【堀之内】ドルチェ川崎校 106時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】https://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】https://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料 本指名 1,000円 延長30分 10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 ブルマー メガネ スクール水着 マイクロビキニなど無料オプション
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 105時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606863299/ 深爪になるくらいまで爪切って入念にヤスリかけてから来てるのに軽く指入れしかけたら、痛いからあんまり奥まで指入れないでとか言われてチンコ縮み上がったわ
アンケート100点にしなきゃ良かった >>10
ちゃんとマンコ湿らせないで入れてないか?
ローション指につければいいんじゃね
100点ってことはルックスや接客は良かったんじゃないのか? >>10
前の客が何かしてるかもしれないし、しゃーない。 めあのあの鬼連勤は遊びに行くためだったかー
ホストとかじゃなくて良かったよ 指突っ込む奴はほとんどの嬢からクソ客扱いされるから要注意な >>11
10氏じゃないけど、アンケートは無条件で100点にしている。
ダメ嬢なら2度と入らないだけ。
アンケートを悪く書いても自分には何のメリットも無いからね。 >>15
同じく。
笑顔でまた来るねって言って二度と行かないのが日本人っぽい。 >>15
俺はパネマジだったり接客悪かったりしたら点数低く書くけどな
でもは最低20点つけたかな可哀想だから
嬢や店に改善してもらうためにも素直に書いたほうが良い
出禁になるわけでもないしデメリットないからな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺で400万円ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>17
70点でも合格点のつもりで書いてたけど、100点でないと納得しない嬢が結構いるみたいで最近100点にする様になっちゃったな
そうなるとアンケートも意味ないなとか思ったりなんだりはする この店の子ルックスで順位つけるとすると、どんな感じ? 嬢はともかく店側は評価してほしいと思ってアンケ取ってるんだから
外れ引いたなと思ったら普通に40点とか60点とか付けるよ
そうそうあることじゃないけど >>21
好みなんてそれぞれなんだから順位付けられないだろアホか >>22
ハズレならそうなんだけど
実際当たりでも文句なし100点ってのは
あまりいないからな 前回、緊急事態宣言でたとき学生とか実家住み嬢達は出勤しなくなったら今回も女の子減るだろうな
ふと思ったが宣言でたら大学生とか実家住み設定の嬢が不自然になってボロ出ちゃうんだろうなw
個人的にはまひろがどうするか興味があるな 一年くらい前に大学生が「設定」とは思えないくらいガチの話した子いたんだけど、マジだったんなら嬉しいね。
なかなか国立大学の子を風俗で抱けることないし 連絡取れてないのかわからないけど、今回は16時からなのに16時に間に合うように来てくれとかなげやりに言われたが…。
いつも10分前に来てくれとか言われない? >>26
まひろは出勤減らせないと思うよ
設定とは思えない裏話聞いてしまったからもう一生応援するって誓った >>31
大体10分前だけど部屋の準備とか遅れてるんじゃない? >>33
両親と弟いる普通の家庭でこんな出勤するほど金が必要ってかなりの話なんだろうね >>27
風俗嬢は全員嘘つきとか極論いう人いるけど、嘘で固めるほうが大変だし、多くの子はあまりプライベートすぎることでなければ本当のこと言う子が多いと思う。
ただ、国立大にこだわるのはよくわからんな。中卒でも可愛かったりスタイル良かったりすれば、下手な大学生よりずっといいと思うが。 >>43
しかももしかしたらクオリティ移籍かもしれないし >>47
吉原の大衆にいたはずだよね?
今は知らないけど 学歴コンプレックスはないが、勉強できる優等生美女が、セックスのとき
アンアン言ったりオマンコキモチーとか言ってるの想像したら興奮する。
ある有名大学のミスコンの子がムッツリスケベそうでそそるんだよなぁ。 >>50
つきは入れなくなるだろうから、興味あるなら入っといた方がいいよ。 ●●●●俺様は超頭いいから誰も信用してないw
頭悪い人間はすぐ人を信じて騙される(笑)ww ことねは一時期凍結滅茶苦茶して叩かれてなかったっけ?
ひなこみたいな難易度になってた気がする >>38
スタイルが良かった
顔と締まりは普通
期待して残念だった >>51
口コミに山邊歩夢似とあるけど顔はあまり期待しちゃ駄目かな? ルックスを重視するなら他の可愛いだけの子に入ったほうがいいかもね 俺はルックス重視だからつきはそこまでって感じだな。でも確かに感度抜群で良嬢だからLINEは聞いたけど。 >>58
JKMAXのねるねるねるね見れば顔わかるじゃん >>62
俺はルックスも重視するけど一番はイってくれるかどうかかな。イきやすい子の方が充実感が違う。 あと、正直、キスしながら腰振ってたら顔なんて目元しか見れないしね。 >>67
それはあるな。バックはなかなか良かった。 >>66
感度がいいで人気あるとか、かりんを思い出すな
あの子もかなりの感度の持ち主だった そういう訳でつきはおすすめだけど、前戯きちんとしてエロスイッチ入れないとならないから注意ね。
つきに奉仕だけさせて、話が違う!とか言わないように。 みんな好みバラバラなんだな。顔とスタイルがほぼ全てで、感度なんてどうでもいい。
痛がるのは可哀想だから、そこは気を使うけど。
お前らも、逝かせようとしてガシマンはすんなよ。可哀想だろ。 感度抜群にしても、すごい人気。明日も完売。あんまり人気だと姫予約権利ゲットしても、次入るのが難しくなりそう。 写真通りだったらロリでかわいいと思ったけど、違うの? クーポンもイベントも無くなったんだな。
最近、値上げばっかだな クーポンもイベントも無くなったんだな。
最近、値上げばっかだな ことねやめるって書いてて、まだ定年まで一年あるのにと思って確認したら、23歳の誕生日までになってるね。23歳までは在籍できると思ってたのに変わったのかな。
もうすぐ誕生日だから完全に秒読みだな。お世話になりました。 >>74
向こうでも人気らしいからブスではなさそう >>67
息継ぎで唇を離した刹那、見えるお顔はやっぱり可愛い方がいいなあ。 >>77
クオリティ移籍するんじゃない?知らんけど >>81
学園系での限界だからクオリティなんだろ?
逆に他グループに移籍で学園在籍の方がキツイ
そもそもクオリティは敷居の高い店でないのに何言ってる?w
ことね下げをした過ぎて、おかしなこと言ってるぞあんた? ことねに一度だけ入ったことあるけどトータルレベル高くて普通に良嬢だった。ドルチェスレで下げてる人の理由がわからなかった。鮮度、プレミア感重視のお客が多いお店だから途中から需要と供給のバランスが合わなくなったのかなあ・・と思った ことねに一度だけ入ったことあるけどトータルレベル高くて普通に良嬢だった。ドルチェスレで下げてる人の理由がわからなかった。鮮度、プレミア感重視のお客が多いお店だから途中から需要と供給のバランスが合わなくなったのかなあ・・と思った >>84
下げられた理由は、過去に非常に不愉快な不祥事をしでかして、客の不信と怒りを買ったからだよ。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
●◉●ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ (笑)(笑)
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>84
ここで下げてるのはプレイ関係なく逆恨みや嫌がらせだよ。
明確なレポなしで文句言ってるのはだいたいそれ。 ビショビショ事件で批判浴びたのは自業自得だが、
それを知らない世代からの叩きは便乗だよな。 つきと前のお店で仲良かった人はDMすると何が起こるの? >>85
あんなの多くの客にとってはどうでもいい話だろ 大勢にとってどうでもよかったら
あんな何ヵ月も炎上しないだろw >>93
炎上なんて数人で起こせる
特にここは匿名だしID切り替えも出来るから簡単 >>75
何でも年末年始期間だからクーポンは無いらしい。期間が終わったらまたクーポン復活するっぽい。 まひろが無断欠勤とか珍しいな
緊急事態宣言なのに来ようとして親バレでもしたか?
設定じゃなく実家住みならありえそうだし ゆきLINEが消えたの本当かどうか知らんけど、新規で入りやすくなったな ことねってそろそろ23歳で卒業年齢だからドルチェ辞めるんでしょ
そのままクオリティなんじゃないかな >>95
年末はかなりギリギリまで使えたと思うけど、年始は長いんだね。
たった1Kだけど、あと数日だろうから待つか。 ゆき、つき、わかなで一番可愛いの誰か教えてください >>105
その三人はどの子も可愛いから、あとは好み。
今ならラインが消えたゆきが一番入りやすいんじゃないかな。 馬鹿の一つ覚えみたいにコロナコロナすぐコロナって。。
そんなお前にはバーニングコロナお見舞いするぞ >>111
休むでも珍しいタイプなのに出勤日に音信不通だから
それなりの理由ではあるんだろうな
明日出勤するか日記あげるかなければ
フェードアウトの可能性高いんじゃん
まひろの言ってる経歴本当なら
緊急事態宣言のなか店出るはありえないし コロナは覚悟して通わなきゃだよなあ
まあソープ狂いとかホス狂いは人生捨て身だから関係ないんだろうけど
まともな人間なら今の時期にソープは行かない せいなちゃんってどんな子ですか?
入っても損はないですか? >>105
3人と遊んだことあるw
ゆきは万人受けするルックス
つきはちょっとモッサリしてるけどかわいい系
わかなはキレカワ系
タイプが違うからご自身の好きなタイプに入ればよろし 今日ことねの予約とり損ねた
あの身体はたまらん
早く入りたい >>105
ゆきだけは入った事あるけど、
ルックスもだけど肌、身体が本当に綺麗。あの年の女の子ではなかなかいないんじゃないかな。
エステ、脱毛で定期的に身体のメンテナンスしていると言ってたわ。 ドルチェでくっぱーなしたかったけどさすがにこの流れはしばらくきつそうだな >>124
それでも体型はロリだよな。
顔見てしゃべったあと風呂に向かう後ろ姿見るとギャップで2度楽しめる笑 めいの日記見る限り今日は一人が買い占めて外出してる感じ?昨日から完売になってたけどそんなこと出来たりするんかな? よかった。まひろちゃん居るやん。
また行って大声で鳴かせたるわ ■■コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^)ww 月曜なら本来なら予約まだ始まってない時間だし別段どたじゃないでしょ あーダメダメダメダメダメダメ!!!マッテマッテマッテ!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛
だったな
俺の時は >>131
>>137
客が中年と老人の気持ち悪い人間のような物体ばかりという事がわかってさすがに堪えきれないと思ったのだろう。
ASやクオリティでこういった客による事件も発生したし。
SNSでも攻撃されるからな。
危険を察知してドルチェグループから離れたのだろうな。 TwitterのDMしか知らんからな。、Twitterも消されたら、連絡取りようない。LINEを教えない賢い子です。 ●◉●●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 まひろって最後のありがとう日記まで予約投稿なのねw もうリモート営業かソーシャルディスタンス営業にしようよ >>138
それってあなたの想像だよね。
一応在籍は残ってるから、辞めたという事実もない。 今日の完売嬢
アフタースクール6人
エデンR無し
ドルチェ2人
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無 風俗は続けられる子とやっぱ無理でしたっていう子がいる
そんだけの話、しょうがない >>146
だろうって書いてあるよな。
ゆとりクン >>102
ゆきLINEマジで消えたの?
糞客の整理なのかな?
連絡つく奴いたら糞客の整理ってことだな みた目はまあまあ。サバサバ対応。サービスはふつう。派遣リフレからの転籍だからその客が来てるみたい。リフレより安く本できるからねwww俺は一回でいいかな。 吉原ドルチェに元AS嬢がいるけど年齢若返ってるのな笑 >>161
ここ川崎ドルチェスレで、吉原ドルチェでもASでもないんだけど? れおちゃんって可愛いと思うけどどうなん?
隠されてる?地雷? れおちゃんは写真とはちょっと違うからルックス目的で入るのはおすすめしない
でもとにかく内面が良い子だよ、話も面白い
めちゃくちゃ気の合う女友達って感じ >>166
リフレは交渉面倒くさいから歓迎
誰のこと? やめとけ
晒したら辞めるぞ
気になるなら自分で探せ >>168
確かに
リフレの方が単価は高いんだろうが、こっちとの方が回転いいんだろうな 掛け持ちでもなんでもいいじゃん
しょうもない詮索すんな 掛け持ちだよw
まだ3人ともむこうの在籍あるし出勤予定もだしてるよw知ったかぶりするなw この手の話題出るたびいつも思うが別に掛け持ちでもいいじゃん
なんかキミは困ることあるのって >>180
掛け持ち嬢だと24時間店出突っ張りな子多いから、接客にムラが出やすいってデメリットはあるだろね 旧ひよりとかデリの掛け持ち始めてから
客前で寝たり接客悪くなったで人気落ちてたな。
ちゃんと寝ないでまともな対応出来る分けないしな。 水戸勢だがここの店の子が来てくれるようだね
水戸はここより安い金額で中出しできるからお前らも来いよ >>164>>165
れおちゃんは前スレか前々スレにもあったけど内面はとてもいい子
クラスで一番性格いい子で、コミュ障な男子でも話しやすいみたいな子
この店で一番性格いいのがれおちゃんだと思ってる、みやびもおなじくらい性格いい
ただ外見は写メの印象と全然と言っていいくらい違うから写メの感じを求めるなら行かないほうがいい わざわざ辞めた女の子のことツイートするとかがくとんキモオスだな。笑笑 >>189
わざわざここに書くとかキモいな笑
批判するなら普通にリプすればいいじゃん
ひよらず匿名掲示板に頼らず直接戦ってこいよ
ツイート監視するくらいなんだし おっさんなのか巡回してない店のHPは見づらくて困る >>184
>>187
常磐線は品川までだろ?
乗り換えの手間はいいのか? >>164
写真紹介文とは違ってギャルっぽい。明るい
地雷ではない >>204
無敵行けばいいんじゃない?
時間単価で見たら向こうべらぼうに高いわけじゃないし ロングで複数回戦しようとすると気持ちいいよりイカなきゃって気持ちが強くなって
あんまり楽しくないわ
風俗に求めるものは人それぞれだと思うけどね
やらずに添い寝だけして帰る本指爺さんとかいるみたいだし >>208
特異体質なのかもしれんけど、1回軽く出しただけだと残尿感みたいなときがあって、
そんなときは2回目でやっと1回分なんだわ
時間もあわせて1回分笑 >>209
それ特異体質じゃなくて射精障害の一種じゃない?
病院で診察受けた方がいいよ >>211
そう言うならいいけど
悪化すると射精不全になって遊べなくなるから気を付けてね コロナもなく、川崎ちかけりゃ毎週別の子に60分コース入るとか楽しそうやな ここって80分から2回戦以上ですか?
3回戦とか可能だったりします? リフレと掛け持ちしてる子が言ってたけど
リフレ高いしここと女の子レベル変わらないから
こっちで遊んでおいたほうがいいとアドバイスされた 旧ひよりだったら、80分で4回抜いてくれたわ、余った時間は寝させてたけど。
それでも余る俺って…。
今はそんな子いないなぁ。 >>217
あなたのちんこ敏感なのか鈍感なのかよく分からないねw
直ぐイクのに直ぐ復活するとちんこの神経バグってるよwww >>220
一度の発射で満足出来ず
残尿感などという謎の言い訳で2発目を執拗に求める
明らかに異常性欲だろ さあさあ明日から水戸であこちゃんにたっぷり中出ししてくるわ、お前らじゃあの >>225
性欲が異常なんじゃなくて、射精障害の症状だと思うよ
逆行精射精の初期症状くさいし 客はおじさんばっかなのに日記でお兄ちゃんと書く女の子は何か苦手
ろりきゃら意識しすぎだしさw >>230
ここは学園系なので、先輩、先生、お兄ちゃんになりますが… おにいちゃんって開店当初のドルチェ思い出すな
嬢がみんな客のことおにいちゃんって書いてた >>231
若い子とヤりたいからこの店行くけど、いい歳なのにお兄ちゃんとか呼ばれると気持ち悪く感じないか?
二次元好きとかじゃないからなのかめだけど >>229
逆行性射精
はじめて知りました、勉強になりました 実際にお兄ちゃんって呼ばれたら引くけど
日記くらいならまあ >>230
むしろ嬢からしたらおじいちゃんだよなw >>238
おじいちゃんは言い過ぎだけど、昔みたいにマニュアルで強要されてないのにお兄ちゃんと書いて自分でロリキャラ演出する感じがどうもさ、、、 >>227
おい、紛らわしい書き方やめろ
ドルチェのあこちゃんは生NGだ >>239
じゃあ見なきゃいいだろ、そんな暇人なの? >>239
つきちゃんのことなら、実際に会うとお兄ちゃんとは言われないぞ。
あと涙ぐましい営業努力なんだから、許してやれよ。 >>238
前に日記におっちゃんって書いた子はいたね。
お客さんからこう書いてって言われたんです!って。 >>242
いや、違う
なんかやたら突っ掛かる人多いと思ったら、つきも言ってたからかw ななせって最近話題に登らないね。現役18歳なんでしょ? 佐々木久美見るたびにまひろとのオマンコ思い出すわ
日向坂の衣装コスプレさせたい >>225
オレからすればDKだのチクストだのを執拗に求めるほうが異常寄り。
比べるならね。
でもオレはDK好きも乳首も相手が不快でなければ否定はしないよ。 豚が体入ゆきなに入ったとほざいてるぞ
体入初日に豚の餌か
かわいそうに >>228
いい歳こいたおっさんが一回りも二回りも違う女の子にそんな基本的なこと指摘されて恥ずかしくないのかね。
もう2度と指名しないで欲しいわ。こんなん続いて辞められるとこっちが困る。 >>257
クオリティは逆に発達障害の嬢が多いけどねw >>250
逆に良嬢発掘をうたってるなら、体入の子専門に入れよ!って思う。
そしたらフォローするよ。 >>236
お兄ちゃん早く入れて〜
気持ちいいよお兄ちゃん気持ちいい〜あぁぁぁぁ
お兄ちゃんイクっイクよ〜あぁぁぁぁ
って言われると興奮する55歳のお兄ちゃんです。 ことねはもう日記で出勤する宣言すんなよ
何度裏切られたか分からん。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
(笑)(笑) 貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した >>254
ワイには合わんかったわ。
体ただの樽やし、キスもロクにしないし。
次回は絶対ないわ >>261
いい加減学習しろよ
あと今月で終わりなんだからほっとけ >>267
2017年の4月じゃなかったっけな
なこしずくがオープンメンバーだった記憶
開店当初は空気だった店が潰れて別の店に変わったなあくらいで眼中になかった
当時はこんな成長するとは思わなかった
同年11月くらいから急に名前が上がってきて翌年にはみんな良く知る完売嬢揃いの時代になった 2017年エロテとなこがまあまあ盛り上げて
2017年の11月に初代めあが現れて急にドカンと名前が上がった
2018年の上半期に完売三姉妹が現れて
2018年の下半期にはえりを筆頭としたたくさんの完売嬢が現れて
完売嬢以外にも他には居ない個性溢れる嬢がたくさん現れてドルチェ独自の色が出まくっていて
全盛期の2018年のドルチェは異様且つ圧倒的存在感を放ってた >>270
アイドルオタクじゃないだからw
こう言うとこがドルチェ客はと言われるんだよ >>268
俺はオキニが吉原ドルチェからヘルプで来てたから、その流れで吉原から移ってきた >>264
キスもろくにしないって自分からしても避けられるの? >>270
だいたいそんな感じだけど、めあがきっかけというのは違う気がするな。
その2か月前くらいにことねが入ってきて、すぐに予約困難ぶりを発揮していたし。勤怠が悪いのもその頃も同じだった。 元祖18歳スレンダー巨乳みなみちゃん
ドルチェのコンセプトを体現したことちゃん
陰キャでも大人気だったのんちゃん
この当たりから人気店になっていったと思う
どの子も当欠上等だったのは今も昔も変わらないw >>275
ことちゃんスリムで良かったね。懐かしい。
その後、川崎の学園系を転々としてたよね。
懐古厨でごめん。 いやそれより最近消えたうたちゃんはどこ移籍したんだ? >>280
新うたのはなしだろ?
それでは初期うた >>273
軽く避ける感じ。
ディープキスは避けられる >>283
3年前の話してたやつ爺とかあんたの寿命はいぬ並みなのか?w >>279
普通に年明けも出てたんだがなあ…
どこいったのやら >>284
過去の話は無意味
現在の話しろって事だよ
言わなきゃ分からんのか、頭悪いな ななせが入店してすぐに入ったことあるけど
あの時17歳だったってこと? >>288
最初18で誕生日来てるから19だね
更新サボってるだけだな >>287
ろくに話してないやつが話しろってバカですか?
まさか批判コメだけID変えたなんて話?
てか挑発に挑発で返してんにマジレスすんなよ
言わなきゃ分からんのか、頭悪いな >>289
しつこく聞いたら保険証の生年月日見せてくれたが2002年だったぞ >>291
見た目が残念てレポあったけどどうだった? 昔語りが嫌ならお前が今現在の話題振れよ
頭悪いなw >>287
早く現在の話題振ってよー
まさかただのクレクレ君だったの?
ただで情報だけ欲しいとか、頭悪いな 最近まひろがちょいちょい当欠するようになったな…
どうしたんだろ >>296
お礼日記強制されて再開してから病んだんじゃないか? >>275
2、3年前の話になっちゃうけど、みなみっていつのまにかいなかったよな。
上がったのか。 >>298
再開って結局ほぼ書いてないし違くない?
実家住み大学生が嘘じゃないなら、
こんな時期に毎日のようにフラフラ長時間外出している娘を親は放置しないだろ。
ましてや喉がおかしくて昨日病院行ってるわけだし。
設定が嘘なら実は検査結果待ちかもしれないな コロナはなあ
いつかかってもみんなおかしくないよなあ
俺は人生捨て身だからかかるまで通うつもりだぜ >>296
しかもただの当穴じゃなくて
連絡取れない無断当決みたいだね
休み表記にならないで時間表記のままだし >>264
自分も合わなかった
顔とからだのバランスがなんかおかしかったな そういえば、なな在籍消えてしまったか…
たった数回の出勤で糞爺にメンタル破壊されたのかな
新人入ってもなかなか定着しないな >>308
わざわざレスしないでいいよw
上から目線だったからちょっとおちょくっただけなのにプライド高過ぎだよw >>301
宣言して休むからクソ。
だったら最初から日記なんか書かずに出勤してから日記書けアホって思うわ。
予約させといて休むとか極悪すぎ。ドルチェやめたら閑古鳥だね。 >>310
まひろも同じような休み方してるが?
とりあえず誰かがそんな休み方することにキレてるのではなく、ことねだからキレてるのねw
この人ことねがお腹すいたとか日記に書いてもキレそうw
私情が挟みすぎる批判はただのガチ恋の末路みたいに見えて見苦しいよ? ID:E+iJy/8y
朝9時からここに張りついてて他にやることねーのかよw
お前どれも長文で必死すぎだしきめえなw >>313
いや、おっさんに執着すんなよw
そんな趣味ないからケツの穴は貸せんよ(笑) ID:E+iJy/8yは病気だね。スルーしていこう。 ID替えて忙しいやつだなー
ちょっとおちょくっただけで何ムキになってんだよw
たかが掲示板なんだから気楽にいけよ、頭悪いな ID:E+iJy/8yみたいな真正のキモ男が客として来る、、、嬢が病むわけだわ ムカついたからって掲示板自体荒らして他に見てる奴らに迷惑かけるなよw
荒らし目的なら他でやってくれ
固定IDではなく匿名掲示板なんだから追い込みかけても無駄なんだしさ >>317にウザ絡みしてるの>>283>>287だろ?
逆恨みで荒らすの止めろよマジで
犯人丸分かりなのに馬鹿だろwww >>319
ほんとそれ。こいつは自分が有害なことを自覚出来ずに居座るから厄介。
嬢も店員もかわいそうだよな。 >>321
ID:E+iJy/8yの自演かな?
君みたいなのが嬢を病ませて店を衰退させるんだぞ?迷惑なこと自覚しなさい >>323
ID変えてないのに文章の書き方変えてるよ?
てかあなたじゃあの(笑)でしょ?
クオリティスレ無くなって
荒らす場所ないからとこっちに来るなよ ことねは治らんだろうね
土日以外は基本的に凍結すると考えた方が精神衛生上良いぞ 予約入ってないと出勤しないってのもどうやらマジっぽいからそこも頭に入れておこう ID切り替えまくっててヤバイねwww
そこまで必死にやるとか荒らしたい衝動半端なっw 妙だな…ID:h/1uX8XCが現れてからID:E+iJy/8yが出てこないぞ…?
自演☆乙☆ ID:h/1uX8XCはクオリティスレにもいたらしい
君はドルチェ系列に粘着してる荒らし? ID:h/1uX8XC
令和の時代に荒らしなんて無為な事してんじゃねーよ、爺
しかもソープスレでw >>330
貴方の言ってる荒らしで間違いないと思うから、これ以降はスルーした方がいいと思うよ。 >>332
りょうかい
やっぱコイツヤバイやつだね
どうせ今日も最後にじゃあの(笑)とか言いそうw ことねとオマンコしたかったけど給付金入らないんじゃ難しい >>334
無敵スレも見てきたけど、こっち荒らしてるやつが同時に向こうではアイドルネタで荒らしてるし >>336
ASとGパラは荒らさないんだよなそいつw
Gパラは過疎ってるからだろうけど
ASは住人だからか荒らしたくないんだろうね >>337
確かにそうですね笑
今はASスレが一番レス数多いんだから荒らしからしたらやりやすい筈なの変ですもんね まひろコロナじゃないですよね?
今週入ったから日記のあの感じだから少し怖い
本指さんで連絡とって聞いた人居ませんか?
裏返すつもりなかったから連絡先聞かなかった後悔してます。 ドルチェグループの幹部が紅顔のしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 >>339
想像でそういうの書くのは止めた方が良い。
それに、裏返すつもりなかったのに後悔するってどういうこと。
まひろをdisりたくて書いてるとしか思えん。 >>342
まひろに直接体調聞けないからじゃない?
咳がみたいな日記あったし。 かのんって、写メ日記の顔見て期待していっていい感じ?
実物とほぼ同じ? ID:h/1uX8XC=ID:E+iJy/8y
見事な自演、みなさんご注意を >>303
いつ外出禁止になったり、店が休業するかわからないから俺は通い続ける
お目当ての嬢の出勤が確定すれば、今日も行くよ >>348
この場合嬢から感染される方だろ。
俺含め、ソープに通うようなのは、俺含めて友達いないか少なくて他で感染しなそうだし。 休業があり得るから目当ての嬢が居るなら早めに行った方が良さそうね。
そしてこの状況で客が来る嬢は流石と言うか。 朝6時から夜遅くまでを連勤してる子ってマンコロボットなん?ガシマンして病ませたい >>353
クオリティの荒らしが現れたしあるんじゃない?
同一人物らしいからキャラ変えるだけだしw
無敵スレまで前荒らしてて笑えたよw 休業とかあるか?
ないと思うけどな、風俗に限らずやってけねーだろ ミスヘブンの割引はアフスクの女の子への投票でいいんだよね? >>357
オフィシャルに出てないし本当だとしたら無謀だと止めてやれw 値下げしたの?
50分 17000→16000になってない? >>191
安いな。遠いけど。
在籍見ていたらASっぽい写真が・・・いいのか? しばらく行かなかったら可愛い子が増えている感じがする。
>>361
期間限定で1000円引きみたいね。
ここからクーポン使えるから15000円だな。 >>364
結局まひろは身バレとか親バレ?
濃厚接触者とかコロナ?
なんも続報ないね。 るかって写真かわいいんだけど実際かわいいですか?
イチャイチャしてくれる?
入ったことある人教えてください。 初めて性病になった
他では一切の性的関わりなかったから間違いない れい レポ
パネルより若干幼気な顔だけどロリというほどではない。(年相応)
体格はややぽちゃで会話は普通。(若干九州訛り有りで敬語は基本使わない)
声は低めで少しかすれ気味で、会話そこそこにさっさとやっちゃいましょう感を感じる。
DK無しでツンデレタイプ。
くすぐったがり屋で感度は良さげだけどこちらが攻めてるときはほぼまぐろ状態。
悪戯好きというかSっ気な子でした。
(万人受けしないタイプ) 16時の予約合戦ってなくなったんだな
本指名も新規も15時からの取り合いになったの?
姫予約もできないの? まひろ紹介がリピート率劇高ってあるけどランキング見てる限り、リピート率低くない? >>375
姫予約はできるよ。ていうかなぜできないと思った。 >>379
まひろはこんなに可愛くない
てか系列なんだから移籍するとき在籍消すから まひろの予定が全部きえた
これからどうなるんだろう? 16日の日記で次は未定で出勤下げたって書いてるのに、店が今日まで放置だったんでしょう。わざとかもしれないけど。 るなの日記なんかすげえな・・・
>>372
良レポサンクス >>386
見てみたけど普通な気がする。
いつの? >>387
全体的にひらがなが多くてくらくらしたってだけ。
大したこと無くてすまん。 >>387
>>388
日記ならクオリティのりりが凄い
相当なドM
ただ店にヤバイ客集めそうでやりすぎ 偽陰性だからもう一度検査受けた方がいいと、本指はまひろに連絡した方がいいかもね >>390
その書き方だとまひろが陽性って思われるぞ。
正確には父親が体調崩してまひろも濃厚接触になるから検査受けて結果待ちで大丈夫だったけど、様子見る。
だろ。 身内に濃厚接触者出ると同居家族も自宅待機だからな
陰性なら基本大丈夫だろ。
>>389
見てきた。頭クラクラする(またか) コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww >>392
急に父親出てきたけど日記的にはまひろが咳止まらないから病院行って検査受けたという話だろ。
父親が体調崩した言い訳し始めるからアンチが沸くだけかと。
まひろ自尊心強いみたいだから仕方がないのかもだけど、咳もでて不安だったから検査受けたけど陰性でした。
少し不安ですので暫くお休みしますで良いのに。
あれみあら陽性か陽性者の濃厚接触者になったの隠してるようにしか見えないだろ(笑) Web予約ページに入ると、未だに
「平日限定、フリーのみのご予約です。ご指名は出来ないためご注意下さい。」
とか書かれているのだけど
いつまで放置してるんだ? >>397
公式HPで未だにひよりとかりおんの写真使ってるくらいだからねw あい レポ
小柄で顔も可愛らしいが、お喋りでとにかく時間を潰そうとしてくるので要注意。
姫予約で埋まらないのには理由があると納得。
当欠・遅刻・早退と とにかく勤怠が悪いが
化粧・髪型込みで顔はかわいいので忍耐強ければ選択肢として有り。 >>393
生フェラは危ないね。
嬢の口の中はバイキンだらけだし まひろ、1週間以上セックスしないなんて、ドルチェ入って以来じゃないのか。 >>402
???
デカヘッドフォン時代、途中に長期で店休んでたよ?
ディスるなら情報ぐらいはちゃんとしろよw ココって料金は総額表示なのか?
受付で全額払うってことかな? YouTubeでゲーム実況やってるとかワロタ
応援したくなったわw 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>406
いや、違う
どちらかと言えばあなた側の人間
ヤるなら正確に核心つけよ >>409
あざつす。受付で総額払うとこ少ないでしょ?
去年、別グループの店行った時日本語があやしい(中華ぽい)ヤツが何で中で嬢にカネ払うの?
とか言い出してて揉めてたっけ。そんな事わからないヤツ入れるなよ!って思いながら見てた。 オレはほとんど総額の店しか行ったことない
吉原とかだと分けて払う店多いけどただめんどくさいだけ >>413
古い店が分けて払って、新しいとこは総額が多いんじゃないかなー。
なので、若い人は知らなかったりするよ。 >>400
DKも危ないな。
オッサンの下半身と間接キッス。 ち〇この皮部分の薄皮がボロボロとはがれるんだけど性病?ただの乾燥?
つい最近までここにいた子と生でやりすぎたせいかな それ、金払ってくる必要全くないんじゃねえの
アホか 元ここの嬢とかじゃないかなぁと思う。
普通の神経だと受付して待合室にいるの無理じゃね。
もしくは他店の嬢とか。 >>425
良かったよ。裏返してもいいかなと思ってる。 まひろってコロナ感染したの?
百貨店販売員が感染したりしてるし仕方がないか りりかの写真楽しそうだけど何も店で会わなくても。
助け合いか? 開示ビジネスって実入り悪いらしいけどどうなんですかね >>431
知らないから聞いてるだけなんだけど?
そう言われるってことは噂事実なの? ロリなかわいいお手で握ってもらいながらちっちゃいお口一杯に咥えてもらいたい
ロリなオ○ンコに俺のカリ高の愚息を無理やりぎゅうぎゅう押し込みたい コロナなんて都内近郊いたらいつかかってもおかしくないだろ。
どちらにせよ本人休んでるだから問題ない。
てか>>431>>433>>434>>436の否定肯定してるやつら全員、単純にコロナ患者差別してるだけ。 りりか指名したけど良かったわ
キャバでも他店でも人気になれそうな感じだね
でも俺はあこちゃんみたいなモジモジしてる素人っぽい子が好み >>432
何回も開示請求して裁判してきた者から言える事は、書き込みの内容にもよるけど本名や個人情報が書かれた訳ではなく経済的損失を正しく数字で示す事もできない場合はまず勝てない。つまりなんでも開示請求すればいいってもんじゃない。 >>438
休んでるだけで勝手にコロナ患者にするな
アホかよ >>438
女の子が長期休暇にはいると性病治療だ整形手術だと陰口たたくゲス野郎となんらかわらない >>428
18日の彼女の写メ日記に違うって書いてあるだろ
いい加減なことを口に出しちゃいけないよ発達障害クンw なんか勘違いしてるやつら多すぎ。
まひろが実際どうなのかの話をしてるわけではない。
俺が言っているのは○○はコロナと書いた馬鹿も、それを開示請求とか言い出す正義マンもどちらも実際の患者を差別してるだけと言っただけ。
もういつ誰がかかってもおかしくない病気なわけだし。
それに対して過敏に反応してるのはコロナ患者自体をバイ菌扱いしてる証拠だろ。
こんな世の中なってるんだから、いい加減考え方変えろよ。 >>439
かわいいし良い子なんだけど素人系ではないよなw >>446
一般論なんてどうでも良いよ。
とりあえず、勝手に女の子をコロナにするな。
どうせ大多数は実際に入ってるわけじゃないだろう。
ここ1ヶ月で入って、気になる本指は本人にラインなどで聞け。 >>448
俺はまひろがコロナだと言ってない。
騒ぐなと言っているだけ。
勝手にまひろも俺も認定するなよ。 >>449
お前向けのは最初の一行だけだ。
一般論なんてどうでも良いし、お前の得意げな主張もどうでも良い。
気になる本指だけ連絡しとけ。
まひろがコロナだろうが無かろうが。大多数は入ってないから関係ないだろ。 >>450
お前も得意気に書き込んでるのに何批判してんだ?
荒らしか? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 別にだからどうしたって感じなんだが、つき目いじった?写メ日記の自撮りだからわからんが 日記とか見てて思ったがまひろはえりにでも憧れてるの?
定期的にアンチが沸くのこれが原因? >>455
その理論だとお前も荒らしだぞ?笑
普通に>>449>>450の言い争いを見たくないだろ
どっちもどっちだし >>456
スルーしろよ
これじゃ>>455と>>456が言い争うスレに変わるだろ 最近アフスクより勢い盛り返してきてると思うのは俺だけ?
絶対的な嬢はいないけど、アフスクより可愛い子いるイメージなんだが クオリティとGスタイルは行ってないから分からんが
年増がクオリティ、DBがGスタイルのイメージwww
だから必然的にドルチェとアフスクの二択 >>461
ドルチェグループだけに拘る必要は無くないか? >>461
まぁ、年齢層とコンセプトが違うからな
学園系好きなら店の前にkisekiあるよwガラガラだから俺はスルーしてるけどw >>462
荒らしかと思って必死チェッカー見たら無敵にも書き込んでてお前の方がドルチェグループに拘っててワロタwww >>466
久しぶりにランキング見たけど、いつも完売のりりかはネット指名とブログだけなんだね。
俺も2回入ったけど、リピ少ないのはわかる気がする。 >>467
ランキングみるとほぼ21歳。
来月ランクインしそうなつきも21歳と21が頑張る店だね。
18歳教はアフスクに流れたのかな。 >>465
つまんねえカスだねw何で生きてるんだw 小学生レベルの喧嘩はお前らのバカッターでやってくれ ID:75qeDSoW
昨日注意されて悔しかったのかな?笑 ドルチェ川崎校にいた
れんちゃんっていないんだけど、移籍先とかわかる人います? >>474
年増だしかわいくないしどこもいけないでしょ
ここにいた時も人気なかったんだから 先日りりかに入ってみたけど、確かにドルチェ系っぽくはないね。エレ学にいそうなタイプ。
もちろん良嬢だとは思う。 >>476
う〜んいい子なんだけどローションたっぷりで不発に終わりそうだった
どうして人気なのか不思議だけどな >>476
う〜んいい子なんだけどローションたっぷりで不発に終わりそうだった
どうして人気なのか不思議だけどな まぁ、今はイチオシはつきかな。
平日も予約完売続いてるしね。 >>478
ルックス、スタイルでは完売しないよね。18歳で人気とも思えないし。
初期の頃入ったので今はどうか知らないけど、人気の理由は別にあると思う。 >>480
何やったの?
普段見ないから何をやらかしたかよくわからない >>480
Gパラスレが過疎ってるからって
わざわざこっちに拡散してんなよ
俺気づいたアピールどんだけしたいんだよ みりあちゃんの初期は本当にJKとやってるみたいだったな
ちんちんきついって文句いって四つん這いにしてアナルなめようとしたら
何してんのって怒ってたし りりかは18歳で可愛いけど見た目ギャルっぽくてサバサバしてるからね。
清楚(地味)系目当てなら合わないと思う。
>>460
最近の新人はこっちの方が可愛いと思うよ。 >>488
秋葉原制服オーディションのはるひだから入ってきなよ ここのグループ幹部って紅顔のしん様の下僕なの?
810
一声出せば幹部が泣いて謝る位の力あるぞ。
事実ドルチェ系は出禁になってるのは一店舗だけ。
幹部の顔立てて大人の対応で黙ってるだけだ。
金持ちは心広く下民に対して優しく接するのが当たり前だからな。
匿名さん2021/01/22 12:00 >>492
アナル嫌がる子の方が多いよ。最悪なんて言ったら最悪だらけになっちゃう。 去年いて完全未経験で1ヶ月くらいで辞めちゃった子がついに吉原のとある店でナンバーワンになったよ
その頃から入ってた俺は感動したよ
風俗ってこういう楽しみもあるんだねえ お試し入店の子の情報は嬉しいけど
3サイズと写真がないとな >>495
名前晒す気無いならそっちの店のスレで書けよ笑
ただのポエムになってるよ? >>500
荒らし注意されて悔しがって逃げちゃった人かな?笑笑 >>501
こっちのスレでも絡んでくるなよウザいなー 俺は誰がなんと言おうと、ドルチェ>アフスクだわ。
たとえ、箱がボロボロでも。 >>504
ドルチェ エレ学 乙女坂 アフターあたりで
その時に良い嬢のいる店に行くだけ >>505
ぶっちゃけると、正解!
南町にも良い子いるよね。 >>505
そのとおりだね。
店の評価と嬢の評価を混同しちゃうやつがいる。 >>507
しかもオキニを別の店にしておけばバレないかも?
自分もこの店にはオキニ1人ですw >>503
本人との交渉次第
いわゆる裏オプション代というやつ
だから確実よりここよりかなり割高になる
それがリフレ >>509
だから、ここの"ななちゃん"に入りたかったの。貧乏人ですので。 リフレってそうなのー
いや参考になる。貧乏な俺は風呂でいいや。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>491
オーディションだと追加3マソとか言われるんでしょ 120分18,000円
指名料2,000円
ホテル代4,000円
オプション代30,000円
合計54,000円
池袋の某リフレはこんな感じがだいたいの相場 >>516
高級店に行けるな・・・いやそういうものじゃないんだろうけど リフレで本番するならよほど大衆ソープにいないような美少女を選んで安く本番交渉しないとかなり高い出費
秋葉原店舗で中出ししたことあるけど30分コースで総額35000だったかな
まぁ安く済ませたほうだと思うが 最近はソープに若い子増えたからリフレも魅力無くなったな
昔は若い子とヤリたくてデリヘルばっか行ってたけど ドルチェ川崎の店や女の子の話題がないな
この店は大丈夫なのか?
行ってみると待合室にはまあまあ客はいるけど以前と比べるまでもない。
1年前には想像できないくらい落ちぶれたな・・・ まぁそりゃ緊急事態宣言出てる中で出歩こうとしたら家族に説明つけられないしな
俺も在宅勤務が増えたし休日は嫁も出かけなくなったから行かなくなってるよ >>520
川崎にグループ4店舗あるからな。
分散されてるよ。 >>520
そう思うのにあなたがこの店に行ってしまう理由とか魅力とかは何? >>521 >>522
ほんとうにドルチェグループの客?
通りすがりでいいかげんなコメントつけてるだけ?
ASは満室で部屋待ちも合ったみたいだぞ >>524
なぜいい加減?
ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。 >>524
そこまでドルチェグループに愛持たなくてもいいんじゃない?w
他の店に行っちゃいけないとか、他メインでたまにここ来るのがダメとかソープ遊びには無いんだし
ホスト遊びじゃないしさ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるwww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>525
>ドルチェ一極集中から、アフスク、クオリティ、Gパラで分散されてるだろ。
は?他の店の客入りは?人気度は?
4店という数字だけで語ってる?
>今のアフスクに元ドルチェ客どんだけいるよ。
一極集中から分散ってあんたがいってるだろ >>526
まったくもって意味不明な展開
>そこまでドルチェグループに愛持たなくてもいいんじゃない?w
どんな思い込みから発したいいがかり? >>529
人気落ちたと言われてあのレスの仕方したらそう思われても不思議ないんじゃないかな?
ただの客なら別に反応する内容でもないしさ。 >>530
リアルで周りから不思議ちゃんといわれてないかい? >>531
いや、あんな釣りスルー案件だろと言ってるだけ。
別に>>520は客に害がある書き込みで無かったし。 なんだろう。
そうだよー。今は見る影もないくらい落ちぶれたよって返せば良かったんだろうか。 ドルチェ客はアフスクに流れたけど、ドルチェもチェックしてて、良い子がいたらこっちにも入るとかは事実だしな。
それぞれから在籍クオリティに移された子も結構いるし。 あおいちゃんが思ってたより可愛かったかなあ
次はつきちゃんにはいってみる だな。
俺はお気に入りをASで見つけたから今はあっち行ってるけど
こっちにもいい新人が入っていると思うよ。
コロナが無ければガンガン入りたいんだけどね。 >>537
俺はりせまでASいたけど、つきちゃんが可愛いから戻ってきたかな。 まひろ早く復帰しないかなぁ。
なんだかんだヤりたいわ。 マン臭といえば前にいたにいなを超える子にはまだあったことないな >>541
想像でそういうこと書いたら可哀そうだろ。 >>543
想像じゃねえよ
なんだよ想像でマン臭すごいってwwアホか めあって以前よりだいぶ太った?
動画に映ってる太もも前よりだいぶ太く見えるし、顎のラインも太くなってない?
前は可愛いと思って入ってたけど、今入ったらショックうけそうだな ドルチェ全盛期はAS行ってたし
AS全盛期の最近はまたこっちに来てる
行列したくないんや >>548
デマかデマじゃないかは本人にしか分からないからな。
まぁあんだけ鬼出勤していたのに突然出勤しなくなってあの日記だから、まひろに対してそう思うやつもいてもおかしくはないけどな。
感染してんなら完治してから出勤するなら俺は何も文句はないがね。 >>548
挿入後イカ臭が部屋中に蔓延するのはホント ネット予約したあとは電話かかってきますか?
当日はこちらから確認の電話するのでしょうか? >>552
こちらから電話。
60分前とか90分前とかチャットに書いてない? >>549
基本的に在籍中は難しいと思う
元在籍嬢でAVやってた子とはいろいろやり取りできたが… まひろちゃんTwitterに来週から復帰ってあるけどホントかな?
楽しみ楽しみ >>556
そりゃコロナでも違くとも否定するだろw 想像で人を病気呼ばわりするのは人間として問題ありだよ。
事実だとしても病気の話を公開の場でするなんて非常識。 >>562
体調崩したら休んでんだから病気ではあるだろw
性病の話でる掲示板で何いってんだよ >>557
本人が否定していることを否定できるだけの客観的な証拠を出してください。
できないなら誹謗中傷・名誉毀損・営業妨害ですね。 >>564
本人が否定してますがそれが真実と言う客観的証拠を出してください。
誹謗中傷・名誉毀損・営業妨害だとしたいのなら。
陰性の検査結果を日記に出せば良いだけなのだからそちらの方が簡単です。 お前ら開示喰らっても知らんぞ。
それに嬢を攻撃して何になるんだ。 >>567
行ってる店でコロナ疑惑の嬢が出たざわつくだろ。
親と同居してると本人言っており、親の濃厚接触者のふりして行動経路まともに話してない可能性が高いからこのあとどうなるか分からないし。
店と客のこと考えてるなら、コロナじゃない証明してから出てこいよ。
お気に移されたらたまったもんじゃない。 本人が違うと言うならそれ以上追及してもなあって感じ
入るか入らないかとは別の話でしょ コロナが流行り始めて1年も経つのに周りに移すかもしれないから出勤するのは考えろってのたまう客は草
不特定多数とキスしてる人間が大勢いる時点でそんなこと気にしてもしょうがないんじゃないの
ネガティブな意味じゃなくて保菌してない嬢っていないでしょ コロナが怖くて風俗行けるかってことだろ
そりゃそうだ
これだけ飛沫飛ばすなって言われてるのにわざわざ高い金払って唾液交換してるんだからな >>568
元からPCRの検査は大丈夫だったけど、大事をとってしばらく自粛するって言ってたぞ。
で、二週間たったから出てくんだろ。
脊椎反射で批判するお前よりは物考えてるよ。 >>573
その大丈夫だという証拠は?
なんでも信じるとか素晴らしい人間だね
あとまだ2週間どころか10日たってないくらいだから出てくんなって話なんだけど? >>574
療養期間は
陽性でかつ症状のある方は発症日から10日間+体調万全が72時間。
陽性で症状のない方は発症日から10日間。
発症は日記だと14日日休んだから前日の13日の夜からすでに症状あったかもね。
なので、13日から陽性だったとしても13日経過の27日は問題ない。 >>566
ID:AlH4s0XP キミ才能あるよ!
こちらのスレで輝けそう!
コロナ基地外の隔離スレが勃ったぞ。
愚痴るも良し、議論するも良し。
好きに書いていいぞ。
二度とこのスレに来るな!
「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899/ >>574
陽性でも問題ない期間空いてるから、大丈夫大丈夫じゃない関係ないよ。
そもそも、
大丈夫だったけど大事をとって自粛する=実は陽性でも療養が解除される期間って意味だったから大丈夫だと信じる根拠とか関係ないんだけどね。
キレ返す前にちゃんと読もうぜ。 釣りだろこれ笑
俺も釣られたがみんな釣られ過ぎ
どうみてもまひろ今ネタになるし ここでグダグダ語っても真相なんてわかりっこないんだから嫌なら入らなきゃいいし店にも行かなきゃいいんじゃない
オキニと遊びたいのに困るとか言うのはリスクとトレードオフなのか考えるしかない
俺は遊びに行くけど、そもそも風俗なんてコロナ上等くらいのつもりでなきゃ行くほうがおかしいんだから もうまひろはコロナでしたが回復しましたでいいだろ
免疫もし出来たならある意味一番安全な嬢だし >>574
ごめん、療養期間間違ってた。
発症から10日間かつ、症状収まって万全が72時間だから、7日で収まって、3日大丈夫なら10日間でもOKだ。
それより短い期間ならPCR検査必要。 >>581
うん。
仮にコロナでも完治してるから大丈夫。 >>584
まぁ馬面苦手だからはいることはないけど笑 >>585
それ言ったら、俺のオキニもつきちゃんで、他に入るとしてもわかなだよ笑笑 それより誰も"脊椎"反射に突っ込まないことが怖いよ >>587
別にいちいち誤字にまで突っ込まないだろ
荒らす側のやつならやるかもだけど 何においてもマジレスなんだな笑
別に当事者でも無いんだし熱くならんでもええんちゃう >>576
おいオメー さっきからうるせえぞ
「開示請求する」「開示請求する」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はソープの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………
「開示請求する」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの肉便器は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に開示請求をやっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
>>576 オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの肉便器なら… わかるか?オレの言ってる事… え?
『開示請求した』なら使ってもいいッ! >>590
スレの雰囲気変えたり、話題転換させるのにちょっと挟んだんだよね?
ありがとう! まひろがコロナかどうかより
本指NO1ということがよっぽど問題
可愛くなくても鬼出勤で取れるほど
ドルチェのランカーは価値がなくなったんだな >>566
真実だったら罪に問われないと勘違いしてる人? あい レポ
顔可愛いが会話だけで30分くらい消費した。
こっちでコントロールしないと時間なくなります。感度は嘘っぽくなく良好だと思う。 >>594
罪に問われるってw
これで刑事告訴して開示請求は無いだろ
やったことも知識もないやつはしゃしゃり出るな
馬鹿が露呈するだけだぞ 最近店行ってないけど今誰がかわいいの?オススメしてくれたら信じて指名する。 あい レポ
顔可愛いが会話だけで30分くらい消費した。
こっちでコントロールしないと時間なくなります。感度は嘘っぽくなく良好だと思う。 >>597
元地下アイドルは今のところ出勤全部予約完売??
当日延長しても即完売ぐらい人気だから頑張れ。 ●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>598
誰かわからんけどさがしてみます。
引き続きかわいい子募集します。会えたら400字程度でレポもします。
ちなみに以下今まで遊んだ子と簡単な感想です。もういない子が多いです。注意。
まゆ(スレてない。細くて柔肌。イク)
ひなこ(でかパイ、話上手。イカず)
もも(三段、ご就寝。イカず)
るみ(温和でモデル体型、アーアーー。イカず)
めぐ(親切で接客◯、胸がテント。イク(諸説あり))
かわいくて出勤が安定している子がいいです。私生活やホストがどうとかは興味ないです。 >>602
まゆ痩せたんか?
ちょいぷにだった気がしたけど。
写メと顔違うけどキレイな子だった >>608
イカせるのが目的じゃないからね。オマケみたいなもん。ソフトタッチしかしません。
あ、ひなこはイカなかったけどずっとイッてるみたいな乱れっぷりだったな。69たのしかった。 >>611
俺はまひろでイケなかった
イチャイチャ接客だけど可愛くないのが致命的で、テンション上がらず萎えたわ 売れっ子はまひろ、みやび、つき、ゆきって感じ?
みりあに入りたかったなー >>614
裏返すことはもうないけど
その時気づいて俺もそうすれば良かった… 俺は大好きだけどなまひろちゃん
辞めるまで会いに行きたい まひろは意見分かれるよな。結局は顔が許容or好みならかなりの良嬢だと思う。
俺はデカビラもムダ毛処理の甘さも許容範囲だったけど顔は凝視できなかったから裏は返さない。 元地下アイドルに入りたいけど時間が合わねえな
>>599
話盛り上がるのは楽しいけど遊べなきゃしょうがないわな
レポ乙 ドルチェとかアフスクで可愛いって言われる子でさえブスな子結構いるのに、
最初からブスって言われるのどんだけブスなんだよw >>621
ブスと言うより馬面
個人的にあの手の顔の系統は苦手
ただ問題ない人や好きな人は好きな系統なのか、客要りは悪くない模様 >>622
あーあーーーあー、あーーーあーー。
鳴きがこんなんだから白ける。不感症が一生懸命演技してるかんじ。
欅坂の渡辺美穂に似てる気がするよ。性格も穏やか。 >>624
ありがとう。
イチャイチャ系?エロイ感じ? >>624
まひろはオットセイみたいな声で激イキする
演技感はないがこれはこれで白ける >>620
わかる。つき入りたいわ。可愛い感じするけど。 >>625
べったりはしてこない。雰囲気もエロくはないけど上品。キャピキャピしてないから大人向け。誰とでも話せるかんじ。 >>627
もう姫予約でほぼ埋まってるから初回入るのだけでかなりの争奪戦だよ つきは体型がめちゃくちゃエロい
エロボディってやつ
見てるだけで抜ける るみは>>624の人にほぼ同意かな。
見た目は可愛いし細身でスタイルも良いし愛想も良い。乳首もピンクで肌も綺麗。
でもプレイに入ると一気に冷めてしまうんだよね。癖のある鳴きだしテクもないしエロさも感じられない。
つきは今現状では1番の良嬢じゃないかな。可愛くて抱き心地も良いし感度も抜群で鳴きもエロ可愛い。
ダンスやってたから体力あるし騎乗位も上手い。この先ずっと完売だと思う。 >>630
そんな可愛くないけど締まりもいいからね >>620
最近毎回延長してるから、延長前提でヘブンのチャット待つのがいいかな。 るみは新人の頃に入ったけど続いてるなあ
整った顔で引き締まった体しているよ。話も上手い感じだった。
>>630
エロボディと言うと昔居たすずを思い出す。
反応良くて身体が芸術的だった子。 >>636
予約できたら全裸のまま店行って笑わせてくれ。 つき は感度はいい。
性格やサービスはまあ良い方だとは思ったけど、想像した以上にもっさりしたルックスで内心ガッカリ。
この価格帯を考慮しても、、、
久しぶりにこの店に来たけど、数年前のレベルと比べてしまうと残念。
他店に足が向く。 つきはもう少し体を絞ったら個人的に最高なんだがな…
体入のこのみが気になってるけど、入った人いる? >>639
なるほど。
俺は合法ロリだがあの芋っぽさが良い。
地下アイドルなのに芋っぽい笑笑
ルックス重視なら21歳完売組のゆきやわかなが良いかもね。 >>641
こちらもなるほど、です。
自分はロリ志向がないのも大きいかも。人それぞれですしね。
ゆきやわかな、参考にさせてもらいます。
あと巨乳じゃなくてもいいので(大きめが好きだけど)、
スタイルや胸のキレイさでおススメのコはいますか? >>643
それがゆきですね。
バレーしてたので下半身が太めですが、スポーツやってた太めです。
胸は控えめですがスレンダーで肌も綺麗です。
何故か店のコメントは幼女ですが、顔は整っている美少女系なので、小柄な美少女ですね。
ただ、笑ったら口元残念になるのでご了承下さい。ブサイクとかじゃなくて笑い方が残念な感じです。そういう口の開け方するんだー的な。 他の人気嬢褒めコメばっかなのにNo.1のまひろは下げコメばっかだなw
鬼出勤ランカーあるある? 他の人気嬢褒めコメばっかなのにNo.1のまひろは下げコメばっかだなw
鬼出勤ランカーあるある? >>644
ありがとうございます。
新規は難しそうだし、出勤予定も少なそうですが、がんばってみます。
ちなみに、わかなの胸やスタイルはどんな感じでしょうか? わかな入ったことないけど、プロフや日記見ると胸はDも無さそう、、、 >>644
顔の印象は人それぞれですね。
私はゆきさんの笑顔は可愛いくて好きなんですけどね。 ことねが卒業宣言してるね。誕生日来たのかな。
制服最後だって書いてるってことは、クオリティ移籍なのかな。
いずれにしても、お世話になりました。ありがとう。 >>650
この間はいったら、ほんと痩せててきれいな嬢だった。
移籍なんだろうけど、まだまだ制服も似合ってるからもったいないなぁ >>649
アボタもえくぼかな。
ゆきは前によく入ったから俺も可愛いって思うけど、ニコニコしててよく笑うから、日記のキメ顔が良くて行くと違うってなるかも。
ってか、ゆきは日記基本キメ顔だな。
入るとあんな顔全然しないのに笑 ななちゃんが今までまた中でいちばん可愛かったな
もう居ないから会えないけど
あんな子見てしまった後につきやまひろに入っても顔面レベル違いすぎてほか入れない つきルックスもっさりは分かる。
綺麗系がタイプならがっかりかもだけど俺はずっと見てたい思うくらいタイプの顔だったわ。
何より感度が良いから楽しい。 >>646
本指数1位なんだから誰かまひろを褒めた書き込みしてやれよ笑
接客がイチャイチャ以外見たことないし つきは体とプレイが最高だわ
かわいいだけの子よりずっと楽しめる 明日体入のちか、ビジュアルもいいしロリっぽいカラダよさそうだな こういう思いっきりアプリ修正してると丸わかりのパネルは逆に清々しい 亀頭包皮炎が治らなくてここ1ヶ月遊べてない
ち〇この皮が乾燥肌みたいにがっさがさだよ
ここでNSした代償は大きかった
誘いを断れなかった自分が悪い
あっ、もういない子だからご安心を >>659
地下アイドルの風俗バイトや風俗落ちはコロナ関係なく昔から多いだろ >>656
昨日久々の出勤だったのに本指一人だけだったみたいだし、出勤多いから本指名の本数稼げてるだけで実人気はないんじゃない?
リピート率はランク外だし
ただ出勤悪くないし裏返されなくても新規は取り入れてるから、店にとっては安定して売上貢献してくれる一番都合が良い嬢ではあるだろ
それに客によって接客変えないで誰でも全力みたいだから、客の受け皿になるこのタイプは学園系少ないからそれが良いとこなんじゃない? >>664
接客いいから俺は入るよ。
明日行ってくるわ。
大声で鳴かせたるぜ 入ってみたい子はたくさんいるのに、時間も金も体力もないもどかしさ 今はつきかゆきナンバーワン争いか。
みりあクラスの子供はもう来ないかな
入ってみたかったなー >>667
ゆきは出勤少ないから、候補はつきかなぁ。
毎回出るたびに出勤伸ばしてるけど、店が無理させないかが不安。
ここは売れる子には詰め込むから。 >>667
ただ表記上ナンバーワンはまひろだけどなw >>670
表記上っていうか先月はナンバーワンなんだろ?今月はつきだろ 顔面と接客と両方偏差値高いやつなんてそうそういないんだから、
どっちでもどっちかだけ高い嬢でもトップ取れるのは当たり前だろ。 >>673
鬼出勤でのだから人気ナンバーワンではないって話だろ?
鬼出勤である程度毎回埋まってるから、本指名割合低くても店の売上貢献土は間違いなくナンバーワンだとは思うけど >>676
つきって言っといてなんだが、正式なナンバーワンはページトップに出てる、るみじゃないの?
入ったことないけど。 地下アイドルがまた入ったのか
アイドルグループでも結成するのかね
>>653
ゆきは日記の写真だとクール系に見えるのに
実際会うとずっと自然な笑顔だった。かわいいぜ。 ちか完売か、、、
加工されてそうだけど日記の感じだとかなりかわいいっぽいな >>685
吉原のドルチェで伝説だったくれあと同じ顔!
でも、身長と年齢が違う >>685
たしかに可愛いけど加工感も強いな。
今はパネルよりも写メの方が加工がすごくてパネルの方が信頼できる気がする。 >>646
論理的に考えればわかるよ。
まひろが上げられれば
本人 客が増える
店 人気嬢から分散できる
推し客 当然嬉しい
他の客 推しが取りやすくなる
というわけでまひろ上げで気分悪いのは待機嬢やランキングのライバル。 >>689
下げコメ多いのはあなたと同じで嫌がらせだと思うが、上げコメも少ない理由はなんなんだろうね? >>690
いくつか前のスレで下げコメにいくつか反論が付いたらガチ恋だの成りすましだの言われたから静観 珍しく完売5人と大盛況ですね〜
つきちゃん入れるのに行けない…_| ̄|○ il||li >>694
前のデリかリフレでのラブホの写真をどうどうと使ってる感じがプロ臭が
ただ、前の店で追加で本番するよりここで60分する方がかなり安上がりなんだろうから、当たりなんじゃね?知らんけど あんま気にしてなかったけどわかな完全に完売嬢なんだね >>692
まひろにNG出された珍獣が一人で暴れてるだけだと思う >>701
わかな4時間とか5時間だから全然予約とれない つきって何で人気?
えりおんはおろかみりあさきと比べて
随分タイプが違うしもっさりしてるし >>703
生とかしない限りあのまひろがNGだすとか無い気がするけど?
>>692
鬼出勤なのに出勤も接客も安定してるから取り敢えずで押さえてる客が多いだけだろ?
嫌われ者と言うよりかみんなの都合のいい女的な感じじゃない?笑 >>708
最近まで普通に出てたよね?
身バレかな? >>713
最近までツイートも頻繁だったのに、垢も消してますね。 >>706
田舎の中学生って見た目がここのロリ好きに受けてる。
感度が良い、反応が良い。
いちゃいちゃ系。
勤怠が安定してる。 >>706
全員が全員つきじゃなくて、つき、ゆき、わかなでタイプ別で分散されてる感じじゃないかなぁ。
三人のどれかはヒットするだろう。 デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! >>712
生強しようとしたとかじゃない?
それで逆恨み。
押さえはわかるな。
オレも今は他のオキニメインだけど、
何回か毎に行きたくなる。 勝手なイメージだけどまひろって陰キャパリピだよな笑
だから鼻について嬢とかに嫌われるんじゃない? >>720
そこまで可愛くないのにぶりっこしてたら確かに女子からは嫌われそうだなw
特に風俗で働いてる子からしたら一番苦手だろ れおは左右のおっぱいの大きさが違うという面白い体だったな。美乳だけど。
初めて会ったときはアスリートぽい顔面とスタイルだったけど、3か月後に裏返したら垢抜けて美女化してた。締まりも良くなっててこれから人気でそうだなと思ってたのに。合掌。 >>710
俺はNSだった
おかげでカンジダ性の亀頭包皮炎になって未だに治らず 土曜の完売嬢
アフタースクール8人
ドルチェ2人
まだセクハラで皆から嫌われてる店長いるのか
今はアフタースクールの人気が圧倒的か〜〜 みさきがれおは本当にいい子でプライベートでも仲がいいって言ってた >>706
地下アイドル時代のファンが来てるとかじゃね? >>706
リフレだったら2時間でセット代2万+オプ代2〜3万+ホテル代3000円として、4〜5万かかるのを、3万ちょいで相手してもらえるんだから格安 >>732
ツイッターには来ないで下さいって書いてるけどね笑 >>724
NSしたのはいつ?
他の子からもらった可能性はないの? ゆきってパイパンともっさりの2つの意見あるけどどっちや >>736
突っ込んで欲しいの?
面白い事カキコんだと思ってる?
残念ながらセンスゼロだよ >>738
普通のことだけどセンスないのはお前だよ 理解できてないの俺だけなのかもしれないけど、>>738は>>736の書き込みでどこがネタとかウケ狙いだと思ったの? >>742
俺も738の書き込みに対して理解に苦しんでる >>706
ちとだけ口臭気になったが・・・。
性格は温厚で優しい。基本相手のことを思いやれるし、会話も無理なく続く。
プレイは自然とイチャイチャ。作業感がないから心も満足できる。 >>742
>>743
日本語おかしいし>>738は外人なんじゃね? >>744
つき、口臭いのか。。
それだけはマジで萎えるわ。 >>744
俺の時は口臭なかったから客のが移ってたんじゃね >>742
>>743
パイパンともっさりどっち?という質問してるが
もっさりというのはルックスの事でアンダーヘアがもっさりしている、という事では無い
という自明の突っ込みをしたくなかったという話なのですが
馬鹿が2匹現れたせいで結局突っ込んでしまった、、、 >>748
ずっと何言ってるの?笑
あなたのIQが高過ぎるのか、一般レベルしかない俺には何を書き込んで伝えたいのかが、さっぱり分からないんだけど? >>748
パイパンともっさりどっち?
あそこの毛がつるつるかジャングルかって意味で書いてあるんだよ?
馬鹿はあなた もっさりって言葉は普通は態度に対して使う言葉なのに、アンダーヘアーの状態に対してもっさりって書いた人がいたのは俺も気になったけど、意味は分かってた。
多分、>>738さんは、それを知らずに書いたんだと思うな。悪気はなさそう。 この人達>>738>>748>>751は全員別人なん?笑 >>736
11月末に入った時はパイパンだったよ。
剃り後残るようなのではなくツルツル。
脱毛していると言ってた気がする。 >>738は>>736が天然で書き込んだことを知っていての意地悪な突っ込みに見えるんだが>>749と>>750には分からないのか? >>755
それ以前の話でもっさりって別に毛深かったり毛の量が多い時にも使うよ?
違和感あるのとないのは世代的な感覚と使用してきた違いだとは思うけど、実際ネットの辞書にも毛深いさまとあるし。
デジタル大辞泉
もっさり
[副](スル)
1 やぼったいさま。あかぬけしていないさま。「もっさり(と)した人」
2 ぼんやりしていて気のきかないさま。「もっさり(と)つっ立っている」
3 髪の毛が多いさま。毛深いさま。「もっさり(と)した襟足」 店や嬢の有益な情報が全くなく、底辺スレ民が罵りあう雑談スレ 金もなく月一くらいしかいけない、時間だけあるおっさんどもがマウント取り合う残念なスレ >>744
たぶんだが、マウスウォッシュみたいなのをするのが嫌いなんじゃないかと 美人orカワイイでも緩くてイケなかったら次はないかな。
ローション付けすぎなのか元々緩いのかは知らんけど。 >>758
>>759
少しくらいスレチがあったぐらいでカリカリするなよ
情報だけが永遠に交換されてる風俗店スレなんてないんだしさ >>761
ストレスで内臓調子悪くてその日とかその数時間だけって場合も多いからそれじゃない? まひろコロナの後遺症で喉の調子ずっとおかしいみたいだけど大丈夫かな? >>765
近々の客の匂いがうつってるのもあるよね。おれも口が強烈に
くっさい嬢とDKしたら2日くらい同じ匂いを感じるよ。
ドルチェでは最凶クラスの口臭はまだないな。せいぜいイソジンのしすぎな匂い程度。
エレ学では糠床、キセキで臭玉、エデンで謎のアンモニア臭がいて記憶に残ってる。 >>766 生まれつき染色体が1本足りない池沼で頭の調子ずっとおかしいみたいだけど大丈夫かな?
注意しても直ぐに忘れるみた。いいや覚えられないのかwww >>768
ヤバいやつと同じ土俵にたつ必要ないんじゃない?
あなたも荒らしと同等になっちゃうし >>768
心配しているだけなのに差別用語ばっか使って人権迫害するなんて酷い人だな
こんなのがドルチェに来てるなんて恐いね
心が寂しい人だ 最近入った嬢ですごい口臭い子いたわ
マスクしてる状態で対面した瞬間からうんちの匂いしてマジびびった
せっかく口開けで入ったのになんで金払って1時間うんちの匂い嗅がされながらやらなきゃならねぇのさ…
歯磨きしなかったから歯磨き催促したけどそれでも全く取れなかったんだがあれは胃から匂ってるのか? >>771
俺も新人で当たった
話すだけで臭ってきてきつかった >>773
便秘だったりずっと屁を我慢しすぎると口から同じ成分が出るとは聞いたことあるわ笑
臭いまで知らないけど >>769
忠告ありがとう。
そうだねそのとおりだね。 >>771
口開けだと臭う子いるよね
上も下もクサイ子に当たった時、二度と口開けはやめようと思った ゆきちゃんはアナルを舐めさせてくれない
見たところ痔でもない
なぜなのか?
大陰茎は簡単に開けれるが、お尻の谷間は力一杯閉じられる 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>770
心配しているだけなのに自分は感染してもいない人にコロナ感染の後遺症という差別用語ばっか使って人権迫害するなんて酷い人だな
こんなのがドルチェやスレに来てるなんて恐いね
心が寂しい人だ >>779
だからスルーできないのかね?
そもそもまひろ自身がそもそもアンチの意見はスルーしてるんだから
客がイライラしてやり返す話ではない >>660 >>683 >>693
ロリ感はないぞ、お姉さん的な感じ
細い子がよいなら向いてない ASのスレにあった。
ドルチェグループに限らず、この辺りの学園系格安ソープ店に冬の初め以降に入店してきた、デリからの移籍やデリとの掛け持ちの女の子達。
○交渉すると高確率で裏OPを持ちかけられる。
○外出しが1マソ、○中出しが2マソらしい。
値段交渉しても相場だから応じられないってさ。 >>784
プロフィールにはスレンダーと書いてあるけど、違うんだ。残念。 >>785
NN一回2マソかよ。高杉。交渉の余地なしてことはないと思うけど。 >>784
56だからおかしいなと思ってたけど太いんだ 昨日はリフレの方に出勤してたみたいだね。遅い時間までやってたけど大丈夫なんかいな 遅レスだが、つきは何回も入ってるけど、口臭いと感じたことはないかな。 >>791
どうやらみさきちゃんと同じ店らしい。どこかは知らん。 ことねは今日でドルチェ卒業か
色々な事柄があったけど、間違いなく歴代トップクラスの貢献者だと思う
何度かお世話にもなったし、ありがとう。 ちか太いというより“キャシャ”でなく“ガッシリ”体型
まぁまぁ身長もあるし >>787
お店と同じ値段で同じレベルの女の子とNNできる店が吉原にあるのに、2マソ1マソはないわな。
お小遣いとして5k渡してしたことはある。 >>799
それだとこの店は梅毒蔓延してるって言ってるのと同じことだけど大丈夫? >>807
あんな間違いおっさんしかしないから指摘したんだろ笑
別にここは匿名掲示板だからいいかもだけど、プライベートでも知らずにやって恥ずかしい思いさせるのは可哀想じゃん >>808
はいはい
ソープ版に張り付くおじさんキモいよw >>809
なにそんなにカリカリしてるの?
鼻息荒すぎだよ笑
まさかツィートって書いたのあなたなの? >>794
飛ばないで頑張ったよな
日記見ると本指連中が挨拶に来ているみたいで草
帰る時大変そう >>800
何が何でもドルチェのせいにしたいというねじ曲がった思考しかないからそういう考えにしかならないんだよ!
なぜ店に蔓延といえるのか?
キモイという理由だけで出禁になるオマエが何人も相手してもらえたのか?
ドルチェ川崎しか利用したことがないのか?オマエが童貞を棄てたBBA店ではないのか?
オマエのデブな母親から受け継いだんじゃないのか? >>802
ID:trOQa3xq=ドルチェグループ最悪級出禁元客
言い訳も意味不明な事ばかりで店も手に負えなくなって警察を呼んだところ、ようやく母親に連絡がついて店まで母親が謝罪にきたらしい。 個人的にだけど、みれい歴代最強だったわ。
写真見てこれはどう考えても可愛くないわけないと思って入ったのだけど予想を超えて可愛いかった。スタイルも最強。胸Cって書いてあるけどDのEよりだと思う。しかも張りのあるお椀型の超美乳。
俺は一度入った嬢はリピしない派から隠しはしないけどおまえらあんな神嬢と会えるんだから店と嬢大事にしろよな。
感謝しかないと思ったので伝えておく ちか華奢かと思ったらガッチリ系か。
これで太目だとガチムチ系とか言われるのかな。
>>771
ごめん笑っちゃった
大変だったな >>791
みさきちゃんと同じ日に辞めて同じ店に移籍 >>812
必死に質問責めにしてきてくれて、そんなに俺のこと知りたいのかな?
必死さがすごく嬉しいよ、ありがとう
俺は梅毒でないので、あなたは感染してないからそんなに慌てなく大丈夫だよ
不安にさせて悪かったね、現実逃避までさせて可哀想なことしたよ >>713
身バレを気にするような子じゃなかった印象だけどな >>820
最初のころパネル全ボカシで写メ日記も顔映してなかった。
遊んだとき顔出ししたら売れるよって言ったら身バレ怖いって。本音っぽかった。
最近写メ日記でよく顔出ししてるの見かけたので身バレ説に一票。 れおちゃんいないの寂しいな
あんないい子なかなかいないよ このみどんな感じ?
結構完売してる日も多いみたいだけど >>819
自意識過剰で草
考え方が一々気持ち悪い。
オマエのことなんか俺も店も女の子達も興味などないし関わりたくもないし関わってほしくもないよ。
オマエが書き込んだことを振り返れよ >>824
その割に長文でレス返してくれてありがとね
話したい気持ちが抑えられないなんて可愛いね
ひとつ気になったんだけどあなた自身は店とか女の子に興味持たれてるの?
凄いなー、尊敬する
そんな君みたいになりたいよ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>826
そのままお返しします
頭悪そうなの長文おつかれな >>828
俺は頭悪いから長い文章つらつら書くしかできないんだよ
そんな俺に長文で気持ち伝えてくれてうれしいよ
しかもそんな君になりたいって言ったのに、そのままお返ししますなんて嬉しいよ
君みたいに素晴らしい人間が俺なんかになりたいなんて言ってくれて
今度君にも会いたいな >>829
自意識過剰で草
考え方が一々気持ち悪い。
オマエのことなんか俺も店も女の子達も興味などないし関わりたくもないし関わってほしくもないよ。
会いたくもないってさ。
オマエが書き込んだことを振り返れよ。 釣りの荒らしに絡んでる奴ら馬鹿なの?
一緒に荒らしててウザいから止めろよ
どっちもレスしあって何がしたいか意味不明 馬鹿同士だから逆に会話が成立してるのか
普通の人間には全く意味がわからない ソープに来るような奴らだから馬鹿が多い
俺もそうだけどw >>830
構って欲しいのはわかるけど人の文章コピペしちゃだめだよ
自分のアイデンティティーは大切にしないと
パクられた彼が可哀想だよ ことねちゃんDolce卒業おめでとう!
間違いなくDolceの一時代を築きました。
有難う御座いました。 つきちゃん息が臭い訳じゃなく舐められたとこからちょっと匂う感じだった でもリピする ■■金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ >>838
お兄ちゃんって呼んでくれないとか?
自分の日記見たけどあまり変わらん気がする。 >>838
日記とキャラが違ったのはのあ
本物は声に抑揚がなくサバサバした感じ
感情を出すのが苦手なだけかもしれないが、裏を返す気にはなれない つきはこの店のコンセプトど真ん中みたいな子
めちゃかわいいわけでもないがめちゃブサイクでもない
人によって見え方は違うだろう
とてもいい子
待合室にあるロリ系の女の子を集めたエロ本にいそうな感じ つき 性格やサービスは良かったけど、人気の割にルックスは普通以下で驚いた、、 つきの外見はロリコンにしか刺さらないだろ
のあも顔可愛いし嫌なら入るなよ 言ってる意味はよくわかるが、こことかアフスクの客はわりと好きな顔になるんじゃないか >>846
良嬢だけど、俺もルックスは刺さらんかったな。 まひろのアイドル気取りのブログみたいな日記はなんなん?
インフルエンサーにでもなりたいの?
それとも昔いじめられてたとかの反動で承認欲求とか自己顕示欲が強いとか?
別に批判したいとかそう意味ではなく、日記みて凄い違和感感じただけ。 >>838
すごく明るくていい子だからそんなに違和感ないと思ったぞ? >>851
あんだけ投稿されたら試しに見てみるだろ。
誰も見続けてますなんて言ってないよ。
直ぐに喧嘩腰でくるなよ、荒らしたいわけじゃないし。
逆にあなたは他の子と比べて違和感感じないの? >>854
ガチ恋さんか
普通にどんな子なのと聞いてるのに何顔真っ赤にしてるんだよ
交流すらできないヤバいやつはレス返してくるなよ >>846
つきはテレビに出るような美少女じゃなくて、田舎のイモっぽい中学生みたいな容姿だからね。可愛いも、ロリとして可愛いだし。
顔優先するなら、ゆきやわかなじゃないかなぁ。 >>858
冬場だからそんなカリカリしてると頭の血管切れるから気を付けてね。
おじいちゃんなら風呂場も危ないよ(笑) 最近荒らし同士どうでもいい争い多くね?
誰が荒らすかで揉めてんのかねw >>862
なんでそんなに荒らしたがるの?
意味なくないか? 違和感や悪いところ指摘するのはいいけど 一言いいところもみつけて付け加えてあげたらどうかな?女の子もみることも考えてあげてた方がいいよ >>859
顔が良くても反応薄いとつまらない
つきは感度良くて締まりがいいから人気なんだろ 百の褒め言葉よりもたった1つの悪口のほうが女の子の心につきささる つきちゃん顔も可愛いだろ
プライベートだったらお前らと絶対釣り合わないレベルなのによくそんな偉そうな事言えるわ >>866
まひろ関係書き出したやつもクズクズいってるやつも荒らしだから振れない方がいいよ つきもまひろも本指名多いのが物語ってるしタイプじゃなきゃ行かなきゃいいだろ >>869
別に荒らす気はないけどまひろは本指少ないと思うけど?
それと入る入らないは話していないし。
ここでもヘブンのやらせ口コミみたいに絶賛した意見だけにしろ的な話なのか?
ここのスレは店と嬢の犬みたいなやつしか居なくなったの? こんな場末で嬢の悪口を書いて何か得があるのか
陰気で喧嘩腰って救いようがねえな ソスハ真ソスソスソスソスソスLソスナゑソスソスソスjソスソスソスソスTソスソスソストゑソスソスワゑソスソスB234ソスホでゑソスソスB >>873
やってること代わんないのに何言ってるんだ?
ここ覗いてる時点でみんな陰気で陰湿だよ笑
自分は違うとか勘違いしちゃだめだよ 前回もだが緊急事態宣言になると変なやつ集まり過ぎw
ここで男同士でわちゃわちゃしてるなら
そんなもやもやするなら店行けばいいのに >>876
独り言うるさいよ?笑
構って欲しいならそう言えばいいのに
可愛いやつだな(^3^)/ >>872
別に賛否両論あっていいんだよ。
ただお前みたいなやつは「賛」を徹底的に否定しまくって、
嬢を気に入ってる客にまで「否」を押し付けるから疎ましがられてるだけ。 >>880
それ逆側も同じことしてる気がするよ
否の発言者は荒らし、賛以外認めないみたいなことでよく荒れてるしさ
結局どっちも同じ意見のやつ以外は認めたくないみたいなエゴなんじゃない?
交わる訳ないだからレスしあってもなんだから、どっちもスルーしとけば良いのに
個人的には>>851とか>>862>>876の着火材みたいな書き込みする奴らが一番たちが悪いし、完全に荒らしたいだけの人に思える
ただ最近コロナコロナ言ってるやつは論外でヤバいやつだけど >>881
控えめな上げレスと徹底的な下げレスを同列に論じるなよ。
上げてるほうが容姿は好みがあるけどと断ってるのに、
いつまでブ○ブ○言ってんじゃねえって話。
誰もが振り返る美女だとか書いてないじゃん。
同列と言えるのは、自分には好みじゃなかった、とかだろ。 >>882
てか荒い書き方するけど一定数悪意もって書くやついるけど、それに付き合う馬鹿がいて荒れるから止めろっていってるんだけど?
賛否どっちの意見でも反対派が喧嘩腰で絡むから荒れてるじゃんずっと
荒らす気無いならスルーしろよって話してるだけだよ
それに結局、どっち派でもない俺からみたら結果やってることは変わらないよ?って意見全否定して叩き潰してる訳だし
今回書き始めたやつは容姿のこと言ってなかったけど、ネチネチ可愛くない的な書き込みしてるやつもいるからあなたの怒りは理解できるけどさ >>867
つきちゃん、いいね。
初対面あれっとなるけど(笑)、終わる頃にリピ確定してる。マジでエロいわ >>883
わかった悪かった。指摘ありがとう。
スルーに戻るよ。 このみ入ったけどブロックが酷い
クンニすれば顔挟んでくるし、手ですれば腕を踏みつけてくる
ここまであからさまなのは初めてだわ >>886
入るつもりだったので、こういう情報助かる
テクある方にお任せしますw すずも身体は良かったけど愛想がないのがもったいなかった
つきは愛想いいしサービスも積極的
部屋入って10分でこれはリピートだなと思ったw >>882
グチグチ言ってるがあんあの大好きなまひろ様が非常に暇そうだぞー?笑
マイノリティはあんたの方なんじゃないかな?
行かなくて良いから早く枠だけ買いに振り込んでこいよ笑 ブスの自意識過剰日記ほど痛いものはないな笑
馬鹿客がチヤホヤして勘違いしたのかな?
マンコもブスなんだから少しは自重しろよ笑 好みもあるからリピするかしないかはその人によるけど、この店で言えばつきは明らかに総合力上位でしょう まひろちゃんへ
今日はずっと待機しているみたいなので誰もまだあなたを見つけていません
予約投稿で客入ったていで日記書いちゃって恥かいてるね
調子にのって馬鹿みたいになってるよ?笑 >>879
ねるなんて娘はいないと思うけど
少し前はいたけど 明日体入のほのか他店で入ったことあるわ
美少女じゃなきゃ駄目な人にはお勧めできないが感度は最高
お掃除も口内もいける
ロリロリしてるという意味ではなく、クソガキっぽく幼い
万人にはお勧めできないけど、責め好きで顔面レベルを許容できるならお勧め まひろの身体が彫刻みたいはマジ無いわ笑
元デブなのか乳はカスカスで垂れてるし、腹の皮もダルダル
肌も水分量足りないし30代みたい
こうやってガチ恋がへんなこと言うから本人が勘違いするんだよ
てかさっき言われたみたいな書きは方だけど朝から待機続いてたし予約投稿だから妄想か笑
あの子の承認欲求ヤバいね
これからもガチ恋さんは可愛い可愛い言って鉄マン鋼メンタルエセ大学生を風呂に落とし続けてね〜 まひろちゃん辞めるまで通うからね(ハート
アンチなんて気にしてないだろうけど気にしないでね! 俺もまひろちゃんが辞めるまで通い続けるよ
誰にも好意は寄せさせない >>886
あれー、俺の感想とは全然違うな。
自分的にはかなりの良嬢でリピ確定なんだけど、接客を人によって変えるタイプなのかな。 >>900
なら、もっと若くてかわいい娘に入れば?
つきちゃんとか、ななちゃんとかいっぱいいるよ?
つきちゃんオススメだよ。
長文で悪口、ご苦労さま。 >>904
評価割れるなら、はいってみるしかないな! >>905
まひろを年増扱いして可哀想だな
本指くせに守れないのか
マジでクズだな めあがまたツイッターで暴れだしたぞ。
次は何があるのか楽しみだな。
@dolce_mea >>908
めあはオワコンだよ
楽しみなのはあなただけ >>910
めあちゃんのこと大好きなので全然オワコンじゃないです!何がオワコン?お前がオワコン! >>912
僕、素な感じが好きなんですよ!何も隠さない感じ!風俗には向いてない性格かもしれないけど。 >>913
そんなやつが暴れだしたぞ、楽しみなんて書き込まないんじゃないかな?
めあ自身にも何か起こるかもしれないし、店辞めて会えなくなるとかもあり得るしさ
と言うことでこのはなしは解散だね まひろ馬みたいな顔してんな
なのにぶりっ子はマジキモい
ロリと勘違いしてるおばさんはやばいね >>916
ランキング奪われて悔しかった?
おーよしよし 🔷🔷🔷ホストはよく女に覚せい剤を飲ませるw
スカウトもな(笑)
ホスト暴力団は連携してるw >>918
あのまひろにNG食らうなんて恥ずかしやつだな ID:PmiScIXO
は嬢っぽいな
こういう女大好き
指名したいからヒントくれよ id:PmiScIXO
待機の地雷嬢乙
お前の哀れな書き込みを見ると飯うま >>923
嬢だと思ってID辿ったら本当にお茶引きにしか見えなくて草 まひろよりブスな子まあまあいるのになんでまひろばっかり言われてるの? >>925
騙されやすすぎなんじゃない?
美人局には気を付けてね笑 ここの客たちはスルーできないで直ぐ触れてくれるから楽しいね
馬鹿の多いスレは荒らしやすくてありがたい
こんな馬鹿ばっかの相手してドルチェの女の子はさぞ大変だろうに
良嬢ばっか辞めるのはお前らのせいだよ
いい加減ひとのせいにするのは止めなー笑 >>926
あんたも結局まひろをブス扱いかい!www まひろ使って荒らしてる嬢か客いるけど、まひろがこんだけ出勤できるのも3月までなんだからいじめるなよ
今まで通りの出勤はどうしても出来なくなるから、4月以降はブログ以外ランカーになるのほぼ不可能が決まってるし
今が一番稼げるし輝ける瞬間なんだから、腹立てたとしてもそっとしてやれよ かえでとののが幼馴染とかどういうメンタルで働いてるんだろ >>936
貧民窟みたいなとこで育ったんだろ。父親はおらず公営住宅で兄弟3人押し込められて、中学出たら男の家を渡り歩くような生活だ。なんなら母親も風俗嬢かも。
両親揃ってて大学までいかせてもらえたような奴には想像できない世界だよな。 >>937
想像力逞しいな。
どっちかがホストにはまって、担当の売り上げあげるために幼馴染を引きずり込んだと想像したわ。 >>937>>939
想像するのは勝手だけど、それを掲示板に書き込む人は性格悪いと思う。 >>941
土曜日もう完売させてるな
人気嬢だったのか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 顔は100点
身体は下半身に油断
地区クロ
お任せでイチャ系。
恋人の流れでセクロス可能。
(言いたいことわかりますよね)
プレイ後はウトウト系。
ウトウトを可愛い!と見るか、
勘弁してくれよと見るかで
リピが分かれる まひろ舐めるのあんま上手くないね
接客もイチャイチャの押し売りであんま俺的には好きじゃなかったよ
おじさんとかコミュニケーション苦手なタイプの人に向いてる女の子かも
誰かが言ってたけど客の受け皿って意味理解したわ コロナで可愛い10代デリ嬢がお風呂にゴロゴロ落ちてきてるね。
スカウトもお風呂進めてバック稼いでる
岡村隆史予言的中 コロナで可愛い10代デリ嬢がお風呂にゴロゴロ落ちてきてるね。
スカウトもお風呂進めてバック稼いでる
岡村隆史予言的中 >>945
お任せでイチャ系
恋人の流れで可能ってナ〇ってこと?
イマイチ分かりません
教えて下さい >>952
質問者が答える意味w
荒らしはお帰りください(_ _) >>952
荒らしのくせにIDミスるな
この下手くそが
そんなやつは荒らす資格すらない >>960
日本語と英語の文字列は読解できるかな?
0949 名無しさん@入浴中 2021/02/03 22:06:31
>>945
お任せでイチャ系
恋人の流れで可能ってナ〇ってこと?
イマイチ分かりません
教えて下さい
ID:S3ARRnGR(1/2)
0952 名無しさん@入浴中 2021/02/03 22:10:39
>>950
恋人の流れでセク口スだぞ
全然ちゃう
ID:S3ARRnGR(2/2) >>960
てか本当はこのIDも使って荒らしたかったんだろ?
失敗したんだから変に粘らず諦めろよ笑
お疲れさん >>962
荒らしってPCに張り付いてコピペよく使うんだよ
今の時代5ちゃんをわざわざPCで見るやつの方が少ない
だいたいスマホで見てるから >>963
俺は荒らしみたいなもんだからわざわざ認定してくれなくても大丈夫だよ笑
てか荒らしてもいいが失敗してるから一回引けと言ってるんだぞ?
どうせ後、30分もしないでID全切り替えに入るんだからさ >>964
おじいちゃん恥かいたみたいだけど、
スマホでのコピペのやり方分かったか?w ここを卒業したらクオリティの流れなら、
18歳をクオリティに入れるなよ。 18歳も21歳も実際にあまり変わらないよね
18でソープやるような子だから精神年齢が高いし
なんか俺が学生時代の大学1年に時にあった子達と明らかに違う >>948
わりと本当にそう思う
ここの店じゃないが先日川崎の他の店に行ったときに素人ぽさ満点の子に当たって、尋ねたら風俗自体が初めてだと言ってて、さらにじゃあなんで働くようになったのかと訊いたら
そもそも風俗に勤める選択肢は元々はなかったが、コロナの影響でバイトしてた飲食店を辞めざるを得なくなったと
そこの飲食店のバイトは気に入ってたからコロナが無かったらそもそも辞めていなかったと言ってた
だからコロナが無かったらおれはその嬢と出会ってセックスすることはなかった
コロナ禍に最大限の感謝 >>969
確かに大概の大学1年生より性とか大人のこととか男のことに関しては3歳〜10歳くらいは感覚が進んでるね ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>970
確かに飲食系でバイトを失ってるコの話は聞く
ソープの前にパパ活くらいはやってそうだが
どこの店?ヒントだけでもw 少なく見積もっても月に50人ぐらいの男相手にしてるわけだから、
2年も続けたらキンコン西野ですら勝負にならんだろうな >>975
算数出来へんやろ。
アホ
西野月にオンラインサロンでいくら儲けてるか知ってるん? >>974
パパ活出来ん要領悪いアホ真面目だから、
毎日知らんチ◯ポ差し込まれに来てるのわからんか? 公式サイトが新しくなったけど、パソコンだとクッソ見づらい アフスクは人気嬢何人も辞めたし
こっちは可愛い子増えてきたしまたかつての賑わいを取り戻すのか フリー専門か?
予約してもせいぜい10分程度しか待たされないっしょ >>984
待合室ガラガラだよ
ラーメン屋と間違えてない? 984氏じゃないけど、予約を取りにくいのが嫌なだけ。
去年ぐらいからASが予約困難でドルチェは余裕だから、最近はASは敬遠気味。 >>988
予約合戦はめんどくさいよね
当日の昼くらいの気分で行くか決めたいもんな >>988
>>990
どこの学園系の店でも人気嬢は予約合戦なるから
そのスタンスなら店選びに影響なくないか?
それ以外の子は昔から翌日昼でも予約取れない?
それに電話予約じゃなくなったから
人気嬢の予約合戦の混線に巻き込まれること無くなったし >>986
予約はするけど以前のドルチェとか今のアフターみたいに
新人入ったら即予約権確保!!みたいなノリに付いていけない
>>988
ほんとそれ ASは予約困難でも特別良い子なわけじゃないからな。ここもその傾向は少しあるけど。 ASは予約取れないうえに取れても凍結されて、せっかく空けた予定が宙ぶらりんになる >>993
女の子レベル大差ないよね
売れっ子がたまたまアフタースクールに多く出ただけ >>992
人気嬢以外にも自分に合う子はいるって事だよ
今、ここでのメインの子は夕方思い立って会いに行けるけどとても満足できるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 39分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。