【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 116【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493759322/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 115【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493536211/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
・荒れてる時はIDを出しましょう、ただしID出しは任意です
※IDを出す方法は名前欄に「!id:on」 116スレ目か
ひ・い・ろだね
出産祝い用意しときます 女体化話下げ
今まで家族いなさそうな安室くんに血の繋がった家族作って欲しいから
安室くん女体化ありだなーと思ってたけど
赤井家が安室くんの家族になってくれるし
赤井さんのスパダリライフルなら安室くん孕ませられそうだし
エロかわ安室くんは男の子だけど出産できそうだから女体化が不要になりました >>14
レス
アポトキシン4870って薬は副作用で男も妊娠するらしいよ? 安室くん妊娠出産話sage
女体化でも男体妊娠でも、妊娠発覚したら「赤井に迷惑を掛けたくない」とか言って赤井さんの前から姿を消して1人で子育て始める安室くんの話、辛いけどすき
最終的には見つかってハピエンだけど
安室くんはそういうことしそうなところある >>1
いちおつ!
妊娠おめでとう
どう思われるか恐る恐る告げる零くんに
赤井さんは興奮のあまりhooray!と英語が飛び出すもよし感動のあまり言葉を失うもよし 女体化レス?
女体化は苦手なんだが、安室くんは素で女が欲しい物全部持ってるから困るわ
カワイイ、エロい、メシマズ、男を率いる仕事能力、エッセンスに不幸体質、懐っこそうに見えて秘密主義者
赤井さんがスパダリならスパハニと呼ぶべきだよな あむサンドは調理自体は難しくないけど味覚センスがプロお墨付きだからな
包丁の音のリズミカルさや器具の使いこなし方からすると技術もあるのは間違いないが 神曰くあんまり喋ってくれなさそうな赤井さんと優しくてサンドイッチ食べさせてくれそうな安室君萌え >>26
結婚した秀零の自宅にお招きされたら零くんが優しく手料理を振る舞ってくれるんやな
しかしテーブルの向かいから無言で威圧してくる赤井さんが… 悲恋からのハピエン好きだから赤井さんは一度盛大に安室くんにフラれてくれ
フラれたり片想いだったりする安室くんは見飽きたから赤井さんで 赤安の体格さとウェイト差に萌えるのが性癖
寝技は体重の分だけ赤井にの勝ち
そのままあむぴは挿入されます むしろ赤井の片思い(安室のは敵的な執着)ばっかり見かけるのは私の探し方がおかしいのか
どっちも好きです 赤井の好き好きが見たいのに
安室の片思いばっかみつける
交換して 安室くん(両)片思いは見ていて胸にくるものがある最初の方はちょっと辛い
赤井さん(両)片思いはイケイケなにやってんだもっと攻めろよ零くん勘違いしてるだろな気分で読んでる 今まではまった受けも攻めも腐女子が都合よく絶対イイ尻!と思ってアピしてたけど
安室くんの場合神公認なんだなって感慨深い 過去スレのどんなネタもオチが種付プレスになるやつ好きだった 超然たる雄にふさわしい尻の持ち主はれーくんだけだから 安室君はパイパンで1000を目指すスレになりました 欧米の男性は陰毛処理するらしいから赤井さんはパイパン
個人的には黒い毛が生い茂っててほしい >>51
赤井さん処理してなさそう
そういう面は自分は自分って感じで海外の影響受けてなさそうなイメージ にわかなので過去スレ見ようと思うんだけどどれがオススメですか? 赤井さんの鍛えた体見て悔しいけどカッコいい…って思っちゃう安室くん好き >>54
100スレ目はお祝いムードで画像張り祭りだったよ >>54
初期のスレは大荒れでまともに機能してないから20位からがいかも?
画像たくさん貼ってたりグッズや雑誌版権絵で盛り上がってておもしろいよ
それでも荒らしが1スレ潰すくらい暴れてる時があるから注意 >>55
すこ
セクシーお尻がキュンキュン疼いちゃう安室くんもすこ >>57
は?初期は萌えネタ投下多かったぞ
荒れてる中にもたくさんのmoeがあった
夜のビーチ赤安とか最高なんじゃ〜 >>53
イギリス人もパイパン率高いし自分は自分とかそういう問題じゃないんじゃ…
マナーエチケットとしてアンダーヘアの処理くらいするでしょう日本人じゃないんだから 赤井さんとのえっちは結婚するまでしたことなかったんだけど段々ハマっていっちゃう人妻れーくん好き
ただしもっとしてとかそういうことは言えない 眼鏡をかけた学生さんが調教したそうにそちらを見てますよ 安室くんはアンダーヘアー薄そうだなぁ
足つるっつるで可愛かった メジャークライムってアメドラオススメ
FBIがエリートで嫌な奴だけど格好いいしスナイパー格好いい >>68
薄い色の毛がフワフワしてるだけだからしてなさそう(イメージ)
アンダーヘアをあまり見たことない赤井さんもこれはこれで情緒があると思ってる スナイパーってかっこいいよね
赤井さんだからってのももちろんあるけどスナイパーはそもそもかっこいい
しかも赤井さんだしかっこいい
しかも恋人は零くん
ずるいわかっこいいわ スナイパーいいよね
ショットガンや拳銃撃ってるのもいいけど
原作でのライフル狙撃シーンは一回だけ? >>67
日本で言うと脇毛を処理してない感じらしいな 安室くんが赤井さんをファーストネームで呼ぶことは永久になさそうだな そういや前に出てた緋色コの人の沖安が安室disネタってマジなの?
沖安本買いたいけどうっかり買ってしまわないか心配 >>74
特定話をなんでここでしようとすんの?自分でサンプル確かめて避ければいいでしょ チアコス安室くんと沖矢さんの邂逅なら読みたいがね… セクシーなお尻でだいぶ心が満たされてしまっている
安心した 安室くんのお尻大好きな赤井さん
家にいる時は手が常に安室くんのお尻な赤井さん
あまりのお尻大好きっぷりについついお尻のシェイプアップに力が入る安室くん
そんなバカップル秀零 バカップルではないぞ
むしろ何故あのイチコロヒップを触らずに同棲できると思うのか >>78
体位もバックとか背面騎乗位とか好きなのかな >>81
好きだよ
さんざん可愛がってクリーム塗ったりケアも欠かさないよ
あんまりやりすぎるとれーくんがお前はもう尻と結婚しろって怒るよ わざと少しだけ窓を開けて懸命に両手でエプロン抑えてる安室くんを後ろから赤井さんが犯してる赤安白昼の立ちバックプレイ最高です! >>92
この尻を好きにできる赤井さん凄い
揉みまくってるな 赤井さんにおっぱい揉まれて喘ぐ安室くんの妄想ができるようになった >>95
はーお胸大きしゅぎくびれの位置高しゅぎ
騎乗位させたい 赤井さんにあむの腰を大きい手でがっちり掴んでガンガンに使い倒してほしい 安室くんの胸コキも髪コキも脇コキも膝コキも全てが最高だろうな……
赤井さんが羨ましい 赤井さんのずっっっしりと重そうな雄尻と股間に注目
安室の小ぶりなお尻と控えめな股間に注目
http://i.imgur.com/UWrlHem.jpg >>101
赤井さん膨らんじゃってない?
