【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 77【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 76【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう ヴィク勇100超えてんじゃん
抜かれてやんのwwwwwww いちゃいちゃしてる赤安覗きたいわ
見つめあってキスしたりくすぐったり 「クセ毛ー」とか「君はサラサラだな」とか言って髪の毛触りあったりしてるの見たい じゃれ合いながらワザと赤井さんをムッとさせるようなこと言って「やぁっ…こわーい!おかされちゃう!」ってワザとらしく言うあざとあむろん >>18
アニメ終わっても勢い萎えてないのは凄い
赤安からもかなり流れたけど戻ってくるかな? 良質な絵師や字書きが他に流れるとゴミみたいな作品しか残らなくなる
支部も1000users超えが減ってる いや赤安なんてアニメじゃほとんど出てないのにこの人気はすごいよ
赤井さんはこれからアニメの露出多くなりそうだけど安室くんは年一ぐらいの出番だよ 去年は映画ぬいたらハムサンド回とガールズバンド回だけ? 今年は純黒地上波と裏切りがあるはずだから
二回の出番は確定でいいよね? そんなしょっちゅう燃料くるジャンルにいたことないから赤安くらいで十分というかお腹いっぱいすぎてやばい 他ジャンル出して乗りこんでくる荒らしの自演に誰も過剰反応しないあたりがオフ強い赤安の余裕だなあといつも思う
マグカップ続々発送されてるみたいだね >>34
そういうの恥ずかしいからやめよ
引き出物マグカップの話はどんどんして
あの赤安が結婚式に浮かれてあのマグ引き出物にするのかと思うとアホ可愛い ここって所謂書き手の人とかもいるのかな?
ブクマとか閲覧下がるともしかしたらモチベ下がったりするのかもしれないけど
個人的には上手い下手関係なく赤安が好きで書いてくれる人がいるってだけで嬉しいから感謝の気持ちしかない 新一と蘭とお揃いっていう公式っぷりやばい
赤安の引き出物見て真似したがった新一もいいしその逆でもいい
四人でダブルデートみたいに相談してデザイン決めたなら草 >>37
書き手いるよ
時々才能あるSSみたいなの投下してくれる人いたし >>37
いくら赤安愛があっても下手な人の絵や小説は見れないわ
ごめんね本音言っちゃって 沖矢×秀零期のエロ人妻零くん見たい
あれよあれよと流される人妻もいいけど笑顔で沖矢さんを手のひらで転がす最強フェロモン妻でもいい 愚痴垢ってやつか
前は愚痴スレとかあったな懐かしい
百害あって一利なしだわ もう完全に秀一さんの嫁な零くんなら過去の赤井さんはどれも余裕で手玉にとれるだろうな 2chくらいの匿名さが気楽でいい
まあこのスレには匿名なのに特徴的な人がいるけど 赤井さんがド派手なマスタングで零くんが白いスポーツカーってのほんとすき 純黒カーチェイスシーンを脳内で流しながら運転しよう ゆーあーまいそーそー
そういや赤井さんも安室くんも嵐より年下なんだよなぁ 無人島サバイバル赤安すこ
能力が高すぎてただのキャンプになりそう 赤井さんはもちろん安室くんもレンジャー部隊に友人が〜とか言ってサバイバル技術凄まじそう >>70
わかる
この2人が困窮する環境が想像できなさすぎてどんな妄想でも楽しい 喫煙者だし筋肉モリモリタイプでもないし重労働系の農業だったら
サボって煙草吸ってる赤井さん見つけた安室君に
この程度でもう休憩ですか?情けないですねって言われちゃいそう ベタ甘秀零好き
事件が絡んで二人が活躍してるのも好き >>74
あーどっちも好き
組織壊滅後仕事が落ち着いてイチャイチャラブラブしてる秀零も好きだし世界を股にかけて現役捜査員として活躍してる2人も好き 引退してアメリカで牧場とか農場とかやってる秀零もええな
北海道でもいいけど
零くんサロペットに白いシャツに麦わら帽子似合いすぎ問題
赤井さんはタオルを頭に巻いてほしいしタバコが減って零くんに喜ばれてほしい 毛布にぐるぐる巻きになってる巻き寿司あむぴ(冷え性なだけ) 隠れ家的バーの金髪褐色肌の美人オーナー兼バーテンダー
お客が口説こうとすると奥からニット帽の強面が睨みつけてる的な赤安引退後 TORICKの後日談的なこぢんまりした探偵事務所を営んでる2人も見たい
でもどんな生活であろうと2人が幸せならそれでいいかな 2人で探偵事務所いいよね
日本でもいいしアメリカでもイギリスでもいい イギリスで大衆食堂的な安価なご飯屋さん開業したらとても儲かりそう
零くんのごはん安売りなんて赤井さんが許さないかな 一見怖そうでどうみてもカタギじゃない赤井さんにあんな可愛くて美人な零くんが抱かれていると思うと…
そしてそんな赤井さんが零くんの前でだけ見せる優しさや同棲してるからこそわかるお茶目な部分とか知ってるんだなって
2人から漂うミステリアス夫婦みやばい 2人で探偵事務所最高だなあ
作中で安室くんホームズと赤井さんワトソン匂わされてるからリアルに感じる >>87
そういう人の作品は中身があって好き
ただ甘いだけの中身も知性もない作品は赤安っぽくない >>85
あんなに可愛い零くんが赤井さんと対等に殴り合えるのも素晴らしい
最高のカップルてか夫婦 赤安のマグカップ応募用紙にメルアド欄てあったっけ?
ヤマトからメール来たと報告読んで書いた覚えが無く不安になってるんだが ヤマトのメンバーになってると配達前に連絡がいくからそれじゃない? >>91
ヤマトの独自サービスだよ
登録したらポイントがたまったりする >>91
ヤマトに登録してる人向けのシステムだよ
マグカップ応募関係ない 明日休みでよかった
マグカップのために全力で自宅待機しとく >>92-94
教えてくれてありがとう
不安解消した ぬい達が10匹いるからマグカップ5セット応募したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています