【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 34【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 33【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472907388/ スルー対応表
・安単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 純黒円盤特典まとめ
●セブンイレブン
セブンネット限定デカ缶バッチ (直径15p)
http://i.imgur.com/HxjRXYh.png
●ローソンHMV
Loppi・HMV限定グッズ 赤井秀一・安室透 オリジナルアクリルスタンド(ボールチェーン付)
http://i.imgur.com/lmc57R5.png
●アニメイト : 赤井秀一・安室透絵柄 ピンバッジ
http://i.imgur.com/aCcO4xS.png
●TUTAYA : クリアファイル
http://i.imgur.com/ZF9PQft.jpg
●GEO : ミニイラスト色紙 ※青山先生カット/赤井秀一・安室透絵柄
http://i.imgur.com/FXxxuWy.jpg
●Amazon : 三方背ケース ※初回限定特別盤(Blu-ray/DVD)のみの特典になります。
http://i.imgur.com/Udi7vsn.jpg
●Neowing : パスケース
http://i.imgur.com/lzijdRp.png
●エディオン : 携帯・スマホクリーナー(貼り付けタイプ)
http://i.imgur.com/nDx76NV.jpg
●新星堂 : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Wonder GOO : 名探偵コナン 純黒の悪夢 A5サイズ下敷き
●Musing : 告知ポスター
http://i.imgur.com/6kCaH3A.jpg サンデーS11月号昨日の夜楽天ブックスで予約開始してたけどもう品切。やっぱり数増やしてないみたいね
表紙は迷宮の十字路 1乙なんだけど>>6の温泉画像はコナン君の顔が見切れてて
個人でするのは構わないけどテンプレのつもりで貼ってくれてるならちょっと良くないのでは >>13
画像系はテンプレじゃないから気にしないでいいんじゃない コナン君に悪いよね
いつも巻き込んでるのにこの仕打ち 画像はテンプレじゃないよ
貼りたい人が勝手に貼ってるだけ 他は全体の画像なのに温泉だけ顔ぶった切られてるね
コラや加工なら改行必要だけどこれは微妙なライン
ただ感じ悪い >>17
前スレ画像検索してあったの使っただけなんだ……
悪意があったわけじゃないんだ…… コナンくんもこんなホモっプルに巻き込まれ
る方が迷惑なんじゃw(もちろん冗談) スパダリな1さんと保守さん乙です
>>9
きゃわわがだだ漏れで全然お忍びスタイルじゃない定期 >>18
みんなわかってると思うよ
画像まとめもありがとう
ただこの温泉は若干色も飛んでる?ように見えるしもう使わないほうがいいかも 絶対載せなきゃいけない訳じゃないし
無くても良いんじゃないの
安室君お忍びスタイルで逆に芸能人みたいだなあ 代わりの画像がないなら温泉資料としてまぁ置いといてもいいんじゃないの? >>23
じゃああなたがあげるなりなんなりしたら? >>26
だよね
善意でまとめて上げてくれてるのに 昨日は早バレにケチつけて今日は画像にケチつけて…
忙しいね >>34
早バレは言われても仕方ないけど本誌バレと明記するってことでカタがついたから掘り返さないで 本誌情報バレ(not本編)
先生全面監修完全新作オールスターアナザーエピソード
http://imgur.com/zePPRPr.jpg やたらコナン君ごめんみたいな人いるけど別にこのスレの住人のせいでもないしなんで謝ってるんだろうっていっつも思うわ なんで画像貼るURL間違えるんだろう
わざわざ手打ちしてんの?コピペすればいいのに いや他キャラの顔見切れてる画像とかダメだろ
耳の痛いこと言われるとすぐ荒らし荒らしって騒ぐから目付けられるんじゃないの? ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>23
は画像も上げないくせに文句だけ言う人なんだろうね
紙媒体を綺麗に上げるのって結構難しいよ >>42
他キャラ見切れてるキャプとかあるし今更だわ >>42
何が駄目か説明出来る?
訳もわからず糾弾するだけじゃ誰も納得しないよ 画像上げる時はただ写メ撮って上げるだけじゃだめなんだよ
画像サイズも調整しなきゃいけないし悪意があって切ってるわけじゃないと思うよ >>18さんは色々気にしない方がいいよ
神経質な変な人が居るだけだから画像まとめてくれてうれしいよ 画像どれも赤安だし見てると和むから貼ってくれる人には感謝してる
荒らしや自治おばさんに負けないで まあまあ落ち着いて
0時から始まる赤井さん裸祭り楽しみだ〜 新スレ>>1乙、テンプレや画像貼り乙
それだけで済むことなのにね 神経質な人も荒らしもいるので上手く共存して、どうぞ >>45
画像はテンプレじゃなくて貼りたい人が勝手に貼ってるだけなんでしょ? B'zの世界はあなたの色になるが今秋発売のシングルにカップリングで収録される可能性だって 何にでもケチを付けたい楽しく萌え語りしている所に水を差したい人が居るんだよ
適当にスルーすればいい 元画あげると文句言われるなら全部赤安にするのがいい? 純黒円盤にあわせてきたってこと?
映画に合わせてシングルで出さなかったのはなぜだろう 他は全体図なのに温泉だけ見切れてるからなあ
普通にコナン君も好きだから豚切りは悲しいわ
個人的に >>65
5月位から販売したら絶対売れたよね…
B’zサイドの都合もあるんだろうけど >>68
じゃああなたが見切れてない全体図を上げて ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします 画像別にいらんて
しかも発売したばっかのアニメ雑誌とか商売の邪魔でしょ >>69
映画見た直後ものすごい熱量だったからCDまだかまだかしてて買う気満々だったけど
今は毎週のOPで覚えて満足してCD買わなくていいかなって気分だもん
純黒円盤ももうすぐ来るし 画像はテンプレではないただの即死防止
嫌なら見るな
はい解決 >>78
画像見たいからもっと貼ってほしいくらいだわ 743 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/09/13(火) 12:52:48.55 ID:???
>>736
スレ見てきたけどあのスレスルースキル低すぎるんだよ
ふふっ >>73
緋色はわかるとしてなんでコナン受け?
本音出てますよ(笑) 曲は聴き過ぎると飽きるし出すなら早いほうが良いし
アニメのためだけの作られるアニメソングなら映画に合わせて出るだろうけど
一般アーとのタイアップ曲はアー側の都合があるからね 腐女子が作品なんかどうでもよくて自分の推しキャラしか見てないのがよくわかる流れ >>86
いらないならスルー
貼る人は勝手に貼るしそれが悪いわけではない 画像貼るやつ全員死ね
コナン切ってんじゃねーよ赤安ババア いや画像の話は深く突っ込んだらダメでしょ
その話をしてること自体がダメ
そもそも最初からいちゃもんみたいなもんだし流せばよかったんだよ >>85
B’zならどんなに遅れても買う固定ファンの方が多そうだしなあ
まあでも早くもう一度全部聞きたい 荒らしはどうしてもこのスレに画像を貼らせたくないらしい 18禁スレだからという江戸川少年への気遣いが仇となったのだ… >>94
流せないのがこのスレ
ふふっ本当にスルースキルないね >>38バレス
赤井さん安室くんも出るかな
安室くんは既にぼっちで赤井さんへの愛憎を募らせてる時期だよね 誰が撮っても同じ画像じゃない個人の拾い画はやめた方がいい こういう馬鹿が出てくるから画像別にいらん言ってるのに アンチも当然この板にいたらいけない低年齢だけどたまに素の人いるから気をつけてほしい いい年してそんなババアのスレを荒らす>>111・・・あっ ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします そういえばアニメのOPっていつまで今のままなんだろう >>121
改行してバレはいいんだよ
早売りしてる地域結構ある ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止 >>119
素で馬鹿やった人と一緒にしないでね
画像貼る人自分で撮ったやつばかりじゃないから危なっかしいんだよ もう手元にある人いるしね
コンビニには確実に搬入されてる 誰か今まで上げられた画像のまとめ作って貼ってよ
いちいち探すの面倒なんだよね 呟き文化の子は転載あんまり抵抗ないのかもだけど
スレのものは持ち出さない
スレ外で誰かが撮ったものは持ち込まないだよ しかし原作じゃしばらく二人とも出ないのかなと思ってたのに沖矢さんに続き赤井さんまで出てくるなんて 2chだしある程度は好きにすりゃいいんだよ
便所の落書きにイライラしたりカリカリする方がおかしい 純黒EDで間違った方向に〜のとこで2人がアップになるのはつまりそういうことですよね? >>140
赤井さん沖矢さんは嬉しいけど安室くんも欲しい贅沢腐女子
事件冒頭でポアロでダベってるだけでいいから…… >>145を見るといつもの人なんだなと安心できる
スルーでいいと安心できる 改行なしで語りたいんだよおおおおおおおおおお
早く0時になれ 原作読み返したら赤井さんの安室くんへの話し方が露骨にソフトで萌えた
やはり可愛いと思っているのか >>150
少なくともマイナスな感情は抱いてないと思うんだよ
緊張感があって油断できない相手で、それなりに敬意を払っていそう
ただし安室君にはそれは伝わってない 安室君赤井さんが絡むと湯沸かし器になっちゃうから… 赤井さん→安室くんの話しぶりが穏やかでドギマギするんだけど
裏切り読む限りは昔は尖ってたよね >>153
独断で生存明かすし立体交差で顔見たのに沈黙だしね 今の流れからするとアニメのガールズバンドって10月でほぼ確定なのかな? マイナスな感情あったらわざわざ姿見せるなんて危険な橋渡ってまで事情を察してもらおうなんて思わないだろうしね >>165
バーボンなら俺の事情を分かった上で汲んでくれるはずというのは
赤井さん比で甘えな気がする >>167
端から見たら何を根拠にwなんだけどね
嫌い合ってたはずなのにー
安室君に対しては詰めが甘いし何か夢見てる感ある赤井さんホントたまらん 他人の感情に鈍感な所が完璧じゃなくて好き
ほぼ完璧なスパダリだけどそういうちょっと緩い?感じの部分が逆にいい シェリーの独り言でも言われてた気がするけどハイネック捲るより顔つねった方が早いのに何でそうしないんだろう 安室くん→赤井さん
赤井ならスコッチを助けようと思えば助けられた!赤井ほどの男が!
赤井さん→安室くん
事情を話せば解って協力してくれるはず
真相は絶対言わないけど! >>167
スコッチ存命の頃のバーボン基準で予測してる赤井しゃんの読み違えもうはよ仲直りしてってなる >>172
素肌に触るのは恋人になってからじゃないと…… >>173
そういうことなのかね
生存時は仲良かったのかどうなのか >>171
それ知らないとか?キッドに詳しくないと分かんないんじゃない?
ベル姉にやってもらったから企業秘密を教えてもらってないとか? ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>179
お花見の時は自分で顔のマスク剥いでるんだから知ってるよ >>173
つまり言わずとも通じる間柄だったってことかな?良いな萌えるし燃える >>182
ひぱったくらいじゃバレない変装施してもらってるのかなーと >>170
あの見た目で自分に向けられる感情には疎い唐変木とかね >>179
自分の頬をつまめば分かるので知ってると思う
安室くんのめくりたいは控えめなお誘いなんじゃないかね
こないだは中身が赤井さんじゃなかったからかわされたけど ハイネックめくらせてじゃなくてあなたの肌に触れさせてとか
なんかエロい ハイネック捲ってその後はどうするの?キスでもするの? 沖安はセックスして欲しくない
浮気っぽいから
赤安和解後に沖安プレイしてくれ そのうち博士がピップエレキバンみたいな超小型変声機作っちゃったら…
もう頬に触れて確かめるしかないじゃん… 沖(優作さん)と安の距離めちゃくちゃ近かったよね、あの時
後日あの映像を見て赤井さんは何を思うのだろうか 前スレで赤安の和解が見たいってあった気がするけどいつかそんな日が来るといいな
でもその為には爆弾イベント「安室君、スコッチの死の真相を知る」を乗り越えないといけないんだよね…
何も知らないまま最終回ってことはないだろうしいつか通る道なんだろうけど正直恐い >>195
安室くんどんな反応するんだろうと想像するだけで萌え…苦しい スコッチの死はきっかけを作ってしまった安室くんと一瞬油断してしまった赤井さんとだから
辛いけど2人で乗り越えてくれると信じてる 早売りってコンビニとかにあるのかな
とりあえず今日の夜コンビニに走ったらある? >>200
過失の割合は50・50でいいのに
何故か全部かぶろうとする赤井さん
萌え苦しい 真相話しながら50・50だって言うの?
萌え死にます 安室君の中の人のネタ
改行
キャリアを積んだ今も役を手にするためにはオーディションを受ける。最近では、「ワンピース」でルフィーの兄貴分を務めるサボ役がそう。「名探偵コナン」に登場する公安警察官の安室透とともに大好きなキャラクターを、「最後まで演じきることがいまの目標」と力を込めた。 赤井さん安室くんの能力すごく認めてるのに全力で守ろうとしてるの最高に萌える
こういう攻め大好き 赤井さん基本他人に無関心なのに純黒で木陰から覗いてるのはもはややりすぎだわw
すれ違って目が合ったとかでも良いのに矢印出過ぎィ! >>203
・「スコッチが死んだのは油断して拳銃奪われた俺のせい。安室のあれは単なる偶然でありきっかけに過ぎない」
・「恨まれるのは面倒だが真相話して発狂されても後味悪いから黙っておこう」
・スコッチが死ぬ寸前に「バーボンを頼むあいつも俺の同胞だ」と赤井さんに言った
さてどれだ? >>209
下は絶対にない
真ん中は赤井さんの発想的にない 安室君もスコッチ絡むとちょっとボロ出るね
まぁああいう状況だなんて分からないし心配だから音出しちゃうのも分かるけど ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします ないからこそ上でも語られてるなんでミストレでわざわざ顔出してまでバーボンには事情を把握してもらおうとしたのかとか謎が残るんだよな 赤井さんの行動は愛というファクターが入るとすべて合理的説明がつく 赤井さんは行動で示すけどモノローグがないから…
突然こちらの事情を分かってもらうために姿を晒したとか言い出されてもイミフすぎる >>223
明美とは実質いとこだから気にしないんだよ 90巻見る限り赤井さんは安室君に沖矢の正体バレても別に良いよなみたいに思ってそう
赤井さんが真実明かさない限り共闘関係にはなれんがな・・・ >>226
ベル姐の存在忘れ去る勢いでお互い意識してたよね ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします コナンの客観的かつ真っ当な指摘がなかったら
赤井さんは安室くんと1対1で会うつもりだったのかな
少し見たかった 90巻は2人で同じコマにいすぎて萌えるわ
そんなに近くにいたいのか? 最近の傾向として少し荒れるとミストレ持ち出してわざとらしく矢印云々言い始めるよね
いつもの人()意識してんの?
