【川崎・堀之内】クラブせがわ ラ・タンゴ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト 修士 IWT
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です ゆず入った人いたら感想教えて
イチャイチャ恋人タイプかテキパキ職人タイプか
日記は可愛いと思うけど実際どう? >>14
ゆずいいよ
若いのにサービスいいし気持ちいい 葵は吉原のときにお世話になったけどまたここでもお世話になろうかな 先代の桜姐さんはよかったよ。クラブ禅時代から世話になってた。 >>26
プリティガール社長いい人だし緩いじゃん
まぁラ・タンゴの方がベッドも広いしマットも大きいから個人的には嬉しいが Twitterが病的に痛々しくて苦手
いろんな嬢のTwitter見てきたけど
トップレベルの痛さ&怖さ&キモさ
お薬処方したくなる >>33
出稼ぎ先知ってれば在籍av女優で引っかかるよ やよい(かりん)はこっちに移籍するのかな?猛毒Twitterも消しちゃったし。 ななせさん デビューしてすぐなのに、2日連続「当日欠勤」。やる気ないんだな。 >>35
移籍するんじゃないかな
こちらの方が部屋もベッドも風呂も広いし時間も長いから嬉しい >>38
そんなに凄かったんですか?
一度も入ったことなくて Twitterはほんとにキチガイじみてたな
あまりに痛々しくて興味本位に見てしまったことを後悔した やよい(かりん)嬢にヘルペス移されたよ。。。
ばい菌入るから指入れはダメ!とか言っておきながら、
おめーが病気もってんじゃねーかよ >>41
それは嫌だな
病気持ちは嫌だ
今まで一度も性病にかかったことないけど 口臭に人一倍五月蝿いのに
自分が凄くヤニ臭いって
書かれてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています