ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590958020/ リリカで極端な遅漏というか、射精障害の副作用あった。 射精した後、しばらくそのままにして、放出を長引かせるといっぱい精液がでて気持ちいいんだけど、2回戦目でなかなか射精に至らないのは精液のむだ遣いかも。
骨盤底筋をキュッと絞めて、二回目に残すように工夫するかな。 ED薬には習慣性がなく効きが弱くなることはないと聞きます。
しかし本格的に使用し始めて10ヶ月程、体感として効きが弱くなっていると感じます。
自分の症状が進んだせいだけなのか、あるいはその他に薬の機序として説明出来る理由があるのか、
詳しい方おられますでしょうか? >>453
ED薬って単にチンコに流れた血液関止めして萎みにくくするだけで飲んだら興奮するような媚薬効果はないから
薬に耐性できたってよりもエロに対する脳の興奮度が前よりも下がったんじゃないか? >>453
EDが悪化してるんだろうね。
食事、運動、睡眠についてもそれなりに工夫すべき年代なので、まずそこをしっかりやる。 たしかにふつうに可愛いコとふつうのセックスじゃ興奮しなくなってきた… 健康だし勃起するので僕はED薬は使わない方が良いですね
過去に使いましたが副作用も出るし次の日が疲れる
バイアグラの勃起には驚きます いった後もずっとたっているのだから ちんこは副交感神経に左右されるから
腹式呼吸で副交感神経高めるのが一番だぞ バイアグラ効かなくなっても他の薬ならギンギンに効いたりするから耐性はあると思うよ >>460
つまり筋トレしてクールダウン中の副交感神経優位な状態でご対面するのが有効なのか
ちょっと待合室でスクワットするわ まとめるとスクワットした後、呼吸に意識を集中させながらマインドフルネス瞑想して
オキニと会えばいいってことでいいか >>453
自分の経験でシアリスは続けて飲みすぎると効かなくなるよ、
バイアグラは大丈夫 >>462
筋トレ後30分は成長ホルモンが良くでるという。
田淵正浩さんもからみ前には、絶倫スクワットをする。
軽くでいいから屈伸したり、足首まわりを動かすのはいいだろう。 シアリスは、同成分のタダラフィルが前立線肥大による排尿障害に使われていることから、長期間の服用においても安全性、効果があるとされている。
効かなくなってるという人は、食事、運動、睡眠などを怠ってきたのではないか?
4年近く飲んでいて効果はさがってないし、むしろ減薬して感度低下を少なくしている。 今月初めてトレーニングしてきました
坂道をゆっくりと5往復他短い距離を少し強めに走り計8キロ
クールダウンで足腰強化ダッシュ 腕立て 逆上がり 全部で70分
余りやる気なかったので疲れた 50代で中折を感じる。
↓
ED薬を飲む。
↓
勃起はするが、遅漏になり、射精まで腰を振る
体力がないことに気づく。
↓
筋トレの重要性に気づく。
↓
筋トレを開始。
↓
引き締まってきて、体位変更が楽になったり、埋没チンポが顔をだしてきたり、効果を感じる。テストステロンが出てきてビーストモード
な気分も感じる。
↓
生涯現役を目指し、筋トレを研究。
↓
生活習慣病の予防、改善。腰痛、膝痛の予防を
実感。 中折れ経験がないのですがいかないように集中していないからだと思いますよ
女性の声感じている姿をしっかりと見ていたら興奮状態は続きますので
中折れはしないです https://youtu.be/JmfynXD3Sng
"「減らすだけ」で精液が増える飲み物!集中力を高めて絶倫になる【モテる|精子|性欲が強い男性|女性|方法】テストステロン値" を YouTube で見る
砂糖を含んだ飲料水が悪いらしい。 適度な運動、バランスの取れた食事、十分な睡眠、規則正しいストレスの少ない生活
これが一番大事だよ >>477 もちろんそれが一番ですが 人間は十人十色
少しの運動量で体型維持できる体質の方もいる
逆に倍以上の努力必要で体型維持の体質もある
食事も同様
ストレスも同じ チンチン硬くする栄養血流系サプリは何がいい?
シトルリンとかマカとかああいう系統のやつ >>479
筋トレでいうNOブースターみたいなの。
単体だとシトルリンとか >>479
ちんちん固くなるとか謳ってる媚薬はもちろん亜鉛やシトルリンやアルギニンやマカetcちんこに良いって言われてるサプリ系もはっきり言ってほとんど体感できる効果はないぞ
https://www.hama1-cl.jp/about_ed/energy_enhancement/component.html
サプリなんて所詮健康食品だし北朝鮮やアフリカの飢餓地帯でもない限り今の日本で多少偏った食生活しててもちんこに影響出るような特定の栄養素不足になってる人はまずいないよ
EDぎみだったら素直にED薬飲んだ方がいいぞ
EDじゃなく単に若い頃の鋼のようなちんこを取り戻したいとかならデポー(男ホル)打ってもらうとかしかないだろ トレーニングおわりました
長年トレーニングしているけど
やはりサプリ プロテインは国産に限るな 亜鉛は効果感じたが他はなぁ
結局毎日適度に運動してぐっすり眠るのが一番よ 亜鉛で濃くなるってのはきくけど、硬くなったり大きくなったりの効果もあるのですかね? >>487
スペマン、スペルマみたいなエロいネーミングで効きそうだからオオサカ堂で買ってみたけどまったく効かなかったわ・・ >>486
なるほど!あとは少しでも大きくなれば良いな >>489
前に話題にでたけど、シトルリンと脚トレやるとわずかだが太くなる。
主に血流アップの効果だから飲まなくなると効果はなくなると思うけど。 >>485
精子が増えることで性欲が増して結果固く大きくなる >>485
テストステロンがでやすくなるらしい。結果かたさも少しは貢献する。 485です
みなさんありがとうございます!
まずは亜鉛飲んでみて、効果実感できなければシトルリンとかNOブースター摂取してみます! >>493
空腹で飲むと胸やけみたいな感じになることあるから、もし不快感あったら食後にね 亜鉛サプリって寝る前と朝起き抜けとどっちに飲んだ方が吸収効率がいいかな? アミノバイタルプロ とリカバリー愛用しているけど
これはいい
中々体感できるのないけどこれは体感出来る
特にリカバリーは全体疲労が取れいくのが分かる 自分はなんとなく自然派なので、亜鉛が多いと聞く牡蠣を茹でて食べてます
牡蠣は値段はちょっと高いですが、美味しくていいですね
でも、そろそろ季節が変わってしまうので、次は何を食べればいいか悩んでます >>498
亜鉛は全ての細胞に含まれるので、肉・魚介・種実・穀類など多くの食品に含まれています。
特に多いものとしては牡蠣、あわび、たらばがに、するめ、豚レバー、牛肉、卵、チーズ、高野豆腐、納豆、えんどう豆、切干大根、アーモンド、落花生などです。 あのねー考えが昭和なんだよ
食材よりも効率的に取れるのがサプリだから
今や基本だよ 笑われるよ どっちみち食事は必要なんだから
油ギトギトラーメンとかより卵納豆カキ山芋オクラニラ等を
意識して取るようにした方が健康にいいし、精力にも効いてくるだろ 栄養豊富なバランスのとれた食事にサプリを組み合わせるのが良い 食後にエビオス飲んどけ
あれビールの搾りかすだし自然だろ サプリと同じ量の亜鉛を食材から摂ろうとするとどれ選んでももの凄い量食わなきゃならないから、結局サプリに落ち着いたわ
>>505
俺は体質か酒飲まないからかは分からんがエビオスずっと飲んでるけど全く影響無いぞ
エビオス飲んで尿酸値上がった言ってる奴はそもそもの話問題ありなんじゃね >>506
そうか。
俺は海外製のマルチミネラル・マルチビタミンの形で亜鉛もとっている。 セックス終わった後にいつも風邪引くんですけど、おすすめのサプリとかあります?
プロテイン、BCAA、ビタミンCと亜鉛は飲んでます >>508
グルタミンが免疫力向上に役立つらしい。 >>509
女が横で裸で寝てるのにいそいそと服着るのってなんかね…
>>510
iHerbで買ってみるわ >>516
聞いたことない。
メラトニンならあるけど、悪夢見やすくなるみたい。 オキニとの日の前々日あたりには下剤を飲んで少し出しておくようにしてる。
急にしたくなると困りますからね。
あとは、陰毛も除毛クリームで処理します。
処理したては肌が少し荒れるのか、水でも染みることがありますので、1日おくようにしています。
爪も深爪にしてヤスリかけておくようにしてる。 何だか風邪気味になってしまいトレもやる元気ない
健康が一番だな https://youtu.be/TrKFvMeEtYY
"【保存版】AV男優のガチの手マン技術を無修正で伝授します【無修正はガチ】【嘘はついてない】" を YouTube で見る そんなもん見る時間あるなら筋トレのチャンネル見るわ 筋トレなんかよりも走る方がよっぽど筋持久 体力 スタミナつくよ
俺は筋トレガンガンやっていた時もあるけど筋トレはスタミナ付かない
一気の爆発系はだめ 直ぐに息が上がるの多い
スタミナが有るのが一番何でも応用効くよ
筋骨隆々は見掛け倒しばっかりだから 何を今更w
筋トレは肺活量を鍛えるものじゃないからな 俺が目指すのは初見の嬢に
何かやってます?すごーい!
