【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 60【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478970180/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 59【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう マイペースな赤井さんが徐々に外堀から埋めてって、自分のペースに引きずり込む赤安が好き
安室くんは最初こそブツブツ文句言うわ、こんな事して意味あるのかとか思ってるけど絆されるよね アメリカ人はチアガール好きらしいから赤井さんの為にチアガールコスやってあげて安室君 >>12
最近それ性癖に加わった
攻めのおなぬいいね
知った時の安室くんの反応も含めて >>15
目尻に笑い皺刻んでてほしい
赤井さんにいっぱい笑わせてもらって >>13
ガルバンの時の後ろに手組んで立つあのスタイルでチアコスしてくれ >>17
さり気なく手でパンチラ押さえてるみたいで可愛い 遅ればせながら>>1乙
還暦あむぴはきっと40くらいに見えるね アメリカのハーフショーとかで出てくるチアガール皆んなムキムキでワラタ
安室君より体格いいんじゃね? >>21
もしかして安室くんの遺伝子がアポトキシンの若返り作用の成分に関連している可能性 公安引退して若さの秘訣の伝道師として公演や出版物で数億荒稼ぎ→引退
その後渡米してビバリーヒルズ辺りでゆっくり過ごす 強気な女とばかり付き合ってきた赤井さん
強気な安室君絶対好きでしょ 安室さんEDにチアガールコスして混じっても違和感なさそうなんだよね
いや、さすがに違和感はあるか…周りJKだし 徹夜でシャワー浴びてないのに全身ペロペロされた挙句にフェラされてやめてって言ったのに、アナル舌で解されて中出しもキメられ、朝早いのに散々鳴かされた後にキスマークいっぱい付いてることに翌朝気づくあむぴ??? >>31
電話に出るとかも嫌がりそう
こっちに集中しろ!って JKに混ざっても違和感ない彼氏
赤井さんロッリコーン >>50
純黒で殴り合ってる最中に着信に気を取られた赤井さんはセックス中にも電話出そうだわ こんなの演技ですから勘違いしないでくださいからのあれか 赤井さんが告白するってあんまり想像つかないな
好きとか愛してるとかは言うだろうけど付き合ってとか言わなさそう >>71
それが誤解を生むんだよなぁ
他の人ならともかく、対あむぴにそれは通用しないんやで >>71
セフレのリップサービスかと思ってました…って言われる 安室くん好きだ→ありがとうございます
安室くん愛してる→アメリカ人は軽く言うなあ >>72
そこら辺の女ならキュンとくるだろうが安室君ならモノじゃないとか言いそう あむぴあるある
「そういうのは女性にいう言葉ですよ」 安室はホモかもしれないけど赤井はホモじゃねーから
ちゃんと彼女いるから 安室はホモかもしれないけど赤井はホモじゃねーから
ちゃんと彼女いるから 安室はホモかもしれないけど赤井はホモじゃねーから
ちゃんと彼女いるから 赤井さんは一緒に食事して見つめあって抱き締めてキスして同じベッドで眠ってセックスしてを繰り返してたら恋人だと思ってる
安室くんは愛してるって言って付き合わないかと言われないと恋人だと思えない >>87
日米間の文化差による認識のすれ違いホントすき
プロポーズされてセフレじゃなかったんですか?!ってなる零君と話し合おうって頭抱える赤井さんの話あと20000回は読みたい あの零くんがどうせセフレだろと思いつつも赤井さんを受け入れるのがすごい >>89
自分でも気づかないうちに好きになってるからね 仕事や自分の能力に対しては自信満々で実際有能だけど恋愛とか自分の価値に対してはイマイチ自信なくて
セフレでも良いって受け入れちゃうちょっと卑屈入ってる降谷君も好きだ
勿論赤井さんがじっくりしっかり価値と愛情を教え込んでくれる セフレなんてするわけない
日本男児だもんチャラくないもん>< エプロン安室くんにセクハラする沖矢さん
上目づかいで「もぉダメですよ!えっち!」って睨む安室くんええな このスレ原作の安室君を全否定するようなNOT男前安室君ネタ多いね やっぱ王道の自虐気味零くんと言葉足りない赤井さんの両片思いすれ違いのパッピーエンドが好きだなあ 男前だけど可愛くてエロくて強気な安室さんが好きです
って沖矢さんがty >>99
赤井さんさえかっこよければいいスレなので 原作読めば読むほど顔は可愛いけど中身は男前だなって思う アニミストレ見直して来た
最近初登場からの安室透ぶりっこシーンが見たくて、その辺の話ばかり見てたから久しぶりのバボ声が色っぽくて…
赤井が死ぬ前後の詳細なファイル〜のセリフの所が特にカッコ良い >>103が男前あむぴをプレゼンしてくれると聞いて やさおって思われるくらいだから男前ってイメージは持たれない
一見するとシュッとした物腰の柔らかいイケメンてこと? やさ‐おとこ〔‐をとこ〕【優男】 の意味
出典:デジタル大辞泉
1 姿かたちが上品ですらりとしている男。また、性質のやさしい男。
2 風流・芸術を理解する男。風雅な男。みやびお。
「名歌仕って御感にあづかるほどの―に」〈平家・一〉 姿かたちが上品ですらりとしている男
姿かたちが上品ですらりとしている男
姿かたちが上品ですらりとしている男 特殊 な会話のため
どっかで安室くん女体化が他の受けキャラより少ない(そうなのか?)のは安室がスパダリで赤井以外に対しては棒になるからと言っていた
安室受けなんてたくさんあるし妄想はそれぞれ自由なんだけど赤井以外に対しては棒になんか滾った
男らしいもんね安室くん あの体格よくていかにも強そうな伊達さんに頭も体も一度も敵わなかったって言われる安室くんカッコイイ >>119
わかる
個人的に他のホモ嫌だけど女性相手には攻め(当たり前だけど)の安室くんがいい
他のホモは大嫌いだけど >>119
特殊レス
それ安室くんが男前ハイスペだからではだめなんですかね >>119
安室くん攻め話苦手なのでやめて下さい(>_<) 男前ってなんかかっこいい女性に使うイメージで零くんには使ってしまう 洋楽ラブソングの和訳見てるとほんとアメリカ人って甘い言葉すげーなって(ボキャ貧) >>129
だよね
色んなジャンルにいたけど少ないよ
支部検索しても顕著 零って名前が中性的で美しくていいね
受けにしたくなる 男前描写は正直なところないと思う
部下指示してるとことか責任感が強くて高潔そうな描写はある >>136
蘭ちゃん抱きとめて車犠牲にコナン君助ける所とか男前だなって思ったなぁ ガルバン回の園子助けるところとか最高にいい男だったよ >>142
えっ夜想曲
抱きとめるというか抱き寄せる? >>135
秀一って名前だけ見ると真面目で固くて優秀なエリートって感じだけど実際の赤井さんとはちょっと違う気がする
アメリカ要素とか野性味がある気がする >>142
最近ハマった感じかな?カッコいいシーンなので是非 >>141
いいよねぇ…皆んな口を噤んでる中かっこよかったわ 純黒の安室くんシルバーブレッツが困った状況で突破口になる感じが本当にかっこいい
爆弾からの連携とコナンくん投げるところ 安室くんは蘭ちゃんにも園子ちゃんにも性的な匂いを感じさせないスマートな対応が男前だと思う 安室くん女子に興味なさすぎるから男前??って感じの人多いと思うよ
コナン界だと女子がいないと男前にならないから http://i.imgur.com/Osk3geN.jpg
この話の回だよね
犯人車両を自分の車ぶつけて止めるために、蘭を助手席から運転席側へ抱き寄せたやつ
あれは確かにカッコ良かった…そして豪快だった 安室くんのいつも淡々と有能さを発揮してるとこ好き
赤井さんと違って演出控えめだけどそれがまたいい >>149
そこは好意を匂わせた方が男前になるなあ
人情通ってないと
処理しましたという風 女性に全く性的じゃない所、恋愛要素が全くない所好き >>152
仕事人って感じだよね
赤井さんはヒーローだから演出多めで 男前って各自で捉え方違うから?って思う人多いかもね
赤井さんは男前っていうか雄とか漢って感じ… >>157
だねー人によって男前像違うもんね
赤井さんは雄だわ 赤井さん以外には優しくて紳士的で物腰の柔らかいれーくんしゅき >>157
男前は解釈違いでるね
カッコイイならわかるけど
高木は基本カッコイイところがないへたれだけど佐藤さんの件で男前だという言葉が似合う >>154
わかる
決してノマではないが、シンプルにカッコいい
まぁコナン界のイケメンはキザな人が多いからね
あとおっちゃんの「(いきなり娘の肩抱き寄せて)何やってんだ!」って反応が好きw 女の子と一緒にいる安室くんが男前で好き
か〜ら〜の〜
赤井さんと対峙する安室くんが超かわいくて好き 安室くんの淡々とした仕事人でポエマーじゃないところが大好きです >>154
これ蘭ちゃんじゃなかったら安室さん顔可愛いってしか思わない距離だよね >>165
女の子といるとスマートでカッコイイ安室くんが赤井さんの前だと感情剥き出しで冷静でいられないの改めて最&高 あの安室くんが赤井さんだけに態度が違うのが最高
雄の中の雄 赤井さん色んな意味で罪深い… 安室君が一番男前だと思ったのは暴力はやめて下さいとか言いながらスッと避けた所
反論は認める >>171
マジレスするとあれはそのうちに入らないと思う 狼男×吸血鬼の仔狼時代に赤井を拾って育てて思春期に反抗期されて大きくなったら頂かれる吸血鬼零くん好き >>164
安室君だから怒るってよりファッ!?って感じだったよねw >>173
本性知ってるとたまらなく悶えるシーンだよね 赤井さんヒーローっぽく演出派手だけどやってること犯罪まがいなとこが…
法に触れてでも安室くんにアピールしたいのかそうか許す >>179
まがいじゃなく犯罪なんだよ
赤安は手を汚すとこも好きだからいいけど 乗ってる車の横面に突っ込ませたり爆弾バッグぶん投げたりと
見た目と違って大胆かつ豪快な行動するところが男前 >>173
ぶりっ子があざと可愛すぎて男前がかすんでしまったw
赤井さんは何やっても雄だからズルいw >>157
わかる
赤井さんも男前というより雄か漢 >>182
だと思う
ポエム要素ないしたまたま五七五調になってるだけ 男として上質な安室くんを同じく上質な男の赤井さんが犯すのがいい
なよなよメソメソちゃんじゃないのが安室くんの魅力 カッコいい・イケメンは共通してるのに種類が違うのが最高 確かに言われてみればポエマーが多い中安室君はポエマー度低めかも >>187
あの……そんなことみんなわかってますので >>188
犯さないよ
ちゃんと両想いになってから抱くんだよ >>195
犯してもええんやで
最後に気持ちが通じれば やっぱ安室くんはあらゆるものが顔の可愛さに持っていかれる
それだけ顔が超絶ウルトラ可愛いってことなんだけど評価に影響が出ちゃうの難点 零くんは夢見がちな男感ないのがいい
ロマンはないけど自分に酔ったりもしない 現実しか見えてなさそうなのに赤井さんには妙に過大評価というか夢見てそうなところ最高に萌える 赤井さんポエム四天王だから
そのポエム力は安室くんの全裸に対しても披露してやって欲しい >>207
ドン引きするれーくんまで想像して笑った >>209
案外もっと褒め称えてくださいっていうかも >>207
零くんの全裸を前にポエムなんて詠む余裕がない赤井さんも捨てがたい >>210
もっと褒めてもいいんですよ!(えっへん) 君の瞳はうんたらかんたら〜から始まって足の指先までいくのか イケメンカッコいいとキャーキャー言われ慣れてる零くんを赤面させるには
赤井さんの詩人ポエムからのストレート告白しかない 君の目はキラキラ輝いていてまるで星みたいだ
髪だって何もしないのに完璧で
すごくキレイなんだ
だから毎日そう言ってるのに
君は全然信じてくれない
同じ気持ちじゃないのは寂しいけれど
「ヘンじゃない?」と聞かれたら
いつもこう答える
この歌詞訳最高に赤井さん 別にれーくん豚でも赤安固定ならいいんじゃないの
シュウの女とかいうのもいるんでしょ ずっとキスしていたくなるような唇とか言っちゃう赤井さん? 照れた笑顔拗ねた横顔ぐしゃぐしゃ泣き顔
長い睫毛耳の形切りすぎた前
君の好きなとこなら誰よりも知ってるのに
ひとつも言葉にデキナクテ 樹海の糸とか原作赤安思いながら聞いてしまうなー
coc○oはヤンデレソングも多いから続けて聞くと怖面白い >>151
この回はたしか沖矢さんも登場してるんだよね
車ですれ違う瞬間に視線が交わって二人だけの空間になるところ
じっくりねっとりやってくれたアニスタほんと神だ >>230
見つめ合いにうおおってなったけど、よくよく考えると運転席のドア開けてあの体制…あむぴが「何だこいつ」って顔してて草 >>231
何だこいつ草
博士もええええぇ!?ってなってたし赤井さんまじで有言実行豪胆無比 沖矢さん赤井さんとかけ離れ過ぎてて二重人格かよってなる、ならない? 沖矢は仮の姿なのをいい事に、少し図々しい奴みたいになる時があって草 >>230
そこの二人だけの空間最高に好き
純黒でもだけど視線交わりが最高に好き 純黒もだけどこの二人だからこそ出来る意思疎通みたいな繋がりが好き
ライトが落ちた瞬間赤井だと気づくなんて安室くん勘ってレベルじゃないw 好きなタイプもっと知りたい
神様お願いします教えてください 似たような内容多いだろうしね
抽選じゃないけど代表で、とかありそう 色んなジャンルで余計なこと質問して首絞めた人結構いるからあんま公開せんでほしい 作者に質問は諸刃の剣だよね
知らない方がいいこともある 終わった話題だけど、確かにコナンは基本ノマ展開が来ないといわゆる「男を見せる」見せ場って来ないんだよね
安室はギターやらハムサンドやらで珍しい例なのでは >>250
見せ場といえば見せ場なんだけど有能さや器用さがよくわかる見せ場であって
なんかもう一声、あむぴの信念や思いの強さなんかがわかる見せ場が欲しいです先生 その辺ためまくってためまくってお披露目させたのが純黒なんだと思う コナン×赤井でスマホケース
コナンプラザ開催するみたいね。グッズ出るかな 安室くんが真実を知る時が原作で来るのかとか考えると死にそう 些細なことで反応したり隣にベルがいるのに道間違えたりメンタルやばい描写は出てると思う >>262
あれは物語の都合上で唐突な性格変更を感じたな 最終的には零くん呼び派なんだけど、組織崩壊後で好きなんだけど伝えられなくて、だけど友人関係は壊したくないって距離感見計らってる期間は降谷くん呼び萌える >>262
メンタルヤバイと言うかよく思考に浸ると言うか…よく自分の世界に入ってる気がするよ安室君 物語の都合上仕方ないからだろうけど0に過敏に反応し過ぎ
可愛いからいいけどね 裏切りはみんなしょっちゅう回想入っててちょっと面白い 赤井さんはよく目を閉じて眠ってるフリをしてるイメージ 安室君結構テンパってるよね
主役サイドじゃないから仕方ないけどベルモットやジン同様いつもよくテンパってる ポケモン着せ替え機能あるけどわいデフォルトガチ勢やから着せ替えも散髪もせえへんは あむぴはプリンて言われてたっけ?赤井さんはヨーギラスだったかな?
どっちもわりと似てたようなw 今日も元気に赤安補給
グッズに貢いだお金はローション代に使っておくれやす 安室くんがテンパってるとこほとんどないと思うんだけどどこのこと?
赤井さんに対してはテンパってるんじゃなく感情が抑え切れないだけだし あんま突っ込まない方がいいよ
安室くんの解釈ってコナンの中でもかなり分かれる方だと思う 若シュウがメアリー母さんに女性関係の事であけすけに突かれてるの好き…
別に誰と何しようが勝手だが、避妊はちゃんとしろって言われるやつ
思春期シュウは何で知ってるんだっておこ
その経緯を「昔はこんな事もあったな、なのに今は1人の男にご執心とは…あれは本当に秀一か?」って零くんの前で言われて静かに軽蔑するれーくん >>276
ヨーギラス知らなかったけど比較画像見て納得したわwあれは似てる 東京アニメアワードフェスティバル2017 みんなが選ぶベスト100、名探偵コナン 純黒の悪夢[ナイトメア]に投票
https://vote.animefestival.jp >>290
赤井とお揃いの髪型にしてみました…とか言われたら赤井さんの何かが振り切れるね パーマというか切り方やセットの仕方変えて可愛い感じにしてもらって
赤井さんが普段の君も可愛いが今日は一段と可愛いって抱きしめたまま離してくれなくなる >>139
遠レスだけど、
あそここそ何か麗しいものを感じてしまった
男前とか男らしいではなく… さざ波編で赤井さん出過ぎ家族旅行とかで一匹狼性が無くなって残念とかいう意見あったけど二次で耐性ついてるせいか人間味あって逆にますます好きになったんだけどなあ
赤井家&赤安夫婦すごい好き >>297
ギャップで寧ろ好きになった
初期からずっと見てたんだけど、私生活忙しくてキール編だけがごっそり抜けてて、赤井さんの印象と言えばベルモットバレの時と蘭に「また泣いてるのか」って言った所のイメージが強かった
クールで一匹狼で家族とか居ない孤独の人だと思って居たからこそ、さざ波編は衝撃だった >>299特殊?
かもー
男の男らしさと宝塚的な男らしさってなんか違うんだよな 10日発売された主婦と生活社の月刊アニメ誌「PASH!」12月号が、発売から6日で完売し、
約1万部、重版されることが18日、分かった。
…らしいんだけど、複製原画のアレよりもすごい冊数なんだろうか?
ちなみにユーリのポスターがつくらしい >>300
赤井さんの台詞って飾ってないのに漢が滲み出てるよな
そんな顔するな…とか 愛を知る男赤井さんが次々と仲間を失って家族もいないかもしれない(妄想)安室くんに色んな愛を教える 赤井さん一貫して別に性格よく描かれてないとこ好き(褒めてる)
さざなみでやっぱ神も欠点よくわかってるしでもそこがこだわりなんだなって >>296
安室君の作画が童顔すぎて可愛すぎるせいだと思う
しかも蘭と並んでるから比較しやすいキラ眼だし
カッコイイ佐藤さんか宝塚っぽいイメージがあるからじゃないかな 安中さんの赤井は誤解されがちなんだけど本当は優しいんです!
安室の事が好きなんです!は大事にしていきたい さざ波で残念がられているのは赤井さん出過ぎで世良ちゃんとメアリーさん楽しみにしてたのにってだけでは… 28日にWインタがくるんだよね
どんな爆弾発言がくるのか… >>309
キャパオーバーで爆発しそう
良い子は深呼吸してから読もうね 安室くんパーマかけたら更に女子みたいになっちゃうな ゆるくパーマかけたらただの天使ヘアー
赤「Are you an angel?」 キャラアニで買ったストラップ届いたセガ関連はデザインいいね 安中さん話改行
ヤフーニュース見てたら、スポーツ選手が復帰の原動力になった人気声優の一言って見出しがあって見たら安中さんだった…
赤安の原動力のみならず色んな人に優しいのな 公式で誕生日や身長とか分かってるコナンのキャラってかなりいる?
アーカイブスなんだけど赤安の身長誕生日等気軽に載せてくれるだろうか >>318
誕生日は新一と快斗がわかってる
身長とかはどうだったけな 誕生日 不明 とかだったら悲しい
なんの作品か忘れたけど、過去に長期連載のキャラまとめ本でまとめ本が出る少し前くらいに現れた新キャラのことはほぼ不明 不明で悲しかったな…
殆ど謎の行動は一体…?みたいな煽りで過去のストーリー切り貼りされただけ キャラの身長体重誕生日考えてる漫画家の方が少ないよ 元より考えてないから質問されても答えられないかその場で答えて
後で違うのが公式としてきたり色々あるよ
はっきり決められると妄想幅減るから今くらいがいい アーカイブスは安室くんのファッション特集載っててほしい トムスのブランケットにするかロングクッションにするか未だに迷う
ブラケは素材がフリースだから細かいとこまで印刷されてるのか心配で
ロングは何か色っぽい左手が入ってないのとお股開きが写ってないジレンマ
この絵柄のタペストリーかポスターだったら額縁にいれて飾るのに トムスれーくんはグラビアアイドルのちょいエロポスターみたいで、飾るのはお恥ずかしい
自分家なのに、赤安事後を覗き見してすみません…って気持ちになって仕方ない あんな夏生まれっぽい容姿の零くんが冬生まれとかだったらいいな
イルミネーション見ながら赤井さんに生まれてきてくれてありがとうってしてほしい萌える 見た目はともかく雰囲気?は冬生まれっぽい気がする零くん
赤井さんはパリピのせいで夏の印象が強いw 安室さんは夏生まれっぽいのに降谷さんは冬生まれっぽい 何生まれでも萌えるからいい
生まれてきてくれただけで感動モンや… 冬生まれだったらぜひとも暖かグッズをプレゼントしたい
赤安はいい時計とかプレゼントし合うけど、秀零は一緒にご飯食べて心温まる生活グッズとかがいいな 元ネタに因むなら赤安どっちも11月生まれだけどさすがにまんまは拝借しないかな 同じ月に何回も会えないからはんぶんこバースデーする >>335
割とマジで中の人の誕生日にするんじゃないかと思う
けど車のナンバーだから無いかな >>337
車のナンバー自分の誕生日にする赤安可愛くない? >>338
NOCがそんな安易なことしないかなーと 赤安のせいで「こんな所に使えるS字フック!」って見出しが「こんな所でS字結腸!」に空目
コラム系のアプリ開いたつもりが支部だった?新しい二次小説上がった?って無駄にwktkした萎える
見たい >>319
新一は174だったはず
零くんはAかAB赤井さんは零くんと反対でBかOかそれとも元ネタに合わせて2人とも賢いABか
想像するの楽しい キッドは身長体重血液型判明してる
ハンズで買ったキッドの華麗な白カレーに書いてあった >>343
わろた
設定資料集ってほんとどんなんなんだろうな
黒の書ですらあの薄さであの破壊力だからアーカイブス読んだら吐血するかもしれない アーカイブスを読むときは部屋を薄暗くして、メガネをかけて、バーボン片手に見てね! ベストは灰皿が埋まるくらい煙草を吸いながらバーボンを飲みつつ読むこと 赤安ぬい二次今まで趣味じゃないからと避けてたんだけど良い二次に会えてぬいもいいもんだなと気づいたよ 男性作者ってそこまでキャラの身長体重設定拘らない気がするから(某たしけ先生除く)
身長体重とか血液型とか部屋の間取りとかあまり期待せずに待つわ… 赤井さんはまさかのB型、安室くんは安定のA型…と思わせておいて案外O型…
しかしABが賢いとかないわー >>359スレチ
性格っつか性質には影響してるようなテレビの特集を見た
例えばO型は流行病に強い血液型?なので、病気がちではないからいろいろ大らかな性格に育つ
その逆にA型は弱い個体が多いからすぐ病になるからいろいろ細かく気をつけるとか
大雑把な記憶なので気になったら自分で調べてみて >>361
スレチ
迷信だから何でもかんでもテレビ信じない方がいいよ アーカイブス、たぶん何がきてもフリーズして「ホー…」って呟いてると思う
「ホー(興奮)」
「ホー(驚愕)」
みたいな 血液型
へぇとちょっと思った
理にかなってる?軽く納得したよ
でも検索ワードがわからないなw
なんかさっきから血液型否定してる人これ系嫌いみたいだけど
嫌われがちの血なの?
B型とかABって言いたがらないね 血液型が性格にあてにならないのなんて分かってるよ
でも知りたいし妄想膨らむんだよな
特殊
男性妊娠ネタで血液型が違う!とか笑える話が出てくるかもしれない 血液型同じでも良くない?
共闘してる最中どちらかが負傷して輸血って感じ >>367
やっぱりどっちかに汎用型のO型になってもらおう
最近ナンセンス扱いだけどやっぱり血液型違い感じるけどね
日本人には染み付いてるし アーカイブス裏表紙どんなんだろ
シンプルに真っ赤
小さいシルエットが真ん中にポーンとかかな 血液型スレチ&個人的解釈&偏見改行
赤井さんO安室君Aって感じ
欧米はOが多くて日本人はAが多いから
あと性格的にもそんな感じかなって >>366
レス
なんかどっかで赤井隠し子疑惑みたいな創作読んだけど、男体は通常の妊娠とはまた別でありえない組み合わせの血液型同士でもこの型が産まれてくる…ってネタやってほしいわ
赤井さんが疑いたくはないが、それは俺の子なのか…ってポロっと言って拗れまくるやつ
真面目に書くと酷すぎる話なので、ギャグっぽく「お前以外にケツに突っ込ませる訳ないだろばかやろう!」って家出して 誕生日血液型身長分かったら全部ネタになるね
体重は無理そうだけど身長わりと差がないのに体重差があったら萌える押さえ込まれたら終わりじゃない 546 名前:やまなしおちなしいみななし :2016/11/22(火) 22:32:43.48 ID:???
>>544
ゴミついてますよ アルマーニとかCalvinKleinの下着のカップル広告みたいなの赤安でやって >>385
下着広告はわからんが、下着姿の写真載るの?
零くんの太ももにはキスマークいっぱいだからダメよ〜 >>365
血液型
ほらやっぱり血液型あてにならない >>386
キスマークは加工して消すから!とか言われたので撮ったら消えてなかったやつですね スナイパーだから我慢出来る信じてる
早く版権絵の撮影会して >>388
カメラマンに見られるからダメ!
零くんの際どい部分を拡大してフォトショで消すの?そのモブ脳幹だよ… 零君が絶対にダメっていうのにいたずら心が働いてキスマーク付けまくる赤井さん 付き合って早くもいい雰囲気になって零君が意を決して「いいですよ…赤井とならそういうことをしても…」
って言うけど赤井さんが「急ぎたくない…大切にしたいんだこの関係を」みたいな事言って謎の忍耐力を発揮するスローペースラブコメな赤安下さい >>394
れーくんで抜いてる赤井さんに猛烈アタックかますよ
何気取ってんだ!って恋人として自分を頼って貰えない寂しさ爆発で男前降谷くんが出てきちゃう >>395
アメリカのAVは明るくて楽しそう
洋画ックスはしっとりねっとり
つまりこれらを足すと… >>396
でも赤井さんのライフル見たらあ、やっぱり大丈夫ですって逃げる零くん
物理的な問題で手出せないとかでもいいよ2人で努力して結ばれてー パリピ秀一はビーチで会った美少年零君と出会って時間をかけて落としてます
零君初めてだよ 初めての出会いはショタ赤安だったら
本誌5冊買って売上に貢献致します エレーナ先生繋がりがでコナン界お決まりの幼なじみ初恋の可能性もあるわけで
常識的に考えて恋愛は無理かもだけど運命の相手として扱われるかも
もし幼少期に会ってたらのたうち回る >>405
赤井さんの伯母のエレーナに懐いてた
少年と
赤井さんが幼少期に会っていた可能性ゼロじゃないもんね
胸がザワザワするわ アーカイブスって結局28日なんだよね?
小学館のサイトの発売予定にも24日ってなってたような気がするんだけど
どっちかわからなくなってきたよ助けて赤安 小学館は24日になってるね
楽天からは24日に変更になったってメールきて以来音沙汰ないから24日だと思ってる 尼で予約したから確認したら24日発売に変わってるね アメリカ人カップルはよくヌードセルフィー撮って送りあうらしいけど赤安もやってんの?ん? 24日だったら明日やん
とりあえず明日予約した本屋行って入荷したか確認してこよう アニメ安室君細すぎて心配になる
お尻はキュッと上がってて素敵なお尻だけど小さ過ぎるよ >>414
いつから赤井さんが巨根だと錯覚していた? >>419
アメリカのワンクリエロ広告詐欺にありそうだな >>419
赤井さんのライフルがバキバキになってしまう >>419
いつこんなシーンあったんやろと思ってしまった >>419
褐色金髪垂れ目チアとか設定がゴージャスすぎ 「アメリカに住んでたならこういうの好きなのかなって…」
いじらしくマンネリ防止のためにチアコスするあむぴ
ギャグ調でいくと赤井さんのライフルにレロレロしながら「ふふっ がんばれ♡がんばれ♡」って応援してくれちゃうよ がんばれ♡がんばれ♡とか可愛すぎか
器用なあむぴだから赤井さんのバトンさばきも鮮やかな事でしょう >>419
チアガールに潜入調査しても違和感無いことが証明されてしまった オー・アハン このピンチ アハン 救う アハン スゴいヤツ
アハン シュウイチ・シュウイチ・シュウイチ!
私のチアのイメージってこんなぐらいしかないわ(某動物アニメのやつ) >>445
「ほー、チアガールですか…(しめしめ)」 潜入捜査先のチアガール部が沖矢昴の通う大学で‥ってギャグ本楽しみにしてます >>449
なんか倉庫的な人のあまり来ない所にグイッと連れ込まれます 「昴くんだめ…今ならまだ許してあげますから」って擬似年下攻めくる? >>451
つるつるの脇をペロペロ
これは開眼沖矢待った無し チアあむぴを襲って、最中ずっと首から下だけこっそり録画
バーボン片手に夜な夜な見てるよね、赤井さん NTRなのに無害
素晴らしすぎて色々妄想してしまう所はあるかも 悪いんだけど沖矢さんには赤井さんじゃ考えられない行動発言を妄想してジワらせてもらってます シークレットアーカイブスがトリプルフェイスしてる
当初の発売日11/28
変更後の発売日11/24
変更後発売日延期11/26 >>419
何度見てもこの破壊力やばい
赤井さん零くんがこんなに可愛くて大変だな もしかしたら早めに入手できる人いるかもね
もう発売間近なのに定まらないの謎だ >>464
そりゃ発売日だろ
今のところ11/26 公式忙しいんだろうなあ
色々突発的に赤安関連の本出してるし チアガールってヒエラルキーの頂点で全米男子の憧れなんでしょ? 可愛くておしゃれでダンスできて勉強もできるイメージ
安室君なら学校のチアリーダーのオーディション余裕で通るよ
めっちゃアクロバティックな技決めるよ ぬいの事で質問なんですけど赤安ぬいは支部やこのスレで突然ぬいとか現れたりしますけど他の作品のぬいもこんなに可愛がられるものなんですか?
たしかにかなり出来がいいと思いますがやっぱり可愛いから? >>481
赤安ぬいは特別可愛くできてるみたいです
フリーのぬいが不細工で有名ですが持ち主さんはそれでも可愛がっていますね どのジャンルでもぬい流行ってない?
ただ二次にまで登場するのは赤安くらいかもしれない 他ジャンルのグッズと比べた話はやめとけば
モメサ荒らしに噛みつかれる >>484
二次まで登場は確かに初めて見たかもしれない 男らしくバーンとチアコスで堂々登場
「どうですか?男のチアコスなんて見れたものじゃないでしょ!これで気が済みましたか?!」
さすがの赤井も不愉快だろう!って諦めてもらうつもりが、赤井さんのライフルはギンギンだったのである
あむぴの目が点になって、ジワジワと距離を詰めてくる赤井さんに青ざめつつ後ろへ下がる
チアコスあむぴ到達まであと3秒
おしまい チアコスいい加減にして
うざい
自分の日記帳に書いてろ チア以外だと体位とか種付けプレスとかライフルビンタの話しします? 好きなものを語れば良い
苦手なら自分の好きな赤安を語れば良いのだ
貶す必要はない チアコスであむぴが頑張れ頑張れって赤井さんの種付けプレス応援してくれる話がいい! just the way you areですな
そのままの君で可愛い
赤安ソングにしよっ 上にもあったけど、あむあむのがんばれ応援フェラ性癖
別にチアじゃなくてもやってくれ〜
赤井のおっきい♡って頬ずりする感じでオネシャス >>508
バーボンロックで10杯くらい飲ませたらやってくれそう もっと奥まできて、秀一さんなら届きますよね?頑張れ頑張れ〜!あん! >>506
勿論
だから喘ぎながら途切れ途切れにがんばれぇ…っ♡が、んば、ぁっ♡れぇ♡って言ってほしい 昏睡レイプ改行
昏睡レイプ赤安見たい
昏睡レイプをしないと出れない部屋に閉じ込めるぜ 頑張れ秀一さんゴールはここですよ♡ってチアコスから覗く自分のお腹を撫でる零くん?
からの種付け孕まセックス即堕ち2コマ? >>513
赤安なら冷静に部屋の構造を分析のち破壊で脱出 >>512
うっわ可愛い!
赤井さんもドクドク流し込むわ >>511
徹夜続きで久しぶりに寝た赤井さんが夢に見て、すごい夢見たなって嬉しいような虚しいような気持ちでいたら正夢になって同じシチュエーションになる…って言う話が浮かんでしまった あむぴ!ライフルを咥えた時にほっぺたの内側に押し付けて!
あむぴのほっぺたの形が赤井さんのライフルでぐにぐにと変化する様を見せつけて欲しい
ちょっと余裕ないやらしい顔でよろしく >>522
清いお付き合い赤安からの快感に目覚めやみつきになってる秀零ルートを妄想すると一度で二度おいしい たまにはあむぴが主導しようとして合意の上で赤井さんを縛り付けてほしい
目の前でストリップ→口から首、胸元、へそ…と全身リップ→ライフルぺろぺろ→騎乗位で赤井さんを翻弄して!
一回目は付き合ってくれた赤井さんも二回目は我慢出来ずに縄抜けして種付けプレスへ 縄抜けできるのにわざとしない赤井さんも
縛り方上手すぎて抜けられなくてギリギリする赤井さんもいい 赤井さんの自由を奪って好き勝手して騎乗位で腰を振る零くんだけど
欲しいとこにこなくて赤井さんも全然動かなくて「おねがい…あかい…っ!!」ってぽろぽろ涙こぼしながら強請ってかーらーの
いつの間にか自由になった赤井さんが腰を掴んでガン突きするのも好きです >>526
どっちも好き
抜けられなくて、飢えた痩せ狼のようにギラギラした目で零くんを見てる
時々「うっ」とか呻き声上げられて満足げなれいくん 赤井さん縛って(零くん基準で何かやらかした)今日は赤井は見てるだけです!の零くんのセクシーショーオモチャも使うよ開催
でも敏腕FBIは途中で縄抜け
イタズラ仔猫にはお仕置きが必要だからの
あっお仕置きなのにイっちゃう
淫乱仔猫めでどうぞよろしく 赤井さんに見せつけ系はバーボンみがあってエロいなぁ これ何回も言われてるかもしれないけど
67巻のデパートで沖矢さんと火傷赤井さんがニアミスした回
読み返したんだけどジンニキがバボちゃんのことホームズみたいな探偵って(多分)言ってて、
バボちゃん→ホームズ
赤井さん→ワトソン?ってなった
コレ幼少期にショタ零くんに僕がホームズだから君はワトソンだ
とか言われた過去あるんじゃない?
だからコナン君にワトソンって言われて若井さん大笑いしたのでは?
捏造でも妄想でもいいから幼少期エピソードたくさん見たい
幼少期に出会って(ショタ井さん一目惚れ)
組織でライバボして
赤安でトムジェリして
秀零とか
もうまごうこと無き運命の人 >>539
同じネタ考える人が居て驚いた
こっちは元ネタと同じ名前呼ばせるにはシャーロックしかいないだろうなーって方から思いついたんだが
ショタ赤がショタチビ零君に会ったとき事件解決してドヤ顔で俺はシャーロックだ!と自己紹介
チビ零君名前長くて覚えられなくて「しゃあくん」と呼んでたら良いなーと
秀一は声優さんの名前からだから元ネタの名前もいつか使ってくれると思うんだ
大人になったらお前はワトソンになって相棒になるんだぞって約束して
零君律儀に英国英語や医療の勉強他までがんばりすぎて公安へ
そして赤井さんは父親の件ですっかり忘れてて零君激おこ でもいい >>541
「しゃあくん」はいいなありそうw
昔の新一くんと同じことを自分も言ってたから大笑いっての辻褄としてもいい 幼少期はさすがに会ってないでしょ
1から10までコテコテなやつじゃなくてただの偶然が突然の結びつきにより強く引き合わせたようなカプだと思う〜
と思ってたのに自信なくなってきた
最初は運命的でも何でもないカプ好きなんだ… ライバボ時代の蜜月ってせいぜい一年なんだよね
スコ死亡後に蜜月は無理だしその後は険悪なのわかる
険悪な期間の方がずっと長いのに好意を抱き続けてるのはいったい 「しゃあくんがホームズなら僕はワトソンですね」って微笑む零くんも
「僕はホームズだからあなたはワトソンにしてあげます」っていうちょい生意気な零くんも
どっちも美味しいんじゃー!
幼少期会うのは流石ナイナイと思ってたけど
エレーナと赤井さんが伯母甥の関係って確定してから
期待するようになってしまった 「俺の初恋は叔母のところで会った子だった」
「へえ…(初恋か)」
「陽に透けるような金髪で健康的な褐色の肌で、大きな目をしたそれは可愛い子だったよ」
「(それって僕を身代わりにしてるんじゃ…)」
「よく他の男の子と喧嘩しては怪我をして叔母のもとへ来ていたそうだ」
「(そこまで似てるのか…)」
「ちなみにあだ名はゼロだ」
「えっ」
「君だよ、零くん」
ってならないかなあ 零くんには白が似合うよね?
