【川崎】プロポーション PROPORTION part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>2
できるんじゃない?
AVでやってなかったっけ? ヨゾラのレポ
新人なのでテクは微妙
スタイルは申し分なし
乳首小さい
夢乃あいかみたいだと書いてあったが、それは違うような。 >>14
あっそうでした。夢乃あいかみたいはたしかにちょっとちがうかも。積極性などは今後変わるかどうかだね。
他の人気嬢がどのようにしてるか知る機会があればいいのに。
この店に限ったことではないけど、差がありすぎる。嬢の方もどのくらいのレベルがいいのかわからないのでは。 今コロナだから、変態しか来ないからね。
サービスには厳しくなる。 >>16
そうだよな。自分はその変態に入ってしまってるけど(笑)、早く収束してほしいわ。年齢制限なくワクチン接種はじまるから、好転することを期待する。 サワってどう?グラドルのRAMUが好きで、実物もボディが近いなら入ってみたくて フランの新しい写真いいよな。
サービスもいいから裏返したくなるんだけど、
問題は。。 最初に入ったとき嬢からメアド聞かれて書いて教えたのに、その後一回も連絡来ないのはどう考えたらいい?
書いたメアドの字がわかりにくいとかで、キチンと伝わってなくて送れなかったに違いないとポジティブに思って、また普通に予約して入った人とかいる? >>23
1回入っただけで予約もしねえのに連絡くるわけないだろ >>24
好みによるけど、オレ的には顔かな。
他は、いいんじゃないの?サービスとか。 >>30
フランは顔が老けてておばあちゃんに見えるのがつらい。。。
特に目をつぶりった時が苦手。
プレーと胸は良いけどね また新人入ったな。喫煙というとこ以外はスペックは良さそう。 舌絡めた時臭うから喫煙者は避けがち。個人的にウルフカット好きだから入るか迷うけどな スペック、鳴き、具合がよければ満州、ワッキー以外の臭いは気にしない
ましてや喫煙有無などは彼女でもない限りどうでもいいけどみんなハードル高いんだな 童顔、色白、巨乳なサービス精神がある(テクがある)子を探してて、キキかヒナミかなと思っているんだけど、どっちのほうが巨乳でしょうか。
ぽっちゃりもいけるので、ヒナミのほうが合ってるかなとは思ってますが。 >>40
いや、どっちの方が巨乳かという質問だったから。 >>41
失礼しました笑この二人年齢表記も同じだし迷いますよねぇ。他に決めてはないでしょうか。。 >>42
比較という意味なら、どちらかと言うとキキの方が背が高いし身体もしまってる。あとキャバ嬢っぽいしゃべりになるかな。 >>43
ご丁寧にありがとうございます。
写真の胸のハリも凄いですよね笑 >>44
ハリはあの通りいいよ。ああいう胸が好みならキキ。 >>36
キスの際にタバコの匂いがすると萎えるのでね ウルフカットも知らないとか、風俗以外で全然女の子と接点ないんだねwww
知らない単語あったら、先ずはググってみたら? >>50
混んでるんですねえ。どなた入りましたか!? >>48
そういう意味じゃなくて誰がウルフカットなの????いたっけ?????? >>52
その直前のレスの文脈からして喫煙の新人だろww 最近源氏名のネタ切れ感を感じるんだが
テオってなんやねん 喫煙の新人はあの宣材だけじゃウルフカットってわからなくないか?
33は切った直後を知ってるやつだよな ホークウオーリアーみたいなヘアスタイルなの?
肩パットは? >>56
オカンが言うにはそう意味ちゃうらしいねん。 >>59
この店に古竜いたら、67500円でヤれるなら、入ってみる価値ありますぜ 前スレでボロクソ書かれてた嬢に入ったけど普通に良かったわ
当てになんねーなお前ら >>64
地雷というほどひどいのはもとからほとんどいないし。あとは個人の好みによる。
たとえばチフユは年齢と乳のハリが許容できるなら、サービスなどは文句なく良嬢。
ヒナミも樽でもいいならそれほど悪くないかも。
スミレもルックスだけ住所なら別に問題ない。 >>64
すまん。住所→重視
あと普通にはいいけど、予約困難嬢と比較してどうかという点かな。 >>68
ルックスは全く問題ない。他レスでもあるけどスザンヌに似た感じ。店内iPad通り。むしろこの店だとかなり上位。
何度も挙げられてるが、問題は乳が許容できるかいう点と、年齢、身長高いので、全体的に大柄。HPのイベント動画をみれば大体わかる。そのあたりも個人の好みだと思う。
サービスは濃厚で、こちらもこの店ではかなり上位だと思う。 >>70
ぜひ一度入ってみたらいいと思う。
少なくともルックス、サービスはすごくいいので損はないと思う。 おまんこゆるゆるじゃなきゃブスだろうが何だろうが良いわ
だがしかしおまんこゆるゆるだけは絶対に許さん
入れた瞬間6万がパアになってそこからもう一切勃起しなくなる >>76
今までそこまでの嬢は当たったことは無いな >>79
スミレは見た目の締りが良くてサービス悪いという笑三方良しはいないのか。。 >>76
私は早漏なのでゆるいほうが長く楽しめて良い気がします。 >>75
ラグの周年ではグループ割引券なかったんだけど
プロポもないんかな >>84
オトハも初めは予約とれにくかったんだけどな。
そう考えるとスペックのみで予約困難をずっと
続けてるモミジとかはすごいな。出勤が少ないと言うのもあるが。。アミはもうなんで予約困難かわからなくなったが。 最近新人が入るようになって不人気嬢が飛ぶようになってきたな >>87
一方で毎回予約がうまるわけではないけど、長年いる嬢もいるよな。 例年通りだと周年イベントは五輪直前なんだけど、コロナとの合わせ技で浄化作戦でガサ入れとかされないかね。 ミカドかキキかシオリに入ってみたいが電話予約しても無駄か? >>93
キキは余裕でいけるでしょ。出勤比較的多いから当日でも空いてる。 web予約でバツになってる時間帯電話ならいけるていうパターンあるの? >>96
たしかバツはもう予約が入っているという意味で、最終枠はそもそもweb予約の対象外だとおもう。 >>97
ありがとうございます。口明けはやっぱり人気なんですね。一回はいらないとだめか。。 童貞だからここで捨てにいきたいけど、スタイルいい嬢多すぎんか
はまりそうで怖い 月曜行ってパネル見たが美人5人くらいだったなぁ
1人頭抜けたのいたわ 今日俺にも嬢から周年の案内来た
7月12日〜19日だってさ G以上が好きだからG以上の新人増えて欲しいんだけど世の中に人数少ないだろうし難しいんかなあ サエの予約が埋まってないから、予約電話しようか悩むけど、
毎回予約埋まってるパターンだから、もう予約電話する気がおこらん。
予約終了の表示をちゃんと付けて欲しい。
天然Gカップなんて100人に1人もいないだろうしな
そこから平均以上の顔で非デブを除くと下手なアイドルよりも希少価値が高い オリエ全然休日の予約取れないんだけど
初めて入りたいのにチャンスすらない Makoto狂った女子
空白よりも消えてるMotion ルックス重視なら誰がいいでしょうか?
リアンがやめちゃったので困ってます。。 >>114
月曜はまだ最新の新人パネルなかったから頭ひとつ抜けてるのはその前の新人かな スミレがサービス満点のド変態だったら良かったんだけど、サービス悪い、性癖はノーマル、
クラスメートで接点の無い陽キャラの愛想の無い彼女みたいな感じだから・・。 うちのカミさんはブスだけど、スミレよりサービスとテクニックは良い。
林マスミに似てるけど。 フランはどこか別のお店でランカーだったんでしょ?
そりゃ純粋な新人とは比べられんわ そんなに樽に当たったことないんだけど、
運がいいだけ? >>134
杏さんかーーー、タイプじゃないんだよなー。
それでも入る価値あり? >>119
フラン。顔は整っているとは言えないが、胸の大きさ、形、柔らかさ、乳輪は完璧。 >>139
サービスと乳の柔らかさは素晴らしい
垂れぎみだけど >>139
スタイルとキャラは峰不二子タイプかな。
女王様タイプで若干気が強いからMの人には特にいいかも。
誰か新人CHIKOのレポお願い。 >>145
いまのとこここまでのは見たことないな。。 チコのレビューはなかなかここに投下されないよな
別の掲示板なら投下されてるみたいだけど >>146
そうかぁ、デカい乳輪が好きなんだがなぁ >>149
南町の巨乳店には巨乳輪いるけどな
スレチな話だが >>150
ありがとう。そっちもリサーチしてみます >>151
ゆかり
顔は可愛く好みではあったが乳好みが貴殿と真逆で残念
剛力彩芽とか足立梨花が好みならデカ乳輪とあわせてさらにいいかもね >>129
ちょっとはググッて調べろよ。はるなだよ。
風俗界では有名だよ。 ヨゾラ出勤増えてきたな。
さすがにだんだん予約取りやすくなるだろ。
自分は裏返す気はないけど、一回は入ったらいいと思う。 >>150
顔のレベルは南町の巨乳店の方が高い気がする >>152 だけど
G Styleだか無敵だか知らんが南町の他店推しの人がいてわかりづらいかもだから補足しとく
入ったのは2年前の入店直後の新人の頃、顔だけならラグ、低身長と巨乳でプロポに振り分けられたような感じ
風呂嬢の宿命で肌が乾燥気味だったけどたまに完売しているみたいだしお肌ケアも出来るようになってるかも
小柄な剛力ちゃんって感じで顔だけなら人気嬢になってたと思うしMovie準備中なのも揉むと三角生地から輪はみ出るからだと思うw >>159
質問した者だが、詳しくありがとう。
あのドアップ動画あるのとないのとだと結構違うよなぁw
デカ乳輪期待して機会を見て指名してみる!! >>161
他のサイトに書いてあるのとほぼ同意見。
若いしスタイルいいから一度入るのをオススメする。
(まあ自分は一度でいいと思った)
地雷とかじゃないが、サービスとか積極性を考えると
もっといい嬢は他にもいるんで。 ここってステルス出勤ちらほらいるみたいだけど、ステルスする意味ってなんなんだろうか?
普通に予約終了って表示すればいいだけだろ 金積めば新規でも予約取れる子と
新規は絶対NGの子じゃない?
根拠はない 予約した後キャンセルしたら今後一切の予約できないって言われた
あーあ >>165
厳しいですね!!なんで予約キャンセルしたぐらいで、今後の予約まで一切できないのでしょうか?
このご時世、お客さんが急に体調不良になってキャンセルすることは想定されると思うのですが… キャンセルしても全額払えばよくない?
まぁ、払いたくないだろうけど >>166
>>167
>>168
まあ予約の際に前もって言われてたことだし
そういうルールみたいなんで仕方ないっすね
いきなり休日出勤ぶちこんできた会社のせいなんや… 3.11のときは無断キャンセルしたけど大丈夫だったぞ いつになったら許されるのだろうか
しれっと電話してもやっぱバレるんかな >>172
姫予約じゃなかったらキャンセルは文句いわれそうだな
店側からのキャンセルはすまんで終わりなのにな >>165
フリーで一回入れば、また予約出来ますって言われなかったか? 初回のドタキャンなんてそりゃngだろ
大衆店じゃないんやで この店からしたらそんな客切ったところで
全く問題ないしな 久々に姫で行こうと思うんだけど、今でも確認の電話なしでおけ? 帰りのタクシーある? >>184
はいそうです。
帰りはタクシーあります。 >>184
確認電話はやってくれって子もいるよ
姫予約時に聞けば >>186
自分は部屋の進行なども気になるから、一応電話するようにはしてる。 サエどうですか?
以前はステルスだったのか段々と出勤表に現れてきて気になっています
元ランカーの方ですよね? >>190
そうなんですか?
最後にホームページにて本指名2位にいたのを覚えてます すみれ知らなくて調べたら風俗で1番可愛いんじゃないかないかってレベルで可愛いな・・・
なおクチコミ調べてそっ閉じした >>192
俺は実際一度入ってそのままそっとしてる。
とはいえ、本指する人もいるから
ホント風俗の客の好み(なにを重視するか)はわからんわ。 >>194
AVのときから比べたらだいぶ痩せてしぼんだ感じだな。
ムチムチ感がなくなってる。 部屋に移動する途中もちんこ触ってくるような痴女プレイしてくれる嬢はいますか? >>196
さすがに新規で触ってくるような嬢はいないが、
ミツキあたりはノリいいから、本指のときにいえばズボンの上からなら触ってくれるんでない? 宣材の水着全般エロくていいんだけど、出迎えは無理としても、部屋入ったらそれに着替えてくれたりせんかな。持ち込めばいいんだろうか >>198
本指だったらたいていコスプレリクエストできるでしょ。
だからあまり普段のコスプレイベントに意味はない。
マイクロにしてほしかったら姫予約のときに言えばいいし。 姫予約でお願いすれば出迎えのときから着てくれるでしょ
お願いしたことある そう。ルックス、スタイル、若さはいいから、あとはサービス、エロさ、感度なんだよな。 マイカいいよな
先の休日の予約も姫で埋まってるし
当たり嬢が見つかってしまったか 新人良さげだが、Fカップか…
Gカップで垂れていない乳が至高なんだよなぁ マイカって以前いたユウカじゃないのか?
野球ファンの嬢はたまにいるが、サッカーファンは珍しいから目立つ 新人20代四天王、みんな良さそうだけど誰か一人と言われると決定打がなく選べない >>213
エロさやサービスで勝負だね。
自分に合うかは入らんとわからんな。 >>212
そうだったら口の下と乳のほくろが特徴的だから
一度入ればわかるな。 >>212
と思ったらHPの動画みたらホクロあるね。 AVみたいにエロエロプレイしてくれるかどうかだな。
眠り姫みたいにならないことを祈る。 >>218
そう。前いたミハネ(有岡みう)はAVのようになんでもさせてくれてサービスよかったけどそれは稀。
スミレもなんだかんだいってずっと在籍してるな。
現役なのに両方しないといけないのか。最近のAV嬢は大変だな。 サエ
サービス 100点 ルックス 100点 全てが100点。今日は口開け。楽しみだな〜
( ̄▽ ̄) >>226
嬢の予定と自分の予定と部屋の空きを調整するの大変だった。
結構部屋が埋まってる。別店舗の部屋使うのは無しなんかな。
だいぶ先だから予定立てづらいんだよな。 周年といえばラグの時は系列店の割引券は貰えなかったけどプロポはどうなるのかな?
プロポも系列割引券無かったらお得感は減るな ここって姫予約ならキャンセルしても出禁にはならない?
嬢に周年の予約したけど都合悪くなってしまっめ 店的には姫が予約取り下げるだけ
その姫がブロックしたりNGにしたりするかもしれんが >>229
もう姫予約できないとか言われてるけど、
その辺は嬢や店とのこれまでの関係性や、直前かどうかによって
実際は変わってくると思う。 なんかいつも前日アクセスランキング1位が
スミレのように思うのだか気のせいか?
わざとアクセス稼いでる?? >>230
>>231
周年までまだ時間あったからかあっさりキャンセル出来た。
嬢の返信内容もあっけらかんとしてて拍子抜け。コロナ禍以降姫予約キャンセルも増えたのかもね。 この店1番の古株ユウキ、もう10年は居ると思うけど今更気になってきた 周年って姫予約じゃないと平日でも厳しい感じですか? >>235
ほんとに平日どこでも何時でもだったら空いてるかもしれんが、
入りたい嬢の出勤と自分の都合を考慮するともう厳しいぞ。 >>241
そう、眠り姫のようでなく、AVのようなエロさを出してくれれば。
今日入った人どっち側だったか教えて。 そーいえば、ここ最近2輪できる嬢が増えたな。
もともと他の嬢のブログででていた、maikaだけでなくfuranとかchifuyuとか。。。 どこまでも限りなく降り積もる雪とマコトへの思い
少しでも伝えたくて届けたくて側に居て欲しくて
凍える夜待ち合わせも出来ないままマコトを探してる
いつだって思い出を作るときにはマコトと二人がいい >>244
お前みたいなのいるから嬢がステルスになっちゃうんだよ >>232
風俗に在籍してるAV女優の1人として、ありとあらゆるサイトにリンクが貼られてるからな。 最近ヨゾラ入ったかたレポお願い。
自分は入店したすぐくらいに入ったが、ちょっと鳴きが単調?でそそられなかった。まああと濃厚さも最低限って感じだった。
そのあたり今はどうかな?
あのルックス、スタイルで、サービスがフランみたいだったら最強なんだけどな。 >>248
そこは問題なかったと思う。普通かな。
ちょっと鳴きがハスキーっぽく、単調ぎみなのが
あまりそそられなかった。
まあそこは好みがあるから。 最近のユウキについて教えて。あのボディ目当てに入ろうかと思うけど、太ったというレポあって二の足踏んでる。 >>250
顔が親戚のおばちゃんにそっくりで萎えた >>248
ウエトラ使うのに濡れ具合もクソもあるのか >>258
ぼいんちゃんにいっぱい出すよ!
ゴム突き破る勢いで出したい! ここって細身の子は実際のカップより小さい表記で載ってるんだな。こないだGの子に入ったらほんとはIカップあるって言ってたわ >>260
そんな嬢もいるんだー
むしろ逆で何人か待合のスクリーンに出てる表記が
プロフより1つ下のカップの嬢がいて、あれってなることがある。 俺も明らかに数値よりでかくない?って聞いたら
思ったよりもでかい、はいいけど小さいだとがっかりされるから
よほど変わらない限りやや小さめの表記だって言ってたわ
まぁそりゃそうか >>253
寂しいやつだなお前
本気汁に出会ったことないんだなwww じっくりクンニに時間かけて味付き汁流れるまでやるの楽しくよ バストサイズ思ったより小さいは、がっかりされる…
なるほど、その通り
嬢のサイズ2カップ盛ってる無敵に聞かせてあげたい 2ヶ月ぶり位に行ってきたけど送迎の確認も無くて
案内の時にボーイさんがいつものカーテンの横まで来てくれなかったり、新人ボーイさん増えた? 無敵は入れ乳でもOKのギニュー特戦隊だしな
あそこで天然巨乳はただのデブしかみたことない
話変わってフランとマイカの2輪をいつにしようか悩み中。
意外と自分もふくめて3人のスケジュール合わせるのは難しいと実感 前の店ではHカップだったのに、ここではFになってるのが多いな。 >>271
本指で送迎確認無しはいただけないな
タクシーのウンチャンの貴重な稼ぎなんだから申し出た方がいい笑 フランてパネルめちゃくちゃ可愛いよな
オキニがいるから同じ店の別の子には入らないポリシーなんだけど
すげえ興味ある >>279
パネルはな。。
ただ乳の綺麗さとサービスはすごい。
他の嬢にはないものを持ってると思う。 ここじゃなくて吉原の店で二輪にハマった
金がどんどん減るからやめたけど
クンニしながらもう一人がハメてくれるのがいい >>284
2人同時に左右からフェラしてくれたりする? >>285
それくらいはしてくれる
一人は先っぽでもう一人は玉袋なめるとか >>287
セリカは元セレクションのユ◯ノだろ?やっぱりプロポじゃ無理があったのかな? >>287
何度か入ったけど、個人的には好きな子だった。移籍先どこだろ? 逆に前日(または夜遊ぶなら当日朝)抜いていくけどな。うっかり暴走発射とかしないで、落ち着いて最大限遊べる。 ヒナミ出勤すげーな。昔はここまで連勤してなかったけどな。
何かあったのか(笑) >>296
この店のキャストさん相手だと興奮してすぐイッてしまうのよ マイクロビキニイベントってプレイでビキニ来て暮れるの? 昔とある嬢に入ったら放課後電磁波クラブみたいな水着で出てこられて面食らったんだが >>304
嬢によると思うけどイベント時なら次の客の時も着ないといけないから、普通は嫌がられると思う。
姫予約時に来てもらったら?しかもマイクロだったらやってるときにどうせ取れるだろ。 これ店に遅刻したらどうなるの?
金は払って残り時間を楽しむのかそれとも出禁? >>310
金払って残りの時間楽しむか、事前連絡しないなどでキャンセルになったら出禁 >>314
同じ
ただし時間帯や新人割引はつかない 最近ヨゾラの鳴きとサービスは良くなった?
最近入った方レポください。
あのちょっとハスキーで単調な鳴きが変わってくれると
楽しめるんだが。。 ふう…
気持ち良すぎた
プロポはぱいぱいでかいし、テクあるから最高 >>321
最近、前日予約開始後にご予約終了つくことがよくある気がする
電話予約、ネット予約含めて本指で埋まったらご予約終了になってる? 嬢と外出したことある人いますか?
どんな感じだったか知りたいです >>326
大半は普通にホテル行ってエッチしてご飯食べるだけだよ
上級者はディズニー行くとか自宅招くとかあるって話も聞くけど少数だろう
最近は2枠とか3枠の外出がありになったから、周年とか繁忙期に部屋が空いてないときは外出にするとかもよくあるよ ホテル代が高いんだよなー
店で二輪車できるぐらいには高い 外出って何かあった時ように身分分かるもの確認されたりする? 今は外出で免許なんか見せないし、タクシーは普通に昔から頼める
っていうか本指ならタクシー使うか必ず聞かれる 免許見せた時偽名で予約してる人はやっぱり弾かれたりするの? >>331
するよ
ボーイに10万ぐらい握らせれば出さなくてもいいんじゃ無い? 外出したことない奴が過去レスから拾って書いてるのがよく分かるなあ 始まる前のアンケートの要望なに書いてる?
アナル舐めしっかりとか? >>345
そこはポイントだよね
入店したらウンコして、ケツ拭かずに挑むんだよね イベント期間中だから埋まりやすいだけでない?
普通の日なら入れるタイミングあるはず >>347
来週は周年イベントだから難しいと思うが、普通なら平日はネット予約開始時は空いてる。 >>343
あの身長でW59なんだからな。風俗利用者なら察しろと。
店としてもそこはきちんと示した上で、樽が好みの方はどうぞということ。良心的だな。
逆にそこに文句を言うのは間違ってるな。 新人でたまにマットまだできないんですとか部屋入ってから言ってくるの、
予約時に店が言えよと思うんだけど >>351
オレはマットしない派だからいいけど、マットを楽しもうとしてる人にとってはそれは痛いよな。 プロポでマット無しって異端なんだろうけど、俺もマットしない派だ マットはサービスの一環なのだから、
それが出来ないというのは商品として欠陥ですね。
欠陥商品を客に提供するとは、
高級と謳っているお店にあるまじき行為ですね。 >>354
ほんとそれ。講習受けてから客取るべき。
半人前に客着けて評判おとすのはどうかと マットしたくてソープランド遊びに来てんのにって人もいるからな
まぁオレなんですけど 20表記はマット得意じゃない子ちょくちょくいまっせ
慣れないなりに一生懸命やってくれりゃ
それはそれで満足するが >>360
まあでもお金払って練習台というのもなー 新人のマットは手際悪いから時間もかかるしな
講習しっかり受けてからやってくれないと 本氏名をキャンセルする理由に姫予約分でもう体力が尽きたとかそんな事例ある? >>361
練習台ってか
下手なりに満足してもらおうと奉仕してくれるのが良いんだよ >>363
そりゃあるでしょう
バカ正直に言うかは別として スミレと遊んだ。
下のお毛毛がゴワゴワで楽しめなかった。
最たるはせせら笑い風の受け答え。
なるほど皆さんの書き込みが良くわかった。 >>366
まあどんなけ言われてても、やはり自分で
一回はいらないとなかなか納得できないよな。
そして別の嬢でイチャイチャエロエロしとけば良かったと後悔。。 大丈夫だ。
別の子だけど、かつて正常位で二回戦やってたら段々顔が曇ってきて、露骨に嫌な顔されたから「しんどい?」と聞いたら「うん」と言われて結局自分で手コキしてフィニッシュしたことある。その子は地雷のコメントあったし、もう辞めたけどな。
金ドブは地震のようにたまに起きる、次! >>370
新たな被害者を出さない為に、
是非その嬢の名前を教えてください すでに辞めてるんだから、追求しなくてもいいんじゃない? 新たな被害者が出た方が良いだろ
自分のオキニの競争率が下がるだけだし >>370だけど、既に辞めているから過去の話
在籍時は、変なトラブルに巻き込まれたくなかったから書き込みはしなかった。もう時効と思うので思い出話として書いておく。 ノバラは22というのがな。。
かなり風俗歴はありそうだな。 次々と新人入ってくるからこの業界も大変だな。
この間まで新人だった嬢たちもすぐに埋もれちゃう。
そう考えるとなんだかんだ言って飽きられずに
ずっとランカーになってるベテラン嬢たちは、出勤数とか色々
あるにせよすごいな。 一時期全然新人入らなかったり入っても23表記だったりEカップだったりしたのに最近凄いな
いまさら岡村効果が現れてきたか? mayuがきっかけでこの店に通うようになったせいか、低身長の嬢に反応してしまう。でもあのサービスと比較してがっかりしそうで入れない Jカップの子はきっと誰かがレビューしてくれると期待したい >>389
俺も一緒だから、それ凄く良くわかるなぁ〜
mayu復帰しないかなぁ〜 >>394
今新人スクリーニングしてるが、
マユではないが、今のオキニと入れ替えるというような嬢には当たってない。。
やさりエロさというか濃厚さが足りないな。あと反応の良さかな。
新人入店しまくってて追っついてないわ(笑)
来週周年だから、オキニ予約しちゃってるし。
来週新人の部屋空いてるんかな?
平日でも部屋埋まってたりして周年の予約調整するの苦労したんだけどな。別箱いくのか? >>395
チコどうだった?
キャンセル続きで入るの難しい嬢のイメージなんだけど 周年直前に入店する新人は部屋が取れなくて
なかなか予約も取れなくてすぐ辞めちゃう気がする >>397
そうなんだよな。常連は既に別嬢で予約してるよな。
一時的なボーナス客狙いか?? クララ突然出勤入れるのやめてほしいなー
これまでのを見てもフミみたいな土日嬢か。。
既婚で平日しか行けない自分には無理だな。平日はAV撮影でも入っているのか? >>396
今月まだ出勤ないよな?
このあいだ当欠してるし。
出勤不安定でここまで少ないと、良嬢だったとしても
今後も入りたいとき入れないから優先順位下がるなー この店のHPのネット予約の所には土日の予約は電話で受け付けるて書いてあるけど、ネット予約も受け付けてるんだな?通常の電話予約枠もあるのかな? >>398
多分ボーナス狙いもいるんだろうけど、
姫予約が結構前から入ってて新人は部屋が取りにくい時期なんだよな >>326
待ち合わせして晩飯食ってホテルで朝まで一緒ってパターンかな。ホテルのちょっと高い朝飯まで奢らされることも多かった。
姫によっては終わったら帰るって子もいたが、少なかったな
小遣いは大体3から5渡してた。ホテル代に飯代加えてもお店よりは安いけど、何度も外で会ってると、みんなマグロになってくんだよね… >>403
朝までってすごいなー。それって本来の枠以上に一緒にいるって感じやもんな。
てか、朝まで一緒におることがそもそも可能なのか?(この方が例外?か釣りか。。。) 渡す決まりは無いけど、お小遣い貰えないなら外出OKする嬢も限られるのでは?
まぁ極端な話、その客がよっぽど魅力的なら、金あげるから外で会ってという嬢も存在するだろうし >>404
外出じゃくて店外の話ししてるんじゃない? >>403
朝までってすごいなー。それって本来の枠以上に一緒にいるって感じやもんな。
てか、朝まで一緒におることがそもそも可能なのか?(この方が例外?か釣りか。。。) >>408
403はミスって投稿したのでお気になさらず。。。
なるほど、外出じゃなくて店外か。店外してる嬢もいたりすんやね。。。 ノバラとユウミってなんかタイプがかぶってそう。
22表記がな。。ユウミもそうだが、
年齢からくる肌の張りの衰えが乳とか
お腹あたりに若干みえてくるんだよな。
サービスはいいんだけどな。 >>410
ユウミは胸かなり柔らかいし全然悪くはないだろ ユウキはそろそろエレガントへ移籍したほうが良いと思うんだが >>413
ここでの在籍歴とか考えると確かにぼちぼち移籍が見えてくる年齢と思いますよね。
エレガントってここを含めた系列で働いてた嬢が次に行きつくようなお店みたいですし。
(現役嬢だとmoka/nana/mion/kei、以前はyuuもいましたね。) >>413
ユウキはFA宣言出来る年数はプロポ居るよね
系列店も含めて最長じゃないか? 下に御予約終了が出る場合と出ない場合って何が違うんだろうか >>411
柔らかさはいいのだが、若干乳の表面の皮がシワついてきてないか?寝た時とか。昔張っていた分というか。
チフユ化する手前のような。 >>415
ご予約終了の場合は基本は姫予約で全枠埋まっている状態。
出なくて受付終了になっている場合は、通常予約の枠もある状態
(通常予約だと来店前に一度TEL確認があるため、万一そのTEL確認でNGの場合があると枠が空く)
姫予約と比べて、通常予約だとドタキャンの可能性とかもあったりするからじゃないかな?
といっても、そんなにドタキャンのケースは発生しないと思いますが。。。 >>414
多分居ると思いますね。更新が止まった昔の風俗サイトとか見てもyuukiが居るので。
エレガントへ移籍の基準って年齢以外に何かあるのかな?
※お店から勧められるのか、それともある程度、固定客を持っていたりするパターンもあるから
自ら移籍希望を出すのか。。。 来週は平日も7時からやってるのか。7時からいくってすげーな。
まあ格安とかではいつもやってるか。
実は意外と来週も部屋空いてるのかな。
嬢と予定立ててたときは2週間くらいまえの時点でも
無理な時間帯とかいくつかあったんだが。 >>420
週明けから周年イベントのはずなので、それで平日でも出勤が早い嬢がいるのだと思うぞ。
イベント中なので割と予約がいっぱいかと。。。 >>419
やっぱり10年は居るよな
そこまで長いならユウキのやる気ないサービスも頷ける >>423
ほんとそう。10年以上もそれなりに出勤してれば
客ついてお金もらえるんだもんな。そりゃ手抜くよな。
逆に毎回全力濃厚エロサービスなんてする方がおかしいよな。 ここって21時とか22時とかでも待合い埋まってる感じ?
コロナ禍で既婚にとってはこの辺りの時間帯はほぼ無理だわ。 >>428
さすがに断りはしないと思うけど、
大抵は全く上手くないだろうね。
自分はマット無し派なんで、気にしたことないが、
せっかくのソープなんだからそこを求める人にとっては
大概の若い新人は合わないよな。 >>430
見た目などはAV見れば済む。
あとはサービスがどうか。
某眠り姫のようか?積極的濃厚サービスしてくれるか?
なんとなく出勤の仕方からして期待薄なんだが。。 >>428
マット期待するなら普通ベテランに入るだろ… >>390
ほんとにウノはしれっといなくなったな。。
モモカの下位互換かと思ったら置換されたな。。 ノバラ前店の写真みたらヘソピしてるな。
この店の嬢ではあまりいないような。
しかし、これまでは何かとんでもない嬢のような話がでてるな。
大丈夫かこの店。ちゃんと面接とか経歴調べて入店させてるか?
これまでは周りが合わなかったのだと信じたい。。 のばら、他の所でトラブルメーカーって書かれて調べたらアンチ多過ぎてわろた >>436
前の店は合わなかっただけかもしれないけど
その更に前の時がめちゃくちゃ叩かれておもちゃにされてた CELEBから移ってきたリカコ(この店での名前は忘れた。)、上がった? >>445
例年だと11月末くらいまでだったような。 >>369
6輪までいくともはやバラエティ番組みたいなもんだな
エロさがない >>449
嬢にとっては楽してお金もらえていいよな。 明日終日空いてないし、なんなら追加でシフトが入ったnikoがweb予約から完全に漏れてる笑 今年の周年記念の黒いマイクロビキニ着たカバーガールは誰? もみじの予約取れる気がしない
姫で埋まってそうなのに姫与薬しないタイプの人? 周年初日なのに空いてるなって思ったら、明日からだったか カバーガールの嬢凄い体だなと思ったけどやっぱりモミジか 前夜祭ってHPのトップに書いてあって、遊んだらすべての客に優待ってなってるけど、どうなの?? 2輪ってめちゃくちゃ興味あるけどいまいち踏ん切りつかないんだよなぁ 予約取れないやつがカバーってwwwwwwwwwwww >>464
凄い分かる、しようかな?やっぱり今回はやめとくかを繰り返してる どうせ姫予約で部屋が埋まってるというのに
なぜメルマガを送るのか 早速予約合戦に敗北
お目当ての子に入れるのは夢のまた夢だな 周年イベントじゃないときに入れば良いでしょw
一万円安いだけやん 周年カバーガールのモミジやっぱ凄いボディだな
モミジ姫予約出来る勝ち組は動画見てギンギンに勃ちながら店に向かうんだろうな ミツキに入ってきた
おっぱい柔らかくて
3回キッチリ抜いてもらって最高だった 巨乳好きならやっぱプロポだな
つい最近隣のプレイボーイクラブでW55表記Jカップの嬢に入ったけど、プロポならW60表記レベルの樽で二度と行かないと決めた ホムペ見るとまだ空きありそうだけど実際は空き部屋なくてもう予約取れないって事なのかな? web予約は全滅だったけど18時の電話だと案内可能な女性もいて、今日の空きがあるのを見ると
web予約なしにしてるのかね モミジのパーフェクトボディも良いけど、キキとヒナミのデ・・・ぽっちゃりボディもええなぁ ネット予約できねー。
イベント中はやってないみたいだな。 ニコ土曜出勤無くなった
新人は姫予ないから部屋埋まって無理だよな 土日は終日部屋埋まってるはず
>>482
せめて13時とか15位までは受け付けて欲しかった
今週は溜めて来週にとっておく事にするわー 今週は周年やっててほぼ姫予約で部屋埋まっちゃうからネット予約までは枠ないんだろうね 周年イベントで予約とれなかった。
正直、割引券より早期予約券が欲しいわ。 周年期間は新規はまず無理だからそこが終わったあととかにイベントぶつけてくる可能性有 待合室で流れるPVって更新しないよな
とっくに辞めた嬢ばかり出てきてなんだこりゃってなった >>488
そうそう
高級店を謳うなら、そういう所もきちんとして欲しいよね >>492
アニメ声と胸のサイズが許容できるならOK 周年明けだと比較的空くとかわかる方いますか?
もし空くならヒナミか、キキに入ってみようかと。
ちなみにカバーのキキみて目の雰囲気がちょっと違うと思ったのですが、カバーの写真に近いでしょうか。 >>494
そりゃあ空くでしょ
割引券の力スゲエじゃん >494
ききのブログ読む限り週明けは一気に空きそう
後また新人入ったな
多い多い 違和感を覚えることはないがそもそも目の雰囲気をあまり気にしたことがない 新人また身長小さい子か…せめて160cm位は欲しいなあ 150以下はやっぱりチンチクリンに見えてしまうのか? >>499
同感。
ある程度身長がないとスタイルがいいって感じがしないんだよなー。 夢乃あいかとか水卜さくらは十分いいスタイルだけど、あれは特別かな 低身長巨乳とか最高だと思うけどなぁ
ある程度身長があってスタイルが良い、だと巨乳感を感じない子いるし
まぁ人それぞれの好みだけど コノハ、顔は好み分かれるだろうけどエロエロで個人的には大当たりだったわ
普通にランカーになるんじゃないか >>507
Eカップだと巨乳店じゃなくても普通にいるからな。
何を重視するかだな。 >>506
ステマはやめろ
>>507
カップ数は目安にするだけがよい
実際EカップでもFカップよりあると思わせる子もいるし
基本E以上あれば事足りる >>509
実際に乳揉みの映像を見て物足りないと言っています カップ数なんぞで判断するとはおっぱい星人の風上にも置けないな いやカップ数こそが大事だろ
そもそもサンプルにおっぱいムービーをサイトに載せない嬢などもってのほか
巨乳店で自己アピールしないとか意味不明 フランはビジュアルがあんまりってレスがちらほらあるけどマジなん?
パネルだとフランとヤヨイが断然メチャクチャ可愛いんだが >>512
チフユは別な理由で載せてないけどな。。 ぷるんぷるんに揺れるおっぱいに顔を埋めたくてこの店に通ってるんだよ!
バックで鏡越しにゆっさゆっさ揺れるおっぱいを見たくてこの店に通ってるんだよ!
美人とパコりたいならここじゃくてラグに行ってるよ >>513
フランは顔が老け込んでる。
ちょっとおばあちゃんっぽいかな
スタイルとプレーはいいよ 老け込んでるってどんな感じかイマイチ想像できない
ってか、それ結構な悪口じゃね? >>518
フランは顔がいつも思い返せない。
プレイ中ちゃんとみてないんだよな。。
サービスとスタイルいいからいいけど。 >>513
ヤヨイはちょっと話してると、少し老け感がでるけど、
瞳がきれいだった。おっぱいも柔らかくていいし、一回入ってみて損はないと思う。 >>517
暇嬢のネガキャンでしょ?w
あなたはいつも誰に入ってるの? 明日行きたいんだけど、昨日からモノモライになってしまって、瞼の下が腫れてしまった。
絶対コロナの結膜炎と勘違いされるから、予約出来ない。俺の分までチケット貰って来てくれ。
俺は諦めた。 明日ものもらいで行けないので、ルルのレポお願いします。
ものもらいでも大丈夫なら自分が行きますが、さすがに初日にものもらいは有り得ないので。
煽ってるわけじゃなくてモノモライなら止めといたほうがいいよ
ものによっては水を介して人に移るし自分も悪化しやすいから >>517
写真と全然違う?
写真はかなり可愛いと思うけど この時間なのに1時間くらい電話つながらないとか流石におかしすぎでしょ Web予約で返信できなくてキャンセルになった場合って何かペナルティあるのけ? 昨日電話予約で割とすぐに繋がったのにルル売り切れって言われて今見たら案内可能になってるわクソ
もう抜いたし仕事も入れちまったっての >>534
なんか別の嬢入りたくて連絡したらそもそも部屋が全室埋まってるだとかで
空いてる表記ではあるけど、部屋がないから全員入れないっぽいぞ
空き時間はあくまで嬢の空き時間で入れるとは限らないとは。。。? 満室ならホームページで告知して欲しいですよね。
電話する時間が無駄… 系列店使用も難しいって言ってるけど例えばluxuryは空いてる時間結構あるしなんだかな 前日予約にラグが部屋貸すわけ無いだろ
当日予約やフリーが何人もくる店だから部屋貸しで埋めるようなことはしない
エレガントやプレミアムでも前日から部屋貸しで埋めることは無いよ
セレクションが無くなったから、今は部屋貸しはあったとしても当日予約だけじゃないかな 最短17時ご案内って表記になったから電話したら部屋満員で入れないっておいw >>537
店側もいちいち対応する手間が省けて一石二鳥なのにな 俺がお前らの代わりにちゃんとヤって来てやるから安心しろ >>542
こういう所がきちんとされていないので、
なんちゃって高級店のイメージが抜けないですね。
あくまで私のイメージですが(笑) chifuyu、明日の出勤時間 9:00〜9:00 ってどういう意味? >>543
俺の代わりにレポ頼んだ。俺はモノモライ治す。ってかモノモライ2日で腫れが引いて
綺麗な目になったぞ。まあ眼科行って医者にモノモライでは無いと言われたけど。
虫刺されか何かか。 そう言えば、グループ他店向けの割引券は今回無し?
今年はラグの周年でも無かったよね >>555
サエは亜梨のように飲尿やAFは出来ますか?
もちろん亜梨のDVDは沢山持ってます。 本人に入って聞けばいいと思うけど、かなり人によると思うぞ
初回は普通ngだろうな ノバラのブログは確かに長いね(笑)
この店の客層に合っているかは疑問だけど、
刺さる人には刺さるかもね。
ボディは凄いので興味はあるけど、
前のお店の評判がイマイチという話もあるようだから
今後のレポに期待したいね。 >>571
優待券って普通入った嬢に裏返すときに使うものだと思ってた 上にも書いてあるけど部屋空いてないなら受付終了にしといてほしいね… 三十代半ば既婚で子供二人(二人とも未就学児)で奥さんとセックスレスで、奥さんへの誘い方がわからなくなり、AVみたり、DVD鑑賞いったり、ラグとプロポの掲示版チェックしながらたまにご褒美がてら通っている私は終わっているのかなと思ってしまう。
前は自分の性欲発散を妻にぶつけるのはおかしいと思っていたけど、こういう人間が将来(アラヒィフあたり)で法に触れるような大問題起こすのでは?と不安になってきた。 ソープで発散できてるなら、問題ないんじゃない?
あとは奥さんにバレないようにね。 セックスレスは離婚事由にあたるから、奥さんがそれを盾に離婚協議進めてくる可能性あるから、慎重にね 実際、それなりに歳いってる既婚者ってセックスしたくなったらどうしてるんだろ
みんな嫁さんにしてもらってるんだろうか 俺の嫁さん貸そうか?林マスミを少しブスにしたような感じだ。
ソープで言うパネマジってやつか。 今度初めて行こうと思うんですが、おすすめの女のコ教えて下さい! >>582
サンクス
でも、今週出勤予定ないですね… >>583
来週早々にでも出てくるだろうから
それまでオナ禁するがよろし >>584
もうオナ禁3周目なんだぜ!!
できれば21か22に行きたいとです >>586
ミツキ良さげですね!
>>587
顔はヨゾラとかカンナっぽい感じが好きだけど、せっかくだから爆乳のこに入りたい気持ちもある
悩むんだぜっ >>576
自分は結婚2年目で、妻ともセックスしてるけどこういうお店に行きたくなってしまいます。
今はコロナ禍で、万が一を考えて控えてるけど、以前は(今の奥さんと付き合ってる当時は)普通に通ってました。
自分も頭おかしいのかな、とたまに不安になります。 >>590
自分はいま独身だけど、彼女いた時のほうが逆にソープ行きたい欲求強かったな。性に関するストレスも溜まる分、そういう欲求が高まるのかな。
とくに巨乳好きは性的な部分までパーフェクトに満足できる相手見つからない確率のほうが高そう。 顔出し新人あいてて、顔無し新人予約終了。
あとは分かるな。 「俺のオキニは他人の地雷」という言葉もあるように
人気嬢が必ずしも自分にとって良嬢とは限らないし、
参考程度ぐらいに思っておいたほうが無難 速報:Ruruちゃんよかったで。相性もあるだろうけど、入って損はない。得があるかはわからないが。 6輪車やった人と同じ人が7輪車やってそうだけど、もはやどんなプレイしてるのか想像つかんなw 踊る!さんま御殿!!みたいなことしてるのかもしれん >>599
そしたら、次は、俺様が8輪車するしかないやろ!
顔、両手両足、胸、尻、ポコチを一人づつ攻めさせるか。
三密すぎて、世間的には大丈夫なのか?
ま、その前に風俗がいいのかという事ではあるが。 7輪車とかたんに侍らかすのが目的なだけだな。
一部屋しか使わないのに入浴料も7人分取られるしあほらしい Yシャツのボタンは1人1個ずつはずしてもらうとか?
ワークシェアリング? >>597
ルルは、なんかパネルだと老け顔に見えるのは、オレだけ? >>603
アホらしいという意味なら何人でもアホらしいぞ セイラ良かったよ。
愛嬌のあるイマドキギャルといった感じ。 >>611
あのパネルでギャルなのかぁ
ちょっとイメージが違うな >>611
会話の雰囲気がこの店にあまり居ないタイプってレポ見たけど、そっちタイプだったか フリーで行ったら満室だってさ。
周年記念開けだから暇だと思ってたけど忙しいんだな。 >>614
この価格帯のお店にフリーで行くとは、
なかなか剛気な御仁ですな 昨日行ったけど昨日も混んでたなあ
いつもの椅子に座れない人が出てて端っこの小さい椅子に座ってたし >>618
それは帰りのタクシー待ちか外出待ちやね >>617
ありがとうございます。
普段は前日予約するけど、急に行きたくなってしまってね。
ラグに行ったらすぐ入れたけど、マット下手だし、煙草臭いし、がっかりだよ。 >>620
あらら、残念
やはりフリーで入るのは危険ですね フランのおばあちゃん顔ってどんな感じなんや
すごい興味あるんだけど、受け付けない顔の嬢と2時間は辛いんで二の足を踏んでしまう >>624
普通にかわいいけどな
タブレットは大分写りいいが
声がアニメ声でキャラも甘えてくる感じだからギャップでそう思う奴も多いかも yurinaってステルスで出勤してる?
最近連絡したけど返事来ないから切られたかな >>627
ここで本物のおばあちゃん持ってくるの草 >>629
火曜日の時点でも在庫切れだった。
復活しないかな。 >>629
経費削減なんかな
グループ的に売り上げ落ちてて やっぱり貰えないのか
周年中に行った時は貰えなくて、客がたくさん来てるからかなぁとか思ってたんだけど
今度行く時は貰えないものとして自分で栄養ドリンク持参していかねば タブレットに至っては今年に入ってから一度ももらってない気がする しばらくサイト見てなかったけど新人増えたね
やはりJカップは気になるな おしぼりが変わったのはコロナ対策だろうけど、
最初はラベンダーとミントが2つ出てきてたのに、
今はどっちかしか出てこなくなったのは経費削減なんだろね すげーな20歳Jカップ
安齋ららより少し小さいくらいか >>622
お店のアルバム見る限りおっとり系の印象でしたよ。まあ、この店はアルバムと実物のギャップ激しめだから参考程度。個人的には次はこの子に入りたい。 顔出しでも店のiPadで見ると印象と全然違うってなるな・・・
気になってた嬢がモザイク無しだとマーサみたいに下半分が残念な感じで口と鼻って大事だと学びました >>645
あるあるですね
なんか昔から鼻が違和感がある写真が多い印象です コロナ禍でいかに目より下が大事っていうのをみんな学んだよね >>643
Jカップ経験するとG以下なんて巨乳じゃないって思うかもしれん 人間の脳は隠れて見えない部分を
整ったものと勝手に補正して思い込んでしまうもの 早漏なんだけど長めにHする工夫している人がいれば教えてほしいです。
自分は、回数によらず固くなってからすぐにいってしまうのが悩みです。色々体位かえたり、ガンガン突いて嬢をアンアン言わせたいのですが、行く寸前の状態になってしまうのでできないです。(ガンガン突くのが数秒で終わってしまいます。)
前日に発射するとかあるのですが、それやると興奮が半減することとやっぱり長くはできないです。体質だと思って諦めるしかないんですかね。 若いうちはそんなもんだよ。
年を取ってくると、だんだん時間が長くなる。 >>654
変なプライドが無いなら薬に頼るのが早い
ポゼット効くよ、ちょっとお腹緩くなることがあるけど Jカップなんてあったら毎回パイズリ要求されるだろうな
俺も入ったら頼むだろうし jカップってクソデブの樽しか経験したことないがさてさて >>653
自分が使ったことあるのは股間の痒み止めの塗り薬
ムズメンとかリドカイン配合の物
局所麻酔成分なので皮膚の感度が麻痺する
ただし感度が鈍いぶん勃ちが悪くなるリスクもある
もちろん竿に塗るので即即の店だと使うの憚られるけど >>657
もはや乳輪や乳首は形めちゃくちゃだろうな >>657
他サイトでレポある。
少し乳に肉割れがあるみたい。明らかな樽ではないようだ。 >>529
ビジュアルに過度の期待して入らない方が楽しめると思うよ
とりあえずプレー後の満足感は凄い >>661
個人的にはどの嬢もあれくらいやってほしい。
接客スタイルは個人の好みはあると思うが。
例えばこれで眠り姫と同じ値段なんだよな、
他の嬢も見習って欲しいわ。 >>662
他の嬢のことなんてわからないから仕方ない笑 新規が1件目に入るのは難しいですか?
潔癖症なもので・・・ >>661
具体的にどういう点が良くて、
プレー後の満足感が凄いと感じましたか? >>664
んなもん嬢と日付によるがな
平日の不人気嬢なら余裕だよ 人気嬢なら厳しいですか?
姫予約って大体1件目なんですか? >>664
すまん、その潔癖症なものでってのは何?
1行目から唐突すぎる >>664
難しいです。
リピーターにも潔癖症がいると思われるので >>668
客の間は洗ってるし、1人目だろうと2人目だろうと一緒だろ。
そもそもそんなんだったら、風俗行くのやめろよ。 まあそうだけど。
潔癖症っていってる人がこういう風俗って。。 >>672
ソープ嬢はマジで清潔
まんこ臭いソープ嬢をほぼ見たことがない
デリヘル嬢の7割はまんこ臭い
特に高級店の嬢は必ず全身洗ってるから、清潔さの点で口開けとラストの違いなんてない
嬢のテンションや疲労度を考慮すると、2枠目ぐらいがベストと思ってる 確かに小汚いオッサンに散々弄ばれた直後に入るのは嫌だ この店の嬢は合間に全身洗うとかないぞ
そんな時間はない 前に入った喫煙者のおっさんが舐めたせいか乳首がタバコ臭かったときは地獄だった ここってお店の表示が21だと実年齢20代後半くらいなの? >>677
客が上がる前の着替えてる間や湯船浸かってる間に洗ってるだろ
エアプか? >>683
俺はいつも別れ際に唾液たっぷりのクンニとDKをしてるよ。
あの後洗ったりうがいしてるとは思えんがの >>683
あんなのでちゃんと洗えてねーよ。だから681みたいなことが起こる。
馬鹿か? >>691
当欠多めで不安定
気まぐれ臭いから予約合戦の労力を他のに回す方がいい気がする >>691
顔はiPadの写真を出っ歯にした感じ
身体はブログ参照、スタイルがいい、ガタイがいい
サービスは新人、高級店レベルとは?
出勤は不安定、気まぐれ >>694
ありがとう。
イチャイチャ度や積極性はある?
3回戦はきっちりしてくれそう? チコは常に売り切れてるのでさぞかしすごいんだろうなと思っていたが、
そんなものなのか。 大体>>694の感じ
松嶋菜々子がちょっと入ってたかな
積極性やテクは?だが素人新人で業界なれしてないのがハマる人はいるだろう
HPの星で合ってると思う
スタイル良いし可愛いから攻め派は合うかな
でも下が少々弱いかも
期待しすぎは禁物だ あの顔立ちで出っ歯は馬面なのかな
パッドじゃグラドルっぽくて可愛く見えたけどね >>697
下が弱いって
責めてから途中でくすぐったいとか言ってやめさせられる
タイプ?反応は良さげ?
責め好きだから期待薄だな。
まあとりあえず一回入るわ。
ただ当欠がなー。
遅番だから、言われてから他の嬢にしようとしても
そのときにはロクなの残ってないしな。。 この店はパネマジ無いのが良いよね。若干修正されてるけど誤差の範囲。
隣のプレイボーイクラブなんて酷いもん。ランカーの巨乳嬢に入ったら写真とは別人の樽が出て来たし。 >>700
それは自分も思う。
あと嬢の性格やサービスも
他の店と比べて平均点がいい。
面接などでうまく選んでいるんだろうか。 >>698
馬面というかなんか人工的な顔だな。
攻めも最初はいいが後は適当にやめさせられるかな。 >>703
ないよ。
サボったりしたわけではなく、
急病とかってことになってるから。仕方ないという設定。 >>705
当欠の時って店から連絡ないの?
客からの確認待ちなの。 >>706
時と場合による感じかな。
早めにわかったときは店から連絡がきたときがあった。
べつなとき(違う嬢)は、出勤中に具合悪くなったってことで、
確認の電話のときに言われた。
一度早めに店に着いた時は、待合に座ってるときに言われたこともある。 >>709
教えてくれてありがと。
待合室で知らされるのはキツイね。
口開けなら以外は、店の方から連絡すればいいのに、あわよくば振替も狙ってるのかな? >>710
店としてはそうだろうね。振替してほしいだろう。 客がキャンセルすると
どんな理由であっても出禁にするのにね
殿様商売というやつですな 待合室まで来て帰らされるとか一万円分の割引券もらわんと割りに合わんな >>715
まあその1人が店に来なくなったところで
店側は痛くもないからな。部屋はだいたい埋まってるし。 >>715
どんな理由であってもと書かれてるからあえて否定すると
姫予約は出禁どころか店からはペナルティないぞ
嬢からは個人的に切られるかもしれないが >>718
電話予約キャンセルも何度か通ってれば一回ぐらいならなにもないぞ
イタズラ防止とキャンセル常習者排除したいだけだから
初見客には必ず言うただの釘刺し 出禁にはならないだろ
電話予約ができなくなるだけで Seiraさん入りたいな
締め付けが凄いらしいから凄く気になる 新人達はブログ更新が積極的でいいね
どれに入ろうかとおちんちんが悩んじゃうよ ラグもブログにやけに積極的になってるし方針転換でもしてんのかね >>725
ブログなんかどうでもいいだろ
ブログ頑張るのは大衆店、高級はサービスで勝負だね >>700
誰ですか?
今度いこうとおもってて。。。 どーやったらモミジ入れるんや…
全日予約開始時には予約終了してんだけど >>730
逆に言えば2輪だったら行けるの?
それなら張り切るよ モミジってそんな良いの?身体は凄いけど、顔は気の強そうなフツーのお姉さんって感じだったけど AVでしかお目にかかれないような恵体を抱けるなんてステキやん 二輪で片方本指名で片方初めてって時は初めての方のLINEとかって教えてもらえるの? 既に連絡先知ってる嬢にモミジと二輪したいって言えば、モミジの連絡先ゲットできるのか! そういうことじゃなくて実際に入って教えてもらった。まあ嬢次第で店に言って予約取ってくれそうだけど >>738
それだと本指名の嬢の手前
連絡先聞くの気まずくないすか? >>741
俺の場合、自分から聞いたんじゃなくて本指名の嬢から〇〇ちゃんとも交換したら?的なフリがあったよ 2輪は片方本指なら姫予約もできるからね
繋がりある嬢同士の組み合わせだけかもしれないけど >>742
そうなのか・・・
オキニだと悲しい気分になるな(T_T) >>745
すまん。見ただけじゃなく、触って、ベロンベロンして吸った感じ。 今の在籍数はプロポ史上過去最強クラスクラスじゃないの?
それでも5年前が良かったとかあるのか? 新人入れすぎで質の低下が激しいな
大衆から流れてきたのとかいつまでも新人期間抜け出せないのはクビでいいだろう
あと勤怠が悪いのもダメだ。一度は許しても2度も3度もやるのはクビにするべき。
こちらも忙しい合間で時間作ってることを忘れるな。 >>754
1度入った今となっては、そこまでの価値はないんだけど、
自分もそうだけどやっぱりずっと気になるだろ。
実際一度入るしかないんだよな。。 >>746
俺なんか、最終枠を電話予約でとれたと思ったら、
当欠くらったぞ。 それは多分贔屓客で仕事やり尽くしたー終わりー!
本指名?疲れたから当欠にしとこーっと
みたいな感じだろ
俺も他の嬢で食らってるよ >>757
その日口あけ以外は多分新規だったぞ
やべーのにガシマンでもされたんだろ 系列店のオキニが当欠多かったけどクビにはなってないよ
当然ランキングにかすりもしないけど
ネット鳴るか本指そこそこいれば残れるんじゃないか めちゃくちゃ溜まってるんで、2枠分入ろうかと思ってます。
同じ女のコの2枠入るか、別の女のコにするか、はたまた2輪にするか…
どれがいいのだろうか…… >>755
じゃあ、一度入ったきりその後裏は返してない感じですか? >>767
全然裏返す気はない。もっといい嬢はたくさんいる。
だから毎回御予約終了になるのが不思議でしょうがない。
まあ、個人の好みがあるのかもしれんが。 この店で20人は入ったけど、パイズリでイキそうになるほど気持ちよかったのは一人だけだな 話しを変えてしまいますが、コロナ感染者数がひどい状況の中、ソープでの遊びと感染対策をどのように両立させていますか?? >>772
コロナ騒動が起きてから1年半以上が経過し、
日本では交通事故やインフルエンザ以下の死亡率と
判明しています。
私は今までの風邪と同じような対処法で問題ないと考えます。 >>774
死亡率より後遺症が残る確率見たほうがいいよ
記憶障害、味覚障害、薄毛促進とかの後遺症は結構多いから風邪と同じではないぞ >>774
死ぬかどうかって言うより味覚障害が結構な割合で後遺症として残るのがやばい 未だにこんな認識なんだな
そりゃ感染者数は減らんらわ 国民全員が2018年とか2019年と同じ生活をして、インフル程度の被害で初めてただの風邪とか言えよな ホリエモンもただの風邪とかいっておきながらワクチン接種してたよな二枚舌w
ただの風邪にワクチン接種しないだろw
ワクチン打っても重症化しないってだけで感染して人に移す媒体としては変わらないから打った人もそれなりの対応しなきゃいつまでたっても終わらんよ
まずは認識から改めてもらわないと >>782
そんなエビデンスあるの?
あったとしてもウィルスだから変異もするよ
インフルエンザにもいろんな型があるようにね
まずは認識改めてね >>783
変異しても耐性0にはならないよ
認識は正しくね >>784
俺は正しい認識だよ?
ワクチン接種しても、変異種に罹るかも、人に移すかもと思って行動してる
あんたのはただの楽観で希望的観測に過ぎないからね
まずは認識を改めてね >>784
人に感染させる確率が減るってのはどこのエビデンス?
ワクチン接種先進国のイギリスでもインド型でまた感染増えてるけど?
認識は正しくねw >>785
あなたの世界には1か0しか無いのか
楽観視しろなんて誰も言ってないが
過剰に対策するのは勝手だけどデマをばら撒かれるのは迷惑だよ >>786
ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
おバカな主張がしたいなら、それこそデータ出しなさい >>789
ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
え?wこれがあなたの根拠?w
イギリスの感染者数の推移みてごらん。あなたの欲しいデータはそこにあるよw >>789
インフルエンザのワクチンが何故複数型混合なのか考えてみれば?w 今日も東京で2800人越えたけどはやく以前のように気兼ねなく登楼できる環境になりますようにと >>791
ワクチンの接種がデルタ株にも効果あるのは発表されてるけど? >>793
>ウィルスの増殖がワクチンで抑えられれば拡散させる確率も減るでしょう
あなたのこれ説明になってるの?ww
イギリスのデータは現実に起こってることだけど?w >>798
症状の重さ、ウィルス量と感染させる割合の話なんて、とっくに調べられてるでしょうに(苦笑) >>800
はいよ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/world-data/ >>802
あなたのデータは?wエビデンスは?w
ないならないって言えば?w とっくに調べられてるでしょうに(苦笑)
なら調べたエビデンス提示しなよw
できないならもうレスしなくていいよw >>806
色々あるけどさw
ワクチン1回接種で、家庭内感染が半減
とかで検索してみな >>811
だからどんな研究機関がだした情報なのか見極めたいからURLとかソース提示してwww
俺ソースとか出所不明のはいらんよw >>809
早くデータ出しなって
君の妄想の入る余地の無い
直接的なエビデンスをさ >>813
ニュース見たり調べても、自分の頭で考える知能がないと大変ですね >>817
だからさw
インド型にもワクチンの効果があるってのも散々出てんだろw
おまえの馬鹿の一つ覚えで
イギリスの感染者数だけをもとに妄想垂れ流すのは辞めなさいw >>818
どの辺が妄想か教えてもらってもいいかな?
俺は接種おわっても、自分が罹るかも、他人に感染させるかもって念頭に置いて行動するとしか言ってないけど? >>820
楽観視してるとかやなw
誰も楽観視しろ何て言ってないのにw どっちもコロナ脳
普通の良識者は建前で基地害回避しつつ、適当に羽伸ばして遊ぶ >>821
は?妄想って楽観視のこといってるの?w
なんだよアホかお前w >>823
いろんな要因のある感染者数のデータだけで?
ワクチンに感染拡散を防ぐ効果はない!
とかもやなw
そこまで頭悪くて良く社会生活できるすなあw >>823
何度も言うが
直接的なエビデンスを出しなよw
妄想の余地が入らない奴な
本当はあるんでしょ?w >>826
4月のニュース記事だしただけでドヤ顔?w
接種完了率が高い国で感染者数が増えてるのが何より証拠だろw
ワクチンが万能なら減るよな?
考えればわかることw >>828
ぷw
出せないでやんのw
馬鹿の一つ覚えw >>829
命名
4月のbbc!うけるw
情報が古いんだよ、新しい変異種もでてくんだよこれからw >>828
何よりの証拠ねえw
おまえはワクチン打たずに引きこもってた方がいいかもだなw
馬鹿には引きこもってもらった方が助かる >>832
よ!4月のbbcwへるはずだよね?
自分の頭で考えてみなよ!ワクチン万能なら接種率高い国ほど感染者数は減るはずだよね?
増えてるのなんで?w >>834
ワクチンが万能なら例外なく減るんじゃないの?
どうした?4月のbbc笑
4月のニュースしかみてないから近況しらないの?w >>835
アメリカは増えていますか?
まず事実を正しく認識しなさい >>835
例外なく減るわけねーだろ
お前ほんまに短絡的なアホやなぁ >>836
またでた4月のbbc笑
アメリカも6月から上昇トレンドだけど?
イギリスはなんで無視?除外する理由は?w 凄いスレが進んでると思ったらスレ違いだ馬鹿ども他所でやれ >>837
ワクチンが万能なら例外なく減るよw
増える理由はそれこそ楽観じゃないの?w
ワクチンの効果より人が油断して感染リスクが高まってる現れだろ >>838
感染者数なんて色んな要因が絡むんだよ
各国の推移見るに感染力の強い変異種広がった地域が未接種者中心に拡がったとかさ
アホタレ以外はワクチン意味ないとか推測しねーよwww >>840
接種100%終えてる国なんかねーだろアホ 未読が60以上あったから開いたら4idでほぼ埋めてたのかよ、迷惑だな
読まずにそれらNGしたらほぼ未読コメントなかったぞ >>842
これからも100%終わる国何てねーよあほwあほかw >>844
揚げ足しか取れんのかw
まあ揚げ足でも無いが >>845
イギリス除外する理由はよ教えてw
アメリカも増えてるよw
4月のbbcだからしゃーねーかw4月だからw >>847
誰がイギリスを除外?
他の国も見ろといったんだが?
何度も言うが事実を正しく認識しなさい >>846
お前こそ0か1かとか言っちゃってるくせに100%とかもうアホでしかw
そっくりお返しw >>848
同じワクチン使ってるイギリスで増えてる事実があるのに?w
アメリカもw >>849
それはおまえの例外なく、とか言う断言に対する返しだアホw >>850
で、感染者数だけからどう推測すればワクチン効かねーってなるんだ?
池沼野郎www >>850
なら減った理由も答えてみなw
ボケナスw >>852
どこに効かねーってかいたよドアホw
4月だから?w
4月のbbcだから? >>854
>ワクチンが万能なら例外なく減るよ
トリ頭wwwww >>854
お前の論調じゃワクチンが効かねーから増えてんだろwww
何でそんなにバカなのさwww >>855
はぁ、アホに説明すんの疲れるわw
>>781
これ読めよw >>854
チミはずっとおうちに引きこもってなさいw >>857
お前がずっとバカの一つ覚えで繰り返してたのは感染者数だろwww
人にうつす確率は変わらないとか?
二枚舌野郎www あれあれ???
重症化の話とかしてましたっけwww アホは無視だなw4月だしなw
>>781
最初から言ってるけど接種したからって自分勝手してたら終わらないぞ >>857
感染数に関しては効果ないって主張だろw
そこはさw
曲げるなよww もしかして4月のbbcじゃなくて4月のホリエモンなのか?ww >>862
じゃあさ、そのレス番出して
俺のレス何番? >>861
うちから出てくるなよw
人の油断だけで感染者数が決まると思てる池沼小僧www >>864
「ワクチンが万能なら、例外なく減るよ」 >>870
そんなの過去レスやスレッドたどればわかるだろ。
あとググれ。 ヘブンのネット予約って単体のみだよね?
二輪もネットから予約出来たらなあ
ネット予約出来ると電話するのめんどくさくなるな 今週行こうと思ってたけど、神奈川も1000人超えてるのか… >>873
出来るよ
相手も埋まってなければ
その旨書けばいい 自分は処理してる。
その方が嬢も舐めやすいだろうから。 そういや先日待合いで、コンビニで買ってきたゆで卵とかおにぎりたべてる人いたわ。なんかすごい光景だった。。 ほら、腹が減っては戦は出来ぬって言うし!
でも俺もその場に居たらなんだこいつってなるな >>884
バイアグラは、飯食ったあと飲めないから、待合室で飲む→飯を食うと予想 高級店なのが売りなんだし飯食うのは慎めよと思うけど・・・そこら辺はお構いなくなのかな?
俺は隣で大声で仕事の電話してる奴がいて飛沫が飛んでこないかヒヤヒヤしたけど >>886
バイアグラは満腹だと効果薄れるんだから後から食ってもダメだろ >>888
薬が吸収されたあとは、飯食ってもオーケーやで
ソースは、俺にバイアグラ処方した医者 >>889
まあ即効性があるということは吸収も早いからな。
服用してしばらくすれば食べてもいい。 >>884
待合室で飯食ってる人見たことないわ
そんなおっさんいるんだな >>891
プレイルームの中で寿司なら食ったことあるわ Emuさん入った人いますか?
入って見たいけど年齢表記23なのが気になる… wed予約って平日だけなんですか?土日も出来ますか? >>896
そりゃ水曜の予約は火曜にしかできんだろ >>897
じゃなくて、土日もweb予約枠って有るの?っていう質問じゃない? ホームページに書いてあるのに何でわからないんだろう >>897
なぜ水曜?と考えちゃった よく気がつくね〜! web予約速攻で埋まったのか元々埋まってたのか...
全然取れねえ
電話にかけるしかないか 見た感じ早番の枠は最初から取ってなかったみたいだな 今日久々に行ったけど、めっちゃ馬面なのがいるなw
誰とは言わないけど チフユさんミカドさんヒナミさんがご予約終了か
早いよ 緊急事態宣言でも余裕でイベントやるようになったな。1000人超えてるのにすげーな。 老人にワクチン普及して重傷者がアホみたいに減ってるから問題なし 老人はそうかもしれんが嬢はそうでもなかろうに
ましてやワクチン打ててない人多そう >>921
典型的な日本の姿
クソジジイクソババアに搾取される若者 老人がアホみたいに多くて声もデカいからそりゃそうなるよな ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい。イベント期間中に通常時の衣装、ランジェリーを希望したら対応して頂けるのでしょうか? >>924
対応してもらえるけど、たまに制服のクリーニング中でできないときもあるみたいだから、早めにお願いしたほうがいいかも >>924
本指ですでに仲良くて、事前に打ち合わせておければいいかもしれないけど、基本イベント衣装じゃなかったっけ? >>926
ごめん、そうかも
俺は長いこと通ってるし、すでにイベント衣装も経験してたから対応してもらえたのかも知れない 先日Chifuyuさん入ってきました。
ルックス・サービス等は申し分なしでしたが、身長が高い分全体的に大きいなという印象を受けました。
Mitsukiさんってそれに近い感じですかね?スタイル良くて痴女っぽい女性に責められたいです。 ベージュは流石にババ臭すぎるだろ
室内トレーニングウェアって普通は地味になるのにどういう判断なんだろ 足が短いとチンチクリンな股引きに見えてしまうだろうな
普段はスカートで隠してるんだから スポブラは個人的に性癖刺さってるけど下で萎えるな
ショーパンとかにしてくれや >>913
先日ミカドさん電話予約で入れましたよ
人気なのわかるわって感じでしたね。。 さわのブログの文章の意味わかりますか?
ちよっと変わった子なんですかね。 おっぱいだけじゃなくてケツにも自信ありな嬢が履いたら顔埋めてみたいけどイマイチな反応多いな>フィットネスウェア >>939
サワはどうなんだろう?鍛えてるっぽいけど。 riona、wakanaが抜けて3位のmiwaが繰り上がって、それを超える女はゼロ。スカウト仕事してんのか? >>941
リオナ、ミワ、ワカナの順だろ
繰上でもブログ、2輪やらずに凄いと思うよ >>948
そんなときあったか?ほぼ固定だったと思うが…止める直前は休み休みだったからミワが時々浮上してただけだろ >>951
チコだろ
出勤してるか分からないから待合室で呼ばれるまでドキドキできるぞ 他サイトの方がこっちよりもレビュー多いし盛り上がってるな
そもそも5chが過疎 通常の衣装ってラグジュアリーとかと同じですか?マイクロビキニなんてことはないですよね? おなじではないけど制服
人によってはオーダーシートにお願いすれば着てくれる人もいる
たまたまその日持ってればだけど マイクロビキニとかボディストッキング
かさ張らんのは意外と持ってるな >>935
マイナスなコメントはうそだろ。
普通にいい。可愛いしサービスも積極的 ユウキってサービスやる気無さすぎだけどクレーム来ないのかな Fumi入ってみたいんだけど月2でしか出勤してないとやっぱ本指名のみなのかな? そうだろうね
休日の出勤見たらいつでも案内可状態だったから
自分の場合は年齢でパスかなー 昨日ニコ予約した奴ざまぁ。
とはいっても最近いろんな嬢の当欠多いわ。
まあこの時期、夏バテっていっとけばいいからな。。 >>973
確かに言いすぎたわ。最近ほんと当欠多くて。。 >>975
それなー。何度もあるわ。
そして無理矢理その時入れる嬢に入ったり、
他店に入ったりしてガッカリするパターン。。 >>977
その前に予約出来ん
12時丁度に予約入ったが全部バツだったぞ 某嬢のブログ、本指名に褒められたーとかホントかよ
入れんくせに >>980
背が高いほうが良さげだから、ミツキとかじゃないかな この店で当欠されたのはほとんどないけどリアンだけはブッチギリで多かったな。 >>985
サービスは良いからね
ただ鳴きが激しくなると獣みたいになるのが残念 >>988
自分のときもなった。
あれがそそるという人と、
マイナスに感じる人で分かれるな。 >>989
乳が残念ってなんぞ、まさかギニューだったりするの? 獣のように絶叫する
バックで奥を突きまくると
シーツに爪を立てながら狂う >>992
普通にかわいいしスタイルもいいよ
良くも悪くも素人新人だ やっぱりコロナ5000人越えの影響力は凄いな
明日の出勤がほぼ予約埋まって無いやんけ その中予約終了してるチフユってやっぱり乳意外は凄いのな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 0時間 43分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。