【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう >>5
純黒円盤特典まとめ
●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15㎝)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png
●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png
●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png
●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg
●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg
●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg
●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png
●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg
●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg 赤安表記が一番分かりやすいから赤安表記統一でいいよ 締切:2016年9月14日(当日消印有効)
少年サンデー40号
青山剛昌先生描き下ろし!赤井&安室の複製色紙を抽選で30名様にプレゼント
http://i.imgur.com/sUx8T4m.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 記念すべき20作目『名探偵コナン 純黒の悪夢』
公開20週目9/2(金)でひとまず終了となります
また皆さまのおかげで、池袋HUMAXシネマズは、興収全国1位の劇場となりました
本当にありがとうございます! 【名探偵コナン】<予告>大好評だったプレートバッグに続く、アニメ20周年を記念したオリジナルグッズの第二弾の発売が決定!コナン、キッド、赤井、安室の描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズが登場予定!詳細は9月上旬に発表致します。 【グッズ情報】2016年9月29日頃発売予定
「名探偵コナン ぬいぐるみキーホルダー」ご予約絶賛受付中!新作描き起こしディフォルメイラスト使用のコナン・キッド・赤井・安室の全4種が発売
http://i.imgur.com/knRXs52.jpg 『名探偵コナン』公式アプリにて配信している対象コミックスを購入した方から先着1000名限定で、『週刊少年サンデー』22・23号合併号に付録として封入されていた”黒の書”に掲載された赤井秀一と安室透が描かれた特製カードをプレゼント
http://i.imgur.com/8xDZd1F.jpg >>10
池袋さすが~
でも明日で終わっちゃうのか… 販売価格:5,011円
探偵コナン 名台詞ラバーマスコット2 8個セット (キャラクターグッズ)
http://i.imgur.com/qEazNgO.jpg 名探偵コナン 2016NEW iPhone対応ダイアリーカバー 赤井&安室
http://i.imgur.com/7DY1O2s.jpg 名探偵コナン アクリルスライドキーホルダー
価格 各800円(本体価格)
http://i.imgur.com/uJCo156.jpg >>18
わかる
すごい赤井さんが滲み出てて色気がすごい(語彙不足) >>20
2枚目はわりと丸いのに1枚目3枚目トガり過ぎだろwオラついてる時代の赤井さん本当に格好いい
ちょっと昔の赤井さん漁ってくる >>25
分かる…!分かるぞ…!!こんなん絶対零君惚れてまうやん >>26
純黒は慈愛って感じの笑みだったけど
これは色気駄々漏れだよね >>20
影が2段階なのが彫りが深そうというかなんというか >>30
自然と萌え語りしてたら埋まるからいちいちそんな事言わなくていいよ と思って原作開くとやっぱり安室くんの目大きくて可愛いんだよね 90巻の江戸川さんと一緒に軒下覗いて開眼してる沖矢さんかっこよすぎるんだってば 原作の二人が一番カッコいい&かわいい
二人が動いてイケシュー&ふるやさんボイスで喋るアニメは素晴らしい >>45
安室くんの横顔かわいい
沖矢さんドSっぽすぎる好き >>44
ピコーン!
原作に声がつけばいいんじゃない? >>48
紙芝居みたいにして声つければいいって?
でも90巻のロープひっぱってるとことか動いてるの見たくない? >>51
でもデートの時は安全運転なんでしょう?知ってる >>54
だよねw
ノールックスマホポイみたいなことも起きたりするわけだし 赤安は顎クイのキスが似合う
赤井さんナチュラルにやってそう壁ドンとかも自然とやってそう >>56
あのスマホ投げるのめっちゃ格好良かった
Sっぷりやばい横柄なのにかっこいいんじゃああ~^ >>60
それ撮影なんだよーと当時の自分に言ってやりたい >>58
アニメスタッフは何を思ってノールックにしたのか
GJすぎるわ 安室さんねピンクのクリアファイルの裏面サンドイッチの作り方なんだな
ポップすぎて笑った >>65
同じように目つむって意識して描いてるっぽいね サングラス外す赤井さんめっちゃかっこいいんだけど本編であったっけ カフェに赤井さんのメニューを
あわてて作った肉じゃが
あわてて作ったクリームシチュー
つくりすぎたカレー >>72
将来的には赤井さんが作り過ぎたカレーを安室くんがリメイクしたカレードリアとかカレーパンとか出して欲しい よく見ると二人とも口の形自体は同じなのに安室君だけ妙にかわいく見えるのなんでなんだろう
拗ねて口をとがらせてるように見える… 今更だけどアニメ公式サイトのキャラ紹介の赤井さん悪人顔で笑う
赤井秀一
FBI捜査官。黒いニット帽を被り、煙草をくわえた姿がトレードマークで左利き。
黒ずくめの組織であるベルモットとその仲間を追っていた。常に冷静で推理力と捜査手腕はコナンに匹敵する。優秀なスナイパーとしても活躍。
赤井さん=帽子とタバコみたいな感じなんだね公式的には 安室くんちょい上目だね
やはり赤井さんの方が少し目線高いのだろうか 安室くんよく上目するよねあざとい
90巻でもちょくちょくあってほんとかわいかった 安室君覗き込むように顔見るよね可愛い
自然と上目遣い可愛いし所作がなんか可愛い顔が可愛い
あと顔が可愛い(結論) 赤井さんカッコいい超カッコいい
安室くんカワイイ超カワイイ
そればっかり言ってるわ
赤井さんがカッコよすぎて安室くんが可愛すぎるから仕方ないよね 安室君だとにこにこしてるのに降谷さんだとツンとしてるのほんとすき
素はそんな笑わない子なんだろうな
それでも問題なく抜群に可愛いけど 比べると本当にブルマン先生の安室君幼いな
17歳に見える 青山先生の安室君まじで17歳w
29歳設定忘れてるんじゃってくらい幼いギャワイイ
>>65
今まで似てないと思ったけどやっぱそっくりなんだな~かっこいい 支部のブースで赤安本販売してる人いるね
元手なしに販売ってどうなの >>33
この赤井さん凄くやつれてて疲れてる感じがする
安室君のサンドイッチでも食べて元気なってもらわねば・・・ 垢編スレ埋まった時に次は専スレ立てないで今後は同人175で…って流れになったからなあ >>96
この規模だったら専スレあってもよかったよね 専スレはもういらないって話になったのに蒸し返すな
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 どう見てもわざとだよね
晒して専用スレ立てようっていう流れに持っていきたいんだろうけどすれ違いなので同人板もしくはヲチスレでお願いします
湖南【腐】同人ヲチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472482280/ >>95
