【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 50【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 49【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 10/3〜10/31 劇場版20周年記念フレーム切手セット
10/11〜10/23 トムス描き下ろしグッズ予約開始(ブランケット、スマホケース、モバイルバッテリー)
10/12 赤安パフューム&クリアファイルセット受注開始
10/15,22 アニメガールズバンド
10/18 純黒フィルムコミック発売
10/19 サンデー付録名場面フィルム風クリアしおり&全サ赤安引出物マグカップ
〜10/25 全サ赤安描き下ろし複製原画締切
10/26 純黒円盤発売
10月後半 プライズ赤安ぬい追加
11月一週 プライズ赤安プレミアムバスタオル&寝そべりぬい
11/4 マイファーストビッグ安室透特集
11月二週 プライズプレミアムブランケット
11月四週 プライズ名台詞マフラータオル
11/28 DVDコレクション安室透特集
来年2月 赤安抱き枕発売予定(予約日程未定?)
時期未定 名探偵コナン赤井秀一&安室透シークレットアーカイブス
時期未定 緋色円盤発売 >>5
修正版
10/3〜10/31 劇場版20周年記念フレーム切手セット
10/11〜10/23 トムス描き下ろしグッズ予約開始(ブランケット、スマホケース、モバイルバッテリー)
10/12 赤安パフューム&クリアファイルセット受注開始
10/15,22 アニメガールズバンド
10/18 純黒フィルムコミック発売
10/19 サンデー付録名場面フィルム風クリアしおり&全サ赤安引出物マグカップ
〜10/25 全サ赤安描き下ろし複製原画締切
10/26 純黒円盤発売
10月後半 プライズ赤安ぬい追加
11月一週 プライズ赤安プレミアムバスタオル&寝そべりぬい
11/4 マイファーストビッグ安室透特集
11月二週 プライズプレミアムブランケット
11月四週 プライズ名台詞マフラータオル
11/24 名探偵コナン赤井秀一&安室透シークレットアーカイブス
11/28 DVDコレクション安室透特集
来年2月 赤安抱き枕発売予定(予約日程未定?)
時期未定 緋色円盤発売 996 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/18(火) 20:56:31.23 ID:???
995なら沖安の時代
998 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/10/18(火) 20:56:46.78 ID:???
997なら沖安の時代
沖安の時代は来ないみたいだね赤安安泰 原作で海外行ってるからねコナン
赤安以外のとこも面白いからみてね あれ?って思ったしてるよね
しかも赤井さんの話だし まさに前スレ>>994の方法で最近海外行ってるよねw
むしろ安室くんたちの方がどんなパスポートで出入国するのか気になる ロンドンは新一になって行ってるじゃん
行けないって言ってるのはコナン君って意味だと思う >>11
それは過去の話かと
新一が蘭に告白する話だよ ホームズの黙示録だね
でもあれは薬で出国だからコナン君のままじゃ無理だ ともかくあと2〜3年は映画には出ないと思うよ赤安
コナンは原作に1年以上出ないこともあるから耐性付けよう ご都合主義で赤安にはハワイにバカンス行ってもらってください 安室くんももっと気軽に喫茶探偵してくれていいんだけどな 50スレか
いろんな事があったけどあっという間だったな 再来年の映画には出てくれると信じてる
信じるのは自由だもんね >>27
信じて出なかったら辛いから一緒に祈ろうぜ 赤井さんは一昨年の異次元にも出てるしね
異次元も面白くて好きだ >>25
色んな事あったねぇ…過去ログ見返すと初期の頃荒れてるの笑える 時が経つのは早いなあ
待ちに待った円盤が一週間後か フィルムコミックにサンデーにガルバン後編
円盤までに心落ち着ける暇もない ガルバン後編でもネクストコナンズヒントみたいな不意打ちぶっこまれたら ガルバン後編のネクストコナンズヒントは是非とも赤安共演で ガルバンと円盤で少し落ち着くのかな
落ち着いたらゆっくり過去ログ読み返しながら燃料を振り返ってみよう 本編に安室くんが来るかもしれない
赤井さんも来るかもしれない
沖矢さんかもしれない
雑誌版権も来るかもしれない
グッズもどこから攻めて来るか分からない
油断してはいかん >>43
最近の公式は油断ならないからな
ここぞとばかりに金を搾り取りにくる
いや、もっと搾り取ってください!
そういや来週からメイトでパネル展もあるのか
あんな赤安、こんな赤安が大胆に飾られるなんて正気保てるかな、自分 ダメージジーンズと包帯ではしゃいでたあの頃が懐かしい >>47
渋?そろそろ読みに行こうかなあ
これ以上はまったらやばいと思って見ないふりしてた 初登場回でテロップ出てた時にビックリして以来
安室くん29歳なんだなぁ…って思える瞬間がない >>45
最後の画像が閉じ込められてたヒロインを連れ出す王子様のそれ リップでぷるぷる保湿した唇でキスしたら赤井さんが喜ぶからさ 窮地に追い込まれると吊り橋効果で惚れて恋に落ちるってさ 赤井への思いは不安定で危険な潜入捜査時代の吊り橋効果だったと自分に言い聞かせる降谷零さん(29) >>73
ああーーーーーーーー!この世界はあぁーーー!
赤安色に染まるぅぅぅぅよおおおおお!!! 50スレ目おめでとう
50回目のファーストキス in 赤安 >>79
映画のタイトルですw紛らわしたてサーセン
面白いラブコメなので是非 パリ零でのファーストキス
ライバボでのファーストキス
沖安でのファーストキス
赤安でのファーストキス
秀零でのファーストキス 組み合わせ自由自在すぎて草
これが元は1組のカップルだとは思えないくらいだ パリ零増えてほしい
パリピ秀一にナンパされてなんとなく気分でついて行っちゃう零くんもいいし
なかなか落ちない零くんにパリピ秀一が口説こうと必死になるものいい
現在のスパダリがまだ青くて恋愛にムキになっちゃうのが見たい >>85
ネタバレは0時解禁だよもう暫くお待ち下さい >>87
これが後のライバボになるんだと思うと感慨深い 挿入無しの赤安もいいぞ
いちゃいちゃチュッチュで幸せ
手淫・口淫・素股とか色々あるしね 降谷さんてなんでこんな表情がえっちなの
別にえっちな顔してるわけじゃないのにすごくえっち 細くてスタイルいいけどもうちょいお尻太ってプリッとしたお尻を >>87
ライバボ再会で知らんぷりするものの
あとで組んだ時に
「知らない男に声をかけられても着いて行くんじゃないぞ」
「あなたこそナンパに夢中になってターゲットを見失わないように」
とかチクチク言い合ってほしい 安室君の身体を想って毎回必ず挿入する訳じゃない赤井さんの優しさに萌える、萌えない? 軽く触れるついばむ程度のチュッチュッっていうキスから本気の深いキスに変わっていく過程が好き
お互いにスイッチが入ってどんどん止まらなくなっていく感じがgood
「んっ」とか「ふぁ…」とか喘ぎ混じりになってキスのエッチな音もだんだん大きくなっていってコマからフェードアウトすんの最高 青年誌のスピンオフ見たすぎて妄想しまくってる
主役は安室でたまにメインで赤井さん出てくる 身体を労ってくれている事に対して「愛されてるなぁ」って思いつつも、申し訳ないなって思って一生懸命おフェラする零くん
上目遣いでチラチラ見ては、赤井さんが気持ちよさそうにしている事に興奮してる >>105
妄想だからナチュラルにBL入れていいなら
微妙な距離の恋人未満で肉体関係ありな二人がいいw >>87
後者すこ
見た目は今風リア充で中身は古風でお堅い大和男子な零くんが
アメリカンなパリピ秀(自分から声かけるのは初めて)にアメリカンなアプローチされて
「何言ってんだコイツ」な塩対応で、ますます夢中になってスマートなストーカーになるスパダリ スピンオフかー赤安スピンオフなら18禁しか考えられないや
喫茶探偵アムロとか?東都大学院生物語とか? >>110
確かに謎だwそして記憶喪失新一君エロいな
安室君も記憶喪失しよう(提案) >>110
まさかの沖矢さんマスク姿、しかも沖矢さんじゃないやつw >>110
あれ?待ってこれ赤井さん居ないよね?
優作氏と変装あむだよね? >>112
ほんとだwwwこれ新一くんのパパやんけ!www 赤井さん…スパダリ力高すぎて弾かれた…?
エロいからダメ? >>110
緋色だー!
けどこれ中身赤井さんじゃないやつw 記憶喪失新一君も実質新一君じゃないし偽物ばっかりやんけ
テーマは偽物ですか変装ですか シュウはもうれーくん以外じゃ勃たないってえろい人が書いてた(創作で) >>108
すこ
ベタベタにアメリカンなアプローチしてほしい
零くんは(これだからアメリカ人は…)くらいに思っててほしい 赤安スレのBL本のタイトルは「ベッドの海で溺れる魚」で、帯のフレーズは【 手慣れた素振りで近づいた 】です
見たい >>97
「僕が男性にナンパされて着いて行ったのは一度だけですよ」
「ホォー…それは余程いい男なんだろうな」
「顔は好みでしたが、随分とナンパ慣れしている様子でしたね」
「そうか。実は俺がナンパしたのも一度だけなんだ」
「…へぇ、それは余程いい男だったんでしょうね」
「相手が男とは言ってないぞ」
「!」
「…君は地上に舞い降りた天使だ、お願いだから一杯だけ付き合って貰えないか?」
「同じ口説き文句を使うなんて芸がないですね、一杯だけですよ」 >>126
いいなあこれ個人的には秀零で見たい
ライバボ時代はチクチク言ってましたけど本当は〜みたいな感じで >>131
寿司屋さんかな?
赤安もお寿司屋さんデートしよう >>132
>>134
ありがと!
赤井さんの胸囲にならないようで良かった >>132
またバリバリってマスク破って中から別人が… 最近むねまくらっていう自撮りが流行ってると聞いてぜひ赤安に…!と思ってしまった
赤井さんの心臓の音に安心して寝ちゃう零くん 好物は死に顔とか言ってたバーボン時代など見る影もなし スコッチの真実明らかになったら泣き顔見られるかな
辛い泣き顔になるかもしれないけど >>141
安室くん黄色か〜
でも下のやつ可愛いね >>141
しかもセット〜いいねこれ可愛い
でもサンドイッチはあむろんの公式イメージグッズなのか akaiとかamuroとか名前書くのやめてくんないかな… akam
parirei
raibabo
syurei ジョジョのなんとかバイオレットってとこのグッズみたいなセンスのものが欲しいな
ジョルノのピンバッジ普通にフォーマルなニットにつけたりして使ってる Forgivenなら紛れられるし違和感もないしセックス…じゃなかったセット感あって良いかも >>154
わろた
Ryeとかbourbonならグッズでもかっこよさそう >>141
これ可愛いねーマスコット沖矢さんもいるし欲しいな
ストラップも名前は入ってるけど目立たないし気にならないんじゃない
しかしサンドウィッチ推しには笑うしかないw あと気になるなら名前の部分加工して隠しちゃえばいい >>125
正直に白状すれば同性を組み敷いたのは初めての事だった。
しかも顔つきこそ甘く幼びたものの、彼は直に三十路に手が掛かる歳で、その身体は細身ながらもしなやかに鍛え抜かれた筋肉を着飾っている。どこからどう見ても「男」の身体ではないか。
付き合う相手に困っているようには、とても見えない。一晩いかが、と誘われたなら抗わず股を開く女は星の数程いるだろう。
その彼が、まさか自分に狙いを定めるなど思ってもみなかった。
「安室くん、酔った勢いと言うにもいささか悪趣味が過ぎるんじゃないか?」
手慣れた素振りに招かれるまま彼の身体に伸し掛かった自分もまた、酔っているに違いない。
そうでなければ、このような男の身体に劣情を催すなど説明がつかないではないか。
「酔った勢いね…それでもいいですよ、別に」
ぐ、と兆し始めた下腹を嬲られて思わず呻く。
「ねえ赤井」
早く捕まえてくれないと溺れそうなんだ。
彼は独り言のように呟き、こちらへと腕を伸ばした。ベッドシーツの白い海に、金茶の髪が、褐色の肌が揺蕩う。
「溺れてしまうのもたまにはいいだろう」
「道連れになってくれますか?」
「Sure…I'd love to.」
こちらも手慣れた素振りを装い、誘われるまま白い海へ身を投じた。
背に回された彼の手が、微かに震えていることには気が付かない振りをした。
ベッドの上で溺れる魚が二匹、夜の海をひたすら泳ぐ。夜明けはまだ遠い。 映画公開ぐらいにいつもキャンペーンやってるからセブンイレブンコラボ安室サンドイッチとか出ないかな あむぴのフワフワハムサンドがコンビニで買えるんですか!? 安室のサンドイッチのために朝からコナンカフェ並んだな
どのキャラよりも赤安パネルが近く、というか隣に並べられてて笑ったわ >>159
oh my god…ありがとうありがとう サンデー無事ゲットできた!
絶対手に入れないとって思ってたんだけどマグカップは今週から三号連続受付だったんだね
とにかくこれで安心して寝られる >>168
ゆっくりおやすみ
サンデーはコナンだけの為に買ってる まだ書店開いてないから行けないんだけどマグカップいくらだった? >>141
かわいいかわいい!
サンドイッチはオタじゃない層から見てもかわいいんじゃないかな
欲しいよーこれ マジで?版権グッズはもっと高いんだ
元いたジャンル(邦楽)は高くても2000とかだったな 版権分高くなるってことだろうな
これがただの紅白のカップだったら高い
ちょっと疑問なんだけど
全サで冊子とかの場合は応募数の関係で厚くなったり薄くなったりするそうだけど
(ロットで1冊の値段が変わるための調整)
こういうグッズは応募数変わるとどうなるのかな
梱包が豪華になるのかね ガッカンが残業地獄になってないか心配
赤安プッシュはめちゃくちゃ嬉しいけど働き過ぎでは 臨時ボーナスとか出てるんじゃないかな
これだけ結果が出てるんだから ストラップとマグカップが似たような値段なんだけどストラップが高いのか?マグカップが高いのか?w
素材ってなんなんだろ 小学館のホームページから未だにアーカイブスが消えたままなのが少し心配
マグカップは先着順に発送なうえ今週号にはフイルムしおりも付いてくるから
複数応募するなら今週号を複数買いするかな自分は 心配しすぎ
学館働きすぎとか変な心配する人いるね
心配症なの? マグカップは宅配便と振込手数料入ってる分高く感じるのかもね ペアマグカップ2200円っていくらなんでも安すぎて驚いてる
アニメグッズのマグって普通に買っても1つ1000円前後するのに非売品で送料手数料込みでこの値段ってまじで感謝しかないわ 待って荷物になるから仕事終わりに自宅付近のコンビニで買うつもりだったけど売り切れの可能性あり? >>190
しおりが欲しいなら頑張った方がいいかも >>190だけどしおりも欲しいから昼休みコンビニ徘徊すること決めました
このマグカップってプラスチックじゃないよね >>196
ペアマグカップって書いてる
公式サイト見てこい少しは調べてから書き込もうね ・しおりは全種入ってる
※B5より一回り小さいサイズのクリア紙に印刷され、点線で切り抜くタイプ
・赤井&安室のマグカップ全サは3週連続企画
3週間買えば3回応募できる
応募〆切は11/16、価格は2200円 サンデー今日なら余裕とか思ってたのにヤバいな…
穴場の親切本屋に午前中に行こ 社会人は朝から趣味に奔走できないので軽く読めるここでの情報ありがたいよ 当たった人は複雑だろうけど嬉しいは本当ありがとう学館 マグカップの素材は不明だねぇ〜
ググってみたけど分からないや >>188
安いよね
4000弱ならいいなと思ってたらまさかの良心価格だったさすが最大手様
観賞用と普段使い用の2セット買うわ >>202
現物写真は陶器っぽいんだけどね
ツイッターで当たった人に聞いてみるのはどうか マグカップは陶器かと思い込んでたけど2個セットであの価格ならプラかもしれない
サンデーが店頭で見つからないなら7ネットにあるよー 多分樹脂だろうなーって感じ
陶器だと割れる可能性もあるし危ないしね、青少年に プラスチックが良いな
陶器だと割れたらショックが大き過ぎる 前にここで見たマグカップのなかにぬいを入れて飾るの想像だけで可愛かったから実現できるの楽しみ >>210
それは当然でしょう上下二冊に詰め込むのはどう考えても無理 まだぬい入手できてないから再販待ち
ぬいは最早1人1匹は持ってるのが当たり前状態だから ぬいってプライズじゃない方?
昨日アニメイト通販で残部少であったような えーぬいは匹って感じじゃない?
なんか生きてそうw プラだとレンジでチン出来ないから陶器がいいんだけどマジでどっちだろ 陶器でこの値段はちょっと安い気がするのでプラだと思われる…
しかし真偽は不明なので分からないです個人の予想です コップは使う気ないや
みんな案外普段使いにする感じなのかな? >>232
プラでもチンできるプラ多いよ
100均でもチンできるプラ食器いっぱい売ってる
それよりプラだと印刷が禿げるから使いづらい… マグカップは缶バッジやアクキーなんかより全然使い勝手いいからほしい 飾り用じゃないの?