上みたいなの誘発するからやめてくれ >>230
仮に2人きりで会った所で結局赤井さんが安室君の地雷踏んでこじれそうな気がする >>230
正体明かすつもりだったってことだよなあ
そのパターンも見てみたかったね >>233
あのときまで話せば分かり合えると思ってたのかな
外野が見ると嫌い合ってるように見えるのに
冷静な判断ができないくらい親しかったのかと思うとたぎる >>237
赤井さん本人は再登場前では考えられないくらい言葉遣いも態度も優しいのにw 3年近く一緒にいたという事実にもんどり打ちたくなる程たぎる >>238
なるべく逆撫でしないようにジェントルしてる赤井さん草 逆撫でとか考えてなさそう無意識というか鈍感と言うか 無意識にジェントルしてるのかと思ってたけどなるべく怒らせんようにしてるってのも面白いな
それにしては煽るけどww 逆撫でしないようにジェントルでも萌えるけど
他の人にそんな器用な態度取れてないから素だろうなあ
君付けとはな… >>244
安室くんはお前呼びしない赤井さん
謎ですねえ >>246
本人がいないと奴とかあの男とか言えるのにね 安室くんは天涯孤独でスコッチと教会で育てられたのかと 自分は兄弟じゃない限り血が繋がってても萌えられるわ 過去はいろいろ推測できるけど未来は幸せな結婚で固定されている 先生のいう赤安世良のドッキリする仕掛けが何なのかはお楽しみにw 試験管ベイビー説が浮上したとき
赤井宮野家の誰かの卵子か精子だけ提供して作られた子供というのはありえるな思った 過去の某事件のリストに降谷姓っぽく見える名前があるから
意外とええとこのお坊ちゃんでもいいな お茶回見直してるんだけど何度見てもショタ零の「だあってぇ」が可愛すぎてたまらん
小さい頃何度も喧嘩してたようだけど親がいないとかでからかわれたりしてたのかな >>255
今の今までセイラで世良に気付かなかった自分アホス 本誌バレ
回想の赤井さんが
既に米国籍
メアリーとの喧嘩で目に怪我
敵は地獄に落とす発言
酒場でバイト
アコーディオン弾ける
上半身裸の截拳道
笑顔 赤安閲覧数落ちてるでwwwwww消えるwwwwwwwww >>260
バレス
うおおおおおおおおおおおおおおおお 0時解禁はよおおおおお改行ダルインジャあああああああああ 先に電子書籍で買い
次にコンビニに行って本誌を買う
完璧な布陣 赤井さん単体の過去よりライバボ時代の回想シーンもっと欲しい 今回のは赤井さん単体の過去じゃなく
コナンと世良ちゃん中心の過去編でしょ
世良ちゃん赤井さんメアリーの伏線を一気に回収するための回 まあ気持ちはわかるけど一応赤安スレなのでほどほどにね 赤井さんと安室君が楽しそうなら何でもいい幸せそうならなんでもいい 円盤が10/5っていうの信じられないなーもうあと少しじゃん コンビに行ったら普通に置いてた
こういう時は田舎万歳 ・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記) >>277
いーなー
帰り道にあるコンビニ7件片っ端から寄ったけど置いてなかったわ
田舎だけど... 赤井さんは若い頃の見た目とかで色々話題になるんだろうけど安室くんは10年くらい前じゃインパクトないだろうなー今と変わんないでしょ コンビニにはもうあるけどいつお店に並べるかはお店の人のさじ加減な所あるよね 安室くんの場合見た目のインパクトより10年前になにやってたか
さっぱり想像つかないからすごく興味ある >>283
ほんそれ
大卒なのか高卒なのかもはっきりしないもんね
匂わせる程度でもいいから過去を… 裏切りシリーズ冒頭の若バーボンがすっげ可愛い子ちゃん
こんな可愛い子があんなに取り乱してたらそりゃライも嘘ついちゃうよね
赤井さんは悪くない安室くんが可愛すぎたのがあかんのや 幼少期はあるだろうね
あんな意味ありげな回想でてるんだから
しかし何年後に始まるんだか… >>289
バレレス
♂としても♀としてもそそられん裸やな >>291
いや正直好みか好みじゃないかはあるでしょ >>289
バレス
若赤井さんの方が安室くん(29)よりがっしりしてる レスしたいけど改行面倒だし荒らしもいるから0時まで待つわ ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>303
背面座位最近好き
あんあん通り越してひゃんひゃん言わされてるやつ バレレス
赤井さんパリピ時代ひょろいな
貫禄が足りん
こんなんじゃ零くんを任せられん 円盤まで1ヶ月きったか
なんかあっという間だったな 最近ラブラブ甘々な赤安いっぱいでちょっと塩対応な赤安も見たくなってくる サンデー自体ないんだけど
明日新しいの出るから引っ込めたのか?
今まで断固としてコミックしか買わない派だったのに…買わなければいけない使命感が >>307
バレレス
ひょろいか?
先生の絵柄的に最大限の筋肉じゃないかな >>307
本誌バレス
29歳安室くんより引き締まった体してるから… >>315
レス
荒らしだからスルーでいいでしょ
軽いキャラディスだよ
どう見てもいいカラダしてる そーいやフィルムコミックスもあるやん
円盤前には出ると思うんだけど 赤井さんが明かされつつある今安室くんの過去を知りたい…
ミステリアスや安室くん >>323
早く知りたいけど知りたくない
鬼が出るか蛇がでるか結構怖い 本誌バレ画像バレ早売りバレ
キャーキャー言われる赤井さん
これはモテますわ
http://i.imgur.com/F9019S9.jpg http://i.imgur.com/yroNgJP.jpg
温泉画像
コナン君が切れてるって怒ってた人が居たみたいなので一応全体verも
全体だとサイズが小さくなるから赤安だけアップで上げたんだと思う >>326
本誌バレレス
パリピ妄想が現実にwww
蘭ちゃんくそかわいい >>326
レス
やっぱりパリピだったんだなぁ
安室君嫉妬するんだろうなぁ 本誌バレ改行
http://i.imgur.com/gaSP4OZ.jpg
パリピ時代はやっぱり口悪い
今はだいぶ丸くなったね安室君に恋してるからかな 本誌バレレス
マジでパリピが現実に…!w
先生の上半身にしてはがっしりしてて流石だと思った
平次は子供とはいえひょろっとしてたし >>336
バレレス
うわっほーーーーーーい!!
最高&最高&最高 >>337
バレレス
安室くんのぽんぽんと比べて
やはりGOSHO神的に赤井さんの方ががっしりということか
ありがとう神 本誌バレ
オラこの赤井さん二次で沢山見たぞ
胸板厚くて逆三角なの流石すぎて なんであと30分程なのに今になってバレレスが増えるのかw
耐えきれないのは分かるがw いいなーうちの近くのコンビニ朝方にならないと置いてくれない
電子頼み 今週安室くんは出てないわけだがどちらかの過去が分かるだけでも言いようのない萌えに襲われる… パリピ×零君好きだしタイムスリップも好きだしああああああ あの裸体がさらに成長してその身体で零君を抱いてるんだよ… 女にモテる男が最後にいきついて落ち着くのが男なの性癖 今より幼い顔立ちなのにあふれ出る攻めオーラとスパダリ臭たまらん
そんな雄全開な男がロリ可愛い29歳のかれぴっぴだなんて 本誌バレ
10年前って事は推定24、25くらい?今の零君と同じくらいに見える 飽きるほど女を抱いたパリピが気まぐれに手を出した純朴な男の子に夢中になるパリ零おいしいです オールスター登場のアニメスペシャルうっひょおおおおおおおおおおお 待ちに待ったよこの瞬間赤井さんめっちゃかっけえええええええええええええ 改行なしでいいんだよね
赤井さんパリピ妄想が現実にwww 温泉筋肉もいいけどやっぱり先生の描く赤井さん格好いい
筋肉ムキムキじゃないけどガタイいいよいいよー 赤井さんめっちゃ態度クールで笑うわ無反応w
初期の口の悪い赤井さん好きや 母親と殴り合いの喧嘩する赤井さん…
そういや腹膨れてたとか言う赤井さん…
酒場でバイトしてアコーディオン弾く赤井さん… 普通に口わりぃよ赤井さんwww
安室くんにはあんなに優しい口調なのに ちょっと若赤井さんがかっこよすぎてやばい
これ安室くん出会った瞬間恋に落ちない?大丈夫? パリピ時代に合ってたら付き合うとか無理じゃね?赤井さんツンツンすぎる 赤井さんうわああああああああああああああああああああああ
カッコよすぎるだろ早く安室君を抱いて!!!今すぐ! アコーディオンやばいアディオスノニーノ弾いたりするんでしょやばい ピアノも弾けるんじゃない?
赤安セレブ豪邸にグランドピアノあるんじゃない? >>384
一目惚れするけど口開いた瞬間反発するやつだ 安室くんは優しい口調の赤井さんしか知らないからライ時代は悪ぶってただけで
赤井は優しい奴だって思ってるのかな
安室くん限定だよって言ってやりたい 海で女にキャーキャー言われてる時零君は何してたんだろう
学生?それとも警察学校で実習とか? 会ってもないけどとりあえずこの若井さんは零くん毛嫌いしそうなイメージあるw >>400
あああ〜見たいです見たいです見たいです オールスターの特番気になる
ライバボ期待していいのかな めっちゃドライでワラタ
ここから兄弟愛に目覚めるんだね ピアノ弾ける赤井さん
ピアノ弾ける赤井さん
ピアノおおおおお何弾くのおおおお
いやアコーディオンだけど >>407
時間軸的に赤井さんはライじゃないと思う 赤安は同じように女子にキャーキャー言われるイケメンなのに
赤井さんの雄オーラが並みじゃない >>402
じゃじゃ馬を乗りこしてこそと思ってる可能性 パリピなのにお母さんには敵わない赤井さんたまらない >>413
わかる
赤井さんは抱いて栄養にしてそう
あむぴは笑顔であしらってそう パリピは正直妄想だと思ってたら
神が現実にしてしまったw >>416
第一印象悪い方が恋すると好きになるって言うしね あーやま先生全面監修完全新作
うわああああああああああ AmazonでもサンデーS予約開始、まあキャンセルあるかもなので気をつけて サングラス似合ってるなぁ
日本の海とは思えない赤井さんのせいで海外っぽい 若井さんすっげースーパードライでヤバい
かっこよしゅぎる これはパリピって言うのか?
ただモテてるだけなんじゃ やばい赤井さん格好いいいいいい
ここからさらに成長してに零君を抱くのかと思うとたまらない 赤井さん零くんに家族は大事にしなさいって叱られてくれ 完全新作それぞれの場所でって書いてるから赤安も出そうだな! 初対面の妹に見向きもしないでアクビしてる男が見舞いに花束持ってくようなスパダリになると思うと・・・はぁ死ぬ萌える >>440
でもポスターにいなくない?出ても少しとか… >>440
神監修だからね!!!!!もうね!!!! >>443
私もそんなに期待してないけどアニメ自体は楽しみだな ガキとか言っちゃう男が「安室くん」とか「いただきたい」とか言うようになるとか禿げる もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
スパダリになったのって零くんと出会ってからなんじゃないの〜? そもそも零君以外にはスパダリなんて言われるほど優しくなかったよね 誰だよ裸祭りとか言ったのは
裸以外にも爆弾だらけじゃねーか
ありがとうございます 昔の赤井さん口悪かったけど若いころからなんだな
安室くんにはおしゃべりしにきたのかな?とか言うくせにー 赤井さんは賢い子が好きなんだな
29歳安室くんに常時あの口調なのは神秘だけど 赤井さんほとんど日本にいなくね?
イギリス→アメリカなんじゃないの?もうほとんど欧米人じゃね?洋画ックスじゃね? >>454
イギリス育ちでお父さんが死んだ?のをきっかけに家族は日本に引っ越したけど
赤井さんはアメリカに留学したからほぼ日本にはいなかったっぽい?
