[有給]ハニーコレクション part117[当欠]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくしばらくの間は平和だったのにな
>>138>>147
お前が消えればスレが正常化するから試しに二年消えてみな あの掲示板の書き込みお前なんだって?ってまだ聞かれてないの? >>154
すぐにそういうレスつけるけど、24時間監視してんの? >>152
うらやま! どのくらい通い詰めたらそんなことできるの? 三連休初日のこの時間に待機嬢が多すぎだね
皆さんGoToソープ一時停止ですかね? 客は待機嬢の多さなんて気に留めない
気にするのはアイツだけ >>162
いやいや待機嬢というよりは皆さんの動向が気になったんですけどね
明日行くので気になっちゃいました >>163
それなら答えるけど、普通はこの時期どこにも行かないだろ
Gotoトラベルとかイートとかやってる奴は普通に民度が低い連中
「うつらない」から大丈夫だと思ってるバカ揃い
不用意な移動を抑えて感染を広めないことが重要なのを理解していない
国でGoToフーゾクやればいいのにな え?金払った店外だったのかよ(笑)
普通はタダだろ つまんない書き込みばかりするヤツだな
空気読めないんか お金は払っないです。払おうとしたらいらないと言われました。 >>169
好かれているならいいじゃないですか。
自慢したいかもしれませんが、ここには書かない方がいいですよ。
店外スレでどうぞ。 >>168
お前は本当に賎しくさもしい心の小さい人間だなw
直接的に金を渡すのは嫌がられるよ、お前は死ぬまでなぜか理解しないんだろうけど >>172
お金渡して嫌がられるなら、ガチで女の子に好かれてて良いんじゃないか?
通常働いてる子はお金が必要だから、相手してくれるんだし。 もはやそれは店外というより普通に恋愛じゃん。
だが、それを自慢されてもこちらとしては何が楽しいの?ってなるのよ。
ちなみに俺なら女の子にお金要らないと言われても何かしらの形で返すけどね。それがローランド流。 >>172
お前へのレスが気に食わなかったのか知らんが、何でそこまで>>168を罵るのか理解できない
真っ当なレスだと思うけどな、店外して直接金渡すって普通だろ
よっぽどお前の方がさもしいぞ
スレチでごめん >>174
「店外」ではなくて「デート」だったってことでしょ。
オレもデートあるよ。ここには書かないけどね。 どうでもいい議論を無駄に続けるしつこい人たちですね 昨日オキニ入ってきたまた痩せた感じがした激しくバッ○したら尾骨があたって痛かったやっぱり前の感じがよかったかな >>173
> お金渡して嫌がられるなら、ガチで女の子に好かれてて良いんじゃないか?
↑ほらな、何も理解してないだろ
> ちなみに俺なら女の子にお金要らないと言われても何かしらの形で返すけどね。それがローランド流。
最後に恥の上塗りだなwなにがローランド流だよ、女を金でしか考えられないくせに >>174
> 真っ当なレスだと思うけどな
これのどこが「真っ当なレス」なんだ?
>>168
> そこでお金払えないやつに次はないな
こいつにとって女が「サービス」や「商品」でしかないことは分かるよな? >>179
>>180
ププッ 職業ソープ嬢に何期待してるの デートなら金品は渡しちゃダメだよ。次の出勤日にすぐ行ってあげてお礼の気持ちだって伝えればそれでいい。それ以上の関係ならそれは個別案件だから知らんけど、一般的にはそんなもんかな。 ●●まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという >>177
どの嬢だかわかるよ(笑)最近あまり安定しない嬢でしょ?前回入った時に痩せたなって感じた >>185
それが模範的な対応だと思いますし、女の子にも負担を掛けない方法だと思います
>>168や「ローランド流」(笑)を標榜する>>173がどう反応するか、しばらく待っていましたが、結局そういった対応は思いつかなかったようですね デートで金品…?世の中無料で女の子とデートしたり無料で同棲(無料売春?)してる漢も
普通にいるんやで〜「本当の愛」(無料)を捜そうぜ ソプ通いの俺がいうのもなんだがw >>189
いい空気嫁
そんな小さな事を気にしてるのはオマエだけ
店外かガチ恋スレに行け ミスヘブンにノミネートされてる中で予定取りやすい方がいますね >>192
は?お前は何を言ってるんだ?
空気も読まずに人のレスに勝手に突っ掛かってきて、見事に自爆したのはお前だろ
自分が空気読めていないからこうなったのに、人を批判するな負け犬が
いい加減にしろ、ローランド気取りの素人童貞 みんな同じ人に見えてるんですね
キチガイは消えてください >>168 名無しさん@入浴中 2020/11/21(土) 23:13:21.73 ID:CEw1nha9
> >>166
> そこでお金払えないやつに次はないな
>>173 名無しさん@入浴中 2020/11/22(日) 09:14:44.39 ID:A1Ea05Bd
> >>172
> お金渡して嫌がられるなら、ガチで女の子に好かれてて良いんじゃないか?
> 通常働いてる子はお金が必要だから、相手してくれるんだし。 もはやそれは店外というより普通に恋愛じゃん。
> だが、それを自慢されてもこちらとしては何が楽しいの?ってなるのよ。
> ちなみに俺なら女の子にお金要らないと言われても何かしらの形で返すけどね。それがローランド流。 新種のキチガイ(ID:rS5oPVUZ)だよね。何と戦ってるんだろう。
しかし足掛け3日も粘着してるのは流石にキモい。
ローランド流の例えもサムいが、負け犬や素人童貞認定厨も子供のケンカだよね。
スレの正常化を望みまーす。
あゴメン!スルーが基本だったか >>185
そもそも、外で会うことに女の子にメリットがあるかどうか。
『会いたい』と『会えばお金くれる』
はハッキリ言うが、全くもって天と地の差だからな。 後者はソープ通いの人間にとっては恐らく天井を越えたということかと。
だが、『会いたい』まで行けるかどうか、これは本人の努力だけではどうとも言えぬ領域。
本気なら試す価値はあるけどもな。 >>195
コトハさんです!当日でも前日でも空いてます! >>177
>>188
本指しているなかで以前にくらべて痩せたって子はいるけど、その子のことかな?その子だったら、前のややポチャな感じの方がたしかによかった。バックも痛くないしね(笑) >>204
平気で何時間も遅刻してごめんの一言も無いから嫌い >>201
店外する子は生真面目な子と援交で稼ぎたい子がいる。
真面目な女の子は「良いお客さんだからお礼をしたい」という理由から外で逢うけど、それを「気があるから誘われた」と勘違いするから悲劇が起きるんだよ。女性の場合「タダでやらせてくれた」=「好き」「会いたい」ではないと理解しないとね。
ただし関係を築けば恋愛感情に発展する可能性は否定しない。 >>199
> ローランド流の例えもサムいが
キチガイを叩くフリして>>173の書き込みをdisちゃって、正体バレバレだよ? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている セイラの日記見てて体温37℃超え大丈夫なのって思う
そういうのもあって予約埋まらなそう シノ出勤も日記も下げた。今日予約入れて逝きたかった。 セイラは公休の休みの明けは必ず遅刻するとか言って少ししたら
頭が痛いとかいろんな理由つけて休むね。
今日は風呂で足ぶつけたか。。。
スカウトマンの彼氏と遊びに行く言い訳だな。 ソープ嬢に普通の社会人感覚を期待する方が間違えてると気づけ 同世代の普通の社会人の給料なんて2日、3日出勤すれば稼げるわけだからな
むしろよく出勤してるほうだろ OLしてるキャバ嬢でも会社は二日酔いや生理痛でもちゃんと行くのに罰則あっても店はダルいで遅刻当欠しまくりだからな
本人達がいい加減な職場扱いしてるのだからどうにもならん 究極の接客業のソプ>接客業のキャバ>>>とりあえず出勤すれば何とかなる事務職くらいストレスの溜まり具合は差があるでしょ
ドタキャン容認する気は無いけど嫌気がさすのは分かる気がする 高給貰えるとはいえ毎日のように自分の親や爺ちゃんくらいの相手に弄ばれてれば精神的に病むだろうさ
逆の立場だったらおれは無理 逆を想像したら無理だよ
乃木坂などのアイドルは絶対にこない
叶恭子さん57歳や宮崎美子さん61歳もこない
久本雅美さんや柴田理恵さん63歳くらいがまともな方でしょ
立つ自信まったくない 女は歳を取ると息が臭くなる
あんなのにキスされたら死ぬわ
頼むから逢う前にコーヒー飲むな 思ったのだが第3波って第1波よりヤバくね?
こんなときこそ女の子を救う為お店に行くか、それとも欲を我慢して家に帰るか。
選択の時が訪れた。 >>224
男でいうと病むのは日雇い土方や警備員だろ
自分の息子みたいな現場監督に偉そうにあれこれ指示されたり、片交で車止めたら罵声やらペットボトルが飛んでくる事も
その上安い日当で灼熱の夏や極寒の冬も単純作業の繰り返しで誰にも評価されずでプライドもボロボロ
俺ならババァ相手するより無理だわ >>215
体温の高い子の方がモテる傾向がある。
コトハも高目と思う。
体温の高い女性は体温の低い女性より、これまでに男性から告白された人数が多く、現在、交際している確率も高い傾向にあります。
また、「勝負下着」を5着以上持っている割合も高い傾向にあり、体温の高い女性の方が、幸せを感じている傾向も高いことがわかりました。
こうしたことから、体温の高い女性は、恋愛上手といえるかもしれません。
体温が高い女性は、食事に気を遣い、運動時間も長く、コミュニケーション能力や学習意欲も高い。 出世欲も強く、その結果、年収も高い女性が多い。 体温が高い女性は恋も仕事もポジティブな傾向にあるらしい。 ヘブンは風俗祭(ミスヘブン総選挙)〜にGO
この時節に風俗が目立つのもなんだかな〜 速報 北海道、札幌市内すべての接待を伴う飲食店に休業要請へ
吉原は大丈夫なんだよね??まさか便乗したりしないよねぇ… コロナでもドタ繰り返してもシ○は予約埋まるね。自分は続けてドタされたからもういい。拡大してるししばらく自宅待機します(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています