ハニーコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎◎◎◎すべての職業の中で最も犯罪率が高いのがホスト(笑)
恐喝やボッタくり、女に覚せい剤飲ませるww ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました まーたホスト逮捕wwww
警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという セイラ不動のナンバー1はいつまで続くのか
マジでスゲ〜 当日電話で入れる方がいいから今くらいでいいや
平日休めれば写真巡り数店舗して入る ホスラブのドルチェスレに客のストーカーくるんだけど
なんとかしろ >>23
お前が元凶だろw
お前がいなくなってた時はどっちも正常だったんだよキチガイw
もう一回消えてみ?正常になるからw 二度と来るなって皆が思ってるわ
平和だったもんな
つかの間の間 「なんとかしろ」っていう言い方がな、もう表れてる
普通はそういう発想に行き着かない >>25
皆ってハニコレの店員のこと?
スゲー荒らしてたな これって煽って炎上商法って感じか
静かでもなかった
レンキチなりすましの紅顔とか言って都合の悪い客は叩きまくってたな
1月32回ハニーグループで遊んで口コミ書いた田中という田中は引退したの?
全部口コミ削除した方がいいのでは?
ステマでしょ 色んな店の子に入るんだけどやっぱりオキニを越えないんだよ オレは最近クルマにしてる
そのまま酒を飲みに行く時だけ送迎だな
で、それを聞いてどうする?
何を疑問に感じてるのかな >>37
三ノ輪から徒歩で言ってるけど
上野から送迎もいいかなと最近思ったから聞いてみた ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメwwww
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑 >>39
行きはいいけど帰りは待合室で10分以上待つこともある 最近の入店者ブスばかりだね。
パネマジも凄いし、ブスなら話が面白いとか何かないと。
入る選択肢は古参のメンバーからセレクトになっている。
ここらあたりでスター性のある子でないもんかね? 🔷🔷🔷🔷暴力団員が金集めるためにホストやってるの多いww
恐喝やボッタくりは当たり前、殺人だって平気でやるw >>36
行きは歩いて、帰りは疲れてたら送迎使う
結構、吉原近辺は散策してて楽しいよ
ユリってすごいね、すぐうまる
そんな良いの? >>47
人によると思うよ
DBSだから俺は無しだけどサービスはいいよ
騎乗位とか上手いけど顔が無理 >>48
DBSではない
ルックス良しサービス最高性格優しくて包容力あり
ロリ系の顔だが年齢がある程度行ってるのは分かる
ゆりのリピーターはママに甘える感じじゃないかと予想
サービス凄いから常にリピート候補 サービスいいって例えばどんな?他の子と何が違うの? >>49
ガチ恋か?w
本人もDBは認めてるだろ
BSは好みによるからなんとも言えないけど俺には無理 職業荒らしがここを荒らす宣言してるから気をつけて
最近は殺人者扱いとか殺害指示とかしてきて一線超えてきてるからマジで気をつけてほしい。 マジでムカついたからステマ辞めるまでレポ上げてくわ
詳細レポN○誘ってきた奴とか
参考にして下さい ある意味セイラもDBでわ?
会うたびにDBになるの解っているけど言えない自分。
ユリも人気のわりに田舎の姉ちゃんみたいな顔で無理だった。
自分的には一番スレンダーはカエデだった。 とりあえず自分で最初から○で入れてきた女ナ○ミ、
あれ?いつの間にやめた?
ランキングベスト10以内にはいってたこともあるが大して可愛くもないサービスも普通のランキング嬢はすぐ楽して本指取ろうとする
俺はこの時点で裏返すのはなし
すぐ誰とでも○する奴は敬遠する
私ピル飲んでるからとか聞いてもないの言ってくる奴とか次本指できたら特別サービスほのめかす奴はだいたい○やってるから敬遠
複数人と○でやる女はきらい
辞めたがマ○とかこのタイプ 裏っぴき自慢してきたのはセ○
どうでもいい、勝手にやってろ
そこそこ可愛く乳もいいしサービスもいいけど粉瘤の傷がところどころあるから好み次第、ぽちや
どうせ裏っぴきで○してるんだろ?
