【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 141【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/15109689
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 140【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516102578/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
・荒れてる時はIDを出しましょう、ただしID出しは任意です
※IDを出す方法は名前欄に「!id:on」 1乙
赤井しゃん安室君に怒った表情すると神に微笑みに修正されちゃうもんな 蘭ねーちゃん素手で電柱割れるけど赤安は割れるんだろうか… 蘭ねーが新一ぃ!言いながらやってたパンチングマシンをあむにやって欲しい 赤安セックスに他キャラを遭遇させたい
問題あるならモブで我慢する 0232 名無し草 2018/01/21 21:34:16
>>217
今年のコナン映画で赤安ワンチャン
赤井さん出ないのに…何もわかってないな外野は 閲覧数1日平均(1月13日〜1月19日)
324,252 ヴィク勇
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
まだまだホモスケ安泰 閲覧数1日平均(1月13日〜1月19日)
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
まだまだホモスケ安泰 閲覧数1日平均(1月13日〜1月19日)
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
299,689 一カラ
251,848 カラ一
208,364 赤安
まだまだホモスケ安泰 >>26
あむだと秀一!ってパンチしてえらい結果に 去年のユニバ詳細知らないからどんだけ映画と連動なのかわからんな あむはバレンタインはチョコ贈るのかな
赤井さんは花束贈りそう >>44
赤井ィ!じゃないことから仲良くやってるんやなぁと安心 0257 名無し草 2018/01/21 22:00:55
でも赤井一家は総じてウザい >>48
ポアロのハート型チョコの商品は出てたけど
赤井さんにはバーボンチョコとか? >>48
付き合いたて赤安は手作りチョコと花束
秀零になるとエロエロコスチュームとか着てくれる 秀零になる頃はチョコとれーくん同時に美味しく食べてる ここ荒らしてるのカバのリアちゃんあたりかしら
難民のカバスレからのコピペだったわ >>63
自分が見たのは共同通信のニュース映像だったかな
動画配信してた >>66
ワンチャンある感じか!探してみる〜!ありがとう 三月に行くから情報全部出てるな
レストランの方はレポ楽しみにしてる 赤安は好きだけどコナ雑スレはほんと嫌いノリが無理
まったりこっちで普通の会話がしたい変な方言が無理 >>67
USJ+クールジャパンとかで検索すると過去のニュース配信も見られて楽しいかも NYも気温は東京とそんな変わらないんだっけ
でも向こうの方が寒さが痛恨の一撃でくるから安室くんも常時ニット帽だな アニメイトのねんどろ赤安が入荷しすぎて安くなってるやないか 作者お気に入りのファンがあむあず推しだから今後あむあずになるよ
どれだけ赤安が人気あったとしても大好きなファンがあむあずと言ってるんだから不特定多数の意見なんてどうでもいい
作者の贔屓は赤井の扱いでよく知ってるよね?
作者にとってそのファンは赤井並に大好きで特別な読者だよ
でもあむあずになったからってそのファンを攻撃するのやめてね
赤安者が暴れれば暴れるほどコナンというジャンルが白い目で見られるから >>86
確かにあむあずきそうだよね
自分たちは公式CP否定しないって言い続けてた赤安者がどれだけ残るんだろう
自分はあむあず成立したら離れるよ >>86
そんな人いるの?やだなぁ
原作であむあず来たら逆CPか別CP行こうかなぁ つまり>>88は公式カプ否定=新蘭アンチの新一受けってことやね
自己紹介乙〜〜 ファンの一言で左右されるような作者なら、とっくの昔に主人公カプはコ哀に路線変更してるだろうよ >>93
作者が大好きなファンの某さんは新蘭推しだよ?何言ってんの?
不特定多数がコ哀推そうが不特定多数が赤安推そうが
某さんが新蘭であむあずって言ってるんだからそうなるよ
にわかだからそのファンのこと知らないのかな にわかだから知らないのか可哀想
作者がわざわざイベントで名前呼びかけたり個別に別の特別な返事したり
安室の出番増えたのもその人が安室好きって言ってならもっと重要な役所にしようってなったからなのにな にわかって言葉を覚えたから使いたいお年頃なんだねよちよち 古参婆だからその人のこと知って入るけど>>98の中ではものすごい神のような存在になってしまったんだな草
平気で捏造入れてるし本人に教えてやろうかな ブルマンが名前覚えてる人何人かいることも知らないなんて >>98
にわかすぎる
安室くんは登場当初から組織に食い込む重要な役なのに >>102
ブルマン一番のお気に入りの考察の人は安室に恋愛ねーよw公安だぜ?の人なんだけどにわかの>>102は知らないんだろうなぁ >>99
あむあずにする事が展開変えるほどじゃないって分かってないんだね頭が可哀想
大好きなファンへのサービスであむあず成立させるだろうけど逆上してそのファンや作者を叩かないでね >>105が作者叩いてるのは知ってるよ
IDや住所まで割られてたから気を付けてね ちなみに古谷徹もあむあず推しだよ
見たくないかもしれないけど現実は見ようね あむあず話題だけスルーできなくて伸びるスレ
赤安にとって一番怖いのはあむあず成立 >>107
違うよ
安室くんが活躍するなら恋愛もいいかもね派だよ
なお赤井との組み合わせの方が人気だと気付いたのでもう恋愛いらない模様 最近アンチずっと発狂してるけどそんなにつらいなら一度ジャンルから離れた方がいいんじゃ
なんか逆に心配になってくる >>111
ありもしないことをスレチで言い続けるのを注意してるだけ
スレチなのわからない? >>115
ここの荒らし最近病みかけてるよね
二次元なんだから1度頭を冷やせばいいのにね >>112
前はベルモットかあずさくらいしか居なくて恋愛ないから日常回出れないって嘆いてたもんね
今は人気あるから日常回出れて別に恋愛必要ない 寒暖の差が激しいと躁鬱が激しくなるからね
特に躁状態は危険 >>86
その人見た事あるわ
いつもイベントとかにいる人だね関係者かと思ってたけど一読者なんだ? 赤安は好きだけど声優は興味ない
むしろツイで自撮りばっか上げてる自分大好きさにちょっと引いてる >>128
そりゃ信者にちやほやされてプチ芸能人みたいなもんでしょ今声優バブルだし 雑スレに人を取られたからって荒らして人を集めようとしているの馬鹿みたい 18歳まで日本にいたらその後海外に行っても日本語話せるよね? >>88
あむあず来そうな感じはあるけど最後に少しある程度だと思ってる
あむあずメインの話とかなければ別にいいノマジャンルだと思ってるから心の準備は出来ている ポプテはリアルポリスメンに中指立てるアホが多数と聞いて 捏造ノマはどこでも嫌われてる(ホモスレだけじゃなく一般スレでさえ)
だから人気ある赤安に嫉妬して焦って荒らす
必死だなあ イケてるロックバンドの人たちがよく黒のニット帽被ってて素敵
U2のイケオジ達も被ってたぐう格好いい ノマジャンルで皆カップルになるんだろうくらいの気持ちでいるから何が来ても平気
そもそも赤井さんには明美さんとジョディさんが既にいる(いた)し >>140
林先生案件が一人で暴れてるんだよね
ホモスレで暴れるとか心配になるわ 来るだろうなと思ってるけど実際来たらちょっとショック受けるかもw
ベルネキとくっついたらわい歓喜 最近沼にはまったけど
赤井社長と安室先生の起源が安中さんっていうのを知ったときはワロタ >>143
林先生?小林先生じゃなくて?アンチ焦り過ぎでしょw 声優を必要以上に持ち上げる人は声優スレに行けよと思ってしまうわ >>150
声豚ってキモいよね〜アンチも信者も自覚がないから手に負えない
普通声優にそこまで興味ない >>148
本当にお子ちゃまなんだね
ここピンク板だけど 声優とかマジで興味ないからアンチも声豚だって自覚しろよ 持ち上げるというか叩く馬鹿に反論してるだけここは声優叩きスレじゃないデマ拡散スレじゃない 基地だから林先生知らないんでしょ
自分を精神病だと認めたくないだろうし 声優ヲタも声優アンチもまとめて消えてくれ
ここは赤安スレだ えっ本当にこの荒らし小学生なのかな…
頭悪そうとは思ってたけど 声豚云々じゃなく好きキャラの声優で何も悪いことしてない人を叩くのアンチ気分悪い 声優キモイじゃんwww糞チビナルシストのおっさん持ち上げてまじキモイw 赤安の体位なにがいい?
わい寝バックがいいんやけど >>178
最近の声優皆ツイやりすぎ
高齢の大御所とかもやってるって聞いてちょっと引いてる >>178
やってるやってないで好感度の差ない
やってても愛あるコメントくれるしやってなくても役を大事にしてくれてる >>178
別にやってても問題ない
やってなくても問題起こす人は起こすし >>148
わいも赤くしとこ
久々におもろいわ
これだからにわかはの一言でIDなくても連投荒らしだと丸分かり 中の人は安室で人気出て調子乗ってるとか言っちゃう辺り本当にリアちゃんかもしれない あむあず100%ないって言いきれるの凄いね
いつノマくるのかと怯えてるわ今までいたジャンルは女キャラほとんどいなかったから 声優の顔なんて普通の人は知らない
そもそも一般人なんて名前も知らない人がほとんど >>190
ずっと調子に乗ってるって肴で言われてたけどそれはどう言い訳するの? 赤井も安室もノマ来るでしょ最後はみんな収まる所に収まってハッピーエンドだよ ノマ来たら来たで別にそれでいい
その時は離れるだけ >>193
林先生案件は調べてきたんでちゅか〜〜
小林先生じゃありまちぇんよ〜〜 言い訳の意味が分からん草
マジで林先生案件やなぁ
あ小林先生やっけ?草 皆ノマジャンルだって分かっててハマったんじゃないの?え?違うの? >>203
それハマるハマらんに関係あるの?
ここは赤安スレだから新蘭すら大正義だけどスレチだよ もしかしてその小林先生とは漫画の中の登場人物ではないのでしょうか? ラブコメ厨の作者は基本的に幼馴染か一目惚れだからな
同僚以上でも以下でもないあむあずはまずないわ >>195
何で私がそのことに対して言い訳する必要が?
いきなり話の流れ歪めないでね 断面図大好きなんだけど
零君のかわいい感じてるお顔の横に赤安性交断面図張り付けてほしい 最近赤安にハマったけどイメージと違って無理矢理が少ないのが驚いた
攻めゲス化がないというか 公式のおかげで暖炉シチュ萌えとかなかったけど目覚めた >>224
それは
赤井さん→安室くんが原作で好意で
赤井さん←安室くんが原作で憎しみ(誤解)だからだよ
赤井さんはもう好き好き全開だし安室くんの憎しみは本当は赤井さんを認めてる故の反転だしで無理やりになりようがない >>224
個人的にはゲス化萌えるんだけどな
零君を最初性欲処理程度にしか思ってない赤井とか >>230
原作がお互い好きあってるからなあ
赤井さん優しいし安室くんはなんだかんだ受け入れちゃうし >>230
そんな赤井さんは原作赤井さんが脳幹しちゃう草 赤井さんは安室くんには態度違うから
柔らかい方向に だから零くんの関心が他の男に向いたらゲス化するって言ってるだろ
安室くんはそんなことしない 帰宅命令出たやで😉わいと一緒にぬくぬくしようや🐮🐰🐱🐶 >>230
赤井さんが洗脳でもされないとないだろうな れーくんに構ってほしくて隕石落とす方が現実味あるな >>243
赤井さんも前世から学習してる(多分)から
人工衛星がカウント0でれーくんに落ちそうになった所に隕石ぶつけて助けるよ
二次被害でれーくん以外ズタボロでも満足 セックス中はゲス
初めてのあむに結腸するし
男なのに妊娠させるし
気持ちよくしちゃうし タイバニ流行っても兎虎はないわーそういう人とは分かり合えない
赤安観も違う タイバニ通ってる赤安者多いけどマイナーなのに虎兎の人が多いからやっぱり嗜好ってあるんだなって ライバボはのライならバボえお性欲処理してくれるよ(^p^) ノマジャンルいた者やけど匂わせ程度でなんもなかったわ期待して損した 赤安いろんな層がいるからね
この人の解釈合わないなと過去ジャンル見ると地雷カプだったりする 運命の人相手に性欲処理する赤井さんもありえないし
憎い男相手にそれを許す安室くんもありえない
れーくん(を手に入れる自分)のためなられーくん本人でも利用する赤井さんと
薄々わかってるけど流されちゃう安室くんは大好き >>230
解釈違いが多いんかな
私もこれ萌えるけど >>251
あー分かるやっぱ見た目可愛い方が受けにするタイプの人多いよね赤安 赤安好きの半分はタイバニ通ってるイメージ
タイバニ全然知らないし興味もないから振られて困ったことが何度かあった >>260
見た目雄な感じの攻めと見た目可愛い受けが好きなタイプ? 多少性格違ってもそれはそれと思って読むかな
面白かったらだけど 好きな赤安字書きさんの前カプが地雷カプだった時はoh…ってなった
よく赤安に流れ着いたな?とも思った 赤安来たら思い通じたらその場でベッドインが当たり前だった >>229
ほーなるほどねー
確かにそこをねじ曲げたらおかしくなるよね
攻め受け両方好きだから嬉しいけどね >>263
これある
前TBで本出してましたよね?って言われては?ってなった ヴィジュアルメインのカプに多いのが兎虎赤安ステザプ
主に黒髪×金髪の属性持ち >>264
それにプラスして
硬派なネアカ攻めと明るいトラウマ持ち受けが好きなタイプ 赤安はベッドインすれば自然と気持ちいいな?コース行ける信頼がある >>273
いい大人なのにやだやだこわいが似合うれーくんとよしよしセックスしちゃう赤井さん >>259
萌えるよね
零君は赤井に好意持ってるのに赤井は最初ほんと性欲処理みたいな
零君を都合のいいように使っててそのあとから零君の存在が大きくなったり 前ジャンル学生だったから赤井さんのセックスに対する信頼感新鮮だ
たとえ零くんが初めてだろうと気持ちよくさせられるんだろうなって思える 前がおそ松さんだったからカプ二人のスペックのギャップが色々凄い あむの美味い手料理が待ってるんだから仕事も頑張っちゃうわ 赤井さん見るからにでかいので怖い…ってなっても仕方ない
ただし挿れられたら気持ちよくなる やだやだ放せ!
やっ…とんとんしないれ…っ♡
イッてる♡♡今イッてるから…っ♡♡ 明るいトラウマ持ちがフラッシュバックした時に怒ったような顔の攻めにびくってなってから抱き締められるのめっちゃすき >>276
あとから気持ちが追い付いてくる系萌えるよね!
追い付いた頃には零君が疲弊してちょっと離れてたりするとすれ違いで更に萌える
そっから怒濤の挽回好き♡ >>286
話が合うなぁ
全文同意やで
赤井が振り向く時には零君少し気持ちが冷えかかってるねん
あんまりにも赤井に都合よくつかわれすぎてw 赤井さんが後から自分の気持ちに気付くだけで最初から零くんのこと好きだったのがいいなー
最初からほんとに気持ちないのは苦手 【声優】 古川登志夫が「ポプテピピック」を称賛 ポプ子&ピピ美の複数キャスティングに「声優教育に一石を投じるコンテンツ」 そろそろ映画館によっては公開予定作品で純黒載ってるな このポプテピピックってなんなの...? 過熱する「クソアニメ」現象
「秋葉原のアニメイト前何が起きてるんだ...」「この人だかりは何だ?」「秋葉原メイト前人ヤバい」――2018年1月21日午後、こんなツイートが相次いで発せられた。(J-CASTニュース) 何か特典とかあるかもわからんけどチケ普通に買えるといいな4D >>304
連休に行く予定
また大画面で見れるなんて嬉しい 徐々に映画館のページに情報出てきて実感わいてきた
今日実質水曜だけど何かあるかな 金ローのCMに注目した方がいい情報得られそうな気もする 攻のゲス化とかキャラ崩壊やんけ
そんなんオリジナルでやれや
原作読んだか? そんなんいったらBLも原作崩壊やん
他人の萌えにいちゃもんつけんなや >>311
そういうコメントもいいから
スルースルー ゲスな攻めが好きな人もいるしゲスな受けが好きな人もいる
他人の赤安像にいちゃもんつけんなや それが最終的にちゃんと赤安で収まるならなんでもいい ゲスというかライバボ期のバーボンに対する粗雑な扱いを
秀零期に後悔する赤井さんとたまに手荒く抱かれたい零くんは
赤安あるある あむがセフレだと思って相手してたけど〜のすれ違いもいいね!このパターンどっちもすき ゲスと言うか無頓着なんだと思う
傍から見ればゲスなんだけど実際は単に気づいてない無意識なだけ
でもあるきっかけで気づいてしまいからはじまるパターンでもいい ライバボでお前呼びだったのに
赤安で君になってて電話のときに偽物赤井疑惑は起きなかったのか
でもライバボでバーボンのことを君って呼んでても解釈が歪む お前呼びは採用されてないから決めつけられても
神の解釈違いだったんやろ
沖矢も笑顔に描き直すレベル ゲスというか別れるって言ったら足折って監禁しそうなサイコみは赤井さんだけど
安室くんは別れるに至らない部分で超容赦ない時ありそう
本当に気分じゃない時にベッドに誘われたら無茶苦茶静かにキレそう 監禁もので部屋から出れないのと赤井さんの時々目がやばい以外は
ふかふかの布団に栄養満点な食事風呂上がりはドライヤーとかかけてくれてめちゃくちゃ大事にされるやつ大好き
最後は鍵を渡されて出ていってくれて構わない済まなかった俺のことは忘れてくれ
って言われるんだけど病んでる赤井をほっとけないほだされーくん >>331
本編で採用してない事は変更もあるからな
沖矢の表情は本編で描いてなお修正されたので大事なことらしい 赤井さんはお仕置きのつもりで監禁し、至れり尽くせりで丁寧に零くんを扱っているし
零君もまんざらじゃないんだけど、後になって
「え?あれ監禁だったの?てっきり外に出るのが面倒で引きこもりたいだけかと思ったんだけど
だって布団も洗濯も干すとか珍しいこと言うから、つい」
っていう鈍さを発揮してほしい アメリカではセレーナゴメスやカミラカベロの様な黒髪小麦肌のエキゾチックな色気のある女の子がモテるんだってさ
零君も黒髪どうっすか? 日本人の赤井さんからしたら金髪小麦肌の方がエキゾチック(異国風)だろ
オリエンタルではなくなるが 向こうじゃ男は黒髪がセクシー
女は金髪がキュートなんだよね…… 映画のポスターの顎におてて当ててるれーくんから恐妻のようなお姑さんのような気がしてきた
秀零に落ち着いたあかつきには由美さんから旦那の愚痴聞かされて2人して自分の旦那にイタズラを企む…時みたいな顔やで… アニメの裏切りのライめちゃくちゃCOOOOOOOOOLで原作より冷淡豪胆に受け取った
バボちゃんはメンタル滅入ってる感じが強調されたような
原作とアニメ相違なく受け取った人いる?
自分がフィルターかけてたのかわからん 暖炉赤安は直接同じ空間に居ますよって言われてないから余計じわじわくる
あの「同じ空間に居ますよ」って言われてないのにわかっちゃう感じ最高 >>350
アニメの方がよりメンタル心配になるような演出かなとは思った
ライは原作でもアニメでも冷静に見えた 自分も裏切りは原作読んだときよりアニメ見たときの方が安室くんのメンタル心配になったなぁ
中の人の演技が思ってたよりダメージ受けてる感じだったというか 原作は行き場無くて怒りと憎しみにいったけど
アニメはそこまでも処理がおいつかなくてただただトラウマなかんじ
原作は赤井さんへの気持ちの描写でアニメはあむのショックと混乱の描写 高木刑事にどうして?って聞くところも原作より動揺してる風に見えたりしたな
あと原作より尻のセクシーさが強調されてた… >>339
赤井さんは日本ちゃうで
どんだけにわかやねん 純黒+最新作の特別映像もあるみたいで気になるな
あとcancamでも何か企画があるみたいだ >>361
見た目も言うほど日本人ちゃうやろハーフやぞ >>364
設定だけハーフかクォーターだけどどう見ても日本人 赤井さんは渋いイケメン
安室くんは美しい顔立ちのイケメン 世良ちゃんもチュウ吉も日本人としか思われてないしね
日本人でもローマ人役やれるような彫深い人いるしそっちタイプでしょ >>370
彫りが深くて目が濃いよ
薄い顔とは思わない
でもカラーリングも相まって日本人だけど 目の線があるから彫りが深いことは描かれてる
NYで出会って一発で日本人とわかるから100%日本人顔 目元が落ち窪んでるからって彫りが深いわけじゃないんだよね あの目の線って彫りの深さのために描かれてんの
頬骨高いのと彫りが深いのはまた別の話 まあ蘭ちゃんがすぐに日本人だと思ったのは有希子から
日系の長髪の男の通り魔に気を付けてと念をおされてたからなんだけどね >>378
いくら事前に言われててもギリシャ人みたいな顔立ちのブルネット見て日本人とは思わない
ウェンツ瑛士を日系って前情報あってもあっ日本人って思わないでしょ 何で赤井をかたくなに彫りが深いと思いたいんだ
明言されない限りそんな設定あるかないか分からないし絵柄で判断すると全員彫り深くなるよ
頬骨は高木にもおっちゃんにもあるし
今ある情報だけで萌えればいいのに脳内設定を推されると今後原作で否定されたら好きじゃなくなるのかとちょっとモヤる 頬骨と堀深いは関係ない
あっさりした顔のイメージは個人的にないが >>379
夜で暗いんだしぱっと見で黒髪の長髪ってだけで日本人と判断するんじゃないって思っただけ
それより銀髪だった本当の犯人が日系ってのがよくわからん いや顔も一度会っただけで覚えてるくらいはっきり見てるだろ 原作読み返して欲しい
そして脳内じゃなく原作の赤井を好きになって欲しい 目が窪んでる人を彫り深いってリアルでも普通に言ってたから逆にそれ以外でどう彫り深いって判断してるのか気になった だから赤井がいつから目が窪んでる設定になったのかと 目の上の線はそういう記号なんだと思ってた
青山先生の絵は平面的だけどそういった記号で表現してるのかなって >>389
しつこい
お前の脳内ではそうなんだろうな アニメより青山の書いた原作赤井さんのが5倍かっこいいから原作はよく見返すよ
かっこいいと思ってる人にいやいや普通の日本人顔だよみたいに釘を指すように言われても
別に堀が深いから好きなわけでもないので まだハーフ設定つく前からあったから
悪そうなイメージつけるためだと思ってた
ベルモットやジョディやキャメル達純粋白人にはないし >>392
かっこいいかかっこよくないかなんて全く話してないのに何言ってんだこいつ メアリーもそうだし体調不良っていう線もあるけど窪んでいるという風に読み取ってたよ
それ以外であの線の解釈はどうなってるの?
別に自分はハーフ顔とか言いたいわけではない 正味あれ窪んでるとかじゃなく堅気じゃない凄みもたせるためでは んー他の外国人キャラには特にあの線ないし彫りが深い描写とは断定できないんだよなー ワンピで怖い顔してるキャラに多用されてるからそういうキャラ描写だと思ってた >>405
主人公のいい導き手で結構お茶目なかっこいい大人と
かっこよくてクールで有能だけど過去のトラウマに縛られてる 海軍でイケメンか美人いないの?
安室くんそっちやろ 赤井さんは赤井さん
安室くんは安室くん
ワンピは作風違いすぎてどれもなんかしっくり来ない >>398
なるほど〜他の堅気じゃないキャラにも付いてたらそうなのかも
ジンとか見えないからわからないけど 赤安どっちもイケメンと美形それ以上でも以下でもないyo 赤井さんは彫りの深さよりやたら色白にされるのに笑ってしまう
個人的にはこれこそザ黄色人種な肌色だと思ってるし実際特に色白には原作でも塗り分けられてない 赤井さんの肌の色はれーくんとの対比で綺麗に見えるからアニメより原作寄りの方がすきだな
瞳もれーくんと違う色がいいからそっちは緑がすき
アニメと漫画好きなとこを好きな方に寄せればいいと思う 赤井さんの肌は日焼けした日本人の色そのものなんだよな
あむの対比で白い時もあるけど基本コナンより黒い >>412
早く嫁に胃袋掴まれてカラー変更させてあげたい マジレスすると肝臓の機能低下は食事療法では治らんぞ >>415
でも嫁出てきてから楽しそうに笑うようになった 嫁が出てから最近は肌の調子がいいみたいだしね
なお純黒 超然たる雄が日本人顔で色白はちょっと嫌なんで赤井さんはほどよく日焼けした普通の肌色がいい
沖矢さんは色白でもいい 赤井さんなんとなく安室くんと結婚したら幸せ太りしそう 嫁が孤独キャラやのにヒーローが明るくないわけにはいかんからな 殺し屋みたいだったのに嫁がでてきてからほんま丸くなったよなぁ
ひとりそしかいする程ポジモンとは ぶつもりのあーやまの描いたやつの対比ぐらいが好き♡ >>431
まじかよ赤井さん日本人じゃねーのか…… >>389
あーやまの絵まじで立体感ないよな
ワンピもそうだけどヒラメ顔すぎるわ 赤井さんがローとか解釈違いもいいとこだわ
どこにロー要素があるんや >>436
あーいいっすねー
ヘビースモーカーだし 私もスモーカー浮かんだ
ローとかあんま知らんのもあるけど 赤井さんにはシャンクスかスモーカー
年取ったらレイリーさんみたいになってほしい ローってメンタル弱めでトラウマ持ちのイメージあるわ >>417
嫁の前で度々笑顔修正も入るようになって良かったな… コナン君先に4D体験してていいな
揺れて光って吹いてって激しいな 観覧車の殴り合いが激しく揺れまくったら平静でいられる気がしない… LINE風つまんね
右に倣えでほんま創造性、オリジナリティのカケラもない
だってさwwwwwwww赤安ババアざまぁw 何のことか分からんが>>449が頭おかしいのだけは分かる ちょっと聞きたい
基本赤安だけど安室くんがペニバン付けて赤井さんを掘ったらやっぱり安赤タグ付けないとだめ?
気持ち的には赤安だし逆カプは無理な人間の話として聞いてほしい >>451
うん付けて
赤井が玩具で掘られますって注意書きあるといい人だなって思う >>451
逆カプ無理な人はそんな質問しない
リバ固定議論スレへいけ >>451
気持ち的には赤安だし逆カプは無理な人間の話として聞いてほしい
こいつまじかよ >>451
説明されてもよくわからないから頭をかち割って中身を見せてほしい >>451
赤安名乗るのはダメ
安赤リバ野郎でどうぞ 荒しだよ構ったらダメ
赤安スレにコジキしにきたんだね >>451
赤安タグ付けて上げるつもりならやめたほうがいいと思う
赤安固定に嫌がらせしたいだけなら全然いいけど >>451
むしろ安赤タグだけにして欲しいレベル
あとリバって書いといたらいいんじゃね リバ地雷だから逆タグ付けたくないんだよね
ここ固定過激派が多いから一方的な意見が多いのかな >>464
逆カプ無理というのが嘘ですね
あなたはリバです
私は雑食ですがそれを読んだら絶対リバタグないとおかしいです
雑食でそういうの探してる人のためにもリバタグ付けたら閲覧増えますよ >>464
はははやっぱり荒しやんけ
天井に頭ぶつけてしんで 昨日のツイのハッシュタグネタで荒らしたかったんだな
本気で気になってるんならアンケート見てくればいいじゃん >>469
自己レスハッシュタグじゃなくてトレンド >>474
やっすい
そんなんで赤安セックス観賞&体験出来るとか実質タダやん 誰か私と会談を・・・
∧_∧
( ^+^) ∧_∧
/ \ ( 国連 ) ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
_| 下 痢__ / ヽ
||\ \/ { | |
||\∧_∧ (⌒\|__/ /! ∧_∧
|| ( アメリカ )ジャップwwwww| ( EU ) ジャアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
/ ヽ \ | / ヽ
| `二⌒) \/ { | |
| |ヽ、 ∧_∧ (⌒\|__/ / ∧_∧
λ ゝ-\( 中国 )ジャップwwwww| ( 韓国) ジャアアアアアアップwwwwwwwwww
ゝ、___ / ヽ \| / ヽ
| `二⌒) \/ { | |
| |ヽ∧_∧ (⌒\|__/ / ∧_∧ ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
ジャップwwwww ゝ( 台湾)ジャップwwwww | (ロシア )
∧_∧ ∧_∧/ ヽ \ | / ヽ ∧_∧ジャアアアアアアアップwwwwwww
( NY )_ (インドネ)_ジャアアアアップwwwww / { | | (北朝鮮) ∧__∧
/ タイムズ \ / シア \ |ヽ、\ (⌒\|__/ / / ヽ (ユダヤ)ジャアアアアップwwwwwww
| ト、 ゝ l | ト、 ゝ l ゝ-\ \ ~\___ノ| / ソ ,イ |_/ ヽ
ゝつ ̄⊂二ノ ̄ゝつ ̄⊂二ノ  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄二⊃ ̄とノ/ { | |
ジャアアップ ジャップ! ジャアアップ ジャップ!ジャアアアップ ジャアアアアアアアップwwwwww
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ~\∧_∧ /
