ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ 高齢童貞から来る膣内射精障害を苦節30回以上のソープ通いと緩いオナホで腰フリオナニーのおかげでついに乗り越えることが出来た
この感動は一生忘れない >>816
おめ。詳細レポ。ゆるオナホの銘柄なども。 自分も高齢童貞だったけど、テンガのトレーニングカップでのりこえた、全部で10から15個つかったかな
あとする前に水を多めにのむとフィニッシュまで行きやすい気がする 勃起したら尿意はほとんど感じないかな
なので受付あとの待合室でのんでる 昨日、直前に水を多めに飲んでみるのを試した
いつも行けない2発目がちゃんと出たので効果はあったのかも むしろコーヒーじゃない?
事前に、それも下手なタイミングで飲むと尿意マズいのは 819です
コーヒーとか利尿作用があるのは逆効果だとおもっている
理由は尿意を増やすんじゃなくて、体のなかの水分をふやすのが目的だから
もともとは便秘の時期に明らかにフィニッシュまでいきにくいなあ…っておもったのがはじまりで、それでもしかしたら体内の水分が少ないと写生しにくいんじゃないかって思ったのね
なので、水分を尿に持っていかれるコーヒーとか紅茶とかお酒とかは逆効果――だと思っている
素人の考えだから参考までに 補足です、書いてておもったけど、だったら水よりもポカリがいいんじゃないか、って
しばらく水じゃなくてポカリとかにしてみる シアリスの副作用で下痢気味になるから、便がたまってということはまずない。
水分を飲むのは怖くてできないなあ。
骨盤底筋鍛えて、射精を刻むか。 バイアグラ系、レビトラ系、シアリス系どれもファイザーのコロナ飲み薬の併用禁忌に入ってるな
普段はタダシップ愛用なんだが、半減期考えるとしばらくカマグラにしといた方が無難かなぁ… やっぱり薬に頼らず、トレーニングしてなんとか
嬢と遊べるようになりたい。 薬が効かなくなったってコメントを良くみるけど、そういう人は地道なトレーニングを嫌ってるケースが多そう。
テストステロンレベルをあげたり、血流を良くしたり、骨盤の前傾・後傾による柔らかい腰づかいをするにも腰割り、伸脚などは有効。
メタボを解消して、そこそこ引き締まった体を作るのは良いこと。 体絞ってた頃は太めの嬢より腹囲が細かったので嫌がられた 男性ホルモン注射
これやりだして朝立ちギンギン、個人的には相当効いてると思う。 やっぱスクアットとかで鍛えると射精までの持続力や回数ますんですか? ED薬飲むと、だいたい遅漏になる。
射精までいきつくには、
1)骨盤の前傾・後傾によるピストンをする。
持久力のある大腰筋を使うので
疲れにくい。
骨盤の可動域をあげるには、腰割り。
2)筋持久力、心肺能力をあげる。
スクワットをする。
庭トレの場合、心拍数あげてからすこし歩くのも有効。
あとは、地道に汗線トレも有効。
サウナとかはいっても、額や頭からしか汗をかけないひとは、相当汗線が衰えている。
これを放置していると、長めのピストンしていると頭ばかり熱くなって、射精欲が下がる。
脳が煮える体験をしたメタボ親父は相当いると思う。(過去の自分含め) 癌の免疫とウイルスの免疫は非常に近いとお話ししましたが、このタダラフィル(ザルティア)は、大きな手術をした後に服用することによって、癌の転移をある程度防ぐこともできます。
順天堂大学 堀江教授 >>840
汗腺すげえ分かる
以前は俺も頭や顔にめちゃくちゃ汗かいて滴り落ちるぐらいだったわ >>843
夏場に水分たくさん取って、日のあたるところで柔軟なり、筋トレやるといいね。
だいたい、高齢者が熱中症になりやすいのも汗をかけないからだから。
そう考えると、ED薬はアルツハイマーにも効くらしいし、このスレの常連なら80近くまで、ソープで腰振っていられそうだな。 抗うつ剤飲み出してから
勃ちが悪くなってしまった
辛過ぎる >>845
抗うつ剤辞められないの?
民間療法だけど、
日にあたるようにする。
筋肉をつけて、自己肯定感を高める。
セックスより大事なものがあるのかを考え。
仕事の査定が下がったとしても、生活の楽しみを増やしていく。 >>845
オレも最初はそうだったが、一ヶ月くらいでオナホ使ってイケるようになった
再び登楼したのは5ヶ月くらいたってからかな
ちょうど緊急事態宣言発令してオキニもそれに合わせて長期自粛してたから解除までの間、服用量が減ってきたのか段々と回復してきた
抗うつ薬で勃たなくなるのは個人差がある
ちなみにオレが抗うつ薬始めたのはそれまで長く飲んでいた抗不安薬を止めるための根本的治療で主治医がその抗不安薬が依存性云々で超嫌いな人だから
今では最小限まで減って最終的には断薬予定 >>833
ふくよかな嬢の胸責めてるときにふと思って胸から手をスッとずらしてわき腹の肉つまんで揉み比べしてたら
嬢に気づかれて「こーらっ」言いながら頭をやんわりペチッとやられたことはあるw >>846
>>848
ありがとう
今のところ辞められそうにないんだよね
減薬したら変わってくる可能性は高いらしいんで
スクワットやりつつ気長に待ってみます ちょっと前に一月ぐらいやってたけどなんの成果もないって決めつけて辞めちゃったなぁ…続けてればよかったなぁ… >>849
元々遅漏で困ってる
ハード系オナホなら一分かからないんだが、そもそも若くないし昔と比較したらそりゃねえ
>>851
ほとんどの抗うつ薬は副作用の一つに性機能障害があり、薬の種類によっては差がある
オレの場合、勃つには勃つがいくらシゴイても射精できなくてホント焦った
どんな抗うつ薬飲んでるか分からないけど副作用が少なめのトリンテリックスというのもあるから気になるなら勇気を持って主治医に相談するといいよ ハード系オナホ使い続けてるのが良くないと思うんだけど ハード系オナホで射精できるなら、おそらく間違った刺激による射精障害だな。
遅漏改善TENGAとかあるから、それ使ってオキニと繋がってる所を想像して矯正すると良い。 候から地狼になった奴の100%が候の時の方が良かったと言ってる 遅漏はまじできつい
初めての嬢でイケなくてもたまにはあるよね的な雰囲気で許されるけど2回目同じ嬢でイケなかった時の嬢の冷めた雰囲気は辛い
早漏になりたい
腰振る体力ないのも原因なのかな
一度腰振るの疲れて休憩するともう勃起しなくなるし 遅漏が気持ち良くないならともかく
ちゃんと気持ち良いならそっちの方が良い
早漏の方がキツいと思う
まー自分が早漏だから言ってるだけなのかもしれないけど
早漏の人の2回戦目が最初にくる感じではないのかね 遅漏から早漏になった人がいたら、遅漏の方が良かったって良いそうだし
ないものねだりだとは思うが…早漏治したい オレは30手前くらいで射精のタイミングを自由自在にコントロールできるようになれて喜んでいたのだが
十年後には超遅漏になってNSでもいかない事も多くなった >>862
全国探せば遅漏→早漏になったやつはいるだろうけど遅漏が良かったなんて声は皆無なんだよね
遅漏ってぬるま湯の中で延々と腰振り続けるようなもんだからやってみれば気持ちがわかるよ >>860
同じく最近2回目が出せないで困っているが、少しは改善の兆しがでてきている。
一つ一つ問題をコツコツ解決していくしかないんじゃないか?
体力ということなら、スクワットや軽く歩くなどする。
俺はアナル締めを習慣づけて一回目の射精がダラダラして精液を無駄遣いしないようにしている。が、オキニのアソコがうねって絞り取るような名器なのでなかなか効果が出ない。
シアリス系でも薬を買えてみる。
メガリス→Forzest
少なくとも下痢は減った。 昔遅漏気味だったと思ったら最近ものすごい早漏になったわ…
ゴムつけたら出るってどう言うことやねん… NSだと変わるものなの?
NSは未だに経験無いんだが気分だけの問題かな 正直どっちもあんま変わらんと思う
そんなことよりつけたら出たりつけてたら今度は萎え始めるのどうにかならんのかなぁ… にんにく食うと食後数時間程度ED薬を飲んだように勃起力が上がるんだがやっぱ登楼前ににんにくはダメだよな… >>875
にんにくが身体に合うならキヨーレオピンを常飲してみてはどうだ? オキソアミヂンならキューピーコーワゴールド
疲れた時に飲むと、体感できる。 フェミ軟膏(リドカイン+ジフェンヒドラミンの麻痺効果)も良いけど、アレルギー薬の抗ヒスタミン剤も早漏防止報告多い。
俺も試したけどかなり効く。
特にエバスチンには早漏防止効果にプラスして、精液増量効果があり精液減少症の治療にも使われている。
https://i.imgur.com/9jCJcny.jpg
https://i.imgur.com/Whys2ZI.jpg
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201002183493579452
結構高いが、ジェネリックのエバシルなら、100錠2268円とか、その程度。 >>878
3〜5秒締めるのを1repとして、15回を1セット。
1日2〜3セット。
意識的にできるものではないが、射精がチロッとでて止まることは年に数回レベルである。快感は少なめなので、その場合はピストンを継続して2回目を出すことがある。
そのチロッとしたところで、腟から取り出し2回戦に備えればいいのだろうがなかなかできない。
2年前くらいまでは平気で2回射精できてたんだがな。
今でも、即即、マット、ベッドと3回まぐわうのだけれど、射精ができるのは即即だけで、最後のベッドは時間切れが多い。クンニに時間をかけてることもあるのだけれど。 >>866
心理的に興奮するんじゃないか?
