく理解していたので、彼の考えていることなどすこしの相違もなく把握している、と自惚れる。
(詰まるところ俺と別れるのは彼の中では決定事項なのだな)
それから赤井の行動は早かった。ソファーから立ち上がり降谷の正面に移動すると、スッと片膝をたてて膝まずいた。
「零くん、俺を捨てないでくれ」
「はっ?えっ?ちょ……っあなた何して」
戸惑う降谷の膝におかれた手をとり、口づけしながら赤井は続ける。
「俺は恋の奴隷だ。君に心を盗まれた放浪者だ。君に捨てられたら 、脱け殻の体を抱えて、犯罪者の頭に風穴を空け続けるだけの
ロボットになってしまう。ああどうか、俺を哀れだと思うなら、同情でもいい恋人のままでいさせてくれ」
「や、やめてください。あなたプライドってものはないんですか」
「そんなもの君をこの腕の中に留めておけるなら喜んで差し出そう」
膝まずいたことで俯いた降谷の顔はよく見えた。苦しそうに眉間に皺を寄せている。
チュッともう一度赤井は降谷の手のひらにキスをした。 長文注意。
嫌な人はスルーしてください
「やめてくれ。どんなことをされたって俺の別れるる意思は変わらない」
絞り出すように言った降谷の言葉には苦渋が滲む。その声音に赤井は満足した。
「零くん、恋人という肩書きがあれば俺は何年だって君の物だ」
「え」
「君がどんな名になろうと、何者になろうと、いづれ帰って来る降谷零を俺は待つことが出来るさ。俺は君の恋人だからな」
「あなた俺がまた潜るって知って……」
降谷は軽く目を見張り、すぐに思い直してキッと赤井を睨んだ。
「じゃあなおさらです。何年かかるかわからないんですよ。その間あなたは一人だ。恋人が欲しくなった時俺の存在は邪魔です」
「俺は同時に二人の人間は愛せない」
「だからこそ……!」
「君は俺を人でなしにするつもりか」
「なにいって……」
「だってそうだろう?君が帰って来た瞬間それまで付き合っていた恋人を無条件で捨てる、そんな男が人でなしでなくてなんという」
赤井は至極真面目な顔で降谷に告げた。顔は笑っていたが、目には「別れ話には絶対にNOという」という意志がありありと浮かんでいた。
(こいつこんな奴だっけ)
降谷はすっかり脱力してしまった。呆れてしまったのだ。頑固な赤井にではなく、そんな赤井にこの期に及んで惚れ直している自分に。
ふふふっと俯いたまま肩を震わせる降谷に赤井がさっさと怪訝な顔をする。
「零くん?」
「あーもうわかったわかりました!そうですか赤井はそんなに僕と別れたくないんですね!」
「ああ」
「じゃあ仕方ないから別れないでやりますよ。その代わり、赤井セックスしましょう」
「唐突だな」
「ヤリ溜めです。暫く離れるんだから浮気なんて出来ないくらい絞りとってやりますよ」
「それはこっちの台詞だな。俺以外じゃ満足できない体にしてやる」
「ふん、望むとことだ」
そうして笑いながら二人はそうやってベッドルームに消えていった。
余談だが赤井によって赤井無しではいられない体にされた降谷が、
三年は掛かると予想されていた内偵を半年で終わらせたのはまた別の話……。 男前零君マイブームだわ
ベッドの中ではメスになるけど普段は男前な零君最高です 長文誤字脱字予測変換の変な単語多すぎ
スルーしてください 最高なんだが支部に上げなくて大丈夫か
臆病な安室君と絶対逃さないスナイパー赤井さん好き 逃がさないのがさない赤井さん最高
萌えたわありがとう
みんなもっとSS書いてもいいのよ?チラ裏に書くくらいならここに書いていいのよ? 支部もツイもここも監視が必要だな、目が足りない
90巻、ページめくるごとに動悸がするんだけど病気かな? 支部全然読み切れなくてどんどん流れてくからここにSS投下してくれるの嬉しいよ ふと思ったんだがここって別に発売日前のバレ禁止じゃないよね?改行必須ってだけで そもそも本誌じゃなくて単行本にバレなんて必要あんの >>366
そだよ
まあ単行本はバレもくそもないけどw 質問コーナーや書き下ろしが載ってる場合ならわかるけど
本誌発売日にバレ解禁スレだと単行本化する前から
収録話の内容バレバレで意味ないよね 本誌読まずに単行本派の人もいるかもしれないからなぁ…まあ一応って感じかな ズボンや下着の上からでも分かるくらい大きいライフルを安室君の綺麗な手で摩ればアラジンが出てくるって本当? 本誌や雑誌の早売りに関しては禁止としてテンプレかえてもいいかも
画像貼り付けてくる変な人いるし それはスルーでいいでしょ
他スレ見ても禁止にしてるスレなんてない 何でもかんでも禁止にしたがる人いるよね
2chでバレ禁止って意味わかんね
学級委員本当うざい >>375
うざいのはお前なんやで
久しぶりに見たは せっかく国際同性婚できるんだからしなきゃ
最終的に行き着く 海外ドラマや洋画見てるとFBI捜査官はジョーク好きでよくジョークを言ってるイメージなんだけど
そんな環境の中にいるって事は赤井さんもジョーク言ったりするの?赤井さんのジョーク聞きたい先生オナシャス 同僚と電話してる時とかに軽口叩き合う赤井さんを見て零君が(ドラマとかでよく見るアメリカ人って本当だったんだ...)って思ってたらかわいい
そう言えば赤井さんの愛ダダ漏れTシャツ届いてた
買ったはいいがどうしたらいいのか でも平らなとこに置くより人が着た方がより愛しい降谷零くんって書いてあるぽく見えるぞ >>388
買ったのww
壁に飾るかイベントで着る以外思いつかない >>388
部屋着かパジャマ代わりにしたらいいよ
ただし急の来客にはお気を付けてww 90巻読んで思ったけど赤井さん明らかに安室さんより背が高いね
5cmくらいは 90巻ヤバい……
赤安のすれ違いせつない
赤井はとっとと腹割って話してくれお前の優しさは独善だ しかし赤井さんのその独善的な優しさが死ぬほど萌える〜〜ああ〜〜 優しいといえば優しいんだけどやっぱり酷い嘘だと思ってしまう あの嘘はバレた時が怖い
スコッチのことだけではなく赤井さんに筋違いの憎しみをぶつけてしまったという罪悪感が更にプラスされちゃうんだよね
辛すぎるし言えない赤井さんの気持ちがめちゃくちゃ分かる 赤井さんの立場からしたらなかなか言えないわ
どう言えばいいんだって思うし 拳銃を奪われたのは自分の罪だと思ってる分には納得が行くんだけど
自分が殺したとわざわざ言ってるんだよな…
腐目線排除するとこんな嘘を吐いた理由が分からなくなる バーボンがスパイだって確信はなかったにしろ追い詰めたら自殺したって言えばいいのに自分が殺したことにした理由が謎なんだよね 言えないっていうか言うつもりないと思う
でもいつかバレるよね 原作の展開でどうなるかわからないけど赤井さんは自分からは絶対言わないと思うね
安室君が自力で気付くいてバレる展開になったらうれしい そういえば安室くんが関わる事件は因縁の真相を想起させるものが多いって考察あったな
先生は安室くんがそのうち自分で気づくっていう伏線張ってるのかなあ
辛いけど楽しみに思ってしまう展開だね 勝手な願望なんだけど赤井さんはコナン君や同僚に「何があったの?」って聞かれても話さないで欲しいな
最初から最後まで2人だけの秘密のまま終わらせて欲しいなあ 全部俺が背負う的な格好いい所と他人の気持ちに鈍感な所が合わさってる感じがする
説明下手でスマン スコッチの代わりに安室くん守ろうとしてるところあるのかなと思ったけど
多分安室くんとスコッチが親友って赤いさん知らないよね 結局スマホがどうなったか分からなかった
赤井さんが一回確かめて戻す
安室さんが確かめたときにはポケットに入っていたからそのままってことでいいのかな?
この真相は安室さん自力でたどり着きそうだけど2人だけの話で終わってほしいなー >>416
親友とまでは知らないだろうけど同じ公安の同志だと分かってるからなぁ 90巻のCMええな
赤安中の人台詞一つずつ言ってるよ >>416
スコッチの守りたかった安室を赤井が守ってる(ORスコッチに守ってくれと言われた)って二次でよく見るけど
普通に考えるまでもなく自分と同い年くらいの大の男を他の男に頼むなんて言わないだろうね
せいぜい明美が妹頼むくらいだろう
スコッチ関係無く見るからに不安定な安室を支えたいって思っててほしい >>420
ガン●ムオリジンで15歳くらいのシャアも池田さんがやってて
池田さんの声は好きだけど声の年が全然合ってなかったよ... 声はめちゃくちゃ好きだし最高だけどたまに棒読み、年齢を感じさせるのは仕方ないと思う
声の良さでカバーしてる感じ 30代男性と考えると全然いけるけどな
20代だとちょっとアレだけど >>419
これまだ見れてない
コナンアニメの間とかで見れるかな
公式に動画上がってないよね? イケシュウじゃない赤井さんは考えられない
イケシュウボイスでスパダリ度が10割増してる 赤井さんも安室くんも今の声が本物だから
声変えろって奴は極論赤井さん安室くんファンではない イケシュウさんじゃない赤井さんなんて赤井さんじゃない・・・
てかイケシュウさん赤井さんの時はかなり若く聞こえるほうだよ >>430
声変えろはあり得ない絶対ない
ただ時々赤井さんの演技からおじいちゃんみを感じるだけ >>432
そうなんだ
とっても素敵な声だよね最高 そりゃ中の人おじいちゃんだからね
フルヤさんが若すぎるだけで あの声だからいいんだよおじいちゃんでもいいんだよ
若手のチャラチャラした声優じゃないの最高 なんとなく思い出したけど某所で古谷さんが元祖童貞声って呼ばれてて笑った えー全然老けてないけど
いつもの池田さんだなとしか
というよりここで言うなよ ttp://youtu.be/L8q5duayiKY 全方位からノリノリで赤安腐女子釣り上げに来てる感じ大好き ビクビクしながら聞いてきたが言うほどおじいちゃんじゃなくね?
安室くんの「殺したい程憎い男」が聞けて最高
安室くんにとって「殺したい程憎い男」は世界に一人しかいない
はよフォーギブンはよ サービスいいよね〜
原作のセリフ付きCMとか・・・ >>448
チャラチャラした声優のところじゃないの >>449
若手声優全てがチャラチャラしてるわけじゃない
チャラチャラした若手(存在するかわからない)より経験豊富なベテランで良かったって話でしょ
まあ赤安については若手だろうがベテランだろうが今の二人以外あり得ないんだけどさ 特定の声優を指して言ってるわけじゃないから別に気ならんな
CMサービスいいな全力で釣りに来てる 過敏な人いるしヤバそうだと思ったら改行した方がいい 一連の流れを見ると皆んな赤井さんの声大好きって事は分かった
演技についてはそれぞれ思う所があるんだろうけど個人的にはそこまでおじいちゃんには聞こえないけどゆっくりな話し方がそう思わせるのかな ゆっくりめ?な話し方が赤井さんの大人の余裕っぷりを醸し出してて素敵よな 餌の撒き方があからさまだよね
そしてみんなあからさまに釣られてるよね
本望です 赤井さんの棒というか抑揚のない感じの演技と渋ボイスの相性が最高
安室くんは通常安室くんの語尾が伸びてるのがカワイイのとバーボン時の硬質な声のギャップがたまらん 以前、安室くんの声を〇〇にすればもっと人気でたとの意見を見た
その方は人気あるし合ってるとは思った特にバーボンは
でも、公安の降谷零は絶対に合わないんだよな >>471
ありえない
誰が来ても合わないよ
声優売り込みしたいなら別アニメでやってくれ 中の人はこの二人以外考えられない派だわ
色んな意見があるんだねぇ いるんだよねー人気キャラに後からすり寄ってくる声優厨 キャラが生まれた瞬間から声決まってるようなもんなのに何を言ってるんだと
他のキャラだったらなんて言い出す時点でキャラを理解してない CMの安室くんが頬杖ついてて可愛いのと赤井さんが格好いいので萌えました ガールズバンド回もまだアニメ化してないから
裏切りはまだまだ先だと思ってた本当に嬉しい CM探したけどわからない
どこで見れるの?つべ探したけど無かった スコッチの件で自分が撃ったように仕向けたのはあの時点で公安確定してない
敵かも知れない安室に銃を奪われ携帯を壊され自殺で逃げられたのがバレれば
ライの落ち度になってバーボン同様組織の中心に食い込むのが遅れるからで説明つくと思う
公安バレした後に真相言わずに謝ってるのは赤井さんからすれば
自分が銃を取られたんだから自分の責任だし同じ公安とわかってしまったから
なぞらえてた自殺事件と同じで誰にも罪を着せたくないって感じなんだろうけど
安室君からみると完全に誤解する言い方してるって絶妙なラインなんだよなー
罪を着せたくないってのを安室君に言わせるのに気付かせないあたりもブルマン先生上手いよ
それにしてもいつもは口癖なんて言われるほど君にも過失があるとか
50:50なんて言ってるんだろうに室君には全庇いとかどんだけ特別なのww 安室くんはライがスコッチを出世のために利用したと思って自分は赤井さんを組織に売り渡そうとしたってことでいいのかな? 気になってたんだけどもし赤井さんを来葉峠で捕まえてたとして組織に引き渡したら
たぶんというか確実に赤井さんは組織に殺されることになるんだけど公安的にはそれはいいのかな?
他国のFBI捜査官を殺されるとわかってて引き渡すことになるんだけど
引き渡す云々は赤井さんの憶測であって安室君はそこまでするつもりはなかったのかな? うわああああああああ!
CMうわああああああああしぬしぬしぬ!!
