【吉原】EXE Part49【顔見せ】
>>253
23年の10月後半入店で翌11月には全体で5位
それ以来一回もランキングを外していない
レポ少なかったのは前店時代からの本指客中心だったのと
穴の少ない王道サービス嬢だったので逆に語ることが少なかったんじゃないかな 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 NS なんてよくやるな
別の店で口から淋もらったぞ
ちんこから精子以外の白いもの出したのは初めてだw
そして、こちらが治療中もふつーに出勤してたのがまた凄い
何人にお土産渡したんだろwww 少し前にXの風俗嬢が、「おちんちんから白いのが出ていたり、ぶつぶつができているのは普通じゃありません!
検査も定期的にしてください!」なんて呟きがあったな
嬢が嬢なら客も客ってところかwww >>198
スカウトがリアル新人(ソープほぼ未経験者)を吉原含むソープに誘導できなくなったので、
新人は単に移籍してきた嬢に過ぎないよ それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。