【川崎】プロポーション PROPORTION part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611730345/ 過去スレ全部貼るな
前スレだけで用足りるだろが、糖質キチガイ ニューフェイス増えましたね、エロいコ、上手いコ、締◯りいい気持ちいいコ、オススメいますか? ニューフェイスでいいのはサエ、オトハ。
後は入らない方がいい? >>17
というか相性とか好みとかあるから、入ってみないとわからんだろ。 チフユそんなに濃厚なら行ってみるか
締りはどんなん?
キキより締まる? 身長高くて、エロいコいるかな?
チフユ以外でですが。 イケメンスタッフと付き合ってるから何なんだよ
10分前まで他の客とヤってたんやぞ >>28
不満はないけど、高身長気持ちいいコも欲しい ここ恋人営業引くぐらい積極的なのいるよね
でも褒められて気分は悪くない
勘違いしないように気をつければいいと自分に念を押してる >>30
わかる笑
誘惑に負けないようにしないと金がもたん笑 >>22
イケメンスタッフは付き合ってるとしても色恋管理でしかないだろ >>39
野暮なこと聞くなよ
ここに書かれても真偽は不明だし
そもそもステルスにする理由があるんだし、
そもそも知ったとこで入れないだろ >>40
そういうのがわからないから声もかからないし
縁もないんだよな 3回ってすごいな。俺2回でとりあえず良くなっちゃうわ。 今まで入ってた嬢はだいたい2回だったが新規開拓してからはガッツリ抜かれるようになったので満足度は高い ソーローさんかな?
俺は一回一時間かけるから2枠取らないと無理だ たてありがとうございます。
ご存知の方いたら教えてください。
ルミカっていつ頃入店しました? >>47
チフユとかと同じぐらいのタイミングだった記憶
10月、11月ごろじゃないかな 挿入してからイクまで10分位掛かるから、ベッド1回マット1回で十分 61歳ジジイなので2発
しかも2発目はいつも電話コール中と終了ギリギリ スーローで開幕30分で2発少し休憩してマットで1発と最後にベッドでもう1発が最近のペース
逆に挿入して10分とかどうやってもつの?って思う >>38
そう言ったかと思えば今日は出勤でてたね
なかなか入れなくて歯痒いわ >>49
ありがとうございます。
技術が高いからいつ頃入店したのか気になりました。 >>56
まじか
んでもまー何回か入ったけどいなきゃいないで大丈夫だし >>50
もっと出せるよねって時間いっぱいやってくれる嬢は
少なくとも3人は知ってる >>59
part53あたりにレビューあるだろ
だいたいあってるからそれみろ ■■■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 階段でいきなり発情した雌みたいに目をウルウルさせながら「今日は私をいっぱい犯してね」って言われて勃起が止まらなかったわ 俺のオキニは全然抜きに来てくれないぞどうなってるんだ >>69
1/3くらいの嬢には入ったけど、年齢高めの方が、要領わかっているのか省エネというか、休憩などをうまく使って、2、3回に収めようとする傾向が強いな。 >>70
1回で済まされたぞ。いつもは1回戦後雑談してるといつの間にか2回戦始まるから、なんとなく待ってたら最後まで雑談で終わったぞ。1時間以上話してたぞ。 温泉浴衣イベントか。正直あまりそそられないな
個人的な好みだが、マイクロビキニとバニー以外は
それほど興奮しない >>75
流石に一回戦というのは吉原や他店含め、
高級店では経験ないな。何かやらかしたのか。。 >>76
シチュ的にも燃えんからな
自分は水着とか制服系のがいい >>75
俺も一回だけってのはあったな
焦らしに焦らされて発射みたいな感じだったがやはり最低でも2回はしたい 俺は逆に浴衣の方がリアルだから好きだな
制服はキツい子いるからね 来月だけど、姫予約するか新規開拓するか迷ってる
新規開拓は、前日予約だから予定立てにくいの、が難点
出来れば1週間前、最低3日前から予約出来るようにしてほしい
1番はラグと同じシステムがあればいいな >>82
日本語不自由で新規開拓にオープンスタイル欲しいっていいたいんじゃね? 運良くアミ入れたけどめっちゃガリガリで心配になったわ >>77
いやオキニのペースに任せたらそうなった。省エネタイプの嬢だけど何もやらかしてないと思うけどな >>91
いいなあ
写真だとガリガリってほどじゃないように見えるが >>91
本人曰く体調悪いとかはないと言ってたけど、あの痩せかただと10キロぐらい落ちてるよ。
前はもっとハリのあるいいおっぱいだったし、抱き心地も良かったんだけど今はなんか違うんだよなぁ
あと痩せたせいで顔がでかく見える >>99
まぢ…
なんもしてないけど…
何人か嬢とはやりとりしてるし 新規で入りたい子いたのに繋がらないなんで残念すぎる… 結局繋がらなかった
6時前に間違えて電話したからか…すぐ切ったけど >>105
連絡無しに飛んで、晒しものにされてんじゃない この店とラグの電話の繋がらなさは異常
新人には片っ端から入って裏返すつもりの子には早めに姫予約権もらっとくしかない
TGも昔から同じだが、あっちは大概5分以内に繋がるよな
この営業戦略で儲かってるから今後も変える気はないだろうが、会員は1週前から予約可
とかの方が店に付く客は増えると思うがな >>112
AVみてよければいいと思う。サービス悪くないし。 >>115
オリエは大丈夫だった。
眠り姫とは違う。 >>115
企画女優は別として、単体女優でソープやってる子は、やる気無いこと多いよ。現場でお姫様扱いされてるから態度も横柄なことも。 >>119
その点有岡みうはすごくよかった!
AVと一緒でサービス良かったしな。 >>119
だいぶ前にトモミに入ったけどすげー淡白だった >>119
ホタルは前の店でもランカーだったし、サービスはいいんじゃないかな。まあ、自分はAVとか関係なく、年齢などから入る気ないけど。 オトハのレポありますか?
代わりにキキのレポあげれます! >>129
同じく。
AV女優はサービス地雷というイメージがある。 乳輪と乳首デカイ娘が好みなんですけど、ここのお店だと誰だろう? >>133
パネルでは綺麗系だったな
やや面長、悪く言えば馬面
ヒロノに似てる ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>131
ナホの乳首はデカイよ
固くなってない状態で押し付けられても存在感ある サイトにアクセスすると
下から出てくるやつ
最近(もっと前から?)出なくなったね。 ちふゆのおっぱい動画無いけどなんで?
乳揺れ確認したいのに >>138
入ればわかる。
他の嬢のようには確認できません。だって。。
これまでのレス読め。 >>92
具合悪かったんじゃない?
俺のオキニも普段2回はしてくれるけど無理して出てる日は1回とかで終わる。何となくの雰囲気で疲れてる気がするから何も言わないけど >>143
まぁそういうもんかもしれない。
今度入るけどその時一回なら考えようかな >>145
入るのはこの間一回だった嬢と同じか、という意味ならそうやな >>143
プロ意識の無い嬢だね
高額な報酬を得ているという認識が無いのだろうね >>147
ドタキャンするよりちゃんと出てくれた方がいい子だなって思うけど…
まあ、ここにいるのはこれ一本のベテランばっかだからな 最近この時間でもなかなか完売にならんな。
レア出勤姫なやつらは別だが。 なんかリクの評判が聞かなくなったけど、
リクって太ったんですか?