俺も初めてコンドームの練習した時は妙に興奮したもん、たくましく漲る自分みたいなw エバステルは腎臓に負担をかける。
腎臓疾患がある奴、人間ドックでA判定でもボーダーラインぎりぎりの奴は
絶対に止めておいた方が良い。 肝機能の悪い方にはアレロックは注意です。ビラノア、タリオン、アレグラは問題無いようです。
一方、腎機能の悪い方にはビラノア、アレロック、ザイザル、タリオン、クラリチン、テザレックスは慎重投与を要します。
【アレグラ、アレジオン、エバステルは投与可能です。】肝臓も腎臓も心配な方にはアレグラがお勧めとなります。
https://minatoshiba-cl.com/blog/blog-blog/407 >>879
同じようななのがフジ薬局の箱にねーかなぁ ハッキリ言って、俺がバイアグラとかシアリス使えばまさに無敵、鬼に金棒状態だろうと思うんだが
入手がめんどくさそう(まだ使用経験無し)
あれって医者とかクリニックで処方してもらう必要があるんでしょ 会社にバレるの怖いわ
病院行ったらわかるじゃん?バイアグラ買ったとか ED治療薬は自由診療
不妊治療の一部で保険対象になるのは22年度だっけ? >>885
バイアグラって服用して来たのバレバレで
嬢は内心めんどくさいらしいよ >>890
それもさ、どうせ「結婚してる証明が求められる」ってんだろ
ったくこの国はほんと独身のオスには薄情だよな
アメリカとかだと、よくは知らないけどもっと気楽に買えるんじゃないのか >>892
なんでわかるんだろ?赤ら顔になるからかな >>889
普通なら保険組合から個人に通知がくるだけで会社には何の情報も渡らない。
なので会社にバレるということはまずあり得ない。
例えば勤務している会社が公私混同で社員を徹底的に管理しているからとか
保険組合にも知られたくないというなら自由診療しかないけど。 >>897
封された診療通知が来て嫁があけてバレるからやめとけw 個人輸入でジェネリック買えばいいじゃん
今まで3種類5回取り寄せたけど、効果ないものが来たことなんか一回もないぞ >>895
俺もフリーで入った嬢に言われたわ
顔真っ赤でキモいし、身体ダルダルなのにちんこだけビンビンですぐわかるって
あと遅漏が多くてマジで面倒臭いとのこと
俺もタダリス飲んでたけど、飲んでるとは言えなかった 飲み慣れてれば副作用は少なると思うけど個人差がデカいと思う
俺はタダリスしか飲んでないけどそんなに赤くならなくなった カマグラ5年くらい飲み続けてたら副作用減ったな
効果も薄れてんのかなぁ
でもこれ飲まないと勃起を維持出来ん 俺のオキニはバイアグラ賛成派だった
理由を聞いてみると立たないほうが気まずい空気含めて面倒くさいから
それよりは薬でもなんでもたってくれれば、一番楽な本番までもっていけるからだって >>904
同じく
中折れした時嬢に若い客も事前にトイレで飲んでると聞いて
医師に聞いたら簡単にレビトラ入手できた
インジェネのシルデナフィルは紅潮出たが、
バリフ、メガリスは紅潮目立たなく継続使用中 普段から顔を日焼けしてカラダ鍛えておけばバレないよ
俺の場合は自分から後でカミングアウトすると、分からなかったとの反応をされる、もちろんこちらの判断だが。
流石にお世辞で言ってるのかはまず分かる。 >>905
>若い客も
まあそれはありうるな
それなりのお金使うわけだし、勃たなかったら相手にも失礼かもしれんしな バイアグラシアリス色々飲んでわかった事
薬使わず勃起するなら薬使わないほうが気持ちいいし射精タイミングもコントロールしやすい
スクワットで素の勃起力上げるのが一番いい結論に達した
薬はガチガチに固まるから見栄はれた気分になれるだけでインポじゃなけりゃ摂らない方がいいよ アラフィフだけど30分で2発抜けるワイには、まだまだ必要ないものですな(早漏… 普段はガチガチにできるけど本番だと8割くらいですぐに出るのは何が原因なんだろな >>910
2回もすぐ出せるってすげえ
量減らない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。