【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、>>1の総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466342939/ >>1乙一筋でね
とび森の赤安絵の前で元ネタの衣装が見つめ合ってるw >>9
荒らしに絡む時はそこでやれって一応決まりなんだよ
ここの人らが無視してここで喧嘩しちゃってるだけ
住み分けて向こうで荒らし問題に関して話してる人もいるよ コーンみたいな色の歯に
珈琲豆の乳首
安室くん風情があるなぁ >>1乙
前スレは学級会してる体裁の荒らしも多かった気が
触れずに無視が鉄則だよー ID賛成派だったけど皆スルー出来るならIDいらないね
>>1乙 今後は荒らしに触っちゃう人に対して
>>6
で誘導もあり
荒らしは無視されるのが一番嫌いなんで とび森かわいいなあああああああ
無料配布ってごーしょー神は神か >>27
対面座位かラブラブだな
キスしまくってそう >>30
あこれは萌えてますわ赤安萌え人の仕業ですわ
村で目覚めて最初に一番目立つ赤安サンドもすこ >>30
赤安邸かな?
赤安邸はプールとテニスコート付いてそう >>31
思う存分いちゃいちゃ出来るからな
思いがけずさらに深く挿り込めばいいよ >>30
あむろくんはなんでこんなに女顔で性的なの?なんでなん IDに関して(流れ的にさげる)
前に言われてて忘れた人もいそうだけど
ID欲しい人や荒れ回避したい人は湖南数字スレに行けばいいんだよ
向こうも赤安話題禁止ではないんだから
マジレスだけどID出たら湖南数字スレぐらいの勢いに自然となっちゃうんで
そこはどっこいどっこいだと思う
普通に萌え語りしたい人こそ数レスぐらいで自粛しようーってなり
このスレの今の状況だと荒らしばっかり連投するようになる可能性もある
そもそも「IDにしようワッチョイにしよう」を初期から連呼してる荒らしの狙いは
ここを過疎らせて潰す事なんだから挑発に乗ったら荒らしの思うツボ >>30
赤安だけやたら絵の距離が近いよねこの部屋 ブランクスペースのPV思い出したわ
馬とかに乗ってそう >>30
絵が描ける人ってすごいなあこんな原作みたいな赤安がニコイチでセットで置けるなんて
→原作者先生だった先生が赤安部屋作ってた 先生お忙しいだろうに…
お土産に赤安マイデザ頂きましたありがとう 原作者が意図していない所に腐人気が出ることもあるけど
赤安は原作者もニコイチ扱いしてくれてるからありがたい >>52
これと上の赤キャラはファンの自作だと思うよ一応
先生の村には湖南と榛原と欄?とキッドがいたかな
あと博士w >>52
手前の元ネタの衣装の上半身が脱がされてるせいで赤安が半裸で見つめ合ってるみたいになってる >>56
今脱がされてるよね
前は元ネタがあったのか見たかった キャプ見てるとあかあむはハリウッド俳優とかが住んでる様な豪邸に住んでそう >>60
マジかおま環で見れないのかな?
とび森卒業したのに赤安村のせいで起動しっぱにしたくなるつらい 喫茶ポアロのクオリティも異常だった
やっぱ絵心ある人だと家具の配置もセンスが違うね マサカズたむらって何なんだw
芸人をもじったのか? 対面座位は安室が頑張らなきゃだな
安室大変だな頑張って腰振らないと >>63
探偵つながりで古畑任三郎からとったとか? そういえば今日は先生の誕生日だねおめでとうございます フォーギブンっていかにも原作で使われそうだけどジンとベルでセックスの意味で使っちゃったから難しそう…w >>65
スポーツ選手とかって性欲ヤバいっていうし人外レベルなタフさでスリーフェイス生活な安は… 先生のガノタぶりを見るに和解後か共闘中に二人でウイスキーを飲むシーンは来る
このカシオミニを賭けてもいい 過疎ってもいいからID欲しいよ
もっと落ち着いて赤安語りたい… >>73
ほんとそれ
ID表示でレス自粛って言うが本当に赤安が好きならIDありでもレスたくさんすればいい ID議論や避難所検討なども今後は>>6のスレでやって
ここで学級会しないようにってなったので
↓(ID議論などもここ/赤安スレ内で無駄にレス消費や口論を避けるためです)
荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466342939/ >>75
勝手に決めるなよ
こういう事する奴が荒らし
やっぱID必要だわ 荒らしの攻撃対象がわかってるだけに完全にスルーして赤安語るのもつらいんだよね…
こういうとクソヤロウの思うツボなんだろうけどさ ID出して何度も語ったら絶対キモいって言われるだろ… ID関連の話題はまとめて>>75へ行ってくれーよろしく
ここで続けると堂々巡りになるし荒らしが毎度ここでIDID騒ぐ傾向がなくならないから ビバリーヒルズに立ち並んでる様な豪邸で生活して、どうぞ fbi役の赤井さんと公安役の安室さん
パパラッチになって追いかけ回したいシティホテルに入るところを撮りたい 前スレでIDありの方がいいって意見多かったんだから
次立てるときは一時的にでもそっちにして欲しい 赤安のセックステープ流出しねーかな
クラウドハッキングでもええよ >>87
彼ジャケならあの重そうないつものやつも着させたい ここをIDありにしてID嫌な人は安受けスレに行けば?
固定者で総受け地雷な人はここに残るしかないんだろうけど
総受けも平気な人は向こうで赤安話題も込みでやればいい >>96
それいいね
まあ向こうでは赤安話題で独占しないよう自粛も少し必要だけど >>75読めない人は必然的に荒らし行為ですよ
議論は>>75でやろうね さっきから誘導しつこい誘導強制おばさんなんなの?
このスレの話をこのスレでして何が悪いんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています