【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 55【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477651760/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 54【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 11月一週 プライズ赤安プレミアムバスタオル&寝そべりぬい
11/4 マイファーストビッグ安室透特集
11月二週 プライズプレミアムブランケット
11月四週 プライズ名台詞マフラータオル
11/24 名探偵コナン赤井秀一&安室透シークレットアーカイブス
11/28 DVDコレクション安室透特集
来年2月 赤安抱き枕発売予定(予約受付中)
時期未定 緋色円盤発売 眠る時には背中を向けていたのに起きたら腕枕になってるのすき
寝てる間に無意識に自分から腕引っ張ってやっちゃうやつ 腕枕されて「女扱いするな!!」ってプンスコするれーくんすこ 「女扱いじゃない。君が可愛いからだ」って真顔で言われてまたぷんすこする零くん 乳首を含みながら零くんに腕枕される赤井さん
聖母み溢れる零くん見たいです 赤井さんにしゃぶられっぱなしでカサカサになっちゃった乳首のお手入れする零くん FBIきっての切れ者が自分の乳首に夢中な事に、なんだか愛しくなっちゃう零くん
「何も出ませんけど…あっ、噛んじゃやだ、ああっ」 赤井さんは零くんのちんちん吸うのも好きだよ
嫌がる零くんを押さえつけてむしゃぶりつくよ 恥ずかしくて頭を掴んで離そうとしたけど気持ち良くてだんだん力が抜ける零くん あむぱいに夢中な赤井さんに赤ちゃんみたいってふふって笑うんだろ最高 カップルになった後も萌えるが
赤井さんにツンドラな安室くんもあの二人にしか出せない関係がおいしいです
今が旬 純黒やっと見たけどライバボ時代の信頼関係が所々垣間見えてヤバいよヤバいよ〜 スコッチ亡くなる前はライバボ蜜月時代があったかもしれないと思うともう 赤安は相手のいる方に視線向けてるような絵が多くて嬉しいなと
ブランケットにも使われた絵見て思ったけど衝撃的なのは同棲グッズか ブランケットの絵何度見ても安室くんの美少女感すごい
この前の降谷さんのブランケットは雄感あるのに受けくさくてえっちだったけど お互いに反対の方見てるときが萌える
視線が横向いてるとき
赤井→安室→
←赤井←安室 左手にものすごく色気を感じる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052664.jpg 袖がぶかぶか…
自分サイズのシャツであんなに余裕出来るかな 零くんはしっかりサイズ合わせて買いそうなのにね?
なんでだろうね??? ネクストコナンズヒント
@赤井さんのシャツだからサイズが大きめ
A赤井さんが選んで買ってくれたシャツだから間違ってサイズが大きめ
B零くんが赤井さん好みにサイズ大きめのシャツを買った 赤井さんと安室くんの寝起きのクリアファイルはもう予約できるのかな? スウェットも大きめだし赤井さんがうっかりサイズ違い買ってる説を推そう 肩幅とか広く見せるためにちょい大きめのを選んでるとかないかな
純黒では白Tシャツで体格が完全に赤井さんに負けてたし 零くんがサイズ合わせないとか考えられないぞ
やはり赤井さんか!? ブカブカの着てるとキスマークとか見えてしまうんじゃ… >>42
アニメイトでもムービックでももう予約始まってるよ
11/11登場のプライズのプレミアムビッグブランケット
サンプルの赤井さんと安室くん並びを入れ替えると見つめ合っちゃうんだよな
>>34の言うように安室くんの美少女感すごい 視線芸草
視線だけでこんなに妄想が広がるなんてすごいよなぁ このプライズ絵の安室さん、袖の影の入り方で手首の細さアピールしてくるとこほんと好き ブランケットの絵は元々他のグッズだと背中合わせの並びだったよね >>58
コラ感想
震える…
かっこいい&かっこいいかわいい コラ感想
>>58
仕事早くて草
ありがとうございます >>66
カメラマン「すみませーん赤井さん安室さん目線カメラにくださーい。江戸川さんはいい感じですよー」 なんで赤井さんはどの版権絵でもグッズでも安室さんをみてるの?
教えてキール ライバボ時代はよく結腸責めてたのに秀零になってからされなくなってどこか物足りないけど言えない零くんください ライの荒々しい暴力ックス
沖矢さんのネチネチしつこい変態ックス
赤井の不器用でぎこちない初心ックス
秀一さんの優しくて慈愛に満ちた夫婦ックス >>78
調子こいてる若造ではあるがパリピとは違うかもね
でも好奇心で色々やってそう(意味深)な雰囲気もある 若井さんは二極化するよね
周囲にキャーキャー言われる孤高クール
据え膳食いまくりのパリピ秀一
どちらも美味しゅうございます あー天使がいるよこんなところに
早く赤安さん捕まえにきて >>91
天使が赤井さんを捕まえようとしてるのがミソなんだよなあ こんな天使に追いかけられる赤井さんのテンションがあがらないわけがない これからどんどん色気がでてくるよ
赤井さんに抱かれてるから >>105
あのぴょこ毛可愛すぎるよね尊い
赤井さんに触っていただきたい 職場でメンタルズタボロになって帰宅したら、このスレの流れで顔が綻んだ…可愛い…
赤安幸せになって私を幸せにしてくれ
これまでキャラクターにここまで愛しさ感じた事がない >>112
おつかれ!
赤井さんも安室くんも命懸けで仕事してるんだから自分も頑張ろうと思えるようになったよありがとう赤安 後ろ髪長いあむぴ
きっと赤井さんに「伸びてきたな」って触れられて、うなじにキッスされるやつや…
赤井さん的にはいつもの髪型も可愛いが、長いのも似合ってる。キスマーク付けても隠れる。どっちも可愛い選べんって思ってる >>87
いくらなんでも幼い頃の面影残りすぎ
ロリフェイスもいい加減にして
かわいいがすぎる かわいそかわいいショタ零くんが赤井さんに愛されて幸せになるまでの軌跡まとめた本下さい あえて新婚旅行しないで新居で休暇をのんびり過ごしてるところに、空気を読まない来客が次から次に押しかけてきて不満顔の赤井さんの本を読みたいです イケメン零くんのYシャツ腕まくりあげた性的ゾーンを赤井さんに嘗めてほしい 安室くんは爽やかイケメンなのに降谷さんはキリリとした男前でたまらん
赤井さんはどっちが好みなんだろ 迷うわぁ〜!
あむぴ〜なの?零くんなの?どっちが好きなの? 私も三徹降谷さんに比べればこのくらいって思えるようになったよほんと尊いありがとう赤安
>>119
キスマーク隠れるのいいなぁ
結果付けすぎて隠しきれず怒られるんでしょ知ってる たまに趣向を変えて
「今日はバーボンで頼む」
「ではそちらは沖矢さんで」
とかやってるのかな
2人とも(特に零くん)演技うまいからイメプが捗りそう 演技上手いしコスプレもするからハロウィンの夜も盛りあがっただろう 狼男吸血鬼の種付けセックス
沖矢安室の茶番プレイ
ライバボのスパイセックス
秀零の新婚セックス >>123
つ 名探偵コナン 赤井秀一&安室透 シークレットアーカイブス
タオルの安室くんちょっと萌え袖ぽくて可愛さ倍増してる
セガとの戦の準備をせねば トムスブランケットは畏れ多くて使えそうにないけどこれなら…やっぱり観賞用にしよう キスマークつけたいけど自重してる赤井さんとキスマークつけられたい零くん
見えない所にならいいでしょう?ってねだってほしい いつもやるようなポーズなのに妙に可愛いなと思ったら萌え袖か
赤井さんも気になってるのかカメラに目線くれない >>139
そんなおねだりしたら隠せない程つけられるオチになりそうな >>146
かわいい
版権で肩車を絶対譲らない安室くんの意地もかわいい
赤井が肩車したら安室くんはお母さんポジ確定だしな >>147
赤井さんの視線がすでに嫁と子供を見る目みたいになってるんですけど! >>159
コラレス
やっつけ感www
ありがとうありがとう スリッパを履かずに寒くないのか
足が気持ち悪いんですよとか
どうでもいい会話してほしい アニメ雑誌の版権絵今月はなしかな?アニメディアは新蘭でオトメディアとPASHは版権絵ないよね >>159
センテンススプリングに撮られたかーあちゃー スリッパを履く履かないは逆でもよかった気がする
「スリッパ履いてください、床が汚れます」
「足が気持ち悪くて苦手なんだ、後で掃除するからいいだろう」
「あなたの掃除雑なんですよ!」 スリッパ履いてないのは零くんが和室暮らしだからとか? 赤井さんが夜激しくしすぎちゃって足腰立たないから、抱っこされて冷蔵庫までGOした可能性も
ケタケタ笑いながら責任もって連れてって下さいねってあむぴが 素が生真面目でキチッとしてそうな零くんがスウェット着て裸足でペタペタ歩いてるのがいいんだろ! 素の降谷さんぽくていいな>素足
飲み物のミネラルウォーターだし
安室透と降谷零は同一ではないみたいな不思議さがいい >>175
沖矢さん全裸に靴下だけ履かせるとかマニアックなの好きそう… 結局沖矢さんも赤井さんだから…
マニアックな性癖を沖矢に押し付けるのもいいけどたまには赤井さんのままでそのマニアックさ晒してほしい 正体バレしてんのに沖矢さんとヤるって時点でかなりマニアックプレイでは お互い徹夜続きで変なテンションでマニアックプレイに雪崩れ込み、翌朝悶絶する流れでオネシャス 安中さん話
1話〜2話完結の推理モノUN/GOに出てた
声があむぴ寄りで悶えたずっと聞いていたい 安中さんの声いいよね
優しくて甘くて幼い感じもあって安室にほんとにぴったり >>192
安室くんの初体験は赤井さんの極太長大ライフルだって話? 安室くん'sファーストアナルに
赤井さん'sビッグディックが 純黒映画終わってからすすめられ原作大人買いしてアニメもリアタイ視聴始めたんだけど純黒見て驚いた
アニメOPでいろいろ期待してたのに映像って全て描きおろしだったんだね
赤安顔面殴りあったあとどうなるんだろうとかワクワクしつつ他のキャラの戦闘シーンも待ってたけど映画本編が予想以上に赤安一色でなんというかもう最高でした今からリピしてきます こーゆーの見ると地上波初のときどうなるのかわくわくするな Twitterとか二次界隈で多少は耳にしてるであろう噂やら賑わいで期待高まってる中ホンモノの赤安を見せつけられる地上波
世界は赤安一色になります ないだろうけどエンディングにセリフつけてほしいわ〜 >>203
このタイミングではもう175じゃないなw 仲間が増えるのは良いことだ
それだけ赤安が魅力的ということ >>208
単芝ってだけでわりと浮いてるのにね
バカだから1読めないんでしょ 本編で赤井さんと安室君早く対面して!
即和解しろとまでは言わないから! >>211
だいたい本誌掲載の1年後って言われてるよね
4月くらい? 神の描く対面する赤安?
神の描く喋る赤安?
それがいつか本誌で見れるの…… >>215
地上波見た人のために地上波の後にやってほしいなー >>217
私たちは一年待ってるのに新規さんはすぐ見れていいなあ >>220
ハマりたての頃にあれこれ見れるの楽しそうでいいよね
ここに新鮮な感想落としてほしいわ 感想とかいらない
非との感想見たきゃTwitterででも見とけば 赤安好きな人が増えるのうれしー
長らく続いてくれや >>227
かわいいよね
ぬいは引き出物マグに入れるつもりだけどねそべりぬいはどうしようかな
手作りお布団を被せようかな みんなの純黒萌えポイントプレゼンは楽しかったな
一桁スレの頃だっけ 遠距離恋愛で久しぶりに会ってずっといちゃいちゃしてるの好き 萌えプレゼンはいいけど感想は確かにいらないわ
本スレかツイでどうぞ は?本誌について騒ぐのは感想に入らないの?本誌に赤安出ても黙ってろってこと?アホか
赤安に萌える話題なら全部ここの管轄だろうが >>243
荒らしの餌にされるようなこと言わないでスルーしろ >>243
赤安萌えに関係ない感想なら別にいいって意味じゃないの?何にせよイライラしすぎ
落ち着いて>>1読んで ねそべりぬいゲットしたらあむぬいにあかぬいを重ねたい >>264
あかぬい「れいくんかわいい」スッ(ライフル) >>264
可愛いよ
個体差でめっちゃ美形な子もいる 遅レスだけど感想よみたいわー
この間純黒初視聴の感想を読んで自分が浅はかな萌え方していたと思ってそこに注意して見てたら新たな発見あったし 零くんのパンツは勝手にグレーか黒だと思ってたけどそうか白パンか >>285
あ、あなたはれい君のパンツがグレーだと濡れたら色が変わってえっちいとおっしゃってたご婦人か? ご婦人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ってほんと気持ち悪い あえてのスポーティーなデザインのピンクやイエローも良い 赤井さんも白だったみたいだが同棲してるとパンツ履き間違えそうな気が >>286
このスレで話した記憶がある
濡れたのバレて言葉責めされるのは定番中の定番何度でもおいしい パンツってそんなにサイズなくない?チンコケースじゃあるまいし >>293
ウエストのゴムゆるゆるなんじゃないかなぁと思ったので
男物パンツよくわからんけど 零くんのピンク率考えたらピンクパンツも有り得そうだけど
何色でも結局脱ぐ事に 未だに赤安複製原画が届かなくて心配になってきた
ペアマグは保険で二個注文すべきか・・ >>299
赤安のボールペンはコナンカフェのやつしかまだ出てなかったよね?
シャーペンよりボールペンよく使うからありがたい >>299
安室くん組織と味方組どっちにもいるんだね >>280
貴賤はないが、読み取れないおバカさんもいるんだぜ…涙
全プレの方のカップデザインって本当秀逸
色味も潔くて好き 10万のマグカップが2200円で買えるんだから2セットでもいいよね 黒のノートとペンはどう使うんですか
ペンのインクが白いの?
なんかそんなペン(ミルキーペン?)昔あったな ペンのインクは銀色らしい
もったいなくて開けてないけど コナンカフェのアクリルスタンドもあるからどんどんアクリルスタンド増えるよ… >>306
先行製作分を届けてる段階みたいだから今はまだ心配しなくても良さそう >>315
確かに他人の感想読んだり聞いたりして自分とは違った着眼点に気付くことあるかも 沖安イイヨー
学生×超エリートって萌える
赤井さんなんだけどね 最近新婚同棲秀零で萌えてきてた反動か
赤安で妄想すると安室君がすごくツンケンするというか面倒くさい系になる
なんとか赤井さんが初夜に持ち込むも
安室「どこ触ってるんですか!前戯とかいいんでさっさと終わらせて下さい」
→「ちょっ・・!痛いやだ・・!こんなの無理です無理殺す気ですか馬鹿井ィ!」
意気消沈な赤井さん
「無理強いして悪かった・・
君に嫌われるくらいならプラトニックな関係でも構わな・・」
安室「はぁ!?一回上手く行かなかったってだけでもういいって言うんですか
そうですかだったらこっちだってもういいです!・・僕だけ浮かれたなんて馬鹿みたいだ」
赤井「え・・?」安室「あ」
みたいな おしゃべりな人は口の中に性感帯あるって聞いたことあるけどマジなんですか
赤井さんに是非検証して頂きたい 最初に沖矢を好きになって正体が憎んでた赤井だと知って壁作って離れるが
その頃には赤井がもう完全にべた惚れしてて本気で落としにきてうろたえる安室くん
こんなパターンもありでしょうか 遠距離赤安の逢瀬を想像するの楽しいです!赤井のチンチンはでっかいです! 抜けてた
最初に沖矢を好きになって甘えられるくらい心を許せるようになって
恋人一歩手前まで来たところで正体が憎んでた赤井だと知って壁作って離れるが >>343
同じく
ハロウィンに限らずいつでも話したい 赤井さんのグラインドヤバそう安室君気持ち良すぎて泣いてるよ >>333
観覧車で主に口を責めれば大人しくなってたかもしれないのか… 結腸責め種付けプレス強制孕ませ宣言のコンボ好きです 純黒の赤安の格闘シーンは終盤どんどんエロくなって
セックスっぽく見えてくるのは気のせいだろか >>352
だんだん激しくなっていくせいかもしれない 安室くん特集本の煽りやばいな
安室の狙いは組織か―――赤井か!?って 零くんのあそこ傷つけないように爪のお手入れ完璧な赤井さんだといいな 格闘の途中でコナンくんが呼びに来て
赤井さんが首を振る→零くんが拳を下げるシーン
従順な妻みがあってすき
5歳下の幼妻はさぞかし可愛いだろうな 最近定期的に
赤井さんこんなにかっこよくてスパダリで安室くん羨ましい
と
安室くんあんなに可愛くてハイスペ嫁けなの赤井さん羨ましいが交互にきて
結局結婚おめでとうで落ち着く >>360
あそこなんかエロイ
そのあとの赤井さんが頷くのを見てからFBIと行く言ってるのもう可愛い 何度でも言われてるだろうけど観覧車内部での格闘で階段落ちを避けるため赤井さん安室くん空中キック?やっぱやってるよね?あれ地味に悶える 赤井さんが安室くんより強いの単純に萌える
油断すると顔面くらう程度の力量差で本当ベスト >>363
そこ気になったから何度もスローで観たけどたぶん気のせいかなあ 蹴ってはいるんだけどそもそもの位置が階段よりちょっと手前に見える気がする >>361
わかる…
それが交互にくるから飽きない キュラソーと互角以上に渡り合う安室くんより強い赤井さんカッコイイ >>363
安室がぐわっって言ってるから蹴られてると思う
観覧車の上では手加減が見えたけど落下後は壁蹴り→蹴り2発目で安室流血だし
落下中蹴りから赤井さんも熱くなってたのかな
本気を出してくれた赤井に嬉しそうな顔してたし安室くん男の子 あの観覧車まで歩きで来たのかな安室くん
そうじゃないにしてもあのバトルの時点ですでに疲労してるっぽいし赤井さんも手ぶらで2人が全快の時に戦ったらまた違った感じになるかもね
どっちにしろ赤安人間やめてるレベルの強さっぽいけど 互角の強さでウエイト差あるから状況によってどっちかが不利になることがあるかなって程度かなと思ってる 頭脳心理戦だと安室くんに軍配あがるから肉弾戦は赤井さんの方が強いくらいの方が良いバランスなんだと思う
得意分野ってあるし ボクシングは実戦向きじゃないだろうし
最後らへんのパンチは赤井に綺麗にいなされてるしジークンドーじゃ相性が悪すぎ ジークンドーの構えってちょっと面白いよね
なのに赤井さんがやるとカッコいい不思議 赤井さんと京極さんはいい勝負しそうだけど
安室くんと京極さんだと京極さんのが強いだろうなと即思う
脳内の力関係こんな感じ
まあ赤井さんは安室くんの尻にはチョロ弱いんだけどね 爆弾処理やピッキングができるあたり手先の器用さとか頭脳は安室くんの方が上だよね
倉庫の件も立場が逆だったら安室くんはもう少しスマートなやり方(赤井さんdisな訳じゃないけど変装なしだったしリスク高かった)をしそう つまりただでさえ強い2人が力を合わせたら最強ってこと? 赤井ならこれでいけるわかってくれるで案外雑かもしれないぞ
実力者同士の場合雑でも何とかなるって認識になるの萌える >>391
ああ〜それ萌える
実際それでなんとかなっちゃうんだよねハイスペカップルは 赤←安
ライバボ時代から育まれた?謎の信頼度
でも基本的に助けは欲してない
なのに冷静ではいられなくなる
殴りあった後でもFBIと江戸川様の元へ行く
赤井さんが死ぬ筈ないという謎の確信
窮地に陥った状況で憎い相手の筈の赤井さんに策がないか聞く
赤→安
爆弾処理を単独で任せる
基本的に敵ではないと思ってる
ピンチには駆け付けるし間に合わなかったら唇噛み締める
でも助けた理由は言わない
ピンチ時バラバラになっても無事だろうと確信
でも一応ほんとに無事か確かめに行く(そして無事を確認したら無言で去る) 壁走り後蹴りが当たった後赤井さん舌打ちみたいな声出してるように聞こえたけど
思ったより激しい戦いになってしまったんだろうか >>379
策を聞いたら即座に爆弾を再利用して赤井のアシスト も
やっぱ純黒最高 こういう仲悪いのに背中合わせで敵と戦わせたら最強だなみたいな二人
大好き >>388
頭脳は上ってのをもう少し見せて欲しいんだよね
探偵複数人でてきたらみんながみんな同時に解決にたどり着いていて
毎回もう少し差がないものかと…
誰かの推理聞いてそうか!とかなるほど…とかあってもいいのに
ファンの勝手推理ランク見てると差が明らかにあるのにな いつか某百合界のカリスマ達のように、EDで手セックスするんじゃないの 安室くんageると自然に赤井さんも上がってくんだよ逆もしかり でも状況が状況とはいえ爆弾解体に滝汗かいてたの意外だったわ
コナン世界の爆弾ってやり方わかれば解体できるみたいな認識だっただけに >>415
爆発規模半端ないからね
そりゃ緊張感も出るでしょ 簡単だろうがなんだろうがあの状況で緊張しないのは無理w >>417
いや揺れる警視庁見た上で言ってる
表情ひとつ変えずに爆弾解体できるのって江戸川様ぐらいなんだなと >>420
コナンくんは若さゆえの恐れ知らずなところもあるから 認定もやめなさい
おや?と思ったらスルー
てか安室にってわけではなくてみんなが一度に出てきたらもう少し個体差があれば…とは思うけど
それを下手うつと安室の最初の事件みたいに誰々より明らかに下みたいな認定がされてキャラ厨の間で荒れる…のかなあ >>420
あれもし安室だったら次の爆弾の場所わかったとしてめちゃくちゃドヤりまくるんだろうなあと思って笑った 種付けプレス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沖安のすごいとこを推してみる
・27歳院生×29歳喫茶店員
・さわやかメガネから滲み出る鬼畜臭
・リアル羊の皮を被った狼 >>436
どうしてググろうとしないの?
検索したら死ぬの? マイファーストビッグ買えた〜!
表紙の安室君凛々しいよ可愛いよ赤井さんのヒロインだよ 赤井さんとセックス中に孕んじゃうって思い込んでやだやだする零くん好きです(好きです) 最新の研究で卵子はいらず精液だけで妊娠出来るようになるみたいだから
零くんも孕めるようになるよ >>447
多分狼男の精子は種族と性別を超越するんだよ(適当) 遅漏の絶倫赤井さんに合わせると、毎回意識飛んじゃう零くん
零くん丈夫だから、毎回本気で挑んじゃうんだよね 性に淡泊だった降谷君が赤井さんに抱かれて快楽を叩き込まれて開花してくの好き 「いやらしいな」
「こんな身体にしたのはあなたでしょう?」 赤井さんそっくりの男の子と
安室くんそっくりの女の子か産まれて
赤井さんは娘の最強セコムと化し
言い寄る男どもを本気で殺そうとするし
息子は安室くんにガチぼれして赤井さんから奪おうとして
父息子間バトルするんだね
早く産まれないかなぁ 安室くんがあからさまに色っぽくなってきて艶がにじみ出ていることに焦り出す赤井さん
外に出したくない 特殊レス
種付けセックス孕みネタ
受精しても着床しないと妊娠しないという事実
何度でも受精しまくりの種付けができるぜ! >>455
好き
セックスしまくるとフェロモンでるって言うし
めちゃくちゃエロくなってるに違いない 絶倫に苦労する零くんでもその内第2ラウンド求めるようになる >>455
特に外食してる時がエロそう
ばつが悪そうな顔をして零くんをじーっとガン見→色気が溢れ出てないか…って冷や汗
なお零くんは自覚ないし、秀一さんが変な顔してこっち見て来る…何なんだこいつって思ってる ラーメンを食べるときに髪を耳にかけてフーフーする姿がいやらしい29歳男性ランキング第一位 1体4000円で赤安寝そべりゲットwwwwww
後悔なんてしてませんから >>464
転売は売る方も買う方もしねって思ってるからそれはざまあメシウマ案件 あむぴってさぁテニスのときに冷やし中華を食べたんだよね?
あむぴが冷やし中華…萌える 「ホォー…これが噂のクレアおばさんのクリームシチューか」 秀零の赤井さんは普段誰にも見せない、照れた表情やあどけない感じの顔を零くんにだけたまに見せてくれるのが萌える…
家族にだけは情けない所も恥ずかしい事も見せるっていう
最初こそ零くんは「(赤井が!!照れてる!!)今の顔もっかい見せて下さいよ」って茶化すけど、内心無茶苦茶嬉しい 安室透スーパーコレクション、近場のコンビニ全滅なんだが入荷遅れてるのか・・・? 癌ネタ
ガンダム全く知らなかったんだけどシャアが最強で復讐と世界を変えようと戦争仕掛けてて
実力としてはシャアよりやや劣るアムロがそれを阻止するために追ってるってイメージだった
アムロ最強伝説だったとは
けんもーでスレ立っていてつい見てしまったw
画像は投げ飛ばされるシャア
http://i.imgur.com/WjbN9OP.jpg
あー山先生が2人の部分だけ癌の虹創作でシャアつおい話を書こうとしてるって言われてる意味が少しだけ…
ところで富野監督がシャアの胡散臭さにセイラが気付いて殺さねばと思った演説の時
アムロはシャアが好きだから気付かなかったって言っていてわろた
敵対していても実は好きという部分も踏襲されてるんだろうか… 赤安ならクレアおばさんのシチューの秘密を明らかにしてくれる マイファーストあむぴ近所にたくさんいて
先に出版された赤井さんと巡り会えない運命だったらどうしようと危惧してる マイファーストあむぴに赤井さんめっちゃ多いってマジ?
赤井さんあなた前回メインで出てたでしょ… 今日も赤安の幸せのためにゲーセンのお賽銭箱にたくさん賽銭入れてきた
ぶじぬい2人ともゲットできてよかった
プレミアムバスタオルもまだ残ってたからチャレンジしたんだけど安室くん取るのに3000円かかったのに赤井さん2回目で取れて草
バスタオルになってまでも離れたくないんだね >>475
癌レス
シャアの周りがみえなくなる復讐心を安室に取り入れちゃってるからその辺は・・・な
ただ元ネタや名前を超えてキャラが確立してきてるからあー山先生の采配を信じようと思う >>478
赤井さんめっちゃ多かった
中扉からして赤安とコナンくんだもの
彼氏だから画面に映り込むのも頷けるね 次のちょこかわラバストラインナップ出たね
平次コナン、新一キッド、沖田?平次、赤安
沖安、萩原松田、秀一秀吉、赤井コナン
三人組はウィスキートリオと高校生探偵組かな
http://i.imgur.com/HWn1a4R.jpg 3人組と沖安赤安新一キッド平次コナンはわかるけど
他よく判別出来るねーちっちゃすぎ草
でも可愛い予感はするし詳細楽しみ >>490
服部のペア沖田だったんか草
スコッチ安室荻原松田に伊達加えて警察親友クインテットやって欲しかったな 主人公いないラインナップならそういう商品だと思えるんだけど主人公いるのに赤井さんのほうが多いってそれいいの?ってちょっと戸惑ったわw 服部色黒いな安室くんと結構差がある
赤井さんニヤッとしてるのに対して安室くんむすっとしてるの可愛い >>500
安室くんの髪がミルクティ色は公式(錯乱) こういうグッズ可愛いと思うんだけど男らしい渋メン赤井さんとJK並みに顔が可愛い安室くんの対比が好きだから
赤井さんの目が安室くん並みに大きい顎のシュッてなったデザインはちょっと違うな〜と思ってしまう >>502
デフォルメだからしゃーないな
ぬいとかも無理なの? 安室くんの目は青色がいいな
紫だと色合いが地味になっちゃってて残念 >>503
うん
ここで言うのもなんだけどあまり可愛いと思えない >>505
好みは人それぞれだからしゃーない
苦手なグッズ話のときは2時間ばかりスレ離れると終わってると思うよ グッズ話やめれば済む話だろ
うざがられてるのに強引に続けようとするなよ >>509
沖田くん見てたから一瞬どっちの沖かわかんなかった草 ウイスキートリオすごくほしい
あと耳の横のぴょこ毛がデフォルメされると余計にかわいい 赤井さんには超然たる雄でいてほしい派なので可愛いディフォルメは…少しわかる
だから目元が可愛すぎない沖矢さんの結構好き
でもどこの虹創作ですか?のような似つかない可愛いのより
目の書き方が似てるこのシリーズは好き >>511
沖田くんと安室くんの繋がり無さすぎい! トリオはどうでもいいな
スコッチとバーボンでよかったのに >>518
赤井さんいすぎだしという意味でなら同意 安室くんの両足揃ってんのかわいい
ぴょこ毛もかわいい 沖安いいね
沖谷さんの可愛すぎないとけが逆に可愛いし安室くんは言うまでもなく超絶可愛いしお似合い チュウ吉くんには由美さんが良かったなー
赤安と並べてダブルデートにしたかった 高校生探偵が世良ちゃんじゃなくて探くんなあたり今回は男性キャラしばりでしょ 可愛いというけどあのデフォルメ顔の中では赤井さん大人顔じゃないの
トリオの比べたらわかるけど高校生組と比べると可愛い感じに作ってない ほかのペアは目線合わせてるのに赤安だけ目線合わせてない感じ好き
沖はどこ見てるかわからないからあれだけど >>533
白黒原作でもカラー原作でもアニメでもグッズでも一貫して服部くんより色薄いよ安室くん 立ち位置逆転したら赤井さんとんでもなく優しい表情で安室くん見てることになるのにな コナンくんと一緒の赤井さんは可愛いけど
安室君と一緒の赤井さんはどれも格好いい系なの草 >>537
マジで?意識しなかった
本当安室さんの肌色は何由来なんだろうな…
服部は元気少年なんだろうけど >>540
へーじは日焼け
京極さんは修行で外にいて高木は単にやや色黒ってイメージだな 褐色設定はあーやま先生も意味深だよねぇ(笑)っていってるから何かしらありそう >>547
お互いの方に向けると付き合ってるのバレちゃうから公式が配慮して
そっと位置を逆にしてあげたんだよ こういうグッズは選んで買わせて欲しいなあ
全部かわいいけどお財布に厳しいから一個か二個だけ買いたい ちゃんと安室くんとバーボンで瞳の描き方変えてくれてるのも素敵だわ
どのキャラも狙って選出してくれた感ありありのメンツだけどこれはBOXで買うしかない
ウイスキートリオの並びで隣り合わせにはならない当時から今と変わらない関係性のライバボいいな ライ→バボ⇔スコ
好き 親友
ライの疎外感が半端ない バーボンより降谷さんグッズのがエロブランケットくらいしかなくね スーツ降谷さんもっと欲しいね
あの絵のグッズ売れたっぽいから他でも増えたら嬉しい リアじゃないレア…
スーツ姿が学生みたいなんてそんな >>497
わかる
あむぬいがそのまま大きくなったみたいで草
かわいい >>531
そこ気づかなかったw
安室君の紅茶タイムをこっそり後ろで守ってあげてる赤井の図に変換してたわ >>571
わかる
性欲だけのドライな関係とか二人共思ってるのに
傍から見たらそうじゃないやつ ライバボ時代に育まれたであろうバーボンからライに伸びるあの腕の信用度解き明かしてほしい >>577
赤井さんって明美さん死亡に悔恨の念はあるけど愛してたかは周りが言ってるだけだからなあ
イトコ説濃厚だからむしろ赤井さんと明美さんの方が扱いにくい >>583
恋ではなくても愛はあっただろうよ
いとこにしてもね ライの腕だけ信用してるバーボンを人格ごと気になってるライ→(←)バーボンが根底にある赤安好き >>584
そりゃ親愛の情くらいあるのが普通でしょ
恋愛の話してるんだよ このラバストのラインナップに三人も故人がいるんだよなあ びっくりな人選
沖田なんか知らねーって人も多いだろ赤安民 沖田服部は本編から気になってたからむしろ大歓迎だわ 白馬とか萩原も初グッズ化なんじゃないの?
あとスコッチも?
松田は缶バッチあったけど >>588
赤安に限らず知らないor忘れてるファンも多いよ >>588
古参名乗ってる赤安じゃない人も沖田くん知らなかったよ >>593
古参ぶったニワカじゃないの
服部くん好きなら沖田くん覚えてるよ 萩原って10年以上前に1回出ただけだもんね
「ゆるゆるとイキますか」の衝撃は凄かった
そしてバーボン出てきた時は萩原以来のエロキャラ現るって感じだった >>602
でも赤安好きならにわか=リアちゃんだよ! >>601
あぁ何か違和感と思ったら女の子キャラが全くいないのか >>603
しかもアニオリなんだよな
顔と声の効果すごい 何気に服部も多いね珍しい
沖田くん有りなら長野県警とかも入れて欲しかったな ライが可愛すぎる
あと沖安めっちゃ可愛いな
箱買い待ったなし >>561
どのキャラも狙って選出草
たしかに明らかに特定の女性層だけ狙ったメンバーすぎて
第2弾はライ&赤井 バーボン&安室 みたいな同一人物のダブルフェイスペアがいいな
トリプルでも可 沖安の衣装が緋色のだからこれ沖矢さんの中身違う可能性? はー、赤井さんが沖矢に変装して20代のフリしてるの可愛いつらい
擬似年下攻め味わえるのおいしすぎ… 赤安見てるとわりと自然に萩松出てきたりするからこのグッズ予想より需要ありそう ライバボはスコッチ越しに見つめあうのやめて
思春期の恋愛か すごい欲しいけどこのラバストつけるとすぐにこのペア推しで腐ってますってバレそうだから単体よりつけにくいかな
飾るしかない >>614
むしろ需要があると予想されたから出たんだろうね
純黒効果で再燃したり興味持った人もいただろうし 萩松は作中トップクラスのイケメンだからな
故人なのが悔やまれる 松田と萩原の回は偶然見てたけど今でも印象残ってるわ
公安組で過去話とかみれたらいいなー
純黒で松田の技術は完璧、証明してみせると言い切っちゃうほど降谷の友への信頼は絶大
昔は赤井に対してもこういう絶対的な信頼を寄せてたから裏切られたことが許せないんかな 組み合わせ固定になるラバストより単体の方が幅広い層に需要ありそう グッズ担当絶対狙ってるし狙いどころが凄いんだよな
痒いとこに手が行き届いてる でも今回のはもうちょっと赤井さん率下げても良かったような >>624
お前どんだけ荒らしたいんだよ
愚痴スレかチラシの裏にでも書いてろ >>625
だって安室以外と組まれてもここ的に嬉しくないし ほんとに見れば見るほど芸が細かいというか
キャラ同士の関係性とか距離感よくわかってる感じ
服部&コナンと赤井&コナンのとか特に
お茶してる赤安だけが謎
いや可愛いけど 安室くんなんで紅茶飲んでるんだ
ハムサンドでもよかったのに ここってほんとちょっとでも赤井さんにage以外の発言すると荒らし扱いだし厳しいよね 赤井さんと比較すると安室さんの方が数控えめなんだね 正直秀吉とのペアは枠を潰してしまっている感がある… 公式から赤井さん以外とのペアだと安室くん売れないと思われてんじゃない >>633
こう言っちゃ悪いが赤井と安室じゃキャラそのものに対する思い入れが違うんだよ
受けタン可愛い可愛いだけしたい人は諦めて えっだいたい安室くんの方がグッズ売り切れるの早いのに? >>641
え?どういう意味?
赤井さんの方がガチで大事ですってこと? 赤安どっちも好きだけど
キャラ単体のラバストをどれかひとつしかつけられないとしたら赤井さんかな 人気は知らんがグッズ需要は安室くんが上だろ
ランキングとか売り切れ速度軒並み赤井さんより上じゃん ベッドの上じゃ絶倫スパダリなのに
いざ正式に恋人になろうとすると天然安室に回避されまくってヘタレ攻化する赤井さんも好きやで 赤安どっちも好きなのは大前提でひとつしか選べないなら安室くんかなあ へー赤井さんファンって実はそうやって安室さんを見下してるんだ
棒扱いはだめで穴扱いはいいってことねふーん 優劣付ける必要はないんやで
赤安が最高なことに変わりはない >>651
ベッドに連れ込むまで天然入ったニブチン零くんに翻弄される赤井さんいいよね 安室くんは見せ場の描かれ方がわざとらしいからな
ギターとかテニスとか
と思ったけど700ヤード狙撃と車から狙撃のシュウも相当えげつないな >>658
頭では分かるのにねふーんにしか見えなくなったから責任とって >>650
赤井さんだけ好きなんでしょ
受けたん可愛いと対象違うだけで変わらないのわかって 赤井さんのほうが常に演出重視でしょ
なぜか車に隠れてるし
かっこつけてるとこも好きだけど あー山先生や学館は赤井さん人気で来てると思ってるのは確実 グッズはどうでもいいけど>>633は何度か思ったことある >>664
いつなんだろうね
ハマりたての頃友達んちで見せてもらった時
ベルの声が案外おばさんくさいなと思った思い出 >>667
攻めはすぐdisられるし棒扱いっていう人いるから気を使ってるんだと思った >>662
受けたんだけ好きも攻め様だけ好きもどっちも嫌だな〜
片方disするカプ者嫌い >>666
そう?ならいいんだけど…
ふたりセットなんだよおおお!!? >>669
今月末を予想してたんだがどうなのか
来月?来年?はやくして 安室くんまだ潜入中だから演出控えめに本人が気を使ってるんだよ
有能過ぎるのと顔が可愛いから目立っちゃうだけで >>660
え?わざとらしいかな
わざとらしいと言うよりことさらイケメン推されてる気がする
乗っかりますが! >>671
わかる
赤安はどっちも好きな人多くて嬉しい
多少比重の違いがあるのは仕方ないけど僅差な人ばかり ぎこちなくて素直になれない赤安がゲロ甘夫婦秀零の世界線に行ってくれ >>662
赤安には萌えてるけど本命キャラは別です (赤井さん至上主義だから安室くんのことは穴だと思ってます) カプ成立のために片方の能力sageられるの苦手だから赤安は最近そういうのも減ったしいいことだ まあ赤黒クラッシュで殉職してから7年くらい待ってた赤井ファンは根強いよな (安室さん至上主義だけど赤井さんはスペックは更に上をいくキャラだと思ってる) なぜか攻め厨って受け厨と同じなのに自分は偉いと思ってるよね >>679
じゃあ赤井さんと安室くんへの思い入れがどう違うの? ぶっちゃけグッズいらないからどうでもいい
ファンブックは嬉しい 別に安室を穴だとは思ってないけど
ここで安室くんは本当は凄いのに低スペ化しないで〜赤井さんばっかり〜ってしてる腐女子見るとモヤる 赤井さん寄りだけど安室くんとは得意分野違いの対等だと思う >>695
見下して穴だと思ってるるのがにじみ出てるね >>696
それがいいんだけど赤井さん今んとこパーフェクトだからなぁ 得意分野違うから赤井さんが安室くんの上いくスペックとは思わないな
狙撃の腕ならもちろん赤井さんの方が断然スペック上だけど
頭脳戦では安室くんが読み勝ってるから上かな >>698
パーフェクトちょっと夢見すぎだぞ
赤井さん結構ポカしてる 工藤家総動員の上に冷や汗だからなぁ
それが凄いことなんだって大した話題になってなくてしょんぼり 安室くんの描写は現役スパイとして目立っちゃいけないのもあってサラッとしてるからね >>698
むしろ主人公補正+スーパー助っ人なければ安室が今んところパーフェクトなんだよね >>704
最終的に公安&本名バレしたのもあって霞んでるよね >>708
それはそれで言い過ぎ
ポカはしてないか
あーでもゼロに反応しちゃう脇の甘さとか 公安として来てる安室くんに赤井さんと工藤家渾身の詐称行為はただの犯罪だからね… 純黒が公安に厳しい演出だったから誤解が広まってるね
原作読んだ人が増えたらだいぶ認識改まって良かったよ >>709
公安バレは何度見てもコナン君の超能力すぎるw 赤安好きだしどっちも優劣つけれないからグッズは各一種類しか買えないって場合はその時のイラストで好みのデザインの方を選んでるな
赤安は受け至上主義の愛され〇〇とか〇〇総攻めみたいなの多くないからみんなこんな感じかと思ってた 純黒も安室くんめちゃめちゃ働いてるのに
シルバーブレッツの突破口開く安室くんまじ内助の功 赤安は二人とも完璧ではない
お互いの欠点を補いあう関係萌え >>708
ほぼ魔法使いなキッドまで担ぎ出してるからな >>714
そういう人多そうではあるけどね
いまはモメサが頑張ってるだけ チート使ってるからずるい><
安室くんのほうがパーフェクト>< 純黒で観覧車のホイール転がるのが片方で済んだのは安室くんの功績なんだけどあまり認識されてないよね >>724
さりげないからね
気付いてない人は勝手に赤井さんのバッグに爆弾積めたwwwwって言ってる >>720
か…風見も頑張ってるんだよ!
でも一人でつかせるのは上がバカだと思った 風見おらんと公安がゴリラの群れみたいのしかいなくなるからいるだけでいいのよ >>726勝手に〜!とか怒ってる人がいてびっくりした
危ない爆弾集めて頑張ってたのにな 赤井さんが安室くんと対決する場合頭脳戦だとコナン参戦してきて肉体武術戦だと気持ち有利っぽいからやっぱしバランスはとれてると思うんだよな
ライバルの対比として互いが互いの欠点を補い合える関係はどの作品でもたいてい最終的に背中合わせの共闘でラスボス倒す展開になるから最高です 頑張ってもあまり認識されない可哀想な安室くんが好きだからいいよ >>731
ついでに組織も
全然潜んでねえwwww 赤井さんが安室くんの有能さを1番分かってるからそれでいいんだよ 純黒の赤井さんヘリをなんとかしてくるから爆弾を頼むっていって出てくけど結局一人ではなんとか出来てないんだよな
自信満々っていうか飄々としてるからよく考えないと気付かないくらいなところ好きだけどw 昔から警視庁含めどんな大人もどこか抜けてて主人公いないとダメダメだなって作品ではあるからFBIと公安は仕方ない
純黒はその主人公枠に赤安が2人で入ってくれたところが最高です 安室くんというか降谷さんは泥くさい縁の下の力持ちみたいなのが似合う
そんで赤井さんはちゃんと分かってるの 腐女子なので赤井さんの「敵に回したくない男」発言は
敵に回したくない=味方にしたい=そばにいて欲しい=愛してる
変換余裕でした! あの赤井さんが困ってるところを力ずくでなんとかしちゃう零くんがもう嫁!強い!好き! 腐女子だけど敵に回したくない男=FBIきっての切れ者が能力を認める相手で対等ハイスペカプ萌え楽勝でした 降谷さん泥臭いかな?わりとスマートに縁の下の力持ちやってる印象 純黒を見て潰れる休日何日目だろう……
この映画長すぎない
3時間カーチェイスしてるんだけど 赤井さんとコナンくんがどうしようってなってる後ろでもくもくと手を動かしてる安室さんママみあるわ 公安だからね安室くんというか降谷さんはみんなが知らない裏でさりげなく活躍して支えてくれてるイメージ
それを口に出さないだけで気づいててむしろ当たり前のように受け取って行動にうつす赤井さん
そんな関係性が好きかな
多分すべて終わったあとにコナンあたりが真相解明して安室くんの活躍も読者に明かしてくれれば満足 安室くん無駄な動きないからすごいことやってるのにパッと見わからないのがまたすごい >>724
言われて気づいた
片側は普通に乗客乗ってたんだから弾丸の雨の中そっち優先して爆弾外したのか >>724
凄いよね〜
せっせと爆弾回収してバッグに詰めてさ
そして回収した爆弾も無駄にせずに活用 弾丸の雨の中爆弾回収して背負って走り回ってたんだぞ安室くん 寝そべりあむぬいゲット
あかぬいはニット帽で頭重くて難しいね >>753
安室くん褒めたら気持ち悪い流れなのwどこから来たか知らないけどハウスwww 邦画のいかにもフィルムって感じの雰囲気で赤安いちゃいちゃムービー撮ってくれ 組織の事全て終わっら2人で探偵事務所とかして欲しい
相棒でパートナー 赤井さんはともかく安室くんの命は危ないかもしれない
まーでも赤井さんついてるしへーきへーき >>736
一緒に組織倒すために同志になってほしいと思ってたりしてな
元ネタも含めて >>755
ぶっちゃけ萩原がわからないのでスルーしてた あれだけ公安に全て捧げてる降谷さんだから公安から裏切られて渡米は悲しいので
それ以外で秀零がアメリカで同棲→結婚してるの見たい >>755
みんな委員長ほど暇でも言わないと気が済まない性格でもないからさー >>738
旦那が「見えない」とか悪態ついて手をこまねいてるうちに、嫁はさっさと爆弾解体&回収→行き詰まった旦那の好アシスト
良妻すぎる >>775
あの赤井さんの
切迫したピンチ内でもマイペース呑気な雰囲気すこ >>778
可愛い過ぎるいますぐどうにか何とかしたくなる
何だこの気持ち >>638
アラサー男兄弟が出てくる漫画ってあまりないよねしかも一番下女子含めてみんな優秀
赤井さんの家族恵まれ見るたびに安室くんの孤独感が浮き出て辛い 大丈夫、寂しい思いはさせないって赤井さんが零くんに愛情注ぎまくるから 安室くんが赤井さんを恨みだしたのは2年前から説を推したい ここで赤井さんageてばっか安室君もスゴいって喚いてるの安室受けスレ兼任の人だから浮いててよく目立つわ ライバボ時代お願いします
アニオリでもいいからと思ったけど安室君の謎がほぼほぼ明かされてないから難しいかな
ライバボ…… どのアニメ作画より純黒の神作画が一番ロリってるの何故なのどうしてなの >>793
元ネタ
神「アムロは童顔だから安室も童顔」 ジョディ先生のメガネって超絶ダサいけどなんか元ネタあるのかな >>800
それだけか?それだけなのかFBI…ってすげー好き >>800
高木刑事と並ぶととても年上には見えない可愛さ かわいくてキュートで賢くて強くてピンクが似合うってなんなの?アイドルか何かなの? >>800
原作トーンなしの普通の白シャツっぽかったのにピンクシャツにしたアニスタほんと有能 マゾの零君が激しくされたくて赤井さんにオナホだと思って扱ってくださいって目をとろんとさせながらお願いするプレイならありかな >>812
あれくらいの隙がないとスパダリの彼氏がいるって怪しまれちゃうから… ここcp萌えもなくただ雑談しにきてるアホもいるから >>818
そんなん9割「かわいい顔が見えない(´・ω・`)」ってなってるだろ >>816
とーちゃんの形見はしっとるがな
なんでこれがもめさなんだよ 火傷赤井さんなんか妙に可愛いよね
中の人が透けてるのかな >>826
安室くんフィルター通した赤井さんだから美化されてる 火傷赤井は沖矢の瞬間移動に反応しちゃってるとこが可愛い
受け攻め決めるのはガワじゃなくて中身だということがよくわかった場面 火傷赤井の顔は目が大きくて赤井さんなのにかわいさが滲み出てるところがあむぴきゃわわわわなんだと思います http://i.imgur.com/GTeoNKr.jpg
死んだと言われてる男の生存を1人だけ信じ続け探すためにその男の変装するとか下手するとそれだけで実写映画1本作れる 「赤井が炎上した車から生き延びた姿」に変装して街を彷徨くとか愛が重い そんな重い愛ごと零くんの全てを受け止めてくれる赤井さんが大好きです 火傷赤井見るに安室くんは赤井さんのファッションセンスにもの申したいところがあるな(名推理) 殺したい程憎い男の死を認められずにその男がもし生きていたらの姿に変装するってほんとどうなってんの 臭いをつけるために普段は吸わないタバコを吸ったりしたのかな >>846
同じタバコの匂いで赤井さんのことを思い出して胸が締め付けられるあむぴ >>800
高木刑事、
伊達刑事が最後まで叶わなかった同期ってさぞかしゴリラみたいなのを
想像してると思うけどまさかこんな
ロリロリアルバイターがそうだとは
夢にも思うまい >>845
逆は安室くんの可愛さを再現出来ないから無理だろうね >>848
お前みたいな優男で〜とは聞いたけどJKに混ざっても違和感ないロリロリプリティとは聞いてないしね あんな可愛い安室さんがピシッとスーツを着てきたら危うさやばい 降谷さんは雄だよ
優秀な雄がそれを更に上回る超然たる雄に抱かれるのがいいんじゃないか 安室くんぶりっこポーズしちゃうからね
あれ通常男にはできない カメラロールが安室くんだらけでホント困ってる
いい加減にして 降谷さん高潔すぎて性別超越してる印象
零くんは秀一さんの嫁だけど 指組んでアゴ乗せのポーズ?可愛い
あと毛利事務所でソファの後ろから身を乗り出して話してるのもあざと可愛い >>867
あーっあざとかわいい
これは赤井さん沖矢さん嫉妬しますわ なぜ神は安室くんを浅黒い肌にした?!
色黒系なら2人もいて珍しくもなかったのに!
神に心から感謝 >>867とか>>871とか全般を指して言うのかと思ってた 自分の外見とか全く気にせず粛々と職務に励んでそうな降谷零が
安室透になると自分の可愛い外見全開で利用してくるの
ほんとなんなの 安室くんなにやってもあざといしぶりっ子が通常装備だと思ってます(褒めてる 沖矢昴が自分の外見は女性に好感を持たれてるとおもって
生活してるのも良い なにもしなくてもキュートフェイスな安室くんも好きだけど実はこれも任務のうちだからとしっかり毎晩髪の毛から爪の先まで全身ケアしてるのも好き
あの麗しさと多忙なのに失われないあざと可愛さは彼の日々の努力によるもの的な なんとなくモチモチツルツルお肌のような気がするから
安室透になる時はバッチリお手入れしてるのかも 見た目は二の次職務第一な降谷さん
見た目を最大限に利用して職務に活かす安室くん 19日のジョブチューン警察SPだって
元公安も出るみたいで楽しみ サンタさんコスしてくれ零くん…
帰国した赤井さんを玄関先でお出迎え
ご飯より先に零くんです ミニスカサンタ
ポンチョで肩幅隠して、ミニスカだけどふくらはぎ全体をなんかモコモコの何かで隠して絶対領域のみ晒す 週刊誌に撮られちゃったコラ
http://imgur.com/NMqxDYv
>>159
同棲コラ拝借してますすみません >>891
すごい
ノック見習い草
コラ画像どんどん使ってください あかコレあむコレをならべる
いつか零くんにも安息の日がくるといい 風邪ひいた零くんはいつになく素直で、赤井さんも普段以上に甘やかしてくれそう
冷えピタ貼ってくれて、「早く治るといいな」って頰をなでなでされる
「ふふっ、ぼく、あなたの手好きです…早く治します。治すから、治ったら思う存分抱いて下さいね?」って零くんが たまにはこうして肩を並べて飲んで
ほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
純情を絵に描いた様なさんざんむなしい夜も
笑って話せる今夜はいいね…
温泉でも行こうなんて いつも話してる
落ちついたら仲間で行こうなんて でも
全然 暇にならずに時代が追いかけてくる
走ることから 逃げたくなってる パパラッチ妄想好き
赤安の手繋ぎデートパパラッチしたい 手繋ぎも萌えるけど、小指だけ繋いでくれてもいいのよ >>901
記事が現実になるの待ってる!
あれ?もう現実になってたっけ >>901
今北んだが何これ凄い
コラ職人さん達いいもの見せてくれてありがとう!
しかし家ん中堂々と盗撮されてるとか大丈夫か警察官w 夢で沖安出てきてワロタ
夢の中では組織崩壊したものの、その戦いの中で安室くんが負傷
アフターストーリー的な所から始まった
負傷と言うか、何を飲まされたのか安室くんが一回りほど若返ってしまい、19歳になって少しばかり縮んでしまっていた
一時的なものなのか、そこまで焦ってなかったし何故か園子達も事情把握
ポアロに安室くんが向かう途中に蘭、園子、世良と出会って「少し小さくなった!あどけなくなって可愛い」ってチヤホヤ
梓さんや店長には安室透はなんやかんやで海外に行ったので、「代わりに荷物取りに来ました弟の安室…安室零です!」って名乗っていた
コナンくんがやってきて、今赤井さんにも連絡したからって言った瞬間に物凄い速さで沖矢登場してみんなビックリしてた
安室透の荷物を沖矢さんの車で一旦何処かのマンションに運んでもらって、しばらくは安室零としてポアロでバイトして隠れ住むことに。
マンション向かう途中の車で沖安はイチャついていた
何故かサザ◯さん家の隣に住む、浪人生?が安室零くん家の隣に住んでる話になって「お隣さんいい人でよかったね」って話をしてそこでオワタ… 安室君のおっぱいとお尻いっぱい揉みまくってるんやろなぁええなあ赤井さん 零くん物覚えが良いから、お尻で気持ち良くなるのも早いんだろうなぁ
どんなプレイも順応する あむぴに服を選んでもらう赤井さん
「あなたセンスが悪いんですよ。素材はいいんだからもっと似合うものを着て下さい」 安室くんいつも童貞を殺す服着てるよね
赤井さんがベテランで良かったよ タートルネックとか露出少ない服の下にどエロい下着つけてくれ
尻穴部分がハートに穴空いてるやつとか 若返るなら新薬でショタ希望
そのまま工藤邸に拉致もとい保護で 寝そべりぬい赤安無事にゲット!赤井さんの帽子が重いって情報をくれた人ありがとう。 女ネタ>>949
明美さんってどうだったっけ
なんかすごい共通項の気がしてきた >>946
なんやそれと思ったらラグビーの人が穿いてそうな尻が丸出しのか
尻どころが前がボロンしてるのもあって下着の意味とは…と考えてしまった AGFの抱き枕カバー買った人いる?
通販残ってるといいな ツイみてると売り切れずに普通に買えてるみたいだね
印刷も綺麗みたいだし欲しい
通販頑張るから在庫たくさんあまってくれ 神は仕草に関して意図的なとこあるから被ってるの考察的な意味で気になるんだよね
赤井兄弟が同じ顔して大事な人に電話してたのは驚いた
あえて似せてる >>957
>赤井兄弟が同じ顔して大事な人に電話してたのは驚いた
ああ〜〜 会えないからって死ぬわけじゃないしお互いの事情分ってる 公式で安室が大事な人確定なら
そこまで想われてるなんて二人に一体何があったんですか
スコッチの件だけじゃないでしょうとあー山先生と転がりながら聞きたくなる事案だな >>961
これはやはり幼少期になにかあったとしか…
どうなんですかねー ショタ赤安で二次が潤うのはばっちこい
でも幼少時代の5歳差ってでかいよな
赤井君小学校高学年でも零ちゃん幼稚園か >>964
ほんとだね
そう考えると秀零の赤井さんは年下美人の若妻捕まえた感が凄い 5歳差って大きいよね
最近はもっと凄い歳の差婚も多いから気にならなかったけど
そのうえスーパーベビーフェイスでさらに年下に見える安室くん
そりゃFBIの同僚たちにビックリされますわ 元ネタ話
コナン物語には関係なくても赤井氏に限っては神は大好きな元ネタの犯した失敗・醜態の回復及び元ネタのイメージ復権を(無意識にかもしれないけど)目指してる気がする
となると赤元が最もこだわった安元の存在は赤井さんにとってどんな立場に描かれるんだろう
>>948
でも安室くんは大人でこその色気が魅力なのでショタ化は勿体無い >>964
その年代なら安室側は覚えてないとかでもいいな 人がいない…パロつぶやくなら今のうち!
今やってるドラマIQ426の主従関係パロを妄想して萌えてる
若が秀一様で執事が零くん >>969
いいね〜
でも、私は執事姿で敬語の赤井さんも見てみたいわ〜 >>967
元ネタレス
・・・あれ 云われてみると赤元のコンプレックス全部削除したのが赤井ということになる・・・?
メアリさんの教育的指導でマザコン卒業してるだろうし >>968
すごくいい
俺のお嫁さんになってくれるか?と尋ねる小学生赤井さんと笑顔でイエスと応える幼稚園零くん
だからあんなにジェントルなんだね 昔のバボ服と赤井パパの服のデザイン同じなのって偶然じゃないよね?
パパが元々探り屋でその弟子に一時なってたとか?ってちょっと思った ショタ零くんにはしゅうおにいちゃんって呼ばせたい
何となく舌足らずなイメージ かわいい初ちゅーしてそうだな
赤井君ニコニコ笑顔やろ 舌足らずで「ちゅうおにいちゃん」になってチュッチュされてくれ
「しゅう」だけなら言えるけど、おにいちゃんを付けたら何故かちゅーになってしまうちびっ子零くん 神の幼なじみ設定=くっつくだから赤安が幼なじみだともう完全に確定になるね なんかトランプのハートのキングが赤井さんでハートのクイーンが安室くんてさすが公式? >>971パロレス
悩んだんだけど、自分は若が赤井さんしかうまく妄想できなかった!!
…が、さっきの放送でやっぱり逆もありかと…
よかったらいつか聞かせてくださいねー >>973
たまんぬえー
かわいい零くん、女の子だと思ってたのかな >>984
乙
キングとクイーンすげえ
同棲の次は普通に夫婦になっとる モブガキになって安室君の背中を押して赤井さんとキスさせる >>984
乙です
キングとクイーン草
しかも揃ってハート…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 12時間 57分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。