それともサービスが悪くなった? >>159
いいよそんなテンプレみたいなレスしなくて
他の嬢のオキニ隠しに使うな >>148
少し前に遊びに行こうと連絡した時に、2-3か月ほどお休みしますって連絡もらいましたよ。
いきなり休むって感じじゃなくて、何日から休むので、それまでに時間があえば遊びましょうって感じの回答だったので
コロナとかじゃなくて計画的な休みのようです。 セイラの人気凄いな
まだ新人なのに御予約終了ばっかじゃん
20歳表記のF以上は強いな >>164
しかし
ここで言われてることは割と思い当たるぞ
面白い
いい子だけどなw シオリは店のタブレットにいなかったから何のためのホームページ掲載なんだよと思う >>179
そんなん人それぞれだろ
そもそも新人に入りまくって比較できるやつなんて少ないだろうし >>178
そんなこと言うとチコちゃんに怒られるぞ ヒナミ普通にサービス悪かった
プレイも何かともやっとすることしてくるし。
体型はポッチャリとデブの間くらいのポッチャリだから見る人によってはデブだと思う。 だれ?
てか、シオリは顔出ししてないし店のPadにも居ないから全くわからんわ。 シオリに関しちゃ前の大衆店の取り巻きで最初から埋まってたんでない
最初に入店した時にワンちゃんあったかな wwww頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている これからずっとステルスなら無理だけど、出勤表示してここで長く続けるならその内いけるんじゃない?
ラグのヒナタも今じゃ普通に予約取れるし シオリはステルスみたいだし、来月からランキング外れるんだろうな。 ここ初めてなんやけど時間書いてあるのとお問い合わせくださいて何が違うの >>209
時間はその時間に案内できるって事
お問い合わせは電話しないと案内出来るかわからないって事
お問い合わせは部屋が埋まってるか嬢が空いてないかが大半。たまに当欠の場合もあるけど >>209
正直、ここのHPの案内時間はあんまりあてにならないのでそこまで信用しないほうがいいぞ。
時間表示がある場合は、その時間に部屋の空きがあり案内できる嬢
お問い合わせくださいは、部屋自体はいっぱいだが、姫予約じゃない枠がありそこが空いた場合に
案内できる可能性が残ってる嬢
って違いだったような気がする。ただ、あくまで参考程度で実際にTELするとその嬢が
案内は終わってたり、週末*イベントでそもそも部屋が空いていない可能性も非常に高いとマジレスしとくw 客と嬢に厳しく店にやさしいアージュグループ
俺はもう利用していない >>212
気持ちわかる
ホント殿様商売だよな
オキニを人質に取られてるみたいで行かざるを得ないんだけど >>216
俺はやったことないけど普通にいるみたいよ。とある嬢から2枠から外出できますよーってのは言われたことあるので
嬢に店外でどういうことするの?と聞いてみたところ外出してご飯いったりとかしてるって話は聞きました
ほたるがブログで外出の件について書いてますね。
まぁ前の店でも外出が多かったのかもしれませんがw それって店通しての店外でしょ。
たぶん、店通さない店外のこと言ってるんでは? すみれもお茶ひきかぁ…ルックス良くてもサービスわるきゃこうなるか ルックス良くても割引があってもスタイルが良くても眠り姫は要らね ayumi入りたいけどもう入れないのかなーラインも通じない >>223
ayumiに限らず、全然出勤情報に出ない嬢って複数いるよね。
姫だけで出勤しているパターンもあると思うが、そもそも
何か月も出勤してないのであれば一旦HPからも消してくれよって時々思ったりするね。 ほんとそうだよね…
しかし、今回のイベントは誰得?
まったくそそられなかったんだが >>225
そう?
オレは今回のイベント好きだけどな yurinaは入りたいのにずっと姫専だから本当残念 >>231
俺も久しぶりに入りたい。。。
ただ前のスレだったかで、ペナルティか何かで出勤できていないという話もあるようですね。
真偽は定かではないが。。。 シオリはステルスなのにブログ上げるのか
けどすぐ消しちゃうから分からん
でもいい女な感じがめっちゃする ずっと出てない女の子を希望してるけど
どうなってますかと、以前、店に聞いた。
じゃあ特別に、となるはずもなく
出勤目途が立っていないので
予定がわかりしだい載せると
まあふつうの答えだった。
やっぱり本人の気持ちのことだからどうしようもないのかな。
無力感。 170でfだと経験上パイズリまともにできないと思うわ お気に隠しなのかわからんがあまり情報がないのでオトハレポ
ルックス・少し面長まぁかわいいレベルだけど好みは別れそう。Pad通りかな。
スタイル・スマートで少し垂れ気味だけど張りがあるオッパイ。
サービス・DKは求めるだけやってくれる。テクは特段ないかな。私のテクがないからかわからないけど反応は薄い方。サービス的にはまだまだで高級店クラスではない。
裏は返さない。 チフユレポ
ルックス・Pad通り私はかなりタイプでした。
スタイル・そこそこ良かったと思う。オッパイは前にもあったが風呂から上がったキンタマ。そこだけが残念すぎる。
サービス・濃厚イチャイチャ、鳴きも良かった、積極的でかなり良い。テクはまぁ普通。ホスピかなりあり。
裏は返す。
オッパイ以外は高評価でした。パイ活してタレをもう少し矯正したらパーフェクト。 >>252
ナイスレポ
巨乳店なのにオッパイダメなわろた >>254
デカイのには変わりないからね。
私は張りのあるでかいオッパイが好きなので。
オトハのオッパイでちふゆのサービスだったら最強!
なかなかそんな人はいないけど。 >>255
確かにそれだったら裏返すんだけどなー
あの濃厚サービスは捨てがたい。。 メグミかミツキで迷ってますが、皆さんならどちらをおすすめしますか? >>257
痴女プレイや赤ちゃんプレイなど変わったことが好みならミツキの方がノリ良くやってくれると思う。
あとブログの雰囲気が合いそうならミツキ? オリエは若くて可愛くて肌も綺麗だったけどオタク気質でし話しが合わなかったなー。鳩胸だった。難しい。キキ入ろうか迷い中。以前歯並び悪いっての見かけたけど総合的に良さそうかな? >>262
part52のレポみろ。
キャバ嬢っぽいしゃべりなので合うかどうか。
あとガバマン。胸の張りはいい。ちょっとお尻周りは太めかな。 PadとGカップでルミカが気になるが動画ないからオッパイ怪しいんだよなぁ。 >>263
ありがとうございます。ちふゆが胸が上記の通りなので、若くて張りのあるキキ凸ってみようかな。
お尻周りの太めは気にならないしある程度肉付き良い方が好みだし。 >>266
ミヒロでしょ
昨年からやめると言ってたし >>265
それだったら良いと思います。
一度は入ったほうがいいと思う。 ユウキとメグミでしたらどちらがサービス濃厚ですかね? おっぱい、しまり、だきこごち、
ニューフェイスで凄いコいないかなあ? >>275
おっぱいはよかったよ
キツまんもなかなかのもんだった
とにかくおっぱい!とにかくキツまん希望!
