VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手275本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別形態目当てで周回プレイして固定で取得出来ませんとか地獄だから
この辺は仕様を説明するなりパッチ出すなりで優先対応して欲しいわ
ロウクリア→離脱禁止モード→個別引き継ぎでレギウスと勇者は通常形態にしとけば
カオス限定フォルムはとれるって認識であってる? >>952
ver.1.4
引継ぎ禁止、ヒロイン通常形態、サブ覚醒で2周目やっているけど、アーシェラとかは悪になったよ
5章なのでレギウスはまだ あああああああああああああああああああ配置ボタン押すつもりがQL押してしまったああああああああああああああああ
確認メッセージ設定し直します… 目当ての装備がドロップした後のQLは最高の気分だったぜ >>956
ごめん、引継ぎ禁止じゃなくて、離脱禁止ね
なんて間違いだ さすがにその場凌ぎなパッチのアップロードは無くなったか
俺もしばらく別ゲーしながら様子見しようかな 全力で内政師団で埋め切ると目に見えて動作重くなったわ
全部外すまででもないけどある程度で多少空きあったほうが良さそう >>951
1.34で直されたらしいからそれ以降のVerで通常にして引き継ぎすれば固定化解除されるはず ステージの勝利条件色々おかしくない?
ボスが軍事拠点にいないから戦わなくても勝利できるはずなのに。
そもそも、城塞が魔術拠点に設定されてるのもどうかと思うけど >>860
ありがとう
ロウの選択肢選んだから届かなかったっぽい(ロウ25 カオス6)
現状でS++のとっぱは無理っぽいので
はじめからやり直して師団練り直してみる 初週ハードで評価取りたいだけならガーダー立てる先入観消してやれば メインクリア後の引き継ぎしてのプレイはハードでいいのかな? カオス予定 >>965
引継ぎアリなら2週目ベリハで良いと思うぞ ハードなら詰んでも難易度変更できるから大丈夫
ベリーハード以上は最後まで走り切れないとその週でやったことが全て吹っ飛ぶので覚悟を決めなきゃいけない ノーマル→ハードはタリスマン的メリットがないからな
余程自信ないとかでない限りはベリハのほうがいいね >>966
ありがとうございます。ノーマルロウクリアしたのでそれで挑むにょろ。 しかし初週のカブト70のいやらしさがすごい
アシストカブトが強力なんだがこの調整はかなり煮詰めてきたな スレ見ると悪堕ちで好感度上げてなくて後悔したって見かけるけどカオスでも3人の好感度を上げつつ悪堕ちさせないとダメなのか
なんか複雑そうだね >>976おつ
封印称号あるの見落としてたわ
Lでもお世話になったラナンシーとかサンダーバードで全域封印したかった… 2周目ベリーハードでも11装備がポコシャカ落ちるからコスト高いのが沸くところはついつい粘っちゃって悔しい…ビュルビュル >>980
ちょうど同じあたりだな
熾天使勢おいしいです 悪堕ちしないんだけど6章だともう駄目なの?
排他?関係のメインミッションはやってない >>982
3章でアーシェラのカオスルート確定Hシーン見てないならアウトというかロウルート入ってる
あとの2人は5章かな 3章でカオスルートアーシェラHイベント発生(イベント見ると多分ルート確定)
4章でアーシェラ悪墜ちイベント発生
5章で残り2人も悪墜ちイベント発生
6章で悪墜ちイベント見逃したキャラも自動で悪墜ちユニットに変わる 適当に組んだイピリアちゃんの血の起源師団が一番強くなってしまった… >>983,984
クソーそんなのわかんねえよ畜生
ありがとう 2周目カオス行ったときは先に他の二人が悪堕ちしてアーシェラは最後だったな
イベンドが出たのだいぶ後だった レギウスイシュタル師団のおすすめ囮求む どっちも覚醒したらまじで囮がムキムキになって一生安定しないモヤモヤのまま1週目終わった >>984
つまり悪落ちルートに入るためにわざわざ胸糞選択肢選ばなくてもいいの今回? アーシェラさんブチキレてる方がかわいいな
勇者の器じゃなかったんだよ アーシェラさんは勇者ってより冒険者みたいなことしてる母ちゃんに憧れてたから… >>988
前称号で加護月闇にすると防御も下がって安定しやすかった
一番手っ取り早いのは新規に囮雇用することだけど。レベルが低いからHPが低い >>989
胸糞選択肢選んでるとアーシェラカオスHが発生するんだと思う これ1.4にVUしてしまうとwikiの選択肢通りにいかなくなりますよね?
・アーシェラ・ルーリエ・エリシャのイベントで一部ストーリーとの順不整合になる
箇所があったため、発生条件を追加。
これのせいでイベント発生しなくなってしまってるんだろうか >>994
アーシェラの悪落ちが楽になっているだけのはずだから、カオスルート狙いなら問題ないはず
修正で関係ないところがおかしくなっているパターンもあるかもしれないから
クリアするまではパッチ当てないほうがいいとは思うけど >>994
まだ途中だからなんともだけど
少なくともアーシェラ悪堕ちまではwiki通りで全く問題なく進んだぞ レオナとアーシェラを同じ部屋に二人きりで閉じ込めるとどうなるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。