ああああありがとうありがとうありがとうございます!!! >>486
公安を連れてきてるからおそらく組織には渡さないよ
自分が身バレする >>486
公安バレした後だと遺恨が残る事は出来無いからもう無理だけど
あの時点では公安バレしてないし恨みもあるし他国の組織を守ってやる義理もないし
人質に取れれば本当に交換条件で引き渡すつもりだったかもね >>489
ですよね
やっぱ組織に渡して手柄にするつもりだったなら組織の人間連れてくるか
どもども >>491
横だけどいくら憎んでるとしても犯罪者でもない人間が確実に死ぬとわかってて私怨でそこまでするのかな?警察官なのに
まあ作中で言及がないと答えは出なさそうだ 安室くん赤井さんを組織に引き渡そうなんて全然考えてないと思うけどな
公安通して罪に問いそうだけど とりあえず洗いざらい吐かそうとはしてただろうね
哀の時も迎えを頼んでいた仲間は公安の方っぽいし大事な情報源を組織に渡しはしなさそう 赤井さんを捕まえて顔面突き合わせて聞きたいことが沢山あるんだろうなあ
あああ早く会って〜〜 だんだんイライラしてきたな
赤安はもうさっさとセックスして話し合ってセックスして和解しろ
周りに迷惑掛けんな特に江戸川さんとキールさんとキールさんとキールさんに だいたい赤井さんのせい
安室くんへの愛溢れすぎだろ なぜ公安とバラすの前提?バラさなければ問題ないし
警察官というなら人質取ってそれと交換でって時点ですでに犯罪行為だし
私怨のためじゃなくあくまでもバーボンとして組織に食い込むためで
バーボンは潜入捜査官なんだからそこは切り離した方がいいかと
組織にとって赤井は絶対にこいつだけは息の根を止めるって対象で
赤井は組織の人間じゃないから榛原のように情報を持ってるわけでもないし
洗いざらい吐かせたってたかが知れてるから
引き渡さずに組織に食い込むための利用は難しいような気はするけど
実際人質取って赤井を拘束した後どうしたかは先生が書かない以上わからないし
あるかもしれないないかもしれないとしか言えないと思う 二人が和解したら元ネタのアクシズ落としどころかラブラブ天驚拳放って組織壊滅最終回あるで 荒らしじゃないよ〜説明すればどうしたって長くなるってだけ 原作読むとこの二人まだこんな距離感だった!とハッとする
そうだねまず無理矢理セックスして落ち着かせてから朝方ゆっくり話をしよう 赤井さんに洗いざらい吐かせたいのは組織のことじゃなくてスコッチのことだと思うんです〜 私怨だもんね
組織に渡すよりも自分で監禁したいだろう ていうかぶっちゃけ死ぬとわかってて渡すのは人道的にやばいと思う
バーボンの前に警察官だし もうさっさと赤安結婚して意味不明な考察腐女子どもを黙らせてくれ >>515
なんちゃって考察だよ
自論以外ききゃしねー 自分も考察してみたんだけどもしかして赤井さんって安室くんのこと好きなんじゃないの?
安室くんも赤井さんに惹かれてるんじゃ? レッテル貼りで持論以外は荒らし扱いならそりゃ荒れるわ >>518
それ以外考えられないな
愛というファクター入れるとすべての赤井さんの行動が説明可能 皆どんどん持論展開すればいいよ
赤井さんは安室くんに惚れてるし安室君は赤井さんが好きで好きで仕方ないと思うのよね ガチ考察したいなら一般スレに
ここは最後に
つまり赤井さんは安室くんを愛しているし安室くんは赤井さんを愛していたから許せなかった
で各説が結ばれるスレ >>524
異論なし
全て赤井さんが安室君を安室君が赤井さんを愛しすぎてるせいだね 聞いた>>486本人だけど赤安にだけ注目して話せるスレ他にないからつい聞いてしまったのだわ
すみませぬ
色んな意見聞けて良かったですありがとう 90巻ナタリー見た
言われてたより普通だった赤井さん
シャアらしくないセリフだからどう演技するか想像できなかったから心配した
安室くんは奇跡の声だな ライバボ時代はバーボンを未成年だと思って手を出さなかった赤井さんだけど
バーボンの正体突き詰めていくうちに29歳と知ってガッツポーズしたらいい 脳内赤安は
「零君、そろそろ籍を入れる日を決めないか?」
「そうですね。…あ、俺達が付き合い始めた日って覚えてます?もうすぐですよね。…まさか忘れたなんて言いませんよね?秀一さん?」
って幸せそうにソファで寄り添ってるから 中の人エピ
安中が22くらいで赤中が27くらいの共演してた時の話なんだけど
当時から赤中はお酒大好きで収録終わる度に出演者誘って飲みに行ってたんだって
でも安中はその頃お酒飲めないし物凄いストイックでお酒なんて喉に悪いし翌日の仕事に響くって街に繰り出す赤中を冷めた目で見てた
でも今では年取ってお酒の美味しさを知り、適度に取ることでリフレッシュも出来るって赤中とも飲みに行くようになった
このエピソードがパリピ秀一と堅物零くんから未来の恋人赤安になったっぽいなーと思いました >>529
赤井さん「△年○月×日…、だったよな?」 声に詳しくないから中の人ネタいつも楽しみにしてるありがとうw >>530
中の人まで赤安チックで赤安変換しても違和感ないの怖いw >>530
お酒エピソード結構多いよねw
前にキスしたときも酔ってたんでしょ 赤井さんの中の人が赤井さんは安室くんにかなわないと思いながら演じてるらしいのがたまらなく萌える 中の人
安室登場のアフレコで赤中が安中に
「待ってたよ」と声かけたっていうのどっかで見て萌えた これからは沖矢昴の時でも赤井さんボイスになったりするのかな…
特に沖矢の背後霊的な感じで出てきてる時の台詞とか
やっぱり沖矢ボイスなのだろうか >>539
中の人
それと安室登場の「えぇ?誰に許可を得て?」と合わせて「早く安室くんを出すんだ」とあーやま先生を脅す赤井さんが思い浮かんだw 中の人ネタ
赤中の「ガンダムのアムロにも今回の安室にも、シャアや赤井はかなわないんです。僕は、古谷くんにはいつまでも勝てない……。そこは純粋にいいなって思いますね」って発言が意味深すぎ爆弾すぎて
赤安中はどっちも天然だから困る本当にありがとうございます >>538
中の人
そのインタ何回読んでも可愛いあの子にはかなわない的な意味にしかとれない…
少なくとも映画では赤井さんのほうが影で安室くん守ってたり
スパダリすぎて安室くんにより上手に見える描き方だったと思うんだ… 中の人インタだと
純黒対談の安中さんに対し赤中さんの昔の女に会ったような感じとか
それでダメになったら俺のせいにすればいいんだからとか
元ネタとちがって優位に立ってるから優位のまま終わりたいみたいな発言も大概酷かったよね
上を譲る気はないと思っていいですかww 純黒の展開と格闘の描写で赤井さん>安室くんだと思った人を見かけたので
赤中が安室くんに赤井さんが敵わないと思ってるのがスゴいw
腐的な意味じゃなくても流石わかってらっしゃると言うかカッコよすぎるだろ 全スレから
これだね
164 やまなしおちなしいみななし sage 2016/08/12(金) 21:53:06.96 ID:???
Cool Voice(クールボイス) vol.19: 主婦と生活生活シリーズ
2016.08.30. 発売
表紙&巻頭特集!
2ndシングル「ONE CHANCE」
下野 紘
Wカバー&巻末特集!
名探偵コナン
池田秀一&古谷 徹
など はぁ…
90巻すごい
10年ぶりくらいに創作にのめり込みそうなレベルでハマったかも知れん
働く意欲が湧く…貢ぐぞ… スパダリ秀一が唯一色んな意味でかなわない相手があのかわいいかわいい安室くん
これが大体公式なんて震えるわ… >>545
中の人
割とマジでそういうニュアンスに思える
惚れた弱み的な風にもとれて赤安変換するとなんか色々ダダ漏れでヤバイ >>543
>>545
>>546
中の人レス
これって何に載ってたの?教えてー 沖矢さんと安室君が談笑してるのかわいい
もう同じコマに二人いるだけでかわいい ふーん、赤井さん安室さんと付き合ってるんだー、へーえ?
って言うモブになりたい どの作品でも中の人に注目することあんまないんだけどエピソードが赤安変換しても違和感ないから流石にソワソワして来るわw 二次見過ぎてると安室くんにちょっと可愛くフィルター掛け過ぎてるかもって我に返って原作見ると
原作が一番可愛くて赤井さんかっこよくて公式最大手が伊達じゃないブルマン先生天才だわ 最近の若い?声優の人どちらかと言うと嫌いだし(色々やらかすから)中の人とか興味ないけど赤安は嫌悪感全くない
大御所だから何言っても何しても許せる >>559
狸と狐の化かし合いだけどニコニコ談笑してるの可愛いよね
いつかマスクとって素の赤井さんと零君で
化かし合いじゃなく普通に楽しく談笑する日が来るといいな >>563
誇張なしで先生の描く安室君が一番ロリで一番かわいい真実
そして目がでかい 赤安もどかしくて悶える
早く二人でフォーギブンしてくれえ 『血の箒星』赤井秀一
『雪の堕天使』降谷零
はあ二つ名かっこいい >>570
赤井さん物騒で安室くんは綺麗めダークって感じて二人のイメージ通り 90巻の探偵図鑑山猫ちょっとだけほんのちょっとだけ赤井さんみある >>563
裏切りでロープのトリックを説明してる安室くんが非常にロリ可愛い。特に「できた大きな輪とロープを…」ってところ。女の子みたい 梓さんが服部の事を説明するとき安室さんみたいに色黒で〜〜って所の後ろで微笑む零くん可愛すぎ
あんなに小さく描かれてるのに、キュートさは隠せてない 高木にゴメンなの文字書いてって言われて、えーっと…どうして?っていう零くんもかわいい
かわいい… 小さいコマほど目が大きくて可愛いんだよね
身長差はそれほどないのに沖矢さんとのガタイの違いにときめくわー >>579
可愛すぎて次のコマに進めなかった・・・ 高木刑事より安室くんの方が年上なんだよね…
沖矢さんはサバ読みすぎ 沖矢さんはまあ顔面変えられるからサバ読んでも問題ないんだけど大学院生(27)が逆にすごい怪しさ出てるぞっていう・・・w ベル姉の…と誰?になんか笑っちゃった
誰?ってなるわなw 背後霊の赤井さんのドヤ顔たまらん
マッチで煙草に火をつける昴さんエロすぎ 沖矢さん初登場の時も何気に「…だったかな?」って言ってるんだよね 赤井さんタバコの本数減らさないと安室君が怒るよって思う 赤安が幸せなキスをしてるだけでこっちも幸せだわ
セックスなんかいらんかったんや! でもヘビースモーカーって格好いいんだよなー
赤井さんはいかにも吸いそうだけど沖矢さんのビジュアルでプカプカしてるの凄い性癖 赤井秀一のピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味
これ好き 本誌でも読んだけど、改めて電子書籍で90巻読み直すと安の顔とか仕草可愛すぎてやばい
ですよね?冲屋さんて一々冲気にしてるのも可愛い 沖矢「(安室くん、俺は大学院生をやっている…近くにいるのならこの俺を感じてみろ!)」(元ネタ風)
安室くんに対する沖矢さんこんな印象でしかない 赤井さんの中の人の名前で検索したらサジェストに下手って出てくるの笑うわ 引いた方が良いって言われたのにノリノリで事件解決してベル姉に注目されるし
キッドに変声期の写真撮られたりで沖矢さんは意外と抜けてる所あるから
宅配業者さんがまた家を訪ねて来て上に乗っかられて下半身で赤井さんバレする展開あると思います 赤井さんのライフルがライフルすぎてセックスしたら即バレ ライバボ肉体関係ありなら沖矢さんとセックスしたら安室君にはわかっちゃうんだろうな
このライフルの形状と銃口には見覚えが…! アナルは形覚えて違うちんこが入ったらなんか違和感あるなって
浮気はバレるらしいからあながち間違いとも言い切れない
形ぴったりかつセクロスの仕方でバレるなw 正体バレしないために仕方なく仕方なくセックスのやり方をネチネチ追い詰めタイプにして
ちんこでバレるのを防ぐために仕方なく仕方なくお道具挿入する沖矢さん スナイパーで検索して色んな動画見てたらスナイパーって凄い脅威なんだなって思った
恐ろしい スナイパーは味方に居たら心強いし敵に居たらめちゃくちゃ迷惑
ncnc動画でスナイパーで検索オススメ 凄腕スナイパーならアーミーやネイビーからスカウトにあって引き抜かれて戦場に駆り出されたら、
安室くん不安と心配で死んじゃう 赤安で検索すると最近中国語韓国語の呟きやイラストが引っ掛かってくるw
腐女子の感覚って万国共通なのね 台湾でも映画の出だしが好調で興行収入前作比3割増らしい 凄いなぁ…日本では63億だっけ?尋常じゃないよね凄すぎる 最後にもう一回観ときたかったけど後は岩手しかやってない・・・遠い・・・ 2016興行収入ランキング
ちょっとスレチかもしれないので一応改行
【2016年度 判明分】50億以上
116.3 スター・ウォーズ フォースの覚醒
*77.0 ズートピア(7/15時点 76.1億円)
*63.1 劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(最終見込み)
*55.3 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
*52.9 ファインディング・ドリー(8/14時点) >>604
テコリン!「このペニスは…!赤井ッ!!」っていう安室くんが脳内再生余裕 >>617
公式に載ってるのはファーストランの劇場だけだからセカンドランならまだやってるところあるよ!
池袋もずっとやってくれてるよ そうだ!池袋があったそれも今月で終わりっぽいけど今ならまだ間に合いそう >>617
マジか 嬉しいありがとう
公式のあのページしかチェックしてなかった 623だけど安価間違えた・・・
>>621
マジか 嬉しいありがとう
公式のあのページしかチェックしてなかった 8/19 8/20 8/21 8/22 8/23 8/24 8/25
金 土 日 月 火 水 木
20:50
(〜22:50) 20:45
(〜22:45) 20:50
(〜22:50) 20:45
(〜22:45) 20:45
(〜22:45)
8/26
金
20:45
(〜22:45)
池袋HUMAXシネマズ
JR池袋駅東口から徒歩5分 東急ハンズ手前 昼間だと暑いからちょうどいいや この期間に行ってくる嬉しい この時期に一人で来てるお姉さんはお仲間かなーとか思っちゃう 赤安二人で63億中10億くらいは稼いでそう
俳優パロが捗るわ 都内じゃないので見に行けないのが残念
円盤まで待つしかない
でもその間も色々燃料あって楽しいからそれほど苦じゃない サンデーSが密林で売り切れになってて早めに予約しといて良かったと思ったわ
全サの影響もあるのかな http://i.imgur.com/UTypkjd.jpg
"最近"っていつなのか教えて下さい沖矢さん
いつからバーボン一筋になったのか教えてください ラストが映画に繋がるからだろうねぇ…アムサンド好きだから嬉しい スナイパーの本みたいなの家にあったから読んでたんだけど面白い
スナイパーは味方にいたら絶体絶命のピンチを助けてくれる存在って書いてあって赤井さんかっこいい
でも狙撃の失敗は社会的な死、精神的な死を意味するくらいミスが許されないとあってちょっと怖くなった 円盤の店舗特典で迷う
文字面だけじゃちょっと分からない特典があるのもまた悩まされる・・・w >>636
アメリカンスナイパーって言う映画でもPTSD問題とかあってスナイパーの精神的負担や葛藤が凄かったよ
スナイパーって本当に強い精神と鉄の心臓を持ってないと出来ない仕事だよね
赤井さん強い >>638
沖矢さんどうみても34くらいだよな……
27はサバ読みすぎやでえ >>638
あぁいいなぁ
赤井さんが沖矢さんでいる必要がなくなり世間的に消えたときに
どこか少し心に穴が空いた気分になってると良いなぁ >>640
ク、クワトロ・バジーナだから…(震え声) >>639
鉄の心臓な赤井さん素敵だな最高に好き
アメリカンスナイパー気になってたから観てみよう >>645
だったら22才うつうつ監禁明け安室くんも用意してください(怒) >>641
このあむぴ最高に可愛いし赤井さんは最高にかっこいい >>648
軟禁されて被検体にされる安室くんを探し出す赤井さんいいぞ >>641
このカード欲しいけど対象巻全部購入はキツい この安室くん凄い色気あるよね秀一さんって呼んでそう >>654
自分も泣く泣く諦めた
巻数多いのもあれだけど単行本系キャンペーンはどうしてもダブりになるのがきついね 上位キャラはオリジナルグッズ化
セガにゅ〜NaVi 【201608_conan_enq】アンケートTOP
https://t.co/0P9DP76PRA >>655
分かる分かるぞ!>>641の安室君は人妻感ヤバイ >>658
アンケの最も欲しいものがどれも欲しくて選べない
フィギュアも欲しいし香水も欲しいし・・・困るわ〜 >>658
安室くん降谷さんバーボンで応募しちゃだめかな >>660
さっそくネタにされてて草
ギャップ凄いもんね >>662
零くんも捨てがたかったけどウィスキートリオが入ってくれたら嬉しいからスコッチにしといたw フィギュア好きだから商品化してくれると嬉しいという期待を持ってしまった 赤井さんは短髪で安室君はポアロ安室君にすると多分新婚さんごっこができると思うんだけど…
降谷さんだと厳しい目つきになるだろうしなぁ 楽しく談笑してたのにレフティだとわかった途端赤井ィィ!になる安室くん >>674
横から失礼します
90巻ネタだよ ただのネタだったらごめんw 次ハイネックめくりに行ったら間違いなく抱かれるぞ安室君気を付けろ 赤安好きすぎて辛い…こんなに入れ込むカプは久しぶりだ… ハイネック捲りがもはやハニートラップとしか思えなくなった >>676
ネタです90巻は何度も読んだ
こっちこそなんかごめんw 90巻の帯、純黒観た腐女子を全力で釣りに来ててワロタ 25日発売の少年サンデーSネットだと結構品切れてるね。
もともと数少ないから発売日本屋で早めに買った方がよいかと あまぞんで予約済みだよ 見てきたら品切れになってたけど
コンビニだと結構速くはけちゃうらしいって聞いて予約してた ムービックでずっと品切れてたぬいぐるみだよ。
プライズのキーチェーンマスコットは9月再販されるはず。
ぴたコレといいこんなことは異常だ
今までキッド頼りでキッドが過労死するとこだった メイトでぬいキー在庫あって良かったね
寝そべりぬいならまだあるのにと思ってしまった 今やってるメイトのぬいキーとよくTLに流れてきてるぬいは同じものであってる? 安のキーチェーンマスコット探してたけど再販で喜んでる >>696
TLのぬいが何かわからないけど最初に出てたのはプライズだしぬいきーはメイトだし別物だと思うよ
ぬいきーに至ってはまだイラスト段階でしか公開ないよね >>697
プライズ?のぬいかと思って予約したけどもしかして全然違うもの? メイトに在庫があるぬいキーはイラストでしか実態が見れない 個人的には名探偵コナンスイング3の再販熱望するよ
あれくらいさり気なく主張するのがいいんだけど あとムービックで赤井、安室のアクリルキーホルダー在庫復活してるね。最近注文開始したやつじゃなくて前のやつだから下の方にあってわかりにくいと思うけど。 >>703
ありがとう
競争率がめちゃくちゃ高いみたいだから、びっくりして思わず買ってしまった…
実物が可愛いのを祈る…! グッズ追いきれないから教えてくれるのホントありがたい・・・ http://iup.2ch-library.com/i/i1695035-1471611030.jpg
よく見たら新作書き起こしなんだって
これが初出しなら全く実態掴めないね
よくある詐欺みたいな見た目じゃないことを祈ろう グッズとかあんまり興味ないんだけど赤安ぬいだけは凄く欲しい
あの可愛いやつ メイトのぬいキーはポリエステル製だよ
プライズの景品のぬいぐるみは髪の毛フェルトのやつだよね グッズ出すスピードが異常なんだけど結局一番初期のが一番可愛かったなんて結果にはならないでほしい あとムービックで仮面舞踏会のクリアファイル在庫復活してたね
てかこういうの上に持ってきなよ、再販してるの気付かないよ >>708
同じく クリアファイルとか他のは目に入らないんだけどぬいは欲しい
ライバボがオマケでついてくるキーホルダー?みたいな最近発売されたあざといのは予約しちゃったけどw あのあざといやつは凄く可愛かったよね
単品で欲しい >>711
まぁ向こうも商売だからね仕方ないね
無理して買わずに欲しいモノ質のいいモノだけを選ぶといいよ
グッズ乱発は最近どのジャンルでもあるけどコナンは割とまだマシだと思う >>713
グッズ追ってなくて今調べてみたんだけどこんなん釣られるしかないやん…
http://i.imgur.com/KA4jNAk.jpg >>717
全力で釣られたよwライバボってセンスが凄いと思った把握してる・・・ BOX買いの注意書きで全部揃わない場合がありますって結構酷いと思う >>719
今まで買ったことないんだけどあれってほんとにコナンくん3人ほどダブってみたり安室さん1人も入ってなかったりって凄い悲惨な事が起きる可能性があるってことだよね? ほとんどないよ
万一何かあったときのために書いてあるだけ そういうグッズ水泳しか買ったことなかったけど 箱買いしたら全種類揃うものだと思い込んでた・・・ 基本BOXで買えば全種揃うよ箱詰めのミスでダブる可能性を考えて注意書きしてるだけなのがほとんど
