【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 58【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478970180/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 57【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう スレの住人も慣れたもんだな
58スレ目おめでとう
いつもスマートにスレ立てしてくれる>>1とテンプレ貼ってくれる人には感謝です >>8
そういうの言うとまた呼びそうだからやめてね 58スレか
ゴーヤプレイでもする?あむぴなら入る? 論争より赤安語ろう
どうせこの後荒らしが湧くからスレ立て>>950にしようって提案しだすから そういえばテンプレは950にも安価振ったままでいいのか いちおつ
みんなあれ嫌いこれ嫌主張しないと気が済まないんか
自分も苦手なやりとり二個ほどあるけど始まったら離スレしてやり過ごすぜ
楽しんでる人いるみたいな空気中にそれ嫌い、いらない言われたら少しばかりでも気分悪いっしょ?流れ止まるっしょ?
まあそれが目的なのかも知らんけど…
と言うわけで公安サーの姫支持! バレ情報
・キッドと新一が似てるのには理由がある
(キッドの名前が出ただけで会場から大歓声)
・一番苦労したのはロンドン編
・赤井と明美はいとこ
・次のシリーズは服部と安室
・安室とエレーナのことは描く予定
・組織で一番好きなのはベルモット(理由はセクシーだから)
・一番好きなのは新蘭
・21作目の映画は推理重視
・200巻までやるかも(※冗談) >>21
お前いっつも荒らしを嵐って誤変換してんな 公安のエース派だけど姫派は姫派でいいと思うよ!
エースで部下が窮地のときあの人が来てくれるまで持ちこたえろそうすれば勝てる!みたいに部下から守護神扱いされる降谷さん萌え
そしてそんな降谷さんを対等な立場で救えるのは赤井さんだけ しかしいとこ説やらエレーナメアリー姉妹やらわりとあっさり話しちゃうんだな 公安の姫(見た目的に)が中身男前なのがいいんだよ零くんは
超然たる雄のパートナーにふさわしい 公安の姫呼びされてる人が誰よりも強く中身が男前なのがいいんじゃないですかー
顔可愛いのはアンチも認めるところだしw >>24
バレレス
キッドと新一血縁的になんかあるのか…
一番好きなのは新蘭… 荒れる話題ダラダラ続けてるからまだ荒らしがいるんでしょ
種付けプレスの話してちょっと話題そらせばいいんだよ 疲れてお家に帰ったら、安室くんがきんぴらごぼうとか家庭料理を味見しながら作っていて胸熱の赤井さんが見たいです 変なのも荒らしも住人つつーのが頭痛いところなんだよね にちゃんで誤変換指摘したり。、をゴミ呼ばわりしてしつこく指摘したりするのこの板だけのような気がする
数字もかな? >>43
お前みたいなスルーせずいちいち長引かす奴がいるのも頭痛い 種付けプレスってと下の人がカエルみたいになってる画像を思い出して笑ってしまう >>42
菜箸で手早く卵とか溶いてるだけで、良妻感がすごい イギリスアメリカとわたってきたからな赤井さん
胃袋つかまれるといい >>39
レス
前から言われてるけどスターシステムのこと言ってる可能性もあるから 種付けプレスはあの高潔で清廉で勇ましい零くんがみっともなく足おっぴろげて赤井さんのライフル結腸まで迎えるしかないとこが良いんだよ
絵面のギャップが最高なんだよ 逆に和食に対して
舌が肥えてないと味薄ってならんのかね いつもやってる体位が種付プレスだと知った時の赤安それぞれの反応ください >>52
2ch ゴミ付き で検索したらいっぱい出てくるよ >>55
同じ漫画に出てきてしまってる時点でスターシステム論破綻してないかな? >>62
レス
新一とキッドは同じコマに入ったことない お料理中の零くんを背後から抱きしめて、ただいまって言う
「もうすぐ出来ますから、先に手を洗ってきて下さい」
赤井さんのお腹がぐうっと鳴る
「あ、ちょっと」
(菜箸で出来たてのおかずつまんで、ふーふー)
「はい、あーん。味どうですか?」っていう新婚秀零 ゴミ付きここで初めて言われたわ
普段ニュース系や家電系にしかいないから
自分がここに流れ着いた時ちょうど結腸ブームで結腸話題だけですげー続いていて
なにここ…(AA略
ってなったの思い出した >>67
おなじじきかもw
最初結腸言ってんの見てなにそれって思った
数字系で流行ってるのかなあと思ったら別にそうでもないし不思議だったw >>70
狂ったように結腸話題してたのは覚えてるけど始まりはなんだったんだろう 結腸最近は減っててSM苦手としてはちょっとホットしてる 結腸ってSMなの?
あまり痛そうだと思ったことないし好きだなあ あれはハードプレイに入るのか
断面図大好き婆だから嬉しい 高スペ2人が取り組むんだから、うまくやるよ
きっと痛くない ビックウェーブは乗るけど未だに結腸プレーを絵で見たことがない 結腸はSMだよー
下手すると●垂れ流しになるし直接精嚢刺激するから強い痛みと強い快感がある
こわいプレイだよー 文が多いよね
上も下もぐぽくぽ系性癖だからもっと絵が見たい ライとバーボン二人きりの時の部屋の空気どんななのか知りたい >>79
痛みあるの?
痛覚ないから分かりにくいってどこかで見た気が
気のせいか >>65
イイよね
あぁあのトリプルフェイスを使い分ける零くんが赤井さんのライフルに屈服して種付けプレスされてるって事実が本当に最高
最の高
ポアロで爽やかニコやか笑顔振り撒いてるけど夜になるとFBIの旦那に種付けプレスされてるの
なんならポアロでのあのエプロン着用のままで
そのあとそのエプロン見るたび種付けされたこと思い出す
バーボンとして任務終えた後に気が高ぶって赤井さん誘うってのも有り
誘ったのはバーボンだけど生意気に赤井さんを焦らしたせいで押し倒されて形成逆転種付けプレス
奥の奥まで結腸にお仕置き種付けされてごめんなさいさせられるやつも見たい最高に見たい
でも公安零くんのスーツ剥きながらからの〜種付けセックスも最高に見たい
公安としてのキリッと慎ましやかな大和男児零くんが中途半端にスーツ乱されて赤井さんに喘がされるやつ
恥も外聞もなく種付けされてひんひん鳴いてその声の艶めかさに零くん自身ビックリするんだけどスイッチも入ってしまう
あとはもう赤井さんに孕めって言われてそのまま種付けフィニッシュ雌堕ちルート
そして秀零へ〜…… 赤安初期はスパダリ赤井さんが多かったけど時間経つにつれて人間臭い赤井さんが増えた気がする好き
安室くんはあんま性格ぶれてないな二次 バーボンがライに対してどんな態度だったのかによるんだよな
赤井さんはどんな時も変わりそうにない
あと、もし幼馴染だとしたら前スレにあった妄想がたぎった
安室くんは覚えてないけど赤井さんは覚えていて、だから守り対象 >>87
初期は映画のイメージからかヒステリックな感じが多かった気がする ジャンルが成熟してきてみんな自分の性癖に素直になってきている
好きに選べてとてもたのしい&赤安であらたな扉開いた 結腸 精嚢でググってきた
過去検索ワード誰にも見られたくない… 秀零はキリっとした男前零くんとふわふわ良妻零くんの二極って感じだよね
どっちも大好きです 安室くんだけ押せ押せよりも赤井さんもぐいぐい行くおしくら饅頭してる赤安が好き しょうみツンギレヒス室くん好きだったから少し寂しい
ちょっと面倒臭い受け本当可愛い お互いがお互いを好きすぎて押せ押せな赤安
いや秀零か 最近逃げの体勢の安室
攻め攻めの赤井
これに萌える ライバボ時代と言うと、零くん20代半ばか…
顔がすこぶる可愛い時期じゃん
今も可愛い&セクシーだけどね >>103
すきすき
かわいいよね
目くじら立てることじゃない 秀零による零くんの逆レすこ
しっとりとお誘い搾り取られます 今更な疑問だけど原作は呼び捨てなのに二次で秀一さん呼びが多いの何でだろうw 初期は赤井イイイってキレる安室くんをスパダリ対応で宥める赤井さんみたいなどちらかと言えば攻め←受けなネタ多かったけど最近はスコッチ事件解決して赤井から距離置く零くんを追いかける赤井さんみたいなのが多くなった希ガス 改めて見ると赤井さんもだいぶ喧嘩売ってるんだけどね
安室くんも状況が状況だけに余裕ないな >>103
「はっきり言ったらどうなんだ!」っていうの聞いた時は理想のツンヒス受けすぎると思った
今聞いたら公安の誇り持ってる降谷さんカッケーとも思うけど >>111
籍入れる予定じゃん?
零くんも赤井になる可能性?
5歳も目上の人に下の名前で呼び捨て…うーん、秀一さん→新妻感すごくね? 映画だけ見ると確かにキレキャラ
可愛い子がキーキー言ってて可愛い >>118
わかる
映画は特に童顔ロリ極まってるから暴力ヒロインぽくて可愛い あのただでさえキュラソー回収しないとヤバい状況でFBIまで邪魔してきたらそりゃキレるw 原作の冷静男前な安室くんと映画のヒスむろくん(対赤井)のギャップがいいよね 映画もちゃんと見返すと安室くんキレてるというか職務一生懸命(+あかいきらい!)なだけやんってなる
赤井さん観覧車の上で煽るから殴られるんですよー嫌だと言ったらじゃないですよーそりゃ殴られますよー >>124
あそこ煽りすぎだよね
構ってほしいのかな? 早く神の新作安室くんが見たいよぉ〜
待ちどしいよぉ〜 赤井さんのまえだと感情がでてしまうのは神の公式だから >>124
だよねwwwwww
ヒスっていうか怒って当然だよって
赤井さん好きな子は煽って構って欲しいタイプか 映画の安室君常に怒っててイライラしてる叫んでる
可愛いから許される >>129
そりゃイライラもするよ世界の危機だもん >>113
逃げる零くん追う赤井さんとても好きなので嬉しいです >>129
余裕のアムサンドからのブチギレ降谷零最高 赤井さんも楽しそうな感じだから嬉しい
対面してテンションあがる二人 >>134
自分がまっさきに危ないのにね
あそこ本当によかった >>137
世界の危機+FBIの邪魔と自分が噛んで行ってる側の赤井さんじゃそりゃイライラ度は違うよ >>134
例え僕が死んでも〜だもんね
安室くん献身過ぎる
赤井さんに頼ってもいいんやで(ただし赤井嫌い病) >>129
そんな常に怒ってたっけ?
カーチェイスも観覧車も赤井さんから煽っていってたけど >>141
赤井さんに煽られてる時以外は冷静だよね カーチェイスのとき色々言ってたけど聞こえないよね
窓越しに可愛い子がこっち見てパクパクしてたら笑顔になっちゃうよね 足止め行ったはずの赤井さんがライフル一発も撃たずにいたら
そりゃ飾りですかと言いたくなるよね安室くんもw >>141
テンション高いのは赤井さんにだけだね
対ベルモットやジンには冷静 なんで人がいるときはFBI呼びなのかすげー気になる
恥ずかしいの? 育ちの良さなのか性格なのか分からないけど殺したいほど憎いのに退けとは言っても死ねとか消えろとか言わない安室くん好き >>145
好きって可愛い子が口パクで言ってると思ったんだよ赤井さん >>145
「引け赤井秀一」って台詞の口の形「好き赤井秀一」に似てない? 冒頭からキュラソーにキレてたからキレキャラな印象がr やめろ
またディスク回し始めてしまうではないか
米炊かないといかんのに >>156
キレてたようには見えないけど
まあいいや キュラソーとガチってた降谷さんめっちゃ冷静に顔面パンチ決めてた >>166
女に容赦ねえとおもった
でも組織内で顔見知りじゃなかったのかね >>171
女の前に現行犯の犯人だからね
それを容赦するようじゃ警察は務まらない >>156
あれをキレてるって言ったら真面目顔の人全員キレてるwwwwww 身長差7cm(推定)でも体重差15キロ以上ありそうな赤安最高 カタハバ ウソ ツカナイ
アカアム タイジュウサ アル! 赤井さんは重いライフル背負ってるからなぃ
筋肉かたそう 小1男子を投げたり片手で受け取ったり出来るくらいだからかなり凄い体位も出来そう カーチェイスの時に迫って来る赤井さんの胸ポケットからあむぬいが覗いてるコラまだ? 容赦ない安室くんがプライベートでは赤井さんに甘甘になるのと
容赦ない安室くんを愛してる赤井さんが好き ベタだけど記憶喪失モノ好き
ラブラブ→記憶喪失→破局→ドン底からのなんやかんやでハッピーエンド 記憶喪失ものだと赤井さんが記憶なくして零くんが友人ですって名乗るの好き
以下ノマ絡み
秀零期の記憶退行もので明美さんを愛している頃の赤井さんに戻っちゃうやつもきっついけど好き 【悲報】神、安室君の家族問題スルー
質問6:最近のエピソードでは赤井の過去、幼い新一に出会っていたり、妹や弟の存在など、過去が描かれていました。今後、安室さんの家族や過去についても描く予定はありますか?
質問6への先生答え:
えーーん〜〜(悩んで)えーっと、エレーナってわからないかな?エレーナとの絡みは書く予定です。とりあえず次のシリーズに安室は出てきます。服部平次と安室が。(観客の悲鳴)色黒の探偵同志が なんか安室くんの過去はネタバレ要素ありそうで
言える部分を選んでるような回答の仕方だなと どうでもいいならさらっと両親と姉と犬が2匹いるよ(笑)とか答えて良かったんですよ神
触れないと言うことは……家族いな…… >>200
意味深だなぁ
でもラストバトルの謎に食い込んでくるなら大歓迎なんですよおおおお 核心に触れた返事は出来ないからね
なんにせよ楽しみ >>204
両親と姉と犬2匹いる安室君の赤安ください 安室くん普通に家族いるとしたら女きょうだいばっかりっぽいとは思う
あの女の子の扱いの慣れは絶対そう 家族絡みというかとりあえず過去話はエレーナについて一緒に描くって感じだな お義母さまと義弟と義妹を作って幸せになるしかないのでは? まぁでも安室くん出てきたばかりのキャラだし、あまり考えてもない事をその場のノリで行ってしまうと後々矛盾とか突かれそうだからなぁ
特にコナンなんかは伏線がよく張られてるし
ぼんやり案はあってもきちんと練るまで言わなそう >>214
女に幻想抱いて無さそうだしいい意味で女に厳しいから女姉妹いそう 安室くんのあの女の扱い方はベル姐さんによるものと思ってた 次は平次とだから安室くん伏線回収はなしかな
新たに伏線張られるかもだけど 安室さんに家族がいないのがほぼ確定
エレーナとの過去を書くとわざわざ言われた以上ここにもなにかある
宮野夫妻は学会を追放されるくらいの研究をしていた
幼少期のあだ名がゼロ
研究体かクローンか試験管ベイビーまったなし >>228
ジョディ先生の時の平次がペラペラ英語話す回みたいに、サラッと確信に迫ってくれたりしないかなぁ >>224
ベル姐さんに連れ回しても良い相手認定されたのは元々所作が身に付いてるからかと思ってた 実は過去に出会ってた赤井さんと零くん
赤井さんきっと大人になったら結婚しようって零くんに言ってたから
零くん家族増えるよおめでとう コナンは主人公だからともかく高校生探偵と推理レベルが同列なのは…
残念な描写にならないといいなあ >>236
それならそれで毛利探偵の一番弟子の安室透だからってことで大丈夫じゃないかな 頑張ってもらうのは先生というか他のサンデーの漫画だな
他に看板レベルができたら連載終わらせられる そもそもコナン界はおかしいからね
高校生探偵がもう職業化しすぎてる…
警察<高校生探偵だから… 西の名探偵と喫茶店探偵か
また喫茶店探偵呼びされる安室くん見たいw 進展あるとすれば工藤呼びからの新一バレくらい?しか予想できないわ 赤安がどんどん他のキャラと絡んで欲しいなぁ
反応が見たいのと、日常編楽しみたい
地方刑事とかとも絡んでくれー まあここで予想できる程度の展開にはならないよ
平次と安室でサービスシリーズと思わせといて重要な話の連続かもしれない >>248
あー
もうあのやり取り関西における新喜劇の定番ネタみたいになってて、忘れてたけどバレるきっかけになっちゃうか >>248
そこからAPTX繋がりでエレーナ過去話とか? 安室くんの出てくる話は今まで必ず伏線張りor回収があったから今回も期待してる 秀一さん呼びであかあむ同棲バレする日は801巻くらいには出るかな 普通に服部くんと仲良くなるだけでもいいけどね
旦那〜おたくの奥さん若い子と仲良くやってますよ〜 >>258
若いっていいですねって言って静かに嫉妬する赤井さん >>243
そういえば海外って探偵が免許制らしいね
そういう世界なのかも 平次くん沖矢さんとも対面してほしいな
胡散臭いメガネの兄ちゃんって言われるのかしら 50巻からしか持ってなかったワイ1〜50大人買いしてきた
これから読みます 服部くんと安室くんが色黒対決して
服部くんの色黒は祖父譲りの地黒で
安室くんの色黒は人種的な褐色肌と判明するとか? 安室くん初めて見たときうちにあった1〜50巻ひっくり返していないよね?やっぱいない知らないキャラだった!そりゃそうか!とかいうよく分からん行動してしまうくらい衝撃だったわ >>265
じわじわ集めればええんやで
火傷赤井さんマジ中の人滲んでておもろいで 平次が自分の色黒は隔世遺伝やけど安室さんもそうなんか?みたいなこと聞いちゃうとか さざ波で赤井さん分補給したら次は安室くんかー
公式が優しい…おかしい……
神はもっとツンだったはず 他の漫画目当てでサンデー買ってた時期にウェディングイブを読んだ記憶があった
純黒ではっきり安室くんを認識した時こんなロリ顔だったか??
と思って単行本買ったらやっぱり初登場は成人男性だった
純黒で一番感動したのは誘拐犯や蘭ねーちゃんをめっちゃビビらせた謎の不審者さんが
超渋カッコいいFBIの捜査官でスナイパーだったこと 20年以上オタやってて頑なにコミック派貫いてた自分が、毎週朝イチでさざ波回の為だけに本誌買いに行ってたくらいだから、普段買わない人も買って割と売り上げ上がったのではと思ってる
編集部がそれとなく神にあかあむ出してって言ってくれたのかも >>277
神はそんなんで左右される人やないで
出したいから出すし出さん方がいいと思ったら出さんのや 単体でこれだから赤安セットで出たらどうなることやら 初期の安室くんのキャラデザは作風に合わないと思って徐々に変えたのではと思ってしまう
赤井さんも初期はかなり悪人ヅラしてたけど、今は目の隈とかもデフォルメされた感じがする
金髪褐色にあのキリリとした顔立ちは派手すぎるというか… マグカップの締め切り16日だからまだの人気をつけて 沖矢さんから滲み出る間男オーラが…
昼下がり、団地妻に忍び寄る〜〜ってキャッチフレーズが脳内をよぎる
新妻感溢れ出るプリティフェイスあむぴとセットにすると背徳感さえある 赤井さんと安室くんのセットで見たいんだよ〜!
あっライバボ大歓迎です しばらくは沖矢さんのスタンドとして背後に浮かぶから…赤井さん 裏切りのラストからして沖矢=赤井バレも近い内にありそうなんだけどな はよ沖矢さんバレと新一バレしてくんないかな〜
色々知った安室くんの行動がどうなるか気になる 新一バレ→薬について→エレーナ回想→灰原について知る?→協力関係かな 平次と安室くんたのしみ
工藤呼びしてるところ見られたら色々バレそう 病院でゼロに反応してうっかりがあったから
逆に工藤に反応してうっかりはあるかも まぁあらかじめコナンくんが釘さしてそうだけどね
安室さんの前でやらかすなよーって 平次は遺伝だから肌の色から少し安室さんのことが分かるとかだったら楽しい 工藤呼びは簡単に予想できるからそりゃコナンも対策するよな 安室くんの前でやらかすのは流石にやばいよな
普段のメンバーならもう慣れちゃってるけど >>268
まったく推理力ないから火傷赤井さんの正体マジでビビった
ついでに安室くんが公安にもビビった 味方確定だしバレても……うーんでも赤井さんがいるからね
ほんと赤井さんがいると複雑になるな! 今日はいろいろあったけどクッションカバーの再販明日12時から
前回買えなかった人がんばれ バレ?ではないけどイベ内容について
アニメに関してどのような役割を?
→映画は特にドップリ関わってます
今回の純黒の悪夢はもうかなりいっぱい
スタッフに嫌がられるくらい
原画を描いてらっしゃるって聞いたんですけど
→はい。こんないいシーン、人に描かせたくないって感じで >>307
イベ改行
他人に描かせたくないwww
そんなに描かせたくなかったのか微笑み赤井さんと童顔安室くん
あと松田 >>307
観覧車上のファイティングポーズあむと微笑みの赤井さん…
どうしても描きたかったのかwありがとう神 イベレス
神www
そんなに赤安いちゃいちゃは他人に描かせたくなかったんですかww 今月末は赤安アーカイブスや安室くんのDVDコレクションや本誌が色黒探偵で燃料山盛りだね >>307
レス
まじか!神!
ありがとう!ありがとう! 264やけど、FBI出てきた時コナンくんがエゲレスの発音は〜アメの発音は〜なんて言ってるから安室くんエゲレス育ちあるかもなあ 赤井安室「運命の人」考査が出てるけど厨設定満載なんだけど凄い滾る
白鳥警部と小林先生例えに上げて幼少期6歳11歳頃会ってるとか赤井→安室で輸血とかそんなのありえんだけどヤバい何本も二次書けそう 神レス
つまり今までの映画以上に純黒は原作通りということですね神
赤安イチャイチャは原作!
……赤井さんはキールに謝ろうね 安室くんは味方には最後の最後までならないでほしいなー >>316
わかる何か目的あってコナン寄りにはなかなかなれないでもいい >>317
『運命の人』とは何なのか?赤井家
↑
これでTwitter検索して >>316
分かる分かる
組織側でもないけど完全コナン側でもなくあくまで公安としてって立場でいてほしい 正直考察は単なる個人の妄想なんでここで取り上げてもいいのか 話題に出てた考察読んだ
面白かったけど飛躍が凄いwwwwww
二次創作だったら爆萌えなんだけど原作考察としてはこじつけ多いかな
エヴァ流行ってた当時の考察を思い出したよ 個人考察はここで出ちゃう分にはいいけどわざわざ外から拾ってくるのはなしでお願いしたい ヒント晒しのようなことはなしにして
単にここでの考察というか妄想ネタとして出すのはいいんじゃないかな まぁ個人特定ぽいのはあんまりださないほうが平和でしょう >>318
今のシリーズが次で終わりで一週休みでその次だから今月末か来月始め? 平安探偵組が(腐的な意味でなく)たのしみ
あむろくん本誌登場は鵺の冒頭ぶりかな 晒しみたいになっても可哀想だからね
ここでの赤安妄想はいつでもまってるよ! えっごめん
最近スレ来たばっかだからここでは別に行けるんだったらすまん >>318は方言というか色黒探偵がせやかてだから関西弁なのでは >>342
考察読む前に正しい日本語学んでスレはROMってて まぁここらで終わりにして!
月末月初の燃料やばすぎる 猛虎弁の人なんていくらでもいるしたまにノリで使う人だっているだろ
半コテとか草も生えない というか浮いてるにしても特に変な発言したわけでもないのに怖い >>340
あの時に服部くんと安室くんニアミスしてるんだよね
思えば色黒探偵の伏線だったのかw ときどき関西弁使ってるよその時のネタで
なんでもいいよ叩きとか煽りとかじゃなければ >>359
そうそう
会わなくて残念だったから嬉しい たくさん失った降谷さんが偽りの存在に過ぎなかった『安室透』としてたくさんの絆を手に入れてるのが本当に嬉しい
いつか全てが終わっても『安室透』が手放せなくなってるといいな >>363
分かる
本当に毎週なんかあるから消化しきれないw
映画終わった頃はこんなに色々あるとは思わなかった >>372
アニメの作画で人物ではなく物と比較するとか愚かすぎるよ
大体それくらいだろうけど >>370
ゼクシィから今までを年表にしたらすごいことになるな おっアーカイブス発売まで2週間切ってるやんどうしよう
届いても普通に読める自信ない 身長はそんな感じないけど体格は元々華奢よりじゃない?
鍛えてる超たる雄FBIと比べての話だけど >>377
ひっ!?
しかし到着日が不安定すぎてキャンセルされないか怖い 尻の形の差すごいよね
そこに差をつけてくるのがすごい
あのちっちゃいお尻に赤井さんのシュウが入るのか 29歳♂の尻をあんなに丸くしちゃっていいのとちょっとドキドキした あのプリケツ…グラビアじゃん…
お肉は揉むと柔らかくなるから、赤井さんが揉みしだいた成果かな 際どすぎるパンツでもなく、程よく小さめというか、じゃっかんピッタリしすぎたかなってくらいの履いてハミ尻してくれ〜〜 あの桃尻に顔を埋めてスーハーして恥ずかしがる零くんにニマニマする赤井さんが好き 【髪】
赤:黒色
安:亜麻色(薄茶?金髪?)
【目】
赤:吊り目
安:垂れ目
【顎】
赤:男らしく角がある
安:女性らしく細い
【首】
赤:太い
安:平均(やや男にしては細い方)
【肩幅】
赤:ガッシリ広い
安:平均(赤井さんと並ぶと…)
【腹】
赤:バッキバキ
安:版権画バキバキ神画ぽんぽん
【尻】
赤:男らしく四角い
安:丸みがある(安産型?) 腰から尻〜太ももにかけてのラインが夫婦のそれなんだよなあ このあむじりに赤井さんのライフルが突っ込まれて毎夜パンパンと音鳴らしてるのか >>397
「どの、ライフルが、飾り……だって……!?」
「あぁ……ふ…ぅ………んん……!そ…んな強……く…たらぁ……壊れちゃ……うぅぅ!」 抱き枕もトムスもsampleって打ってあるの
えろい >>390
お尻もだけど背中〜肩幅の違いヤバくない?すっぽり包まれちゃうよこれ 赤井さんはきっと尻派
男にしてはむっちりなお尻の安室くん
HAPPY END あーベタだけど零くんが仕事で無茶した時後で赤井さんが怒って軽く性的なお仕置きするの好きだわ
零くん意地っ張りだけど最後はゴメンナサイしてトロトロで愛感じるやつ 安室くんが赤井さん殴っても吹っ飛ばないけど安室くんはよく吹っ飛んでたしね 男の尻はこんな丸かったかと揉みながら疑問を浮かべる赤井さん スパンキングプレイしてほしい
安室くんの褐色肌色のお尻を赤井さんの白い手で叩いて欲しいな
お叱りプレイ >>411
スパンキング萌える
お仕置きプレイしてほしい
この淫乱とか言われながら零君お尻ぽしんぱしん叩かれて感じて欲しい 色黒探偵で何故か思いだしたがあーやま先生が安中に確認取ったって言う
「宇宙(そら)か・・・」ってこの回で使うのかな 初期の安室くん男クサクテゲイっぽくて好き
そっからさらにロリへと編かさせたのはさすがです神 赤井さん観覧車乱闘の時階段落ち後は割と頭きたのか普通に殴り合ってたけど
最初の頃蹴りとかもつま先入れるダメージ与える本気の蹴りじゃなくてスネで跳ね上げるようなナメプに見えた
これ製作側の意図したものだとしたら
もー!って感じ 安室くんは赤井さんの顔面正面狙ってたけど赤井さん正面は外してたからああ〜 蹴りは自分も気になって調べたら格闘技的には脛で入れるのが一般的みたいな記事も見たから何とも言えないけど
内部に落ちてから赤井さんの蹴りが安室君の顔に思いっきり入った後の舌打ちは
普通に考えたら安室君の聞き分けのなさに苛立ってるんだろうけど赤井さんだと蹴りを入れてしまった自分に対しての
舌打ちに思えてきてヤバい 正直安室くんがかわいそうな感じで赤井さんが骨太そうな感じの背景(重いものはあるけれど土台がしっかりしてる)の方が
興奮するし嬉しいし萌えるから昨日の燃料に過大な期待を抱いてしまう
あっさりしててもがっくりとかはしないよ >>421
最初のあれは蹴り上げというよりすくい上げていたように見えるな
蹴り飛ばされずに回転してたし 最近のマイブームは若井のちょっと後FBIに入ったばっかくらいの頃体にタトゥー入れてた赤井さん
潜入するに当たり手術で消したんだけど安室くんとベッドでピロートークしてるときに気付かれてドン引きされる 赤井さんが健全マンだと安室くんにちょっとリョナ入れていじめても救い上げてくれるなって安心できる 純黒の赤井さんは純粋な味方でも家族でもない相手の為にあんな危険を冒すなんて愛としか思えなかったんだけど
もし昨日の情報とか考察通り安室君が身寄りのない子だったとしたら
赤井さんが身の危険も顧みず安室君を助けてくれたって想像以上に物凄いことなんじゃって震えるわ
世界で一番安室君を心配して実際守ってるのが赤井さんってことだよ 人を助けるのに理由求めるのはちょっと無粋だと思うからあんまそこ考えない
けど助けた理由を求めた安室くんとはぐらかしてお喋りって言った赤井さんのやり取りは萌える 390の画像を重ねてみたけどよく分からなくなった画像
オレンジの線が赤井さん
白の線が安室くん
http://i.imgur.com/h5qNKe7.jpg 赤井さんは助けるというより守ってるって感じする
病院からつけてるからかな あれ病院にいたのはキュラソーの監視だよね?
そこ放棄してええんかおい >>433
このちょっとした差がたまらん
どっちも男なのに並べると違うのが素晴らしい
安丸尻
赤雄尻 >>433
ありがとうございます
スレンダーで引き締まってるのにお尻は丸いって素晴らしいね安室くん 赤安はこんなお尻の差があるのにおしくらまんじゅうなんかしたらどうなっちゃうの 丸みのある方が勝つかもしれない
君は尻の使い方がうまいな >>429
あれは衝動的なものじゃなかったしな
妄想
幼少期出会っていて、その時「お前がピンチの時は俺が助けてやるから」って約束なんかしてたら…
安室さんは覚えていない むしろ安室くんが覚えてたけどライのとき赤井さんが忘れてて
あいつ忘れてるんだ…って思ってたら赤井さんがじわじわ思い出してきて今に至る的な
安室くんの赤井さん評価高いんだよね >>442
ちっちゃい子の方が覚えてるって珍しいな 赤井さんは安室くんの事敵に回したくない男って思うくらい強いって認めてるんだよ
けどほっとけないんだよベルモットに連れてかれたらほって置けないし最後無事でいるか確認するほど気になるんだよ
それはねもう恋なんだよ認めちゃえよ >>440
降谷零の名前を知らなかったぽいが幼なじみ説はきてほしい
互いに名前も知らないが一緒にシャーロックホームズごっこで遊んでたりしてたら尚良い 知ってたからこそあの程度のあだ名のヒントでたどり着けたのかも
あの特定の早さ絶対変だと思うんだけど >>445
> 降谷零の名前を知らなかったぽい
降谷零の名前はエレーナが与えたもので、幼少赤井さんと出会った時は名前が無かったとか… >>446
たしかに公安の大事なメンバーのリストを
あっさりFBIに調べられるってのは何だしな・・・そっちでも降谷さん怒るわ >>447
うおおおおせつない…
しかしこんな期待満載でさざ波の世良ちゃん並みの肩透かし食らったら泣ける >>446
「今は安室透だったかな」って台詞も元々本名の降谷零を知ってるからじゃないのかって思ったわ エレーナさんと安室くんの過去話に赤井さん出てきて欲しい? ライバボ来てくれ
回想のチラッとでもいいから
ガルバンみたいなチラッとでもいいから
アーカイブスでもチラッとでいいから
頼むライバボ ライ降で組織のスナイパー×公安捜査官美味しい
赤井ボンでFBI捜査官×組織の知能派美貌幹部美味しい
沖安の年下院生×喫茶店でバイトする探偵さん美味しい
この中で一番エグいセックスしてるのは沖安 >>455
一般人ぽいのに…
えぐいってなんですかね?結腸とかですかね? 穏やかな青年に見せかけて体はゴリゴリとかドS設定にしたくなるよね ライ降の降谷さんライに捕まって快楽堕ちしそうで最高 >>459
公安エリートをハニトラするパラレルで一つお願いします ライ降と赤ボンの甘くて暗い快楽堕ち感すごい
ライバボはエロの権化か何かなの ライバボというエロイカップルがほのぼのまったりゆっくり関係を進める赤降にちょっかいかけてエロ落ちさせるお話ください! >>465
特殊レス
バボたんと降谷さんのにゃんにゃんプレイも見たい
どっちもちんこは使わないで双頭バイブとか
バボたんが降谷さんのトロトロにして後ろから抱えて赤井さんにクパァさせて見せるとか さざ波の世良ちゃんはぶっちゃけ赤井さん入ったことによる肩透かしだから赤井さん本人の伏線とかならうまくやるんじゃないかな…… >>466
特殊レス
うわーいいそれ
赤井さんとライのために準備する零くんとバーボンかわいい 赤バボの可能性に目覚めた
パラでそのまま赤井さん裏社会堕ちでもいい >>466
レス
何故かバボ零あむが分裂して赤井さんを取り合いつつ4pしてくれ〜〜
ハーレム… 特殊
分裂多人数プレイは複数攻め×受けが好きだから赤沖ライ×零くんが見たい
もう誰がどこ触ってるかとか誰のが入ってるかとか分かんなくなるくらいドロドロにされてほしい
誰のが入ってるか当てられるまでやめてあげないとか言って一晩中抱きつぶしてほしい
実はちゃんと正解してたけど誤魔化して続行してたオチでもいい >>472
レス
誰のが入ってるか草
全部赤…いや何でもないわ >>472
レス
逆でも萌えるな
バボ安降で誰に入れてるでしょうって >>474
レス
あっそれ見たい
赤井さん拘束目隠しして騎乗位でやってほしい
普段なら絶対すぐ解ける拘束だけどあえて解かない赤井さん >>474
レス
はー、いい
赤井さんのライフルと左右の手を取り合いっこ
器用そうだから右手でも楽しませてくれそうだし
積極的バボちゃんにおちん取られて、零くんが左手取って指で楽しませてって誘って、あむぴが負けじと残った右手をペロペロ舐めて僕もしてってせがむ >>476
赤井さんならこなせそう3人まとめて可愛がってあげられそう
安心と信頼のスパダリクォリティ
でも事後にさすがに参るとかブツブツ言いながら煙草吸っててもいい たしか本来の発送予定今月末じゃなかった?
気長に待とう >>477
あーーー最後の赤井さんかわいいすき
いたずらっ子的な笑みの3人はまたやってやろうと思うのでした 届いた後に振り込みだから忘れないようにしないとな〜
こういうの事前の方が気が楽なんだけどな 沖バボだとたかが大学院生と侮っていた男に言葉責めされてヒンヒンいうバボちゃんが見れるのか >>482
わかる
自分はもう届いてるんだけど開けて速攻振り込みにいった
なにこの神絵振り込ませてくれ!→振り込めるやんってはじめての経験だったわ あむろん回は全部何十回と見てしまって飽きた
そろそろおかずが欲しいのう もう終わったんじゃないの?
三次がどうって見かけたけど クッションカバーまだあるよー
今回はたっぷり用意してくれたみたい >>455
赤ボンいいね
FBI狙撃手と闇組織の美人幹部か映画みたい >>474
レス
もしかしたら一人一人具合が違うんじゃ…?
ハニトラ処女バボ→処女喪失したてキツキツ
安室くん→?
秀零の零君→赤井さんの形に作り替えられてる >>498
レス
バボ→ちょっと女王気質だけど処女キツキツ
あむ→甘え下手だけど初々しい処女じゃないけど結腸は処女
降谷→溢れ出る良妻オーラで隅々まで秀一専用マニアックやで >>499
バーボンと安室くんの間でどこに処女落っことしてきたのか気になるけどあいつかメガネか >>500
沖矢で大草原
他人の皮被ってるからって振り切りすぎワロ >>503
キツキツタイプバーボン
ノーマルタイプあむぴ
とろふわまったりタイプ零くん
一生楽しめるね! >>499
バーボンはハニトラの危機を掻い潜った処女
あむぴは沖矢の魔手を跳ね除けて処女
零くんは赤井さんが君を大切にしたいとか言い出して処女 >>507
「やっぱり男なんて抱きたくないですよね…ごめんなさい」 安室「すみません赤井。僕初めてじゃ無いんです」
赤井「ホォー(沖矢の時もやったしな知ってる)」
安室「相手は酷い男でした。僕の意思なんてお構いなしで」
赤井「ホォ……(ライバボ地雷。なんであの時の俺は零君にあんな酷いことが出来たんだ)」
安室「まだ十代の僕は力も弱く抵抗出来ず……」
赤井「ホォ?(十代?今もティーンみたいな顔してるがあの時は20代のはずだぞ)」
安室「初めてだったのに……奥の奥まで……うぅ」
赤井「ダウト。君の結腸を開いたのは沖矢バレ後の決戦前夜。よって初体験の男についても信憑性が怪しい。初めてはライで間違いないな」
安室「ちっ、動揺しないのか面白くないやつ」 >>507
そこまで極めると処女のまま妊娠しそうだわ
凄いの産みそうだわ
まぁ処女でも父親は何故か満場一致で本人も納得で赤井さんですけど 処女でもいいけど、女はもちろん経験済みだよね?
幾ら何でもあの生活で29才童貞は痛い 百戦錬磨な安室くん凄い好きですがたまに女性とそういった機会なくて童貞のまま来ちゃってもうすぐ妖精な安室くんも好きです >>516の大切な人や家族が出来る限り苦しんで死にますように 女性経験
あんなイケメンない方が不思議だから当然あると思ってるけど
赤井さんに抱かれてもう後ろじゃないと満足できない体にされてるといい 荒らし扱いすんな
零くんは処女で童貞だよ
変な妄想する奴は出ていけ 流石に注意書と改行してるのにまで罵倒レスしなくても 赤井さんが後ろからガッツガツに責めながら「残念ながらこれはもう一生使う機会がないからな」ってあむぴのtnkをスリスリする話??? 改行じゃ誤魔化せないよ
目に入るから不愉快
自重してほしい うーん個性的な改行さんだ
こんなのも紛れ込んでるんだね
荒らしと思うならスルー真性だと思うなら注意くらいでいいのにちょっと過激すぎ ホモスレで女性経験の話するやつなんなの
空気読めないってレベルじゃないんだけど ここはお前のスレかよ
516はアレだが改行レスにまで噛みつくなよ >>530
これすこ
モテるあむぴに余裕のない赤井さん
あむぴは赤井さん以外はありえないのに >>530
潮吹きにいるだろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>516が全て悪い
馬鹿が調子に乗りやがったから改行してのってくるのが出てきた 直前までは経験豊富ぶってるけど、いざ赤井さんのライフルを見て「ごめんなさい……」ってなってる処女ビッチなあむぴは可愛い
まあごめんなさいってなっても入れられるんですけどね なんか殺伐としてるから個人的に舐めきって近づいた沖矢さんにバーボンがエゲツないセックスされてひんひん泣きじゃくるも朝起きたら優しくされてメロメロの時空を超えた沖バボの妄想しとくわ >>520
好き好き大好き
零くんには申し訳ないけど一生童貞でいてもらいます
その代わり後ろは非処女だから安心して! >>541
最高
赤井さんのライフルにごめんなさいする安室くんもイイな >>542
最高かよ
コードネーム貰いたてで調子に乗ってる若バーボンを泣かせてほしい バーボンが処女って字面の破壊力よ
あの妖艶エロオーラ垂れ流しバーボンが処女 赤井さんの肉ライフルに頬ずりするあむぴ性癖
フェラ中に歯が当たってしまうとぺちんと肉ライフルビンタがお見舞いされる >>552
わかる
ライフルでビンタされるのも好き
赤井さんのフル勃起ばきばきライフルと安室君の可愛いお顔のギャップほんと最高 >>552
安室くんのロリ顔に血管浮きまくりカリ高超硬ライフルをぐりぐり押し付けてほっぺむにむにしてほしい >>541
く、くちでするから
まぁくちでしてもらったあと
もちろん後ろにずっぽりいきますが ライフルびんたいい…
あむぴの可愛い顔ぺちぺちして 赤井さんにめちゃくちゃごつくて重量感のある時計して欲しい 付き合ってない両片思い赤安でひどいことして嫌われようとする赤井さんのライフルビンタでもいい ライフルビンタ赤井さんの雄オーラヤバくない?赤井さんの雄オーラで地球が崩壊するレベル ライのライフルビンタ是非
生意気バーボンのかわいい顔ベチベチしてくれ頼む 最初は屈辱的で嫌だったライフルビンタが好きになっちゃうあむぴ
幸せ秀零期に「昔みたいにコレで俺のほっぺた叩いて…」っておねだりしてビックリされて! ライフルで四つん這い零君のお尻ペチペチも好き
これが欲しいんだろう?みたいなやつ でも時が進めばライフル見て
あん今日もおっきいっていう人妻零くんになるんだよな多分 赤井さんにお仕置きだって言われてお前にお仕置きされるいわれはない!って返す気が強い安室くんも好き >>569
わかる
やり返してやりますよ(受け)って強気で睨み付ける降谷さん(受け)最高 強気で男前な性格の降谷さんが最後にはとろとろになるのがええんや 雌落ちさせられそうになってトロトロになってもギリギリ落ちなくて落ちたら興味なくされると思って必死な安室くん好き あむぴほど即堕ち2コマが似合う男はいない
ドヤ顔からのトロ顔が簡単に想像がつく 赤井さん精液の勢い凄そう量も多そう濃そうだから
一度で顔射と咥内射精両方できる奇跡のライフル 結腸内で勢いよく射精されて「ひっ…!」ってなっちゃう零くん 性癖すぎるレスにひっくり返った
ライフル頬ずりも秀零の零くんの人妻感も好きすぎる >>584
初で結腸に熱いの叩きつけられて
ほんとに赤井の雌になってしまったってショックで愕然となってる安室君もいい >>582
顔もいいけど粘度と濃さが凄くて口の端から、たりっって垂れてくるのを親指でぬぐって、ちゅぽって舐めとるのも最の高 赤井さんの精液苦い臭いマズイって言って食事改善させる零くん >>587
勿体無いって言って舐めとる零くんを見たら赤井さんのライフルがまた大変なことになるな この流れを踏まえてグッズのあむぴが雌化していってるのを見ると興奮する ライ降いいね
ガルバン回想ライのチンピラ感に萌えた
アメリカンチンピラ×おまわりさん エロ赤安最高だけど零君に告白されても「気の迷いだ」って突き放すのも好き
本気でそう思って言ったけど零君の傷ついた顔が頭から離れなくて
零君のことばかり考えてしまう赤井さん
ポアロで客に言い寄られてる姿見てイラついたり零君が笑ってると自分も微笑んでたり
だんだんと自分も好きなんだと自覚するけど
男同士じゃ零君が幸せになれないと思ってやっぱり前に進めないみたいな
最終的には安室君が漢を見せて「君の勝ちだ」て感じのハッピーエンド ライ降ってノンケのライを零君が食べちゃうのか
秀一さんに甘やかされすぎた零君がライに乱暴されてショック受けつつ被虐癖開花させるのかどっち? >>586
最高
もう許してってぐずぐずになって欲しい
許されるどころか泣き顔に煽られて中で更に大きくなるのになんで…ってなるんですけど >>595
零くんしか頑張ってない…
尻に敷かれるの決定だな >>598
赤井さんも途中で安室君狙う輩撃退したり陰ながらフォローしたり頑張るから >>599
二人の関係に関する努力ですよ
ヘタレな赤井さんも可愛いからいいんだけどさ ライフルビンタ性癖ド直球で無理しんどい好き
もっと赤安でライフルビンタ拝みたい だって零くんだけふられて傷ついてそれでも男を見せるけど赤井さんは尻込みしてる(モブのちょっかいは阻止する)だけなんでしょ?
そういうヘタレ×男前ならくっついたら尻に敷かれるでしょ 意味わかんねー
赤井さんにちょっと突っ込んだらすぐキレられるな 男同士でセックスするという発想が全く無くて
零君と一緒にいられれば満足なつもりだった天然赤井さんが
甘えたい&求められたい零君に押し倒される話読みたい
もちろん逆でも可
というか逆が一番読みたいんだけど絶対零君はちゃんと考えてそうなんだよな ライフルビンタでほっぺたについた我慢汁が糸を引くのエロいです ノリノリのエロエロオーラで顔面騎乗位するのがバーボン
恥じらいながらでもトロ顔で顔面騎乗位するのが安室くん
ふざけるな誰がするかおいやめろ強制顔面騎乗位ルート行きなのが零くん >>614
いやスルーしなよ
ROMでもモヤモヤするならしばらくスレ離れるのも手だぞ 顔面騎乗位なだけに安室くんのお尻に敷かれちゃうってか? >>617
ヘタレが尻に敷かれるの萌えと思ってレスしたら絡まれたんですけど
最初のレスの内容が気に入らなくて絡んだわけじゃないよ 荒らしやり方変えたの?
単に不満ぶつくさ垂れ流してるだけ? 安室くんはdisって良くて赤井さんはヘタレって呼ばれるだけでキレるスレです >>621
微妙な空気察知したらスルーすれば
ダラダラ安室君には〜なのにとか赤井さんには〜とか言うの感じ悪いよ >>615
あ〜いい
太ももガッチリ掴まれて逃げられない零くん
舐められるうちにふにゃふにゃになっちゃうんだね テンプレに赤井さんだけは褒めるのしか許しませんって書いときゃいいのに >>595だけど変な流れになってごめんね
初めてBL本読んだときあまりにも普通にくっつくから拍子抜けした経験あるせいか
そういう少し現実的な葛藤とかあるのも好きなだけで
赤井さんがへたれとかそういう意図は全くなかったよ >>626
ふにゃふにゃ零くんがへたりこんだ先にそびえる立派な赤井さんライフル
あまりにガチガチなそれに零くんも生唾飲み込むほど
まさに前門のライフル肛門の赤井 >>630
大丈夫大丈夫
ヘタレ攻めとか慎重派攻めは自分も好きだから >>630
分かってるよ
何か発狂してるのいるだけだから大丈夫
赤井さんが安室君の魅力に改めて気付いてくのいいよね
自覚しそうでしてない時期に安室君にいちいちドキドキする赤井さんとかウブなやつ見たい >>631
最高に性癖
寄り目でライフルを見つめる零くん 前門のライフル肛門の赤井って想像できないんだけど草
赤井さんの二本生えてるの >>636
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最高
それで先走りがピュッて零くんの口元に飛んだら10000000000点満点大笑いだわ
そのあと口元についた先走りを思わず指で掬って呆然としたまま舐めちゃうとこまで行くともう最高の至高
そのおかげでライフルもまたギンギンに
赤井さんも盛り上がって舐めるの加速する >>638
顔面騎乗位からのへたりこみだからあとは想像して >>640
目の前とおしりに同時にあるの想像してしまった >>642
肛門の赤井の赤井さんはライフルの比喩じゃないよ >>643
うんうん分かってる
咄嗟に連想した図がやばかっただけw >>645
まぁ赤井さん分裂してライ沖矢召喚すれば実現しないこともない……? 鬼畜ライバボでさ
ライフル(銃)突っ込んだりとかさ
今の会話でなぜかそういう妄想につながってしまった 原作成立カップルの九割が幼馴染みなんだから
逆説的に考えて赤安ってもはや幼馴染みじゃね?(すっとぼけ) >>647
庶民感覚で家で二人たこやきパーティーした時に笑う安室くんの白い歯についた青のり見てそのおっちょこちょいというか油断しきった空気にあぁ安室君はこんなに可愛かったのか…とか
ラーメン食べに行った時に耳に髪を掛ける仕草とか頬に伝う汗とか屈んだ時にチラッと見えるうなじの艶やかさにあぁ安室君はこんなに綺麗だったのか…とか改めて実感してくやつ
ゆるゆる安室君の一面を見てどんどん安室君のことまっすぐ見れなくなる赤井さん
何故なら顔が可愛い過ぎるから >>653
考える頭を失ったら赤安妄想出来ないから実質完全なる死 >>648
組織時代は犯罪にも加担しなきゃいけないし、粗暴で荒んだ言動の延長で爛れたベッド事情もあって
後年、赤安で共闘することになって赤井さんは安室君に例の紳士的態度で気遣うけど
「人にライフル突っ込んだ外道はどこのどなたでしたっけ?」と強引に遅い受けするのはどうですか >>651
それまで普通に肩組んだり雑魚寝したりしてたのが意識してから無理になって
それが安室君には避けられてると思われてギクシャクしてからのハッピーホモ最高 期待しすぎちゃダメって分かってるけど赤井さんの叔母にあたるエレーナさんと零くんが幼少期に関わりもってるなんてさぁ
期待するなと言う方が無理な話で… >>656
とっくに成人した男二人のギクシャク少女マンガハッピーホモ最高です
それで赤井に避けられてるやっぱり迷惑だったかなって落ち込んで誘うの控えるようになった安室君にちょっと焦る赤井さん
やっぱり気の迷いだったかこれでいいんだって納得しようとするけどモヤモヤは晴れず
ぐるぐるする赤井さん見かねたFBI組の助言やら江戸川様のフォローでやっと尻叩いて今度は自分から安室君誘う赤井さんみたいな展開も見たい〜 攻が受にティンコ触らせて発情示すのはよく見るけど
逆に零君に手引かれて涙目で見つめられたら赤井さんの理性死ぬよね
プライドとか恥ずかしさで言葉に出来ないけど確実に訴えてるやつ >>641
そこは自力で蘇生するんだ
幼なじみ確定したらショタ赤安で事件解決する話とかショタ赤安のグッズとかアニメが待っているんだぞ
ショタ赤安思い出してツンデレになったり頬を染める安室君が見れるかもしれないんだぞ
何度心臓が止まるかわからん ショタ赤安想像しようとするとまず赤井さんがどんなスパショタだったのかで悩む スパショタ
とりあえず母直伝のジークンドーは使えそう
シャーロック好きそう
零君に一目惚れしそう ショタ秀はクール系なイメージだな〜
cv皆川、小林さんくらいの落ち着いた声って感じ ショタ秀からの母さんにジークンドー食らわせるパリ秀までのアルバム写真が見たい
職業柄あるのか分からないけど
きっとふつくしい >>659
零くん可愛い
赤井さん襲いかかると思うけど優しくしてあげてほしい ショタ零くんを赤井さんが見たらきっと天使と間違えて攫ってしまうよ… 零くんアルバムとかないんじゃないのと思うと泣きそう
赤井さんのそういうネタはよく見るんだけど シークレットアーカイブスをアルバムにしよう(錯乱) 皆様 赤安のペアマグカップの申し込み日が16日明日までですのよ?
申し込みまして?
お忘れのかたはいらっしゃらないでしょうね? >>669
これから2人の心のアルバムを作っていけばいいのよ 普段は全然そんなことないんだけどたまーに真っ当に愛されて育った赤井さんが零くんを理解できないようなことがあったりしたら萌えるなと思う 真っ当に愛されたかはビミョーだけどね
赤井さん家も父親やらなんやらあったし アーカイブス、欲を言えばもう少ししてから出して欲しかったなー
あむぴなんてまだ出せる情報殆どなさそう あの親に甘えて好き勝手やってるドラ息子感かわいいよ それは思う
安室くん出てない情報の方がまだ多そうだしね 存在自体が伏線とか謎の答えみたいなキャラだからそこはしゃーない アーカイブスは情報量的にほぼ赤井さんになるとは思う >>689
出せる情報の多さはそりゃ赤井さんのがあるだろうけど流石に均等でしょ
偏りすぎはないと思うけど そうかな?
内容的にイラスト、インタビュー、純黒でほぼ占められてない?
情報量は平等だと思うけど ネガティブやな
二人だけのアーカイブスとか出してくれるだけありがたいんやで あむコレDVDでも中の人対談あるんだよね
どっちも楽しみだ >>695
安室君は少ないって考えがネガティブなんじゃね 中の人純黒から結構対談してるけど次はどんな話してくれるんだろ〜 >>693
あれっ安中さんインタじゃなくて対談だっけ?
えー楽しみ >>699
全12号が好評発売中の[名探偵コナン]DVDコレクションに、特別号が緊急発売されることになりました!!大人気にお応えする特別号は、「特集・安室透」!!
DVDには安室を中心とした「コナン」がわかる注目話を収録。BOOKでは安室役の声優・古谷徹さんと赤井役の池田秀一さんによる対談など、超スペシャルな内容でお届けします!
対談だよ! 対談は嬉しい
あむろんの事がもう少し判明したら2だして欲しいなぁ
これまでの重要キャラ登場〜伏線回収までの巻数を見ても、安室くんはまだまだ出たばかりだから お二人対談しすぎw
嬉しいけれどまだ話すことあるのかな >>704
確かに
言えないこととか多すぎて話すネタがそろそろね〜
スコッチの件もまだアニメ化されてないから禁句だろうし
安室くんに関してはまだどれが本性か分からん さざ波編のことも交えて欲しいくらいだけど、無理だろうなー
早くいけしゅーの若シュウが見たいです >>705
安中さんがスコッチ話しもしましたって言ってたよ
DVDかアーカイブスかどっちの対談か分からないけど
両方買うけどね >>706
してたよ
禁句ではないだろうね本編ではやってるんだし アーカイブス、沖矢さんの事とかは含まれるのどろうか 赤安の身長差って1〜3あたりじゃない
体格に差あるから体重の方は離れてそうだけど 身長差そんなにないのに体格差があるから体重かけて本気で押さえ込まれると抵抗できなくなる安室君最高
赤井さんキレさせて押し倒されたら抵抗してもビクともしなくて滅茶苦茶動揺して欲しい 押しのけられないと頭突きくらいかましそうだなって考えちゃって笑ってしまった >>717
さすがの赤井さんも頭突きかまされたら、紳士から狼になるのでは 実は赤井さんの乱暴な物言いにキュンとするドM室くん好き
自分にだけ紳士だからたまにはオラオラックスして欲しい >>720
DVDの方?雑誌サイズの方のあむコレに書いてあったと思うよ >>717
純黒の助けてもらって腹蹴りの如く
容赦なく噛み付いたり金的攻撃かます安室君が見えた 激しい抵抗を更に押さえ込んだことによる昂ぶりで余計に優しく出来なくなる赤井さんいいよー 超能力とか◯◯属性みたいな設定大好きなんだけど、赤安はなんだろう
パッと浮かんだのは赤井さん氷使い、安室くん電気使いってイメージある >>730
ぱっと浮かんだのなら赤井さん炎で降谷君氷ってイメージだったわ
やっぱり降谷君の弱点赤井さんみたいな
そして二人ともそれぞれの名前で属性変化しそう いやいや零くんこそ水でしょ
ひょうひょうとした安室くんこそ風 ライ雷に沖矢風で赤井炎
安室雷でバーボン呪殺に降谷氷
ってイメージ 身も蓋もないこと言うけど安室くんは能力持ちじゃない一般人が這い上がるタイプのイメージ 全部納得しちゃったけど、それじゃ属性と言うより複数異能持ちって感じになるね
高スペにも程があるぞ 最近のそういう異能漫画わからんからポケモンにたとえてくれ! ポケモンなら赤井さんは炎ゴーストみたいなイメージだけど新作御三家の草タイプ最終進化がピッタリすぎるからそれでもいい
零くんはフェアリー格闘とかいたらそれだな 安室君イーブイだっけ?3属性に進化できて戻れるみたいな感じ 進化したら戻れないw今は三種類以上進化するよ
どっかで見た赤井さんヨーギラス、安室くんプリンの比較画像がかわいかった 何となくあむぴはピクシーみたいなフェアリー系
降谷くんはバシャーモみたいな格闘系
ギャップがすこ プリンといえば妖精ポケモンじゃなくて風船ポケモンだった時の衝撃 赤井さんタイプと一致しない強力な固有技覚えてて使ってきそう
安室くんは見た目は○タイプなのに△タイプかよ?なギャップありそう 安室くん「赤井、この僕を普通のボールなんかで捕まえる気ですか?ふざけないでくださいよ
僕はあなたのマスターボール以外は嫌ですよ」
▼あかいは マスターボールをつかった!
やったー!あむろとおるをつかまえたぞ!
つかまえた あむろとおるに なまえをつけますか?
▼ふるやれい
▼れい
▼あかいれい けってい マフラーを着けてる人を見かけるようになったけどあんなどピンクのマフラー(スヌード?)は女子でもいないな
どんな顔して選んだのあむぴ ピンクのマフラーやらシャツやらあざといすなあ
可愛いから許される 選んでるときどんな顔して選んでたのー!通りすがりのモブ婆でいいから見たかったよぉ…
「んー、こっちかな。よし、これにしよう」って思って買ったの?! 試着というか鏡の前で合わせて、ピンクの方がいいなって思ったのかな 赤井さんのコスプレしてるときも衣装色々選んでたしね
個性でてるなあw 可愛い色といえばピンクだろう、っていう雑な選び方でもかわいい 淫乱ピンク選ぶくせにスウェットは清純派白とかあざとすぎでしょ ピンク好きは多くの愛情を得たいという心理もあるらしいよ 赤安馴れ初め
組織のことがひと段落ついたあと、初めて一緒にご飯なりお出かけする時にあのピンクスヌード付けてきてくれー! 抱き枕で抱えてるクッションもピンクだよね
ほんとなにこのピンク推し
ピンクと紺の清楚さ最高だよ
かわいいよありがとうございます
だからこそガルバンの配色が気になる
絶対沖矢に服を借りてる >>773
なにそれ切ない
赤井さんにたくさん愛してもらって 赤井さん「(かわいい安室くんがかわいいマフラーを身に付けているかわいい)」 赤井さんはダークグリーンのカーディガンを着て!!! 赤井さんは渋い色の似合う渋いイケボの超渋いイケメン最高 なんだろう男らしいのに女性的な部分を持ち合わせてるというかw
公式で半陰陽とか来ないだろうけど>>773なら納得した 内心29歳でピンク着ても良かったんだろうかってそわそわしつつ、赤井さんの前でピンクコーデ 俺以上にピンクが似合う29歳がいますか?な
ドヤ顔零くんもすき おピンクコーデでアメリカにやってきて、色目つけられないか不安で仕方ないシュウ >>785
どこで覚えたってちょっぴりおこな秀一さんが見れるやつだ! 口でつけてくれたりなんかしたら赤井さんにパニックか 使用済みゴムを持ち上げながら「わぁ!たくさん出ましたね!こんなの中に出されたら僕絶対に孕んでました♡」とえっちに微笑む安室くん >>789
狼赤井さんの種付けックスの話する!!??? ライフルサイズのコンドームって日本に売ってるんだろうか・・・・ 普段はゴム使うけどたまに今日はナマでしてって零くんから色っぽくお許しが出て張り切る秀一さん >>794
あの空中彷徨う手にゴム持ってんのか
誰かコラはよ あの顔でそんな破廉恥なことするのか…
背徳感は正義 シュウのジャケット、袖を通さず素肌で肩に羽織ってベッドの上でうつ伏せ
頬杖つきながら足をパタパタさせて、秀一さんのご帰宅を待つ
零くんなりに誘ってます 全裸ジャケットなの?帰宅早々始まるわそれ
零くんの全裸FBIジャケット見たい >>781
特殊
某BL作家を愛読して成長したので半陰陽とか大好物ですごい好き
あの可愛さ、普通の男性とは思えません(真剣 >>799
「お帰りなさい。あは、待ってました♡」 勝手にジャケットを着た罪でライフルビンタされてしまう >>803
「あっあっ、ごめんなさ」
ライフルビンタ
「んむ!はぁ、もうこんなおっきく♡」 >>802
凄い因縁つけられてるw
裸ジャケットにライフルビンタってエロ過ぎだ そして何かと理由をつけさせてライフルビンタされたいあむくん お仕置きして❤️なのかご褒美ちょーだい❤️なのか
なんかどっちも同じに思えてきたな 零くんが可愛すぎる罪でライフルビンタの刑だぞ
きゃっきゃっ 小おしおき ライフルビンタ
中おしおき ???
大おしおき 種付けプレス >>800
特殊レス
顔の輪郭とか顎とか染色体の話とかあー山先生わざと拘ってるんじゃないかと疑いたくなるよね
いくらなんでも公式でやらかさないとは思うけどw 零くんに赤井ってほんとオヤジですよね!って言わせたい >>813
種付けプレス+孕め!は萌えるわ孕まないけど
それに対する零くんの「いやぁぁ!」もいいし「いっぱいちょーだい!」もいい 816から821まで全部性癖すぎる
脳内赤安は今夜それ全部ヤってる お仕置きされてるのに気持ちよくなってイっちゃいますごめんなさい
って言わされるまでがお仕置きです >>842
なんだかんだで恥ずかしい事を言わされる事の方が、安室くんにとって1番のお仕置きな気がする >>843
わかる
精神的な屈辱のほうが零くんにとって堪え難そう
そして被虐の快感に目覚めそう
お腹を押されてここに何が入っているか教えてくれって赤井さんに言ってほしい 「公安の降谷零くん、お前はいま誰と何をしているんだ?」って聞くだけで顔を真っ赤にしてプルプルしそう スコッチ撃たれたときの安室くんの髪型の分け目が好き >>846
赤井さんに言われたら零くんゾクゾクしそう
あ、赤井のち◯ぽですって上手に言えるかな プレイのつもりでいじめてたら零君にガチ泣きされてあわあわしてほしい
やめたらやめたで「なんでここでやめるんですかっ・・!」て泣かれてまたあわあわ ポアログッズなのに赤井さん草
確かにコーヒーのイメージはあるけど >>853
零君の隣は譲らないという強い意志を感じる >>853
赤安セットが当たり前でコンセプトに気づかなかった
しかも赤井さん缶コーヒー飲んでる
ポアロに行けないから…かわいそう… ポアロ来てんのに缶コーヒー飲んで気を引きたい赤井さん エピワンのキャストとシーンカット48枚が公開されたけど、今回赤井と安室は出ないっぽい 見せてないだけかもしれない
キャスト一覧にもいないけどね
ほかのとこに一緒にされてるならサプライズもあるかも ジョディは出てて赤井さんいないってのも不思議だ
キャメルもいないけど
声無しで出るとかか 安中さんはエピワン出るの?って質問にお答え出来ませんって答えてたな
なんだかんだ二人とも出そう 今気づいたが青山先生カットの純黒タペストリって現地にいかないと手に入らないのか・・・ カフェとコーヒーモチーフらしいので缶でもおかしくないんだろうけど
安室くんのツンデレで喫茶店なのに缶コーヒー出したのかと思った ポアロの前で安室君をスt観察しながら缶コーヒー飲んでるのかも
見つかると皿が飛んでくる 雑誌の感じだと出そうだったけど答えられないなら出番ありでもカットとか伏せそう エピワンは「赤井も安室も動いている」(=組織殲滅に活動している)と解釈してたから
登場するという意味とは違うとは思ってた
でも、華々しい金ロー枠にここ数ヶ月のアニメ誌やグッズ展開を見てると、
商戦的に赤安を出さない手はないだろうとフィルター抜きで考えてる 今回は尺が足りないからチラ見せ程度で、ふたりはいつかエピソードZERO(ライバボ時代)でがっつりやります!
ならいいなぁ〜 テニス安室さんはどこが最初に出すかなそろそろ映画に向けてのグッズだから落ちつくのかな 出るか出ないか分からなければみんな見るだろうから出なくても一緒じゃね デデドゥーンって音と共にチラッと見えるって信じてる… >>873
やっぱりこの絵は同人グッズに見えるなぁ 赤井さんは超然たる雄って文字のついたグッズ出してくれないかな 超然たる雄はコミック収録されるとき帯にかいてくれないかなー >>873
これ作った人安室くん女だと思ってない?大丈夫?? >>878
あのパワーワードは雑誌のアオリで終わらすには勿体無さすぎるよね エピソードONEに出るならそのシーンが東急ハンズのコナングッズの特典になってそうだけど 超 然 た る 雄
赤井秀一!
ってあおりで帯ほしい >>873
ポアロのって触れ込みなのに何気にコナンも紙コップ持ってる
みんなサ店入ってやれよ 次巻コミックスってさざ波だっけ?
超然たる雄くるの?年末しぬわ 超然たる雄で赤井さんのライフルでかい説はもう確証を得たようなもんだと思ってしまった 赤井さんが嫌われるのが怖くて紳士な態度取り続けて、僕たち恋人同士なのにえっちしないんですか?それとも好きだって言ってくれたのは同情だったんですか?って涙目で言われるこじれ系赤安 >>894
それでいざライフルを目の前にすると突然真顔になってゲイセックスの危険性について喋りはじめるんでしょ
でももちろんハメられる >>895
赤井さんが違う!大事にしたかったんだって反論して、何が違うんですか…誘っても一緒に寝てくれなくてどれだけ悲しかったか!ってあむぴが
吹っ切れた赤井さんがあむあむ組み敷いてライフルぼろん
あむぴ真顔で「ひっ…いやあのその、分かりました。貴方が僕を好いてくれている事はよく理解しました。今回は僕が悪かったごめんなさい。えと、口でしますから許して」
はい、ダメでーす 吹っ切れて開発するくらいついやっちゃって終わって抜いたらちょい裂けて血が出てて真っ青になる赤井さん
我慢強い安室君も2度目が怖くなってしまいお互いオロオロするのもいい スナイパーは粘り強いからたっぷり時間をかけてほぐしてくれるはず
だから出血はないと思うけどあまりの圧迫感に零くんが怖じ気づいちゃうのはありかも でかすぎて内臓圧迫されておえってなっちゃう零くんに赤井さんも流石に怯んでなかなか全部入れられないみたいなコメディちっくなのが見たい 【新商品】webサンデーにてご紹介の 名探偵コナン オリジナルレザーブレスレットシリーズ。
本日11時より予約開始を予定しておりましたが、明日17日11時〜ご予約開始に変更になりました。
よろしくお願いいたします。https://t.co/2p37pciEpH #名探偵コナン https://t.co/UDxYxI40nX
http://i.imgur.com/3XaRkZg.png 仕方ないから拡張するためのもろもろを買って来る零くん
零くんの処女を奪おうとするアダルトグッズに嫉妬して燃やす赤井さん
進まない赤安おせっせ問題 >>903
白なのは評価ー
でも裏側は水色とかそういう色がよかったな >>906
赤井さんの色に染まってていいじゃないか >>908
青と白はグッズだとキッドカラーだからしゃーない >>905
準備を整え万全の状態で抱かれたい零くんvs準備せずとも寧ろ自分がじっくりやりたい赤井さん
うまくいかなくたっていいから、零くんと一緒に歩みたいんだよなぁ 手マン好きなんで赤井さんは慣らす名目で零くんにめちゃめちゃ手マンしてくれ
もちろん左手で 左手使われたらちょっと身をよじったり抵抗するのも怪我させそうで動けなくなる零くん萌え
スナイパーの利き手なのにって気にしてるの好き 右手の手マンでイカされる
↓
悔しい!馬鹿にしてるのかFBI!本気を出して左手でやれ!
↓
左手で手マン
↓
悶絶前立腺責め連続絶頂潮吹き
ここまでが黄金の流れね >>927
わざわざ>>903が貼ってくれたのに… >>930
手マンを手加減するなっていう熱い意思だよ >>931
大事な左手なのにっていう健気あむぴいいよね
こっちを推したいw 安室くん観覧車セックスの時も赤井さんは利き手使ってないと知ったら
めちゃくちゃ怒るんだろうな ナメられてるなーって反省する方向にいっちゃって鍛えまくる安室くんとかも好きw
デートに誘われてもあっジム行くんでって言うw ジム後に食われる
汗かいてる零くんすーはーすーはー クタクタになってるとこすーはーする赤井さんか…オニ! いま汗臭いからやだやだする零くんに零くんの匂いが濃くて興奮するとか言っちゃう赤井さん 赤井さん大事にしたくて優しくするけど安室くんは
対等な立場でいたいのに庇護下に置かれてる感じが嫌で
上手くいかない険悪な感じからの仲直りセックス
何百回も読みたい お前に守られてやる理由も権利も義務もないくらいの頑なさで頼む はやくポスターかタペストリーはよ
赤安全部予約したからはよ >>946
なに?
荒らしがつけたみたいなタグってこと? >>903
裏があかい…!?赤井秀一いいいいい!!、 ぱっと見ヘイト企画か?って感じたけど説明がないから何も分からないやつ? 次のスレを見誤らないでいただきたい
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 59【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/ >>952
支部の話なのか?
よくわからんけど界隈荒れそうなのは嫌だな >>956
なんか赤安なのに赤井さんが安室くん嫌い?みたいな
よく分からないんだよな >>957
嫌われ みたいなやつってこと?
そんなん流行らんだろ >>959
無理めだなと思って読んでないから知らん
変なタグで思い当たるのはそれしかないなあ >>957
#俺は彼のことが嫌いだったのかもしれない
これ? >>968
なんじゃそりゃ
ていうか晒すなよアホか 今人いるし使っちゃおう
USJ とコラボw
来年も色々あるなぁ 赤安とコナン二十周年相乗効果でどっちも盛り上がってくれたら嬉しい 関係なくてもコナンコラボ嬉しいでしょ!!
あとグッズは出そう >>941
頑なな零くんに振り回される赤井さん大好物です >>971
それは分かってるw
ただ公式活発なほうが色々ある可能性あるからうれしい
トイレットペーパーみたいなのあるかもしれないし >>966
内容特に嫌われでもない
出だしがその文から始まるだけでヘイトでもない
でも嫌だと思うなら避ければ >>980
可愛い
ディズニーでもいい耳つけてくれ >>984
説明もなしにいきなりそんなんぶちこむのかよ
うわあ >>987
企画って書いてるし辿れば説明されてる
嫌なら見るなの精神だよ同人は 嫌われるの安室くんだけみたいだし赤安ってやっぱ赤井さん優遇多いね 本編で高木&佐藤がやってたみたいに、あむぴが赤井さん遊園地に誘う
デートかなってどきどきしてたら、実はデートをカモフラにした仕事だったっていうのやって欲しいw
インカム付けて同じく張り込んでる風見たち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 22分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。