【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 140【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/15109689
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 139【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515911242/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
・荒れてる時はIDを出しましょう、ただしID出しは任意です
※IDを出す方法は名前欄に「!id:on」 プレゼンいらんから早くみんなタイバニに移動して赤安が過疎ってくれればいい 安室を女みたいに書いてる落書きババアも死ねよ消えろ スレ立て>>980で余裕じゃん
やっぱ>>950とか言ってる人は頭おかしいわ 公式で彼女いるのにホモにされるキャラ可哀想
原作読んでねーのかよ >>31
目の下のクマが下睫毛みたいになってる…やり直し >>31
安室のスタイル悪いからバストアップなの笑う >>40
このスレはもうオワコンだから雑スレの方がいいよ 帽子やベルトに付いてるやつ羽根生えたクッキーにしか見えん >>47
おら
鏡作ってやったからよく自分の顔見てみ
>>34
鞭もってるわ既に脱ぎはじめてるわ公式の方がハード >>31
みんな絶賛するけどこれといい前回のタキシードのくじといいこの人の描く絵はなんか好きになれない
降谷さんが頭抱えてるクッションカバーの絵が一番至高だなぁ
あれを越えるものが出てこない アニメの作画は人によって違うから一番好きなの基準にしてるんで問題ない
神がかいても誰が描いても赤安の体格差は盤石だし 赤安最初珍しいほどパロなかったから元々パロ属性ないんよね
公式が投下したやつだけみんな楽しんでる感 >>70
ある意味元からパロみたいな属性持ちだからかな >>70
下手にパロするとスペック落ちるからね元がハイスペすぎて ファンタジーじゃなければ潜入捜査設定にすればパロにしなくても大体できるしね
改めてすごいカプだ 映画赤井さん出なさそうだから
モブ声優の中に池秀まぜてスタッフロールみてザワザワ…みたいなのやってほしい
どのモブかわかるまで毎週通うよ 公式が間違えてポアロに座ってる沖矢さん描かねぇかなとは期待してる <木村拓哉>『帰れま10』出演で「食べ方が汚い」「マナー悪い」と批判殺到!出演陣はご機嫌取り
ゴミタクより赤井さんの方がカッコいい <木村拓哉>『帰れま10』出演で「食べ方が汚い」「マナー悪い」と批判殺到!出演陣はご機嫌取り 平均年収186万円…日本に現れた新たな「下層階級」の実情 年200万でどうやって生活するんだよwww草生える 田舎なら生活出来んの?www田舎って野菜とかタダだもんねw >>98
だよね
廃墟を荒らして何がしたいんだろう >>100
作中でもこのクオリティを保ってくれればいいけど アニメのカクカク作画だけはやめてー映画のゆるふわかわ綺麗な安室君でお願いします ポスターいつもより鮮やかな色で目が明るく見える
あと前世を思い出すようなものが映って… >>106
安室くんに衛生落とされそうになって隕石で妨害するかもしれないだろ!! とらの通販ページ赤井×安室と赤井×降谷と沖矢×安室で別々にカテゴライズされてるの笑うわどれも同一人物ですよ!! 通販ページ全部まとめて欲しいわ
検索結果の「赤井×安室」だけ見て通販始まらないな〜って思ってたら「赤井×降谷」で登録されてて買い逃すとこだった 犯人がわかったときみんな
(赤井じゃなかった)って思うんだろ 作者へ通報が捗るな
作者からなら掲載取り下げ申請出来るんだよね >>129
割れ赤安婆泣いちゃうねwどんどん通報しよっ! ぶっちゃけ上がってる同人誌どれも大した事ないのばっかじゃん
絵下手な奴ばっか見る価値無し ちょいちょいリバ放り込んで来てて草
性癖を隠しきれてないw もうピーク過ぎてるからこれからうpされることももうないだろう…閲覧稼げないジャンルはうpされないから >>129
本当に作者だという証明をしろって個人情報求められたりするらしい
訳分からんサイトに教えたくないから対応できなかったって聞いたことある 雑からきました
わいの発行分あるやんけしかもめっちゃ古いの ゴミみたいな同人誌上げられてもね…質のいいのは湧出してないから別にいいや
質のいい同人誌はちゃんと買わなきゃ読めません 赤安アンチって流行ったから嫌とか自分のカプより目につくようになったから嫌とかショボい理由だけでアンチしてるから笑える つーか割れ張り付けとか最底辺じゃん
banされるように5に通報しとくわ 板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 707 -> 704:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 706:Overwrite OK)0.23, 0.42, 0.44
age subject:706 dat:704 rebuild OK! >>158
口だけだよ
だからあなたがしっかり通報してね >>158
もちろんしてる
書き込めなくなるのも時間の問題
これだけ張り付けてたら絶対BANされる 最近は巻き込みじゃなくてピンポイントBANだから助かる >>162
ぴんくはどうか知らないけど相変わらずニュース系の板は巻き込み多いよ >>164
本人?それとも基地外荒らしが一人だと思ってるお花畑ちゃん? 普通に巻き添えよくあるわ
半年前くらいにスマホ一斉規制された時は流石にキレた コナン受けと新一受けのカプは何年も歴史あるのにぽっと出の赤安に圧倒的数て抜かれた声だけデカいカビ生えた廃棄量産ゴミカプ 映画赤井さん出ないの残念だな
1回見に行くだけで十分そう ュース速報+
【匿名掲示板】ガールズちゃんねるに「不快なG画像」大量投稿、運営がユーザーへの法的措置決定
レス検索
【匿名掲示板】ガールズちゃんねるに「不快なG画像」大量投稿、運営がユーザーへの法的措置決定
ヤバイどうしよう サイマウがるちゃんまで荒らしてて草
おーぷんも荒らして難民でも暴れてサイコパスっぷりヤバすぎ どのドラマや映画にも黒人枠がある!コナンの黒人枠は安室ってことだね バレンタインはコナンパケのチョコ買おうかな
コラボしてるお店ウイスキーのチョコも出してる >>193
ノンケ赤井さん×ゲイ安室君の方がいいわ ねんどろ安室が可愛すぎてわい四体目をアマゾンで予約しそうになる
3体もあれば十分やのに現物がないせいでもっとかってしまいそうになる 安室くん周りの関係図男ばっかで顔と仕草可愛かったから同性愛者説とか女説普通に出てたの面白かった あの女子も滅多にやらんようなぶりっこ仕草顔が可愛いからやれるんだな
フィギュアにも採用されたし でも女の子だったら萎える
絶対男ってわかりきってるからこそ萌える
女説もただの冗談で本気で信じてる人なんて考察サイトで女説言ってる人ですら思ってなかったからね そうそう
女説出ちゃうくらい受け要素あるのが萌えるだけで本当に女だったら産廃だよ
安室くんほんと男の子で良かった 後天性なら
先天性はいらないなあ
先天性女体化じゃないと赤安できない精神的には逆カプ赤井は受けとか言い出す先天性は女体化書きいるし 先天性でも後天性でもどっちでも女体化は萌えるよ
関係のない逆カプの話を出してくるって荒らし??? >>205
女体化は特殊嗜好だよ
安室くんは原作で男なのが正しいんだから 萌える人もいれば萌えない人もいるよね女体化
安室くんに萌えない人がこのスレにいるのはおかしいけど女体化に萌えない人はいっぱいいるよ 女体化はわたしもいまいち萌えないや
安室くんが痛い僕っこになっちゃうしかといって私だと安室くんっぽくないし >>205
あなたは萌えるかも知れないけど安室くんは男性だからね? 自演疑われてるからID出しとこ
女体化は好き嫌い別れるよね 女体化が嫌いでも好きなキャラを産廃なんて言わないからな 安室くんは女じゃないから女体化は別人だよ
安室くんが女として生まれてたらああいう人生にはならない 赤安しかもえない
逆カプの話は私じゃないから知らないけど 女体化しかできない話なら有りかなぁ
でもにょたより普段のあむのが可愛いし妊娠もできるしあんま食指は動かんな 安室くん女体化の必要性感じないんだよね
元のままであんなにかわいい安室くん女体化させるって元キャラ否定にすら感じる 女体化って元が可愛くないキャラを受けにするためにやるイメージ 偏見入ってるけど先天性女体化しか書かない書き手さんってどのジャンル行っても先天性女体化ばっか書いてて
本質的にはBL嫌いなんじゃキャラをただの設定流用元にしてるだけじゃって感じる 女体化もBLも同時に書く人いっぱいいるよ
BL嫌いかもって人見たことない >>219
私もこのイメージが強い
それか逆に元から本当に女にしか見えないキャラ >>222
同時に書く人はBL好きだろうけど女体化しか書かない人の話だよ 固定で受けとして好きなら女体化好きだよね!って言われるのが一番つらい
そのキャラは絶対受けでしかないけどそれと女体化萌えるかどうかは別の話だよ…… >>227
ああ自分もこの感覚
女体化好きじゃないっていうと逆の擬態とか言われるの不条理 赤安嫌いは出てけ→わかる
女体化嫌いだからって叩くな→わかる
女体化嫌いは黙ってろ→なぜ? 赤安 25521(絵10893/小説14628) リバ率2.3% 女体化率6.9% R-18率30.2%
安赤 3214(絵1001/小説2213) リバ率18.2% 女体化率20.2% R-18率42.7% 突然だけど尻合わせでムラっとくる赤井さんください
敵に囲まれて背中合わせになってそっちは任せたぞ!ってかっこいい会話をしつつ赤井さんの硬い雄尻に安室くんの丸いムチ尻の感触がして
(終わったら揉む、顔を埋める、抱く)って決心してやる気アップする赤井さんください これコナ雑でも考察じゃなくて妄想!ってしつこかった荒しだろ >>241
いるんだよ……
女体化=絶対的な受けの立場=女体化嫌いはリバor逆好きみたいなレッテル貼り あむは女体化しなくても可愛いし綺麗だし美人だしなんなら妊娠もしてくれるから女体化の必要性がない
こう思ってる人多いんじゃない? >>239
ななんで安赤の方が多いの???
嘘データ? >>246
思ってても今ここで言う必要ないしただの二次愚痴だよね? >>249
愚痴じゃないよ
女体化の必要ないなっていうだけ
女体化萌えてる人はどうぞご勝手に >>252
モメサしたいだけ?
それとも無意識水差しかな >>252
メール欄これ雑スレの人だっけ前もいたよね
あっちのノリ持ってきて空気も読めないスレチって手に負えないな 意味わからない
女体化好きな人は好きにしたらいいって言ってるのになんで荒らし扱いされるの? 必要ないなとか言いながらこの言い訳
知能がダニ並み 女体化必要ないしホモもエロ必要ないよね
ブロマンスでいいよ ハマる前は赤安ってコナンでホモ?って疑問だったけど映画見たら納得だったわ >>260
そういう時もあるけどドエロ見たくもなる
どっちも選び放題なのが赤安の素晴らしいところ 宣伝させて
他スレのモンハンハンターの心の叫びや
コナンのついでに乗ったらよろしこ
738 名前:名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-c01Z)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 12:10:20.61 ID:IwpW/P0dd [1/2]
明日以降「モンスターハンター・ザ・リアル」をプレイするともらえるダウンロードコード、要らない人はヤフオクやメルカリで出品してくれ。頼む。m(_ _)m
自分は1つ1万円で買いたい所存。 >>265
そういう人もいるよねってだけで別に水差しとは思わないなあ 女体きらーい
ホモである必要ない
だったらノマいくべきだよね >>268
?
言わなくていい事言ってるからでしょ
ここ雑談スレじゃないよ
赤安萌え語るスレだし必要無いとかそういうのは雑談スレでどうぞ >>271
不憫萌え嫌いだからなくていいよね原作にもないし〜
って言ったらそうだねってするんだろうか それ公式必要ないよね?
オリジナルでやればいいだけだからパロも禁止しよ >>273
禁止ってどこで?
まあ私はパロ好きだから語るよ〜
原作の二人あってこそのパロ 芸能人とかはさすがに無理だけど潜入捜査と言えば結構色々できるのが美味しい >>274
気に入らないから必要ないよね〜してるとそのうち何でも必要ないよねされそう 女体化ほんと嫌い
ノマでいいじゃんノマでやってろよ ノマは作者の自己投影
安室君を必要以上に女みたいに書くやつもな ノマは作者の自己投影
安室君を必要以上に女みたいに描くやつもな 女体化したらガチでヒスババアになっちゃうじゃん
色黒アラサーヒスとか地雷物件じゃんそりゃ結婚できないわ 女体化したらただの佐藤さんやんけ
高木の取り合いでもするんか? >>235
だよねぇ…女体化したらそうれはもう赤安じゃない ここ二次愚痴いいの?
やったー攻めが過剰にモブ男にかわいいかわいいされてるのキモいからきらーい 女体化を元のキャラと思えるかどうかも個々で認識違うからなあ
個人的には性別違うと別キャラだと思うけど後天性ならまた話は別だろうし >>290
それ言い出したら色んな捏造もなしやろと思います 突然女体嫌いってどうしたんや
そんな話題すらなかったのに >>286
ダメだよスレのルール的にはね
だけど5chだし匿名掲示板だし好き勝手書けばいいんじゃない?荒らしとして皆からスルーされるけど
書き込む権利は誰にでもある >>296
そうだよ
そもそも性癖がカプじゃないってのは無理があると思うし >>298
ねーリバ2しか見えないけど固定だって
ノンケのモブに一目惚れされたりなんてかわいいんだ!されてるのに
キモい >>290
後天性とかもうそれ安室君じゃないじゃん
対等な戦闘も出来ないし力で負けるしもうそれ赤安じゃないわ 最近女体化増えてきたからじゃない?カプ末期あるあるだけど ユニバのミニカーいいなあ
赤井さんのも別に買って並べたい 赤安 25521(絵10893/小説14628) リバ率2.3% 女体化率6.9% R-18率30.2%
安赤 3214(絵1001/小説2213) リバ率18.2% 女体化率20.2% R-18率42.7% 女体好きでも嫌いでもいいけどわざわざカプじゃない!安室じゃない!って主張は愚痴でしょ
なんのための特殊だよ 女体化の赤安もイケる と言う人と 女体化の赤安しか無理 と言う人では違うと思う 1行目に女体特殊って書けばいい
嫌な人はNGすればいい 荒らしに便乗させてもらおっ言わせてもらおっ
女体化大嫌いでーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!1 女体以上に改悪された赤安嫌い
あむがヒスで口が悪いだれやねん ガチの荒しと便乗荒しがいるんだよ
女体嫌い嫌いしてるのは便乗荒し 安室君はヒスじゃないけど女体化したらヒスになる
男だと熱い男って事になる 別に荒らしじゃないけど女体化苦手
まぁ自衛して見ないようにしてるから関係ないけど そもそも安室くんは熱くしすぎないでってブルマンから修正入った程なんですけど… >>317
口は悪くないけど時々嫌味みたいなの言うじゃん
ドヤ顔で知識ひけらかすし性格悪そう >>323
あーやっぱりいるじゃん
女体嫌いでモメサして釣ってるよ
釣られた人恥ずかしくないの? >>322
それ勝手に解釈してるだけでしょ映画の時のインタビューか何かだった記憶だけどそんな事言ってない 外野からはヒスと言うかツンデレと思われてるよ>あむ >>291
クリスマス前に赤いのNGしたけどクリスマス以降からはきっと赤いのOKになったんや!
間に何があったのか考察してこ あむ女体は荒しの地雷
なぜならあむ攻めじゃないと都合悪いから どうせわい雑人いなくてつまんないから荒らしに戻ってきたんでしょ
はやく巣に帰りなよ もうこのスレ滅茶苦茶だな
雑談スレ出来て落ち着いたのに何でまたここに荒らしに来出したんだろう 完全固定で他のカプも雑談も見たくないってのはわかる
だから気に入らんのも話すなってのが分からん
特殊つけてればOKだのに 面白いデータがある
投稿数は赤安>>>ライバボ>沖安 >>347
最低限の常識的な固定のマナー守ってdisなければ自由だし後はNGにすればいいのにって感じだよね
まあ上で騒いでるのは荒らしだろうけど >>343
わい雑じゃなくてコナ雑に人が居ないからでしょ
わい雑は勢い一番だよ >>345
最近雑談スレに変な人が増えてこっちにまた戻ってきてるからでしょ >>352
コナ雑は前から人いない時あった
今わい雑勢い一位でもたいしたことない速度 >>355
360度に熱したサラダ油の中に突っ込みなさい >>354
逆じゃない?雑談スレだとすぐID出されて相手にされないからここで荒らしてるんだと思うよ ここもID出すのみんな嫌がるからねぇ
荒しは嬉しいんだよ 雑談の方は荒れるとID出してあぶり出されるようになったからな >>329
クリスマスといえば性の6時間…赤いのに染められたんですね 公式から赤いの押し付けられる赤いのNGな安室くん可愛い
きっと赤井さんが裏から手をまわしてる 赤井さんブラックジャックのコスして!あむはピノコちゃんね! 時計見たところ夜の11時に抱かれてるな
ゼロでもバボでもない時間 >>379
口端からよだれ垂らして耳も首も顔も真っ赤で蕩けた目であんあん喘ぐあむぴ tor使ってロシア経由で書き込もうとしたら弾かれた
荒らしはロシア人だった…? 百人一首のネタ持ってる人いる?
あれ赤安派生公式ネタとして保存しておきたいわ 百人一首の句はあそこまで赤安やってくれるとはという気持ちでいっぱい 恨みわび干さぬ袖だにあるものを恋に朽ちなむ名こそ惜しけれ
君がため惜しからざりし命さへながくもがなと思ひけるかな
おぼけなくうき世の民におほふかなわが立つ杣に墨染めの袖
逢ふことの絶えてしなくはなかなかに人をも身をも恨みざらまし
4つめ好き そういや赤井さんの時計は零時に同じような赤い石があるから凄いね 赤井の女体化wwwwwwwwwwwくるくるパーマのほえほえ美少女秀子wwww
不細工おっさんの女体化はこうまでせんとあかんのかwwwwwwwwwwwwww 新一の女体化も蘭そっくりだしやっぱコンプ抱いてるんだな〜と笑えるw 赤いの使うと思ってなかったら嬉しいな
あと思った以上にグッズ色々あるのか 3次元はやっぱり無理だわあむの可愛さを表現出来るのは2次元だけ メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い 最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった! メガキュア使いはじめて10日くらいだけど、磨くだけなのに歯がどんどん白くなってるよ! ウチも毎朝一緒にメガキュアやってます。磨いた後お互いの歯をチェックしたり たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い >>416
ポアロの後に今日は帰りが遅いからと言って沖矢さんを自宅に連れ込んで茶番不倫待ったなし >>416
赤井さんには黙って沖矢さんと森の奥深いコテージに逃避行というか駆け落ちしそう メガキュア使いはじめて10日くらいだけど、磨くだけなのに歯がどんどん白くなってる 赤安がデキてからまた潜入捜査で女と寝なきゃいけなくなったらどうするんだろう
キングスマンみたいに電話で言うのか?赤井さんはどうするんだ 赤井さんそもそも組織に潜入願い出してた特殊ケースだと思う >>426
アメリカ本土とかならあるんじゃない?仕事だし任務だから仕方ない Twitterのハグジャンルにあるgifのカップルのハグ赤安で見たい
ベッドで赤井さんが安室君に腕回して抱き寄せてハグするやつ ユニバ人多かったなー脱出も知らない人と組むから気を使うw >>334
こういう瞬間湯沸かし器はパワー系白痴に近いもんがあるな 目の下のクマと頬の線をきちんと描いてる人の赤安はちゃんとしてる
すき ちんの差つけてるの大好き
赤井さん歴代の攻めの中でも特にデカい 映画までは金最低限にと思ってたのにここにきて赤安時計がきてしまった
ユニバ散財するわ ユニバ楽しいよ
ワクワクドキドキするよ
映画もユニバも散在するぜお 自分も両方に散財する
くら寿司も頑張る
今全力で楽しまないと勿体ない 自分も自分が出せる分だけ全力で課金するー!
赤安はまってからソシャゲ辞めました! お金使ってくれないと次のイベントもコミックスも出ないんやで
ユーザーの消費があってこそいろんな企画やイベントしてくれるんやで
ありがたくみんな消費するんやで 公式の人純黒からグッズ売れて〜って言ってたもんなあ
公式のものなら落とせる範囲でいくわ
赤安サービス忘れないし有難い 二次に使ってたお金全部今年は公式にまわすことにする ぬいから出番が生まれたりもするから何でも楽しめばいい
ところで赤井時計の赤い零時見てると赤井零って事かな…みたいな気分になるな #赤安あるある
最近のコナンは公式が腐に媚びているからな。正直やり過ぎだから止めていただきたい。コナンはあくまでも推理漫画。 #赤安あるある
赤安クラスタは常識が無い
一般の方々へ配慮しない
伏せ字など使わない
ネタバレ早バレは配慮するのにBL絵やR-18絵は配慮しない
特殊性癖も配慮しない
私も赤安クラスタだけど、あなたたち本当に常識なさすぎます
自分たちの好きなジャンルの品位を自分たちで下げないで でも、赤安腐女子どもを調子に乗らせてるのは売れるからってやたらとグッズを出す公式であったり
とあるムービーで赤安を擁護する発言をした作者にもあると思います
「休載中にイベント行って赤安買っちゃおうかな」とか言ってました 赤安あるあるタグ面白そうと思って検索してみたらディス意見ばっかりじゃん
アンチのせいでトレンド入りしたようなもの 金出さない貧乏人がいくら言っても無駄なのに
売れるもの出すのはビジネスだから当たり前 赤安あるあるタグ、タグ詐欺じゃん
全然赤安のあるあるが書かれてないじゃん
もっと赤安あるあるの「結腸攻め」とか「沖矢浮気プレイ」とか書かれてるのかと思ったわ 純黒近くなってきたからそっちでもまたお金使いそうな このタグでアンチ意見出してるような奴らがこのスレ荒らしてるんだなぁ…と 本当にタグ詐欺でワラタ
全然赤安関係ないアカウントばっかりやんけ ここの荒らしみたいな奴が他にもたくさん居るって怖いね 検索避けとかするほどのエロ絵ないし凄く健全なジャンルだと思うよ
受けヘイト攻めディスもないし不快なエログロもない
素晴らしいジャンルだよ赤安 >>471
むしろここよりTwitterの方が多い様な気がする 赤安は18禁も早バレもきっちり対策してる
してないのは他カプ アメリカに来ちゃった♡するれーくんとかじゃないのか >>471
ここ荒らしてるのってせいぜい一人二人
でもツイには何十何百といる ツイって匿名ぶってるけど全然匿名じゃないよね
やっぱ5ch最高だわ 赤安あるあるが一つも見つからない…どれも嫉妬や反感ばかり… >>473
嗜好の話なんだけどなんちゃってエログロメンヘラ系いないってだけで年齢層高くて助かる
やる人絶対ベッターだしちゃんと隠れてる グロ少ないのはいい
れいpセックスで下呂嘔吐にピアスとかが当たり前のジャンルだったわ 何で今更トレンド入りしたんだろう?今日のアニコナと何か関係あるの? >>488
赤安あるあるスロットっていうのをみんなが遊んでた
過疎でタグがトレンド入り
アンチが目をつけて発狂 >>489
あースロットが原因か
スロット作った作者が悪いわ >>491
タグつかないで結果表示するタイプだったら良かったね 社会的地位のあるカプだと落ち着くんだなあ思った
セックス内容は豊富だけど >>490
全然全くほのかにあ〜赤安〜〜〜〜〜ってくらい
わかる人にはわかるホモしかない 赤安あるあるがトレンド入りするほど過疎なツイッターが悪いと思うわ やるかもしれない忍び寄る影その2は自重しないで欲しい そもそも一般人じゃ赤安の意味から分からんだろ
きっとアカヤスって呼んじゃうね ここのアンチとは違った意味でヤバイな
ツイは真性リアちゃんって感じ コナン一般視聴者ぐらいじゃ「ふーん」ぐらいだろうし
どっか別のコナンカプ推しが頑張ってんのかな ホモカプタグっていままでなかったけ?
なんで赤安だけ叩かれてるの? 公式が媚びている ×
ガンダム好きで赤+安を拗らせたブルマンの趣味 〇 >>509
コナンのノマカプ界隈が赤安嫌いなコナン腐が愚痴ってるだけだと思った >>509
いっぱいある
Kコの時は流石Kコって喜んでた
お察し >>506
荒らし死ね
でも強制タグ付きにした自己顕著欲民はもっと死ね >>509
トレンド入りしたから
他ジャンルでもカプ名がトレンド入りした時はこんな感じで叩かれまくってるよ >>506
痛いババアだな
タグ付けにする意味が分からん >>515
もう遅い
普通腐向けのスロットならタグなんか付けない >>519
遅い意味がわからん
アンチしか問題にしてねーよ >>518
どこが早いんだよ
トレンド入りして叩かれてタグ外せって言われてからだぞ? >>522
何もしないよりずっといい
いつまでも叩きたいだけだろ 自業自得だな
アンチに付け入る隙を与えたのは赤安好きの人がマナー違反したせいじゃん ※荒らしたいだけのアンチが来てるのでスルー&ID出し推奨 id出すね
アンチを擁護するわけじゃないけど事の発端はスロットのタグのせいだから今回は仕方ない気もする >>525
一人のバカのせいでこんなに辛辣な意見が押し寄せるとは思わなかった 赤安に嫉妬民が炙り出せたね
赤安あるあるタグ使って愚痴言うんだしやってることは同じなのに >>506
こいつことの重大さを全く分かってないな >>534
確かに対抗カプみたいなのは殆どないね
逆カプと拮抗という訳でもないし なぜ強制タグ付けにしたのか
普通考えれば分かるのに…今後このようなことは起こらないで欲しい
いつも赤安で検索してたからこれからakamとか検索避けワードでも検索しなきゃいけないのはちょっと面倒だ >>534
厳しい意見が多くて胸が痛いからそっ閉じしたわ >>538
まさかトレント入りするとは思わなかったんだと思うよ
自分もマジかよ草みたいな感じだったわ >>538
広めたいからに決まってんじゃん
あわよくばフォロワー増やしたから 赤安は旬ジャンルではないイメージだったからまだ勢いあったんだなって こいつのせいで赤安好きは皆痛いやつと思われてて草
ちゃんと検索除けしてるわ なんかスロットメーカーで遊んでる人がいっぱいいるな〜?
って思ってたら、自分が作ったやつでしたか?
ちょっとびっくり💦
タグ外した方がいいってご意見いただいたのですが今出先なんでとりあえず名前だけ伏せ字にしてみたけど、出来てるかな?
帰宅したらやり方調べます🙇
バカなのか? はぁんアンチイライラで草
トレンド入るくらい人気でごめんねぇ >>550
スロットのないツイートでも赤安あるあるってタグを付けておけばスロットに辿り着き作者のアカに流れる場合もある >>541
トレンド入りするしない抜きにしてもタグを付ける理由が分かんない トレンドから消えた?とりあえず良かった
でも想像以上にアンチが多くて萎えるわ >>558
多くないよ
少数でうざいのが多いだけ
赤安潰せない程度の勢力
サークル100以下 流行ってるから叩きたい外野以外がどのカプ好きかわかっちゃうと困るよね これアンチ多いって言ってるのアンチだね
本当にアンチが多かったらとっくに赤安ジャンル最大から落ちてるよね 自分の好きにカプ掲げて赤安叩いてくれると赤安アンチがどのカプ者かわかりやすくて良かったじゃん 結局学級会になりもせず終わったしもういいよ
目立つカプを叩きたい人なんてどこにでもいるんだし あむが可愛くてセクシーなばかりにこんなことになって… 本当にコナンにお金払ってる人はコナンの映画舞台で声優が腐女子発言してても流したから察し トレンド維持させてた古参様()馬鹿でしょ
ちなみにコナンの他カプ名もトレンド入りしたことあるんだけどその時はどうだったのかなあー 日本に来る予定が外せない仕事で駄目になってしまった赤井さんに知らせずアメリカに来ちゃった♡するれーくんは何回も見たい
初めて使う合鍵でドキドキで部屋に入って掃除洗濯して美味しいご飯作って待ってる出来た嫁最高だよね >>579
大好き
赤井さんびっくりして感動して即セックスだね >>563
予想以上にって事だよ
赤安なんて反感買うようなカプじゃないじゃん 赤安あるあるタグで赤安叩くのもマナー違反なような… cp名抜きのタグとかにすれば良かったんだよ
作る分にはいいけどCP名入りタグ付けるのはあかんでしょ 荒しが本人の作品荒しまくってる
もうただのアンチの荒し行為だね >>585
荒らすのはNGだけど本人もスロット消すなり謝罪するなりしろよと思うわ >>587
だよね
スロット作者は擁護できない
荒らしはそもそもクズだから論外 >>591
どこみてるのかわからんけど問題にしてるのアンチだけだよ >>592
その時は今ほど長くトレンドにいなかった
少し荒れただけ この度わたくし赤安腐女子は赤安アンチの方々に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
まず赤井と安室をカプにした経緯を説明させていただきます
あむサンド回で安室くんのかわいいお顔を一目見たときに「アラ、いいですねぇ」と思い軽率に受けにしてしまいました
その後純黒を観てカーチェイス、拘束、救出、観覧車の殴り合いと「アラ、いいですねぇ」の波が幾度となく押し寄せて来てしまい、すっかり赤安にハマってしまいました
しかしながら赤安といえばシャアとアムロでありつまりは前世からの運命というイメージがあるということも事実です
あのドスケベな二人は同棲も結腸責めもしていてもおかしくありませんし適齢期なこともありそしかい後には結婚し子供も育むことでしょう
よって今回の件は「君が悪い…」ということであむ尻に免じて水に流していただけませんでしょうか >>595
正直トレンドに長く入ったのタグ使って愚痴言うアンチのせいでしょ
見てきたらほぼ愚痴しかなかったし ぐちぐち言ってるから長くトレンドにいるんだよ
頭悪いの? スロット作者擁護は流石にないわ
こっちはちゃんとマナー守って検索避けもしてるのにって人もいるね 苦言言うならタグ使うべきじゃなかった
どっちもどっち ここまでトレンドに長く居たのは珍しい
kコ?だか何だかはすぐに消えたよね オチっている奴がサイテー
ツイッターでやれ
晒しスレじゃねーから スロット作者に聞きたい
なぜわざわざ強制タグ付せっていにしたのか >>614
そういうやりたいならヲチスレでどうぞ
ここはスレチ 赤安燃料でかいの来るからそれの前フリだよ
期待しててねってさ 明神平🏩L22のマリ
@mari_akam
頭の芯まで腐った出戻り字書きです。
仕事の時間が不規則なので、基本はファボ魔です😻
pixivで時々赤安中心に駄文を垂れ流したりしています😸
ヘッダー画像はおむ太郎(@omuraisu893_04)さんから頂きました❤
プロフィールが既に痛い
バカやらかすのも納得 >>614
腐女子は隠れるべきという考えがないから 作者にちやほやされてーみたいな意見多いね
ここまで叩かれるとはなぁ アンチのアカウントほとんどノマカプじゃね?やっぱノマってクソだわ 赤安の結婚式は知り合い集めてやってほしい
ブーケは蘭がとって次は新蘭の番だねってからかわれてほしい アンチがタグに文句→そのタグがたくさん使われまたトレンドに
これわからんのかね 違うよ推しホモを隠してノママンセーしてるんだよ
表だってホモ叩けるからね ヲチスレで愚痴愚痴言って叩いてる方を晒すって言われたからヒビってここでやってるのぉ!? 作者にちやほやされてって赤安者より作者叩いてないか? >>636
赤安愚痴に便乗して公式叩きしてる馬鹿がいるからね 公式に腐媚びやめろって抗議しますは草
勝手にやってろよ 公式は腐に媚びてるんじゃない
金を出す者に媚びているのだ グッズ変なやつしか出てないし別にいいじゃん
まともなの書き下ろしくらいだし 他カプ叩く暇があるならプレゼンでも創作でもすりゃいいのにしないからお前のカプを差し置いて赤安なんかがトレンドに入るんじゃい サラッとツイート見た感じ赤安と言うより赤安に媚びる公式がムカつくって感じに思えた 赤安ペアのグッズなんて実際は殆どない
赤安者がこれは視線が絡む!とか逞しく妄想して萌えてるだけ
アンチがその盛り上がりだけ見て嫉妬してるのが現状 金出したら公式からリターン来るってわかってるんだから黙って金出せ こんなのがトレンド入りって今のTwitterってオタクしかいないんだね 純黒前は殆どグッズ売れなかったって公式関係者から言われてる時点でお察しですわ #赤安あるある
中学の同級生が小説同人作ってめちゃめちゃ稼いでた
わいかな? 実際にトレンドを見て初めて知った人より叩いてる人を見て便乗して叩いてる人の方が多そうで草 #赤安あるある
常識が欠如した女が大多数
今まで赤井に見向きもしなかった腐豚がこぞってカップリングにしているため、隠居する赤井クラスタを山のように見てきましたわ
映画館で平気で「あかあむ!あむぴ!」「シコい」などと品のない発言をする方がとても多いですわね >>627
告白済みの新蘭が先に結婚して偶然ブーケが手元に…みたいなのでもいい 赤安人気だから叩いておけば流行りに乗らない自分アピールになるんじゃない 昼から夜まで?なかなか長時間トレンド入りしてたんだね このアカウントの中の誰がここを荒らしているのかの? わい新蘭の結婚式を見て結婚を意識しだすパターンすこ 新蘭結婚式で結婚・子供を強く意識し男同士の関係に悩む零くん
一方の赤井さん「零くんも滝しきて教会にいたら綺麗だなそうだ結婚しよう」 赤安が結婚して庭付き一軒家に住んだら飼うのが犬か猫か迷う
洗車しつつ犬と水遊びするのもいいし猫とまったりソファで寛いでるのもいい Twitterにはオタクしかいない…?
ならホモタグトレンド入り無問題では? 世の中にはいろんな人がいるのだ
日本人じゃない人もいるのだ >>670
犬や猫飼ったら小屋やベッドとか作ってペンキ塗りの絵に繋がる そんなんだから主受けはいつまでたってもクソ不人気度マイナーペド蘭厳しめ攻めヘイトカプって言われるんだよばーか そんなことより
予約していた赤安同人誌が今届いた
ヒャッハー嬉しい秀零と赤安の邂逅すこすこ♡ 潜入中ライバボ
仮の姿沖安
そしかい後赤安
結婚後秀零
何度でも美味しい 同じ人間同士でここまで複数のカプ名があるカプは初めて見たわ 沖矢さんは安室系列の名前呼ぶこと赤井さんに禁止されてるから… 今沖安期なんだけど沖矢さんの中身が名前呼びから制限してくる
でも鞭矢さん推したい 自分としては沖矢が安室さんと呼ぼうと別に問題ないんだが
神は何を考えているのか 沖安地雷な赤井さんを煽るために沖安する安室くんすき >>662
他ジャンルや他カプ者が叩いてるのははいはいうっざで済むけど
赤安者が赤安と歓迎してくれてるあーやまを叩いて安易に流されないアテクシアピールしてるのは本気で死ぬほどイライラする >>695
はっ?
現実みてくださいよ赤安さん
原作は沖安 >>700
なんで偽名呼ばなきゃいけないんですか
本名(美しい)知ってるのに そういや二次創作で透呼びは0に近いね
零くんか安室くんか零かバーボンしか聞かんわ >>698
んなアホほっとけばええやん
素直に萌えたもん勝ち どうでもいいけど巨大あむぬいを買う予定の猛者いる??
あれ可愛いけどさすがにデカ過ぎる…枕に出来そうだけど 神の方が呼び方にこだわりあって凄い
赤井以外の声帯で名前言わせねえからという圧 >>701
そんなん言ってるからコナンに呼び捨て先越されるんですよ >>698
公式媚びすぎて萎える人もいるんですがそれは >>708
そういう人は無視したらいいよ
勝手に萎えさせとけばいい 純黒がお気に入り映画に入ってるの嬉しいよなあ
面白かったから出戻ったわ 公式叩きは普通だったな前ジャンル
作者は既に死んでるから叩く事は出来なかった前ジャンル 公式叩きは当たり前
刀ホモスケ松、どの流行ジャンルも公式叩かれまくってるよ 明神平🏩L22のマリ@mari_akam
どうやら過去に作ってみたスロットメーカーが物議をかもしてるようなので、ひとまず終了しました。
遊んで下さってありがとうございました。
今すぐ消えろ諸悪の根源が コナンは珍しく公式を叩かないジャンルだと思う
このまま媚びずに既定路線で頑張って欲しい
萌えはこっちが勝手に探すし見つけるから 公式が媚びなければこんなに叩かれる事もなかったし、トレンド入りする事もなかったよね 公式がやらかしてるわけじゃないから叩かれる理由はない
赤安が気に入らないから正論ぶって叩いてるだけ >>728
しかも今度は体感できるっていうから凄いわ
どんだけ激しくなるんだろ赤安 待ち伏せ後のホテルの軋むベッドも再現されてるかもしれない 正直公式は赤安に媚びってると思う
赤井秀一×安室透のトイレットペーパーとかURLがakamとか
クリスマスカードの♯赤井と安室タグとか赤いの嫌いとか
まあぶっちゃけブルマンが赤(+)安厨な影響が大分入ってるんだろうけど ガッツリ追加すると18禁だからベッドが軋む音と二人の荒い息遣い広い背中に縋る褐色の手暗転してシャワーくらいかな >>733
あーやま神は悪くない
悪いのはグッズとか作ってるさぶこうしきあ >>733
あーやま神は悪くない
悪いのはグッズとか作ってるサブ公式的 作者がやりたいことやった結果腐女子が食いついてグッズが前より売れる
win-winです ちな公式発行同人誌みたいな赤安アーカイブは平和、新蘭より先に出た 一般の人はなんともおもってねーぞ
腐女子なんかハエみたいなもんだよ 公式はお金出してくれる人向けに商品を出す
ただのビジネス 公式は変わってないのに自分の推しカプじゃなくなった途端叩き出すコナクラ() >>743
いやいや媚びるでしょ商売だよ?金蔓に媚びるのはどのジャンルどの会社でも当たり前だよ >>734
お得意の匂わせでもいい…
シルエットが重なる位でも ボランティアじゃないんだよなぁ…
お得意様に媚びるのは自然の摂理 そもそも多くのグッズは赤安好きな人が勝手に深読みしたり妄想したりして盛り上がってるだけだからなぁ
腐媚びってもっとすごいよ…… 媚びてはいないと思うよ
売れるものを売れるように出してるだけ >>757
わめいてんの一部だけじゃんゴミだよあんなの >>758
そうそう
半裸でベッドの上に二人で寝転がってたならともかくな >>766
しかも赤安だけのラインナップって訳じゃなくてきっちり他キャラも出てるのにね 本当の腐媚はこんなものじゃないけど、今までのコナン基準で言えば多少媚びてる感はあるよね >>771
今までのコナン基準でいくとごく普通
平次と新一やキッドとコナン新一で似たようなことやってる 土下座とかなんとかで公式にバレたらやばいジャンル筆頭みたいな扱いだったのに純黒で確変起きたよな >>780
ブルマンも同人活動にある程度寛容ということが分かってさらに安定しだした よく腐女子には購買力があるって主張するゴキ腐リいるけど、
本当に購買力があるなら今頃BLも一大ジャンルの仲間入りしてるはずだよね
なのに未だに同人ジャンル扱いなのなにゆえ?
説明できる腐いるの? まともな答え聞いたことないけど コナン公式が腐媚とかは別に気にならんけどせやかて工藤ネタの乱発ぶりに戸惑う >>779
別に嫌いではない
ヴィクトルに入れ込みすぎてるだけ >>782
インタビューで作者直々に「安室くんと赤井」と認識してる程度の規模のジャンルではある 腐女子に購買力が〜って言われだしたのってタイバニからだよね
前はグッズ買わない円盤買わないで旨味ない層扱いがデフォだったのに
今や男オタからもあいつらの金払いの良さには勝てねぇって言われるレベル >>784
エアプ乙
あれが入れ込んでいるのはユリオ 萌豚は与えられたものに食いつくのが大半でキモい自覚があるからまだマシ
媚びられると萎えるとかも言ってるの見たことないし、声のでかい連中が目立ってるくらいで他は引き篭もってる
腐豚は総じて引きこもってないし声がでかいキモい自覚もないから責任転嫁もしまくる
質の悪いキモオタの類である淫夢厨とも調和性が高く、アニメ荒らしまくり 腐向け二次創作とか結局少女漫画の真似事してさらに何重にもご都合主義にしたモンでしょ
それで萌えられるんならBL作品でも萌えられるんじゃないの
けど媚びられると萎える〜とか言って見向きもしないんだから不気味な集団だと思う
ちょっとでも日の目を見た作品にはすぐ食い付くんだから(某ホモスケが良い例)
さっさとBL作品行って欲しい >>788
現実の性犯罪被害者にアニメアイコンでエロ同人ネタのセカンドレイプしなくる連中がなんだって? 観光で日本に来てたアメリカ人推定30代
何かあれば「cool」「cool」って息をするように言ってた、時々basedも言ってたかな
赤井さんもcoolとか言うのかな >>800
混浴ふぅー!と思ったけど普通に男湯だったわ 公式が腐似媚びるの嫌な人は腐人気以外のキャラのグッズ大量に買えばいい >>806
この絵は初めて見た
赤安関連が載っている雑誌買いたかったな 工藤邸のやつほんまあかん
温泉とかはギターみたいなパロとして冷静に楽しるけど
工藤邸はあかん 沖矢の中身が赤井さんなんでしょ??
何で笑顔でバーボンに毛布かけてんの?????
付き合ってるの??????? >>810
攻め受け確定させた絵でもあるよ
この顎と腕の差しゅごい シーツ安室の、普通ならカメラ目線なのにアンニュイに伏目してる表情はヤバかった http://i.imgur.com/uT4q4wf.jpg
http://i.imgur.com/NJWd57H.jpg
もともと別々の絵だったはずなのに2つを重ねるとまるで最初からこうであったかのようなぴったりフィットサイズ感が最高です 5歳差って元ネタの年齢差から憶測されてただけだが萌えてたんよ…もどちて… 32歳と29歳のはずだけど赤井さん37ぐらいにも見える
あむは17歳にも見える 話そうdayだと「安室・伊織よりは年上」ってくらいふわっとしか年齢設定してなかったんだなって感じの回答だったから作中に出てくるまでは好きに妄想してればいいんじゃないでしょうか
私は32才派 純黒前に赤安版権描いたところあったよね?嗅覚ヤバすぎる 赤井は作者が「31〜32くらい」とかどっかで答えてたはず >>829
それが話そうDAYじゃない?
年齢聞かれて安室29伊織30だから赤井はそれより上、31か32かそれくらいかなって答えてたやつ >>827
多分それ位〜みたいなふわっとした回答だったし風見も変わったしな
でも質問回答とさざ波基準で考えて学パロできる差かなとか思ってる 赤井さん最初に探偵団からにーちゃん呼びだったからふわっと20代30代設定にされてたけど
年齢は安室くん出るまでろくに決めてなかったはずだよ
以前はその質問にわかんないって答えてたし 赤井さん21,2であの肉体と顎かよの方が萌えるんで 29歳のくせに学生&処女のフリしてパリピシュウに会いに行くタイムスリップ系パリ零見たい〜 >>835
くノ一の対尋問用の拷問でM女煽られた結果…本番で快楽堕ちしよったwww【エロ同人誌・オリジナル/C93】
2018年1月6日
カテゴリー: オリジナル
タグ: C93, M女, SM, くノ一, アヘ顔, エロ同人誌, オリジナル, バイブ, レイプ, 二穴ファック, 快楽堕ち, 拘束, 目隠し, 調教 版権絵とかスタイリッシュすぎない微妙なダサさがコナンの魅力 明神平マリ ←戦犯の名前
あなたのことはそれほど。
明神平マリ@プロフ参照
2017年5月30日 20:59
昨夜近所で事件がありました。発砲事件でした。
前も職場の裏の飲み屋でお客さんが刺される事件があったり。
昼過ぎくらいに近所で女の子が刺される事件があったり。
物騒な世の中だねー。って言ってたんですけど、もしかしてうちの近所にコナン君が住んでるんじゃない?
犯沢さんが越して来たのって、うちの近所なんじゃない?
そう思って、コナン君達に事件に巻き込まれていただきました。
事件そっちのけでイチャイチャしてるけど付き合ってない駄目な大人もいます。
日本が平和になりますように。 >>847
トレンド入りさせたのはこいつみたいなアホ 赤安トレンド入り!って騒いでるうちは赤安トレンド入り続くやろね >>848
そういうのはヲチスレで思う存分どうぞ
あっちでテンプレ主張してくれば 安室くんの体型赤井さんいなくても細いし股が女ぽい… なぜアニメキャラクターは白人なのか?
http://www.youtube.com/watch?v=Qus34ySIbyI
以下コメント欄の翻訳
why do asians abominate the way they look so badly that all of the anime characters they make are whites?
it's just simple
whites are objectively the most beautiful race of all
(アジア人がアニメキャラを白人にする理由は実にシンプルだよ
ただ客観的に見て白人は美しくアジア人は醜い
それだけのことだ)
asians are pathetic subhumans
(アジア人ってほんと哀れな劣等人種だな)
it's just an objective fact that white people are the most aesthetic race of all, nothing less and more
(白人が最も美しいのはただの客観的な事実であって人種差別ではない)
god himself has created whites as most intelligent and most beautiful race and i have to thank him for making me as white lol
(神はただ白人を最も知的で美的な人種として想像された
俺は毎日神に白人として生まれてこれたことを感謝してるよ)
even asians themselves feel a shame of themselves lol
(アジア人も自分たちが醜いエイリアンだとちゃんと自覚しているんだよなw)
that two nukes really made asians hate themselves and worship whites
(アジア人が自分たちを嫌悪し白人を崇拝するのもあの2発の原爆が原因だろうな)
i think white girls are incredibly fucking beautiful than any other races of girls
(白人の女の子より美しいものはこの世に存在しない) ヴィク勇スレが201
赤安の方が先に立ったスレなのに負けるなんて惨めだ >>861
雑談スレ以外でこの板で圧倒的一位覇権様だぞ れーくゆあとかあむあむとか言ってた頭おかしいのがあっちに行ってくれたんでしょ?最高じゃん >>868
公務員の平均年収:633万円
※平成28年度国家公務員給与等実態調査の結果から算出
すごE 閲覧数1日平均(1月13日〜1月19日) 18万以上
324,252 ヴィク勇
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
落ちていく赤安
20万切るのも時間の問題 >>870
赤安だけ下がってるwwwwwwwwww
348,768 ヴィク勇
320,477 一カラ
236,384 カラ一
235,540 赤安 WHFあむ爪まで綺麗だな
あと揉まれた乳が育ったのか? あの作画で映画期待したい
顔綺麗で腕細くて足も好みだった Suicaの残高1万円超えてるやつwwwww
30 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:08:56.35 ID:hFVKGdvU00505.net
普通に10万くらいは常に入れてるやろ
貧乏人じゃあるまいし
34 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:10:28.62 ID:WTehKR2fd0505.net
>>.30
Suicaの上限は2万なんだよなぁ…
37 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:11:01.74 ID:hFVKGdvU00505.net
>>.34
すまんな
ワイはPASMOなんや
42 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:12:18.11 ID:2BOm4rSz00505.net
>>.37
PASMOも2万上限やで ほんと何も知らない一見さんこの安室くん見たら性別間違えそう
コナンの男性キャラ体型とはちょっとかわってるし
まあ自分が最初本誌で読んだとき間違えたんだけど >>877
描き分けできてないって言いたいんだね荒らしちゃん! ID出すね
WHFのは背景が0と1びっしりでまるで赤安 無料で漫画が見放題!メガキュアもよろしくね!
http://mangamura.org/ メガキュアって凄い!芸能人も皆使ってるよね( *´艸`) >>888
あーあーお前のせいでまた漫画村消されるじゃん死ね殺すぞボケが ボーイッシュ枠増やすなあ(世良ちゃんに引き続いたキャラだと思い込んでた)て何気なしに思ってたら純黒で性別判明した 純黒で超然たる攻めの化身が安室くん守ってたんで転がり落ちたな セレブゴシップハリウッドゴシップでよくパパラッチされるバスケの観戦ショット
赤安二人をパパラッチしたい
大きめの飲み物片手にご贔屓のチームの帽子をかぶった赤井さんと安室君をすっぱ抜きたい 純黒がすごいけど純黒だけじゃここまでハマらない
原作の関係性があってこそ純黒に深みが出る 股が赤井さんのずっしり股間と比べると全然違うな
手の描き方もいい また>>950で立てるの?コナン雑談スレは950だからこっちも950にしたら? >>896
グラサンかけてウィンブルドンのイメージだった
バスケ観戦もええな >>906
単発はお察し
ID出すのを強制する人いるけど荒らしなんてスルーすればいいしそもそもNGワードであぼーんなんだよねぇ >>908
あー最高♡ウィンブルドン中継でチラッと写ってほしい 安室君テニス好きだしウィンブルドン赤井さんと見に行って
本当のセレブしか行けないらしいけど赤安なら問題ないよね ウィンブルドンはゼロはラブの話もあるし行ってほしい ウィンブルドンの中継見てると分かるけどまじで美男美女や品のある高齢者しかいなくて笑う スポーツ観戦赤安と聞いていつしかの野球選手の赤井さんと皆の人気者あむぱんネタ思い出したで >>920
多分
審査でもあるのかってくらい品のある金持ちしかいないよ
ハリウッドセレブもたくさんいるし世界的な大富豪とかも沢山いる NYのセントラルパークでランニングしてる所とか撮られてほしい 赤安は結婚したらアメリカに住むの?イギリス?日本? >>922
>>924
絶対ニット帽は駄目なやつだ >>913
いちいちID出すとか言わずに出したい人は出せばいいんだよ >>924
英国人が多いねイギリス人にとってとても重要なイベントみたい 赤安妄想するとどうしてもセレブな感じになっちゃうわ
二人とも公務員なんだけどね ライバボはラブホやモーテル
沖安は工藤邸
赤安はビジネスホテル
秀零は家
こんなイメージある 二人とも浪費せずにきちんと生活してそうだけど赤井さんはたまにめちゃくちゃ高いものを零くんにプレゼントする >>935
意義あり!
沖安さんは工藤邸をラブホ代わりにしません!
ポアロです! 公安はそんなに給料良くないって元公安の人がテレビで言ってた
本当かどうかは分からないけどテレビで言うくらいだから議員とかよりは低そう
ゴミみたいな議員の給料減らして公安の人たちに足してほしい 金のためにやる仕事じゃないしね
国に尽す心のある人がやる仕事だからね >>937
沖安はポアロかもしれませんが沖バボは工藤邸でも許してつかぁさい あむは車カスタマイズできる程度には金あるんだろうな 赤井さんと安室くんには本業以外でもお金稼げそうな空気感じるからFBI・公安として以上にお金持っててもなんか納得する >>940
沖矢さんならラブホ扱いのつもりはなくもっとポエマーっぽい表現しそう >>941
そんなあむの車でいやらしい事して欲しい…
背徳感がエロい
二次では赤井さんの方が運転してる描写多いけど
あむぴが運転して助手席に赤井さん乗せて
信号待ちで不意打ちキスかまされてドキドキ
パーキング入れたらそのままチュッチュ
それからずっと車で登庁するたび思い出す >>945
運転中はあまり動けないから隣から色々できる… >>953
だいぶ延長だよ
いろんな準備や次の予定もあるからね
それに4月は学生の春休みも終わるし あむにオキャスバが私からもお願いします…って言ってるコマのあむの表情絶妙や 映画のコスチューム衣装のれーくん
あんな細腰なのにお尻はフィギュアのようにむっちりなのかと思うと胸熱
シュウのライフル受け入れるの大変そうだけど >>961
赤井さんサイズに対応してお尻大きめなんだよ ポプテピの影響で軽々しく中指立ててる人多いけど海外だとヤバイことになるよ… >>958
あそこ前後と表情違うのがいいけどゾクゾク言ってる顔もいい 攻めも受けも女体化して赤安の場合ってどうなるの?赤安なの? 安「怒りましたか?」
赤「いや、怒ってないよ安室君」
こうだな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 0時間 39分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。