トップページ801サロン
1002コメント248KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:32:37.17ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/
0002やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:32:54.65ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
0004やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:33:58.67ID:???
スルー対応表

・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0005やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:34:29.48ID:???
純黒円盤特典まとめ

●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png

●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png

●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ

●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg

●GEO : ※特典内容決定次第、ご案内

●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。

●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png

●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg

●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き

●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き

●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg
0010やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:42:00.41ID:???
>>1
フィルムブックで純黒が読めるかと思うと…嬉しすぎる
あの拘束シーンもじっくり観察できるんですね
0015やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:47:10.35ID:???
スレ立ておつ
純黒のアニメコミック、カーチェイスだけで60ページと聞いて震えが止まらない
0016やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:47:21.69ID:???
>>1乙です
元ネタ






いつか元ネタリスペクトで赤井さんは額に、安室くんは右肩にと消えない傷痕を残すやつ来るんだろうか
こういうの大好き
0020やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 16:48:17.30ID:???
>>1
フィルムブックは異次元と業火は上下巻だったっけど純黒は上中下巻にしてくれても構わない
むしろお願いします
0038やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 17:01:14.37ID:???
>>15
カーチェイスのシーン作るだけで半年かけたんだっけね
最高だよあのカーチェイス・・・漫画でもはよ読みたい
0050やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 17:17:54.07ID:???
梓さんが一般人じゃない感バリバリで笑う
ベル姉w
90巻コミックス買ったのに外でも読めるように電子でも買ってしまった
0052やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 17:20:49.45ID:???
赤井親子イケメンで赤井さんお母さん似なんだな〜と思った
あのハイスぺチート一家に婿入りする安室君
0069やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:09:45.70ID:???
赤安かっこいい複製原画欲しい、よーしサンデーS買おう→あれれ〜どこにも売ってないぞぉ〜
0072やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:13:25.53ID:???
疲れた
田舎だけど、奇跡的にどこかにあるのでは…とサンデーSを求めて三千里してきた結果、なかったわ
サンデーSは関西に存在するのか?ひとつなぎの大秘宝だったのか?
0075やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:17:23.95ID:???
サンデーSなんて存在知らない人いたぐらいだからね。

赤安特典なんかドーピングみたいなもんだし、根本的な解決にはならない
0077やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:24:00.53ID:???
>>70
グラビアワラタw
グラビアで思ったんだけど赤安俳優パロでモブになって赤井さんの前で安室君の大きめのポスターにハァハァしてみたい
0080やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:30:54.42ID:???
雑誌はスケジュールもガチガチだろうしなかなか増刷できないんじゃない
だから11月号でも応募できるんだし
0081やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 18:33:55.82ID:???
サンデーSね!って意気込んで書店員さんに聞いたら
「サンデーえす…?サンデー…えす?」
「サンデーS…えー…サンデーS」
って数人の店員さんの手を止めた挙句にサンデーSはスーパーサンデーと読むことを今回初めて知ったわ
恥ずか死
0089やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 19:15:37.15ID:???
久しぶりの生エンジェルに会えて素が出ちゃったベル姐と
電話越しじゃない生安室くんに会えて利き手使っちゃった沖矢さんの対比
0090やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 19:17:34.44ID:???
本誌には載ってないけど実は沖安がこっそりデートしてた可能性も
皆の前だからあれ以来会ってないみたいな演技をしてた可能性も
0101やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:21:22.41ID:???
前にスレで話題になった人前では全然付き合ってる感ない赤安好き
二人の時はラブラブだけど人前では平静な二人
0105やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:36:44.09ID:???
>>101
付き合ってる感ないどころか、今も確執があるように思われてて
FBIと公安で「もうちょっと協力的になってくれれば…」と溜息つかれるのもいい。
いえ、その2人は近くにいると触れたくなるから敢えて距離とってるだけです。
0108やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:44:28.11ID:???
>>104
もしかしたら何も考えていない可能性も
無意識に沖矢は赤井だからガッシリしてて当然
安室は沖矢=赤井よりスレンダーしなやかな体してて当然
と思って何も考えなくてもそうなるのかも
0109やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:46:14.57ID:???
筋肉好きだから赤安二人とももうちょいムキムキでもいい
けど安室くんのお腹幼女なんだよなぁ〜公式には逆らえない
0110やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:46:39.95ID:???
そうだよ
安室くん設定だけみたら29歳公安のエース潜入捜査官ボクシングちょうっょい子なんだから
腹筋バキバキ腕ムキムキ肩幅ガッシリ首ごんぶとでもおかしくないというかそれが設定に忠実なはずなのに
0111やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:49:01.10ID:???
筋肉はどっちもあって欲しいんだけど体重にけっこう違いがあったら萌えるな〜
変な性癖だけど攻めにのしかかられた受けに(うっ重い重くて逃げられない)って感じさせるの好きなもので
0115やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 20:53:11.57ID:???
コナンの大人は皆んなスタイルよくてスタイリッシュな細身が多いからね仕方ないね
FBIと公安だし武闘派アクション担当だし筋肉あると思ってる
0118やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:06:01.06ID:???
はーーーー
もうかれこれ5月から赤安充実しすぎて、しんどい
マイナー慣れしていた腐婆には豊作すぎてキャパオーバー
仕事終わりに支部覗くと沢山神々の作品が溢れかえり、90巻とパリピシュウとアニメ誌のポスター、ぬいなどのグッズ…
興奮の余り脳血管キレそう赤安早く挙式して
0120やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:09:14.41ID:???
じ実はめっちゃっょぃのを悟られないように表面ムキムキにならないようにしてんだよ(てきとー)
0122やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:15:26.55ID:???
丸太みたいなゴリゴリ系?が苦手なので二人ともスリムでしゅっとしててカッコ良くてたまらんです
0128やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:25:24.41ID:???
女性と並ぶとちゃんと男なのに赤井さんと並ぶと線が細く見えるの最高
そもそもハイスペックで男の中でも上位のはずだった安室君が
更に雄の男の赤井さんに雌にされてるのが堪らないよ赤安
0134やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:42:24.67ID:???
アメリカの男は彼女にディズニープリンセスコスしてもらってセックスするのが夢見たいな事コメディドラマで言ってたけど赤井さんはどのプリンセスコスさせたいのかな
ちなみにそのドラマではシンデレラが人気だった
0135やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:43:39.36ID:???
>>118
凄くよく分かるよ
マイナージャンルにずっといたから今のお祭りに心臓発作起こすレベル
萌えの過剰摂取とはこの事よ
0137やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:46:24.50ID:???
画像あげる時はアップローダーを使用して上げる方がよろしいね
よく使われてるimgurがオススメ
0139やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 21:52:18.56ID:???
>>134
美女と野獣のベルが個人的に好き

女を食っては捨て食っては捨てしてた王子(パリピ赤井)が痛い目見て(野獣)真実の愛(零君)に心動かされるお話
0144やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:00:34.22ID:???
「秀一さんおかえりなさい。お風呂にします?ご飯にします?…それとも、僕ももう食べごろですよ」
0148やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:05:21.67ID:???
白雪姫推し
ちょっとレトロなドレスが雰囲気に合う
口づけを待たず自分から嚙みつきそうだけど
0149やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:05:49.97ID:???
チアガール・・・
コナンの現行エンディングの女子コスチュームみたいなやつですか・・・
0152やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:11:41.21ID:???
赤井さんもコスプレしてくれ
タキシード絶対似合う

安室くんは赤井さんが男らしい衣装着てるのに
露出多い女の服着せられて「なんで僕だけこんな服なんですか!?」って怒るよ
でも夜はノリノリでプレイしてくれそう
0154やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:14:41.18ID:???
アメリカでチアガールが人気なのはなんか分かる
そういう文化というかなんと言うか…スポーツの試合とかでもハーフタイムショーとか人気だし学生時代はチアガール=マドンナみたいな感じだよね
0155やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:14:52.12ID:???
安室くん女装も可愛いんだろうけどキッチリバーテン服とかタキシードとか脱がせ甲斐のある童貞殺す服がいいなあ
赤井さんは殺せないけど
0157やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:16:47.14ID:???
チアガールが好きでしれっと「着てくれないか」とかいう赤井さんもいいなあ
俗っぽい赤井さんもまたいい
0158やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:16:58.53ID:???
男性アイドルのノンスリラメラメ前はだけてるみたいなの着せたい
俳優パロならいけるはず
0159やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:17:50.83ID:???
>>157
あー俗っぽい赤井さんいいな
本編の赤井さん完全無欠で隙がないから余計に見たい
どんなAV見るのか知りたい(直球)
0161やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:18:55.63ID:???
シンデレラ





黒の組織にバーボンとして身を置く公安のスパイ降谷零は組織の命令で王子の城に潜入
舞踏会真っ只中、バーボンは長い黒髪の王子にダンスを誘われる
2人は一目惚れをしてしまう、しかし降谷は12時には組織に戻るよう命令されている
王子から逃げるように別れを告げて降谷は白の階段を降りてゆく、その際に脱げた靴からバーボンこと降谷零は特定され王子赤井秀一により組織は壊滅ハッピーエンド

ごめん途中から飽きた
0162やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:21:27.70ID:???
GOSHO先生の一番新しい安室くんが全サのなら女装余裕だね
まあガールズバンドの時からJKに馴染み過ぎてたけど
0163やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:21:45.43ID:???
同棲赤安である日クローゼット開けたらチア服吊ってあって唖然とする零君
でも察して赤井さんが帰ってくるタイミングでチア服着てお出迎え
玄関で食べられる零君
0164やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:24:11.43ID:???
セックス後、就寝→真夜中目が覚める→ベッドに赤井さんいない→辺りを見るとベランダでタバコ吸ってる→零君ベッドを出て赤井さんのところへ→背後からギュッと抱きつく

こういう赤安あと100回は見たい
「寒い…眠い…」って言いながら後ろから抱きついて甘える零君
赤井さんもすぐタバコ消して一緒に就寝
0167やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:27:50.08ID:???
ハロウィン本家だしコスプレ余裕
赤井さんも割とノリノリでコスプレ付き合ってくれそう
0168やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:27:52.67ID:???
>>164
起きたとき隣にいない…→家の中にいたぁよかった
ってのほんと萌える
赤安どっちが先に起きててもいい
0173やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:31:55.75ID:???
なんで純黒は東都水族館のアテンダント衣装じゃなかったんですか!
キュロットの!セーラーの!ベレー帽の!
アテンダント衣装で観覧車セックスで良かったじゃないですか!
0178やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:33:47.13ID:???
>>173
セーラーベレー帽なんかで登場されたらその場で押し倒されて全国ロードショーなんてできなくなっちゃうだろ!
0181やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:36:40.07ID:???
帽子が風に飛ばされる描写も上脱いで白T1枚になる描写も最高だったので作業服は作業服でよかった
なので別の話でセーラー着て下さい
0182やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:37:26.88ID:???
帽子が飛んだ先に探し続けていた彼が……ってどこの少女漫画かと思いましたね
あの後軽率に上着脱ぐからまさかここで始めちゃうの⁉と焦ったら本当に始めちゃってビビりました
0185やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:40:32.69ID:???
帽子が飛んでった先に赤井さんってほんと少女マンガだよな・・・しかも観覧車とかいうド定番シチュ
0194やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 22:55:39.86ID:???
赤井さんと安室君の下着が気になります
ボクサータイプが最萌えだけど男性用のTフロントみたいな際どいやつでも良い
0196やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 23:01:39.76ID:???
>>194
ヤベェ
リアルタイムで同じこと考えてる人いたw
安室くんに黒のきわどいパンツ履かせて、四つん這いになって欲しい
お尻に食い込んで超エロい疲れとれる癒される
0202やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 23:27:15.69ID:???
零くんの背中の温度と赤井さんの手の温度を感じれるだけで我が壁生に一点の悔いなし
0203やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 23:30:30.81ID:???
恋人を連れ出して見せびらかしたいタイプと閉じ込めて誰にも見せたくないタイプがいるけど
赤井さんは後者っぽいからな。

優秀で冷静で機転の利く安室さんが唯一感情むき出す弱点が赤井さんは公式だけど
赤井さんの哀以外で他とは違う安室さんへの態度も大概だと思う。
0205やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 23:47:27.05ID:???
アメリカでワイルドな生活しててもいいしセレブな生活でもいいから同性婚して幸せに暮らしてて欲しい
公安で日本が大切な零くんなのは分かってるんだけどね
0207やまなしおちなしいみななし2016/08/27(土) 23:53:25.03ID:???
結婚が全てではないと思ってるので二人が幸せならどんな選択もあり派
(もちろん結婚してお互いにうちの夫と言い合ってるのもいいし零くんが嫁・妻呼びされてるのもいい)

ただ零くんが仕事を辞めるかというとそうではなさそうなので何らかの理由で赤井さんには日本勤務になってもらいたい
0209やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:06:03.69ID:???
密林で自分が予約した日以前に予約した人ですら問い合わせしたら配送センターに在庫がないって言われたらしい
0210やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:08:35.01ID:???
自分は情報入ってすぐに(発売日の一週間ちょい前)予約したからちゃんと届いたよ
Amazonなんかは後でキャンセルも出来るし過剰なくらい早めに予約しといた方がいいかも
0211やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:09:49.78ID:???
8/15に予約したんだけど、ダメっぽいかな…
Amazonのレビューだと14日時点で既にないらしい
0215やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:19:35.51ID:???
田舎の書店に連絡しまくって店頭分を捕獲した
これだけ求める声があるんだから受注でも再販して欲しい
12,000部は伊達じゃなかったな
0217やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:35:09.06ID:???
ぶっちゃけ引き出物マグカップが今までのグッズの中で一番欲しかった
でも150人とか無理無理カタツ無理
0219やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:40:26.16ID:???
引き出物ももっと欲しいしお色直しももっとしてほしい色んな二人が見たい
どんどん贅沢になってく
0220やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:42:27.04ID:???
>>217
分かる。ライバボのオマケ付きアクキー出た時より欲しいと思ってテンション上がったのに
詳細見たら抽選だった
0222やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 00:56:36.54ID:???
とりあえず円盤発売前後までは何かしら動きがあると期待したい…
そういえばコナンくんやキッド達ってコラボ腕時計?あるよね赤安でも出ないかなー
0225やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:04:16.18ID:???
はーなんの前振りもなく童貞処女(29)の残念安室くんが慣れてる風装って赤井さんからかったら
本気になった赤井さんに性欲処理にガンガンに使い倒されて事後に初めてだったんですってポロっと泣いちゃって
赤井さんおろおろして責任取るからってそこからくっつく萌えが浮かんできたぞー
もちろんこの後は泣いちゃったから責任感で仕方なく付き合ってるんだって悩む安室くんと
自分が初めての男で嬉しいハッピー浮かれお花畑脳赤井さんのすれ違いだよー
0226やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:07:09.74ID:???
香水良いよね
これが赤井さんの匂いか〜これが零くんの匂いか〜ってするのもいいし、
2つをシュッシュッと掛け合わせて、これが2人が抱き合った時の匂いか〜ってするのもいい
0227やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:08:37.50ID:???
まあマジレス潜入捜査官は香水付けないけどねw
赤井さんは煙草の香りで安室くんはコーヒーの香りかな
0229やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:12:07.28ID:???
赤井さんもスナイパーのくせにタバコ吸いまくってるし、潜入捜査官のくせに香水使う零くんも居ていいはずだ…
ベルガモットとか爽やかな香りがいいな…
0230やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:19:22.22ID:???
ウイスキー瓶に似せたデザインの香水容器に入ってるとか良いな
混ぜてフォーギブンごっこしたい
0231やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 01:48:15.94ID:???
腕時計とか香水とかマグとか普段使い出来るグッズいいよね

>>225
控えめに言っても最高
100万回読みたいくらい萌えたので書いてくださいませよ
0234やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 06:43:49.89ID:???
タバコは何を吸ってたかまではよほどのスモーカーでもない限りわからないし
日常にタバコ吸ってるのはいるから記憶も喚起されないけど
香水は特に詳しくなくてもフローラルか柑橘かオリエンタルかグリーンかアクアか
みたいな大体の系統は記憶に残るしさすがに組織の人間はない気がするw
ただキャラがつけてるじゃなくキャラのイメージ香水ならいくらでも作れるよね
0236やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 06:46:48.95ID:???
純黒記念で懐中時計は出てるけど、外で普段使いできるように
キャラ絵でなくイメージカラーで纏めたのがいいなぁ。
ムービック版キッドウォッチみたいなやつ。
0237やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 07:15:39.38ID:???
探り屋バーボンは少しの違和感も見逃さないだろうから隠し事や浮気したらソッコーでバレるね
0242やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 09:08:13.44ID:???
ウェディングのとき、ナチュラルに愛人扱いされる安室くんまじ性的

普通浮気相手だろ…
男に愛人ってなかなか使わないと思いましたが、安室くんだから仕方ない
0243やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 09:39:10.68ID:???
アニメスタジオから書き下ろしオリジナルグッズ出るみたいだね
個人的にはあそこのグッズ安室くんを黄色にするからあんまり好きじゃないけどこれだけ色々やってくれるのは凄い
でも安室くんはサンデーみたいに白カラ一にして欲しい
0252やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 10:59:17.09ID:???
夢オチでも怪しいお薬でも何でもいいけど赤井×バボ安降なんて赤井さん搾り取られるよ大変だよ
バボ安は積極的に来るけど降は恥じらってなかなか来ないんだ
0259やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 11:44:30.33ID:???
ライ×降谷は犯罪者に無理やり犯される公安さん
沖矢×バーボンは疲れた闇世界の住人を普通(?)の大学院生が癒して最後はお別れする切ないラブストーリー
赤井×安室は事件に巻き込まれたカフェバイト探偵をFBIが保護する所から始まるサスペンスアクションラブストーリー
0261やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 12:03:06.47ID:???
>>251
零くんに1人しか愛せないんでしょう?って言われた赤井さんが「全部君だろう」って言って
3人に分裂してたバボあむ零が統合されてハッピーエンドのファンシーホモ読みたいったら読みたい!
0263やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 12:56:45.76ID:???
純黒の円盤をどこで買うか散々迷って結局密林にした
円盤の売上も今回凄いんだろうけど流石に来年の映画にこの二人はお呼びでないよね...
コナン達が大阪に行くための空港までの足にマスタングかRXー7は...贅沢過ぎか
0264やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 12:59:01.57ID:???
>>263
まあないね
赤安は影響力でかいキャラだからホイホイ出せないよ
京都で和装して片方の袖はだけて流鏑馬する安室くん見たかったけど仕方ない
0268やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:13:55.33ID:???
まじっく怪斗の時のモブに混じる少年探偵団程度でいいからチラッとシルエットだけでも出してもらえたら満足です…
0272やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:39:02.04ID:???
まぁ来年は平和のラブコメでしょう
皆出払った米花町で赤安は仲良くいちゃいちゃしててくれ
0274やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:39:46.76ID:???
池袋でまだ映画やってると情報落としてくれた人達ありがとう
滑り込みで見収めできたよ
なんとか円盤発売まで耐えられそうな気がする
0277やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:45:56.51ID:???
映画はおいといて本誌が気になるなぁ
今赤井家話だけど来週にはまた赤井家の過去がでるかな
グラサンの人が本当に赤井さんなのか気になる
0279やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:47:04.13ID:???
ないだろうけど出るとしたらコナンが服部からの電話を受けるのが毛利親子と一緒に来てたポアロだったとか、またサンドイッチ届けに探偵事務所にいたとかで安室くんが一瞬出るくらいだろうなあ
0286やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 13:52:16.87ID:???
そうだ安室くん何弾くんだろ
エレキ持ったらまずやりたいみたいな感じのテケテケテケテケってやつかな
ちゃんとした曲かな
0292やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 14:11:12.93ID:???
不覚にも吹いた

ガールズバンドのさらっと園子のフォローをして助けてあげるいかにも爆モテお兄ちゃんな安室くんが赤井さんには抱かれてるんだと思うと萌えざるを得ない
0293やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 14:25:03.06ID:???
ノマ含(?)注意