やつれてるワラタw
安室君との恋愛が上手くいってない時の赤井さんかな? >>96
違うよ
同人板に湖南スレあるからそこでやれってことだよ マグの締切9/7までなんでみんなお忘れなく
数年ぶりに懸賞はがきとか書いてるわ枚数多くて大変 >>107
葉書のフチを明るい色のペンで塗るといいよ~当たるといいね 懸賞はがきの縁塗ったり絵描くと良いってたまに聞くけど
マジなのかな 昔セロファンとか貼ってギラギラにして応募しまくったけど当たらなかった思い出
派手にした方が目立つしいいとは思うんだけどね 字が丁寧で住所が分かりやすく書いてある方が受かりやすいと聞いた >>109
>>110
お~ありがと~
スレの住民から当選者出るといいよね 当選者が出たあかつきには撮影会開いてたくさん写真upしてほしい 複数葉書出すなら印刷したらどうだろう…?なんにせよ情熱が伝わるといいね このスレから選ばれし150人のうちの一人が出たら嫉妬でのたうちまわりつつ謎の感動が出来そうだ サンデーSのシール貼って応募したよ
抽選ってどういう風に選ぶんだろうね?やっぱりある程度人為的な要素も入るのかな 色紙の方は応募券いらない上にサイン入りだからもっと応募殺到するだろうし当たった人がいたらかなり凄い・・・ 赤安ファンだけじゃなくあーやま先生ファンも書き下ろし色紙欲しいだろうからね
狭き門だよ 狭き門で安室君のあnrを思い浮かべた
脳幹ぶち抜かれてくる >>125
アナルはガバガバにはならないんだよ
ちゃんと気を付けていれば 今週号また応募券必要だと思って、マグカップ応募券の方複数買いやめたよ このスレから当選者が出るといいね
出たら祭りだーw 今迄コスプレに対して何も思わなかったけど赤安のコスプレだけはやめてって思う
不細工な2人見たくない… >>130
ゲイのアナル事情に大変お詳しいんですね? >>134
今迄二次創作ホモに対して何も思わなかったけど赤安のホモだけはやめてって思う
ホモな2人見たくない…
って言われたら赤安をホモにするのやめるの? ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 気をつけてても浣腸してもプレイが終わる頃にはうんこ臭がするのだ >>134
もう既に安室の声優が不細工なコスプレ晒してるんだからいいやん
おじいちゃんのコスプレよりはキレイやろ サンデーS諦めきれなくて、本屋巡りをしてるけど、やっぱりどこにもないや
完売しましたと張り紙が貼ってある
やっぱり異例の事なんだね、はぁ アナルローズって言葉ができるくらいにはポピュラーな事象なんじゃん? >>65
二人とも独り善がりな美学で相手を翻弄するところがそっくり サングラス外す赤井さんがいるって事は普段サングラスかけるって事でよろしいか 赤井家の嫁'Sにはぜひ仲良く旦那の愚痴言い合うお茶会を開いていただきたい 赤井秀一(ゲイ)
安室透(ゲイ)
って字面のおかしいこと
まあ二人はゲイじゃない!お互いだから好きになったんだ!
ってのが定石だろうけどタチネコの役割はハッキリ決まってて逆は無いの!だもんなー
結局腐女子のおもちゃなだけだもんなー >>141
近所の本屋も雑誌コーナーに「出版社側で在庫切れになってて重版はないです」ってポップをわざわざ作って置いてあった…
あんなん初めて見たわ >>146
世良ちゃん混ぜた昼の部と酒入れて世良ちゃんには聞かせられない話をする夜の部の二部構成でお願いしたい >>146
あれだな、最終的に惚気大会(無自覚)になるやつだな サンデーSは原画応募期間終われば値段落ち着くと思うよ。
みんな焦って高値で買いすぎなんだよ A「名探偵コナンが好きです、二次創作やホモは苦手です」
B「名探偵コナンが好きです、二次創作サイコー!支部やツイでホモ漁ってます」
本当に作品を愛しているのはどちらに見える? ゲイ界でタチネコの役割決まってるのは珍しくないです >>155
やっぱりマグカップが一番かなぁ個人的に >>152
ここ転売の話なんて出したらフルボッコだから >>150
世良ちゃんは赤井家ルールで生きてる子だから… >>168
90巻のつもりで言ったんだけど鬼畜の話でももちろんいいよ! 沖矢さんが「波土は血の箒星ですよね」とか言ってるの見るたびにこれ赤井さんなんだ…と思って笑っちゃう
演技…演技できるんだ… >>171
女性に好意持たれたいとか言ってた沖矢さんですよ? 90巻の沖矢さんはジョディの横でマスタングに寄っかかってって
隠れる気あんのかなって思っちゃうけど
タバコの火つけた次のコマのただ佇んでる様がかっこいいからどうでもよくなった 姫とか言っちゃう沖矢さん?ジャムをパンにはさむとおいしいねとか言っちゃう沖矢さん? 前スレ90巻の萌えシーンいっぱいあってやっぱり皆似たところに萌えるんだなーとワラタ >>172
いやそれも笑うし、生煮えの煮込み料理持って隣のお宅に乗り込むのもかなり笑ってるw >>176
赤井さんがマッチ派な理由はわかんないけどマッチとライターでは煙草の味とかおりが変わるらしいよ
と知り合いのマッチ派が力説していた 昔愛煙家だったけどライター>>>>>>ジッポ>>>越えられない壁>>>マッチな感じ ジンもマッチで煙草吸ってたからあーやま先生が好きなのかと思ってた マッチ マッチは青山先生の性癖なのかもしれないな・・・
確かジンニキは車についてるライター(名前忘れた)みたいなのでも火付けてたね これが安室君を器用にいじくり倒す手かぁ...
火付けてる姿見られるのあとは33巻だけかな? 零君いつ抱いてもいいようにきっと常に深爪
と思ったけどもしや職業柄深爪なのでは >>123
亀だけどありがとう
取るの苦手だけど頑張る >>123
やったことないけどどうしても欲しいから大き目でお一人様でも目立たないところ行ってくる
日にちありがとう 零くんに爪切ってもらう赤井さん見たい
大事な指先をも預けちゃう信頼感 ファイリングとバッフィングまでしてくれそう
めっちゃ綺麗な爪にしてくれそう 零くんを後ろから抱きしめながら切る
もしくは
零くんと正面向き合いながら切る
前者は密着してるし後者はお互いの表情が見れる
どっちもいいな…… 膝枕された赤井さんが手を差し出して切るのもいいな
次も十指揃っていますように
お互いが祈ってる >>51
暴れ馬かよ!運転してる本人が無表情なのが最高にクール 楽天ブックスで先着特典ハンドタオルきた
ただ他のコナン関連の映像買っても特典つくみたいだからどうなんだろ セックス中に赤井さんの腰に足巻きつけて大好きホールドしてるの好き 沖矢さんに素直に甘えるのに赤井にはツンクールで事務的対応しかしない(※付き合ってる)赤安読みたい書きたい 俳優パロは捗るし安室くんがはお風呂上がりみたいで可愛いし赤井さんは雄の色気がヤバい
http://i.imgur.com/FRrDazT.jpg コナンというかあーやま作品といえば俳優パロだよねw
なにせ先生が単行本で自らやってるんだから >>213
これ理想の身長差だな
また描き下ろし来ないかな
OP撮影後の次は純黒撮影後でたのんます >>213
1プレイ終わって、カメラマン兼監督のコナン君がオッケー出してるんじゃないの >>213
当時ハメ撮りとかで盛り上がったよね懐かしいな 時間が経つのが早い…というか爆弾落とされる頻度が高すぎて確かにもはや懐かしいな 懐かしいと思ったけど一ヶ月経ってないんだよねw
この調子だと円盤発売日なんてあっという間に来ちゃうかも ハロウィン仕様かw
安室くんは吸血鬼かな?平次はミイラ男で赤井さんとコナン君が分からないな >>236
二次ド定番な気がするけど二次じゃなくて公式なんですよ 残りは狼男とフランケン枠かな
うわあアップで見たい 赤井さんこんなお遊びに付き合ってあげるとか優しいな
キャラ崩壊だけどw 真っ先に分かったの平次だったw
原作でも平次のが黒い設定だし 赤井さん分かりやすいけどなー
手がまんま狼男に見える >>239
安室さんって言う呼び方なんか新鮮だな
萌えた 拡大したらやっと赤井さん分かったけど顔小さくないかw一番遠くにいるのかな 下にあるカメラに覆いかぶさるような構図?
……つまりこの安室くんは尻を突き出してる? すまんアニメ雑誌にあんまり明るくないんだがコナンがこんなに連続で扱われるのって多分珍しいよね? ハロウィンネタはアニメ雑誌にありがちだからいいけど赤安の年齢考えろw おいたんたちが楽しんで参加してくれてるんだよと思うと胸熱 シュウはアメリカ人だからハロウィンにノリノリなんだよ 安室くんがはノリノリだろうけど降谷さんは「西洋文化に興味ない」とか言って欲しい アンダーワールドとか好きだから狼男と吸血鬼とかたまらねえぜ
狼男と吸血鬼って関係性濃いんだよな~ありがとう公式 安室さんが口開けて笑顔で?コスしてくれてるのかと思うと楽しみすぎる >>269
フランケンシュタイン、魔女、黒猫、天使あたりがオールドスクールで古いけど定番 ハロウィンなら赤井さんにはダースベイダーをオススメしたい
理由は真っ黒だから ・狼は動物の中でも珍しい一夫一妻制
・「コイツだ!」と決めたら一生添い遂げる
・浮気はありえない、裏切ることはしない
・上下関係のある狼は目上を敬い食事の順番にも気を遣う
・子育てもきちんと手伝い、危険な狩りにも出かける >>274
じゃあ赤井しゃんはぜんぜん違うね
ジョディに明美 2人を同時に愛せるほど・・・ 器用な性分じゃないんでね・・・ グッズすら追いきれてないしぬいとかマグカップとかでいっぱいいっぱいなのに
w
公式様ありがとうございます 赤井さんめっちゃ小顔だよね
版権絵見てるといつも思う ???「何が何だか分からない…」
???「わけがわからないよ…」 >>288
今調べたら変態糞親父っていうのが元ネタって出てきたけど真偽は知らない 起きたらまた燃料来ててワロタ...
狼男×吸血鬼とかベッタベタで最高や
毎日何かしらあるな~ 血を吸うのを我慢してふらふらになった所に赤井さんが現れるんでしょ?知ってる 人狼って吸血鬼の眷属って聞いたんだけど、もし本当なら下克上待ったなし。 ヴァンパイア映画では狼族と吸血鬼ファミリーは天敵パターンが多い気がする 赤井さんが狼男なら安室くんはシルバーブレッドのコスプレしないと アニメディア燃料投下すごいなww
安室君は吸血鬼っぽいけど赤井さんが黒ずくめで全然わからん
多分狼男?(だったらいいなー) 宿敵としてかかれてること多いね
どちらにせよ関わり深いことは確か
まあ人狼と吸血鬼といえば某映画のせいで種族間の掟を破り恋に落ちるイメージしかないがな! 吸血鬼零くん見た目は29歳とかだけど本当は130歳とかなんでしょ、知ってる >>303
吸血鬼零くんがそう言ってるので信じるんです>< >>301
それは見てないな
上でも出てたけどアンダーワールド どうでもいいけどシルバーブレッドってカクテルがジンベースなの
ちょっとロマンを感じる ブレット間違いはちょいちょい見るよね
まあ分からんでもないけどね ブレットじゃなくてビュレットなら間違えなかっただろうに パンだと思ってる人はブレットの方が間違いだと思ってるのかな 赤井さんの血を吸って赤井さんも結局は吸血鬼になって永遠を生きるパターン? あぁそうだよな吸血鬼なら相手の血を吸うんだよな
安室君は「嫌だ吸いたくない」って拒むんだけど赤井さんが「君と生きたい」って言ってくれるんだよな
吸血鬼いい 生涯、同じ人間の血しか吸えず、ずっと傍に置いて守るってのはなんかのオリ設定だったかな。
古典洋画のドラキュラはあちこちで吸ってたような。 吸血行為ってエロいよね
どちらかというと赤井さんに安室くんの血を吸ってほしい
こう腕の中に抱え込んで首筋をがぶっと 吸血鬼が血を吸って仲間にする時吸い返す場合もあるし
安室君に血を吸われた赤井さんが逆に安室君の血を吸って吸血鬼化すればいい 安室君に血を吸われて吸血鬼になった赤井さんが安室君の血を吸う
それで生涯お互いの血だけ吸って生きていくってなんかエロい 血を吸われながらちんちんしごかれたら安室くんあっという間にいってまうで 吸われてる方が気持ちよくなる吸血行為最高
是非ともセックスしながら血を吸ってほしい 5月に注文した青山さん原画名場面アートようやく手元に…
めちゃくちゃかっこいい
来年には是非赤井さん、安室さんシーンを 挿入したまま吸血してくれ
体の中が全部赤井さんで満たされてる吸血鬼安室君 吸血鬼パロってほんと画一化されてる
小説だと特に名前すげ替えただけだよね?って感じ
どのカプの吸血鬼パロもやってること一緒 >>333
さぁ自分の手でダサくて情けなかったり余裕なくてふんがふんが言ったりするあまり見たことない吸血鬼パロを投下するんだ >>333はいつもの一十四者の荒らしです
スルーでお願いします 実際に流行ジャンルはそれ以前の流行ジャンルの名前すげ替え小説がよくある >>336
別に今は連投で荒れてないし空気変えてるんだからお前もスルーしろ 今度が楽天が純黒DVD追加特典でハンドタオル…
すげーな赤安の仁義なきグッズ戦 零くんの小さなお尻に赤井さんのライフル全部入るの? 映画の円盤ってジブリ位しか買ったことないんだけど、特典って店側で決めるものなの?色んなとこが自主的に赤安祭りに参加してるの? >>340
338だけど何か変なこと言っただろうか
済まんかったね >>345
大体が制作元と販売元との相談によると思うよ 吸血鬼零くんと狼男赤井さんのセックスなんてエロ過ぎて自分には語りきれない
ただのエロでもいいけどシリアス展開も好き
赤井さんのことを好きになってしまった零君は種族の違いもあるし逃げるんだけど赤井さんは追いかけて零君を捕まえる コナンではこういうのはじめてだし、レンタルと同時発売ってのもはじめてだから売る気満々なんだろうね。全力で釣られてやるよ 赤安ならロミジュリったりせずに赤井さんが速攻で安室君喰らい尽くしてもどかしいところすっ飛ばしそうな想像しかできない >>353
それもそうなんだけど
安室くんもハイスペだから逃げて隠れることもできそう
どっちもおいしい 自分が見た作品だと吸血鬼と人狼が結ばれるなんて一族への反逆で追放or殺されるレベルだったな
原作設定では滅多に見られない駆け落ち系でも良し 「もう何もかも嫌になっちゃいました。赤井、僕を連れて逃げて」 原作だと安室くんそんなこと言わない感バリバリだけどパロならなんでもありだしな 原作設定を煮詰めれば煮詰めるほどホモではないどころか仲すら良く無いからパロに逃げるんやで? >>362
おっ?
じゃあ原作設定で萌え語りしよっ 見たいものはだいたい原作で読めるから隙間埋めるとエロとパロに >>363
そういう流れのときもたくさんあるじゃないですかやだー 原作最萌えならホモ行為には及ばないはずですよねえ…? >>367
パロが少ない?でもパラレルだらけじゃないですかー
組織壊滅させないとホモれないじゃないですかーやだー ホテルの最上階のスイートルームで窓にあむくん押し付けて立ちバックして なんとなく赤井一族がエリートヴァンパイア一族っぽく感じる
八重歯や目の下のクマのせいかな 見た目は赤井さんの方が吸血鬼っぽいしキャラ的は安室くんの方が狼っぽいのになんで逆にしたんだろアニメディアさんやるなあ >>376
そうだねっ
色黒の吸血鬼とかお笑いだもんね >>378
安室くん狼っぽいかな?w
赤井さんヴァンパイアっぽいのは凄くよく分かる >>364
あっ…
ラブラブな赤安なんか原作では絶対見れないから…? >>380
というか犬っぽいというか
国家の狗的な意味で >>347
ありがとう
BDは勿論黒の書+も楽しみすぎて夜しか眠れないわ >>376
あーかっこいいわ
でも八重歯は世良ちゃんだけじゃね? お前ほどの男ならスコッチを死なせずに済んだはずだけで萌えるし
安室君のことを陰に日向にフォローする赤井さんに萌えます >>384
それを更に攻めて意識覚醒させるの見たい 狼って群れなす生き物だから単独行動派の赤井さんぽくないなと思ったけど一匹狼という言葉があったわ・・・ >>386
うん
でもなんとなくママ色白っぽいしヴァンパイアみあるw >>387
それがどうやったらラブラブホモ化すんの? >>391
どっち?
松葉崩し?
背面座位オナホプレイ? >>391
だって何回も同じこと書き込んでたからさ~ 聖職者が汚されるの好きすぎる
ロザリオに縋りながら後ろから犯されてほしい
しかし赤井さんは多分そんなことしない 赤井しゃんは色白だしお口がちっさくて上品
安室は色黒で口のでかいヒス男 >>397
どっちも普通に好きだよ萌えるよ元気出して >>398
分かる
そういうの見てみたいけど赤井そんそんな事しなさそう >>387
前ほどの男ならスコッチを死なせずに済んだ
これな
何回も言われてるけど、赤井さんがうっかりやらかすとか失敗するとか考えられない、赤井さんへの期待と信頼が天井知らずの安室くん 一十四スレあるんだからそちらへ帰りなさい
赤安は関係ないでしょ >>405
でもうっかりやらかしちゃったんだよなぁ
なんでだろ きっちり着込んだ隙のない神父服の安室くんを暴いて欲しいけど赤井さんはそんな事しないんだろうなぁ これで狼でも吸血鬼でもなかったら面白いw
あの小さい画像じゃ分からないよ~ 赤井しゃん色白だし絶対肌キレイ…
安室は鮫肌 めっちゃザラザラの土気色 >>405
ライバボ時代よっぽど組まされたんだなと思ってる
そばで仕事っぷりを見てなきゃそこまで評価高くならなさそうだし 零くんは絶対的なものに隷属してるのが似合うなあ
赤井さんを好きだし付き合うけど絶対に赤井さんのものにはならない零くんに萌える >>413
分かる赤安臭そう
一十四は可愛いし人気だし覇権 赤井さん結構うっかりだよね
裏切りシリーズとか
安室君にはバレていいのかもしれないけどベルモットの存在忘れてるw >>416
間で揺れ動いて葛藤する安室くんも萌える >>420
ほんそれ
ベルモットにはバレたらあかんやろー! 安室のキンタマって毛がボーボーで里芋そっくり
赤井しゃんはもちろん玉こんにゃくみたいにつるつるだよ 絶対的な者に仕えてる安室くんが赤井さんに心を奪われそうになって葛藤するの萌える…凄く萌えるよ… >>428
だめなのに…
だめだけど流されたい…みたいなやーつー つーかまじで色黒とかってどうやって誉めりゃいいの?
やっぱミルクティー色()の肌とかって言うの? >>432
ほんと安室って白目も歯も黄ばんでて不潔感しかない 赤井さん安室くん相手にするとポンコツすぎる
恋ですねわかります 安室の手で握ったお握りとか絶対食べたくない
絶対握った後の白米が炊き込みご飯みたく茶ばんでる
でも服部のお握りはキレイ 食べたい 服部カワイイ
安室みたいに童顔()じゃなくマジでぴちぴちの高校生だし >>442
今のところ
誰にも情報共有せず素顔バレもあったな
まだ安室君がNOCかもわからない段階で >>444
キャップかわいいし
袖と手袋の絶対領域最高 ミストレの赤井さんは何がしたかったのか分からなさすぎて
安室くんに諦めて欲しくなかったの?なんなの? >>449
ホモ抜きに考えても
死んでると思われたくなかったとしか ねぇ服部みたいなカワイイ良い子と安室みたいな無能ヒス男比べてたら安室が嫌にならない? >>449
あれ本当不思議だよね
危険な賭に出る意味がわからないw どっかのスレで赤井は安室への分析?推測?を大体外してるとか書かれてて草生えた >>453
燃料多すぎていつも荒れてるけど仕方ないな
公式サイドには感謝しかない >>454
ほら、赤井さん恋人の気持ちには疎いから チラ見せしただけで、全てを察して1人で会いに来てくれると思ってたんだろ?信頼しすぎ 安室はオナホに赤井って名前つけて可愛がってる
日々赤井(オナホ)に中だししてる スパダリなのに気持ちにちょっと疎い赤井さんイイヨイイヨー 安室は赤井のおしりを掘るために執着し追いかけているのです 赤井さんの予測を外し続ける安室くんのじゃじゃ馬っぷりも好きです 赤井さんは安室君からの矢印のデカさ図り誤ってるところはあるよね
それを受け止める器のでかさはあるけど(観覧車とか) 赤井さんは安室君に関してはいつも見通しが甘い
過去に寝てる相手だからですかねえ >>469
赤井が過去に寝てたのはジョディと明美ですね シスター零神のご加護がありますようにって言わせる赤安見たい
god blessed you? ジョディと明美とは寝てますが腐の中では安室とも寝てるんです?
四人で性病共有してそう シスターってシスター一松のパクリですか?
松パクるのやめてください! スイーツとコーヒー注文して
スイーツを安室くんの前に、コーヒー赤井さんの前に置かれちゃって
爆笑する安室くん100回は読んだけどあと100万回読みたい
甘党赤井さんかわいい >>467
赤井さんは安室君と普通に共闘できる気でいるっぽいよね
今でもさらっと正体バレしそうで怖いw >>484
あとは安室くん次第だね
真相わかればなんとか… 黒人のシスターって言ったらウーピー・ゴールドバーグしか思い出せませんな
いやウーピー・ゴールドバーグは好きですがね 脱糞婆と黄ばみ婆のせいでスレが荒れてるな
さすがアニメが逆燃料だらけだからって公式凸しちゃう民度の低さ >>483
>>20これで甘党とか非常にかわいい
沖矢さんスイーツ作るんだろうか ジョディと明美とパコった後の愛液まみれの肉棒を安室に突っ込めばローションいらずでイイネ! >>491
スルーでいいよー
荒れてるから書き込まずに静観したほうが良さそうかな? 流れぶった切るけど次次号赤井さん出てくるんじゃね?これ
イギリスハーフはほぼ確定かなあ ジョディ「オーウッ!オーゥイエッス!オーゥイエッス!オーゥ!イエ~~~ス!」 相手にされなくても人がいるだけで興奮してるみたいだからしばらく書き込まない方がいいかもね ジョディ「イエ~ス?イエ~ス?」ぱこぱこ
ジョディ「オーゥイエ~ッス!オーゥイエッス!オーゥア~イムカミ~ン!」ぱこぱこ
赤井「ウッ」ドピュ >>491
嘘つけ
一十四が勢いあったのは初期だけなのがその証拠
アニメで思い通りの関係じゃなかったからって公式凸して人気のある一カラに嫉妬してヘイト創作しまくりの雑魚
数字婆は松の害悪クラスタ 明美「あん…あん…」
赤井「ウッ」ドピュドピュ いくら赤安を叩いても一十四が一カラに勝てる日はこない
醜い嫉妬婆 アニメで逆燃料しかないから発狂して他ジャンルのカプまで叩くようになった害悪数字婆許せない >>510
何言っても無駄だからNGワードを使う事をお勧めする
しばらくスレを離れる方が良さそうかも >>510
殴り合いではありません
一十四婆がこのスレを荒らすから悪いのです >>515
一十四好きがスレを荒らしてるのは分かってるから
ここでやらないで 荒らしてるのは松婆に擬態した陣臭かホモアンチのノマ婆でしょ
公式の赤安固定ぶりに連日発狂しているし コナンにまで迷惑かけて申し訳ない;;
一十四婆はジャンル内でもマナーが悪くてみんな迷惑してます。。。 >>518
知ってる
一十四者が荒らしてるのはみんな分かってる 松内で一カラに勝てないからって他ジャンルのスレ荒らすなんて民度低すぎ
閲覧数雑魚いくせに >>521
同じ板にあって勢いのあるこのスレが気に食わないんだろうね
でもここでやらないでね 一十四なんて初期で死んでるのに同ジャンル内の他カプじゃなくて後発の赤安に粘着する理由がないでしょ
こんなところを荒らしていないで過疎ってる赤井受けスレ盛り上げてきなよ待ってる人いっぱいいるよ? 一十四婆は他カプや他ジャンルを荒らすクズ婆の集まりです 私達はただ静かにまったり赤安語りたいだけなのに…
って思ってるんでしょ!?
させねーよ? 赤安の話に関係ないのに荒らされて赤安好きかわいそうすぎるわ 狼男でシルバーブレットの赤井さんが吸血鬼安室くんの胸とお尻と結腸を貫くんですね分かります >>525
ジャンル内の他カプに勝てないから他ジャンル荒らすんでしょ
わかりやすいよねー 【名探偵コナン】赤井秀一受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466258603/
陣臭ちゃんはこっちに移動して
ノマ婆は知らん >>530
赤井さんのライフルでドロドロにされる安室くん セクロス佳境で仕事の電話に出るの性癖すぎる。
感じまくってるのに平静装って指示出す零くん…空気読まず動く赤井… 赤井さんの格好したバーボン見つけて沖矢さんがにこにこするのは67巻だっけ
あれ好き
あのあとも赤井さんからしたらバーボンが誰かなんて分かりきってるのにコナンにもFBIにも教えないのが萌える ジョディ「オーゥ…オーゥ…」
ぱこぱこぱこぱこ!!
ジョディ「イェェエッッス!」 数字婆はまず一カラに勝ってから文句言えばいいのに
版権絵で媚びてもらっても閲覧数増えない雑魚のくせに >>537
ああ~性癖すぎる
喘ぎ我慢しなきゃいけないシチュ良い >>535
他スレに荒らし誘導するとか赤安婆サイテー まぁ2chだしね
好きにしたらええよ
気の済むまで荒らし >>538
ていうか立体交差の時にバーボンの顔みてるのにな沖矢さん
なぜ教えないのかは・・・割とマジで理由がわからない 赤安スレの住人さんにいい事ありますように
荒らしに負けずに頑張れ あーやっぱり数字クラスタって民度低いんだね
ジャンル外でも有名だけど…
松でなにか問題あると絶対数字クラスタの仕業だもんね >>542
だってそいつ赤井受け本命だし
荒らすよりも同士が集まるスレを盛り上げた方が建設的やん? >>544
意味わかんないよねw
最初からバーボンが敵じゃないと確信してるのもそうだし
バーボン関係まったく周囲に情報提供しないのもそうだし
コナンに持ちかけられて正体偽装したのにうかつだし
萌える 被害者である赤安スレの皆様…どうか…
どうか負けないで…! 赤井さんはどうか赤安婆になんか負けずにジョディ先生と寄りを戻して!
ホモ婆に負けないで! もちろん安室も赤安婆に負けないで
全て終わったら誰か良いお嬢さんと幸せになって >>544
真面目に考えたら下手に教えて警戒されたら逆に向こうに感づかれるから敢えて黙っておいて泳がせたかったから?
ただミストレで勝手に変装解いて安室くんにカットインさせたことを
江戸川少年に報告しなかったのは何回考えても本気で意味分からない
ミストレで安室くんを見つめている赤井さんが終始ニッコニコだったのも 腐って自分が作品を愛してるとか思い込んでるとこが胸糞 >>570
観覧車もだけどほんと赤井さん楽しそうで大丈夫か 今日が純黒最終日かーもうあの大きいスクリーンで見れることが二度とないと思うと少し寂しいな >>570
それでも安室君が完全に組織の人間だったら危険なので信用してるんだと思った
あの男だけには生きていることを知らせたかったってドヤってたけど割と謎言動だよね
安室君出てきてから赤井さん隙が増えて嬉しいw 蘭に会えて変装してるの忘れて思わずエンジェル呼びしちゃったベルモットと同じように
安室くんに生で会えてうっきうきで談笑したりつい左手使っちゃったのを見られた赤井さん
赤井さん右手も使えるよね? >>571
最終日のチケットが売り切れって初めて聞いた
凄いね
他の映画でもそんなことあるのかな? 休載は残念だけど待ち遠しいけどパリピ秀妄想を自由にできると思って待つか
パリピからスパダリになる成長過程見たいんじゃ! >>580
そこは各々好きに解釈すればよろしいかと そういやさっき原作最萌えとか言ってる人いたけど
そういう人は勿論映画なんか地雷だよね?
