【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 75【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483083491/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 74【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/14(土) 23:10:44.74 ID:???
999なら赤安結婚
…… 事実婚だから
海外行かないと結婚出来ないから赤井さんが日本に来るパターンのやつだとみた アメリカで結婚するにしても零くんがビザ取るのに時間かかるんだよね
なんか面接受けて偽装結婚じゃないこと証明するために二人の写真やらメールやら証拠として見せるとか 元FBI捜査官が日本警察の拳銃指導してるのほんと萌えるわ
赤井さんはよ
はよ 赤井教官妄想
新人が赤井教官にガチ惚れしたと聞いてどんな奴か探るべくこっそり研修中の新人の中に潜り込む降谷さん
ゼロのエースなので顔を知ってる人が少なくうまくバレずに調査が出来る
しかし赤井教官の射撃実技では上手く別の教官に教わっていたのに赤井さんに気付かれ手取り足取りじっくり指導されてしまう
赤井さんガチ惚れの新人藻部井君が嫉妬して僕にも教えて下さいと噛みつくけど見込みのある奴優先だとすげなくされてしまう
僕はそいつより優秀だと藻部井くんが勝負を仕掛けてきたので仕方なく相手する降谷さん
当然圧勝
落ち込み藻部井くんを見て前途ある若者に酷いことをしてしまったと反省する降谷さん
新人潜入はやめにする
しかし教官と教え子というシチュにハマった赤井さんによって夜の実技研修がみっちりとマンツーマンで行われるのであった…… 降谷さんの優先順位はあくまで日本警察で職場に私情は持ち込まないと思う 赤井さん遠距離射撃は突き抜けてるけど通常射撃はどうなのかな
安室くんも彼氏コス時の狙撃見る限りかなりの腕前ありそう 二人が手を取り合えば出来ないことなどない感がすごいよね
銃の扱い、頭のキレ、人望も厚い、知識の深さもえげつない
すてごろでもかたやジークンドーの使い手、かたやボクサー(警察学校で剣道か柔道もしてるはず) >>20
赤安結婚は組織崩壊後に功労者なのに日本の警察に居場所がなくなった零くんを赤井さんが半ば強引にアメリカに攫うパターンも好き
アメリカで赤井さんに愛されて可愛がられる良妻零くん
でもじゃじゃ馬だからアメリカでも事件解決してると思う >>22
もう2人でコンビ組んで公私共に最高の相棒でいてほしい
零君はFBIにスカウトされ最初はバイトみたいなお手伝い的な感じかと思いきや
本格的にチームに加わり、持ち前の手腕を発揮
赤井さんとは絶妙なコンビネーションで周りもあのシュウを飼いならしてるのか!?みたいに驚かれたり
気づけば零くんの優秀さはなくてはならない存在だけでなく赤井さんを手懐けることが出来るヤマトナデシコとか思われてそう 零くんが日本捨てるのはあり得ないから赤井さんが人生二度目の国籍変更するといいよ 零くんが日本を出るなら自分の意思で出て欲しいな
組織の残党追うのに一時的にアメリカに拠点移すのが得策だとかなんとかで
赤井さんがどさくさ紛れに同居を申し出ればいい >>26
安室くん圧勝と思いきや安室くんの腕の動きを見て横取りする赤井さん
しかし途中で気付いてフェイクを入れる安室くん
結果50:50 >>24
僕の日本ていう気持ちがどこらへんからきてるのか知りたいなぁ
そこまで思い入れるのはそれ相応の理由があるんだろうし >>27
接戦になりそうだよね〜
二人の駆け引きめいたやりとり大好き >>26
負けた方が勝った方の言うことを一つ聞く勝負してほしい >>31
零君が赤井なんかに負けるわけ無いとかで内心調子ぶっこいてたら僅差で負けて
赤井さんの言うこと聞く羽目になって一晩寝かされずひんひん鳴いちゃう零くん
勿論翌朝には指輪と婚姻届セットで生涯共にいてほしいとプロポーズされるまでがお約束で 今日CSで銀行強盗の回のアニメ見た
やっぱり火傷赤井さんがバーボンだと思うと萌える
コナンくんを見殺しにしないで銀行強盗撃つところも好きだ 零くんみたいな気高く美しい精神と美貌の男を組み敷くって考えただけでゾクゾクするシュウ 零くんが上司ポジで赤井さん部下ポジなのいいんだよね
零くんの指示する姿にムラムラ征服欲掻き立てることあると思う
みんなの降谷さんを俺の零くんにできるし 「君のこんな姿を君の部下が知ったらどう思うかな」と言葉責めする赤井さん どこぞのボンボン学生零くんとシークレットサービスのシュウの妄想はした 安室くんは守られるだけの人じゃないので
赤井さんだけ圧倒的に強いみたいなのはなんか違う >>41
ボディガードの必要がないくらい本人も強いといいな
一見顔の可愛いいい子ちゃんだけど金持ちが集まるパーティで悪さをしようとするモブおじを罠にはめて返り討ちにするくらいには 赤安はパロも面白いけど原作の対等な立場が好きだからパロでも対等な立場と能力なのがいいな
もちろん左右はガチの固定で >>16
ノンスタンド立射でライフル撃てるから拳銃も余裕だろう >>46
ここでたくさん萌えを吐き出していってください 男前受け安室くんが好きなんだが定期的に「秀一さんのちんこがんばれがんばれ(ハート)あん!おいひいれす〜」みたいなおつむの弱い上に男前でも何でもないただただ可愛い安室くんが見たくなって脳内で葛藤してる… >>48
葛藤せんでもええんやで
どっちも本能のまま頂けばええんや >>48
対等な立場の零くんが赤井さんの前だけでは雌になるの好き
淫語も普段の零くんとギャップあってセクシーだと思う
ただ全部赤井さんの前限定で赤井さんもそんなエロい零くんが大好きってのに萌える 赤安はトリプルフェイスで味わいが全く違うから甘いのを食べたらしょっぱいのが食べたくなるみたいに延々と楽しめる >>51
これだ
ただコレに例えるならしょっぱいの貪り食べてる時は「甘いのは違うやろ!塩味こそ至高!」って脳になってるのよね
それでまた「すんませんでした…甘いものこそ至高だったわ最高」以下無限ループ ラブラブの度合いが違うのがたまらん
殺伐切な萌えがしたかったらライバボ
恋に落ちてくっつく過程を楽しむ赤安
甘甘熟年夫婦萌えがしたかったら秀零 赤安5割
秀零3割
沖安1割
残り1割はライバボ、パリ零、にょたなどをつまみながら楽しんでる エロも色々妄想できていい
甘々夫婦秀零はキッチンで裸エプロンプレイ立ちバックwith乳首捏ね捏ねとか
お風呂でヌルヌルローションプレイ今日は零くんがご奉仕とか楽しいです 安室くんのデレ度を調節するだけで全く毛色が変わるのが赤安 たまにエロイラネ期がくる
片思いスレ違いプラトニックさいこおおおおおおおお共闘すれども唇は触れ合わずもだもださいこおおおおおおおお
という発作で事件物読み漁ったあとなんでこいつらセックスしないんだと怒りだしアホエロを読み漁ったり
なんでも対応できる赤安最高 >>63
めちゃくちゃ分かるw
お堅い事件モノからアホエロまでどんなシチュエーションの作品も読み漁れるほどある赤安まじですごい
神々に感謝 >>63
あるある
なんでこいつらセックスしないんだもあるあるww そんな時はそのライフルは飾りですかと理性総動員で耐久レースに挑んでた赤井さん煽る迂闊な零くんが最高です 発作わかる
ライバボしこたま読み漁った癖に途中からカラダの関係?!愛あってこそのセッセ!!という気持ちに苛まれ秀零の甘々沼に浸かる
まるでサウナに限界まで篭って冷水まで猛ダッシュしまたサウナへ駆け込むかの如く温度差が激しくてしんどい楽しい あるある
ライバボ沖安赤安秀零若シュウレイなど楽しみたいものが多すぎてアフター5じゃ時間が足りません 片方セックスイラネで片方セックスハヨって状況も好き
和解後零くんが赤井さんに懐くけどあくまで同士とか尊敬の情で赤井さんが悶々するのとか 沖矢ですよね?
違います
の頭使ったやり取りしてる沖安(エロなし)好き 赤安ってお耽美な画風の本も多くて懐かしい気持ちになれる
わりと年齢層高いよね >>73
年齢層高い高い言われるけど、どこらへんから若いんだろ…フォローしてる人はハタチ前後の人多くてBBA感なくてきゃっきゃしてる
前ジャンルがBBA多かったからかな… 赤安馴れ初め小説はお気に入りしまくって紙媒体だったら破れるほど読み返した
でも欲を言えば去年の夏頃くらいまでは多かったのに最近は目新しい馴れ初め小説少ない
一度書いてしまった人が多いんだろうね
もだもだするアラサーの焦ったくて早く抱け!早く抱かれろ!と言いたくなるような小説が読みたい眠れない 前は右に倣えな小説多かったけど最近はカプ観固まってきたのか個々の解釈が出て来て読み応えあるから嬉しい >>81
血の彗星はスナイパーのイメージにぴったりだし雪の堕天使はカワイイ
えっちすぎて堕天しちゃったのかな エリート天使の零くんは人間界の赤井さんに心を撃ち抜かれて堕天しちゃったのか
赤井さんは責任取ってちゃんと結婚してあげて >>86
原作で沖矢さんと安室くんが話してた内容ってことは分かってる? 曲名なのはわかってるよ
それを安室くんに当てはめて妄想すんのが気持ち悪いって言ってるんだけど >>90
だってもろ二人のことパロってるから
自萎え他萌え 安室くん雪の堕天使は結構キャラにあってると思う
元のパロにしてもセンスいいなー思った 赤井さんの夢オチでも面白い
「……はっ!いますごい夢を見たぞ!零くんが天使なのに俺に恋して堕天してしまったんだ!」
「は?寝ぼけてるんですかあかい」 原作でもなんでもない社長秘書はアリなのに?
気にくわないなら自分が萌えるネタ投下して話題を変えてね
ないとか言ってもどうにもならんよ 堕天使れーくんとか赤井さんのポエムが冴えわたりそう まあ本来天使って結構苛烈なものらしいし
ナイチンゲールだったかも天使とは花を撒き散らすものではなく苦しむ人のために戦うものって言ってたらしいし >>98
草
間違いなく堕天使れーくんポエム大量生産ですわ 純潔を奪われ堕天使と化した零くん
お相手はもちろん赤井さん 血の箒星と雪の堕天使は聴いてみたいな
赤井さんと安室くんの好みがわかるし真逆な曲調そう
箒星の方がハードロックで堕天使はバラードっぽい 堕天使パロの発想はなかった
間口が広い赤安ほんとすき 赤井さんはポエマーだけに歌詞重視そう
安室くんは音楽重視なイメージ ママさんダンプ持ちながら一心不乱に家の前の雪かきする零くんは雪の堕天使だって赤井さんが言ってた あの二人共波土の歌微塵も聞いたことなさそうな
薄っぺらい談笑大好き
サンドイッチ食べながら延々と見てたい… 来る途中にWikipediaでも見たんだろうな感あるよね >>108
全然良いと思ってないけど二人共知識だけは完璧に頭に入れてきました感 神による公式で天使なんだからしょうがないよね安室くん 沖矢の髪型ってのだめの千秋先輩インスパイアなんだってね
それなのに奇跡の胡散臭さ そうなんだ
そう言われるとイケてるヘアーに見えてくる不思議 零くん絶対堕天使ってワードで惹かれて選曲した気がするw
エレーナさんがヘルエンジェルだからね…
彼女に対して憧れor親代わりor初恋の淡い感情をもってたならルーツ辿ると赤井さんは零くんにとって本質的にはもろタイプなのかも知れない >>113
わかる
高潔な降谷さんが犯罪組織の幹部バーボンになってるの本当に堕天使感ある そんな高潔という言葉が似合う零くんが赤井さんに身を委ねライフルをしゃぶり口まわりを先走りやら何やらで汚してる姿を想像するだけで興奮する マジレスすると
血の箒星も雪の堕天使も癌ネタで二人が
赤い彗星と白い悪魔と呼ばれてたからかと 二次ばかり見てる中でロリでぶりぶり女々しい安室くん見ると
こんなん安室くん違うわ日本守る公安エリートやぞ
あの赤井さんとも対等に喧嘩できるボクシング男子やぞどこからくるんその発想!て思うけど
原作の安室くん見るとまじロリ美少女ですみませんってなる 三十路にふさわしい立ち振る舞いをしたいのに
赤井さん相手だと自制が効かなくなる零くんかわいい
後から冷静になってしょぼくれるまでをセットで楽しむ赤井さん >>119
二次の方が男らしい顔してるという珍しい例w >>119
わかる…わかるぞ
男前降谷さんに決まってる!
この二次絵はさすがにあざとすぎる!
いくら顔が可愛いからって三十路だぞ…おっと二次の見過ぎで自分の中でキャラがブレブレになってきた
1回原作確認しよう→お腹ぷにぷにでロリ顔タレ目のキュートな神の描く安室くん
可愛い…… でも神の安室くんキュートなのにしっかり男らしくてかっこいいんだよな
奇跡のバランス 神の安室くんは見た目ロリ美少女だけど中身はヒスでも女々しくもないからね わかる
ヒスっていうとあれだけど赤井さんにだけ甘えてワガママを言えたりムキになっちゃう感じが好き
普段の様子を知ってる人が見たらびっくりしちゃうようなギャップというか うんうん
キャンキャン絡んでくる安室くんを右から左へ受け流す赤井さん
と見せかけて最終的にスパダリ対応で安室くんも頬膨らましながらしおらしくなる流れ好き なんかもう説明出来ないけど赤安のバランス最高とだけ言っておく 零くんがどんなに我儘いっても
(今日も可愛い…)ってなってなんでも「分かった」って言って了承してしまうスパダリ赤井さんが好き ハンドクリームを塗る安室くんを(エロいな…)って思いながら見つめる赤井さん
それに気づいた安室くんが「……なんですか?あなたもしかしてハンドクリーム持ってないんですか?スナイパーなのにささくれが痛くて集中できなかったなんて笑えませんからね」とかなんとか言いながら手のひらにハンドクリームを追加して赤井さんの手にぬりぬりするといい 照れ隠しでいつにも増してよくしゃべる零くんかわいい 安室くんがぶつぶつ言いながら赤井さんの世話やくの好き
秀零までいくといちゃいちゃしながら世話やきそうだけど 赤井さん日常生活では気が長そうだし優しそう
安室くんは和解し恋仲になったばかりの頃は素直になれなかったりしてそれでも赤井さんのスパダリ力と惚れたもん負けというヤツでぎこちないながらもお付き合い
けど珍しく赤井さんが怒って安室くんも意地張って突っぱねてしまってから連絡も途絶えて本当に捨てられたってショック受けるっていうよくある(?)拗れ系のお話が読みたい
最後はハピエン 赤井さんが気が長いのは職務上だけなイメージ
口調も荒いし特別優しい訳じゃないから他人を待ったり合わせたりなさそう
なのに安室くんにだけ紳士的 安室くんいくつだよって突っ込みたくなるやつ
草生える >>140
自分も読みたい
安室くんは捨てられたと思ってるけど赤井さんはまーったくそんなつもりないといい
連絡できなかったのはただ単に忙しかったとか携帯ぶっ壊れたとかで安心した安室くんがポロポロ泣くようなのがベタだけど好き 実際好きとか言えなくなるの赤井さんの方かなあという気もする
ずっと嘘ついてごまかしてきた相手に確執がなくなったらってそういうこと言えるかな 親しくなることに身構えてるとこありそうだから安室くんからは言わなさそう 赤安の両片想い大好き
それなりに経験を積んできたハイスペイケメンが2人でもだもだしてるのがたまらん
いまはくっつくまでの期間に爆萌え期かも >>148
握手
両片思いからくっ付いた後は勢い良く燃え上がる火のようにイチャイチャチュッチュするだろうな
まさか性的に触れ合える関係になるとはお互い思わなかったから 特に赤安は両片思い好きだー
赤井さんは言葉足らずで
安室くんはわだかまり時期にあんなひどい態度を取った自分が
今更好きだなんて言えるはずもないこの事は墓場まで持っていくで
すれ違いまくってくれ >>150
その設定10000000回見たけどまだ見たい
赤安のすれ違いにすれ違ってからのハッピーエンド大好き
ただ付き合うだけでこんなに幸せな気分になれるカプはいない
年齢的にも結婚を意識する歳だしとっとと同棲して秀零になってね 両片想い時期にお互い相手が親密にしている(ように見える)人に嫉妬するラブコメ好き
でもお互い気づかなくて「何を怒ってるんだ?こっちはこんなに好きなのに…」ってなる焦れったい赤安
ラストはラブラブ幸せエッチで FBIのやたらフレンドリーなモブ男と仲良くなる零くん設定すきです
一度美味しいレストランを教えたら「デートする時に使ったら喜ばれたんだ!他にも教えてくれよ!」って抱きつかれたりほっぺにキスされたりする
零くんはアメリカンだなーって笑って流すけど赤井さんはその無防備さにジェラシー
赤井さんは黙っててもモブ女が競うようにコーヒーをいれてきたりおやつをおすそ分けしてきたりしてきて零くんから見たら完璧に好意持たれてるじゃないですか!ってやつ モブ男に「レイ」と呼ばれて仲良さそうに話してるところに出くわしイライラが止まらない赤井さん
後で廊下を歩いてる零くんを捕まえ「俺も零くんと呼ぶ!」と宣言し「はぁどうぞ…?」って困惑されるといい モブ男がFBIっていうのがいいw萌える
赤井さんと零くんがくっついたらすっぱり諦めるだろうな
「シュウの恋人に手を出す命知らずはいない」って事で 和解後に赤井と飲みに行ったりして健全な友人関係になったって少し浮かれていた安室くんの目の前でモブ女と赤井さんが親しげにしているところを見るやつ好き
そこで初めて気持ちに気がつく
と言っても安室くんは至ってノーマルでまさか自分が同性に恋愛感情抱くとは夢にも思ってないので思った以上に赤井のこと好き(尊敬?それとも1番の親友になりたかった?よく分からないけど入れ込んでいるのは確か)だと
あの女性は恋人なのかな?うまくいくと良いな…
お互いの家で飲んだりしていたけどそれも控えないとなって悲しいような寂しいような気持ちで離れていく安室くん
赤井さんはせっかくアプローチかけまくって近づけたのに避けられるわで何なんだってモヤモヤして恋心に気がつく 赤井さんFBI内で同僚と仲良くやってる二次よく見かけるけど
凄いけど変人枠みたいな感じなのでは疑惑が話そうデイからずっとある
神からすると取っつきにくい人認識強いから マグカップって1月中旬だったっけ?
そろそろかなー楽しみ スパダリセッセもいいけどお互い初めてで零くんが痛がって最後まで出来ないのも見たい
安「もう嫌だ痛いぃ〜・・赤井のバカ下手クソッ!巨チンっ・・!」
赤「・・・悪かった零くん、もう抜くから大人しくしてくれ」
安「なっ・・こんなに我慢したのに最後までしないのかよ!このヘタレ!」
赤「・・・じゃあ動くぞ」
安「ひっ・・!待って待ってやっぱり無理です抜いて!」
赤「・・・」
みたいなわちゃわちゃしたやつ
もちろんリベンジして零くんが雌化の兆しを見せるまでをワンセットで 一匹狼赤井さんが零くんの前では大きなワンコになるのがいいな
膝枕してもらってご機嫌とか >>162
いい!
何回かあがってるけど料理する零くんにまとわりついたりね あなたスナイパーなのに堪え性ないですね〜gdgd言いながらベットに流れ込んで欲しい 同じ片思いの好きでも降谷君がこの想いは墓場まで持ってこうって思ってるのに対して
赤井さんが絶対落とすって決めてるのが好きだ >>164
グダグタ言いつついちゃいちゃ好きw
「あなたって本当に堪え性がないですねそれでスナイパーが...あっん...勤まるんで...す...やっやだそこっ...んっだいたい...あっあなたはっ...ふぁっダメっ...イくっイくからぁ」 >>165
大好き
肝心な所で臆病な安室くんを赤井さんが引っ張ってほしい
赤井さんなら安室くんに一度振られても「何故だ?君も俺のことが好きだと思ったんだが」「じゃあこれから好きになってもらう」ってへこたれなさそう >>165
それ好き
安室くんは現実的に考え断られるに決まってる断られたらどうしようって胸の内に秘めそうなところある
赤井さんは目の前にあるものは手の届くうちに…やってみてダメだったらその時はその時に考えるさ精神ありそう 散々追っかけっこした挙句にあなたの為に諦めようと思ったのにどうして…!って零くんが落ちる セックスしながら明日の献立考えてる安室くんにうまそうだなとか味付けは濃いめとか慣れてる返答してる赤井さんいい お喋りな安室くんが言葉にならない喘ぎオンリーになったとき征服感覚えるって赤井さん言ってた >>173
零くんをペロペロチュッチュしながら献立について語る赤井さんエロい
「でも零くんが一番美味しいな」は言いそう 引き出物マグ届いた人いる?
そろそろかな〜と楽しみにしてる >>175
献立について問われて最初に「零くん」ってボヤいてふざけてないで真面目に答えてって言われるシュウ 安室受けスレと統合してもいいレベルの人の少なさだな ヴィレバンのやつ赤安のお互い取り替えっこしてみましたみたいなポーズ萌えるわ >>183
赤安のお互いのポーズにも萌えるし赤井さんのライフルにも震えるし シトラスムスクの香り
ミステリアスフローラルの香り >>183
今日はポーズ入れ替えっこしてみます?とかやってんのかなこのバカッポーは 左のニット帽の人が右の褐色のお兄さんを抱いている(確信) 益々体格差が顕著になってきて草
私服いっぱい持ってる安室くんといつも同じ服の赤井さんも草 上手く言えないけど安室くんが複数の衣装持ちで赤井さんが衣装固定なのに萌える ポーズ逆にしてみたのか〜でいいの?w
赤井さんもシーはやってるけどバキュン☆は安室くんポーズぽくないし お互いのポーズをやってみようと示し合わせたんだこの秀零
赤井さん逞しいなライフルも大きい
通常時でこれって… 赤井さんメディアの方でもライフルのサイズ違いすぎたし… 零くんのこの細腰に赤井さんの逞しい下半身が覆いかぶさっているんですよね
すごい公式すごい >>208
確かに恋ダンスで草
恋ダンスということは夫婦ということでよろしいですね >>209
上の濃い社会人同性カプと下のかわいい学生男女カプの対比嫌いじゃないです ンアーーー
起きたら爆弾投下されてて無事死亡
まごうことなき秀零や
新妻ハイネックにポーズ交換 >>209
「2人は混ぜるなキケン!?」のあと何て書いてあるんだろ ツイで赤安って検索してもロクな絵がない
これが衰退期か >>210
夫婦を超えてゆけ
つまり夫婦すら超越するカプ 他のキャラみんな普通のポーズなのに赤安の対になってる感なんなの最高 赤井さんれーくんに骨抜きにされてる…
これは秀零の秀一さんじゃないか? >>209
混ぜるなキケンくっそわろた
露骨にアダルト >>221
人妻ハイネックまさにそれ
あれは抱き締められるためのハイネック 同棲スウェット公開から秀零夫婦の「ふふったまにはポーズ変えっこしてみません?」公開イチャイチャキタコレ ポーズかえっこ草
バーボン〜安室くん時代なら絶対やらないって言いそうだけどノリノリでやってる2人は確実にプロポーズ成功後夫婦生活してるお二人じゃん シトラルムスクとミステリアスフローラルって響きが露骨にライバボで朝ごはん吹いた ごめんシトラスムスクだった
ムスク…ムスク…あむろくんはフローラルで赤井はムスク
萌え 絶妙な身長差
差をつけすぎずほぼ対等なんだけど気持ち安室くんが小さいからちゅうちゅうしやすいね >>235
元ネタふんわりしか知らないけど草はえる
アア…グッズはどんどんあかーむからのしゅーれーなのに原作が赤安険悪期から停滞しておる 赤井さんになるべく男性的な香りつけようとしてる公式好き
安室くんはおなごの香りに… ムスクとフローラルってあからさますぎませんか大好き ムスク→セクシー
フローラル→清純な人妻のかほり
うーんこの >>227
白スウェット同棲絵と同じ時間軸かな
「赤井のまね〜」って先にふざけだしたのは零くんだろうなかわいいな
赤井さんは本誌ちゃんとチェックしてるんだね、シーのポーズ可愛かったよね。あれ?もしかしてサンドイッチにハマった銀座モブの存在も知ってる?って妄想にかられる 赤井さんは広い肩幅厚い胸板以下逞しい続く〜だけど零くんはスマートだからね 赤安香水イメージ踏襲してんのかな
あれ再販しないかなあ 香水は値段上げていいからデザインもうちょっと何とかしてまた出してくんないかなと思う 酒瓶デザインだったら部屋に飾れた
あと安室くんは丸みを帯びたシャープな瓶で赤井さんはシンプルに四角い瓶とか 酒瓶いいなあ
並べて飾りたい
そしてぬいにちょっとつけたい 赤井さん
赤井の香りは捜査官がもつポーカーフェイスで表情を出さないクールな雰囲気をイメージしてさわやかなグリーンが効いた香りにしました。
ライの香りは組織潜入時の裏の顔と、組織の幹部にも恐れられるダークな雰囲気をイメージし、
軽やかなアロマとほんのり香る甘さで官能的で深みのある香りにしました。
安室くん
安室の香りは優しい好青年と、公安警察の表の顔をイメージした清涼感のあるフローラルと石鹸の香りを加えた優しさのある香りにしました。
バーボンの香りは組織潜入時の裏の顔と、知的な探り屋をイメージし、
清涼感を感じるシトラスノートにわずかにスパイス感を配合し、シャープな雰囲気のある香りにしました。 恋ダンスがマジで見れるとは…
「男同士では夫婦にはなれません、赤井にはお似合いの女性と結婚して欲しい」って別れるだの別れないだのもだもだを経て夫婦を超えた秀零みある >>257
わかる
ふっ切れた秀零って感じ
えっちの時にはもう「僕のこと好きにしていいですよ?秀一さん…」ってすべてを委ねてくれそうなれーくん >>257
モダモダの末にくっついてセッしたあとに零くんに「一日でいいから僕より長生きしてください。もう一人じゃ生きていけそうにありません」って響子さんの名言を言って欲しい
そんな零くんを見て絶対に幸せにしてやろうと再び決心する赤井さん
1番の本音を受け入れてもらえた零くんはその後まるくなってふんわり優しい人妻になりそう 人妻零くんに冗談で破廉恥な衣装でセッセしてみたいと要求したら凄く完成度高いイメクラ系コスしてくれそう
こんなカラダにしたのは貴方…って頬染めながら赤井さんの膝の上に乗っかってすりすり
険悪だった頃を思うと感慨深い 赤安ポーズ逆じゃないか?って思ったけど
赤安二人だけの関係を表すなら
安室くんは一応赤井さんの命狙ってるし
赤井さんは安室くんに対して秘密を抱えてるよなって思った
もちろん恋ダンスなのも最高 タートルネックとエプロンの似合う清楚だけど色っぽい人妻
スーパーに買い物に行ったら変な人に後つけられそうって実際にあったなそれ
本人自覚なくても色っぽ過ぎて旦那さんに叱られて下さい 赤井さん嫉妬深いイメージなんだよね瞳が緑だからかな
自分自身の安全にはあまり配慮のない零くんを怒ってほしい 秀零の赤井さんは嫉妬しなさそう
信用し合ってるしお互い離れられる身体ではない
ただ拗ねることはあるイメージ
あまり態度に出さないけど零くんは感じとって「何拗ねてるんですか」って赤井さんの肩にすりすり
ちゅーしてくれないんですか?って唇尖らせて甘える攻撃で旦那のご機嫌とり 嫉妬する赤井さんも嫉妬しない赤井さんもいいものだ
嫉妬しない赤井さんはFBIの同僚が「レイは今日もキュートだな!」って挨拶のキスをしても「そうだろうかわいいだろう」と鷹揚にうなづくイメージ どっちもいいよね
私の中の嫉妬する赤井さんは疑惑を持った途端に問い詰めて白黒はっきりさせる
逆に零くんは胸の中に秘めてぐつぐつと煮詰めて耐えきれなくなったらやっと聞く、それか逃げる 赤安→嫉妬もするしすれ違いこじれやすい初々しい期間
秀零→お互い身体の隅々まで知り尽くしまるで熟年夫婦のよう
私はこれで二度おいしい 安室くんの顔が可愛すぎてついつい見てしまう赤井さん
赤井さんの顔がかっこよすぎてついつい目を逸らしちゃう安室くん
でも逆もいいかもと書いてる途中で思った 裏切りで謎解きしたり走ってる安室くん本当かわいい
沖矢さんもガン見 >>280
何なんだこのけしからん太もも
程よくムチっとしててたまらん
沖矢さん…ちんバレ防止のためにバックから素股ならワンチャンあるぞ!! >>280
天使すぎてびっくりした
左上とか何歳?ロリすぎない?
赤井さん職質されない? 左上可愛いってレスしようと思ったら皆思うことは同じだった やっぱ本物の彼氏が近くにいると可愛さアップするなあ なんかもう色々レスしようと思ったけどみんな代弁してくれてるかの如く同意見だった ガルバン後にお泊まり疑惑あるしその間ガンガンに抱き潰されてメスになったんだよ 彼氏のフェロモン感じて身体は雌化…
抱かれる準備はOK そんなやらしい目で見てはいけません…脳幹待った無しですよ 可愛い顔してちょっとハードめな服着てる安室くん可愛すぎないか?
男性にはハードルの高い丈のブーツ履いてるし可愛すぎないか? こんな可愛いかったらそらガン見するわ
しかも笑顔で振り向かれて >>303
ロックっぽい服とかがんばって考えたんじゃないですかね >>307
普段ピンクだの白だのかわいい服ばっかり着てるのにいつもと違うお店に行ったのかな? 沖矢さんはウィキペで済ませそう
安室くんは空いた時間とか睡眠時間削ってちゃんと曲聴いてきそう 秀零幸せ夫婦好きでもたまには拗れて欲しい
最近赤井さんが求めて来なくて「もしかして僕に飽きたのかな」と悩む零くん
気晴らしと当てつけで指輪外してに一人でバーで飲んでると当然ナンパされて興味ないから軽くあしらいつつもちょっといい気分の零くん
ここで殺気立った赤井さん登場みたいなベタベタなの読みたい
ちなみに赤井さんは零くんが最近忙しそうだったので我慢してギンギンのライフルを自分でなだめていたもよう >>311
疲れてたって夫の下半身管理もパートナーとしての務めです!それに僕だってヤワじゃないしあなたとしたいに決まってます!って負担減らすために中に入れないセッセしてくれ
理由を聞いてぷりぷり怒りつつも安心した降谷くんが怒りの襲い受け(※溜まってるのは赤井さんだけではない)
泡姫の如く口淫やローションぬるぬるプレイからの素股で普段言わないような淫語で煽りたてフィニッシュ
「ね?挿入しなくても気持ち良かったでしょう?だからこれからは僕の身体で気持ち良くなって」って耳元で囁く良妻…まで妄想した >>313
床上手な良妻零くんよすぎる
これは赤井さん離れられませんわ 秀零は色んな夜のプレイを楽しんでそう
零くんもエロいコスプレとか恥ずかしがりながら赤井さんのためにしてくれそう
えっちな美人嫁と絶倫旦那で充実したセックスライフ >>313
最の高
欲を言えば全裸に裏切りのブーツのみ履いて立ちバックしてくれ〜〜 公安警察っていう最後にお堅い仕事の安室くんが泡姫プレイとか赤井さんに提供しちゃうのほんとエロい あの零くんが淫語を…と思うと萌える
でも零くんも赤井さんも例えエロくても下品にはならない感じ >>319
高潔な零くんが淫語っていうギャップによって本来であればアラサー男が淫語放った所で萌えもクソもねーだろってスッと頭が冷えるはずなのにむしろプラス要素にしかならないとにかく公安のエース降谷零(29)が雌の顔して夫のバキバキライフルに話しかけるって事がもう…
とりあえず「ふふっおっきくなったぁ(ハート)」ってライフルにキスしてどうぞ 恋ダンスも萌えるけど夫婦を越えて行く赤安妄想して可愛すぎて悶えてる >>317
そうなんだ楽しみ
今年の映画は関係なさそうなのにありがたいなあ ライフルビンタって赤井さんは可愛い零くんを汚してる感覚で興奮するのだろうか
零くんの顔めっちゃ好きだろうし めちゃ頭いい安室くんが赤井さんのライフルちゅっちゅしてとろんとした顔するの堪りません 「しゅういちさんのち◯ぽおいひい」ってうっとりしながら言って欲しい
大丈夫夫婦だから 赤井さんに口の中に出された時、飲み込む前に口の中でぐじゅぐじゅかき混ぜてから口開けて見せて欲しいよね
飲み込みきれなくて口の端から零れるのも最高 赤井さんのライフルからの射撃勢い良さそう
ドピュッ!ビューッ!みたいな 325からの流れすべて好みすぎて想像したら幸せな気持ちになった
恥ずかしいことは悪いことじゃないお互い気持ちいいのが好きな理想の秀零 >>328
もちろんその後はもう一度先っぽにちゅぽっと吸い付いて残りを搾り取るんだよね? 明るい髪で小麦色の肌で眼が大きくてカラコン入れたギャルみたいな見た目なのに
頭脳明晰で部下動かしまくりの警察官
夜はFBIの旦那と風俗ごっこ
ギャップの塊すぎる 安室くんの顔は白が映えるからなあ
飲ませたくなるのもぶっかけたくなるのも無理はない
安室くんも赤井さんのイク瞬間の死に顔に近い表情見ながら恍惚としちゃうよ あの赤井の急所を咥えて気持ち良くしてるんだってだけで優越感と言うか興奮してると思う お背中流しますついでにマッサージしてあげますってバスルームに乱入する良妻零くん
洗面器には予め用意しておいたたっぷりローションを自分の体にドバッ
後ろから抱きついて零くんの雄っぱいでぬ〜るぬる赤井さんの背中に擦り付け
腕やら何やら揉み揉みしつつ最後はココも擦って気持ち良くしますねって妖艶な笑みを浮かべ上目遣いをしながらお手手でライフルを… 久しぶりに清清しいほど赤井さんだけがひたすら街行くモブ女に大絶賛されてモテモテな赤安読んで笑うしかない
いまだにあるんだなやっぱり >>1嫁
自分好みじゃない合わない二次の愚痴なんてスレチだし帰れ >>336
秀零になっても赤井さんには負けたくない気持ちがあるといいな
でもやっぱり最後はあんあん言わされてトロトロになる
赤井さん強い… 赤井ageされてる作品見て「原作と全く違う、原作読まないタイプの作家さん」とか言ってた人居たなそういえば 他作品言及改行
攻めだけがモテまくるのって本当ファ〇ンダーシリーズみたいだな
キャラsageでもなんでもなくそういう需要は昔から結構あるんじゃないの?少女漫画的な 安室くん視点で言葉を尽くして赤井さんの容姿を褒めまくり行く先々で赤井さんだけナンパされたり
イイ男だと言われたりするだけのオフ本読んだ時は受けが安室くんである必要性がないなと思ったな
ドリが透けて見えすぎた 別に文句とかじゃなく赤安なら初見さんにモテるのは安室くんじゃないかなーと思う
赤井さんかっこいいけど顔怖いっていうかカタギじゃなさそうなんだもんw
まあ最近はかなり緩和されてきたけどね!嫁が出てきたからかな? >>346
お金払ってそれはちょっと…サンプル読まなかったの? >>348
読んだけど二人でイチャイチャしてるシーンしかなかったし長編だったから読み応えあるかと期待して… >>347
わかりやすくイケメンで万人にモテそうなの安室くんの方に見えるよね
赤井さんは玄人の女の人にモテそう 安室くんはニコニコした雰囲気で誤魔化してるけど美形すぎるからなぁ
バーボンや降谷さんだと一般人が声かけられるレベルじゃない
まぁそれは赤井さんにも言えることだけど 受けも攻めも好きだからドリじゃなくて赤安が見たいんだよーとは思う 噂の恋ダンス赤安を見てきた
赤安可愛くて萌え死んだし
安室くんのあの服装も新妻感あって大好きだ 恋ダンスにしてもポーズ交換にしても仲良しで萌えた
大人2人だけふざけてるのかわいい 赤井ageはドリで襲い受けはリバなのか
めんどくさ >>280
何回見てもかわいいがとまらない
タタッて走る擬音すらかわいい
朝から無事死亡 >>354
隣に並ぶならベルモットレベルじゃないとね 安室くん白のハイネック似合いすぎじゃない?
ふわもこ感がかわいい ただ単に安室くん視点の作品が多いからじゃね?
逆に赤井さん視点のは安室くんが女性からも男からも見られまくってる許せん脳幹あったりするじゃん
安室くんは受けだからどうしても目線が合わせやすい少女漫画になりやすいよね ていうか安室くんって家あるの?ってくらい謎に包まれてる
赤井さんの家はあんなオープンなのに 白ハイネックいいねぇ
まるで天使やシスターのような清廉さと褐色肌のセクシーさが相まっていけない気持ちにさせられる 自分の中でもっぱら安室くんの脇ブームきてる
沖矢さんに是非ともペロペロされて恥ずかしがって欲しいわ 安室イケメンとは言われてるけど美形すぎるなんて描写は原作には無いような
赤井は作中でモテてるもんなあ >>371
作中にイケメン描写もモテモテ描写もかっこいいから雑誌に載せたいもあるのに…… >>373
>>374
そうですね
美形すぎるという描写はどこでしょうか 赤安のなれそめ大好き
ライバボ期でも沖安期でも赤安期でも全てが終わってからでもどのパターンもいい
でもやっぱり大事なのはあの事件をどう片付けるかだね
安室くんが自力で気付くのがいいなあ 一人で真相に気づいて苦しむけど立ち直ってから赤井さんの前に現れるパターン好き >>375
ああ〜〜
好き
清潔感命の安室くんはセックル前には必ずお風呂でピッカピカに磨いてから抱かれる主義
なのに徹夜明けで帰宅した安室くんの手首掴んで頭の上で縫い止めて舐め舐めするシュウ
ひっ…嫌です!やだ汚いってば!いやぁ…って涙目になりながら感じまくって欲しい いつものだじゃねーよ低能
原作で美形すぎるなんて言及されてないって言っただけで噛み付いてくる頭のおかしさを自覚しろ 沖矢は赤井の優しい部分と神の御言葉を聞いて
演技じゃなかったのかとガッツポーズ
変態な部分も出てるよね 沖矢さん胡散臭いよね
あれ穏やか演技やろうとしてあれなのかわざとなのかわからんけど 穏やかキャラやろうとしてもう一人くらい大丈夫ですよね?だと赤井さんの頭がヤバイから何故かは知らないけどわざわざ胡散臭くしてるのでは 美しいとか眉目秀麗って公式で書かれてるのは安室くんだね
赤井さんはイイ男とは言われてるけど美しい等の表現ないんで美形って系統ではないのかなと 沖矢さんがコナン=新一じゃね?って気づいた?時のニヤリ顔好きすぎる ぶっちゃけ赤井さん登場より前から読んでると途中からイケメン設定追加されたのか
急に容姿賛美とモテたので赤井さんはなんかよくわからん
確実なのは超然たる雄ってことだ もともと不審者っぽい人から素性が分かってクールで渋くてかっこいいみたいな感じにはなってたから
確かに顔立ちについては言われるようになったの最近だね >>387
リアのときから美形だと思ってる海外俳優と大人になってから美形なんだなと分かった海外俳優いるけど
それの違いだと思う前者とにかく華やか
あと今の赤井さん顔よりまず雰囲気怖いんだよ
コナンくんもそんな感想だったし >>392
赤井さんは美形ではないんじゃない?
言われてるように渋くて格好いいんだろう 赤井さんは顔というよりスタイルの良さとか大人の色気とか滲み出る内面の余裕とかでいい男ってタイプなのかと思ってました 同じイケメンでも系統が違うのが好き
爽やかイケメンとワイルドイケメン
二人ともイケボでヒーローまろやかボイスと渋ダンディーボイス
種類の違うハイスペック×ハイスペックなのがいい
ハイスペック×普通 普通×普通じゃここまで好きにならなかったかも >>397
ハイスペ同士なのがいいよね
これでもかというほど盛ってもおつりがくる 神がいうに他人に愛想悪いのデフォが赤井さんで優しいのが安室くん
もえるね >>401
神が純黒スタッフと安室くんへの赤井さんの口調で
解釈違い起こしたエピソード大好き
エピワンの後部座席でクソ偉そうなのは神のアイディアとか
ホントもうね 愛想悪いと言うか特に用もないのにニコニコして関わり合いになる必要あるのか?って思ってそう
黙々とマイペースに我が道を往く 安室くんの日本的な曖昧な微笑みよくわからんとか思ってる赤井さんはいるのだろうか 赤井さん以外と進化と言うかゆるやかに変化しつつはあるよね
若シュウ&ライ→イケイケ時代で口調荒いしチンピラにも反撃
その後灰原のお姉さんの件があって前から心開いてた訳ではないけどより寡黙になり(ジェイムズ談)
沖矢になってから意外と子供と絡むのもいいかもって思い始め料理も教わって満更でも無さそうだった 社交辞令はよく分からんって言いながらズカズカ踏み込む赤井さん
もちろん本当は分かってやってます >>397
真逆のキャラ設定なのにハイスペ×ハイスペっていうのが死ぬほど萌える
ありがとう神 ことごとく種類の違うハイスペカプだから赤安はいいんだよね
背中預けられる特別感がいい もし赤井さんがビシッと黒スーツできめたら迫力あり過ぎてどこのマフィアのボス?って思われそう
そんで金髪褐色肌の美青年の腰抱いてたら愛人連れてる?ってなるな
でも二人でゴショゴショ耳打ちしたり零くんが軽くパンチしたり赤井さんがチュってしたりして雰囲気は柔らかそう
モブになって観察したい >>410
マフィアのボスのような渋い攻め×金髪碧眼美青年受けとか古き良きBLって感じで大好物です BBAだけどBLから離れてたのに赤安でときめいて戻ってきた >>412
同じく
10数年ぶりで戻ってきてしまって沼の底にいる >>410
最高
パロ改行
17〜19歳の若シュウ(次期マフィアのボス)と同じくティーンの零くん(なんと言えばいいかわからんが極妻的な)
シュウのお膝に座って首に手を回してちょっとアダルティでミステリアスな関係を醸し出してるといい
裏社会生き抜いてきましたってオーラがハンパない
シュウの趣味で時々スリットの際どいチャイナドレス着てお膝に乗ってくれ〜
愛人?ボディーガード?一体何なんだってモブがざわざわ >>413
残念だけど底なし沼だよ…底だと思ったら底じゃないんだよ… >>412
仲間
昔に比べて金がある分たちが悪い
虎の通販ボタンを押す手が止まらない >>416
自由に金が使える大人は旬カプにハマっちゃいけないね
無限に買い続けてしまう >>417
この設定に限り個人的にはティーン特有のまろやかな身体つきの零くんがいいんだ…(年齢操作なくても男性にしてはまろやかなんだけれども)
側から見たら美人だけど女?いや男…でも…あのチャイナドレスのスリットをめくれば分かるのではっていう危うい感じ
そしてそのケツを揉んでる若気の至りでやんちゃなシュウ
アラサーになったらなったで2人ともスーツ着てそれはもう威圧感がすごい
渋さが増し増しな赤井さんとちょっと男らしくなったけど相変わらず美人で艶めかしさが増した零くん
熱弁してしまったけど結局赤安なら何でもおいしい >>416>>418
自分は赤安に嵌って初めて薄い本に手を出したクチだが手を出してしまったことを若干後悔し始めている…買い始めるとキリがないw
自重しようと思っても次のイベントのサンプルとか見るとあれもこれも欲しくなるから困る >>422
自分もそうだよ
この前初めて同人誌買った
たった2冊だけどもう最高すぎたから次からイベントの度に通販するの決めた
爆買いで貯金が減ることよりも同居人に同人誌がバレるリスクよりも赤安を取ったわ >>425
そっちじゃないw
地下オークションにかけられて社長に拾われる話のほう このスレ加齢臭がする…
地下オークションにかけられるバーボンを赤井社長が買ってくれ
そして飼いならして立派な秘書にして猫のように可愛がって 学生の頃はこんなに薄い本に五百円は出せんとか思ってたのに
こんなに分厚くて千五百円!?嘘だろおい
ポチポチッ
増えていく赤安本山脈 わかる
自分も出戻りBBAなんだけど10年も経つと浦島太郎状態で同人の規模の違いにびっくりする
ごちそうが目の前にずらーっと並べられてるような気持ち
絵も文も書けないしイベント参加もできないけど学生時代に比べて時間もお金も出来たから公式と赤安同人を買い支えるような気持ちでいる
通販でみんなの本を買うからね… >>414
>>419
最高
赤安はどんなシチュでも様になる >>429
一緒だわ
仕事で都会のイベントへ行けない分は通販でポチ乱舞しまくってる
厚くて濃い本が多くて幸せ セッセの負担減らす用に安室くんの腰の下に敷くクッションを買いに行く赤安
買い物デートは嬉しいけどちょっと恥ずかしいあむ お金持ち=赤井さん
貧乏=安室くん
みたいな格差は原作と立場違いすぎてちょっと 年末年始の通販で六万くらい使ってしまった
来月またオンリーあるのに 赤井さんのカードでニューヨークの五番街でマイフェアレディやろう >>432
買い物デートいいね
零くん家族いない設定なら尚更だ
あーだこーだいいながら一緒に暮らすための物を買いに行くのが幸せなれーくん 逆に零くんが赤井さんにあれこれ買って
こいつ何着せても似合うムカつく
っていうのも好き いつも黒ばかりの同じ格好だからって安室くんプロデュースで色々着せてほしい
ついでにって自分の服も同じブランドで買ってゆるくニコイチコーデになる赤安
夕方には二人してキメッキメの格好で紙袋を引っさげてマスタングに乗りこむ >>446
外せ!ってケンカになって店員さんに止められる >>352
安室君見た目チャラそうじゃん…明るい髪に小麦肌だよ?リアルだとエグザイル(笑)じゃん あ、パンクか
じゃニューエラは違うわ
なんか安全ピンとかたくさん付けといてくれ ハッキングしてるときの安室くんの格好すき
帽子似合うよね >>460
似合ってるよね
余計若く見えて本当に可愛い
エピワンバーボンも帽子被ってて可愛かった〜 ぴょこ毛とクロス毛もかわいいタレ目も隠れ気味になってかわいい
覗いてみたらワー!!!かわいいー!!!ってなるやつ >>452
美形だからエグザイルには見えないよ
染めてるわけじゃないし 男臭い赤井さんに中性的な安室くんが抱かれてるのたまらない >>466
つまりエグザイルは美形じゃないだとアァン?! 赤井さん昔は人殺したような顔して蘭に不審者扱いされてたけど柔らかくなったなと思うよ
嫁がでてきたからか 嫁が居ないとき→連続殺人犯顔
嫁に正体隠していてイチャつけない姿→猟奇殺人犯顔
嫁と会話orご対面→スパダリ紳士男前顔 >>473
ワロタ
嫁さんの顔が見れるだけであんなに… 安室くんだって夜想曲で旦那とすれ違ってからカワイイが加速して裏切りや純黒で可愛さ大爆発したぞ 安室くんがじっと睨み付けてたらキスするんでしょ知ってる それ言うなら安室くんも美形というよりはジャニみたいな可愛い系イケメンだと思う
けど公式で眉目秀麗なのであった ホモ語れる人も居ないのに夜な夜な誰かに赤安の良さを分かって欲しい知って欲しい語り合いたいという変な欲が生まれて脳内1人プレゼンテーションしていたらアピールポイント多すぎて3時間くらい目がカッカして眠れなかった フェロモンの出し過ぎで赤井さんそっくりのシベリアンハスキー♂にマウンティングされて「じゃれ合いたいのか可愛いやつだな(ぷぷっ赤井に似てる…)」ってされるがままにされていたら交尾を迫られ赤井さんがめっちゃ怒る 神いわく安室くんポアロでモテモテらしいから赤井さん絶対気が気じゃないよ… 安室くんはモテモテだけどバーボン降谷さんはあまりモテないとか 好かれてるのは安室透だからって思ってる零くん好き
降谷零に一番価値を見出してないようなやつ 安室の時は好かれるように意識してるけど降谷だと意識してないからモテるのに気付かなそう 女優にイケメンイケメンと爆アゲされる赤井さん最強でしょ 女子小学生にイケメンさんって言われる29歳って存在が奇跡だと思うわ
赤井さんはマダム受けが良くて安室くんは若い子にモテるイメージ >>484
その萌を詰め込んで支部に小説を上げるんだ 沖矢さんのハイネック捲ろうとして自分が脱がされる安室くんが好き ハイネック捲ろうとする安室くん→
沖矢さんに押し倒されて逆に服を脱がされて失敗→
沖矢さんのライフルバルンッ!→
安室くん「やっぱり赤井じゃないですか!!!1」 >>499
安室くん…俺のライフルに向かって話しかけるのはやめてくれ 秀零になると白ハイネックを素肌に着ると乳首が透けるようになる >>490
萌える
赤井さん「俺が愛してるのは降谷零だ」って言ってあげて 零君と透君とバボちゃんの公安タラレバ娘はどこで見れますか? 赤井さんのおティンティンで見抜くのは流石だけどそれを周りに確固たる証拠としてお話し出来るのかな
逆手に取られて公言羞恥プレイに持ち込まれ外堀を埋めまれる安室くん >>485
赤井さんは雌ネコ多数に擦り寄られると
それ見て安室くんは嫉妬とかせずプッて笑いそう >>509
沖矢「何故私が赤井という人だと思ったのか、この電話の向こうの人に説明してあげてくださいよ宅配やさん?」
安室「あっあっ……お、おくぅ!奥までずっぽし入れ、入れたときのぉ……!」
沖矢「奥?奥がどうしたんですか?」
安室「やらぁ……ごりゅごりゅしないでぇ……っ!」
沖矢「ほらちゃんと言わないと僕が赤井さんだと信じてもらえませんよ」
安室「あぁ……ん……!いい……!イイところ……にっ……!当たるのおんなしぃ……!同じ…ふとくて……あ……んん……っ!硬いよぉ……!」 赤井さんの素が沖矢さんだと思うと見方がだいぶ変わっちゃう >>511
電話の相手が公安の部下ならすごいプレイだ >>511
秀零の沖安茶番プレイなんでしょ知ってるだから! 秀零楽しそうだなー
FBI赤井さん(ライにあらず)×バーボンプレイもやってくれ >>517
前に組織抜け後FBIやってる空白の2年間の赤井さん×バリバリ組織任務中バーボンの話読んだけどめっちゃ良かったよ >>518
聞いただけで萌えるw
赤安二次って本当にすごいね タラレバみたいな集まりとは違うけど秀零の零くん、赤安の安室くん、ライバボのバーボンで恋愛トークさせたら面白そう >>520
えっあなたまだ結腸責められたことないんですか?ってわちゃわちゃしそう
アレは怖いけど気持ちいですよって惚気られてぐぬぬってなる バーボンほんとエロいな…
安室くんはかわいいし零くんは気高い
バーボンのエロさはどこからきてるんだろう >>520
零くんの尻の丸さに驚く安室くんとバーボン >>520
「ライは嫌味でムカつく…でも好き」
「赤井は何考えてるかわからない…まぁ好きですけど」
「秀一さんは優しいけどちょっと子供っぽいかなー…愛してるけど」 零くんの雄っぱいの成長度とお尻のまるみ
吐息から溢れ出る夜も充実してます人妻感にちょっぴり悔しい気持ちになるあむ&バボ みんな同じ顔だしこっそり入れ替わっちゃいなよ(提案) >>529
秀一さんが頭撫でようとした手を思わず白刃取りしちゃうバボたん
本当にライと同一人物かと疑いながらも
これでもかと甘やかされてなんだかんだメロメロに 包容力があってムッチリした体の零くんに動揺するライ
「あの仔猫がいつの間に…」と思いつつ美味しくいただく 赤井家にすんなり迎え入れられて愛されて実家状態になってる零くんネタ好きだけど
逆に拒絶されてわかってたけどショック〜な零くんに迷いなく家族切り捨てる赤井さんもいいなぁ
もちろん零くんは身を引こうとするんだけどまぁそこはお約束
真澄ちゃんは安室くんにいい感情持ってないしメアリーさんは警戒心強いしですんなりは受け入れられないと思う >>533
和解後だろうし零くんも組織掃討に一役かったりして一応の信頼は得てると思うけどなぁ
あとは蘭ちゃんやコナンくんのお墨付き >>505
その3人で飲み会してる所にライが居合わせて「タラレバつまみに酒でも飲んでろ」とか「結婚潰れて仕事に逃げた惨めな社畜の顔を見にきたんだよ」とか言っちゃうのか 丸い尻の零くんにシンプルなデザインのTバック履いてほしい
旦那さんも喜ぶと思う 何回考えてもウェディングの新郎が安室くん指差して「愛人だ!」って言うのが解せない
浮気相手ならわかるけど
妖しい雰囲気をかもしていたんです…? マクドナルドの制服着た安室くんw
赤井さんがコーヒー飲みに来るはず ポテト塩なしとかわざと面倒くさい注文をしたくなっちゃう赤井さん 毎日通いつめジャンクフード漬けになる沖矢さんを見かねて「たまには野菜も食べてくださいね」と帰り際におかず入りの紙袋を押し付ける安室くん 一週間後
工藤邸に家事をしにいく安室くんの姿が
でもいい雰囲気になってバルンッした途端「赤井ィィィィ!」になる タバコの吸い方で悪を出すとかいう記事で
火をマッチでつけるというのがあったんだけど赤井さん…
ダンディーで男み溢れるやつってことなのかね 他作品パロネタ改行
公安刑事モノのサイ◯パスの世界観で赤安見たい
ハードボイルドな狡◯さんポジに赤井さんで
そんな彼に振り回されつつ立派に成長していく芯の強い主人公ポジに安室くんで
たまにちょっと口調荒い所がライor若シュウみある… >>556
レス
元ネタのサントラ聞きながらシリアスで事件物の赤安長編読むといいよ
凄くスマートでカッコ良い 純黒は文句なしスパダリだったけど
零くんに必死な赤井さんも好きだよ 零くんに嫌われたくなくて紳士になりすぎて食事をする友人からなかなか脱却出来ないでいる赤井さんも好き
いっぱい食べて笑う零くんが好きだけど想いを伝えてしまったがゆえに気まずくなったり最悪気持ち悪がられて二度と笑いかけてくれなくなったらと思ってる
初めて触れるだけのキスをした時は緊張で手が冷たくなってるのを零くんに知られて「赤井も緊張するんですね…」って頬染めてふにゃりと笑われる 安室くん限定のスパダリ赤井さんが割りと頻繁に出現する 赤井さんと沖矢さんは脳内ちんバレ対策会議した方がいいと思う
「目隠ししてフェラまたはスマタしかありませんね」
「しかし安室くんに切なげに挿入を求められた場合はどうする?」
「ぐぬぬ」
なお安室くんと関係を持たないという選択肢はないらしい 安室くんは鋭いから口や内股でも利きチン○コ出来る
だからフェラも素股もダメよ >>565
ワロタ
企画物のえーぶいかよ
パネルからちん♂だけ出てどれが彼氏さんのちん♂でしょうかってやつ
時空歪めて若シュウ・ライ・赤井・10年後くらいの秀一さん並べてどれがどの時代のライフルか舐めてハメて当てましょうクイズやってくれ
沖矢と赤井は年齢に差がないので入れられなかった… 安室くんが利きチン出来るなら赤井さんは利き尻が出来るんですか? >>567
バボたんは処女のようにキツキツ
安室くんは時折キュンキュンと締め付け感度良好
零くんは媚肉がうねり結腸までおいでおいでと吸い付いて離さない
赤井さん完璧に見分けるで 若井さんが秀零の零くんに入れたら三擦り半でいかされそうだな >>571
若シュウはパネルごしにおケツしか見えてないし最初は「男の尻に突っ込んでイケる訳がない」とか何とか思ってそう
実際は最高だし後に顔みたら色っぽいのに可愛い人妻感の零くんにもっと興奮してライフル再装填♂ >>571
若さゆえに夢中になって腰を振る若井さんを可愛いなぁと思いながら喘ぐ零くん >>571
人妻零くんはさすがだ秀一さんの調教済み
喘ぎ声も色っぽそう
若井さんイかされながら「おっさんの俺いい仕事してる」って思うだろう >>574
セッセ中に秀一さんに言えば喜ぶえっちな事も言ってくれそう…
人妻零くんは罪すぎる存在…素晴らしい バボちゃんのキツマンも捨てがたし
他の2人と違って唇噛みしめて喘ぎは少なめ
赤井のちん◯なんかに負けません!って態度もそそる >>574
人妻零くんは若井さんのライフル見て頰を染めながら「秀一くんすごい…触ってもいい?」って上目遣いで聞いてくれるけど多分そろそろ赤井さんが引き剥がしに来る 若井さんは赤井さんと比べてテクニックと持久力には欠けるけど硬さと復活力はある
あん♡すごいカタい♡って悦ぶ零くん >>576
生意気なバボちゃんを快楽墜ちさせたい
沖矢先生出番です
赤井さんじゃないからいいよねバボちゃんw >>580
へ?でもこれ…この形…赤井のじゃ…声が違うけど…アッだめ…!う〜!ンンッそれだめ!やだやだやっぱり赤井のちん◯んじゃなきゃ…やぁ……ドピュッ >>582
これだけの人数で時空歪めて大乱行してもなんら後ろめたい事はないという茶番 米大統領就任式でワシントン厳戒態勢
きっと赤井さんも出動してる
零くんはいつも通り仕事しながら何事もありませんようにって祈ってるよ
赤井さんが無事日本に帰ってきたらご褒美にコスプレセックスの予定だし 585だけど実際の出来事をネタにするのよくなかったかな暗殺予告出てるらしいし
ごめんなさい 「沖矢さん、アイツのこと忘れさせてください」
って安室くんが上に乗っかってきたら
どうするんだろ でもやっぱり気持ちよくなると「あかいがいい…あかい…あかいっ」って言うでしょ
可愛いけど 忘れるまで毎晩来てください
と誘って沖矢としていろんなプレイをしまくるけど
結局赤井を思い出しちゃう
赤井さんの勝ち テレビでラブソング特集やってるけど、どんな曲聴いても大抵赤安の2人を思い浮かべてしまう……
love so sweetもfirst loveも愛をこめて花束をも全て合う赤安凄いと思う >>591
同じ
何聞いてもあーって思う
でも赤安の守備範囲が広すぎるのも原因だと思う ドシリアスからハッピーホモエロまでなんでも行けるもんね 歌について詳しくないけど本当に赤安は色んな歌であの二人が浮かんで萌えが広がるような気がする
殺伐も甘々も激情も遠恋もウェディングもオフィスラブも家族ネタも片想いもいけると思ってる 赤安は万能すぎて「この曲を当てはめるなら組織壊滅後の秀零、こっちはスコッチ死後のライバボ、こっちは恋の駆け引き中の赤安…」って出来る しかも赤井さんがアメリカ人で洋楽も守備範囲に入るという多能さ
エンダァァァァ!…って素敵だうっとり 赤井さんは安室くんの鼻歌を聞くのが大好きだといい
たまに色々思い出して寝付けない時に安室くんに「歌ってくれないか…」ってちょっと祈るように頼むといい >>598
知らない歌だったけど歌詞見たらエロくていいです >>597
何歌うのかな日本の子守唄?普通のjpopとか
寝付けない赤井さんが愛おしくてしょうがない零くんいい
業務上色々ある二人が寄り添うのが好きだ 子守唄歌ってもらったことがない零くんに赤井さんが教えてあげてもいいのよ 「赤井が唄ってくれたらすぐ眠れる」
とニコニコ笑うけど寂しそうな零くん
何も言わずぎゅうって抱きしめる赤井さん チャゲアスはYAH YAH YAHしか知らないけど改めてみると赤安和解共闘ソングってかんじ 日本が誇るジャパニーズアニメので良さを赤井さんに分かってもらうべくジ◯リを2人で鑑賞してほろほろ涙を流す安室くん >>603
わろた
今から組織をーこれから組織をー殴りに行こうかー これ!これやばくないっすか!
AnimeJapan 2017 Production Works Gallery 昨年、公開された劇場版『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』を紹介。
アニメ制作の技術と魅力を、実際の制作資料を用いてギャラリー形式で展示。テーマは「エンドロールをひも解く」#animejapan エンドロールのみつめ愛って公式で何か説明されてたっけ? ことしのラッキーくじ和セレクションってことで赤安着物着てるかもね >>616
いってないだろなあ…でも専攻したものはガチだと思う
赤井さんの大学生時代がワンチャンくらい いっそ武士の格好して兜被ればいいんだよ
被り物さえあればOK 沖矢さんの和装は昔の書生さんみたいにスタンドカラーシャツに着物と袴かそれか普通の着物に首にマフラー巻くんだろうか >>618
大学に籍も無く全く通ってないとなると安室くんならすぐ調べてしまいそうだなぁと思ってるんだけどどうなんだろうね
偽装工作のためにたまには通ってると面白いな >>621
安室くん的には沖矢ってのは架空の人物確定だから今さら通ってようがどうでもいいのでは >>622 1
証拠を集めて沖矢さんを意地悪く追い詰める展開も面白そう 理系の院生って実験漬けで大学に寝泊まりするレベルだと思ってた
研究室にお弁当持っていく安室くん見たいわ 沖矢さんって赤井さんより自由にエロいイメージなんだよななんでだろう
安室くんにセクハラしそうと言うか >>628
どこで見たか忘れたけど赤井さんの好きな色は黒で理由は内面?を覆い隠してくれるから
同時に(組織のカラーだから)嫌いな色でもあるって言ってた気がする
つまり沖矢に変装してる時はオープンなのでは 真相知っちゃって、まあ実際過失の割合は50:50だろうけど
罪悪感から赤井さんにご奉仕する安室くんが見たい 安室くんに「好きにして下さい…」って言われて(安室くんには)紳士な赤井さんが手を出すかどうか見たいな >>632
頂けるものはありがたく頂こうとする沖矢マインドが出るか
もっと自分を大切にするんだと紳士に振る舞うか
君が自分から俺に乗るんだとえげつない要求をつきつけるか 好きにさせてくれるんだろう?とハリーウインストンを左薬指にはめてワシントン行きの航空チケットを渡す赤井さんはどこに当てはまりますか? >>634
ものすごいハッピーエンドの映画みたいだw
赤井さんも男だし据え膳は断らないよな
しかも安室くんのご奉仕付きときたら 安室くんが罪悪感から断れないのを承知で体を求める狡い大人の男赤井さんもいいな
超絶テクで安室くんをメロメロにする赤井さん
でも安室くんは感じちゃってイキまくった自分に落ち込みそう >>636
いいなあ
始めのうちは抵抗したい気持ちはあるけど耐えなきゃってシーツ握り締める安室くん
でも赤井さんの神の左手にトロトロにされて最終的に抱きついちゃう 赤井さんのちん初めて見た時に絶対絶句すると思うんだ 公安の気高い零くんが赤井さんに雌にされて腰振ってあんあん言うのやっぱり好きだ 信じて送り出した公安のエースがFBIのスナイパーのライフル調教にどハマりするなんて 安室くんめちゃめちゃ体柔らかそうなんだよな…
無茶な体位もこなせちゃいそうなのがかわいそかわいい >>644
「君は体が柔らかそうだな」
「そうですか?まぁこれくらいはできますけど」
立ったまま背中反らせてブリッジして倒立してくるんっ
「ホー(色々楽しめそうだ)」 >>645
無邪気に得意げに柔らかさ披露してる安室くんを見つめる赤井さんの視線けしからん 意外にノせるのがうまい(弟妹がいて年下の扱いが上手い)赤井さんにちょろちょろっと乗せられて欲しい
「まさか君でも〇〇な体勢はできないだろう」
「馬鹿にするな、出来ます」
「君は体が柔らかいから助かる」がっちりホールド
「あっ、あー!」 沖矢さんポアロに行ってニコニコ働く安室くんを視姦してくれないかな >>648
いつもやってるでしょw
沖矢さんの日常でしょw 沖矢さんポアロに行ってコーヒー飲みながら穏やかな笑顔で安室くんに「好きな体位はなんですか?」とか聞いて欲しい そして上がった後には裏口にきちんと逃さないよう車でお迎え
そのまま一緒に帰った後におうちでリクエストに答えて好きな体位でセックス!勿論朝までコース! >>652
ほぼ赤安!?
これが現実なら楽園すぎる >>652
えーーすっげぇほぼってか全部赤安じゃん いやさすがに嘘でしょ
コナンくんキッド様いないし今年の映画の平和ないのもありえん コンセプトが和なのは今年の映画がそれっぽいからかな?それにしてもこんなに赤安まみれなのは幸せすぎて逆に疑ってしまうw 全7種とか11種とか書いてあるし本当だとしてコナンくんや平和もいるでしょ >>659
というかそうだろうね
その中に赤安もいますよってことでしょ
何にせよ嬉しい 安室くんが赤井さんに着物着付けてあげてる時に
手持ち無沙汰で安室くんの首筋とか耳とかさわさわして怒られる赤井さんは見れますか >>651
律儀に答える安室くんw
小声で「き…騎乗位です」とか言ってくれるのかな 着物だったらアニメディア以来だね
また新郎赤井さんと白無垢安室くんをお願いします 零くんって和装の時の所作がすごく綺麗そう
赤井さんが惚れ直すと思う 沖矢さん「やはり安室さんには白が似合いますね…」
安室くんが沖矢ライフルにぶっかけられてる ポアロお迎え妄想好き赤井さんマスタングで迎えにきてー
以下秀零で時間軸不明だけどw
零くんの上がり時間頃に赤井さんがポアロ来店強面のいい男の登場で店内がざわつく
「えっ?秀一さんどうしたんですか?」
「近くまで来たから迎えに来た」
「嬉しい!もう終わりますから…車で来ました?」
「ああ」
「じゃあどこかでご飯食べていきましょうか」
「いや出来れば家で食べたい簡単なものでいいから」
「わかりました何か食べたいものは?」
「そうだな...零くんが食べたいよ(耳打ち)」
「もう秀一さんはw...早く食べて♡(耳打ち)」
零くんに気があるお客は超然たる雄の赤井さんと目がハートになってる零くん見て全てにおいて負けたと思って諦めると思う 零くん白とピンクくっそ似合うのズルいわ
オモチャなんかいかがわしいピンクが多いのに似合うとか赤井さんの股間が心配 純黒のピンクインナーに白ジャケはアラサー男が着ていい服じゃないと思うの >>674
それ1番好きだわ
赤井さんと付き合う直前orお付き合い始めて間もない初々しい頃のおデートに着て行って欲しい 沖矢さん絶対に正体バレしないと思って
安室くんにセクハラの限りを尽くしてるけど
最後にバレる奴 えっちな目で僕を見てたんですかって赤井さんに言って食べられちゃう 正体を暴こうと何度も接触していくうちに沖矢さんに惹かれていくようになって
赤井と沖矢のどちらに惹かれてるのかわけわからなくなる安室くんと
好意を寄せられて嬉しいはずなのにモヤモヤする赤井さんの沖安&赤安最高に好き >>679
あー好き
同一人物なのに沖矢さんに嫉妬する赤井さんほんと好き オープニングにもエンディングにも赤安いないの寂しいな
冬限定で春になったらまた変わるかな >>679
沖矢さんのまま嫉妬で思わず激しく抱いてしまって何度も赤井さんの名前を呼ぶ
理性ふっ飛んだ安室くん見て存在しない沖矢さんに優越感を覚える赤井さんとか好き OPはまだわからんけど
コナンEDは大体新蘭かコ蘭オンリーだからあんま期待しない方がいいよ 愛は暗闇の中でみたいに組織関連の人オンリーのOPまた観たいわ
次は安室くんも入れたげて 沖矢として抱いてるのに「あかいっ…あかいっ」って縋り付いて来たら可愛いくて堪らないだろうな
普段冷静な赤井さんの沖矢さんに対する「安室くんは俺がいいんだお前じゃない俺だ」感好き 赤黒は長かったもんね
あのオープニング好き
当時なんとなくでしか見てなかったの悔やまれる 逆に赤井さんに抱かれてるのに沖矢さんって言ったらどうなるんです? 褐色金髪で画像検索するとエロイ2次元3次元しか出てこない
やばい >>691
同じ事をやって同じ事を思ってる人がいて草
金髪褐色肌ってエロスの塊なのかと >>691
えろい美少女画像の中にちょいちょい安室くんが混ざってるのもなかなか
安室くんだからね仕方ないね 褐色金髪バニーって最高だわ
潜入捜査でやってほしい 沖矢さんは安室くんの前髪を上げておでこに発射しそう
しかも出した後もすり付ける >>690
取り敢えず赤井さんが一旦ライフル抜いて「安室くんちょっと話をしようか」 >>697
はー最高
一昔前の中高生男子がやってたようなヘアクリップで前髪とめてやってほしい
おでこに擦り付けられて安室くんもうっとり ヘアクリップもいいし、手でそっと前髪をあげるのも、乱暴に前髪をつかむのもいいね
私はもこもこヘアバンドをつけてリラックスしてる安室くんのおでこにぶっかけてほしい >>702
わかる
安室くんの髪柔らかそうだしめちゃめちゃさわり心地良さそう >>702
意外と触り心地がいいなとバーボンが寝てるときだけ触ったり撫でたりするライ 安室くんが公安の潜入捜査でパーティにスタッフとして潜り込んでいたらFBIの赤井さんも潜入してるとか好き
安室くんは普通のウェイターでもいいし怪しいパーティでセクシー衣装着ててもいい
赤井さんは客かターゲットのボディーガードで
まだくっついてない二人がぎゃーぎゃー言いながら共闘していい雰囲気になるの見たい
赤井さんは安室くんが潜入するのを聞きつけて自分も志願したというオチでもいい >>705
ああ〜すこなやつ
あと100万回読みたい 赤安だからいいんだ
安室受けが好きなんじゃないんだ >>705
「あなたライの時より腕落ちたんじゃないですか?さすがに歳には勝てませんかププッ」
「君はいつ見ても若々しいなティーンにしか見えないよ」
「ちっ」
的に仲良くケンカして欲しい >>705
零くん可愛すぎてモブ男に言い寄られまくって赤井さんが嫉妬しまくるのもいい
でもポーカーフェイスだから全然零くんには伝わらず
それが気に入らなくて零くんも躍起になって過剰にモブ男に絡んだりして赤井さんを煽って欲しい
このパターン100万回見たい
両思い両片思いどちらでも美味しい >>711
最高
他人と絡んでる時のと冷静で妖艶な感じと
赤井さんに対する時のギャップが良い >>711
好きです
モブに迫られる安室くんとモブに迫られる赤井さん
お互いめっちゃイライラする
わざとセクシーに煽る安室くん最高 赤安なのになんでもモブ出すのよ
嫌いっていってるのに >>715
そういうの好き
赤井さんにだけ感情表に出してるのが 転活中で金がないのに赤安本買ってしまったよ
同人誌にはもう手は出しませんという12年間にも及んで守り通した誓いが崩れ去った
赤安の色気は罪 >>714
日常の話だけどマンションのお隣さんとかよく行くドラッグストアの店員さんとか第三者目線の赤安好き
赤井さんが普段ゴム買うドラッグストアで
「すごい頻度で買うよなこの超イケメンこの人の彼女って…」
って思ってた店員さんがある日赤井さんが安室くん連れて店内でベタベタしててびっくりみたいなの大好きです 日本のはサイズが小さくてきついから生でいいか問う赤井さんあり マンネリ防止のためにアダルトなグッズを通販で買うのにハマってしまう赤安
変に真面目な安室くんがマンネリを疑い思考が大暴走してハレンチグッズに手をつける
いやいやアラサーがこれはダメだろ…とか思うながらもどうすれば赤井さんが喜ぶかもんもん考える 休みの日に都内に遊びに行って
グッズや同人誌を売ってる某メイト某のあなを目撃した
さっきまで服やカフェを見るのに夢中になっていたのに
欲しかったグッズや同人誌が近くに売ってることに気づいてしまった
店に吸い寄せられ目が覚めたら同人誌を買い漁っていた 食べられるローションでほんのり洋酒香るココア味があったよ
男同士だからチョコ贈るのもなんか違うかも?と思った零くんなりの考え(徹夜明け)で自分がチョコレートになることに… 勉強熱心な零くんがラブグッズとかケア商品のホームページを見ていくうちに「最近はこんなのもあるのか」って金にものを言わせどんどんポチっていきそう
つるすべになるクリーム安デリケートゾーン用のソープで磨きをかけどうせなら完璧な状態で抱かれてやる!と意気込んで
素材だけでも一級品なのにね >>729
甘くて美味しそうな零くんに赤井さんのライフルもガチガチ
たっぷり楽しんで下さい 特殊気味なので改行
零くんには授乳手コキが似合う
聖母みある零くんが仕方ないですねと言って赤井さんを甘やかしてあげて欲しい 赤安同人誌クオリティ高いの多すぎて
同人誌って何?ってなる
支部とかもだけど スコッチの真相を知って「もうあなたには関わりませんから」って避けようとする傷心の安室くんを
「俺の同志になれ!そうすればスコッチも喜ぶ」とか赤井さんに頑張って口説いて欲しい 赤安同人クオリティ高いし事件物は特に好きだし安室くんの窮地を救う赤井さんは格好いいんだけど
そのために安室くんがありえない失態させられてるとモヤる 同人に向いてないタイプだねw
新刊たくさん出るから仕事頑張ろうって思いながら通販予約してる パーフェクトでなくても人間みあって好き
赤井さんも安室くんもね >>731
赤井さんのライフルにもチョコローションぶっかけてペロペロ
お互いペロペロし合ってくれ
ホワイトデーももちろんホワイトチョコローションで 赤安の同人いっぱいあるし好みが合わないのは買わなければいい 赤井さんもよくわからないヘマしてヘタレてるのもあるしね
サンプルで調べて好きなの買えばいいだけ >>738
わかる
そういう萌えの補完が出来るのが同人誌のいいところだよね ぶっちゃけなんでも美味しく食べれる
ヘタレ赤井さんも♡喘ぎもドンとこい キャラ高尚いきすぎて他人の二次創作批判で集団いじめはやめてね
実際あったし いまは零くんに甘える赤井さんがブーム
帰宅早々バッグを放り投げ「零くん…つかれた…」って零くんを抱きしめる赤井さん ケツで抱くぜ!な男前受け安室くん
恥じらいや初々しさが可愛い乙女安室くん
メス化して「赤井のおち♂ぽみうくお口に出して♡」な安室くん
雄み溢れる赤井さん
言葉足らずで大事にしたいが故に慎重にアプローチ赤井さん
安室くんの恥ずかしい姿が見たくてえっちな意地悪しちゃうずるい大人な赤井さん
どれも違ってどれも好き 神から安室くんは優しい認定もらったから安室くんが赤井さんを甘やかす妄想のがきてる 赤井さんにだけそっけない安室くんと安室くんにだけ優しい赤井さんで対比させてみよう >>751
おいおいシュウついにティーンに手を出したのか!? >>751
噂のハニーね!キュートだわ!肌綺麗!どんなスキンケアをしてるの?とFBIのお姉さまに囲まれる零くん シュウが零くんの前では紳士って事に驚きまくって改めて大事にされてるんだなぁって心温まる零くゆ 逆に赤井は自分に遠慮してるんじゃないか?って悩む零くんもいい
心開かれてないなみたいな よしじゃぁ心開かれてないのかな寂しいなーからの大事にされてるんだなってことで二度美味しい 最近真剣に二人の結婚式衣装を探してる
二人とも最初は純白のタキシード
お色直し後に赤井さんはブラック×ワインレッド
零くんはホワイト×イエローゴールド
その後再びお色直しで赤井さんは黒袴
零くんは白袴
http://i.imgur.com/XnwODbl.jpg
http://i.imgur.com/peSox1W.jpg
http://i.imgur.com/EdJQrfU.jpg
http://i.imgur.com/hWGq2s1.jpg
http://i.imgur.com/qpJtglX.jpg
ここまで妄想したけど赤井さんにはブラックのショートタキシードを着て欲しくなった
http://i.imgur.com/F4QdtJO.jpg
でもそうするとデザイン的に対となる零くんのタキシードが見つからない
明日仕事なのに何やってんだ私 君の街に白い雪が降った時
君は誰に会いたくなるんだろう
「雪が綺麗だね」って
誰に言いたくなるんだろう
僕は やっぱり 僕は…
「雪が綺麗」と笑うのは君がいい
でも 「寒いね」って嬉しそうなのも >>759
すべて赤安の結婚式妄想に使わせていただきます 何度も言われてるけど金髪褐色でエロ系な見た目なのにお堅い職業に就いてる零くん萌える
そして髪サラサラでロリ顔
体型も腰回りとかだんだん丸みを帯びてきてる
対する赤井さんは白人の血が入ってるから色白
黒髪やや癖っ毛で骨格も顎とか雄み満載
身長差も年齢差も赤井さんの方が上ってとこも萌える
文武両道同士のハイスペック×ハイスペックがヤバい
そして零くんの赤井呼びなのに敬語混じりってのがまた…
赤井さんは赤井さんでタメ語なのにくん付けだし
シンメトリー具合がヤバい
赤安沼当分抜け出せない >>764
わかる
全てにおいて絶妙なバランスだよね 原作期→赤井/安室くん
両片思い期→赤井/降谷くん
両思い期→(昼)赤井(夜)あかい/零くん
秀零夫婦期→秀一さん/零
呼び方の移り変わりこうだったらいいな 支部の影響即受けで節操なさすぎなんですが零くんは白木蓮も良く似合う
やっぱ日本を守る公安だから桜が一番なんだけどあの白い部分の色気あるというかエロい感じがなんかあってる 零くんに甘える赤井さんもいいな
休日は「れーくんれーくん」言いながら纏わり付いてそう 赤井はずっと変わらないだろうけど零君と呼んでくれるまでいったら超嬉しい やっぱりあの見た目で赤井さんが部下の立場で零くんが上司の立場なのがたまらなくいい
それでいて同じ組織じゃないのがいい
逆だとなんかしっくりこない >>776
はーすき
だいしゅきホールドでがっちり密着してフィニッシュ迎えて >>776
いいね
耳元で囁くと零くんキュンキュン締まりそう耳朶甘噛みしたらイッちゃうな 浮く机
引きちぎれる衣服
泣き叫ぶ声
なくなる財布 絶対にほしい本は虎で買う
あれ?会場に行く意味なくなってきた >>784
虎で必ず買えるとは限らないしいい本は一期一会 会場で買えなかったら縁がなかったと思ってすっぱり諦める 本来ならあれだけスぺあればスカスカだし前より勢いもないから心配することないよ 通販も告知もしてない掘り出し本もあるから行ける人裏山 会場まで電車で1本なんだけど一般参加で買える気がしないから大人しく通販する せっかく行っても予定の半分しか買えないとか悲しすぎるからなぁ
高速頒布サークルが増えますように
差し入れ文化とかもうやめよ 沖安サークルが黒ニット帽の男によって次々と潰されていってるって本当ですか? 多分ニット帽の人は沖安より先にパリ零から潰すと思うの 地方だし若くもないから通販で買えるのだけで満足してる ラッキーくじ更新されてたね
ツイでも色々言われてたからちょっと安心した
http://i.imgur.com/CP5cWvK.jpg >>799
色々言う方が考えたりないんだから気にしないでいいよ 公式アプリの壁紙に安室くん追加されたけど赤安だけ他の壁紙とテイスト違いすぎてワロタ >>804
赤井さんを買ったら安室くんも買わないと落ち着かない気持ちにさせる戦法だね
逆も然り >>806
こんな感じ
見てきた
初期の尖りまくってるシュウカッコ良すぎる
嫁と再会し始めてから雰囲気変わった事を思うと胸熱 >>808
赤安がどんな感じなのかちょっと分かりませんね… トムスのブランケット思い出したわ
コナンキッドのキラキラ感に対する夜の赤安 ついにアプリダウンロードしてしまった
赤安ほんまアダルティ >>793
交通費とホテル代で6万は飛ぶから羨ましいわ 赤安はセッセで色気上げてるから仕方ない
青少年と雰囲気違っちゃうのは仕方ない 見てくれこの黒いボックス……こいつら(っていうか顔のかわいい方)相手を殺したいほど憎んでるんだぜ?
http://i.imgur.com/jcPtCOP.jpg >>821
赤井さんが耳元で囁いてるように見えて驚いたw >>821
普通なら赤井さん左に置く構図なのに‥
安室くんのほっぺにチューしとる‥ >>821
コナン君が迷惑そうに見えるw
後ろでいちゃつくなよw グッズいっぱい出るのはありがたいけど流石にこの絵柄は見飽きたかもw
あんま描き下ろしとかない感じなのかな >>821
赤井さんが嫁の可愛さをドヤりつつ俺がいるから手は出すなって牽制してるように見えて草 >>821
赤「俺が撃って敵の気を逸らすからその隙にデータを抜きとってくれ」
安「ふん、安直すぎる策ですね。いいでしょう 321で出るぞ」
的な会話が聞こえる ラブラブ秀零ににやけが止まらない
仕事もプライベートも夜も充実してます感 >>830
個人的にゴールドとシルバーという色の対比にセットみを感じる
これは夫婦ですわ >>793
自分も9月のイベがトラウマ過ぎて迷ってたけど行くよ
やっぱり自宅でポチるより会場で買う方が楽しい 当初の予定では1月下旬だったはず
もうすぐくるんじゃないかな >>842
応募者全員サービスだから欲しい人は持ってるし高値では売れないよ >>844
赤井さんのハードボイルドさがカンストする勢い 赤安もあと五年くらいすればポップな絵柄になるよ多分 >>844
秀零の零くん「この頃の秀一さんもかっこいいなぁ…抱かれたい(うずうず)」 赤井さんとお付き合いすることになったものの仕事詰めの毎日
遠距離で会えない日々が続く中も電話したり泊まりは無理でもたまの休みに食事に行ったりプラトニックな付き合い止まり
やっとひと段落ついて安室くん家に赤井さんがお泊まりすることになったけど「これ絶対セックルするよな?勢いでOKしたけどなんの準備も出来てない!」って焦って男同士のやり方ググって「ついに赤井とコレを…ウワァ…」ってもんもんと悩む
ゴムとか買い置きしておくべきか?
いやその前に泊まり込みが多くて髪もパサパサだし肌もカサついてるしコンディション整えるべきでは?と考えに考えてクソ高いボディスクラブとか買っちゃって「高いだけあってすごいなー」と感心
でもよくよく考えたら「あれ??何で抱かれる準備してるんだ!」ってアワアワしてる時に赤井さんが… >>849
これが前提よな
女の子みたいに見えてもJKと並んで違和感なくても男やないとな 冷静な零くんが赤井さんの事となるとわーわーパニックになるの好き
赤井さんはそんな零くんが可愛くて仕方ない 神がいくら可愛くおめめぱっちりで人妻感出しててもちゃんと男だからいいんだよなぁ〜っと 今から女の子でしたって言われても愛せるけど最初から女の子だったらハマってたかは謎だな
なんで赤井さん敵対してくる男にそんなに優しいんだよ!から始まった萌えだからな アプリの壁紙もそうだけど
全体的に爽やかラブコメ主体な作品で赤安の周囲に漂う
酒!血!煙草!薬!銃!セックス!
みたいなダークな雰囲気の異色さがとても好きだ わかる
逆清涼剤というかバランスがすごくちょうどいいよね
個人的にすべてがダークな世界観の原作だと見てて疲れちゃうことがあるんだけど赤安は国民的アニメの中のアダルト枠なのがもう本当に絶妙な塩梅 赤安とか大人キャラ中心で番外編作れそう
裏社会で名を轟かせている人物が不審な死を遂げ最終的に犯人捕まえるけど裏社会関係者かと思いきや思いもよらぬ人物が犯人で後味悪い感じの締め 安室くんあんなに日本人離れした容姿なのに着物似合いすぎ 今回は垂れ目が強調され穏やかさが増し増し
聖母みある >>864
零くんが赤面しちゃうから取っちゃダメ! 安室くんこの扇子で口もと隠したりするのかなエロいな >>861
安室くんと赤井さんの首の太さの違いに萌える >>861
安室くんめちゃくちゃ似合う!
赤井さんニット帽とって! 安室くん個性の塊みたいな容姿なのになんでも似合うのホント不思議 正座して伏し目がちにお茶たててくれたらもう色っぺー人妻じゃんよ >>850
でも月光殺人事件のなるみせんせいのこともあるし
神は可愛い女装男子も描くから
ワンチャンあるかもよ
元気出して 首の太さが小学生>JK>DK>あむ>超然たる雄とはっきりしてるとこ好きです 自分も今ロット買い決定した
この絵柄なら全員ほしい >>887
草
赤井さんがさりげなく腰に回した手を安室くんが払い除けるのすき
秀零なら零くんも上から手を添える 実は僕いま履いてないんですってこそっと耳打ちされて撮影終わったら絶対犯すって決める赤井さん >>896
半襟か伊達襟が逆なんやね
そこ気付かんかったわ
ありがとう よく襟気付いたね
しかも他キャラは全部普通にあってるのになぜか安室君だけって間違いにしても不思議 慌てて着たんだよきっと
和服で2人ともはしゃいじゃったんだね >>900
かわいい
赤井っ!どうしようあわせが逆でしたっ…て落ち込む安室君 きっと姫はじめ後でぼんやりしてる零くんに赤井さんが着せてあげたんだね
アメリカ人だから間違えるのしゃーない 赤井さんはレフティだから後ろから手を入れるのには逆の方がいいんだよきっと 赤井さんが後ろから抱きしめるみたいに胸に手を回せば隠せるね 死亡フラグうんぬんなんて言われてる中で左前は気になるからSEGAにメールしてみようかな 他のキャラは合ってるし、安室くんも左前なのは襦袢だけだから故意なんだよなあ そういえば去年のアニメディア表紙では赤井さんだけ襦袢の合わせ逆だったね
今度は安室くんの番か えっまさか全キャラ同じ人が書いたり塗ったりしてると思ってるの… なんでこんなエロいんや安室くんは
見た目の派手さとは裏腹にしっとりとしたエロさがある… 和装があまりにも良すぎたせいだな
赤安燃料の質がいつもの人に保証されてる 変なのわく時は赤安燃料投下と判断してる
ありがたいね着物最高 二人で着物でデートして、帰りに小料理屋で日本酒飲んでほしい
大人の色気たまらん… 紅白のもセット感あって良かったけど今回のも落ち着いてていいね
安室くん配色派手な筈なのに着物似合うのさすが
赤井さんはまずはニット帽取ろう >>925
ほろ酔い状態の安室くんがぽーーっと赤井さん見つめながら
「・・・かっこいい」てぽろっと本音零してほしい 人妻零くんの着物いい
きっと「あぁんっ…」とか色っぽく喘ぎながら畳の上で赤井さんに食べられてるんでしょ
そんで白い足袋を履いた褐色の足が種付けプレスで天井向いて上がっててビクンッって痙攣してるんでしょ >>927
ほろ酔いでいつもより素直な安室くん可愛い
家まで恋人つなぎで帰りそう こんなミスのあるイラストでも尊い尊いできるおめでたい赤安内野草 学生とか素人ならともかく着物描くとき一番二番に注意するとこだと思うんだけどな
左前は縁起悪いからこのままはちょっと可哀想 前は赤井さんが自分で着付けて今回は安室くんとのを着付けたんだよ しかし上下配置が左からライバルコンビ・公式カプ・公式カプときて
何だか分からないけど守ってる男&殺したいほど憎い男ってどういう組み合わせなんでしょうね(すっとぼけ) 着物がものすごーく似合ってるからな
この色指定の人をアニメ本編で使ってください
この人だったらガルバンの時の安室くん私服のようなとんちきな配色にならなかったろうに >>935
今更直せないものなのかな
零君だけこれだと自分もちょっと可哀想に感じる >>935
なんで前回の赤井さんの時には言わなかったの 安室くんの死亡フラグは赤井さんが回避してくれるから大丈夫 >>933
頑なに赤井×安室表記する公式だから間違いないな 別に変なとこないから使うけど950でたてるかどうかは相談してからね この和服くじ春だよね?
赤安推し続けてくれるのうれしいなあ 着物は知識薄くて間違えただけだろうけど
女帯はちょっと笑うしいいネタ有難うだ >>949
秀吉世良ちゃんの肌の色も普通だからこんなものでは コナンとJRコラボやるね
レギュラーメンバーに赤安もINするようになったんだ… スレ立てした者だけどごめん
レス付いてたから950だと思ってた
ロムに戻ります >>970
気にしなくていいよ
次からは落ち着いてね もうずっと980だしテンプレから削る?
ほぼ確実に立てられるマイナーバイダだからそれでも大丈夫だけど 980固定にしてもいいんじゃない?
相談しろとも書いてないし流れの早さもどの程度かわからんから自分もやらかしそうだわ 次スレ消費したらテンプレから950削ろうか
反対な人は次スレ中に声あげて貰うってことで 980でいいよ
勢いはやいときはじゃあ私立てる〜で間違って複数立てても消費すればいいだけだし >>977
高校生達と比べると童顔ながらも背が高くてアラサーの色気あって最高 >>979
背の比較はコナン君がおかしな時点であまりあてにならないかも はあ〜着物セッセはよ
温泉旅館の畳の上でぐちゃどろセッセはよ
赤井さん飲み慣れない日本酒に珍しく酔いが回っていつもより激しめに零くん抱いて欲しい
帯を上手く解けず無理矢理着物乱れさせて零くんにむしゃぶりついて欲しい
終わったあと珍しく後始末もせずに赤井さん寝ちゃって、髪ボサボサで着物もお腹に巻きついてるだけ、中に出されたやつが太腿まで溢れてるようなぐちゃどろに乱れた零くんが「凄かった…」って真っ赤になりながら涙目で呟くの最高
翌朝慌てた赤井さんに客室露天風呂で綺麗に清められながら甘々セッセ突入まで妄想した
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 1時間 33分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。