一度だけ全7種のラバストなのにBOXが6個詰めとかいう酷い商法にあった事はあるけどw コナンが良心的だといいんだけど
他ジャンル2つで箱買いかぶり普通にあったし
箱買いして全部揃うやつはその旨注意書きあるからなー あぁそうなんだ
流石にそこまで鬼じゃなかったんだね… 昔ハマってたジャンルはグッズとか書き下ろしとか全然なかったからグッズ乱舞なだけで嬉しい
取捨選択出来るほどグッズがあるとはな・・・香水欲しい! 色々出してくれると選択肢が増えるから嬉しい
気に入らなければ買わなきゃ良いだけだし既存絵使い回しの酷いジャンルに比べれば全然優しいよ 純粋にコナンファン増えて嬉しい
昔は見てても追ってない人ばかりで、まぁキャラも多いし目立つキッドや服部は分かっても、赤井?誰それ…って言われてばかりで虚しかった
勧めても巻数多いから見てくれないし、今回のような爆発的なブームはもう難しいかな…と思ってたからさ
赤安ありがとう >>729
確かに巻数多いと追うの大変だけどコナンはずっとアニメ見てるって人多いと思うな自分もそうだし
ただ赤安とか意識せずに見ててこの人カッコイイなくらいにしか思ってなかった >>729
リア消から純粋な原作ファンで今年の映画と裏切りシリーズで転落したよ
結構 長年純粋な目で見てて今回グラっとした人いると思う
後コメが卒業みたいで笑った まだ円盤もあるししんみりしないでwww >>730
誰それは言い過ぎたかも知れないw
赤井関連の細かいエピとか、蘭と公衆電話ボックスの前でのやり取りとか語っても「あー、あったっけな」くらいで
安室くんと言う名のベストパートナー出現のおかけで、このシーンがいい!とか注目されるようになって嬉しすぎてヘドバン並みに首を縦に振ってるわ >>729
自分もいわゆるにわかだから古参の方にそう思っていただけてるとありがたい 純黒で軽率にハマったにわかだけど
小さい頃はコナン君が実在の人物だと思ってた
純粋なファンだったなぁ 単行本だけぽちぽち集めてたぬるいファンだけどまさかコナンに腐的な意味で落ちるとは思わなんだ
腐女子卒業してだいぶ経ってたのに軽率に出戻ったわ
赤安すごいよ〜毎日楽しいよ〜 赤井しゃんは何度読んでも笑ってしまうw 可愛いよ アニメで見れて良かった 一定数のファンは居ても、十数年そこまで大規模に腐創作が賑わうことがなかったジャンルが再注目浴びるのは難しいだろうなと思ってた身なので今が幸せ
純粋に楽しむ+フジョシ的にも楽しみたい派だから… >>736
言わなくてもわかるでしょビジュアルって大事
キャメルの赤井さん慕いっぷりは可愛いけどね 爆発的に腐人気出ないと、なかなか創作の世界も潤わないというか
ズバ抜けて絵が上手い人や文章能力高い人が興味持ってくれるキッカケとして嬉しい 明日はコナン祭りの声優トークショーだし何か新展開あるといいな コナンは40巻くらいで止まってるアニメは毎週見てるレベルのファンで純粋にアニメを楽しんでたけど純黒で落ちた 堕ちた数だけ萌えがある…
人の数だけ妄想(夢)がある…
赤安もっと見たい読みたい 新婚夫婦の人妻零くん想像するだけで滾る
赤井さん絶対勃起止まらないじゃん一日中セックスしてんの? >>747
これからは秀一さんの下半身の面倒は僕が見ますから… >>641
あーこの安室くん本当好きたまらん可愛い左のオス臭い人に抱かれてるんですよ右のかわい子ちゃん
すごい優しい顔してるな右のかわい子ちゃん 同じ学年同じクラスなら名前の順が五十音順から赤井さんの次が安室くんだなと思ったけどよく考えたら偽名だった >>641
先生が描く赤安も肩幅の差が凄いなあ
肩幅萌えを感じたのなんて赤安が初めてだわ赤安怖い 先生の描く赤と安が一番萌える
当たり前なことかもしれないけどすごい嬉しい 人妻零君は赤井さんの朝勃ちの処理も進んでしてくれます
朝なのに赤井さんがシたいって言えばちょっとだけ文句を垂れますがすぐに脚開いてくれます
「秀一さんの朝勃ち見てたら欲しくなっちゃいました」 >>755
だからこそのCMですよ
あれには不意打ちでスナイプされた気分だった
レフティって発音が可愛いよ安室くん >>751
今までは二人の体格差ってそんなに差がない印象だったけど
90巻は二人が並んでいるシーンが多かったからおかげで赤井さん肩幅すごい…ってなった
先生が二人にちゃんと差異をつけているのがわかった >>756
ほんとかわいい!かわいい!!
安室くんの喋り方かわいい!!
キリッとしててかわいい!!! コナンの絵柄ってどちらかと言うと可愛らしいのに赤井さんは男臭くて格好良いんだよね 由美たんに元彼氏です!って言われてる時の秀吉君の表情がいいから、赤井さんも安室君に元彼氏です!って言われてああいう顔してくれないかな兄弟だし
無理かな 平常時でも服の上からはっきりわかる赤井さんのライフル…ごくり 動画とかでよく見る炎バックの赤井さんの肩幅と厚みに勝手に安室くん重ねて差に悶えてる背は近いのにね >>766
れいタン♡
シューイチ♡
じゃないのかw 他のキャラの呼び方と同じなのより「赤井ィ!」の方がいいなぁ
「シュウ」って呼ぶ安室くんもなんか違うって思っちゃうし
やっぱ「秀一さん」が人妻めいてて好きだから早く原作で呼んで安室くん どんな呼び方も萌える
もはや安室くんが赤井さん呼んでるってだけで萌える 昔は原作で出てこない呼び方が二次で流行るのが嫌いだったけど
零君秀一さん呼びは萌える 組織壊滅後の赤井さんのオススメ勤務先だね
って大使館にいるのはCIAじゃなかったっけ 90巻であらためて安室くんは何やってても可愛いと思った
間近で見てた沖矢さんたまらんかっただろうな >>777
大学卒業後、3年以上の社会勤務経験者がFBIに入局するというのが大半だが、警察出身者や軍出身者も多い。世界60か国以上の米国大使館にはFBI駐在官 (legal attachés) が常駐している。東京の駐日アメリカ大使館には駐在官が3班体制で常駐している。
by wiki先生 >>781
あ、やばい
遠距離しなくても良くなってしまう方法がこんな所に
よくある大使館ネタって完全に妄想じゃなかったのか… 先生が映画で赤井さんに微笑み修正かけたという事実をふまえて90巻もう一度読む 遠距離じゃなくてもいいのか!
アメリカ帰ることになってそれを安室くんに告げる時に「帰らないでくれ」って泣きつかれたらどうしよう
大好きな安室さんよりでもウザくて嫌いになっちゃうかもって思ってた赤井さんが思ってて
実際安室くん言ったら「意外に遅い帰国ですねお気を付けてたまには連絡くださいね」とあっさり言われて
今までの女どもは泣いてすがってきたのに安室くんもしかして俺のことそんなに好きじゃない?とかぐるぐる考え出して
最終的には安室くん俺を捨てないでくれって泣いてすがる赤井さんの話を考えてたけど必要なくなった! 90巻読むとき沖矢シーンをいちいち脳内で赤井さんに変換するから倍時間かかるが幸せw >>785
それとこれとは別なのでそのまま続けてください >>785
とりあえず落ち着いてから続けてください >>785
そのネタはそのネタとして1作支部にでも投下をぜひぜひ
大使館ネタも帰国ネタもどっち違って美味しいよ 「零君、今月いっぱいで本国へ戻る事になったんだが・・・」
「・・・え、嫌だ・・・。・・・あ、今のなし!無しです!忘れてください!あぁやっとFBIの顔を見なくて良くなるんですね!せいせいしますよ!」
「・・・アメリカ大使館の駐在官にしてもらえる事になってな。またこれからも俺と一緒に住んでくれるか?」
「・・・ばか、紛らわしいんですよ貴方」
みたいな話が読みたいです >>792
年末SPになるかどうかって話題がちょい前にあったけど
ならなかったら10月には来るんじゃないか
いや来てくれ 赤井さん本当に表情ほとんど変わらないいつもクールだね
格好いいポーカーフェイス 9月にゾンビやるみたいだから早くて10月かな
早く見たい 円盤発売に向けてやってくれるといいよね
ハムサンド回とかやけにサービス精神旺盛って思ったし でもあんまりどどっと燃料来ると途切れるのが怖い
月いちペースで燃料くださk 10月は純黒円盤にガールズバンドに大変だな
9月の燃料は?