赤井さんにも安室くんにも自分ごときが口つけたらダメだ…みたいな気になりそうw えー今どきプラはチン出来るの。でも大丈夫と聞いてもちょっとこわいなw 最近赤井さんも若返ってる気がしてきた
年下の恋人とセックスしてるからだ 歯磨き用に使う気だったすまない
毎朝合法で零くんに口づけできるんや 飾っておく予定だけどガンガンに使い倒す人もいるらしい >>217
できたら詳しく
複製原画の応募には印鑑が必要なのにマグカップには必要なかったのは意味あるのかな >>248
京都駅の伊勢丹にコナンショップが設置されるだけ置いてあるのはいつもと変わらないけど東京限定だったバッジが買える 日を開けて90巻読み返したら、やっぱり原作の零くんがロリロリすぎて可愛い…アラサーとか嘘だろ… くっそ萌えた
「零雨(れいう):静かに降る雨」
対になる言葉が
「驟雨(しゅうう):急に降り出す激しい雨」 >>258
どちらかというと逆のイメージなんだけど、本質は逆(零くん暗く真面目、赤井明るいパリピ)ってのも合わせて萌えるな 一見クールな性格と歳のおかげで渋みが増し、明美さんの件で寡黙な所はあるけれど、基本根明って感じ >>258
日本語すら赤安は運命って主張してくるのやめてもらえませんか 赤井さん結構好戦的だから激しいっていうのもわかる
零くんも赤井さん以外には沈着冷静って感じだし 赤井さんはク−ルでダンディなイメージ強いけど
仕事とはいえ両足撃つわ口は悪いわライフルバッグを足で蹴り渡すわ割と好戦的でワイルドだよね
安室さんへの態度だけが特化して例外なだけで 「てめぇら俺の零に何をした!」
ってセリフが脳裏をよぎった >>267>>268
安室くん:赤井さんにだけ冷静でいられない
赤井さん:安室くんにだけ紳士
ちょっと意味がわかりませんね >>270
公式がこれってもうね…
赤安にが運命すぎる >>268
イギリスやアメリカや日本に比べると治安のよくない所で育って仕事してるからそうなるのも分かる気がする >>273
生まれは裕福(ポイっと海外留学させてもらえる)で上流階級っぽいのに
仕事柄口が悪い(舐められないためにブラックジョークや汚い言葉も必要)のもあるよね
ファーストフードはかぶりつくけど高級ディナーのテーブルマナーは完璧みたいな
バーボンも中指立てそう、安室さん物言いが柔らかそう、降谷さん綺麗な敬語使ってそう 裏社会に慣れてないと思われたら不都合だし、舐められるもんな
お行儀悪いライバボが見たい FBI捜査官は買収されない様にある程度裕福な人が採用されやすいみたいな記事を読んだことある 電話している時に下品なスラングを連呼してる赤井さん大好物です
電話が終わったら零くんに「ずいぶんお上品ですね」とか嫌味を言われてほしい アメリカの仲良い人同士でやるあの握手の連鎖みたいなやつを赤井さんにしてほしい
手や肘をぶつけあって最後に「フーッ」とかいうやつ
コミュニティによってオリジナルの型があるっていうけどFBIでもあったりするのかなぁ >>284
マジで?2200円有難すぎるねー葉書ポストに落としてこよう プラスチックだったら1つにしたけど陶器だから2つ応募することにした >>284
えー!そりゃ良い品だね
郵送にも手間かかるのにあんな値段で良いのか! あらぁ〜陶器ってマジですがあああありがとうございます すげーな
あの値段で陶器でしかもペアって
ファン還元祭だわ 職場が新宿だから周辺のコンビニ回ってみたんだけどいつも金曜あたりまでジャン〇も揃えておいてくれてる良心店がまだ15冊も袋に入ったサンデー並べてて感動した
サンデーだと通常は発売日朝の時点で8冊ぐらいしかないのにこれは赤安効果ですかね 既に1セット分ハガキは出したぜ
もう1セット分も本誌買って準備万端だぜ 過去に非売品の陶器のマグカップが劣化で取っ手部分が綺麗に割れたというか外れたこと2回経験してるので本当に実用と保存用で購入するか悩んでる 取っ手部分が外れた!これでハートがつくれるぞ!
ってポジティブに考えられないならふたつ買おう 陶器めちゃくちゃ嬉しい
もっと利益出る値段でいいのになー これからの赤安イベントはガルバン後編と純黒円盤発売かな?
そのうえ赤安でクリスマス版権絵とか来たら祭りどころじゃないな
とりあえずアーカイブスの発売日が正式に決定して欲しい
小学館のサイトにはいつ復活するんや工藤… >>284
情報ありがとう!
本誌のカップ写真見る限り陶器かプラか怪しかったから悩んでた
モヤモヤ解消で葉書出すわ >>299
安室くんにモザイク掛けようという魂胆か
よりえろくなったな シークレットアーカイブスって11月24日に早まったんじゃなかったっけ >>297
あ〜プリプリでかわいい
これはモザイクかけられますわ… 保存用にもう1セットって聞いてなるほどと思った
プラだったら迷わないけど陶器なら確かに破損あるし保存用もいいな…悩む >>296
いやーこんなもんでしょ。逆にプラスチック製だったら高いと思うし アーカイブス早くても一ヶ月以上先だし気長に待つよ
konozamaにさえならなければなんでもいいです >>306
楽天だと11月24日
今はページないけど尼でも11月24日
セブンネットは11月28日のまま 取っ手部分外れたらぐい飲みにしたら良いよ
取っ手別に要らないよ >>313
落ち着けよいつかはちゃんと届くんだから >>316
いや要るだろうハートだし
大切に使ってたらそう簡単には割れたり壊れたりしないだろうから皆心配し過ぎだよ 赤安マグってさ
赤井さんが右側で安室くんが左側なのは元絵の通り何だけど
取っ手が赤井さんが右側についてて安室くんが左側についてることで
赤井さんのは右利き用安室くんのは左利き用になってるよね
それってさあ… >>321
二行目赤井さんが左側で安室くんが右側の間違い >>315
大分たつからねー
ちらっとでも出てきてくれると嬉しいね 原作絵だし赤白だしつくりもしっかりしてるし
ほんと全サにしてくれてありがとうありがとう公式 スレチかもしれないけど安室さんいつも襟付きの服着てる時なんで方襟立ってるんだろう?可愛いけどアニメスタッフの意図が分からない ガールズバンドの時もギター演奏シーンで急に襟立ってたりしてたしウッカリなのかこだわりなのかw >>335
スタッフ「やべっ襟たてるの忘れてた!」 常に片方の襟だけ立ってるんだよね…アニメスタッフのこだわり? イギリスでは片襟立てたら今日セックスしようって合図なんだよ
嘘だけど 自分の回を観てるだろう赤井さんへの今夜はOKですよのサインだよ ユニクロのフリースみたいな服だよね
可愛いけどマジで謎なんだけどアニメスタッフのお遊び? マグカップって自分にイラストが見えるデザインになってるからレフティ用はちゃんと赤井さんの方だと思う
自分が左利きでいつも模様が見えなくて不満だったから実用として赤井さんマグバシバシ使わせていただきます グッズ書籍やDVD以外は一切スルーしてんだけどマグカップの赤白っぷりいいな…
これが赤と黄色とかだったら全然食指伸びないんだけど
カップのデザイン良い… うちのマグカップぬい専用になりそうで今から怖いぜ… マグカップキスさせすぎて割りそうだからやっぱり2セット注文するわ コナンといったらメガネに蝶ネクタイ
蘭姉ちゃんといったら角
みたいに他ジャンルの人から見ても肩襟立てるといったらコナンの安室さんだよね的な彼にしかないイメージをこっそり作ろうとしてるんだよ え どうしよう職業柄本大量に読むからフィルムしおり使う気満々だったのに実際見たら尊すぎて開封できない
もう1冊買ってこようかな マグカップにコーヒーを注いだら妖精の安室くんが出てくるんですか? 赤井さんが安室君の腰辺り、安室君が赤井さんの首に腕巻きつけてるの最高に好きなんだけど 引き出物マグに話題かっさらわれてるけどしおりもチョイス素晴らしい 何気に哀ちゃんのあのシーンもすごい好き
安室構えるシーン可愛いけどちょっと可愛すぎるんだよなー
神のコンテだからいろんなところで使われてるんだろうけど 高級レストランもファーストフードもスイーツ店も牛丼チェーン店も、どこでも溶け込めそうな零くん素敵…
赤井さんは高級店、ファーストフードくらいなら行けそうだけど、他はちょっと違和感ある >>360
は?最高だろうがディスってんじゃねーぞ >>348
純黒で髪をかき上げる安室くんは青野さん作画だよ
赤井さんとコナンくんもあそこは青野さん かわいいが過ぎると直視できなくなるからな…かわいすぎて 赤井さんはそもそも食事をするイメージが湧かない
イギリス人って食への関心が薄いし 安室くんの手料理が美味しくて食べ過ぎて太っちゃう赤井さん >>363
そうだったんだ!