安室くんに「早くバイブ抜いてください…♡」とか言われたか >>101
赤井さん長時間同じ姿勢でいるスナイパーだけあって首まで逞しいな
零くんが腕を回してもビクリともしなさそう 赤井さんと安室くん男女みたいな体格差あるけど
安室くんも女子と並べばちゃんと体格差あるからそこが萌え
赤井さんサイズ的に大男枠なんだなあ >>108
わかる 安室くんは顔も可愛いし体もエロいけど男の娘っぽくはないところがとてもいい
大人かわいいおにいさんが超然たる雄に抱かれてるのが萌える 赤安はいうほど身長差ないの萌えるわ
体格差は多少あるけどメスすぎないのがいい >>95
赤井さんと対になる異なるタイプのイケメンが安室くんのコンセプトのはずなのになんでここまでかわいくなったんだろうな >>110
男の人って身長より体格かなと思ってるから赤安で迫力の差が出るのが良い >>116
そら抱かれてるからやろ
恋したら綺麗になるんや男も女もな 垂れ目は可愛い
褐色は日本じゃチャラく見られるけど海外じゃモテ要素でしかない >>120
割と年相応のイケメンだったのに可愛くなりすぎて草 >>130
このあとゴロンと横になって赤井さんが覆い被さる アニメはチャラ男に見える
金髪褐色はやっぱりチャラい
もう少し焼くの控えて 同じ画像見飽きたで
新しい写メじゃない画像クレメンス mmd作る能力があれば色んなエッチな事出来たのに…くっそー 高級ホテルの最上階で夜景を映したガラスを背に抱かれる安室君? 社長×秘書とかな
あの声の「赤井社長」「赤井さん」の破壊力よ バボたんは金のかかる男だからホテルはスイートじゃないと嫌って行かない
でもライとのトイレsexはすき ライバボは安いモーテルかぼろっちい拠点アパート
赤安はシティホテル
沖安はポアロか工藤ホテル >>156
コナン君がウチはラブホじゃねーぞバーロー!って言うの10回は見た >>154
社長室でのセックス
高級黒塗り移動車でのセックス 赤安は大人なイメージがあるからか学パロみたいなのは全然見ない >>156
ポアロのどこですんねん草
あと新一はええ加減ホテル代請求してええよ バーボンは普通に幸子テク使ってそう
いや安室くんかな >>161
赤井さんの顔を吹っ飛ばせるのは安室くんだけ! 盛りのついた猿みたいなモラルのない赤安嫌い
青姦とか論外だゾ 全盛期のブリちゃんはタレ目褐色肌でいい感じにあむってる 仕事の後に神経高ぶったままのメチャックスするライバボすき
終わったらさっさと離れるくらいドライな関係だといい 赤井も安室も女を見る目肥えてるから幸子程度にひっかからんよ 事件解決した後のセックスは最高
二人の仲が拗れた後のセックスも最高 赤井さんおっさんくさいかもだけど日本の若い男子が外見も中身も幼すぎて判断が麻痺してるとこはある
外国からしたら赤井さんは年相応安室くんは奇跡だけど中身は老成してる ときどき安室くんが奇跡的に可愛すぎて正体はおはなかもしれないとかあらぬ疑いが発生する >>197
冴えない沖矢を連れ込んで剥いだら赤井さんが出てくるの?最高 お互い脱いだらキスマークに噛み跡に手形引っ掻き傷だらけの赤安
激しいな 終わったら赤井さんの背中に消毒液ぽんぽんする安室くん >>209
消毒ぽんぽんの前にごめんなさいって舌でペロペロ
最後にチュッと口づけしてくれる >>209
豪快にバシャーッてかけて赤井さんがヒィッてなるのもすこ >>208
鏡の前で並んで歯磨きしてる画が浮かびました
とっても幸せそうです… >>212
まったりかぁ?列並んで欲しいの買えなかった… >>215
どういうルート行った?
昨日よりは戦略で勝利余裕だよ >>217
一昨日凄かったんだね
少ないと思ってたらたら行って開始ちょいで並びだしたら惨敗 そんなに激しくしちゃ✳︎のフチが真っ赤っかになっちゃう
いつでもどこでも準備万端なファンタジーホモセも好きだけど連日のセックスで✳︎の調子が悪くて今日はちょっと…って恥じらいつつやんわりお誘いをお断りする受けが好き
求めてくれる赤井さんが愛おしくて申し訳なくて手とお口でするからって必死な零くん
何も挿入だけがセックスじゃないって愛撫や素股などなどたくさんの愛し方を教えてくれる秀一さん 一昨日もあったわりに結構集まるもんなんやな
わいいまだにイベ行ったことないは >>229
今日のは初参加にうってつけやったで
適度にこんどって適度に買いやすい >>230
7月ラブギブで初めてイベ行ってみよかな思とるで
今から楽しみやは >>209
萌えるシチュだけど
赤安は職業柄ケガ手当ての知識も豊富そうだから
今どき傷口に消毒液なんて使わないよね >>235
今まさに大きめの怪我して消毒液スプレーしたけど駄目だったの >>241
小さな恋のものがたりのサリーみたいな顔 安室くんに紳士な赤井さんがやっぱり好きなんです自分の中では基本
でもたまに赤井さんが本気で怒ったりするのも好き 本当の過疎は5/2から1レスしかついてないあのスレ かわいい赤井さん流行ってるけど
寡黙でクールな赤井さん大好き
れーくんにも怒るときは怒ってほしい 赤井さんは自分を犠牲にしてでも職務を全うしようとする零くんとケンカになってキレて欲しい
零くんも負けないだろうけど >>260
わかる
甘々も嫌いじゃないけど常時恋愛脳にならない
クレーバーな二人がもっと好き 可愛い赤井さん流行ってて好きだけどたまに可愛すぎて解釈違いが起こる 可愛い赤井さんって二人っきりの時は零くんに甘えて大型犬みたいになる感じ?
口調とかおかしくなければ好きだな カロリーメイトかじってるって言われてたのはかじってるの想像して可愛いと思った >>273
雑にコーヒーで流し込んでたら男らしいけど可愛い メソメソ赤井さんは原作とかけ離れすぎてて別人に思えるよ
超然たる雄のイメージ大きいし
赤井さんを可愛いと思ったことないしやっぱりかっこいいの一択 お互いだんだん人間味を見せて来るというか綻ぶまでの過程が好き
クールで寡黙でかっこいい赤井さんから意外とよく笑ったりするようになったり安室くんは意地っ張りな面が薄れて照れながらも本音を言うようになったり
お互いしか知らない面が見られるようになる 赤井さんはアメリカンみたいに男らしく自己中であってほしい アニメの安室くんは唇が柔らかそう
むにっとしてそう ある程度親しくなってもあむろ君は秘密主義だから自分の気持ちあんまり言わなさそう 可愛い赤井はなんか違う
天然的な要素は感じるけど可愛いは解釈違いだわ
赤井は雄でありオスであり♂ 可愛いってか、実は精神的には安室くんの方が芯が強いのが好きだ >>284
赤井さんは無意識な天然っぽいイメージある
潜んでるのにマスタング乗り回すとことか あと相手のためと思ってることがズレてることが多いな
であとからそれ違うよ!って言われてもあんまり気にしない
良くも悪くもわが道を往くって感じ 安室くんは論理的な感じがするから赤井さんとは相性悪そうだけど結ばれてしまう恋の不思議 >>284
天然っつーかなんかズレてんなーって所はある 赤井さんは神の考えるかっこいい寄せ集めたら少し変な所が生じたって感じで天然と思った事は無いな
潜んでるのにマスタングもかっこいい車乗せたかった結果起こった弊害って感じ もてなすぎて頭おかしくなったスレより
663 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 05:47:13.30 ID:ku4gTmoU
>>661
ディープキスは唾液から「これからこいつとするぞ!相手はこういう人間だ!」という
情報が脳に行って発情・体の準備を促進させると何かで読んだ
映画とかでよくキスでだんだん盛り上がっていくのはそういう事なんだと思う
664 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 05:49:18.61 ID:ku4gTmoU
「こういう人間だ」というのは分泌液から伝わる遺伝子的な情報というか何かそんなんらしい
別にオカルトやスピリチュアルな意味ではない
665 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 07:12:40.91 ID:9UmN31Ro
ビッグダディーみたいだな
666 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/05(金) 11:32:45.49 ID:C1LS2whX
唾液「俺はこういう人間だ」
これ赤井さんみある >>284
コナンのキャラは探せば絶対矛盾点出てくるから言い方によっては天然と表現出来る >>291
結局あそこも赤安多いから
赤安の人って今まで腐目線じゃなかった高校生ノマ可愛いが多かったわけだししゃーない 天然赤井さんにしょうがないですねーってなる安室くん?
それとも天然俺様な赤井さんにやめて下さい!って怒る安室くん? ハイスペ同士だからどっちがどっちに甘えても萌えるわ 赤井さん膝枕…だと…?考えたことなかったわ
無防備に甘えるれーくんをよしよしするの?やばい >>299
語りたいけど語りたい時に誰もいないし… 安室君って子供出来たらNCISのジヴァみたいに相手に言わずにそっと消えて一人で子育てしてそう FBIって国家斉唱する機会あるのかな
あったら萌える >>310
余裕である
歌うか歌わないかは自由だけどしょっちゅう国歌流してる
国歌大好き国家だよアメリカは 星条旗よ永遠なれ大好き
君が代以外で唯一覚えた国歌だわ 何だかんだアメリカって凄い国だよね
赤井さんも興奮しながらスーパーボウル見たりするのかな 赤井さんってイギリスからアメリカだしなんか設定お得な感じw 海外のリアル遠距離再会動画見ると泣ける
赤安も遠距離だとこうなっちゃうんだよね うるさい
チャットじゃなきゃ我慢できないならここでやんな >>320
語っても反応ないから独り言みたいになっちゃう >>323
チャット状態で語るのは無理かも
でも時間差でレスもあるし
自分なんか基本独り言書き込んでばっかすわw 少し前はチャットとまではいかなかったけどそこそこテンポよく語れてたけど最近皆雑談スレに行っちゃった感ある
別にいいけど婆はちょっと寂しいです! >>141
いつみてもこの口の中の色が最高にピンクでエロい 赤安が雑談に移動してるのはガチ
雑談住人だから分かるあそこは赤安多すぎ >>336
そもそも流行スレで暴れたのが赤安内野だし
恥ずかしいけどハッスルしちゃったのが分かる過去ログがちゃんと残ってるからな 人は人を呼ぶ
そもそもサロンだし雑談したい人が集まってるんだからしゃーない >>329
どう見てもティーンです可愛いすぎる
そりゃ赤井さんもFBIの同僚からロリコン呼ばわりされますわ 雑談は雑談で楽しい
赤安単独萌えネタはこっちに落とせばいいよ わざわざスレを切り替えるのが面倒であっちにいたけど戻ってきた 同人の話や愚痴大好きで赤安スレを雑談スレにしたいキチは向こうにいったから万々歳 >>342
赤安好きだけどちょっと比率多すぎて申し訳なくなるわ >>343みたいなのがこのスレにいるからやっぱり雑談でいいやってなる 荒らしは人がいる方にいくから前よりここがスッキリしたね 色んな赤安萌えがあれどやたらとバブい赤井さんは解釈違いで苦手だわ
そんな要素欠片も感じたことないし公式お墨付きの超然たる雄っぷりがいいんだけどな 声が脳内再生される赤安二次に当たったときのコレコレ感 必要あらば安室君を殴ったり蹴ったりもできる(映画のような加減はする)赤井さんの赤安好きだよ 女々しいシュウはあんまり萌えないんだよね
かといって女々しすぎるあむあむにも萌えない >>356
公式から百人一首の解釈通りでいいんだけどね
安室くん女々しいというか繊細と激情な感じ
天城越えあいそう 伝わらんかもしれんが
雄×男らしい男
ぐらいが好き 安室くん激情なら何かの拍子でプツンと糸が切れたように急にしくしく泣き出しそう トコロテンも結腸も極めてしまう零くん
男として彼もハイスペであることに変わりないんだけどその分順応性も高くて身体がどんどん開発されちゃう
お尻はハリが出て上向きセクシー
乳首もややぷっくりしてきたような >>364
体つき傷跡とか残ってて一般人じゃないんだなってわかるのがいい >>362
安室くんゼロ!といい裏切りといい周りが見えなくなる時が頻繁過ぎて心配になる
今にも崩れ落ちそうでそこが萌えるといえば萌えるんだけど 乳首ぷっくりじゃ仕事で上半身脱ぐ機会があったらやばいね >>352
遠すぎて辛いと思ってたけどすぐって感覚の人もいるんだなw
すぐだと思うと今からドキドキしてきた 来年映画のタイトルなんだろう
ゼロとか白が入ってたら嬉しいな >>369
わかる今年のくら寿司チャレンジしんどすぎた >>371
友人と50貫くらいチャレンジして二つだったから
来年のため企業にパイン以外の100円フルーツ流してくださいって真面目に要望送ろうかな思ったw
安室くん絶対出るし赤井さんも出るなら商品になるし… >>368
だって秋ってもう半年足らずだよ!
イベントやらなんやらバタバタしてるうちにすぐ来ちゃうよ〜 >>366
闇抱えてそうなのに普段はニコニコ笑ってて何考えてるのか分からないけど崩れる時は一瞬で崩れるあむあむ萌え >>366
あの危なっかしさでトリプルフェイスやってるとこが
ハラハラして目が離せない 可愛い赤井さんが解釈違いなのもあるけどそんな赤井さんを可愛い可愛い悶える安室くんが更に解釈違いなんだよね >>375
最初はわりと完璧に隠せてたのに、だんだん仮面が剥がれ落ちてる時間が長くなってて萌えるんだよね
純黒の「はっきり言ったらどうなんだ!」とか赤井さんに言っちゃうのもう限界に見えたよ 最近赤井さんがもし浮気したら安室くんはどうするんだろう妄想がマイブーム
女との浮気は許しそうだけど男との浮気はショックすぎて速攻赤井さんのこと切り離しそう 女と浮気しても仕事に出たまま赤井さんの所には戻って来なくなるよ安室くん
赤井さんが浮気すると思えないけど 赤井さんは2人も同時に愛することできない男だから浮気する前にたぶん普通に好きな人できたから別れよう、て言うだろうね 周りからみたら赤井さんって本当に安室くん好きだよねってなるのに本人同士は気付かないとかありそうだね >>378
わかる好き
赤井さんが自分より若い男と浮気してガチでショック受けてる零くん不憫かわいい いつもの勘違いだから大丈夫よ安室くん
浮気に怒って射精管理する安室くんも捨てがたい 不憫萌えって匙加減間違うとヘイトと変わらないからなあ 一度安室くん振っておきながら無意識に独占欲強い赤井さん好き >>387
そういうのは好き
しかも振った時も気づいてなかっただけで安室くんのこと本当は好きだとより萌える 振られた安室くんがもう赤井さんのこと吹っ切ってて赤井さんがもう一度振り向いてもらおうと必死なの好き 安室くんに絶望顔させたい欲求は常にあるから勘違い浮気ネタは好き
最後はハピエン至上主義 むしろ沖矢さんと浮気して、赤井さんも沖矢さんも手のひらで弄ぶ悪女臭漂わせてる零君
赤井さんとソファでイチャつきながら「俺は零君以外に興味はない」「僕もあなた以外はありえませんよ」と言ってたら
「君の言葉は信用ならないな」「なんですか?」「この耳の裏の痕は誰がつけたんだ?最近はバイトの帰りも遅いようだな」と茶番お仕置きセックスしてほしい >>391
びっくり?意味わからないよ
少しでも相手を思ってるなら振ったら傷つくの分かるだろうし、少しでも気持ちがあるなら前向きに検討するだろう ノンケの赤井が僕を好きになるわけないって告白されてもなかなか信じない安室くんすこ >>396
愛しているのが無自覚でお互いヘテロだと思ってるから安室くんから告白されても君をそんな風に見たことはなって言っちゃうんだよ >>398
そこまではっきり言ってやっぱり好きでした〜は都合良すぎてなんだかなあ >>399
お前が嫌いでも私は好きだから問題ない
需要があるところに供給がある 人の萌えをくそ男とか言うのは荒らしで良いよね!