って言われることだな
だから肩や胸を重点的に鍛えてる >>525
毎回違う嬢に入ってるけど9割何かスポーツとかしてます?って言われる
180cm65kg痩せ型 自転車プラス自重トレ >>526
いいですねえ
ダイエット関連の話題は嬢の食いつきもいいでしょ? >>527
ですね
20歳くらいのコだとあまりエクササイズネタに食いつかないけど23くらいからみんな興味津々ですね
アラサーになると自分より詳しいかったり(笑) >>523
全身使ってスタミナ筋力総合でアップできる水泳もおすすめ しかしここの人達はモテなくてソープ行ってるんじゃ無いよな?
色々見てて、そんなに鍛えてればモテるだろうし エンジン(心臓)はそのままなのに過剰な筋肉を搭載してもバテやすくなるだけやんな 。。。固くなるかどうかってやっぱり相手に対する気持ちだろうなあ
1年前の良い思い出を持って予約したら、出て来た相手が照ノ富士だったので
100分間一度も立たなかったわ
って友達が言ってたが理解るわなあ、女の子が太って照ノ富士化…
コロナって本当に怖いね >>532
同感です
心が萎えたときはED薬すら無意味になる >>530
手っ取り早い、面倒がないってのでソープいってるひともいる。
全般的にソープ嬢は綺麗な人多いし、接客マナーもしっかりしてるからね。
素人より女っぷりいい人多い。 例えば65Kでも、同じ金額で一般女性を口説くために使っても全員が同じ結果は得れない
しかしソープなら65Kを払うだけでどんな男性でも同じ結果が得られる モテメンだろうがいい大人がリアル社会でとっかえひっかえ若い女のコとセックスするなんてリスクしかないからな
しかも高級店ならルックスやサービスでハズレの心配は少なくむしろ素人よりもレベルは高い お店ならこっちがしっかりしてる限りはトラブルはほぼないしな
まあ、モテたことなんてないんですけど 接客業だから気配り出来る人が多いし
プライベートを干渉されないし
一途でも色々な子と遊んでもいいし
何も制限されないからね それでいて身体鍛えて身だしなみ整えて清潔感保って仕事頑張ってればちゃんとわかってくれるしね >>508
俺もセックスしたあと風邪引くわ…
病気を疑われるから辛いんだよな >>543
つーかふつーに色んな女とヤりたいだけだろ 何十年も1人の女とだけなんてありえんし不倫は危険過ぎるし 昨日風邪から いやー1週間ぶりにトレーニング再開 ゆっくりと坂道5キロ終わって
下半身自重トレ 足上げ腕立て 約80分かな? 全身筋肉痛だけど
常にこの感覚が長年来ているので活性化された 充実 英国スポーツ医学ジャーナル(British Journal of Sports Medicine)に先日掲載されたこの調査は、2020年1月から10月までに新型コロナウイルス感染症と確認された米国の5万人近くの成人を分析したものだ。
その結果、新型コロナウイルス感染症に感染した患者のうち、過去2年間で一貫して運動不足だった人は常に運動基準を満たしていた人と比べて、入院・集中治療を必要とする確率や死亡の可能性が高かったことが判明した。
全く運動をしていなかった人は常に運動をしていた人と比べ、集中治療室に入る確率が1.73倍、死亡する確率が2.49倍、集中治療を必要とする確率が73%高く、新型コロナウイルス感染症で死亡する確率が2.5倍だった。 テレビ番組でやってたけど、
鼻呼吸のほうが、口呼吸より一回で吸える空気量が多く、1分間あたりの呼吸数も少ないそうだ。
コロナでマスク常用が増え、口呼吸する人が増えたそうな。結果、疲れやすく感じている人も増えたらしい。
田淵正浩さんが鼻呼吸を勧めていたけど、メリットあるんだなと感じた。 41歳、シアリス無しでセックスに足る勃起が厳しかったですが色んな筋トレ試してやっと薬無しでセックス出来るようなりました
一番効いたのはスクワットでも無くランニングですね
週3で20分走ってて、一時間前後を10km走れるようになってから効果を実感しました
結局、血行の問題なので有酸素運動ということでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています