【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 32【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 31【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471525305/ 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 純黒円盤特典まとめ
●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png
●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png
●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png
●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg
●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg
●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg
●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png
●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg
●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん ぬいぬい!ぬい〜!ぬいぬいぬい!ぬい!ぬい〜!ぬいぬい!ぬい!ぬいぬい〜!ぬい!ぬいぬいぬい!ぬ〜い!ぬいぬい!ぬい!ぬい!ぬいぬい〜〜! http://i.imgur.com/dHrnb68.jpg
荒れた時は可愛いぬいちゃん見て落ち着くのがいいって偉い人が >>16
流行スレと過疎る前の175でめっちゃキモがられてたで? おいみんな!もっと前スレ>>984様に敬意をはらえよ! ここを前スレ>>984様を讃え敬うスレにしよう(提案) >>1様は前スレ>>984様であり>>1様でもあらせられる
者共!>>1様に最敬礼!!! さり気なく腰に手を回してる赤井さんうわあああああああ その後ろからゆっくりついてくるあかぬい
あむぬいが転んだら駆け寄ってくれる 安室君って赤井さんが組織いた時、明美さんとラブラブなの見てそうだけど
スコッチの仕返ししたいとはいえエレーナの娘には危害を与えなかったんだろうね
組織にいながら恋人作ってる赤井をどういう目で見てたのか今後やるのか気になる 安室くんってなんでチンコ付いてんのに生理前みたいにイライラしてんの?チンコ付いてるけど生理もあんの? ポケットに手を突っ込んだまま銃を撃つならポケットに手を突っ込んだままキスするのもありですね? 赤井さんコナンくんにちら見せした時の事なんて言ってたんだろ
彼は協力してくれるために1人で会いに来てくれるよとかドヤ顔で言ってのかな
そんで否定されてショボンとしたのかな >>1乙!
書店でサンデーS予約してきた!
入荷数が僅からしく(1冊?)、店員さん同士が予約の有無を確認してた
とりあえず一安心〜あとは温泉げと 荒らし>赤安好きの住人だから荒れるんだ
赤安がマイナーなのが悪い 赤安は燃料も多いし公式も推してくれるからね、幸せだよね
あ〜早く温泉ハロウィン欲しい >>43
10月号も品薄なのかな〜この前Yahooニュースのトップになってたもんね… 41号サンデー、コナン休載なのかよ…
熱ある中わざわざ買いに行って損したわ >>49
このスレで再来週って散々言われてたのにw
ゆっくり休んで、どうぞ >>52
マジか
仕事忙しすぎてスレ追えてなかった
本屋遠いからタクシーまで使ったのに…
パリピ秀を一刻も早くお目にかかりたくて貢いだ結果がコレかよ
腹立つから脳内でパリピ秀一にうっかりお持ち帰りされて手酷く抱かれる学生零くん妄想してこの疲れを癒す >>50
それはほんと思う。前ジャンルは戦争が凄かったから、赤安の平和さに感激してる。
あと、攻めdisが無いのもいい。 >>54
うあーお疲れ様
赤安の夢見てゆっくりお休み サンデーSの発行部数12000だよ。シールつけたことでまた争奪戦、複数買いする人もいますし。どうみても圧倒的に足りませんから >>57
多分また足りなかったら次月号も何かするんじゃないかな? イケメン
礼儀正しく
クール
ダンディー
コナンママの赤井さんの印象 >>57
さすがに部数増やしてくると思うけどどうなんだろうね ぬいぐるみは本来は無機物特殊傾向なんだから改行なりなんなり少しは自重してくれ FBIにしておくのが勿体ないくらいってなんなら勿体なくないのか、俳優とかそういう意味? パパラッチに追いかけられてニンジャみたいに逃げる安室君 赤井さんって最初はイケメン設定じゃなかったよね?
歩美ちゃんに目付きの悪い人、って言われてるし
でも、有希子がイケメンって言ってて、イケメン設定になったんだなって思った 歩美ちゃんの人物評価面白いよね
安室くんも初対面時かなり意味ありげな事言ってて元太くんには怪しまれてるのに「イケメンさんだね♡」の一言で済ませてたし >>68
初期はまぁ組織の人間側っぽく書かれてたからなぁ
あの頃の口の悪い粗暴な感じの赤井さん結構好き 歩美ちゃんは年齢的に赤井さんの渋さを理解しろってのはムリだろうね。
逆に安室くんは金髪青眼褐色肌と童話の王子様みたいにわかりやすいイケメンだし。 安室くんアラビアの王子様みたいだよね
アラジンの格好似合いそう
赤井さんはロシアの殺し屋っぽい >>71
なんかなるほどって思った
確かに小学生に赤井さんの渋さ理解しろって無理かも 赤井さんを好きになったり格好いいって言ってる人は大人の女性が多いね テニスやっててギャラリーできるってなかなかですよ安室さん 男女で容姿比較されてんの初めてみた
しかも男の方が褒められているという 年齢ごとに好きになる容姿って変わってくるものね
ジャニーズ系すきだけど、あんまり若いとかわいいとしか思えない >>35
何となく赤井さん→スコッチ→安室君な予想してる
スコッチに赤井さんを紹介された安室君が赤井さんに「高校生か?」って言われてキレたり
スコッチが「ライって凄いんだ」って赤井さんを褒めたりするからキレたりで赤井さんを嫌ってたイメージ >>81
赤井さんかっこいい安室くんかっこかわいい あと3日でハロウィンと温泉・・・
贅沢になってるのを自覚して言うけどライバボか沖安の描き下ろしも来ないかな >>34
明美が言うには赤井さんと安室くんは「お互い毛嫌いしていた」らしいから面識はあるんだろうね 赤安は下品なコラとかあんまりないよね
どれも可愛らしいのばかりで和む 赤井さんの無表情好きだ
機嫌悪いとかじゃない普段の無表情ぐうかっこいい >>89
ポケモン初代しか知らないからぐぐったら似てた
かわいー 二人の元ネタの因縁はララァってシャアの愛した女性だけど
このララァポジションがイケメンのスコッチで良かったと心底思う
もし明美さんだったら物凄い人数の明美アンチが今頃いそう 毛嫌いしてた割に赤井さんは安室くんに優しいし安室くんは赤井さんを意識してるしどういうことなの >>97
一行目からして元ネタ知らない人が書いたのが伝わる 赤井さんが毛嫌いってあんま想像出来ないが
組織にいる頃はあくまでも相手を組織の人間と扱ってたろうし嫌ってたふうに対応してただけなのかな 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん 安室君可愛いのに女の子や女性の隣に立つとちゃんと男なのが最高にツボたまらん 安室くんの正体知ってて赤井さん憎さに明美さんに危害加えるなんて発想出るのにびびる >>104
そんな書き込みあったっけ?少なくともこのスレにはないよ 赤井さんと安室くんが原作の険悪な関係にも関わらずこれだけカプ人気あるのって
険悪の原因が二人のどちらも悪くない誤解から来ているからなんだよね
仮に本気で赤井さんがスコッチ殺してたり安室くんが赤井さん憎さに世良ちゃん殺してたりしたらこんなことにはならない
悲しいすれ違いだからこそ解決した時のラブラブ妄想が捗る キャラ箱vol4きたよ。
今回安室さんだけっぽいけど >>109
厳密には明るい茶色…のはずだったんだけど最新の色紙でバッチリブロンドだったね >>108
険悪になったのはスコッチ死んでからだと想像してるけどどうだろ
赤井さんとスコッチはそれなりに友好的だったと思われるけど2人が友好的なほど安室君の恨みは大きいんだろうと思うと切ない >>111
探偵バージョンなら前スレで既出
シクレは新一&赤井 >>113
敵に回したくない男って知ってるって事はある程度近しい関係で実力を目の当たりにして知ってたんだと思う
スコッチの件まではよく一緒に仕事していたとかだといいな
>>116
切な可愛い 酷い赤井さん改行
沖矢さんで安室君を惚れさせて残念沖矢は存在しません赤井でしたー(要約)みたいな赤安みたい パリピ妄想もあと少ししかできないのか…本誌楽しみだけど怖いw 赤新は安室さんやきもちやくだろ原作も接点ないし
コナ赤で良かったんじゃないか 安室君が自分からキスしてって赤井さんに強請るの好き
セックス中だと尚好 沖矢さんの一人称って僕の時と私の時があるけどどっちなんだー >>122
あれが人違いであってもパリピ妄想は続けていきたい所存 こんなに公式から供給がたくさんあるカプ初めてで戦慄してる
コナンって、赤安が流行る前はそんなにグッズ無かったんだよね?ガッカンの稼ぎ頭だなあ >>121
酷い赤井さんレス
いいなあ
赤井さん的には時間をかけたただのイタズラのつもりで、種明かしした後はこれまで以上に安室君は怒って追っかけてくれるかなとか考えてるんだけど、安室君はショックやら失望やらで赤井さんへの関心が薄くなってしまって赤井さんが内心焦るの好き
まあそこまで鈍感な人ではないと思うけどあの鬼畜な眼差しからついこんな妄想してしまう ノマ絡み?
明美さんにお互い毛嫌いしてたって赤井さんが言ってたらしいけどそんな相手になぜ
スコッチの件では守ってるとしか思えない言動するのか考えてみた
@実はバーボンのこと気に入ってたけど明美さんはハニトラした相手だから嘘ついた
A実は恋愛的な意味でバーボンを脅威に思ってた明美さんの嘘 逢いたい夜を越えて もっと
触れていたいきみに もっと
ぼくの中の闇は何時だって きみじゃなきゃ消えなくて
伝えられる事は きっと
ありふれてる愛の言葉だけ
echo againが遠距離恋愛赤安すぎて >>134
逆ナンされまくりだけどあしらいまくって、家族サービス優先な長男君もいいと思ってる。 荒らしが暴れた後でPASHの温泉絵来たからまた燃料来るかもって期待してしまう >>142
腐ィルター掛けれないからこのスレから出ていけばいいよ 最後辺りの歌詞が「次に逢える時は きっと、砕ける程ぼくら抱き合って」だっけ
遠恋で赤井さんに抱かれたくて仕方ない安室くんっぽい 荒れるのは人気税みたいなもの荒れてるうちが華って前スレで誰か言ってた 腐ィルター抜きはここで語ることじゃないだろうが赤井さんが沈黙してる訳は男読者とかから見たらどううつってるのかねぇ >>147
荒らしたり叩いたりの動機って羨ましくて悔しいからだし、そういうことだよね まあこれだけ立て続けに原作からもアニメからも赤安燃料を出されると暴れたくもなるだろうね 荒らしが暴れるのを見るたびものすごい優越感w
公式からの燃料には誰も勝てませんわ >>152
ああ〜^好き〜南国リゾートもいいし欧州の片田舎も似合う
もちろんアメリカでハッスルするのも良い >>158
さあ?どうだろう
まぁ自演って事でいいんじゃない? >>157
わかる
すべて似合う
金があるのとあのビジュアルと高スペ設定だから軽率に海外行かせられる素敵カッポー >>156
私もそういうの見ると優越感あるわ
何ていうの?負け犬の遠吠えだっけ? 赤安好き皆さん
嫌いなのはわかるけど秀明を荒らさないで(特定できること言えないのでどことは言いませんが) 円盤も楽しみだけどやっぱり公式のパリピがどうなるか・・・ 公式が赤安を推すのはお小遣い稼ぎ
赤安で稼いだお金は全て公式ノマへと還元される
だってホモは公式にはなり得ない パリピだとしても赤井さんかなり家族想いだよね
父親きっかけでFBIに入って悪事を暴こうとするし常に弟妹を気にかけてるし 長男か…嫁いだら色々大変だね
安室くん多才だから大丈夫か でも赤井さんが服を着てくれと言われる展開になるのは確かなんだよなあ >>137
ノマ含(?)
安室くん可愛いもんね
彼氏の傍にあんな可愛い子がいたら脅威だよ
コナン君の赤明付き合ってなかったっけ?のやつで赤井さんが明美さんにそっけない顔してたけど
いつも明美さんにはそっけなくて安室君ばっか見ていたんだと思ってる >>169
とりあえず来年の映画は平和でノマ確実だしね 元ネタ踏襲するなら組織壊滅のどさくさに紛れて赤安が生死と行方不明で最終回
って可能性あるしそうなるとホモにも妄想し放題 >>180
コナン作者ってオチも自分で考えられないド低能なの? ぶっちゃけ赤安はノマでくっついてもかまわない
むしろ既婚者のほうが背徳感漂ってていい 行方不明オチもいいけどせっかくだから最後は二人でスコッチ酌み交わして欲しい そもそもキャラをホモにすること自体キャラヘイト
公式ノマ相手がいればそれは恋愛感情じゃなく友情友愛に改変
クソだな ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします ・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行) 安室くんは最高にかっこいい
そのかっこいい男がかっこいい赤井さんに抱かれてるのがたまらん 荒らしの数>>>>>>>このスレの住人の数
だから荒れる 私はただただ対組織でボロボロになったふたりが無言でグータッチしてくれる未来を所望している >>188
公式から燃料貰えまくるし赤安最高
関係性萌えの腐女子を片っ端から殴っていったよね >>194
赤安者以外には当たり前に安室単品でも男にしか見えてないからね? ライバボのお仕事ネタ大好きだ
昂った体をお互いで慰めあう
そこに愛があってもなくてもどっちもおいしい >>195
本音はこうだからね?
赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん >>197
いいか
悟空とベジータがブウを倒した後みたいに無言でグーってして欲しい >>197
自分は背中合わせで戦ってくれる未来を所望 ノマ厨って同人はもとより公式にすら碌に金落とさないくせになんで偉そうなんだろう
そもそも赤ジョディも赤明もどっちももう終わった関係なんだから
ノマ厨が大事()にしている公式に合わせるならくっつけないのが正解なんじゃ >>198
でもこのスレじゃ関係性での萌え語りよりぬい話の方が盛り上がってたじゃん? >>207
荒らしてるのはノマ厨じゃないから喧嘩したらダメ 内心は敵に回したくないのに毛嫌いフリする赤井しゃん草 >>208
関係性語りのときも散々あるじゃないやだー このスレも人結構入れ替わってんのかな?スルースキルリセットされてない?w 赤明赤ジョディが終わった関係なら
ホモな赤安はありもしない関係だけどね >>214
まぁ常に同じ人が居るわけじゃないしね
しゃーない >>216
そのありもしない関係を妄想して楽しむのが二次創作の醍醐味なんじゃん
そして対立を避けるために違う嗜好に対しては不干渉でいるのがマナー >>197
天才か
こんなんホントに来たら心臓止まるかも >>219
ファーーーーwwww
効いてる効いてるーーーっ! >>219
>>177が不干渉じゃなかったのでぇ
赤明否定してたんでぇ 土壇場で協力してコナンくんをサポートして勝利へ導く2人が見たいです
「もう指一本動きませんよ」
「ああ、俺もだ」
で暫し無言ののちグータッチ じゃあ好きな体位は話尽したから好きなキスね
顔傾けてする濃厚な奴がいいです! 何も言わなくてもいい
傷だらけの姿で見つめあってほしい >>226
色々邪推しても仕方ないのでスルーしましょう
楽しく萌えを語りましょう
このスレから暫く離れるのもアリだと思います 最終決戦の赤安ならお互いの行動先読みした共闘も出来そうで楽しみ 口の端から唾液が溢れるくらい激しいキスを玄関先でしてほしいです 安室くんはどけ!赤井!って言いながらチート活躍してほしい 関係性に萌えたって言いつつ関係性をホモにねじ曲げる腐って頭オカシイワ >>232
口から溢れるくらい濃厚なのいいねぇ
溢れたのも赤井さんが舐めてくれそう 赤井さんコスでは見たことあるけど安室くんが拳銃構えてるとこ見てみたいな お互い銃を構えて引き金を引いたと見せかけて二人とも相手の後ろに迫ってた敵を撃ちましたみたいなやつ赤安でやってほしい 腐が敵視していいのは対抗カプ(ホモ)だけだよ
公式ノマ敵視したり地雷とか抜かすバチあたりは二次見る資格無い 外国人って型にとらわれない前戯するから爪先とってキスするやつやってくれ
前にもここで見た気がするけど >>237
お前が天才だ
ベタっていいよね…いいから定番になるんだよね… 銃を向けあうもよし格闘するもよしカーチェイスするのもよし
殺伐シチュエーションには事欠かないカプ萌え >>239見て分かった
すぐスレチとか改行してとか言う人荒らしだな ごめんスルー出来ないwwww>>239めっちゃ爆笑wwww 何年後になるかは分からないけどどんな形であれ共闘はほぼ間違いなく来るだろうから楽しみ 赤安は優れた関係性だと思うがホモはすこぶるやりづらい関係性ですよ
赤安が他ジャンル他作品のパロはやれどその逆は無いからね >>250
キッド相手に構えてたね撃ってはないけど >>251
ヘーキヘーキ
不味そうなエサだから食わなかったよ! まだ荒らされるだけ関心持たれてるんだね
荒らされるうちが華だわ >>254
完璧だったね
安室くんどんだけライのこと見てたんだよ 先の共闘も楽しみだけど直近の裸祭が楽しみなんじゃあああああああ アニメのみならず原作がコンビ扱いしてくれるから妄想はかどるわー
コンビどころかペアだし×だったけど >>263
+じゃダメだったんだろうかと思う
いやありがたいけどもw >>116
この後泣くのか怒るのか逃げるのか妄想が捗りますね 赤井さんはスパダリだけど安室君に>>116みたいな顔もさせちゃいそう感 >>261
来週の今頃は祭りになってるかと思うと夜しか眠れん...
チュウ吉らしき子が18歳に見えないんだけどそこらへんの謎も早く知りたい 何やってもカッコよくて絵になる赤井さん
何やってもカワイイ顔の安室くん 更衣室で水着に着替え中全裸の赤井さんに遭遇してもええんやで工藤 ビーチでの事件編なら数週間にわたって服を着てくれ状態の赤井さんが出ずっぱりな可能性??はああ〜〜 今日読んだお酒の本に
タフなアメリカ人男性はバーボンをストレートでグイグイやる
みたいな一節があってときめいた キャメルのあああ赤井しゃんんnって言うの凄い好き
中の人GJだわ
安室君も赤井しゃんって言っていいのよ 食戟のソ●マみたく安室君のハムサンド美味しすぎて服が弾ける赤井さん見たい 今日の収穫
>>207のレスに見られる赤安者の本音
サンキュー…
>ノマ厨って同人はもとより公式にすら碌に金落とさないくせになんで偉そうなんだろう
>そもそも赤ジョディも赤明もどっちももう終わった関係なんだから
>ノマ厨が大事()にしている公式に合わせるならくっつけないのが正解なんじゃ 赤井さんのスパダリオーラとイケボで服はじける安室くんくれ 公式様、コナンの『らーーーーん!!!』並みにレイ君の名前を叫ぶ赤井さんください
と思ったけど池田さんって叫ばないよね >>275
泡吹いて倒れるわそんなもん
零くんの水着も見たいなぁ
白パーカー羽織ってくれ >>284
オイィィ!!!お茶吹きそうになったじゃないか!
キーボード壊れたらどうしてくれる! 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
・キャリー・マリガン
番外編
・あむぬいはラムちゃん >>239見るに荒らしはあんまり赤安知らないんだね 黒の書+早く読みたいよおお
ハムサンド回も見たいし
三連休は赤安祭りになるね 1時間くらい愛撫とキスの雨を降らし、ちんこは触らず頭から爪先まで緩やかに、ドロッドロに甘いおセックスをして頂きたい
どれだけ降谷零という人間を愛しているかわからせてやるって意気込む赤井さん >>301
零くんがネガティブ思考で蒸発しようとしたときとかにやってほしいね! ホールフーズマーケットとかで買い物するんでしょ知ってる >>302
よくネガティブ系とか蒸発する系見るけどあんまり想像つかないや >>304
結婚して子供作って暖かい家庭を気づくのが赤井さんにとってもメアリーさんたちにとっても幸せなんだ、自分が縛り付けたらいけない
みたいなのがホモでよく見るネガティブ蒸発やね >>305
ああ〜好き
あと通りすがりの赤ちゃんとか目で追ってしまった赤井さんを見て、産んであげられないからってネガティヴになるのも好き 「僕と居ても貴方は幸せになれない!」
「それは俺が決める事だ」
って王道だけど好き ネガ系妄想したことなかったけどもしもネガって蒸発しようとしたら
赤井さんの手によって3日くらい家から出して貰えずに抱かれまくって甘やかされまくって赤井さんの愛を思い知ってくれーい >>304
安室くんが自己評価低いかどうかの解釈違いはある お互いこいつなら大丈夫という自信と信頼があるからうちはハッピーホモ >>307
そうそう
まぁ>>301でハピエンなんですけどね 安心安定のスパダリ
赤井さんが零くんの旦那さんでよかった! 死神体質なんで一緒にいたら不幸になるかもしれませんよみたいなのはよく見る
まあ赤井さん一度死んでるし死神なんて怖くない
スパダリパワーで死神なんてシッシッて追い返すと思う 和解したら安室くんからその他大勢と同じ扱いを受けて焦る赤井さんが見たい
安室くんはただどう接していいかわからないからそういう扱いになってるだけなの >>314
うちもネガティブ系はないな
嫌なら別れるって感じ 最近スパダリじゃない赤井さんが多いから原点戻ってスパダリな赤井さんを大量摂取したい >>318
死神を蚊のように追い払う赤井さんでなんかワロタ うちの赤安二人とも強いから蒸発消失もなければ精神崩壊もないわ
ただ初期はめっちゃケンカしてる 指輪携えてのプロポーズはやっぱり赤井さんからがいいので赤井さん三か月分よろしく >>319
中の人曰く真相を知ったら安室君が赤井さんに向ける感情は変わらざるを得ないらしいからね
まあどういう方向にいってもスパダリが何とかしてくれる 赤井家や周りの人達からは祝福してもらっているのに未だに自信が持てない安室くんも愛しいし
僕は自分の感情に嘘をつきたくないと正々堂々と赤井さんへの愛を語って有象無象を黙らせる降谷さんもかっこいい 攻受で揉めてお互いマウント取り合うギャグ初夜展開も好き
結局安室くんが抱かれてヒンヒン言わされるんだけどね 理想の赤安は二人ともスパダリ、夜だけスパハニになる感じ
スパダリがスパダリを抱く 真相知った後安室くんが赤井さんをなんと呼ぶか気になる
赤井呼びだろうか >>332
あーいいね
昔にそのネタ上がって萌えたけどどのレスか覚えてないや
なんか安室君は赤井さんを抱くとか想像してなくて赤井さんは抱きたいと思ってるみたいなやつ(語彙力) 安室くんの自己評価低いってネタどこからの発祥なんだろう
ドヤってる時の顔みてほしい 自己評価低いとは思わないけど純黒の予告見ると自分の命の優先順位はそんなに高くなさそうだからそれの拡大解釈じゃないの >>335
あーあった
安室君は付き合い始めてポジションが上か下かなんてあんまり考えてなかったけど
赤井さんの方は最初っから抱きたいって考えてたってやつかな? >>336
純黒の「日本警察なんて〜」のとこかな
ドヤ顔かわいい 同性カップルはプラトニックも多いとかの知識があるせいで自分たちもセックスはしないものと思い込んでる安室くんのお尻を虎視眈々と狙う赤井さん >>340
あれってむしろ自己評価が高いからこそ今回の失態が死ぬほど悔しかったからだと思っていたな 安室くんは自分の能力に対する自信はあっても自分自身に対する自信がないイメージなんとなくある ほんとは最後までしたいけどぐっと我慢して最後までしない赤井さんとさっさと最後までしてほしい安室君性癖
処女安室君の襲い受け でも伊達さん安室君の事自分を過信し過ぎるって評価してたしめっちゃ自信家に思えるな
実際それだけ実力あるわけだし
まぁ二次創作は自由なのでいいんだけど >>342
自己評価が低いってのは向上心の塊とも言える
みたいのを以前このスレで見たな >>341
超好き
スパダリだって零くんが乱れる所を想像するんだろうな、だってあんなに綺麗なんだもの 安室くんが抱きたい気マンマンなマウント争いは苦手だけど
上下考えてない安室くんと抱きたい赤井さんの攻防は好き 安室くんの自信のなさのイメージって周りの人がいないとこから来てるんじゃないかな
周囲に愛されてると自然と自分も大事にできる人が出来上がるけどひとりぼっちだとそうもいかないというか 実力と魅力は別だしさ
能力は過信するほど自信あるってのと
好きな人に好かれる自信はないってのは両立できると思う
後者は特に描写無いので妄想ですわ 過去ログ検索で見つけたwこれ書いた人天才だわクッソ萌える
549 : やまなしおちなしいみななし 2016/07/22(金) 10:29:07.65 ID:???
初めての時上下どっちか決まってなくて別に相手を絶対抱きたいとか何も考えてなくて、
なんとなーく自分が抱くのかな…?くらいに思ってた安室くんが、いざ事が始まると自然な流れで受け身側になってて「えっ自分が下?」って驚くと
赤井さんに「ん?君は俺の事を抱きたかったのか?」って聞かれて、よくよく考えたらそんな事思った事なかった自分に気が付いて受け側に
それからはずっと安室くんが受け側で受け側もわるくないなってなる流れが好きです
550 : やまなしおちなしいみななし 2016/07/22(金) 10:44:13.17 ID:???
>>549
ポジショニングについてふんわりしてた安室君に対して赤井さんは抱きたいってずっと思ってたのかと思うとめっちゃたぎる・・・ >>353
あ…悲しい…
赤井さん大事にしてあげて 555 : やまなしおちなしいみななし 2016/07/22(金) 11:26:47.37 ID:???
>>550
赤井さんが安室くんを抱きたいって思ってるっていうことがもう萌える
562 : やまなしおちなしいみななし 2016/07/22(金) 11:59:54.42 ID:???
ストレートだった赤井さんが安室君を抱きたいって思ってしまって葛藤する話が読みたい
563 : やまなしおちなしいみななし 2016/07/22(金) 12:01:28.84 ID:???
>>562
あー読みたい
しかし赤井さんなら葛藤すらせずに抱きたいから抱く!みたいな可能性も微レ存
アメリカンだし
抱きたいから抱く!にワラタ
赤安スレ最高です >>348
それ一度も勝ったことがない伊達さんが言うのもなんだかなって思わなくもなかったなw >>341
いつも通りの無表情だけど脳内にはトロトロ安室くん >>355
これ好きだった〜
萌えレス見つけたら保存するクセつけよ 自己評価は高いけど人間として満たされてない気はする
安室くんに好意がある人赤井さん以外みんな死んでるから それそれ
ポジションふんわり零くんと抱く気満々の雄赤井さん好き〜〜 愛され慣れてない、愛され方を忘れた安室君が赤井さんの愛情表現にどうしたらいいのか戸惑うのがツボなんだ
しかし形にする力はない・・・くそ・・・ >>368
もう少し具体的に!
どう戸惑うのかとか! >>360
そこは成績的に下の伊達さんから見ても心配される安室さんで萌えるところだ(キリ
安室さんは家族縁は薄そうだけど、伊達さんに心配され、松田くん(+萩原くん)に爆弾解体教えられ
スコッチからも守られと、優秀な友人たちからはすごく大事にされてきたんだろう。
あいつは何でも出来るけどほっとけない、みたいに思われてたのかも。 >>368
言いたい事はなんとなく分かる
一人の人から深く愛される事に慣れていなくて人をあまり信用してない安室くんすこ
赤井さんがこの気持ちはずっと変わらない、変わらない自信があるとかそんな感じの事言っても「永遠なんてありえない、そんなものはおとぎ話の中だけですよ」みたいな事言っちゃう安室くん >>374
ここは赤安スレなので該当スレでお願いします >>373
あーその感じ分かる、完璧人間で何でもできるけど目の離せない人頑張り過ぎてて心配になる人
それが安室くんだといいな どっちが上とか全く頭になく、でも何故か赤井との夜の営みに向けてボディクリーム塗ったり、髪も一段とサラサラにして爪もケアして万全の状態で挑まんとするれーくん
無意識で抱かれる準備OKスタイル 純黒は何度考えても自分のこと殺す気満々な相手に向ける笑顔じゃねーって赤井さんがたまらん
負の感情向けられててコレなら安室くんから好意寄せられたら赤井さんもう安室くん溺愛するしかないよね >>370
>>375さんが言いたいこと言ってくれた
惹かれてるんだけど信じていいのか?
この手をどう取ったらいいのか?わからないみたいな
いいからライを信じて飛び込んでみろよ!ってスコッチに背中バンされるような安室君が好きだ 赤井さんが安室くんを守る理由の説明をいろいろ考えるんだけど、結局「君を愛している」に落ち着く 某漫画のパロディみたいになっちゃうけど赤井さんに付き合ってほしいと告白された時に条件として僕より1日でいいから長生きしてくださいって言う零くんが見たい 赤井さんは洋画の翻訳した台詞のような言い回しがよく似合う
赤井「連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる」とか >>383
それ!それ思った!!
零くんはもう一人では生きていけそうもないんだよね… >>382
実際殺されそうになった所を自分の身を危険に晒してまで助けなきゃならない「敵に回したくない存在」って矛盾を感じる
もしかしたら組織と戦うにあたりで安室君がいないとできない事があって、それで守ってるのか?とか考えたけどやっぱそれも「なら何でスコッチの事教えないのか」というとこで躓く 安室くんからの執着が強いように見えて実は赤井さんの方が執着深くて重いの好きだけど
赤井さんの謎行動見てるとわりとガチかもと思えてくる >>390
それ以外のしっくりくる理由が今後神から提示されるのだろうか
全く考えつかない あー上下決める流れ萌えるわ
赤井さんは何が何でも安室くんを抱きたいんだよ絶対抱くって決めてるんだよ
控え目に言って最高 スコッチの死の真相伏せた理由も語られる日が来るんだろうか
その時の赤井さんの語り口と、聞かされた安室くんのリアクション考えてたらずっと待てるな >>368を読んで頭に浮かんだ5分クオリティの雰囲気SS
苦手な方はスルーしてください
力強く引き金を引く指先が僕の頬を優しく撫でる。
スコープを除く鋭い目が穏やかに僕を見つめる。
意思の強さを示すように固く引き結ばれていた口許が楽しそうに緩んで僕の名前を呼ぶ。
そんな風に接しないでくれ。
ライフルそのもののように冷たく無機質なあなたしか見ていなかったから、どんな顔をして良いかわからなくなる。
「好きだ」という言葉を聞くたびに体の内側から沸き上がるような嬉しさが、熱が、恥ずかしさが、そして少しの恐怖が僕を覆い尽くして鮮やかな翡翠の色をした瞳を正面から捉えることが出来なくなる。
「何が怖いんだ?」
俯く僕に問いかける赤井の声は泣きたくなるくらい優しい。
「……何も、怖いことなんてないですよ」
嘘をついた声は震えてしまった。
この幸せに慣れるのが怖い。
あなたがいないと生きていけなくなりそうな、自分が怖い。 >>394
レス
素敵〜赤井さん色にじわじわ染まる零くん侵食される零くん好き 恋をすると人は弱くなるって言うし本気の恋愛で初めて弱さを感じて戸惑う安室くんもありだね
強い安室くんの弱点赤井さんってもう…もう…!! >>394
レス改行
ああ〜幸せが怖い安室君を優しく包み込もうとする赤井さんほんとたまらない・・・
>>368ですがこんな素敵SSが読めるなんて萌え吐き出して良かった
いい夢見れる!有難う! >>394
レス
ありがとう!ありがとう!
>>368もありがとう! >>394ですが改めて読み返したら誤字(除く→覗く)とか書こうと思ってた部分が抜けてたりとか低クオリティで申し訳ない…
368さんに喜んでもらえたなら良かった
他のレスくれた方もどうもありがとう!
自信家なのに臆病な零君好き
そんな零君を心の底から幸せにできる相手は赤井さんくらいスパダリじゃないと無理だと思ってる! 赤井さんも隙のないスパダリだけど安室くんと結婚したら毎週月曜日はゴミ出ししたりするんだよな
所帯染みた赤安もいいぞ >>401
わかる。所帯染みたあかあむかわいい。
零くんから、生ゴミはキチンと水を切れって怒られたりするんだよ… 0171 名無し草 2016/09/08 00:36:36
赤安100万から37万;;
時の流れは残酷;; >>402
食べた後の食器類は水につけて下さい!とかね
靴下脱ぎっぱなし赤安〜 赤井さんパリピじゃなきゃいいなあ
女性とはあと3人くらい付き合っては別れての一般的な経験豊富者とかなら全然いいけど
てか安室くんが見た目通りパリピだったらその後の落差が酷い人生や…まあ赤安ハッピーエンドなんだけど 518 やまなしおちなしいみななし sage 2016/06/19(日) 12:49:42.22 ID:???
>>509
そういうちょっとした加齢表現いいな
目尻の皺の深さが二人で過ごした年月を表すんだよね
赤井さんが「君のその笑い皺が好きだ」って言って「何ですか嫌みですか」って安室くんムッとするんだけど
「俺がそれだけ君を笑顔に出来た証だと思っている。共にすごし今隣にいる君という存在そのものが俺の人生の勲章だ」
みたいなポエムかましてくれていいのよ赤井さん >>409
一般的な経験レベルな赤井さんと処女安室君が好き… パリピというか赤井さん絶対ネアカだよね
あの兄弟の長兄だしお茶目だし今は組織絡みのいろいろでちょっと落ち込んでるけど
リゾートではしゃぐ(普通の意味で)のはする人だと思う あの見た目で基本クールなネアカっていうギャップがいいよね 安室くんはネクラというかくそ真面目っぽいと思うのは降谷さんモードのグレイスーツとあのセリフの数々のせいでしょうか あれだけ高スペックだから人よりちょっと多めに青春謳歌して経験値上げてる感じ
…だと思うんだけど、組織潜入で明美さんへのアプローチがアレという大技なのがな。
なんだ、向こうから寄って来るから自分から声かけるスキルを磨いてなかったのか。 バーボンモードくそビッチ臭するのに降谷さんモードでは鉄の処女感しかない
安室くんしゅごい >>410
ポエマー赤井さん好き
赤井さんの基本だよねポエム 赤井さんだって沖矢モードでは鬼畜監禁調教眼鏡臭しかしないけど赤井さんモードではでろ甘スパダリ臭しかしないだろ!
シュウだけに! >>415
当たり屋…w
まぁ普通にナンパするより相手に罪悪感植え付けてからの方がいいと思ったのかな
もしかしたらFBIアカデミーで習った技法なのかもしれない >>419
シュウクリームの様に甘いの?シュウだけに >>420
罪悪感を植え付けるというのは有効的かも
あんだけ大胆にハニトラ仕掛けるってことは自分に女を落とせる自信があったんじゃないかなーと思ってる
もし失敗したら組織に近づくの難しくなるし がちの恋愛関係になるつもりがなかったから当たり屋なのかなとも思った
宮野家が親戚だと知ってたら避けるよね >>422
アメドラで良くあるんだよね
当たり屋まではいかないけどわざとぶつかってコーヒー浴びたりして対象者に接近するってパターン
アメリカ式なのかもしれない 多分なんだけど諸星ってうる星から取ってる気がするんで(本誌にるーみっく本人出すくらいだし)
あたる→当たり屋
とかいうのかもかも
アニメ設定だけどあの先生が赤井のことで今まで否定してないところをみるとアリなんだろね 組織潰すために仮に2人が死にかけたら息絶えそうになりながら手を伸ばして手を握って死んでいくやつみたい
まあ結局助かるんだけど >>423
ガチの恋愛かはわかってない
というかノマの話題は改行して >>425
そういう考察も面白いけど462だと思うなーでも面白いね >>423
恋愛する気はなく面倒だから手っ取り早く相手に罪悪感植え付けよーくらいかもね >>428
ノマというほどではない様な…敏感すぎない? >>427
息も絶え絶えで最後の力を振り絞りお互い
「君を愛してる」「僕も愛してます」って死ぬ間際になってようやく愛の告白をするが生き残ってしまい
クッッソ恥ずかしくてお互い顔が見れない
そんな二人がみたい 赤安を語る上で元カノは外せないよな
まぁごちゃごちゃ煩い自治厨おばさんがいるから改行しとくのがいいのかな ジョディ先生と別れたくらいだから恋愛で攻めようとは思ってたでしょ >>433
赤井は死ぬ間際なら安室が傍にいて告白しようとも意識朦朧としながら明美を呼ぶよ >>433
それいいねw
そこからは中学生みたいな初恋かよ!みたいな恋愛が始まればいい >>436
やっぱりいつもの荒らしだったかー
静観がいいかな >>435
恋愛で攻めるけど本気にはさせないというか 過去にいた女性一人ならよくあることなんだけど
ガチ付き合いが二人なのが面白いよ赤井さん
洋画系って大抵男に女いるんだけどやっぱ一人じゃないしでも男と一番ブロマンスってるし
こんな感じで赤安みてる 赤井さんの女性履歴男のロマン臭しかしない
ハードボイルドあるあるというか
そこがたまらんのでド攻め 先代のシボレーも凄いハードボイルドみあって好きだなあ
マスタングはなんかもう殿堂入りだ >>439
はぁ…格好いい…この人が零君を抱いてるんだよなぁ… >>443
シボレーはFBIの人が好きなのかと思ってた
クリミナルマインドに出てくる社用車がシボレーだから 正直、赤井さんならハニトラ以外で組織に潜入することはいくらでもできたと思うんだけど、
あえてハニトラを選んだってことは、それだけ自信があったんだなと思ってる 一応ノマ改行
元カノジョディさんはアメリカ人だから気の良いお姉さんと言うかそれほど気にならないな
日本人じゃないからかむしろ元カノの存在が赤井さんに箔をつけてると言うかまぁ上手く言えないけど
同性愛に偏見の無さそうな元カノジョディさん好きです シボレーはガンダム関係無いんだっけ?
マスタングは色が赤なのがそうなのかなあって思ったけど >>446
一番手っ取り早いのがそれだって考えに達したんだと思う
賢いから色々な方法を出してどれが一番いいか考えて上での当たり屋だから >>445
ほー!クリマイ見てたのに気付かんかったわ・・・ >>446
自分のオスとしての魅力を自覚してるって事かな?それとも女の扱いには長けてて自信があるって事か >>447
ノマ(ではないと思うけど)改行
寧ろジョディ先生は元カノではあるけど不憫過ぎて嫌いになれない... >>450
黒の大きい車体の真ん中にシボレーの十字マーク入ってるよー車種は多分タホ、見てみてね >>452
レス改行
不憫と言うかまぁそうだね色々赤井さんに振り回されて大変だなーと思うわ…赤井さん罪深い 一応女絡み改行
赤井さんには元カノが2人もいてもっと若い頃にも彼女いそうなのに
安室君には女の影が無いのがいい
童貞は捨て去ってるけどいつも本気の女ではなく付き合ったことないみたいな マスタング最初何この派手な車にこの謎ラインって思ってたのに今じゃかっこよすぎて悶える
そして赤井さんに意外にも似合うところがたまらない アメリカ人だから ←これでほとんどの事は納得できる >>455
レス改行
あー分かる
安室君モテモテだっただろうに非恋愛体質と言うか恋愛?時間の無駄くらいに思ってるといい(赤井さんに出会うまで)
基本的に女を信用していないとかでもいいw 降谷君も赤井さんに猛アプローチされてるのに「アメリカ人だからな」で納得して受け流してしまうの見たい 爆弾解体してる時ブツブツ独り言いってるの素っぽくて可愛かったから
普段自宅とかでもブツブツ言ってて欲しい >>459
わかる!女を信用してなかったり恋愛にハマるタイプじゃないだけで
恋愛の駆け引きには馴れてる大人の男と思ってる安室君が
赤井さんに撃ち落とされて初めて本気で好きになって戸惑う姿が見たい >>464
赤井さんといれば独り言じゃなくなるから大丈夫大丈夫 >>447
赤井さんの女性遍歴なんてハイスペックの箔付けのひとつとしかみてないな。
間違いなくアメリカンヒエラルキーの最上階にいる男が非モテだったら、そっちのほうが不自然だ。
降谷さんは大和男子。 爆弾解体シーンであんだけ喋りまくってるの聞くとそりゃあ話してても嫌がらない人を好きなタイプとしてあげるよなって納得してしまう 爆弾解体はバーボンでも安室君でもなく降谷くんなのがすごい
素でもマシンガントーク零君 >>461
マジレスしちゃうと、遠隔操作でいつ爆発するかわからない死と隣り合わせの解体作業だから
独り言で気を紛らわせることで冷静を保つ一種のクールダウンでもあるみたい。
それとは別に饒舌だから普段から独り言多そうなのも可愛いし、
並の神経なら放り出して逃げたくなるような作業の豪胆さや教わった技術を信頼する松田くんとの友情も含めて
あれは良いシーンだ。 爆弾処理班でもない見たことある程度で解体作業やってんだから
独り言で冷静さ保とうとするのはしょうがない
でも同じ室内に赤井さんいるのに独り言多い零くんでも可愛いからいい >>463
独り言多いのなんとなく寂しがりやっぽさでてて萌える 赤井さんが「こんなところまでおしゃべりをしに来たのかな」って言うのよく考えると凄い萌える
組織時代もバーボンよく喋ってるって印象だったんだろうな あかあむぬい諦めた
アーム弱すぎ並びすぎ開店から2時間経っていまだ誰もゲットできず
まだ粘ってる人たちいたけどあれは無理っすわ…… >>475
お疲れ様
二時間経っても誰もゲットできないって、相当アーム弱いのね
どれだけの硬貨が機械に吸われたんだか…
店舗の思う壺だね あんなちっさいの取れないくらいとかやばない?
てか今日からのところあるのか
並ぶとか未知の世界すぎる >>475
もう入ってるの?参考までに9/8入荷告知店舗なのか9/9告知店舗だったのか教えてくれると嬉しい >>475
アーム弱いとイライラするよね
お疲れさまです キャッチャーのプロ雇って乱獲して赤安好きのみんなで分け合いたいわ 普通に売るよりゲーセンで出す方が収益がいいからなのかな
普通に出してくれたら10個くらい買うのに… >>478
8日入荷予定になってる店舗だよ
釣ろうにもアーム弱くて無理押し出そうにも段差があって無理詰んでる
ぬい思ったより小さかったけどすごい可愛かった〜〜〜
みんなが行くところは鬼設定じゃないことを祈る頑張って >>483
今から行ってくる!
お前の仇はうってやるぞ! 頑張れ〜
取れなくてもいいから生ぬい見にだけ行ってこようかなw生ぬいかわいいんだろうなぁ…
http://i.imgur.com/dHrnb68.jpg >>483
ありがとう!
うちの近辺は9/9入荷だから明日頑張ってくる
諭吉バイバイの覚悟は出来てるぜ 上手そうな人に3000円くらい渡してお釣りは要らないからでやった方が良さそう
多分上手い人なら1000円あれば取れるよ 手のひらに収まるくらいの大きさだよねぬい
それに諭吉とかプライズ元儲かるなぁ うまい人が乱獲してヤフオクで値段高騰とかするのかな フィギュアとかならともかく普通は数百円程度で取れる設定ランクだよね
なぜこうなった… ツイで100プレイ以上してても誰も取れてないって店があると見て戦慄してる 100プレイもする前に諦めろとしか
それ取れない設定のやつや せやね
まぁ本当に100プレイしたのかどうかは分からないけどかなり設定キツイな あ、複数人のトータルプレイ数ね>100プレイ
さすがに設定がエグすぎて引くよね 店側も在庫残したいわけじゃないし次への入れ替えもあるから徐々に
設定下げてくるとは思う。初日入りたてで大盤振る舞いはあんまりないよ 普通に買えるようにしてくれたらいいのになぁ
商魂逞しすぎる せっかくやってる店発見しても取れなきゃ意味ないっていうね。
ああいうのってプロは挟まず取るんじゃないの どの筐体なんだろ
店側は儲けたいし確率機かそうでなくてもアームタイプなんだろうな 普通に複数乱獲してハーレムしたかったけどみんな欲しいんだよね
一組で諦めるか 初登場の時点でもそんなに簡単に取れる感じでもなかったんだね
キャラグッズだから?あんな小さい人形なのに… >>504
店側の売上のためだよ
>>497がおそらく真理 ぬいもう入ってるのかあ
みんな取れるといいね
自分は入荷店近くにないから留守番だ UFOキャッチャー得意なんだけど
貼られてたタイトーとセガの取扱店が
飛行機乗らないと行けない距離 他の旬ジャンルのプライズもこんなことになったりするん? 転売屋の手にごろごろ渡らないことを祈っておきますわ
同士の手に多く渡りますように 乱獲されたぬいを買わない事だよ
手を出すのがいなければ転売は成り立たない >>520
自動吊り上げとかもあるし本当に落札者がいるかどうか怪しいよ
身内や仲間内でやってるパターンもあるし 別に金さえ出せば欲しいものが手にはいることは悪くないんだけどね
ゲーセンの景品なんか取れない人は何十回やっても取れないんだし もうまとめ記事になってて笑う
あかあむぬい戦争ねぇ… 譲渡禁止のチケットとか限定数無視した買占めの転売はダメだろうけど
プライズは不得手な人にとってはむしろ安く買えたりするし
いいと思うんだけどね あのサイズのぬいぐるみなら1000円未満で取れる設計になってると思うんだけどね
入荷したてはアーム激弱に設定されてるかもしれないから様子見が必要かもしれんよ 転売の商品も信用ならないしあまりお勧めしないなぁ転売は苦手だ >>523が書いてる通り転売仲間で値段操作は当たり前だから欲しい気持ちを少し抑えて冷静に判断した方がいいよ そんなこと言ってたらプライズ根こそぎバイヤーに取られるぞ
一年くらい過ぎれば低価格でGET確実にできるから気長に待てば >>530
一応トライしてくるけどこれでもいいや
絶対値段落ち着くもんなぁ 赤井さんの中で安室くんがどんどん大切な人になっていく、赤井さんの中の安室くんが占める割合がどんどん大きくなっていく赤安を180分映画で見たい コストが確実に低い商品なのにあんま生産入荷されてないっぽいのも謎
出し惜しみしてるだけなら良いけど サンデーSもそうだけどいちいちツイッターとかで騒ぐから、ますます入手しにくくなるということに気付いた方がいいよ。 生産しなきゃいけないのはコナングッズだけじゃないんだよ。
それにぬいぐるみって時間かかるでしょ 再販してくれただけ有り難く思おう
取りにくくなってるのは店側の判断だしねー 気持ちはわかる
気持ちはわかるけど
転売に10000円以上ぶっこんでも
欲しいか‥?と買う人には問いたい >>540
10,000で落札した人は本当に購入したのか分からないし 転売屋に甘い顔をすると他のグッズとかでもやり始めるからな 可愛いけどたかがぬいぐるみだ、10,000も出す価値あるか?