ライバボ時代の赤井さんは正体バレて組織を抜ける時
明美さんもだけど安室君を置いて行ってしまうことをどう思ってたかの話が見たい
スコッチも死んじゃってウイスキートリオ独りぼっちだし
0295やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 14:39:27.17ID:???
>>292
ありえないけどありえないシチュだけどあの場面に安室くんじゃなくて赤井さんならどうしたんだろうとか考えたけど
女子高生とバンド練習とかありえないなって結論付けたわ
0296やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 14:52:37.18ID:???
>>294
それさ、脳内バーボンが他の2組はラブラブで羨ましいなぁって思ってなんか可哀想な事になるんだけどどうしたらいいんだろう
0297やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:02:23.58ID:???
沖安は腹のさぐり合い恐ろしいことになってそうだし、まだ真っ向からツンツンできるライバボの方が内面平和かもしれない
0299やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:06:19.92ID:???
ツンツン険悪ライバボ(会話なし)とニコニコ腹の探り合い白々しい世間話沖安の傍らで
赤降が熟年夫婦みたいに「若いですねえ彼ら」「ああ」なんてほのぼの会話しながら眺める図が浮かんだ
0302やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:21:13.05ID:???
JKたちにキャーキャー言われ、付き合って下さい!お兄さんカノジョいるのー?!って騒がれる安室くん
やんわりはぐらかして断るけど、その日の夜は赤井さんにしこたま抱かれるオチ
0303やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:47:29.55ID:???
今日女子高生からナンパされましたよ、とか言って嫉妬を煽る零くん可愛すぎるよな
赤井さんは気づいててノってくれるんだ「男に股開いてペニスも触らずにイケる男だと説明したか?」って言って激しく抱き合う
0304やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:47:32.55ID:???
ライバボ滾りすぎる
疑ってたとはいえバーボンには組織の人間に惹かれてることにもの凄く葛藤して欲しい
0306やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 15:55:36.65ID:???
もし幼少期やパリピ時代に会ってたことがあったら黒の組織で衝撃の再会という美味しいことになるな
覚えてるのは赤井さんだけってことで
0308やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:02:29.67ID:???
JKと一回りはなれてるようには見えないよお
でも安室くんは一回り下だなあって思ってJKを子供扱いするんだ
余計かっこよく見えちゃうよお

でも夜は赤井さんの下でトロトロなの
0310やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:04:49.18ID:???
安室くんてギター以外にできる楽器あるのかな
いろんな楽器演奏するとこ想像するとかっこいい
赤井さんは…想像難しいな何だろう
0315やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:16:34.16ID:???
チェロとか大きめの弦も似合いそう
ライフル整備で手先が器用そうだからめっちゃムズイファゴットとか弾きこなしてくれたらかっこいいな
0318やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:22:50.96ID:???
大きめって言ってもユーフォとかそーゆー方向じゃない気がするうまく言えないけど
ライフルの形と遠いからかな
0322やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:28:53.55ID:???
二人ともピアノ弾くにしても特徴ありそう
赤井さんは自己流荒削りっぽいジャズ風
安室くんは正統派クラシックを正確に

赤井さんバイオリンも似合いそう
0324やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 16:30:54.69ID:???
>>322
わかるわかる
つーか赤井さんジャズ似合う
クラシックが似合わないわけじゃないけどジャズのがぽい
0335やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:24:52.46ID:???
普段丁寧な接し方に慣れてるせいで
赤井さんが苛立ってるときに口悪く返されてびっくりして固まる零くんが見たい
0336やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:36:31.82ID:???
1 びっくりして固まる
2 即時反撃に転じて猛口撃
3 動揺して「り、離婚です!!離婚します!!!」「落ちつけ降谷くん、結婚してない(まだ)」
0337やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:43:22.36ID:???
>>336
1乙女零くんに赤井さんが謝り倒して仲直りセッ
2こじれてすれ違ってからのハピエン
3ギャグからの結婚エンド
って感じだな
0342やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:50:00.28ID:???
>>339
ちょっとツイネタまざるよ




落ちろ=drop dead(くたばれ)
鉄の闇夜の鴉=bigg ass iron bird(デカイケツした鉄の鳥)
らしいよ
0343やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:53:01.64ID:???
初期赤井さんは口が悪いというかジェイムズ以外には言動雑だった
読み返してると最近の赤井さんおとなしいなって思うくらいだww
0346やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:56:59.04ID:???
90巻の赤井さんも雑対応なようなw
沖矢さんを演じてるからそう見えただけで中身は昔と変わってないかも
0348やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 17:57:49.67ID:???
腐抜き


安室君は赤井さん程の男ならスコッチを自殺させない方法がいくらでもあったのにと
哀ちゃんみたいなこと言ってたけどこれはその内コ哀のような相棒になると期待して良いのかな
0355やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:27:46.27ID:???
安室くんは組織でスラング聞きまくってるだろ
と思ったけど赤井さんが言うと迫力が違うのかも
0357やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:31:07.08ID:???
ライ時代の3年間を知ってるから口悪い赤井さんもスラングぶっぱなす赤井さんも零君は知ってるかもしれぬ
0360やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:35:37.52ID:???
shitだとクソっとかチッとかって感じかな
ホ―――…を英語で表すとどうなるのか気になるな
0362やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:37:29.36ID:???
安室くんは十分男らしくて高潔でかっこいいよ
そんな人を更に上をいく雄オーラ漂う赤井さんが組み敷いてメスにするからいいんじゃないか
0363やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:42:15.81ID:???
そうだよね
上級の男があえて抱かれることを選択することに萌えが生じるし、抱かれることを選択せざるを得ないような雄である赤井さんに萌えが生じるんだよ
0364やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:42:32.83ID:???
安室くんは爽やかそうなところが雄とは違うというか
降谷さんは高潔過ぎて性別を超越してしまう
0365やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:45:17.32ID:???
口悪いとはちょっと違うけど異次元と純黒でチッて舌打ちする沖矢さんと赤井さんめっちゃ萌える
イラッとするとすぐ舌打ちしちゃう赤井さん良いぞ
0368やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:49:47.27ID:???
赤井さん赤と黒のクラッシュでコーヒー落とした時も舌打ちしてたよね
普段自分には全然怒らない赤井さんのそういう一面見てちょっとキュンキュンする安室くん可愛いよ
0370やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:51:54.59ID:???
チッ!て舌打ちじゃないよね安室君
なんて言っていいかわからんがかわいい舌打ちだった
0372やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 18:54:53.74ID:???
中の人ネタ注意





癌オリジンIVのpv2でイケシューの台詞がやばい
「いい子で待っていなさい、仕事が終わったらすぐ帰る」
新婚赤安すぎて…
0375やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 19:23:22.92ID:???
>>348
腐思考抜け



流石に原作でBLの展開は期待してないからコ哀みたいになってくれれば満足だと思ってる
今更安室君に彼女できるのは絶対嫌だけど
0377やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 19:37:05.30ID:???
>>372
レス



ベッドインしようとしたところに仕事の呼び出しくらったシチュで妄想した
通常の3倍の早さで仕事片付けて帰ってくる赤井さんを寝ないで待っててくれる良妻零君いいな
0379やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 19:48:19.47ID:???
cv.イケシュウのスラングたまらん…
>>370
舌打ちじゃなくて口で「ちっ」て言ってたw若干棒読みなのが可愛すぎた
0380やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 19:48:35.36ID:???
ベッドインしようとした時に赤井さんに呼び出しの電話あったら赤井さん即断りそう
でもそこで安室君が「行ってください。呼び出しですよね?…帰ってきたらサービスしますから」
良妻
0383やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:03:57.51ID:???
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
0384やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:05:04.45ID:???
「さっさと行けFBI終わらせてからでなければ指一本触れさせないぞ」
「俺は君との時間を優先させたい」
「ふざけるなアメリカの職業倫理はどうなっている」
「ジャパニーズSYACHIKUめ」

甘い零くんもいいけどお仕事最優先脳の降谷さんも好き
0385やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:06:34.31ID:???
自分のホモ妄想>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>原作キャラの幸せ
しかたないね
0388やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:18:06.46ID:???
>>387
赤井さんが愚図ってるだけですよw

いざヤるぞって時の呼び出しに対する対応が
赤井→散々汚いスラングで悪態吐きながら服着て行ってきますのキスして飛んでく
降谷→無言でさっさと服着て準備整ったらじゃあちょっと行ってくるんでの一言残して出ていく
位の温度差がいいなーと
0390やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:20:41.31ID:???
>>388
行かなきゃいけないのはわかってて
もちろん行くんだけど
駄々こねてるんだよねかわいい
零くんも内心悪態ついてるけど表に出さないのね
0393やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:23:26.50ID:???
冷めてるわけじゃないんだけど仕事の話になったら二人とも目の色が変わるのが理想だな〜
仕事と恋人は別の位置に置いていて欲しいというかなんて言ったらいいかわからん
0409やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:49:14.79ID:???
>>406
あれ?そーなん?
会社のおっさんどもがやってた気がしたんだが気のせいかな
自分下戸だからそのへんよくわからんくてすまん
0411やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:49:33.87ID:???
アメリカ人ってコロナビールとかビール瓶のまま飲むよね
ドラマに出てくるバーとかでも屈強な男の人たちが瓶ビールそのままグイグイいってて格好いい
あと高確率でビリヤード台がある
0413やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:50:20.40ID:???
居酒屋ではもれなく全員が年齢確認されると思ってた安室くんが
赤井さんがスルーされたことで全員じゃないんだと知ってしまう
0414やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:50:24.97ID:???
日本酒ロックあるよーググれば出てくるよ

春先から夏の終わりにかけては「日本酒ロック」の美味しい季節です。
じわじわと人気が高まっている、この時期ならではの飲み方をお楽しみください。
(もちろん通年でもお愉しみいただけます)
0415やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:51:39.25ID:???
>>412
焼酎と日本酒の違いがわからんくてすまん
酒名で注文してるとなにがなんだか…

ほんとすまんから流してくれ
0419やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:53:01.42ID:???
>>408 >>412
日本酒ロックは昔からある飲み方のひとつで、
いわゆる「通な人」のスタイルという印象もありますが、
実は意外にファンの多い飲み方です。
氷を入れロックにすることで温度とアルコール度数が適度に下がり、
飲みやすく酔いざめがよいという特長があります。
お酒やグラス、氷のチョイスを正しく行えば、
日本酒らしい「うま味」や「余韻」をそのままに軽快な「のどごし」を楽しめます!
0420やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:53:26.69ID:???
酒の飲み方は好き好きだから一般的でも特殊でもいいからもうスレチになるしスルーで流そう
0435やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:56:19.16ID:???
pixiv平均閲覧数 (8月20日〜8月26日) 


1,212,610 一カラ
*,752,422 カラ一
*,519,840 赤安
*,501,176 おそチョロ
*,423,285 おそカラ
*,280,975 カラおそ



*,*92,771 一十四  ←不人気産業廃棄物カプ
0436やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:56:29.06ID:???
赤井さんバーボン一筋です!
といいながらこの料理にはワインですよねって安室くんに言われたらあっさり浮気する赤井さん愛しい
0437やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:56:56.18ID:???
>>430
何回も言うけどライバボはバック
好きな女の事でも考えながら性欲処理に僕を使ってくださいバーボンが好き
0443やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 20:58:43.45ID:???
赤安ワイン似合うわ
最上階の高級レストランで楽しくお食事してたら殺人事件が起きるんでしょ、知ってる
0447やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:00:13.97ID:???
組織壊滅後もバーボン一筋って赤井さんが飲んでたら
そんないなくなった男のことは忘れてくださいって
零くんが日本酒すすめるといい
0452やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:05:52.59ID:???
赤井さんは明美さんに最初からずっと利用してたのにそれを知って身の危険を知りながらも
それでも自分を好きだから一緒にいたいという必死の愛に心を打たれたから(これで本気で好きになったというより本当に「マジかよ!?」的にビックリしたんだと思う)
安室君にも何度自分が殺されかけてもスコッチの亡くなった時のことを言って安室君を傷付けるくらいなら
全部自分が背負うくらいの度量があるんだと思ってる
0453やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:06:05.61ID:???
>>449
pixiv平均閲覧数 (8月20日〜8月26日) 


1,212,610 一カラ
*,752,422 カラ一
*,519,840 赤安
*,501,176 おそチョロ
*,423,285 おそカラ
*,280,975 カラおそ



*,*92,771 一十四
0459やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:08:58.47ID:???
赤安普段は仕事に追われてまともな食事とってなさそうだけど
ちゃんと食べれるときはものすごい量食べそう
つっても成人男性の摂取量がわからないんだが
0464やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:14:54.50ID:???
赤安おばちゃんは赤安が大流行カプだと思ってるから滑稽だよ
赤安はだいたい血界と同じレベルだよ
0468やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:19:14.04ID:???
大流行っていうのはタイバニ進撃松くらいにならないと言わないのよ
そういえば血界に安室クリソツのキャラがいたよね
赤安=血界
0471やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:21:33.16ID:???
赤安も一時期120万超えたけど短期間のうちにガタガタ落ちたの
さすが映画の一過性カプよね
0475やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:23:16.68ID:???
赤井さんはお酒が主食の人っぽいから小食そう
そんな赤井さんに作り甲斐がないってプンプンしながら作った料理のほとんどを
自分で食べてしまう大食いな安室くんも可愛い
0477やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:23:50.17ID:???
週欄;;