原作のちょうどいい距離感()が好きなんだもんね? 純黒はスクリーンを賑わせてくれたよ
次は我が家のTVで会おう 初めて同じ映画複数回見た
最高だった
あと一ヶ月耐えれば今度は自宅で >>585
>>587
すまぬ見落してた
20週目すげー 赤井さんに乳首コリコリされて声押し殺してる安室君の話? >>586
原作が最萌え=他が地雷って短絡的すぎやないかい
読解力を磨いて出直してきな コナンで原作とアニメ分けてる人いたんだ
一番気合い入った先生原画が観覧車なのに >>595
笑み赤井さんとロリ安室くん最高じゃあ~ >>594 >>595
荒らしだよースルーでいいよー >>594
だって原作から赤安に萌えてた人は映画設定でしか萌えられないにわかは嫌いでしょ? >>569
そう言えば荒らしのひとり大学生だったわ ブルマン先生原画の赤安本当気合い入ってるよね
安室くんと対面する赤井さんの表情を苛立ちから微笑みに変更させたのは心の底からGJ 純黒は終わらぬ・・・終わらぬよ
円盤に地上波放送がある
個人的に地上波放送が本当に楽しみw 19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い
お前らwwwwwwwwww 今日なにかあったかと思ったらまたゼクシィ(アニメディア)さんですks そうだね
スルースキル0のこのスレが悪いよねZEROだけにね >>604
映画から入って「原作はそこまで赤安じゃなかった…」
って言ってた子ツイにいっぱいいたよ
ムカつかない? 再来年また赤安映画やってくれないかなー
純黒でこれだけ興行収入あれば悪くない話だと思うんだけどな >>614
一般人がポカーンとする未来が見える…
楽しみなような怖いような >>613
19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い >>613
多分その頃は90巻出てなかったんだよ
90巻出てからはすごい燃料だったとみんな興奮してたけど >>615
はぁ~
コナン映画は赤安の物じゃないんでー
他のコナンキャラのファンに謝って >>616
ガノタ「コナンかと思ったら逆シャアだった」
は予想可能 19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
正論 90巻は下手な同人よりも萌えた
安室くんの「あれ程の男なら~」が哀ちゃんの「あなた程の人ならお姉ちゃんを助けられたはず」とダブって仕方がない 19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
ぐうの音も出ない スタッフロールまで流してくれたら最高なんだけどまあカットだろうな >>626
みんな赤井さんの評価高いよ~
さすが赤井さん~ >>616
原作読んでないと赤安の関係性わからんだろうからポカーンってなるかもしれないな 映画前のコナンオンリーの赤安サークルは3だか4スペしかなかった
つまり原作読んで赤安に萌えられる人はそれだけしか居なかった
ほんと映画バブルカプ ガノタの人曰く「理想のシャアがいた」らしいからね
「シャアならアムロを守ろうとして当たり前」とも コナン目線で「談笑してるし」も萌えた
赤井さんは安室くんと仲良くしたいんだなあ 19 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/02(金) 15:22:00.47 ID:???
>>15
スルースキルない赤安スレが悪い >>630
因縁知らないと
え?なんで殴り合い始めんの?ってなるよね
知ってても今やるなよ!って思うんだけど 映画放送する前くらいには緋色シリーズ再放送するんじゃないかな 映画のおかげで最近の原作を読んでくれる人が増えて嬉しいです 逆に原作知ってると赤井さんなにふらふらしてるのキールは怒っていいってなる 仲良くしたい赤井さんかわいい最高
はやくそのあたりわかってあげて安室くん 緋色シリーズ再放送すれば少しは分かる気がするけどやっぱり90巻アニメ化するまで無理かなどうだろ 沖矢さん退くのも必要とかまともなこと言ってたのに安室くんに煽られてがんがん推理するしね 映画を何回も観に行った人は観れば観るほど赤井さんが安室くんにあっまあまだと知れて更に萌えたらしいから
円盤ならコマ送りでそれを観察出来るからすごく楽しみ >>638
地上波放送後ならまだしも前だと見ない人多いんじゃ…
かく言う私もハムサンド見てなくて悔いているし >>647
はよ一時停止巻き戻ししながら見たいよね 倉庫あたりはコマ送りで見直したい
カットされた警察病院から安室を追いかける赤井さんを入れてくれてもいい >>643
いつになったら解けるんだああ
100巻までにはなんとかなるんだろうか >>649
ほんとにな!!!!!
ありがてえよほんと!!! 赤安祭が凄すぎて予想上でウェー――イってなるのも分かるわ
なんじゃこの連日炎上 >>651
安室くんを連れ去られて悔しそうに唇を噛む赤井さんが動いているところが見たいです! >>656
後で安室くんがあれお前だろって問い詰めるシーンのネタバレになっちゃうから仕方ないね 毎回探偵団が病院に来る場面でマスタング探してしまっていた
あんな目立つ車見逃さねーよ… ここってなんでIDでてないの?なんか理由がある感じ? 安室くんが心配で見張りに行ったらベル姉に拉致されてくってなる赤井さん
尾行して助けて観覧車の上で殴り愛
共闘してコナンきゅんを助けてる時生き生きしてたなあ 原作で安室くんが変装解いた赤井さんといつ対面することになるのか楽しみでしょうがない
まぁまだしばらくは沖矢さんとワイワイしてても楽しいけど マスタングで尾行したらバレちゃうからさすがに他の手段なんでは
あのへん結果的に両方助かったけどキールは怒っていいw 「殺したい程憎んでいる男」が何回読んでも「殺したい程愛している男」に空目してしまう
例え死んだと聞かされても信じずに見つけ出してこの手で殺してやりたいなんて男が男に向ける感情としては凄い情熱だよね
更に安室くんが赤井さんを高く評価していてスコッチを助けられたはずだと信じていたのが下敷きになっていると思うと
安室くんの中で赤井さんへの感情がどれだけドロドロのぐちゃぐちゃになっているかその度合いが計り知れない >>657
どんだけ取り残されてるのww時代はハロウィンよ えーとダメージジーンズとライバボラバストから整理すると
原作パリピ秀一→90巻発売ボイス付きCM→サンデーS赤安祭(難民続出)→赤安引き出物マグカップ(150名バトルロワイアル)
→赤安時計予約開始(商品説明に赤井さんは「男らしい」で安室くんは「繊細×2」)
→赤安iPhoneケース→ブルマン書き下ろし赤安+コ色紙絵→アニメディアハロウィン
こんな感じ? >>672
クールボイス中の人による赤安はガチ宣言 時計はミストレ安室くんて感じだよね
降谷零くんはもっと素っ気ない機能重視な時計(国産メーカー)つけてそう >>681
あまり主張しない
でも良い物使ってそう >>676
実際アレ知らない人が見て男性キャラモチーフとか思わないよね >>684
SEIKOの最高級ラインか
零君に相応しい 半額パン買う男だからな
セイコーかカシオのシンプルで10万もいかない時計してそう
赤井さんがグランドセイコープレゼントして
国産の時計はわざわさ高価なものを買わなくても十分機能してくれるんですよ全く
とかぶつくさ言いながら大切に使ってください 稼ぎ頭だから思い切り働かせられる赤安よ
ハロウィンコスプレ乙です萌えさせてもらいますわ 205 名前:名無し草 [sage] :2016/09/02(金) 17:31:19.72
カラ松アンチスレを自演で伸ばしまくる数字婆が自演失敗し正体を現れる
112 名無し草 sage 2016/09/02(金) 16:44:22.97
どんだけ数字が憎いんだよ
それもほぼアニメ本編が自分たちの妄想通りにならなかった逆恨みだし恐怖しか感じない
113 名無し草 sage 2016/09/02(金) 16:44:51.15
どんだけ数字が憎いんだよ
正直カラ婆以外が数字にここまで粘着する理由がないから分かりやすすぎる 三十路のおっさんたちに無理させんなと思いつつありがたくいただきます
安室くんはお仕事なら何でも(意味深)やってくれそうだけど赤井さんは嫌なこと一切やらなさそうなのに >>691
「あなたもやるんですよ!」って安室くんにグイグイ引っ張られて来たんだろう 潜入中仕事中は記憶に残りそうな高価な時計はしなさそうだしね
でも似合うよ~ 赤井さん寡黙なんだけど無愛想じゃないし結構ノリ良さそうなところがほんと好き
優しいんだよな~ >>695
沖矢さんとしてならノリノリでやりそうではある
赤井さんとしてでも安室くんと一緒なら楽しいのかな 沖矢さんが100%演技なわけでなく
赤井さんの中の一部なのだとしたらノリはいいよね アメリカ人だしアメリカ人でジョーク言えなきゃ出世出来ないし 純黒発売まで念の入った燃料投下はいつかの日銀砲の如くだな。 >>703
これって公式って事でよろしいんですよね?(歓喜) サンデー爆買い不可避
作者編集も祭りに乗ってくれてる感じが嬉しい
買って盛り上げるしかない 裸祭り?赤安祭りにすら乗り切れてないのにもう…もう… 零くんの裸は赤井さんしか見られないんですかそうですか… たぶん青山先生腹筋描かない派だと思うけどどうだろw サンデーS爆死、ク-ルボイスラスワンで入手した身としては、サンデーは電子書籍してて心底よかった。
少なくとも買いはぐれはない。 服は確実に脱ぐだろうけど帽子はどうなんだ?ひょっとして本邦初公開? 24歳(仮)の赤井さんが今と違って完成されてない男の体でもそれはそれでギャップ萌え ココ最近毎日っていう勢いでどんどん投下されてね?怖い キャップ被ってたから望み薄かも
キャップ姿もかっこいいんだけどおおおお脱いでえええ でも元ネタはホイホイ仮面とるんだよ
オマージュだから取ったりしないのかな
でも帽子は顔の一部だから
ああああああああ みみみ水着だよね?
シャワーシーンとかじゃないよね? 他ならぬ赤井さんの裸体…先生のことだからそれなりに気合入れて描いてくれると信じてる \ ∧ ∧ /_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
. \ ( ゜д゜) + /文.|/ // /
ΦΦΦΦΦΦ\ + +:www; ./ | ̄|/|/| ∧_∧
\生首わっしょい+ ;: ;. +討ち取ったわっ/ .| |// (___)
「ワッショイ!!\ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ / / ヽ /〔 祭 〕〕つ
\( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` .) / | |ヽ/l /二二ヽ
/■\ /■\ \つ ノ ヽ ノヽ ⊂//| |__|/ ∧_∧ / /(_) 急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧. /| .|/ ( ´∀`) (_) ∧_∧
〉 _ノ 〉 _ノ 〉 \ < > |/ // / ^ ̄]゜ (` )
ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ< ま > / ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
し´(_) し´(_) し´(_) < 予 つ > /_ノ(_) ┌|___|
――――――――――――――< り >―――――――――――――――――――――
< 感 の > . /,/-_-_-_-_-_\ ) )
< !! > ( ( /,, /― ((神輿))―\
まつりだワッショイ!! ∨∨∨∨∨ (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@ ) ))
まつりだワッショイ!! /// \. .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + / \ i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i ワショーイ
+ / \ ワショーイ †人=†††¶┌┐¶††††
/■ \ /■ \ / ■\ + /お祭りマダー? マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) / ■\ /■\ /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ ノ(つ 丿(つ つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.) (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ). // つ ⊃目⊂) ∬ ⊂ ⊂ )\ _ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
(_)し' し(_) (_)_)/(人_つ_つ (_(_) 目△▲_(_つ \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_) >>756
でででで臀部…!そ、そんな来たらしんでしまうで 先生、成人男性の裸って描いたことあったっけ?
被害者の中年親父が風呂とかで倒れてる図とかはあったと思うけど。 >>762
名前のあるモブキャラ系なら裸結構あるよ
ビーチ系の殺人とか海系とかね おっちゃんて37歳だから赤井さんが34歳なら安室君よりおっちゃんのが歳近いんだよね >>764
さすがに女子高生の娘持ちを青年というのは・・・
34歳(仮)が公式化したらおっちゃんと3差しか違わないけどさ。 安室くんのはぽんぽんだったけど赤井さんはシックスパックでいてほしい >>768
まぁそうだよね
ちょっと言ってみただけだよ あーやま先生は筋肉描かない派だと思っておく
過度な期待はしないぞ…しない… これで赤井さんの腹が割れてたら安室くんのぽんぽこは公式設定となる… シックスパックじゃなくても軽く線入ってるとかでもいいよ >>773
それな…
>>774でもいいよ、安室くんと差があったらそれだけでぽんぽん公式だから 赤井さんもぽんぽんだったら
あーやま先生が描かない派なだけで
二人共シックスパックの夢が広がるから >>779
うむ安室くんもシックスパック派の私が喜ぶ 安室くんシックスパックの可能性は捨てたくないんだけど
あーやま絵で赤井さんの腹筋を見たいという思いも 赤井さんスパダリ過激派のあーやま先生は腹筋描きそうな気もするけど平次はなかったんだっけ 改めて言うことでもないけど安室くんの肌が褐色なの本当にエロいな 平次は剣道強いけど特に身体能力をクローズアップされるようなキャラじゃないしね… 京極さんとかの半裸ってあったっけ?それで腹筋ないんだったら赤井さんもないと思うけど… 話ぶった切ってすまん
以前あかあむぬいが景品で出てた時ってどういうタイプのクレーンゲームだったか分かる人いるかな?
確実に手に入れる為に特訓しておきたいんや… 安室くんは初登場からどんどんロリで細身になっていくな ただの描き癖というかなんかそんなもんだとは思うけど
まさかのそれすらも伏線だったら怖い 安室くんにすね毛がないのはテニスウェアで確認済みだぞ、脇はどうなんだ…?
>>798
お店によって違うんじゃない?取りやすいマシンだといいね 脇はあるだろう
あるよね
赤井さんのギャランドゥの可能性は >>803
レスthx!
