【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 77【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 76【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう ヴィク勇100超えてんじゃん
抜かれてやんのwwwwwww いちゃいちゃしてる赤安覗きたいわ
見つめあってキスしたりくすぐったり 「クセ毛ー」とか「君はサラサラだな」とか言って髪の毛触りあったりしてるの見たい じゃれ合いながらワザと赤井さんをムッとさせるようなこと言って「やぁっ…こわーい!おかされちゃう!」ってワザとらしく言うあざとあむろん >>18
アニメ終わっても勢い萎えてないのは凄い
赤安からもかなり流れたけど戻ってくるかな? 良質な絵師や字書きが他に流れるとゴミみたいな作品しか残らなくなる
支部も1000users超えが減ってる いや赤安なんてアニメじゃほとんど出てないのにこの人気はすごいよ
赤井さんはこれからアニメの露出多くなりそうだけど安室くんは年一ぐらいの出番だよ 去年は映画ぬいたらハムサンド回とガールズバンド回だけ? 今年は純黒地上波と裏切りがあるはずだから
二回の出番は確定でいいよね? そんなしょっちゅう燃料くるジャンルにいたことないから赤安くらいで十分というかお腹いっぱいすぎてやばい 他ジャンル出して乗りこんでくる荒らしの自演に誰も過剰反応しないあたりがオフ強い赤安の余裕だなあといつも思う
マグカップ続々発送されてるみたいだね >>34
そういうの恥ずかしいからやめよ
引き出物マグカップの話はどんどんして
あの赤安が結婚式に浮かれてあのマグ引き出物にするのかと思うとアホ可愛い ここって所謂書き手の人とかもいるのかな?
ブクマとか閲覧下がるともしかしたらモチベ下がったりするのかもしれないけど
個人的には上手い下手関係なく赤安が好きで書いてくれる人がいるってだけで嬉しいから感謝の気持ちしかない 新一と蘭とお揃いっていう公式っぷりやばい
赤安の引き出物見て真似したがった新一もいいしその逆でもいい
四人でダブルデートみたいに相談してデザイン決めたなら草 >>37
書き手いるよ
時々才能あるSSみたいなの投下してくれる人いたし >>37
いくら赤安愛があっても下手な人の絵や小説は見れないわ
ごめんね本音言っちゃって 沖矢×秀零期のエロ人妻零くん見たい
あれよあれよと流される人妻もいいけど笑顔で沖矢さんを手のひらで転がす最強フェロモン妻でもいい 愚痴垢ってやつか
前は愚痴スレとかあったな懐かしい
百害あって一利なしだわ もう完全に秀一さんの嫁な零くんなら過去の赤井さんはどれも余裕で手玉にとれるだろうな 2chくらいの匿名さが気楽でいい
まあこのスレには匿名なのに特徴的な人がいるけど 赤井さんがド派手なマスタングで零くんが白いスポーツカーってのほんとすき 純黒カーチェイスシーンを脳内で流しながら運転しよう ゆーあーまいそーそー
そういや赤井さんも安室くんも嵐より年下なんだよなぁ 無人島サバイバル赤安すこ
能力が高すぎてただのキャンプになりそう 赤井さんはもちろん安室くんもレンジャー部隊に友人が〜とか言ってサバイバル技術凄まじそう >>70
わかる
この2人が困窮する環境が想像できなさすぎてどんな妄想でも楽しい 喫煙者だし筋肉モリモリタイプでもないし重労働系の農業だったら
サボって煙草吸ってる赤井さん見つけた安室君に
この程度でもう休憩ですか?情けないですねって言われちゃいそう ベタ甘秀零好き
事件が絡んで二人が活躍してるのも好き >>74
あーどっちも好き
組織壊滅後仕事が落ち着いてイチャイチャラブラブしてる秀零も好きだし世界を股にかけて現役捜査員として活躍してる2人も好き 引退してアメリカで牧場とか農場とかやってる秀零もええな
北海道でもいいけど
零くんサロペットに白いシャツに麦わら帽子似合いすぎ問題
赤井さんはタオルを頭に巻いてほしいしタバコが減って零くんに喜ばれてほしい 毛布にぐるぐる巻きになってる巻き寿司あむぴ(冷え性なだけ) 隠れ家的バーの金髪褐色肌の美人オーナー兼バーテンダー
お客が口説こうとすると奥からニット帽の強面が睨みつけてる的な赤安引退後 TORICKの後日談的なこぢんまりした探偵事務所を営んでる2人も見たい
でもどんな生活であろうと2人が幸せならそれでいいかな 2人で探偵事務所いいよね
日本でもいいしアメリカでもイギリスでもいい イギリスで大衆食堂的な安価なご飯屋さん開業したらとても儲かりそう
零くんのごはん安売りなんて赤井さんが許さないかな 一見怖そうでどうみてもカタギじゃない赤井さんにあんな可愛くて美人な零くんが抱かれていると思うと…
そしてそんな赤井さんが零くんの前でだけ見せる優しさや同棲してるからこそわかるお茶目な部分とか知ってるんだなって
2人から漂うミステリアス夫婦みやばい 2人で探偵事務所最高だなあ
作中で安室くんホームズと赤井さんワトソン匂わされてるからリアルに感じる >>87
そういう人の作品は中身があって好き
ただ甘いだけの中身も知性もない作品は赤安っぽくない >>85
あんなに可愛い零くんが赤井さんと対等に殴り合えるのも素晴らしい
最高のカップルてか夫婦 赤安のマグカップ応募用紙にメルアド欄てあったっけ?
ヤマトからメール来たと報告読んで書いた覚えが無く不安になってるんだが ヤマトのメンバーになってると配達前に連絡がいくからそれじゃない? >>91
ヤマトの独自サービスだよ
登録したらポイントがたまったりする >>91
ヤマトに登録してる人向けのシステムだよ
マグカップ応募関係ない 明日休みでよかった
マグカップのために全力で自宅待機しとく >>92-94
教えてくれてありがとう
不安解消した ぬい達が10匹いるからマグカップ5セット応募したよ >>101
いやメールは他のものは来てる
マグカップの連絡が来ない 赤井さんは安室くんのマグカップをガンガンに使い倒してるの? 自分が零くんマグ使いたいから零くんに赤渡したのに
マグ絵の赤井に零くんが口つけるのが気に入らなくてもうワンセット買って白いの使わせる赤井さん
赤井マグはぬいの家に >>108
赤安は好きだけど頼んでない人もいるかもしれないでしょ >>112
なかま
赤井さんがガンガン使い倒すとか言うから…… 喉から手が出るほど欲しかったけどかさばる物は隠せないので頼んでないけど後悔しかない オタバレしたくないから買ったけど箱に入れたまま大切にしまっておくしかない 2ヶ月後には純黒地上波か
20周年イヤー本当に素晴らしかった
心から満喫した >>125
恋人のイメージカラーを身に付けるのがエロ従順で良いです マグカップババアはずっと前からいるよ
異常に心配性で気の小さいババアが ミニ原画は申し込んだけどマグはしなかったわ
ヤマトのメール来ないとかさすがに知らんがなだよな しゅーれーの零くんは色んな形や色のぱんつでワザとチラ見せさせて「興奮した?」って煽ってくれるよ 赤井さんが「零くん…君は」って頭抱えそう
でもライフルは反応する 前スレの媚薬シュウが頭から離れない
零くんにイラマチオして〜
ライフル大きくて大変だけど秀零の零くんだから悦んで頑張ってくれるよ 悦ぶ零くんもいいけど、
「くそ!今は薬のせいだから許してやるけど正気に戻ったときは覚えとけよ…!」と沸々と怒る零くんもいい
本能vs怒りで今日もセックスが激しい 前スレの怒んないし痕跡を隠そうとするし自分のところに来てくれてほっとしてる健気零くん萌える 媚薬事件後赤井さんは零くんの体を気遣ってしばらくセックスお休み
キスして抱きしめて眠るだけ
もう全然平気だから…欲しい…と欲求不満の零くん >>140
あーいい
仕事が忙しい時なんかもチュッチュしてさぁ寝ようかって流れに欲求不満れーくん 赤井さんの優しさはわりとひとりよがりなところが良いよね
ハードボイルドな男って感じで >>136
大好物
んぐっ……こんなおっきいので喉奥突かれてかたいエラで擦られて赤井が気持ち良さそうにしてる…苦しいけどゾクゾクする…って思いながら咥えるあむぴ 零くんも健康な男性だしね性欲はそれなりにあるよね
でも素直に「抱いて」って言えない段階の赤安萌える 淡白だったはずの零くんが赤井さんと愛のあるセッセをしてからこんなに気持ちいいって気づいて色んな体位やシチュで楽しいセックスライフをおくるようになるの好き >>146
好き好き
二人とも仕事忙しいけどパートナーとのセックスをすごく大事にする大人カプってのが萌える 連投荒らしは今スケートに忙しいからね
赤安はもうお呼びでない 一時期の勢いは無くなったけどまだまだ人気だよ
オフとか特にまだまだ賑わってる こいつ毎回スレ立てしてる人?
気に入らないレスをスルー出来ずに荒らし認定する人? 荒らしでも居てくれるだけありがたいよ
本当の落ち目ジャンルになったら荒らしさえこないからね 落ち目でいいから早く去ってほしい
別に流行ってるから好きなわけじゃないし まあごめん荒らし認定して構わない方が良かったねスルーするわ 荒らしかもしれないけど時々同意してしまうレスがある 何回やるのこの流れ
実は新規がいっぱいいるの?やったー 赤安ペアマグって新郎新婦の顔がプリントされた引き出物だよね
そうとうな浮かれ案件やでえ グッズの話とか過剰反応して嫌がるのは赤安者がグッズに喜んでるのが妬ましいからだもんねーかわいそー >>177
草
もらって困るやつだ
赤安なら100個でも欲しいが 荒らしってどの辺が荒らしなんだろう…
他ジャンルと比べてるのは荒らしなんだろうけど本音と言えば本音だしね
まぁ皆んな各々好きに語ればいいんじゃないかな >>174
まだスケートが旬だと言ってるあたり新規の荒らしなんじゃない? 流行ってるとか廃れてるとかいう話をしなきゃいいと思うよマジで
萌えには関係ないことだし百害あって一利なしだよ 115 やまなしおちなしいみななし sage 2016/06/30(木) 10:30:34.29 ID:???
>>114
ドーベルマンあんな見た目だけどご主人大好きで甘えん坊の寂しがり屋なんだぜ
ちなみに柴犬はあんな可愛らしい見た目だけど頑固で主人に絶対忠誠で結構狂暴なんだぜ >>186
スケートはもう旬じゃないのか…流行り廃り早いね >>181
違うよ自分だけど
微妙なラインの萌え語りをそんなのいらないとか言って否定する人が目立ってきたから
荒らしがなりすましてんのかと思ってただけごめんな >>187
どう見ても荒らし
赤安好きは痛いと思わせたいんでしょ 他ジャンルの話題も禁止事項に入れてほしいわもう
と思ったら入ってるじゃん
じゃあ問答無用でその話する奴が荒らしじゃん >>192
あーそれは分かるは
甘々ラブラブ以外の赤安は認めないみたいな雰囲気あるよね ライフル(武器の方)の手入れしてるシュウの手つき見てこっそりムラムラしちゃう零くん好き
何を想像しちゃったのかな >>194
自分で安室くんに迫っておきながら流されると脳内で赤井さんがイライラしててほしい >>194
なんでこんな顔しちゃったんだろうね本当に草 >>196
甘々ラブラブは嫌です野郎がさっきまでいたじゃん >>197
赤井さんの大事な仕事道具をそんな目で見る零くんヤダ この時期になると冷静になる人多いからね
客観的に赤安を観れる好きになれる こんなあからさまな餌にくいつくとか相変わらず釣り堀だね >>200
甘々ラブラブも嫌いじゃないけどそれだけだと物足りないと言うかそればっかりじゃ胸焼けする派だわ 赤安好きに中島みゆきの永遠の嘘をついてくれをオススメしたい
サビが真相に気付いてる零くんまんまなんだ 華とかいらないんでそういうこと言ってるアホは丸ごと去ってほしい
まあ日曜のイベント最後に消えるやつ多そうだけど >>204
わかる
赤安は殺伐もシリアスも事件もアホエロも切なさも愛しさも心強さもあるからいい サロン住人で勢いのあるスレのカプは一通りハマるタイプの住人おおいよねサロン
進撃→一十四→赤安→スケートって感じかなここ最近は
まこはるは地味にずっと続いてる >>204
完全同意
荒らしなんだろうけど同意するわ >>209
そうかな?赤安は地味にずっと残りそうじゃない? >>210
分かる分かる
甘々だけの内容のないカプとは一味違う >>214
そりゃ残る人は残るでしょ
流行ってるステータスがほしいだけならもう去り時だから早く消えてほしい >>195
長いスレの歴史で荒らしの手口は全部網羅してるよ >>208
なのに永遠の嘘を聞きたくて 今日もまだこの街で酔っている
永遠の嘘を聞きたくて 今はまだ二人とも旅の途中だと
君よ永遠の嘘をついてくれ いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ なにもかも愛ゆえのことだったと言ってくれ 零くんを真相知ったら嘘ついててほしいとか思わ無さそうなんだけどね
全体的な雰囲気やみゆきさんの力強い歌詞は零くんのイメージに合うよね >>198
はー好き
それで鬼畜ックスがエスカレートしちゃうんですね >>216は他カプsageに見えるから普通に荒らしやん 中島みゆきなら空と君とのあいだには〜みたいなやつがいい >>230
175の作品はいくらうまくても良質ではない >>234
それでも上手い絵の作品や小説は読みたい 501 やまなしおちなしいみななし sage 2016/06/19(日) 12:42:27.91 ID:???
アメリカはリタイア後キャンピングカーでアメリカ全土を回る夫婦多いらしいけど是非赤安にもお願いしたい
アリゾナの真ん中でエンストしてヒッチハイクからの事件に巻き込まれ成り行きで解決しちゃう赤安
各地でそんなことになってるから後輩FBIにまたあなたたちですかって言われちゃう赤安
どっちが事件体質かで押し付け会う赤安 バブルジャンルで人が減った後を経験した事があるから人が減るのは嫌だな
公式の扱いも明らかに悪くなったし とりあえず気にくわないレスは荒らし認定しとけばいいよ FBIに歓迎される零くんもいいけど零くんにベタ惚れな赤井さんが腑抜けたとか日本で大使館勤務なんてありえないとか怒ってるモブFBIに喧嘩売られる零くんもいいなと思う今日この頃 518 やまなしおちなしいみななし sage 2016/06/19(日) 12:49:42.22 ID:???
>>509
そういうちょっとした加齢表現いいな
目尻の皺の深さが二人で過ごした年月を表すんだよね
赤井さんが「君のその笑い皺が好きだ」って言って「何ですか嫌みですか」って安室くんムッとするんだけど
「俺がそれだけ君を笑顔に出来た証だと思っている。共にすごし今隣にいる君という存在そのものが俺の人生の勲章だ」
みたいなポエムかましてくれていいのよ赤井さん >>239
どこが?
まさか今年映画にシフトしたのを言ってるの? >>241
なにそれ新鮮読みたい
零くん華麗に見返したってー! >>239
今年の映画ノータッチなのにグッズラインナップに入ってるってかなりすごいことだよ? >>244
違う違う赤安は人気だから公式の扱いも今はいいよ素晴らしいよ
前のジャンルがバブル過ぎたら扱い悪くなったって言う事です >>248
ちょっと落ち込む弱気零くんと
文句はあいつに言ってください僕が強制してるわけじゃないのでなノーマル零くんと
すみませんねあの男が僕にベタ惚れでと煽り返す強気零くん えーとつまりまとめると
自分の興味ない話はスルーすればいいのに
最近は何故か自分語りきもとかマグカップの話うざいとかいちいち否定してる奴がいる
んでこれらが荒らしのなりすましなのではと思うので気をつけようってことでオーケー? >>255
ごめん荒らしじゃなくて流れ変えたくて過去の萌えたレス貼ってた >>252
そんなの同人に限った事じゃないよね
向こうも商売なんだから当たり前だよ 主人公カップルマグより先にでた赤安マグ……
甘さはあっちのが上だったけど引き出物しゅごい >>254
自分語りは普通にキモいしマグカップの発着も心配しすぎでキモい >>266
というアホはスルーしようねってお話でした 安室君受けスレから流れて来た変なやつがいるから荒らしまでこっちに来たのかな >>269
赤安はキモくないけどここにずっと張り付いてるやつがキモくてな >>271
元から荒らしはあっちこっち行き来している >>266
マグカップの流れは前も見た
その時と同じ人だろう >>273
安室受けスレの荒らしは今別のスレで忙しいから 早く4月の地上波放送来ないかな
同じ頃に裏切りがあるだろうし モブFBIとガチる零くんええな
能力でも腕っぷしでも論戦でも黙らせてほしい >>278
いや違う
他のスレ荒らしてる荒らしが自己紹介してた 801サロンも流行スレが出来たから変わったよね雰囲気 >>283
松関連のスレが乱立→難民から流入
戦犯:難民板 まぎれこんでる?って何気無くレスしたら
めっちゃ発狂連投始まった…
必死すぎだでしょ…バレてないと思ってたのかな? 松はマジで害悪ジャンル
このスレにも元松好きいるんだろうな 地上波の日はお祭りだろうな
観覧車セックスのシーンはバルス並みにTLが染まるだろうなw 他ジャンルの悪口は言いたくないが確かに某ジャンルはクソだわ >>287
松スレが乱立されるまでは過疎板だったからね 安室くんが料理上手っていう神設定いただいたからバレンタイン妄想捗る
探偵団呼んでチョコ教室するもよし女子高生と一緒に作るもよし
安室くんが赤井さんにあげるとなるとプロ級に凝ったオシャレなチョコ作りそう >>288
バルス並はない
あっでも赤安者のタイムライン限定ならあるか 甘々ラブラブ赤安あんまり好きじゃないって言ったら荒らし認定されるのか… >>292
凝ったチョコが事故でダメになっちゃってやけになってチロルとか差し出すベタな展開も好き まあ人が多いと問題起こす人も必然的に多くなるから… >>295
あれは好きじゃないとかいらないからね普通萌えスレで >>292
赤井さんはアメリカ風に零くんに薔薇の花束とかプレゼントしてくれるよ >>292
凝ったもの作りそうだよね〜
中々渡せなくて四苦八苦する零くんすこ >>295
さっきもその流れあったけど適度に甘いのが好きです
基本は事件や仕事ベースで時々いちゃいちゃしてるくらいが好き
お互いの根底に絶対的な愛はあるけどそこまで甘々丸だじゃない赤安が理想 >>297
チロル口にくわえて申し訳なさそうにどうぞされようものなら赤井さんのライフルが火を噴きます ただ甘いのも好き
シリアスなのも事件ものも全部好き
じゃいかんのか?これって一つに決めろと? >>300
好きじゃないならスルーすればいいだけなのに
罵倒するときがあれば察してる 行き遅れ暇人ババアの溜まり場?
わいの悪口やめーや >>306
赤井にはこれで十分です!(涙目ツンデレモード)を連想してたがデレデレえろえろモードもいいな >>313
いつもハードなんだからたまにはただイチャイチャしたっていいじゃん あれ嫌いこれ嫌いってやつは書き手を萎縮させたいとしか思えないから嫌なんだよなあ 赤安が廃れるのは見たくない
せめて今くらいの規模は保ってて欲しい >>302
本気すぎてあまりのプロっぽさに勘繰ってた女子高生達がビビりだすレベルまで想像できる >>313
それ多分他カプの名前変えただけの小説じゃね?ってのを何度か見たな >>323
最大手かその次点くらいの字書きがすげ替えなのに今更何言ってんの? ジャンル末期になると中身の無い甘々が増えるのは何故?
あと赤安のいい点は女体化が少ない所 >>328
えっむしろジャンル流行り始めの方がただの甘々多いだろ
赤安の小説どんどんネタが練られ出して面白かった 女体化が少ないのはいいぞ素晴らしいぞ
字書き絵師共にレベルも高いし末長く愛されるカプになってくれ 否定にも色々あるなー
それは嫌いこういうのは好きって言う分には
まだなんとも思わないけど
それ嫌いって言うだけな奴は察した方がいいかも ポアロでバレンタインスイーツ出すことになって例のサンドイッチのときのカップルみたいに
「ポアロのチョコスイーツまじうまかったわ〜」的な会話を耳にした赤井さんは >>321
包装も完璧すぎるから赤井さんに手作りって気付かれなくて
美味いな、これはどこのメーカーのものなんだ?とか聞かれて嬉しいけど手作りしたってバレるのも恥ずかしくて少し戸惑う零くん見たい >>332
むしろこういうのは好きの前に余計な一言つける必要ある? 嫌いな意見も意見としていいと思うけど嫌い!否定!みたいなレスはちょっとね… 事件物増えてきて楽しい
テロや武器密輸や新興宗教の政治取引
普通の殺人事件や組織お仕事もの
ミステリーサスペンスラブが出来る大人カプ万歳 >>337
人が萌えてるのに水差すのは萌えスレとしておかしい >>332
だよねー自分はAは好きじゃない、AよりBが好きとかならなんとも思わないや 赤井さんヒーロー安室くんヒロインの立ち位置を作るには仕方ないんだろうけど安室くんがありえないミスしたりしてると心配になってしまう >>339
水差すって程でもない時でも荒らし認定しだす人がいるからそっちの方が迷惑だわ >>341
逆に安室くんが一枚上手って作品もいっぱいあるから色々読むといいよ わざわざ頭にそれ好きじゃないをつけなくてもこれも萌えるよねーで話は通じるんやで?
なんでわざわざ好きじゃないってくっつけて空気悪くしようとすんの? 自分の萌え語りを少しでも否定されるのが許せない人がいるんだろうなーって感じ 多分赤井さんが態度的に余裕っぽく見えすぎて安室くんが損してるとこはあると思うw >>350
どこが?ねえねえどれのこと?具体的に安価つけて教えてよー こういう時は好きな体位及びライフルビンタについて語ろう 女子たちに優しくチョコの作り方教えてあげたり手伝ってあげたりする安室くんが
たった一人の男のためにいそいそ手作りチョコ作ってでも渡せなくてもだもだするの最高すぎる 赤井しゃんのピンチには敏感ですなあ
荒らしのお里が知れますなあ アホエロもラブコメも好きなので軽率に薬ネタを提供してくれる組織ありがとう
もちろんシリアスにもばっちり対応 >>354
ちんぐり返しがマイブーム
零くん焦らしまくって指で浅いところぐぽぐぽしてトロトロになっても挿入れてくれなくて「あかい…早く…」って 332だけど
もちろん嫌いとか言わない方がいいけど
そっちよりこっちが萌える〜ぐらいならまだマシだし気にならないかなと思ってる
否定だけな奴はアウトって考えてる せっかく赤井さんがバルンしてくれたんだから待たせちゃだめだよ
とりあえず零くんに脇コキしてください 赤井さんがバルンしても疲れてたりすると普通に嫌そうな顔して断る零くんでもええんやで >>371
あのぽんぽんだからきっと脇もぷにっとしてて剃ったらつるすべ
剃らなくてもクンカクンカも出来るからいいけど >>368
挿れた瞬間に零くんイっちゃうパターンだね
ぐうすこ 赤井さんがバルンしても機嫌が悪いと「赤井、それ、しまって」と冷たい目で言う安室くん
原因は赤井さんがお皿水に浸けとかなかったから(カレーだった) >>372
うつ伏せで眠る零くんの尻に擦り付けたい
仰向けで眠る零くんの頬に擦り付けたい
と思うけど赤井さん優しいから出来なくてムラムラ >>378
ちゃんと我慢したら翌日は早く帰ってきていっぱいサービスしてくれるよ 喧嘩してセックスで誤魔化そうとする赤井さんとガチギレしてる時は流されてくれない零くん
一頻り怒っておさまってくると流されてくれる >>381