緋色円盤って年末? 今は本誌の赤井過去回もあるしSの全サもあるし楽しみが一杯 グッズ収集してる人は今月下旬から11月くらいまでずっとグッズ燃料で大変だね こないだの寝そべりぬいで一区切りついたのかと思ってた 少年サンデー自体発行部数少ないんだから、Sとかかなり少ないんだろうな
青山さんが新しく描いたんでしょ。別に赤安が特別好きじゃなくても欲しいと思う Sはネットだとほぼ品切れ状態らしいから初日に書店かコンビニ行った方がいいって一般スレで読んだ あの赤井さんが零くんのおっぱい舐めてるんだよなぁ…すごいなぁ… 赤安ハマりたての頃は原作で安室くん呼びなのに、零くんとか違和感満載だわ…って思ってた今年の五月
赤安の組織崩壊後のハピエン創作を読み漁った八月現在、脳内で赤安は熟年夫婦並みにまで出来上がってるから零くん呼びに違和感ゼロ! >>775
それな〜
零君、秀一さん呼びはなんか変な魔力あるわ
そして熟年夫婦になったら零呼びがデフォになってほしい! 中の人
フルヤさんがイケシューさんを秀ちゃん呼びしちゃった話思い出した あんな雄くさい人が可愛い安室さんにちゅっちゅしてるのかと思うとたまらん 買う人は忘れずに〜
8/25 サンデーS増刊
8/30 CoolVoice Vol.19 赤井さんに抱いてもらう安室くんも、抱かせてやる安室さんも大好物です >>817
セックスはどちらも抱いてもらう抱かせてもらうだし抱かれてやる抱いてやるだろ
どちらか一方ってことはないよ 脳内安室君は乙女>男前かな
でも襲い受けもして欲しいからその場合は男前じゃないと成立しないか 男前受け好きだけどさじ加減間違うと攻めくさいのでそこらへん難しい 安室くんがどんなに攻めくさくても赤井さんが絶対攻めを譲らないから大丈夫 >>817
抱かせてやる安室君大好き
抱いて!より抱かせててやるな男前安室君好き
いざセックス始まるとアンアン泣いちゃうのもいい >>817
抱かせてやる安室君大好き
抱いて!より抱かせててやるな男前安室君好き
いざセックス始まるとアンアン泣いちゃうのもいい 掘るのが赤井さん掘られるのが安室君なら何でもおいしくいただけるわ どんな赤安でも左右揺らがなければいいけどやっぱりちょっと年上の余裕ある優しい目で安室くん見つめる赤井さんと
性格良くてちょっとワガママかわいい安室くんがいいな
某監督の安室評が最初はワガママ?って思ったけどじわじわくる 受けっぽい赤井さんと攻めっぽい安室くんでなければどんな赤安も好きだな 100回は読んだけど「今から君を抱く」って宣言する赤井さん最高 公共の場っぽい人目のつかない所で熱にあてられていい雰囲気になってキスしそうになるんだけど
悪意のないモブがたまたま通りかかって「あっ…」ってなってパッと離れるの100回見たけどあと100回みたい
そしてお互い「(こんなところで何やってるんだ…)」って顔を赤らめながらちょっと気まずくなるのまでお約束 赤井は知ってたFBIとは知らなかったけどなんとなく見覚えあった
灰原愛がシェリーっていう所で止まってるわなんでみんなそんな詳しいの 安室くん「僕に告白するなら抱きしめてキスしてからにしろ」みたいなのもすこ 「いいですよ…抱かせてあげます」ってベッドに誘う安室くんには正直バブみを感じる
乳首吸われながら「赤井、赤ちゃんみたいですね」って笑ってほしい >>834
「ホォー…赤ちゃんにはできないことをしてやろうか?」フラグにしか見えなくてごめん >>828
これほんと好きすぎてあと100万回見たい >>835
この展開で結局ぐずぐずにされて泣きが入る安室くんもたまらんし、
母性溢れる安室くんに「中でおっきくなってる…気持ちいいんですね、かわいい」とか言われて搾り取られる赤井さんていう展開もたまらん 今から君を抱くっていう赤井さんもいいけど次に来日した時に君を抱きたいっていう赤井さんもいい
次の赤井さんの訪日まで青くなったり赤くなったりしてる安室くん想像するとかわいすぎて無理 >>840
それ好きなやつ〜
訪日当日にテンパった零くん逃亡、追いかける赤井さん
FBI赤井 VS 公安安室
2人とも自分の能力をフルに使って追いかけっこしてくれ
最後は東都水族館の観覧車のトップオブトップでプロポーズだ! 次会うとき抱かれるんだ…って男同士のセックスについて調べたり自分で準備しようとしたり
でも途中で「いやいやいややっぱ無理だろこんなとこ?!」ってひとり青くなったり
「でも久しぶりに会う赤井にがっかりされたくないし…」ってがんばったりする安室くん
もちろんすべて赤井さんにバレおいしくいただかれます ちゃんと予習して心の準備してきたのに臨戦態勢の赤井さんのライフル♂みたら
勉強したのと違う!って進研ゼミ受講前状態になる安室くん 実際ノンケ処女が好きな男に抱きたい宣言されたらマジかどうしよう!ってなるよな
両思いなので逃げるという選択肢はない! テンパった安室くんが今日は危険日なんで…とか頭悪い言い訳するのもかわいい 多分処女はめんどくさいだろう…予習しなくちゃ…と勤勉な零くんがゾンアマでディルドをポチ
だがしかしやはり自分で開拓するのが怖くて封印していた。それを来日した赤井さんが降谷宅で発見して−−−!? >>845
表には出ないけど同じくテンパってる赤井さんが、そうか…それはまずいな…って言っちゃうのもいいなw
好きな人に対して知能指数が極端に低くなる赤安最高 組織崩壊後にちょっとぎくしゃくはしてるけど赤井さんと普通の友人みたいに接してるうちに距離が縮まっていって
安室君が(自分はそのうちこの男に抱かれる事になるんだろうな)ってボンヤリ勘づいちゃうの最高に性癖 ふぁああああああああ
安室くんのヘソちらが表紙にいいいいいいいいい サンデーSの表紙左下に赤井✕安室って書かれててわろた
公式ィ! 今後の放送予定
*8月20日デジタルリマスター第100話「初恋の人想い出事件(前編)」(原作)
*8月27日デジタルリマスター第101話「初恋の人想い出事件(後編)」(原作)17:30〜
*9月*3日第830話「ゾンビが囲む別荘(前編)」(原作)
*9月10日第831話「ゾンビが囲む別荘(中編)」(原作)
*9月17日第832話「ゾンビが囲む別荘(後編)」(原作) 書店で買えるのかどうか不安になってきた
予約しとこ・・・ 実況したくなる気持ちも分かるわ
描き下ろしの破壊力よ 全サの柄見てテンション上がりまくった すごい楽しみ過ぎて苦しいくらいw うぅ見逃した
擬似射精が出来るバイブにゴムつけて遊んでたら久しぶりに家に来た赤井さんにコンドームが減ってるって浮気追求受ける安室君 安室くんのヘソチラ…今まで赤井さんしか見たことなかった安室くんのおへそがのに衆目に晒されてしまう… 安室くん、赤井さんのライフルバッグ持ってる!!見逃すなよぉぉぉぉぉ!!! >>861
いくら赤井さんでも青山神は止められなかったか! 凄く綺麗にしっかりへそチラしてくれてて泣きそうwww 赤井さんが安室くんお腹柔らかそうだな?って言ってそんなことないですプンスコって怒らせてた ほんとお腹柔らかそうでたまらん
あのお腹に赤井さんがちゅっちゅしてるんや 付録の赤井と安室シールの二人向かい合っててもう最高です
本誌の表紙の絵だけど向い合せてくれてありがとう ブルマン先生の安室くん腰細すぎて赤井さんの手なら軽くホールドできそうたまらん