これで極端な例(赤井さんが女と浮気しまくりで安室くんのことは全然愛してないみたいな)を出して
私の萌えだからいいだろとか言い出すのも荒らしで良いよね! >>405
それ荒らしちゃんのいつものパターンやん >>398
そしたら安室くんもはっきり言ってもらえて良かったです今までありがとうございましたって
すっきり笑顔でお別れ告げて新たな男との恋を探すんだよ
焦った赤井さんがようやく自分の中の恋心と向き合って必死になるの好き いや都合いい男はどう考えてもクソ男だよ…
赤井さんは安室くんにそんなことしないけど >>408
お前の考えはわかった
だが私はそうは思わない あんな周りを巻き込んだ偽装の後の映画で原作と関係ないとしても変装もせずに助けに来てくれるスパダリ赤井さんが安室さんの事を泣かすとは思えん
変な言い方をして怒らす事はいっぱいありそう >>408
だよね〜クソ男と安室君をくっ付けたがる方が荒らし臭いわ 赤井さんをスパダリって言ってるのにわかくらいじゃない?ご新規さんかな びっくりして思わず言っちゃっただけなんだよな
赤井さん結構抜けてるとこあるからわかる >>414
びっくりする意味がよく分からないんだが…
告白された時点で嬉しいと感じたらびっくりして断るとかしないでしょ
びっくりして断るって事はその時点では好きじゃないって事では? 断る事で相手を傷つけるという思いやりの気持ちがない赤井さんの話? 浮気する赤井さんよりはスパダリ赤井さんの方が有り得そうとは思う
自分で二人同時に愛せないって分かってる人だしね一応 >>415
安室くんがはヘテロだと思っててまさか自分を好きだなんて言うと思わなかった&自分の気持ちが恋愛感情だなんて思ってなかった
そういう対象だと思ってなかった人から突然告白されてびっくりってよくあること 友達だと思ってた人に告白されたらすげーびっくりするだろ >>416
咄嗟の言葉だから傷つける傷つけない以前の話だろ 友達告白されたら驚くけど友達だからこそ真剣に考えるだろうし断るにしても傷付けずにしたいって思う気がするな マジで何で断るのか理解できない
赤←安派がそう言うなら分かるけど >>422
だからそうやって断ったあとにやっぱり俺安室くん好きやんって気付いて後悔する赤井さんの話だよ >>422
だから自覚してないときは断ったけど後から〜ってパターンでしょ >>423
考えたことなかったから
お前だって刺身にマヨネーズつけろって言われたらマヨネーズ好きでも咄嗟に断るだろ
でもマヨネーズ好きだしって思ってやっぱり食べてみたら意外なマッチングが美味しかったりするんだぞ >>417
あってもバーボン、安室さん、零くんを愛してるからな >>423
安室君に気がないから断るなら分かるけど気があるのに断るのは意味不明 >>432
気がないから断ってるんだよ
少しでも好きなら断らずに考えさせてくれって言うかとりあえず付き合うだろう 間違った方向に気を使い続けてたり〜
赤→安ってこれだと思う >>432
その感情は一時期の気の迷いだ君は女性結婚し幸せな家庭を云々ってパターンもあるだろ
最後は結局赤安なんだから自分が萌えんからっていつまでもしつこく否定するのは赤安に萎えさせたい工作員かなと思ってまうわ
萎えんけどな >>434
それラブコメの主人公がやって叩かれるやつだし叩かれまくったやつだよ
ハッキリ断る方が評価高い
赤井さんも安室くんも変な気の持たせ方しないタイプ
それで後で自覚して追いかけるのがいいんでしょ >>434
取り敢えず付き合うのは最低of最低だと思います 二次創作のパターンなんて色々あるんだから気に入らないのはスルーでいいよ
理解できないならしなくていいよ 二人とも気軽に『恋愛』しようというパターンは100%ないことだけわかる
体だけの付き合いだと思ってた系安室くんネタは大好きです よくあるテンプレじゃね
萌える人も萌えない人もいるのは当然だけど 理解できない人もいるだろうし萌えない人もいるのは分かる>一度断る 好きじゃないから断るんだよ
少しでも好きな即断らないびっくりしても冷静になって考えるだろう 告白するのも勇気いるだろうにそれを簡単に断る赤井さんにちょっとイラッとする派だわ
そのあとやっぱり好きでしたって何もったいぶってんだよと もったいぶってると言うか都合いいなお前って感じ
一度断っておいてやっぱり好きでしたって男らしくない >>445
あの安室くんが俺のこと好きなんて!って頭真っ白で「考えたこともなかった……」という呟きを安室くんが拾って
「ですよね!忘れてくださいこれからも友達でいさせてください」 とさっさ自分で整理しちゃうやつだよ 告白されて断るけどやっぱり好きってラノベの糞主人公男じゃん 否定婆必死過ぎない
どんだけ自分の思い通りにしたいの 他人の妄想でイライラしてりゃ世話ないな
流せばいいのに >>450
お前らの考えはわかったから黙れと言いたいわ
赤井さんはくそ男じゃないし思っても見なかった告白は断ることもあるの萌える
赤井さんをくそ男連呼する方が気分悪い 赤安好きとかじゃなくて否定したいんだろねこのあるあるパターン >>448
そこからの赤井さんのリカバリーが良いんだよね >>448
それならまだ分かる
でも断るって事は君とは付き合えないって事じゃん
それですぐに心変わり?自分の気持ちも分からない馬鹿なのか?ってなるわ
いくら恋愛下手でも自分の気持ちくらい分かるだろう 逆も好きだな
安室くんが自覚してなくて赤井さんから告白されたのにごめんなさいするやつ
でも赤井さんならじゃあこれから好きになってもらえるように君にアピールするから覚悟してくれってなりそう >>458
分からないよ
同性相手にすぐさまこの好意は恋愛感情って割り切れる方がおかしい >>455
それがなかったら赤安にならないしね
大事なのはこれだよ 相手を慮って安室君の為に断る程度の好きなのかって思ってしまう
赤井さんには本当に好きで相手を手に入れたい他の人に渡したくないくらいに安室君を愛して欲しいものだわ >>462
ありがちだけどアメリカでも日本でもない異国でのバカンス 赤井さんには一度安室くんは沖矢昴が好きなのかって悩んでほしい
それを馬鹿だな、貴方だから好きなんですよって安室くんが軽く言ってほしい 安室君勇気出して告白してんのに断られて相当傷つくだろう
その後に好きとか言われても安室君もハァ?って感じだろうよ 告白されて即断してやっぱり好きや!って都合よすぎやねん 赤井さん無自覚俺様だからびっくりして断るかなって気もするけどねw 安室君可哀想させたい人が赤井さんヘイトしてるって話でしょ?どっちが荒らしだよ >>469
今度赤井さんが好きとか言ってきたら安室君も断ればいいんだよ
それでおあいこじゃん? >>472
コナンスレ徘徊してる荒らしでしょ
自カプスレでものばせばいいのに >>468
だからそこからの赤井さんの名誉挽回?が見物なんじゃないか
都合良すぎるんで相当苦労してからくっついて欲しいけどね 同性に告白するという事がどれほど勇気のいる事か分からない赤井さん >>473
尻尾出したな赤井受け婆
雑で安室モンペが〜って自演しなくていいの? 告白するって事はそれなりにいい雰囲気になったり脈あるって思ったから告白したんじゃないの?それでびっくりするって事は相当思わせぶりな男だな 最近疲れてきてるからbacknumberの日曜日的な赤安が好きがいいな 赤井さんがなぜ断ったかは書かれてないのにひたすら否定
これは萌え話させたくないアンチ >>482
アメリカ帰る前に言っとこ!みたいな感じかもよ わいは好きやで断ってからのリカバリー必死赤井さん
逆パターンの安室くんが断ってからの赤安も大すこ 否定してる人に必死で説明してる人もなんかおかしいよ 平次は高校生だから許せるけどいい年下大人が…って気持ちになる >>492
はじめは普通に説明不足かな?っと思ったからこういう萌えだよ〜したけどもうやめるわ
理解する気0なんだとわかった >>491
どっちのパターンも大好き
紆余曲折の末の成立はカタルシスがある >>496
そいつ普段自演しかしてないから他人のレス読めないんだよ >>491
どっちでもいいよね
一度自分から断っちゃったから今さらなんて言えば良いんだ都合よすぎだろ俺!って悩むのがいい 無自覚赤井さんと無自覚安室くんのすれ違い最高なので 告白して返事聞く前に勘違いして逃げていく安室君を追いかける赤井さんあり? 安室くんからの告白って大体期待してませんけどという保険を感じる
死ぬ前にいっとこ…パターン >>505
はっきりと好きじゃないとか付き合えないとか言わないなら全然あり
どんなパターンでも萌える やっぱ断らせようとしてた方が荒らしか
婆とか言ってたしいつものだな 赤←安はうけ悪いんです??めっちゃ好きなんだがノンケ落としてく過程… >>512
好きだよ
まあ赤安ならなんでもいい雑食なんですけど 二人とも高校生とかじゃなくてアラサーなんだから高校生組のノマよりはちゃんと恋愛しろよって感じ >>517
大人が不器用にこじらせてるのが良いんだろ >>514
すぐカッとなるし感情に振り回されるタイプだな勘違いって馬鹿がすることだし >>518
わかる
大人だからこそ今さら素直な恋愛なんてってセフレ状態に陥っちゃうのもまたよい 赤安は会話のデッドボールだから恋愛も大変だな
そこが好きなんだけど! >>518
アラサーハイスペ同士が何やってんのみたいなのが好き 二人とも推理上手だし相手の気持ちとか態度とか分からんものかと思うけど明美さんの気持ちわかってなかったな、赤井さん >>509
赤井さんが最初にすまないがって言ってしまうの
でもそこには続きがあって自分は今までの恋愛経験上、相手に苦労をさせてしまう的な事を返事よりに先に伝えようとしてしまって
すれ違ってしまって逃げる安室と追う赤井 >>526
相手に苦労かけてるとか分かって無さそう赤井さん俺様だし はあ読んでも読んでも戦利品が尽きない
ここが楽園か 公式最大手の意味を一生のうちに体感できて良かったよ >>528
正直そこの部分はなんでもいいから好きに妄想して
ただ最初だけを聞いたら否定にもとれるけど最後まで聞けば同じ気持ちだったのに
みたいな感じから始まる追いかけっこがみたいだけだから >>513
好き
赤←安と思いつつ実は赤井さんから強烈な矢印が出てるのとか大好き >>532
安室君は人の話を最後まで聞けない子なの?違うでしょ 皆が一番好きなシュチュエーションは何?
すれ違い?片思い? >>540
すれ違いかなあ
思いは通じてるのに事件とかで物理的に引き離されるのも好き >>544
からの赤安「今さら普通の恋愛セックスなんて」もだもだ 雑談したいのにここ誰もおらへんやん
荒らしすらおらんやん アホはスルーして赤安語ろう
神に誉められてから今まで乳萌えだったのに尻萌えになりつつある 荒らしはスレの勢いだのスペースの数だの競うのが大好きだからね フィギュアは乳じゃないもん!
ベストの隙間だもん! 乳なんて言い方やめてください!て顔を真っ赤にして怒る安室くん 別に安室くんセクシーお色気な場面もないキャラなのに神から尻??????w >>567
後ろから手を突っ込んでもめる!赤井さん! >>574
さすが超然たる雄
かっこいいお兄さんも雌にできる 赤井さんと接触率高まるほど雌になっていったのは事実 >>575
女子で例えるとロリ巨乳って感じなんだろうか フィギュアの付け根の隙間がまさに素股用で最高だった
三徹で挿入が無理なときは素股で許してくださいっていう安室くん 本業探り屋でも探偵でも喫茶店員でもなく公安なのにお尻がセクシー >>575
その上料理上手で強くて優しいのにちょっとワガママ >>582
れーくんのむっちりとしたふともも最高だからよかったね赤井さん >>582
素股でも敏感なとこに当って欲しくなる安室くん 安室君なら赤井さんの少し低い日常生活基準を正してくれそう >>582
わかる
あむむの美脚で擦っていいとか最高
立ちバックで素股してだんだん足が震えちゃうやつだ 雑談したいのに人いないんだから人が居るスレに行くのは当たり前でしょ
ここ雑談板だよ?チャット状態が嫌なら801板に行くべきだわ 安室くん尻をスパンキングするのかわいそうなだけど萌えるって思ってる赤井さんください スパンキングにハマっちゃってあの…今日は叩かないんですかって言い出すれーくん見たい ネタであむ尻最高〜してたらお墨付きいただいたのあと一年は引きずる 29歳国家公務員♂の尻がセクシーなのが公式
素晴らしい世界だ どうも!効率的な仕事ぶり、充実した私生活…公安です! フィギュアバーボンの横に赤井さんと沖矢侍らせてブルゾンごっこしたい
沖矢はよ >>606
後ろで赤井さんと沖矢さんが脱いでるんですね 沖矢は一見インテリメガネなのに脱いだらムキムキ+ゴツいチョーカー付なのがいけない
バーボンと並んだら18禁になる 体から籠絡していこうとしたら体はすっかりメロメロなのにセフレと思われていざ心得ようとしたらはぁ?あなた何言ってるんですか?と言われる赤井さん見たい 僕で良いんですか?(赤井じゃなきゃ嫌だと言え)
あなた(赤井)が良いんです
ああ茶番大しゅき 沖安は「昴くん」呼びたまんない…
年上のえっちな喫茶店のお兄さんと大学院生のうだつのあがらない性生活たまらない。
赤安色んな色してて飽きない… ド◯キとかにある触るとモチモチのバナナみたいな弾力のある尻だと思ってる スパコミ新刊通販しようと思ったら欲しい本売り切ればかりだった…
店舗まで行くかな >>630
ナカはめちゃくちゃに熱いって赤い人が言ってた >>630
触ると意外にひんやりとした感触なんですよと眼鏡の院生が言ってた 叩くと外側も熱くなって中がきゅっと締まるんですって眼鏡の院生が >>635
なるほど
スパンキングの良さがちょっと分かった >>635
えっろ
叩いた衝撃で締めちゃってビクンッてナカイキするあむエロい 沖矢「こんなことされて気持ちいいんですか?(頼む抵抗してくれ安室くん)」
安室「あなた(赤井)になら何をされてもいい…」
沖矢「そうですか。では遠慮なく(安室くん!!!!!)」 ツマンネースレになっちゃったね
皆コナン雑談に夢中 >>624
昴君はこういう事、はじめてかな?って沖矢さんの股間撫でながら耳元で囁いて もともと大好きだった世紀末の魔術師ラストシーンのコ蘭を沖安に変換してずっと萌えてる
もう安室くんは沖矢の正体に気付いてるけど言えない状態 懐い…そのシーン子供心にめっちゃドキドキしたわ
でもそれなら沖矢さんに拳銃から庇われないと >>647
「沖矢さん、カッコよかったです。まるで赤井みたいで……
ほんとに……赤井みたいで……」 >>649
好きな子に涙目でこれ言われたらなあ
限界だな……って眼鏡外すよな沖矢も >>649
純黒の安室なら次のシーンで殴り掛かりそう
秀零ならあり バボ服そのまま手袋もちゃんとつけたままボトムだけ脱がせて立ちバックしてほしい
エロい >>644
たまらん〜!「安室さんは初めてじゃないんですか?」ってライバボ時代に関係あって知ってるくせに
かまとと茶番繰り広げてほし〜! 隠しきれない雄オーラに惹かれて飛んできた♀鳩にまみれる沖矢さん? 過疎だなぁみんな連休で出かけてるのか
連休終わったら人戻ってくるのか 明日コナンアプリで更新される話に赤井さん出るね
電話ボックスから出てくるところ
この頃の赤井さん雄みがあって好き
原作赤井さんの作画は悪人ヅラ時代(バスジャック〜)→超然たる雄(電話ボックス〜)→尖った感じが減りおめめ少し大きめ(赤黒クラッシュ〜緋色)って感じがする なんで二次創作の安室君は皆二重なの?
原作は一重だよね? >>664
二重線が入ってることもあるよ
はっきり二重のキャラそんないない 赤井さんが超然たる雄なら安室くんはなんだ
歴然たる雌? 安室君二重だよ
男キャラは基本的にくっきり二重書かないから目閉じたときに線あれば二重
コナンくんも白馬くんも一重になってしまう >>658
昴君の童貞、頂きますね?なんて言って、あっ…おっきい、ガチガチ硬い、とか言っちゃって
主導権持ったかと思ったら、こうですか安室さんとか言われてガンガン攻めらて、ひんひん泣いちゃう零君
いつもは赤井さんに主導権があるからたまには僕にも主導権くださいと言って
妥協した結果が沖矢さんの筆下ろしプレイなのに結局はリードする零君が可愛くて耐えきれなかった的な >>664
頭身高めの絵であむの大きい目を再現しようとすると
目だけちゃおみたいになるかパッチリ二重にするかしかないんや
青山絵に寄せるのめっちゃむずいねん、多めにみてや 昴くんは経験ないふりして歴戦のテクニックで安室くんをヨガらせるから……
えげつない腰使いで奥を攻めるんだろうなぁ 沖矢さん27歳なのに童貞なんですか?僕が筆おろししましょうか? ライのガンガン責めックスと沖矢の焦らされ意地悪ックスを経たあむぴはひたすらに優しい秀一さんのえっちに戸惑いそう
そしてちょっと物足りないと言うか満たされるんだけどもどうにもむず痒くてどうして良いか分からない処女返り
結果的に昔の男が忘れられないのかってガンガンに激しくかつネチネチ責めて零って名前を囁かれまくりのトロトロえっちになる >>672
ライはバーボンで出来るし沖矢は安室で出来る赤井は降谷ね >>673
処女返りすこ
ライ沖矢赤井の集合体セックスでトロトロになって朝起きたら羞恥心マックスになってそう >>675
萌えたけど集合体セックス草
赤安はどっちも多面性があるから退屈しなさそうやな 秀零の和解夫婦生活に飽きるやろ
ライバボでの殺伐肉体関係読むやろ➡しんどなってくるやろ
沖安茶番神々の遊び読むやろ➡結局赤井がいいんかい!ってなるやろ
原点回帰で赤安読むやろ➡もっと甘いの読みたいと思って秀零読むやろ。最初に戻るねん。 あとたまに女体化読むけど後天性が好きなワイ、赤安は後天性多くて嬉しい 凄くいいループをさせてくれるよね赤安って
ちょっと特殊なの読みたいな→あるで!
ずっとマイナーだから品揃え率に驚いた >>684
その後はオーソドックスなん読みたいな→あるで!なんだよね分かる 割りとマイナーから来た人多いんやろか、赤安は。ちなワイもマイナージャンル 雑談スレのノリ持ってこないでほしい
ゴミついてるし >>687
雑談スレのノリが分かるってことはお前も雑談スレの住人なんやん
アホらし ゴミついてるってもはやいちゃもんだよね
どこの界隈から来たチンピラ? 早く土曜の夕方に「むぴ」「むあむ」がトレンド入りする日が再び来ないだろうか…
ビーチで零あむバボを侍らせてるパリシュウ見たいな〜 >>696
そんな変なトレンドの入り方するの?
あむぴやあむあむで入らないの? 赤井さんまた「降谷零くん」のフルネーム呼びしてほしい >>698
してたよwwwwww
過去スレ読んでみなよwwwwww アニマックスで赤井さんに変装したバボちゃん見てニヤける沖矢さんの回やってた…あのシーン最高 >>706
バボにニヤってるときの攻めオーラ半端ないよね >>649
亀ですまんがこれ好きすぎて脳内でリピートされまくっている 赤井さんに少し怒ってる時に「降谷」て苗字で呼び捨てにしてほしい ふるやれーの名前は他から会話聞かれないときか二人きりのときだけだよね
多分コナンくんにも本名言ってないだろうし コナンに言ってないのかな?
流石に教えてると思ってるけど さすがに教えてるでしょ
と思いたいんだけど赤井さんだしな まあ名前のほうは情報共有する理由もないから微妙なところ ぬいから沖バボ熱若干あがってきて楽しい
もう一つの赤井さんは何といえばいいんだろか >>715
髪が黒いから黒井ぬい
略してくろぬいって呼んでる >>708
同志
正体がバレてることにお互い気付いてる想い人同士で
目の前に居るのに打ち明けてくれないんだね、みたいな切ない気持ちが痛い程伝わって来て萌える
まあ勝手に沖安に変換してるんだけども 突然アメリカきちゃいました!なれーくんの赤安すき
ずっと読んでたい 赤井さんの住んでるアパート?の階段に座ってる安室くん 遠距離中に突然アメリカに来てピッキングで侵入して赤井さんの匂いのするベッドで待ちくたびれて眠るれーくん 向こうへ渡る必要もないくらい日本へ通いつめて安室くんを落としたからに一票 >>720
すこすこ
それでFBIの同僚か何かの女性といる所を目撃しちゃって勘違いからのすれ違いラブコメや 「ハイ!シュウ!…何そのケガ!?え?ハニーが日本から来てる?ケンカした?…やだ冗談でしょ?仕事でしょ?まともに食らってるじゃない!早く報告しに行って保険下りるから…違う?ええー?」 スレ初期に流行したMr.&Mrs Smithのようなセックスで解決!! 一悶着の後のセックスは激しいだろうな
あむぴのお口が食べられちゃうんじゃないかってくらい激しいキス >>730
あの時はスミスパロ荒れるから言えなかったけど赤安で見たいわ ライバボ沖安とセッは何回もしてるのにキスしたことなくてモダモダする両片思い赤安もよい…
それぞれ江戸川くんに相談して小学生にめちゃくちゃ迷惑をかける赤安 >>732
大喧嘩したあとに流れるようなセックスすきです スミスパロの食事シーン赤安で見たい
あと追っ手から逃げながら赤井さんがバツ1なのを知ってブチ切れる安室君も見たい
あと殺した人数打ち明けて安室君の方が圧倒的に多くてoh…ってなる赤井さん 戦闘能力高の攻めと受けいるとパロりたくなる性だからしょうがない 続編とかなくてハピエン前提のゾンビパニックものに赤安放り込みたい
最後爽やかに終わるやつ スミス観てないけど気になってるんだよね
赤安変換しやすそうだし借りてみるわ >>736
スミスパロだと嫁(安室君)の方が過激で殺傷経験値豊富なのも萌えポイント
過激な嫁最高 >>737
赤安ならゾンビの中に放り込まれても生還できる安心感ある >>741
何ならナイフ一本でクリアできそうなとこあるけど
赤井さんがそんなスリルを楽しんでたら
安室君からそんな縛りゲーみたいなことやめてください!!!早く帰るぞ!ってライフル投げられる マリアンヌって映画も赤安みを感じて気になってたんだけど観た人いるかな >>735
「その女の名前と社会保障番号は?」
「ダメだ殺させないぞ」
ってヤバい人達に車で猛チェイスされながれ会話してるのも最高 この流れで言いたい
ナイト&デイの女が自白剤打たれて愛を語りまくるシーンを赤安でパロりたい
打ったのはジンで安室くんから赤井さんの情報聞き出したいのに2人が如何に愛し合ってるかを語られて切れるやつ >>742
赤井さんと並んでラブホ街歩いていたら補導されかねんな…
道端で口喧嘩してしまって安室くんが「もういいです」って帰ってしまいそうになって腕を掴んで引き止めようとしたその瞬間にちょっとそこの君!って見回りの警官に止められるシュウ >>746
ナイトデイだと安室君ポンコツになっちゃうけどまぁアリ やたらロリな安室くんと赤井さんの絵面atラブホ街はヤバい( 笑 )
まあそれで言うならやけに体格が良くて眼鏡で年中ハイネックな自称大学院生と誰でもイチコロヒップのセクシーなお兄さんの絵面もヤバい >>750
そうだから自白剤のシーンだけ
最後の車内のシーンも結構有能だけど ワイスピみながらこういうの赤安も出来るんだろうなあとか何見てても楽しいとこある n番煎じだけど偽装結婚赤安が好きだ
あのドラマにめっちゃ影響受けたけど最初恋愛感情皆無どころか友情すらない状態からのスタートが好ましい >>752
大学院生と歩けば不倫妻に見えちゃうからさぁ大変
帰ったら夫からネチネチと「昼間から若い男とラブホテルで何やってたんだ?ん?」と茶番お仕置きまでがセット 上は脱がずにほぼ愛撫もせずに最初から突っ込む目的のエロ好き
お互いめちゃくちゃムラムラきてたから合意 ライに恋してしまい処女だけどビッチのフリして抱かれてあと腐れない関係を装うバーボンのネタが好きすぎて何万回でも読みたい スパダリ赤井さん時代がなんとなく恋しいなぁ…
安室くんをかってに甘やかして優しさでカバーしてそれに対してしどろもどろになる安室くんが何よりもやっぱ1番すこ ライバボだといつものチンピラなのに赤安になるとなんで紳士になるんだろと思った初回特典 よぉ調子はどうだい
この口調好きでしょ攻めみがあふれてる >>765
攻めみあって好きだけど赤井さんの口調がよく分からなくなるw かっこよくてクールな安室くんも好きだけど赤井さんのことになるとポンコツになる安室くんも好き
遠慮なしに赤井さんがパーソナルスペースに入ってくるかられ〜くん頭の中??いっぱいの鈍感れ〜くん
虎視眈々とれ〜くんのこと狙ってる赤井さん大好きなんだな〜 >>757
あれおかしいな
旦那さん帰ってきたってことは奥さんが昼間どこで何してたかなんて知らないはず…
真実はいつも1つ! ああ〜若さと自信に満ち溢れている若井さんとエロいバーボンお兄さんの邂逅がみたいよぉ〜 この奴ってさぁ
赤井※都合の良いとこだけ抜き出してます
ホォー……今日が誕生日か……
そうか……いやふと思い出した奴がいただけだ…… 安室くんの営業ドリと赤井さんの違う誰かを思い出してる微妙な気持ちになるドリ
公式の解釈やっぱいいな 赤井さんの相手いつも大変そうな仕事についてるっぽいですね 安室くんの私的なことが一つもないテンプレ的なお祝いコメント意図的だろうね
二人で祝う気もないし 無事生きてたらとか死なない程度にがんばれとか随分ハードなお仕事されてる方…あっ >>782
ポアロなだけじゃ飽きたらずコナンくんたちも呼ぶとか言い出す夢に厳しいメッセージ 今年はプレゼントはない
来年生きてたら渡す
欲しかったら絶対に生き延びてくれ
これは来年の誕生日に丸いわっかが贈られるやつじゃ
左手薬指にはめる奴 僕の車でドライブしましょう
誕生日ケーキ買ってきましたよ一緒に食べましょう
あなたのために作った手料理食べてくれますか?
これならどうよと思ったけど
安室とのドライブ→自宅まで送り届けられ光の速さで去るRX-7の後ろ姿を見届ける
安室が買ってきた→買ってきたのは風見
リップサービス全員に言ってそう感がどうにもならない 安室くんほんと赤井さんにだけ丸っきり違うんだろなあ 赤井さんは限定的だけど安室くんは全ポアロ民にむけてるし 口調の粗い安室くん&敬語+命令口調が混ざった安室くんってめっちゃレア…
モブがどんなに頑張っても敬語とニコニコ笑顔で袖にされてしまう モブにはstkや肩に触れることさえ許すし大らかなのにね
赤井さんにだけは反応しちゃう 赤安ってギャップ萌えあるよね
映画だけだと口調といい勘違いしたまま
安室くんの場合ハムサンドがわかりやすいし赤井さんは二元とさざなみかな 赤井さんの公式台詞全部安室くん向けに見える
早く声で聞きたい 安室くんの赤井さんへの雑な敬語とあなた呼びめっちゃ好き
嫁っぽさある >>795
コナン雑談スレのおかげでこちらはすっかり過疎ですよ 雑談スレのおかげで荒らし去った気がするから逆にありがたい 連休あけの更新にまた何か新商品出てくるのか期待してもいい環境凄いなあ
どうみてもペア仕様な赤安グッズ一体どんだけ出たんだろ 赤井さん公式の優先すべき解釈そっちでいいの!?いつものじゃなくて純然たる映画のだぞ!???
すぎてびびった まったり萌え語りできていいね
荒らしいなけりゃ平和 沖安の真実を話せないからどうしても滲み出る不誠実な空気たまんねーな >>811
フライングで洋館セットだけ買おうかなwwwwww 荒らしいないのはいいけど過疎すぎて無理
荒らししかいないコナン雑談の方がマシ >>815
いってらっしゃい
戻ってこなくていいよ 雑談何でもありでまったく関係ない個人の収入職業ネタとか面白いとは思うけどジックリ赤安の話できないからなあ
主受けに絡んだ話はマジで初めて知った あと受け中心の話にどうしてもなるのは分かるけど攻めも語りたいからこっち
あと速すぎてついてけない ちょっとの間雑談にいたけど赤安語りじっくり出来ないし赤安の萌えネタが別カプの萎えネタで気を使うからここがいいな 雑談スレが悪いとかじゃなく単純に固定は無理でしょあそこ
ここでのんびりやりなよ 萌え語りするようなとこじゃないでしょ雑談スレって
よくギスギスするし まぁ流れがある方がいいって人はいけばいいと思う
固定よりの自分はきつかったけど >>822
あむぴはやっぱサンドイッチキャラなのか プリキュアか仮面ライダー
あむが演じるならどっちみたい?
プリキュアは仲間がベルモット
仮面ライダーは同期組 雑談スレで特定のカプだけをじっくり語りたいとか傲慢だなあ 赤井さんは赤 安室くんは白がいいけどグッズの配色はなかなかそうならないな 赤安もしくは安室の話題ばっかりや
占拠すんの申し訳ないで 他のジャンルも大体雑とかいいながら一番人気のキャラの話が多かったから違和感ないな >>825
仮面ライダーだね
安室くんの「ゴメンね、今まで黙ってて。けどこれからは君と君の大切な友達は僕が守るから…!」ってちびっ子に言ってからの「変身…!」みたいな感じのが見たいです。
赤井さんは別行動してるライダーで変身後も前も会ったことあるんだけどお互いに正体を明かさないでいて欲しいわ…でもやっぱり赤井さんには安室くんの正体わかってて欲しいw何かうまく言えないゴメンwwwwww
バレるときが難しいけど被ダメージ過多で赤井さんの変身が解けちゃうとかそういうの希望 赤安セックス生率高すぎない?
赤井さんセーフティセックスだよ! 赤安すっかりグッズ常連になったねやっぱり売れるのかな
公式に好きなキャラでお金落とせるのはありがたい >>824
1人だけ食べ物なのが可愛い
赤井さんのはかっこいい ゴム用意したりつけたりする描写好き
どうでもいいが私が読む二次はゴムではなくスキンと呼んでるのばっかりだ >>825
プリキュアのキュアイースみたいに最初は敵幹部だったけど後に仲間になる流れでキュアパッションに変身 安室くん来年スイーツ系をオリアニで作るんじゃないかなあ
グッズをサンドイッチで通すかね
赤井さんがバーボン一筋なばかりにたまにバーボン使えないしw >>840
日本の薬局じゃ赤井さんサイズのないネタ好き バーボン取られちゃって可愛い系グッズになる安室くん バーボンは安室君なのに赤井さんグッズがバーボンなの本当草 バーボンってコードネームなのにバーボン使えない安室くん
これは妙だぞ バーボンが赤井さんにとられる
事実だけどスゴイ字面や… 安室くんもバーボン好きなのに…いや赤安的に全然いいけどw 安室くんだって好きなお酒バーボンだし!コードネームもバーボンなのに!
真のバーボン一筋には勝てなかったよ 時系列深く考えなかったのかわざとなのか組織抜け後もスコッチ飲んでた疑惑浮上
したせいでよりバーボン一筋に深みが出てきた バーボン飲みながらバボちゃん(隣にいる)を重ねて甘いな…とか言えば完璧だよね
バボちゃんからすれば喧嘩売られてる認識かもしれないけど 工藤邸に行った時に棚にバーボン並んでなかったのかな 沖矢さんそのうち安室くんに「バーボン大好きなんですよ」とか言わないかなぁ
無駄にアピールする人だから 安室くんは赤井さんがウイスキー好きという情報だけはわかってると思う
バーボン一筋なことを知らないだけで ライの時バーボンの前でバーボン飲んだりしなかったのかな ライがバーボンを飲んだ後バーボンがライを注文したら今夜はOKの合図 ウイスキーロックで飲んでも高級車ドラテクしても喧嘩に強くても夢三杉とか言われない赤安最高 >>869
フォーギブン!
ちなみにスコッチにはバレていた ライがバーボンに中出ししてできた奇跡の酒フォーギブン 初めてのツーマンセルで気に食わないライをちょっとからかってやろうとハニトラ仕掛けるけど
ライの巨根に怖気づいて逃げようとするけど「誘ってきたのはそっちだろう」と無慈悲に挿入
あまりの圧迫感に目を見開いて一生懸命酸素を取り込もうとするバーボンを尻目にガン攻め
嫌いな奴にひいひい泣きながら許しを請ってプライドズッタズタにされて処女喪失
みたいなライバボすっき >>874
そして和解後黒歴史になるんですねわかります >>874
若き日のバーボン
理想「もう終わりですかライ?もっともっと搾り取ってあげますよ♡(ドヤァ)」
現実「もぉ無理ぃ無理だからぁもうイくのやだぁ抜いてライお願いだからっ」 >>874
赤井「あの時のことは悪かったと思ってる」 初心に返って安室限定スパダリ赤井さんとツンデレたまに素直な可愛い安室くんがいっぱい読みたくなった
色々見たけどやっぱこれが1番好き >>876
沖バボでも同じようなの見ました!!!! 主人公みたいにカッコいい超然たる雄
カッコいいし優しいけどちょっとわがままなとこが可愛い 広い肩幅厚い胸板よく鍛えられた肉体
スマートでお尻はセクシー ×一切デレないツンオンリーだが丸め込まれるのも好き >>878
でもたまに昔の荒々しいセックスをしてみたくなって媚薬盛る零くんかな? 可愛いのはやっぱ安室くんの方がいいな
赤井さんはかっこいいのがいい ライバボ時代にそんなことはあっても赤安になると途端に紳士になる赤井さん むしろかわいさの権化なのに赤井さんにだけかわいくない安室くんがタイプ
そんな安室くんがかわいい 男前受が好きなんでそんな感じの安室さんだと美味しいです 「痛っ!ライ抜いて!抜いてぇ!」
「昴くんの大きいですね。これで初めてなんて信じられない」
「秀一さんもうこんなになっちゃったんですか?今もっとよくしてあげますね」 >>891
着実に成長している素晴らしい
おっぱいとお尻もこの間成長したな >>874
大好きだわーそれ系
いざ探すと何故か見つからないのが哀しい ねぇ大変もう5月だよ
沖安キャンプ計画ちゃんと立ててる?神…
天体観測とカレー作り外さないでねヨロシク( 笑 ) グッズを見て
安室「バーボンは僕のはずなのに…!貴様ばかりずるいぞ赤井秀一!」
赤井「バーボン一筋なんでね…」(ドヤァ…) 沖安キャンプ計画って何や?その単語だけで勃起するんやけど 沖安キャンプ計画とは
少年探偵団の皆が夏休みにキャンプ→何らかの理由でやはり博士が来られない→沖矢さんに頼む+ポアロで安室くんも誘う→当日沖安が出会う→キャンプへGo!→案の定、事件発生→スピード解決の夜は熱いぜFooooo!!
のことですよ、このラインナップだとカレー作りと皆が寝てからこっそり2人で天体観測は外せないでしょう? 沖安好きな人定期的におるよなぁ〜ワイもすきやで!
本誌であむはこのまま騙されて沖矢のまま友達にまで発展してほしいんやけど…そしたら何でもない話でも出しやすそうやし 沖安は正直に言うとこういうスパイス欲しいという欲望をかなえてくれたようなカプ パラレル軸でもないのに年上攻めと年下攻め両方兼ね揃えてくれるの滅多にないと思う 沖矢さん安室くんを警戒してる描写なんだろうがガン見してるのめっちゃワラタ
あれはかわいいものを愛でる目だ >>909
はーかっこいい人と可愛い人だ
この二人付き合ってるんだよね ハイスペイケメンな二人ともセックスに積極的で快楽をちゃんと追及しそうなのがもうね
その上
険悪殺伐ックス
寝取られ茶番ックス
ケンカックス
甘々ックス
なんでもござれ
ハイ最高 >>917
すみません茶番に筆下ろし忘れないで頂けますか 体の相性良すぎるあかあむ大好きなんじゃ…
体の相性に気持ちがついてくのがすごくすきなんじゃぁ〜 >>920
気持ち良すぎてハマっちゃうんだけどもっとしたいってお互い言えないパターン好き 体から入って本当に好きなんだろうかって悶々とするやつ
自分の気持ちには納得がいってもじゃあ相手は?ってまた悶々とするやつ
好き 殺したいくらい憎い男なのにsexは気持ちよすぎて喘いじゃう? >>924
ライバボはお互い気持ち良いって感じは一切出すことはないけど黙って激しくセックスしてる
気持ち良いとかもっととか素直に言えなかったり変に気遣いすぎるのは赤安のセックス(初期) 白馬くんと安室くん顔の系統似てそうだとずっと思ってたんだけど
今週ので白馬君の方が男らしい顔してた
安室くんの顔可愛い可愛い言ってたのネタじゃなくガチだったのか…半分ネタで言ってたら… 金髪ガングロで顔がかわいいとか本当に奇跡
頭が混乱するくらいかわいい 白馬くんは大人っぽい美人なあいちゃん系統で安室くんは愛嬌あるかわいい和葉系統だと思ってたから似てると思ったことないな >>929
そう分けてるのか
確かに白馬くんの大人っぽさは哀ちゃん系統かも
安室君の顔ほんと可愛いとろける 若井さん最初は顎がシュッとしてたのに後半いつもの顎が出来てたのを思い出し
そういえば安室くんも数話で顎が修正され
神はすぐ修正するよね 赤安に警察学校組を絡ませたい
赤井さんが目を覚ますと知らない男3人と顔見知り1人に囲まれてて「お前が降谷零と付き合ってる男だな?
俺らとちょっと一杯やろうや」と絡まれ無理矢理飲み会
零くんの惚気話させられて爆笑されたり警察学校時代の零くんの話を聞いたり盛り上がって
最後にスコッチに「なぁ、あいつのこと頼んだぜ。大事な友人なんだ」と言われたところで今度こそ目を覚ます赤井さん
こんな変わった夢を見たんだと話を真剣に聞きながら涙をボロボロ零す零くん
みたいなのが見たいです 似てるどころか正反対な気が>白馬くんと安室
カヲル君と男版アスカみたいな 白馬くんはなんとなくしか知らんけどあっちで松田に似てるって言われてたじゃん=正統派カッコイイなんじゃね? みんな死んだと思ったら一人生きてた
赤安みそすぎる やっぱ運命というか因縁というか
一般やあらしは安→赤で憎しみしかないとか言ってるけどそれすらも運命なんだけどなあ 白馬くんは王子様って感じ
美形でイケメンとか可愛いとかの感想がわかないような
松田は端正だが白馬くんより不健康で男臭く色っぽそう
安室くんはある意味見た目で舐められそうな可愛さがある 安室くんミストレで赤井やっぱ死んでるのかそうかで落ち着いた納得の仕方してたから
赤井さんこういう嫁にアピるときだけタイミングぴか一すぎる >>938
なんで裏切りシリーズが裏切りなのか意味わかってないんだよ >>940
にらみつけてる顔可愛すぎて赤井さんも思わずほほ笑み修正 むしろ安室くんはあれが誤解だとわかったら憎しみごと執着消えそうだが(ただの尊敬に変わるか)
赤井さんは要所要所でアピってきそう ライバボ時代に信頼関係築いてたから純黒で阿吽だったのに
初回特典ライバボ没会話だったし 執着というか、安室くんの方が精神が健全だからそんなドロドロにならない感じ
現時点でも執着というより純粋な怒りだし >>944
いつもの(顔がかわいい)ですね
純黒見る度に脳内補完されてる 懐広いがずるい兄と泥を厭わないが染まらない弟って感じ 他のイケメンキャラはセックスのことをエッチとか言ってたらうわ、こいつスカしてるくせに童貞かよwってなるが
安室くんがエッチって言ったらあざとかわいくて興奮する >>952
フィギュアのポーズと「えっち」は相性いいと思う 安室透で出すならニットにエプロンでお願いしますインテリ眼鏡年下院生とセットで 沖バボの筆下ろしセックス堪らない
皆さん処女バボちゃん前提で思ってくれていると解釈 フィギュアは太もものちょうど良い隙間が性的すぎるよね個人的にはベストのちょっとした隙間も気になる最高にエロい 次のあむフィギュアがニットでおっぱいふっくらを期待する >>960
あの隙間が女子フィギュアにみえた最もな要因な気が 安室くん顔がちゃおだし体つきも赤井さんと比べると華奢なんだよ最高 それわかる
ちゃお顔のくせにあの等身と尻
ぽんぽんも忘れずに! >>961
わかる
女キャラならロリ巨乳だよねアレ フィギュアはバツ一とか未亡人的なエロも感じる
幼いのに魔性 靴が可憐でシンプルなデザインだから余計可愛さ増しなんだよね
赤井さんは初期より肩幅増強したと聞いたので次出るなら色々改善されてそうだ フィギュアはなんか四回結婚して三回離婚してそうだよねw >>971
お前…4回目の離婚がないということはそういうことかよ むっちゃ単純に
ライバボ結婚離婚
沖安結婚離婚
赤降結婚離婚
秀零結婚で離婚してないと妄想した ライバボ→ライが夜S過ぎて反抗して離婚
沖安→やっぱり赤井が好き!で離婚(茶番)
赤降→隠し事があるまま関係を持つのが辛くて離婚
秀零→
だいたいれーくんのせい ライ→若くて包容力が足りずバーボンにイライラして激しいセックス
沖矢→偽りの人間を演じることに熱心になってしまいついうっかりやり過ぎてマニアックなセックス
赤井→ノーマルかと思いきや尽くす喜びに目覚めたっぷりイカせるサービスセックス たしかに沖矢さんはハメ外して赤井では出来ないことするだろうね 沖矢はあくまでも別人……赤井秀一のやりそうもないことをしなければ
と思いつつ良識や体面が邪魔して出来なかったことをおもいっきり楽しむ赤井さん 同一人物なのに色んな関係楽しめるのが赤安のいいところだよね
ライバボプチ沖安プチやってくれんかな アメリカンなスポーツしてる赤井さん見たいな
何がいいかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 23時間 24分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。