教えてくれてありがとう
前みたいにもっとTVシリーズやってほしいな 今後アニメで片襟立ってるキャラが出てきたら安室さんの変装疑えばいいんですかね!? >>367
好き…
零くんと同棲始めてから血色すら良くなりそう
当たり前のように栄養管理されていて、長期の仕事で零くんいない日が続いて始めて、なんかコンディション悪いなって気づく
栄養たっぷりの食生活が当たり前になってたから、途絶えると不調だわ、お腹は鳴るわで焦る赤井さん 三人の患者に尋問するとか言ってる赤井△
初期赤井さん最高や マグの安室くんの神絵いつも思うけど儚げ美少女すぎて赤井さんいっぱい愛して幸せにしてあげて ちょっと乱暴に扱われたいあむあむと、優しくとろとろにしたい赤井さんでファイッ
強めに腕掴まれて「あ、それいいかも…今夜はそんな感じでお願いします(テンアゲ)」ってソフトSM?を要求する安室くん 初期声の赤井さんクッソかっこええ
今も格好いいけどさ初期の声ほんとたまらん サンデーS2月号コレクションボックス全サ
コミックス収納する段ボール
12月号からが第1弾
赤安は2月号からの第2弾にたくさん載るかな
楽しみ >>387
勿論こんな攻められたい気持ちになったのは初めてで、赤井さん限定 >>388
わかる
そして赤井さんに非処女だと勘違いされる 作画崩壊で時々安室君の襟足が妙に長い時あるけどあれあんまり好きじゃない 赤井さんの大きな手で安室君のケツをがっしり掴んで… 元ネタ
安室くんのマイファーストビッグの発売日安元の誕生日wwww
神そこまでは介入してないよねwwwww 京都観光がてら行くかー
大阪のコナンショップ行き損ねたし
しかし行っても買えるとは限らないという… >>297
この後のぶりっ子笑顔がまたクッソ可愛いんだよなあ 天然というかカルチャーギャップ好き
見た目名前日本人なのに日本のことをよく知らない赤井さん ピンときつつも「いやでも赤井が俺にそんなことをするわけない、まさか他に女が…!?」ってなってほしい 自分の恋愛事に関しては鈍い無自覚赤井さん×自分の恋愛事に関しては鈍い無自覚降谷さん
この二人デキてるのか?いやでもと困惑する周囲 告白文化がないことによるすれ違い
付き合ってるつもりの赤井さん
ぐるぐるした末この関係はセフレだと勘違いする零くん >>406
赤井さん帰国で自覚する恋心ですね
そして工藤くんから「降谷さんが恋してるみたいです」と報告され(工藤さん的にはアシスト)
俺がいないときに恋=俺以外の相手!と大幅に誤解、失恋したと思って飲んだくれたり荒れてるのを
ジョディさんから降谷さんに報告が行き赤井が失恋!なんてもったいない!でもつけこむのは卑怯かなともだもだする降谷さん
最終的には苛立った周囲にセッススしないと出られない部屋にぶちこまれます あれだけ仕事ができて国内でも屈指のハイスペック男二人が恋愛ごときでガタガタするのサイコー 付き合ったはいいが、ツンデレすぎて素直になれない零くん推し
スパダリにときめくもさも興味ないですよ〜ってツンツンしてればいい。
でも追いかけてくるようしっかり主導権は握りたがり、赤井さんも了承して振り回される
ある日寝ぼけて思いっきり素直に甘えてしまって我に帰ると赤井の腕のなかで〜
感動しすぎて硬直する赤井さんとやらかして蒼白の零くん
それからはじまるツンデレの幕開けが見たい 天然と言うか豪胆で適当な赤井さん好き
賞味期限切れのお肉でも焼けば食えるだろみたいなの
零君は嘘だろ…それ一週間前の肉だぞ…死にたいのかFBI…みたいな ちょっと怪我とかしてもこれくらい平気平気舐めときゃ治るみたいな適当さすこ 赤井さんの
裕福な育ち盛りゆえの無頓着というものが垣間見える
…気がする 零くんが寝ぼけてとかイキすぎて意識朦朧とかで素直にデレて
絶句しつつ神に感謝する赤井さんください 「……っ。しまった、包丁で指を切ってしまった」
「大丈夫ですか?いま消毒液と絆創膏持ってきますね」
「いや、これくらい舐めとけば治るよ」
「あれ、赤井。その右腕の包帯は……」
「ん?アー…問題ない、かすっただけだ。こんなもの、舐めとけば治る」
「そうですか…。無理はしないで下さいよ」
「あぁ、君も」
「馬鹿野郎…っ!なんで僕なんて庇って撃たれたりしたんだFBI……!」
「泣くな零君……いや、泣いてる顔も相変わらず綺麗だ…」
「こんな時に冗談はやめて下さい!もうすぐで救急車が来る筈ですそれまで……頼むっ…赤井…!」
「ふっ……大丈夫だ…これくらい、舐めとけば治るさ……」
「馬鹿いぃ……ぐすっ」
(※付き合ってない) 小g館最近同人に寛容と言うか腐に歩み寄ってるなぁモブサイコで公式同人募集って…そのうちコナンも…?
まぁそれはさすがにないか >>422
自分がピンチの時に軽口叩く赤井さん好き
安室君がピンチの時は救うまで一切軽口叩かなさそう 「ふふ…秀一さん、ここ腫れてますよ?」
「困ったな…舐めれば治るんだが?」
「もうっ!またそれですか?親父臭い言い回し……。でも、仕方ないんで僕が舐めて治してあげますよ秀一さん♡」
「可愛いが過ぎるぞ零くん」
付き合うとこうなる BBQで肉の塊を焼く赤井さん?バケツアイスを食べる赤井さん?ビッグサイズピザを食べる赤井さん? >>421
見えるぞ見える朝日でキラキラしてる二人の寝室で
赤井さんが零くんの寝顔を見て幸せを噛み締めてる様子が >>422
逆パターンだとホントに嘗めそう
指切った
「嘗めときゃ治ります」
「どれ」パクッ
腕に包帯
「その怪我は」
「ああ現場でちょっと。嘗めときゃ治りますよ」
「よし」
「ちょっ!赤井!なんで風呂場の方に引きずっていくんだ」
「丁寧に嘗めてやるからな」
瀕死
「安室くん!安室くん!安室くん!安室くん!」
「う……るさ…い……バカ井ぃ……こんなの、嘗めときゃ治るんですよ……」
「あむ……降谷くん……降谷くん降谷くん」
「ははっ……あんた犬ですか…俺の顔そん……な……嘗めて……うっ」
「降谷くん!」
「れい……でいい……です」
「零くん!死ぬな!死ぬんじゃないぞ」
「あなたが嘗めてくれたから……大丈夫…きっと」
※助かりました >>428
何だろう…
口から何かが出そうなほど可愛い
けれどライバボ、沖安、赤安時代を知ってる身としては、可愛い娘がついに嫁いでしまった父親のような不思議な気持ちになる
幸せになれよ…… >>434
瀕死なのに赤井さん宥めてる零くんママっぽい >>438
やめろ!ママになってほしい本能が目覚めてしまう >>440
うん安室くんが大変なんですって言ってた デカそうと言うかデカイ
ソースはアニメ誌のポスター 赤井さん専用だからな、零くんのお大事な所は
ぴったりフィット >>422
赤井を馬鹿いぃ って
繋げちゃう安室に萌えた 安室くんのもなかなか立派そうだけど赤井さんのせいで使う機会はなくなってしまった あえて零君のあそこ赤井さんのでガバガバにして浮気出来ないようにするの?
さすが赤井さん!おれたちにできない表現を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! >>449
安室君は平均以下ではないけどでかくもなさそうなイメージ 特殊
浮気防止にピアッシングしてほしい
綺麗なピアスをプレゼントしてほしい >>451
以前それ言ったら結構否定的な人多かったんだけど同じくヤンデレ好き ヤンデレといえば好物が「赤井の死に顔」のバーボンさん 好物が「赤井の死に顔」なわりに赤井さんの死を誰よりも疑い生存を暴きにかかったバーボン
そのうえ赤井さんを殺せれるのは自分くらいだと思ってるバーボン
でも自分が窮地の時にその赤井さんに助けられちゃう安室くん
しかもピンチを切り抜ける策を赤井さんに聞いちゃう零くん 殺したいほど憎い男の死を疑って、殺したいほど憎い男に変装するって凄いよ… >>462
赤安は対等だかららいいよね
赤井さんがいなきゃ安室くん死んでたし
安室くんがいなきゃ赤井さんも死んでた 一方的じゃないんだよね赤安は
安室くんもハイスペックだし はあお互いに助けて助けられるハイスペカップルすごい 「零君にしては地味な色の服だな」
「あぁ、これですか。かつて貴方に変装していた時のものですよ」
「ホー……しかし俺はあまり白のパンツは穿かんぞ」
「それもそうですね。でも意外と似合うかもしれませんよ?そうだ!僕がコーディネートしてさしあげますよ貴方いつも暗い服ばかりですからね」
「似合ってないか?」
「…………似合ってるしかっこいいですけど」
「ならいいだろう」
「ダメですもう決めましたほら行きますよ秀一さん!」
「……ピンクは勘弁してくれよ」 安室くんは守られお姫様じゃない
拐われたら自力で脱出するどころか犯人のしてる
でも赤井さんと二人だと時間が半分ですむ
そんなイメージ >>468
安室さんが赤井さんの服選ぶの好き1000000回は見たい >>468
可愛い〜
これ安室くんが赤井さんコーディネートしたはいいけどカッコ良すぎて自分がドキドキしちゃうやつだ >>469
ヒロインも助けちゃうくらい強い零君
ただしヒロインとフラグが立つことは絶対にない女性に対して性的要素や恋愛要素が全く感じられない
女性に興味が無いのかな? 過去妄想、異性ネタ含
安室君のヤンデレ()は超絶かわいいの域を出ないけど赤井さんは結構重そう
仕事上仲間の死を何度も見てきたり明美さん失ったことで
人知れぬところで時々トラウマ発動、フラッシュバックして不安定になる赤井さん
ここ数年は落ち着いてたけど安室君という大切な人が出来たことで不安から再発気味に
危険な任務に就くのを止めようとするけど案の定生意気な態度で言うこと聞かない安室君に
不穏なオーラじわじわ・・しまいには監禁までしてしまいそう。してください。 >>468
いいから早く結婚式のタキシード選んで
ああでも和式でも良い 赤井さん入院患者3人を拷問して吐かせるみたいな事サラッと言う所好き
でも安室君には優しいんだよなぁ…安室君が今日はしたく無い(でも赤井さんはしたい)日とかどう言うやりとりするんだろうって考えてると普通に2時間とか経ってた自分で自分に引くレベル >>469
「遅かったらですね赤井」←犯人を縛りながら
「表にいた見張り5人は確保したぞ」
「縛られてたら体が凝っちゃいました」
「マッサージしてやろうか」
「……目付きがやらしいんですよスケベ親父」
「君の気のせいだ」
「マッサージは結構。なんたって今から」振り向き様に回し蹴り
「お相手してくれ人がた〜っくさんいますから!」
「おいおい浮気は感心しないぞ零くん」降谷に襲いかかった敵に肘鉄を入れながら
みたいなの希望 赤井さんが病んだら安室君が女神という名のスパダリになるから大丈夫よ なんで赤井さんは安室くんにだけはああも優しいのか?の疑問が現状好きだから以外の答えしか見つからないんだよなぁ >>480
零くん舌打ちもするし一人称俺だしそんなお上品じゃないと思うよ
特に降谷さんは 安室くんはお上品だけど降谷さんは結構口悪そう
よく舌打ちするよね アイドル妄想
安室君がアイドルとかで安室君のソシャゲとかあれば沖矢さんは廃課金本気勢待ったなし いつも零くんは〜しないって言ってる人は荒らしなの?ただのちょっと夢見てる人? >>484
対赤井さんの時は熱くなって戦闘民族になるけど下品な言葉とかは言わないイメージだな バーボンはレストランでベルモットと食事
安室くんはポアロで賄いを
降谷さんはカップラーメン啜ってそう >>489
警察学校では男子らしく悪友たちと猥談もしてたイメージ ライバボ時代より前に赤井さんと安室くんが出会ってたらどうしようっていつも考える
なくてもニアミス出来そうな環境だったらどうしようってのも考える
三兄妹の長男と薄幸美少年の邂逅夢見てる 赤井さん「俺の零くんはこんなこと言わない……っと」カチャカチャッターン >>495
安室くんのクエッションてのがイギリス?って見た
ワンチャンあるで 三徹バーボン「ちょっといま疲れてるんですけど。え?僕の好物ですか?そりゃ赤井…っ……………の死に顔ですよ!えぇ、死に顔です!」 >>498
降谷さん「うわっこいつの書き込み夢見すぎwwww童貞かよwwww」 >>490
カップラーメンはちょっと…身体資本なのにせめて近くの定食屋さんで 降谷さんのカップラ死ぬほど似合う
男臭い受けめっちゃ好き
残ったスープにご飯入れてくれ >>505
風見あたりに誘われてね
ギリギリまで追い詰められたところで赤井に泣きの電話入れる
「カップラーメンは日本が誇る発明ですがそろそろまともなご飯食べたいです」
「わかった」
「煮込み以外で」
「……わかった」 >>507
零くん庶民派なのわかる
赤井さんにはカルチャーショックだろ >>472
秀零で正装を記事から選んでオーダーメイドするのは鉄板だけど
ライバボで適度に砕けて洒落た格好が必要になって、フリマや屋台で掘り出し物を選んで
うっとおしいからって長髪をかっこよく編んでシルバーの髪留めでキメたりして
「さすが僕のセンス」と自賛しながら内心チクショウかっこい…ってのもアリだよね >>464
これマジでショックだから早く純国借りてね >>515
ライバボは盲点だった最高ありがとうめちゃくちゃ好き可愛い
ライほっといたらどんな潜入先にでも黒服ニット帽グラサンで行きそうだからバーボンに適宜それらしい衣装選んでもらって >>507
好き
赤井さんに見られて死ぬほど動揺してほしい
意味のわからない言い訳しまくって「落ち着け降谷君」て赤井さんに宥めてほしい
騒がなくなるけど赤井さんの腕の中でまだ「行きつけのカフェが閉まってて・・」とか
涙目でボソボソ言ってる零君 >>518
爆弾解体爆弾回収バッグぶん投げコナンくん発射
どれもなかったら赤井さん死んでるからね >>522
恩着せがましいって
安室くん助けてやったはよくてなんで逆は恩着せがましい
お互いを助け合ってるんだよ >>523
そのあと水族館のとこをサッカーボールであれしてああするあれがあるから 赤井さん助けたっていうから分からなかった
皆を助けてるよね >>527
でも結果それだけじゃ足りなかったからキュラソーなしじゃダメだったからコナン君投げるのは微妙なラインじゃないかな?
まぁ解釈は人それぞれかな >>528
これ
自分もよく分からなかった荒らしとかではなく 赤井さんは焼きそばの湯切り慣れてなくて失敗してシンクベチャするよ
それを見て降谷さんが自分の分のカップラーメンちょっと分けてあげるんだよ 安室くんいなきゃだめだったし赤井さんもコナンくんもいなきゃ駄目だった
欠かせない存在 赤井さんは安室くんのみを助けた場面あるけど安室君は赤井さんを含めた大勢の為に動いたイメージだな、自分は >>539
最近の湯切りは失敗しない作りになってるんだよなあ >>537
確かにね
あ〜もうすぐで円盤来るけど観たくなってきたレンタル我慢した分観たい欲が >>542
知ってるけど失敗してほしいんだよ察して >>539
一緒につくるおうちごはんもいいけど
ふたりでインスタント可愛い >>549
ちょっとなにその反応
キールさんにこれ以上赤安が迷惑かけたらかわいそうでしょ あむサンド回で見切り品を「これなら安いですし」と連呼しながら使ってたあたり庶民派 >>555
キールさんは赤井さんの安室くん愛の一番の犠牲者だよねw 身動きとれない安室くんのためにドア蹴破ったのは事実 安室君の服ダサいかな?可愛いから全然気にならないわ実況で服ダサいって言われててちょっと笑った
ごめんね安室君 >>560
それはわかる
節約慣れしてる感が出ててかわいい >>564
ダサいと思うけど、一周回って上級者な気もしてきた >>561
そうなの?合理的かつやりくり上手な嫁だなーとしか >>566
ギター回の服だけ言われてて他の回では記憶にないからあの服がまずかったのかな?水色のアウターがダメなのか? >>567
庶民派でいい嫁
なお旦那は高給取りゆえに金銭感覚ザルな模様 >>569
安室くんも高給取りだけど日本の公務員の限界が つまり秀零は結婚したらお小遣い制……?
あの赤井さんがお小遣い制とざわめくFBI 安室君所詮公務員だし国会議員レベルはありえないから良くても1000万くらい?個人的にはもっと低いと思ってるけど >>577
危険手当てが入るからそれくらいは言ってそう
っていうか行く
余裕 >>580
危険手当のつく消防士や警察官でも1000万クラスは少ないから安室君はかなりエリートやね >>582
赤井さんが抱くのはハイスペック公安童顔(29)だけなので FBI捜査官初任給2014年のデータだと30万くらいってあるけど… >>586
赤井さんが何年目でどんな任務についてると思ってるんだ 参考として有名なFBI捜査官の平均給与は2000万円以上、テレビに良く出てくるロス市警は全米有数の高給取りである
ほーん… 外車乗り回すだけはあるな
ハーフ長身美形でモテモテで最高峰のスナイパーで高給取りFBIってあまりにもハイスペック >>593
上位組織と下部組織仲悪いのは国によらずどこも一緒
FBIと地元警察とかFBIとCIAとか 公安と警察って公安のが上なの?
だからキュラソー引き受けられた? 自分の萌えに合わなかったらスルー
流れなんてコロコロ変わるんだから 萌えの数だけ色んな赤安がおるんやで
庶民派でもセレブでもそれぞれ萌えるってだけの話 >>604
庶民感覚がわかってる警察がいてくれるっていいねという萌え 庶民派なんて言わずにスパハニでいいよ赤井さんの嫁さいこー 他萌自萎自萌他萎
安室くん容赦なく愛車べこべこにしたり金使うところが人とズレてたらかわいいなーと思う 人に紛れ込む潜入捜査官なんだから本人の経済状況が豊かでも庶民感覚は必要だよね 25 日
赤井安室額装ミニ複製原画
20th BD BOXの詳細発表
サンデー S 12月号
コミック収納BOX 全サ 詳細
26日
純黒の悪夢 円盤 発売日
フレーム切手申込終了 個人的に零くんが赤井さんのために散財するより赤井さんが零くんに散財する方が好き でも車はせめてベルモット乗せるときと普段使いと分けた方がいいと思うの
国産車かつマツダに思い入れあるにしてもせめて色違いとかさぁ 赤安二人ともちょっと一般とはズレててモブからうわぁ…スゴイな…って軽く引かれるような金の使い方して、どうぞ 安室くん庶民感覚はありそう
表向き探偵兼喫茶店アルバイターだし 庶民派って言葉の響きが気に入らなかったのかな
うーんなんて言えばいいんだろね 細かい節約はするけど何故かでかい買い物は躊躇せずにポンと金出すイメージ コナン詳しくない人が映画を見て赤井さんが正体を隠さないといけない死んだ人間という事を伝えると驚くよねw
派手な車乗ってるね派手な事するねって 安室くんは庶民派
零くんは使いどころ偏ってるエリート
家電大好き零くんとか可愛いと思う >>621
二人していい車に乗ってるしそんなイメージあるw >>621
ああそうそう
道楽とかじゃなくて金の使いどころを解ってる感じ 赤井さんビレバンとかドンキとか買い物はしないけど静かに満喫しそう 高級車ほいほい買うのにマグカップとかグラス一つにうーんうーん唸りながら吟味してたらいい >>619
庶民感覚も分かる常識人…とか?
庶民派って言葉でもいいと思うけどな〜他萌自萎他萎自萌だよ マツダRXはまだしもマスタングは中々乗ってる人いないよね
めちゃくちゃ希少価値高いし燃費悪いし RX-7は佐藤刑事と同じだけど安室くんのは元ネタ由来だからたまたま被っただけなのかな
松田さん繋りにも見えるからすごい 組織の報酬とポアロのバイト代は公務員だし雑収入として吸い上げられてしまうんだろうか
バイト代は手当と相殺して余るだろうけど >>632
だろうねぇまぁ安室君も給料欲しさにやってるわけじゃないしまあ多少はね? >>630
佐藤さんも銀白の魔女って呼び名からして癌ネタも入ってるよ安元の二つ名が白い悪魔だから
イニDで群馬が根城のRX-7乗りの二つ名も癌ネタだったからそっちも混ざってるのかもだけど群馬の事件だったし
安室くんと関係あるのかは気になるけど赤安の絡まない事件でも癌ネタあるから深い意味は無いのかな >>606
組織の差ではなくてそこは階級では
めぐれ警部の方が先に握手求めて風見が受ける感じだったね うむ。あと燃費と維持費が…
マツダってMS-8とかもだしてたよね
内部にガノタがおるんかな GTRやNSXなら高級車だけどRX-7はそんなにしないよ >>644
だからといってドカドカぶつけられる車じゃない
十分高い NSX乗ったことあるけど走り出しはほんとすごい
しかし車高低すぎて怖い
>>641
竿裏根底の玉側にすると外からは一見見えない
立ったらみえる 車種関係なくどんな車でもそいなかなかドカドカぶつけられんよ >>647
最低7、800はする上に燃費がとにかく悪い維持費がヤバイ マスタングは日本で乗ってもいいことほとんどないよね
たまに格好いいって見られるくらい 今のOP二人とも車運転してるとこかっこよくてほんと好き >>657
そう思うならそうなんだろうお前ん中では 手抜き安室は大人しく赤井のオナホやってりゃいいんだよ 話それるけどTwitterでまわってきた某俳優の昔の画像がリアル安室さんすぎて震えてる
赤井さんの造形は掘り深めで外人さんっぽいイメージだけど安室さんは見た目がハーフっぽくても実際は一切海外の血が混ざってないバリバリの日本人だと嬉しいな 安室君の行ってらっしゃいのキスで送り出される赤井さんhappy あっ金じゃなくて茶髪か?どっちにしてもあの色は無理なんじゃ 安室くんじゃない三次の話は興味ないなあ
改行してくれんかな レンタル我慢してるから純黒楽しみでしかたない
1日はりつきそう 既出かもだけどまた新しいグッズ出るがさすがにもう反応しないよね
新しいイラスト2つあった >>665は荒らしじゃないと思うけど三次ネタは改行で注意書きしてからお願いします 常に同じ人がいるわけじゃないからね
このスレから去る人もいればアニメ見て興味持ったり円盤見て流れ着く人もいる
何でもかんでも荒らしって決めつけるのはどうかと(明らかに荒らしっぽいのは別として) 京都伊勢丹の赤安グッズはチョイスいいからちょっと興味あるわ トムスショップ @tms_shop 10月17日
【名探偵コナン】ブランケットセットなどトムスショップ限定商品の二次予約は本日より受付を開始しています!なお、既に予約数量に達しました一部の商品に関しては三次予約の受付を予定しておりますので、詳細は後日に本ツイッターにて告知致します。
3次wまた売り切れてんの? 赤安のイメプで沖安でいいんですか?奥さん旦那さんに内緒でこんな事して…プレイして >>683
いい
めちゃくちゃ乱れながら「秀一さんごめんなさい」「沖矢さん気持ちいいです」って言ってほしい >>685
あとでちゃんと変装解いて、たまにはこういうのいいですねってノリノリ零くんとちょっと複雑な心境の赤井さん >>687
「秀一さんごめんなさい、ごめんなさい…!」
「あの男と俺を比べていたのか?どっちが良かった?あの男はどんなセックスをした?君がそんな淫乱だったとはな」
「ちが、秀一さん…沖矢さんとは、そんな関係じゃ…」
「知っているぞ?ハメ撮りまでさせていたんだろう」
「あれは…」
「随分感じていたな?俺の前では見せたことのないイキ顔で正直妬けたよ」
「ごめんなさい、許して、なんでも…します…」 >>687
零‥俺がいない間に誰と遊んでいたんだ?
(俺だ‥) >>699
マリモクラフト
ttp://item.rakuten.co.jp/world-chara/c/0000003022/ 三連ポーチってSMLサイズ3つあるってことかな
ウイスキー柄だけ欲しい…キャラ絵が入るとちょっとなぁ 4月「コナンだしグッズそんな出ないやろなぁ…キッドみたいなキャラならともかく、これまで赤井さんグッズとかなかったしなぁ…映画グッズで数個でたらいい方やろ、全部買うわ」
今ここ「把握しきれねぇほど出てやがる…!」 カギのやつ、探偵団バッジと追跡メガネのやつがカッコいいなぁ
キャラ物より惹かれてしまう >>705
4月末「今年の映画グッズのはずやのにキッド様おって赤安おらんやんけ。やっぱ実績ないとあかんのやな」
↓
現在「あわわわわわ」 >>691
カップルで統一されるならウォッカつけてほしかった‥ >>707
キャバ嬢に貢ぐおっさんもこんな気持ちなのだろうか(*;o;*)財布は寂しくなるがとっても幸せです >>709
ジンニキの裏はウォッカとベルモットだよ >>713
このよくある安室くんの絵は初期っぽくキリリとしていて、これはこれでいいんだけど…
他の絵柄も欲しいところ >>711
わかる
これで赤安の新規絵が増えるのならお財布どころか通帳の中身が寂しくなっても幸せ あむろくんはポアロのあいどるだからね
服の隙間にチップ突っ込む気持ちでグッズ買おう いつもの絵柄だね
映画の神作画のグッズいいと思うんだけどなぁ色々規制や決まりがあるのかな >>720
私たちがグッズを買わなくなったらナマになるってこと? 課金したぶんだけ安室くんがお口でゴムをつけてあげるらしいぞ >>706
わかるわかる
探偵バッジとメガネ可愛いよね
これなら抵抗なく持てる いまの全サって事前に郵便局で小為替買わなくていいんだね >>732
ピンクシャツクソ可愛い
このぶりっ子感好き… 純黒レンタルで赤安にはまったご新規さんもいるみたいだね
そういう人達はこれまでの本編での二人の因縁は知らなかったのかな?
最新90巻の感想を聞いてみたい デフォルメだと神のキッドマークとかコナンマークジンニキマークみたいなのがかわいい
赤安にもああいうマーク描いてくれないかな神 >>753
赤安はパーツ少ないし髪短いからバランス難しそう >>753
わかるあれ可愛いよね
赤安は酒瓶とライフルでもいいけどw 少年誌だし無理だと思うけど、コスメが出たら絶対買うわ
セラ◯ンなんかは各キャライメージ配色のアイシャドウ出ていて、可愛かった
安室くんイメージでゴールド、ブラウン系
赤井さんイメージでグレー、ボルドーなどのモノトーン系とか >>760
ないだろうなあ
コナンそういう作品じゃないし
願うだけなら自由だけどね
というわけでフィギュアください >>760
期待は出来ないけど、出たら絶対に買うわ
主張するんじゃなくて生活に馴染むグッズも嬉しいよね
うっすらとモチーフの入ったシュシュとかもいいな >>762
白目の多い安室くんと顎のながい赤井さんとかね
逆に愛おしくて買っちゃうかもw 普段使い出来るデザインとか消耗品でも汚れるの嫌で結局使わないと思うわ
ひたすら眺めて愛でるのみなのに買っちゃう
5千円以内のアクセとかなら2つ買って一つ使いたいけど大抵お高い
自分で頑張って使いやすいの作るからそれっぽいパーツだけ公式から何種か売ってくれないかな
ちゃんとお布施はするから・・ 立体系って微妙なのがデフォなのにあかあむぬいは初代は奇跡のかわいさで二代目も普通に可愛いからな
ぬいってぶさかわいがられられるものだと思ってたのにカルチャーショックだった >>732
ブリ安室くんのクセ?
あざと可愛いんですけど!! >>736
てーあげキーホルダーの赤井さんクッソ可愛くて新鮮w >>737
てーあげの蘭ちゃんが何か明らかに違うキャラだなw バブ井さんか
安室くんのおっぱい欲しいポーズかな? てーあげの安室くん何か気になると思ったらこれはあれだ
パ ラ パ ラ
恋はスリルショックサスペンスなんだね 蘭ちゃんすごい可愛いと思った
というかみんな可愛いんだけど同人臭さがちょっと強くて悩む >>773
「れーくん」てーあげ
「もう、さっきおっぱいあげたでしょう…」 >>733
いつの時代からやってきたの?ババア
私もその辺の時代からやってきたババアよ >>732
あ〜可愛い
それにしても若返ってるな… >>774
そう可愛いんだけど!
あれはどっちかというと園子ちゃんがやりそうなポーズかな
哀ちゃんも可愛いんだけど何か違うw 実際戦隊ものなら安室君何色だろ。赤ではない気もする
かといって黄色指名したら親の仇見る目で睨まれそう
赤井さんは緑かな? >>783
赤井さんはなんかシルバー的な後々出てくるキャラ感が >>785
それ戦隊モノ見てないと伝わりづらいネタw 赤平次青新一黒京極さんピンク蘭ちゃん黄色哀ちゃん
赤安敵の幹部コンビ
もしくはお助けポジの金銀 >>785
ピンチになると現れて助けてくれるけどすぐいなくなる、後々仲間になるタイプですね? 赤 「もうよせ」
安 「もう降参ですか?さぁ第二ラウンドといきましょうよ!」
てーあげはこれ連想すればいいのかな
安室君シャキーンって効果音付きそうだけどw >>785
あー、それだ
まさに初登場で敵かな?味方かな?のやつ
でも戦隊もの詳しくもないからエキセント○ック少年ボーイが頭に流れてきたやばい >>787
最初は赤井さんだけお助けポジで安室くん敵の幹部
シルバーとただならぬ爛れた因縁があり話が進んでいくと戦隊5人萱の外なドラマが始まって最終的にはお助けキャラその2のゴールドになると >>791
それだ
謎のお助けキャラシルバーポジ赤井さん
敵の幹部安室くんはボスに洗脳された感じ
安室くんは変身後の姿で主人公たちの前に立ちはだかる
中盤から変身前の姿(その時だけ洗脳解けてる。無自覚)で主人公たちと接触、仲良くなる
でも変身バレして悪者じゃん!→赤井さんが洗脳されてるだけ、元々は彼もヒーローやでって説明し死闘の末救出
みんなでラスボス戦 まだ90巻まで読んでないんで憶測ですまんが
刑事物で足音で敵か味方か分かるって見たことあるんだが
足音の件まで安室がすでに気づいてるってケースはないだろうか 安室くんの足音だとわかってたらスコッチ死んでないし ライダー物なら赤安でダブル変身してくれー
共闘いい… >>799
「コナン君の頼みでしょうがなくです。今日だけだぞFBI!」
「それはそれは、頼もしいな」 >>798
2行目と3行目繋がってないよ?
3行目について見て見ぬフリしている可能性はあるけど
足音を聞いたのは安室君じゃないので2行目の趣旨が分からない >>802
クソ熱い戦闘BGMと共に背中合わせでその台詞吐いてくれ… 二次のコナンくん大好き安室くんってどこ発祥なんだろ
別にコナンくんだろうが少年探偵団だろうがJK組だろうが仕事に支障ないお願いなら聞いてあげるしそうじゃなければ断ると思うんだけど >>807
アニメ誌のポスターでことごとくコナンくん挟んでるからでは… >>807
コナンくん好きすぎてマニアと変態の域に行ってるのあるよねw赤井さんもw
原作も純国もそんなことないのに不思議 >>808
アニメ誌の暴走が始まる前からなんだなあ コナン君には好感持ってて能力を認めてるからじゃないの
安室くんが能力認めてる生者なんて赤井さん以外はコナン君くらい >>811
「認めてる」けど「大好き」ではないから不思議だなって
まあ二次誇張表現の一つか コナン君には友好的だけど安室くんは赤井さん最優先だからなあ
赤井さんも事例が純黒しかないけど安室くんの意思優先してたし >>797
スコッチも足音が安室だと気づいて自殺したんなら
元ネタがララァならややこしくなるなーって思っただけ
レンタルしながら読んでるが90巻まで長い・・・ >>813
安室くんが納得するまで待つ赤井さん好き 元ネタ絡みは赤安と世良ちゃんだけ
他まで絡めるなら園子やベル姐だって元ネタになってしまう >>815
ここからも2人の同棲生活垣間見えるよね?
家具とか買う時もあれにしようかこれにしようか迷う安室くんとそれを見守る旦那の赤井さん >>799
いっそ仮面ライダーWネタで2人で1人のライダーになれば良い
倒れた安室くんの身体心配だからモブレされないようフォローよろしくだけど 包容力あっていいよな
やっぱり5歳差説を推していきたい >>821
「…ん………はぁっ……い、ですよ、しゅ、いちさんっ…動いて……?」 >>821
我慢きかない時は待ってあげない赤井さんも好き >>825
イキすぎて飛んじゃってピクピク麻痺しちゃう零くんが見れるね ヴィレヴァンのツイで抱き枕赤安が同棲してるかのような事を言われてて草
寝たばこは安室君に注意されそうなイメージある 赤井さん車焼いてるし沖矢さんアパート焼いてるし気を付けないと
工藤邸は焼いたらあかんやつだぞ この赤井さん、寝タバコ心配…
まあその辺りはしっかり者の安室さんがなんとかしてくれると思います。
ビレバンww ちゃっかり同棲してる…
これは二次でよく見る組織崩壊後の赤安というやつでは >>834
だから零くんあんな心許した誘うような顔してるんですね >>836
そうか、トムスの世界線の赤安はとっくにデキてたのね >>837
原作の安室くんに今の世界の状況を教えてあげたい ヴィレヴァンまじだったw
安室くんに寝タバコ注意されながら良妻貰ったなーと幸せ噛み締める赤井さん来るな 全員サービスの申込用紙書いてたけど年齢はともかく好きなキャラの項目あるのちょっと恥ずかしいなwww 赤安マグ応募する人に好きなキャラ聞いても赤安かあってコナンくん位じゃないのかねと思ったwwww
まあ私は3つ出すので赤安キッド様ですが 安室透
降谷零
バーボン
赤井秀一
沖矢昴
ライ
選べない…! サンデーに遭遇できなくて今週号諦めてるけどそんなのがあるんだ あむぬいって書きたいが公式キャラではなかった
自分の中では公式並みの存在になってたからつい忘れそうになる バーボンとか降谷零とかライとか諸星はどういうカウントするのか気になるw
安室と赤井でまとめるのかな 公式の人気投票とかやったら赤安それぞれのトリプルフェイスで票割れたりするのかな キャラ的には赤井さんと安室くんがほとんどなのは分かってるはずだから、その中でもライとか降谷零とかどの時代?人格?が人気なのかみたいのでは >>855
その差があるならそうと言ってくれないとw
普通に赤井と安室で出しちゃったよ
それならライバボか零君で入れたかった キヨスクとかホームの売店にはあるね
でもあの人ゴミの中でサンデーを買う勇気はない… 上にも書いたし今日も仕事帰りに見てきたけど新宿の大きいコンビニだとまだ在庫比較的あるよサンデー
フィルムのためにも赤安同志様たちにはぜひ今週号買ってほしいわ あむぬい「ぬぬい〜♡」
あかぬい「ぬいぬい!」スリスリ 赤井さんに対して安室くんはツンであむぬいがデレなの可愛い >>867
それ好き
あむぬいがちゃっかりぶりっ子モードで赤井さんに熱烈アピール
安室くんのツンが増し増し(同族嫌悪と言うよりは素直になれるぬいが羨ましいと思われる) 赤井さんにあむぬい取られたあかぬいがスッと小型ライフル(BB弾)を取り出す 赤井さんに素直になれない安室くん
赤井さんにベッタベタなあむぬい
それでも素直になれないけどあかぬいの前では素直になれる安室くん
安室くんが素直になれるまで待ってる赤井さん 大寝そべりの上に小寝そべり置いて亀の親子みたいにしたい やめて!僕に乱暴する気でしょう!エロ同人みたいに!
ってコラ作られる寝そべりあむぬいの未来が見える…見えるぞ…! あかぬいは恋愛ぶきっちょかつ大胆なスタイルなので、割と唐突にあむぬいを襲います
そして時々安室くんにコラー!何してるんだあかぬい!って怒られます あかぬい×零くんと赤井さん×あむぬいってスレチになる?
なんやかんやあってぬいと入れ替わった赤井さん(中身ぬい)が全力で零君を口説く話とか
なんやかんやあってぬいと入れ替わった零君(中身ぬい)が全力で赤井さんにデレる話とか ナマ中出しされたい零くんと零くんの身体を気遣ってナマダメ絶対赤井さん好き >>893
そこで無理やり足を絡めて生挿入からのだいしゅきホールド 雌にされる寸前の雄って感じでエロかったな
あ、もちろん雄の零くんを雌にするのは超然たる雄ね >>892
わかる…
あれは紛れも無い秀零
散々抱かれぬいて、お尻にまろくなって乳首開発されて中イキ出来るようになった赤井さん専用零くんです キスしないと出られない部屋にとじこめられた両片想いの赤安 >>902
どうしよう告白もまだなのに想いも通じあってないのにキスだなんて…!!
と焦りと期待が入り混じる安室くんに対して「申し訳ないが犬に噛まれたとでも思ってくれ」と赤井さんがおでこに素早くキス
あっけなく開く扉
思ってたんと違う!!となる安室くんしか思い浮かばなかった >>903
それで少し傷付いてしょんぼりする零君にそんなに嫌だったのかって勘違いする赤井さんまで見えた 「キスくらいなんてことないです早くしちゃいましょう」
「………いいのか?」
「いいですよ別に減るもんじゃないですし」
「君がいいのならいいが」
「ちょっとそれじゃあまるで僕が赤井とキスしたいみたいじゃないですか!この部屋がキスしなきゃ出られないっていうから仕方なしにするんです!」
「そうだったな。では少し我慢してくれ…じゃあするぞ?」
「ちょっ、なんなんですかいちいち許可取らないでくださいよ!するなら黙ってさっさとしてください!」
「あぁすまない、では目をつむってくれ」
「そう言われるとなんか腹が立ちます。あなたがつむってください」
「君からしてくれるのか?」
「〜〜〜!!!」
とっとと終わらせるつもりだったのに赤井さんのせいでタイミングが狂ってどんどんハードルが上がる二人 あむろんは料理上手カワイイ
あむろんのサンドイッチ、挑戦した人いる? >>906
トマトも挟んだけどマジで美味だったし試したらいいよ
蒸してはないけどラップかけて少しレンジで温めた
あとホットサンドにしても美味 >>906
味噌マヨとオリーブオイルの組み合わせはガチで美味い
見切りパンは蒸し器が無かったから湿らせたキッチンペーパーで包んでラップをかけてレンチンしたらふわふわになったよ おお、みんなやってるねw
自分もサンドイッチ挑戦しますw 普通にサンドウィッチ作る時にオリーブオイル塗るようになった
味噌マヨは味噌少なめが個人的に好き >>916
他スレにも同じ文面で同じURL貼ってた
あやしいから踏まないほうがいい マンガばかり追ってたから実はサンドイッチ見てない…
まだDVDになってない? >>921
円盤も買う気なかった?
純黒の初回限定に付いてくるからこの機会にぜひ購入を >>921
純黒の特典になっているよ
特典付きが残っているかわからないけど…
録画しているけど届くのが楽しみだ >>915
安室くんも隠し味程度にっていってたからそれが正しいんだよ
普通に食べたら味噌が入ってると思わない程度 いつか神があむサンド回を描いてくれたりしないよね…
あのパン屋さんの足が妙に速くて笑った思い出 いつもの絵だけどこれはカッコいい
クリアファイル、メモ、リングノートが出るそうな
http://i.imgur.com/urIZToI.jpg >>920
モーニングで忙しくてもてきぱきと働く有能安室さんと
その後ろをぽてぽて歩くおねむあむぬいを想像したら楽しかった
その盗撮映像で朝からにやにやする沖矢さんまでセットで >>935
危ないから大人しくしていなさいとカウンターの隅にちょこんと座らされるあむぬい >>940
ワロタ
手洗いして物干し竿で干されるの? 「ご希望されるお客様にはあむぬいが砂糖やミルクをまぜまぜ致します」
*ただし中身をこぼしたりカップの中に落ちたりする可能性もございます ぬいより安室くんに混ぜ混ぜふーふーしてもらいたいって沖矢さんが 沖矢「安室さん、フーフーサービスお願いします」
安室「え、僕ですか?梓さんじゃなくていいんですか?」
沖矢「ええ是非安室さんに」
安室「じゃあ失礼しますね。ふーふー。ふふ、はいどうぞ」
赤井「安室くんこのフーフーサービスというの…」
安室「帰れ」
赤井「俺はきゃk…」
安室「帰れ」
赤井「コーヒーの一杯も……」
安室「(ドンッ)これ飲んだらさっさと帰れ。金は払えよ」
赤井「沖矢消そう」 >>946
沖矢「はっ嫌われてる男は哀れですね」
赤井「煮物作るしか能のない金なし大学院生は黙ってろ」
沖矢「金で彼の心は買えないんですよFBI捜査員の亡霊さん?」
安室「あいついつ見ても楽しそうだな」 あかぬいが水鉄砲の中にミルクを入れてコーヒーに発射
あむぬいが「ぬ゛〜〜〜っ」って角砂糖を運んで投げ入れて2人でまぜまぜしてくれる あむぬいにちゅっちゅしたらあかぬいと赤井さんに狙撃されるのか あかぬいはBB弾だから地味に痛い程度だけど赤井さんのは死ぬ >>947
赤井さん疲れてるのかな
安室くん癒してあげて 諦めてたら立ち寄ったスーパーに普通にあったサンデー!今日一日の運を使い果たした アメリカドラマでテロ関連の事件があると絶対FBI出てくるな >>960
「御用だ!御用だ!」みたいに「FBI!FBI!」って喚きながら入ってこない? >>926
いつもの絵だけどこれは自分的に良加工だなー!
気に入った! >>940
なんであむぬいってドジっ子妄想が多いんだろう
かく言う自分もそうなんだけどw可愛いよねw >>961
被害者も銃持ってるから身分明かさないと被害者から撃たれるからね ガルバン後編の「君の兄に殺された男だよ」を見たあと純黒を見たら何とも言えない気持ちになりそう
その後90巻の真相編を見たら胸が苦しくなりそう…
赤安切ない… あむぴは正義感が強くて真面目だから真相を知ったらちゃんとごめんなさいするんだろうね はー私生活バタバタしてたらいつの間にか明日ガルバン後編じゃん
水曜には純黒円盤だし
わりとあっという間だったな >>961
「FBIだドアを開けろ!」→ドアキック→ドアガッシャーン!GO!GO!GO!GO!みたいなの多い気がする トイレプレイはぜひ駅弁してほしいんだが赤井さんの腕力ならできると信じてるよ トイレプレイはライバボ
台所プレイは沖安
お風呂プレイは赤安 >>969
この時の言い方今から楽しみ
中の人の解釈期待してる >>982
有能乙
グッズ他にもきてるね
ストラップかわいい >>982
乙ー!
記念すべき50スレ目に滑り込みでレスできたわ 赤安の老後は映画によく出てくる伝説の隠居捜査官
強盗を返り討ちにして反省させて更正させるよ 乙!
梅話題にネタ的幼馴染時系列歴史無視妄想
ペルシャ人(インド)と日本人のハーフの零くん
離婚したイギリス在住のお母さんに会いに行った時秀一と出会う
お母さん(金髪褐色)のいたずらでサリーっぽいもの着てた時
秀一は女の子と勘違いして初恋でした
ちなみに赤井さんはアムロがその子だって気づいてる 沖安の時代きたと思ったのにガルバンや秀零やライバボに流された あーやま先生の十八番幼馴染属性まで着いたら結婚するしかない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 11分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。