ありがとう先生ありがとう一生ついていきます >>875
2〜4枚目 大画面で萌え殺されたありがとう いただきます 公式にサービスされ過ぎて逆に具合悪くなりそうなんだか CM見てから結構時間経つのに自分もまだ動悸が・・・w
あと>>875の安室くんのコマをデスクトップ画像にしてしまったありがとう サンデーSトレンド入り笑うwwww
あと表紙の赤安祭…… >>875
初期赤井さんめっちゃオラついてるなカッコいい >>881
ほんとだwww赤字だけ追うと・・・
公式ェ(ありがとうございます) 薄い本が厚くなる描写はおやめ下さい(やめろとは言ってない)
へそこきネタ待ったなし コナンくんをとりあえず的に配置するくらいならやめちまえと思うよ・・・ 安室くんなんでこんなに腰細いの
へそ‥へそ‥
原作あむたそが一番かわいい最高
サンデーSの売り上げやばいことになりそう 予約できねえ
恥を忍んで書店に取り置き頼みに行ってくる(大雨洪水警報発令中) >>875
待って待ってw
これ表紙にめっちゃ赤井×安室って書いてあるんだがw ボクサーなのに腹筋0なのはどんな役にも成れるよう表に出ないように鍛えているからですね! 表紙に目が奪われがちだけど赤安シールとか赤安ペアQUOカードとかもすごい気になる
ほんと赤安祭が伊達じゃない QUOカードどうしたら手に入るんだろうな25日が楽しみすぎる このままではS学館が赤安ビルディングを建ててしまうっ…!
公式からの搾取…気持ちいいです… サンデーS全然予約できない‥
動くのが遅かったか‥
サンデーでも受付してくれ!! 25日どこの書店もサンデーS狩り尽くされてそうで震える フライングで24日に店頭並べてしまった本屋だと前日に駆逐されてるケースも… サンデーSっていつもはサンデーと間違えて買ったお母さんが息子に罵倒される存在なのに あーやま先生の描く安室くんの深刻な美少女化が止まらない
赤井専用嫁でかわいい受けとして描いてるとしか思えん
ありがとうございます 紀伊国屋のサンデーSの内容説明が超人気キャラ赤井&安室でワロタ 安室君が可愛いのは赤井さんと一緒の時だけ
それ以外の時は男前 紀伊国屋の説明シンプルすぎて草生える
そういや紀伊国屋はよく雑誌前日入荷してるよね… コナン登場人物の他のアラサーとビジュアルが違いすぎる
安室透は29設定だけど降谷零は22才とかなんでしょ
奇跡の飛び級エリートなんでしょじゃないと説明がつかない 安室くんの美少女化もだけど赤井さんの穏やかイケメン化もかなり深刻
安室くんいると赤井さんの表情がほんと優しい >>911
人は恋すると丸くなるんやな・・・
初期の頃のオラついてた悪人面があんなに優しい顔になるんだから(純黒参照) これは妙だぞ……
世の中の腐女子のマイ受けかわいいwフィルター通して描いたどんなあむあむより
少年漫画家の原作者が描いた作者の大好きなキャラの宿命のライバルの安室透(29:本名降谷零)が一番可愛くてエロい
いったいどういうわけだ? マジで安室君って赤井さんのヒロインなんじゃね??? >>920
赤井さんのために考えたキャラみたいなもんだよね実際 >>922
赤井さん元ネタの大事な人を詰め込んだデザインといい...最終回で結婚してても驚かないから(嘘) それもこれも先生がシャアム過激派でここまで自分の作品ぶっこんできたのが悪い >>924
落ち着いてください神
それは重々承知しているんですが全国放送に安室くんのヘソ出してしまったら赤い人に狙撃される危険性が >>917
ほんこれ
今までのジャンルは二次のマイ受けちゃん原作より可愛いだったのに
あむぴは誰が描いたあむぴより原作が一番可愛い 二次創作より原作がダントツ可愛くてハイスペ
さらにCVは古谷さんで声も可超愛い&ドベテラン
こんなんあむたそしかおらん >>932
レシートとかなんなんあれハイスペすぎやろ
ドベテラン滑舌良くて演技安定最高可愛い
バーボン安室降谷で微妙な違いがあるのがいい 950でいいよ
保守すればいいし埋めなくても萌え語りしてたら勝手に埋まるだろう 見た目声中身全てが可愛くてハイスペで
赤井さんくらいスパダリでないと相手になりませんから
ベストカップルですから まだ予約在庫残ってる店見つけたから追加でポチってしまった
同じ本を4冊買う日が自分にくるとは...赤安恐ろしい テンプレ置いとく
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/l50
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ >>941
別にいいだろw人に配る様かもしれないし ミスった訂正
テンプレ置いとく
・sage進行
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
関連スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ 書店に買いに行くなら何冊買ってもいいしむしろたくさん買う事で出版社も需要を把握するんじゃないかな >>930
赤井180cm72kg、安室172cm55kg
アカン 訂正
テンプレ置いとく
・sage進行
・スミスパロ最高定期
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
関連スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/945 >>947
せめて175は欲しいが赤井さんは元ネタ設定そのままでいけそう
体重もっとあってもいいけど 赤井さんガタイいいけど細そうなんだよなぁ
男の体重はよくわからん
細マッチョは何キロなんだ >>958
そうなの
正しいのはこっち>>945かな? >>964
まぁスミスパロとか入れてるし荒らしって分かりやすくていいけどね 荒らしが常駐してるスレって再確認できてよかった
代理スレ立て乙です 沖屋さん見てる限り特に細くもなくむしろコナン界ではがっちり系に見えるけどね
比較が安室くんだから余計がっちり見えるのかもだけど 二次で知ってる受け室くんよりも原作が一番ロリ顔可愛くて細いとは >>947
元ネタそんな攻めと受けみたいな体格差なのか コナン界のイケメンは基本細身だからね
でも赤井さんは筋肉質だといいな 身長とか体重はぐぐっても理想の資料が出てこないから難しいんだよなあ なんで公式設定ないんだろう
キャラ多くて大変なのかな? >>982
変装してるの顔だけだからガタイ
沖屋さんも赤井さんも同じじゃない? >>984
ごめん沖矢さんなって言いたかった
ずっとコテってるよ 沖矢さんあんな優しげな顔してめっちゃガタイいいの
鬼畜眼鏡化に一役買ってる気がするw >>985
あーごめんありがと!
屋だけ予測変換で出してた 脱いだらムキムキなんです?
そんなボディの大学院生がいるか! GOSHO神は筋肉描かない主義かもしれん
パリピ秀の水着姿を待とう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 21分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。