1 赤安
2 赤安
3 赤安
4 湖南本(眼鏡絵師)
5 赤安
6 赤安
7 赤安
8 赤安
9 配給
10 赤安
11 カバ
12 カバ
13 みつくり

;;;;;;;
0478やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:24:36.86ID:???
先生あんま筋肉書かない人だからつるぺたお腹なのもわかるんだけど
くびれと細さはガチなんでそれだけで十分です
0482やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:25:25.44ID:???
>>451
降谷くんがお昼休みにリーマンたちに挟まれて牛丼食べてるとか…んん〜!
しかもめっちゃ量食べる
0485やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:26:59.40ID:???
秀零の秀一さんは赤安時代よりも血色も肌のツヤも良くなっているよ
酒やタバコよりも零くんの手料理の方が美味しいと思うようになったし
禁煙する代わりに零くんとのキスで穴埋めするようになったから口寂しかったのも満たされているんだよ
0491やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:31:01.26ID:???
胸の筋肉筋はかくんだけどね
お腹と腕はスルー気味かな
赤井さんはどうなんだろとドキドキ
0493やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:32:45.60ID:???
しくしく…忘れてないから…
ここが出来る前は175スレを赤安の雑談に使ってたこと…
175スレで赤安は作者の自カプとか言って本気萌え乙されてたこと…
0512やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:47:50.50ID:???
マグとかグラスはいつか発売されないかなあ
オタグッズとしては割とメジャーな商品だと思うんだけど
0513やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:48:30.78ID:???
二次の安室はザップと見分け付かんマジで
サムネだと見分けるのはほぼ不可能
これはマジ
0514やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:49:45.25ID:???
明美さんと哀ちゃんに許可もらわないと付き合えない赤安はなくなればいいのに
なんでそこからの許可が必要なのか意味わからん
0519やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:54:44.78ID:???
>>517
ほしいよね
でもコナングッズはまずコナンくんが出てキッド様が出てからだから
つまりシーツに期待
0520やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:56:13.51ID:???
赤井さんは沖矢赤井で表裏になりそうだけど
安室くんの場合三役による選抜が…今だとバボ安室かな
0522やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:57:06.62ID:???
>>512
ペアグラス良いよね
ロックグラスとかコードネーム的に凄くアリだし
ちょっと調べただけでも綺麗なデザイン多い
0524やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:58:04.76ID:???
>>514
哀ちゃんはお姉さんを死なせたんだから幸せになるなら自分の許可取れって言うほど心狭くないよね
明美については本気で愛してたじゃなくて組織にそんなに関わりも無かった一般人だったのに
利用しまくったあげく死なせてしまったという罪悪感が凄まじいから
せめて仇をとって哀ちゃんを守ることがせめてもの償いなんだと思う
許可とは違う
0525やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:58:54.50ID:???
バボちゃんてバレーのマスコットいたよね
安室の生首に手足差したらバボちゃんになるね
0526やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 21:58:54.61ID:???
アニメ絵じゃない原作絵のしかも紅白カラ一凄くいいからサンデーマグめっちゃ欲しい
0531やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:00:40.38ID:???
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
0546やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:08:56.07ID:???
>>536
とは言ってもノマ含んでの話題なら荒れない為にも改行は必要だと思うよ
前のスレでもみんな改行してたし
0548やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:09:07.69ID:???
アニメのみならず原作からこんなに後押ししてもらえるカプもすごいよね
ペアマグカップの引き出物感ときたらほんとにもう…ごちそうさまです
0554やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:10:14.24ID:???
そういえばアニメのOPっていつまで今のままなんだろう
ガールズバンドあたりから変わったりするのかな
0566やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:13:19.39ID:???
>>562
今のやつも変わってほしくないんだけど赤安が絡むんだったら違うバージョンのも見たい気持ちもする
0570やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:14:36.54ID:???
>>556
ちがうの…
捏造ホモのくせに原作キャラを地雷呼ばわりするのにプッツン来ちゃったのよ…
許せないよ…許せないよ…
0572やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:15:19.91ID:???
>>554
次のOPにはスコッチも入ってウイスキートリオが見れると信じてる
スコッチ挟んで見つめあう(睨み合う?)赤安も見たい
0574やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:15:46.08ID:???
ガールズバンドって9月にやる可能性ある?
アニオリとか挟みそうだからやっぱり10月なのかな
0576やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:15:54.14ID:???
>>570
ようババア
わざわざ反論してくるってことはババア呼ばわりでキレたんだろ?
ババアくっさいよババア
0585やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:18:53.44ID:???
>>579
バックの時は思う存分乱れられると思うの…
顔見えないから寂しいけど、自分の感じまくってる顔見られないで済むし
0586やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:19:07.86ID:???
玄関で立ちバック
駅弁でベッドに運んで
ベッドで寝バック後ひっくり返して正常位