(オースト) ( ASE ) (CNN ) ( BBC) (アルジャ) ( シンガポ) ジャアアアアアップwwwwww
/⌒.ラリア⌒ヽ /⌒ AN⌒ヽ /⌒ ⌒ヽ /⌒ ⌒ヽ /⌒ジーラ⌒ヽ /⌒ール⌒ヽ
\ゝ l イ ノ ゝ l イ ノ ゝl イ ノ ゝ l イ ノ ゝl イ ノ ゝl .イノ
\匚| |二二二 | |二二二| |二二二| |二二 | |二二二| |コ やっぴー♪うれぴー!もうこのスレ荒らすのやめます! 攻めのケツ穴弄られた時点で攻めの受け
弄った相手が受けならリバもしくは逆カプ
以上 >>491
いじるくらいいいじゃん
突っ込んだら成立でしょ >>448
公式に激しかったって言われてるから激しい演出はあるんだろうな赤安… >>451
ツイでバスったアンケの改変だよ
解釈違いで本を破り捨てるが一番だったのワロタ >>504
あーほんとに荒しなんだね
赤安に恵んで貰うくらい余裕ないのか 公安はまじで税金の無駄遣い
福島にでも行って復興作業を手伝わせた方がよっぽど有益
公安の予算も無駄だから東北の復興に回した方がまし
これが国民の総意 入場者用のカード沢山あって日数もそれなりで一安心
でもメッセージ映像と激震っぷりが気になるから早めに行きたい 他ジャンルの話であれだけどポプテピの3話を赤中さんと安中さんで見たかった
あむをアイドルプロデュースして甘やかしまくって最終的にあむハーレムつくる赤P
赤中さんと安中さんは絶対来るって言われてるから今後に期待してしまう 無くてもいい匂いがしたような気になってしまいそう
ウイスキー風な香りとか 赤安は固定が多くて良かった
最近左右固定ってプロフに書く人も増えてるし赤安は固定にやさしいな >>516
いや日本国内のテロもっと活発化してたよ
日本人のテロな 4Dは香りがあっても種類は少ないらしい
とりあえず赤安の振動が確認できればいいか >>511
古谷さんにふにゃーんふにゃーん♪もふもふもふもふ♪って歌って欲しかったw サンデーS気づいたら発売日だ
表紙絵元は背中合わせだったんだよね >>511
原作にガンダムネタ割とあるし、赤い服着るネタとかもあるからありえなくはないけどね
出る可能性は高そうだけど割と後半の回や最後あたりに持っていきそうな感じではありそう
普通に動画のコメントにもコンビ、ライバルならきてほしいってのは割と見かけるしね というかポプテピの作者ガノタでガンダムのギャグ漫画やってた人だからね >>535
絶対来るだろ絶対来るだろほら来……ない!ってギャグやん あの辺になるとギャラリストに値段載ってないらしいな そういえば赤中さんがインタビューや対談で赤井さんについて色々思い入れとか魅力とか語ってるの見て凄くびっくりした思い出
基本シャア以外の自キャラに超塩な人だからあんなに語ってるとは知らんかった
あむろんに愛情注ぎまくってる安中さんは相変わらず素敵 赤中さんもハムサンド回見てたのと安中さんの赤井さん観も面白い 安倍が韓国に屈した日。私は最高だ!幸せだ
こんな圧倒的な完璧な勝利は
なんて幸せな日だろうか シャア転生とかほんとブルマン神だわ
普通考えもつかないし考えてもできないよ 赤中さんと安中さんの仲の良さって友達の仲の良さやないんよね
同士って感じの仲の良さでそれがええ 赤中さんは安中さんのお酒も飲んじゃうみたいだけど赤安で想像してもいい… 赤中さん気難しいって聞いてたから仲の良さにびっくりしたよ
そこがまたよき 赤中さん下ネタとか崩壊ギャグとか嫌いな人だから微妙じゃないか 赤中さんも赤井さんラブなのいいよね
みなみさん曰く「静かに愛してる」 居酒屋のエピソード萌えるし面白いの多くて好きw
赤中さんが安中さんの前で女性客の携帯ぶんどって電話相手に説教かました話とか サンデーSの表紙不在でも秀一って名前は載ってるね
あむが呼んでる 中の人に萌えてる人は2.5次元スレがあるのでそちらでハッスルして来て下さい 二人のセックスは赤井さんが雄らしくずんずんいってあむがやらやらっ♡ってなってるのもいいけど
赤井さんが時間かけて少しずつとろとろにして前戯でくたくたになってるのも大好き 性に淡白なれーくんが赤井さんとのえっちにハマっちゃってやっぱり身体がおかしい!こんな淫乱みたいな…人としてダメになる!混乱して「赤井…僕たちえっちするのやめましょう」って明後日の方向にいってこじれちゃうのすこ どエロいのも好きやけど最中にれーくんがなんか超かわいいこと言って
たまらんって感じで頭抱いて寄せてキスするのが一番すこ >>558
赤井さんより張り切って気持ちよくさせようとしてくるからえらいことに >>558
僕昔からあまりそっちの欲が薄くてあなたを満足させてあげられないかも…
とか申し訳なさそうに言ってるあむぴがメス落ちして
黒目ハートにして喘ぐまでの流れ赤安のテンプレみたいなもんだね最高
赤井さんのtnkにはそれ位信頼がある >>548
銀魂の頑侍回は安中さんと出てるぞ
ちなみに下ネタもしっかりある >>562
大好き
零くんの✳︎も抱けば抱くほど名器と化しメスイキと共にギュッと締まって大層心地よいそうな 一応変装してポアロ来たらしいアプリはまだ控えめだったのか
堂々と帽子置いてくとは ネタバレなしの感想らしい
922 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e38a-h8my)[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 01:38:00.37 ID:QxXPVTBB0 [2/3]
>コナン・ザ・エスケープ
エスケープシリーズ毎回のことやけど毎回凝ってて中盤以降の仕掛けも違ってて面白い、これだけでもユニバに行く価値があるくらい
「パッド全然見せてもらえんから、つまらんかった」みたいな愚痴る奴が毎回出てくるけど、詳しくは話せんけど今回はそういうこと少ないと思う
中盤以降でチームが分かれるってところ辺りからほんまの協力作業が必要になってて、一人一人の力や分担作業が重要やし
チーム構成も苦情が多かったからか?なるべく4人まで(都合により5人の場合もあり)に収まるように配慮してるらしい
今回は初めて完全クリアまで行けた!めっちゃ嬉しい♪
>コナン・ミステリーチャレンジ
難しいのが2つあって最終時間までに間に合いそうにもなかったから、今度来た時またトライしよと思ってこの日は諦めた
結構やり応えあるし面白い ミニオンズ・ランの謎解きの簡易版みたい、無料でアトラクの合間にあれだけ楽しめるんやったら十分な出来やないかな
次はクリアするで!
今のところコンテンツの数は少なくなって規模縮小感がハンパないけど、各内容は悪くない でもセラムンは微妙かも?
他はちゃんと凝った記念写真にしてあんのに、セラムンはロット持つだけって微妙過ぎやろw ワンダーピックスでやるんやったら戦士のコスチューム合成で着せるとかすりゃいいのに、技術的に無理なんか?それ >>579
本人は殺したいほど憎んでるのに周りや環境がそうはさせないの
ほんと前世 >>576
>>577
三次元だし声優ネタだから要注意
何度も貼ってるし荒らしかも 安室くん腕細っ!って思ったとこだな
赤井さんはかわらず雄 >>577
安中さんの寝室
声優さんノリノリですこ
中の人同士も仲良いのすこ 成実さんもゴリラで蘭ねーはキングコングで赤井さんはゴジラで京極さんは京極さんて続けば許す 安室くんがゴリラなら赤井さんもゴリラかキングコングでしょ
ゴジラは系統が違う 安室くんをゴリラって言う人のほとんどが赤井さんにはゴリラって言わないのが解せぬ >>602
あむをゴリラと言ってんのはアンチ+
赤井さんはゴリラ言わなくても公式で超然たる雄 こんなにビジュアルがかわいいのにパワーがある!てネタだから見たまま雄な赤井さんには適用されないんじゃない?
私は言うほどパワーあるキャラではないと思ってるから(映画ではみんな人外腕力だし安室くんは赤井さんにパワーで負けてるっぽいし)ゴリラネタはやらないけど萌えてる人は安室くんの見た目のかわいさとのギャップ萌えなんでしょ 超然たる雄とゴリラは別物でしょ
安室くんだけじゃなくて赤井さんにもゴリラ言われても嫌だわ セロリはゴリラの好物ネタは本当にイラついたわ
内輪で萌えるだけならともかくセロリ齧るなんてあむうさぎじゃん!って萌えてる人の元にも
セロリはゴリラの好物ですよwwwつまりあむ=ゴリラですよね!って凸った奴とか本当に腹が立った れーくんの顔で強くて正義の味方ってゴリラよりプリキュアみを感じる 安室くんパワーはコナン界だと中の上くらいだと思うわ
赤井さんが頑丈すぎるのか幾度フルパワーで殴ってもダメージという感じなかったし
安室くん戦えるし強いキャラってだけで十八番そこじゃない ギャップ萌えで安室くんゴリラやってる人の安室くんはちゃんと見た目可愛い系だけど
ほんとに絵柄も赤井さん並みの首の太さと体格のゴリラだとあー……ってなる
見たまんまゴリラやんけと 細くて可愛いのに強いのであってガチムチとかゴリラとかそういうんではない そういうのはおんもで嫌って言えば徐々に言わなくなるよ なんかすぐキレてウホウホ暴れるって意味で安室くんゴリラって使ってるの何度か見てすごく不快になった
それからたとえギャップ萌え狙っててもゴリラって表現が地雷 セロリしゃくしゃくするうさぎあむは絶対に可愛い
耳が立ってても垂れててもどっちでもいい
耳の色は髪色と似た感じで 自分も地雷はあるけどここで言うんじゃなくツイで言いなよ 自分の地雷発表するのは自由だけどそれをディスったりするのはNG
チラ裏スレにでも書いて、どうぞ 最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった! sageteは雑スレの奴かな
何か?って久しぶりに見たけどゾワゾワする 雑スレとこっち行ったり来たりしてる人ほとんどでしょ
住民丸かぶり ゴリラ呼ばわりは地雷の人いるのわかるわ
外だと一部の声でかい層が安室くんだけゴリラゴリラうるさいし 赤井さん大好きだけど一部の赤井さん贔屓の人がものすごく苦手だわ
一時期キャラまで嫌いになりそうだったから安室くんsageやdisとセットで赤井さんageするの本気で自重して欲しい 本垢でぼそっと言えばいいだけだよやめて欲しいもの
公式要素のないネタなだけだから賢い人はやめる
とーらぶはママキャラ二人ゴリラ扱いされて切れて学級会やってやっと消えたわ あーこれあむ厨が愚痴愚痴言ってることにしたい荒らしが頑張ってるのか 赤井さんはdisられてるどころかあーやまの贔屓のせいで専用のアンチスレまでアル上に
あむに比べて圧倒的に不人気な可哀想キャラなんやぞ 優しくて穏やかで家事スキルあってママ〜言われてるキャラは難癖でゴリラ呼ばわりされるから
つまり受け要素への嫉妬である よく分かんないけど赤安以外だと安コのコとかは大正義公式ノマカプ新蘭の影から逃げられないし
他の腐カプの人がストレス貯めてこっちに八つ当たりしてる感じかと思いましたまる >>655
まあいることはいるよ0ってことはない
でも一番多いのは赤安どっちも好きな人 赤井さん攻め神器モリモリ沢山すぎるし安室くんは受け神器山ほどすぎてありがてえ >>651
赤受けがそうだからって赤安も同じだと思わないで欲しいよね 最近シュウの女自称に対抗してか赤安の女を自称する人増えたね 他ジャンルいたときに〇〇カプは〇〇ヘイトカプとか色々聞いたもんだけど赤安それがなくて楽だわ〜 赤安の逆って絶滅危惧種並に少ないし正直どうでも良い >>644
このスレでこういうこと言い出すのは荒らし 最近のピクシブ閲覧数1日平均
34万 一カラ
31万 ヴィク勇
28万 カラー
24万 赤安
面倒臭いから数の暴力で殴っちゃお
赤安まだまだいける シュウの女自称してる奴らは高確率で安室disしてるからミュートしてる >>667
一カラトップに返り咲いてるじゃん
イベントでもあったの? いにしえのBLのテンプレみたいな外見対比と双方ハイスペのカプだから赤安に固定多いのわかるわ 今の所赤安から移動しようかなと思うようなカプは出てきてないから赤安に留まってる 赤安はパロりやすいのも強いな
大体のことは組織の薬でなんとかなる >>680
パロじゃないです
原作設定です(キリッ >>680
パロは公式が持ってきてやっと増えたんだよ
最初特定レベルでなかった 公式が組織壊滅後時空パロをいっぱいやっちゃったのも大きい
ポアロのニット帽も何だあれ!だわ 初期のヒステリチワワなあむが主流だったら赤安やめてたと思うけど
ちゃんと原作読んで修正してくれる人ばっかりで良かったわ
でもスパダリ赤井さんには復活してもらいたい 最初は赤←安多かったけどだんだん赤→安が増えていったよね
赤井さんのひとりそしかいしちゃうネアカさが愛しい 地雷ない人なんていないでしょ
地雷くらい好きに吐き出させてやれ
改行すればいい ピクシブでノンケな2人が時間をかけてくっつく話が読みたいけどあんまりないな >>677
松人気あるの?ポプテピピックに覇権取られて負け組じゃん 松は過去の作品が大量にあるからそれで閲覧数稼いでる
上手い字書き絵師元プロが多い 松の某字書きさんめちゃくちゃ上手いから赤安書いて欲しい
ニートではイスペパロやアサシンモノ書くなら赤安でやって欲しい >>688
原作がそんな感じだから二次だとくっついてるのが多いのかも 中の人「赤井は大人の余裕が魅力的!赤井は本当はめちゃめちゃ優しくて安室のこと大好きみたいですもんね!」 閲覧数1日平均(1月20日〜1月26日) 18万以上
340,996 一カラ
314,986 ヴィク勇
285,902 カラ一
243,165 赤安 >>697
1ミリも萌えていなかった挿げ替え赤安小説を神だの理想の赤安だの持ち上げてたのに何言ってんの? 声優雑誌じゃなくてアーカイブスで言ってたらヤバかったな 萌えてようが萌えてなかろうが上手い人が書けば持ち上げるバカしかいないよ 赤井さんがあむを大好きなのは本当
沖矢が笑顔に修正されているのは笑った
腐以上の拘りがある神に感謝 理想の赤安 → クラクロの名前変えただけでした
これでよく赤安好きとか言えるよな >>704
神が修正していったから赤安にはまったんよね >>701
トリカヲチ専用スレがあるからそこでやって
これ以上続けるなら通報します >>703
どのジャンルもそうだよ
荒稼ぎ175はカプ愛なんてない マイナーカプにもマイナー好きなわかってる私したいのがいたりするからな >>715
当時凄いお気に入り数だったよ
絶対見たことあると思うけどね 読む読まないは別としてあのお気に入り数で知らないって… 赤安もその逆も好きだけど逆が無理な人が多い界隈だから赤安好きだけを装って支部では逆も見てる >>688
自分もそういうのが好き
無くはないから頑張って探すんだ >>722
握手
安赤のセックス無し小説は好き
セックスは無理やっぱ赤安がいい >>725
暖炉ックス絵が衝撃的で最近は暖炉ックスかな どのカプもそうだけど長くいるとリバも見れるようになる
ABでハマっても結局その二人が好きだからBAでもまぁイケるって気持ちになる >>727
どうあがいても赤安だと赤井さんの逞しい腕と安室くんのカワイイ顔みて思った エロ描けば(書けば)閲覧数伸びるしお気に入りも増えるから皆そっちに走っちゃうよね ROMなら良い
描き手で実は逆も好きーみたいなのが作品に現れているのは最悪 >>732
マジレスそれ少数派
そしてスレチ
雑談スレで話して 理想の赤安
最高の赤安
あなたが神か
全部ブルマンのことじゃん草
それ以外は認めない 安室くんの吸血鬼コスは男女問わず魅了しちゃう〜のコメントもよかったよ
赤井さん狼男でシルバーブレットなの対吸血鬼の天敵すぎてそこも好き >>732
別に何も萌えてもいいけど固定の看板は下ろしてリバ名乗ってくれれば >>739
(ブクマや売上に影響が出るから)名乗れません
こうだろうな >>738
狼男という亀頭球をいかせそうな設定がまた最高だった >>735
逆萌えしてる人の作品はだいたいその匂い隠せてないから避けるわ
プロフ詐欺だけはほんとやめてほしい
好きなものは好きって言ってくれればいいんだよこっちが避けるから >>732
ちょっと分かるけどプラトニック限定だわ >>732
ABを見尽してしまってみるものが無くなった時にBAの人気ソート順でちょっと見たりはする、正直
でも結局やっぱABだなってなるわ自分の場合 赤安オンリーの新刊で赤も安もモブ女と結婚させるのやめてくれ
他のイベントならいいけど赤安オンリーでは空気読んでくれ >>738
当時公式からの赤井と安室のイメージは逆だと思ってたから嬉しい誤算だったわ
あの頃何故か赤井は物静かだと思い込んでた >>745
は?プラトニックでも逆カプは逆カプだろ >>741
売上で生計立てたりしてる人ならそれも仕方ない 他のジャンルやカプは知らないけど赤安だと逆なんか攻めdisの宝庫じゃん
それわかってて逆読もうなんて思わないわ 一カラとカラ一見てたらジャンル赤安がどれだけ有り難いことか分かるでしょ 赤安 25521(絵10893/小説14628) リバ率2.3% 女体化率6.9% R-18率30.2%
安赤 3214(絵1001/小説2213) リバ率18.2% 女体化率20.2% R-18率42.7%
235,540 赤安
*37,406 安コ
*33,357 降新
*24,427 ライバボ
*20,948 沖安
*16,399 快新
*15,929 赤コ
*11,890 赤新
*10,334 安赤 赤安はブクマ少なくても自分の好みのあったりするから探すの大変 快新の閲覧数の少なさにビビった
赤安が出る間では一番人気の腐カプだったんじゃないの… コナン受けってキッドからあむに乗り換えた感じなん? スレチや>>1に反すること言ってるのは荒らしだな
ノマ混じりの赤安なんかいらん >>740
コナンネタ突っ込んで来てるな犯人の黒タイツいた >>765
新蘭+赤安の組み合わせは支部でもよく見るよ >>758
いいよね
お互い離婚して赤安がくっつくのもいいしくっつかずお互い理性で抑えて現実を見るパターンもいい >>768
ノマカプ苦手だからそれ実は苦手なんだよね
でも赤安好きな人って親鸞好きな人多いよねまぁ公式だから仕方ないんだけどね >>767
あずささん
もう立派なサブキャラクターですよ >>772
自分の場合はコナンを完全ノンケにしてコナン絡みのBLの気配を叩きつぶすのにも重宝してる >>772
もともとコナンのホモ興味なくてコナンといえば新蘭な人が赤安ではまったから
自然と赤安新蘭になる人が多いんだと思う 梓さんってずっと昔からいるレギュラーキャラなんだけど どんなに煽られても梓ちゃんは別に・・・・・・っていう コナンは男女のラブコメが凄いからあむとあずの無味無臭で逆にビックリするぐらいだな せっかくノマ相手のいないキャラ同士で萌えてんのに
わざわざ捏造してまでノマらんでもと思う
最終的に赤安になったとしてもモヤる 危惧するならあむとあずよりジョディと赤井じゃないの? >>793
何だろう…ジョディさんは別にいいけど梓はヤダ 梓はやだって言われてもそもそもラブコメの気配がないじゃん
バカなの 捏造ノマやからこいつファビやん草
こんなとこで荒らしてないで大正義公式ノマなコナちゃん受け増やせや >>796
うわーリアルーキモーい死んで殺すぞボケが あむあず見てみたけどあむが乙女ゲームのぐいぐいイケメンになってて笑った >>799
ブルマン「新蘭は幼なじみじゃなくて恋人だよ?」 新蘭 説得力あり
平和 説得力あり
赤安 分かる
あむあず 弱すぎ
赤ジョ 分かる 赤ジョも過去の話ならともかく現在進行形としては捏造ノマだよスレチ コナンは公式NLが多すぎてねつ造ノマを作る意味が分からん >>810
いいね初恋の先生の面影あるし
まぁ娘だけど あむの過去を最大限に有効活用できる赤安ってやっぱ最高だと思った 中の人が赤白ワイン飲んだだけで神も公式も感動するもんね あむ哀ありそう
哀ちゃん組織の人間扱いになるなら無理だけど誰かと幸せになって欲しいわ 赤安の中の人達は梓も哀も眼中にないだろうなって考えると
赤安ってやっぱ恵まれてる
あむぬいの隣にあかぬいを並べてくれてありがとう安中しゃん >>825
色んな意味で恵まれすぎなほど恵まれてる
そもそもシャアとアムロが元ネタだしな 言っちゃ悪いけど中の人達は赤安腐女子に媚び媚びだしなー
約束された勝利のカプだわ 中の人別に媚びてはいないでしょ
どの自キャラでもいつもあんな感じでファンサしてるじゃん 安中の人前に赤安同人誌即売会に行こうとしてなかった? >>828
人たち?媚びてるのは一人でしょ
媚びてるって言うかまぁ営業と言うかファンサービスと言うか 声優さんネタ改行
赤井さんの声優さんSNSやらないしプライベート切り売りしないから好き ちな赤中の人は安中の人に月が綺麗ですねって言ってるで すぐ安中さんに苦言呈したい空気出すからすぐわかるな荒らし >>834
グッズ担当
小学館
声優みんな
神
全員赤安ニコイチ認識美味しいです 古谷さん「昨日飲んだ帰りに歩道橋の上で」
古谷さん「池田さんが、徹ちゃん歩道橋の上から見える月がきれいだよって言うから見てたら、キスされた(笑)」
古谷さん「昨日、満月がきれいだったでしょ。」みたいなことを言ってたようなw
古谷さん「口じゃないですよ!」 >>837
都合悪いもんな
コナちゃんprprしてくれんから 結局ここも声豚に乗っ取られたか
赤安の話したかったのになぁ…雑スレもこっちも最悪だわ荒らしのせいで 前は声優さんの画像とか貼られてた気がする最近減ったよね >>849
赤い彗星→赤井
池田秀一→秀一
アムロ・レイ→零
古谷→降谷 荒らし避けにおっさんの画像貼るの?萎えるわーwwww 声優の顔が思い浮かぶのキモイから出来るだけ三次元は排除してる
ミュージカルとか論外だわ おっさんの画像貼って萌える腐女子キモすぎない?大丈夫?精神的に問題ありそう 精神的に問題ないと腐女子なんかやってないでしょ
一種の知的障害だよ アムロ・レイとシャアと声優さんがいなきゃ赤井秀一も降谷零も生まれなかったから
他のキャラとは違う 赤安好き=声優萌えってイメージ操作でもしたいのかな? 声優萌え大歓迎
どんどん声優ネタで赤安に萌えて行こう! 【あず】【梓】【声優】【中の人】【赤中】【安中】全部NGで捗るわ 同じ人が同じこと言ってるだけだからどっちもスルーしてるわ
何回同じ話するんだよと しょうがないから赤安の女が話題を提供してあげる
映画に赤井は出ないの?出るの? >>867
コナン、コ受け、赤受け、安赤、リバあたりも えー出ないでしょ
出てくれたらウレシイ…ウレシイ…けど期待はしない >>889
うん
グーグルクロームブラウザでpixivで赤安漁りながらこっちを見てる
801サロンは両脇が凄い 最近漁るって言う程良質な新規投稿がない
まぁマイナー過疎ジャンルに比べたら多いんだろうけど贅沢なのは分かってるけど >>894
こっちのぬい公式サイトで沖ぬいと手繋いでた事あったな 公式では零くん呼びもあんまりない現実
二次創作では零君呼びが当たり前だけど ねーそれずっと言ってるけどどれ?絵?小説?
全然見つからないんだけど 漫画であむが女と結婚して子供を作って赤井が片思いしていて後に振られてみたいなのはあったな 注意書きあったらなんでもいいよ
オンリー新刊に他カプぶっこみは空気嫁と思うけどこれもしっかり注意書きあれば構わない
ただし匂わせリバは許さない 許さないとか言ってるけどタダ見してる立場で何様やねん >>921
赤降
バスケの方を見てたら赤安が混ざってきて邪魔やなと思っていたら去年のゴールデンウィークに支部で見まくってハマった >>924
赤司とか厨二病のクソ野郎やし受けに至っては無能モブやんけ >>916
支部じゃなくて本の話なんだけど
お金出すんだから擬態は勘弁して欲しいわ >>928
買う時に売り子に聞けば良かったのでは?パラ見するとかさぁ >>926
えー・・・と思った英日の元書き手
元対抗カプやんけ草 >>929
そんなん失礼すぎて無理だわ
次から無言ブロックや 赤安好きは前ジャルで対抗する場合多い気がする
特にタイバニとヘタリア
兎虎、虎兎、英日、米英が多い >>925
赤安にハマる前は平凡受けが主食だったんよ
不良×平凡とかヤンデレ×平凡、美形×平凡のオリジナルBLをよく見てた >>933
赤安あるある
エレリとリヴァエレもある ほくろの赤降なんて関連性うっすいカプと赤安同列にしないで欲しいわ 今考えたら前ジャンルは対抗カプ争いが酷かったわw
ニコ動で消去騒動もあった気がする
赤安が平和すぎて色々忘れかけていた 赤安って日受けより米英の方が近い気がする
もっと言えばデンノルとか? 元黒子の赤降と青黄の人はたまに見るな
赤安は天凡でも受けが攻めに憧れてる格下でもないのに
同じカプ解釈持ち込んでるなってのはしょっぱくなる 同列にしてる人なんて居ない事実
>>921
承花
結構好きだった人が流れて来てたりする 同窓会草
過去ジャンルで戦ってた相手と赤安で同志になるの草 >>946
浄化ババア多いね
まぁ分からんでもない 今も好きな別ジャンルは過疎過疎で赤安は潤いすぎて時々落差に涙するわ >>948
それがきっかけで流れてきた人割といるよ
タグで問題になったからね 攻めハイスペック×受けハイスペックにハマったのは赤安が何気に初だな >>949
今はそうでもないんだけどはまり始めの頃は赤井さんと承りのイメージ被ってると思ってたよ 赤←安で憧れてたりなりたい理想像で嫉妬してたりライには勝てないってバボはたまに見る
初期に比べて減ったけど ハイスペ同士だと逆と拮抗してたりリバ多かったりするけど赤安はその点は安心 >>956
わいそういうの好き
憎みながら赤井にある種の劣等感抱いてる殺伐赤安すこ >>955
ちょっと分かるよ
見た目もちょっとほんと少しだけど似てる >>958
あむって赤井さんに劣等感抱くタイプじゃないと思うけど
まぁ解釈は人それぞれだけど >>963
劣等感ではなく正統な評価じゃない?
得意分野が違うからあっちも出来るようになりたいとかそういう 昔:映画で赤安がブレーク?何で?えーマジかよ
今:赤安♡赤安♡あむかわ♡はぁ♡ 小説だとパラ見したくらいじゃリバっぽいかどうかわからんよね
漫画は絵柄でなんとなく敬遠しちゃうのはあるけど >>970
そうよな?
何が無言で即ブロックなんだろ 赤安本で未来あむに過去あむが犯されているのはショックだった >>975
小学校の頃から名探偵コナンは読んでいた
赤井さん復活ぐらいまでは読んでいてそれから暫くコナンから遠ざかっていた感じ
コナンで腐萌えをするなんてあの頃は思っていなかった >>981
乙
赤安の前はスコバツが最萌えだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 23時間 55分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。