【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 純黒円盤特典まとめ
●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png
●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png
●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png
●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg
●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg
●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg
●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png
●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg
●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 荒らしちゃんは呼び出されたから荒らしてあげただけなのに…
しくしく… >>1乙
温泉赤安やばいよー
花火デートと同じくらい萌えてる
赤井さん胸板大きい・・・ これ…ポスターなのか…
貼れるわけないだろ…美少女エロポスターより恥ずかしい/// タオルだったらよかったのに???
いやニット帽でもいいですよ これほんと休日でよかったこんなの仕事中に見たら気が狂うわ まぁね
帽子の中がどうなってるのか(くせ毛なのかストレートめなのか)
神が示してくださらないとどうにも ニット帽の折り目がないからタオルやないかと言われてるねタオルに賭ける 折り目っぽいのは見えるが
タオルのが自然ではあるんだよなぁ タオルの可能性あるけどどんな状況でもニット帽な赤井さん逆にかっこよく見えてきたぞ コナンくんもあむぴもタオルを身につけているのに赤井さんだけ持っていない
よって黒いタオル説支持 >>41
ちょっと出てる髪はくせ毛っぽいよね
あと遺伝的にも 和装でも浴衣でもニット帽かぶってる姿を見てきてるから
なんかもう慣れてきたと言うか違和感を覚えなくなってきてる... >>48
世良ちゃん見てるとね
くせ毛だと色気倍増な気がするよ!! 逆に考えるんだ
ニット帽だと思っていたあれは髪の毛だったんだ ライの時はロングストレートだから前髪だけくせ毛なのかなーって思ってる ハロウィンの衝撃が消え去るレベルの…やべぇ…やべぇよ… 結婚も挙式(和装洋装)もした
花火デートバーでデートもした
温泉旅行も行った
あとはセックスしかないよね? >>58
初期に結婚式自体はしてるんだよね
映画前も一緒にお料理してるし 。゚ +。♪⌒♪ ゚゜.+。祭りだ♪♪゚゚.。*。.☆。.゚゚.゚。祭りだ♪.。゜゚。.。♪゚。☆゚♪♪゚。☆゚゚.。。♪゚。゚.゚。♪*。。゚。゚ +。♪⌒♪ ゚゜.+ 。祭りだ♪♪゚゚゚.。*。.☆。.゚゚.゚。赤安祭りだ〜♪.。゜゚。.♪赤安♪♪゚。..゚.。♪*。。♪マ〜ツ〜リ〜ッ♪゚。☆゚♪♪゚。☆゚゚゚.。。♪゚。..゚. >>63
原作は安室くん赤井さん出るだけで特大燃料です 本当に毎日毎日何かありすぎて
もっと小出しに!小出しにして!ってなってきた ワッショイ!∩(・∀・∩)∩(・∀・∩)∩(・∀・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・∀・∩)∩(・∀・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・∇・∩)∩(・∇・∩)∩(・∇・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・∇・∩)∩(・∇・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・▽・∩)∩(・▽・∩)∩(・▽・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・▽・∩)∩(・▽・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・◇・∩)∩(・◇・∩)∩(・◇・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・◇・∩)∩(・◇・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・ー・∩)∩(・ー・∩)∩(・ー・∩)ワッショイ!
ワッショイ!∩(・ー・∩)∩(・ー・∩)ワッショイ! >>64
いつかある原作での再会が超ウルトラ特大爆弾だよね マイナージャンル出身なのでこんな燃料来たら一年は過ごせそう ダメージジーンズでダメージ受けたりへそチラに悩殺されてた頃が懐かしいです >>76
わかる
僕はついていけるだろうか世界のスピードに…って気分 >>76
いや、赤安ももとはそんなに供給なかったからw
今は毎日お祭り状態だけど 確変前からの赤安民だから映画公開からパラレルワールドに迷い混んだと思ってる >>85
映画前から赤安好きな人にとって今ってどういう状況なの? 赤安は映画見てハマったクチだけど学館だしこんなサービス盛りだくさんなジャンルとは思ってなかったな >>90
いや、そっちも予約したし楽しみだよ
かわいい枠だね >>92
学館売れる所には貪欲に売り込んでいくスタイル
昔っから >>85
赤安って映画公開まで赤井さんが安室くんのことなんて呼ぶかも判明してなかったんだよね?その他も色々だけどカタルシスやばそう羨ましい >>92
サービスはわりとあるよ
大分前の怪盗さん映画の時もグッズとか色々でた あんなポスター恥ずかしくて部屋に貼れないよお
半裸の男ハァハァ…… >>95
そうなんだ集英社とは違うと思ってたけど大本の会社は一緒だしそりゃそうか >>98
横からだけど緋色は安室透くんと降谷零くんで常になんて呼ぶかは分かってなかったんじゃね? 温泉パッシュ、ハロウィンアニメディア
よし、覚えた >>105
安室くん呼びは映画が初出かな?
当時はくん呼び、バーボン一筋でざわざわしたけど 版権の赤井さん凄くまなざしが柔らかくて優しいしなんか甘いね
安室君愛されてるねめでたしめでたし 原作!原作!アニメ!中の人!原作!アニメ雑誌!って毎日殴られているw
グッズは連打状態だし 温泉の安室くん頬を赤らめているように見えてドキドキする
赤井さん見ながらなのも前髪掻き分けてるのもいいな >>110
お互いを見つめあってる
赤安エターナル 赤井さん優しすぎる
あと見すぎ、って思ったけどあんなかわいい子隣にいたらそりゃ見るわな これこの後絶対セックスでしょセックス以外あり得ないでしょ 個室のプライベート温泉だったらその場でセックスしてた アニメディア「くそっここまであからさまに‥卑怯だぞPASH!!」 デートし過ぎだろ赤安
雑誌絵でマスタングドライブデートこないかなチラチラ >>117
ゼクシィさんは先駆者だから地位は確立してるよ落ち着いて セックス後少し休んだ後にドライブでかけて夜明けの海にいってほしい
夜明けをならんでむかえる赤安みたい しゃべりたおす安室くんの話を赤井さんが穏やかな笑顔で聞いてるドライブデートですね ちょっと待って
かなり疲労して帰ってきたら前スレで温泉大騒ぎになってた
これ夢かな 衝撃過ぎて打ち間違えたアアアアアアナンジャコリャアアアアアア
そしていつの間にか新スレ立て乙です もっと秋らしい題材あったでしょ…
紅葉狩りとか…ぶどう狩りとか…
ありがとうぱっしゅ… 原作では殺したいほど憎んでるのに‥
セックスしてない世界線が見えない こんな>>65ジト目してた人が今じゃ安室さんにメロメロなんですわ 色んな世界で楽しむ赤安
いつか原作でフォーギブンするのを夢みるから >>130
読書の秋とかね
沖矢さんと安室くんとかでもいいよね工藤邸の本に囲まれてね 版権が組織崩壊後和解赤安ラブラブ過激派すぎるんだよなぁ
あーやま先生がこれにOK出してるのかと思うともう 温泉絵見た…ありがとうありがとう
安室くん腰と太股細い可愛いさすが赤井さんに愛されてるだけあるわ >>133
鍋物だよね
このあと鍋つつくんだなwww サンデーS祭りでこのスレにやってきたけど
こんなにもホットな二人だとは思ってなかった
アニメ雑誌に沢山載ってたんだね…乗り遅れすぎて泣ける >>137
アニメ版権までチェックがいってるかは微妙なラインだけど
ありがとうございますありがとうございますて感じ >>140
ようこそ
アニメ雑誌はゼクシィメディア先輩を皮切りに怒濤の赤安祭りだったよ >>140
まだまだこれから燃料あるから
これから楽しもう >>141
燃料は嬉しいが
灰グレみたいにならないといいけど >>145
>>146
あ〜〜〜〜〜ありがとうございますありがとうございます 私が90のおばあちゃんだったなら、この雑誌及び本誌の裸体祭り、衝撃の余りに息詰まらせて急死してしまうところだったわ 温泉絵の作画良さそうかな
在庫切れにならないうちにポチってくるか 安室くんは安定して作画いいよね
赤井さんは波がある PASHみてきた‥今度のイベントの同人誌の表紙じゃないの?
なんで右上に18Rの表示が漏れてるの?
混乱してきた 赤井さんのが遠くにいる?のに胸板の大きさの違いよ
零君すっぽり抱き込まれるで 今日のゾンビのキャラ年齢がほぼ安室くんと同じだった
安室くんの童顔さを改めて思い知ったよ可愛すぎか >>163
まじだった…
今読み返してるけど女優よりかわいい安室くんやばい >>161
ありがと
さすがに版元にも在庫がないのはもうやらないね
貴重なCMだったね…腹チラCM… もっとムキムキでもいい
公式の柔らかぽんぽんも好き >>166
GOSHO「原作安室は細身のぽんぽんお腹です!!」 >>169
良くできたコラージュですねって言いそう 与えられた萌えは素直に喜ぶよ!
原作は原作、版権は版権! ブルマン先生!赤井さんの帽子オフを描いてください!
安室のおヘソが先に公開っておかしいよ! 見える
温泉上がったらボウヤここからは大人の領域だとかなんとかいって
安室くんの腰だいて消える赤井さんがありありと見える
女湯から上がった蘭ねえちゃんと園子と世良ちゃんが待ってるからいいよね‥ 公式にシュウ並のすご腕スナイパーがいる…撃ち殺される 何笑い合ってんの殺し合いしろよ(´・ω・`)
ありがとうございます 黒髪とブロンドの組み合わせぐうすこ
画面がはえるんじゃ どう見ても1回終わった後のインターバルです本当にありがとうございました SEX中にお湯が入ってきて熱い…っ、ってなるやつでしょ知ってる 多分違うんだろうけど安室くんの頬がそまってるように見えて幸せ 赤安は高級ホテルの洋風バスルームに泡風呂に夜景ってイメージだけど和風温泉もありだと思いました 安室くんの腰のタオルの下には赤井さんが掴んだ跡が残ってる >>201
和風の温泉宿もいいねぇ
浴衣姿で温泉街ぶらぶらする赤安ください >>204
赤井さんがいいところだなって言って
僕の日本ですからねってにっこりする安室くん 温泉→浴衣で花火デートという描き下ろし妄想でご飯がおいしい!!
最後は旅館の畳の上のお布団でセッッッ >>201
わかる。
ライバボは寂れたモーテル、赤安は三ツ星ホテルのスイート、秀零は二人の愛の巣なイメージ。 温泉から帰ったら並べて敷かれてたお布団をぷりぷり怒ったふりして
恥ずかしそうに離す零くんも見たいです >>215
結局片方のお布団は使わないんですねわかります・・・ >>215
ひとつのお布団でセックスしてもうひとつのお布団でねるね >>219
ですよねーw
これ以上コナンくんを犠牲にするわけには ツイとか見てると版権絵に時々キレてる?人いるけど素直に受け取るよ
ありがとう版権絵 文句言ってないで取捨選択すればいいのにね
私は全部ありがたく受け取りますけど 安「逆上せた」
赤コ「HAHAHA」
こういうコメディなんだよきっとそうだよ みんなありがたく受けとるわ
こんなに供給あるのほんと嘘みたいだもん >>224
だよね
ありがたいよ全く本当にありがたいよ >>225
それ以前になぜ一緒に温泉行ってるんですかねえ 最近の燃料爆撃凄いね
まだ咀嚼中なのに次々口の中に詰め込まれてるみたいな状態 >>229
分かる
次から次へと美味しいもの嬉しいけどデブになっちゃう舌が肥えちゃう 贅沢病にならないようにしないと
でも赤安祭り嬉しいです楽しいです ドコモの雑誌読み放題アプリ「dマガジン」でプッシュがあったから
意気揚々として先月号を見てみた!
見事にコナンイラストページ抜け落ちててガックリ >>234
ああ〜ドンマイ
温泉赤安見て元気出して 温泉はもちろん赤井さんの運転ですよね??ん??
ゼクシィ、お料理、BARデート、温泉、花火、カップルの年間予定表やないかい クリスマスも期待してしまいます!!
でも温泉以上の爆撃は想像できないんだけど アメリカンシュウなら感謝祭もやるね
七面鳥焼いて感謝と祈りを捧げるんだ
サンクスギビングデー 脳内赤安はまだセックスしてないけど版権絵見てるとそろそろやるわ
クリスマスくらいにやるわ 江戸川様の枕元にプレゼントを置こうとしてる赤安がきても驚かんぞ >>245
わろた
サンタ2人ですかどっちかトナカイなんですか クリスマスは眠ってるコナンくんの枕元に赤安がこっそりプレゼント置いてる絵と予想
眠ってる安室くんの枕元にシルバーブレットたちからプレゼントでもいい 次々と書き下ろし見られて若干動揺するけど有り難い… このまま健全なお付き合い続けててもクリスマスにはどうあがいてもセックスや… 原作とアニメの乱れうちだからな
前のメディアとか見返してるわ
神自ら唯一の弱点と断言する赤安凄い >>247
前者はいいけど後者は100%ないだろw
29歳成人男性だぞw トリプルフェイスの安室君みたいな見出しあるけど安室君特集?みたいなのもしてくれるのかな 秋は紅葉見に行って、ハロウィンやって、感謝祭やって、クリスマスで年越しカウントダウンだよ
もう普通のカップルだよラブラブかよ あとクリスマスで健全を装うならツリーの飾りつけとかケーキ作りとか? 赤安の冬を見守りたい
BGMはかなり古いけどELTの恋をしているで >>260
ツリーとプレゼントあれば少年探偵団も入れて健全にコナンらしい絵に出来るね!やったね沖矢さん出番だよ これまで派生追ってなかったんだけど唯一の弱点って神の発言なのか… 今後クリスマスに指輪発売ですねわかります
石はお互いの瞳の色の石なんですね
わかります、 ちゃんと雑誌勝ってアンケート出そう
多分今まで赤安好きな人がちゃんとアンケート出したりしたから赤安絵出るんだよね? >>267
安室君の弱点が赤井さんって話だよね?
さすが神… I love youの訳しかたに「あなたが居なければ私は完璧だった」ってあったよね…… >>263
安室君もスペック完璧だからね。相手が赤井さんじゃなかったら童顔攻めの覇者になれたよ。
赤井さんの対で作られたキャラだからそのIFは無いんだけど。 みんながサンタの帽子かぶってるのに赤井さんだけニット帽なんだろうな >>273
安室くん誕生秘話ってどっかで語られてたっけ? 原作アニメ映画だけでインタビューとかほとんど追いかけてなかったのがくやしい 雑誌毎でいいのでそのあたりまとめた本出してくださいませんかねぇ
ほんとハマるの遅すぎた… >>283
アニメディアなら絵だけまとめられてるの出てるよ >>284
まじかあああああ
でも対談も読みたいのよな >>283
まだ赤安祭中だしそこまで遅くはないかと ガンダムエースかなんかの雑誌で赤中さんと対談した時既に安室くんだしたいゆーてたからね
それで本当にだすのがあーやまクオリティ >>285
バックナンバーとか取り寄せられないかな?古本屋とか 中の人のインタのせいでもうアニメ観返しててもどんな版権が来てもあぁ安室くんは赤井さんの優しさも赤井さんが安室くん大好きだってことも分かってるんだなと考えてしまってツラい楽しい >>280
おおggったら普通にあったありがとう
読んで思ったけど初登場時の安室君は初期案通り「徹」って感じだけどそれ以降は凄く「透」だわ
あー私何言ってんだろ色々いっぱいいっぱいだ ダイジェストブックとかコナンはインタビュー色々あるから面白いよ
安室くんは安心の独身です ダイジェストブックはこれがあるしな
Q.赤井と安室の好きなタイプは?
赤井→黙ってても間が持つ人
安室→喋りまくっても嫌がらない人 今きて温泉絵をみてひっくり返った
ありがとうありがとう >>298
普通ならこれと唯一の弱点設定だけでCPが成立するレベルなのに赤安はどんだけなの >>295
言いたいことは伝わった
すごくよく分かる GOSHO先生自らが設定した愛車は安室くんのRX-7と沖矢さんのスバル360だけとか地味に萌える しかし凄いのが来たなぁ…温泉だよ…
未だに夢かとドッキリかと Q.赤井と安室の好きなタイプは?
赤井→黙ってても間が持つ人
安室→喋りまくっても嫌がらない人
原点に返ってもう一度よく考えたい事案 >>308
そうは言いつつ安室くんの前ではかなりお喋りな赤井さんなんだよね >>295
偽名だから好きに名づければいいのに、徹でも亨でも融でも別にいいのに透なんだよね。
秀一の秀が入ってるんだよね、降谷さん… >>310
左隠せば
秀
一
だよつらい萌えすぎて息できない >>309
安室くんとはお喋りしたいんだね
くっ…ぐぅっ…うっ… 赤井さん「oh gosh!」とか言うのかな聞きたいわ 「わざわざこんな所まで、おしゃべりに来たのかな?」
の赤井さんの表情がすごく楽しそうに見えた
安室くんもいきなり可愛いし作画が急に変わって
男同士のイチャイチャ始まったえっ何コレと衝撃を受けてから
それが噂のブルマン原画だと気づいてますますビビった >>316
赤井さんやる気満々(笑)と神に明言されてるからな
観覧車殴り愛セックスはどちらもやる気だったんだ >>316
改めて考えると殴り合い上空(そら)はむしろ赤井さんの方から煽って開始されたのでは 何度考えても花火をバックに殴りあいってすごい…すごい 観覧車のシーン、当初は聞き分けの悪い安室に苛つく表情だったのを微笑を浮かべるよう修正したブルマンは
何度思い返しても神だと思う。 赤安が揃うとコナン君すらそっちのけで二人の世界に突入しちゃうとこあるよね 赤井さんと安室くんのシーンは神自らがかなり指定入れてるの最高 >>323
GOSHO神「僕が一番上手く赤安の関係を描けるんだ!」 腐抜きにしても先生が赤安最大手なのでしょうがないね 神をして「なんの不満もない素晴らしい出来」と言わしめた純黒の悪夢とかいう赤安ラブストーリー 煽るだけ煽って交渉と譲歩する気ゼロだったよね赤井さんw
「こんなことをしている間に〜」って言ってたけど殴り合う前に説得しろよwと思った >>323
セリフも嫌だ・・・と言ったら・・・?に修正してるから
赤井さん本当に煽りよる(笑)
やっぱり神の赤安が至高 >>328
これって出所どこだっけ?
いつもは映画後にダメ出してか反省会あるんだよね >>332
PのインタでYahooの記事にあるよん 安室くんがファイティングポーズ取った時の赤井さんの嬉しそうな顔といったら 観覧車のシーンは安室くんの関心が自分にまだまだあると実感して
充足感でいっぱいの赤井さんに見えてくる >>338
ミストレで正体さらしたかいがあるってもんだ 最後の木陰シーンとかも原作の流れで行けば反対でも良いのに赤井さんが注視してるの見てあっ…(察し)になった 安室君呼びは映画オリジナルかと思ってたら
黒の書で神直筆のアイデアだと分かって歓喜した 君付けから溢れ出る年上み
たまらねええええあああ!!ガタガタ 赤井さんなんで安室くんにだけ紳士口調なの……
てめえとかガキの人なのに……なんで…… >>340
そこ愛を感じるよね…黒の書+で補完入ればいいなぁ >>340
あれ安室くんが心配で待ってたんだよねたぶん >>340
赤井さんはサッサと退散するのが普通なのに安室君の姿を確認してから去っていくからな・・・
なんなの??? この流れ最高に萌える
ジョディ先生とキャメルを煽る安室くん
今読み返すとフィルターで元カノに対抗心むき出しにしてるように見えてほんまかわええ 赤井さんはホントに謎行動が多すぎてなんなの?って聞きたくなるわ >>349
わざわざ姿を確認して去るの腐抜きにしても謎だよね
愛かな? あれだけ自分とガチの殴り合い出来る男を心配だからって木の陰から様子うかがうって
どういうつもりなんですか赤井さん >>357
これ好き
いつもよりちょっと髪長めで素敵
ていうかピンク好きだよね >>356
似てる
安室君ほんと顔面のパーツが女子やないか 赤井さんが安室くんを愛してるのはよくわかったからいつ何がきっかけで恋に落ちたのか知りたいです 安室くんの顔が可愛いのがいけない
無駄に守りたくなるって赤井さんが 似てないけど顔面パーツが女子は同意
どんどん可愛くなるよね >>364
ブルマン作品の恋人は9割が幼馴染の初恋
あとは分かるな? >>364
顔とか…顔とか
タレ目に弱い一族だから >>368
完全な妄想だけどね
赤井さんはタレ目好きって言うのが割と共通認識 ブロンド、タレ目、じゃじゃ馬、気が強い、正義感ある
赤井さんの好みこんな感じか? 安中「赤井は優しくて安室のことが大好き」
赤中「赤井はかなわない(安室に)」
この認識で演技してもらってるって考えるとさあ
青春恋愛アニメでもないのにさあ >>356
この時の安室くんずっとバーボン顔なんだよね
安室透の時はもっときゃるるんだから女子より可愛いってことか… >>372
ブロンド除けば由美たんも一致
赤井一族ェ 90巻の裏切りシリーズもバーボン顔だったよね
次の話の冒頭でいきなりきゃるるんに戻ってた 元カノに嫉妬はないけど越権行為に激おこでFBI煽る安室くんは可愛いな テニスの屈んでる安室くんが最高
赤井さんにお見せしたい 元カノに嫉妬というより本当にFBIが嫌なんだろうなというのが可愛い
赤井さんだけは認めてるからこそ愛憎になるけど 赤井さんはどんどん顔が穏やかになって安室くんはどんどん顔が可愛くなってる
恋してるんだね二人とも >>372
多分けなげも入る気がするんだよね
その辺今後の安室君に期待 >>375
ラーメン回でも由美たんモブにタレ目美人言われてて
タレ目つながりが本気で気になってきた今日このごろ
安室くんは赤井さんのためのヒロイン疑惑 >>380
それ!ほんとそれだよ
恋して丸くなる赤井さんと可愛くなる安室君 >>324
それはつまりいくらコナンくんを配置してもフォーギブン不可避…? >>384
うーん
それよりも他国の捜査機関の越権行為違法捜査を怒ってるんだと思うよ
安室くん基本的に国益優先だから こんなのに捨て身で追われる赤井さんの身にもなろう
そりゃ好きになりますわ 何か話に乗り遅れたけど… 実際純黒での赤井さんの行動は安室君に何らかの情を抱いていないと説明がつかないと思う 笑っても怒ってもドヤ顔しても可愛い子が一心不乱に追っかけてきたら惚れるしかないだろう
赤井さんが不可解な行動起こしてもしょうがない 安室くん別にFBI嫌いなわけじゃないと思うんだよね
正式に協力要請されて受理したら一緒にやると思うし
嫌いというか憎んでるのは赤井さんだけ スコッチのこと隠してる時点でなんらかの情はあるよね〜
なんとも思ってなくて鬱陶しいなって思うなら真実いえばいいだけなんだからさ! 日頃は国益優先任務優先の他人と馴れ合わない捜査官が
赤井さんが絡んだ途端全てを差し置いて追いかけてしまうことに萌える 純黒の赤井さんの行動って小説版にだけある唇を噛んだって描写に集約されてる気がする >>398
普通の刑事ならともかく公安とFBIが捜査協力なんて普通ないような? スコッチの件が解決したら安室くんが赤井さんをその他大勢と同列に見てしまう可能性 >>405
日本対して協力要請して警視庁と合同捜査してたらあ公安も文句は言わんだろってこと >>405
黒の組織という普通じゃない得体の知れないものがあるわけで ほんと情だの愛だのの可能性を無視すると説明つかなそうな行動が多々あるよ
どういうことなのこれ後々説明されるの? 赤井さんは唯一の弱点だけどそれでFBIまで憎いっていうのは安室くんを貶めすぎでは 安室くんに直接言ってたみたいに「敵にまわしたくない」っていう
安室くんの有能さを認めてる共闘したい気持ち半分
でもあとの半分は安室くんに特別な情がないと説明できない赤井さんの不審行動の数々よ… 共闘したいと思ってるだろうけど真実を言わないってことは・・・どういうこと?
赤井さん教えて >>410
憎いのではなく国益最優先の公安の立場からすれば
米国優先であろうFBIの違法捜査は受け入れられないのでは
赤井さん以外の個人にはなんの感情もないだろうし
原作読んだときも安室くんの真面目さだと受け取ってたよ >>398
他国で違法捜査してる司法機関を嫌わない警察官なんていると思ってるのか >>412
嘘ついてるつもりはないって意見前にここで見たわ >>415
なんで観覧車頂上で楽しそうだったんですか >>417
確かにね
もしかしたら本気で100パーセント自分が悪いと思ってるかもしれないね
一人で背負いすぎだと思うけど 安室くん警察官らしい警察官なのに組織潜入期間が長くて可哀想
4年は確実だもんね >>416
そういう気持ちはあるけど個人としての好き嫌いじゃないと言いたかった >>419
足音に気を取られすぎた自分の責任、みたいな >>415
ミストレで安室くんが赤井さんの死を確信した直後にでてきたのなんでですか? 原作の因縁それ自体がもう凄まじすぎる
愛憎入り組みすぎい 赤井さんが自分一人の責任だと思うのは身勝手すぎる
自分のせいだと思ってるにしても安室くんが恨んでるのわかったんだから正確に話さないと
人を憎むのって憎む方も辛いのに 普通に考えてスコッチさんちょっと焦りすぎではと思ったけど
赤安でこじらせすぎてるのおいしいですごめんなさい >>415
キュラソーそっちのけでバーボン追ったのなんでですか? >>407
その場合もあくまで協力申し入れでFBIは捜査なんてやってはいけないの
現地で動けるのは日本警察のみ 赤安はちゃんと話し合って誤解といて下さい
コナン君にとばっちり行くから! でも拳銃で心臓をぶち抜いて「やった」って完全な嘘だよね 憎悪でもいいから安室くんの関心を引きたい赤井さんと考えれば万事OK >>415
立体交差の時に安室君と会ったのにコナンくんにバーボンの正体言わなかったの何でですか? こういう話題になるといつもなんか上から目線の断定口調の人いるの気になる >>423
その後の「ひとりで来てくれると思ってた」「思ってたより憎まれてた」の流れがいとおしい
負の方向でも安室くんに執着されてまんざらでもなさそうな赤井さん 赤井さんは安室くんへの好意であふれまくってるってことでよろしいか 真相が明るみに出るときはいずれ来るだろうからそれまで粛々と赤安妄想するね 過失の割合は50:50だから
赤井さん自分の口癖思い出してくれ >>438
めちゃくちゃ優しくて安室くん大好き!
ありがとうございます中の人! >>433
コナンワールドがFBIの日本捜査が違法でない世界なのなら
安室くんがFBIに噛みつく理由自体が存在しないね >>439
真相わかるときに50:50の話でるといいなぁ >>441
協力要請してないのに捜査は違法
してたら合法ででここはひとつ >>442
真相が口癖にピッタリすぎるし出ないわけないと思ってる・・・ あんまり現実とごっちゃにし過ぎてはいけない
それを始めるとそもそも小学生が殺人現場うろちょろしてるのが・・おっと誰か 本当に幼少期に赤安会ってないかな
エレーナ先生とバイバイした後に泣いてたショタれいくんに
「泣くな。代わりに俺が守ってやる」
とか子供時代の赤井さん言ってたらいいのに
そのくらいのエピソードないとあんなに赤井さんが安室にだけ優しい理由が説明つかないw 安室くん仲間のために急いで駆け上がってきただけだしそりゃ赤井さんだって安室くんのせいとか言えないというかそもそも思わないよなあ >>448
そんなのきたらベルツリータワーからダイブしてしまう >>450
憎ませたままにするのは安室くんがかわいそうだよ
あんなに赤井さんのこと信じてたのに
裏切りシリーズの裏切りは安室くんの信頼(あれほどの男が〜)を裏切ってスコッチ死なせたという意味もあると思ってる アンチじゃないけど、温泉は引いてしまった
同人ならいいが原作の雰囲気壊しすぎで萎える
みんな本気で喜んでんの? >>455
腐向け雑誌だし
気に入らなきゃ買わなきゃいいじゃん >>420
朱に交われば…ではないけど、ああいう闇組織に身を置いてると犯罪意識が麻痺して寝返ったり
逆に精神やられて自棄になったりするから、国への忠誠心や正義感で己を律せられる人でないと
長期の潜入捜査は務まらないんだと思う。
孤高なイメージの赤井さんの方が同僚や上司や工藤家のバックアップに恵まれてるんだよね。
当の本人の行動理念は公安の姫の独断サポートだからバランス取れてる気がするけど。 >>453
色んな意味をはらんでいるんだと思ったよ〜〜〜 あんな可愛い子があんな不安そうな顔で来ちゃったら真相言えないよなぁ赤井さん 外でも温泉絵に苦言呈してる人いたけど和解後だと思えばいいだけではと あの瞬間はバーボンが公安だなんて(疑っていたとは言え)わかってないもんなぁ >>455
あんな質の悪い変なイラストで萌えてるなんて
赤安腐って低脳って思われそうだよね! >>460
赤井家や沖矢さんみてると実は赤井さん根明説 安室くんが赤井さんの胸にすがり付きながら
「どうしてスコッチを助けてくれなかったんですか……どうして本当のこと言ってくれなかったんですか……
僕がそんなに弱いと思ったんですか……」
ってきれいな涙流すのをただ抱き締める赤井さんが原作でくるの待ってる まだ公安バレしてからそんな経ってないから公安側が全く描かれてないので孤軍奮闘してるように見えるね
工藤邸に踏み込む時に公安動かしてたから思ってるよりバックアップあるのかもしれないけど >>448
とにかく守る赤井
こんなに似合う男おる? 低脳だしとりあえず裸描いとけば雑誌売れるだろ
描いた人も馬鹿にしながら描いてるに違いない 真相知った時の安室くんの衝撃はいかほどか
赤井さん頼んだよ 安室くんのあっと驚くような展開ってなんだろ
赤井さんがプロポーズしてくるとかかな >>453
あー普通にライバボの裏切りも入ってる意味かなって思ってたわ 安中の人が真相知った時どうなるのかについてわりと言及してくれてて中の人同様楽しみやら怖いやら
赤井さん安室くんを頼みますお願いします >>460
赤井さんは家族も同僚も心強すぎる工藤家もいるんだよね
安室くんは友達がことごとく死んでるのもあって今の所孤独な印象
今も単独潜入だし
赤井さんが安室くんに優しいの腐抜きでもありがたみしかない 色々解決後元ネタみたいに上層部から危険視されて酷い目に遭いそうになる安室君を連れ去る赤井さん? 誰か安室くんを支えてあげてって思うんだけど
ちょうどそこに赤井さんがいるんだよ
任せる以外の選択肢がない 自分で組織に戻らせたキールのことは放置なのに赤井さんったら >>479
どこだろうなー
あーやま先生が、原作でいわせたいセリフも今作にいれてもらったっていってるからなぁ >>485
ベルモットさんが迎えにいってあげたから >>486
赤安の台詞かどうかは不明なんだけどね
どの台詞なんだろ 赤井さんが観覧車の上で笑顔になってくれる男でよかった
あそこで赤井さんがイラ付いた顔したら個人的に自分の中で赤安成立してなかった あー赤安好きでよかったー毎日お祭りって初めてで浮かれちゃうけど最高です
萌えって凄い赤安すごい 温泉とかきもい
同人でやれ
釣られる赤安腐はもっときもい 裏切りの赤井さんは安室君に煽られてノリノリで推理してたけどかなり危険だった
そんなに危ない橋を渡るなら安室君に沖矢さんの正体教えてあげないと
ベルモットに沖矢さんが工藤家に住んでるという情報を伝えかねない
安室君が絡むと非合理的な行動をとるのは萌えるんだけどねw BLハマりたての青い頃だと何これ腐に媚び売ってとか思っちゃうかもしれないけど
この道長くなると何でも萌えた者勝ちという事に気づくんだよね 外でも苦言漏らしてる人もいたけど一周回ってありがとうみたいな雰囲気だしね
皆同じような感じだと思う もう考え始めると合理的な説明つかないし赤井さんがひどい男になりかねないから
軽率に「愛じゃね?」というう腐女子としては100点満点の答えで妥協してしまう 本当になんで赤井さんは安室くんにだけは事情を察してもらいたかったのかな
まだ公安だという確証は得てなかっただろうに…
考えても考えてもわからない 女性に媚びた版権絵があるように男性に媚びた版権絵も世には山ほどあるので媚びられると萎えるという気持ちは正直分からない ぱっと見安室くん落ち着きなよなんだけどよくよく考えるといや赤井さん落ち着いてってなるんだよなあ >>490
一応イラついた原画を描いてみたけどやっぱり違うって修正するGOSHO 真面目な赤安が原作で摂取出来るからこその腐向け版権を余裕で楽しむことができるという
原作が赤安過激派で良かった
GOSHO先生マジシャッター前最大手 サンデーに載ったならともかく腐向け雑誌の絵にそこまでカッカしても… >>506
ほんとはブルマン先生赤安というよりシャアム大手……いやなんでもない 偽名で潜入してるのにバーボンとスコッチに妹見られても危機感ないあたり
赤井さんはあの時点である程度の信頼は持ってたんだろうと思う >>505
あ〜神よ・・・
イラ付いた方の原画も見てみたいな〜
黒の書+に載るのかな? >>503
分からんでもないんだけど、自分は単純だからホイホイしっぽ振って喜ぶわw >>509
ここで言ってる人は荒らしかもしれないけどお外でちょいちょい見かけるんだよねー
まぁあんまり言うとヲチっぽくなっちゃうので控えるけど素直に萌えたもの勝ちだよなーよ思ってしまう >>514
いやあーやま先生だよ
顔のラフかいてる 原作者が描いたわけでもないものは全部同人と一緒
好みなら見るし解釈違いならスルー 温泉絵見て赤安に興味持ってくれる人もいるしね、ありがたいよ GOSHO神が絶対的赤安聖典だから派生は気にならない さすがにグレーゾーンの同人と一緒っていうのは公式に失礼かと
版権作品と無許可作品の違いは大きい 苛立つシーンとして神に依頼がきて、一応描いておいて違う演出とセリフを提案してるよ 病院前でベル姐に連行される
「安室君がヤバい」→唇噛んで追跡
倉庫内でNOC疑惑で殺されかける
「安室君がピンチ」→身を挺して逃げ道を作る
観覧車分離
「安室君は」→ED後わざわざ無事を確認 お外の人の意見はお外で聞けばいいと思うよ。
ここは赤安スレなんだから、与えられた燃料はありがたく「いただきます」する場所だと思ってる。 >>527
だよねwまぁ感じ方は人それぞれって事で
1.自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし GOSHO先生とガッカンが赤安プッシュしてるんだからアニスタが便乗しても仕方ないね >>531
私もそう思ってる
皆で楽しく共有しながら雑談する場所だといいな >>504
対安室君になると軽率な赤井さんおかしい 次回登場の安室君の作画気合入ってそうだ
そうであったら嬉しい >>530
素顔で扉蹴っ飛ばして助けるのはマジで赤井さん落ち着けといわざるをえない
安室君に「あんな危険をおかさなくても」って言われるわけだよ >>539
そこ少し笑ってしまった
安室くんにも言われてるよ!赤井さん! いや本当に赤安好きな人は今回の温泉はドン引きだと思うよ
媚とかじゃなくて、好きなキャラをきもい路線で汚された感
これに群がるにわかや厨とか増えるのもやだわ >>528
GOSHO先生の赤安観とは違ったんだな あー確かに良く考えると「敵に回したくない」という存在をあそこまでして助けるってちょっと不思議だわ
「失いたくない」レベルやん 黒の書プラスも楽しみだなぁ
赤安最後のシーンについて何かあるといいな 温泉嫌の話題が出ると、不自然に萌え話でかき消そうとする
ここには雑誌のNOCがいるんでは 敵に回したくないほど安室君が有能なのは理解してるのに体が勝手に守ってしまう赤井さん
愛だろ愛 「君を失いたくない…」
愛だな愛
プロポーズしろはやく >>549
変装もしてないから下手すりゃ生きてるのばれるし殺されるかもしれなかったからな 「簡単に死ぬような男ではない」って考えてそうだなあと思ってたけど、
最近は「死んで欲しくない」の方が近い気がしてる バーボン一筋ってセリフほんと凄いな
スコッチが飲めなくなったにしても他に言い回しあるだろうに 敵に回したくないというか味方になって欲しいんでしょ
あっごめんお嫁さんになってほしいんだっけ? 安室くん的にはその守るという行為(好意)が甘く見られてると思って気に入らないだろうな >>559
昔このスレでもののけ姫ネタで盛り上がった時に「嫁にでもする気か?」「そうだ」の流れ思い出した 一緒にお鍋作って食べて花火見に行ってOP撮影してバーで飲んで温泉だっけ?
凄いわほんとラブラブすぎて・・・逆にシリアス切ない赤安求めちゃうw >>561
だろうな〜
赤井さん的には下に見てるつもりなんてなく無意識でやってるとかだったら萌える
守る体質だからな赤井さん スコッチ飲めなくなる前もバーボン飲んでたんだよな赤井さん 守備力と言うかディフェンス力ヤバいよね赤井さん
守ると言ったら有言実行できっちり守ってくれる >>567
ウイスキー党だからね
ウイスキーなんて種類いっぱいあるのにバーボン一筋になった理由は謎・・・ >>566
無意識に安室くんを守りに行く赤井さんか これ温泉否定されて焦ってる人が二人くらいで連投してる流れなの?必死すぎ 自分で自分にレス
怖い
雑誌売り上げ下がったら大変だもんな >>568
コマ送りしたい
でっかいスクリーンではもう見られないけど円盤ならではの楽しみ ここ最近燃料多過ぎて嬉しい悲鳴だなあ
もうちょっと手を休めていいんですよ公式 >>566
きっと下に見てるつもりはないと思うな
庇護対象=見下してるわけじゃなく赤井さん長男だからそういう気質なのかなと
でも安室君からすると見くびられてると思っちゃうのかも
どっちも相手のことは最大級に評価してそう >>571
そこはまだまだ殺伐してるwww
沖安の腹の探りあい萌えるけどね 純黒の倉庫シーンの赤井さんに気づいた安室くんの表情の変化コマ送りで見たい そういえばわざわざ危険を冒してまで僕を助けたのはどういう了見ですか?って質問に赤井さん答えてないよね…? 赤井さんと安室くんが笑顔で楽しそうならなんでもいい派 >>584
聞く方も聞く方だけどごまかす方もごまかす方だと思ったw >>576
カーチェイスも殴りあいも赤井さんが利き手で安室くん引き上げるところもコマ送りでみたいところいっぱい >>575
雑誌の人てか温泉嬉しがってる腐が否定されないように必死の抵抗 >>584
(告白するにもふさわしいシチュエーションが…)「わざわざそんなことを聞くために来たのかな?」 温泉ネタはもっとはやい時間に盛り上がっていて
今は話題が変わってるんですよ オーディオコメンタリーほしいな
先生と中の人とかでぜひ 温泉いいじゃん
素直に萌えたよ※ただし組織壊滅後です >>584
そこはほら「君を愛してるからだ」って言われても安室くん困るからね… 倉庫でで赤井さんを見つけたところで
助けるために何かしてくれるって思えるところが信頼なんだよな >>584
「組織を潰す上で君にはまだ死んでもらっては困る」とでも言っておけばいいものを… >>598
観覧車ほど触れられないけどあそこの連携ほんと素晴らしいよね >>584
中の人的にはニヤニヤしながら言ってそうだなw カーチェイスで右ハンドルの安室くんにめっちゃ寄せていく左ハンドルの赤井さんのシチュたまらん このスレ見てるとみんながダダ漏れ赤井さんを追究しまくってて草しか生えない
萌えるんだけどww >>601
なんだかんだ共闘するとテキパキ連携する赤安
裏切りでも息あってたよ カーチェイスで先に車ぶつけに行って邪魔してるのが赤井さんの方なのも
赤井さん煽りすぎ落ち着けwって思ってしまう 温泉は組織壊滅の打ち上げお疲れ様会だよ
あれだけ甘ったるい空気でもまだ付き合ってないんだよという妄想をしてる そういや赤井さんの車カーナビ付いてるのなんか上手く言えないけどmoe キャラの服を脱がすには海か温泉(風呂)が定石
夏は過ぎたので温泉 赤井さん沖矢さんどっちでも煽るよね煽るの好きなんだろうな
無意識なのかもしれないけど楽しそうだ でも沖矢さんだとSみ半端ない
赤井さんには不器用な優しさを感じるのに >>615
お互いにお互いがメロメロ
そりゃあんだけスペック高い色々そろってる人間いないだろうし同レベルの人間 >>613
カーナビ付いてるの?
よく見てるねぇ
でもナビゲートだけじゃなくて、ブルートゥース使えるから便利だよね 会話とか一般人には理解できない様な高度な会話してそう >>621
GPS信号で現在地捕捉されるけどええんかい死人wという気持ちにはなる >>621
赤井さんがカーチェイスを途中で離脱したのはカーナビで渋滞情報をチェックしたからなんだよ
渋滞だからキュラソーが逆走して来ると読んでた >>619
対ベルモット時は口も悪かったなぁ(笑) 安室くん登場前の赤井さん→「テメー」「ガキが邪魔だ」「アンタ」
安室くんに対する赤井さん→「君」「くれまえ」「おしゃべりをしに来たのかな?」 恋して丸くなった赤井さん好き
時々オラついてた時の名残出るのはもっと好き >>630
これ神の所業じゃなかったらキャラの口調も知らないとか175?って言われるやつ
神だからこれが正解なんだけど >>625
安室くん煽ってキュラソー追いかけさせた上での作戦っていうのがまた…
安室くんの逆鱗に触れすぎだよ赤井さんw 裏切りのライともギャップあるよね
ほんと紳士になったなぁ赤井さん
でもライも沖矢も全部赤井さんの一面なのかなと思うと萌え >>624
なるほど、でも今日日の車は殆どカーナビ付きだからマスタングに搭載されてるナビの信号を特定するのは難しそうだね
>>625 >>626
純黒1回しか見れなくて冒頭のカーチェイスシーンにはわわってなりながらだったから見落としてた〜 やることなすこと安室くんの逆鱗に触れる赤井さん好き 黒の書P12読み返したけど萌えしかなかったありがとう
遅レスだけど久々に色々な純黒ネタ読めて至福だった 一番自分に風当り強い安室くんへの対応が一番優しい赤井さんとは >>510
そーいえばそうだな!
うっかり名前とか呼んでたりして? 黒の書アプリでしか見てないから円盤特典ありがたい
今思えばスクショとれば良かった >>638
至福がつまってる
後でスレ見返すのが楽しみ 純黒のことは語り尽くされたのかと思ったけどそんな事はなかったな
円盤来たらまた新しい萌えが見つかりそうな勢い ちょっといじめてみたくなってもあの可愛い顔見たらつい優しくしちゃうんでしょ >>643
細かいとこまで萌の宝庫だからな
特典楽しみだよね >>648
コマ送りしたら多分ヤバい萌えどころポロポロ出てくるよ >>645
なんか色々尽しそう
意地悪な事言ったり煽ったりするかもしれないけど結局は最初から最後まで優しそう 純黒の赤井さん結構安室君に尽してたしベッドの上でも色々助けてあげるんじゃない? はーやっと追いついた
ここの妄想感想最高すぎるよ
みんなコマ送りして萌え発見したら投下してね?
確認するんだから! >>651
何度か通ったけど見落としてるとこ色々ありそう しかし何度みても髪の毛さらぁ…は笑ってしまう
あれはなんか安室くんっぽくないw >>657
温泉も髪かきあげてるんだからな
なんなんだあの色気は >>661
なにあっというまだよ
毎日燃料に殴られているし あれだけ長いと掻き上げちゃうかもね
あのヘアスタイル可愛い 一ヶ月長いよぅ
と思うけど燃料来てあわわしてたらすぐかもね 映画公開からもう4ヶ月半だからね
怒涛の流れだった 時々でいいのでハロウィンの事も思い出してあげて下さい >>669
高校生に混じってはしゃぐおっさんども可愛いです 原作神による裸祭りが来ることもお忘れなく
忘れるわけないよねー >>657
小説版でも確認したときはイケメンだけに許される仕草や思てにやにや止まらなかったなw GOSHO先生が指定してるのって赤井のニット帽を脱がさないようにすることだけなのかな 本来なら半年分くらいの燃料をこの一月で一気に投下されているんだよね
幸せすぎて逆に不安になるわ 本誌今週は休みだけどその後に赤井家の謎が解かれる可能性大だし楽しみは尽きない 安室きゅんが赤井しゃんのライフル♂をペロペロすることは
間接的にジョディと明美のまんまんを味わっているということなのれす??? 赤井一家の過去掘り下げ来るかな
色々楽しみ怖い裸祭り 赤安コ温泉は原作の赤井さんハダカ祭りに合わせたものだと思いたい >>681
今まで本誌とアニメが燃料だったから
そこかしこで爆発がおきてる気分
でも沢山赤安みれて幸せ >>686
あーやま先生書き下ろし色々でてきたのは感謝だわ本当に >>687
そう聞いたけど実際はどうなんだろうね?
D灰の作者がアニメ絵にキレた騒動があるからそこら辺がちょっと不安 赤井さん、はよプロポーズしなはれ
はよ結婚しなはれ >>666
裏切りシリーズの冒頭で階段かけ上がる安室くんのクロス前髪が乱れてるとこ新鮮だった
安室くんなにやっても可愛いし可愛いが正義 GOSHO神はグッズ監修は必ず入るって
映画も1作目から企画だしから関わってるししこんなに派生に目を配ってくれる作者さん他にいないよね
去年の業火は病気で余り関われなかったみたいだけど 雑誌版権絵は雑誌側が構図ラフ指定で注文するもの
そのラフにいいですよってチェック入れるのが誰かはわからん >>692
シリアスな所で申し訳ないけどあれ最高に可愛かった >>692
ミストレ最終章にて手榴弾でおでこ出てる安室くんも可愛いよ! 元ネタ厨なGOSHO神だから赤安はこだわりあるだろうし監修も特に念入りにしてそう
というかしてたらいいな 安室くんなにやっても可愛いから損してると思うんだよね
一生懸命推理披露しても観覧車のてっぺんで殴りかかっても
みんな多分(顔がかわいい…)ってことに気をとられて半分聞いてないと思うんだ >>694
ということはフォーギブンネックレスや時計もみている可能性…? >>700
赤井さん筆頭にねw
マジレス外見も何度も言われるほどイケメンだし
洞察力組織随一なんて言われるほど有能なのに
とにかく可愛いしか出てこないのちょっと残念 時計は昔からあるコナンのグッズの定番だし監修してそう…とは思ってたけどどうだろう 白ティーなった瞬間に雨降って透けへんかなぁと思いました >>706
脳幹撃ってvとPW盗んでvのリバーシブルうちわ持っていきます >>704
可愛さが有能さを隠してしまう悲しい事例だね
潜入捜査官としては都合いいのかも知れんがw >>708
透けティーな安室くんに襲いかかって赤井さんに脳幹撃ち抜かれるモブ 白T白シャツといえばあれだね
服の上から乳首なめて透けさせるプレイ 助け乳首目の前にして果たして正気でいられるのか赤井秀一 >>714
グレースーツ降谷さんにやってください!
赤井さん! 逆走して戻ってきた零くんが車から飛び出してくるとこ動きもお顔も最高に可愛かった 昨日の深夜まったく書き込みなかったのに、伸びるときは一気にスレ伸びるね 今日は読んでて早く円盤欲しくなったからなあ
都民じゃないから最終まで足運べなかったし懐かしくなったわ >>720
土曜だからなー
映画ネタとか色々できて楽しかったよ >>720
だってあんな燃料落とされたら…眠れないよ >>722
もう二月近く純黒ロスだ
池袋のもこの前終わっちゃったんだっけ 好きすぎて辛いという現象もあるけど 好きで良かったと思えるから幸いかな
今後もあーやま先生を応援してる >>727
昨日までかすごいな池袋www
はやく円盤ほしいいい 池袋最後の2日間はあっという間にチケット埋まっちゃったんだよな >>733
そうなんだよ行くという選択肢すらなかったw 円盤まですぐだよ
好きなところで止め放題できるの楽しみ こち亀終了かコナンも少しずつ終わりに向かってるはず
赤井さんが初登場から10年以上経ってここまで人気出るとは >>738
こち亀は驚いたな
まぁいつかは終わりがくるもんだけど
赤井さんは長いし元々人気はあったんだけどね
赤安的な意味でここまで爆発するとはw 100巻は余裕でこえるらしいけど赤安和解は何巻頃かなあ 安室くんは純黒前まではコナンくんと赤井さんに出し抜かれたせいか二人の陰に隠れがちだったんだよね
純黒のお陰でこんなに可愛い人をたくさんの人が見つけることが出来たから本当にありがとうと言いたいね >>733
当たり前だけど満員だったってことだよね都会は凄いね
満員の映画館なんて見たことない
しかも最終日 温泉絵は赤安の汚れ
こんなん書いとけば釣られるんだろと馬鹿にされてる
あんなのは赤安ではない >>742
映画館自体もやったかいがあったろうね
こんなに反響あるとは最初の頃は思わなかっただろうなぁ >>741
赤井さんは元々人気あったからどちらかというと安室くんの人気が爆発したのが意外だった
そうだよ!こんなに可愛い29才公安のトリプルフェイスがいるんだよ!って感じだねw 赤井さんは辛うじて知ってたけど安室さんはGWに気軽に純黒見に行ってコナンにこんなイケメン可愛いお兄さんいたのかとびっくりしたなあ
その後気になって原作読んでこんな美味しい関係あるのかと二重でびっくりしたw
長期連載漫画だし原作でもアニメでも気長に次の燃料待ってまったり萌えるかと思ってたから
最近のサンデーSやら温泉やらは嬉しすぎて逆に怖いw >>743
まとめな赤安ファンはあんなのスルーだよね
原作読んでから出直せ 温泉嬉しい!
原作読んでないけど、お風呂一緒に入る中なんだね!! 温泉を燃料て思ってる低脳本当にいるんだね
ツイでもみんなひいてるのに
喜んでるのは厨や理解能力ないやつらばかり >>746
映画で再発見してもらえて本当嬉しい
純黒は神による最高の赤安プレゼンだった 公式絵に対しては堂々とホモらせてる人間が偉そうに文句を言うことでもない
欲しいものを黙って買えばいいだけ スコッチの存在がほんとでかい
原因の人物がスコッチじゃなかったらこんなに赤安にはまらなかったと思う スレめっちゃ進んでてビビったw
盛り上がってる時に混ざれなかったの残念だけど上から読んできたら萌えしかなかった・・・有難う有難う
ガールズバンドでいよいよスコッチの声優が判明するんだよなあ
赤井さんはセリフなかった筈だからボイス無しかな 深夜の赤井さんの謎行動を解き明かす流れ最高やん
はあ純黒早く見たい ツイで温泉に文句言ってるやつ死ね
嫌なら見るな殺伐とした赤安が見たいとか言ってる奴らおめーだよ 殺伐とした赤安は原作で読めるじゃないの
殺伐としてるのは安室くんだけで赤井さんは甘々だけど >>766
原作や純黒で最高のやつが見れるのにね
まぁ版権で殺伐きてもそれはそれで美味しいけど
IF世界程度のものも楽しめないなら原作だけ見てればいいのに >>770
しかめっ面のギスギス温泉でもそれはそれで可愛くて萌えるんだけど
まぁ仲良く浸かってて※崩壊後って感じで可愛い
結局可愛い はだけた浴衣乱れた浴衣
アメリカンシュウの帯を結んであげる出来た彼氏あむ >>772
温泉旅館の防御力低い浴衣で卓球しよ
はだけた浴衣と汗の匂いにむらむらしてセッになだれ込も 温泉卓球で勝った方が一つ命令できる勝負する赤安見たい
赤井さん頑張って勝つんだけど勝負が終わった途端はだけまくった安室くんの浴衣が目について思わず第一声がその浴衣を何とかしてくれ!になっちゃって命令権フイにするの >>775
あああ赤井さんもったいないから落ち着いて〜 >>776
FBI公安でスピード解決やん
セッの時間余裕でとれる 単純に着込んでくれた方が萌えるんだよね
次は公式のアプリゲーでやってたアラブ?にしよ >>786
>>787
ダッフルミトンにマフラーで口も見えない
肌が見えなーい
可愛い アニメ版権でなにきてもずっと記憶に残るのは神の原作と神の原画だからなにきてもいいよ
なにきてもいいので冬は安室くんに白ダッフル赤井さんに重い黒コートよろしくお願いします イヤーマフしてるロリ枠29歳男でも驚かないてか違和感が仕事しない 降谷君だとしてくれないけど
安室くんなら余裕で冬のぶりっ子もふもふコーデ着こなせる >>792
イヤマフ可愛い!可愛いね!
アニメ誌さん是非!
>>795
それな 沖安+コナンくんで冬コーデ
いける!いけるよ!
90巻の談笑みたいな空気感でヨロ >>803
サングラスかけてる人モデルさんか何か?芸能人? >>803
この3人の中で安室くんが一番年上だなんて 本当に神はとんでもないCharaを生み出してくれたな‥ >>803
このモノローグめっちゃ漢らしいなと思う
こんな可愛い顔して鋼の心臓たまらん グレースーツもピンクTも作業服も最高なんじゃあああ >>819
火傷コスプレの名残……と思ったらあれはキャップだったな バーボン安室くん零くんで家違うのかな
それぞれのクローゼット見てみたい
バーボンのはモノトーンだろうし
安室くんはカラフル&バリエ豊か
零くんはシンプル
服買うのも大変だ 日本をこよなく愛する零くんのお家が純和風で在宅中は和服で過ごすとかだったらどうしよう トランクスに肌着とかでもいいな
降谷ハウスは生活感出てると嬉しい 赤井さんのポスターと赤井さんのぬいぐるみがいっぱいあるはず ピンクシャツに白ジャケコーデが1番ドツボだったな…
デート服っぽい可愛い スペード「つぎのジケンは〔さざなみシリーズ〕」
ハート「セラちゃん かわいーーー(,,⌒〜⌒,,)」
ダイヤ「アカイさん ずっとハダカなのね..♪」
クローバ「アカイ...はやくフクをきてくれ..w」 >>816
ノリで見に行った純黒であのグレースーツの安室くん見た瞬間に頭ぱーんってなって今日に至る
スーツの破壊力やばい 裸祭りこわいよう
発狂せずにいられる自信がない
赤井さんに関しては神が思う最高にいい男像をつめこんでるのがひしひしと伝わってくるから
入魂の裸が見られることを期待する… GOSHO先生が原作では腹筋を描かないからPASHには二人は腹筋バキバキでお願いしますと指定した説 あの腹筋の溝に外出しした赤井さんの精EKIが…
はぁ…えっちだ… PASH在庫切れ…
発売日に本屋で買おうと思ってたけど甘かったかな >>849
ネット予約分が在庫切れって事じゃないかな?分かんないけど 確実に欲しい人は事前に書店に連絡して取り置きを頼んだ方がいい
予約分だけでいっぱいになって店頭に出ない可能性があるよ 赤井さんの頭を抱き抱えながらセッしてたら動きが激しすぎるのと安室くんがいっぱいいっぱいになりすぎちゃって思わずニット帽が取れちゃうの >>858
ベッドの上でもとってくれないんですか赤井さん PASHはAmazonとか楽天とかヨドバシでは在庫死んでるけどまだ買えるとこある!急げ急げ〜 最近はファッションでニット帽が定番になってるからか真夏でも普通にニット帽の人いるよね 帽子脱がないなら脱がないで妄想の余地が広がるからそれはそれでいいかも PASH!は前回急がなくても田舎の本屋は無事だった >>865
レス改行
赤井さん裸族なの?肉体に自信あるからなの?アメリカンだからなの? 温泉は入浴よりもその後の妄想が捗るわ
和室に布団に浴衣だよセックスだよ アメリカ人って冬でも半袖来たりしてる人いるよね基本薄着のイメージ 浴衣からチラ見えする褐色尻かわいい
しゃぶりつきたい まだ温泉絵よろこんでるやついるの?
雑誌の工作員かよ これほど嫌われる絵もないな
厨やにわかを喜ばせて、赤安腐キモいと思わせる為に作られた巧妙な罠
同人で書くのとはわけが違う 温泉よろこんでる奴って低脳しかいないよな
レスの書き方見れば一発でわかる はだか祭りに安室くんも混ざってたら良かったのに
さすがにイギリスに19歳零くんはいないか 粉も落ちたな
幼稚な燃料(笑)投下しとけば原作無視しても食いつく馬鹿いるしね 喜んでる連中ってここの一部だけじゃね?
ツイでも嫌われてるし
という事で温泉の話題はもうやめよ 今温泉の話してたっけ?
たかが絵一枚でアンチがそんなにいやだと思うなんて謎 はだか祭りをまさか温泉だけの話と思ってる?
コナンジャンルものじゃないな 神も思った以上にノリノリだし、もっと祭ってくれ!温泉最高です。 あーそろそろ次スレの季節でしたか、納得
立てれる人いるなら>>980でいいかな? 次スレの季節はいつもこうで分かりやすいな
980でも950でもどっちでもいいよ 喜んでる人もいればブチ切れてるコ受けガチ勢もいるからねぇ
次スレは>>980でいいと思う コ受け者がブチ切れるたびにコナン君が老害芸人みたいな扱いになると思うと辛い カプ的意味では赤井さんと安室さんがいればそれでいいスレになんか関係あるんですか モメサに構うな構うな
そんなことより赤井さんが本当にパリピかどうかのほうが問題だ もしかして先生の裸祭りはPASH!も含まれていたのか とりま荒らしがコナソ君受の人じゃないことはわかった
まあいつもの人ですよね パリピに見えて実は誠実な赤井さん希望
と思ってるけど両手に女性はべらせてそうこの葛藤 パリピも気になるけど先生の描く裸赤井さんが気になる おフェラで頰っぺた膨らむ零くんがマイブーム
温泉でヤろう 原作でも版権でも裸祭りとはな・・
10年後の赤井さんが二股しない誠実な男だと言うことがわかってるので若い頃はヤンチャでもなんでもいい!どっちもいい! 赤安者でもコ受け者でもないいつのもアレが湧いてるのか >>913
アアッー好き
顔赤らめて、目に生理的な涙浮かべて、愛おしそうにやってくれるとなお良し >>909 >>913
+そんな零くんの髪を撫でる赤井さん 自分で耳に髪をかけるんじゃなく一生懸命フェラ頑張ってる安室君を見て、赤井さんが安室君の髪を耳にかけてあげるパターンを推したい ロリ顔+上目遣い+クロス前髪のコラボ最高
前髪の真ん中にかけてほしい >>918
ぐあーっ!
頬撫でからの耳掛けという事にしてくだちゃい >>922
沖矢さんは上品な鬼畜って感じだからイマラならライバボかなぁ
個人的な感想だけど荒々しい感じがしないんだよね沖矢さん しゃぶらせるならライ
射精管理が沖矢さん
前戯しつこくていいからもう入れろって乗っかられるのが赤井さん
※同一人物です >>926
わかる
言葉責めとか目隠しとかしまくってきそうだけど乱暴にしたり雑なことしなさそう感ある その並びだと赤井さんwww
いや襲われ攻め大好きですが ライバボと赤安で抱き方が違いすぎて(こいつホントにライか?)って安室君に思われる赤井さんもアリだな 頬を撫でるの手のひらで撫でるんじゃなく指の裏側?というか指の第二関節と第三関節で撫でる感じの撫で方しそう赤井さん
説明下手でごめん 過去の自分がバーボンや安室くんにしたことを思い出す度に脳幹に弾ぶちこみたくなる赤井さん
赤井「過去に君にイラマ強要したり隠語強要したり媚薬セックス仕掛けたり縛ったり結腸攻めたりお漏らしプレイさせた男を抹殺したい」
降谷「落ち着け全部お前だ」 荒々しい→荒々しくないけど鬼畜→優しすぎ
だんだん丸くなる赤井さん
ライの時はまだパリピ引きずってたってことかな >>934
軽く自己嫌悪に陥る赤井さんを「ふふっ赤井は馬鹿ですねー」って言って
背中ポンポンしながら優しく抱きしめる零くん >>940
あなたじゃなきゃあんなことさせませんよ
ってか!? >>939
それもいいよね(小声)
因縁やら組織のことやら全部解決したあとにやっと初めてもらえる赤井さん >>942
全部解決してやっと心を許す降谷さん…尊い >>933
いい…でもすごくいい
出来れば猫のように顎下をさわさわ擽るのも追加で >>933
なにそれ最高すぎる優しいのにやらしい
元々ない語彙力がゼロになった >>945
あああたまに気が向いたら挑発的にニャアとか言ってくれるんだあああ 手の甲側の指でって涙拭う時みたいやんな?
生理的な涙拭うついでにスリスリしてくれていいよ赤井さん! そして赤井さんの指に気持ち良さげに目を細める安室くん 過去に乱暴に扱ってきた分壊れ物を扱うように大事に大事に可愛がる秀零がいいよいいよー 世良ちゃん寝かせる時の沖矢さんぐう丁寧で優しかったから沖矢さんは基本優しくしたい相手には優しい >>950
安室くんから手に擦り寄ってきてくれるときもあるよ! >>951
昔の雑な抱き方とのギャップに恥ずかしくなって
もっと手荒く抱いてくれ‥
といたたまれなくなる零くん下さい >>956
愛されてるって実感する零くんもいいし
昔ほど求められてない…とか勘違いする零くんでもいいな 赤安の醍醐味はすれ違いだと思う
面倒くさい零くん最高 突っかかる原因を作ってるのは赤井さんだけど突っかかって行ってるのは安室くんってイメージ >>960
すれ違ってすれ違ってすれ違ってこじれても
赤井さんのスパダリパワーでハピエン 零くんって純情でツンデレでめんどくさいのも似合うし
バーボン風にベッドでも赤井さんより上手な襲い受けも似合う
どっちも違和感なくて困る 必要以上に煽ってるのは赤井さんの方かもね
こじれる原因は安室くんだけじゃなく赤井さんもだし
そういう赤井さんも大概面倒な性格だわ 潜入中も赤井さんは赤井さん
別人格かってくらい違う安室くん
中の人の演技のしかた?ともシンクロしてるように見える
うまく言えない 馴れてるだろうと思ってる赤井さんと馴れた振りする処女零くん
こじれるしかないけど雨降って地固まるでハピエンしかない なれてると思われてるだろうなーって悩む処女零くんかわいい 赤井もいい年だし処女なんて面倒だって思うだろうなーとも悩む処女零くんも可愛い
余計なこと考えて非処女のフリすることに 和解後段々友達っぽくなってくんだけど互いのそばが一番居心地が良いことに気づいて徐々に相手を意識し合うじれったい30オーバーの赤降が性癖です
5年後位に秀零に進化してほしいです 「よし処女はめんどくさいだろうからプロに頼んで捨ててくるか!」
「俺を殺人者にしたくないならやめろ」 赤安は付き合ってからも若いうちは一悶着どころか十悶着くらいありそう
途中で喧嘩して別れたりもしそう
だけど最後はもちろんハッピーエンド
二人とも成長して大人になって死ぬまで一緒にいるよ >>972
友達の関係を壊したくない
でも友達以上の気持ちを抱いてしまったどうしよう…ともだもだするアラサー
最高 >>968
慣れたフリするために予習がんばるんだけどいざ実践となると頭真っ白になっちゃう零くんと全てを察してリードしてくれる赤井さん
そんな自分が恥ずかしいのと赤井さんのスパダリぶりが悔しくてつい憎まれ口ばかり聞いちゃう零くんの口をキスで塞いで「わざわざこんなところまで、おしゃべりしにきた訳じゃないんだろ?」
という赤安が性癖です >>973
こういうアホみたいなアラサーカップル可愛くて大好き 馴れた振りして誘う安室くんのセリフは「そのライフルは飾りですか」しか思いつかない 初夜予習零くん可愛すぎる100000回は脳内で再生されてる
もちろん赤井さんに見つかるまでがお約束 初夜予習するために沖矢さんにたのみにいく零くん
あれ? >>988
乙!
「はっきり言ったらどうですか!アラサーで処女なんてめんどくさいだけだと!」
はどのタイミングで言ってくれるかな? セリフ使い回しGJすぎるんだが
円盤見るのますます楽しみになってくる >>992
「沖矢ならいいのか」
「だって沖矢さんって処女食い好きそうですし」
「君は沖矢をなんだと思っている」
「鬼畜眼鏡」 >>991
この台詞に「まさかここまで(かわいい)とはな…」とため息をつかれ誤解する零くんはどこに >>988
おつ!
>>987
はやくSSにするんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 35分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。