可愛いけど >>530
ここの人たちが一年後もぬいぬい言ってると思う? スパダリ赤井さんがあの手この手で必死に零くんを振り向かせようとする赤安が見たい 明日入荷予定だから練習がてら今日色んな筐体で腕試ししてきたけど何の成果も得られなかった…
明日人が殺到しそうな気がするがああいうのって取れるまでやり続けていいんだろうか >>554
今日行った人のレポによると回数制限設けてる店あるらしいよ
それとアーム設定弱くしてさらにぬいに重しつけて上がらなくしてる店もあるらしいから注意 自分の地元は1人1種1限て告知がされてる
取れたらいいな >>555-556
無理ゲーにもほどがある…
赤安で揃えたいから1種限定だと嫌だなぁ
ただ重しつけられるぬい想像したらちょっと和んだw 今日入荷してないかなと覗いたついでに練習のつもりが楽しくてつい金を使ってしまった
夜だから怖い人たちがたむろしてるかと思ったけど、全然人いなかった あむぬいバボぬいゼロぬい
あかぬいライぬいオキぬい
3種コンプで発売したらみんなの財布が大変なことに ぬいになって赤井さん家か安室くん家に潜入捜査したいです 赤安の精神がぬいに入ってどうしたら元に戻れるんだとわちゃわちゃいちゃいちゃして
キスしたら元に戻るというのを見たい デキてない二人でどっちかの精神がぬいに入ってしまってキスしたら戻るって言うのみたい あぁ〜分かる
というかデキてない状態でキスとか恋人っぽいことしなきゃならなくなってそっから意識し合っちゃって両片思いっていうの好き >>569
そうそうそれwそこから始まるってやつ
どうやって元に戻ったのか?って聞かれてキスしたって答えてそこから意識するやつ 友人がゲーセンバイトしてるから聞いたら、店側はネットでの転売相場把握した上で
その相場か少し低いぐらいつぎこめば取れるような設定にするらしい… 赤井さん初期登場時タバコか酒かばっかりだったからアル中ニコ中言われててワラタ 酒とタバコはハードボイルドキャラに欠かせないから仕方ない 今までのカプはそれほど結婚させたいとか思わなかったんだけど赤安は凄く結婚させたい ←これめっちゃ分かる 降谷さんを知らなければ安室君って探偵見習のアルバイト喫茶店員だよね
イケメンだけど定職に就けよって思われるのかな可愛い ハードボイルド(英語:hardboiled)とは
1.固くゆでた卵など。
2.感傷や恐怖などの感情に流されない、冷酷非情、精神的肉体的に強靭、妥協しないなどの人間の性格を表す言葉。
3.文芸用語、暴力的・反道徳的な内容を、批判を加えず、客観的で簡潔な描写で記述する手法・文体のこと。本項で詳述する。 ゆでたまごw
そういえば赤井さんがハードボイルドの象徴なら安室くんは何だろ、一応対?の存在なら何かしら先生でイメージしてるものはあるのかな >>574
やっぱそう簡単には取らせてくれないよね…
明日挑戦してくるけど逆に楽しみになってきたわw ハードボイルドってタフでクールで哀愁のある人ってイメージだったわ 設定とかパチンコみたいなんだね
それでもうまい人は取っていくんだろうか 再販ぬいは縫製雑でぶちゃいくって聞いたけど急いで作ったのかな >>591
見た見た
おそらく再販って言われてる画像ね >>591
ファー安室の白目が黄ばんでる!
荒しちゃんの言ってたことは正しい! >>579
梓さんとかは友達にあの人(安室くん)いいじゃんとか言われて
でも29才アルバイトだししょっちゅう仕事休むしなぁ〜みたいな会話はしてそう ずっとぬいぬい言ってるからどれほど御大層なモンかと思いきや
ゲーセンのちっさいプライズのマスコットかい
何このペッラペラの耳
ハムかよ >>601
犯人ちゃんは作るの簡単そうだから個体差なさそうだね >>606「個体差は覚悟の上でしょ」
本音「イラネ」 個体差は覚悟の上だけど大金つぎ込んで一生懸命頑張って取ってこれだとちょっと悲しいね 客に29歳とバレてなければセーフ
梓さんいつもバイト休んですみません ゲーセンで現物見てみないとね。あんなのだと近くで見なくてもわかるだろし ぬいが喋ってるの時々見かけるけどすごく…可愛いです… 綿の詰め方で変形してるだけかも
その場合は生地の上から手で揉みほぐせば整形できる ネットにあげてる上手い人でも一体に1000円弱使うのね、UFOキャッチャー10年以上前の記憶しかないからずらして落とすとか無理だわ >>625
上手い人でもって書いてあるよ
つまり上手くない凡人からすると 明日行くけどクレーン下手なので不安になってきた
オクに転売されてるぬい画像見てると謎の萌えが沸き上がって困る…床に荒っぽく置かれるぬい……入札者からの値下げ交渉…奴隷市場感あって切ないというか
赤井さんぬい乱獲者の脳幹ぶち抜いて恵まれないあむぬい助けよ……? >>628
儲け目的の転売屋の脳幹をライフルでブチ抜いて欲しい >>630
ちゃんとレイフルヤってローマ字あってなんか嬉しい 無いのは沖矢要素だけかな
ライバボ赤安秀零仕様とは んあ〜カバーつけない派なんだがこれは欲しいな・・・ スマホカバー多いなw
純黒のやつが勿体なくてまだ使えてない 手帳型のカバー苦手なんだけど欲しくなっちゃうなこれは 生iPhone裸iPhone派の零くん見習って裸派です iPhoneの赤安手帳型ケースはあったけどマルチも出来たんだね
http://i.imgur.com/5tqKp0w.jpg
純黒のも確かマルチだったか グッズやら雑誌やら何かと赤安セットで本当にフォーギブン >>630
これカメラ使えなくなりそうなんだけどどうなんだろ?
手帳型ケース買ったことないから謎だわ ぬいを大きめにしたクッションとか売れると思いますよグッズ担当様 つーかぬいって言うからにはもっと大きいのかと思ってたよね
ちっせーーー >>647
自分も手帳型持ってないけど知り合いはカメラ撮る時はカバーから外してるよ
頻度高い時は外しっぱなしだったりするあと電話の時とか
革製だと痛みやすかったりひび割れしたりするから手入れもしないといけない >>650
やっぱりそうなんだ
サッと外せるなら買っても良さそうかな〜手入れは面倒そうだが・・・
どうも有難う! ねそべりも可愛いんだけど立ちポーズのが欲しいよね
ムービックのぬいもカワイイけど黒目なのが納得できない ムービックのマスコットキーぬいは他作品のキャラも同じでそういうデザインだから仕方ないね >>656
あむぬいはいいけどあかぬいは少し綿を鳴らした方がいいかもね 赤井さんは小さい頃の姿まだないけど安室さんはあるからグッズにできそうね >>630
赤井さんの方マスタング入れてよぉ
ニット帽笑うよぉ みんなぬい手に入るといいね
ついでに引き出物マグカップセットも第二回第三回…と抽選がありますように 普段は零くん呼びなのに時々お前呼びになる赤井さん好き wikiの安室くんの項目に「自殺を殺人と決めつける」って初登場時のこと書いてるみたいだけど
あれって毛利さんに弟子入りするためにわざと間違えたんじゃなかったっけ? wikiは書いてることめちゃくちゃだよ
特に安室くんのとこは2で暴れてる人が編集したみたいになってる 原作だと演技だよね。最初から犯人じゃないことをわかってる描写入ってるし 赤井さんを組織に引き渡そうとしたってあれも表向きはなんじゃないのかな 組織に引き渡そうと〜って赤井さんの言うことだもんな
赤井さんの言うこと普段は的確なのに安室くんに関してはあてにならないからな 好かれてるとは思ってないからじゃないかな
実際に安室くんも私情がかなり入ってるし >>667
弟子入りするためは違うんじゃないかな
まぁここで言っても仕方がないんだけど弟子入りしたいなら他に手段あるし 建前「弟子入りしたい」
本音「毛利を探りたい」
バーボンとして近づくってベルモットも協力してたし 弟子入りというより近づきたかったから毛利と接点ある依頼人を選んだのでは
殺人と自殺を誤認はしてないけど積極的に自殺を止める気が無かったようにみえるな
安室くん登場の事件が孤児絡みと殺人に見える自殺だったことが気にかかる あとは双子とかもねぇ遺伝子云々
それよりも来週の裸祭りが近づいてきてる… カードダス設置店舗見つからない
あったとしてももう狩られ尽くしてるかな >>676
キャラ解説の誤記についてだから自殺を止める止めないはWikiには関係なくないかな その辺については明言されてないのに自殺止めなかっただの安室くんが仕組んだだのとやたら責める人がいるから触れたくない 解釈は自由だしwikiも気にくわないなら書き換えればいいんじゃないかな このスレに表示れるエロ広告の褐色率が高いのは気のせいか >>681
誤記は直したい人が直せばいいと思う
自分はきりがないからああいうのげんなりしてしまって 付き合うまでは赤井さんに振り回されて付き合ってからは赤井さんを振り回す説すこ やらない人までたかってるし迷惑
初日はだめか、かといって明日からもっと人多そうだもんな ぱっと見た感じぬいぐるみ普通だったけど
よくみたら違うんかな セックスだ結婚だ引き出物だと言っておいて実は両片思いが最高に性癖なんだけどいつもコナンくんに迷惑をかけてしまう脳内 あむぬいって昔話に出てくるような簡単な罠に引っかかりそう
野生のあむぬい捕まえたいぜ あむぬいを罠にかけてニヤニヤしてる所を何者かに狙撃されるまでがセット >>697
自分はいつも脳内でモブFBIやモブ警察に迷惑をかけている
両片思い大好きだよ みんなパチンコやってんのかってぐらい金投入していく
ただ基本的なことわかってないから諦めたほうがいい >>702
頑張れ
やりなれてない人には難しいだろうなぁ あむぬい終わってた
赤井さんがもう少しで終わりそう 難易度高いね。
店員がやっても取るのに数千円かかってる >>699
あかぬい!赤井さんはぬいでもスパダリなのか…!! UFOキャッチャーの攻略動画とか攻略方法のまとめとか見てから臨んだ方が良さそう 挑みたくてもあむぬい終わってるところ多い
あかあむセットで欲しかったのに アームの開きと力設定によって全然違ってくるよね
店の設定次第だわ 安室君が闇のオークションに出されるのか…まぁ赤井さんがなんとかしてくれるだろう 店員ギリギリに置いて、店員がチャレンジするが取るまでかなり時間かかってる 8000円注ぎ込んでなんとか2人ともお迎えできた…!
実物初めて見たんだが本当に可愛くて眺めては悶えてるわw >>714
おめでと〜♡ぶさぬいじゃなくてちゃんとあむぬいだった? 近場に入荷店ない上にクレーンゲーム苦手でそもそも諦めてた…
無事お迎え出来た同志は沢山画像うpしてくれて良いのよ? 狩られるぬい想像して萌えた
闇に流されるぬいかわいそう UFOあらかるとで縄太くて奥までずっぽり入ってたから諦めた
全然動かない >>669
Wikiだけでなく渋とかの大百科もだけど特定カプ好きな人が自分の好きなようにキャラの項目も書き換えてるの結構あるからね
酷くなると自分の妄想入れたり対抗カプの編集までしだしたりとか ぬいの所、女の子が数人でキャーキャーずっと騒いでて全然空かないよー(T_T) ツイッターで店が入荷しました画像出してくれてるけど、山盛りで笑った お店のオタのお兄さんが教えてくれたけど最初に作られた時は50個中10個が赤安って割合だったのが
今回は50個中30個赤安だって
でもオタ事情に詳しいお店では極悪設定にしちゃうから一万円で一個取れるような設定にしてるってさ ゲーセンに行くことが無かったんだけど今のゲーセンって景品ゲットすると後ろに店員さんいて
「おめでとうございます!」って景品包んでくれるんだね
いきなりでビックリしたわ 確かに取れてた人は店員に助けてもらっても取るのに一体取るのに万近い金投入してたし 3000円ぐらいでとれたけどやりなれてない人はそもそも最初のやり方からまずいから万単位かかっちゃうねぇ
あと本当にゲーム屋の設定次第
アームゆるいと完全に無理 >>715
遅レスだがめちゃくちゃ可愛いぬいだよ!
レス見るにアーム型のが多いのかな?
自分がとったところは紐で吊るしてあってハサミで切るやつだった
自分は下手だったが感覚さえ掴めばわりと取りやすい機種だったと思う クレーン下手だから諭吉崩してチャレンジしたけど1500円以内でふたりとも取れてしまって拍子抜けした
タイトーやナムコ以外の小さめの店舗狙いで郊外に出たほうが設定もゆるいのかも >タイトーやナムコ以外の小さめの店舗狙いで郊外に出たほうが設定もゆるいのかも
今まさにその条件店で惨敗中 >>733
思った、ツイとか見てると郊外の方が良さそう
地方だとさらに楽なんじゃないかな >>734
生きて……
アーム式だったら頭のあたり狙って手前にちょっとずつずらしていくと落としやすいよ。赤井さんは帽子にひっかかって後ろに転がっていく時あるけどw あむぬい取れたああああああああああ
周囲のお仲間さん(見知らぬ他人)が優しくお祝いしてくれて優しい あかぬいって帽子取れるのかな?取れた人いたら教えて頂きたい… >>738みたいな転売屋がいるから店側はちゃんと一人一体とかにして欲しいわ
転売屋のせいで手に入らない人が居ると思うと悲しい >>744
やっぱり取れないんだw鉄壁の守りさすが
レスありがとうございます あむぬい追加生産意見をタイトーかセガ・インタラクティブに言えばいいんじゃないかな 要望意見を出すのは自由だし、需要を測る指標になると思うよ
行き過ぎて糞クレーマーにならなければ ごめん748だけどクレーム入れろって意味じゃなくてきちんとゲームセンターに足を運んで実際やってみて感じた事とか意見を
言えば伝わるんじゃないかと思ったんだ
決してクレームを扇動するようないみじゃないです、すみません すごい人だかりでびっくりした
生ぬいを遠くから少し眺めて帰宅した >>756
落ち着けw取れたならよかったおめでとう ぬいって実在したんだあってなんか感動した
なお私の4人前で赤安絶滅した 地方の毎週行くショッピングモール内のゲーセンに行ったんだがあんなに人並んでるの初めて見たわw
相当つぎ込まないと取れななそうだったから自分は諦めたけどやっぱり赤安セットで取ってる人が多かった セットで迎えられてよかったね
単品で迎えられたら夜な夜なこっそり抜け出して会いに行くよ 単体で迎えられたぬいが夜中に窓辺で「ぬいっ!ぬいーっ!」と相手を呼ぶ様を想像して萌え…悲しくなった あかぬいとあむぬいが引き裂かれるのを想像して悲しいけどちょっと萌えた
最終的には抜け出してボロボロになりながらも会いに行くよ会いに来てくれるよ 取れやすい、取れにくいお店の名前ここ書くのって違反? アームのがとれやすいとかはいいけど具体的な店名はやめといた方がいいね >>767
微妙だね〜ツイではちょいちょい名前出てるけど どの機械が取れやすいとか取り方のコツとかなら全然問題ないと思う 店名は避けてそれ以外の感想とかならいいんじゃないかな
実際行ってみてどうだったーとか 取れなくても赤安好きな人が並んでるのを見に行きたいけど今日は無理だ
ぬい休暇とりたかった ○○店は取りやすかった(※個人の感想です)みたいな感じの書き方ならセーフ?でも荒らしもずっといるし書かない方が安パイか 転売屋がみたらしょうもないから店名はやめといたほうがいいだろう >>778
入荷数が各店舗違うと思われるので一概にそうとも言えない 赤安祭の一つと思えば楽しい
今日はあむぬい明日は温泉 明日休みだから遠くから眺めに行ってくる
まだ残ってたらの話だけど 温泉もだけど絵がまだよく分からんハロウィンの方が気になるなあ うーんでももう大きいところ無くなり始めてるみたいだしなぁ
きっついところはありそうだけど >>783
遠くから眺めるのも大変だったよ
本当に人だかりだったw >>785
無くなったらまた在庫からだしてくるんじゃないかな
一日で全部出すんじゃなくて何回かに分けて 筐体の脇にお姉さんが在庫袋抱えて立ってたけど赤安はなくなってた >>786
いつもこの絵だよね
まぁそれでもありがたいんだけど贅沢になってしまう…いけない… グッズ出してくれるだけでありがたいんだけど確かにそろそろ別の絵でも欲しいな
学館から指定されてるのかな ポケットからぴょこってでてくるあかあむぬいも可愛い 夜中にいちゃいちゃするあかあむぬいを寝たふりして薄目で見守りたい 可愛いいちゃつき方してそうチュッチュしたり頬すりすりしたりお手手繋いでルンルンしたり 9/10(土)発売PASH!10月号には、名探偵コナンのピンナップあり!コナン&赤井&安室の3人が温泉に!? 真実は明日、書店&アニメショップでお確かめ下さい!!! 早売りあるかな?
本屋行くついでにまた何匹かぬい狩ってくるか バレは発売日の0時解禁だから五時間後には普通に改行なしで書き込んでいいんだよね? バレ見たい派だから何かバレあるなら改行で載せてほしい >>810
そっかじゃあバレ改行
狼男赤井さんの髭ワラタ
これは安室君襲われてる バレ
やはりメディアさまは歴戦なだけあってよくわかってる
プロデューサーのコメントにも注目 メディアバレ
画バレ見てきた
安室君可愛すぎない?え?え?アラサーなのに何あのかわいさ!?赤井さんヒゲ似合わないw アニメディアハロウィンバレ
版権絵可愛かったり時々ん…?ってなる時もあるけど今回の安室君個人的に凄く可愛いと思った
買いです アニメディアバレ
こんな可愛いヴァンパイア絶対隣の狼男に襲われてますやん 強引に綿整形すれば結構どうにでもなる
ただ輪郭線が雑なのとか首が曲がってるのはツラい
特にあかぬい外れあるよね 赤井さんぬいが結構個体差ある気がする
まあそれでも可愛いし欲しい >>823
やっぱそうだよね!?赤井さんぬいはバラつきがあったように思う http://i.imgur.com/PYfwY5C.jpg
ぬい取れた人も取れなかった人もお疲れさまです
格好いい赤井さん見て疲れを取ってください メディアバレ
あかんめっちゃ安室くん可愛いやばいこれは合法ロリすぎる
あと赤安のコスプレ説明文にワロタwww
男も虜にしちゃう魔性の安室くんさすがっす ぬい関西某店舗、まさかの入荷日初日であむぬいの在庫がなくなる。
※電話して聞いたら「今いるお客様の分で在庫がなくなります」だと。
ただでさえ関西は大阪以外、入荷店舗が片手で数えられるぐらいしかないのに……。 とみながまりさんって安室くん描いたことあったっけ
見てみたいなぁ >>828
なんやて工藤
安室くんの男殺しは公式か 誰も取れそうな気配ない
昼にもきたけど、恐らく取れたの5個ぐらい
この設定なら日曜日も残ってそう 設定きついからあむぬい取れたところで撤収する人が多い >>840
あるあるwみんなあかぬいコナン君犯人も欲しいのに〜って言いながら去ってった あかぬいも連れてってあげて…
と思うけど諭吉と交換は嫌だわ キャッチャーのプラスチック突き破って会いに来てくれるよ >>848
可愛いwそれぞれのあむぬいに会いに行くよ あむぬいが赤井さんにあかぬいが安室君に恋してて赤安がいい雰囲気になってキスとかしそうになったら服を引っ張ったりピョンピョン跳ねたりして邪魔をするあかあむぬい どっちもお迎えできたから嬉しい
明日はメディアとパッシュてにいれるぞ クレーン苦手だからあかあむぬい取れる気がしない…
普通に売ってほしい >>829と>>831だけれども、あむぬいだけ全滅情報を得た。
あかぬいは時間の問題な気がしている。因みにと大阪は梅田ナムコがあかぬいあむぬい全滅との事!? >>855
むしろあかぬいに大金使った自分がとおりますよっと 現実はあむぬいだけあれば満足なのだ
赤安者も所詮邪悪な受け厨でしかなかった ぬい興味無いけどみんなの話聞いてるのは凄く面白い
みんな取れたらいいね >>859
でも現実にはあかぬいは余っているんでしょう? >>858
安価つけなくてもゴミついてるからわかるよ あむぬい全滅 あかぬい在庫
荒らしちゃんにネタを提供したのは赤安者自身 連投はしてるけど自演とは?
赤安婆には何が見えてるの? 改行せずにアニメディアハロウィン語りたい〜〜〜♪あと三時間 ぬいが近くに置いてないから皆の写真と報告を見て和む アニメキャラのぬいぐるみって微妙になりがちなのにぬいかわいいよね 実物みたらすっごく小さくて驚いたw
手足短くて本当にかわいい あむぬいだけ取れれば満足だし
後から来た人はあむぬいが無いならあかぬいは要らない
はぁー邪悪な受け厨 >>886
もうちょっ黙っとけよ
知らないのニヤニヤしてたのに ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>883
なんで?どっちみち明日買いに行くつもりだけど・・・ >>889
ネタバレになるからあれだけど安室くんと赤井さんがすごくいい >>886
えっじゃあゴミ付きちゃんは嘘ついてたってこと?
ひどいよ…ひどいよ… >>883
0時過ぎたら改行なしで語れるからもうちょっと待ってね 安室くんも写真で見るより実物の方が可愛いとか言われてそう ハッ…
あかぬい余ってるってあかぬい不人気を演出しようとしたゴミ付きちゃんはつまり…? ゴミ付きちゃんはあかぬい不人気を演出した…
つまり邪悪な受け厨! 知ってた…
前に赤井disった時は和やかにスルーしたくせに安室臭いって言った瞬間住人マジギレだったから
赤安婆は邪悪な受け厨… アニメディアバレ
ヴァンパイアさん絶対に隣の狼男に抱かれてる 妹を優しく横たえたり嫌がる哀ちゃんを無理には車で待たせられないと言う女性には優しく赤井さんが安室くんを前にすると待てが出来ないってクソ萌える
安室くんが「ちょっ、赤井、待て」って言っても「待てないな」って言う赤井さん性癖 ぬい戦争も赤安祭りだと思って楽しく静観してる地方の田舎民 >>908
待たない派
赤井さんの強い意志を感じる しかしあのスパダリが切羽詰まった顔で「待てない」と言うのもまたいとおかし はぁー赤井の強い意志は男のケツを掘るためのものではないのに… >>908
熱い吐息を漏らしながらの「待てない」もいいが僅差で食い気味の「待たない」でお願いします ドヤ顔あむぴとクールな赤井さん本当に格好いい
赤井さんかっそういいよーあむぴも惚れるの納得だわ ドヤ顔あむぴとクールな赤井さん本当に格好いい
赤井さんかっこういいよーあむぴも惚れるの納得だわ >>907
同じくw
祭り参加出来ないけど皆の戦いっぷりを見てるのもまた楽しい 実際ホモではないキャラを受けちゃんに惚れさせて掘らせるって時点で攻めは道具だよな
可愛い受けちゃんに相応しい振る舞いをするバイブ役 たしか11月ぐらいには
ブランケット
タオル
小さい寝そべりマスコット
がプライズで出るんだよね あかぬいもあむぬいも仲良く瞬時に在庫切れとか凄いな
地方に追加で納品されないかな… ブランケットは知らんかった
ggったら安室くんいつもよりちょい髪長い?ていうか並べたら視線向けあってる感じ? 腐が攻め違いカプは許せても受け違いカプは許せないのは
受けちゃんがそれぞれ機能の違うバイブを持つのはいいけど
受けちゃんのバイブを他人(他の受けキャラ)が使うのは許せないってことなのかしら 赤井と安室がそれぞれバイブ役をさせられるコナン受け嫌い?大嫌い? 次スレの季節だけど立てられる人がいるなら980でいいと思うんだけどどうだろう? まあー赤井は最初っからジョディと明美のおさがりバイブですけどね 因果応報
荒らしとか人の嫌がることばかりしてると自分に返ってくるよ >>933
>>980でいいと思う、前スレも>>980でいけたし http://imgur.com/3RJMsxfw.jpg
どうせ地方民は指くわえて見てろってやつですよねわかってますよ >>935
それは設定のバリエーションだよ
本来吸血鬼も狼男も全然関係ない おこ?おこ?
可愛い受けちゃんに中古のバイブ使ってる赤安婆おこ? テンプレが重複すること多いからスレ立てした人がお手伝い募集しない限り任せた方がいいよー 赤井さん狼ってもう安室くん襲うしかないじゃん(ないじゃん) >>945
スレ立てしてくれた上にテンプレ貼りまで任せるのも申し訳ない気が…まぁお任せします 国民的漫画のキャラ使ってツイなんかでホモ垂れ流してる赤安婆は罰せられないの? >>949
本当にそう思う
これほど固定に優しいカプは珍しい気がする 一度グッズまとめ作ろうと思ったけど公式が全部載せてくれてた >>952
公式からの燃料って普通は色んなとこにサービスするものだもんね
赤安はほんと心穏やかになれる つかほんと腐って自分らが描いた絵とかを無断転載されたら烈火のごとく怒るけど
公式の著作権無視の画像転載はバンバンやるよね ここで公式グッズは全部網羅される
ttp://websunday.net/rensai/conan/ このスレにもさー
原作のコマ撮った画像貼られてたりしたけどああいうのっていいの? いや公式サイトで堂々赤井×安室と掲げられて当初は何事かと思いました… 自分達の気分を害す荒らしは悪だけど
原作漫画の中身の画像貼るのは萌えるから正義っと 二次よりも公式の方が赤安のしかも固定に優しいのなにげにすごい 可愛いお洋服着せてもらったり豪華なお城で暮らしたりめっちゃ甘やかされてるあむぬいちゃ〜ん♡ >>967
公式が赤安と言うのだからそうなんだよ…抗えないんだよてん >>967
公式が赤安と言うのだからそうなんだよ…抗えないんだよ… 隣にあかぬいがいるとあむぬいの可愛さが引き立つしあかぬいの凛々しさが引き立つ相乗効果、まるで赤安の様だ あっそういや安室のアニメキャプ画のコラとかもやってたね
女児アニメでエロコラ作るキモオタと寸分違わぬメンタリティだよほんと 二人に関しては赤安(左右も固定)以外に萌える隙を与えない公式
全力で釣られてやんよ バレ
可愛いとしか言えない
爪も八重歯も可愛いです 安室くん組織壊滅したら次の任務に行くのかな
国際テロ組織に潜入してアメリカ行こ? アニメディアバレ
赤井さんウルヴァリンだー!かっこいい
ヒュージャックマンだ テンプレ貼りもやって下さってるのかな?ありがとうございます あかぬいとおきぬいであむぬい挟みたい
でもさんぴーは大変だからあむぬいがもう一個いるかも あむぬいとふるぬいとばぼぬいは服装の違いのみじゃないのかw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 11分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。