お店によって違ったりするんだな
入荷されたら本気出して狩ってくるわw >>798
ツイでマシン別ぬいのとり方上げてる人居たよ
参考になるから探してみたらどうかな 店員に泣きつくか商品は要らないから取るのを楽しむ派の上手い人に頼むかだな ガチ勢になる気持ちも分かる
あむぬいは本当に可愛い 全然タレ目じゃないのに可愛いよね
しかもどんくさそうでなんか安室君とかけ離れてるんだけど可愛いんだよ
安室君っていうよりあむぬいという生き物 こちとらあかぬいあむぬいのために500円貯金してんだよぉ!
頑張ろうね あむぬいの絵描いてる人うまくてびっくりするわ
なんでそんな再現率高いんだよ 仕入れてる店舗前もってわかったりしないかな・・・近所のゲーセンでコナン関係見たことない もう持ってる人結構多いのかな?
再販大量入荷だと良いな クレーンにぎゅうぎゅうに詰まってるぬいを想像するとなごむ >>811
情報㌧!
上手くはないが普通にクレーンゲーム好きだから楽しんでやってみるわw FBI office とか building とかで検索すると沢山出てくる
FBIしゅごい 純黒ラスト上映で赤安見納めてきた
これでDVDまで待機だ グッズもどんどん再販されてますね。ラバーストラップにトランプに図書カード
やっぱり異常だわ >>832
ええー!凄いいいなぁ
差し支えなければどんな雰囲気だったか教えていただけるとありがたい >>20
あーこの一枚目格好良すぎて何度も見ちゃうw 今日からゾンビ回だっけ?
ほんとに純黒とガールズバンドぶつけるのかなぁ >>837
ゾンビ回だね
ゾンビ回よりCMに着目しちゃう >>840
CMやるのかな?
最後のサンデーSのとこだけ削った版とか? みんなもうすぐイベントとかで忙しいのかな
祭りの間の一休み 今日アニコナか
色々燃料あり過ぎてすっかり忘れてた ゾンビが来ると次はガールズバンド……
死ぬ準備は出来てるか ギターで何弾くか予想を楽しもう
ギュイーンテケテケに一票 >>852
もしかしてベンチャーズのパイプラインのことか?
あれ簡単だからあんまり凄ってならないからもっと技巧的なのがいいなあ 過去ログざっと見ながらまとめて見た
色々抜けてたり順序違うかもw 安室くんのプロデューサー巻き7分丈パンツかと思ったら6分丈だった……
サブリナパンツ……女子大生…… >>859
そんなものは存在しないのだよワトソン君 赤安Tシャツの前に赤安酒瓶ネックレス?
完売の速さに驚いた 脛毛薄めなのがコンプレックスとかだとかわいい
普通にあってもそれはそれでいい >>856
怒涛の一ヶ月だったなぁ…ヘソチラが個人的に一番キタ やwwwやばすぎるwwwwwww実質R18wwwwwwwwコナンくん添えても駄目wwwwwwwww
ありがとう こんな不健全空間にコナンくん巻き込むなよアラサーども コナン君添え+ニット帽+タオルで健全アピール…出来てないww この雑誌は完全腐女子向けだから狙いすぎで当たり前だし正解
しかしコナンがパッシュに載る時代になるとは 今までは多少なりともコナンと絡ませてほのぼの感出してたのに…
2人で笑顔で見つめ合っちまってる…もう駄目だ… 江戸川少年巻き込めばオッケーがこんなとこまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニメ誌は全力で寄せてくるし
ガチの公式も寛容すぎて逆に頭抱えてるからね
優しすぎる世界… その日腐女子は思い出した…公式が最大手……その意味を… >>875
こここれはさすがにやりすぎなのでは…
ありがとう アニメ赤安はシックスパックうううううううううううう 雑誌に正解も不正解もない
ただこれが現実ってなだけ アニメ雑誌が構図ラフまで描いて指定するらしいから
パッシュさんに全力五体投地やな 裸祭りもうかってに始まってた
正直、今までの中で衝撃が一番すごいんですが・・・ >>888
でも最近他ジャンルで雑誌版権絵の腐寄せに作者が怒ってた事例もあるからね
それはそれとしてここは拝んどこう… >>893
いや、なんか顔色悪いのかみたいなときあるじゃん
これは悪くなく安室くんより白くていい感じと思って この絵で見ると赤安はだいぶ体格差があるな。赤井さん大きい。最高です 赤井さん胸板広い…背中大きそう…最高
安室くんを包んであげられる >>896
コナンの場合は全部GOSHO先生が監修してるって言ってた 見た瞬間目を疑った
叫びたいこの気持ち
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 目線だけ追うと赤井さんもコナンも安室くんの脇か胸見てるな
ほんと燃料とぎれなくてしんどい…つらい…予約した… 昨夜からさっきまでずっと静かだったのに…皆どこから沸いてきたんだw ファ―――――――――――――――wwwwwwwww >>907
話題があれば出てくるのは当然
雑談スレじゃないからね 安室くんのしなやかな裸体をガン見する赤井さんいいぞ >>910
黒いタオルをラーメン屋巻きしている可能性 >>911
雑談スレだからここ801サロンだから
板のLR
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです 赤井さん帽子取ったらその瞬間にR-18指定雄オーラ全開零くん妊娠しちゃう みんな目当てはカプ雑談だからね
お題を与えられたら全力で食いつくがそれまではパワーセーブ 冷静になれないんだけど…出先とかじゃなくてよかった
こんなの会社で見たら仕事にならないよ 赤井さんの裸祭りと聞いて脳内麻薬出た腐が生み出した幻覚じゃないよね?? >>922
いくらコナンくん添えてもダメなんだろね
帽子にはフェロモンを抑える効果があるんだ 赤井さんは安室くんのこと見すぎ…もっとやってくれ… 一緒にお料理、夏祭りにバーに温泉行ってハロウィンまで…
これで付き合ってない()なんておかしくない…?? 水着イラないまま夏が終わっちゃったなーとがっかりしてたら
こんな爆撃があるとは・・・勘弁して下さい・・・感謝します・・・ >>936
赤井さんの足の間に座ってるように見える まって
お風呂ということは赤井さんお湯の中は生ちんこ
安室くんタオルの下は生ちんこ 燃料きててもそんなに勢いないと思うんだけど950なの?980でいい? この3人が泊まった宿は湯煙旅情殺人事件待ったなしですね!(錯乱) うっすらお湯の中透けてる具合が…
>>980でスレ立てですね了解 安室くんがのぼせてるように見えるんだけど
ちょっと目の下赤っぽく見えない? 名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ >>856はとりあえず、赤安温泉紀行←new! を追加だな。 はあ…
ホモカプの子供扱いされるコナンくん可哀想… ホモカプはコナンくんに迷惑かけないでね?
版権絵は仕方なくても二次創作ではやめてね? なぜ腐女子はカプの子供役として他キャラを生け贄に捧げるのか 安室はガバマンだから温泉の中に糞汁染みだしてる
きちゃない…>< 温泉ですら脱がないニット帽…
つまりはそういうことなのね…? >>976
ありがとう!!ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします!! はぁー埋め立て手伝ってる荒らしちゃんに感謝して;; >>985
荒らしちゃんもなにか楽しめる事が見つかるといいね 温泉うわああああああああああああああああああああああああ 安室が入った後の湯ぜったいコーヒー牛乳みたくなってる
きちんと掃除してよね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 2分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。