「ちゃんといい子にしてましたか?よしよし」って赤井さんの股間に語りかけながら先端にちゅーしてからのシコシコはむはむ >>354
赤井さん尻フェチだったら零くんと背面騎乗位どうぞ
結合部見えてエロいし零くんのいい尻堪能できるよ
尻たぶ開いて零くんを恥ずかしがらして欲しい
そこから体起こして背面座位になったらキスできるし零くんの乳首もちん○も愛撫できるよ 零くんは人として致命的にダメな子なところが一つだけありそう
赤井さんは人格的には安定してるけど日常のこまごましたことにダメなところがいっぱいありそう >>387
罰として赤井は今日何も動かないでください僕の好きにやりますって言いながら脚おっぴろげて騎乗位アンアンしてしてる零くん見てむしろこれはご褒美では?となる赤井さん >>394
ただし自分がイったら赤井さんほっぽり出してさっさとシャワー浴びに行く刑? >>396
いいね
シャワーから戻ってきたら
零くん本当に悪かった、おさまらないんだ、せめて君を見ながら出させてくれって目の前の零くんおかずにオナニーする赤井さん
肌に刺さる視線に感じちゃって結局仲直りエッチに突入まで妄想した 変なのが来てるんだね
ID出したらすぐいなくなるよ 前スレでID出して欲しくない感じ出してたもんね荒らしちゃんw
赤安はアダルトな魅力に溢れてるかと思えば思春期みたいなもだもだもできるしオールマイティすぎ スルー出来ないババアがいるうちは荒らしもいるし赤安も安泰
人気に陰りが出てきてもうマイナーの域に達しそうだけど マイナーになろうが人気だろうが
好きなカプには変わりないし関係ないよね
人気じゃなきゃイヤーなミーハーはさっさと旬ジャンルに引っ越せばいいよ
まあマイナーになってるとか言いながらここ荒らすんだから笑えるけどね 赤安婆が流行スレでダイマしたり荒らすからだよ嫉妬とかではない断じてない
今の赤安に嫉妬する要素がない 荒らしちゃんか分からなくてレスしてややこしくなるんだから
ID出した方が良くない? なにいってんだこいつ
流行スレ?が何処か知らんけど
お前らみたいな奴が自演してるだけでしょ
なすりつけんなよ… 零くんフェラうまそう
というか何事も飲み込みがめちゃくちゃ早そうだから凄まじく上達しそう
1〜2回で異常にうまくなって赤井さんにどこで練習してきた?とか言われてキレる まあ自分は別にいいけど
もうみんな大体寝てるかな? >>410
あるあるで美味しい
赤安は2人ともハイスペックだから切磋琢磨してセックスの高みを目指しそうだ 流行スレって赤安出禁なのにいるなんておかしいなぁ
おかしいなぁ? 流行スレ知らないわけないよな
サロンで常に上がってて上位スレで嫌でも目につくわ 流行スレで赤安ダイマしたお陰でスレの人増えたんだよ ふと思うけど赤の他人の脳内妄想に怒るって滑稽通り越して不思議だ
そもそも毎回関係ない人気ジャンルレスするのって何がしたいんだか KQでどちらも恋愛感情無いむしろ敵国同士からの零くん嫁入りまでを見たい
力で侵攻しようとする赤井さんと知略で退ける零くん
敵将と知らずに恋に落ちるBA○ARA展開もいい 流行スレ知らないってのは無理があるわな
流行スレ知ってるけど見ないとかならまだしもチラシと流行は嫌でも目に入る 誰も興味ないのに流行スレ流行スレって頭おかしいんか
どうでもいいわ 何回も出ているけれど、赤井さんがめちゃくちゃ甘やかしたいのに恥ずかしくて嫌がる零くんが好き ぬいたんかわいい
グッズとかほんとに興味なかったのにむしろぬいを最初に見たとき絶対いらねーと思ったのに…
ぬいたんかわいい 赤井さんのチン話(ライフルバルンなど)はかなり見るけど安室くんのチンを語ってみる
髪はミルクティー肌はカフェオレ瞳はラムネ色ってのをチラチラ見るんだけど好き
だから安室くんのチンはパピコ(茶色)なんだよね美味しそうだよね赤井さん 赤井さんは「君は全身美しいな」とか言ってペロペロする いやマジで知らんから
興味ないしスマホだからそのままここにきてるし見る機会ないわ メーカーズマークのキャッチコピー
「世界に一本しかない、あなた宛てのバーボン」
萌えるわ ぬいの服素人が作ったものが数千円セットで数万とか馬鹿すぎる
売る方もだけど買う方が馬鹿 はあ〜零くんの通ってる美容室のスタッフになりたい
シャンプーしたい
クロス交換する時に耳の後ろのキスマーク見つける >>424みたいなのがぬいを子供扱いして着ぐるみ縫って着せてるんだろうな…
気持ち悪っ
赤安は好きだけどぬいを子供扱いしてる人見ると吐き気するわ 赤井さんって性癖ノーマルなイメージだけど安室くんの悦ぶところは徹底的に開発しそう
体じゅう舐め尽くしてそう 零くんのピョコ毛可愛すぎる
美容室に行った日だけ丁寧にブローされてピョコ度下がりそう >>438
それな
カモがいるから素人のゴミみたいな編み物が売れるんだよ
その金で同人誌でも買った方がよっぽど建設的だわ 素人が作った服に文句言う奴って
素人が書く薄い本も認めないのかな >>441
「安室さん癖毛ですね〜」とか言われるのかな
ブローのアドバイスとかされそうw 雨の日は前髪の癖が強くなる赤井さんとピョコ毛がよりピョコりクロス毛がよりクロスする安室くん マグカップ届いたよ
陶器陶器してて重量感たっぷりある >>441
ああ〜〜かわいいかわいい
ピョコ毛は癖毛だったのか >>441
うさぎみたいで可愛いよね
赤井さんに触っていただきたいぴょこ毛 あんなビジュアルなのに高校生探偵とかじゃなくて
公安エリートで黒の組織随一の洞察力の探り屋で料理上手の人妻設定とか
今日も神とガンダムに感謝 安室くんお風呂好きそう
赤井さんと一緒に入るとゆっくりできないから本当は一人で入りたい安室くん うちもマグ届いたよー誌面で見たより重厚感あるね
箱も真っ黒でいい感じ >>443
価格設定が妥当な同人誌ならいいけどたまに人気に託けておかしい価格設定の同人誌見ると冷めるわ ・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
ここは同人叩きスレではないし荒らしでないならスレルール位守れ その値段で買う人がいるなら適正価格なんじゃない
高すぎるなら売れないだけ
生活必需品の値段釣り上げてるんじゃないんだから >>458
注意されても続けてるから一人会話荒らしだよ
今朝も延々一人会話してたが同じ奴だろ
スルーで >>419
それ好き
政略結婚の殺伐で始まり紆余曲折の末の両思いいいな
赤井さんの成り上がり系もいいし情報盗み取るためのスパイ安室君もいい KQいいよね
まさか公式がハートのクイーンとキングにしてくれるとは思わなかった 同人誌高くても許せるけどぬいの着ぐるみはなんか解せないな
何でかは分からんけど KQの結婚式は何度見てもいい
国民になって幸せを祈りたい あーマグの発送くらいでなんで発狂してるのかと思ったら明日イベントだからか 現地近いけど混雑してるだろうから行くのは諦めたよ
通販ポチポチしまくり >>465
会場広いから大丈夫だよ
あのキャパで混むのなんて初回だけだと思う >>461
わかるわかる
まさか赤安でKQみたいなランタジー系パロが
流行るとは思わなかったしあのトランプには感謝しかないな 最初赤安で世界観をがらっと変えたパロ思いつかなかったんだけど
公式が提示してくれるとは 公式パロまで安室くんは赤井さんの嫁ポジなんだよね
ありがとうございます KQ好きだアラビアンパロも見たい
奴隷として売られてきたレイ(処女)に一目惚れのシュウ王
美しいだけじゃなく賢くて腕も立つレイにぞっこんになる
寝る前にレイにお話(推理物)してもらうシュウ王もいいな
レイは亡国の王子とかで KQ大好きだけどオフじゃ滅多に見ない
紙媒体でほしいよ KQでファンタジーな赤安もいける!って思って色々な童話パロを思い浮かべてしまう
人魚姫とかすごく似合そう
王子赤井さんを殺そうとするところとかw 赤安って二人ともハイスペックだからパロで王族とかやらせても違和感なくていい 童話じゃないけどヒロインが頑張る話が良いからアナ雪かなぁ
エルサが降谷さんでアナが赤井さん、クリストフが安室くんでハンスはバーボンね 安室くんのメス化が好きだから王子×王子がいい
風習やら戦争やらなんやかんやで赤井さんの国に嫁入りしなきゃいけなくなって超イヤイヤながらも国の為に耐えるレイ王子
最初は女王って呼ばれるだけでイライラしてたのに赤井さんの愛に触れてどんどん柔らかくなって抱き枕カバー並みにメス化 >>474
定番の赤ずきんちゃんもおばあさんの代わりに
沖谷さん姿でお願いしたい
>>477
抱き枕カバー並みにメス化草 ハムサンドを持って沖矢さんのお見舞いに行くあむずきんちゃん
すると沖矢さんに化けた赤井さんがベッドに!
いや沖矢さんと赤井さんどっちが危険なのかどうなのか分からないけど 安室くん=あむ頭巾ちゃん
沖矢さん=おばあさん
狼=ライ
狩人=赤井さん
無事ハムサンド届けたら沖矢さんにいただかれ
沖矢さんが狼にやられたら狼に食われ
狼から助けてもらったらお礼に狩人に体を要求される 「おばあさんのち◯ぽはどうしてそんなに大きいの?」
「あむずきんさんを満足させるためですよ」 KQはものすごい爆弾だったけど描こうとするには壮大過ぎるのかな
政略結婚で表面上だけの結婚のつもりだった零くんと
実は長い時間かけて零くん手に入れた赤井さんの初夜とかすごく読みたい
安「やめて下さいっ・・僕は身体も心も男ですよ!?」
赤「ああ、だが俺の妻だ」安「っ・・!」
みたいな。最初ほぼ無理矢理だけど数か月後には尻に敷かれててほしい クイーン零くんが抱き枕のポーズを取りながら「お世継ぎを作りましょう?」って誘ってきたらキング赤井さんはどうなってしまうの? KQも狼男吸血鬼も零くんが孕むの前提の話が多くて正直大好き KQは幸せ子作り種付けックス
狼男吸血鬼は無理やり種付けプレス 沖矢さんに惚れちゃった安室くんに焦る赤井さんが好き >>488
パラレルだ男体妊娠も好きだけど孕みネタならこれも好き
0881 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 06:00:39
1回目
赤「孕んでくれ零くんっ・・!」
安「んっ・・あ・・は、はらむわけない、だろっ」
○○回目
安「な、なかはもぉやだ・・!赤ちゃん出来るっ出来たから!許してっ」
赤「大丈夫だ零くん男は妊娠しない、まだいける」
安「!!(このやろう!)」 >>494
それ最高におもしろい
短い会話で二人の性格が見える >>493
沖矢さんが赤井さんだと確信してるからこそ本当は赤井さんが好きなんだけど
沖矢さんになら大丈夫と沖矢さんには全力ぶりっこ&愛想のよさ&時折素を織り交ぜて接してるけど
赤井さんには塩対応&私生活では関わりたくありません
赤井さんが焦るほど安室さんに刺々しくなり、反面安室さん内心「やっぱり僕のこと嫌いなんだ…」とそっと連絡先消して逃げるけど
赤井さんが必死になって追いかけて安室さんにちゃんと話してからの両思いエンド好き 赤井さんのちんちんの話はよく出るけど安室くんのはあまりないね
やっぱりハイスペックなものをお持ちだといいと思うんだ
そんな安室くんが超然たる雄にメスにされてるのがいい 赤井さんには及ばないけど安室くんのモノも大きいといい派
赤井さんにトロトロにされて可愛い顔で喘いでるけど立派なモノがギンギンとか好き
清楚な人妻エプロンの下にいやらしいモノが…ってギャップが萌えるのかな
「可愛い顔をしていいモノをお持ちですね」って沖矢さんにセクハラされて欲しい 安室くんはどこもかしこも美しそうなんで大き過ぎず小さくもない美チンがいいと思います 「君はどこもかしこも美しいな」
と安室くんの美チンをペロペロする赤井さん >>503
強くてカッコいい安室くんが潮まで吹かされるって赤井さんどんだけ雄なんだ
萌えるわ >>505
>>1
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 >>507
セックスしながら孕む孕まないって言うだけなら特殊じゃないと思うよ 特殊?乳首
ちくにーとか乳首調教がすすむと男性でもAカップくらいには胸がふっくらしてくるらしいからサラシを巻くはめになる零くん… ちくび改行
甘いのは苦手だけど甘さ控えめの生クリームや練乳をあむちくびにのせて吸うととっても美味しく舐めれる不思議
しゅーれーの赤井さんはこれでタバコをやめました >>516
「あかい…もうらめ…吸わないれ…ひぅ…」 安室くんは乳首でイけるしナカイキも潮吹きもできるよ 特殊腋の話
零くん腋イキできないかな
いきなりは無理だけど何回か後ろでイカせてぐちょぐちょになってる時に腋の下ペロペロしたら「あっ!あっ!」とか言ってビクビクしてせーえきちょっと出ちゃわないかな
「零くん…腋でイッたのか」って赤井さん喜ばないかな >>507
自分がアスペで性格悪いって自覚した方がいいよ 引出物マグカップ届いてた
ぎっちり入ってるとはいえ陶器に緩衝材なしでびびったw ご結婚おめでとうございました
今頃オーストラリアあたりで新婚旅行中かな? >>526
車内で甘い雰囲気になった途端に事件に巻き込まれてるよ 事件が解決するまで連日お預けくらいまくって
ムラムラ最高潮の二人の話ですね 新婚旅行なのにえっちできないなんて
欲求不満爆発で二人とも犯人に対していつもより手荒になってそう八つ当たりだ 甘い初夜より仕事優先する二人が好き
任務完了までお預けでフラストレーションMAXまで高めてセックスしまくればいいよ 旅行する度に事件に巻き込まれる赤安
もうやけになって温泉旅行出かける前も
「赤井ライフルは無理でもハンドガンは携帯してください。僕も持ちますから」
「了解」
になる そこはお互いどっちが言い出すわけでもなく自分から銃器携帯するでしょ赤安なら 私の家にもやっと赤安マグ届いたっぽい
早く帰宅して純黒見ながらバーボン飲むのに使いたい 新婚赤安が浮かれて引き出物にした甘々マグにライバボ注ぐ ライフル(武器じゃない方)の手入れは安室くんがしてくれるからね 安室くんマグにあかぬいを
赤井さんマグにあむぬいを入れる 孕めとかの言葉攻めも特殊なら種付けプレスも特殊なん? 水差してくるのは委員長装った荒らしだから気にしなくていい 種付けプレスとライフルビンタ好きだよね
あとライフルに頬擦り 赤安の薄い本は薄くない上に血と硝煙の臭いがするハードなの多くて最高
赤井さんも安室くんも有能かっこよくてこんなかっこいいのに
こいつらセックスするんだぜ?ってのがさらに最高 サークルさんが疲れないページ数でいいのになあ
各々本当に好きなようにやってるならいいんだけど 赤安がイチャつけばイチャつくほどに日常の原動力となるからもっとみたい ほんと学級委員みたいなレスする人いっつもいるね
監視してんの?荒らしよりウザいんだけど >>557
何もないよ
175が赤安は厚い本ばっか売れるから175に向かないって言ってるだけ
萌えてる人は好きでやってるから関係ない話 今回のイベントで最後だろうなーっていう感じのサークルさんは何組かいた
アカウントも本垢に返っていったりこのアカウントは今後業務連絡だけですっていう人も増えた 赤安全盛期は渋とかで1000users超沢山あったけど最近は大手のサンプルばっかり
小説はまだまだ盛況だけど ツイでも赤安で検索したらコスプレ多くてうんざり
ブロックしまくって自衛してるけどゴキブリのように次から次へと湧いてくる
グロ赤安見たくないわ二次だけでいい まぁどのジャンルもそうだよ
絵とか漫画いっぱい載せてプレビュー数稼いでフォロワ増やして本を売る ツイで赤安検索したら昔は良質な漫画とか多かったけど最近は減ったよね 赤安はそこまで175に食い荒らされてないよ
爆発的に人気が出なかったからっていうのもあるかもしれないけどいいジャンルだと思う 純黒地上波+平和映画公開(+来年の映画予告安室くん?)で5月スパコミは盛り上がりそう
でもマジミスもやるんだよね
貴様は赤豚にぶつけるの勘弁して欲しい 春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧
◼HARU COMIC CITY 22 大型オール
◼閃華春大祭 2017 刀剣 ★3559
問答無用 4 おてたぬ
君は罪つくり 2 みつくり ★150
しあわせ粟田口計画 2 粟田口 ★120
切なる碧へ 4 石かり ★100
源刀兄弟 3 髭切・膝丸中心 ★70
下天奉奏 4 織田組
いろはにほへし3 にほへし
竜胆の咲くころに3 くりつる
睦年の夜明け 陸奥守中心 ★100
◼家宝は寝て松 春眠 2017 おそ松 ★1826
兄貴といっしょに おそカラ ★110
いいから好きだと言っちまえ! カラ一 ★210
四の五の言わずにフルスイング 一十四 ★100
◼氷奏ストラースチ ユーリ ★1298
◼RTS!! 13 ハイキュー ★1237
追いかけてスガりたい! 2 及菅
クロネコメガネ 2 黒月 ★60
◼吾が手に引き金を 10 ワートリ ★757
◼第7次ROOT 4 to 5 Fate ★703
◼秘密の裏稼業 4 コナン・まじ快 ★690
◼ONE→HUNDRED 5 ワン&モブ ★519
◼どうやら出番のようだ! 6 ヒロアカ ★503
◼arteVarie 29 デザイン ★360
◼G魂 戦ノ華 4 鉄オル ★336
◼ウイニングショット 9 -ベストナイン- ダイヤ ★331
◼異譚レナトス 4 文スト ★205
◼復活祭!改 4 リボーン ★197
◼エクソシストパーティ 2 青エク ★122
◼Parallel Kingdom 5 K ★120
◼ミラクルスティール 5 怪ジョ ★113
◼灰色の方舟 3 Dグレ ★113
◼DIGIコレ 4 デジモン ★91
◼光速タッチダウン アイシ
◼天乂絆血 卍傑
◼地獄特別会議 7 鬼灯
◼アフターマッチファンクション 3 AO
◼漂流者大爆走 2 ドリフ
◼秘密の裏稼業 4 コナン・まじ快 ★690
690って大したもんだよ映画だけでこの数字だもん ・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
そろそろスレチでは? 地上波で多少新規は取り込めるから来年の映画で赤安があればいいんだけど…どうだろうね
安室君は確定っぽいけど 175ってわけではないんだけどやっぱり版権ラッシュが恋しいよ 人気ジャンルは優遇されるからその甘い汁を一度吸ってしまうとやめられないんだよね 餌なしで3年は余裕だから赤安とか一生食っていけるかもしれない >>579
175と版権ラッシュは関係ないかと・・ >>582
カーセクしてほしい
ギシギシ揺れるマスタング見かけたい フェラ赤井さんが安室くんにやるのと安室くんが赤井さんにやるのどっちが好き? 燃料不足なんじゃあああああああああああああああああ >>588
どっちも
互いに高め合って気持ちよくなってくれ >>588
あえていうなら前者かなあ
超然たる雄が奉仕するのすき >>588
安→赤はたくさん見たから最近は赤→安へのご奉仕がツボ
トロトロにしてほしい いっつも支部で【赤安 000users入り】で検索してたけど0を一つ外そうかと最近思案してる >>593
このまま燃料がなければそろそろ衰退期に入りそう ピーク時は読んでも読んでも読み切れないくらいの良作品があったのになぁ… 安室くんを上にした69好き
赤井さん舐めながら指も入れてくるやつ 定番だけどお疲れの零くんを気遣ってセックスを我慢してる赤井さんをその気にさせるために零くんが全力ペロペロするの好き >>602
疲れてるからこそやりたいんですよ男のくせに分かんないのかこのポンコツ!ってプンスカする安室くん >>604
確定
赤井さんは不明だけど稼ぎたいなら赤井さんも出すはず フェラどっちもいいよね
安→赤で我慢出来なくなってイラマっぽくなるのも
赤→安でトロットロにして寸止めもいい >>601
あー好き
指だけじゃ足りなくて気持ちいけど赤井さんのことも気持ちよくしたくてそれでもって早く大きくしてナカに挿入して欲しいって思いながら必死にペロ 先生ゴジラと君縄に負けて悔しいって言ってたから一位取りに行くなら赤安出してくれるって信じてる >>607
平和映画のラストに出るとかではなく来年の映画? 確定とかあからさまに釣りな人に釣られないで
まだなにも確定してないから >>611
そうだよ
今年の映画の予告に出て来年メイン 疲れて帰ってきた赤井さんをひん剥いてペロする安室くんもいいな
においに興奮する淫乱受け好き >>617
してない
最後まで見てって言っただけじゃん
ラストの短いパートに出てくるだけとかだったらどうすんの 69は安室君が前と後ろ攻められて先に口はなしちゃってギブアップしちゃうのがいいな >>620
出てくるよ
来年の映画で首位取るって言ってた >>614
好き好き
目が覚めたらずっぽしハメられてて混乱する安室くん最高 >>611
平和映画ラストに安室くんが出てくるとしたら事件解決して日常にもどってポアロでお茶してる時に見切れてる位しか出番ないだろ
あの質問に対する回答なら来年の予告が妥当かと >>620
イベントちゃんと参加してた?話聞いてなかったのか?? >>621
口離してもうこれ早く挿れてぇってなってるの大好きです >>618
握手
赤安のおかげで匂いフェチになってしまった
疲れて帰って抱きしめて欲しい!って思って出迎えた赤井さんにぎゅっとしたらムラムラしちゃってそのままズルズルと下に下がって股間に頬ずり >>620は安室君メインの映画が嫌なんだね
やっぱ赤井厨ってクソだわ >>624
そのくらいのファンサービスってことかもよ 先生の言い方だと予告で出てくるから最後まで見てって感じの言い方だったよ
本当にイベントに参加してたんだろうか >>627
握手
安室君が堪えきれなくなる位蕩かせて欲しい >>631
スーツ姿で真面目な顔してそんなこと考えてる零くんすき ツイの情報だけ見てイベント参加した気になってる人多そう 安室くんは悲劇的な最期になりますか→来年の映画(平和映画)最後まで見てね! ツイの情報なんて私見と私情挟みまくった一部の偏った情報なのにね 赤井「どうした?お口がお留守になっているようだがもうギブアップか」
安室「だ、だれが……あなたこそこのおっきくしたものを早く突っ込みたいのでは?」
赤井「フッ俺はもう少しこのcandyをしゃぶっていても構わないぞ?舐める度に後ろの口に入れた指を切なげ締め付けてくる可愛いやつでね……」 >>636
キリッとしつつもんもんと赤井が足りない…と思ってるよ >>638
それ間違ってるよ
ツイ見て言ってるんだろうけど 零くんの太腿にチュッチュしながらベロぉって舐め上げるシュウ好き 来年は瞳の中の暗殺者以来の警察関係がメインの映画なんだよ
だから公安の安室君が出てくるのは高確率なわけで… 睡眠姦っていうか零くんの寝顔見ながら赤井さんがシコって先走りとかザーメンとか寝てる零くんの唇に擦り付けるやつが好き このスレ見てて思うがモメサツイやりたいオーラ凄いね
混ざりたいけど混ざれないからここで荒らし回ってみたり叩いてるけど 赤井さんのは凶悪なディックで零くんのはキャンディ
好きです 安室くん警察に混じって大丈夫かな
と純黒で素顔で暴れまわる赤井さんに感じたのと同じ心配しちゃいそうだな >>650
最近のマイブームだ…
頬とか唇に擦り擦り
背徳感と愛と寝かせてやりたいって色んな気持ちでぐるぐるしながらやってしまう 主役かどうかは知らんが安室君が出るのは間違いないでしょ
>>620とか何言ってんだ馬鹿かよ >>640
赤井さんポエムってる草
顔委真っ赤で涙目の安室君が堪えきれなくなって
いいから入れろっておねだりしてくれるまでやめてくれなさそう
たまに我慢し続けて泣いてしまうと途端に焦る赤井さん >>620みたいな人って赤安好きなのに安室君メインの映画見たくないってどういう心理なんだろう
赤井さんしか興味ないのかな 天使のような寝顔だなとか思ってたらその天使がむくっと起きてなんかイカくさいんてすけどとか不機嫌な顔で言い出すの可愛い 安室くんの顔精液まみれにするのすごい快感だろうなあ赤井さんうらやましい >>650
はー好き
途中で起きたけどいつ目を開けていいかわからないあむぴもすこ 調子にのる赤井さんのディックの根元締め付けてへーこれ挿れたくないんですかそうですかって凄むれーくんでもいいよ >>665
むすっとしつつ最近忙しくて性生活もおざなりになっていたしな…と髪を耳にかけ仕方ないなぁってしゃぶってくれる良妻あむろん >>669
「もぉ!こんなにおっきくしてぇ〜」って安室くんが >>667
安室くんの本気の寝たフリと赤井さんの洞察力の地味な争い >>668
いれたくないならそこで見てて下さいね
って赤井さんのしゃぶりながら自分で指突っ込んでほぐし始める零くん
時々良いところ掠めてピクッと反応しちゃう
零くんいれたいって赤井さんが言い出すまで入れさせる気ない零くんと零くんにおねだりさせたい赤井さんの戦い 赤井さんと長期で会えなくなるとチンコ型とろうかなとか言い出すくらい積極的な零くん好き >>676
それもいい
我慢出来なくなって体勢入れ替えで押し倒しそうだけど >>680
良妻なのに小悪魔でたまらん
そんな事言ったら忘れられないくらい種付けセッかまされる 赤安のバレンタインお互い花束とかでもいいな
零くんチョコ用意できるかな ウイスキーボンボンの中身にバーボンとライ入れて自作とか凝ったことしそう >>690
「ホー…零くん、今日はずいぶん積極的だな?」 >>690
寝不足で前後不覚になり積極的になるあむすこ 赤井呼びから付き合って3年くらいで秀一さん呼びになるのが一番しっくりくる
他にどんな呼びかたがあるのか思いつかないからあれだけど なまじ演じるのが得意だから赤井さんの好みを演じようとしてどんどん訳わかんなくなってくドツボにはまる零くん萌え 降谷零はダメだけど安室透だったら赤井さんと上手くいくって思い込んで演じ続ける零くんすこ
最初は何も言わない赤井さんだけどそのうち「付き合うからには飾らない君が見たい」とか言いそう 問題なのは6万使ってもまだ買い足りないことなのよ!!!! 赤安の同人誌は割と長編で良質だから買っても後悔無さそう
短編のエロだけみたいなやつは後々ゴミになる 中身のない薄いタイプでも絵が上手ければいいけどそういう人ってほとんどいないしね
そういう人は40〜50pくらいで書くし 50pでも厚いと思ってたから100p近い本がたくさんある赤安びっくりする 薄くても面白かったり萌えが詰まってりゃいいんだよ
まあ明らかに荒らしなんだけどサークル者が万が一目にして凹んだら嫌だから言っとく 斜陽ジャンルから来た者からすると本気萌えで本出してくれるだけで神様です >>719
斜陽どころか一度も太陽登ったことなさそうなジャンル出身だけど同意します 薄い本でも毎月のように出す人もいるしすごく作画が凝ってたりもするしページ数で測れるものじゃないよ ページ数よりもフェチズムが一致するか否かやな
心のちんこが勃つかどうか 厚みだけで中身ないのもあるし漫画も小説も一概に本の厚さだけではなんとも言えないなあ 原作でもコナンや探偵団とか日常組がでる話数に比べりゃ赤安が出るの少ないけどさ
そのなかでこんなに萌える人が増えてることも凄いわ そういえば原作安室くんは赤井さんが視界に入ったらまだ殴り掛かる段階なんだった テンプレ改変コピペ赤安はいらないや
赤安にしか出来ない内容の本なら薄くても買う
しかしそういう本は大抵分厚い 描きもせず文句だけ偉そうに垂れる奴って頭ん中どうなってるんだろうな 安室くん正義と警察組織の間で板挟みになり苦しんでる
のを横目に赤井さんが安室くん好き好きで求婚してるの大好き
安室くんの苦しみも矜持も理解しながらそれを解決するのは安室くん自身でしかあり得ないと理解し
安易に手を差し伸べずただ己のしたいことだけする赤井さんの懐の大きさと身勝手さの両立する人格がたまらなくかっこいい
そしてそんな赤井さんを理解し反発しながらも惹かれていく安室くんがいい 安室くんも赤井さんも自立した大人なのがいいんだよなあ チョコ安室くん宛としながらも先生に送りたいけど(勿論デパートから直送)コナンはそういうのありなのかな? >>740
14日必着で送ったよー
でもバレンタイン企画あるならもうちょい待った方が良かったかな キャラクターと言うだけでなく彼らの仕事上見知らぬ奴からのチョコは食えないという二重の壁があるから赤安がバレンタインデーをだしに乳繰り合ってくれればそれで良い 集英社宛に贈られたチョコレートは全部廃棄されてるんじゃなかったっけ
いくら既製品とは言え何が混入されてるか分かったもんじゃないしね
学館はどうか知らないけどいい迷惑だと思うわ まあ恒例行事だし人気の把握に使ってるとこもあるんだろうし別にいいんじゃない?
本当にダメならやめてくれって注意出すと思うけど その集英社の漫画でもチョコの数ランキングとか単行本に乗ってるやつあるもんね 手作りは確実に処分するだろうけどちゃんとした奴とか高いやつは出版社やアシやスタッフ皆で食べてそう 集英社は恵まれない子供に分けてるんじゃなかったっけ
でも何が入ってるか分からないからそんなことも出来ないよなぁ…何かあっても責任取れない テニヌでは段ボールにいっぱいのダース10箱とかあったらしいな
恐ろしいわ テニプリは数が多すぎて加熱しすぎて中止になった気がする去年くらいから >>736
ごめんこれどこで見れるの?公式アプリ? チョコは捨てるだろうけど同封されてる手紙とかはちゃんと読んでくれると思うよ
もし贈るなら手紙付けた方がいいよ 好きな漫画家さんに昔チョコ送ったらお手紙もらえて嬉しかったな
国民的な作家さんだからそんなの期待してなかったのに 公式アプリから課金して架空のチョコを送るとかだと有り難いんだけどな >>736
この画像ツイで回ってきたけどアプリ行っても見つからん >>760
公式アプリのはそんな感じだと思う
課金とかじゃなくてメッセージ送る感じで >>760
これいいなぁ
公式にお金出せるの嬉しい 私はチョコはたくさん届くだろうし処分が大変だから入浴剤とか送ってるよ
チョコレートに見立てた入浴剤可愛いのいっぱいあるしね >>760でいいわ
400円でも500円でも払うよ
御礼絵一枚とか付けてwinwinじゃん人気も把握できるしチョコの処理も必要ない >>760
アプリでやるならこんな感じになるのかな
チョコとか送ったことないけどこれならいいな 赤井しゃんが顔顰めてチョコ食べてる書き下ろしくだしゃい 課金で人気とかやめてほしいわ
どこも変な煽りくるし アプリで架空バレンタインいいじゃん
ツイにもそんな機能あったよね >>770
なんでチョコ送らなきゃいけないの
グッズ買えばいいだけだよ >>774
えっ今そういう事言ってるんじゃないんだけど
バレンタインの話だよ? >>774みたいな空気読めないやつはどこにでもいるからスルーでいいよ チョコ送りたくない人は別に送らなくていいじゃん送りたい人だけ送れば
それがアプリから課金方式で送れるなら手軽でいいねっていう話だよ >>778
公式でわざわざチョコレートを募集する意味は? >>781
ジャンプだったらやってるけどサンデーって人気投票とかやってんの? 手作りはさすがに…
ラッピングも苦手だし作者宛キャラ宛のチョコはいつも買ったところからそのままギフトで送ってたなー(コナンじゃないけど)
宛先はファンレターとか送るとこでいいのかな >>778
アホはお前だろ集英も学館もどっちもしたたかな一橋だぞ 人気は投票とかチョコとか募集しなくてもある程度把握できるよね >>783
そうなんだ
一位はコナン君であってほしいから2、3位は赤安で取ってくれ >>787
テニスがチョコやめたのはバカみたいな送り方するやつが出てきたからだぞ
ランキング付け自体はやめてない数を公表するのをやめただけ >>789
赤安腐人気限定じゃないと無理だから安心しなよ テニスやめてないじゃんまたやってるじゃんw
2016年跡部8948個で一位じゃんw 課金チョコ票一位キャラの神書き下ろしイラストとか贅沢すぎる? 手塚が3839個だから沖矢さんもそれくらいもらえるの? >>796
1回やめただけだね
今年はキャラからホワイトデーのお返しもくるらしくて次元が違うw ペダルとか主人公側はあんま腐人気ないのに本誌投票となると上位だから層が違うんだな思った >>798
いや妄想だよ
一チョコ百円!とかしたらあくどい商売とかいって批判くるかもだから
やらないかな 沖矢さんは大学院生なんだから院生仲間にもらえるでしょ(鼻ほじ) 女も男も虜にする安室くんは女性からも男性からももらいまくりだろうね 2016年テニプリの結果見たけど二位の伊武って誰だよ 何で今年はチョコレート募集とかしたんだろう
人気把握して今後の参考にするのかなサンデー売上ヤバいから? >>811
ミュージカルやら乙女向け特化のテニスくらいだよ >>816
うん
三位が幸村で四位が徳川?って人だったけど知らないキャラちらほらいて時代を感じたわ >>819
公式アプリでバレンタイン企画やるよーって告知だけあって詳細不明だからみんなワクワクしてるだけだよ >>819
公式が募集してるならサンデーが募集してるって事じゃないの? >>828
アプリのバレンタイン企画の話じゃない? >>829
500円くらいまでなら全然出す
実際チョコを送るとなるとそれ以上かかるわけだし >>808
今小学生の読者の割合ってどれくらいなんだろ ソシャカスだから諭吉単位で考えてたけど
よく考えたらコナンでそこまで悪どい集金はしないか バレンタイン企画という名の男キャラ人気投票だと思ってる >>836
サンデーは低そう
と言うかサンデーの売り上げ右肩下がりで本当にヤバい バレンタインって↑の画像の予告しか出てないよね?
ここまでぜんぶ妄想? どうでもいいけど手作りだけは止めとけよ
編集部も捨てるの大変なんだから >>808
そことは層が違うことは充分把握してるに決まってる >>845
サンデー編集部青山先生方キャラ名宛でいいんでない 高いチョコだけ食べてあとは捨てるよってツイで暴露してたな集英のバイト >>829
競るのは嫌だけど1万くらいは出すかな
公式にもお金が落ちて良いことばかり >>851
ババア目を覚ませ
それかけた外れの金持ちなのか? >>854
課金というか赤安にチョコ送るつもりならそのくらいかなと ソシャゲなら一万課金とかザラじゃない?
黒猫コラボの時赤安揃えるのに2万くらいは使ったし >>859
離婚するじゃん
ツノ生やすしかないんじゃないかな >>868
今もお二人の関係は良好なので他人が口出す問題ではない >>867
神は赤井さんのコスプレしてたし実質赤安 ポアロでの安室くんによるバレンタインチョコサービス
大量のモブに混ざって沖矢さんが来る姿しか思い浮かばない >>869
良好に見えるけど真実は二人にしか分からない 何が入ってるか分からないチョコレートいくら既製品でも信頼した人じゃなきゃ食べないよね >>878
稼いでるって言っても数千万でしょ大したことないじゃん
数十億稼いでる人と比べると チョコレート食べたくなってきた
リンツのリンドールが好きなんじゃあああああああああ >>882
美味しいよね〜大好き
前はワインとチョコだったけど今はウィスキーとチョコばかり やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです ウイスキーキツすぎて飲めない
赤井さんバーボンロックって酒強いんだなあ 安室くんバレンタインはまた宅配業者の振りして沖矢さんのところに襲撃しに行くのかな >>894
人妻キラーの沖矢氏は今日も今日とてセルフNTR >>895
喰われに行ってるんだろ!察してやれよ! 沖矢さん絶対酒のつまみにバーボンinチョコをつまんで食べてる
ライは潜伏先でバーボンonソファーを食った
赤井さんは自宅でバーボンonベッドを食べてるよ たまたまバレンタインに飲みにいくことになり気合いの入った手作りチョコを用意したのに渡せない安室くん 沖矢さんと赤井さんが同じ人じゃなかったら
赤安前提の沖安好きですとか言うと
沖矢さんを当て馬扱いしないでください!って
めちゃめちゃ叩かれるけど沖安はそうはならない
セルフNTR最高 >>901
なお同じ人なのに沖矢さんに嫉妬する赤井さんは存在する模様 >>900
「ポアロのチョコのあまりですよ、捨てるのはもったいなくて」とか言うんだろうなぁ 安室「チョコレートのお届け物です(にっこり)」
沖矢「ああ、ありがとうございます。どなたからですか」
安室「僕からです(にっこり)」
沖矢「安室さんはお料理上手だと聞いていますが手作りでしょうか」
安室「もちろん手作りです、探偵団のみんなに味見して貰ったので出来は保証しますよ(にっこり)」
沖矢「それは楽しみですね……って安室さん、どうして箱から手を離してくれないんですか」
安室「これ、赤井宛てなんですけど受け取られるということは沖矢さんは赤井ってことで良いんですよね(にっこり)」
沖矢「はいそうです」
安室「……はっ?」
沖矢「私が赤井ですチョコください」
安室「えっいやあのそんなあっさり認めて良いんですか」
沖矢「安室さんのチョコが頂けるなら赤井さんでいいですチョコください」
安室「あっでもほら、証拠とかないと口だけで言われても」
沖矢「安室さんはずっと疑ってたんでしょう?本人認めたんだからそれで十分じゃないですかチョコください」
安室「でもその、あの……や、やっぱり沖矢さんは赤井じゃないかも!」
沖矢「突然何を言い出すんですかチョコください」
安室「だって赤井はそんなにチョコとか食べなかったし!」
沖矢「いえいえじつは結構甘党なんですチョコください」
安室「でも……でも……」
沖矢「仕方ないですねえ……証明してあげますからとりあえず中へどうぞ。そしてチョコください」
そしてベッドの中で嫌と言うほど"証明"して貰った安室くんなのでした
〜Happy Valentine〜 >>901
沖安好きなんだよな〜
年下攻めになるのがやばい >>906
沖矢さんになるとちょっと図々しいというかしれっとしてるとこ好きです >>904
赤井さんとしてだと裏切りの時みたいにあんな近距離で笑顔で談笑とかしたことないもんね >>906
沖矢さんの怒涛のチョコくださいに草
こういう流れ好きすぎる やばい
やばい
アニメ見て
二次読んで
脳内で妄想した後
原作読んだら
原作の赤井さんが一番かっこいい
原作の安室くんが一番かわいい
どういうことなの 二次あむより原作あむのが可愛いやんて思うことはままある
普通逆だよね 二次だと安室くんの見た目が商業誌やらなにやらで探せばいそうというか埋もれるんだよね
原作のあの絵柄と世界観の中での安室くんだから可愛さが引き立つ 単に絵柄かもしれないけど二次室くんと二次井さんが同じ輪郭してるのままあるけどそこは押さえたいポイント 顎の形と首の太さの差はすごい萌えポイントだもんなあ 二次室くんと二次井さん笑う
確かに改変されすぎてて誰?ってのはあるけど(disじゃない)
原作絵柄に寄せると危なそうだもんねここ 赤井さんから安室くんにバレンタインカードとお花プレゼント
安室くんから赤井さんに手作りチョコレートボンボンプレゼント 赤安引き出物の重みいいね
安っぽいプラスチックとは違う ペアマグ、ペアロックグラス、歯ブラシ立てと生活感漂うアイテムが多いね
二人の同棲グッズが増えていく 公式が質問募集してる
【青山剛昌先生への質問募集】ボクのことでも、青山先生のことでもなんでもいいよ!
特に赤井さんと安室さんのことは重要!質問の中から面白かったものに青山先生が答えるよ。
答えは4月に発売予定の「名探偵コナンSDB90+」に載るからお楽しみに!
質問はこのツイートに返信してね。 捨て垢取る腐女子が急増するのかな
腐女子垢で凸したら死ぬほど叩かれそうだ 赤井さんと安室さんのことは重要!ってなんだろ
2人の質問大募集ってことかな こんなん買うしかないけどツイで公開されてるところで質問はし難い
寒すぎる質問して晒されたりするの怖くない? 大燃料の予感
でも安室くんの元カノ系の質問も来てるみたいだから地雷もありそうで怖い >>950
公式が赤安に優しいのは相変わらずでありがたい >>952
ほとんどしょーもない質問ばっかだから大丈夫じゃない? 赤井さんがが観覧車で左手使わなかったのとか
安室くんにだけ態度が甘い理由とか
安室くんの家の中やクローゼットの中とか
好物とか誰か聞いてくれ 純黒の後は車内ですかホテルですかセーフハウスですか さざ波のときに若井さんとホテルに消えた褐色の金髪美人はやっぱり安室くんですか >>960
こういうの聞くチャンスは今なんだよね
公式も特に赤安の〜って言ってくれてるし
しかし質問が晒される状況だとなかなか踏み出せない 安室くんの元カノなんて質問来てもあーやま先生が答えなければいいだけだし この明らかに需要を理解した質問募集で逆燃料が来るとは考えづらい
と思いたい 神は天然だからなあ
でもいいんだ
神は神が世に送り出したいものを出してくれれば
何だって美味しく調理できる 腐女子は出ばってはいけないっっ
そりゃあ質問は山ほどあれど たまに明らかに腐女子じゃない人が腐女子大歓喜な質問してくれるから大人しく見守る
あと普通の質問すら神にかかると赤安化してくれるからそれを待つ 今まで作者に質問系ので大爆破くらったから怖いなぁ
質問ないくらいのがありがたいわ >>981
おちゅ
まぁ他ジャンルでも腐女子が突っ走ってカウンターもらう悲劇パターンは結構あるから怖いの分かるよ
パンドラの箱を開けちゃうことあるある 赤安で地雷になるノマって「これから先2人に恋人はできますか?」→「できます!」とか? >>986
そら知ってるけど赤安流行ってから初めてでしょ >>989
今後安室のラブコメ予定してます!とか言われたら泣く なんだかんだで赤安は脇役だからね
新蘭平和灰原など書かなきゃいけないことが多すぎてそこまで考えてないと思う 赤安の身長体重知りたいけど面白い質問じゃないから無理かな 正直ストーリーや設定は気にしてないがこの間のシーってやってた安室くんのように赤安のベストショットな絵が出てきたらそれだけで嬉しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 2時間 24分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。