の兄弟はお試しあれ ありがとうございます!
他に背が高いコだといませんか? >>277
ありがとうございます!
ちなみにサービスは濃厚でしたか? なんか同じ質問ばっかだな
少しは自分で検索したら?
あと新人は新人割あんだから自分で入って確かめろよ ランキングに、3/31出勤予定なのにリンク切れの嬢がいる。どうなってるんだ? >>281
みひろですね。元々3月一杯で引退ってブログで公表していたので
一足先にHPから消えたものかと。 >>283
ありがとう。入ろうとしたことはない嬢だけど、辞めた後の人生をいいものにしてほしいな。 >>258
いや、カップ数同じでも体格によって違うじゃん ここって二輪車だとプレイ時間短くなる?
この間二輪車入ったんだけど、準備があるからって15分くらい待たされて、終わった時間見るとその15分込みの時間だった気がする。 短くなったんなら改めてここで確認する必要ないだろ
店員に確認しろよ >>289
あー俺も二輪の時それくらい短かったよ
理由は特に訊かなかったけど
準備で時間削られるって言い訳なのか 新人のmaikaって誰かに似てるような気がするんやけど誰だろ?
雰囲気は前にいたruiに似てるなーと思ったが、背の高さ的に違うなと思い。。。
前のスレでは前に在籍していたyuukaじゃないのって書き込みはあったのだが真偽はいかに。。。 >>294
訳あったりするわけだから紳士はそんなこと詮索しないんだよ アンケート書かされる時と書かない時があるけど基準はなに? >>296
新人の初期だとみんな書かされてるんじゃないの? >>297
古株でも書かされたことがあるぞ
逆に新人でも書かない時もあった 違ったらすみません、
オトハ=有栖花あか、でOK? チコの人気すげーな
やはりみんな気になって入るのか ミワ入ったことないけど気になるな。
新規でも入れるのか?
ブログ、二輪やらなくてランキング常連だし、満足度かなり高そう。
逆によく話題に上がるチフユはネットランキング、新人だとランクインだが早番ランキングには乗らないのはやはり胸の部分でリピートが少ないからかな。
個人的にオキニ隠しに使われてる印象。今度誰に入るか迷うなー ベテラン勢は出勤数が多いからなー
予約終了になってなくてもランキング入ってくるな >>306
ミワは私も入ったことないな。
かなりホスピ高いとよく出てるけど。
チフユもホスピは高いよ。乳だけが残念。
お気に隠しかどうかは入ってみたらわかると思う。
あの乳は評価わかれる。
私はダメだっただけです。 >>309
私もダメでした。サービスはいいけど。
この店に入るんだったら、乳にはこだわりたい。 >>309
306です。チフユは私も入ったのですが、310と同様に巨乳店ならそっちの満足度でも探したいなと思ってまして。
今まで気に留めてなかったので、個人の好みを検討してミワなのか、新人なのか、新規開拓してみます! ミワはホスピタリティとサービスは良いですね。
私はルックス、胸のボリュームが合わなくて
裏を返してません。 ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww >>288
ゴリエさんは今でも37歳のおじホスに会いに足繁く通ってますよ
ゴリエも30中盤になるのにどうするんだろうな >>313
俺も最初はもうちょいボリューム欲しいと思ってたけど入ってみたら変わったわ
やっぱり巨乳店で90オーバーに負けずランキングに入るだけある MihiroはディープキスNGだったのがね
やっぱりホス狂いはダメだわ >>320
急に現れたよな!新人でもないし。
写真はかなり良さそう ここ早番で御予約満了だと何人相手にするの?
4人? >>322
両日とも御予約終了だから移籍か
今まで移籍でも新人期間あったと思うけども いきなり出てきたのに新人表記でもなく3日後が予約終了ってどういうこっちゃ 新人期間無かったのって出戻りのトモミとか以外いたっけか 本指名が多いと新人割から除外されるからそういう事だろうな
今のうちに入っておかないと予約困難嬢になりそうだ 他店舗だけど、オキニ嬢が移籍した時の出勤初日に姫予約入れたことある るんるんるるるるんるん
分分分分分分ー♪ いまーす。 >>328
顔が見ないからわからんが、どの店の娘だろ?
意外と出戻りのパターンだったりしてw といっても心当たりはないが 新人でも新人ランキングに入ると割引効かないんだっけ? >>251
あまり接触的じゃないのかな?
あと色気ある? >>334
それ思った!ハルカが加齢で少しふくよかになるとこんな感じかと今は26くらいかな? >>316
界隈じゃ有名だよな
背が高くてガタイが良いから >>339
今日いまからで新しい子だとヤヨイしかいない。
まあ瞳がキレイで胸も柔らかくいい子ではあるが。 >>340
ありがとうございます!
これからじゃなくても後日考えるのでいませんか? >>341
まあ341さんのこれまでの風俗の経験がどれだけあるかしらないし、乳のところは考えるところはあるが、チフユは1度は入っておいたほうがいいのでは。ルックスもいいし、あの濃厚サービスは風俗でしか味わえないようにも思う。 >>342
ありがとうございます!入ってみたい。
他はどうですか?背が高いコが好きです >>343
個人的にはオトハはあんまりでした。悪い意味で風俗慣れしてなくて。積極性なさすぎでした。
長身だとセリカはまあまあかな。想像より全体的に大きい感じがした。この辺りは好みもある。 >>345
ありがとうございます!
他の子はあんまりって感じですか? >>346
背の高い新しい子だとあとチコくらいか? >>346
自分で開拓する気はないのか…
感じ方は人それぞれだから結局自分で入らないとわからんぞ >>348
それホントいえる。だからあんなに嬢がいてそれぞれオキニになってたりしてる。 自分が気になってる嬢の名前がでるまで、他には?他には?って聞き続けるつもりだったんだろ
それかアフィカスだったか やる気なし、テクなし、サービスなしの3k譲も居るから新規開拓にはお気をつけてくださいね 嬢の長文レビュー、Honori宛てが堂々のぶっちぎり。熱量を感じる423字。
次点がRian宛ての254字。
120字台レビューを3本書いてもらっているYuukiの安定感も見逃せない。
最近はテンション高めの浮かれ調子レビューがなく残念だが、逆に3文字の壁を破るレビューに期待。 >>359
切り取ってテキストエディタにでも貼り付けてるんだろう。 >>356
その理論でいくとミワのレビューがさっぱりしすぎててクソってことになるから意味ない分析だよ レビュー書き込む奴って優待券狙いじゃないの?以前、抽選で毎月○名様ご優待とか書いてあったような気がする 高い金払ってるんだからマコトのサービスとテクを標準にしろ >>366
その感じだとこの間までだったらミハネ(有岡みう)がいたけど、今だったらミツキ、マコトあたりはお願いしたらやってくれそう。 >>366
どこがテクニックあるんだ…?初めてやったのかってレベルで下手じゃん >>367
わざわざやめた人間の女優名を出すのって、本人が宣伝のために自演してるようにしか見えない。 ありがとうございます!見てみたい。
他はどうですか?異世界転生モノが好きです >>366
トモミもAVで似たようなことやってなかったか? どうすっかなー
ホタルを裏返しで入るか入店から気になってたチユフに入るか迷うぞ! せっかく新人入ったんだから、だれか話題にあげろよ。全く入りたい要素ないけど。。 ユウミ御予約終了なのに15時案内ってキャンセル出たっぽいな
入りたいけど明日は行けない >>381
23表記のEかー
面接受かったからには何かあるんだろ
多分 >>370
ス◯ウトだって必死なんだよ
そのくらいわかってやれないのか >>385
嬢仕事で欲求は満たせてないってことかな? >>385
そっか禁欲中だから、敢えてあの積極性だったのか(笑) >>395
ほんとそう。
当てはまるのそんなにいないだろ。その嬢に入ればいい。 低身長巨乳でアニメ声で乳首舐めても怒らない子に入りたい 帰りに違う靴を出されたのか?