赤井さんの内面に日本要素ほとんどなさそうだね >>464
ファイティングポーズに余裕の笑み浮かべるくせにー >>465
賢くて正義感があり赤井さんに怯まず突っかかってきたりビシッと意見を言える人 とかかな? >>469
言語は日本人の父に小さい頃から教わってたんじゃない? 二次創作でよく見る日本の常識に疎い赤井さんがマジモンになってしまったわ
怖い
怖いよ >>472
家庭で使わないと覚えないし忘れちゃうよなぁ >>469
父親が日本人ならそれほど凄くはないけど赤井さん普通に英語日本語も話せそうでな… アメリカンな赤井さんが身も心も日本に捧げた大和撫子安室くんを抱くのか >>469
父親が日本人ならそれほど凄くはないけど赤井さん普通に英語日本語以外も話せそうでな… >>467
赤井さん日本の家庭料理とかに縁がなさそうだね… 見た目はアメリカン好みの褐色肌
中身はザ・ジャパニーズ大和撫子だから惚れたのか 有希子ママに教えてもらうまで肉じゃが食べたことなかった説 >>487
つまり赤井さんが作る肉じゃがは工藤家の味 安室くんにはなんであんなに紳士なんですか
実はネアカ実はネクラのカプたまらんです >>495
見た目逆なのに〜〜〜〜〜たまらん〜〜〜 引退後イギリスの片田舎に住むのいいな
ピーターラビット風の可愛い片田舎 英国紳士とアメリカンのハイブリッドとかやばすぎる!死ぬ!死んだわ! 安室くんイギリス関連匂わせてるし、イギリスでニアミスする赤安が捗ってしまう 大和撫子であり大和男子であり日本男児のれーくん…ああああああゝ 安室君の幼少期の話もこい!
赤井さんと出会ってたら良いのに て言うか赤井さん逞しすぎるわタフすぎるわ
無人島で一人でも生きていくタイプだな知ってた リアタイ楽しいけど心臓に負荷が
おらついてる赤井さんいい 追いつかない…情報過多過ぎて…一気に来られるともう何が何だか… もう意味わからん
将来当たり屋だし赤井さん奔放すぎ 女にキャーキャーいわれてる赤井さん最高にいいやっぱもてんだよ女に
赤安イケメン設定ありがとうございます 物騒なこといってるな赤井さんw
やっぱネアカだよね赤井家 モブ女になって安室くんの横でキャーキャー言いたい
安室くんにあの人めっちゃカッコいいですね!カッコ良くないですか!?って話しかけて苦笑い&ドン引きされたい >>522
育ちが海外だから基本的に思考が違うと思ってる >>524
大和男子であり撫子である零君との対比萌えるー 妊娠ネタ改行
安室くんのお腹が膨らんでても腹が膨らんでるな?で済ませそうな若井さん 若井さんも好きだけど今のジェントルシュウがいいな安室くんには そこで若井さんには百戦錬磨のバーボン(29)ですよ イギリスってアメリカ以上にきついスラング多そうという偏見 >>527
なんとなく若井さんと安室君は相性悪そうw >>529
皮肉屋ジョークばっかり言ってそう
あとポエマー この若井さんが最終的に安室くんのスパダリ秀になるかと思うとほんとたぎる 若井さんが今や沖矢さんだよ
探偵団に優しい沖矢さんだよ… 若井秀一はイマラにバックに好き勝手なSEXしてそう >>537
イラマチオか
いっつもイマラチオと間違えるわ >>541
今日イチ目から鱗だわ。ありがとう、もう間違わない 赤井さん左利きなのにアコーディオンのアザ左にできるのって両利き?
それとも酒場でアコーディオンはカモフラージュ? 願望8:可能性2なんだけど、事件終わるまでにたまたま同じ海に来ていた安室くんと密かにニアミスしてた
とかいうことはないだろうか。 >>545
左利き用のアコーディオンが無いからじゃない?
普通ピアノだと主旋律を右手で弾くけど、レフティだと右利きの人が左手で主旋律を弾く感覚だと思う 10年前の時点で日本に来たのが7年ぶりで、父の死の真相のために高校から留学してたってことは
赤井さんの年齢ほぼ34歳で確定とみていいのかな?
個人的に仕送り止められてもバイト代で賄えるというアメリカのアコーディオン演奏(+その他)の
割の良さにビックリだけど。 赤井家が国際結婚ファミリーっぽく英語と日本語ごっちゃな会話で団欒してたらときめく 赤井さん日本食全然知らなさそうだな
零君と付き合うようになって日本食の美味しさを知って胃袋ガッツリ掴まれちゃうといい >>556
日本に住んでても母親が外国人だから確かに日本ならではのおふくろの味知らなさそう 安室くんはぽんぽんなのに赤井さんは腹筋がある
つまり… 赤井って推定30代前半よな?
沖矢してるとき、ちょっと若作りする努力してたら笑う >>562
あくまで推定
沖矢が院生27歳だから27に違い、30歳くらいかもと言う人もいる >>569
ツツーーッ…ってちょっといやらしい感じで撫でて欲しい サンデーの部数回復のために本誌を買おう
赤安のお陰で売上伸びたと思われれば今後も安泰 あの時点では何歳なんだ?ちょうど大学卒業したくらい?
て言うか赤井さんほぼ日本にいないよね
日本いたのあの海くらいじゃないの? >>574
単行本派だけど赤安でてる時だけサンデー買うわ 赤井さん日本の事何にも知らない可能性あるよね
パパに聞いたくらいじゃないの? 地元のコンビニサンデー売り切れてて草
若井秀一ェ… >>575
17年前の事件時に高校生だからコナンで高校生=17歳という偏見のもと赤井さん現在34歳だと思ってる >>579
サンデーは元々コンビニ配本少なくて毎週買ってる人で終わるよbyコンビニバイト 元ネタ繋がりで安室くんが29歳だから当然34歳だと思ってる >>582
発行部数からいってもサンデーはジャンプマガジンよりずっと少ないよ
売れないからコンビニではいつも買う人の分しか仕入れない
だからコンビニより本屋がオススメ 沖矢さんが27でクワトロ年齢だから赤井さん34は可能性高いだろうね 単行本派だし少年漫画雑誌なんて初めてかったわ
これから出勤だけど読む! >>584
そうなんだね
昼休みに本屋へ駆け込むわ 34歳と29歳の5歳差すげー萌える
もう数字見てるだけで萌えるわ
赤安のせいで頭おかしくなってる 赤安好きすぎて辛い
お祭りに参加出来て嬉しいいつも乗り遅れるタイプだからこういうの初めてで楽しい コンビニで売り切れているからといって赤井さんのせいというのはまだ早い
本屋で売り切れてから言うべき 赤安はどの側面取っても赤井さんが攻めで安室くんは受けなの揺るがなくて
公式が安定の最大手 若井秀一はガンガン激しいセックス
赤井秀一は濃厚トロトロ洋画ックス 昔過去スレに廊下でキスしてるってネタあったの思い出した
赤井さん廊下でキスしてるでコレ お母さんに手をあげる大人げない男若井秀一(24仮)
安室くん(29)に怒られて アコーディオン奏者ってkobaさん並に弾けるのかなヤングシュウ ちょっと危ない悪い人や派手な人が集まるようなバーでセキュリティ兼ウェイターでもしてたのかな >>598
おそらく
渡米するまで日本にいたと思ってたから驚いたわ・・・
英国紳士アメリカンシュウと大和男子安室君でますます対の存在に 大通り沿いじゃないファミマにたくさんあった
新宿通り沿いは全滅 赤井「認めたくないものだな…自分自身の若さゆえの過ちというものを」 赤が青になっただけなのにすごいパワーダウンした感じする 冒頭女の子に囲まれてる褐色肌の男の子が安室くんの可能性 このタイミングで零君出てきたら祭りどころか事変になるな 事件解決後に海の家でバイト中の零くんがなんか事件があって有名な小説家先生が解決したらしいよって噂話聞いてるシーンがあったら
しねる >>608
全く気にしてなくてスルーだったわ
でも言われてみれば…なんかそんな気もしなくはない 元ネタも幼い頃ニアミスしてたから赤安もワンチャンあるで でもまあイギリスでニアミスしててもおかしくはないから夢はひろがるな
回想時の零くん何歳くらいなんだろ >>618
零くんイギリスにいたなんて話あったっけ エレーナさんがイギリス人で小さい頃に関わってたからね
可能性ってだけ イギリス事情を調べれば調べる程…赤井さんカッコいいよーーー
イギリスとアメリカのハイブリッド最高です >>616-617
あーやま先生なら折陣も見てるだろうからへーきへーき(願望) >>623
そういうこと言ってんじゃないんだけどね 安室くん見た目は海に似合うしさりげなくコマの隅にいたりしないのかな 妹がパラソルの上に乗りたいと言ったら乗せちゃう秀吉にーちゃん素敵
危ないだろとたしなめる若井さんは流石の長男
迷彩柄の水着で寝そべってても格好いいよ‥ 女子に囲まれてるのが安室くんの可能性はややあるようなないような
ぱりぴな時代はあったんや 赤井さんホンマかっこええな
安室くんはよ嫁にしてな 休暇もぎ取って朝イチで本屋行った甲斐があった
1ページ目で悶絶
どのコマのシュウもかっこいい…アヘ顔で見てる…
パリピシュウ×29歳降谷零の異空間パラレルみたい はぁ、本誌やばい
読み終えた後、この世に悔いなし…って気持ちになってしばらく放心してた 攻めは多少無神経なほうがツボに入りやすいんだけど
赤井さんガチでそっちの要素もってたのかと でも包容力みたいなのは若井さんの頃からあるよね
長男気質と言うか 赤井さんのとーちゃん秀吉似の優しい人だったんだろうな >>634
血圧とか何かもう色々上がりそう
まだ事件起きてないはずなのに、読んでるこっちが色んな意味でしにそう…被害者になる… >>636
真澄を無視したり、しっしってする訳でもなく、食べ物で遊ぶなとか言ってくれちゃう辺りが好き 「若い頃の秀一さんかわいい…肌すべすべ…」ってキャーキャー騒ぐ無邪気零くん見たい 若井さん言われてるほどパリピじゃなくてオラついてるだけだと思ったわ
芯はしっかりしてるし自立もしてて精神的にも安定してそう めちゃくちゃ青い
まだ失うものもなく大事なものもなく才覚だけで突っ走ってる 秀吉は由美たんと長く付き合えて赤井さんは2人も手放してるの今回のでわかるなあ思った >>646
そんな彼が数年後には安室くんと出会い、微笑み向けながら観覧車でバトるんだよ… 19歳零くんなら翻弄されそうだけど29歳零くんならふざけんなガキで一蹴だな パリ秀、19歳れーくん、34歳赤井さん、29歳降谷くんで乱パしてくれ 零くん(19)「腕はたつみたいだけど母親に手を上げるなんて人間のクズだろ」
位で終わるんですね >>652
その零くんは施設育ちで母親の顔を知らないとかだと泣ける こんだけ赤井さんの家族や過去がオープンなのに対して零くんのプライベート一切不明なの
本当にGOSHO神の演出最高&憎い 今週のみてるとハロウィンの狼男ぴったりすぎて震えるわ まさかの英国紳士×日本男児かよ!!
なんだよ萌えるよこの野郎!!
パリピ確定かと思ったらモブと絡むシーンもなくてあんまり恋愛に興味なくてギャラリーウゼェくらいに思ってくれたら素敵 >>657
この頃の赤井さんは英国紳士だね
なお現在はアメリカとの50:50な模様 本誌からの供給、10月にはアニメバンド回と円盤…
こんな幸せあっていいのか…天国へのカウントダウンじゃん… 赤井は戦闘好きだからノリノリで安室の相手もしてあげようと思ったけど
安室が弱いのでがっかりして「もうよせ」と言ったと判明 ・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止 赤井さんがどんどん愉快なイメージになっていくな。赤井家も
そんな一家に迎えられて戸惑いつつも嬉しい零くん下さい 親は殴れても安室くんに利き手は使えない赤井さん
自分だって痛めつけられてるのに >>665
零くんはいい嫁になるよなあ
赤井一家についていける嫁もなかなかいないだろうし 安室→スコッチ、松田、伊達
赤井→灰原、明美、ジョディ、世良 安室くんテニスやギター教える名目でJK侍らせてるけど
いやらしく見えないのは溶け込んでるからか 34歳赤井さんは乳首責め、結腸責め、ふやけるくらい前戯長い
ヤングシュウはガツガツ激しめ、フェラ好きそう コナン君に呼ばれても安室くんが納得して冷静になるまで待っててあげて懐が深い旦那だと思った というか安室君も赤井さんに首振られたら冷静になったし
初見時はいちゃついてただけかと思った 何気に純黒は倉庫とかアイコンタクトとかお互い分かってる感すごくてヤバかった 力づくで止める気はないんだよなあ
安室くんが自主的に止めるまで相手はするの何でですか可愛いからですか >>676
あれな
目と目で話し合って決めてて夫婦かと >>680
本当はいつまででも相手してあげたいんですよね >>681
組織時代ずっとああだったのかね
だから赤井さんは安室君には言葉にしなくても大丈夫と思ってしまってるのか 赤井にとって安室は毛虫みたいな存在でどうでもいいんよ 沖矢さんも安室くんと談笑してるし基本は絡みたいんだろうな 組織時代に何があればあいつなら俺の事情を分かってくれるはず一人で会いに来るはず
となるのか
NOCじゃなかったらどうする気なのか >>687
久しぶりに安室くんの笑顔を間近でみれてよかったね
そりゃ危険でも帰れなくなるわ 純黒は最初から最後まで安室くん守ってるし
緋色で直接話せなくて赤井さんも寂しかったんだなと >>584
若井秀一のために普段買わないサンデーコンビニで買った
ちなみにコンビニ1件目は元から置いてなくて2件目で2冊しか置いてなかったうち1冊を買ってしまった
ごめんね常連 90巻同じコマにいすぎて笑う
赤井さんしっかりして 中の人ネタ
満面の笑みでぬいを手にする古谷さん可愛すぎる63歳 赤井さんの謎の信頼をみるとライバボ時代も
スコッチ死ぬまでは険悪じゃない可能性もあるんじゃないかと思えてくる
人柄をそれなりに知ってて信頼があったからこその裏切りで憎悪なんじゃないかと 赤井さん意外とザ長男って感じではなかったんだな
妊婦の母親がいて父親が死んだ(いなくなった)ら自分が家族支えようって思うところを
父親の事件を調べようっていう方に気が向いちゃうのがハードボイルド >>702
そうなんだよね
どんなふうでも萌える準備はできてるけど
与えられた情報からだと元々仲よかったとしか 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん >>701
中の人ネタ
組織崩壊と一緒に安室透が死んだ後降谷くんがツイッター始めて安室透の名前で復活して
赤井さんにツンデレ反応したり一緒に飲んでる画像アップしたりしてたらかわいい >>702
お互い毛嫌いというワードからも妄想が捗りますなあ 今後原作で安室くんの顔を殴る赤井さん出るかもしれないから
殴ってないから〜というのは好きのあてにしてないけど
おちょくってるのもあるけどやっぱ扱いいいよね んん?おちょくってはいないよね
弟妹と遊んであげてる感はあるけど おちょくってはいないけど沖矢さんの正体バレたら
沖矢さんジョーク(宅配業者の方ですよね?)は怒られると思うw >>714
沖矢バレした後に沖矢さんの発言のあれこれをネチネチつつく安室くん想像したら可愛い 赤井さんは安室くんのことを決して軽んじてない
ただ根がオラついてるので素で煽ってる模様 デパートで瞬間移動して背後に近づいてニヤニヤしてたのはうわ〜〜wって思った 若井さんはまだ落ち着いて無くて血気盛んっぽいのが萌える
FBI新人時代やライ時代は今よりもオラオラしてたんだろうな >>718
ある程度オラついてなきゃアメリカではやってけなさそうだしねぇ
アメリカが若井さんを変えたのかもね >>719
わかる
妹の相手を新蘭に頼んだりそっけないだけで冷たくはないんだよね
スパダリ包容力の片鱗が見える 決して冷たくないよねちゃんと家族とビーチにいるし
しかし日本のビーチとは思えない優雅さだ >>326
ちょっとズリ下げたらライフル見れんの?ちょっとモブになって転けたい もう駄目もういやだって泣きながら言ってるのに構わずガンガンやるパリピとライ
赤井さんもよしよししながらもやめないから結局変わらないんだけどね オラ井さん女とヤリ終わったらすぐに帰れって言いそう >>731
ああ〜やめない攻め好き〜〜
意識飛んでるのをガン突きで覚醒させるのも好き〜 >>736
×腐女子のドリーム
○GOSHO神のドリーム >>739
安室くんにだけ態度違いすぎんよ赤井さん >>731
赤井さんの姿ならまだ優しさありそうだけど
異色を放つ沖矢さんのヤバみ 作者的にも赤井と安室はセットだろうけど腐女子のホモの盾に使われて作者可哀想… >>742
正体を暴いてやるって意気込んできたもののベッドの上で怖気づいた安室君が
やっぱりやめましょうって言っても許さないのが沖矢さん >>754
あるあるですわ
目隠しプレイで二役でもいいよ 見れば見るほど安室くんへの態度が謎すぎる赤井さん
なんなの?好きなの? セルフ寝取られからのお仕置きお清めセックスとんだ茶番で萌える でも 歩いてぶつかってったって
でも 信じて傷ついてったって
でも なんでもそれたらそれでもいいじゃん
knock out! YesはNo! おおっいいぞいいぞ!
ちんこ無い女が考えるまんまんファンタジー! >>701
安室くんにもぬい2体持たせて反応を見てみたい 赤井さんパリピじゃなかったし
安室さん嫌ってるし腐女子涙目 スレ住人いないの?何してるの?支部見ながらまんまんほじってるの? ホモじゃないキャラをくっつけたり別れさせたりまたくっつけたりして
萌えるだの尊いだの言ってる腐女子頭おかしい ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スミスパロ最高定期 ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スミスパロ最高定期
・パリピシュウ(笑) 赤安者による安室像
・儚い
・かわいい
・凛々しい
・綺麗
・繊細
・瑞々しい
・清潔感
・清涼感
・近寄りがたい
・ロリ
番外編
・あむぬいはラムちゃん 映画はあーやま先生監修の上に大満足な出来
沖矢さんに扮した赤井さんは生安室くんと談笑したり推理ショーの時にいつも隣にいたり 二人が本当の名前で呼び合ったのは緋色が初だったんだな
萌える 君の正体は知っているぞのアピールなんだけど
わざわざ本名に言い直すのすさまじく萌える
アラサー相手に君付けするし 円盤もだけどガールズバンド楽しみだよね
安室君のロープシーンがアニメで動いて
沖矢さんと一緒に推理したり狸と狐の化かし合いしたりするんだ 原作で会ったこと無いし名前呼ぶだけのことが燃料なカプなの? 安室くんの赤井さんコスプレ時代に沖矢さんが嬉しそうだったのも納得 ジンニキ達が偽赤井に翻弄されていた時赤井さんと安室くんが組織に対して同時にほくそ笑んでいたと想像したら微笑ましい 安室は死んでバボスコエターナル
赤井はジョディとヨリ戻す 赤井さんを殺せるのは僕だけと息巻く安室くんを画で見たかった… 火傷赤井見つけた後の沖矢さんが鬼畜眼鏡にしか見えない やっと本誌見れた!!
みんなが死にかけてる理由がわかったわ
今週だけじゃなくてまだ続くとか逆に具合悪くなるわ・・・楽しい・・・ 気付いたら偽赤井さんの側にいて偽赤井さんがびっくりしてた回もあったような パリピ改めてオラ井シュウ⇔れーくん(未登場)
ライ⇔バーボン
赤井秀一⇔降谷零
と考えた時沖矢昴と対比されるのは火傷赤井だと思うんだが
さすがに沖矢×火傷赤井は沖矢さん勃たないと思うんだよなあ
まずマスクを剥ぎます >>826
すごくえろいけど安室くん羞恥でしねるな モブの中に褐色日焼け肌髪白抜きの人物がいるんだが……
でも零くんにしてはおデブ…… >>828
あれは明確にモブじゃない?何かの伏線なら先生が描くと思うけどアシさんぽいし ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします >>831
※安室くんはバーボンに含みます
とか?w >>834
あーまあなあ
でもまあ潜入してる偽名の人っていう意味でやっぱり沖矢さんの対にするなら安室君じゃないかなあ 零君うううううおおおおおおおおおお結婚してくれえええええええええ >>832
あれを零くんということにして海水浴ニアミス妄想捗ります >>842
零くんだったらあまりにもモテモテ
さすがイケメンさん(少年探偵団メンバー・7歳) ムービックに
ペンケース
スケジュール帳
スケジュールシール
既に出てたらごめん しかし強いといえ母親と殴り合いする成人男性て若井さん普通にヤバイなw
あんなキレキレのナイフみたいな人がああなるとは… >>847
今も安室くん以外への扱いは雑です
元カノ現同僚パシリに使う男です >>847
若井さん強そうなのに互角な母親強すぎない!?嫁姑バトル起こったらヤバイ零君ヤバイ >>850
ヒント:赤井家のDNAが惚れるタイプは 火傷赤井を間近で見てニヤッとしてた沖矢さんの心境を知りたい
ベルモットの力借りてまでそっくりに化けて嗅ぎ回ってたのを
当の本人に知られてるってそれだけで羞恥で死ねそうw 赤井さんが母親にも女にも容赦なく手を出すタイプだとわかったところで
「もうやめるんだ(利き手は使ってない)」の謎が深まる一方です 赤井さんは絶対零君の味方してくれる
マザコンとは程遠いから ずっと言われてるけど
攻めの完コスする受けをバボちゃんではじめて見ました むしろ赤井さんとママンが喧嘩して零くんはどっちの味方なんだになるやつじゃないですか メアリーママンが「ほうこれが秀一の嫁か(顎クイ)」してときめく零くん見て
赤井さんがママンに容赦ない顔面狙いパンチ(ジークンドー使いの鑑)繰り出す図が浮かびます 原作キャラはホモじゃないのだからこのスレまるごと腐女子のオナニー
まんまんほじほじスレ >>861
なるほど〜っ
赤井はママ似の美人さんなのねぇ パパ似 秀吉君
ママ似 赤井さん世良ちゃん
こう見ると性格もパパ似っぽいから赤井さんのパパは穏やかなタイプなのかな 実家に帰らせていただきますって言ってメアリーさんとこ行く零くん好き 家族構成シークレットな零くん
ブルマン先生が何出してくるか恐ろしいよ 嫁姑戦争始めるメアリーさんと零くんでもいいけどね
お互い自分以外に相手の悪口言われるとキレるタイプ いっぺん脳内整理して赤井と安室の本来の関係性思い出そ? イギリスってことはステレオタイプで言って申し訳ないんだけどメシマズ赤井一家が零くんに胃袋掴まれるところ見たいわ 自分が微妙な食べ物にしか出会えなかったのかもしれないけどアメリカのご飯もあんまり...だったな やっぱり腐は関係性で萌えるとか嘘
本来の関係性からは遠く離れた自分達の妄想にしか萌えてない 赤井さんのお父さんは死亡確定してないんだよね?てことは生きてる可能性もあるんだよなぁ
零君…はよ赤井家に嫁ぎなはれ 嫁姑戦争型も可愛いんだけど今週の感じだとバカ息子にはもったいないとか別れても私の息子だからなとか言い出す方を想像しちゃう ん?赤井家ってイギリスなの?
じゃあクロンボなんか差別対象でしかないわ 今週ので赤井さんのウィキもまた色々書き換えられそうだね 妄想が膨らむな
メアリーさんは大好きだったエレーナさんの姉妹だろうし
安室くんはお義母さまに従順そう >>888
ラムかあのお方な可能性あるけど二人とももう原作に出てるらしいからどうなんだろうね
謎だよね 赤井さんがピエロと例えられたのはやっぱり伏線なのかな イギリス人の血入っててもアメリカ暮らしが長そうだから紅茶よりコーヒー派なんだろうな >>889
お世話になった人の姉妹なら確かにそうなるな
見た目も似てる可能性あるし >>891
青山先生はミスリードの達人だからなー
そう予想させておいてあっと驚く展開になりそう >>892
暮らし的には半々くらいじゃない?むしろイギリスの方が少し長いくらい 赤井さんがどんな仕事で三年職務経験を積んだのか気になる 食べ物で遊ぶなっていう台詞すごい好きなんだけど分かる人いる!? >>899
アフタヌーンティー楽しんでたりしたんだろうか >>903
わかるぞ
危ないだろ発言とかオラ付いてるのにちゃんと長男みある あの方が赤井を恐れる理由と赤井父は何か関係ありそうね
唯一父が組織の深淵部まで近づいた人物だから、その才覚を持つ息子が怖いのか…
はたまた親父がラスボス及びそのボスの近くにいる存在だからなのか
考え出したら、一回死んだ身としては死亡フラグはないにしても、赤井さんラストで絶望エンドにならないか不安だ >>907
そうそう!そうなんだよ!!常識があると言うか大人と言うか…いいお兄ちゃんだよ >>908
ジェームズは作者が否定したんだっけ?ジェームズずっと怪しいと思ってたんだけどなぁ・・・ 死亡フラグは安室くんがやばいから…
一緒にスコッチの死を背負ってくれそうな赤井さんがいるのが松田さんと違うところか 赤井さん普通に若井さんの時代から子供に優しくないか? >>917
子供には優しいと思う
安室くんに優しい理由は謎 >>919
これは安室じゃなくて降谷くんだよな!
凄いかっこいいんだけど 遺体発見されてないって事は生きてるフラグだと思ってる 赤井さんがさあ
零くんにじゃれつかれたみたいなシーンでしょこれ >>925
キッド様も素敵だが赤安……アラサーの色気ヤバい ファ――――――――――――――wwwwwwwww 950で立てるからな!こんな燃料与えられて加速しないわけがない! 誰か立てれる人いるなら>>980でいいかと
一応立てれると思うけど ちょっとあまりにもフォーギブンなんですけどwwwwwwww >>930
>赤井さんがさあ
>零くんにじゃれつかれたみたいなシーンでしょこれ
それだ… 赤井さんもすげー色っぽいんだけど零くんのえっちさ加減と珍しい表情やグッズでのスーツがぶっちぎっていった 安室くん表情トロ顔にしたら完全に抱かれてる最中or事後やん やばあああこれ降谷君だよね
気だるげな表情がエロい 安室くんっていうより男前受け降谷くんとハニトラバボみある >>958
ふryyyyyyyyっやああああああああああああああああああああああ これは降谷零だな
はぁ・・・抱き枕かシーツであってくれ・・・ >>968
見切れたとこで赤井さんが脚持ち上げてんだよ シーツだったらどうしよう
実家出るしかねえ!軍資金貯めなきゃ シーツにしてはコナン君小さめだからクッションとか? おいでって言いそうな赤井さん
抱きたきゃ抱けばいいでしょって言いそうな降谷さん この絵ならどれだけ使い回しても構わないので下敷きやクリアファイルやキーホルダーもおなしゃす 降谷君だけカメラ目線じゃないの
最高
安室くんならウインクして頬杖付くくらいしてくれそうだろうけど
ここで降谷くんを選んだスタッフ有能すぎる この不機嫌そうな表情に少しくたびれたスーツ…ペロッ、これは…降谷零!! >>985
おつ!
>>982
それ想像したら安室くんver.もほしくなった 燃料消化出来ないうちから次々来るから贅沢太りしそう
次スレ立ってるねスレたて乙です
テンプレも乙です! 裸祭も最高だけど零くんいないなー寂しいなーという赤安腐女子の心を読んだかのような最高の燃料
全力で釣られてやんよ! >>985
乙です
ちょっと休ませて
嘘ですごめんなさいもっとやって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 3分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。