【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 53【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476669807/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 52【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 10/3〜10/31 劇場版20周年記念フレーム切手セット
〜10/25 全サ赤安描き下ろし複製原画締切
10/26 純黒円盤発売
10/28 赤安謎解きトイレットペーパー発売開始
10月後半 プライズ赤安ぬい追加
11月一週 プライズ赤安プレミアムバスタオル&寝そべりぬい
11/4 マイファーストビッグ安室透特集
11月二週 プライズプレミアムブランケット
11月四週 プライズ名台詞マフラータオル
11/24 名探偵コナン赤井秀一&安室透シークレットアーカイブス
11/28 DVDコレクション安室透特集
来年2月 赤安抱き枕発売予定(予約受付中)
時期未定 緋色円盤発売 995 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:45:28.23 ID:???
995なら沖安の時代
996 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:45:48.52 ID:???
996なら沖安の時代
997 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:46:08.61 ID:???
997なら沖安流行る
998 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:46:40.90 ID:???
998なら本誌で沖安展開来る
999 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:46:58.34 ID:???
999なら安室君は沖矢さんが好き
1000 : やまなしおちなしいみななし 2016/10/25(火) 10:47:01.83 ID:???
ライバボ!
wwwwwワラタw 【注意】10/25 全サ赤安描き下ろし複製原画締切 >>1乙
20周年フレーム切手の店頭受付締め切りも明日までだね
ネット受付は今月いっぱい ツイでこの時期なのにTSUTAYAオンラインで初回版品切れキャンセルなった人がいて
震えてる
初回限定版増産したんじゃなかったのかよ
予約した人にはせめて届けろよ 赤安沖安秀零の版権は来たからライバボも来て下さいお願いします ガルバンの安室さん可愛すぎるわ
一瞬の赤井さんも最高リピートとまらねええええええええええ 三方背収納ケースに円盤と特典と収納したら箱から抜けなくなったから注意
収納ケースの赤安眺めて小一時間だよなんで抜けないんだよ映画みたいよ うちTSUTAYA onlineだけど発送通知きてた良かったー
早く見たいよー そうなんだ!じゃあ明日0時解禁でそれまでは改行じゃないのかな >>22
マジかよわろた
いや笑い事じゃないか
落ちてもいいように布団の上とかで思い切り振ってみたら? そんな焦らしプレイいらんよな
はよ取れることを祈る 店頭予約だから明日じゃないと無理かな・・
最近赤安の幼少時代が気になって妄想がとまらない
メアリさんがチビ秀一連れてエレーナに会いに行った話とかないかなー
まだ英語しかしゃべれない秀一とイジメから助けてくれて英国紳士みたいでカッコイイ!と憧れる零君
二人ではじめて事件解決して互いに言葉がわからないままお別れして
零くんはうろおぼえだけど赤井さんは覚えてるっていう 改行バレならいいのでは?
黒の書がやばいって聞いたんではよ詳細知りたい アメドラでよくあるとか「hey」を赤井さんがつい言ってしまうの萌える
おいとかちょっととか挨拶とかそんな感じでなんにでも使えるからかみんなよく言ってる気がする 大統領選スキャンダルに絡んでくるFBI
FBIしゅごい(小並感) >>22ですベッドの上でひたすら振り続けたらちょっと出てきて取り出せた!泣くかと思った
お礼に黒の書+ネタバレ注意
サンデーについてた黒の書再録はなしの別もの
ED赤安は目と目の会話で会話してない
爆弾解体中の会話は初期プロットでは安室くんとコナンくんではなく赤安の会話だった
赤井さん安室くんのことお前呼び
「お前、確か爆弾に詳しかったな…」 >>39
レス
ああああああ
どこから反応したらいいかは分からない爆撃すぎてとりあえず黒の書再録なしに泣いておく >>39
改行
やはり神的には「赤井は安室くんを『お前』なんて呼ばない!解釈違い絶許!」なんだなあ >>41
あれ?神の初期プロットなんじゃないの?
それはそれでライバボ時代がにじみ出てて萌えるんだけど >>41
バレス改行
逆逆〜!!神の解釈では「お前」とか言っちゃうんだよ…あむぴのこと「お前」って…
紳士的なのもいいけどやっぱ圧倒的雄なんだなぁ
もうこれだけでご飯3杯はいけるぐらいやばいw バレ
ポストカードなんじゃこれ
ツーショット写真だと思って飾る
高圧的な表情のあむぴにワロタ
キリッとしてても、夜になると赤井さんにヒンヒン言わされてるのだと思うと…ウッ 黒の書+絡み
黒の書+感想漁ってるけどとりあえずやばいのは分かったw
GOSHO初期案の赤安の会話がまるで薄い本とか言われてて草
はよ現物見たいんじゃ〜^^ バレ
ポストカード…あーやまてんてー作画の安室くんはやっぱりクソ可愛い
舐め回したい >>39
普段は紳士的に振舞ってるのに昔を思い出してる時は無意識にお前呼びになるのいい… バレ
神の解釈で「お前」っていうのか〜!!!
緋色の時は「君」だったから赤井さんライバボ時代思い出しててついうっかり当時の口調が出たのかと思ってしまう >>41
レス改行
初期プロットって事は神の案じゃないの?
赤井さんお前呼び多いからやっぱりオレオレ亭主関白みあるわ 黒書バレ
お前は黙って俺についてこればいいとか言っちゃうタイプなの?ん? バレ?
この流れを見てライバボの版権絵が見たくなってきた
でもライバボだと主人公の江戸川さんが絡めないからなあ 前スレ1000の言う通りライバボの時代が来そうだな
沖安… はよ0時になれやあああ改行なしで語りたいんじゃああああああ バレ関連
安室くんは激昂すると「貴方」が「お前」に
赤井さんは昔に戻ると「君」が「お前」に…?
やばいどの組み合わせでもおいしすぎる -*22.4% 一カラ
-*13.8% カラ一
-**5.4% 赤安
-**0.5% おそチョロ
-*17.0% おそカラ
-*14.1% カラおそ
+254.0% ビク勇 バレ関連
多分素は「お前」なんだよ
久々だったもんでかっこつけたくなったんだよ バレ
君呼びサイコーしてた人たちがお前マンセーしててわろた
2人が会話してたらなんでもいいわ! 書プラスバレ
素はお前だけど零君には君とか言って紳士ぶってるの笑う
でも時々余裕ない時とかについお前って言っちゃう赤井さん好き 書プラスバレス
ライバボ時代お前呼びだったのに何であんな行儀よくなったの
危機に昔の気安さが出ちゃう赤井さん最高
やっぱりライバボ蜜月だろ バレ感謝!黒の書楽しみすぎてもだえる…まだ発送にもなってないよ
あまぞーん!! 黒の書バレ
お前呼ばわりを訂正したってことはやっぱり神的にも赤井さんは安室くんにだけ紳士だってことだよね >>72
バレレス
というか松田の件はそのまますっぽり事情を知ってるコナンに変わってしまったからお前呼び訂正って訳でもなさそうだけど 黒の書バレ
プロットお前呼び妄想が膨らむ
いつも君なのにそんなときだけお前とか関係隠してる恋人みたい バレ
自分の中でライはバーボンをどう呼ぶのかずっと悩んでたけどおまえ呼び確定した神ありがとう 組織崩壊後、友達関係から始まる両片思い赤安好きだ
何万回でも読める バレ
お前呼び最高なんだけど安室君イラッとしそうだなって思ってしまうw
秀零の降谷君までいくと穏やかに返事しそうだけどそうなると赤井さんがお前呼びしなくなりそう 黒の書バレ
赤安の目と目で会話するとこ贅沢にページ見開きなのしゅごい
このページカラーコピーしてパウチして飾りたいかわいいかっこいい バレレス
やっとブルレイ届いた!
ライバボ時代お前呼び確定で震えてる・・・
昔を思い出して呼び名が自然とお前になってて普段は君だとなお萌える >>83
バレレス
それだと思ってる
普段は紳士的でも今回は共闘もあってライバボ時代と重なったんだろうな 創作を確固たるものにする設定を恵んで頂けるとは
ブルマン先生は神か…? バレ
お前なんて呼んじゃったら安室くんムッとしてvs組織なのにバーボンモードになっちゃうw バレ
むしろライバボ時代のお前呼びに慣れてて君呼びに違和感感じてる可能性 >>87
バレ関連
君呼びには反発してもお前と言われてしまうと身体が従順になってしまう安室くんだと… >>87
バレ関連
喧嘩をふっかけてもいなされ、さらにお前から君呼びに変わって距離を感じるあむぴ
あんなに一緒にいたのに!って悲しくなるあむぴ バレ
組織にいた頃は雑な感じだったのにあんな丁寧に振る舞われた方が罠か?ってなりそうw
赤井さん良い子ぶりたいだけだけど バレ関連
でもやっぱりなぜか安室さんにはなぜか謎の丁寧さで君呼びがよかったかな〜
神のご意志には従うよ! >>89
レス
お前呼びから君になったら確かにちょっと距離感じる 赤井さんが安室くんに丁寧な言葉使うのは敬意のあらわれなのかな
赤井さんが丁寧な口調なの年上にだけだよね バレ?一応改行
お前呼びに怒る零君派が多いのかな?
個人的にはお前呼びされても気にしなさそうだなって…少数派なのかな 黒の書バレス
お前呼びされても安室くん普通みたいだし怒らないんじゃない?
近しい人の死というプライベートなことを憎んでるはずの赤井さんにするということに萌えるわ
結婚しろ後のことはそれから考えよう 黒の書バレス
今なんで赤井さん君呼びなの
粗雑に話して嫌われたくないの バレ
お前呼び以外に未公開燃料ないのかな
あー早く届いて欲しい お前呼びって採用されなかったんだから君呼び紳士風を推していきます >>96
バレス
自分もそっち派やで
特にライバボの時はお互いそんなんだったろうと前から妄想してた
黒の書のお前呼びはライバボ時代が垣間見えたっぽくてたまらない 関連バレ
君の方が馬鹿にされてる感じで怒るかと思ってた 関連バレ?
初回ばん封入特典にに赤安のダブル表紙BOXが付くなんて聞いてないよ
レジで見たとき叫ぶとこだったよ
うわああああ公式様青山様小学館様ありがとうございますうううううう 原作赤からすれば安との距離はそれほど近くないし
お互い毛嫌いだからお前呼びが自然なんだろ >>106
バレ
どこの特典?尼の収納ボックスとは別? バレ
映画に原作時系列は関係ないって分かってても緋色から純黒の間に色々あってお前呼びに戻ったのかって考えてしまう
純黒で対面したときも電話以来始めて顔合わせたにしては冷静だったし バレ
>>108
初回版に普通にくっついてる
「安室・赤井特製ダブル表紙BOX」
公式で説明なかった特典だからびびった
傷がつきそうで怖くてまだ開けられないw >>112
バレス
抱いたってことですか
マジレスすると本編は君呼びだよ バレ
さっき黒の書読んだんだけどお前呼び物凄くアリですあーやま先生…ちょっと亭主関白っぽい赤井さんすごい萌える秀零になった時「お前」と「秀一さん」だったら昭和の夫婦み強くてたまんないよ〜〜 >>109
だよね
ライバボ時代はお前でも今は君付けな感じかな >>114
バレレス
これ届いた状態で裏向けると安室くんのどアップでびびった
可愛いんだけど 黒の書バレ
赤井さんが安室くんの特技を知ってるとか神ありがとう
爆弾処理に詳しいと知ってるからにはそんな任務も一緒にこなしたんだよね 黒の書バレ
気を抜くと昔の調子で話しかけちゃう赤井さんなんて性癖
こんな会話採用されてたらコナン君ぽかーんですわ 赤井さんは距離が近くなればぞんざいな呼び方になる
明美やジョディとか バレス
>>115
本編で君呼びしてるけど純黒でお前呼びになったのは緋色から純黒の間に色々あったんじゃないかっていう意味だったんだけど
そっか抱いたんだな 原作ではまだ直接ご対面してない状態だからまだまだまだなにがくるかわからんよ お喋りをしに来たのかなが本当に萌える
そんなはぐらかし方が許されるのは赤井さんだけ バレス
神的には赤井さん→安室くんは君がしっくり来るからお前を削った説を推したい
お前はライの時限定で バレス
久しぶりに協力することになってライバボ時代の呼び方がポロっと出ちゃったみたいなのが萌える バレ
お前呼びは言われる安室くんは気にしないけど赤井さんが印象悪いかなって気にして君呼びにしてる説 >>127
レス
カプ名変わる度に呼び方変わるなら秀零の場合… 安室くんから赤井さんへの「あなた」いいよねえ
たまに二次で「あんた」なの見るとなんか違うな〜って思ってしまう バレス
>>125
純黒本編できみ呼びしてたところあったっけ?
いま手元にノベライズしかないんだけど見つけられなかった >>141
実況にぶつけるエナジーを見終わってから感想文にして投下してくれ >>141
マジレスすると801サロンは実況禁止
ちなサロンのルール
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 >>141
マジレスすると801サロンは実況禁止
ちなサロンのルール
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況 >>143
じゃあ実況と解説するわちな今前戯な
多分あと20分は前戯
その後我慢出来なくなった零君からのおねだりで挿入 >>148
やはり噂通り赤井さんの前戯はねちっこいのでしょうか? 後戯も長めでお願いします
ゆるく抱きしめて髪撫でながらちゅっちゅして欲しい >>151
いいねいいね
赤井さんのセックスは絶対に丁寧だよね
最中でガツガツしてもアフターフォローはしっかりしてそう
零くんに愛情をたっぷり注いでそう >>152
いいよね最中激しくても終わってからは愛が感じられるやつ
長い時間かけて秀一さんにおちてく零君好き 自分が気持ちよくなるためだけのガツガツじゃなくて愛ゆえに勢いあまってのガツガツが好き
普段は冷静な赤井さんが零くん愛しさに理性を飛ばしかけるの何度見ても萌える たまには眉間にしわ寄せて、零くんすまないって言いながら理性飛ばしかけセッセして欲しい
零くんも零くんで赤井さんになら何をされてもいいと思ってるけど、意地張って素直になれないだけだから、自分で気持ちよくなってる赤井さんに興奮してるし許すよ バレ関連
赤中さんの声って丁寧で上品なのが似合うからそっちがいいなーと思うけど
あれでお前とか割と乱暴な物言いってどんな感じになるんだろう…
聞いてみたくもある >>155
画面から目が離せなくてみんな黙るだろうww 暴走した後に「すまない…」って自己嫌悪とかでしょんぼりする赤井さんに「…ハーゲンダッツ食べたいです。あと、ポカリ」って小さいワガママ言って許してあげる零くん尊いな >>160
ジョディさんや明美さんにお前って言ってるの聞いてみたら? >>163
女性に言うのとはまたちょっと違うのではないか 暴走しちゃって落ち込んでる赤井さんに「がんばった僕に腕枕のひとつもなしですか?」ってツンと言って欲しい 同じくらい想い合ってる赤→←安が好きだけど→←←くらいの安室君がべた惚れな赤安が最近のマイブーム >>166
163だけど荒らしじゃないよ
どんな感じで言ってるか聞けるから試しに聞いてみてって意味で書いたんだ紛らわしくてごめん
零君に言うのはまた違った声のトーンとかだと思うけどね一応参考になればと思って ハニトラというか赤→←←安ゆえに胃袋掴んで世話やきまくって自分に依存させてって計算高い零君いい 探り屋の本気で赤井さん落としにかかる零くん見たいよ 復讐目的で赤井さんを落としにかかるけど自分のほうが赤井さんに落とされちゃった安室くん好き 矢印はどっちが強くても釣り合ってても美味しいけど
安室君から押しかけていくのは成立しやすそうでいいよね
赤井さん最初は戸惑うけど即日受け入れそうだしコロッといきそう
逆だと安室君がなかなか靡いてくれなさそうで長期戦だな 赤井さんって情に厚いタイプっぽいし零くん的にはやりやすそう 零くんから抱いてくれって懇願するまで、プラトニックな関係を貫いて欲しい
大切に大切にされすぎて、焦れた零くんから恋人同士なのにセックスしなくて貴方はそれで満足なのかって詰め寄られる赤井さん
赤井さん的には零くんが大人しく抱かれてくれる訳がないと思ってるし、組み敷きたいのは山々だけど何もセッセしなくても愛情表現はいくらでもあるし…と おしゃべりだから一見すると赤→←←安な安室くん押せ押せに見えるけど
実際には赤→→→←安な赤井さんベタ惚れなのが好き
早く零くんアメリカ連れてって同僚に自慢しまくりたい愛情重くて深い赤井さんいい >>180
クールでポーカーフェイスな赤井さんのイメージがいい意味でどんどん変わって、知らない一面が沢山見れて毎日ドキドキが止まらないアラサー零くん 愛してるのは赤井さんで恋してるのは安室君な赤安が好き お前呼びかっこいいんじゃああああああ
久しぶり攻めらしい攻めにハマったよ赤安素敵だわ 新グッズ見たらビレバンの赤安同棲してるような発言は正しかったのかと思った 今までグッズ化があまりされてなかったこの二人が続々出るってやっぱり純黒効果すごいな 今日はライバボな雰囲気の赤安萌えと思ってたら寝る前に秀零爆弾落とされてもう何が何やら 公式はすでに秀零だったのか
二人の世界すぎてもうひれ伏すしかない 部屋着で視線合わせたらこんなに同棲感あるグッズになるんだな
公式は何かと驚かせてくれる 零君のヘソチラパンツに手inスタイルって女が萌える?女が好きな男のポーズランキングで見た まさか一番の萌えシチュのプライベートなスウェット零くんが公式で見れるとはな… コナン君きゃわわ
赤安同棲してるw秀零と言うよりは赤安じゃね? >>201
ファーwww
目合わせてるだけかと思ったら同棲妄想せーよと言わんばかりのうわあああw 安室くんのスウェットゆったりしててかわいい
赤井さんに借りたのかな >>201
これどこに載ってる?
公式見てもメイトにもなかった 零君細いから既製品のスウェットダボダボじゃん…もしかして赤井さんのスウェットなの? 白とかさぁ…
乳首透け透けパンツのライン透け透けやんけ! 見つめ合ってる二人を見てるとこっちが恥ずかしくなる
公式でこんな堂々といちゃつかないでえええ 安室くんお腹ぽりぽりしてんのか
てっきり昨夜はお楽しみでしたねで腰痛いのかと思ったよ >>222
お腹さすさすしてるのかと思ったわ
赤井のが…ここに… ( ˘⊖˘)。o(赤井のやつ、いっぱい中に出しやがって…) 赤井さん朝からコーヒー飲むより先にとりあえずニット帽被るんだね草 >>229
零くんミネラルウォーター!
セックスの後にはミネラルウォーターがいいですって創作で何度も読んだぞ…! 赤井さんのコーヒーカップ小さめだからこれエスプレッソじゃね? 確実に事後を迎えてる…
いいのかこんなえっちなグッズ 秀零すぎるやろ
組織崩壊後グッズどれだけ出すんや工藤… 零君の方が遅く起きたっぽい雰囲気なのはそれだけ疲れることをしていたからですよねわかります >>242
同じことを思った
これはもうどこからどう見ても >>242
水がペットボトルなあたり赤井さんが枕元に置いておいてくれたんだね萌える まだ凛々しいお顔で助かった
これで見つめあって微笑んでたら、もう2次創作やる事なくなる所だった 昨夜声出し過ぎたからコーヒーよりミネラルウォーターなんだね零くん きっと裸足のままリビングに来た零くんに自分のスリッパはかせたげるよ赤井さん キッドも部屋着にしたげろや!
あむのやわらかぽんぽん推しありがとうございます… >>246
微笑んでない割に無防備な仕草でかえって熟年感があるような気もする >>257
初々しい時期は通り過ぎた後だと…まさかここまでとはな やり過ぎてちょっと気まずい後?
やってる最中に喧嘩した感じ?ん? イギリス人は裸足に興奮するってあったよね
安室くんの裸足はそういうことだよね Soft kitty, warm kitty, little ball of fur〜♪
Happy kitty, sleepy kitty, purr purr purr〜♪ イギリス料理不味い不味い言われてたから観光で割と地元民の行く店に行って見たけどそれ程酷くなかったよ
ただびっくりするほど味気ないと言うか味が無い
日本のファミレスレベルの料理が3000円とかする 赤井さん不健康そうななりしてるけど以外ときちんと起きてきちんと寝てるのか? 赤井さん1時間くらい前に起きてそう
それか赤井さんは普通で安室君が遅めのおはよう? >>264
味ないのって一般的にまずいって事だと思うんですが 赤井さん朝起きてシャワー浴びて軽装してんじゃん
毎朝6時とかに起きてそう(適当) 赤井さん朝起きてシャワー浴びて軽装してんじゃん
毎朝6時とかに起きてそう(適当) 純黒EDにポスカに同棲秀零
見つめ合って目で会話しすぎお互いの事しか見えてないんじゃないか
萌える >>186
ていうかあしたのジョーいわれてるね
ジョーは孤児なんだよなあ
脇田さんはおやじさんのようなひとなのかな
それにしてもおっちゃんどんだけ重要人物なんや
>>265
年寄りは早起きですね
みたいなまだ照れ隠しにイヤミ言う仲でもいいな 赤井さんは安室くんのことを信頼してるから黙って工具渡したんだな
初期プロットより映画の方がお互いを知ってる感ヤバい 弟弟子とかいうから本人も登場かと思って本誌買ったらいなかったorz >>282
関係者くさいからテコ入れくるかなあと思ってる しかし初期プロットの会話もヤバい
ライバボ時代の爆弾の話ください >>279
もともとバーボンはシェリーとの関係を探るという名目で毛利事務所に入り込んでるから
そろそろ組織に戻らないと灰原とコナンに疑いが向く。コナンが関わってるの知ってるから
沖矢が灰原護衛のために張り付いてるようにコナン護衛のために仲間を張り付かせた、
と推測できる状況なんだよね。同じ手口で近付いたのは味方だとコナンに知らせるため。
とすると安室さん探偵事務所もポアロも辞めてしばらく失踪という展開がきますがコレ。
けど脇田が安室の師匠ポジとしたら安室の過去編が期待できる。 安室さんのスウェットエロいなぁ…
あれを脱がせて色々するんだね赤井さん 脇田は敵か味方かわからないし公安だと潜入捜査が同じところにバッティングしないように調整するらしいからなあ
黒田若狭脇田とラム候補の中で唯一組織センサー持ちの灰原とはまだ会ってないし >>288
いつも候補は大体三人だよね
次若狭先生出るっぽいしラム編に突入って感じかな? >>290
ラム編にはとっくに
突入しててラムは黒田さんが出た時点で登場済キャラって明言されてるよ スウェットってたしか男性が彼女に着てほしいスタイルじゃなかったっけ?ギャップ萌えみたいなやつ >>201
これはFBIのセーフハウスで半同棲状態になって数年の秀零だな
目で会話してる >>291
登場済みのキャラが若狭さん弟弟子に変装してるって事じゃないの? UNIQLOスウェットに見せかけて実はカルバン・クラインのスウェット >>294
縮尺合わせてるだけじゃない
せやかても身長同じになってるし だいたい組織に戻らないとも何も安室君は組織の仕事してないわけじゃない 引き出物もでてたし結婚式は住んでるよね
そりゃ一緒に住むよね
次はなにが来るんだろう… 同棲赤安ふたりとも真顔で何考えてるんだろう
赤井さんはとりあえずあれでしょ今日も顔が可愛いなって思ってるんでしょ?
零くんもあれでこいつ朝からかっこいいなクソって思ってるの? 赤井さんは早起きだからシャワー浴びてナイトウェアから部屋着に着替えた感ある スウェットがだぼだぼで手が入れやすそうですね赤井さん! 後ろから息子安室くんのズボンに両手突っ込んで手コキしてほしい >>313
してるよ
だからちょっと伸びてゆるゆるなんだよ 「部屋の中でたばこは止めてっていつも言ってるでしょう」
「すまない」
って目で会話してるよ 零くんの脚が雄みあるなぁ
ブランケットの時もそうだったけど萌える あーレンタルから赤安ハマってまだコミック集めてる最中だから純黒円盤はスルーしてたんだけどバレ見て欲しくなってきた
店舗別特典なしの一般販売用の初限買いたいのに今じゃどこも売り切れで後悔 白のスウェット捲り上げて乳首舐めたりしてんのかなエロいな >>321
あむぴの褐色肌と珊瑚色乳首に白スウェットとか黄金バランスすぎて >>320
息子と両手を安室くんのスウェットに突っ込むのと思ってたよ
問題なし! >>285
コナンだしそこまで厳格じゃないとは思うけど観察班がポアロから寿司屋に交代はあり得るので怖いなあ
でもあしたのジョー関係はあるとしたらちょっと楽しみ
最初微妙に感じていたボクシング設定好きなので… 赤井さんもっと肌の色白くていいんだけどなー
最近肝臓悪そうな顔色してるw そう言えば組織管轄であそこに張ってるんだっけか
まあ公安も同行は見てるんだろうけど緋色と劇場版のせいで潜入捜査官のお約束が全く機能してないナアナアな潜入捜査だからなあ
警視庁にスーツでいるところ見られたりする危機感とかないのかな うっひょ〜尼から純黒円盤届いた〜!
けどポストカードは額でも買って飾ったほうがいいのかなこれ
それ以前に再生機が先なんですけどね
万が一knozamaされたらどうしようと思ってまだ買ってなかったよ
今から近所のJoshin行ってきます待ってて赤安 >>319
同じく…
ポスカとダブル表紙?の絵って書き下ろし? >>333
うん
青山先生書き下ろし!ってサンデーに宣伝で掲載されてた
二人の顎の違いと安室君のドヤ顔が当時話題になってた気がする >>319
少し待てば特典無し初回限定盤なら在庫復活するだろうから大丈夫だよ あーーー何度見てもファイティングポーズ取ってる癖に赤井さんに首を横に振られたら
「あ、これ本当に駄目なやつだ」みたいに大人しく腕下ろす零君可愛いよーーー 赤井さんはおっぱい恋しくならないの?
アメリカにはボインなネーチャンいっぱいいるよ? 安室くんは赤井さんが男の自分で満足してるのかってたまに心配になるよ
鍛えてるから筋肉で固いし胸だってないし行為には前処理後処理がいるから面倒だし…ってぐるぐる考えるよ
そんなある日赤井さんのシャツの肩にファンデが着いてるのを発見するよ
不安が的中して落ち込む安室くんは何も言えずにいつも通りを装うけど赤井さんにはバレバレだよ
赤井さんに言いたいことはちゃんと話せと言われてそっちこそ言いたいことがあるんじゃないですかとケンカになるよ
なんだかんだで仲直りセックス、ファンデは人混みでついたもの 安室くんの乳首はミルクキャンディのように甘いって赤井さんが言ってたよ 「秀一さんが吸いまくるから乳首大きくなったじゃないですか!」
「まだミルクは出ないのか」 零くんの乳首吸ってると落ち着くよー
タバコ臭いって言うから代わりに乳首を吸わせて貰おう 陥没ちくび大好きなんだけど零くんがひそかにコンプレックスもってて人前で裸見せることに抵抗があるって悩んでるの
そしたら赤井さんが治す方法知ってるとか言って陥没をいじくりまわしてほしい >>358
最の高
吸われまくって出てきた乳首が敏感すぎてビクビクするあむぴ〜 やっと純黒届いた…
一番に黒の書+開いたんだけど映画でも思ったけど赤井さんなんで安室くんの出待ちしてるの…
こうやって見ると明らかに出待ちしてて頭抱える
赤井さん見つけてムッとする安室くんかわいい… >>350
ネガティブ零くん性癖です
一人でぐるぐる悩んでるの可愛すぎ赤井さん零くんをよろしくお願いします 燃料が怒涛すぎて窒息死しそう
まだ今週は純黒だけでも十分盛り上がれるのにまさかのスウェット 今週末の赤安はVネックとスウェットでゆったり純黒鑑賞会するのかな >>364
大きめの高級ソファーでいちゃいちゃしながら見るよ >>358
ああ〜〜
性癖すぎる
毎日治療と称して吸い出してくれ赤井さん 新グッズ同棲か…と思ってたけど白い服着てるしもう嫁さんかな >>201
相変わらず赤井さんの股間がもっさりしていますな…(震え >>201
目線合わせるためにわざとずらしたとしか思えない 顔は誰しも認めるというところなのか
あと肌色と髪の色も性癖 たまーにバックで腰掴んでガンガンやってほしい
赤井さんに何かやりきれないことがあった時とか ライ「バーボンが可愛いのは顔だけだ」
沖矢さん「そんなに怒っては可愛い顔が台無しですよ」
赤井さん「怒った顔も可愛いから困る」 本当に可愛い顔してるよね
強気な性格もすぐドヤる所も可愛いよ >>201
ちょっといつの間に同棲してたの?
結婚式はいつ? >>384
もう式終わってたみたいだね〜
呼んでくれりゃ良かったのに 同棲かー
零くん新妻じゃん
そりゃ顔も可愛くなるわ 愛されまくってるから段々顔が可愛くなってきてるんだよね こんなゆるゆるのスウェットダメでしょ
ソファに座りながら弄られちゃうよー むしろ弄ってもらいやすいようにゆるいスウェット着てる可能性はない? あるかもね
同棲初期の零くんはまだ素直じゃないから、自分から夜のお誘い出来ないもんね
弄られて赤井さんのせいにして抱かれるパターンかもねあるある >>393
まじかーまぁ赤井さんだけでも嬉しいけど 原作でも赤井さんだけ出ずっぱりで安室くん不足なんだよね
カプで人気なんだから片方だけではあまり意味がないような… 彼氏スウェットだからユルユルなんだよ!
あもう旦那スウェットか 明美さんは出るみたいだから赤井さんも確実に出るよね
ソースは声優さんツイ 安室くん出ないソースないのにやたら出ない出ない言われてるよね まあオリアニだし出たら万歳存在触れられたらヤッターくらいでいいのでは >>401
中の人が収録に参加してないみたいだからねぇ…別撮りとかなら出るかもしれないけど可能性は薄い 赤井さんが出るなら嬉しい
ジンニキメインだし面白そうじゃん
まあ静止画でもあむが出れば嬉しいけど >>411
アニオリじゃないだろ作者が監修してるなら >>414
監修しててもアニメオリジナルはオリジナルでしょ
今後の原作の流れには関係ないから必見ってわけでもない >>418
え?なに?原作で同じ話やるの?じゃあごめん >>415
俺はもうそんなに若くないぞと呆れつつ付き合ってくれる赤井さん >>420
リメイク+だから+部分がアニオリと言えばアニオリだけど作者監修入ってるから本編に全く関係ないかと言えばそうでもない様な…難しいね 安中さんが出てないってのは何?その日別の仕事してたのが分かってるとか?
まあ残念っちゃ残念だけどもともとシェリーメインみたいだったし妥当といてば妥当かな >>422
なにそれすごいいいんだけど
そう言いながらも零君満足できるまで付き合える精力なんだよね >>427
ツイ見てから書き込んでね
少しは調べてから書き込んでね なんでググりもせずに書き込むバカが多いの?同一人物の連投? >>432
触らない方がいいよ
質問ばかりの変な人はスルーでいいよ >>423
それ見なきゃ原作分かんない仕様にするはずもないし別にいいかなって シェリーの中の人のブログは知ってるけど安中さんに触れてたっけ まぁ安室君が出ないのはしゃーない
無理やりねじ込むよりいいんでない? 分かってたけど安室くんてメインキャラじゃないんだよねえ +のアニオリ部分は灰原視点でジンとかそこらへん中心なんじゃないの >>428
二人とも体力抜群だもんね
満足しきるまで付き合えるのはお互いだけっていいね 明らかに精力つくような夕飯出してきて赤井さんに露骨にアピールする降谷さんえっちです 人気だけどしょーがないねぇ
本誌に登場するの気長に待ってるわ 結局明確なソースも提示せず調べろの一点張りかーふーん >>440
今までお互い他では淡白な方だったのに身体の相性良すぎてそうなってくれたら最高 ちゃんとしたソースある話ならツイッターでも話題になってるはずだけど安室さんが出ないってのは見ないなあ
明美さんが出るってのは流れてきたけど >>442
ストレートに「期待に応えないとな」って言う赤井さんもいいし察して何も言わずに事に及ぶ赤井さんもいい いつも18時過ぎると出てくるのね
定時終わって即とは暇だね >>450
あ〜〜良い旦那過ぎ
可愛い嫁と末永く良いセックスライフを 赤井さんへのなつき度が最大になってえっちな降谷さんモードになるの最高 れいのおくになかだししてっておねだりする零くん?
赤井さんの選択や如何に >>442
あなたのセックスが大好きですって告白してるようなものだね
零くんかわいいよ零くん >>442
物足りないということか?とか言っていじめちゃうのもいいと思います それ零君も食べるんだよね?
秀零の精力増強ラブラブセックスに悲鳴をあげるベッドさんいつもお疲れ様です 零くん泣かせたい性癖なので抱かれながら赤井のせーし無駄撃ちさせてごめんなさいって泣きじゃくるのも見たいです 灰原の中の人のブログしか知らない
明美さんが出るのは確定したくらい >>459
日本とアメリカの警察のエースによる本気セックスってすごそう
ベッドは特注で床の補強しないと大変なことに 昔から無尽蔵体力の攻めにこれ以上は無理って音を上げる受けが多かったけど零君にいたってはむしろ搾り取ってくれそう
かといって赤井さんも絶倫だろうからエンドレスセックス アニコナOP
赤車に比べ安車作画手抜きvsそんなことない舌戦
純黒見た後だとやっぱ明らかに安車手抜きだわ
赤車はいい仕事だけど >>464
わかる
休みが被ると一日中ギシギシしてる2人が大好物です >>464
常人では考えられないセッセなんだろうなぁ 昨日の夜中発送で明日到着になってて遠地だったから諦めてたけど
届いたーamazonたまには出来る子!
上でも言われてたけど本当BOXがキツめで収納したら出てこなくなってワロタ
黒の書プラスいいね…いいね…お前呼び滾るね 赤井さん、零くんの身体で舐めてないところなんてないのでは >>475
そんなとこ汚いって言いながらも舐められたら感じてしまう零君 >>476
零くんに汚いところなんてないって言って強行突破ですわ アメリカ人の常識ある人と言うか清潔感のある人ソーシャライトはほぼパイパンって何かで見た >>480
零くん体臭しないからね
流石にシモくらいはほんのり零くんの香りが
シモの毛は大事な部分を守ったり、フェロモンを留めておく為でもあるから…くんかくんかして恥じらわせてくれー アメリカのAV男優ほとんどパイパンだよ
女優はパイパンかあっても少しだけ▽だったりいろんな形だったり少しだけ 圧倒的パイパン率
日本人が腋毛剃るのと同じ感じって聞いた 除毛プレイもいいけど強制レーザー脱毛で恥辱プレイもいいだろう 下腹部で匂い嗅がれるのが嫌で全剃りしたのに、それはそれで興奮されてしまう零くんであった 勝手に剃ったら怒る赤井さん
零くんの身体の管理はスパダリのお仕事
爪も切るしシモの毛もね
あかい、あの、あれ…お願いします…って言わせる羞恥プレイ >>480
三徹明けシャワーなし零くんの下の毛の匂いを嗅ぐ赤井さん
「零くん、ここから君のすごく濃くていやらしい匂いがするよ、あ〜最高にセクシーだ、たまらないよ」みたいなことを言いながら深呼吸してほしい
顔を真っ赤にして逃げる零くんの腰をガッシリ掴んでほしい >>494
「い、嫌!やめてください!〜〜〜〜っ!やめろ、やめて…ううっやだっ!」
やめません 毛が薄かったり目立つかどうか体臭の濃さとか熱い地域とか
環境の問題でヘアの処理って国によって違うよね
アメリカだったらアンダーはきっちり処理するけど
ムダ毛は無頓着って見たし赤井さんも下ないかもねw >>413
そういう書き込みも荒らしなんだよ
気付いて
兎に角言わずにいられない性格をなんとかしないとスレに平穏は訪れない >>494
あまりのキュートさに耐え切れず零くんのちんちんをぺろっと舐める赤井さん
「ちょっとしょっぱいな」と言われて羞恥心で涙目になる安室くん ヘアの色って眉毛と一緒説あるよね
てことは安室君下も黄色!? 腋毛はスルーなのにアンダーヘアーはきっちりお手入れするアメリカ 安室くん下の毛の色薄くて一瞬パイパンかと勘違いして興奮する赤井さん >>498
だから嫌だって言ったのに、酷いって喚かれて 安室くん唇プルプルやしたまご肌かな
髭も生えるんやろか? 零くんのお肌はきめ細かそう
ヒゲは金髪で目立たないんじゃないかなぁ >>501
安室君の毛は柔らかくて薄そうだから剃らなくても良いかな
でも剃った姿が見てみたいと剃らせてと頼む赤井さんが見える 安室くんヒゲ生えなそう
半年くらいで産毛みたいの生えるかも 女性ホルモンが増えてヒゲが生えなくなって焦る零くん
おしりも丸くなってきたことに気づく零くん 赤井さんのAV初見イギリスだと思うんだけどイギリスもパイパン? >>509
握手
これに名称があるのかは謎…あるのか? 純黒きた!
安室くんのドヤ顔がすごいアップでわろた可愛すぎ 秀零になるちょっと前のもめたらすぐに「もういいです別れましょう」って言う安室くんがすき
もちろん毎回仲直り >>513
待ってくれ零くん!って慌ててすぐに抱きしめられてまんざらでもない零くん 捨てられたくない嫌われたくないから、その前に先手打って別れましょうネガティヴ室くんすき >>515
あぁそれも大好物
>>513がギャグで>>515はシリアスだね
両方楽しめる 幸せになって欲しいくせに毎回試練与えてる
赤井さんの浮気(もちろん勘違い)とか「男の僕が赤井を幸せになんてできない」とか「子孫を残せる女性と付き合ってください」とかそういうネタ好き
まぁもちろんハッピーエンドなんですけどね 捨てられたくない
って赤井さんでも零君でもどっちでも美味しい 零くんをぐでぐでに甘やかすけど居なくなったらダメになるのは赤井さんの方っていうの好き
甘やかされてるようで本当は赤井さんを甘やかしてる零くん >>517
わかる
極限まで悲恋、散々泣かせる性癖
もちろんハピエンありきの話だが https://www.youtube.com/watch?v=sD5y4rNH6cg
この映画予告のスナイパーみたいに安室君が他の人とイイ感じになったら麻酔銃で撃つんでしょ? あんまり見ないんだけど零君の幸せ願って赤井さんから身を引くのも良いな
一人になって男泣きしてる所を零君に見つかってからのハピエン >>520
わかる
スパダリであるのも零くんがいるからこそ
零くんがいなくなったら部屋は荒れてヤニ臭いし冷蔵庫も腐海と化してそう
再会した時に情けない顔をするのは赤井さん >>523
それもいいなぁ
組織崩壊後、確執が解けた零くんはあまりに無防備で、対等に接し会える仲になった
友人として食事したりする内に惹かれてく赤井さん
これまでが嘘のように、まるで親友や兄に甘えるように、ニコニコと接してくる
でも恋愛感情としての好意を向けたところで、困らせるだけではないか
今の彼なら同情で付き合ってくれるかも知れないけれど、零くんの幸せを願って身を引くべきだと思い始める赤井さん
その後日本での合同捜査中、ずっと零くん避けるようになる
零くんが笑顔で話しかけて来ても冷たく当たる
叶わぬ片思いだと思ってる赤井さんは、これ以上好きにならないように、今ならまだ間に合うと思ってる
まぁ何やかんや一悶着あって、結局ハピエンなんですけど 映画で赤井さんがキュラソーの車のタイヤ撃ち抜いた後に、安室くんが駆け寄って赤井さんとご対面
その後安室くんが去る時の革靴の音と走り方がなんか可愛くて好き >>527
あーいいすごくいい
できてない赤安は一悶着あってくっつくのが好き あそこのアップのつやぷる唇がもう言葉にならないほど可愛い
赤井はなぜ冷静でいられたんだ よくあそこで唇を奪わずにいられたよね
零くん完全に無自覚で誘ってたじゃん グロス無しの天然つやぷる唇やばい
久しぶりの再会であんなん見せられたらそりゃストーカーしちゃうよな 安室はスッピンであの可愛さだから
元カノどもとは違う
顔が可愛い 安室くんの唇にはハイライトあるよね
赤井さんにはないのに(萌) 20代で線引きしとるんか?20代は男子でも女子顎なんか?と思ったけど高木刑事も20代だっけ… >>540
つーても29…ギリギリ
30超えたらメガネ外したときみたいに四角くなったらわろす グロスはなくてもあむあむのことだ、リップクリーム塗ってそうだ >>542
赤井さんのために塗ってるんだよきっと
普段からぷるぷる唇心がけてるんだ 29歳でこれで顎が進化するとは思えん・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046011.jpg >>544
「今日は赤井と会う日だ…塗っとこうかな(うるつや〜)」 日々赤井さんのこと考えて肌ツヤが良くなってるんですね 毛利探偵に弟子入り志願する時のアニメのあむぴクッソ可愛い
赤井さんに見せたい 安室くん何のリップ使ってるんだろ
コスパ最強ヴァ◯リンか?男らしくキー◯ズか?素朴で可愛いニ◯アか? 赤井は何味のキスがいいですかってリップクリームのフレーバー変えてお試しチュッチュして、どうぞ 赤井さんとキスする度リップが落ちるからその都度リップつけるあむ
でもまた赤井さんがキスしてくるからまたリップつけるあむのループ
そのせいか赤井さんの唇も保湿されてうるツヤに… キスハメされすぎて普段キスするだけでも軽くイき癖ついちゃう降谷さんえっちです 社畜解放されて純黒の喜びを吐き出しに来たら>>201に全部持ってかれた・・
同棲おめでとうありがとうハッピーウエディング赤安
純黒エンドレス再生しようと思ったけどしばらく純白の淫夢脳内再生してくる >>562
気になってムズムズする日はマスクするから! サベックスでもメンタームでもあむぴの唇は赤井さんのもの 気軽に行ってらっしゃいのキスも出来なくなってしまうけど結局する >>565
あれ今日もマスクですか?
この間も風邪で声が枯れてるとかでマスクしてましたよね?? 安室君白似合うからね
女装萌えはないけどタキシードにベールで結婚式挙げてほしい >>559
あ^~
キスでも確かに零君ならいけそう 秀零成立してからセックスしたんだ感がわりと周囲にバレバレなのほんと可愛い >>560
これはこれでかっこいい版権だね
純黒無事ゲット!
レンタルで借りたけどBD画質よくてうれしい
カーチェイスと観覧車殴り合いついリピートしちゃう >>572
赤井さんのテクと零くんの素質が合わされば余裕余裕 >>573
零くんの色気がだだ漏れなのと赤井さんの雰囲気が丸くなったのでバレッバレだよね 激務のせいで私生活が隠れマダオな降谷さんとか激萌えなんだけど少数派・・?
カップ麺生活とか汚部屋が赤井さんにバレて必死で言い訳しまくってたら
赤井さんに頭撫でられて「君が頑張ってるのは知っている」「今日はちゃんと食べたのか?」とか
優しい顔で心配されて「・・まだです」て泣いちゃう零くん 同棲グッズのおかげで家ではそんなにきっちりしてないイメージでも
いけるなとは思った 過労でちょっと壊れてる安室君好き
これ以上ないほど幸せになってほしいのに
泣いてる安室君にすこぶる萌えてしまうというこのジレンマどうするよ >>546
赤井(かわいい)
語彙力は他にない模様 >>583
わかるよ
あの可愛いドヤ顔を崩したいというゲスい妄想もあるけど今まで張り詰めて泣けなかった分泣いてほしいという願いもある
背負い込み屋のあむぴのリズムを崩して人間味を引き出せるのは赤井さんだけだから期待してる >>582
ボトルのミネラルウォーター飲んでてオシャレスタイルだと思ったわ
あと白ジャージも海外セレブがよく着てるシュプリームとかそういう高級ブランドのやつかと スウェット的なスポーティースタイルは今年の流行だったなそう言えば >>580
「安室君、髪の毛が乱れてるぞ」
「うるさいな。あなたのくせっ毛よりマシですよ」
「ちゃんと食てるのか?」
「・・まだ一応20代なんで少々平気です」
「昨日は寝たのか?」
「・・寝てない」
「・・・」
「・・・」
「一緒に暮らすか」
「・・・・・・・・はい・・(グスッ)」
みたいなの希望 純黒では観覧車でいちゃつき
鍋パや花火や袴姿などアニメディアを完全にゼクシィ化
謎のお色気温泉ショットで混乱を生むも一方でハロウィン仮装でほのぼの高校生とはしゃぐ
かと思いきや対バンギターセックスを披露
沖安の逢瀬で一旦休息
油断していた所で引き出物マグカップが全サに
抱き枕カバーで秀零夫婦感を垂れ流したかと思いきやまさかの寝巻きで見つめ合い
何もかも仕組まれていた赤安予定調和に過ぎなかった ダメージジーンズと包帯で削られてたあの頃が懐かしい… 1日経つけど同棲秀零の破壊力凄いわまだにやにやしてる
だぼだぼ白スエット零くん似合いすぎ
Vネック赤井さんかっこいい 円盤届いたから観覧車のとこスローで見たけどほんと体格差がすごい
安室くん細すぎて赤井さんからの攻撃入ると吹っ飛ぶ吹っ飛ぶかわいいかわいい 赤安アンチ?なのか安室モンペなのか知らないけどキモイなあ
ツイのweb拍手とかで絵師に死ねとか送るなよ… 赤安絵師さん字書きさんは中傷コメントに負けないでほしい 毎年映画公開に向けてグッズ出してるから来年の映画公開ぐらいが公式の本気だからね >>597
愚痴垢とか基地外じみたのがいるからスルーかもくもくとアカウント報告すればいいよ >>601
脅迫罪で警察に相談しますって呟けばいいよ
実際に気軽に応じえもらえるし ここにも基地外いるしね
二次元にネガティブ方面に必死は奴は病的だよ ここに話題持ち込んだやつがそれ送ったやつだろ
1嫁 支部のコメントでこっちを褒めようとしてくれてるのか原作の〇〇は性格が〜で〜だから嫌いでしたがこの作品の彼なら読めました
みたいな感想をしつこくくれる方がいてさすがに引く
〇〇ってとこに入るのが赤安の片方なあたりもう赤安作品読むの辞めろよと 二次の話題禁止って>>1も読めないお前も赤安使って書くの辞めろよ 安室くん女の人と並ぶと男の体格なのに赤井さんと並ぶと華奢で曲線な体格になるの最高
何度も神と公式がそう描いてるから見間違いじゃないな 安室くんと赤井さんが並んだ時のしっくりくる感じは何
凹凸がぴったりはまった感がある >>591
公安の潜入がFBIと同居なんかしたしたら即刻クビ
なんだよな 赤井さんFBIに未練なさそうだし
全部終わったら公安降谷くんと探偵赤井さんで日本で暮らそう >>619
そのくくりで人気出たのに学館編集わかってないような… >>626
よくわかってるから今の燃料大量投下でしょ
コナンは人気でストーリー変えるようなタイプの作品じゃないよ
キッド様がどんなに人気でも年単位で出ないとかざら >>627
わろた
赤井さんの凸が安室くんの凹にぴったりはまったんですね分かります >>631
今がよければそれでいい
あとはまったり萌えるだけ 赤井の運命の相手は明美だろ
原作の赤井と安室がくっつくなんて100%無いしな 知りすぎた安室くんが公安に消されそうになる話何万通りも読みたい >>636
そのネタ自体好きだしキレる赤井さん好きだから最高 >>636
それでも日本を捨てられない安室くんとそんな安室くんが好きな赤井さん最高 >>636
大好き
日本のために死ぬ気で頑張ってきた零くんが日本に消されそうになって悲しむのも、その苦労を知ってる赤井さんが零くんのために怒るのも素敵
零くんが遺品に暗号を残してそれを見た赤井さんが解読して会いに行くんですね 映画で自分の命より世界の方心配してたの大丈夫かこの人感あった
友人たちが自己犠牲しまくってたのあるのかなとも分析するけど 零くんの自己犠牲っぷりというか死を恐れていない感半端ないよね
自分の命なんかより機密情報の方がずっと大切だと思ってそう
赤井さんに怒られてくれ 嵐燃料投下した?しちゃった?人が消えてるのにいつまでも噛みつく人もたいがいだな
公安にとらわられてる感ある降谷さんが赤井さんの前でだけは自分に素直になれる話好き コナンの世界は探偵事務所まじ多すぎだから赤安は将来2人で便利屋というか何でも屋ひらいて何かあった時に探偵やってる新一が頼るラスボス扱いがいい >>645
それめっちゃ好き
新一くんが今回はあの人たちに頼んだから…って言ってページめくったらブチ抜きで赤安登場みたいなやつ見たい 赤安は引退後は喫茶店やってほしい
それで探偵やってる新一が何かあったら協力するスタンスで 喫茶店いいね
普通のお店なんだけど実は知る人ぞ知る…みたいな何でも屋的なものを裏でやってる
大事なのは金額でなく赤安のどちらかがやる気になる依頼かどうか
新一の依頼はもちろん特別枠で
探り屋バーボンとシルバーブレッドの2人だから出来ないことなさそう 美味しいコーヒーとハムサンドと生煮えシチューがウリの喫茶店か >>649
安室くんがちゃんと煮込んでくれるよ
>>648
ブレットな >>651
ごめんシルバーって打ったあとは
ブの予測変換で選択して確認してなかった弾丸でもなんでもないな なんかかっこいい暗号言うと裏家業の依頼出来るんでしょ
今日は何にします?→ハムサンドに肉じゃがを添えて、とか やばい見たい
もはや名探偵コナンでもなんでもない別作品だけどすごい見たい
助手というか事務としてモブになりたいがこの2人じゃそんなの必要なさすぎて 二人とも素敵だから女性客で繁盛しそうだね
モブ客になってラブラブっぷりを見物したい >>659
せっかく楽しく話してたのに台無し
スレから出て行け 赤安のアイデンティティー崩壊で正義のせの字もないけどアサシンとか賞金稼ぎとか何でも屋さんやってほしい >>667
めっちゃパラレルだけどRPGとかで二人組の賞金稼ぎとか言って出てきたらテンション上がる 見えないところですごい努力してる真面目な零くんいいな
学生時代のノートも美しそう 公安の潜入クラスは一度なったら死ぬまで一生監視下生活
FBIと同棲なんて一生無理 >>671
中の人ネタ
安中さんがみっちり設定叩き込んで台本読み込んで周りのキャラとの関係やストーリーの流れや
イメージバッチリ作ってからアフレコに臨むタイプなのに対して
赤中さんはフィーリングで演じる天才タイプって聞いて赤安まんまやあと思ったな 公安といえば内部に協力者を作る方式というのが一般に知られてる手法だと思うんだけどw
実際は潜入もあるのかもしれないけどね 公安の実態知ってたらそれこそ監視下にあるだろ
のんびりホモ萌えなんてしてられんわ そんなこと言ったら安室くんみたいな地位も権力もありそうな人は潜入せんだろとなってしまうな 降谷零は公安絶対やめなさそうなイメージだけど
赤井秀一は組織壊滅させたら若干燃え尽きてFBI引退しそうな感
復讐後心に出来た空白が埋められなくて無性に零くんに会いたくなって日本に来たけど
何を話せば良いのかわからなくて半ストーカー化
降谷さんイライラMAXだけどポアロで無言にアムサンドばかり食べてて逆に心配になってきて
コナン君の提案で工藤邸で短期同棲して様子をみることに
ダメだ語彙がなくて伝えきれない >>684
だってここ日本の掲示板だし…アメリカなら4ch辺りにエアFBIいっぱいいそう 公安の皆さんはネット監視もお仕事のうちだよね
検索でひっかかってあかあむ虹とかもご覧になっているのだろうか >>692
降谷さんにプリントアウトして報告してるってさ 公安の潜入捜査員とか、ものすごく重要かつ危険な任務につく人って結婚が許されないこともあるらしい
よくドラマでFBIの家族が殺されたり脅迫されたりするけど、それを防ぐためみたいね
命懸けなのに大切な人も作れないのは切ないなあ >>694
安室くんがそれを当然のこととして受け入れてそうなのも切ない 脅迫されても返り討ちにしそうな赤井さんでよかったね零くん 赤井さん以外とは結婚出来ないじゃないですかーやだー 純黒のエンディングのカーチェイス最後はマスタング一台だけ走ってるけど
あれは助手席にあむぴが乗ってるってことでよろしいか? 愛想と愛嬌は良いのに甘えかた知らないちょっとわがままなひとりっ子(たぶん)安室さんと豪胆だけどたまに雑な三兄妹の長男赤井さん性癖すぎてツラい
あの赤井さんが長男で弟と妹がいるって事実も今更だけど本当にツラい最高
赤井さんがスパダリ長男パワーで安室さん甘やかすのも良いし安室さんがそんなスパダリ長男赤井さんを甘やかしたおすのもどっちも選べない好き 車内でこっそり手繋いでるの好き
赤井さんは運転てるから前方見てるし安室君は窓の外見てるし…で視線は合ってないけど手だけ絡み合ってるの
エロくない? >>704
そのままホテルに吸い込まれるマスタング 赤井さん左利きだから手繋げるんだよね
左ハンドルだから右利きだと手繋げない >>708
赤井さんのレフティが零くんのための設定にすら思えてくる……! >>708
沖矢さんのスバルだと手繋げないねw沖安残念ww >>712
沖矢さん頼むからもうちょっと隠れる努力をして オキヤスバは赤井さん特有の雄オーラは鎮めたものの、安室くん愛がダダ漏れになってる模様
なお、本人は開き直っており 赤井さんがど派手なマスタングを転がすのは相対的に沖矢さんを目立たなくさせるため……つまりこれは赤井さんの作戦なんだ……!
なのに沖矢さんが出刃っちゃ駄目しじゃないですかー >>716
すき
「沖矢さん、勉強ばかりで疲れてませんか…?」と耳元で囁きながら手を這わせるあむぴ >>728
最高すぎる
必死になる赤井さんが可愛くてサービスしまくる零くん >>731
と思いきや同棲版権なんて爆弾が投下されるからうかうかしてられないw いつアニメディア様やpash先輩から爆弾投下されるかわからないんだぞ
用心して心臓強めに叩いとけよ >>733
高木刑事が宥めてるw
嫉妬から元カノ煽る安室くん見たら赤井さんは嬉しくてニヤニヤしそう 雑誌版権チラ見せまだかな
またどアップの低解像度画像に心乱されたい 今月はさすがに赤安出ないと思うようにしてるから出ただけで多分心臓がやばい ジンと新一のspoonは初出だよ
アニメディアとpashはまだだね この勢いで年末アニメの方宣伝したいだろうね
最後にあの沖安みれて満足だよw 今までの版権で1番好きなのはやっぱり温泉かなぁベタだけど 赤安好きだけど沖安興味ない
別に沖安を否定しているわけでもディスってるわけでもなく同一人物なのに興味ない
何故なのか 8月に出たのは高佐だったし色々組み替えてもらえたらいいよ やっぱり赤安コの花火が1番好き
あの赤井さんめっちゃ格好いいし 安易に脱がれると萎える派なんで着込んで色んなコスプレしてくれた方が嬉しい ライバボは体だけで一夜の過ちならおk
一人しか愛せないって別れたのに二股はねーよって萌えとは別に解釈違いってやつ サンタコスなんて高望みはしないからクリスマスらしく冬らしく白ニットとか着て欲しい ハロウィン仮装はほんとに絶妙で良かった
ノリノリなコナン平次の高校生組(小学生)
その二人に負けないくらいノリノリの安室君
三人に比べたら服もいつもので狼男にしてはすげない口の開き具合の赤井さん >>692
そういえばブラックサイトという映画でFBIがネット監視してて
ロリコンをおとり一本釣りしてたな
トラウマ処刑シーンがあるので二度と見たくないが 何が起きても赤安なら全力で釣られる派です
次こそ最推し秀零が来ますように
くると思ってたけどカレンダーに赤安こなかったね 秀零は抱き枕カバーといい部屋着といいグッズ側が全面カバーしてくれてる >>759
なんだかんだ視覚情報って大事だからね
やっぱ沖矢さんのビジュアルがピンと来ないのか彼モードの性格があまり好みじゃないのかじゃない?
沖矢さんのままで赤井さんの素が出る瞬間とか好き 同一人物なのに推しが別れるの面白いな
沖安興味無いってのは見た目の違いが大きいからでは?
安室君は変装してないけど沖矢さんは赤井さんとは見た目全然違うし グッズ絵は赤安の外堀埋めてきてる
確実に秀零へと導いてる >>775
表向きの性格も全然違うもんね
たしかにそれは好み分かれそう めちゃくちゃ今更なんだけど秀零って字面凄い綺麗だな
美しい >>777
一粒で2度3度美味しいね
>>774
わかるわかる
沖矢さんのまま赤井さん声で喋ったり
声は変わらないけど口調が変わったり
片目糸目じゃなくなったり赤井さんはみ出てるやつ 一番最初に好きになったのが沖安なので沖安最愛
言いたくて言えないの最高 赤安前提の沖安ライプはスレチ?
赤井さんの夢の中で安室くんが沖矢さんな自分に犯されてるの
沖安の悪夢 >>783
ダブルフェイスの弊害というか副作用でそういう夢見るのいいな
赤井さん強いからへこたれたりしないだろうけど焦るだろうなw 昔たまたまコナン見てたらミストレの終点の話で
ベルモットの若いツバメみたいなアムロボイスのキャラが出てて
鬼畜眼鏡がサド丸出しの顔してたわ
あれ中身が赤井さんなのと29歳のアラサーだと知って吃驚した >>783
ああ〜最高
夢の中であえぐ零くん最高にエロいのに悪夢なんですね >>787
ベルモットのツバメがアムロボイスで鬼畜眼鏡の顔してたのか……?(困惑) >>789
ごめん「鬼畜眼鏡」で別のキャラのつもりだった
沖矢さんの開眼見て脳裏に浮かんできた単語が「鬼畜眼鏡」だった元ネタは詳しくない >>791
自分はしばらくアニメで沖矢さんボイス聞けてないせいか脳内再生の沖矢ボイスは鬼畜眼鏡の中の人になってます
別に中の人を否定してるとかじゃなくてその方がS感ある ツンツン零くんが酔っ払って甘えるシチュエーションがすき
普段は絶対に言わない「撫でてください!」とか言って >>788
口の端から唾液垂らしてるエロい安室くんが出てきて、気が気じゃない赤井さん >>791
アムロボイスが鬼畜眼鏡の顔してたと読んでましたスイマセン
ミストレの沖矢はどS匂がすごいよね…… 90巻の沖安回は年末とか放送するかな?
今から楽しみ過ぎる というか来週あたりからはアニコナOP変わっちゃうのかな
そうすると出番的に赤安の映像なさそうで残念 みんなに祝福される結婚式もいいけど、秘密の関係ってのもいいな
恋人同士なのがバレたら弱味になるからって回りには険悪な態度のまま
人気のない寂れた教会でひっそり二人だけの結婚式するとか
同じ時計を指輪の代わりにずっと持ってるの
……やっぱり切ないから全部終わったら関係者みんな招待して盛大に結婚式しようか >>799
どんなに秘密にしていても「あれれ〜おかしいぞ〜」って悪魔の慧眼が追求してくるから強制ハッピーエンディング 【腐女子】サンデーの150名抽選プレの商品をヤフオクで10万で落札するもその後全員応募プレになり涙目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477566452/ よくある商業BLみたいにセーフハウスがかぶって更に隣同士とかならないかな
「どうせろくなもの食べてませんよね。ついでですからあなたの分も作ってあげます」
って零君が通い妻するんでしょ?
そんでそのうち宅飲みするようになってそのうち一緒のベッドで寝るようになってさらに間違いが起きてそこから
「ずっと君が好きだった」「僕もです」
ってなって同棲始めるんでしょ?
誰か書いて Can't keep my hands to myself
No matter how hard I'm trying to
I want you all to myself
You're metaphorical gin and juice
So come on give me a taste
Of what it’s like to be next to you
Won't let one drop go to waste
You're metaphorical gin and juice 赤井さんベルモットを見た目は綺麗って褒めてたからああいう美人好きなのか? アメリカンと大和撫子要素どっちも好きそうである
金髪(アニメ)褐色肌で大和男児の零くんに赤井さん満足してそう 今まで組織壊滅後ネタ?があまりピンと来なかったんだけど
Vネックとスウェットの版権絵見たらなんか納得した
秀零萌えるね… クリスマスプレゼントに版権絵お願いしますサンタさん サンタコナンの協力があれば赤井トナカイも
厳重なトラップをかいくぐり安室の寝室に辿り着けるはず アルマゲドンのカップルいちゃいちゃシーン赤安でやってくれ動物ビスケットのやつ うむ
好きになってはいけない相手とお互い分かってるのに…っていうやつ好き やっと円盤入手したから何日か振りに来たんだけど赤安同棲が白日の下に晒されたってまじ? あ〜赤安のセックス覗き見したい!
邪魔しないから!!! 沖矢さん読書よくしてるから赤井さんも家でのリラックスタイムは読書してそう 覗き見なんて贅沢言わない
下の部屋でベッドのギシギシを聞いていたい 君たちそんな高級マンションに住めるの…
わたしは宅配業者にでもなって赤安セッセ中に突撃して、ドアポストから盗み聞きます >>831-833
昼間似たようなこと書いたら夢厨は帰れって言われたんだけど
夢じゃないじゃんね ライバボがカップルのフリしていやらしいクラブに潜入する設定が大好き
お互い心の中では嫌がりつつもキスしたり触りあったりイチャイチャしてほしい
ライのキスの巧さに素で腰が砕けるバーボンとそれを見て図らずも欲情するライ 職業柄写真の一枚も残せなくて流れ的に断れなかったり
咄嗟に撮られたものを後ですぐ焼かなきゃいけない切ないシチュ好き
「目に焼き付けたか?」に「…はい」って幸せそうに笑う安室君 >>841
その後赤井さんが優しくこめかみ辺りにキスするよ 円盤ジャケ裏絵(イメージポスター?)の赤安の体格差ヤバくない?
安室くんすっぽり包まれちゃいそう >>806
セーフハウスお隣さんって
赤井さんの弱み握れると思った敵組織(not黒ずくめ)モブ数名が
隣に住む可愛い金髪ショートの彼女を人質に取ろうと部屋に侵入して
逆に果物ナイフ1本と拳で制圧される展開が見えました 赤安のセックス見たすぎて死にそうと思ってたけど
観覧車デートのゴロゴロ転がってじゃれてるシーンのスクショ数枚使って
進めて戻すを繰り返してみたら普通に獣セックスしてたんだぜ
これ純黒R指定せなまずいよね >>845
彼女が二回目も求めてくるので毎晩大変です(34歳 FBI) 赤安のセックスは綺麗なセックスなので地上波で流しても大丈夫です(白目 映画見てて思ったんだが
赤井は安室が照明壊した数秒で手錠を外せると疑うことなく信じてて
安室は照明が壊れた瞬間赤井が逃がすチャンスを作ったとわかったんだよな
もうこの時点で何かがおかしいんだけどこの二人ニュータイプですか 安室君から赤井さんにキスしてって強請るの性癖
声に出してしてって言うのもいいし、何も言わずにんって顎上げるのもいいし唇うーってするのも可愛い 赤安の洋画ックスは赤井さんが安室くんの腰なぞりつつ
安室くんが赤井さんの頭髪乱しながら濃厚なキス
少しだけ身長さがあるから安室くんが見上げる感じで口貪るのお願いします 洋画ックスはヒロインが積極的で男の顔掴んでキスしに行ったりするから面白い あ、あとキスされながら相手の服を脱がすヒロインも多い 積極的なあむぴイイヨー
恥ずかしいのに赤井さんに負けじと対抗して積極的になるのもまたオツ 台所で火がついて食卓にひっくり返してガンガン突くのえろい 洋画ックスによくある持ち上げられて受け側が攻めより頭一つ高くなる瞬間好き
そのまま受け側が上からキスされるやつ
その間攻めは受けを抱き抱えながら寝室に向かう >>858
台所に火がついてに見えて沖矢さんまた火事にって思った >>849
腐目線抜きにすると
赤井のアシストは能力的に安室にしか対応できないからキールを見捨てたという嫌な言い方じゃなくて
他に選択肢がないって感じなんだと思う
憎んだ期間の方がひょっとしたら長いのに以心伝心力あるよね
元々相性いいんだと思う キールはともかく安室君助ける必要ないんだけどねw
赤井さんの私情以外で だよね
FBIにとっては病院前で安室くん連れ去られてもキュラソー奪還のほうが大切なのに
助けに行っちゃうんだよなぁ 自分の中では私情だから何で助けたときかれても答えられなかったということになってる
FBIは事件解決までキール救出に動いてないしな あのとき本当に安室さんをなぜ助けに向かったのか
腐目線抜きでも元組んでいたよしみぐらいしかないよなあ
キールはむしろ助けてやれ 安室くんも打倒組織の1人だから助ける理由あるよ
なるべく協力体制築きたいし元々知り合いだしで
でも危険を冒してまでは微妙なライン それが私情なんだよな
日本警察じゃなく安室くんに協力して欲しいなんて赤井さんの勝手な思いだし 警察自体は無理だよ
内部に裏切者いるみたいだから信用できる個々にお願いしないと
警察だからで信用はできない 腐目線抜きにするとスコッチ死なせたから安室くんは絶対死なせないと自分に誓ってるのかもしれない
赤井さん意外と情深いよね >>872
スコッチと安室くんは別の人間だし赤井さんにそんな義理はない
スコッチと安室くんがお互い大事に思ってたことも知らないしね
わざわざスコッチ持ち出さなくても安室くんに謎の情があるんだろ 打倒組織の一員だから協力するなら組織同士でする話w
個人で安室くんと共闘?したがるのは完全に赤井さんのワガママ
だがそれがいい なぜだか安室くんを死なせてはならない助けてなくてはならないという謎の感情が生まれる赤井さん
それは愛だと早く気付いた方がいいよ 江戸川さんから零くん公安疑惑を教えてもらう→なんやかんやで本名get→経歴をさかのぼる→友人みんな死んでる→絶対守るマン誕生
これで家族まで死んでた日にゃ赤井さん零くん監禁してでも守りたくなっちゃう >>876
好きだからそういう感情が生まれるんだ… 一定以上の好意は確実に持ってるよ
腐ィルター抜きでも なんで?自分を憎んでて本気で殴りかかってくる相手に好意ってなんで? 神の微笑み修正という事実だけで一年くらいは燃料なしでやっていける >>872
腐目線抜きでそれはやばいだろ
赤井さんの行動が謎すぎて考えれば考えるほどどこからが腐フィルターかかっちゃってるのかわからなくなる 爆弾解体の初期稿だと赤井さんから安室くんへ話振ってるんだね
赤井さんまだまだ安室くんとお喋りしたかったのか
だだ漏れだったからコナンくんに役割変更になったんだね みつめあーうとー
すなーおにー
おしゃーべりーできーなーい 見つめ合うと素直におしゃべりできないライバボが秀零になったら見つめ合って素直におしゃべりするとか
もうほんと幸せ みつめあーうとー
すなーおにー
ちゅぱちゅぱはじーめーるー 観覧車の上での質問に赤井さんが素直に「好きだから助けたんだ」と言ってたら
花火をバックにキッスしてたの? >>891
そのセリフから赤井さんを意識し始める
赤→→安っていいね >>891
そしたらラブラブ甘々共闘映画になってたの? >>891
赤井さん:君を死なせたくないから助けに来た(深い意味はない
安室君:えっ…(ドキッ
みたいな勘違いから始まる赤安ラブストーリー
最後は赤井さんも安室君が好きなんだと気付くよ 赤井さんすぐ勘違いさせる様な事言うからなジョディ先生とかにも 本気で言ってるのにこいつは素でこういうこと言うからなって本気にして貰えない赤井さんと
本気で言ってるのにハニートラップかと疑われる可哀想な安室君がそれぞれ別口で見たい 赤井さん素でお前を守るとかお前にそんな事はさせないとか言うからなぁ…天然怖い 真面目に言ってるのにこれだからアメリカ人はって思われる赤井さん >>898
こんな事、貴方(君)にしか言わないって一言が大事
すれ違い好きだ 勇気を出して食事に誘ったのに「流石だな、すごく可愛い。しかし俺にハニトラを仕掛けても何も出ないぞ」とか言われる安室くん 今出先で確認出来ないんだけど降谷さんの瞳の作画って安室くんのつぶらな目とバボの鋭い目のどっち寄りだっけ?
子供の時は安室くんの目だったからこっちが素だとして赤井さんの前でだけはどんなに冷たい言動しててもつねにこのお目目だったらいい 純黒は大体バボ目じゃなかった?
松田の時だけキラキラおめめ お互い好きだと認識したものの、男同士でどうしていいのやらギクシャクして欲しい
手を繋ぐ?映画やドラマのラブストーリーみたいに?僕と赤井が?
想像してなんかむず痒く、違和感を感じ悩むあむぴ
ある日、赤井さんが「可愛いが過ぎるぞ安室くん」って勢いあまって安室くんの肩をガッと掴んだものの、お互い固まる
「何ですか急に」
「…目を閉じてくれないか」
「は?…え、何で僕が」
「いや、どう考えてもキスの流れだろう。今のは」
「キスって。僕と?貴方が?いやいやいや…ちょっと待って」
赤井さんの顔が迫り来るも、どう受け身を取っていいか分からず鼻がごっつんこ
「痛っ!無理無理無理、無理ですって!」
「俺とするのはそんなに嫌か」
「そうじゃなくて!僕はノーマルですよ?!」
「俺も男は初めてだが」
こんな感じでセッセなど夢のまた夢な赤安 >>863
>元々相性いい
宅急便レシート大尉?の回を観るに安室のスポッターの才能凄そうだもんな
スコッチ含めたスナイパー二人と組んで行動できるくらいだし
ライバボで組んでる時最高のサポートしてくれる能力に惚れて「欲しい」「自分専用にしたい」って独占欲持って欲しいです ソルジャーとスナイパーの間にマークスマンと言うのがあるんだなぁ マークスマン=米陸軍の歩兵小隊に属し、主として800メートル以内の標的に対してより正確な射撃をするために訓練された歩兵のことを指す。正確な射撃だけではなく素早く攻撃を加えることが求められ、一般の歩兵と狙撃手の中間の存在といえる。 by wiki DVDコレクションって普通の本屋で予約できるの?だったらアーカイブスと一緒に予約してこようと思うんだけど 普通に本屋さんに置いてあるから予約できるんじゃない? 何回も何回も同棲版権見ては本当にこれ発売するのかって震えてる
Vネック赤井さんもスウェット零君も本当に最高ありがたい わざわざこんな所まで(チンコ)をしゃぶりに来たのかな? >>873
一緒に行動してたんだから2人がとても仲良かったことぐらいは察せるだろう
でも二人の仲が良かったことなどは抜きにしても三人で組んでいた1人を死なせ残った1人に対しそういう義務感が芽生えるのはないとは言えない
哀ちゃんに対するそれみたいな >>918
3人で組んでたかどうかも分からないから注意してね
腐である以上完全にフィルター抜くことなんてできないと思った方がいいよ 男のもん咥えるとか正気の沙汰じゃねぇ…と思っていたけどやって見ると喉奥つつかれる苦しさも、赤井の濃い香りにも興奮
徹夜明けは欲求不満で変なテンションになっちゃう零くん
玄関開けてすぐ、お出迎えしてくれた赤井さんの股間に顔面タックルして、ガチャガチャ乱雑にベルト外して、はふはふしゃぶりつくといいよ 赤井さんの行動の謎で腐ィルター抜いたらわからないのはミストレの顔チラだな… 咥える事によって赤井をコントロール出来る支配できるんじゃね?って言う謎思考に目覚める安室君 赤井さんに頭から足のつま先、尻の穴まで身体中舐めまわされて羞恥でもだえる零くんください
零くんしゃぶしゃぶ >>872,918
これ好きだなぁ
哀ちゃんに対しても安室くんに対しても責任負ってる感じなのが
哀ちゃんはロリだからないとしてwずっと見守ってるうちに
綱渡りしてるいつも一生懸命な安室くんに別の思いが芽生えるのはあると思います
顔可愛いし 薄々NOCと察してたようだし心の内では戦友みたいに思ってたのではないかな。
つーか3人兄弟の長男なんで無意識に2人を弟妹視してた可能性もあったりして。
で、お兄ちゃんが守ってやるぞ的な謎の使命感発生と。 ジンにもベルモットにも疑われてない安室君を
なんでNOCと思ったんだろう >>925
全身とろとろにされる零くん1億回読みたいです >>931
「零くんの身体で舐めていないところなどないからな」 あのプライドの高そうな零君が男の股間にむしゃぶりつくとかやばい
そして赤井さんは当然のように零君を奉仕してそうやばい >>927
妹的立場草
顔が可愛いのが悪いんだな!仕方ない
ちょっとつんけんしてても可愛い でも赤井さんが長男やってた時期短いんだよな
自分が15〜18で秀吉が11のときに渡米したっきりになってるから
妹のお兄ちゃんもろくにやってない 両片想い赤安で零君に
「君は弟みたいなものだからな」ってなにかの弾みに言っちゃって弟扱いかって凹む零君もっと読みたい >>929
面倒見いいのか悪いのか分からないよね
有言実行で守ると言ったら守るけど繊細さはないというか何と言うか… >>934
しなくてもいいって言う赤井さんと、「ひもちいいんらからいいひゃらいでふかぁ(気持ちいいんだからいいじゃないですか)」ってトロ顔でちゅぷちゅぷ咥える零くん 血管浮くくらいグロテスクでバキバキのライフルに頬擦りするあむぴ
ベビーフェイスとティム子のギャップ… よだれとカウパーで顔ベタベタにしながらグロテスクライフルぺろぺろする零くん
口に納めないで頬ずりしながらぺろぺろするやつ好き グロテスクライフルはどういうタイプのライフルなんだろう
エリンギ?カリ高? 勃起の勢いでちんぽビンタされるの好き
赤井さんのライフルにライフルビンタされてうっとりする安室君
それまで一度も乱暴にしたことないのによもやライフルの暴走でビンタしてしまい焦る赤井さん >>946
背徳感でゴクリと喉を鳴らす赤井さん
でもそんな淫らなあむあむが好き >>950
こんなにおっきく…嬉しいです(スリスリスリ) でも出勤前の降谷零モードになるとキリッとするのでしょ?
赤井さんの前でだけえっちな顔するとかさぁ! 可愛い仕草とか反応とかは赤井さんが勝手に見つけるから安室君は自然体でいい 可愛い仕草とか反応とかは赤井さんが勝手に見つけるから安室君は自然体でいい あれ?次スレ立ってるけど…なんで?980じゃないの? 赤井さんにだけエロエロ零君好きにはたまらない流れ
誰にでもじゃないんだよ他でもない赤井さんにだから テンプレとかおかしくなければ使っちゃっていいんじゃない?
そもそも勢いが早い時は〜ってのが曖昧でわかりづらいから焦って立てちゃったのかも すいません950です立てました
テンプレ貼るまで黙りで申し訳ないですビンタ甘んじて受けます
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 54【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/ 【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 54【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
誰か知らないけどありがたく使おっか乙 本当はエロエロだけど赤井さんにいやらしいと思われたくなくて淡白なセックスを演じていた零くんが潜入捜査で媚薬を飲まされなんとか帰宅したものの薬の効果には抗えず赤井さん(同棲済み)と薬を早く排出するためという大義名分の下にスーパーエロエロど淫乱ックスが読みたい 欲望のままにエロイ話をして埋める
安室君のいい所を突きまくる赤井さん! >>972
伸びるし体積も増すよ
安室くんの結腸目指す義務があるからね >>973
委員長とか関係なくまぁいきなり立ったら驚くよ >>963
乙だよ
テンプレのスレ立て指定わかりづらいよね、ドンマイ 降谷さんは潔癖というか下ネタとか赤面はしなくても自分からは言わないしイメージあったんだけど
最近はわりと部下が近くでそういった会話してたらつっこみがてら下事情とかも普通に話してるのもありだなと思うようになった
赤井さんも躊躇なく単語とか口にしそうだけど二人とも真顔だからエロさ感じさせなくて近くでたまたま会話を耳にした人がしばらく経ってから驚くみたいな 零くんもまだ20代だし男盛りだしそりゃ強いと思うよ! 委員長〜新スレで仕切るなら次スレ立ててテンプレ変えとけよ〜 保守ついでに過去スレ画像漁ってたけど赤井さんはカッコいいし安室くんは可愛いが過ぎるしで恐ろしい 高潔で綺麗なお顔の安室くん
顔射して欲しい
脳内設定だと赤井さんの量は半端ない 積極的にしゃぶると赤井さんが珍しく困惑の表情を見せるので、面白くなってきちゃって赤井さんのライフルで遊ぶ安室くん
唇ではむはむしてみたり カッコいい顔立ちなのに赤井さんといると可愛く見えちゃうんだよね安室さんは >>997
好きな人の前では可愛くなるんですよ、ふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 6時間 35分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。