つまり白無垢着てhappyend >>541
さすがにシャーはまずいから、シュウ呼びがそもそもシャアのオマージュだった気がする アーカイブス結局いつ発売なんだ…
尼は今日発売ってなってるけど発送は2〜4週間後ってなってるね >>551
尼で頼んであるけど、25〜28到着予定になってるよ >>552
今から頼むと最短で2週間後ってことか…
どこで買おうか迷ってたから乗り遅れたわ
明日には届くといいね 安室君お尻小さ過ぎるよもっと太ろう
赤井さんのライフル入らないよ 今予約入れてた書店に直接確認しに行ったらアーカイブスは明日入荷しますって言われた
明後日は休みだから明日の夜はアーカイブスを読みながら夜更かしするよ
てか明日書き込みするのはやっぱりネタバレタグ入れて改行なの?
多分我慢できずに叫びに来ちゃうと思うんだけど >>555
発売日不明瞭だからなー
28日まで改行した方がいいのかな? 発売日が確定されていないからできればアーカイブズのネタバレになりそうな部分は改行をお願いしたい。 改行するほどのネタバレがたくさん載ってるといいな〜 >>554
少しでも太ったら気にしそう
セッセ前にお風呂で体重測って、増えてたのを知ると途端に今日はセッセやめましょう…って言い出す >>559
運動したら痩せるって赤井さんに押し切られて始まる未来が見えます 私も楽天だけど、発売日お届けじゃないの?
未だに取り寄せすらされてないんだけど 楽天は発売日にきたことない
ポイントが魅力的だから利用するけど 楽天は大体発売日翌日に届くなぁ
私も楽天だから気長に待つ 早く、早くアーカイブスを…
久しぶりに読んだ創作が悲恋もので胸がはち切れそうだ
零くんが任務で拷問系はこちらの精神もやられる 楽天も尼も一時的に?注文できなくなってる
届く気がしない… 発売日直前は注文不可になるのはよくあることだよ
発売日後にまた復活するんじゃね 雑誌やムックと違って再販するだろうしあんまり心配しなくても大丈夫じゃない 地方だと1日遅れ、日曜挟んだら月曜日
金、土曜日に買いに行くつもりでいたけど、月曜ならめんどいな シークレットアーカイブネタバレ
本屋でラス1を入手したので内容を書いてみる
イラスト集とかと同じ雑誌サイズであまり厚みはない
内容はアニメと映画の画像メインでそれに解説がついてる感じ
沖矢さんとあむぴの服装リストが良かった
人物相関図とか関係してるキャラの紹介なども
アニメディアの花火大会とかの画像も載ってたよ >>580
バレス
なんだそのドキッとするワードは >>581 アーカイブスバレ改行
レポ乙!
身長体重やら誕生日やら好きな食べ物とかは載ってないのかな? バレ
あんま新情報はない感じかな?
今日すげー緊張してたからなんかほっとしてしまった バレ
誕生日身長血液型などの新情報はなし
純黒の特集ページが大きくとられてた
先生の原画と実際の画像の比較とか
あとあむぴのハムサンドのレシピも載ってた >>585
バレレス
新情報なしかー
でも前も誰か言ってたけど色々分からない方が妄想の余地あっていいのかもねw
中の人の対談楽しみだから自分も早く読みたいな 赤井さん食べさせてるハムサンドのレシピがわかるのか!
妄想がはかどってしまう >>587
ハムサンドのレシピなんてとっくにガイシュツですが バレ
パン4枚レタス2枚とか分量載ってる
アニメの画像+あむぴの可愛い顔付き解説でよくわかるようになってるよ しかしアニオリのはずのハムサンドが定着しまくってるの草 あの映画中心なら黒の書の・・・
黒の書の再録はなしですか? >>598
黒の書はまだ見てないから比べられないや
ごめんね アーカイブス初期構想とかのってるって本当?
早くこいこい >>585
バレス
レシピwwwwwwwwwwwwwww すみませんすごい適当な小ネタ
赤井さんが沖矢さん時代安室君にいろいろしたため
結果的にバレた後も奥さん間男に調教されてますよ状態
になった秀零
「秀一さんお願いがあります」
「何のおねだりだ零?」
「僕…いやらしい言葉で虐められながらバックでメチャクチャに
犯されたい…」
「零にそんな願望があったとは気づかなかったすまない今すぐ
始めようさぁ」
「…沖矢さんに」
「沖矢に」
「沖矢さんに意地悪されながらイかされたい…」
「沖矢に」
「秀一さんごめんなさい沖矢さんとのセックスが忘れられなくて
体が疼くんです」
最強間男・沖矢の逆襲――!! ツイッターで兄友池袋のシークレットアーカイブスの画像回ってきてワラタ
一人10限の但し書きww
11冊以上買おうとする人いるのだろうかw
何冊仕入れたんだ池袋兄友www 限定版じゃないんだからまた重版するだろうし
なにやってんだ転売屋・・・ >>609
沖矢さんの姿で好き放題してたんだろなぁ… 転売といったって同人誌ではあるまいし定価より高額の取引が続くなら
再販されるだろうからあまりうまみはなさそうでもある
オクは手数料だってかかるし >>609
試しに赤井さんのまま鬼畜プレイしても何かが違うんだろうか…w 「今まで勉強ばかりで童貞なんです」としれっと嘘を吐く沖矢
ときめくあむぴ もの凄い描き下ろしがあったとかなら別だけど
バレみる限りでは転売は湧きそうにはないよなぁw >>617
沖矢さんの脱童貞()のためにあむぴがフルコースでご奉仕してくれるやつ >>617
年下の真面目な大学院生にそんなこと言われて頑張っちゃう安室君可愛いリードしなきゃとか
まぁ、すぐに嘘!童貞じゃない!ってヒンヒン泣かされちゃうけど >>620
嘘つきぃ!
あくまで主導権握ってたのはフェラの時だけっていうね >>617>>619>>620
最の高
すごく読みたい 原作読むと和解どころか赤安殆ど言葉も交わしてない事実を思い出す 会話以外の行動にも萌えがあるのが良い
黒の書+見ると昔の会話とか気になるけど >>617
「ここ、人に扱かれると違うでしょう?」
「どうですか?フェラチオって気持ちいいでしょう?」
「ん、そうそうそのままゆっくり中をほぐして…。沖矢さん上手ですよ…」
「あっ…沖矢さんの全部入った…。ふふっ、童貞卒業おめでとうございます♡」
えっちなお兄さん安室くん最高 >>625
最高
しかも沖矢さんの中身が赤井さんだと思うと笑えて萌える
赤井さんどんな気分なんだろ 年上安室くんにリードされてるような気分が新鮮で結構楽しんでそう >>623
これから言葉を交わしてくのをリアルタイムで追えれる楽しみ 沖矢さんねちっこいセックスしそうだもんな
零君もはまりますわ 盗聴とかいつもやってる沖矢さんみると
イキすぎて意識失ってる安室君の裸体スマホでたくさん撮ってそう
バックアップとってスマホに常にいれてそう
中身の赤井さんはそんなことしなさそうなのに何故だ むっつりな赤井さん
オープンな沖矢さん
零くんの乳首が出ていたら赤井さんは盗み見るに留めるけど沖矢は遠慮なく摘みそう まず零くんの乳首が出るに至った状況について詳しくお話いただこうか 沖矢さんは鬼畜プレイ好きかもだけど優しいよハメ撮りしても顔は映さないよ
乳首にクリップは使うけどちゃんとケアしてくれるよ >>625
わああ凄く読みたい
沖安増えますように 公式アプリで沖矢さん特集きたな
時代は沖安!赤井ざまぁ >>646
いいなぁ
完了すらしてねーよ
10月中旬に即予約したのになぁ >>649
わかる
しばらく本屋寄らない
純黒でさえ買ったのに待ちきれずレンタルしてしまったからね >>645
>公式アプリで沖矢さん特集きたな
>時代は沖安!赤井ざまぁ
と思う赤井さんなのであった ヤバいな…
赤井さんが大人とFBIの持てる力全てを使って沖矢さんを抹殺しようとしたらどうしよう… 茶番改行
「降谷くん君は沖矢昴に抱かれていたな」
「沖矢さん?そうですねあの頃あなた迂闊に変装解けませんでしたし」
「俺というものが有りながら他の男に身を任すなんて」
「はっ?どうした赤井寝惚けてるのか」
「若い男は良かったか?俺より7つも下で君より年下だからな、新鮮だっただろう」
「やっぱり7個サバ読むのは無理ありましよああなた。体は誤魔化せないんですし」
「だがテクは俺の方があるだろう?」
「抱き方変えてたの意図的だったんですね。ライの時とも違いましたけど拘るとこ可笑しくないかおまえ」
「どっちが良かったか言ってみろ」
「沖矢さん」
「え」
「沖矢さんの方があなたほど前戯しつこすぎずかといってライほど乱暴じゃなくて、
自分も気持ちよくなりたいという素直な気持ちが出ててなんだか可愛かったです」
「よく恋人の前で他の男のセックスを誉められるな。お仕置きが必要だ」
「だからどっちもお前だろうと……。ああ、でも」
「ん?」
「沖矢さんに抱かれていたのは安室透なので俺は無罪です」
「そんな言い訳が」
「通用しますよ、だって沖矢さんと寝たら『浮気』なんでしょ」
「……宅配便やさんの方が素直で可愛かったです」
「おい赤井それは浮気だな殴らせろ」
「今度スワッピングするか」
「あはは、もうわけわかんないですね!」
あか〜むは平和を手に入れました 嫉妬と険悪と敬語とツッコミが入り乱れてて
カオスなはずなのにまとまる赤安面白いわ 沖安サイコー
すっとぼけてあむぴにドえろいことをさせたりうっかり直腸責めたりしても許されそう
「不慣れですみません」という魔法の言葉を使いまくる沖矢さん
あれよあれよと言う間に開発済みになる安室くん 沖安の素晴らしいところはいけしゃあしゃあとしたすっとぼけにあると思います。(いいぞもっとやれ) 雑誌の安室君は沖矢さんのところで寝てしまうから開発し放題 楽天のオススメに「Queen REI(クイーン レイ)」っていうメイクブラシが出てきてビビった
完全にKQ >>672
ただで借りてる家の掃除をコナン君と女子高生二人に手伝わせてるの
ほんと赤井さんで大好き
あの回、世良ちゃんも自分のうちに来てくれると思ってたんだよね アーカイブス地元本屋予約組も負け組ですかね連絡ない上に以前予約した物が来ないという前科ありの本屋でして素直に都会行った方がいいのかな 喫茶店バイトの安室くんだから側で寝こけてくれたんだよ?
公安の零くんならこうはいかないから! >>674
やっぱりクイーンなんだ
ハートのキングの 安室くんが寝てる間にケツを揉むくらいはしてそう
ブランケットをかけるときに全力で髪の毛の匂いをかいだり そのままだと寝づらいので着替えさせておきましょう(ベビードールヒラー 触れればあむぴが目を覚ますことをわかってがっつり尻を揉む沖矢さん
寝たふりをしつつ脳内で大混乱のあむぴ
それを見てニヤッとする沖矢さん 赤井さん セックスがえげつなさそう
沖矢さん セックスがえげつなさそう
あれれー? 沖矢さんはあむぴと2人で温泉に行ったら貸切状態の浴場でライフルをバッキバキに勃起させて素知らぬ顔で入ってきそう
あむぴがヒェッってなっても「サウナも付いてるようですよ」とか言いながら隣に座ってきそう
もうツッコミを入れる方が野暮みたいな雰囲気をかもし出しそう >>683
朝起きたら沖矢さんの側で寝た事実とベビードールが待ってるんだ… ライフルをバキバキに勃起させた沖矢さん見たらそりゃ「ひっ!」ってなりますわ 沖矢さんだとスパダリ赤井さんではなかなか出来にくいことサラッとしてくれるよね 赤井さんのライフルの登場音は「バルンッ!」
零くんは「ぷるんっ!」 赤井さんより一回り小さいくらいがいいな
いいモノ持ってるのに抱かれるっていうのが萌え 雄って書かれるようなサイズなんだろうなと思ってる赤井さんに関しては 結構いいモノ持ってる零くんいい
かわいい顔してそんなエロいモノみたいな 零君は珊瑚色だよ
赤井さんに綺麗だとか言われて死ぬほど恥ずかしるよ 通販してるのにメイトで買ってしまった
特にネタバレになる内容はないけど2人の関係を改めて本にされるとめちゃくちゃ萌える アーカイブスバレ?
アニメ誌版権絵の再録で温泉が省かれててエロ過ぎてアウト判定食らったのかなと考えてちょっとワロタ
まあハロウィンと沖安もなかったからただのページの都合かもだけど むしろ零くんはあの顔でついてるってだけでどんなモノでも興奮する 今更だけど>>419についてるってだけですごいわな ポークビッツはショタ零だけでいいし安室君は普通サイズがいいな
誰かの穴に入れる機会は永遠にないけどね! 安室くんは普通より少し大きく形がきれいだったらいいな
赤井さんはマグナムでお願い致します 零くん形がきれいわかる
君はこんなところまで美しいんだなって赤井さんが息を飲むよ
赤井さんについては硬さも重視したい
パパから受け継いだ日本の血で零くん悦ばして バルンッて出てきて腹にべちんって当たるんでしょ
あむぴ初めて見たら青ざめるよ ありえないからいいけど零くんもう他の男の人と付き合えないよね
赤井さんに愛されてたら他じゃ満足できないと思う
あー赤井さんの思惑通りか 零くんつるっとしたお顔やお尻の曲線を見るにあれの触り心地もよさそう
前戯のつもりがついつい夢中で触ったり舐めたりしちゃう赤井さん
羞恥と快楽でとろとろになりながら
も…っいいからはやく入れて…って身悶える零くん 赤安ケンカックス妄想吐き出し
赤井さんと零くんがセックスしようとして何故か喧嘩(零くん
がキレてるだけ)になって取っ組み合いするのみたい
でも赤井さんは本気で零くんに怒らないからなー
赤井さんが怒るとしたら零くんが「今から外へ行って適当な
男に抱かれてきます」とか言ったときかな
いくら赤井さんでも零くんのパンチやキック避けながらセックスに
持ち込むの大変そう隣の部屋に通報されそう
零くんも「バカくたばれクソFBI」とか暴言吐いてたけど挿入されたら
「あっ…くそっお前なんかっ…あっん…大っ嫌;…っんあっやぁっ!」
とかなって赤井さんに「だんだん可愛い声になってきたな」とか言われて
赤井さんも「いい加減機嫌を直してくれ。君に嫌われたら俺は生きる意味を
なくす」ぐらい言って結局だいしゅきホールドで仲直り
あーすっきりしました 純黒の観覧車内部で階下のコナンくんと会話してるあむぴの桃尻を鷲掴みたくてガン見しちゃうんだけど
赤井さんもガン見してるよね、あれ スレチかも改行
アーカイブに温泉のってないと聞いて本誌買うかと探してたら
電子版は表紙の赤安のとこだけものの見事消されてるんだけど何故 買ったらちゃんと表示されるんだろうか
これまさか例のクレームを問題視した公式が自重したせいとかじゃないよね・・・ >>733
スレチかも改行
アニメ雑誌の電子版のことなら
封入ポスターとかの付録は元々収録されないのでそのせいかな
記事本文付きの文字かぶりで良いなら温泉絵自体は収録されてると思うが
その号は紙しか買ってないから実際はどうかわからない >>734
スレチかもレス改行
心配なんで紙媒体で注文したわありがとう
アニメ赤安の描き下ろしの貴重さが最近身にしみる >>733
念のため改行
発売直後にも電子版表紙で消し処理されてるってざわついてたけど
こうしてみるとガッカンから再録を出すための権利的な問題だったのかも
サンプルの電子版目次でもコナン版権部分の絵見出しが消されてるし
紙のほうが安心だろうねえ 赤井さんにはツンなのに沖矢さんに対してはデレデレ(当てつけ)になるあむぴたそ〜 アメリカはサンクスギビングデーか
赤井さんはどーすんの? FBIはわかんないけどまとまった休みが貰える時期みたいだね
セールは興味なさそう アーカイブスバレ
安室のエプロンはリボン結びって文字におこされるとか可愛すぎる 最近ニュース板によくガンダムスレ立つんだけど
ニューガンダムってガンダムって赤元からのプレゼントって聞いて
赤井さんから安室くんに塩が送られる展開くるかなーと期待
あの二人に関してだけずっと頑張ってきた青山先生の自分のためのご褒美二次創作みたいなところあるから、結構なぞるかなーと アーカイブ面白くて久々にスレ来た
中の人のインタビューが仲良しで微笑ましい
どこ見ても赤安しか載ってない・・・凄い本が出たなぁ >>744
バレス
何その可愛い小ネタ
可愛いがすぎるぞ安室くん >>745
マジレスするとサイコミュ技術の提供だけでニューガンダム自体はアムロの考案だよ 赤井さんはかっこいいかっこいい
安室くんはかっこいいかわいいって感じ
赤井さんはかっこよさの二乗 雄の中の雄
安室くんはかっこよさとかわいさをあわせ持つ天使 >>745
ゲームのスパロボならそういう設定使われることはあるけど
νは安元が設計(予算がないのでパーツは流用とかしてた)それを赤元が情けないMSと小馬鹿にしてサイコミュ技術提供
最後安元が勝負に勝ったら赤元が提供した最新技術のおかげでお前は勝てたと負け惜しみ言って安元激怒→痴話喧嘩
まあ元ネタで叶わなかった二人の和解を作品が違えど見れるなら嬉しいからあー山先生に期待したい >>745
ガンダムスレで赤元さんと安元さんの話題も出て普通に赤安の話題になるのね
ガノタにも知らられててちょっと恥ずかしくなったり・・・ >>757
安室くんの名前初出がガンダムエースって言うガンダム専門誌での先生と赤元の対談だし映画前から知られてたよ >>748
しかもこの時はサイコミュは利用はしても頼った戦い方してないし
フレーム効果で戦果上がった訳じゃなく作中では寧ろ味方を失うマイナスに働いてたり >>758
うん、そうなんだけどニュー速の板で赤元さんや安元さんがセットで腐女子にキャーキャー言われてるらしいとか詳しく書かれるとスレのぞくのがちょっと怖くなったりw
ま、笑える話なんだけどね 今日赤井さんと安室君出るって本当?結婚式挙げるって本当? ありがとう録画高画質に変更する
秋のお式もしっとりとした雰囲気でいいね
いつもはダークカラーばかりの赤井さんが零くんの見立てで光沢あるライトグレーのタキシード着たりするんでしょ
衣装合わせで既に見てるはずなのにお互いの格好よさに目を見開いたあと微笑み合うんだ
おめでとうおめでとう この前の金ロー猫の恩返しEDが頭で終わってネットで批難されてた紅の豚は加藤登紀子のせいかしっかり流してたのに
純黒地上波の時はしっかりEDを流して欲しいなあ バレ&中の人
対談読んでて安中さんが比較的よく喋っててそれに赤中さんが相槌みたいに話すのに
赤安の会話のテンポもこんな感じなんだろうなって思ってしまった マダムレーイ?ずっと秘密の庭で赤井さんを待ってるの? 今日のアニコナの雨の交差点だっけ?
