【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 33【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 32【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 純黒円盤特典まとめ
●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png
●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png
●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png
●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg
●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg
●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg
●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png
●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg
●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg 第二次ぬい戦争
9/8前哨戦
9/9(ゲーセンからの)宣戦布告
http://i.imgur.com/dHrnb68.jpg 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん ぬいをカプと絡めるとか初めてだ
赤安すごいあかあむぬいすごい アニメディアバレ改行
ウルヴァリンワラタw確かにヒゲがそれっぽい 赤井秀>>1乙
993と1000GJ
>>11
ああっこのかっこいい赤井さんに
このかわいい安室くんが抱かれてると思うと
あああああ >>8
こうして並べると、江戸川君の位置や大きさが徐々に赤安に追いやられていく変遷がよくわかるわ。 >>11
安室くんワラタwあかぬいてに入らなくても赤井さんは安室くんのものだから >>1乙!!
ふるぬいはあむぬいより目が少しキリッとしてるイメージ あむぬいはみんなに可愛い可愛いされてるからちょっとワガママなイメージ 名言マフラータオル
コナン以外そんなに名言というわけでなかった セックスピストルズみたいに拳銃ぶっ放したらわちゃわちゃするあむぬいみたい >>22
そういえばそんなんもあったな
グッズ多くて追いきれん まあ今だけでしょう
赤安祭りが落ち着いたらコナン君がセンターに戻るよ モブになって安室くんのストーカー並みに毎日ポアロに通いたい webサンデーにある劇場版タペストリーの赤井さんと安室君の肩幅ヤベェ >>30
入店した途端「いつものですか?」って言われたい 赤井さんもさぁモブに変装してポアロ行けばいいんだよ 安室くん軽率に上目使いしすぎ
たれ目だからそう見えるだけか? ギャル語話すパリピシュウ妄想もあと一週間か
「とりま狩るべき相手を見誤るな的な〜」とか言うの?おむすびころりん思い浮かんだわ >>36
ああ可愛い…
赤井さんがストーカーを撃ち落とすから安心だね みんなあむぬい狙ってるの見てて改めて人気あるんだなと感じた 神の赤井さんをとにかく格好良く描きたいという意思はもうひしひしと伝わって来るけど、安室君は格好良いよりは可愛い寄りで描いてるのは気のせいではないよね? 赤井さんアメリカ人だから体位を英語で言うかもしれないよね
体位:sex position(s)、セックス・ポジション
正常位は:missionary position、ミッショナリー・ポジション
騎乗位は:woman on top、cowgirl position、riding position
バック:doggy style、ドギー・スタイル 狼コスって攻めキャラの特権て感じする
安室君を吸血鬼にしたり公式わかってるなあ 生ぬい見たけど可愛かった
心なしかあかぬいが下膨れだった アニメディアまさかヒゲ付きとは思ってなかったからいい意味で予想外だった 表情がいいよね
温泉という分かりやすい萌えにホイホイされてしまったがハロウィンいい… 安室くんの吸血鬼コスは 男 性 も 女性もクラっときそう
アニメ紙とばしてんな 大阪割と鬼畜設定だったみたいだね
手に入れられた方々本当に乙です >>56
隣の狼男さんもクラッときてるんでしょうな あかぬいの帽子外れないって聞いてなんかわからんがめっちゃ爆笑した
神の監修そんなところまで モテる恋人に苦労する赤安はいいものだ
しかし恋人がモテてるとこ見てさすがは俺の恋人と自慢げな赤安もいいぞ >>65
赤井さんはコスしてなくてもいつもクラクラだぞ ちょっとワガママなところが可愛い安室くんだから男性も女性も虜にしちゃうんだね
でも安室くんには赤井さんっていうスパダリがいるからね 赤井さんがスパダリかっこいいの好きなんだけど
時々無性に「安室くん靴下の片方が見当たらないんだが」
みたいな間抜けなセリフ言って欲しくなるこの衝動はなに 赤井さんは狼男になってワイルドに迫るだって
誰に迫るのか詳しくお願いしたい >>63
付き合いたての頃はお互いモテるのが原因で嫉妬したり喧嘩したりしてたけど年月が経つにつれてそうなるといいな
秀零時にはモテるお互いを見て鼻高々だといい >>71
隣にいる吸血鬼のかわい子ちゃんとかどうかな?(すっとぼけ) 赤井さんはワイルドに迫るタイプかぁ〜安室はん頑張りなはれや! >>71
アニメディアにも赤安ノックがいると思っていい? >>69
分かる
あとアメリカ暮らしが長いせいでちょっと非常識だといい、日本の常識?みたいなものを分かってなくて天然発揮してほしい 狼の射精時間は長くペニスが外れない様に引っかかる様に変形する?らしいけどマジかよ赤井さん… 男性も女性もクラっときそうなキュートな吸血鬼が隣にいるんだから
狼さんがワイルドに襲うのが誰かなんて決まってるじゃないか メディアは赤安が流行る前にホワイトデー合わせで赤安お料理絵を載せたガチ勢 ぬいゲットできないからもう自分で手作りしたいんだけど
作り方詳しいサイトとか知ってたら検索のヒントください
取れなくても転売屋は嫌だ >>83
手作り凄いなーもしかしたら第三弾あるかもしれないしもう少し待ってみては?とりあえずぬいの会社に意見出してみるといいよ >>81
純黒初期に赤安結婚させたのもメディアせんぱいだ
ありがとうございます! 呼吸もままならない様な激しいキスしてそう>狼赤吸血安
呼吸を奪い合う様な噛み付く様なエロいキス あかぬいが前の人で終了してしまって落ち込む零くん
「赤井(本物)で我慢しとくか」って言って赤井さんに抱きついて癒してもらう零くん >>88
まんざらでもない赤井さん
後日あかあむぬいをスナイプして零君にプレゼントしてくれるよ 小さい寝そべりがプライズで11月に出るけど、これってまた争奪戦になるのかな。大きいの出るからそんなにみんな欲しがらないのかな >>91
大きいのは置き場に困るから小さいプライズ狙ってるよ〜
あんまり争奪戦にならないといいんだけど… >>91
どうだろう
流石に今回みたいな事にはならなさそう ごみ付きと会話するな
最初の方で主人公disめいたこと言ってるし荒らしの一部だよ 閲覧数1日平均(9月3日〜9月9日)
875,087 一カラ
681,343 カラ一
441,133 赤安
368,465 おそチョロ
344,495 おそカラ
191,154 カラおそ
赤安50万きって右肩下がり
オワコンwwwwww 吸血鬼零くんは組織殲滅されて潜入捜査という重圧から解放された零くんなのかもしれない
狼男赤井さんも同じく ウルヴァリンにしか見えなくなってきた
赤井さんノリノリと言えばノリノリだけど無表情でやらされてる感もあっていい >>97
39万から上がってんじゃん
それより一カラがとうとう… 赤井さん狼男かよーーー零くん襲うのかよーーー!
満月の夜はヤバいね 赤井狼がちょっと後ろに下がってるの、三十代と二十代(ギリ)の差が出てたw 無表情で嫌々かもしれないけどちゃんと付き合ってあげる赤井さんやっぱりお兄ちゃん >>79
狼はわからないけど犬は交尾の時に竿の下の所に亀頭球が出て精液が漏れないようになる
子供の時友人の犬が脱走して他所の犬と交尾して抜こうと全力で二人でひっぱっても抜けなかった >>109
狼も確かそんな感じだった気がする
狼って確か繁殖しにくいからきっちり種付けする為に抜けない様に 前回のメディアも今回のも公式スタッフ様による赤安語りはなんなんだ >>111
そんなに赤安語ってるの?
映画様々だなやっぱり63億凄い 赤井しゃんの犬耳パネェ
ニット帽から突き出てるのにカッコいい流石スパダリ メディアはスタッフトークありでパッシュもあるのかな? パッシュは三つの顔を持つ安室とかいう見出しだったから安室くんまとめくらいかと 安室くんの耳の横のぴょこって出てる髪の毛ほんと何なの…可愛すぎるんだけど 赤井秀一:黒ずくめの組織を追う、FBI随一の敏腕捜査官。お祭り騒ぎに無関心そうな彼が、一番の手込んだコスプレをするとは!
敏腕捜査官って字面に萌える
狼男そんなに手が込んでるのか…? シュウがこんなことをするなんて!
とアメリカにいる同僚も驚くな むしろハロウィンむこうの文化だし案外ノリノリなのでは
安室くんに襲いかかる狼男赤井さん 海外ドラマでも感謝祭とハロウィンは堅物捜査官も行事に参加してるよね >>118
>手が込んでる
顔の毛が特殊メイクなんじゃないかな デートで全米オープンとか見に行ってそう
カジュアル正装+サングラスで見に行ってそう ぬいぐるみ公式で告知されてない店あるね。
人すかすかだし、みんな素通りwww
ただここも設定辛くて厳しい >>125
設定キツイところは設定優しくなる可能性もあるからあまり無理せず待つのも手だよ あるよ。自分は入荷するか近場のゲーセン全部問い合わせたから。
公式にも告知されてなくて穴場だと思ったけど、設定辛くて諦めた。
乱獲されたら嫌だから店名は出さないよ。どうせ誰かがツイッターとかで書き込むから無意味だろうけど 貴重なオフを一日中いちゃいちゃダラダラ時々セックスしてまったりする赤安好き 早くバーボン安室くん降谷くんライ沖矢さん赤井さんのいるラインスタンプを作らないと
公式は何をしているんだ!!! >>130
コナンスタンプ既にあるからなぁ
出たら絶対買う LINEスタンプ出るなら赤井さんの ホーー… スタンプはありそう
了解 とかもあるかな あ、赤井さんの了解スタンプ既にあったわw動く了解赤井さん ライ「‥だったよな?」
ぶりっこ安室くん「まぁ‥なんとなく」
欲しい! 頬杖安室くんほしいよおおおおおおお
赤井さんのホーもほしい 赤井さんのLINEスタンプ
動くから「あぁ、了解」みたいに見えるwうんって頷くのなんかいい
http://i.imgur.com/e4i2qKZ.jpg 赤安がいくつか含まれたラインスタンプなら絶対買うのに
出してくれー出すなら今だよー アプリでコマスタンプ出してるからそっちに移行したのかなとも思ってる
LINEスタンプ3種類とも出てすぐ買ったけど赤井さんの了解が一番使い勝手いいなぁ
あと犯人 このスレ住人少ないよね
一人で連投してるだけじゃない? マイナージャンルなんだから住人増やす努力した方がいいよ(苦笑い)
閲覧数も落ちてるし 赤安って結構知性いるカプだね
あと小説書いてる人上手い PASHの感想はないけどゲットした人いる?
konozamaが一応ちゃんと仕事してくれたけどまだ発送準備中だ 最近戻ってきて教えてちゃんで申し訳ないけど温泉の絵って何の雑誌? 版権絵もし次もあるなら何かな
11月っていうとあんま思いつかない >>155
感謝祭、秋の味覚系、秋のレジャー紅葉など
11月も何かあると嬉しいけど11月はなくてもいいから12月のクリスマスは見たい超見たい ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします 狼赤井さんと吸血鬼安室君めっちゃいいよ
特に安室君が可愛い 前評判は圧倒的温泉だったが発売後はハロウィンがもってったな
さすが赤安老舗ゼクシィ様 温泉は普通に良かった
吸血鬼安室君の可愛さには負けるんだけど見つめ合ってる赤安最高だったよ
元々解像度高めの画像が回ってたせいで驚きはなかったけど ハロウィンで高校生と一緒にはしゃぐ三十路無理すんなかわいい
年齢考えろ愛しい >>170
あああああこの光景見たかったんだあああ
赤安の割合w
デコ出し安室くんがいるぅ デコ出しやべぇ…赤井さん絶対オデコに射精するタイプでしょ オデコに付いた精液で前髪が上がっておでこが見えるあむ >>168
黒タオルだったよ
朝イチでパッシュとメディアゲット
その後小用でこの時間まで中身見れなくてウズウズしてたけどやっと見れた!
温泉絵は部屋には貼れないw
安室くんの顔は別に赤くない
個人的には腹斜筋がツボ >>178
ありがとう
ということは安室くんは脱衣所でとうとう脱帽赤井さんを見たのかぁ
また心の距離が縮まったな タオルかあああああ
よかったような残念なような?? 確かに脱衣所で見てるね
と言うか温泉って仲良すぎかw 温泉は限りなくニット帽に近いタオルだったね
まさかの作画監督、レイアウトに笑ったw >>187
コラレス一応下げ
おっちゃんのw視線w >>184
頑なにニット帽ってのも面白いかなと思ってさw >>187
可愛いw前も安室君のコラめっちゃ可愛くて萌えたわ 温泉旅行行ってハロウィンパーティー楽しんで・・・めっちゃリア充してるね赤安 今から雑誌買ってくる〜
赤井さんやっぱりタオルだったかw ぬいしゃべらせたい
アプリよく分かんないけど色々あるんだね 赤井「見える・・見えるぞ!
来週の水曜にツイがお祭り状態でトレンド入りする様が、
私にも見える・・・!!」 色んな人のぬい画像見てるとみんな可愛いんだけどそれぞれ個体差あるなーと思った
でもその個体差が逆にいいのかもねオンリーワン感 10月のアニメの予定出てる?
アニオリ何話挟むのかなぁ >>205
とりあえず確認できたの貼っとくね
17日
第832話「ゾンビが囲む別荘(後編)」
24日
第833話「名探偵に弱点あり」 でぶあむ妄想
初代ぬい丁寧だからいいなぁと思ってたけど結構顔パンパンなんだよねw
でぶった安室君を妄想して萌えた
赤井「安室君…か?すまない気づかなかった」
安室「おやもう老眼ですか」
赤井「随分太ったな。何かあったのか?」
安室「太ってません!」
(太った)
でもすぐ戻るしなんなら太った安室君でも赤安は始まる 赤安にハマるまでは録画した放送をCMスキップで観てたのに今じゃCMを楽しみにするなんて… アニメディアDELUXE+vol.2のコナン特集は何ページくらい?
インタビュー記事もある?
持ってる人がいたら教えてください >>210
でぶあむ
安室君自己管理しっかりしてそうだから太る事はないだろうから何か不思議な薬の副作用でデブになるのはどうだろう
「こんな体型でも愛せますか?」ってジョークっぽく言う安室君、もちろん答えはNOだろうと思ってたら「あぁ、もちろんだとも」って真顔で返されて照れる安室君 >>213
今までの版権絵まとめだよ
・2月号掲載「アニメ20周年お祝いイラスト」
・3月号掲載「コナン、赤井、安室の料理イラスト」
・4月号掲載「コナン、蘭、平次、和葉のお花見イラスト」
・5月号掲載「映画公開直前!コナンVSジンのアクションイラスト」
・6月号掲載「19年ぶりのアニメディア表紙イラスト」
・7月号掲載「コナン、赤井、安室の花火イラスト」 メディア赤井さんマジでウルヴァリンでワロタwかっこいい
吸血鬼あむはもう笑顔が可愛くて・・・
PASHのほうは売り切れだったから明日また本屋巡らなきゃ バレ
次週のサンデー
世良の過去っていうよりマジで赤井さん祭りでわろ >>219
改行してるんだから文句言うな
ここは2chで他板にはバレスレもあるんだよ仕方ない 温泉赤安
あんなムキムキな肉体でセックスしてるのかーさぞ激しかろう (バレレスは皆ちゃんと改行してるのに何を文句言っているんだろう…) 赤井さん狼のイメージ付いちゃったらもう安室君しょっちゅう襲ってるのしか思い浮かばないじゃん まぁまぁ
いい年なのでぬい狩りは行けないけどウイスキー色々集めて楽しんでる
今日はスコッチとナッツカクテルでコナン観賞
あかあむのおかげで毎日が楽しいわ 狼は生涯たった一匹の相手をつがいにして浮気しないんだって 本誌バレは訴えられることもあるやつだから心情的に微妙なのもわかるけどね
自分が知りたくないのとは別問題で
でも他人に強要することじゃないから 安室くん出番あるたびに華奢になっていってるからでぶ妄想難しい 赤井さん祭り嬉しいけど安室くんもそろそろ本誌で見たいなー 本誌バレ改行なしは来週の水曜午前0時でいいんだよね?
バレレスしたいけど空気的に我慢するわw来週の水曜日の祭りまで溜めておこう >>227
ウイスキー興味はあるけどハイボールが限界だわ…そのハイボールすら赤安のお陰で飲めるようになったようなものだけど赤安のお陰でちょっと世界が広がった >>227
分かる最近ずっとバーボンばっかり飲んでる、バーボン一筋
冷やして飲むと美味しいのでおススメ〜ハイボールにして飲んでるんだけど冷やすと美味しい ネタで買ったフォーギヴンがすごい美味しくて実用性でもいい買い物した
赤安のおかげで生活が潤ってて幸せだ >>236
ムチッとしてるかな?シュッとしてるイメージだ
強いて言うなら太ももは時々むちっとしてておいしそう >>233
バーボンにどっさり砂糖入れてミントの葉っぱモミモミしてぎっしり氷にぶっかければミントジュレップ
甘いバーボン飲みやすいよー 甘いバーボン(意味深)
調べたら可愛い見た目に反してそこそこ度数が高そうだけどいつか飲んでみたいわ 丸氷作る型買ってしまったロックおいしい
赤安好きだけどウイスキーならスコッチ党 あーやま先生の絵はJKもむちむちしてる時あるよね
それにしても90巻の沖安の体格差すごかった 微妙に体格差あるよね
一回り大きい赤井さんが(29)を組み敷いてるんだよなあ 赤井さんジークンドだからしゅっとして硬そうなイメージ
安室くんは公式おへそが強すぎて想像の余地がない >>248
来週で赤井さんの腹回りが判明するから安室くんのへそ回りも想像の幅が広がるかも… 90巻が一番赤安の体格差あるなと思った
それまでは同じくらいかやや赤井さん優勢?って思ってたのに >>250
赤井さんの原作公式腹筋大事
アニメ公式的には赤安揃ってシックスパックなわけだが 体格差あるけど
それでも安室くんはちゃんと成人男性の体格なのよ
赤井さんがすごいの
それが萌える 実際あの程度ケンカヤリ合うなら筋肉無いと難しいよね >>253
分かる
となりに女の子がいるとちゃんと男性なんだよね >>255
そうなんだよそうなんだよ
しっかり大人の男なんだよかっこいい安室くん 安室くんの優男だけど女子と並ぶと男体型なのと作中でも身長高い方なとこいい
なのに受けスペックがカンストしてるのたまらん 安室くん優男って言われてるけどコナンの中で
優男枠の男キャラってどこからなんだろ 赤井さんも攻めスペックカンストしてるからお似合いだね赤安
人知れず受けを守る攻め最高です アニメでシェリー(キッド)と向かい合ってた時に身長差かなりあったな 安室君スペック高くて男前なのに何故か受けなんだよね絶対受け
何でだろうやっぱタレ目で童顔っぽいからかな >>264
普通にロープ持ってる立ち絵でも良かっただろうにこんなに可愛い動きをさせて下さって…もう横の3本線すら可愛い >>267
スペックの高さが攻めに繋がらない感じ?
見た目も多分に影響してるだろうね >>264
今鏡の前で同じポーズをしてみたけどこうはならんかった >>276
そうなんだよ
括れがあって腰が出ている
赤井さんはがっしりまっすぐ 処女の時はあむぬいの話してる事分かったのに赤井さんとセックスした後からあむぬいの言葉が分からなくなってしまって落ち込む安室君下さい 犯人黒カレーが出るらしい
赤安カレー出るなら赤井さん辛口、安室さん甘口かな 安室君料理も上手っぽいし社交性もあってオシャレ
女子力地味に高い やっぱ沖安いいなあ
沖矢さん本命で赤井さんバレした時「沖矢さんを返して」って泣き叫ぶ安室くんからの赤井さんNTR物語が読みたい
赤井さんは沖矢昴を殺す男 >>281
キッドの白カレーも出るよね
沖矢さんの手作りカレーとか出ないかな >>284
カレーは生煮えじゃないからへーきへーき 安室くんの喫茶ポアロカレー(隠し味お味噌)はまだですか あんなに強くて完璧でミスとか絶対しない!って思ってる赤井さんが実は料理が得意じゃないなんて知ったら安室君きゅんきゅんしちゃう? >>291
安室くんが赤井さん評価してるの仕事面だけだから… やっぱり沖矢さんにはポアロに来てあむサンド食べてもらわないと この間信号待ち中に咥え煙草しながら電話しつつ片手でテケトーに洗濯物干してる人見たんだけど
赤井さんもしそうだなって思いながら見てた >>291
どや顔で勝ち誇ってくれるよ
「赤井!あなた料理が苦手なんですってね。僕は和洋中お菓子なんでも得意ですけど」
「ホー試しに作ってみてくれないか」
「なんで僕があなたなんかに」
「おやおや自信がないのかな?」
「はぁ?そんなわけないでしょう」
「いや無理をしなくていい。君は料理が得意かもしれないが、俺に美味しいと言わせられるかはわからない、そう思っているんだろう」
「僕を舐めるなよ赤井秀一いいいいいい!良いでしょうそこまで言うなら味合わせてやりますよ」
(実食)
「驚いたよ安室くん。確かに君の腕はプロ級だなとても美味しかったよ」
「当然です(ドヤァ」
「しかし今食べたのは洋食だった。いくら君でも繊細な和食は難しいのでは?」
「僕を舐めるな(ry」
(以下ジャンル素材味付け別に手を変え品を変え)
「安室くんもう君の料理で食べていないものはないな、どれもこれも美味しかったよ」
「え、ええ……(赤井に料理を作るのももう終わりか……)」
「色んな物を作って貰ったが毎日食べたいと思ったのはシンプルな味噌汁だった。もう君以外の味噌汁では満足できない」
「え?」
「どうか俺のために毎日味噌汁を作ってくれ」
「…………はい!」
えんだーーーーーーーーーーいやーーーーーーーーーー
「僕家事は分担派なんで」というプロポーズ失敗バージョンも考えた >>269
ハ ー ド ボ イ ル ド の 権 化 >>299
レス改行
エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア 赤井さん最近家族に囲まれて孤独じゃなかったり生煮え煮込み料理作ってたり
家族で海水浴だったりハードボイルドが遠くなったけどね >>303
赤安の光と闇感が性癖だわ
闇に見えて光属性の赤井さんと光に見えて闇属性の安室くん >>306
その真逆なところが「対」って感じで最高 安室君なぁ…生い立ち一切不明で友人がほぼ死亡って言うのがもう…赤井さん頼むでホンマ 赤井さんの神経も精神もボディも強靭そうなところハードボイルドだなって思う
生煮えクリームシチューをどうどうと持っていく神経図太いとこホント好き 敵を騙すために身内をきっちり騙せるところが赤井さん凄いと思う
あと結構他人の心情や感情に鈍感な所w 安室くんももうちょっと公安サイドの話が原作で出てきたら孤独感薄れそうなのに
降谷零モード見たいですGOSHO先生 赤安は攻めディスも受けディスも少なくて凄い愛されてるカプだなーと思った 降谷さんはあれだけ仲間を失ってるのにトリプルフェイス続けてて偉い精神強いよ
僕の日本の為に凄い尽してる 赤井さん結構無神経だけどだがそこがいい
無神経なくせに安室くんへの物理的なフォローは細やかなの >>312
部下には恵まれてそうだからそこは安心だけどね
風見さん逆輸入されるかな? 赤井さんも沖矢さんもどっちの時もとりあえず煽ってる気がする
無意識なのか意識的なのか分からないけど煽るの好きなの?って言いたいw >>317
心理的フォローはgdgdだけどねw
赤井さんの女?心わかんなすぎるのほんとハードボイルド 赤井さんの無神経さと言うか図太さはアメリカっぽくてなんか納得してしまう 緋色の時の公安のみなさんゴリラだったから安室くんあんなぽよぽよお腹で大丈夫?と思ってたらパッシュさんが補強してくれた >>319
煽ったら安室くんの関心まるっと自分に向けられるからねw 火傷赤井を見てニヤニヤするオキャスバルマジ煽り屋
江戸川さんに謝って 江戸川少年に謝らなきゃならないことは色々あると思う >>330
好戦的かな?無駄な事はせず売られた喧嘩は買うってイメージだなぁ >>335
赤黒とか
最近は丸めだけど発言の端々に出てたりする沖矢さんとかw >>329
こんな笑い方する人がある人物にだけは助けてあげた恩を忘れてケンカ売られてもキレないどころか優しく微笑んじゃうんだよなぁ 温泉赤安安室君より赤井さんの方が腹筋ある様に見える 赤井さんは安室くんに対してが一番優しくて紳士的だから >>347
タオル一枚でも絵になるカップルだから温泉でも絵になるカップルだから フェルトンマスコットの鳴き声がふぇ〜でぬいの鳴き声がぬいぬい!なのかわいい
安室くん鳴き声は噛み締める系の「くっ………ふぅ………んん……っ……!」でお願いします 赤井さんにめっちゃ大切に抱かれる安室君が恥ずかしさで死にそうになってるのぐうかわ 作るしかないと思った、コラ注意改行
http://i.imgur.com/lV37jco.jpg
温泉盗撮動画流出しないかな >>351
コラレス改行
一瞬意味がわからなかったけどワラタw
しかし安室君の髪柔らかそう… >>351
コラレス改行
思わず再生ボタン押してしまったw
私だけじゃないはず ごめん、sage忘れた
バーボンに酔ってうっかり…
すんません 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん アニメ安室くんの髪の毛の色ほんまかわええ
まさしくハニーブロンド 赤井さんがそのハニーブロンドを優しく指で梳かすんだよ 眠る安室君の前髪を優しく指で払って額にちゅうする訳ですね その後うとうとしてる安室君が「ん…」って口にキスしてって感じで顔近づけるんでしょ >>351
レス改行
男らしいのに可愛い色っぽい
再生したい・・・ 赤井さんお兄ちゃん気質っぽいし長男だから無意識に安室君の事守ると言うか可愛がってしまうんだろうな >>351
しばらく再生ボタン押してたw
見たいよ見たすぎる 安室くんは腰のラインがS字でセクシーなだけでムチムチではない 分かる
赤井さんもうちょい太めでも良かった
細くて筋肉なのも悪くないけどね PASHの安室さん好みだわ
ボクシングやってるからこれくらい筋肉質な方がいいよね
ごーしょー先生の安室さんはぽんぽんすぎる 主食がタバコと酒ってイメージがあるから肉が付きづらいのかなと思った
でもパリピ秀なら家族でバーベキューとかやってるかなぁ ○○は××!
○○もっと××の方が良かった!等
腐が愛しているのは自分の脳内妄想を既存キャラに投影したクリーチャー
決して原作キャラを愛しているのではない
まあそもそもホモ化という最大最低の改変を施しているんですがね 朝から荒らしハッスルしてんなぁ・・・安室君可愛いから仕方ないか ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします 原作の方が露骨に赤井さんと安室くんの体格差つけてくるなんて驚きです 赤安に体格差あるならムチムチでも細身でもどっちでもいいわ
大事なのは安室くんより赤井さんが体格いいことだし ムチムチな受けがいいなら最初から肉感的なキャラ選べ
ガチムチな攻めがいいなら最初から筋骨隆々なキャラ選べ
自分の推しキャラに願望押し付けるな
腐はたったそれだけのことも出来ない 安室くんは太ももがエロい
元ネタリスペクトなんだろうか 原作の安室くんめっちゃ腰細いよな
あれで赤井さんのライフル受け入れるのか >>411
有希子ママやベルネキがハーレー乗ってる時に着る様なやつ? >>264
この安室くん隣に女子並んでも男っぽくなさそう 赤井さんは尻フェチなのか脚フェチなのか、何フェチなのか知りたい >>404
それがあーやま先生のこだわりかと思うと原作は腐女子の妄想の遥か頭上だな
さすが赤安最大手の神 安室君小尻だからライフル受け入れるのすごい時間かかりそうなんだよね
だから何日も時間かけて拡張して指でドライキメれるまで開発されてからやっと初夜とか好き >>351
コラレス
おはようございます
再生できません不具合ですか? ロープ持ち安室君の腰から太もものラインが何度見ても素晴らしすぎる >>433
昔すぎて読み返さなきゃ分からないけど
アメリカでベル姐追ってたあたりかな 今京園特集で見られる回かな?
ニット帽のでかい男でコナンくんが赤井さんを連想してる 誰かが思い出す形で色んなキャラ出てたりするよねコナンて
赤井さんのこと探偵団はお兄さんって思ってたり 赤井さんハーフとか外人が好きなのかな
元カノハーフと外人だし 180〜183かな
安室くんは178〜てとこだと思ってる 安室くんの少しも自己主張しない安室くんJr.を見習ってください これ安室くんのお尻も心配だけどお口も心配になる
だけど必死に奉仕する安室くんは堪らん 安室君口小さいからな
まぁコナンキャラみんな小さめだけど ちんこのデカさもだけど腰や太股の太さの違いがあからさまだな こんなちんこのデカい体格差のある男に組み敷かれる安室くん 粗チン雌男扱いが受けに対する賛辞なのホンマ狂っとる 安室君いつも一生懸命で凄く好感もてる
多分赤井さん一生懸命な子好きだと思う >>463
一生懸命過ぎていつか壊れてしまわないか心配…
やっぱ赤井さんの方が全体的に余裕を感じるよね 流行スレに出張してるんですな
もうしばらくコナン話してますし アニメディアの文章すごくない?
男も女も虜にする安室くん 好きな体位の話しよ!
やっぱり対面座位がいいなあ
狼男赤井さんならバック 騎乗位突き上げがいいなあ
乗ってるのに主導権握れない安室くん ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします ミントジュレップうまい
あむだとりあえず思っていただきます 安室くんの祭りはまだか
裸じゃなくてもいい、いや裸がいいけど安室くんを拝めればそれで 地方は明日の人が多いんじゃない?
安室くんは脱がせるより着せたい欲がある
ミストレの服とかピンクのマフラーとか可愛くてすき 温泉絵届いたよ
安室くん特集のカット全部可愛くて最高でした いいなあこっちはまだ届かない
今日来るって言われてたのにkonozama 甲乙決め難い
ハロウィンも温泉もどっちもいい、狼種付けセックスも和室で浴衣セックスもいいと思います >>501
すごいわかる着込んでるのかわいい
純黒のTシャツ1枚もかわいかったけど >>504
旅館のハロウィンイベントではしゃいで温泉で汗を流せばいいんじゃないかな Tシャツ一枚性癖ドンピシャだ下がジーンズっぽいのもいい
ラフでシンプルな格好の降谷さん推し
オシャレは安室君とバーボンでどうぞ 特殊性癖
狼セックスで安室君のぷにぷに腹筋なら腹ボテが見れるのでは 水曜楽しみだねw
描き下ろしほんといろいろパターンあって最高だ
個人的に浴衣デートが一番好きィ
雰囲気が確実に付き合ってる >>509
レス改行
見たい
精液で膨れるのもいいしガチ妊娠(男性妊娠)でもいい >>510
腕が超絶オスでお父さんみすら感じる赤井さん 和婚の赤井さんちょっと作画崩れてるのが残念
安室君はぐう美人 次はクリスマスだな。サンタ赤井とトナカイ安室
あると思います ありそう!赤安スノボ対決みたいな
いや探偵団連れて行くとしたら沖安か? 沖安スノボ対決見てみたいなあ
雑誌版権は赤井さんばっかりだけど沖矢さんが出る可能性は… 和解後デートの赤安も最高だけど沖矢さんでもいいんですよ〜
仲良く雪だるま作ってる沖安でもいいんですよチラッ 着ぶくれモコモコ安室くんを推すってば
着込むなら沖矢さんいけるし沖安でどうぞ オキヤさんは原作で散々拝めるから…
赤井さんは現状過去編かオキヤさんの背後に浮かぶくらいなので大目に見てやって 赤井さん年齢的に育ち的にもスキーっぽい
欧米のお金持ちはスキー派が多いから >>522
探偵団達が仲良く雪遊び雪だるま作りしてる後ろで腕組んで見守ってる沖矢博士とかは普通にありそう モコモコ安室くん拝みたい〜
色違いおそろニット帽かぶってくれ 原作では色付いてないから安室くんの衣装にピンク多いのアニスタさんの趣味かな
ワガママ可愛い子はピンクが似合う 襟ぐりの広いラベンダーのTシャツもかわいいしかっちりミストレ服もアイドルのお忍び服みたいな墓参りスタイルも可愛い
赤井さんももっと衣装のバリエーション欲しいなー沖矢さんじゃなくて赤井さんで >>535
イヤーマフです
間違えましたすみません… >>524
なんか麻痺ってるけどそう考えると赤井さんのアニメ絵連発してくれてアニメ誌ほんとありがたいよね・・・ 衣装持ちの安室くんとニット帽着回す赤井さんの対比が好き 赤ずきんの狼役赤井さんとおばあさん役あむでいいじゃん
狼男とおばあさん(あむ)のハッピーエンド
赤ずきんは哀ちゃんとかで 赤井さんはあの衣装以外の想像つかないしなんとなく似合う気もしないw
タキシードとかは似合いそうニット帽なければ 裏切りの最後ポアロでのシャツが黒で彼シャツぽくていい
アニメでも黒でお願いします 赤井さんはクッソいい品を大事に使うタイプ
安室くんはお高いものもリーズナブルなものも、自分がセンスいいなと思えば使いそう 沖矢さんはキレイコーデだけどキャラ作りの一環で無理矢理着てると思うと萌える
赤井さんはシンプルなモノトーンスタイルが似合うと思うんや
Vネックシャツにラフなスラックスとか アメリカ人らしくラフでカジュアルな格好してほしい>赤井 大企業のCEOとか著名人ハリウッド俳優系の人も普段着凄いラフだよねアメリカ 世良が言ってた赤井がよくかぶってた帽子、ニット帽に比べてあんまり似合わなすぎるような気がする。 あーミストレの時のやつだね
オシャレな人が被ってそうな帽子 あー安室くんの水着姿もみたかった…
原作では難しいかな
来年のカレンダーに赤安いるかな 安室くんには着膨れるくらいいっぱい着せたい
脱がせるのは赤井さんの特権 カレンダー今年いたら買おうと思ったけどいないからやめた >>558
この優等生眼鏡好き
教室の端でずっと読書してそう このメガネ姿でもイケメン言われてたよな
さすが安室くん ホント別人としか思えないくらい若返ってて草しか生えん いや同じ話数でメガネ取った瞬間顔の輪郭が変わるんだよ >>558
アニメは慣れてなくて顎あるカットもあるね
原作は同じページでもう違うw 学パロとかあれば絶対陰キャで出してそこから眼鏡取って変わるやつだ >>558
心なしか肩幅も変わってるような…
昔読んだギャグ漫画のメガネ取ると骨格変わってイケメン化するキャラ思い出したw >>569
なんだっけそれw
なんか覚えあるのに思い出せない 少女漫画で地味な眼鏡っ娘が眼鏡外したら美少女みたいなもんやろ(適当) >>571
HIGH SCOREの多摩先生。ここ数年登場していないからレス見て思い出したよ。 これ多分毛利探偵に近づくために知り合いに接触したんだろうけど、登場とか狙ってたんかなと思うとうける >>573
ちょっと強めのモブにからかわれてもウェイターの時にみたいに「暴力はやめてください」とか言ってかわすのかな
可愛い 推理もわざと外したりドジっ子演じてるのが可愛いったらないわ 赤井さんの沖矢さん×ドジっ子ウェイターでコスチュームプレイを >>582
沖矢さんが上品にSッ気出してセクハラする展開しか思い浮かばない
ウェイターにセクハラする大学院生 考察すると結構黒いんだけどね
個人的には黒い安室君大好きなので良いんだけど 黒いというか零くん割りと目的のためなら手段選ばないとこ公安っぽい
そこがいいんだけど パリピ秀一のサングラスといい、先生は元ネタオリジンの映画を観て赤推し再燃して本誌でもポロリしてしまったのかと思ったわ 優秀な公安を描いてるから黒く見えるのかな
警官らしい正義感なんか見せたら即バレるしね >>592
ぽてぽて歩くのかわいいよ
しょっちゅう転ぶのね ぽてぽて歩くの可愛い分かる手足短いし頭デカいからバランスとるの大変そう 公安バレするまでは敵のつもりで描かれてたし黒く見えるのもわざとかな 敵だと思ってた頃は、怖かったし、好きになってはいけないキャラだと思い込んでた すごく手強そうな敵
からの味方側発覚は心強すぎて一気に好きになるわ 沖矢さんは名前で分かるし安室くんも完全に悪い人にはしないだろうという信頼があった 黒く見える人は黒くしたいんだと思う
職務全うするのも大変だね 全て発覚してから読んだから疑ったり予想したりって楽しみがなかった
悔やまれる 赤井さんが敵臭い時と、ベル=ジョディかもってミスリードされてた時は子どもながらにハラハラしたよ
今でこそネットで他人の考察読めるから、バボ発覚時は公安説を見て安堵したけどさ 90巻でもベルねーさんから改めて組織随一の洞察力って言われてたし
安室くん赤井さんレベルで有能だから味方だとほんと心強い 某メガネ屋では某海賊マンガのキャライメージメガネとか出てたよね
コナンも赤井モデル、安室モデルで出ないかな… 今のシリーズでサングラスはずす赤井さんが見れるかもしれない… >>606
元ネタと逆対比で実際意識されてると思うけど
もちろん本当の敵側とかではないけど 赤井さんスナイパーだから目は大事だしパソコンする時パソコン用メガネかけててくれー
ブルーなんとかから守るヤツ(適当) >>617
ぶるーらいとぷろてくと
いいねいいね赤井さんに眼鏡かけてほしい チューする時にメガネ当たるから嫌です…って拗ねたレイ君に取られちゃうよ 赤井さんの眼鏡とりあげて僕の方が似合いますよほらって言って零くんがかけるの バーボンが誰かを予想するのと、緋色シリーズを当時読まなかったのはもったいない 元ネタから見てジオンが味方で連邦が敵だと思ってたから
あむは純粋に敵だと思ってた
だから冷凍宅配の事件が違和感あって
安室くん敵、だよね?と混乱してたわ 赤井さん普通に盗聴するし安室君も洞察力に優れてるからお互いに浮気は出来ない 黒の組織は完全に悪なのに元ネタあの人で完全敵にしたら怒られるよ 赤井さんは浮気しなさそう安室君もしなさそう
二人がケンカするなら何でケンカするんだろうね >>628
誤解か相手のために身を引く引かないとか 元ネタ改行
あーごめん
コナン世界でってことです
シャアがFBIでコナン側で、あむろが連邦で組織側
キシリアはジオンだけど最後はシャアに…だから組織側みたいな?
でもあんまりそこまで関係ないか >>630
よく分かってないならわざわざ元ネタ触れる必要ないのでは ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>633
なんで荒らし扱いに
関係ないと思ったからそういっただけ >>637
荒らし扱いする荒らしもいるから変なのはスルーでいいよ よく考えたら沖矢さんの盗聴って相当ヤバイよね
純黒でも安室くんに盗聴器仕込んでそうな場面ちょいちょいあるしw 安室くんが悪い人ではなかったので神の元ネタリスペクトを信じられた >>642
純黒の赤井さんの行動追ってると安室くんから情報リークしてるとしか思えないのがね
当然無断で 純黒の赤井さんは安室くんを最初から最後まで見守ってるよね 本名調べたってことは警視庁のデータベースにハッキングなりなんなりしたんかね
住所と生年月日くらいは知ってそう アカン最近脳内で話題になってる赤井さんヤンデレ説に拍車が掛かってしまう…!! >>648
誕生日祝えるね
赤井さんアメリカ人だからサプライズするよ >>653
確かにオープンそう
堂々とマスタングで警察庁の前で待ってそう 病んで荒れてた時期あったけど根本的にネアカなんでポエム忘れてない
ヤンデレ要素今のとこ松田がナンバーワンかな >>654
実際警察庁の前にマスタングつけて待ってたしね >>655
赤安関係ないけど、死んだ親友のために毎日喪服着てたあたり病んどるよな…
赤井さんは盗聴がバレても「君のことが心配だからな」とか合理的だとかしれっと悪びれもせず言いそう すまん…スコッチの事黙ってるのはもしかして安室君からどんな形であれ関心を向けられてるのが嬉しいからとか考えてて…ヤンデレとか言ってごめん みんな知らないなら公式出てないんじゃないかな
企業が宣伝してただけだし >>663
そうなんだ
じゃか公式発表あるまで待つか 企業の告知に載ってたから調べれば出るよ
ヴィレッジバンガードがコナンのご当地グッズ発売するってさ。
赤井さんと安室さんはキーホルダーと缶バッジがあったかな
出すのは東京、福岡、鳥取、京都だったと思う
第一弾って書いてたから追加あるかも なぜ赤井さんは頑なに頭かくすんだろ。
ま、まさかハg…いや、ないない ドラマや映画に出てくるFBIは嫌なヤツって安室君言ってたけど、確かにメインじゃない場合のFBIはめちゃくちゃ嫌なヤツだったりして笑う
安室君が見た映画やドラマ知りたいよ >>666
これだね
≪東京地区版≫
・トートバッグ:1800円(税抜) 全2種 コナン、キッド
・クリアボトル:1380円(税抜) 全2種 コナン、キッド
・アクリルスタンドキーホルダー:1100円(税抜) 全7種 コナン、キッド、新一、蘭、赤井、安室、灰原
・アクリルキーホルダー:750円(税抜) 全7種 コナン、キッド、新一、蘭、赤井、安室、灰原
・缶バッジ:400円(税抜) 全7種 コナン、キッド、新一、蘭、赤井、安室、灰原
※ブラインド仕様となっております。
http://i.imgur.com/keVENXF.jpg
http://i.imgur.com/2DsYqJg.jpg >>672
お決まりのワンショットだねぇ
嬉しいけどこの絵以外のグッズも見てみたい所だ バレ
赤井さん酒場でバイト経験ありとかすごい
シェイカー使うようなお酒もサッと作れるんだろうな >>672
地域によってデザイン違うって書いてあるけど背景の県の花が違うだけみたいね
東京は銀杏だから銀杏だ 贅沢病なのは分かってるけどバリエーション欲しい
既存のアニメ絵使うのってそんなに難しい事なんだろうか グッズは無理して買わず欲しいものだけ買う
雑誌はきちんとアンケートハガキを出す
それだけ 赤安がお揃いの指輪してるの見ると堪らなく萌える好き これだけ使い回す気ならもっと力入れて描いてくれよ〜 贅沢になってる自覚はあるんだけどねぇ…やっぱり描き下ろしなり他の絵を使うなりして欲しいね よく貼られる原作赤井さんのホーのコマとか
頬杖安室くんのコマとか>>269とかなら
いくらでも使い回ししてくれていいんだが アニメのキャプでめちゃくちゃ作画いいとこ使うとかできないのかな >>672
いい加減飽田けどこの絵の中ではデザイン一番いいかも
グッズはほぼスルーだけどこのアクキーなら買ってもいいかなって思った
でも、そろそろ新規絵欲しいね ハロウィンの赤井さん特に作画よくない?
やっぱかっこいい >>698
まじか
温泉の方が格好いいと思ってしまったわwそれにしてもタオルで良かった 描き下ろしがいつまで続くのか分からないけど来月もあるといいなあ・・・ メディアの方が歴史も古いから作画監督とかPのコメントもらえるのいいよね
絵よりこっちの方が大事だ個人的に ハロウィン出したらもうクリスマスまでないよね。
紅葉狩りや焼き芋食べてたり、運動会とかか 温泉は零くんも腹筋割れてるんだなあ
青山さんそこは突っ込まなかったんだろうか 運動会でなぜか二人三脚することになって
スタートまでは安室君が凄い文句言って渋々なのに
走り出したら物凄いコンビネーションでぶっちぎってしまう赤安見たい 博士の代わりに哀ちゃんの保護者として来た沖矢さんとおっちゃんの代わりにコナンくんの保護者として来た安室さんの運動会見たい ぶっちぎっておいて息が合ってるとかナイスコンビとか褒められたら
安室くん黙ってられないだろうな >>711
他の生徒の母親にキャーキャー言われるんですね分かります 借り物競争でメガネを掛けた人って出てしまって沖矢さんが自ら名乗り出て一緒に安室くんとゴール >>715
真っ先に頭に浮かんだのがイケメン指定で歩美ちゃんに借りられる安室さんだったw >>718
あーいい…安室君は歩ちゃんに一緒に来てって言われてゴールしてからイケメンって知るやつだ >>717
うわあああああああああ
ナチュラルにやりそう >>693
レス
でも胸筋はあった!
親にまであの態度なのに対零くんの場合… 赤井さん強い強気亭主関白
安室くんはそんな旦那さんでいいの? >>721
レス
元々先生腹はかかないからね
体つきはかなりいい方では
ちゃんと男性体型 改行ちゃんとしてるから嫌なら水曜0時まで離れた方がいいかもしれない ネタバレスレの外に違法バレを持ち出すのがそもそも…… 違法バレなんだ今出てるバレって
それはちょっとやめた方が良くない?
少し前にツイッターで騒ぎになってたし どんなに正論言った所でネタバレする人はするからネタバレ見たくない時は作品情報とかから離れるようにしてるわ
違法バレなら尚更関わりたくないしね >>1嫁
バレは改行って書いてる
改行してないなら問題だけどちゃんと改行してる 外でやらかすのは論外だけど2chでバレ云々言ってもね >>743
今更だよね
バレレスの人は皆んなちゃんと改行してるし >>739
違法バレと普通のバレ一緒にすんなよ
改行するのはバレみたくない人への配慮
違法バレは権利者へ損害を与える行為 金払って見た情報のバレ&感想良いけど盗んだ情報ただ見してのバレはモラルねーなー
違法バレは最初に違法バレって書いてくれ
バレは平気でも違法バレ嫌だ ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします 違法は違法で無認識なら気づいた方がいいよ
違法指摘を荒らし扱いでスルーするマナー悪いジャンルって言われるのやだし >>753
わかってやってるならもうほっといた方がいいよ
自分が触らなきゃいいだけ >>753
はいはい
バレスレの住人に言ってくれば? 赤井さ〜んどうしてそんなに大きくなっちゃったんですかぁ? 改行してるんだからスルーすればいいのになんだこいつ
荒らしよりめんどくせーな 改行してるんだからスルーするかしばらく2chを離れればいいのに 中華バレは大っぴらに言えないのはそうだから今後も改行徹底でよろしく
出来ればバレだけじゃなく本誌バレって入れるといいよ 荒らしも便乗でスレの雰囲気悪くなるからスルーすればいいのに
バレレスしてるの一人、二人程度なのに >>764
これでいいよ
自分も違法バレは嫌だけど強制する気はない
自営でスルーするから勝手にして >>764
賛成
私も本誌バレは踏みたくないから本誌バレって入れてくれると嬉しい 好きな体位?正常位のラブラブセックスです
セックスそのものよりも前後のいちゃいちゃが見たいです 火曜には早売り出るし速攻コンビニ行くわ
水曜日の0時はお祭りだね楽しみ 安室くんも欲しかったなあ
19歳零くんとか字面だけで犯罪臭 29歳で19歳に見える零くん
19年前ちゃんと19歳に見える零くん
赤井「……君は魔女と契約でもしたのか(写真を見ながら)」
降谷「えーちゃんと老けてますよ頬がシュッとしたし瞼がちょっと弛んだし」
赤井(わからん) >>776
19歳零くんやばいな
今よりだいぶ幼いのかそれとも歳とっても変わらないタイプかどっちかな 次スレはテンプレ改変した方がいいかもね
バレは公式発売日0時から >>782
おめでとう!まだあったんだ
良ければ何県か教えてもらって良いかな? トイストーリーみたいに夜な夜な赤あむぬいが仲良くしてるの想像したら楽しい 第二弾は個体差激しいから取る時にちょっと気をつけてみるといいよ ぬい全滅して悲しいから
サンデー早売りしてる店を探す旅をしてる >>790
明日なら早売りあるけど今日早売りはなかなか無さそう 今日早売りしてるところとかあるの?あるなら買いたいわ
幾つかコンビニ見たけどなかった >>785
ごめん関西だけど友達がとってたのをくれたんだ
大型店は休み中にみんなかり尽くされてるね ぬい受注だったらよかったんだけどね
なかなかみんなの所にいきわたらないなぁ 店で普通に20体や30体出品してるの見ると横流しされたんだろうな 19歳ていいよね、身体は大人だけど法的には子どもでなんともアンバランスな感じがとてもえっちだよね 褐色肌キャラにハマるとは思ってなかった
ありがとう赤安 今結構値段下がってるけどね
くそ努力して転売値よりかけてとった人も多い事実泣ける
個人的に心身消耗したからプライズ関連もっと穏やかになると良いなぁ 零君は学生時代学級委員タイプなのかな
それともリア充ワイワイタイプ?
メガネかけて大人しくしてるのもいいなぁ >>808
委員会活動とか放課後のお掃除は真面目にやってそう
まあそれなりにやんちゃでも美味しいけど
赤井さんはどちらかと言えば不真面目寄りだったと予想 安室くんの学生時代は仲間に囲まれてわいわいやってるイメージだけど
降谷さんは目標に向かって学生らしい楽しみも振り切ってガツガツやってるイメージ
面倒見いいクラスメイト(スコッチ伊達さん系)やお調子者(荻原松田系)にはほっとけなくて構われる >>808
ウェイターみたいにいい子ぶっててほしい
赤井さんは一目置かれてる一匹狼 イオンのゲーセンにあるよね。公式には載ってないけど。
三本アームで普段行かないから取り方まったくわからなかった >>808
凄い無愛想なのも捨て切れない
ショタ時代はしょっちゅうケンカしてたみたいだし
プライベートは不器用でもいいな ショタ時代は子供だからまあ分かるけど中高生の知恵付いた時にケンカしてたら・・・ 喧嘩というか融通きかない一言多い学級委員長てきな‥ >>815
そうなの?カードダスのためにイオン巡ったからついでにゲーセンも見てくるんだった クラスに伊達さんみたいな人とか松田さんみたいな人がいればいいけどどうだろうね学生時代
赤井さんは一人でも平気と言うか一人好きそうだから何とでもなりそうだけど >>815
地元のイオンには無かったよ
その店舗のスタッフに仕入れは任されてるのかも Bad blood:激しい敵意を引き起こすイヤな感情 >>805
かわわ
推定34歳と絡んだら犯罪臭すごい 学生零くんは学ランなんですか?ブレザーにネクタイですか?
どっちも見たい ブレザーネクタイはスーツでも着れるから学ランにしよ 学ラン零くんてなんかいけないもの見た気持ちになるな… 帝丹みたいな制服かなー赤井さんはどこの国のハイスクールに通ってたのかは分からないけどブレザー似合いそう 中学生かなと思ったら高校生だった安室くん
若いパパだな…と思ったら長男だった赤井さん 入学したてで制服ブカブカな安室君なんて犯罪的ですな 花火見て温泉入って一緒にお鍋作って食べてバーで飲んで…これもう付き合ってる >>836
憎んでた相手とこんなに色々ヤっても付き合ってるとか
仲良すぎな自覚が無くても可愛い 裸祭終わったらいったんお祭り終了で純黒円盤までは何も無さそうか ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>843
それ周りからはとっくに付き合ってるって思われてやーつ 赤井さんの前でオーマイジュリエット踊ってバボレイトール君で 地元土曜には早売りあるんだけどそれも改行バレだめかね >>856
この前のハロウィンバレは改行バレで荒れなかったからいいんじゃない 本誌バレって書いて改行すればOKなんじゃない?嫌な人はNGWord使ってるとおもうし >>856
いや改行バレいいよ
変な人が居るけど気にせずどうぞ
ただ本誌バレって付けてくれるとありがたいかな ・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行) はいじゃあ赤安バレ
赤井さんは安室くんのことが大好きらしい >>863
この沖矢さんってバーボンがパソコン盗み見してるのの分かっててニヤニヤしてるの?
それともハッキングでシェリーと子供たちの動画みてニヤニヤ? アニメの不健康そうなちょっと黒い赤井さんも好きだよ ニット帽のサマーコーデとかあるから今って年中ニット帽でもそこまで浮かないよね
夏のニット帽って抵抗ある方も多いのではないでしょうか?シンプルでカジュアルなファッションが流行っている今、ニット帽は大活躍すること間違いなし!とかファッションサイトに載ってたりするし >>863
ああああっああああああああ!?
緋色のチェイスにケリつける赤井さん!? >>872
そだね
まあ赤井さんはニット帽好きというよりは帽子好きだけども
海外の俳優のオフショット見てるニット帽の人多いし服装の資料探してると色々と妄想が捗る >>876
同じ事してるわ
海外著名人のオフショットで服装とか見るとラフな服装に帽子って多いよね バレスレの方で
冬にアニメでやる予定の全員出演スペシャルが話題。コナンになるまえの話ってことは安室さんが組織で赤井憎ししながら牙研いでるシーンもあるのかと期待マックス プライベートビーチで思う存分裸祭りでいちゃついてくれ赤安 >>878
バレレスは改行して
わざとやってるの? 獲物は絶対逃がさない狼赤井さんすこ
安室くんロックオンして >>877
仲間がいた!
そうそうこういうラフなスタイル似合いそうだなーと思いながらニヤニヤしてるよw >>888
分かる分かるw
海外著名人カップルのオフショットとかもオススメです ライバボ時代にセックス中うっかり好きって言ってしまってお互い聞かなかった事言わなかった事にする話見たい >>694
アイラインひくと余計ジョディに似るねやっぱり好みなんだね 腐になる以前、子供の頃から赤井ファンとしてはいい意味でこんな事になるとは夢にも思わず
キッドや平次ならともかく、こういうアニメ誌には載らないだろうなぁと思っていた
さらには安室くんというベストパートナーの出現…
こちとら、いい歳こいたBBAになってしまったのに、今更祭り状態でビックリ
まぁ貢ぐ金はその分あると言えばあるのだけれど やっぱり空気読めないレスに自分語りにごみ付きはおばちゃんだったのか 赤井さんも安室くんに貢いじゃうの?安室くんが赤井さんに尽くしちゃうの? 俯瞰と煽りの違いもあるけど温泉デートより浴衣デートの方が赤井さんの腕たくましくて好き
でも温泉のお互いの視線はああ^〜ってなる ベル戦以降はキール編があったにも関わらずそこまで話題にならなかったから(時間帯変更やベル戦辺り見てた人が大人になったせいで)
今このタイミングで人気出て、ミストレや世良過去編、ラムを匂わす辺りが上手いこととんとん拍子で進めたなーって >>901
クリスマスとお正月がまだだよ
あと海辺のデートも コナンと言えば月7だもんなぁ
やっと土6に慣れてきたけど >>903
そこまで公式でやらかしたら、年がら年中一緒に居すぎwww >>897
今見ても怖いわw
お腹に生首入れて持ち歩くヤツとかも
初期は結構ホラー要素多かったな 赤安ってどんなネタでも高貴に見えるから好き…
スパダリ×スパハニすぎて、アホエロでも今まで見てきたホモとはまた違うんだよな 赤安同棲はアットホームな空間でいちゃいちゃしてそうなんだけど
赤降同棲は寝るためだけの場所でろくに物がなさそう
秀零同居は落ち着いた空間になります >>910
わかる…
個人的に赤安の時は同棲してなくて、半同棲もしくはどっちかが通うくらいだと思ってる >>899
浴衣デートの赤井さんの雄みほんと堪らん腕まくり堪らん
この腕で安室君を抱いてるんでしょ?やばない? >>911
赤安通い妻
赤降同棲
秀零結婚かなるほど http://i.imgur.com/RvJ0icm.jpg
オスだねぇ…こういう感じの作画好きだからスタッフさん雑誌中の人よろしくお願いします >>917
ここでも全ての萌えポイントをおさえていく完璧カップル 通い妻みあるある
赤井さんが帰宅したらチンして食べろFBIって書かれたメモと手の込んだ料理 しかし赤井さんハロウィン気合い入ってる割りに服はいつものなのね 二次の赤井さんはもれなく巨根だなあ…
雄オーラのなせる技やで 栄養管理の行き届いた食事
お疲れ様と書かれたメモの横に添えられてるあむぬい >>925
完全ぬいなあむぬいですwぬいぬい言わないマスコットのぬいって事で おまけに床上手…
経験ある無しに関わらず(身持ち硬い零くんもハニトラバボも口だけ達者な処女あむも)器用だから何故かおフェラは上手いと思うの >>927
ぬいぬい!喋る異空間パラレルぬいもあるのねw ぬいこないだやっと手に入れたけどほんと可愛いよね
愛着わいてしょうがない 組織の薬の実験体になったバーボンが朝起きたらぬいになって
外で踏まれそうになったところを赤井さんに助けられて二人で元に戻る方法を探すけど
時間だけが過ぎて「もうずっとぬいぐるみのままなんだ…」と珍しく弱音を吐く安室くんに
「心配するな、俺が守ってやる」とキスされて不覚にもときめいたところで
薬の効果が切れる的なラブコメみたいな赤安見たい >>934
一緒だよ!
今までアニメグッズ収集したことないからいまいちどう扱っていいか分からんけど眺めてるだけで幸せだ >>891
ああ最高
両片思いを堪能しつくしてから
秀零に行きたい 今回のぬい祭りでひっそりバボぬいとか沖ぬいとか紛れ込んでたりしないかなとか妄想してた
まあクソ田舎なんで祭りには無縁なんですがね お部屋の香りがサ○デーの香るシックシリーズの白(簡潔に言うとムスク系の香り?)の降谷零くん
好き嫌いあるかも知れないが某ブランドの香水に似てて、零くんのお部屋がエロいい匂いだとおせっせも盛り上がるのでは…
赤井さんのタバコも興奮する
お互いの匂いフェチ赤安 匂いフェチ最高
相手の匂いに安心して眠るもよし興奮しちゃうもよし >>935
王子様のキスで目覚める真実の愛が浮かんだ
マレフィセント役はベル姉でお願いします 匂いフェチいい〜〜
互いの残り香で興奮するあかあむ
芳香剤でもリッチな柔軟剤でも香水でもいいから、染み付いたニオイを嗅ぎつつソロプレイしてくれ >>815
群馬のイオンはフックで釣るタイプで無理ゲーすぎて諦めた
だからまだいっぱい残ってる >>943
太田のイオンね
日曜日の時点であむぬいもあかぬいもまだいっぱいあったけど人が並んですらいなかったよ
あれは無理すぎる ぬい狩りに行ってたんだけど、アーム弱すぎてつかんだぬいがポロポロ落ちる。
でもあかぬいがあむぬいの上に乗っかったりあむぬいの顔があかぬいの顔の上に落ちてきたりしててなんだかイケない遊びをしている気分だった… >>921
これに対して安室くんが一番いろいろ着込んでるの笑う
個人的にコナン君がヴァンパイアがよかったなーとか思ったけど
「ヴァンパイアは僕でしょ」と自信満々に衣装に手伸ばす安室くん想像したら物凄くしっくりきた スティーブジョブズみたいに似た様な同じ服をいくつも持ってるのかな
ある意味ポリシー パパラッチ対策でパッと見同じ服にしか見えない服を着るって人もいたなあ
赤井さんたちはあまり関係なさそうだが… >>960
ベルモットもバーボンも普段黒着てないけどね
有事の際は黒って決まってるのかな 組織の名前(通称?)に黒がついちゃってるしね
黒以外の服来てきたらジン辺りが凄い不機嫌になると良い >>961
有事ツボったw
一度でいいから黒のロングコートに黒スーツに黒革手袋な安室くんを見てみたい
降谷くんのときはアイボリーのトレンチにグレースーツと素手に変更で そうそう有事の際何か作戦やミッション行う時はドレスコードが黒なのかなーと 逆に黒い服を常用してるから黒の組織って呼ばれてるんだっけ?
卵が先か鶏が先かみたいになってきたなw >>965
違ったはず
組織の正式名称由来して(でも構成員以外は知らない)だったような そういやライは黒いロング丈の服だったけどバボとスコッチは普通の服だったなあ 安室くんは褐色肌だから白が映えるし実際に似合うけど
髪が金だから黒コーデも見栄えよさそう。 早売り無縁地域だから水曜日待ち遠しい
どきがムネムネしてきた 赤井さんももっと色んな服着ればいいのに
3Pスーツ絶対にかっこいいよ >>977
いやバレとか見ずに見た方がいい
赤井さんたくさん出てるから直ぐに近くのコンビニへGO >>986
乙!
バレOKスレでバレ踏む事自体は全然気にしないけど
今週のは店頭で実際買って読むのが楽しみw >>978
絶対似合うよね
でもニット帽なのかなw >>992
90巻並みに読み返す事間違いなし
あとはぶつ森で言ってた早く服を着てーとずっと裸なのねと世良ちゃんかわいー
そんな感じ 2人ともスリピース着てパーティー後セックスに雪崩れ込むまでがセット
スイートで安室君のスリーピース脱がす赤井さん最高にエロい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 11時間 45分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。