安室くん「一度抜いてください」
0587やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:19:15.56ID:???
今のOP好きだわ延々見てられる
ガタガタしながら暴走してるマスタング赤井かっこいい
あー高級車がってなるけど
0589やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:19:45.37ID:???
無産は人の創作に文句言うな
原作キャラを地雷呼ばわりするな
赤安婆はこれをちゃんと心に刻んでねっ
0591やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:20:06.24ID:???
>>585
見られないからってトロ顔かくしてなかったら「君の顔が見たくなった」ってひっくり返されるやつー!
0593やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:20:28.99ID:???
>>580
ありがとうやっぱりそうなんだ
映画公開の時のハムサンドと同じ感じで円盤発売と同じくらいにガールズバンドって感じなのかな
0606やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:26:21.78ID:???
婆にとってジョディは地雷じゃないのかしら
生きてるのに
明美はわざわざ地雷!下げろ!って言うくらいだからマジに地雷なのね?
0607やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:26:52.54ID:???
零くんの男前受け
バボのミステリアス愛人枠
安室くんの近所の綺麗なお兄さんAV受け感
0617やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:31:33.80ID:???
やっぱり書店で予約が一番確実なのかな
でも地元だと本自体がない書店が多いんだよね
0628やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:37:06.13ID:???
ホモノマ融合ネタはこなん雑談スレあるからそっちで話した方がストレスないと思うよ
0630やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:41:40.17ID:???
そこまで買えない人いるなら来月号も継続とかありそうな気もする(サンデーSって月刊なのか知らないけど)
前に小学館じゃないけどハガレン最終回の載った雑誌が売り切れ続出で来月号にも載ったっていうのもあったし
稼ぎ時は逃さないでくれた方が消費者も嬉しい
0633やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:43:48.91ID:???
今月号の表紙とシールも欲しい
複製原画が来月号でも申し込めるのは知ってるけどあの表紙が欲しい…という層
0635やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:44:05.09ID:???
複製画が欲しいだけなら来月号を買うしかないのかな
でも表紙絵に赤安祭の煽りがあるのがいいんだよなぁあれはあれで飾りたい
0637やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:45:50.49ID:???
>>635
表紙に何回赤井&安室とか赤井×安室載せるんだwってほど赤安祭だからねw
あとスコープがサンデーの文字潜ってるの笑える
0638やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:46:07.62ID:???
書店で取り置きしたけどここで12000部しか発行されないって聞いてあわてて電話した
あのレスしてくれた人には感謝しかない
0642やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:49:32.74ID:???
赤安祭りだけど普通のコナンファンも勿論買うんだから12000程度で足りるわけがないわかってた
0647やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:54:33.11ID:???
GOSHO先生描き下ろしの情報をここで見た時点で予約した自分を褒めてあげたい
ここに情報落としてくれた人には感謝の気持ちでいっぱいだよ
0649やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:55:55.62ID:???
CM前には予約してたのにコノザマくらうとはショック大きすぎてやばい
ネットはだめだね
0650やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 22:56:16.05ID:???
このスレ何気に情報早いよねw情報落としてくれる人に感謝
あと画像上げてくれる人と萌えネタ投下してくれる人にも感謝ですわ
0654やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 23:05:01.96ID:???
>>649
今回のSでkonozamaって単語知った 来ると思ってたところに在庫ない情報は地獄
事前予約はAmazonでしてはいけないということは良く分かった
ショック大きすぎるよな…
0662やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 23:38:47.53ID:???
あえてのスーツってのもいい…
ていうか降谷安室バーボン全部のバージョン出して下さいお願いします
0663やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 23:48:30.46ID:???
零君verはスーツで前少し肌蹴てネクタイオフかもしくは新一みたいな感じかで迷う
安室君verがエプロン姿だったらただでさえ人妻感漂ってるのにもうとんでもない事になるで
0673やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 01:19:44.14ID:???
赤井さんが雄臭すぎて安室くんが可愛すぎて赤安以外の選択肢がなくなる
さすが公式が最大手の二人
0681やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 01:58:51.69ID:???
公式で元カノ2人いるのが赤井さん
公式でイケメンと複数人から言われるのが安室くん
比べてどうこうって話ではないけど、どっちもモテるよね
0685やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 02:00:46.78ID:???
名有りからモブまで女にモテモテな赤井さん(攻)見て嫉妬しまくる安室くん(受)か
BLってそんなの多いから今更
0690やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 02:05:00.64ID:???
二人とも公式イケメンなんだよなあ・・・
女選り取りみどりなのに世界は赤安になる運命
0692やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 02:21:47.83ID:???
デート中に勇気ある女子2人組に逆ナンされて「すまないが恋人とデート中なんでね」って赤井さんは零君の肩を抱いてかっこよく去っていってくれ
0697やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 08:00:59.52ID:???
安室くんはファーストインプレッションがイケメンで
赤井さんは噛み締めてわかるイケメン
0698やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 08:17:42.15ID:???
じゃじゃ馬好きの赤井さん
世良ちゃんもそんな感じだし人間的にじゃじゃ馬が好きなのかな
0702やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 09:37:54.77ID:???
安室くんもそう考えて振り向いたら興味なくなるパターンだって警戒して頷かないやつか
0713やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 12:30:08.85ID:???
密林はだいぶ昔からkonozamaで有名だからね
心配だったら配本多そうで確実に確保してくれそうな大きめの書店と
アニメイトとか違う書店二店舗に保険かけて予約しといたら良い
0717やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 13:24:40.36ID:???
ハムサンド回のあむの「それはないな」が凄い好き何故か分からないけど好き
何度も繰り返して見てる
0727やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 14:53:15.73ID:???
円盤来たらハムサンド見てから純黒見る
ハムサンドに時間かかってなかなか純黒にたどり着かないかもしれない
0736やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 15:23:45.60ID:???
どうせ発売日すぐには見れないんで自分は密林にしたけど
円盤の場合もフラゲ〜発売日到着はまちまちで絶対はないよ
たまにkonozama発動して予約より発売日にポチった方が早く発送されるなんて場合もあるから
絶対前日〜発売日当日に入手出来無きゃ駄目って人は避けた方がいいw
0737やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 15:25:08.63ID:???
ハムサンド回のパン屋掴もうとする手がなんか可愛いエロい
本気出したら捕まえられるだろうに流石安室くんあざと可愛い
零くんならサラッと捕まえそう
0742やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 16:01:55.08ID:eCKg0K4s
>>741
安室くん!!
0743やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 17:00:47.31ID:???
赤井さんも安室さんもよくホォーって言うけど、どっちがさきに使い始めたんだろう

気になる
0746やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 17:06:43.42ID:???
赤安だとスパダリ主導で秀零だと零くんが尻に敷いてそうなイメージがあるんだけどなんでだろう
0748やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 17:18:49.43ID:???
観覧車の上での足場チェックと
階段の途中蹴りと
安室くん落ちそうになるとこのスパダリキャッチ
早く見たい
0755やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 18:44:18.04ID:8dMBNlSH
かなり可能性は低いと思うけど、零くんが浮気したら赤井さんどうするんだろ
個人的にはぶち犯してほしいけど、スパダリはそんなことしないのかな?
0756やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 18:53:52.16ID:???
浮気じゃなくてもいいけど零くんがマジ泣き入って子供みたいにごめんなさいもうしません許してって言ってもやめない赤井さんは見たい
最終的に零くんが自分じゃ指一つ動かせなくてうつろな目でうわごとみたいに掠れた喘ぎ声しかあげられなくなるまでぶち犯して欲しい
0757やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 18:58:06.52ID:???
どういう状況下で浮気するんだろ、思いつかないや
2人とも浮気するくらいならバッサリ別れそう
0758やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:02:35.08ID:???
浮気しなさそうなのは分かるしお互い洞察力に優れてるから少しでも違和感を感じればバレそう
0759やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:04:14.83ID:???
そもそも赤井さん同時に二人愛せないって前カノ振る位だしね
零君とくっつけば絶対浮気しないと思う
0760やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:11:17.17ID:???
赤井さん不器用だから二人同時にが無理なんだよね
好きな相手には一直線なんだろう
そこらへん赤井家の血筋か
0761やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:11:51.07ID:???
バイト先の常連で物腰柔らかな年下インテリ大学院生に笑顔で甘えて甘やかして
ベッドも積極的に誘って素直にアンアン喘いだら浮気成立じゃない?

可愛く「昴さん」とか年上ぶって「昴くん」とか呼んだらなおよし。
赤井さん的に1/10も見たことのないデレだよ。
0763やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:12:13.74ID:YUBeO2+k
>>756
それマジみたい
0766やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:19:32.61ID:???
ピコーン!!
安室くんがおふざけで媚薬飲ませればいんじゃね?
君のせいなんだから最後まで付き合え
ってただでさえ絶倫な赤井さんが更に絶倫になって零くん息も絶え絶え
0769やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:29:56.94ID:???
あんまり問答無用の聞く耳持たずだとガキ臭いから
これは勘違いしてもおかしくないって状況を作り上げた上での
リアル浮気じゃなくて早とちりの勘違いがいいな
0773やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:38:25.24ID:???
絵柄はまだだね
青山先生カットだから、青山さん担当の映画シーンのどれかじゃないかな
0774やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:38:54.36ID:???
GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄 って書いてあったわ
0779やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:40:51.26ID:???
喧嘩して暫く距離を置こうと言う(お互いに)
→2週間くらいして安室くんから謝ろうとしたら赤井さん緊急帰国で音信不通(新一くんから聞く)
→新一君にだけ知らせて!と怒るも仕事なら仕方ないとクールな対応
→赤井さん帰国して安室くんに連絡取ろうとするも音信不通
→安室さん怒ってましたよという新一くんの言葉にわざと着拒だと勘違いの赤井さん
→それなら仕方ないとホテル住まい
→安室くん仕事たて込んでてお疲れで暫く帰れなかった自宅に帰宅するも赤井さんはいない
→まだ怒ってるのかと勘違い(ここまで3ヶ月)
→お互いに自然消滅を不安に思い始める

ここまで考えたけど安室くん泣きそうになかった
0783やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:41:41.17ID:???
正解はGEOだったあああああああああああ
わが岐阜県の誇るGEOが大正義だったあああああああああ
0784やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:43:24.01ID:???
GEO毎年映画キャンペーンやってるからね。
優遇されたのか

セブンイレブンはドデカバッジだが
0786やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 19:51:33.32ID:???
ゲオのサイトで調べたけど周辺の店、新品のブルレイをことごとく取り扱ってないわ
実家近くの店だったら新品買えるらしいからとりあえず帰省する
0788やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 20:00:07.47ID:???
ああ取り扱ってないとかあるのね

よかった一番近いところ取り扱ってた。明日仕事終わったら行ってみよう
0793やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 20:22:01.90ID:???
先生カットってことはジークンドーvsボクシングカットを組み合わせるとか?
原画絵で欲しいけどカットというからにはアニメのやつだよね
0803やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:25:35.92ID:???
余裕ある安室くん余裕ない赤井さん
余裕ない赤井さん余裕ある安室くん
どっちも好きだー
0805やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:26:09.01ID:???
ジークンドーがどういうもんかよくわかんないんだよなぁ
赤井さんがかっこいいのはわかるんだけど
0811やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:30:36.88ID:???
いまGEOの店舗行ってきたけど、店頭にはGEOオリジナル特典の情報なし。
店員さんに確認しても、今のところそういう情報は入ってきてないとのこと。
ちょっと心配になったので、予約は見合わせた。。
0812やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:32:23.30ID:???
ジークンドーはカンフーにレスリング・ボクシング・合気道・柔道などの多様な格闘技が取り入れられた武術

とのことです。
0817やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:39:48.34ID:???
>>811
情報ありがとう今必死に近くのゲオ探してるけど
全然新規ブルレイ扱ってなくて焦ってた(首都圏の方がないのかな)
店舗見つけたら事前予約に行く前に電話して確認するわ
0822やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:46:42.26ID:2qis38JQ
>>805
なんかカンフーを基準として全ての格闘技を取り入れてるんじゃなかったっけ…
空手やら合気道やらもちろんボクシングも
0823やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:47:25.78ID:???
>>811
情報出てすぐGEOに問い合わせ電話したけど店員さん把握してたよ
電話予約不可だから明日店頭に予約しに行く
0824やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:47:39.91ID:???
この二人どっちも能力高いから
どっちかが廃人同然に潰れそうになっても
諦めずなんとかしてくれそう感がある
0827やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:53:38.12ID:???
ジークンドーは急所攻撃が主で金的や目潰しに喉への攻撃もするとかなんとか
こわい(こわい)
0832やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 21:59:27.47ID:???
急所狙わなきゃジークンドーじゃないってわけじゃないからね
よっぽど必要に迫られない限り急所狙いはしないんじゃないかな赤井さんも世良さんも
0834やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:00:36.53ID:???
始祖であるブルース・リーの「実践は6秒以内に終わらせる」という思想に基づいて、超短期決戦が求められている。

ぅゎぁヵぃっょぃ
0852やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:10:18.56ID:???
青山さんの絵はやっぱり違うね。映画でも原画シーンでかなり絵変わるし

イケメン多いけど美人も多い
0861やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:15:04.65ID:???
【科学】学者「性行為の理想的な長さは31分」

セックスによって血液循環が良くなることで、若返りの効果があるという。学者たちは、週に3−4回の31分間のセックスで若さを数十年間保つことが可能だと発表した。



安室くんの若さの秘訣はこれかー
0862やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:15:29.73ID:???
あーやま先生が拘ってそうな目の大きさとか輪郭や体格の違いは
コミカライズでも二次でも変えないで欲しい
0864やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:16:23.33ID:???
ミストレは作画崩壊回ってよく言われるよね
沖矢さんもお揃いの指輪してるんじゃね?沖安婚約してるんじゃね?
0884やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:30:53.13ID:???
赤井さんが媚薬盛られても自分でなんとかしようとしそう
でももちろん安室くんが気づいて手伝ってくれる
尚翌朝の安室くんの足腰は…
0885やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:31:33.23ID:???
結構前にこのスレで出てた腕を後ろに引っ張るバックの体位ってなんだっけ・・・??
0892やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:34:48.73ID:???
零くんのスーツ姿がストイック過ぎたのがいけないんだ
隠れた性癖を引き出したくなるって赤井さんが
0902やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:41:14.89ID:???
夜景立ちバック好きだよ
その後ベッドの上で第二ラウンドお風呂場で第三ラウンド
最後にベッドに戻ってきていちゃいちゃしておやすみ
0903やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:41:23.27ID:???
安室くんが壁に手をついて赤井さんが安室くんの腰掴んでるのが好き
壁になりたい床でもいい
0907やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:42:40.46ID:???
みんながどれだけバック好きであろうと
何度でも対面座位を主張し続ける・・・・
赤井さんの頭抱き込んで喘ぐ安室くん最高かよ
0914やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:44:29.44ID:???
四十八手ってどこの国発なんだろうか
日本にしかないorアメリカにしかない体位とかあるのかな
0916やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:45:03.49ID:???
男性からの根強い人気「騎乗位」

アメリカの男性誌がこんなアンケートを取っていた。


Q.男性が本当に好きな体位ランキング
1位:騎乗位 30%
2位:正常位 28%
3位:後背位 26%

参照:男性向け情報誌『Esquire』 2012年発表(調査対象/一般男性読者522名)



赤井さんは騎乗位が好きなの?じゃじゃ馬好きだから?
0921やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:46:09.53ID:???
松葉崩しってホモセックスの場合性感帯にあたらなくない?と思ったけどやっぱりやおいはファンタジーだから別にいっか
松葉崩しも好きです
0923やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:46:28.59ID:9kOTbbG3
>>916
じゃじゃ馬をのりこなすのがいいんじやないの??
0929やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:49:52.35ID:???
バックでいざ挿入って時に思わず逃げそうになった安室くんの細腰を
赤井さんが掴んで引き寄せてライフルぶち込むの好き
0930やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:50:15.36ID:???
別のランキングでは1位「Doggy Style」2位「Cowgirl」となってたからバックと騎乗位が人気みたい
0937やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 22:57:34.72ID:???
ライバボはバック
レイプまがいな乱暴セックス性癖
でも切れた赤井さんも零君をバックで犯す。普段はラブラブ
0945やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 23:00:48.29ID:???
おせっせレベルを上げたくて、色んなことしてみたくて、ふたりエッチを熟読する俗な赤安が見たい
男女の営みマニュアル漫画だからアレだけど、体位の参考に…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 6時間 42分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況