高級店にあるまじき対応だな。 靴間違えられたことなんてない
こんな管理もできないのかよ 久しぶりに行ったらイケメンのボーイいたな
噂の女性店員いなくて残念だった 靴を間違えられた事はないなー
持ってってない傘を渡された事はあったけど >>407
それ店のサービスの使い捨てのビニール傘でないの? コノハは、iPadの3枚の写真だとどれが1番実物に近い? >>408
っていうか無修正動画あるんだから、誰に似てるとか実際はそれのまんまだろ。 この店で学んだ事はEカップとFカップには天と地ほどの差があるということだ リアンとサエが人気で予約取れないのは知ってるけど出勤すら出ないの?
ここ数ヶ月出勤表にいるのすら見てないんだけど >>415
姫のみだろ
てか他にも何人か姫のみいるよ
ランキングも伏せてるんじゃないかな 現時点の姫予約のみ嬢は
サエ、リアン、クレア、ミカド、シオリ、トモミ、アユミ、ユリナ
これに今後
ユウミ、セイラあたりがなりそう
人気はもちろんだけど、昼職や学生の嬢がなってるのかな >>425
Noa様姫予約のみなん?
いつからそんな人気嬢になったんだ? Noa様に卓球やってた人に似てますね!って言ったら怒るかな? Jazz in ParisのBGM聞くとプロポーションを思い出す体になっちまった お店のHPとは別にcity heaven netにのみブログを記載している嬢もいるが
momijiがなかなか毒舌やなw
昔のスレで何かさらされてたような気がするが、本当だったとは。。。
スタイルすごそうだし、そもそも正直新規に入るのは難しいのは分かったうえで
入ってみたいと思っていたが、こういうのを見るといつ何言われるかわからないから
入ってみたい気がうせてしまうな。。。 >>438
若くてルックスそこそこのスタイル最強で生きてきたら、そりゃ生意気にもなるよ ここの競泳水着って安いやつ着てるから好きじゃないな >>436
フェルミ研究所やん
プロポで流れてたっけ? >>438
この日記見たうえで入りたいと思う男はいるのだろうか
入っても相手にされなさそうな気がする >>438
風俗に落ちる子なんて金目当てとわかっちゃいるけど夢見させてくれって思うな
俺ももみじはもういいやって思った >>442
待合室でムービーと一緒に流れてたと思う Mitsukiさんってパネルだとそんなにですけど丸顔ですか? 確かに待合でフェルミ研究所の曲流れてた記憶あるなw >>440
ルックスはそんな良くないだろ笑
あんな人の目に付くところでわざわざ書き込むって事は相当な承認欲求の固まりで、おつむが弱いんだよ >>452
だからルックスそこそこって書いてあんじゃん >>440
これは自演だな
momijiに入ったことある人ならわかるが顔は平均以下だからな もみじはこの掲示板見てるから、こうやって自分の書き込みでスレが賑わってるのは思う壺だからスルーが一番いいよ。まぁあ、かまってちゃんなんだろうな 構うも何も新規入れないならあとは本指でよろしくやってくれって感じなんだが >>460
ああいう女うざい
ましてや7万近く払って会いに行くなんて罰ゲーム過ぎる 彼女もバカじゃないからさ
わざと評判落として器の小さい客をふるいにかけてるのさ
文句言わない金払いの良い客だけで充分足りるし ただまぁメンヘラ気質なのは否めないな
危ないから皆さんネットでも構うのは止めときましょうよ ここで言っても改善するわけではないし、そっとNGにしときゃいいんでない。
情報提供者には感謝。 >>462
ああいう女に何十分もアナル舐めをさせるのが興奮するんだろ。お前は何もわかってない。 >>468
さすがにHPの写真やブログみろよ。
そして今どうかは店に聞け。 >>471
聞き方まちがえました。
セミロング、ショートでいい子いますか? >>473
そうなんですね、いれば最高なんですが。 >>457
彼女は誰のファンなんだろ
ブログでライアン、ノムさんは見たけど >>480
外出で野球観に行く口実を客に作ってあげてるだけの演出で本当はファンでもなんでもないよ オトハ 個人の観点からのレポ
このスレでのコメントを見て新人割引き中に行ってみるかと入ったが、結論をから言うとテクや接客はまだ大衆クラス。
Dキスはほぼなく、フェラも即・シャワー後も含めて浅く、基本的なテクは手コキ。
接客に関しては一回戦後やシャワー後に腰に巻くバスタオルを渡されることは無く、常にお互い全裸というある意味新鮮ではあったが、配慮が感じられなかった。
缶飲料・ペットボトルの飲料はグラスに移すことなくそのまま渡される。
顔は私の主観だが写真とかなり違った印象。またこれはほぼ全員に当てはまるが写真から想像される色白な肌ではない。
長身で似たスペックであるチヒロに勝ってるのは乳の硬度のみで、長身好きならチヒロに入った方が楽しめると思う。
ここのスレは店員によるものかと思って店を出た。 >>488
ありがとうございます!
髪の長さで印象変わりますからね >>482
20歳表記に高級の接客を求めてはいかんよ >>493
マジで?あれがあるからこの店に行く時は栄養ドリンク飲まずに来てるのに 予約電話なかなか繋がらないけど、キャリアによっては繋がりにくいとかありますか? 予約の電話がつながらないのは今に始まったことではない >>500
過去のブログで雄平のユニ着てたね
移籍しちゃったけど当時、廣岡じゃないんだって思ったわ >>493
先週行ったけどあったよ
でも送迎代取られるようになった
地味にショック >>502
えっ!?1ヶ月前は取られなかったけど
送迎代っていくら取られんの? >>502
いや、一昨日は何もこれまでと変わってなかったぞ。
送迎代もドリンクも もみじ、予約出来たらぼろくそにやってやろうと思ったけどさすが人気嬢で即完売だったわ。 顔の可愛さと乳の張りと中の締りで選びたい
オリエとキキならどっちがいい? >>517
どっちも満足できると思う。
個人的には顔のかわいさと締まりはオリエ
胸のボリュームとホスピタリティはキキ
会話は2人とも楽しかったな >>509
オレの推理によると会計時メルマガ割や新人割り使った場合は送迎代自腹
割引適用外の時は送迎代無料 >>419
大体合ってるが
1人間違いで
被ってる女もいるぞ >>520
それは本指じゃないやん
本指なら無料だよ >>526
入ったことあるなら
タブレット見ればわかるよ >>528
送迎代を鵜呑みにする頭でガセの判別なんてできないってw 新人1番いいのだれですか?
殆ど話題出ないコもいますよね? フランって子、コート・ダジュールのはるなじゃない? TWでアホみたいに金貯まったから童貞捨てたいんですが、諸先輩方的にはどなたがいいんですか
グラドルでいうところの西田麻衣みたいな感じがドストライク DTなら新人以外でランカー選んどきゃええんやないの >>543
ここにそんな子いたら姫予約で入れない。
スミレ入っとけ >>547
そう言うが、最近はこのスレでマコトの話題は出てなかったけどな ショートくらいで、胸でかい、締まる、声エロい。そんなコいませんか? ノアってネタみたいにされてるけど、結構良嬢なんだよな
新手のオキニ隠しなのか? すげーエロエロサービスしてくれる娘いたぞ
お前ら黙っていやがって
苦労して見つけたぜ ◆キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww >>511
BC?
、、、BCってなんのことですか?? >>574
競泳水着っぽいな?競泳水着ってどうなん? 俺はハズレと思った嬢のことの方が書かないけどな
誹謗中傷とか言われるのがイヤだから 私は悪いは悪いで書きます。
それで改善されればと思います。
逆に店のアンケートには悪い点かかないわ。 人それぞれだね
俺は店のアンケートにこそ書くよ
その方が直接伝わるから
ネットなんかに書いても本人が見るかわからないし 悪いのは書かないわ
他のやつに金ドブにしてほしいし
良いのも書かないわ
他のやつに知られたくないし ニューフェイスだけど話題ないコとか、気になりますよね >>584
単にここの住人で入ったひとが少ないというのもあるが。。 >>585
言えば、ていうか言わなくてもなんでも用意してくれるだろ >>587
下着みたいに生活必需品じゃないんだから嬢に負担かけるなよ >>588
なきゃないで揃えてくれる子もいるよ。
イベントは競泳水着よりエロい水着のほうが興奮すると思うんだが… >>586
なるほど。
ニューフェイスだとみんな気になりそうだと思ってました、、、 色々試したけど、結局普通のスクール水着が最強なんだよね。マイクロはどうも好かん。 >>588
意味わかんねえwww
そういうの突き詰めるとお話だけしてお金置いて帰る人になるんだろ? >>594
人それぞれだね、スクールビキニはロリっぽくてだめだわ >>598
使うだろうね。
以前も出勤上がってない嬢がカバーガールだったことあるし 名前書きこんじゃったの
今更ながらにビビってるのかwww
スレが落ちても3か月はログ残るのにw >>599
カバーガールの意味だよね
リアンの動画だと、前のサンタの方が好きだわ
お店だと流れてた ユウミiPadはかわいかったな
毎回御予約終了で予約取れないけど 二輪車はおいらがイケメンだから嬢同士の嫉妬や妬みがあるから入らないようにしてるお。
どちらにも平等に接しないとと緊張してしまう。 >>607
最近の嬢だよね。2人くらい思い当たるが。。
この店にしては、iPadと違うなと思った。 マジか
こことラグは風俗で唯一パネマジない店だと思ってたんだが 以前は逆パネマジが多かったが最近はパネマジが多いね。 >>610
まあとはいっても、他の店に比べればマシだとおもうが。 >>610
身ばれ防止の意味でやってるんだからパネマジがないはあり得ない
それは過度な期待をしてただけ 逆パネマジの場合は嬉しいよね
素直に写真より可愛いねって言えるし スレチでもなし
入れるやつも一定数いるんやからええやろ リアンが逆パネマジなんてみんな知ってるし入れない人から見たらどうでも良いでしょ リアンがパネマジ?
オレにはどっちも可愛く見えるけどな >>624
パネルの方は、自分でメイクしてないから目が怖い ミワは総合No.1なのに比較的いつもすぐご案内ができる状態が多いけど、本当にNo.1なの? ランキングは単純に数じゃけな
出勤日数に比例しとるところもある オトハとセイラ今日空いてるな
入りたい客が一巡して落ち着いたかな
平日じゃなかったらどっちか予約して入りたかったな… >>636
今は亡きワカナさんも鬼出勤でランカーだったし
出勤が多ければランクインしやすくなるんだろう しおりのブログ見るとイベントって競泳水着じゃなくてバニーっぽくない? >>644
そうなの?
ってことは写真とブログの内容は関係ないってことか シオリ、姫予約専門のステルスでしょ?
なんで日記書くんだろうな? 川崎大師駅近く
若宮八幡宮・金山神社(俗称かなまら様)公式
令和3年4月
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)
各日10時〜17時に『かなまら祭市』として出店並びに神輿の展示を致します。
https://twitter.com/kanayamajinjya/status/1380755212256743426 みんな110分で何発してますか?
回数させてくれない嬢もやっぱいるんですかね? >>652
私は2回ですね
弾の装填が追いつきません(笑)
今のところ、
時間稼ぎをする嬢には当たった事が無いですね 人によるが、普通なら2発
相性合わないと1発で二回目不発
相性合うと3発 >>638
セイラのルックスどんな感じなんだろうな
チャームポイントくちびるは惹かれる
土日で出勤上がったら狙ってみるかな >>656
ipadの写真では、やや豚鼻っぽかったのが気になりましたね
少し前のレスで、
最近の嬢でパネマジがあったとの事ですから、
セイラでない事をお祈りしております >>652
今のオキニは
だいたい3回 調子いいと4回
普通はだいたい2回だと思うよ >>660
いいねえ。せっかくの店のスレなんだから、どんどんやりたい。 ろくに店にも来ないでレポ乞食してるんでしょ
品評会しようとか言うくせに自分達から情報出そうとしてないし >>658
もうすぐ辞めちゃうという噂…
入れる時に入っておこう フェラ得意って書いてあったから5分ぐらいフェラさせてたら上がる痛いっ言われた😞 >>665
噂じゃなくて、本人から聞いたんじゃないの? >>666
ここの嬢のフェラやパイズリってピンサロより気持ちよかった試しがない >>667
ステルス出勤だよってドヤってた割には、そういう情報はしらないのな
あっ本指じゃなくて、入れない方の方でしたか プロポ行って毎回思うのがiPad見ながら”アユミ入って見たかった”なんよな
宣材写真のルックスがドストライク過ぎてな
スレ見てると狙ってる人が少なくない感じで仮に出勤上がっても取れん気がするんよな 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 カノンって話題に出ませんが、お兄さん方、どんな感じかご教示くださいませ。
よろしくお願いします。 入りたいと思ったときに何だかんだ理由つけて入らないやつは
いつもそうやってあとになって「入りたかった」とか言うよな Noa様、火曜に続いて朝からお茶挽き。太客いたっぽいけど切られたのかな? >>677
part52くらいにあるレポとだいたいおなじ感想。 >>677
カノン
見た目はギャル系。でも胸はボリュームは無くハリもない。
長年勤めてる割にテクも無いしサービスも良くはない。
若さがあるだけでここに居る人材じゃない。大衆店レベルの嬢だね。 >>684
同意。
私の時は胸の張りはあったと思いますが、
あまりやる気が感じられず、
サービスとホスピタリティは不満でした。
もちろん裏は返していません。 >>684
>>685
前は何度も入ってたけど、ある時から調子乗り出していくのやめた
いい身体してるんだけどな、潮も吹くし
それなりに長くいるのに成長してないっぽおのは残念だわ
ソープでしか働くとこないからクレーム入れられると困るとか言ってるくせにそれか
頭悪そうだもんな サエはステルスだったんだろうけど、お客さんがキャンセルしたんじゃない? >>696
24日くらいからでしょ。前日昼くらいから告知だと思う。 たまたま見つけたんだが、sawaの趣味垢で自撮りの写真がプロポの壁とか映ったり、サブスク会員になると無修正動画とか上げてるやつがあるんだが、これって良いのか? >>700
Twitterのフォロワーのいいね欄がタイムラインで表示されて飛んだらsawaの垢だった。
コスプレしたり脱いだり自由に楽しんでるよ。コスプレはJOJOの空条徐倫やってた ほんとだね
何のお仕事してますか? との質問に「接客業」。
たしかにその通り。 ほんまやんけ
しかし、見れば見るほど別に入らなくてもいいかな感は異常 ほんとここってクレクレしか脳のないおっさん多いなw
ネットリテラシー低すぎでしょw サブスクも何回か停止くらってるって、相当ギリギリまで露出してそうだよね。 >>684
>>685
>>687
ありがとうございました。
ちょっとsumireっぽい感じでしょうかね。
この前、久々にsumireに入ったけど、もういいやと思いました。
>>679
お前の言うとおり、止めたわw >>713
最近初めて入ったけど、確かに胸の張りはない。けど、柔らかくてそれはそれで良かった。
gはないような気がする…。当初より痩せたのかな?
顔がスゴい可愛い。
プレイに悪いところはなかったけど、むしろ個人的には良かったよ。 >>699
それ止めさせたいからココに書いたんだろうけど止めさせたい理由はなんなの?嬢の書き込みとしか思えないんだけど 教えて下さい!ここって9時から15時までの出勤で、次のご案内15時になってるときは、客が3人フルで付いてるってことですか? >>725
なるほど、単純に1人2発として6発ですか、凄いですね、なんか感心 ELEGANTみたいにゴルフウェアとかのイベントやってくれ。テニスウェアでもいい >>725
他の嬢の予約で既に部屋が埋まっているという可能性はないか?いつも別の店舗の部屋って使えるの? >>728
そうですよね、そういうのもあるのかと思って。 >>728
15:00から出勤の子で、15:00の予約の電話をしたら、満室だから系列店で空いていればご案内できますって言われて、折り返し電話かかってきた。
結局空いてなくて、入れなかったよ。
でも表記は15:00のままだった。 >>733
嬢の希望とかで特定時間帯の枠を潰してない限りは時間表記前は埋まってる気もする
部屋がない状況ならキャンセルとかもありうるし、時間表記もしくはお問い合わせくださいになってるかなと 藻前らこんなにコロナリバウンドしてるのに、
よくさらしたチンポをおっぱいに挟んでもらっているな サワって何がダメなの?身体見たらチンコたってきたよ。 フランはTwitterで完売と発信しているのに予約終了ついてないのな。 フランてどんな感じだったのかご存知の方居ますか、コートで。 サワはサービスレベルがそこまで高くない、
本指でも気分次第で塩サービスになる。
何度か裏返したけど差が酷くて入るの止めた >>748
おれにはそうでもなかったよ。
人によるのかな。
フランは賛否両論のイメージだな。
実際入ったことないけど。 皆ここ来る時ってちゃんとあらかじめ予定立ててくる感じ?それともムラムラしたら行く感じかな
本当は行きたい時に行くのが理想だけど、なかなか仕事の都合とか色々でそういうのは難しい >>751
姫予約か前日予約じゃないといい子が空いてないから後悔する >>751
本当は前日予約したいけど仕事の都合上4時間くらい前に予約派 >>751
予定たててコンディション整えて万全の体調でのぞむ なるほどー。やっぱり前々から行くぞ、って決めてたほうがいいかな。ただ、その時はそんなに欲求が高まってなかったりで予約する気にならないことが多いんだよね キキがブログに
ヴィトンのヴァニティ載せてるけど
若さ故かセンスねーよな
ブログに載せちまう事がね…田舎者なのか キキのおっぱい弾力があってめちゃくちゃ良かったんだけど、それよりも良いおっぱいの子っていますか? >>757
オレも最近ヒドイ新人にあたったわ。
印象や話し方、性格が思ってたのと違いすぎた。いつも3-4回はできるのに、やっと勃つくらいで3回目は中で萎えた。。かなり自信喪失。次普通の嬢だとちゃんとできるか不安になるわ。 >>768
自演かスカウトか?新規で入って本当に良嬢なら隠すだろうし
フランはTwitterで完売商法してるし過大評価な自演しそうなタイプっぽいんだよな >>765
勃起して2回もキモ汁出してながら(笑)
3回⁉︎キモいね〜 >>765
4回もできるってマットプレイはやらないということ? 4回ってすごいなあ
1回1回出す量調整するのめんどくさいんだよな >>778
まあそうだな。ただ積極性やエロさがなさすぎた。最近この店だと新人含め、エロくて積極性のある良嬢にあたってたんで、ちょっとへこんだ。こんなことも含め風俗遊びだな。 Web予約始まるのか
4/20のアミ取れるかな
まあ平日だから行けないけどな! >>781
2人は洗わずずっとイチャイチャしてくれる。
1人は1回休憩がてら洗う。 >>765
2回イッてるならそんなに酷くないだろ
印象・話し方・性格が思ってたのと違ったって、知るかよ!お前の勝手な想像なんて
2回出して終われよ貧乏人
格安店の100分なら半額で入れるからそっち行ってろ!ここの新人潰すんじゃねーよ!! WEB予約導入とか今更かよ
5年前のユリナ争奪戦の時にやって欲しかったわ >>783
残念ながら俺も新人にハードプレイを仕込むのが好きだわ。 新人でも古参でも関係なく
やる気のない嬢は潰して構わんよ web予約でも前日からなのね
しかも期間限定か…
前日からだとどういうシステムかは分からんが、この店の人気的に結局電話同じで空いてる表示なのに入れなかったって嘆く人が多そうだな >>786
ちんぽを数日間洗わずに行くやつとかいるみたいだな。 >>789
肌荒れは気にならなかった。すごく肌がキレイでスベスベというわけではないが。 Web予約もいいけど、
3日前から電話予約、会員は1週間前から電話予約可能、女の子のシフトも1週間から2週間ぐらいのせてほしい。
あとステルスはダメだと嬉しい。予定上げても御予約終了って書けばいいし。
まぁ、お店の負担が増えるからやらないよね。 >>794
女の子にもいろいろ事情があってのステルスたがらな
自分の都合しか考えてないと女の子から嫌われるぞ >>792
そして「入りたかったのに」と辞めた後嘆くまでがセット >>794
何でステルスかを理解してないようだね。
風俗遊びに向いてないですよ。 ここステルスとか姫のみとか増えたよな
余ってるのはbbaばっかだし ステルスしてますって言う馬鹿いないだろう
出勤してますって言えないからステルスなのに、そのくらい察しろよ >>798
ほんと増えてきたな。
そのうち何人もステルスが部屋埋めて、HPだと空いてるはずなのに、系列店の部屋にいくことになったりするかもな。 4回も出せるの凄いな
俺は34歳だけど1回で玉が空になるくらい凄い量が出るから、2回目は勃っても時間内に出せない ネット予約の枠を設けたってあるからどこでも行けるわけじゃないんかな?
もみじとか行きたいけど店として二輪の枠減るかもだから二輪のこは対象じゃないのかな? >>802
4回も出す人たちは1回1回を調整してるんだぞ そういえば結局yuumiは過去在籍のどなたなんだ?
新人つかないってことは在籍してたってことでいいんだよね >>804
うまく回るか、テストマーケティングするんじゃねぇの? わざわざヘブンにしなくてもネット予約システムぐらい自前で作れそうだがなぁ ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ヒロノとヒトミ、どっちも満足度高そうですけど、おっぱいはどちらの方が良さそうですかね? リゼロとオバロ、どっちも満足度高そうですけど、異世界はどちらの方が良さそうですかね? >>815
トモミはIカップでこの店で一番二番に爆乳だったからGカップのユウミとは違うんじゃないか? >>814
ヒロノはずっと来てないしヒトミは入るの無理だから気にしなくていいよ ヒトミ、モミジ、アミ、シオリで迷ってるんですか誰が一番いいですか? >>825
前日頑張って電話してもダメなんですか? >>826
姫で完売なら対応しようがないし、モミジは残ってても2輪で取られちゃうから新規は厳しい
出費は2倍だがどうしても入りたいなら2輪で取るために15分前に掛けて1番初めに繋がれば取れる hitomiは出勤予定を表示した今週の土日に
ご予約終了の瞬殺だったから新規は平日を
狙ってワンチャンかも。 ヒトミは新規枠空けててくれる時があるからその時を狙えば ヒトミってそんなに人気なんですね!
是非入ってみたい! ただし平日のワンチャンがいつやって来るかは誰にもわからない ニューフェイスの中から選ぶなら誰がオススメですか? >>831
平日なら前日予約開始時にガンガン電話すればいけると思う。
俺はそれでいけた。幸運を祈る!! >>834
予約受付時に終了してないなら1枠とか空いてるのかもね
オレもサエの残り1枠を勝ち取ったことあるわ >>833
それはここで聞くより店員に聞くべし。
ここ見てる奴で今の新人全員と相手したやつ少ないんじゃない。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 web予約最初から部屋埋まりまくりでわろた。
改めて人気店と思ったわ >>841
ありがとう。
姫予約だとイベントコスプレ拒否できるかな? >>842
そうだね。
期間限定ってなってるけど、続けるんだろうな。 >>842
午前中がメインぽい
午後はほぼ予約出来なかったから午後は18時の電話予約なんじゃないかな。
土曜日ならともかく平日の午後全部部屋が埋まっているなんてありえない。 >>845
LINEしてみる。
競泳水着ならいつもの制服でいいかな。 >>846
見た感じ、午後も取れるようだったよ。
12時ちょうどの時は、コノハ・セイラ・アミも丸の枠あった。 >>848
間違えた、午前じゃなく15時枠までだったよね。
アミは速攻でなくなった笑 >>849
コノハ・セイラは、17時とかの枠あったよ。 メルマガ引きの対象外なんだなWeb経由は
ならえっか メルマガ引きの対象外なんだなWeb経由は
ならえっか >>850
見間違えたかな
どちらにせよ18時からは予約困難嬢は取れなくなるね。 取りにくい新人を新人割無しで取りやすくするためのWeb予約なのか? >>860
あっでも今は痩せて乳小さくなってるから、たぶん入ったひとあれってなると思う >>862
大体こんな感じで全体的に宣材写真より胸だけでなく2,3割減って感じのボディで、スレンダー巨乳といえばそんな感じ
今Fあるんかなぁ
一気に痩せていったからわりと心配 >>860
アミは姫予約で埋まってない事の方が多いぞ
ほぼ毎回新規枠あるからネット予約頑張れ
今入ってもEカップも無く感じるが >>864
なるほどな〜
情報ありがとうございます。
頑張って予約取ります。 H99表記なのにFになってたらそれはそれで落ち込むわ >>868
運良く入れたけど、最初見たら振り替えられたんじゃないかと思うくらい、写真と違って痩せててびっくりした。
待合室の映像とは全然違う。
スレンダー好きはよいかもしれないけど、腕とか心配になるくらい細いのでびっくり。 >>869
自分も同じ感想です(笑)
予約取りづらい事が不思議 アミはパネマジで胸も小さいしテクニックも無いし何がいいのか分からなかったな
細身ギャルが好きならいいんだろうがそれならラグに行った方がいいような >>871
前に居たアイリみたいな感じ?
俺は身体より丸顔のあの顔が可愛いなって思ったから入ってみたい Web予約あんだけバツ付いてたから埋まったのかと思ったら全然空いてるじゃん
Web予約用の部屋の数とか決まってるのかな? >>873
いまトップページみたら空きまくってる(電話したら埋まってるとは言われるんだろうが)
誰か18時から電話したら、webでは埋まってることになってる時間帯に入れた人いる? >>873
実際は埋まっていて、電話をかけさせようとしているか? >>878
いや実は埋まっていて、
電話かけたらさっき埋まりましたとか言われて、別の嬢を勧めるというパターンかと >>879
勧められたことある?
一度も勧められたことないなぁ 昨日予約ページに飛んだら午後からみんな×になってたからお試しで朝の時間帯だけ受け付けてるんだと察したけど
あんなにみんな夜だけ埋まるなんてことないだろ 「限られた枠」ってのが午前中ということなんでしょうね。 >>881
お試しならまあいいが、これがそのまま続くなら
なんだか店は何がしたいのかよくわからんな 今の時代web予約オンリーでもいいぐらいだよ
当日の1時間前確認だってsmsでいいだろ >>887
12時ジャストはなぜか空いてなかったんだけど、五分ぐらいの時に2枠空いてた。
今はもちろん空いてない >>870
ほんと。自分もそうだったから。
ちょうど一年前ダメもとで聞いた時に運良くキャンセルがでてて、予約とれたけど、何が良いのかさっぱりだった。乳の大きさもEかFだろあれは。昔は良かったのかな。
だから今予約にこだわっている人をみると、苦労して実際入れたときのガッカリ感を想像して笑えるわ。 俺は二輪までして入った貧乏人だけど期待値上げすぎない方が良いのは事実
合う合わないは人それぞれだから結局は入ってみないとわからんけどね >>894
二輪は15分前に予約可能だから通常予約前に売り切れちゃうだけじゃね? >>898
入れない新規の問い合わせが多いから
わざと枠を空けてんだよ
店からしたら少しでも効率的に稼ぎたいから
二輪しか入れないように仕向けてるわけ 結局今回のweb予約って誰得なんだよ
意図がわからん ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>902
フランは前店客いるから特に予約システムなんて関係なくね? >>905
そうゆうことか。
嬢にとってメリットがあるかどうかかと思った。 せいらは空きが出るようになったな
ここからリアン・ミカドみたく激戦区になるのか、そのまま変わらずか >>907
セイラって良いの?
入った事ないけど予約状況見る限り、2人には及ばなそう。
今の時期ってもあるかもだけど。 新人でハズレがいるってレポしている人いるから、セイラの可能性もあるのかなって。 >>911
教えるわけないだろ。
良嬢を早めにキープするにはリスクとって投資しなきゃ。
それも含めて風俗だよ。 Yuumiさん 土曜日なのにもう満枠
リピートってわけですか? Yuumiさん 土曜日なのにもう満枠
リピートって事? 凄い新人?入りましたね ユウミは今のうちに入っておかないと入れなくなりそうだな。すでに御予約終了連発の人気だが 新人じゃないし前からいた嬢で姫予約でしょ
俺はアイツだと思うけど 藻前ら痴ンポおっぱいで挟んでもらったりDKしてる場合か?
コロナ変異株が激増中だぞ
大阪では20代基礎疾患なしが重症化してるんだ >>918
そもそも、ウィルスは変異するものなのw
1億2000万人もいるんだから、
そりゃ数人は重症化するでしょ。
経済を壊して数万人の自殺者を出してどうするの?
まさに、木を見て森を見ず。 >そもそも、ウィルスは変異するものなの
ちゃんと学校出てる? 12時過ぎにネット予約の見に行ったが
全部×やったな
お試しにしても枠数絞りすぎやろw >>917
前はそこまで予約困難て感じでも無かったがなあ >>926
とりあえずミツキに入っとけば巨乳ソープとしてはいいんでない。可愛い巨乳系が好みならオリエか。 セイラとコノハ口開けから空いてるじゃん!
行きたいけど明日姫予約してるから行けないー 新規開拓チャレンジするか、安定を求めて裏返すか迷うわー。 >>928
キキの口開けは埋まってる
せっかく明日午後休みにしたのによー だからシオリは誰向けにブログ書いてんだよ
出勤表が更新されなきゃ意味ねーじゃん >>936
ステルスなんだろうな。
出勤しても即完売で新規は受け付けてない模様。
ブログなんかするなと言いたい。
やるなら新規受付ろ >>933
ありがとうございます!
他はあんまりですか? ミカドチャレンジ成功しないままステルスになってしまった・・・ >>942
残念でした。
だからこの店はとりあえず早く入っておかないと。 >>940
そもそも長身ってほかだれ?
かつエロ系となるとそんなもんじゃない? >>943
ミカドは残念だったけど会えなかったお陰で今のオキニと出会えたからそれはそれでよかった >>910
川崎関係ない
あと日本にロックダウンはないからな
非常事態宣言な
しかも強制的じゃなくて協力程度の軽いもの コロナでも行きたくなってしまう。
一回終わったらもういいかなって気になるのはわかってるんだけどな。 Amiの予約終了じゃなかったんだ…
オレがプロポサイトを見てから、初めて見た!
痩せすぎのせいかな? >>951
ダントツでシオリでしょ。
HPに載せるなよと思う。 >>947
そらゃコロナもあって余計に嫌だろうよ
遠征組なんて最悪でしょ チフユはまたカバーガールか
胸さえ湯上がり金玉じゃなければなぁ >>959
あの動画見たら入りたい人増えるだろうね >>960
ちょっと腰回りなどはバレてきてるが、動画や写真では、あの胸の感じは全くわからないな。ある意味すごいな。 チヒロの水着もっとマシなカラーリングなかったのか
ジジババ臭い チフユってアラサー?
垂れ乳好きなんだけど年齢が引っかかって 競泳水着、濡らしたり着たままヤリたいけど口開けだから無理だろうな >>964
四捨五入ではなく28〜32がアラサーだよ チフユのブログ見るとあらかた固定客。確保できたから今後はステルスに移行しますって感じなのかな >>968
名前間違えた割に粘着すごいのなw
いや、普通に休むから会いに来てってことだろ ラグジュアリーが明日から割引券配るみたいだけど、
プロポはやらんのか? >>970
周年イベントだから。
プロポーション は6月だから >>971
そっちのほうなのか
この前プロポが周年でもないのに配ってたから チフユさんが気になります。
胸は賛否両論ありますがパイパンでしょうか?
先輩方、宜しくお願い致します。 イベント用のコスプレ衣装って、嬢が自分で用意するの?
それともお店が用意したのを買うの? >>979
たしかに!
けどちょっと全体的にデカさが出ちゃってるけどね イベント前には営業のラインが来たのに最近は来なくなった >>984
セイラは結構売れ残ってたしステルス出来るほど客いないだろ
普通に生理来て休暇じゃないか? >>959
チフユに関しては他のサイトでもあるが、
顔はかなりいい
乳は湯上がり○○(写真などではわからないところがある意味すごい)
サービス、反応かなり濃厚エロでいい
お腹、ケツ周りは歳相応の太さだか、それほど弛んでない
少し関西弁
もうスペックがハッキリしてるので
これに問題ないならかなりの良嬢。許容できないところがあればダメ。
ちなみに自分は乳がダメだったから裏なし。 乳が売りのお店なのに、乳がマイナスポイントなのは痛いな >>989
そうなんだよなーそれ以外はいいんだけどな。
まあ、むしろああゆう乳がいいとか、気にならないという人にはあらたな選択肢かも。 お乳が湯上がり金玉ってのが想像つかんわ
ばーさんのお乳を想像すればいいのか? 乳が売りなんだから、胸の動画は無修正で、水着無しにしてほしい。張りや乳首の感じもわかるし。 東京は性風俗店が休業要請だからヤバい奴らがこっちに流れて来んのかな。このご時世でソープいってる段階でこっちもヤバい奴なんだけど。 湯上りの金玉って、本人が読んでいたら感想聞きたいもんだね
垂乳根ってこと? 大きいおっぱいに顔を埋めて日頃のストレスを解消したい コロナ発生後4回くらい行ってるが感染する気がしない
やっぱりおっぱいの力は偉大 >>994
仰向けになったときの乳のシワが気になったわ。
まあルックスやサービスのエロさは文句ないくらいだから、
とにかく気にするくらいなら入れよ。
損はなく、十分満足はできる。ただ自分は別の乳を求めるだけ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 0時間 0分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。