ニアミスでもするのかな? シークレットアーカイブスやっと買えた
ああ〜体格差…! えっ今日アニコナにマジで赤安でるの!?ガセでなく? 電話プレゼントだけでも出てくれないかな〜〜〜無理か〜〜〜 >>763
言っていい嘘と悪い嘘があるんだぞ
むっちゃ期待しましたあ アーカイブス表紙二人の顔のパーツが対称的でああ〜って眺めてたら
つままれコラ思い出してふいたw >>783
だけでもって電話プレゼントに出たらひっくり返るわ 工藤邸にピンポンダッシュ
ポアロにピザの宅配頼みたい アーカイブス2回読んだけどとにかく安室くんがかわいい事しか頭に残ってないやばい 赤井さんは雄すぎ
あむぴは終始かわいい
これに尽きる
アーカイブスは墓前に添えてくれ
以上だ 5月くらいの電話プレゼントで赤井さんきたんじゃなかった? 来週10億円事件だっけ?
もしかしたらワンカットだけでも出るんじゃないか
ガセでも数時間踊らされてワクワクしたわ 衣装とか全部書いてあって萌えだった
これは凄すぎ
萌えの宝庫ですわアーカイブス 安室くんの解説文がくっそ萌える
赤井さんはとにかくかっこいい強調で安室くんは妄想掻き立てる闇要素濃いめでたまらん シークレットアーカイブスのあむぴ全部可愛すぎて赤井さん待ったなし >>803
同じくw
かわいいお顔にハイスペなのにどこか陰があるって妄想の余地ありすぎて…ありがとな >>804
表紙のカラーリングが真っ赤だし
秀零の秀一さんが懐かしいって読み耽ってそう
零くんは恥ずかしさのあまり逃亡 一冊だけ
この超素敵な一冊だけ買おうと思って気がついたら同人誌50冊超えたんだけど
何だこれは
赤安こわい てゆうか小学館もAmazonも楽天もTSUTAYAも24が発売日だって書いてあるのに、どこに26が公式発売日ってあるの?ついったのメール挙げてたのが着たのも数人なんでしょ?ということでバレ書いてくれ 三か月で10万薄い本に消えたんですけど
赤安怖い・・・ 楽天から届いてたわ
安室くんのチャームポイントはお臍か いかんアーカイブスめちゃくちゃ滾る!まず開いてすぐの
赤井秀一と安室透は、対照的である。のページですごくテンションあがった アーカイブス、中の人話
ハムサンド回見た赤中さんにすごく和んだw
勝手ながらアニコナはあまり見ておられないイメージがあった
ハムサンド回放送日って純国初日だっけ?当日は舞台挨拶は何時からだったんだろう?
リアルタイムなのか録画なのか純国円盤を視聴されたのか…
「安室くんが男にストーカーされてハムサンドの作り方を教える神回wを赤中さんが見た」って事実に胸がざわめいたw
何だろうこの赤井さんが生煮えシチュー作って差し入れて子供にカレーごちそうしたみたいな和み感はw アーカイブスやっと来た
まさか安コレ沖コレが見れるとは流石オシャレさん
とにかく安室くんが可愛すぎた >>798
あの衣装カットの股間が随分盛り上がってるのが気になる
あむぴもいいもん持ってそうやないか 股間チェックわろた
目の付け所が違う見習わなければ >>817
アーカイブス中の人
長年の付き合いの中の良さと安中さんの赤中さんへの礼儀みたいなものが透けてていい関係だなあと思った スパイ映画で女スパイが股間に札束やら小さい拳銃仕舞い込んでるの見たことがあったな 雨の中仕事から帰ったらアーカイブス届いてて泣きそうになった
本開いてあむぴが可愛過ぎて泣いた
途中から可愛すぎて心配になった。はよ赤井さんと籍入れた方がいい >>824
エロい…
あむぴも仕込み武器とかあるのかしら
組織の仕事でパーティ潜入した時にお金服に突っ込まれてくれ〜〜 アーカイブスの内容なんか零くんの精神面が心配になるわ >>814
楽天地方民なので明日投函予定なんすわ... アーカイブ読みふけってたハアハア
赤井が髪を切った理由なんて初めて知ったよ
欲を言うなら表紙のポスターついてて欲しかったよ 安室君どんどん可愛くなって言ってる気がする
恋でもしてるのかな? 赤井さん逞しいの公式じゃないですか
なおあむは…可愛いね ねぇねぇ
火傷赤井さんの完コスなのに溢れ出る受けオーラ何これ
http://i.imgur.com/RHt5HIK.jpg
会えたらラッキーだなと思ってねって
わざわざ火傷赤井さんに会いに出てくる
沖矢さん何なの アーカイブス秀吉が画像無し「真ん中の兄」になっててアニメ中ではまだはっきりさせてないのを思い出した
あの相関図に零君の新しい家族揃えたかったな 零くんの素性全部明らかになってから
秀零アーカイブスだして 今日行こうとしてたけどどこもカフェ初日でほぼ完売じゃん 安室「逞しい体…」
赤井「顔が可愛い(やはり君は公式で可愛い設定なのか)」 全身武器にするジークンドーと拳で狙う場所が限られてるボクシングじゃ勝負にならないみたいな説明が泣けたw
でも体操選手並みの蹴りはボクシングじゃないですよ! 長文で下らない赤井さんの嘆きネタ
赤井さんがスパダリじゃなくて情けないので嫌いな人はスルー
モブレから助けようにも本人がそこらのモブにやられるようなタマじゃなく
何かしらのトラブルを手助けしてやろうにも本人が自力解決出来るほど頭がよく
ダサいからプロデュースして変身させてあげるというような必要のないほどお洒落でそのまあでも顔が可愛く
警戒心が強くてお持ち帰りなど出来そうもなく
すでにエロイ褐色肌なのでサンオイルを塗ったり日焼け止めを塗ったりのエロイベントが起こせず
胃袋掴もうにも本人の方が料理が上手い
赤井「おかしいこの『BL本』で学習した口説きパターンが一切安室くんに通用しない」 >>847
そんな赤井さんに潜入捜査先で媚薬盛られるシチュをどうぞ >>847
素直に「好きです付き合ってください」って言うしかないか中学生みたいに >>847
同じようなこと安室君も考えてるかもしれない
赤井って完璧すぎどうすればいい?とか 色んな性癖改行
赤安にハマってからどんどん性癖の幅が拡大されていってこれは酷いと思うレベル
アヘ系とか♡喘ぎ苦手だったのに、これはこれでいい…って思ってしまった
男前受けな零くんも、話がしっかり出来ている感動系も好き
苦手な口淫描写も今では検索ワードにイラマ入ってるレベル
これまではこのキャラはこう!って徹底的に固定してきたのに、零くんならどっちも似合っちゃうから困る
もう歯磨きしてるだけでエロい
苦手だった攻めの自慰も赤安ならスパイスに昇華 >>854
レス改行
わかる
尿道とかも赤井さんなら傷付けずに上手く出来るだろうなって安心感がある、あむぴなら快感拾えるんじゃないかとか >>854
レス改行
自分もそうだ
二次で上手な書き手さん多いし
受けの自慰中に攻め登場が苦手だったけど安室くんなら見られても男前に「普通するでしょ男だし赤井のこと好きだし」って赤井さん見せつけたりするのがエロカッコイイと思うようになったわ >>854
改行
赤安の可能性は無限大
宇宙よりも広い 「零くん……零くん……うっ!」
ドピュッ!ビューッ! >>858
「ナカに出さないれっ…ううっでてる…」 声優ネタ
赤中さんと安中さん出る元ネタの舞台挨拶行ったらコナンの話してたよ
二人が元ネタの舞台挨拶するのは10年ぶりって流れででも今年観覧車の上で戦いましたよね〜FBIの赤井秀一と公安の安室透としてって
安中さんの声で赤井秀一フルネーム聞けて得した気分
あと安中さん「赤は格好いい」と言ったら赤中さんが「白もいいじゃないか」ってあの声で誉めあってて
赤安のイチャイチャ聞いてる気分だった >>863
わあいいなあ
話題に出してくれるの嬉しいね >>863
はえー
リップサービスにしても素敵だわ
あざとかわいい >>863
声優ネタレス
ええなあ
なんか中の人たちを見てると赤安もこんな風に年を重ねても仲睦まじいんだろうなって違和感なく想像できるからすごいわ
年齢操作で還暦まで萌えられたのは赤安がはじめてだ 赤安は一級の素材を一流料理人達が
腕をふるって色んなジャンルの激ウマ料理に仕上げてるイメージ
本当にありがたいけど財布の紐が >>867
秀逸な例え
苦手だったものも美味しく食べれるはずだ 零くんそろそろお尻洗ってご主人のお帰りを待ってましょうねー 広い肩幅に厚い胸板、端正かつよく鍛えられた肉体
カラフルなニットやベスト、ピンクも難なく着こなす
エプロンの腰紐はリボン結び パラレルになるけども赤井だと思って沖矢さんに抱かれてるときに「零くん…」って赤井が現れて「えっなんでっ沖矢さんは赤井じゃ…」ってなってからの三人でっての読みたい >>872
夢オチとかでいいから読みたい
赤井さんが沖矢に零くんNTRてブチ切れて奪いに行くやつも見たい >>866中話
最初は2人も尖ってたこともあるみたいだけどいい関係になってるよなー 沖矢NTRでとんでもなく調教された零くんを目の当たりにする赤井さん? >>863
安中さんの声は脳内再生余裕なんだけど赤中さんの声はまだまだ
白もいいじゃないかって聴きたいなあ >>872
>>873
はー最高
都合のいい薬で分裂できないかな >>871
アメリカン的にはもう少し大きくてもいいよねお尻 都合のいい記憶喪失で沖矢時代をすっぽり忘れた赤井さんが
隠しカメラでコッソリ撮っていた安室くんと沖矢さんのハメ撮り動画を見てしまい……⁉
赤井さんに浮気を責められながらハメ撮りについて怒りたくても怒れない安室くんはイライラから「沖矢さんの方が優しかった」と発言してしまいそこからさらに拗れる赤安 >>882
記憶戻って仲直りセッしてハッピーエンド >>882
あーいい
都合のいい記憶喪失で中身は赤井であることを忘れて沖矢として
あむろくん落としにかかる話も読みたい
安室くんの心のど真ん中にいる赤井に強く嫉妬して
彼を幸せにできるのは僕だとか言って
万能すぎるだろ赤安沖安 >>886
ライ「ライ時代まで記憶逆行した場合を忘れてもらっては困るな」 >>888
ライ安!?やばい安室くん乱暴に抱かれてキュンキュンきてしまう ライは強かそうだけど若井は多分安室くん相手じゃヘタレ攻めに成り下がる
スパダリもそんな時代があったんだ…… 年齢が逆転したら普通に安室くんが優位に立ちそうっていうイメージが 沖矢さんに嫉妬する赤井さん本当に好き
沖矢さんぐらいしか赤井さんに対抗できる人
いないしって同じ人だけど
零に触るな!って狂うぐらいギリギリしなが吠える赤井さん
沖矢さんに抱かれて嫌がりながらも感じてる零くん
にやっとする沖矢さん
見たいですいや茶番なんだけど 若安で未来から来た美人なお兄さんに
乗っかられて食われる若井さんイイ ライバボ沖安時代に何もなかったはずなのに、和解後お付き合いを始めてしばらく経った頃…
「ライの時の赤井ってちょっぴり荒っぽい節があったじゃないですか。あの時の感じで抱いて欲しいんです!」
という謎のお願いをされる赤井さん
赤井さんは優しく優しく普通のセッセがしたい
安室くんの頼みだからと一回やったら、「いいですすごく興奮する!」と言われる
「今度は沖矢さんでお願いします。言葉責めとか寝取られ系でお願いします」
「」 >>893
わかる
ライだと零くんより年下だろうな、と あむぴの「今日は沖矢さんで…」ネタはエロかわいくて最高
赤井さんが「今日はバーボンで頼む」とか言いだしたら笑う
たぶん零くんが変態!変態!ってキレる 若井22〜24くらい
ライ27〜29くらい
沖矢27
赤井32〜34
凄く年下、ちょっと年下、年上があるからライは同い年を推したい
全てのパターン網羅出来る >>899
そーなんだ?厳密に計算したことなくてすまんな >>900
でも最後はやってくれるんでしょ知ってる
バーボンの女王様受け
安室君のかわいい素直受け
降谷さんの頑なな真面目ツンデレ受け
どれも美味しいです 赤井さんは根本的にドSなんだけど安室くんどっちかわからないな >>900
一通りキレてすっきりしたあと
「そんなに僕とシたいんですか?」って急にバーボンスイッチが入ったら萌える >>908
はたから見たら危ねえ多重人格プレイだけど、ハイスペカプのアホエロ茶番好きwww アーカイブスの私服集にブーツインも欲しかった!まだ放送されてないから仕方ない 赤井さんのふぐりをモグモグするあむぴがみたい
あとライフルで鼻ペチンッ このスレの赤井さんのライフルに対する期待が尋常じゃない 赤井さんから安室くんを寝取れる最大のライバルは沖矢さんしかいない
罪悪感感じない、受けが攻め以外と浮気しない、
当て馬用意しなくていい、ラブラブプレイオチつけれるソフトNTR最高 沖矢さんが赤井さんと別人だったら良かったのにと度々思うけど別人だったら安室くんと絡まないんだよなあ 茶番分裂ネタ
沖矢さんに無理やり犯されてでも気持ちよくなってるところを赤井さんに見られて
いやっ赤井見るなっ!お願い見ないで…
って泣きじゃくる零くんでも腰は振っちゃう 茶番分裂ネタ
バーボンが赤井さんのライフルを派手な音をたててしゃぶっているところに零くんが帰宅
固まってる零くんの手を引いて2人でライフルを両側からつつーって舐めあげてほしい
挑発顔バーボンと照れ顔零くんのダブルフェラ最高だと思うんだよね あのすっとぼけ沖矢さんの中身が赤井さんってのが面白いとこなんだよなぁ 分裂は別人感あって固定にはつらい
茶番は全員同一人物だからこそ良い >>936
分かる
もし分裂しても零くんに入れるのは赤井さんだけでいて欲しい >>935
わかるわかる
あんなポーカーフェイスな赤井さんでも脳内はけっこうフランクなんだなってのを思い知って赤井さんのことがもっと好きになる >>937
分裂ライ沖矢に狙われる零くんの貞操を守るのに奮闘する赤井さんすき >>938
ネアカなんだなーって思う
沖矢さんモード満喫してそうだもん 赤井さんいい意味で適当と言うか自己中
いい意味でね >>935
生煮えの手料理を堂々と持っていく所好き >>934
レス改行
バボちゃん「ふふったっぷり溜め込んだ精液、このまま僕の顔に擦り付けて出しても構わないですよ?」
零くん「だめれす!僕の…僕のお口に出して…秀一さん!」 分裂ネタ
仲良く赤井さん取り合うのも可愛くて好きだけど人格的に赤井さん好きなのは零君だけで
バーボンはこんなやつのどこが良いか分かんない!って零君に手を出そうとしてくる赤井さんの邪魔してくるようなのも好きだ >>939
それいいな全員赤井さんだから対戦しても互角で
さすがの赤井さんも苦戦しそう
でも途中で零くんが「僕は赤井秀一だけのものだ!」って宣言
したら解決か >>945
安室くんやバーボンの頃はまだ赤井さんのこと好きじゃないの萌える >>941
ゴーイングマイウェイやからな、赤井さん 沖矢さんなんでポアロいかないんや・・・
コナン君隠してるんだっけ? マッマの力を借りれば沖矢さん以外にも変装しようと思えば出来るんだよね…いつでもポアロ行けるじゃん 沖安セックス寸前のいい雰囲気になってキスしようとしたらあむぴがわざと好きな人(赤井さん)がいるので…とか言うやつすこ 沖安いいよね
赤井さんとかけ離れてるけど赤井さんなんだよね信じられない 分裂パラレルはいいな〜
零くんが分裂するのは89回くらい
赤井さんが分裂は950回は読みたい パッと見沖矢さんのライフルはそれほど目立たない気がする 「性器の色や形、そして分泌液の香りや味は個人差がありますから、あれは間違いなく赤井秀一のものです。見た目や声は変装や変声機で欺けてもそれは隠し通せませんよね?」ってみんなの前でドヤ顔推理するあむぴが出る回は何巻ですか? 安室くんのいますぐ食べて?の
ハニトラ据え膳をチンバレ防止のため断る沖矢さん
僕魅力ないですか?とガンガン行く安室くん ライバボ時代にちんこ見せたのか!赤井秀一!
まだ20代前半のキャワイイあむたそにビッグなディック見せていいと思ってるのか! 沖安の寝取られって茶番だよな〜
でも茶番だからこそ何回でも読みたい
っつーか赤井バレしてる沖安ってただのプレイだけども
してない沖安って命の危険があっても我慢できない赤井さんがほほえましい
けしからんもっとヤレwww 実はEDで包茎で童貞なんですってウソぶっこく沖矢さん
圧倒的ちんバレ回避 >>967
そんなこといったら逆にあむぴの負けず嫌いに火がついちゃう >>966
赤井さんとの初エッチの為にアメリカのAVを見て勉強したのにいざ赤井さん剃ってなくて
緊張と混乱のあまりなんで剃ってないんですか!ってトンチンカンなことを言う零くん >>970
テンパるあむぴ可愛い
俺のために準備してくれたんだなってよしよしするけど、次は俺が剃るからなって念押しする赤井さん
さり気なくSっ気出してくる 沖矢さんに対してはそこそこ優しく接して笑顔(営業)もみせて注文もらえば料理作ってくれて
赤井に対してはツンデレラになる安室君もかわいいです 秀一さん…今晩剃って♡
と言うまで躾けられた人妻零くん >>973
何それ秀零ハイパーデレデレモードの零くんじゃん…
時には大胆アピールの零くんもいいし、日本人らしく奥ゆかしい零くんもありだと思うの
あの、いつもの、して下さい…って剃毛を所望する零くん 秀一さんに剃って貰いながらも翌日には沖矢さんとついセックスしちゃうあむぴ
「どうしたんですか、これは」
「その、あいつが剃ったんです」
と恥じらうようにだんだん俯くあむぴ
「なのに、他の男に見せている、と」
「ち、違います!だって沖矢さんにも見せたいから」
なんて自ら膝掴んで開脚して見せつけて
「安室さん、あなたは悪い人ですね」
と、あむぴの髪をさらりと撫でて
「日頃は明るく振る舞い好青年でありながら、こんな秘密を隠し持ってるのですから」
そして耳元で
「実に淫らでいやらしいですよ」
と囁いて、乳首ギュッと抓って耳たぶ舐めてもらいたい
そんで前夜赤井さんとのプレイの違いに尚更感じちゃうあむぴ
沖矢と茶番プレイ後、前夜よりも感じていただろうと自分に嫉妬する赤井さんによる茶番お仕置き第二ラウンドまで込みでお願いします 沖安の悲恋萌える
赤井さんには叶わないんですねって寂しそうに笑う沖矢さん切ない(茶番) ライバボでラブラブセックスは浮気になっちゃうんだよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 6時間 1分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。