店でやってるかは知らん
優しく良い子ではあるからおすすめではある
この子が本指イマイチ増えないのは不思議だ
クズ接客のク○ミ
DBだが可愛いし相性いい相手だと中逝きするから人気があるのは分かるが、めちゃくちゃ客に指図する
正常位で体重かけすぎだから少し離れてとか言われた女は人生でコイツだけ、私のお客さんはみんな優しいからと自分の言う事を聞かせてるのが分かる
この女のリピーターはドMかただ可愛い乳デカい女とやりたいだけだろ
勤怠からも何からもわがままが分かる
客を客と思ってない
たまたま暇なとき新規で電話で予約して行ったが案の定忘れてた、本指名料浮いた、ラッキー、逝かせまくりでせいせいした、俺の大好きなくせにあーだこーだ指図するな、萎えるわ 隠れた良嬢は多分レポしないと思う
隠れた良嬢はレポして欲しくない良い客がついてると思うし >>57は悪意に満ちた予告だな
もう始まったみたいだから確定だろ、これ >>64
だから何?
誰が書いてるか分かるのかw
訴えれば?
何罪? >>64
他店へまで嫌がれ続け、客をストーカーして脅し位置情報までだまし取って更に脅す
ホテル住まいしてるし引越し先決まったからいいけどw >>66
何の話だ?
その言質こそお前が狂ってる証だ
誹謗中傷と暴行教唆は消えない >>67
地雷まで行かないがア〇ネ、ア〇イはブラスの価値ないと思うぞ、〇で本指名稼いでる可能性あり、次あったら特別サービスある風なことほのめかしてきたし、予約全然入らないプラス嬢
あとで詳しく書くかも >>67
元々NGばかり出されているクソの体験記なんてまったく当てにならんよ
普通の女の子なら拒むからな 現役NGゼロ
俺にNG出したのは接客やる気のない腰掛けクズ女だけだけどな
だいたい3人くらいか
200回行けば3人くらい出るだろ
かなり少ない方だと思う >>72
> 72 名無しさん@入浴中 sage 2021/02/09(火) 08:59:05.35 ID:uKIdVcNe
> >>69
> 訴えればいいじゃん
これって係争になるくらい悪質な嫌がらせをしている認識があるという証左では? >>70
基本的に予約状況見て入るかどうか判断してるから大丈夫かな(笑) 普通の人は予約状況などを基にして予約してる
便所の落書きのゴミみたいな悪口なんて誰も参考にしてないよね >>57で豪語した割にはショボくてワロタw
200回行った?なのにたった3人の誹謗中傷書いて満足してるのか
ま、読んでないけど(笑) >>76
他でもNGがあるということか
やっぱり異常 複数にNG出されてる頭のおかしな客が、店の嫌がらせで書いているレポなんて、本気で読む奴一人でもいる?
200回行って3人とか偉そうに言ってるけど、本指名とかしてたら200人じゃないよね
それに普通はNGゼロだよ >>86
それ以上に他の店のスレで他の人たちと喧嘩して、相手にお前らハニコレの店員だろとか言い出すのヤバくね?w
ホスラブのスレを見に行ったけど、一言で言えば完全に狂ってました このグループでのNG率は過去の書き込みや他店で聞いた噂等を考えると異常に高いと予想される
ところが自分は2%に満たないしかなりの優良客である事が予測出来る
他店でのNG経験はなし、もちろん出禁もない
仕事しなくちゃ 相変わらずララ、ドタ多いな… あの子好きなんだけどそのせいでなかなか会えない 過去のNG書き込みもキチガイのお前が書いたものだよw
予測ってなんだよw
朝から晩まで色んなスレに書き込み続けてるのが、仕事と思っちゃってるんだっけ?w
ID変えながらw NGにされた報告なんてしたのレンキチだけだろ
あとは紅顔だが、彼は「店が書いてる」なんて気狂いじみたことは言わないし、それを頭から否定している >>90
> ところが自分は2%に満たないし
予約が出来ずにNGに気づいたのが2%もあるなら、気付かないうちにNGされている可能性を含めるとその3〜10倍はあるな
数字にすればレンキチのNG率は6%〜20%
こちらの方が信憑性がある >>77
レンキチの誰でも店員認定は嫌いだが、67は自演ではないよ。 レンキチ?のハニコレ愛すごいな(笑)
ハニコレの新人はなんかピンと来なくて、最近メイマス行ってたりするが、結局まだ裏返してる女の子いない。。。 異常だよ
他の店のスレで問題行動を起こしてなぜかハニコレスレに誹謗中傷をしに来るんだから NG出される客ってだいたい同じって嬢に聞いたことある
「そういうお客さんって新人しか入らないとかよく言うけど入らないんじゃなくて入れないんだよ気に入った子から毎回NG出されるから」だって >>95
全て入った嬢は確認した
ネット予約出来なくなるからすぐ分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています